Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте.ко мне на работу пришли двое молодых людей.сказали представители банка "Тинькофф" предложили…
Здравствуйте.ко мне на работу пришли двое молодых людей.сказали представители банка «Тинькофф» предложили оформить карту.можно ли им доверять и какие подтверждающие документы у них должны быть? спасибо
12.05.2011
Ответ дан
11 мая 2011 года мне по почте пришло уведомление из ЗАО Банк «Тинькофф Кредитные Системы», что я имею…
11 мая 2011 года мне по почте пришло уведомление из ЗАО Банк «Тинькофф Кредитные Системы», что я имею неоплаченную просроченную задолженность перед данным кредитным учреждением. Однако, я никаких финансовых и иных обязательств перед данным банком на себя не брал, кредитных карт у них не оформлял, денежных средств не получал, кредитных и иных документов не подписывал. После разговора с сотрудником банка выяснилось, что данную карту и все документы они отправили в Нижний Новгород (сам я в Казани живу), что запрос на открытие карты был оттуда (и деньги, как я понимаю там же снимали), что мой бывший работодатель подтвердил в апреле 2011, что я у них работаю (кстати, у них и мои данные все были), хотя я уволился еще в декабре 2010. Видимо служба безопасности банка халатно относится к своим обязанностям раз допустили такую ситуацию, а теперь банк хочет на меня свои огрехи свалить. Значит буду обращаться в суд с заявлением о признании договора недействительным, если сам банк такое не сделает (их все-таки вина, не моя), да еще и на компенсацию морального вреда (дело не в сумме компенсации, а самом факте). Заявление в полицию уже отнес. Сотрудник банка обещал прислать e-mail по которому с ними связаться можно, но пока не прислал, только теперь мне еще и на телефон смс приходят с требованием им деньги отдать. Поэтому хотелось бы уточнить, по какому адресу я могу отправить в банк заявление о признании договора недействительным (чтобы ситуацию решить мирно). А если ответа не будет, то придется идти в суд — мне такие «банковские выкрутасы» ни к чему. Я кредиты никогда не брал и брать не собираюсь, а уж платить за кого-то (и за чьи-то ошибки) тем более!
12.05.2011
Ответ дан
здравствуйте, я, Лаврентьев Владислав Викторович, являюсь клиентом банка ВТБ-24. в 2007 году взял в вашем…
здравствуйте, я, Лаврентьев Владислав Викторович, являюсь клиентом банка ВТБ-24. в 2007 году взял в вашем банке автокредит, при оформлении кредита мне дали пластиковую карту Visa , на которую я вношу средства не только для погашения автокредита, но и для того, чтоб не носить с собой наличные. так вот, за три года пользования этой картой всё было великолепно и удобно до вчерашнего дня. вчера, 11.05.2011 года примерно в 19—30 я решил внести деньги на карту через банкомат по адресу: г. Люберцы Октябрьский пр. 380Д, я вставил карту в банкомат, набрал пин-код, нажал внести наличные, банкомат предложил мне вставить деньги в купюроприемник, я вложил туда 17 купюр по 5000 руб. (всего восемьдесят пять тыс. руб.), банкомат принял деньги, начал видимо их пересчитывать (был слышан шум, как от счетной машинки), затем написал мне на экране, что операция невозможна, вернул мне карту, а деньги не вернул. я снова вставил карту, проверил баланс — он не изменился. вот здесь я испытал настоящий шок, чувство такое как будто меня только-что обокрали…я сразу позвонил в ВТБ-24, объяснил свою проблему, у меня приняли устно финансовую претензию, сказали, что в течении 15 дней разберутся и если после инкасации останутся лишние деньги, то мне их зачислят, а вдруг инкасаторы окажутся не порядочными людьми и не сообщат об излишке средств в банкомате?… Что же мне теперь делать? подскажите? я уже почти сутки весь на нервах, ночью не мог уснуть…, у меня были планы на эти деньги в ближайшие дни. завтра должны списать деньги по автокредиту, а средств недостаточно!!! пожалуйста помогите!!! можно как-нибудь ускорить процесс рассмотрения моей претензии? с уважением, Владислав
12.05.2011
Ответ дан
Добрый день, Валерий Леонидович. Являюсь клиентом вашего банка 5 лет. Доволен обслуживанием, сотрудники…
Добрый день, Валерий Леонидович. Являюсь клиентом вашего банка 5 лет. Доволен обслуживанием, сотрудники всегда работают быстро и качественно. Хотел бы уточнить один вопрос, 5 лет назад получил долларовую кредитную карту. Сейчас планирую ее заменить на рублевую карту вашего банка MasterCard Метро. Каким образом лучше поступить, чтобы замена карты была с минимумом формальностей? Заранее спасибо за ответ.
12.05.2011
Ответ дан
Я являюсь клиентом Вашего банка. 10.05.2011 у меня украли Карту Банка. Позвонив по тел.88002001201 заблокировала…
Я являюсь клиентом Вашего банка. 10.05.2011 у меня украли Карту Банка. Позвонив по тел.88002001201 заблокировала карту, но мне сказали, что это на 3 дня. Письменное заявление послала по почте по адресу: г. Москва, ул. Ткацкая, д. 36. Офиса Вашего Банка в городе Калуге нет, приехать в Москву не могу. Какие мои дальнейшие действия?
12.05.2011
Ответ дан
Хотел-бы получить кредит наличными на следующих условиях: сумма кредита 400 000 р ежемесячная плата…
Хотел-бы получить кредит наличными на следующих условиях: сумма кредита 400 000 р ежемесячная плата не более 20 000р срок кредита не более 24 месяцев Информация о себе: 20 лет, стаж работы 1,5 года, на последнем месте с февраля(произошла реорганизация фирмы, по сути место работы не изменилось). Имеется возможность поручительства. Конкретные вопросы: условия кредита(больше всего интересует переплата и срок до выдачи кредита) + график выплат, какие необходимы документы?
12.05.2011
Ответ дан
Добрый день! Я хочу открыть депозит и одновременно получить кредитную карту. В этом случае я должен…
Добрый день! Я хочу открыть депозит и одновременно получить кредитную карту. В этом случае я должен заказать у банка обе карты — и кредитную, и дебитовую -, отдельно? Или как лучше поступить в моем случае? Спасибо! С уважением, Вячеслав
12.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте Наталья!!! К вам обращатся жена одного из владельцев банковской карты Вашего банка. Муж…
Здравствуйте Наталья!!! К вам обращатся жена одного из владельцев банковской карты Вашего банка. Муж работат в «Евросети» и недавно их перевли на зарпланые каточки Вашего банка. Сегодня перевели зарплату и он попытался снять деньги с банка Юникор — только за просмотр суммы у него сняли 500 рублей. Пожалуйста, скажите где в нашем городе есть банкоматы Вашего банка — иначе мы точо разоримся. Я сжу дома с ребёнком работает он один. Жду Вашего ответа, с уважение Ольга.
12.05.2011
Ответ дан
Здраствуйте Андрей! Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться с такой проблемой. Моя мама при очередном…
Здраствуйте Андрей! Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться с такой проблемой. Моя мама при очередном платеже за кредитную карту не правильно указала номер счёта, так как платит не через терминал, а через почту. Так как живёт в Кировской области, ни филиалов ни терминала вашего банка там нет. Звонила несколько раз по горячей линии, ей сказали написать заявление. Она уже 2 раза отправляла, а ответа нет. Как ей быть в этой ситуации?
12.05.2011
Ответ дан
А если при получении банковской карты Уполномоченное лицо говорит, что без подписания заявления не выдаёться…
А если при получении банковской карты Уполномоченное лицо говорит, что без подписания заявления не выдаёться договор договор на руки и у них не остаётся 2-ой экземпляр договора с подписью Заявителя.что делать???
12.05.2011
Ответ дан
Уважаемый господин Коптяев, 20 ноября 2010 года в салоне "Связной",расположенный на привокзальной площади…
Уважаемый господин Коптяев, 20 ноября 2010 года в салоне «Связной»,расположенный на привокзальной площади в г. Курске мною был оформлен потребительский кредит (нетбук), который мне предоставил банк Ренессанс-Капитал». Как я в последствии узнала, кто-то из работников салона воспользовался моими паспортными данными, открыл и активировал на мое имя кредитную карту. Теперь на счете этой кредитной карты образовалась задолженность, моя фамилия числится в должниках, кредитная история, которая до этого была безупречной испорчена. На мои неоднократные обращения никаких вразумительных ответов мне не дают, обещают перезвонить, но так ни одного звонка я не дождалась. Недавно я хотела взять небольшой кредит в одном из банков, но мне отказали, сославшись на то, что у меня числится задолженность в вашем банке. Хотелось бы узнать, когда все-таки вы разберетесь с этим делом, уберете мою фамилию из списка должников. Паточкина Г. В.
12.05.2011
Ответ дан
Являюсь давним клиентом банка,могу ли я взять деньги в кредит на покупку дома(но не ипотеку).Мне 40 лет,сроком…
Являюсь давним клиентом банка,могу ли я взять деньги в кредит на покупку дома(но не ипотеку).Мне 40 лет,сроком на 10лет и на какую сумму я могу рассчитывать?
12.05.2011
Ответ дан
Добрый день! Не первый раз при оплате картой Amex (Малина)со счета дважды списывается одна и та же сумма…
Добрый день! Не первый раз при оплате картой Amex (Малина)со счета дважды списывается одна и та же сумма за покупку. Как мне объяснили в кол-центре (обращалась 11.05.11), это нормальная практика для карт Американ Экспресс — дважды блокируется сумма, потом, в течение 30 дней списанные «повторно» деньги возвращаются на счет кредитной карты. Раньше такого не было, двойное списание началось с конца марта 2011 г. В итоге получается, что мой кредитный лимит не по моей вине уменьшается. За текущую неделю (5—11 иая) списали лишние 6000 руб. Неужели нельзя как-то технически отладить систему оплат, чтобы клиенты не страдали? Неудобно держать в уме дважды оплаченные покупки. Да и на предоставленный мне кредитный лимит ориентироваться не могу, поскольку он в два раза быстрее уменьшается не по моей вине. Наталья Ю.
12.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. 27 апреля пошла положить на карточку через банкомат cash-in 60.000 По собственной…
Здравствуйте, Наталья. 27 апреля пошла положить на карточку через банкомат cash-in 60.000 По собственной невнимательности засунула в банкомат вместо 50 возможных купюр около 90. Когда поняла что сделала было уже поздно. Из положенных 90 купюр банкомат распознал только 57. Увидев это нажала отменить операцию. Мне было возвращены деньги из купюроприемника, но только те, которые были опознаны то есть 36.000. В ужасе побежала к оператору и написала претензию. Через 15 дней 12 мая получила отказ в возвращении мне исчезнувших в банкомате 24.000. Отказ был мотивирован тем, что деньги мне уже были возвращены (без 24.000), так как я самостоятельно отменила операцию. С этим еще две недели назад мне было все понятно и это здесь совсем ни причем. Куда пропали 24.000, которые банкомат не посчитал. Как их теперь вернуть? Для меня как аспирантки это огромная сумма денег, и я не могу так просто забыть про нее.
13.05.2011
Ответ дан
В автосалоне АТЛАНТ-М "Тушино" (Строительный пр-д, 7А корп. 11) работает Ваша касса, куда люди приходят…
В автосалоне АТЛАНТ-М «Тушино» (Строительный пр-д, 7А корп. 11) работает Ваша касса, куда люди приходят платить за автомобили. Доступны ли там другие операции, кроме приема наличных и зачисления их на счет автосалона. В списке офисов данная касса отсутствует. В частности, меня интересует, смогу ли я там сделать поручение на б/н перечисление со своего текущего счета на счет автосалона в качестве опалыт за автомобиль? Или снять наличные с карточки?
13.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте. В марте получил именную карту, в программе Связной-Клуб все еще стоит статус "Анкета не…
Здравствуйте. В марте получил именную карту, в программе Связной-Клуб все еще стоит статус «Анкета не обработана». Обращался по info@sclub.ru и телефону 8-800-100-00-05, где обещали обработать анкету в течение 5 дней, но прошел уже месяц.
13.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый Николай! Я была клиентом Вашего банка. У меня была хорошая кредитная история…
Здравствуйте, уважаемый Николай! Я была клиентом Вашего банка. У меня была хорошая кредитная история, ни одной просрочки платежа А тут такое… Я уже обращалась на один из сайтов Вашего банка. Вопрос вот в чем. Банк уведомил меня, что на мое имя была выпущена кредитная карта и отправлена по почте. Карту я не получила, а если бы и получила, то не воспользовалась бы ей ни при каких условиях. У меня есть печальный опыт общения с другим банком. В дальнейшем банк сообщил мне об активации карты и имеющейся кредитной задолженности. Задолженность растет в геометрической прогрессии. Выплатить такую сумму чужого долга я не смогу никогда. Я одна воспитываю малолетнего ребенка и на моем иждивении находится пожилая мама. Но и портить свою кредитную историю абсолютно не хочется. В нашем провинциальном городе нет юристов такой квалификации. Подскажите, пожалуйста, возможные варианты. Я даже не знаю начальную сумму на этой карте. Документов на оплату тоже не приходило.
13.05.2011
Ответ дан
У меня на руках только банковская карта Связного на мое имя.Нет ни подписанного договора,ни заявления.Вопрос…
У меня на руках только банковская карта Связного на мое имя.Нет ни подписанного договора,ни заявления.Вопрос,достаточно ли наличия только банковской карты при решении спорных вопросов?
13.05.2011
Ответ дан
Ваше Отделение банка в г. Н.Новгороде по адресу ул. Белинского, д. 100 работает последнее врамя отвратительно.За…
Ваше Отделение банка в г. Н.Новгороде по адресу ул. Белинского, д. 100 работает последнее врамя отвратительно.За последиие 2 раза что я обращалась в банк — одни проблемы. Первый раз выстояла очередь в кассу (1 час) т. к.ни один и банкоматов не работал. второй раз — оплатила кредит 30 апреля — он не прошел, т. к. банкомат дал сбой и платеж (после моих зявлений и приложенной квитанции)прошел только 8 мая с. г. В результате мне не активируют новую карту, срок старой карты закончился как раз 30 апреля с. г. и говорят что активация будет возможна только после истечения мая месяца.??? Пчему я не могу пользоваться банковским продуктом, если в несвоевременных переводах виноват Ваш банк? Я пользуюсь Вашими услугами уже на протяжении 5,5 лет и никода не было подобных проблем, все платежи я исправно платила. Этот вопрос я задала работникам банка РС в электронном виде на что мне пришел ответ: Уважаемая Татьяна! Рекомендуем Вам, обратиться с паспортом в Отделение Банка и написать заявление с подробным изложением ситуации. Ознакомиться с адресами и режимом работы Отделений Банка «Русский Стандарт» Вы можете на официальном сайте Банка по адресу http://www.rsb.ru в разделе «О Банке», перейдя по ссылке «Отделения». Также обращаем Ваше внимание, что в соответствии с п. 9.5 Условий предоставления и обслуживания карт «Русский Стандарт» Банк вправе без объяснения причин отказать Клиенту в выпуске, перевыпуске, Активации, Разблокировании Карты. Почему я должна куда-то-ходить, писать какие-то заявления, а не могу все во-время решить по телефону, тем более что я там уже была, выстояла очередь и потратила свое время рашая вопоросы из-за ляпов ваших банковатов
13.05.2011
Ответ дан
Андрей, выплатила кредит по кредитной карте ОТП банка, как получить теперь документ о закрытии карты…
Андрей, выплатила кредит по кредитной карте ОТП банка, как получить теперь документ о закрытии карты, услугами банка и картой пользоваться больше не намерена. с уважением, Елена
13.05.2011
Ответ дан
здравствуйте юрий.я оформил в вашем банке кредитную карту после пополнение счета карты за объслуживание…
здравствуйте юрий.я оформил в вашем банке кредитную карту после пополнение счета карты за объслуживание мне сказали что в течении полуторо-двух недель деньги поступят на счет но уже прошло две недели а деньги так и непоступили.скажите пожалуста по какой причине?
13.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Есть кредитная карта Вашего банка, лимит 150т.р., давно и активно ею пользуюсь. Тарифный…
Здравствуйте. Есть кредитная карта Вашего банка, лимит 150т.р., давно и активно ею пользуюсь. Тарифный план ТП-46. Хочу перейти на ТП-78 (смотрел условия на сайте, понравилось). Это возможно? Если да, то надо закрыть старую карту и открыть новую или можно «переписать» тариф? Если открывать новую карту, то сохранится ли кредитная линия?
13.05.2011
Ответ дан
Добрый день! 05.05.2011г. я на данном сайте уже задавал Вам корректные вопросы о возможности и порядке…
Добрый день! 05.05.2011 г. я на данном сайте уже задавал Вам корректные вопросы о возможности и порядке получения полноценной выписки по счету и пр., и просил Вас корректно на них ответить. Здесь же на сайте получил от Вас отписку о необходимости для этого сообщить личные данные,заполнить «форму на сайте», и тогда Ваши специалисты связались бы со мною по телефону. Я заполнил, до настоящего дня со мной никто не связался. И это уже не первый случай молчания со стороны Банка на заданные ему неудобные для него вопросы. Кроме моих личных случаев, достаточно просто проанализировать имеющееся на сайте. И еще раз вопрос: так мне ждать от Банка ответа на мои поставленные 05.05.2011 г. вопросы? Общими словами и очередной «отсылкой» можно не отвечать, я пойму.
13.05.2011
Ответ дан
Добрый день!У меня есть кредиты в двух других банках(большая часть уже выплачена).Возможно ли взять кредит…
Добрый день!У меня есть кредиты в двух других банках(большая часть уже выплачена).Возможно ли взять кредит в Вашем банке,чтоб погасить те кредиты?Спасибо.
13.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У меня по видимому заблокирована карта. На все мои запросы ответ один - неверный пин. Документы…
Здравствуйте. У меня по видимому заблокирована карта. На все мои запросы ответ один — неверный пин. Документы при получении карты имеются, и пароль я ввожу именно тот, который прилагался к карте… подскажите,в чем причина. почему пароль не принимается??
13.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли получить пин код от кредитной карты по телефону. Мне карту…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли получить пин код от кредитной карты по телефону. Мне карту прислала, а пин код до сих пор нет, не могу пользоваться картой.
13.05.2011
Ответ дан
Добрый день Николай Получил ответ на свой вопрос по телефону - но им полностью не удовлетворен. Очень…
Добрый день Николай Получил ответ на свой вопрос по телефону — но им полностью не удовлетворен. Очень обидно стало с первых слов ответа — голос девушки из трубки оповестил меня что у меня есть задолжность по кредитной карте и я ее должен оплатить, а в отношении моего вопроса — я подписал документ отказа от страховок. Убеждать или оспаривать с (может быть милой и очень симпатичной девушкой)- оповещающим но не решающим сотрудником — бесполезно. 1. я — оплачиваю своевременно в указанный и рекомендованный срок свой взятый кредит. 2. я — попытался обрисовать сложившуюся ситуацию — и только! 3. какой «чудак» — будет рубить под собой сук на котором сидит? речь идет о том что на момент заключения договора на кредит я был инвалидом 3-й группы с сентября 2010 г. так зачем же мне лишать себя страховки на случий возможного несчастного случая. я еще раз возвращаюсь к своему первому обращению — приехав в банк я получил информацию о колличестве выпущенных кредитных карт на мое имя, попросил освободить меня от головной боли и оставить одну рабочую кредитную карту для расчетов. тем более с января 2011 произошел перерасчет социальных выплат по больничным листам — мои доходы сократились. Так же еще раз пытаюсь объяснить ситуацию: маленький офис, молоденькие сотрудници, консультации друг к другу, здесь еще и момент обеденного перерыва — кто-то уходит, передача учетной книги посетителей, высокомерие старшей по отделению — наконец молодой человек, отвечающий и клиентам и сотрудникам, хватание карт — перенос на другой стол, время идет — духота, болезнь дает о себе знать — поднимается давление, одна распичатка — другая — все очень туманно и сомнительно в правильности. это не померное кол-во карт обяснение и непонимание — все — хватит -оставляем одну карту -тутже вопрос — вам нужно оплатить по золотой карте, там и страховка ох нет там две программы …… Девушки милые — давайте закончим — оставте одну карту — и все на этом. принесли одни бумаги, голова уже вообще не соображает — когда получал кредитную карту на 75000 была страховка от несчастного случая, а что про что и как она действует — информации «0» программа при потере работы — вроде снимают средства, а где что про что написано нет. полная неразбериха — обращаюсь к сотруднице (имя не помню — бейджик был — да здесь по приезду в банк видел ее — а на данный момент даже захотелось что то не хорошее ей за содеенное сказать — пойметли — врятле) а вот ту которая оформляла кредитку по приглашению — давненько не вижу — вот уж к кому есть вопрос да не один. про обслуживание карт, про страховки по двум картам — еще и еще раз повторяю всем я оформлял одну карту. в замен полученной в банке прислали золотую. а через некоторое время пришла еше одна по почте. на мой приезд в банк в феврале 20011 г. на мое имя было выпущено — 4 кредитные карты. с нескольких карт брались отчисления по программам страховок — еще и еще раз напоминаю — я оформлял только одну карту и было там две страховых программы. на заменные или дублирующие карты я ничего не оформлял. я отказался от всех лишних карт и программ по ним — оставив только ту которая осталась у меня на руках после того как уничтожили остальные. подписывая бумаги — я честно говорю уже ни чего не понимал — хотелось просто уйти. я не прекращал программ по страхованию жизни и здоровья, я не прекращал программу по потере рабочего места. если я что то и подписал — то только о ликвидации не нужных и навязанных мне других карт — это чистый обман и повидимому необходимо обращаться в следственный комитет для выяснения всего произошедшего. дважды брали страховки не один месяц — не понравилось что закрыл статью «доходов» подсунули — да все это неграмотность и с моей стороны и сотрудниц — подразумевали одно, а продиктовали номер с другой карты. Решать Вам или привлекать еще кого нибудь. (по поводу того что происходило в феврале в отделении на Войковской — в банке есть полная версия видио) надеюсь на лучшее, а вот все же скажите какая компенсация положена при получении заключения инвалидности 2-й группы. С Уважением и надеждой на обоюдное удовлетворение ситуации, Крымский С. Ю. 13.05.2011 г.
13.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я оформил карту Связного в прошлом году. В указании домашнего адреса была небольшая ошибка…
Здравствуйте. Я оформил карту Связного в прошлом году. В указании домашнего адреса была небольшая ошибка. Каким образом и когда можно будет изменить в анкете домашний адрес? Сейчас я заказал именную карту и теперь придется самому стеречь ее на почте, так как по телефону службы поддержки сказали, что изменить адрес на который высылается карта сейчас не возможно…
13.05.2011
Ответ дан
Добрый день. Уважаемая Наталья, моя коллега, на сайте банка, оформляла заявку на кредитную карту, после…
Добрый день. Уважаемая Наталья, моя коллега, на сайте банка, оформляла заявку на кредитную карту, после чего было получено сообщение по e-mail о необходимости предоставить в офис банка комплект указанных в заявке документов. Что и было сделано на 4й рабочий день, однако в офисе банка ее заявки не оказалось, и было предложено позвонить в call-центр банка, где сотрудник сказал, что заявки в системе нет и необходимо повторно заполнить ее на сайте! Заявка была заполнена и снова пропала! Заполнена 3й раз и так же благополучно пропала! 4й раз заполнена по телефону 88007002424 и снова потеряна… И ни один специалист не может точно сказать, где заявка, почему ее нет и как поступить дальше?! Предлагаю заполнять повторно… Вот хотелось бы уточнить, что же такое происходить?! Возможно в карте отказывают, так об этом можно и нужно сказать как есть! Спасибо
13.05.2011
Ответ дан
ПРОЖИВАЮ ВРЕМЕННО В ЛЫТКАРИНО. ЗАРЕГИСТРИРОВАНА В ГОРОДЕ ПЕНЗА. РАБОТАЮ В ДЕТСКОМ САДУ.ИМЕЮ ЗАРПЛАТНУЮ…
ПРОЖИВАЮ ВРЕМЕННО В ЛЫТКАРИНО. ЗАРЕГИСТРИРОВАНА В ГОРОДЕ ПЕНЗА. РАБОТАЮ В ДЕТСКОМ САДУ.ИМЕЮ ЗАРПЛАТНУЮ КАРТУ БАНКА ВОЗРОЖДЕНИЯ. МОГУ ЛИ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ ДО 100000РУБЛЕЙ?
13.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я активировал кредитную карту, мне пришло два бланка почтового перевода.На одном адрес…
Здравствуйте. Я активировал кредитную карту, мне пришло два бланка почтового перевода.На одном адрес куда:106000,«Федеральный клиент», г. Москва ИНВЕСТСБЕРБАНК(ОАО), кому:мне и от кого:от меня. Второй бланк на адрес ОТП Банка. Какой бланк для чего предназначен?
14.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Мне пришло смс сообщение от сбербанка с текстом: 'вам предварительно одобрена кредитная…
Здравствуйте. Мне пришло смс сообщение от сбербанка с текстом: ’вам предварительно одобрена кредитная карта.телефон и пароль для получения информации. Я случайно удалил сообщение неуспев позвонить. Что значит это смс? Как теперь позвонить,узнать про кредитную карту?
14.05.2011
Ответ дан
Я купила по кредитной карте вещь за 30000- ежемесячный платёж не менее 1700 руб. можно узнать сколко…
Я купила по кредитной карте вещь за 30000- ежемесячный платёж не менее 1700 руб. можно узнать сколко мне придётся выплатить всего -вместе с процентами сумму -если платить так как сказано и на какой срок. Ещё один вопрос — если по какой то причине (задержка зарплаты)-человек не может заплатить очередной платеж -банк идёт на уступки и должен ли клиент предупредить об этом банк. у меня пока идут платежи хорошо и буду стараться продолжать исправно платить
14.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Меня зовут Андрей, фамилия Филинков. Я являюсь клиентом вашего банка 2,5 г. За…
Здравствуйте, Наталья. Меня зовут Андрей, фамилия Филинков. Я являюсь клиентом вашего банка 2,5 г. За этот период и нареканий никаких не было. Но вчера произошел серьезный казус с банкоматом, когда я пытался внести очередной платеж по кредиту. Банкомат сначала деньги деньги взял (сумма была 14 100 руб.), потом 14 000 руб вернул, т. к. тысячные купюры являлись нового образца. я их забрал, пошел обменял их на «старые». Когда вставил их, банкомат их принял, пересчитал и затем программа переморгнула и мои деньги остались там, без всякого зачисления. Я обратился сразу в ваш банк и там меня заставили написать претензию по установленной форме и сказали, что рассмотрят ее в течении 15 календарных дней. Но я ведь обязан оплатить кредит до 19.05. 2011 г. Что мне теперь делать? И как я узнаю, что мои деньги были занесены на счет???
14.05.2011
Ответ дан
Добрый день Валерий Леонидович Провел операцию о безналичному переводу суммы с кредитной карты Сумма…
Добрый день Валерий Леонидович Провел операцию о безналичному переводу суммы с кредитной карты Сумма 47332=60. Беру калькулятор считаю комиссию 47332=60 х 3% = 1419.98 А интернет банк выдает 1420.28???? А если посчитать о другому (47332=60 + 10=00) х 3% получается как раз 1420.28 Получается что комиссии на комиссии накручиваете… Мелочь конечно но сам факт расстраивает А проценты на какую сумму накручиваться будут. На сумму операции или сумму операции + все комиссии?
14.05.2011
Ответ дан
Добрый день! владею картой связной банк, ежедневно ее пополняю по 10-20 раз в день . лимит кредита по…
Добрый день! владею картой связной банк, ежедневно ее пополняю по 10—20 раз в день. лимит кредита по карте 20 тыс. Почему в личном кабинете я смотрю что в строке СРЕДСТВ на счете — мой средства не передвигаются в строку ДОСТУПНО ПО КАРТЕ???
14.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Имею опыт использования услуг эквайринга от нескольких банков. В т.ч. Сбербанка, ВТБ24…
Здравствуйте! Имею опыт использования услуг эквайринга от нескольких банков. В т. ч. Сбербанка, ВТБ24, РС. Авангард здесь в безусловных лидерах, особенно впечатляют возможности сервисов интернет банка. Активно, пусть и не большими суммами, пользуюсь картой Авангард. Осуществляю обязательные платежи вовремя и всегда в объеме большем, чем размер минимального платежа. Имею обширную, безусловно положительную, историю в различных банках. Я соучредитель небольшого, но уже более 10 лет популярного в регионе предприятия. Мониторинг моей репутации — минутное дело. Тем не менее, в заявлении на повышение кредитного лимита (совсем не большое) мне отказано. Я понимаю, что в большинстве кредитных учреждений присутствует оценочная парадигма, основанная на вероятности не возвращения. Оценка обезличенная и далеко не всегда соответсвующая реалиям, однако, позволяет банкам минимизировать риски, снижает влияние человеческого фактора. Среди отзывов на сайте не однократно фиксировал высокую оценку индивидуаьлного подхода вашего банка к клиентам. Как Вы думаете, следует ли банкам синергично использовать оценочный и индивидуальный подход к клиентам, и где здесь искать равновесную золотую середину? Огульное исключение, либо снижение влияния человеческого фактора это всегда результат констатации недостатоного уровня квалификации (ответственности, честности …) персонала. Существуют председатели кредитных комитетов, которым, возможно есть смысл делегировать больше прав? как «достучаться» до «власть имущих» через простого кредитного инспектора? В каком случае кредитные инспектора выносят подобные спорные решения на более высокий уровень? Трудно спорить с эффективностью исключительно формализованного подхода к предоставлению кредитов в краткосрочно перспективе. Но отрицать его влияние на долгосрочные перспективы изменения уровня лояльности к банку, так же нельзя. Даже самый спокойный, прагматичный, взвешенный гражданин (как физ лицо, так и руководитель) не способен полностью избавиться от эмоциональной окраски такого «нет», в особенности, когда убежден в его не адекватности. Год назад я обращался за кредитом в ВТБ24 — - отказали. Теперь сами названивают, но мне от них теперь ничего не надо, особенно. если нет каких-то уникальных предложений.
14.05.2011
Ответ дан
Уважаемый Андрей.В апреле не дождавшись письма с бланком, по копии которую мне выслали до этого на ОАО…
Уважаемый Андрей.В апреле не дождавшись письма с бланком, по копии которую мне выслали до этого на ОАО «ИнвестСбербанк» я оплатила минимальный платеж в размере 800 рублей хотела узнать по этой квитанции прошел платеж или нет т. к. я получила смс об задолженности.За ранее спасибо.
14.05.2011
Ответ дан
Добрый день!Могу ли я приехав в Москву,открыть счет в вашем банке,положить значительную сумму евро,а…
Добрый день!Могу ли я приехав в Москву,открыть счет в вашем банке,положить значительную сумму евро,а затем перечислить их на свой лицевой счет в банк SNORAS г. Вильнюс.Если ДА,то какой процент от общей суммы я заплачу за перечисление. Паспорт с Российской визой есть.Спасибо.Нина
14.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте Елена!пока Вы неделю отвечаете на мой предыдущий вопрос,возник ещё один не менее важный.Я…
Здравствуйте Елена!пока Вы неделю отвечаете на мой предыдущий вопрос,возник ещё один не менее важный.Я 24.03.11 в 16ч 04мин оплачивал сумму 16059р(в том числе комиссия сбербанка за зачисление денежных средств на счёт 159р.) в сбербанке за учёбу пластиковой картой Вашего банка(последние цифры 4666),эта операция прошла как выдача наличных, за это они с меня взяли комиссию 642р 36к сказав что это комиссия банка выпустившего карту так как они не берут комиссию за выдачу наличных денежных средств по картам сторонних банков,придя домой и почитав тариф по моей карте увидел:комиссия за операцию получения наличных денежных средств в банкоматах/кассах стороннего банка-1 процент.Почему тогда с меня списали комиссию в размере 4 процентов?
14.05.2011
Ответ дан
Я и жена являемся клиентами (держателями кредитных карт) Вашего банка. Собираемся всей семьей за границу…
Я и жена являемся клиентами (держателями кредитных карт) Вашего банка. Собираемся всей семьей за границу. Сегодня в офисе в Митино хотел оформить страховку на всю семью, однако операционист сказала что на ребенка страховку оформить не может. Это по моему мнению странно т. к. страховка не бесплатная.Т.к. удобнее офомлять страховку на всех в одном месте и в одной страховой компании, пришлось к сожалению от услуг банка отказаться. Прошу ответить чем вызван отказ банка оформить страховку на ребенка, если полученная мною в отделении информация достоверна?
14.05.2011
Ответ дан
1)Есть ли в г.Югорске Банк или банкомат "Бинбанка", если есть,то по какому адресу расположен. 2)Посоветуйте…
1)Есть ли в г. Югорске Банк или банкомат «БИНБАНКа», если есть,то по какому адресу расположен. 2)Посоветуйте, в каком банке г. Югорска можно снять деньги с банковской карты с наименьшей процентной ставкой?
14.05.2011
Ответ дан
здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каком банке мне лучше снять денежные средства с банковской карты…
здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каком банке мне лучше снять денежные средства с банковской карты вашего банка, если нет возможности воспользоваться банкоматами БИНБАНКа?
14.05.2011
Ответ дан
Я 11\05\2011 13:16 покупал в магазине кондиационер и еще кое что я отдал 13757,00рублей. Остаток у…
Я 11\05\2011 13:16 покупал в магазине кондиационер и еще кое что я отдал 13757,00рублей. Остаток у меня 87112,47рублей 11\05\2011 13:30 я купил футболку отдал 139,0ростаток:86973.47р.11\05\20011 13:45 зашел в связной и купил чехол для телефона и отдал 390рублей все больше я не что не брал в этот день.Затем я 13\05\2011 снимал 10:26 5000ру меня должно быть остаться 81,583а на счету 76,583 по заключению я понял что кражу совершил мальчишка который меня обслуживал.Я прошу вас принять соответсвующие и вернуть мне мой деньги и наче с вами будет заниматься Прокуратура
14.05.2011
Ответ дан
Здраствуйте скажите пожалуйсто смогу ли я взять кредит на сумму 17тысяч.рублей,на 5 месяцев.Что мне…
Здраствуйте скажите пожалуйсто смогу ли я взять кредит на сумму 17 тысяч.рублей,на 5 месяцев.Что мне для этого нужно?У меня нет постоянной регистрации в Санкт-Петербурге.Но я работаю официально в Санкт-Петербурге.Могу предоставить все справки о доходах.В данный момент я не являюсь клиентом банка.Но был им около года.Подскажите пожалуйсто,может сможете мне помочь.
14.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте. При получении новой зарплатной сберкарты в замен карты с истекшим сроком, была выдана ещё…
Здравствуйте. При получении новой зарплатной сберкарты в замен карты с истекшим сроком, была выдана ещё и кредитная карта. После безуспешных попыток моих отказов от кредитной карты, стала «давить» очередь и оператор не выдавал зарплатную без кредитной, пришлось подписать и взять карту. Сразу пришло сообщение регистрации от «мобильного банка». Если картой не пользоваться, будет ли списание с неё средств за навязаную услугу «мобильный банк» и за обслуживание кредитной карты.
14.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Около полутора месяцев назад я оформил карту Связной-Банк. Но до сих пор я не могу войти…
Здравствуйте. Около полутора месяцев назад я оформил карту Связной-Банк. Но до сих пор я не могу войти в личный кабинет на сайте Связной-Клуб (анкета не обработана банком). Я звонил в службу поддержки, где пообещали исправить эту проблему в течении двух дней! С того момента уже прошло больше 2 недель. Как можно наконец зарегистрироваться в программе?!
15.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте Андрей.Сняла денежку с активированной карты,через сбербанк.В нашем городе есть кассово расчетный…
Здравствуйте Андрей.Сняла денежку с активированной карты,через сбербанк.В нашем городе есть кассово расчетный офис,могу я там узнать график платежей,ждать по почте…?во избежания просрочки.Заранее благодарю за ответ.
15.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Можно ли кредитную карту использовать как дебетовую в следующем случае: если я попрошу…
Здравствуйте! Можно ли кредитную карту использовать как дебетовую в следующем случае: если я попрошу третье лицо, находящееся в другом городе, положить мне на кредитную карту сумму в 200 тыс. руб., смогу ли я снять эту сумму со своей кредитной карты без процентов через банкомат ВТБ?
15.05.2011
Ответ дан
Добрый день, Юлия! У меня есть кредитная карта 4154 0065 7666 2830, оформленная в прошдом году: потребительский…
Добрый день, Юлия! У меня есть кредитная карта 4154 0065 7666 2830, оформленная в прошдом году: потребительский кредит, на днях пришло сообщение, что мне одобрен кредит наличными до 32600 руб. Какая процентная ставка? и что нужно, чтобы получить, скажем 10 000 руб? Можно более подробно расписать, сколько я должен вносить ежемесячно, если возьму данную сумму на 6 месяцев и какие дополнительные расходы, кроме процентов, будут еще??? Заранее спасибо.
15.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Год назад мне выдали карту для совершения покупок на сумму в 30тыс.рублей.Случилось так,что…
Здравствуйте!Год назад мне выдали карту для совершения покупок на сумму в 30 тыс.рублей.Случилось так,что мне не пришлось ею воспользоваться,а,насколько я помню,теперь,по истечению срока,обслуживание этой карты должно происходить за деньги.Как я могу отказаться от данной услуги?Ведь лишних денег не бывает!
15.05.2011
Ответ дан
Добрый день, Алла! Больше месяца назад подавал через ваш сайт заявку на кредитную карту "С доставкой…
Добрый день, Алла! Больше месяца назад подавал через ваш сайт заявку на кредитную карту «С доставкой на дом» Номер заявки 1346. Хотелось бы узнать статус рассмотрения заявки. Спасибо!
15.05.2011
Ответ дан
Уважаемая Юлия! Являюсь клиентом Вашего банка, зарплату с нового места работы получаю у Вас. У меня…
Уважаемая Юлия! Являюсь клиентом Вашего банка, зарплату с нового места работы получаю у Вас. У меня непрерывный стаж работы на протяжении 11 лет, но я пока только 2 месяца работаю в новой компании бренд-менеджером. Нам с мужем (тоже клиент Альфа) необходимо 3 000 000 р на достройку коттеджа под. г. Клин Московской области. Программа минимум: нам хотелось бы получить 750 000 р, чтобы застеклить окна в коттедже и реализовать это летом. Программа максимум — взять строительный кредит на всю сумму. У мужа пока нет собственности на землю- процесс идет, он является собственником пая в колхозной земле. Вопрос: 1) Какой кредит возможно взять в банке — потребительский или на строительство? 2) Когда я смогу это сделать? перерыва в стаже нет, но в своей компании я работаю 2 месяца? 3) какие документы потребуются для получения кредита?
15.05.2011
Ответ дан
здраствуйте у нас на работе наше руководство переходит на обслуживание вашим банком и еще уговаривают…
здраствуйте у нас на работе наше руководство переходит на обслуживание вашим банком и еще уговаривают взять кредитную карту в дополнении к зарплатной.Если возьму вдруг (навяжут) то скоко буду платить процентов если воспользуюсь ей. взимается ли комиссия со снятия наличных у вас с банкоматов.и если не буду пользоваться ей говорят что тоже в конце года придется выплатить небольшую сумму да нет не знаю слышал так.Просто с вашим банком не сталкивался да и офисов у вас с банкоматами не ахти особенно в подмосковье ближнем наро-фоминск
15.05.2011
Ответ дан
добрый день! покупал телевизор в кредит который оформляли через РУСКРЕДИТ на протяжении нескольких месяцев…
добрый день! покупал телевизор в кредит который оформляли через РУСКРЕДИТ на протяжении нескольких месяцев исправно платил,мне прислали кредитную карту с лимитом 36000 пытался ее активировать но мне отказали.Хотелось бы знать возможные причины отказа и что мне делать с картой?
15.05.2011
Ответ дан
здравствуйте! хотела бы получить кредит наличными в размере 180т.р. на 1 год с ежемесячной выплатой…
здравствуйте! хотела бы получить кредит наличными в размере 180т.р. на 1 год с ежемесячной выплатой в 20тр.р.на приобретение зем.участка по вашим процентным ставкам(14%). Но сложность в том, что я не могу предоставить справку 2-НДФЛ, т. к. я являюсь ИП и оказываю услуги оптовой компании(оплата в конвертах). могу ли я рассчитывать на получение кредита наличными, если у меня хорошая кредитная история, т. е. я и раньше брала кредиты в банках, но досрочно их погашала. у меня доход 25т.р., у мужа еще больше. спасибо
15.05.2011
Ответ дан
даст ли мне ваш банк кредит 50000 рублей на срок 3 года мой дохот месте с мужем 25000 рублей но мне 20лет…
даст ли мне ваш банк кредит 50000 рублей на срок 3 года мой дохот месте с мужем 25000 рублей но мне 20лет и только справка о зароботной плате одна с моей стороны а с мужа нет и она у мне 7000 рублей
15.05.2011
Ответ дан
Добрый день. 10 апреля 2011 года я пополнил принадлежащую мне карту МУ через устройство cash-in на…
Добрый день. 10 апреля 2011 года я пополнил принадлежащую мне карту МУ через устройство cash-in на общую сумму 150.000 руб. Далее я произвел безналичную оплату услуг через тот же банкомат. На следующий день, т. е. 11 апреля 2011 года я обнаружил, что с моей карты банк ВТБ24 списал комиссию в размере 750 руб. с комментарием «Client Deposit Special Upper Limit Special 605406». Такое могло произойти только при условии нарушения банком хронологического порядка операций, т. е. сначала банк решил обработать оплату, и только потом пополнение. Учитывая, что взимание платы за технический овердрафт не предусмотрено тарифами на пользование картами МУ, а так же принимая во внимание, что с момента внесения денежных средств через устройство cash-in банк ВТБ24 стал фактическим владельцем денежных средств, считаю взимание платы за овердрафт в указанной ситуации незаконной. Требую возврата мне комиссии в размере 750 руб. С уважением, Максим.
16.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть образец почтового бланка, в котором указано, что свою задолженность я могу…
Здравствуйте! У меня есть образец почтового бланка, в котором указано, что свою задолженность я могу погасить по адресу: 106000, «Федеральный клиент», г. Москва ИНВЕСТСБЕРБАНК (ОАО). Логотип ОТП стоит на этом бланеке сбоку. Я могу оплатить по этому адерсу сумму, которую я должна по кредитной карте? Мне надо это знать быстрее, потому что я хочу оплатить долг в ближайшие дни. Спасибо
16.05.2011
Ответ дан
Меня интересует вопрос о % ставке кредита по расчету кредитной картой по операции за услугу по протезированию…
Меня интересует вопрос о % ставке кредита по расчету кредитной картой по операции за услугу по протезированию зубов? Как должен производиться расчет, и какие должны быть подтверждающие документы об этой операции?
16.05.2011
Ответ дан
Здраствуйте, мне полгода назад звонили из банка, сказали что выпускают для меня карту, и доставят на…
Здраствуйте, мне полгода назад звонили из банка, сказали что выпускают для меня карту, и доставят на до курьером, но карту до сих пор не привезли, можно ли как-то отследить карту?
16.05.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть