Добрый день.
На мой вопрос:[I]"Здравствуйте.
В апреле месяце я оформил кредитную карту в банке Траст.
Вопрос…
Добрый день.На мой вопрос:«Здравствуйте.В апреле месяце я оформил кредитную карту в банке Траст.Вопрос возник позже.Почему мне не дали мою копию договора?Мой коллега оформил такую же карту и сразу же попросил экземпляр договора клиента банка. На что девушка,оформлявшая кредитную карту сказала, что это не возможно и клиентам ни какие договора не даются. Что это — прямое нарушение закона или непрофессионализм всех сотрудников данного отдела банка?»Вы ответили:Добрый день! В соответствии со ст. 435 ГК РФ офертой признается адресованное одному или нескольким конкретным лицам предложение, которое достаточно определенно и выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим договор с адресатом, которым будет принято предложение.Согласно п. 3 ст 438 ГК РФ совершение лицом, получившим оферту, в срок, установленный для ее акцепта, действий по выполнению указанных в ней условий договора считается акцептом, если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или не указано в оферте.В данном случае договор был заключен посредством направления оферты (предложения заключить договор) одной из сторон и ее акцепта (принятия предложения) другой стороной (п. 2 ст. 432 ГК РФ), а именно: Клиент заполнил и подписал Заявление-Анкету на заключение Договора о выпуске и обслуживании банковской карты, а Банк акцептовал данное заявление путем открытия текущего счета, предоставления карты и установления лимита разрешенного овердрафта.При этом действующее законодательство РФ не содержит требований к оформлению оферты (заявления в данном случае) в двух экземплярах и передаче одного экземпляра стороне, направившей оферту.Спасибо за ответ. Но, где я могу посмотреть текст договора?В отзывах клиентов банка говориться о множестве «подводных камней». Например взимание средств за обслуживание счета и т д. Я хотел бы знать, за что с меня берут деньги. Естественно, кроме положеных годовых процентов, штрафов за пропуск минимальных платежей. Так как сотрудница нашего отдела банка не может ответить ни на один поставленный вопрос.Спасибо.
Последний раз мне поднимали кредитный лимит осенью, интересуюсь возможностью его очередного увеличения…
Последний раз мне поднимали кредитный лимит осенью, интересуюсь возможностью его очередного увеличения. Спасибо!
Добрый день . Помогите пожалуйста разобраться. В 2005 году была оформлена кредитная карта на сумму 30000-00…
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться. В 2005 году была оформлена кредитная карта на сумму 30000—00. Признаюсь платежи не всегда проводились вовремя (но штрафы оплачивались всегда) В августе месяце был выставлен счет№ 90 на сумму 13709,26. С опозданием я полностью погасила сумму 14000—00 (банкомат РС 7100271 оплата от 28.11.2012). Спустя 8 лет стали раздаваться постоянные звонки, в том числе и моему несовершенолетнему ребенку(11 лет) на сотовый телефон (с хамством и угрозами) Сумма долга около 10000—00. Откуда эта сумма говорить не хотят,выписку не присылают. Я согласна разобраться с данной проблемой в суде. Но с учетом исковой давности, никакой задолжености у меня нет. Убедительная просьба как то повлиять на отдел взыскания (сегодня звонил молодой человек,который только с 20 раза представился Ивановым Сергеем,звонили с номера +79851354728)
Здравствуйте.
Я иностранный гражданин с видом на жительство в РФ (т.е. постоянной регистрацией и стало…
Здравствуйте.Я иностранный гражданин с видом на жительство в РФ (т.е. постоянной регистрацией и стало быть резидент РФ по всех возможных смыслах). Хочу сделать обычную классическую расчетную карту. Естественное желание — не платить комиссию за обслуживание, поэтому хотел бы воспользоваться акцией «Приведи друга». Если правильно понял, заявление на карту надо подавать через интернет, чтобы получить ID и тут всплывают нюансы.1. На сайте в заявлении можно указать гражданство «Иное» и вписать гражданство, но выбор пункта не изменяет ничего ниже. Из документов по-прежнему выбор «Паспорт РФ» и «паспорт моряка», поэтому воспринимается как шутка банка:).2. Отчество сделано обязательным параметром. У иностр. граждан может не быть отчества и у меня его нету по паспорту, да и насколько мне известно в банковской сфере отсутствие отчества ничего не должно менять в обслуживании, если его нету в документах.Собственно пожелание — починить эту форму. То есть либо тогда уберите надежду для ИГ, либо учтите нюансы. Например, серия тоже необязательный параметр, длина номера у всех разная, кода подразделения может не быть.Вопросы:1. Правильно понимаю, что с акцией «Приведи друга» я пролетаю?2. Единственный вариант мне открыть карту бесплатно — подать заявление на карту в отделении и открыть вклад?
"Добрый день! Такой вопрос, имея в данный момент временные финансовые затруднения с оплатой платежей…
«Добрый день! Такой вопрос, имея в данный момент временные финансовые затруднения с оплатой платежей по карте Вашего банка, могу ли я рассчитывать на какие-либо уступки со стороны банка? Данная карта была прислана по почте после досрочного погашения кредита на покупку товара. Платеж вношу ежемесячно, но с опозданием. Возможна ли реструктуризация по карте? И еще, существует ли договор по данной карте и к чему он привязан? Возможно ли ознакомиться с условиями, получив его копию?»
Добрый день!Хочется задать вопрос почему в моем городе Тверь нет ваших банкоматов или филиалов вашего…
Добрый день!Хочется задать вопрос почему в моем городе Тверь нет ваших банкоматов или филиалов вашего банка?Я держатель вашей кредитной карты довольно давно и очень большие проценты снимают другие банки при снятии наличных по вашей карте!!!
Елена Станецкая . Кто вас учил лгать ? Я была сегодня в офисе на Маяковке ... Там нет никого ответа …
Елена Станецкая. Кто вас учил лгать? Я была сегодня в офисе на Маяковке … Там нет никого ответа! А то что мне якобы зачитали по телефону … Это бред опубликцйте здесь. И почему никто не информирует клиента о решении с 15 апреля? Стыдно
Здравствуйте.
Из ответов тут понял, что вы работаете теперь с иностранными гражданами. Хочу пользоваться…
Здравствуйте.Из ответов тут понял, что вы работаете теперь с иностранными гражданами. Хочу пользоваться вашими услугами (вклады и дебетовые карты), есть вопросы.1. Я иностранный гражданин (далее ИГ) с видом на жительство в РФ, т. е. «полностью» резидент РФ. В банках сталкиваюсь с тем, что для сотрудников это сбой стандартного алгоритма и необходимо контролировать, чтобы меня правильно оформили именно как резидента, иногда поспорить. У вас же все происходит удаленно. Обучены ли ваши сотрудники определять данную ситуацию и не будет ли у меня проблем с оформлением?2. Забираете ли вы оригинал нотариально заверенного перевода паспорта, или вам достаточно его копии? (если оргинал то это доп. расход для меня. пока забирал оригинал только один банк, обычно только смотрят).3. Супруга — гр. РФ, возможно, также станет клиентом ТКС. Если у нее будет кредитная карта, можно ли (или планируется ли такая возможность в будущем) выпустить дополнительную карту к кредитке на имя ИГ?4. При пользовании картами привык не держать все деньги на счету карты для безопасности. Обычно держу на текущем счете, если нужны деньги — перевожу на счет карты. Причем важным моментом является моментальность перевода. Из чтения оф. сайта и банки.ру понял, что такое невозможно в вашем ИБ. Есть обязательная привязка карте к счету. Планируется ли в будущем такая возможность? То есть возможность создания какого-то дополнительного текущего счета в ИБ.Заранее спасибо за ответы.
Карту получил 06.05.2013 мне пообещали посредством смс сообщить о решении банка на счёт моего кредита…
Карту получил 06.05.2013 мне пообещали посредством смс сообщить о решении банка на счёт моего кредита. Уже 22.05.2013 и тишина. Если отказали, то можно же сообщить об этом.
Добрый день. Я решила воспользоваться услугой "Перевод баланса". Я знаю о льготном периоде в 90 дней…
Добрый день. Я решила воспользоваться услугой «Перевод баланса». Я знаю о льготном периоде в 90 дней, поэтому задала вопрос — можно ли погасить долг перед Тинькофф-банком сразу, один раз через 90 дней (возможно, другая формулировка, но суть именно такая). Ответили, что да, можно. В день переакредитации выяснилось, что гасить долг нужно частями каждый месяц. Мое решение — отказаться от услуги из-за неполной информации относительно моего вопроса. Выясняется, что отказаться нельзя, позже — что отказаться можно, но придется заплатить за годовое обслуживание 599 рублей. Вопрос — за какое годовое обслуживание, кто и как меня успел обслужить? Прошу ответить на вопрос о том, как не платить за не оказанную услугу и почему нельзя отказаться от услуги, если клиент понимает, что его просто неверно/недостаточно четко проинформировали?
Мне по телефону был прочитан ответ, при чем искали его 30 мин. и звонила я , а не мне ( в котором нет…
Мне по телефону был прочитан ответ, при чем искали его 30 мин. и звонила я, а не мне (в котором нет ничего -отписка. никакого расследования) и сказано: получите в любом отделении, в отделении на Маяковке ответа сегодня не было.И заявление мое было от 22.05 , а не 22.04 . Вопрос: почему клиента не информируют с 15 апреля????
Здравствуйте! Скажите если я брала кредит с льготным сроком 100 дней, и не выплатила по окончанию льготного…
Здравствуйте! Скажите если я брала кредит с льготным сроком 100 дней, и не выплатила по окончанию льготного срока. Что мне делать дальше?
Здравствуйте! Когда карта неактивная исчезнет из интернет-банка? Заранее спасибо! Не ссылайтесь на 88005551010…
Здравствуйте! Когда карта неактивная исчезнет из интернет-банка? Заранее спасибо! Не ссылайтесь на 88005551010 туда я уже звонил. С уважением, Александр
Здравствуйте.
Произошло несанкционированое списание средств с моего счета.
Я написал заявление на опротестование…
Здравствуйте.Произошло несанкционированое списание средств с моего счета.Я написал заявление на опротестование операции,распечатанное с сайта Банка www.svyaznoybank.ru/ Документы/Карты/Заявления.В ответ на это вы прислали мне новый бланк заявления,в котором отсутствует пункт,отображающий мою проблему. А именно: Несанкционированое списание средств с моего счета.Как быть в такой ситуации? Вы приняли к рассмотрению мое заявление распечатанное с сайта Банка www.svyaznoybank.ru/ Документы/Карты/Заявления?Андрей.
Добрый день! Я закрыл счет в банке в сентябре 2012 года, но в НБКИ информацию видимо не подали до сих…
Добрый день! Я закрыл счет в банке в сентябре 2012 года, но в НБКИ информацию видимо не подали до сих пор, счет активный! Письмо о закрытии счета выслали 24.04.2013 почтой России но его до сих пор нет, номер почтового отслеживания добиваюсь уже 3 дня у консультантов банка, так его и не получил. Прошу Вас направить данные в НБКИ как можно скорее, мне из-за этого не одобряют ипотеку!!!!
Здравствуйте, действие моей кредитной карты закончилось в декабре прошлого года,остаток долга по карте…
Здравствуйте, действие моей кредитной карты закончилось в декабре прошлого года,остаток долга по карте плачу по номеру счета (пользуясь номером телефона указанного при получении карты 2,5 года назад — сейчас номер другой). вопрос в следующем — как мне узнать остаток долга используя номер счёта? номер карты при вводе запроса ничего не даёт. в городе отделений вашего банка нет.
Добрый день!!!У меня была кредитная карта, но я ее потеряла, сразу же позвонила по горячей линии 88007757575…
Добрый день!!!У меня была кредитная карта, но я ее потеряла, сразу же позвонила по горячей линии 88007757575 и заблокировала ее! В течении месяца мне прислали новую карту, чтоб я оплачивала кредит! Но активировать они ее не могли, (почему тоже не объяснили)! 27 февраля я пошла оплачивать кредит в банк (сумма 3500 р.),но девушка положила эти деньги на неактивированную карту,через несколько дней она мне позвонила и сказала:" я недолжна была туда деньги ложить и давайте переведем эти деньги на ваш товарный кредит»! Я согласилась, написала заявление о переводе денежных средств! В банке мне говорят,что деньги переведены, а я звоню в москву там говорят что не поступало!! Мной уже было написано 3 заявления, а толку нет!! Я уже жду 3-й месяц, просто деньги летают где то, хотелось бы вернуть!! Что делать???
Здравствуйте! В данный момент в вашем банке у меня образовалась задолженность. Выплачивать ежемесячный…
Здравствуйте! В данный момент в вашем банке у меня образовалась задолженность. Выплачивать ежемесячный платеж нет возможности. Я нахожусь в декретном отпуске. Пособие по уходу за ребенком буду получать с июня месяца в размере 2540 рублей. Мужа нет. Еще будучи беременной, обращалась в банк с просьбой об отсрочке или рестуктуризации платежа. Мне последовал отказ. Вопрос мой таков — что делать?
Пополнил яндекс деньги с кредитной карты Webmoney, операция прошла как quasi cash, начал переживать…
Пополнил яндекс деньги с кредитной карты Webmoney, операция прошла как quasi cash, начал переживать, льготная ли это операция или нет? Может мне не стоит ждать окончания расчетного периода, а погасить сейчас?
Добрый вечер/утро/день.
Я недавно начал пользоваться Вашей дебетовой чёрной картой.
Скоро поеду в…
Добрый вечер/утро/день.Я недавно начал пользоваться Вашей дебетовой чёрной картой.Скоро поеду в Хельсинки и такой возник вопрос: нужно ли предупреждать Ваш Банк, что в ближайшие дни возможны оплаты по ней за границей, дабы её не заблокировали?Спасибо.
Здравствуйте :)
Попробовал использовать виртуальную карту для оплаты услуг в интернете и не нашел…
Здравствуйте:)Попробовал использовать виртуальную карту для оплаты услуг в интернете и не нашел — как изменить код безопасности виртуальной карты (CVV2) после произведенного в интернете платежа.У других эмитентов виртуальных карт (например онлайн-карта МегаФон-Visa) есть бесплатная возможность получить новый код безопасности CVV2 на ограниченное время непосредственно перед платежом и этот код приходит в смс.Получается, БРС как бы заинтересован эмитировать для каждой, пусть даже мелкой покупки Клиента, новую виртуальную карту, ибо старой картой, с тем же кодом безопасности Клиенту становится пользоваться небезопасно. Тем более, что, как я понял, на виртуальных картах не работает 3ds.Разъясните пожалуйста позицию Банка по повторному использованию виртуальных карт.Ну и наконец, как заблокировать и удалить из списка скомпрометированную после платежа виртуальную карту? Через КЦ?
Здравствуйте Валерия! Меня интересует,почему ваш Банк выдает кредиты не работающей молодежи?молодые люди…
Здравствуйте Валерия! Меня интересует,почему ваш Банк выдает кредиты не работающей молодежи?молодые люди берутденьги на развлечения,а отдавать деньги приходится их родителям-пенсионерам.которые итак еле-еле сводят концы с концами.Такая деятельность Банка антисоциальная,антинародная и я буду вынужден писать в ЦБ на предмет отзыва у вашего Банка лицензии
я хотела уточнить о поступления карты в банк
я хотела уточнить о поступления карты в банк
Добрый день, сегодня в ИБ увидел сообщение о том, что для меня выпущена карта БВК Голд, скажите, по какому…
Добрый день, сегодня в ИБ увидел сообщение о том, что для меня выпущена карта БВК Голд, скажите, по какому адресу она будет доставлена? По месту регистрации, либо по фактическому адресу проживания? Спасибо!
Здравствуйте. Мне прислали карточку с пин-кодом в прошлом году и уже 5 месяцев я пытаюсь активировать…
Здравствуйте. Мне прислали карточку с пин-кодом в прошлом году и уже 5 месяцев я пытаюсь активировать её.По телефону мне отвечают что сотрудники банка свяжутся сами со мной.Я так думаю это произойдет когда срок действия карточки закончится.
Я являюсь клиентом ОТП банка.В апреле мне было сообщено, что мне отправлена карта с лимитом в 150000…
Я являюсь клиентом ОТП банка.В апреле мне было сообщено, что мне отправлена карта с лимитом в 150000, по горячей линии я не могу дозвониться, как я могу узнать когда она мне отправлена, могу ли я получить ее в офисе банка в г. Электростали?
Собственно даже не вопрос, а замечание.
Выписка в формате pdf, приходящая на почту, очень коряво открывается…
Собственно даже не вопрос, а замечание.Выписка в формате pdf, приходящая на почту, очень коряво открывается в стандартном браузере на айпаде. Косяк походу со шрифтами, большая часть текста отсутствует.На ПК все в порядке.
Здравствуйте!
Я живу в г. Красноярске, у нас в городе всего один филиал вашего банка, по адресу…
Здравствуйте!Я живу в г. Красноярске, у нас в городе всего один филиал вашего банка, по адресу Проспект Мира 115 «а», строение 1.18-го сентября 2012 года я обратился в офис банка «Траст» за взятием кредита. 20-го сентября мою заявку на кредит одобрили и выдали наличные. Вдобавок к кредиту мне «подарили» кредитную карту с лимитом в 50000 рублей и льготным периодом погашения 55 дней. Дальше речь пойдёт именно о кредитной карте.05.10.12 я снял с кредитной карты наличные, в размере 11500 рублей. Далее, 15.10.12 я снял с неё ещё 8000 рублей наличными. Итого, в сумме, мною было снято 19500 рублей наличными и более, вплоть до погашения долга, я картой не пользовался. Я не знал, что если снять с карты наличные — то льготный период в 55 дней не действует. Я позвонил в службу технической поддержки по тел. 8-800-775-75-75, уточнил сумму для погашения и мне озвучили сумму 22598,58 рублей, в неё входило: погашение основного долга, погашение процентов за снятие наличных, погашение комиссии за снятие наличных, погашение процентов за просрочку платежа. 16.11.2012 я положил на карту 23000 рублей и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ баланс на карте составил +401,42 рубль, что подтвердила служба поддержки по тел. 8-800-775-75-75, когда я позвонил 25.11.12 (после снятия неких процентов, о которых не сказано в договоре). Далее, в период с 29.11.12 по 03.12.12 мною было совершено 3 БЕЗНАЛИЧНЫХ платежа: 109,15+170,15+115,76=395,06 рублей, после чего ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ баланс на карте составил +6,36 рубля.25.02.13 я вновь воспользовался картой — но впредь я совершал только безналичные операции. В общей сложности, за период с 25.02.13 по 05.03.13 мною было БЕЗНАЛИЧНО снято 7737,68 рублей. Когда я позвонил в службу поддержки по тел. 8-800-775-75-75, мне обозначили именно эту сумму для погашения (7737,68 рублей) в срок до 19.04.13.15.04.13 (а это 50-й день с момента первого снятия средств 25.02.13, т. е. я уложился в заявленные 55 дней льготного периода пользования картой) я внёс на счёт карты 8000 рублей и мой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ баланс составил +262,32 рубля. Далее, 23.04.13 я снял 100 рублей БЕЗНАЛИЧНЫМИ и мой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ баланс составил +162,32 рубля.БОЛЕЕ КАРТОЙ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ.15.05.13 на мой мобильный телефон пришло SMS сообщение о том, что мне необходимо погасить по кредитной карте некий «долг». После звонка службу поддержки по тел. 8-800-775-75-75 выяснилось, что я «должен» погасить «долг» в размере 1753,6 рубля. Хотя баланс на карте на последний момент пользования картой у меня был положительный, а в сроки льготного погашения кредита я уложился. Помимо этого, я не участвую в каких-либо программах страхования, что указано в договоре, также.Прошу разобраться с ошибочно начисленным долгом и снять его в кратчайшие сроки, так как сегодня (23.05.13), мне поступил от вашей организации первый звонок с запугиваниями «неблагоприятными последствиями», в случае не погашения долга.Все вышеперечисленные данные о движении денежных средств на карте мною взяты из «Финансового эмулятора», выданным мне сотрудниками отделения банка «Траст» в г. Красноярске.
здравствуйте я являюсь клиентом вашего банка можно ли мне добавить сумму кредита в размере 20000 рублей…
здравствуйте я являюсь клиентом вашего банка можно ли мне добавить сумму кредита в размере 20000 рублей сроком на12 месяцев полностью с погашением остатка в 17000 рублей вся сумма составит 37000 рублей
Спасибо за ответ.
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4883664
Он теперь действительно…
Спасибо за ответ.http://www.banki.ru/services/question…Id=4883664Он теперь действительно ближе к теме чем предыдущийhttp://www.banki.ru/services/question…Id=4882722Вы пишите: «Кроме того, Договор является договором присоединения (договором, условия которого определены одной из сторон в формулярах или иных стандартных формах и могли быть приняты другой стороной не иначе как путем присоединения к предложенному договору в целом). … В связи с чем, полагаем, что заключение Договора на предложенных Вами условиях противоречит установленному законодательством и Договором порядку заключения договора присоединения.»С этим я не могу с вами согласиться т. к. согласно п. 2 ст. 428 ГК РФ «Присоединившаяся к договору сторона вправе потребовать расторжения или изменения договора, если договор присоединения хотя и не противоречит закону и иным правовым актам, но лишает эту сторону прав, обычно предоставляемых по договорам такого вида, исключает или ограничивает ответственность другой стороны за нарушение обязательств либо содержит другие явно обременительные для присоединившейся стороны условия, которые она исходя из своих разумно понимаемых интересов не приняла бы при наличии у нее возможности участвовать в определении условий договора.» Этот пункт применим, т. к. речь идет не об индивидуальном предпринимательстве, а о получение зарплатной карты.Т. е. предложенные мной условия не противоречат законодательству РФ.По этому один вопрос я оставляю:1. Как заключить с вами договор за вычетом пунктов, которые нарушают мои интересы и не содержат существенных условий, которые предусмотрены законом о банковской деятельности?
Добрый день.
Осуществил межбанковский перевод на карту Связного, но при этом не заполнил назначение…
Добрый день.Осуществил межбанковский перевод на карту Связного, но при этом не заполнил назначение платежа (написал Перевод собственных средств, но не написал своих имени-фамилии).Перевод банком исполнен, но на счёт в Связном не поступил.Уже прошло 5 раб дней после перевода, в тех поддержке сказали — если не заполнил имени-фамилии, то перевод должен попасть на счета невыясненных сумм и вернётся оттуда обратно отправителю.Когда это произойдёт? Деньги хотелось бы всё-таки получить, уже неважно где.
Добрый день!
Я клиент банка, открыт кредитный счет, выпускал дополнительную карту на другое лицо…
Добрый день!Я клиент банка, открыт кредитный счет, выпускал дополнительную карту на другое лицо. Вопрос — может ли держатель дополнительной карты вносить наличные на счет с паспортом/без паспорта только по предъявлению карты и заполнению «квитка»?
Здравствуйте. 6 мая 2013 г. оформил кредит в "Ренессанс кредит" банке.Средства были зачислены на карту.В…
Здравствуйте. 6 мая 2013 г. оформил кредит в «Ренессанс кредит» банке.Средства были зачислены на карту.В этот же день я собирался снять всю сумму.Часть средств я успешно снял через сторонние банкоматы,затем в отделении банка «Авангард» я пытался снять сто тысяч рублей,но получить деньги я не смог и банком «Авангард» была проведена отмена операции. Деньги на карточке я не обнаружил.В банке «Авангард» меня заверили,что указанная сумма сразу же была перечислена в банк «Ренессанс кредит».Тогда я позвонил по горячей линии в «Ренессанс кредит» банк, где мне ответили,что возврат средств банком «Авангард» произведена,но что бы деньги вернулись мне на карту, необходимо дождаться подтверждения системы в течении двух-трёх дней. Но не через три не через пять дней деньги на на карту так и не поступили.16 мая 2013 г.,вновь звоню по горячей линии,где меня убеждают, что деньги поступят сегодня или завтра. Не дождавшись, 23 мая 2013 года еду за 230 км в офис банка «Ренессанс кредит» где оформлял кредит. Выслушав мою проблему, менеджер банка сказала мне,что я напрасно беспокоюсь, так-как на остатке моего счёта лежит сто тысяч рублей и даже показала мне всё это на мониторе компьютера. Через полчаса будучи уверенным на все 100% вставляю карту в банкомат, и вижу,что средств на моём счёте опять 0 рублей 00 копеек. Деньгами в сумме сто тысяч рублей воспользоваться не имею возможности. Деньги находятся всё это время в банке выдавшем мне кредит,а проценты набегают. Выходит,что я прокредитовал банк «Ренессанс кредит» с нулувой проентной ставкой?
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4922237
Валерия! Прошу ответить на мой вопрос!
Павел
http://www.banki.ru/services/question…Id=4922237Валерия! Прошу ответить на мой вопрос!Павел
Здравствуйте!
Валерия, поясните, пожалуйста, если у меня подключена услуга 5% в Связном, то всё равно…
Здравствуйте!Валерия, поясните, пожалуйста, если у меня подключена услуга 5% в Связном, то всё равно максимум 1 000 плюсов будет? или это только на 1% от карт Связной Банк (ЗАО) распространяется?!..например, совершил покупку (смартфон) на 30 000 руб. в Связном, рассчитался картой Связной Банк универсальная, к которой подключена Акция «5% в Связном». Мы имеем:1% от 30 000 руб. = 300 плюсов (согласно условиям начисления при оплате уни. картой Связной Банк)5% от 30 000 руб. = 1 500 плюсов (согласно условиям начисления плюсов по Акции «5% в Связном»)_______ИТОГО: 300+1 500 = 1 800 плюсов. (или же всё равно начислят только 1 000?)я совершил крупную покупку (в закрытом поле указаны детали) и вот думаю, я получу баллы 1% и доп. 5% от суммы этой операции или же только 1 000 плюсов.Если так, то в чём тогда заключается экономическая выгода совершения крупных покупок в Связном при подключённой услуге 5% изначальной стоимостью 500 руб.???Заранее благодарю за ответ.С ув, Бируля Михаил Валерьевич
в мае кончается дебетовая карта виза. в прошлый раз по телефону сообщали о готовности новой карты. в…
в мае кончается дебетовая карта виза. в прошлый раз по телефону сообщали о готовности новой карты. в этом году ничего нет. как узнать о готовностаи карты? офис на комсомола 41.спасибо
можно ли для карты VISA электрон (магнитная) поменять ПИН-код, если он позабыт, или только перевыпуск?
можно ли для карты VISA электрон (магнитная) поменять ПИН-код, если он позабыт, или только перевыпуск?
здравствуйте подскажите пожалуйста хотел зарегестрироватся в телебанке но пишут не правельное кодовое…
здравствуйте подскажите пожалуйста хотел зарегестрироватся в телебанке но пишут не правельное кодовое слово. подскажите как правильно писать кодовое слово на русском языке или на английском? а может быть такое что кодовое слово у меня вообще не спрашивали в банке или то что банк сам придумывает кодовое слово просто что все возможно что я его забыл?заранее спасибо.
Добрый день.
Возникли трудности с погашением кредита, в связи с декретным отпуском.Пособие получаю минимальное…
Добрый день.Возникли трудности с погашением кредита, в связи с декретным отпуском.Пособие получаю минимальное, возможность погашать кредит не велика.Возможна ли реструктуризация кредитной задолженности? Или снижения оплаты ежемесячного платежа. Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте! 4.05.2013 по моей карте VISA без моего согласия и ведома были осуществлены 5 операций…
Здравствуйте! 4.05.2013 по моей карте VISA без моего согласия и ведома были осуществлены 5 операций. В это время я находился за рубежом, смс-оповещений не получил. Банк заблокировал карту, признав эти операции сомнительными. По приезду в Москву я обратился 14.05.2013 в отделение банка, составил претензию на данные транзакции. Сегодня, 24.05.2013, мне сообщили, что заявление рассмотрено и банк не считает нужным осуществлять возврат по этим операциям, так как они были осуществлены через интернет. Я знаю, что в течение 40 дней платежная система VISA позволяет осуществить возврат по проведенным операциям. Каким образом мне осуществить возврат денежных средств? Будет ли мне официально выдано в офисе решение службы безопасности?Спасибо!
Добрый день.
Тут недавно был вопрос/пожелание о некорректном отображении pdf-выписки в iOS'е - добавлю…
Добрый день.Тут недавно был вопрос/пожелание о некорректном отображении pdf-выписки в iOS'е — добавлю тоже свои 5 копеек на эту тему.Есть проблема в обычной винде с pdf-выпиской по карте. Невозможно скопировать текст по Ctrl-C/Ctrl-V. То есть копироваться-то оно копируется, но русские буквы превращаются в иероглифы. Не везде, а только списке карточных операций. Подозреваю, что это из-за того, что этот список использует фонт Helvetica, а вся остальная выписка — Arial. Helvetica может не у всех присутствовать в системе — раз и использует другую кодировку символов — два. Поэтому так и получается. Не могли бы вы не использовать ее выписке? Ее красота от этого совсем не пострадает:-)
Здравствуйте. Существуют ли какие-либо ограничения, например блокировка карты в целях безопасности при…
Здравствуйте. Существуют ли какие-либо ограничения, например блокировка карты в целях безопасности при использовании карты банка на Филиппинах? Знаю, что при использовании карты в Индонезии, банк блокирует карту, а в Таиланде таких ограничений нет. К сожалению, я это узнал опытным путём. Хотелось бы узнать, как обстоят дела на Филиппинах.Спасибо.
Добрый день.
Раньше была возможность в интернет-банке оформлять как кредитные карты, так и дебетовые…
Добрый день.Раньше была возможность в интернет-банке оформлять как кредитные карты, так и дебетовые, а сейчас есть возможность оформлять только дебетовые. С чем это связано и будет ли такая возможность позже?Спасибо за сотрудничество.
Здравствуйте! А могу ли я узнать причину отказа мне в кредитной карте вашего банка? Спасибо.
Здравствуйте! А могу ли я узнать причину отказа мне в кредитной карте вашего банка? Спасибо.
Здравствуйте, я являюсь клиентом банка "Русский Стандарт" не так давно с 2011г. На сегодня у меня возникла…
Здравствуйте, я являюсь клиентом банка «Русский Стандарт» не так давно с 2011 г. На сегодня у меня возникла проблема с банком такая: начну с самого начала.В 2011 году я положила денежные средства на вклады с определенными процентами, через год проценты я сняла, и решила денежные средства положить опять на вклады (рублёвый и евро) плюс к этому я открыла вклад в долларах. 18.05.2013 года я решила доложить сумму денег в рублях (на рублёвый вклад). Пришла в банк и как оказалось, мои денежные средства лежат не на вкладах, а на карточке хотя я в августе 2012 года делала звонок для подтверждения прихода денежных средств на вклад. (Карточки я делала для того чтобы смотреть состоянием счёта, так мне объяснили в банке)Что мне делать и как вернуть потерянные проценты. Да кстати, деньги пришлось заново переложить на вклады, но они уже с другими процентами. Получается из-за не чёткой работы сотрудников банка я потеряла не только проценты за год по всем трём вкладам,но и деньги пришлось переложить на другие вклады с меньшими процентами. Заявление по данной ситуации в филиале банка я написала. С уважением к вам Елена Николаевна.
здравствуйте, я пополняла счет карты через терминал QIWI. как я могу узнать поступил плате на карту или…
здравствуйте, я пополняла счет карты через терминал QIWI. как я могу узнать поступил плате на карту или нет?
Здравствуйте! Подскажите как закрыть счет, и смс уведомления. Картой не пользуюсь 2 года, заблокировала…
Здравствуйте! Подскажите как закрыть счет, и смс уведомления. Картой не пользуюсь 2 года, заблокировала, смс уведомления до сих пор приходят о погашении задолженности. Карта открыта 01.06.2011, а заблокировала я ее через 10 или 11 месяцев. Почему приходят смс уведомления о задолженности.
Здравствуйте! как узнать в какое отделение банка выпущена карта?
Здравствуйте! как узнать в какое отделение банка выпущена карта?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА,Я ТРЕТИЙ РАЗ ПОДАЮ ЗАЯВКУ ОТКРЫТЬ КАРТУ И МНЕ ОТКАЗЫВАЮТ. ПО КАКОЙ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА,Я ТРЕТИЙ РАЗ ПОДАЮ ЗАЯВКУ ОТКРЫТЬ КАРТУ И МНЕ ОТКАЗЫВАЮТ. ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ? ЖИВУ В СТАВРОПОЛЕ, ПРОПИСАНА В РОССИИ. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ ПРИЧИНУ ОТКАЗА.
Что за отношение к лояльным клиентам банка????
Что за отношение к лояльным клиентам банка????
Добрый день! Я клиент ВТБ. Держатель в прошлом visa gold. Когда подходил срок к концу,я пошла в банк…
Добрый день! Я клиент ВТБ. Держатель в прошлом visa gold. Когда подходил срок к концу,я пошла в банк и попросила, чтобы следующая карта была уже просто classic visa. Работники банка сказали, хорошо, никаких проблем. Пишите заявление о потере карты. А новая будет скоро готова. Я сразу задала вопрос, который меня волнует больше всего. Как быстро я смогу перевести деньги со старой карты на новую. Они сказали, никаких проблем не будет. Карту заблокировали. Я еще раз переспросила. Они сказали, что проблем не будет. О том чтобы пойти и снять деньги с банкомата я и не подумала, да и мне никто не предложил, так как все заверили что все будет хорошо! Я пришла еще раз через 11 дней, мне сказали, что карта в пути. Я еще раз задала вопрос, тот что волнует меня больше всего. У меня одна карта, благодаря ей я существую. Мне сказали, что когда придете за картой, напишите заявление. Я со спокойной душой прихожу сегодня в банк, чтобы забрать новую карту. И говорю, а заявление когда писать? Они говорят, что так как ваша карта заблокирована и закрыта, то только через 45 дней вы сможете получить ваши деньги. К кому обратиться, какое заявление писать, какие сроки рассмотрения. Мне нужно вернуть свои деньги. Большое спасибо. С Уважением, Анна.
Решил все таки решил снова написать о моей проблеме, т.к. она продолжает набирать обороты. Чуть ниже…
Решил все таки решил снова написать о моей проблеме, т. к. она продолжает набирать обороты. Чуть ниже я писал что 23.05.2013 отправился в банк оплатить кредит. Пришел в отделение № 1 города Тюмени подошел к банкомату с функцией приема наличных засунул в них 12 000 рублей и хоп банкомат проглатывает мои деньги, выдает ошибку выплевывает карту и загорается инфа на мониторе что банкомат временно не обслуживается. Нештатная ситуация, мне объясняют что такое бывает ничего страшного пишите заявление о нештатной ситуации, пишите заявление о не начислении процентов за не проведение платежа по кредиту в результате нештатной ситуации и все норм. Я так и сделал, и подумал что все нормально, тем более меня все убеждали и успокаивали что деньги придут, разберутся и все нормально будет. Сегодня же мне звонят из банка из отдела по взысканию долгов и говорят почему нет платежао! Пожалуйста ускорите процесс решения проблемы номер моего заявления 7202-окп/12846
Добрый день! 22 мая 2013 года открывал в вашем банке на улице Перерва дом 43, корпус 1 депозитную карту…
Добрый день! 22 мая 2013 года открывал в вашем банке на улице Перерва дом 43, корпус 1 депозитную карту для расчётов. Обслуживал меня специалист Калмыков Сергей. Сообщил мне, что при пополнении баланса карты, если я ей соответственно воспользуюсь, снимется 600 рублей, в счёт оплаты годового обслуживания карты. Я решил, что обслуживание данной карты для меня слишком дорого, в виду того, что я редко ей планировал пользоваться. 25 мая 2013 года Я обратился в ваш банк по адресу ул. Вавилова дом 6 с целью закрытия карты. Меня направили к специалисту Есаул Ольге. Она мне сказала, что не может закрыть мой счёт и карту, так как у мня не оплачено годовое обслуживание, в размере 600 рублей и ещё 300 рублей за какую то вторую карту, которая якобы изготавливается (я про неё даже не знал). Сказала, что карту уже активировали, без меня и потребовала внести на счёт карты сумму, в размере 900 рублей. Я отказался. Теперь прошу объяснить мне как я могу закрыть данную карту и почему я должен платить годовое обслуживание, ни разу не воспользовавшись картой, а так же почему с меня требуют 300 рублей за какую то карту, которую я не просил мне делать и не видел.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли получить отсрочку по п кредитной карте.Дело в том что я…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли получить отсрочку по п кредитной карте.Дело в том что я нахожусь в декрете со вторым ребенком, ращу одна..Когда ч мотивировала кредитную карту мой дод был 28000, сейчас я еле концы с концами свожу, мой доход около 8000…Кварплата, детское питание и одежда детям, самой даже на одежду не хватает.В год планирую выйти на работу, ребенку сейчас 8 месяцев.ранее я оформляла у вас 2 кредита и всегда оплачивала вовремя и досрочно, сейчас штрафы я просто уже даже не знаю как жить.Очень надеюсь на Ваш совет!!!! Заранее большое искренее спасибо!
Добрый вечер.
Ранее не являлся клиентом банка. Сегодня пришел в один из офисов оформить классическую…
Добрый вечер.Ранее не являлся клиентом банка. Сегодня пришел в один из офисов оформить классическую карту банк в кармане. Мне нужна была только 1 карта с накопительным счетом. Сотрудник объяснил, что банк в кармане состоит из 3-х карт (2-х основных и 1-й транспортной карты). И выдал 3 карты вместо одной несмотря на объяснения что мне они не нужны и не потребуются.1. Действительно ли банк в кармане состоит из 3-х карт?2. Могу ли я закрыть остальные 2 карты?
Здравствуйте,подскажите 2 недели назад оформила карту ренесанс ,сказали что карта будет доставлена в…
Здравствуйте,подскажите 2 недели назад оформила карту ренесанс,сказали что карта будет доставлена в теченее 10 дней,но карты до сих пор нет
Когда может произойти увеличение вариантов дизайна карт?
Вопрос дизайна банковских карт никогда не…
Когда может произойти увеличение вариантов дизайна карт?Вопрос дизайна банковских карт никогда не интересовал, НО сейчас имею Визу рублевую банка Авангард и хочу Визу долларовую. Дизайн у Виза классик банка Авангард один (синяя), тип валюты не эмбосируется… Различать пластики будет неудобно, поэтому пока долларовую карту вашу не делаю ((
УВАЖАЕМЫЙ БАНК К КОНЦУ НЕДЕЛИ Я ОПЛАЧУ ДОЛГ ПО КАРТЕ
УВАЖАЕМЫЙ БАНК К КОНЦУ НЕДЕЛИ Я ОПЛАЧУ ДОЛГ ПО КАРТЕ
Здравствуйте, Екатерина. Снова внесла очередной платеж по кредитному договору(кредитная карта) в размере…
Здравствуйте, Екатерина. Снова внесла очередной платеж по кредитному договору(кредитная карта) в размере 3750 рублей и вновь нет сообщения на N моб. телефона о поступлении средств на мой лицевой счет и денежной сумме на лицевом счете в итоге. Подтвердите, пожалуйста, о поступлении денежных средств на лицевой счет в Вашем банке. Да, какой срок действия моей кредитной карты. Я не записала при ее получении, впоследствии, я ее потеряла, о чем сообщалось вашим коллегам. В перевыпуске карты мне отказали в устном порядке.
Здрвствуйте,Николай.Подскажите через какое время после активации будет пополнена карта для снятия наличных…
Здрвствуйте,Николай.Подскажите через какое время после активации будет пополнена карта для снятия наличных денег?
Здравствуйте.Хотел бы узнать у меня есть кредитная карта Альфа Банка сумма кредитной карты 20.000тыс.Пользуюсь…
Здравствуйте.Хотел бы узнать у меня есть кредитная карта Альфа Банка сумма кредитной карты 20.000 тыс.Пользуюсь уже 2ой год.Хотел бы увеличить сумму карты до максимума 120.000 тыс.Что для этого нужно???есть ещё кредит персональный 74 тыс который плачу исправно,есть кредитная история,брал кредит потребительский погасил досрочно!Вопрос № 2Хочу ещё взять потребительский кредит на сумму 300.000 тыс повлияет ли,имеющийся кредит 74 тыс и кредитная карта если одобрят с лимитом 200.000 тыс?????
здравствуйте! мне одобрили кредитную карту но с нулевым балансом. спрашивается для чего? стоит ли ее…
здравствуйте! мне одобрили кредитную карту но с нулевым балансом. спрашивается для чего? стоит ли ее забирать?
Пытался оплатить билет на сайте авиакомпании Люфтганза, получил несколько раз отказ в авторизации. При…
Пытался оплатить билет на сайте авиакомпании Люфтганза, получил несколько раз отказ в авторизации. При звонке в банк оператор мне сообщил, что операция отклонена в целях безопасности. На вопрос можно ли разрешить операцию разово мне тоже сказали, что это невозможно. Пытался задать вопрос через интернет-банк, но там тоже смогли помочь только передав информацию в профильное подразделение.Пока я 3 дня разбирался с банком мой выгодный тариф естественно уже пропал из продажи. Однако все равно хочу понять в целях какой безопасности Русский Стандарт не позволяет покупать билеты на сайте авиакомпании Люфтганза?
Здравствуйте, уважаемая вице-президент! Очень разочарована в Вашем банке, в отношении ВТБ24 к своим клиентам…
Здравствуйте, уважаемая вице-президент! Очень разочарована в Вашем банке, в отношении ВТБ24 к своим клиентам. У вас нет совершенно никакой защиты клиентов от мошенников. Расследования мошеннических случаев списания денег с карт проводятся формально. Естественно, я не смогу доказать, что я невиновна. Однако, я не намерена оплачивать образовавшуюся не по моей вине задолженность. Сумма не большая, однако, это уже дело принципа. Буду дальше искать защиты своих прав. До свидания.
Доплата к минимальному платежу. Пришла смс с просьбой доплатить по кредитной карте 474 руб. хотя смс…
Доплата к минимальному платежу. Пришла смс с просьбой доплатить по кредитной карте 474 руб. хотя смс о зачислении мин. платежа пришла. Такое уже было но в предыдущем случае требовалось доплатить полностью мин. платеж, я эту смс проигнорировал. А как с этой доплатой быть?
скажите могу ли я снять денежные средства с зарплатной карты втб 24 с паспортом и документами на карту…
скажите могу ли я снять денежные средства с зарплатной карты втб 24 с паспортом и документами на карту не имея возможности воспользоваться картой
Здравствуйте! я хочу привязать карту ВТБ 24 к КИВИ кошельку а он пишет с вашего номера было списано случайная…
Здравствуйте! я хочу привязать карту ВТБ 24 к КИВИ кошельку а он пишет с вашего номера было списано случайная сумма! и пишет видите эту сумму! как мне узнать какая сумма была списана в пользу КИВИ!
Здравствуйте.Карта Голд рублевая полученная по вкладу с бесплатным обслуживанием заканчивается через…
Здравствуйте.Карта Голд рублевая полученная по вкладу с бесплатным обслуживанием заканчивается через год.Могу ли я сейчас открыв другой вклад получить с бесплатным обслуживанием кредитную карту Голд?[B]
Если я как гражданин РФ оформил кредитную карту вашего банка, но затем на долгое время уехал из страны…
Если я как гражданин РФ оформил кредитную карту вашего банка, но затем на долгое время уехал из страны и стал нерезидентом. В таком случае будут ли у меня какие-либо проблемы с кредитом? А с депозитами? Нужно будет мне предоставлять дополнительные документы?
Добрый день! У меня золотая кредитная карта втб-трансаэро. К ней выдан полис страхования для путешественников…
Добрый день! У меня золотая кредитная карта втб-трансаэро. К ней выдан полис страхования для путешественников сроком на 2 года. Если я закрою карту раньше-этот полис будет действовать или он прекращает свое действие с закрытием карты?На самом полисе о досрочном прекращении ничего нет.
Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста. В нашем городе отделения ВТБ нет, решил перевести деньги…
Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста. В нашем городе отделения ВТБ нет, решил перевести деньги через Киви кошелек на счет ВТБ24 для пополнения карты. 22 мая с Киви деньги ушли, о чем свидетельствует отчет в личном кабинете, на счету ВТБ они не появились. Сколько дней еще могут идти деньги?Может я неправильно выбрал шаблон для платежа? Куда вернутся деньги, если не зачислятся на карту?С уважением, Павел.
Сколько раз можно человека обманывать? дождусь ли я перезвона ваших сотрудников?
Сколько раз можно человека обманывать? дождусь ли я перезвона ваших сотрудников?
Уважаемая Екатерина, будьте любезны перезвонить мне с ответом на мой вопрос
Уважаемая Екатерина, будьте любезны перезвонить мне с ответом на мой вопрос
Добрый день. Являюсь сотрудником придприятия с зарплатным проектом ВТБ 24. От сотрудников банка поступило…
Добрый день. Являюсь сотрудником придприятия с зарплатным проектом ВТБ 24. От сотрудников банка поступило предложение получить подарочную кредитную карту (к зарплатной). Узнав, что первоначальный лимит 10 000 руб, я отказался. Позже меня уговорили, сообщив, что позже можно будет заполнть заявление на повышение кредитного лимита. Я получил карту. 20.05.2013 г. заполнил заявление на повышение кредитного лимита. В пятницу узнавал по телефону статус заявки, в ответ сообщили, что ответа пока нет, срок рассмотрения 5 рабочих дней. В понедельник (т.е. по истечении 5 рабочих дней проверил счет через телебанк. Вижу что лимит до сих пор тот же. Это воспринимать как отказ в повышении суммы лимита?Вообще узнать статус заявки в вашем банке оказывается нелегкое делом. Телефоны офиса, где приняли заявление на сайте банка отсутствуют. По номеру 8-800-.. приходится выслушать весь перечень операций и номера кнопок, а потом еще минут шесть ждать ответа оператора.Нельзя ли узнать статус заявки, или прямой телефон по которому можно это сделать?
Добрый день!
Хочу заказать электронную пластиковую карту ВТБ (не кредитную), обычную. Можно ли это сделать…
Добрый день!Хочу заказать электронную пластиковую карту ВТБ (не кредитную), обычную. Можно ли это сделать по интернету? А получить в банке ВТБ на Ломоносовской (ул. Бабушкина). Интересует стоимость годового обслуживания карты.С уважением, Евгения
Прошу прочитать мой отзыв о банке [URL=http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4954496]отзыв[/URL]…
Прошу прочитать мой отзыв о банке отзыв и разобраться со сложившейся ситуацией. с Уважением.
Добрый день. Сегодня 27.05.13. закрывал свою кредитную карту "Мои условия" в отделении банка ВТБ 24…
Добрый день. Сегодня 27.05.13. закрывал свою кредитную карту «Мои условия» в отделении банка ВТБ 24. Написал заявление на закрытие карты и счета, операционист приняла данное заявление и после каких то манипуляций на компьютере сказала что я могу идти и самостоятельно уничтожить пластик(карту), заявление на закрытие принято. Я попросил какое либо документальное подтверждение о том, что данное заявление принято, но сотрудник банка отказалась мне выдать документальное подтверждение о том, что заявление я подал сославшись на то, что в банке ВТБ 24 не предусмотрено выдача данных документов. Хочу узнать действительно ли регламентом банка не предусмотрена выдача клиентам банка документального подтверждения принятия заявления о закрытии пластиковых карт или меня ввели в заблуждение так как в других банках такое подтверждение предусмотрено? Как потом доказать, что заявление о закрытии было подано своевременно в определенную дату месяца при возникновении форс-мажора(утеря заявления, несвоевременная подача данных о закрытии карты в бюро кредитной истории и тд.)? С уважением, Михаил
Не могу активировать карту в течении 5 месяцев!Специалисты банка не звонят!вы посоветовали подать заявку…
Не могу активировать карту в течении 5 месяцев!Специалисты банка не звонят!вы посоветовали подать заявку на перевыпуск карты.Что от этого может изменится?Как мне это поможет?С Уважением Зибунин С. Б.
здравствуйте еще раз! я по вопросу кредитной карты с нулевым балансом. Вы сказали чтоб увеличить лимит…
здравствуйте еще раз! я по вопросу кредитной карты с нулевым балансом. Вы сказали чтоб увеличить лимит нужно предоставить документ подтверждающий доход, который я кстати предоставлял. значит это получается просто отказ? и мне придеться платить просто так за обслуживание?
Здравствуйте Валерия!Вы отвечаете что после 21года люди должны самостоятельно отвечать по взятым кредитным…
Здравствуйте Валерия!Вы отвечаете что после 21года люди должны самостоятельно отвечать по взятым кредитным обязательствам.Но тогда почему представители Вашего Банка присылают письма с угрозами,взыскать просроченный кредит с третьих лиц,т.е.с их родителей,которые всегда были против предоставления Вашим Банком кредита.Когда Банк предоставляет им кредит,то не спашивает согласия родителей,а когда требует вернуть кредит,то почемуто грозит отнять имущество у их родителей.Не вносит должников в«черный список»,чтобы не выдавать им больше кредитов,а продолжает их выдавать,не смотря на протесты их родителей,которым приходиться выплачивать эти кредиты.Суважением к Вам Бруевич Евгений
Здравствуйте! Моей маме выслали кредитную карту отп банка, с которой она сняла деньги и выплачивала кредит…
Здравствуйте! Моей маме выслали кредитную карту отп банка, с которой она сняла деньги и выплачивала кредит в размере минимального платежа, приходили смс и письменные оповещения о том что деньги на карту поступили. Но уже в течении полугода ни смс, ни письма с оповещением о поступлении средств не было, платежи также осуществляются до 25 числа каждого месяца. За это время карта была утеряна и перевыпущена, проверив вчера баланс карты на ней оказалась сумма которая не соответствует имеющимся квитанциям о платежах. Подскажите пожалуйста как нам теперь быть? Где можно проверить состояние поступления платежей на карту? И если действительно платежи не дошли как мне подтвердить оплату?
здравствуйте валерия!я являюсь клиентом вашего банка у меня уневирсальная карта уже год картой пользуюсь…
здравствуйте валерия!я являюсь клиентом вашего банка у меня уневирсальная карта уже год картой пользуюсь активно платежи вношу вовремя немогли бы вы уточнить информацию не выпускаеться ли мне дополнительная кредитная карта?
Здравствуйте. 25.05.13 перечислили деньги с карты viza банка Возрождение на кредитную карту viza ВТБ…
Здравствуйте. 25.05.13 перечислили деньги с карты viza банка Возрождение на кредитную карту viza ВТБ 24 через банкомат банка «Возрождение». Сегодня 27.05. Деньги списались сразу же, но на карту ВТБ 24 так и не поступили. У нас на руках остался чек из банкомата. Когда ожидать поступления денег на карту ВТБ 24? И возможно ли как то проверить по чеку поступление денег?
Подскажите пожалуйста, есть ли на мне незакрытые виртуальные карты Ренессанса после отказа в КЛ Кукурузы?
Если…
Подскажите пожалуйста, есть ли на мне незакрытые виртуальные карты Ренессанса после отказа в КЛ Кукурузы?Если да, то дайте пожалуйста номер договора
Как все ооочень не серьезно!!!! Я такая оказывается не одна! 15 мая 2013 года написала заявление на…
Как все ооочень не серьезно!!!! Я такая оказывается не одна! 15 мая 2013 года написала заявление на разблокировку карты, в офисе сказала " три-пять дней максимум!!!» сегодня 27 мая!!!! Ауууу, Господа!!! А в rкол-центре несут такую охинею, просто смешно!!! Начиная с прошедшего четверга говорят «Сегодня с вами свяжутся, крайний срок разблокировки завтра!» Сегодня утром девушка уверенно отвечала, что заявление в работе, да, поступило 15-го, извините за задержку и сегодня до 14—00 карта будет разблокированна!Звоню в 17—00 и что?????? Тот-же кол-центр, а девушка с Луны явно!!!! Да да, с Вашей картой работают, работа ведется (я говорю, вы что, пилите ее ножовкой???? что там ведется????)) когда эта работа закончится она не может сказать! А как же та, то с утра отвечала???? Она могла??????То есть врут все?????? Я уже сегодня как банк!!!!! Все разговоры заисываю, завтра понесу их послушать! Сколько ждать??? В каком документ прописан срок в 12!!!! дней??????
Здравствуйте, сын утерял карту банка втб24, в банке ему сказали что денежные средства с потеряной карты…
Здравствуйте, сын утерял карту банка втб24, в банке ему сказали что денежные средства с потеряной карты он сможет получить через 45 дней. Правы ли они.
Здравствуйте! Пользуюсь универсальной картой Вашего банка. Пункт 5.3. тарифов:
Операции по переводу…
Здравствуйте! Пользуюсь универсальной картой Вашего банка. Пункт 5.3. тарифов:Операции по переводу денежных средств с использованием сервиса MasterCard MoneySend:— зачисление на СКС денежных средств, отправленных с карты стороннего Банка— отправление денежных средств с СКС в отделениях, банкоматах и иных каналах обслуживаниястороннего Банка для зачисления на другой счет СКС или на карту стороннего Банка за счетсобственных средств…Указано, что это бесплатно.Вопрос: как это работает? конкретно интересует отправление перевода с помощью банкомата. Это работает в любом банкомате любого банка или каких-то конкретных? Если не во всех, то в каких именно? Комиссию не берет только Связной банк, а банк которому принадлежит банкомат удержит комиссию? Или банк который принимает перевод? Ограничения по сумме перевода есть?P. S. Необходимо перевести средства с карты Связного на карту другого банка.Заранее спасибо!
Здравствуйте Елена ещё раз прошу дать ответ на мой вопрос! Возможна ли отсрочка? Это очень важно! Заранее…
Здравствуйте Елена ещё раз прошу дать ответ на мой вопрос! Возможна ли отсрочка? Это очень важно! Заранее большое спасибо! Можете ответить на мою почту,я очень жду от Вас ответа!
Здраствуйте, Валерия!
Описание:
27.05.13 Позвонил по тел. 8 800 100 00 05 в связи с закончившимся…
Здраствуйте, Валерия!Описание:27.05.13 Позвонил по тел. 8 800 100 00 05 в связи с закончившимся сроком старой карты с магн.полосой.Оператор сказала, что к счету можно сделать только карту с чипом вместо карты с магнитной полосой. В процессе оформления новой карты выяснилось, что на карту оформляется бесплатная услуга страхования (что-то там связанное с ценами: если купишь дорого, а найдешь дешевле, то вернут разницу), но для страхования будут переданы мои данные в страховую компанию. Я категорически отказался от передачи моих данных в страховую компанию и от услуги тоже. На уговоры, что услуга бесплатная, ответил, что мне эта услуга не нужна ни в каком виде, если данные будут переданы. На мой вопрос можно ли сделать карту с чипом без услуги оператор ответил, что нельзя. Далее я задал вопрос, можно ли тогда сделать карту с магнитной полосой без услуги и без передачи данных. Мне оператор ответила, что карту с магнитной полосой сделать нельзя, только с чипом. Еще после нескольких вопросов и ответов, я заявил, что тогда не надо делать никаких карт. И скорее всего счет будет мной закрыт. На это оператор сказала, что вообще-то можно сделать именную карту с чипом без услуги и без передачи данных. Далее вопросы и ответы по оформлению карты и ее доставке.28.05.13 Я снова позвонил по телефону 8 800 100 00 05 для того чтобы оформить дополнительную карту к счету. Оператор сказала, что оформление доп.карты 300р. и получив мое согласие сообщила про бесплатную услугу страхования с передачей данных страхователю. Я опять отказался от услуги. Она сказала, что без услуги карту оформить нельзя. На мой ответ, что вчера я дал заявку на оформление карты без услуги, она ответила, что основная новая карта оформлена с услугой. Далее я сказал что, кто-то из операторов врет. Поэтому мне не надо оформлять дополнительную карту. Зайдя в iqбанк.ру через час-два я увидел, что дополнительная карта все-таки оформлена, т. к. там теперь 3 карты: старая с магн.полосой, новая основная с номером и скорее всего новая доп. пока без номера.Вопрос: Были ли оформлены на каждую из новых карт бесплатная услуга страхования и были ли переданы мои данные в страховую компанию. Если да, то операторы, которые их оформляли обманули. Разговор оба раза был по громкой связи и рядом был свидетель. Данный вопрос адресую Вам, потому что по телефону один из операторов сообщил недостоверную информацию. Следовательно снова по тел. 8 800 100 00 05 звонить бесполезно.С уважением, Дмитрий.
Добрый день!!! Через Интернет узнала о прозрачной кредитной карте Ренессанс банка. Захотела сделать…
Добрый день!!! Через Интернет узнала о прозрачной кредитной карте Ренессанс банка. Захотела сделать заявку.То что карта доставляется курьером, это удобно. Хочу узнать, что еще требуется, чтобы получить карту??? Но заполнить заявку онлайн не могла, т. к. в подборке раона нет Ракитянского. Как быть??? Что-то можно. исправить???
Здравствуйте. Брал кредит и дали карту банк в кармане. Сказали что по ней можно воспользоваться лимитом…
Здравствуйте. Брал кредит и дали карту банк в кармане. Сказали что по ней можно воспользоваться лимитом в 5000p. Установил приложение мобильный банк. Баланс на карте 0.00p доступный кредитный лимит 0.00p. Дак как же воспользоваться этими 5000p??? И можно ли их снимать наличными через банкомат?
!!!ПРЕДЫДУЩИЙ ВОПРОС от 24.05.13!!!
Здравствуйте!
Я живу в г. Красноярске, у нас в городе всего один…
!!!ПРЕДЫДУЩИЙ ВОПРОС от 24.05.13!!!Здравствуйте!Я живу в г. Красноярске, у нас в городе всего один филиал вашего банка, по адресу Проспект Мира 115 «а», строение 1.18-го сентября 2012 года я обратился в офис банка «Траст» за взятием кредита. 20-го сентября мою заявку на кредит одобрили и выдали наличные. Вдобавок к кредиту мне «подарили» кредитную карту с лимитом в 50000 рублей и льготным периодом погашения 55 дней. Дальше речь пойдёт именно о кредитной карте.05.10.12 я снял с кредитной карты наличные, в размере 11500 рублей. Далее, 15.10.12 я снял с неё ещё 8000 рублей наличными. Итого, в сумме, мною было снято 19500 рублей наличными и более, вплоть до погашения долга, я картой не пользовался. Я не знал, что если снять с карты наличные — то льготный период в 55 дней не действует. Я позвонил в службу технической поддержки по тел. 8-800-775-75-75, уточнил сумму для погашения и мне озвучили сумму 22598,58 рублей, в неё входило: погашение основного долга, погашение процентов за снятие наличных, погашение комиссии за снятие наличных, погашение процентов за просрочку платежа. 16.11.2012 я положил на карту 23000 рублей и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ баланс на карте составил +401,42 рубль, что подтвердила служба поддержки по тел. 8-800-775-75-75, когда я позвонил 25.11.12 (после снятия неких процентов, о которых не сказано в договоре). Далее, в период с 29.11.12 по 03.12.12 мною было совершено 3 БЕЗНАЛИЧНЫХ платежа: 109,15+170,15+115,76=395,06 рублей, после чего ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ баланс на карте составил +6,36 рубля.25.02.13 я вновь воспользовался картой — но впредь я совершал только безналичные операции. В общей сложности, за период с 25.02.13 по 05.03.13 мною было БЕЗНАЛИЧНО снято 7737,68 рублей. Когда я позвонил в службу поддержки по тел. 8-800-775-75-75, мне обозначили именно эту сумму для погашения (7737,68 рублей) в срок до 19.04.13.15.04.13 (а это 50-й день с момента первого снятия средств 25.02.13, т. е. я уложился в заявленные 55 дней льготного периода пользования картой) я внёс на счёт карты 8000 рублей и мой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ баланс составил +262,32 рубля. Далее, 23.04.13 я снял 100 рублей БЕЗНАЛИЧНЫМИ и мой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ баланс составил +162,32 рубля.БОЛЕЕ КАРТОЙ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ.15.05.13 на мой мобильный телефон пришло SMS сообщение о том, что мне необходимо погасить по кредитной карте некий «долг». После звонка службу поддержки по тел. 8-800-775-75-75 выяснилось, что я «должен» погасить «долг» в размере 1753,6 рубля. Хотя баланс на карте на последний момент пользования картой у меня был положительный, а в сроки льготного погашения кредита я уложился. Помимо этого, я не участвую в каких-либо программах страхования, что указано в договоре, также.Прошу разобраться с ошибочно начисленным долгом и снять его в кратчайшие сроки, так как сегодня (23.05.13), мне поступил от вашей организации первый звонок с запугиваниями «неблагоприятными последствиями», в случае не погашения долга.Все вышеперечисленные данные о движении денежных средств на карте мною взяты из «Финансового эмулятора», выданным мне сотрудниками отделения банка «Траст» в г. Красноярске.постоянный адресSergey_A (Красноярск) · 24.05.2013 04:54Ответ:Добрый день! В соответствии с Тарифами:— по карте бесплатный период пользования кредитом (до 55 дней) распространяется на операции безналичной оплаты товаров и услуг, а также на участие в программе страхования. После возникновения льготного периода кредитования по всем транзакциям по безналичной оплате товаров и услуг процентная ставка в текущем расчетном периоде равна 12,9%. Если Клиент выплачивает 100% задолженности, то проценты за пользование кредитом за транзакции по безналичной оплате товаров и услуг за прошедший расчетный период не выставляются. Если Клиент не выплачивает 100% задолженности, то за прошедший расчетный период ему начисляются проценты по ставке 12,9% годовых, а со следующего расчетного периода на задолженность начинают начисляться проценты по ставке 0,14% в день (51,1% годовых);— на расходные операции по снятию наличных денежных средств начисляются проценты по ставке 0,14% в день (51,1% годовых).Начисление процентов начинается со дня, следующего за датой предоставления кредита, и заканчивается в дату погашения задолженности по основному долгу. Проценты рассчитываются за каждый день пользования кредитом, выставляются к оплате в последний день расчетного периода. В связи с этим задолженность по карте погашается в два этапа. Порядок начисления и погашения процентов по карте изложен в Условиях предоставления и обслуживания международных расчетных банковских карт с лимитом разрешенного овердрафта.04.04.2013 г. Вы обратились в Центр обслуживания Клиентов НБ «ТРАСТ» (ОАО) для уточнения суммы задолженности по карте. Сотрудник озвучил Вам сумму задолженности в размере 8 621,29 руб., проинформировал Вас о погашении задолженности в два этапа и рекомендовал перезвонить для уточнения оставшейся суммы задолженности. Однако Вы разместили на счете карты сумму денежных средств в размере 8 000,00 руб., который были списаны в счет погашения основного долга по карте. Соответственно, условия льготного периода на операции, совершенные в период с 22.02.2013 г. по 05.03.2013 г., а также на сумму списанной 19.03.2013 г. страховой премии не были Вами выполнены.21.04.2013 г. расходная операция на сумму 100,00 руб. по карте совершена Вами за счет лимита разрешенного овердрафта.15.05.2013 г. и 20.05.2013 г. на Ваш номер телефона было направлено SMS-сообщение с информацией о сумме и дате оплаты минимального платежа по карте. При Вашем обращении в Цент обслуживания Клиентов Банка сотрудник озвучил Вам сумму задолженности по карте, проинформировал о погашении задолженности по карте в два этапа и рекомендовал перезвонить после 20.05.2013 г.Ваше согласие на участие в программе добровольного страхования держателей карт содержится в Заявлении о предоставлении кредита на неотложные нужды от 20.09.2012 г.Вы нарушили условия оплаты минимального платежа по карте, и Банк вынужден принимать меры по взысканию с Вас просроченной задолженности. Рекомендуем в кратчайший срок погасить просроченную Вами задолженность.!!!НОВЫЙ ВОПРОС!!!ВО-ПЕРВЫХ:Елена, при обращении в центр обслуживания Клиентов НБ «траст» Мне озвучили сумму в размере 7737,68 рублей. В период с 25.02.13 по 05.03.13 Я снимал деньги исключительно БЕЗНАЛИЧНО, если вы не поняли этого из Моего обращения — то в вашем «финансовом эмуляторе» это указано. О каком начислении 0,14% в день за снятие наличных идёт речь??? В 55 льготного периода Я уложился — никаких процентов быть не может, следуя из вашего же «договора».ВО-ВТОРЫХ:ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ОТ ПРОГРАММЫ СТРАХОВАНИЯ Я ОТКАЗАЛСЯ. Чтобы вы не выдвигали подобных «оправданий» обманно начисленным процентам, Я специально, при написании заявления в офисе банка в Моём городе, приложил к Своему заявлению первый лист «финансового эмулятора», где в третьей строчке сверху написано: «УЧАСТИЕ В СТРАХОВАНИИ: НЕТ», и, даже обвёл это место ручкой, а рядом поставил Свою Роспись для особо невнимательных.И ЕЩЁ:Кредитную карту вашего банка Я получил 20.09.12, и никаких процентов за «участие в страховании» Мне никогда не выставляли — а в апреле 2013 вдруг решили выставить. Где логика???ПРОШУ ЕЩЁ РАЗ, В-Н-И-М-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О, РАССМОТРЕТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ, И ПЕРЕСТАТЬ ОБМАНЫВАТЬ КЛИЕНТОВ.
Подскажите, пожалуйста, какая процедура смены номера мобильного телефона, на который завязаны все продукты…
Подскажите, пожалуйста, какая процедура смены номера мобильного телефона, на который завязаны все продукты в банке? В других банках необходимо лично прийти в отделение и написать заявление, но ТКС сети отделений не имеет.
Здравствуйте! У меня вновь вопрос когда карты исчезнут из интернет-банка? Не ссылайтесь на контактный…
Здравствуйте! У меня вновь вопрос когда карты исчезнут из интернет-банка? Не ссылайтесь на контактный центр, я уже слышал про 45 дней! Они прошли! Карта закрытая с лимитом ноль, и карта не активированная даже с лимитом 19 тр, у меня нет ее на руках. Когда они перестанут отображаться в интернет-банке. Заранее спасибо! Надеюсь, это мое обращение будет последним!
Здравствуйте. Хотелось бы узнать могу ли я погасить досрочно кредит и сразу получить другой в вашем банке.
Здравствуйте. Хотелось бы узнать могу ли я погасить досрочно кредит и сразу получить другой в вашем банке.
Но я вчера консультировалась с юристами они сказали что можно и помогут составит мне необходимое заявление!!!…
Но я вчера консультировалась с юристами они сказали что можно и помогут составит мне необходимое заявление!!!! Чем мотивирован отказ в просрочке?! Ответьте пожалуйста на почту! заранее большое спасибо.А в случае смерти держателя карты оплачивать будет страховая компания?! Почему Вы не хотите мне помочь?Я ведь на работу и потеряете клиента после того как раплачусь! Пожалуйста войдите в моё положение!
Добрый день у меня такой вопрос 27.02.2013 года я получила смс что мне отправлено по почте кредитная…
Добрый день у меня такой вопрос 27.02.2013 года я получила смс что мне отправлено по почте кредитная карточка, я прописано садовый товарищество Подмосковья г. Тюмени и наша почта где и по какому адресу находится я не знаю по этому не получила. В мае месяцев мне звонили с вашего отп банка и спрашивали о получение кредитную карточку, конечно я ответила о не получение, и попросила уточнить по какому адресу отправлена это карточка. Я до сих пор не получила ответ о состояние эту кредитную карточку по этому прощу уточнить и дайте мне ответ с уважением ваш клиент.
Здравствуйте. 15 мая подал на сайте заявку на кредитную карту. Заполнил все данные,подтвердил телефон…
Здравствуйте. 15 мая подал на сайте заявку на кредитную карту. Заполнил все данные,подтвердил телефон и соц.сеть. Предварительно одобрили. 17 мая статус заявки-«На рассмотрении» проверка через смс на сегодняшнее 28 мая выдает сообщение- Заявка будет рассмотрена в течение 2 рабочих дней.О решении Вы будете проинформированы по SMS и e-mail. Но уже прошло более 2 рабочих дней:) Как же узнать результат рассмотрения? :)
Здравствуйте, Александр!
Я получила карту Элексир от Вашего банка, но лимит на карте составляет О, можно…
Здравствуйте, Александр!Я получила карту Элексир от Вашего банка, но лимит на карте составляет О, можно ли узнать вообще на карту будет назначен лимит или нет, и как я могу это узнать, мне могут позвонить и осведомить?Спасибо!
Здравствуйте! Как на этой страничке посмотреть баланс на зарплатной карте? Спасибо!
Здравствуйте! Как на этой страничке посмотреть баланс на зарплатной карте? Спасибо!