мне нужен кредить в размери 450000 на покупку жилья я индивидуальный предприниматель занимаюсь грузоперевозкоми…
мне нужен кредить в размери 450000 на покупку жилья я индивидуальный предприниматель занимаюсь грузоперевозкоми на своей машине у меня деклорация 6000 тысяч. ежемесячную оплату я могу платить в любом размере если вы мне дадите кредит я буду очень рад. ото снимать квартиру с семей надоело
Пополнять кошелек вебмани с карты Связной Банк можно только своими средствами или кредитными тоже можно?
Пополнять кошелек вебмани с карты Связной Банк можно только своими средствами или кредитными тоже можно?
Добрый день!Подскажите пожалуйста,у меня карточка без кредитного лимита!Но пользуюсь я ей активно,за…
Добрый день!Подскажите пожалуйста,у меня карточка без кредитного лимита!Но пользуюсь я ей активно,за месяц почти сто тысяч потратил,когда и на сколько мне могут открыть кредитный лимит и могут ли вообще!С уважением Владимир.
привет! при получении карты РС в 2006г. указала рабочий номер телефона сейчас поменяла работу и соответственно…
привет! при получении карты РС в 2006 г. указала рабочий номер телефона сейчас поменяла работу и соответственно поменялся номер тел, и указала домашний номер у которого то же поменялась одна цифра в номере. с банка звонят на новый номер это нормально а если я звоню им то они мне отвечают что номер не соответствует:))) еще при всем при этом забыла пароль и вообще потеряла карту без пароля ее не блокируют!!! подскажите что мне делать т. к. мне периодически звонят из банка и говорят что за мной числиться задолжность а конкретную сумму не называют. а сегодня в почтовом ящике нашла письмо с РС они мне лимит увеличили до 35 тыс а воспользоваться я ими все равно не могу)))))
Здравствуйте. Включение в программу страховой защиты и СМС-Банк являются обязательными?
Здравствуйте. Включение в программу страховой защиты и СМС-Банк являются обязательными?
здравствуйте! подскажите пожалуйсто, в течении какого времени должен прийти пин код по почте после активации…
здравствуйте! подскажите пожалуйсто, в течении какого времени должен прийти пин код по почте после активации кредитной карты mastercard gold? и почему после снятия средств на почте россии никаких смс о проведенной операции не приходило. заранее спасибо за информацию.
Здравствуйте. Почему банкомат, когда я хочу проверить баланс на карте или снять деньги, пишет "выполнение…
Здравствуйте. Почему банкомат, когда я хочу проверить баланс на карте или снять деньги, пишет «выполнение операции невозможно, попробуйте выполнить позднее»? Может ли это быть связано с тем, что незадолго до этого я снимала деньги с карты через банкомат Сбербанка?
Здравствуйте.
06.06 в 14:00 снял через банкомат Сбербанка 20т.р. собственных средств с карточки Связного…
Здравствуйте. 06.06 в 14:00 снял через банкомат Сбербанка 20т.р. собственных средств с карточки Связного банка. Пришла смс, что на балансе осталось 150р. собственных средств + доступно 20т.р. кредитных. В этот же день в 21:00 оплатил этой же картой покупку на 20т.р. Пришла смс, что осталось доступно 150р. Все, как и ожидалось. Но 09.06, когда я внес на карточный счет новые средства, с меня списался кредит не на 20т.р., а на 20643р. Звонил в коллцентр, там объяснили, что информация об оплате товара пришла раньше, чем информация о снятии наличных, поэтому за снятие наличных удержали 4% комиссии, как за снятие кредитных средств. На мой взгляд, это не законно. Все чеки у меня сохранены. Возможно разрешить эту ситуацию в досудебном порядке или только через суд?!
Здравствуйте!Могу ли я открыть кредитную карту вашего банка,если живу в ессентуках,а прописана в другом…
Здравствуйте!Могу ли я открыть кредитную карту вашего банка,если живу в ессентуках,а прописана в другом городе,и какие документы для этого нужны?Спасибо.
Здравствуйте.
Хотела бы узнать могу ли я взять у вас кредит на сумму 140000руб на два или три года…
Здравствуйте. Хотела бы узнать могу ли я взять у вас кредит на сумму 140000руб на два или три года, если у меня подтвержденный доход 15000 грязными и под какой процент?
Крайний срок погашения платежа по карте (№ 52683934658811857)двадцатое число месяца. Но я до сих пор…
Крайний срок погашения платежа по карте (№ 52683934658811857)двадцатое число месяца. Но я до сих пор не получил почтовый перевод, хотя когда я позвонил сегодня в банк по бесплатному справочному телефону, мне ответили, что бумаги были высланы ещё в прошлом месяце. Я попросил и мне продиктовали все платёжные данные, которые я записал, но придя в Сбербанк для уплаты, оказалось, что мне для этого нужен договор. Но его у меня нет, есть только номер договора,который был заключён через и-нет. Когда платёжные документы приходили вовремя, проблемы не существовало. Мне бы очень не хотелось оказаться должником банка, посоветуйте, как поступить в данной ситуации.
Потеряла № счета для внесения очередного платежа по кредиту. Что делать?
Потеряла N счета для внесения очередного платежа по кредиту. Что делать?
Здравствуйте.
Интересует вопрос по кредиту.
Я клиент Альфа-банка с осени 2009 года.
На данный момент…
Здравствуйте. Интересует вопрос по кредиту. Я клиент Альфа-банка с осени 2009 года. На данный момент мне 23 года, официально не трудоустроен. Кредиты в альфа банке никогда не брал, кредитки не оформлены (только дебетовые карты). Есть кредитка другого банка с лимитом 60 тыс руб. Кредитная история хорошая, все вовремя оплачивал. За полтора года по моим счетам (доллары, рубли и евро) в общей сложности прошло около 3 млн рублей. Сегодня зашел в местное отделение Альфа-банка забрать карту (заказывал выпуск новой карты дебетовой). Мне девушка-экономист сказала что банк мне предлагает кредит наличными суммой до 750 000 руб. Я удивился и уточнил, она сказала что процентная ставка которую мне предлагает банк — 21,99%, а проценты начисляются на остаток. Хочу взять 400 000 руб на 2 года. Позвонил по телефону 88002000000 спросить про кредит наличными, мне девушка по телефону сказала что процентная ставка может варьироваться от 15 до 39 процентов. Два вопроса: 1) Могу ли я расчитывать на 100% получение кредита по ставке 21,99% годовых, или только после заявки банк будет принимать решение о выдаче и процентной ставке? 2) Если все-таки решение будет положительное о выдаче 400 000 руб на 2 года под 21,99% годовых, какова будет переплата банку? 3) Будут ли нужны справки и документы какие-либо? Как я уже писал я официально нетрудоустроен. Спасибо заранее, Иван
Можно ли оплачивать заказы Орифлэйм картой Связной через интернет?
Можно ли оплачивать заказы Орифлэйм картой Связной через интернет?
Здравствуйте! Живу в Солнечногорске. Интересует, есть ли терминалы (банкоматы) ванка "Авангард" в Солнечногорске…
Здравствуйте! Живу в Солнечногорске. Интересует, есть ли терминалы (банкоматы) ванка «Авангард» в Солнечногорске или хотя бы в Зеленограде? Неужели, чтобы снять с карточки деньги, обязательно ехать в Москву?
в июне мне надо заплатить комиссию за обслуживание карты. за какой период я буду платить : за прошедший…
в июне мне надо заплатить комиссию за обслуживание карты. за какой период я буду платить: за прошедший год или за будущий?
Скажите пожалуйста какова комиссия банка при безналичных расчетах, картой вашего банка за границей в…
Скажите пожалуйста какова комиссия банка при безналичных расчетах, картой вашего банка за границей в частности в Польше?
как посмотреть остаток на карте
как посмотреть остаток на карте
до сих пор не могу дождаться активации карты,позванила вашим сотрудникам банка,мы неделю назад поставили…
до сих пор не могу дождаться активации карты,позванила вашим сотрудникам банка,мы неделю назад поставили еще раз на активацию.По какой причине не активируют?долгов по кредитам нет.
Здравствуйте Юрий,
Я проживаю в г. Норильске, не имея постоянной регистрации в городе и регионе, могу…
Здравствуйте Юрий, Я проживаю в г. Норильске, не имея постоянной регистрации в городе и регионе, могу ли я оформить кредитную карту с допустимым лимитом на счете, сколько требуется времени на принятие решения банком?
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,какая комиссиия снимается(в среднем) при снятии наличных с карты Тинькофф…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,какая комиссиия снимается(в среднем) при снятии наличных с карты Тинькофф в банкоматах города Новосибирска.В банкомате какого банка коммиссия самая маленькая?И берётся ли комиссия за безналичный расчёт по карте Тинькофф в магазинах?
скажите пожалуйста,если я снимаю деньги 13 июня,то льготный месяц когда начинаеться,мне сказали что 21…
скажите пожалуйста,если я снимаю деньги 13 июня,то льготный месяц когда начинаеться,мне сказали что 21 числа каждого месяца,получаеться что 21 июня первый льготный месяц уже закончиться?
как активировать вашу карту
как активировать вашу карту
Здравствуйте Юрий, сегодня мне положили на карту Связной банк, 2000 рублей, но снять в банкомате я их…
Здравствуйте Юрий, сегодня мне положили на карту Связной банк, 2000 рублей, но снять в банкомате я их не смог, банкомат показал что баланс не пополнен, в службе поддержки мне сказали что платёж поступал, как долго мне ждать поступления ден. средств на карту? и часто ли такое бывает?
Мы сняли с кредитной карты примерно 25.05.2011 деньги и нам пришло сообщение 10.06.11 что пора погасить…
Мы сняли с кредитной карты примерно 25.05.2011 деньги и нам пришло сообщение 10.06.11 что пора погасить долг иначе заблокируют карту.А в договоре написано что можно пользоваться 50 дней.
как могу посмотреть движение денежных средств по карте
как могу посмотреть движение денежных средств по карте
мне пришла кредитная карта ОТПбанка, пин код непришел , я снимала наличкой пять тысяч и оплачивала покупку…
мне пришла кредитная карта ОТПбанка, пин код непришел, я снимала наличкой пять тысяч и оплачивала покупку на пять тысяч, вопрос — сколько платить в каких сроках, и если переплачу будут ли с меня какие то %????, Еще хотелось бы узнать эл. адрес банка чтоб вовремя знать об оплатах,ежемесячных.?
добрый день.я хотела бы снять денежные средства с карточки в другом банкомате.как узнать сколько берут…
добрый день.я хотела бы снять денежные средства с карточки в другом банкомате.как узнать сколько берут комиссию
хочу взять карту,платинум если я возьму 300000 тысяч рублей,сколько платить в месяц,и какой процент,
хочу взять карту,платинум если я возьму 300000 тысяч рублей,сколько платить в месяц,и какой процент,
Наталья,доброго дня.
Подскажите пожалуйста подходит ли visa e-card для покупки через интернет, в случае…
Наталья,доброго дня. Подскажите пожалуйста подходит ли visa e-card для покупки через интернет, в случае когда магазин, в моем случае -американский списывает напрямую средства. Знаю точно,что не все карты подходят.Например «кукуруза» -нет. К сожалению консультанты в офисе на ул. Бутлерова, не смогли дать мне однозначного ответа.
Здраствуйте Сергей! Хотелось бы спросить, дело в том что я хочу купить автомобиль, для того чтоб с дочерью…
Здраствуйте Сергей! Хотелось бы спросить, дело в том что я хочу купить автомобиль, для того чтоб с дочерью ездить в Курган на лечение, она у меня на инвалидности, на автобусе ездить намного дороже чем на машине,дело в том что я не работаю а лишь только получаю пенсию 9800,хотелось бы узнать у вас возможно ли взять кредит чтоб купить машину, и чтоб можно было платить в месяц не более 5000 рублей? Думаю вы может мне чем нибудь поможете, ребёнку на костылях на много было бы лучше ездить на машине чем на автобусе, права у меня имеются машина волга но она постоянно не исправна, поэтому и хочу взять новую чтоб знать что она будет работать.Большое вам спасибо за понимание!
Добрый день Юрий.
У меня к вам такой вопрос:
Имеет ли право сотрудник Связной Банк,разглашать информацию…
Добрый день Юрий. У меня к вам такой вопрос: Имеет ли право сотрудник Связной Банк,разглашать информацию по счетам клиента банка третьим лицам?
№КАРТЫ 5268393431231641, ПАСПОРТ:8003 997073, КОДОВОЕ СЛОВО БАТТАЛОВА, № ДОГОВОРА 2368196801750; ХОТЕЛА…
NКАРТЫ 5268393431231641, ПАСПОРТ:8003 997073, КОДОВОЕ СЛОВО БАТТАЛОВА, N ДОГОВОРА 2368196801750; ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ ЗАДОЛЖНОСТЬ СУММЫ, ЧТО БЫ ПОЛНОСТЬЮ РАСПЛОТИТЬСЯ ДОЛГОМ.
Добрый день!
имею карту World, по которой мне начислены бонусы в размере 500 руб.
на карточном счету…
Добрый день! имею карту World, по которой мне начислены бонусы в размере 500 руб. на карточном счету в настоящее время 150 руб. пытался совершить платеж в пользу оператора сотовой связи в размере суммы бонусов (т.е. 500 руб.), но получил ответ, что недостаточно средств на карте. Получается, что оплата сначала происходит не за счет бонусов, а за счет средств картсчета?
Здравствуйте, Юрий!
Я - недавний клиент Вашего банка. Мне пришло sms-сообщение о том, что я могу заказать…
Здравствуйте, Юрий! Я — недавний клиент Вашего банка. Мне пришло sms-сообщение о том, что я могу заказать дополнительную именную карту. Объясните мне, пожалуйста, есть ли смысл в её получении? Что мне как клиенту банка это дает? Спасибо.
здраствуйте какие документы нужна что бы в вашем банке получить потребительский кредит, и прописан в…
здраствуйте какие документы нужна что бы в вашем банке получить потребительский кредит, и прописан в горде ульяновсе но проживаю уже 2 года в черняховске и имею в этом городе только временную регистрацию
в январе заказал персональную карту, но в связи с болезнью (4 месяца) не смог вовремя получить её на…
в январе заказал персональную карту, но в связи с болезнью (4 месяца) не смог вовремя получить её на почте. где её сейчас искать?
Здравствуйте. Хотела бы узнать, возможно ли получить потребительский кредит, если я уже являюсь держателем…
Здравствуйте. Хотела бы узнать, возможно ли получить потребительский кредит, если я уже являюсь держателем кредитной карты вашего банка? С уважением.
Юлия,Здравствуйте!!! Хотела бы взять кредит наличными 200.000р, Скажите пожалуйста какой должен быть…
Юлия,Здравствуйте!!! Хотела бы взять кредит наличными 200.000р, Скажите пожалуйста какой должен быть доход ежемесячный чтоб дал банк добро?!
Здравствуйте Михаил!У меня такой вопрос,возможно ли рассмотрение заявки а так же получение кредитной…
Здравствуйте Михаил!У меня такой вопрос,возможно ли рассмотрение заявки а так же получение кредитной карты если у меня положительная кредитная история в Сбербанке,с досрочным погашением.Являюсь пользователем карты, но не зарплатной уже около 5 лет.Возраст 25 лет, холост на иждевении нет детей,доход 35 т. р,работаю официально уже в течение года на данном предприятии.Но Имею временную регистрацию а не постоянную сроком на 3 года.Готов предоставить полный пакет документов для рассмотре. И ещё вопрос так же связанный с кредитом.Если взять потребительский кредит,на срок временной регистрации т. е 2 года.,возможно ли пересмотрение кредита на более длительный срок при получении постоянной прописки?
Добрый день! Мне выдают кредитную карту Сбербанка на сумму 20000 руб. Объясните, пожалуйста , какую сумму…
Добрый день! Мне выдают кредитную карту Сбербанка на сумму 20000 руб. Объясните, пожалуйста, какую сумму я буду выплачивать при взятии налучных на сумму 1000 руб.?
при получении карты,сотрудники мне сказали,что она является как дебютной так и кредитной,но на проверку…
при получении карты,сотрудники мне сказали,что она является как дебютной так и кредитной,но на проверку она оказалась только дебютной и те 600р. что я внес отсутствуют,получается обман.хотелось бы поскорее открыть кредитную линию,иначе зачем зачем вообще нужна ваша карта зарплату я получаю наличными.
Здравствуйте,Николай!У меня такой вопрос,года 2 назад брала кредит в магазине IKEA (ТЦ Мега) получила…
Здравствуйте,Николай!У меня такой вопрос,года 2 назад брала кредит в магазине IKEA (ТЦ Мега) получила карту которой не пользовалась,кредит был погашен о чем я была проинформированна сотрудницей банка по телефону после последней выплаты,по почте пришла новая перевыпущенная карта которой я тоже ни разу не воспользовалась,сейчас стали приходить письма с требованием о погошении задолжности в размере 1200 рублей,куда мне обратится чтоб закрыть кредитный лемит?Номер кредитного договора 33014117178,номер счета 40817810233014117178
Уважаемая Наталья Смирнова! Здравствуйте.
Уже не первый раз задаю вам вопрос и не получаю ни какого…
Уважаемая Наталья Смирнова! Здравствуйте. Уже не первый раз задаю вам вопрос и не получаю ни какого ответа. Просмотрите пожалуйста мое обращение к вам и если можно дайте ответ. В 2010 году была клиентом банка ВТБ 24 (зарплатная пластиковая карта). После перехода на работу в другую организацию сняла последнюю зарплату в январе 2010 года и карту положила в «дальний ящик». В апреле 2010 года мне позвонили с банка и сообщили о какой то задолженности по кредиту карты. 28 апреля 2010 года я взяла карту и поехала в центральный офис ВТБ 24 города Липецк, расположенному на улице Гагарина дом 33, где оператор банка после проверки на компьютере сказал мне что задолженности по карте нет, после чего я написала заявление на расторжение договора. Его у меня приняли и карту оператор уничтожил (разрезал). Копию заявления мне на руки не дали. Через пол года мне опять стали звонить с сообщением о задолженности, на что я ответила что договор давно расторгнут и карта сдана в банк. В мае 2011 года стали звонить коллекторы о задолженности. Я сразу поехала в банк. В архиве стали искать мое заявление и оказалось, что его там нет. Заверяю точно, что заявление писалось и оператор банка его у меня принял. 6 июня 2011 года я написала претензию банку о необходимости разобраться с фактом пропажи моего заявления, указав что я готова оплатить задолженность до момента написания заявления о расторжении договора (28.04. 2010 года), указав что последующую задолженность считаю не правомерной и она возникла из-за грубой ошибки работника банка. 9 июня 2011 года мне позвонили из банка и сообщили, так как мое заявление на расторжение договора отсутствует, мне отказано в рассмотрении претензии и необходимо оплатить всю сумму. Объясните пожалуйста где ответственность и в каком месте совесть у данного банка??? До коих пор можно терпеть такое отношение банка к клиентам? Я законопослушная и ответственная гражданка России. Вот уже 16 лет я ухаживаю за тяжело больным ребенком и у меня больше нет сил бегать по инстанциям в погоне за справедливостью. Убедительная просьба помочь мне!!! Возможно в этой стране еще остались порядочные люди.
Здравствуйте. Как можно получить такую карту VISA Premium ? Слышал, что вы выдаете только MasterCard…
Здравствуйте. Как можно получить такую карту VISA Premium ? Слышал, что вы выдаете только MasterCard, но на этом сайте в разделе информации о Банке имеется данные по VISA
Здравствуйте. Дело в том, что я подала заявку на кредитную карту 31 мая 2011 года. Специалист мне сказала…
Здравствуйте. Дело в том, что я подала заявку на кредитную карту 31 мая 2011 года. Специалист мне сказала, что о результате (положительном или отрицательном)мне сообщат в течении 3 (трех) дней. В брошюре прочитала что в течении 5 дней. Прошло 12 дней, а результата никакого. Вопрос: Стоит ли мне ждать или лучше обратиться в другой банк?
как получить карту на сумму 20000 руб.?за какое времья можно оформить?
как получить карту на сумму 20000 руб.?за какое времья можно оформить?
здравствуйте,я хочу оплатить заказ в интернет магазине,цены там в английских фунтах стерлингах,у меня…
здравствуйте,я хочу оплатить заказ в интернет магазине,цены там в английских фунтах стерлингах,у меня карта — визаекард от вашего банка.какую сумму я потеряю при оплате на конвертации доллара в гбр?
Добрый день. Подскажите пожалусто, как можно получить в вашем банке кредит, если постоянная регистрация…
Добрый день. Подскажите пожалусто, как можно получить в вашем банке кредит, если постоянная регистрация у меня в Ростовской области.У меня возникают такие трудности, когда приезжаю в Ростовскую область мне дают кредит…но когда узнают, что постоянное место работы у меня в Москве, то культурно отказывают. Оформлять липовую регистрацию я не хочу, хотя это возможно.Я являюсь Вашим клиентом, работаю в фирме ООО «Шерлэнд», в Москве проживаю уже 7 лет,хочу взять кредит наличными для приобретения автомобиля, водительский стаж 25 лет. Имею возможность досрочного погашения. С уважением Ваш клиент.
Возможно ли перевести деньги с карты ВТБ 24 на карту сбербанка, через банкомат?
Возможно ли перевести деньги с карты ВТБ 24 на карту сбербанка, через банкомат?
Здравствуйте! Еду в Украину, имею карту VISA ВТБ 24. Выдадут ли по ней деньги в банкомате ВТБ
Здравствуйте! Еду в Украину, имею карту VISA ВТБ 24. Выдадут ли по ней деньги в банкомате ВТБ
Добрый день!
Скажите, если я являюсь сотрудником компании "Связной" есть ли у меня привилегии в получении…
Добрый день! Скажите, если я являюсь сотрудником компании «Связной» есть ли у меня привилегии в получении карты «Связной клуб» с кредитным лимитом. Допустим срочно необходимы денежные средства, могу ли я быть уверена в том, что я смогу получить их на руки в день оформления карты? Спасибо.
как можно снизить минимальный платеж по карте русский стандарт,с 10%,до 5%
как можно снизить минимальный платеж по карте русский стандарт,с 10%,до 5%
Здравсвуте.
Моя мама полностью погасила кредит по карте банка, а теперь у нее возникли сложности с блокировкой…
Здравсвуте. Моя мама полностью погасила кредит по карте банка, а теперь у нее возникли сложности с блокировкой карты. Сначала ее просили несколько раз перезванивать для того чтобы уточнить поступили ли деньги на счет, позже сказали что карта будет заблокирована через 45 дней. Куда вернуть карту не сказали. Меня интересует почему не требуется написания заявления в банке на блокировку, как например в других банках, и что делать с этой картой, а так же я хотела бы уточнить, будут ли какие либо начисления за обслуживание карты в течении этих 45 дней?
Доброе время суток, Юрий!
11.06.2011 г. оформил универсальную карту связного. Банк одобрил передачу…
Доброе время суток, Юрий! 11.06.2011 г. оформил универсальную карту связного. Банк одобрил передачу карты в мои руки, за годовое обслуживание заплатил 600 рублей, но кредитный лимит не открыт! В течении какого времени стоит ожидать открытие кредитного лимита и какого размера будет эта сумма?
как получить потребительский кредит
как получить потребительский кредит
Здравствуйте , будьте добры скажите есть ли в г.Ереване филиал или банк VTB24 и какой адрес,и берут ли…
Здравствуйте, будьте добры скажите есть ли в г. Ереване филиал или банк VTB24 и какой адрес,и берут ли проценты
можно ли отправить копии документов паспорта и договор факсом
можно ли отправить копии документов паспорта и договор факсом
Добрый день!
Я уже почти 4 года являюсь клиентом Вашего банка (филиала в г. Чебоксары).
Имею на руках…
Добрый день! Я уже почти 4 года являюсь клиентом Вашего банка (филиала в г. Чебоксары). Имею на руках золотую карту ВТБ24, которую мне выдали в Чебоксарах и на которую начислялась моя зарплата, пока Я работал в Чебоксарах. Весной Я уволился и в настоящее время переезжаю в Москву (постоянное место регистрации г. Москва). В связи с этим у меня 2 вопроса: 1. Хочу приобрести жилье в Московской области — как мне перечислить средства с моей карты с наименьшими потерями — застройщик (зарегистрирован в Московской области) имеет расчетный счет в СБ РФ. 2. Имеет ли смысл оставлять карту, выданную в Чебоксарах или нужно оформить новую карту в Москве (хочу оставаться клиентом ВТБ 24)
Добрый день! У меня на руках кредитная карта. Пользуюсь ей уже 3 месяца. Гашу в срок задолженность. Могу…
Добрый день! У меня на руках кредитная карта. Пользуюсь ей уже 3 месяца. Гашу в срок задолженность. Могу ли я запросить еще лимит на имеющуюся уже карту? Спасибо.
я хочу получить кредитный лимит на карту банка связной,возможно получить.
я хочу получить кредитный лимит на карту банка связной,возможно получить.
здравствуйте Юрий. у меня такая ситуация. 23 апреля я пробывал оформить кредитную карту с лимитом, мне…
здравствуйте Юрий. у меня такая ситуация. 23 апреля я пробывал оформить кредитную карту с лимитом, мне отказали в кредите, я отказался от карты без лимита. спустя 7 дней мне позвонил сотрудник вашего банка и убедил меня в том что банк пересмотрел своё решение и представляет мне кредитный лимит, для этого нужно купить карту вашего банка. после того как я купил карту, прошло полтора месяца, но кредит так и не предоставили. ПОЛУЧАЕТСЯ ВАШ СОТРУДНИК МЕНЯ ОБМАНУЛ???
скажите как получить карту связного банка и где её получать какие функции она может сделать
скажите как получить карту связного банка и где её получать какие функции она может сделать
Добрый день. брал в ОТП несколько кредитов, всегда вовремя и в срок оплачивал. прислали карту с датой…
Добрый день. брал в ОТП несколько кредитов, всегда вовремя и в срок оплачивал. прислали карту с датой активации «до 01.12.2010г». торопиться не стал — и по сей день не активировал. сегодня пришло письмо с ПИН-кодом. что это значит?могу свободно идти пользоваться? активация требуется?
хочу поасить кредит досрочно.в конце июня будет три месяца со дня оформления кредита-т.е.третий платеж.какую…
хочу поасить кредит досрочно.в конце июня будет три месяца со дня оформления кредита-т.е.третий платеж.какую сумму надо внести для досрочного погашения?N договора 2002314470.спасибо
Хочу узнать полную задолженность по кредитной карте №5268393461635109
Хочу узнать полную задолженность по кредитной карте № 5268393461635109
Как узнать через интернет баланс карты VISA electron NOMOS-BANKа?
Как узнать через интернет баланс карты VISA electron NOMOS-BANKа?
добрый день!
при отправке именной карты она была утеряна на каком-то этапе пересылки (возможно почтой…
добрый день! при отправке именной карты она была утеряна на каком-то этапе пересылки (возможно почтой россии). мне отправили вторую именную карту, которую я успешно получил. но в личном кабинете за мной по прежнему числится утерянная карта в заблокированном виде. можно ли как-то убрать эту карту, чтобы она не числилась за мной?
Здравствуйте! Хотелось бы поподробнее узнать, как начисляются проценты на ваших кредитных картах в 2…
Здравствуйте! Хотелось бы поподробнее узнать, как начисляются проценты на ваших кредитных картах в 2 случаях — оплата товара в магазине по карте и снятие денег наличными через банкомат. Например: Кредитная карта на 20000. Оплата товара — 15000 (19 февраля), снятие наличных — 1000 рублей (5 апреля), 1 платёж — 4000 (15 марта), 2 платёж — 3000 (12 апреля). Как суммируются проценты и на что они начисляются? На 15 или на 1 тысячу? Проценты начисляются начиная со следующего дня или с 1 числа следующего месяца? И если я ежемесячно плачу сумму больше минимальной, как это влияет на расчёт процентов? С какой суммы списывается долг в первую очередь — с покупки товаров, со снятых наличных или это как-то суммируется? Три дня считал — всю голову изломал, но так и не сошлись мои расчёты с вашими отчётами.
я писал онлаин заявку на получение кредитной карты платинум, мне отказали. вот прислали по почте анкету…
я писал онлаин заявку на получение кредитной карты платинум, мне отказали. вот прислали по почте анкету и то что банк предоставляет кредитный лимит 30000. мне опять откажут или что это. если бы давали почему не сказали когда отказывали, мне отправлять или нет анкету? я работаю нехватает купить машину, в какой банк не обратился отказывали, посоветовали ваш банк и тут такая история, что мне делать скажите???????
Здравствуйте,Юлия! Мой вопрос:Как можно получить в банке кредитную карту ,без процентов на 55 дней.…
Здравствуйте,Юлия! Мой вопрос:Как можно получить в банке кредитную карту,без процентов на 55 дней.? Могу ли я ее получить,если мой фактический адрес не совпадает с местом регистрации,регион Кемеровская область.Проживаю в Новосибирске.
Здравствуйте!!! Хочу взять кредит на сумму 100000 руб.на 18мес.
Подскажите пожалуйста:какой годовой…
Здравствуйте!!! Хочу взять кредит на сумму 100000 руб.на 18мес. Подскажите пожалуйста:какой годовой процент? какая сумма оплаты в месяц? какие документы нужны для оформления кредита?
Добрый день. Действует ли карта Связной Банк в Украине? И с какими ограничениями?
Добрый день. Действует ли карта Связной Банк в Украине? И с какими ограничениями?
Здравствуйте!Меня интересует,можно ли вернуть не активированную карту и вернуть деньги(600рублей).Муж…
Здравствуйте!Меня интересует,можно ли вернуть не активированную карту и вернуть деньги(600рублей).Муж оформил и не заметил,что там 36 процентов годовых!
добрый вечер Юлия,я хочу взять в вашем банке кредит в размере 30.000рублей,я имею постоянную прописку,постоянное…
добрый вечер Юлия,я хочу взять в вашем банке кредит в размере 30.000рублей,я имею постоянную прописку,постоянное место работы и постоянный заработок,у меня имеется ваша карта,на нее я получаю заработную плату,но есть одно но,у меня судимость была по глупости,с того момента прошло около 4 или 5 лет,мне сейчас 22.возможен ли мне кредит?
Здравствуйте, я писала в вам, по поводу кредита.Я точно не помню, но это было по весне.После обращения…
Здравствуйте, я писала в вам, по поводу кредита.Я точно не помню, но это было по весне.После обращения к вам, мне перезвонили и сказали сходить в филиал банка в Оренбурге, по адресу:пер.Хлебный 4. Я сходила, оплатила всю задолженность и написала заявление о закрытии договора.Через 5 дней я перезвонила и мне сказали, что договор закрыт. Но мне опять пришло письмо и в нём написано, что я снова должна банку. я не собираюсь всю жизнь платить, я подаю на банк в суд. И я выиграю.N карты4329493150967787. Прошу вас разобраться. договор№ 1570346084. Кредит взяла на 19411,13. а отдала уже 60т.р. мой телефон:89228610515.
Сколько мне платить по кредиту № договора 1247120545 № счета 40817810510006692955 в июне месяце минимальный…
Сколько мне платить по кредиту N договора 1247120545 N счета 40817810510006692955 в июне месяце минимальный платеж?
Здравствуйте,мне нужна карта на 5000 рублей с льготным периодом 50 дней.Я должна заплатить 600 рублей?И…
Здравствуйте,мне нужна карта на 5000 рублей с льготным периодом 50 дней.Я должна заплатить 600 рублей?И какой будет процент,желательно в рублях,когда я сниму наличными всю сумму?
Хочу взять деньги в кредит у вас,как мне лучше поступить?Картой или чтоб перевели на счёт и какой годовой…
Хочу взять деньги в кредит у вас,как мне лучше поступить?Картой или чтоб перевели на счёт и какой годовой процент?
здравствуйте! скажите пожалуйста.я у вас брала ноутбук в кредит,вовремя выплачиваю,честно осталось 7…
здравствуйте! скажите пожалуйста.я у вас брала ноутбук в кредит,вовремя выплачиваю,честно осталось 7 месяцев.брала 30 тысяч на не определенные нужды. скажите я могу ли взять ещё на неопределенные нужды на пол года.
Уважаемый Валерий Леонидович.
Имею карту Вашего банка с чипом. Правильно ли я понимаю, что ввиду того…
Уважаемый Валерий Леонидович. Имею карту Вашего банка с чипом. Правильно ли я понимаю, что ввиду того, что карта чиповая я могу спокойно использовать ее в банкоматах и ТСП не боясь компроментации и незаконного снятия денежных средств? Является ли чип 100% защитой? С уважением, Виталий.
Здравствуйте, я случайно заблокировала карту путем введения неправильного пин-кода, как можно разблокировать…
Здравствуйте, я случайно заблокировала карту путем введения неправильного пин-кода, как можно разблокировать её?
Могу ли я получить кредит наличными в вашем банке в размере 200000 тыс,р сроком на 5лет без поручителей…
Могу ли я получить кредит наличными в вашем банке в размере 200000 тыс,р сроком на 5лет без поручителей с досрочным погошением?
Здравствуйте я являюсь вашим должником. собираюсь выплачивать долг. но мне не удобно ездить по вашим…
Здравствуйте я являюсь вашим должником. собираюсь выплачивать долг. но мне не удобно ездить по вашим филиалам мне удобнее по энтэрнету платить как мне у знать ваши реквизиты и полную задолженность мою. спасибо за понимание.
как вернуть деньги если банкомат провел операцию дважды?
как вернуть деньги если банкомат провел операцию дважды?
пользуюсь кредитной картой больше года. кредитный лимит был 60000тысяч. можно увеличить кредитный лимит.
пользуюсь кредитной картой больше года. кредитный лимит был 60000 тысяч. можно увеличить кредитный лимит.
Добрый день!Пин-кода нет месяц! Обращался в Сбербанк,там наличные не выдают без кода и вообще в чеке…
Добрый день!Пин-кода нет месяц! Обращался в Сбербанк,там наличные не выдают без кода и вообще в чеке написано выдача наличных — отказ-повторите ввод.Код ответа: 903.Объясните,пожалуйста,что это значит и когда на счёт поступят деньги? Заранее спасибо!!!
Здравствуйте Наталья,я нечаянно заблокировала карту(зарплатную)мужа,он уехал,и разблокировать не может…
Здравствуйте Наталья,я нечаянно заблокировала карту(зарплатную)мужа,он уехал,и разблокировать не может сам,что делать..когда в последний раз снимали деньги не помним какую сумму сняли,помогите пожалуйста
Получила в апреле 2011(точную
дату не помню) SMS от вашего банка о том,что мною якобы была…
Получила в апреле 2011(точную дату не помню) SMS от вашего банка о том,что мною якобы была произведена покупка по карте.Я позвонила для уточнения,т.к. карту не получала и покупок не производила!Ваши сотрудники проверили данные и сказали,что «клиент» указал не тот номер телефона,поэтому произошла ошибка! 14 июня 2011 г. мне позвонил сотрудник вашего банка и сказал,что у меня есть задолженность по карте 5268 3935 6169 447 . Но так как карту я не получала и соответственно не могла ее активировать и совершать какие-либо покупки,то я вновь позвонила сотрудникам вашего банка,чтобы выяснить данный вопрос. Сотрудником и мною были сверены все паспортные данные,адрес и т. д. Выяснилось что данные имеющиеся у вашего банка совпали с моими,кроме указанного номера мобильного телефона!Мне пришлось заблокировать карту,т.к. я ее не получала и соответственно ею не пользовалась!Возможно картой,которая мне предназначалась,воспользовались мошенники! Платить задолженность не собираюсь,т.к. карты не получала.Возможно картой,которая мне предназначалась,воспользовались мошенники. Прошу помочь мне в выяснении этого вопроса!
Ко мне подошла девушка в магазине и предложила оформить карту.
Если у вас представители банка которые…
Ко мне подошла девушка в магазине и предложила оформить карту. Если у вас представители банка которые свободно передвигаются по городу или лучше не доверять этим людям?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста могу ли я оформить кредитную карту по временной прописке.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста могу ли я оформить кредитную карту по временной прописке.
добрый вечер.у меня вот такой вопрос я оформила 2 кредита и две карты т.е.которые я не могу активировать.могу ли я сейчас составить заявку на карту банк в кармани.с лимитом в 15.000.тысяч.
добрый вечер.у меня вот такой вопрос я оформила 2 кредита и две карты т. е.которые я не могу активировать.могу ли я сейчас составить заявку на карту банк в кармани.с лимитом в 15.000.тысяч.
Приехав в Абхазию.Если там снимать деньги с их банкоматов.Какой процент взымаеться?Карта мастер кард…
Приехав в Абхазию.Если там снимать деньги с их банкоматов.Какой процент взымаеться?Карта мастер кард Сбербанка России.
10июня я активировала карту,14 июня хотела воспользоваться наличными через сберкассу,нужно ждать три…
10июня я активировала карту,14 июня хотела воспользоваться наличными через сберкассу,нужно ждать три недели чтобы получить пин код,но я хочу воспользоваться льготным периодом.но банк отказал,пишет лимит исчерпан.что нужно сделать?
здравствуйте,я активировала карту 10июня,а 14 июня хотела воспользоваться наличными через сберкассу,но…
здравствуйте,я активировала карту 10июня,а 14 июня хотела воспользоваться наличными через сберкассу,но банк отказал,пишет лимит исчерпан,но я не пользовалась наличными.Что это,какие мои действия?
я получила карту связнова банка с кредитным лимитом.потом мне предложили преобрести именную карту вашего…
я получила карту связнова банка с кредитным лимитом.потом мне предложили преобрести именную карту вашего банка.ьеня интересует она тоже с кредитным лимитом или нет?
Здравствуйте. Имею на руках кредитную карту. В данный момент кредит погашен (снимал ранее небольшую сумму…
Здравствуйте. Имею на руках кредитную карту. В данный момент кредит погашен (снимал ранее небольшую сумму и недавно полностью ее погасил — кредитный лимит на карте больше суммы кредита). Дата отчета-15 число. Смогу ли я приобрести товар в магазине именно 15 числа для получения максимального льготного периода (50 дней) или же для гарантии лучше приобретать на следующий день после отчетного, а воспользовавшись 15 числа попасть под минимальный льготный период?
Добрый день.
Я активно пользуюсь картой связнойбанк и у меня достаточно давно затёрся номер карты до…
Добрый день. Я активно пользуюсь картой связнойбанк и у меня достаточно давно затёрся номер карты до нечитаемости. Из-за этого приходится по факту пользоваться другими картами, так как продавцы смотрят с большим подозрением на эту карту. Можно ли бесплатно поменять карту или надо ждать ещё больше года, пока у неё закончится срок действия?
Здравствуйте, у меня сменился номер телефона, куда сообщить о смене. я бы хотела увеличить лимит, для…
Здравствуйте, у меня сменился номер телефона, куда сообщить о смене. я бы хотела увеличить лимит, для этого необходимо оформлять заявку?
Здраствуйте! У меня зарплатная карточка ваше банка,я хотел бы взять кредит.Вернее кредитную карту. Какую…
Здраствуйте! У меня зарплатная карточка ваше банка,я хотел бы взять кредит.Вернее кредитную карту. Какую сумму мне можно взять и на какой срок?