Все вопросы по теме "Кредитные карты"

здраствуйте хотелось бы узнать сколько по времени в действительности расматривается жалоба на сотрудника…
здраствуйте хотелось бы узнать сколько по времени в действительности расматривается жалоба на сотрудника отделения связной мене говарили в самом начале что 2 недели а прошло 3 месяца и всё еще говарят на расмотрение и сатрудники этого связного не знают документы с какими исправлениями принемаютса и какое отношение будет к такому банку
16.06.2012
Ответ дан
Добрый день!в нашем городе нет банкоматов и филиалов ОТП.С какими Вы банками сотрудничаете и в каком…
Добрый день!в нашем городе нет банкоматов и филиалов ОТП.С какими Вы банками сотрудничаете и в каком банке можно снять наличные,чтоб меньше процентов сняли,подскажите пожалуйста!
16.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте Юрий, являюсь владельцем вашей кредитной картой, с лимитом в 20000 руб с октября месяца…
Здравствуйте Юрий, являюсь владельцем вашей кредитной картой, с лимитом в 20000 руб с октября месяца 2011 года. Пользуюсь я ей очень активно, лимит естественно уже давно перестал меня устраивать, во время оформления девушка сказала, если будете активно ей пользоваться кредитный лимит Вам увеличат, я пользуюсь активно, а результата пока ноль. Практически всегда укладываюсь в льготный период, пополняю сразу по 15—17 тыс рублей, не знаю может это конечно не показатель для Вас но все же, активно пользуюсь интернет банком, произвожу платежи. В целом и остальном кредитной картой связного банка ДОВОЛЕН, все устраивает и даже радует. Но может к платежеспособным клиентам можно относиться повнимательнее, что бы отношения между нами динамично развивались и в будущем. С уважением Виктор.
16.06.2012
Ответ дан
Являюсь клиентом вашего банка еще с 2001 года. И впервые поражена такой безалаберностью сотрудников…
Являюсь клиентом вашего банка еще с 2001 года. И впервые поражена такой безалаберностью сотрудников.14 июня 2012 г. я обратилась в ДО «Балтийский», чтобы увеличить кредитный лимит по кредитной карте, которой я пользуюсь уже почти 2 года. Принесла необходимые документы, заполнила заявление, проставила в нужном месте галочку, что карта уже имеется и надо по ней увеличить кредит. На следующее утро получила смс, что мне открыт новый кредитный счет и будет выпущена новая кредитная карта. Но карту я не заказывала! И новую карту я не собиралась выпускать, о чем трижды говорила в ответ на предложения сотрудников отделения выпустить новую карту.Пришлось звонить в Телефонный центр, ждать минут 30 на телефоне, составлять претензию. Там же мне посоветовали обратиться в отделение, чтобы написать заявление, чтобы новая карта все-таки не выпустилась. Пришлось ехать в отделение, тратить свое рабочее время. В отделении же оказалось, что закрыть недавно открытый счет нельзя, т. к. процесс выпуска карты уже запущен. Посоветовали просто не получать ненужную карту, и заново подать заявление на увеличение лимита по имеющейся карте. Что и было сделано. Через сутки, т. е. сегодня, по смс получаю отказ в увеличении лимита по действующей карте.В итоге, из-за ошибок банка перед поездкой я осталась без нового лимита (новую карту получить уже не успею, но и делать этого принципиально не буду, т. к. я ее не заказывала, и она мне не нужна).В общем, создается впечатление, что сотрудники банка только и думают, как о выполнении своего плана по открытию новых карт, а остальное, даже исправление собственных ошибок, их не волнует. После этого остается только желание закрыть все карты и пойти в какой-нибудь другой, более клиентоориентированный банк.
16.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Банкомат ВТБ24 зажевал деньги при пополнении КРЕДИТНОЙ карты. Сразу же обратился к сотруднику…
Здравствуйте! Банкомат ВТБ24 зажевал деньги при пополнении КРЕДИТНОЙ карты. Сразу же обратился к сотруднику банка, после чего было составлено заявление, и мне пообещали вернуть деньги в течении 15 рабочих дней. Но до погашения кредитной задолжности, у меня всего 5 дней, а не 15! Мне предложенили пополнить кредитную карту снова, пока рассматривается мое заявление. Однако во первых у меня нет такой возможности, во вторых почему я должен пополнять кредит дважды, если это проблема возникла не по моей вине, а по вине видимо неисправного банкомата вашего банка? Теперь получается что если я не положу деньги еще раз, то мне еще и процент включат? А через 15 дней, может и вообще деньги не вернут?
16.06.2012
Ответ дан
Не знаю по каким критериям конечно вы выбираете клиентов, которым можно увеличить лимит кредитования…
Не знаю по каким критериям конечно вы выбираете клиентов, которым можно увеличить лимит кредитования это тайна покрытая мраком, но вопрос такой, почему я не могу взять полный кредит который вы мне изначально одобрили? Ну отказался я тогда и что? Не правильно это все, зря взял у вас мастер кард ворлд. Буду отказываться от вас. Не умеете вы работать с платежеспособными клиентами.
16.06.2012
Ответ дан
здравствуйте. как проверить, выполнена ли активация дебетовой карты втб 24 VISA ? после получения карты…
здравствуйте. как проверить, выполнена ли активация дебетовой карты втб 24 VISA ? после получения карты в отделении банка, через банкомат внес 150 рублей на карту, остаток на карте 0 рублей, произошла ли активация карты? заранее спасибо.
16.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Мой вопросы заключаются в следующем, так как в службе поддержки не могут ответить на них…
Здравствуйте! Мой вопросы заключаются в следующем, так как в службе поддержки не могут ответить на них.Я собираюсь ехать в Израиль и хочу воспользоваться там при покупках и снятии наличных в банкомате картой «Банк в кармане голд». Меня интересует ситуация, если продавец выставляет счет за покупку в шекелях, то как будет происходить конвертация? Будет ли учавствовать банк со стороны продавца в конвертации из шекелей в доллар или евро или здесь уже конвертирует платежная система?Имеет ли он право выставить счет в рублях? И имеет ли право банк со стороны продавца взимать какую-либо комиссию со стороны покупателя за покупку? Что происходит, если счет выставлен в долларах? Если к примеру возможно такео,что банк продавца конвертировал шекель в доллар, а валютой платежной системы является евро, то выходит еще одна конвертация? При этом,я не знаю какая билинговая валюта Мастер Кард голд, поэтому мне непонятно, что будет происходить дальше. Шекели переведутся в евро или в доллары(или сначала в доллары потом в евро, или сначала в евро, потом в доллары, если местный банк сконвертирует шекели в евро сначала, а может быть валюта, сконвертированная продавцом, совпадет с валютой ПС) прежде, чем банк «Русский стандарт» снимет их c моего рублегого счета по своему курсу?Или же Мастер Кард сразу переведет шекели в свою биллинговую валюту? Далее мне непонятно, какова валюта расчета моего банка с ПС Мастер-Кард. Если в долларах, а ПС сконвертировала шекель в евро, означает ли это, что здесь возникает еще одна конвертация? Разъсните, пожалуйста, все эти нюансы, так как для меня все это размыто и непонятно.Хотелось бы более уверенной быть при поездке за границу. И еще я хотела бы узнать, какова комиссия на снятие наличных в банкоматах этой страны? Есть ли какие-либо комиссии за использование карты в другой стране или комиссии за конвертации со стороны банка «Русский стандарт» в этой стране при покупках или снятии наличных? Какую максимальную сумму в банкомате можно снять в сутки? Какова максимальная сумма покупок в сутки должна быть? Могу ли я снять в банкомате другой стороны доллар или евро и как будет происходить конвертация в этом случае, если национальная валюта не доллар и не евро? Как будет происходить конвертация при снятии национальной валюты? Снимет ли ПС какую-то комиссию при конвертациях валют? Я пыталась найти ответы на все эти вопросы, но четкого ответа я так и не нашла?Помогите, пожалуйста.
16.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте Юлия.у меня была просрочка в Альфа банке 77 дней,но всё погасила..в дальнейшем я могу получать…
Здравствуйте Юлия.у меня была просрочка в Альфа банке 77 дней,но всё погасила..в дальнейшем я могу получать кредит в Альфа банке,и будет ли испорчена кредитная история.?. Заранее благодарю.
16.06.2012
Ответ дан
Здраствуйте, я являюсь владельцем дебетовой мультивалютной карты Visa Classic ВТБ24. Срок ее действия…
Здраствуйте,я являюсь владельцем дебетовой мультивалютной карты Visa Classic ВТБ24. Срок ее действия заканчивается в конце июня текущего года. После чего она должна быть перевыпущена. Но так как я нахожусь в данный момент в Германии и в ближайшее время в Россию не поеду, получить ее возможности не будет. В данный момент средства с этой карты я перевел на счет Телебанка. Как мне уведомить банк, что данная карта мне не нужна, чтобы с меня не сняли деньги за ее перевыпуск?
16.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий. 8 июня я пришел в отделение банка с целью закрыть карту и расторгнуть договор. Операционист…
Здравствуйте, Юрий.8 июня я пришел в отделение банка с целью закрыть карту и расторгнуть договор.Операционист выдал мне собственные средства, которые находились на карте и я написал заявление о закрытии счета и сдал карту в банк.Затем я сразу же, из отделения банка, позвонил на горячию линию чтобы перманентно заблокировать карту.После многочисленных вопросов о последних операциях, в том числе и о получении собственных средств мне сообщили, что карта заблокированна и что задолженности перед банком у меня нет.15 июня пришло СМС сообщение о том, что с карты списано 600 рублей за годовое обслуживание.А затем, зайдя в интернет банк, я увидел, что хоть карта и значится как не активная, но по ней существует задолженность в размере 8000 рублей.Чтобы разобраться в этой ситуации я пришел в отделение банка, где мне сказали, что карта закрывается в течении 45 дней и что задолженность образовалась из за операций, которые были проведены после написания заявления.Прошу обратить внимание на то, что все это я услышал впервые и что когда я заранее звонил на горячую линию чтобы узнать порядок закрытия карты меня заверили в том, что нужно просто придти и написать заявление. Ни о каких 45 днях сказано не было. Также при звонке на горячую линию после написания заявления операционист горячей линии не сообщил мне о наличии непроведенных операций и как следствие то, что у меня образуется задолженность.По данному вопросу я написал обращение в отделении банка 15 июня.Сегодня (16 июня) мне пришло СМС сообщение о том, что я должен погасить 3600 до 5 июля.А теперь мои вопросы:1) Почему вы требуете заплатить за обслуживание карты, которой у меня нет, и по которой написано заявление о закрытии и которая была сдана в банк?2) Почему ни один сотрудник банка не сообщил мне о непроведенных платежах и никак не коснулся этого вопроса?3) Почему на искусственный долг, который образовался в результате ошибок сотрудников банка начисляются проценты?Хочу также подчеркнуть, что кредитным лимитом карты я ни разу не пользовался, а только хранил свои собственные средства и эта ситуация, когда меня втягивают в долги мне очень неприятна.Выданные деньги были мной уже потрачены т. к. я считал что это были мои собственные средства.К тому же меньше чем через месяц я уезжаю на ПМЖ в другую страну и поэтому сейчас у меня нет ни времени, ни лишних денег чтобы разбираться с этой ситуацией, в которую, повторю еще раз, я попал исключитально по вине сотрудников банка.Скажите, какой вы видите выход из данной ситуации?Заранее спасибо.
16.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий При покупке сотового телефона,меня уговорили оформить карту связной банк.Я ей не…
Здравствуйте, ЮрийПри покупке сотового телефона,меня уговорили оформить карту связной банк.Я ей не пользовался,и в январе 2012 года отправил заказным письмом заявление на закрытие счета.Бланк заявления и адрес получетеля взял в отделении «связной».По почтовому отправлениям на сайте почта россии,отследил дату получения письма- 18 января.Карту заблокировал,задолжнестей нет.Прошу разобраться с закрытием счета.
16.06.2012
Ответ дан
здравствуйте! я уже много лет НЕ являюсь клиентом вашего банка, никаких кредитных, либо других карт…
здравствуйте!я уже много лет НЕ являюсь клиентом вашего банка, никаких кредитных, либо других карт у меня НЕТ и никогда не было, но в последнее время мой телефон стали атаковать смс рассылки от rsb.ru с разного рода предложениями и уведомлениями. 15.06 пришло уведомление что у меня якобы есть задолженность по карте mastercard *5089 и меня просят пополнить счет. напомню, я не являюсь клиентом вашего банка.Вопрос: откуда у вас информация, а именно номер моего телефона, который у меня зарегистрирован спустя много лет после прекращения сотрудничества с банком? и как оградить себя от подобного рода рассылок?
16.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте.заявку на кредит мне одобрили.на завтра назначена встреча. Скажите,я читала на форумах,что…
Здравствуйте.заявку на кредит мне одобрили.на завтра назначена встреча. Скажите,я читала на форумах,что сначала дают очень маленький кредитный лимит. А если я приложу к документам справку 2 ндфл,это повлияет на размер лимита? И еще вопрос. Какое время придется ждать разрешения активировации кредитной карты?
17.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, у меня была просроченная задолженность в банке. 12 месяцев. ( конкретно) Я могу обратиться…
Здравствуйте, у меня была просроченная задолженность в банке. 12 месяцев. (конкретно)Я могу обратиться в ваш банк за получением карты? Просрочек нет, но кредитная история испорчена полностью. Работаю официально.
17.06.2012
Ответ дан
Добрый день, Николай! Мне пришла Прозрачная карта. С курьером 5 июня передал все документы. Но до…
Добрый день, Николай!Мне пришла Прозрачная карта. С курьером 5 июня передал все документы. Но до сих пор Москвой они не обработаны. Прошу оказать содействие в активации карты.С уважением, ваш клиент Алексей.
17.06.2012
Ответ дан
Добрый день, Очередной вопрос по льготам при выпуске карт. Разбаловали вы народ, все хотят уйти от…
Добрый день,Очередной вопрос по льготам при выпуске карт. Разбаловали вы народ, все хотят уйти от оплаты ежегодной комиссии.Есть кредитная карта MC, льготное обслуживание по программе приведи друга, перевыпущена в мае.Открываем вклад на 1000$ на год.Возможно ли обменять мой MC Standart на Golg в рублях? Если да, скажите пожалуйста что для этого необходимо. Немного неясен алгоритм, учитывая что к карточному счету может быть выпущено не более одной карты с бесплатным обслуживанием. Получается, что сначала надо закрыть имеющуюся карту или есть более правильный путь.Спасибо.
17.06.2012
Ответ дан
Здраствуйте, за последний месяц не заплатила по кредитной карте (вырвали на улице сумку с зарплатой)…
Здраствуйте, за последний месяц не заплатила по кредитной карте (вырвали на улице сумку с зарплатой), можно ли мне выплатить пропущенную сумму частями? И второй вопрос: как перенести число выплат по кредитной карте?(НА РАБОТЕ ПЕРЕНЕСЛИ ПОЛУЧКУ), И ЕЩЁ: СОТРУДНИК БАНКА НА НОМЕРЕ:880020070089 ОЧЕНЬ ГРУБАЯ ДЕВУШКА
17.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Мне сделали перевод небольшой суммы денег на долларовую карту в долларах через…
Здравствуйте Наталья. Мне сделали перевод небольшой суммы денег на долларовую карту в долларах через Bank of America, в банке предупреждали что деньги или долго будут идти или потеряются, по этому сделали перевод маленькой суммы, посмотреть как пройдет, за перевод заплачено прилично. В итоге — денег на карте нет. В Bank of America ответили что деньги уже должны лежать на карточке. Звонили из США в ВТБ, специалист банка сказал что бы я сам звонил, я сегодня позвонил, потратил полчаса времени ответил на массу вопросов, таких как дату моего рождения и полный номер карты (не четыре последние цифры), адрес прописки. Я сказал специалисту банка что у меня есть скан квитанции, специалист почему то даже не спросил у меня номер транзакции, сказал что перевод потерялся и в течении двух рабочих дней будут искать. И вот вопрос, переводить деньги из за границы через банк ВТБ 24 нельзя?
17.06.2012
Ответ дан
Наталья, здравствуйте. Помогите разрешить следующую ситуацию. В начале марта текущего года я приобрёл…
Наталья, здравствуйте.Помогите разрешить следующую ситуацию. В начале марта текущего года я приобрёл авиабилеты в American Airlines, оплатив их с мультивалютной дебетовой карты Visa Classic Вашего банка. Через какое-то время по совету сотрудницы Вашего банка я оформил кредитную карту MasterCard. Решив, что 2 карты мне ни к чему, я закрыл дебетовую карту.Затем случилось так, что авиакомпания отменила рейс и начала оформление процедуры возврата средств. На мою просьбу осуществить возврат на счёт другой карты, либо на счёт системы Телебанк в авиакомпании мне ответили отказом, ссылаясь на то, что по регламенту они могут возвращать деньги только на ту карту, с которой осуществлялась оплата, вне зависимости от того, закрыта ли карта или нет.Однако, обратившись в несколько офисов Вашего банка и по телефону горячей линии, я услышал примерно один и тот же ответ:«После закрытия карты прошло уже более 45 дней, денежные средства до Вас не дойдут. Отправьте в авиакомпанию реквизиты другого Вашего счёта».Неужели в Вашем банке нет какого-то механизма, благодаря которому я бы мог получить свои денежные средства? Насколько я знаю, в любом банке есть услуга по розыску платежей/переводов. На следующей неделе из авиакомпнаии должны прислать официальное подтверждение о возврате. Ведь казалось бы, вроде ничего сложного — принёс бы я это подтверждение, написал бы заявление на розыск с просьбой перевести поступающие деньги на один из моих счетов в ВТБ24, ан нет…Проблема заключается ещё в том, что российское представительство American Airlines не занимается возвратами, а до американского офиса не достучаться… Неужели любимый банк ВТБ24 не может пойти на уступку своему постоянному клиенту, зная в какую ситуацию он попал? :) К тому же, насколько я знаю, подобные ситуации встречаются нередко, судя по отзывам в Интернете, и другие банки всё-таки возвращают деньги своим клиентам.Заранее благодарю.
17.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Как, где и в какие сроки я могу получить разъяснения по поводу образовавшейся задолжности? С…
Здравствуйте.Как, где и в какие сроки я могу получить разъяснения по поводу образовавшейся задолжности?С 15.09.11—21.09.11 года с карты снято с учетом 4% за использования банкомата другого банка 41206 руб. На 15.05 2012 задолжность 26250 руб(карта была украдена и обналичена, мин.платежи не вносились. Карта с-лайн 3000, даже если считать 45%годовых + 3 штрафа по 750р получаетсяДолг после снятия штрафоф и процентов на 15 число каждого месяца.1 мес октябрь — 42752р2 мес ноябрь-46690 р (для упращения вписала сюда сразу 3 штрафа 5/35/65)3 мес декабрь-484404мес январь — 502565 мес февраль-521406 мес март- 540957 мес апрель — 561238 мес май — 58227Итого % и штрафы на сумму 18227руб, НО не 26250 которые требует коллекторское агенство.
17.06.2012
Ответ дан
Добрый день. Уточните, пожалуйста, планирует ли Банк эмитировать карту с возможностью оплаты проезда…
Добрый день. Уточните, пожалуйста, планирует ли Банк эмитировать карту с возможностью оплаты проезда в наземном общественном транспорте, а не только в метро, как сейчас.С уважением,Maksim88
17.06.2012
Ответ дан
Добрый день! У меня с карты были украдены денежные средства в размере 9309 рублей (картой расплатились…
Добрый день!У меня с карты были украдены денежные средства в размере 9309 рублей (картой расплатились в магазине Лента), при этом карта не была украдена или потеряна, сразу после прихода смс об операции я заблокировал карту. Объяснил сотрудникам информацию, на что мне сказали, если будет определены мошеннические действия, банк обязуется мне вернуть денежные средства. Также в этот день написал заявление в полицию.Я отправил официальное письмо в банк с описанием ситуации.Через некоторое время получил ответ из банка. В нем было сказано (кратко): согласно п. 4.4 и п. 11.3 Общих условий клиент несет ответственность за использование карты третьими лицами до ее блокировки в случае утери (напоминаю: моя карта не была утеряна); также рекомендуем вам обратиться в органы внутренних дел (в письме я также указал, что уже обратился в Органы).Прошу помочь в решении данного вопроса.
17.06.2012
Ответ дан
У меня скорее не вопрос, а просто констатация факта, который меня обидел. На моей зарплатной карте был…
У меня скорее не вопрос, а просто констатация факта, который меня обидел. На моей зарплатной карте был кредит — овер драфт, которым я пользовалась очень скромно, но 4 ноября 2011 года у меня умерла мама и я сняла кредитные деньги с карты. Через день после похорон у меня осталась часть денег и я их вернула на карту, а остальные погасила за три месяца своей зарплатой. После чего с меня сняли кредит как с неблагонадежного, причем без всяких объяснений. я вполне обойдусь без этих денег, но желание получать зарплату в Вашем банке у меня пропало.
17.06.2012
Ответ дан
здравствуйте, я оформила виртуальную карту банка русский стандарт через терминал, чек у меня есть но…
здравствуйте, я оформила виртуальную карту банка русский стандарт через терминал, чек у меня есть но реквизиты так и не приходят, уже месяц почти прошел, звонила в банк они сказали что выслали, но я ничего не получала,и даже если и получала бы неужели нельзя повторно выслать, ничего не объясняют, как мне добиться этих реквизитов, ведь деньги я отдала а воспользоваться ими не могу!
18.06.2012
Ответ дан
Прошу направить мой вопрос Жанне Щенниковой Старшему вице-президенту, директору по информационным технологиям…
Прошу направить мой вопрос Жанне ЩенниковойСтаршему вице-президенту, директору по информационным технологиям, операционной деятельности и обслуживанию клиентов.ВОПРОС: «ГДЕ МОЯ КАРТА НА ИМЯ VLADIMIR KORG, ВЫПУЩЕННАЯ 21 МАЯ 2012 ГОДА?»P. S. По этой карте были направлены запросы в курьерскую службус 30 мая по 7 июня(каждый день),запросы экспертной службе -5 раз.Ответ только один и тот же, слово в слово: «К сожалению по Вашему запросу информации пока нет, ждите ответа!!!!» И еще о грустном: Ваш эксперт Алена вообще занимается обманом клиентов!11 июня она пообещала «со мной связаться в любом случае»…….
18.06.2012
Ответ дан
Умер мой отец, он владелец карты Связной банк. Я уже выяснил что надо либо предъявить оригинал свид-ва…
Умер мой отец, он владелец карты Связной банк.Я уже выяснил что надо либо предъявить оригинал свид-ва о смерти в отделение (ближайшее — екатринбург), либо отослать нотариально завренную копию в москву.Оба варианта недёшевы (услуги нотариуса не бесплатны).Вопрос 1: что будет плохого если карту не закрывать совсем? (PIN карты знаю, кодовое слово — нет, есть доступ в инет-банк).Вопрос 2: операции с деньгами через инет-банк, совершенные после даты смерти, как на них смотрит банк и государство?спасибо
18.06.2012
Ответ дан
Здраствуйте, 1 июня 2012 курьер доставил прозрачную карту. Для авторизации карты необходимо позвонить…
Здраствуйте, 1 июня 2012 курьер доставил прозрачную карту. Для авторизации карты необходимо позвонить по указанному номеру (в брошуре), звоню — мне говорять что должна прийти смс в течении 3—14 дней только потом они ее активируют. Сегодня уже 18 июня смс так и нет.
18.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Юрий. banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3884138 оператор сообщил,что счет…
Здравствуйте,Юрий.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3884138оператор сообщил,что счет был закрыт 1 апреля, и по моей просьбе отключил смс информирование о состоянии бонусных баллов. Спасибо за скорый ответ.
18.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. После успешной выплаты кредита на покупку бытовой техники (ОТПБанк, Москва. Оформление…
Здравствуйте.После успешной выплаты кредита на покупку бытовой техники (ОТПБанк, Москва. Оформление производилось в Омске)я получила кредитную банковскую карту (мне предложили её по телефону, как вознаграждение за аккуратную выплату кредита. Я воспользовалась картой, взяв кредит один раз наличными. Выплатив этот кредит, я написала ЗАЯВЛЕНИЕ О РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА о предоставлении и обслуживании упомянутой банковской карты в отделении ОТПБанка г. Омска. В заявлении служащей банка было отмечено, что КАРТА СДАНА И НАДРЕЗАНА. Она действительно передо мной была надрезана. На карте оставалось ВОСЕМЬ РУБЛЕЙ с копейками (переплата с моей стороны). Служащая банка сообщила, что карта будет закрыта после того, как на ней не останется ни копейки и предложила открыть мне ВКЛАД ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ в ОТПБанке для того, чтобы банк перечислил оставшиеся восемь рублей на этот счёт. Вклад ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ я открыла. Все эти операции были проделаны 11 марта 2012 года.На вопрос, о том, могу ли я получить документальное подтверждение о том, что я банку ничего не должна, я получила ответ, что таких документов в подобных случаях не выдают.После выплаты кредита за бытовую технику я получила СПРАВКУ, подтверждающую, что полностью рассчиталась с банком.Объясните, пожалуйста, как я могу удостовериться документально в том, что не имею задолженности по упомянутой карте.
18.06.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! 15.06.2012Г. ОТПРАВИЛА ОН-ЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТНУЮ КАРТУ МОИ УСЛОВИЯ,ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! 15.06.2012Г. ОТПРАВИЛА ОН-ЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТНУЮ КАРТУ МОИ УСЛОВИЯ,ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ НА КАКОЙ СТАДИИ НАХОДИТСЯ МОЯ ЗАЯВКА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
18.06.2012
Ответ дан
Добрый день. Вынужден повторить свой вопрос от 16.05.2012 о комиссии за СМС информирование. http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3812869 15.06.2012…
Добрый день.Вынужден повторить свой вопрос от 16.05.2012 о комиссии за СМС информирование.http://www.banki.ru/services/question…Id=381286915.06.2012 с меня списали 50рублей за СМС информирование.Почему? Ведь оключение услуги произошло в предыдущий расчётный период, точнее 17.04.2012. Какова причина взятия этой комиссии?
18.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Без моего согласия был увеличен доступный лимит по пластиковой карте ОТП банка, а следовательно…
Здравствуйте. Без моего согласия был увеличен доступный лимит по пластиковой карте ОТП банка, а следовательно увеличился минимальный платеж, который я не в состоянии оплачивать. Подскажите мне адрес электронной почты ОТП банка по которому я мог бы высказать свои претензии. Спасибо.
18.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 18 июня с карты ВТБ 24 VISA (USD) снял в банкомате ВТБ (г.Полтава, Украина) 1000 гривен…
Здравствуйте! 18 июня с карты ВТБ 24 VISA (USD) снял в банкомате ВТБ (г.Полтава, Украина) 1000 гривен, при обменном курсе VISA 1 Ukranian Hryvnia = 0.124069 United States Dollar с моей карты было списано 129.18 USD. Прошу Вас пояснить схему обмена, а также кем и за что удержано 5.11 USD?
18.06.2012
Ответ дан
Озаботился вопросом общего ведения финансов в семье, задумался как все это организовать. Исходя из…
Озаботился вопросом общего ведения финансов в семье, задумался как все это организовать.Исходя из этого вопрос, можно ли оформить на супругу именную карту с ее фамилией именем,и чтобы SMS падали и мне и ей на телефон?PS: У меня уже есть карта Связного, и дополнительная именная карта.
18.06.2012
Ответ дан
Добрый день,я являюсь держателем зарплатной карты втб24. Уже 10 месяцев туда приходит зарплата(пусть…
Добрый день,я являюсь держателем зарплатной карты втб24. Уже 10 месяцев туда приходит зарплата(пусть и смехотворная 2000р). Мне еще только 20 лет и ничем другим свои доходы я подтвердить не могу. Могу ли я рассчитывать на классическую кредитную карту в дополнение к моей зарплатной с лимитом около 70000р. ?
18.06.2012
Ответ дан
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом вашего банка. В настоящее время в ИБ Авангарда отключена возможность…
Добрый день!Являюсь постоянным клиентом вашего банка. В настоящее время в ИБ Авангарда отключена возможность перевода с карт других банков по CVS2 коду, только если поддерживается MasterCard SecureCode (Verified by Visa). Однако есть постоянная необходимость перевода с карт, которые эту технологию не поддерживают:(((Возможно ли в качестве исключения для моего счета разрешить переводы с моей карты другого банка на карту банка Авангард по CVS2 коду?Заранее спасибо
18.06.2012
Ответ дан
По поводу моего вопроса http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3879628 Сегодня…
По поводу моего вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=3879628Сегодня мне позвонили с Банка ТРАСТ (звонили из офиса Траст г. Зеленодольск), сказали, что нужно сдать кредитную карту, только после этого мне дадут справку о закрытии карты, закрытии счета и об отсутствии задолженности по ней. Но проблема в том, что подарочная кредитная карта была сдана в тот же день, в день получения потребительского кредита, 29.03, но карта была сдана в офис Траст г. Казани, а не г. Зеленодольск. Заявление на справку было написано в офисе Траст г. Зеленодольск, а кредитная карта была сдана в офисе Траст в г. Казань (города расположены друг от друга в районе 30км). Это же вроде как один филиал ТРАСТ. Нам в банке сказали, что можно сдать карту в любом из данных офисов-либо в Зеленодольске, либо в Казани, т. к. данные офисы относятся к одному филиалу Траст. Как теперь быть? Зеленодольский офис Траст требует карту, которую сдали в офис Траст г. Казань. Замкнутый круг! Как получить такую справку? И сколько еще ждать? Заявление на данную справку было уже написано 30 мая, а результатов 0! У меня имеется копия данного заявления. Пусть Траст г. Зеленодольск позвонит в Траст г. Казань и узнает, что карта сдана!!! И дадут наконец-то несчастную справку. Надеюсь суть проблемы понятна.
18.06.2012
Ответ дан
МНЕ ОДОБРИЛИ КАРТУ С НУЛЕВЫМ КРЕДИТНЫМ ЛИМИТОМ,У КОГО УЗНАТЬ КАК ПОЛУЧИТЬ ДЕНЕЖНЫЙ ЛИМИТ? И ВООБЩЕ Я…
МНЕ ОДОБРИЛИ КАРТУ С НУЛЕВЫМ КРЕДИТНЫМ ЛИМИТОМ,У КОГО УЗНАТЬ КАК ПОЛУЧИТЬ ДЕНЕЖНЫЙ ЛИМИТ? И ВООБЩЕ Я ЗАКАЗЫВАЛА КАРТУ С ДЕНЕЖНЫМ ЛИМИТОМ,А МНЕ НУЛЕВОЙ ЛИМИТ ОДОБРИЛИ,ВЕДЬ Я МОГУ ПОГОШАТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ,И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ПУСТОЙ КАРТОЙ?
18.06.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я КЛИЕНТ БАНКА ВТБ24 У МЕНЯ БЫЛИ БЫЛИ БОЛЬШИЕ ПРОСТРОЧКИ,МОЖНО УЗНАТЬ МОГУТ ЗДЕЛАТЬ ПЕРЕРАСЧЕТ?ЧТОБЫ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я КЛИЕНТ БАНКА ВТБ24У МЕНЯ БЫЛИ БЫЛИ БОЛЬШИЕ ПРОСТРОЧКИ,МОЖНО УЗНАТЬ МОГУТ ЗДЕЛАТЬПЕРЕРАСЧЕТ?ЧТОБЫ НЕ ПОДАВАЛИ В СУД,просто сейчас все наладилось с зарплатой-и я могу нормально выплачивать
18.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. В марте прошлого года мне как почетному клиенту банка через курьера была передана золотая…
Здравствуйте. В марте прошлого года мне как почетному клиенту банка через курьера была передана золотая карта банка с кр. лимитом 63000. Я ежемесячно выплачивала исправно, но случилось так, что меня и моего недоношенного ребенка вернули с того света, ребенок долгое время находился в реанимации. В данный момент на лечение ребенка уходят большие суммы, у меня появились просрочки. Почему же в других банках идут на встречу и производят реструктуризацию мин. платежей, а в вашем банке мне отказывают в этом, ссылаясь на договор, который я и в глаза не видела и не подписывала? Мне обидно, что я все кредиты до этого погашала досрочно на второй-третий месяц, а как оказалась в таком тяжелом положении банк втаптывает меня в грязь!!!
18.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина.Вас беспокоит Карелина Белла.У меня ситуация следующая.В 2008г. я брала товар…
Здравствуйте Екатерина.Вас беспокоит Карелина Белла.У меня ситуация следующая.В 2008 г. я брала товар в кредит через Ваш Банк, погасила досрочно,через некоторое время мне по почте пришла карта на 32.500р.,какоето время я пользовалась картой и пополняла.Так сложились обстоятельства,сначала я потеряла работу,в августе месяце 2009 г.,затем попала в места заключения в декабре 2009 г.До заключения я проживала по прописке и номер телефона не меняла.Находясь в МЛС я насколько это было там возможно пыталась связаться с Банком.Я в апреле месяце 2010 г.написала письмо в филиал ОТП Банка в нашем городе, с просьбой рассмотреть мою ситуацию и по возможности пойти мне на встречу.Просьба состояла в том,что,если Банк счтёт возможным преостоновить начисление процентов за периюд моего нахождения в МЛС,так как никакой возможности на выплату я находясь там не имела.На моё письмо ответа не последовало.Я нашла, не без труда,номер телефона филиала и связалась с ними.Общалась я с господином Пироговым. По телефону объяснила ситуацию.Как меня заверили,что адрес для какой либо корреспонденции Банка,по моей устной заявке они поменяли,но вся почта продолжала приходить на мой домашний адрес.В 2011 г. я снова написала в филиал ОТП Банк находящийся на Плащади Победы,д.4 нашего города.Ответа опять не было.В итоге в декабре 2011 г. я освободившись пришла в январе в Банк к гос.Пирогову.На самом деле никто не меня момх данных в комп.,а писать надо было,как окозалось в г. Москву.Скажите пожалуста неужели эту информацию нельзя было дать по телефону ещё в 2010 г.Как выяснялось мой долг передавали в коллекторское агенство Руссколлектор,каторые не найдя меня отдали обратно в Банк мой долг.Вам не кажеться слегка страным тот факт, что я прилагала все усилия, что бы заявить о себе и о своём место положении,а меня не могли найти.В янворе месяце 2012 г.я отправила через почту России,по квитанциям распечатанным в филиале ОТП Банка г. Калининграда,10000р.Есть чек.На мой звонок в кол.центр Банка мне сказали,что меня нет в базе данных.Карточки на руках я не имею.Мне бы очень хотелось иметь информацию,о моём долге,о начислении процентов,пени и возможно ли рассмотреть мой вопрос о ресструктуризации моего долга,что для этого от меня требуется.В январе месяце 2012 г. я написала заявление-оферта на заключение договора дистанционного банковского обслуживания посредствам системы ОТПдирект,но ни какой информации интересующей меня по поводу моего долга я найти не смогла.Далее я отправлю Вам все свои реквезиты и данные.Очень расчитываю на Вашу помощь.
18.06.2012
Ответ дан
14 июня отправил заявку на кредитную карту,по рекомендации КФК до сего времени ни ответа ни привета,хотя…
14 июня отправил заявку на кредитную карту,по рекомендации КФК до сего времени ни ответа ни привета,хотя было написано,что свяжутся со мной в течении 24 часов,кому нужна такая реклама?
18.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь владельцем пакета "Приоритет", сегодня зашел в Телебанк, и увидел сообщение:"Дистанционное…
Здравствуйте!Являюсь владельцем пакета «Приоритет», сегодня зашел в Телебанк, и увидел сообщение:«Дистанционное обслуживание ограничено, так как не внесена абонентская плата за обслуживание». Позвонил в поддержку, где мне стали доказывать, что фраза «без взимания вознаграждения» в тарифах (http://www.vtb24.ru/personal/premium/…rates.pdf) относится к «первому году», а дальше типа смотри тарифы системы «Телебанк», и плати 300р в год, т. е. заплатив 10000 за обслуживание я должен платить еще и за доступ к средствам. Это жлобство банка, или некомпетентность сотрудников СКП?
18.06.2012
Ответ дан
Уважаемый Юрий, здравствуйте! В развитие моего вопроса от 15.06.2012 г. в 22:31 я написал по указанному…
Уважаемый Юрий, здравствуйте!В развитие моего вопроса от 15.06.2012 г. в 22:31 я написал по указанному Вами адресу всю необходимую информацию для разбора конкретной ситуации.Однако меня интересуют следующие вопросы, публичные ответы на которые я бы хотел увидеть на сайте banki.ru, т. к. уверен, что данные ответы интересуют не только меня.1. Почему в интернет-банке информация о платежах ограничивается лищь информацией о списании средств со счета плательщика и совершенно невозможно проследить когда платеж перечислен непосредственно получателю платежа.2. Почему в нарушение ст. 865 ГК РФ банк не предоставляет по требованию плательщиков информацию об исполнении платежей,позволяющих видеть когда, кому и какая сумма была перечислена и когда она была зачислена на корреспондентский счет получателя платежа. БЕЗ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ НВОЗМОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ С ПОЛУЧАТЕЛЕМ ПЛАТЕЖА В СЛУЧАЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ СПОРНОЙ СИТУАЦИИ.3. Почему по тел. 88001000005 сотрудники называют только имя, а не представляются полностью, либо не называют свой личный номер, по одному лишь имени невозможно идентифицировать сотрудника я думаю, что сотрудниц по имени Виктория в вашем банке достаточно много).С уважением, Александр.
18.06.2012
Ответ дан
Добрый день.Сегодня пыталась положить на дебетовую карту мужа валюту(евро)в банкомате №389314,расположенного…
Добрый день.Сегодня пыталась положить на дебетовую карту мужа валюту(евро)в банкомате № 389314,расположенного в отделении банка ВТБ24,г.Красноярск, ул. Ленина 21.Однако банкомат деньги взял,и при распознавании банкнот произошел сбой,деньги на карту не зачислились и не вернулись.Сотрудник банка посоветовал написать претензию,но почему то не в их отделении,а в другом,расположенном по адресу ул. Карла Маркса 148а,что муж сделал незамедлительно.Сказали ждать 15 дней.Скажите,имеем ли мы право потребовать провести инкассацию незамедлительно,сумма для нас значительная,учитывая,предстоящий отдых через 10 дней.Можем ли обратиться к управляющему банка с просьбой о просмотре записи видеокамер?
18.06.2012
Ответ дан
здравствуйте,меня интересует такой вопрос..вот я захотел привязать свою банковскую карту к QIWI кошельку,чтобы…
здравствуйте,меня интересует такой вопрос..вот я захотел привязать свою банковскую карту к QIWI кошельку,чтобы пополнять его и наоборот…при регистрации карты мне выдало такое сообщение цитирую: «Чтобы завершить регистрацию карты и иметь возможность совершать платежи, необходимо знать точно размер списанной суммы* (включая копейки).» Так вот я хотел бы узнать размер «списанной суммы».Прошу ответить как можно скорей.Заранее спасибо!
18.06.2012
Ответ дан
Константин Гринглас дайте пожалуйста ответ 3 месяц банк отказывает в повышении кред лемита пользуюсь…
Дайте пожалуйста ответ 3 месяц банк отказывает в повышении кред лемита пользуюсь на 100 процентов предоставленым кред лемитом можно ответ написать в личку если не трудно hatab2000@mail.ru зарание спасибо за ответ юсубов виталий эдикович
19.06.2012
Ответ дан
Добрый день! Мне пришло смс, что кредитную карту мне отправили 01.06.2012, сегодня 19,06 и я уже начинаю…
Добрый день! Мне пришло смс, что кредитную карту мне отправили 01.06.2012, сегодня 19,06 и я уже начинаю переживать, что карту я досих пор не получила. Я Кайгородова Наталия Александровна, могу ли я узнать действительно ли так долго идет письмо с картой и еще хотела бы узнать одобренный мне лимит.
19.06.2012
Ответ дан
Уважаемая Наталья, уже второй день подряд пытаюсь получить небольшую сумму в евро со своего "карточного"…
Уважаемая Наталья,уже второй день подряд пытаюсь получить небольшую сумму в евро со своего «карточного» счета в Павелецком офисе (Бахрушина, 32, стр. 1). В наличие есть только купюры по 500 евро (более мелких нет). Сотрудница на reception на вопрос: «Когда появятся наличные евро более мелкого номинала чем 500?» — разводит руками и говорит, что не знает.Может быть Вы подскажете мне когда будет эта наличная валюта, простите за тавтологию, в наличие?Либо, может, только этот офис (Павелецкий) такой беспечный (тогда я дорогу туда позабуду, но подскажите куда мне обращаться поблизости)?Может, на ВТБ 24 повлиял Греческий кризис (правда, в Греции наличный мелкий евро есть везде, а купюры по 500 евро можно разменять только в банках, которые работают только до обеда)?Очень жду от Вас в ближайшее время ответов на мои вопросы.С уважением,Алексей М (несчастный клиент ВТБ 24)
19.06.2012
Ответ дан
Я получил SMS сообщение о том,что мне по почте отправлена кредитная карта 05,06,2012. А я ее до сих пор…
Я получил SMS сообщение о том,что мне по почте отправлена кредитная карта 05,06,2012. А я ее до сих пор не получил.Возможно ли,что кто-то вместо меня ей сможет восполь зоваться?
19.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Звоню более недели по телефону горячей линии и прошу детализацию операций за прошедший…
Здравствуйте! Звоню более недели по телефону горячей линии и прошу детализацию операций за прошедший год. Говорят что пришлют на е-mail на следующий день,но желаемого я так и не получила. К кому обратится за получением детализации счета? Кому отправить жалобу на работу ваших служащих? Спасибо!
19.06.2012
Ответ дан
Извините,но мне не дали ответа на вопросы,которые волнуют многих пользователей карт RUSкредит:1)каким…
Извините,но мне не дали ответа на вопросы,которые волнуют многих пользователей карт RUSкредит:1)каким образом растет задолженность по карте(причем у меня она уже далеко за пределами кредитного лимита),при том,что я оплачиваю указанную в смс сумму(или больше указанной) ежемесячно,2)почему дважды платеж списывался полностью,при этом основной долг не сокращался,либо сокращался незначительно,что не позволяло вернуться в рамки установленного лимита,3)кто и на основании чего рассчитывает ежемесячные платежи,в результате чего банк в постоянной выгоде,а клиент по два месяца не может пользоваться картой.Для сравнения могу привести банки Хоум кредит и Кредит Европа банк,где я так же,уже в течении года,пользуюсь картами,плачу ежемесячные платежи,иногда погашаю полностью задолженность и там благополучно начинается льготный период,но такого, чтобы все списывалось целиком да еще и лимит на 5—7 тысяч превышался постоянно,нет нигде,причем по карте с лимитом в 86000 я погашала задолженность полностью в декабре,а в марте на покупки,совершенные в ноябре,были начислены проценты,на которые ушло 5 с лишним тысяч рублей из ежемесячного платежа.Такая же история с платежом за май(7 с лишним тысяч ушло на проценты,на счету минус 660р.,не могу пользоваться картой)4)где взять нормальную,подробную выписку по карте,т.к. то,что мне выдали в отделении «Фрунзенское» не содержит информации о покупках и процентах.
19.06.2012
Ответ дан
Добрый день, Николай!Я являюсь клиентом многих банков,например ВТБ-24,Русский стандарт, Балтика и т…
Добрый день, Николай!Я являюсь клиентом многих банков,например ВТБ-24,Русский стандарт, Балтика и т. д. причем с хорошей кредитной историей. Я подала заявку в ваш банк на получение кредитной карты,и была очень удивлена,получив отказ. Я думаю,что есть смысл вернуться к моим данным и еще раз просмотреть решение,т.к. без лишней скромности,вы отказываете платежеспособному клиенту. Через три месяца обращаться не стану, т. к. в данной ситуации считаю, если банк не нуждается в таких клиентах,то пусть это будет проблемами банка. Спасибо. Рада общению.
19.06.2012
Ответ дан
Господин Коптяев!!! Это опять к вам обращается ваш пока еще клиент Резниченко Сергей Федорович!!! Вопрос…
Это опять к вам обращается ваш пока еще клиент Резниченко Сергей Федорович!!! Вопрос один, когда же ваша структура соизволит дать в письменной форме мне ответ по поводу хищения средств с моей кредитной карты? IP адреса уже получила служба «К» материал в Москве, а от вас одни отговорки и извините «бред» вашей службы безопасности. Это у вас украли деньги. а не у меня. Так что рекомендую вам разобраться и вернуть мои честно заработанные деньги на счет, а с хакерами пусть разбирается ваша служба. Жду ваших материалов для подачи документов в суд…
19.06.2012
Ответ дан
здравствуйте.у меня ситуация следующая.сегодня я положила на карту деньги.банкомат их успешно принял.но…
здравствуйте.у меня ситуация следующая.сегодня я положила на карту деньги.банкомат их успешно принял.но выдал чек о сбое операции.и деньги на счет не вернулись((как быть.как ускорить процесс возврата денег??у меня маленький ребенок.это были детские деньги((позвонила по горячей линии там сказали пишите заявление.ждите 15—30 дней!!!!но почему я так долго должна ждать своих денег(темболее детских)ведь система же должна видеть этот сбой.что средства не начислены((чек естьпомогите решить проблему как можно быстрее.у меня маленький ребенок.денег нам ждать не совсем удобно.мы на них расчитывали
19.06.2012
Ответ дан
Расплачивалась зарплатной картой втб24 в торговом центре,операция по карте прошла успешно,выдали чек…
Расплачивалась зарплатной картой втб24 в торговом центре,операция по карте прошла успешно,выдали чек на сумму покупки 1499рублей. На карте было 26859 рублей, после оплаты пришло сообщение на телефон Karta ****: Oplata 1499.00 RUR; BEFREE OKHOTNIY RYAD; 19.06 16:25.Dostupno 19793.09 RUR (v tom chisle kred.0 RUR).VTB24Т. е. с карты пропало 5567 рублей. В магазине проверяли отчеты по терминалу,ошибки с их стороны нет.По всем телефонам горячей линии с банком связаться не удалось («по техническим причина специалисты не могут ответить на Ваш звонок»).Почему пропали деньги и как их вернуть?
19.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какие варианты есть сделать детализацию счета (карта ВИЗА вашего банка)…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какие варианты есть сделать детализацию счета (карта ВИЗА вашего банка), за последний месяц а лучше за 3 — не приезжая к вам в банк? Большое спасибо за быстрый ответ.
19.06.2012
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Интересует следующая информация. Имеются 2 документа. Название первого: "Уведомление…
Добрый день, Наталья!Интересует следующая информация. Имеются 2 документа. Название первого: «Уведомление о полной стоимости кредита исходя из условия полного погашения задолженности до окончания платежного периода», название второго документа: «Уведомление о полной стоимости кредита исходя из условия погашения ежемесячного минимального платежа, равного 5% от размера задолженности». По первому документу при сумме кредита 23 500 рублей в расчет ПСК включены: 1. Комиссия за оформление и обслуживание банковской карты в размере 21 750 рублей; 2. Погашение основного долга в размере 8 483 500 рублей; 3. . По второму документы при сумме кредита 23 500 рублей в расчет ПСК включены: 1. Комиссия за оформление и обслуживание банковской карты в размере 21 750 рублей; 2. Погашение основного долга в размере 45 250 рублей; 3. Уплата процентов по кредиту в размере 21 104,56 рублей. Вопросы — 1. В чем причина такой существенной разницы в погашении основного долга по ПСК двух документов? 2. ПСК рассчитывается индивидуально по каждому кредиту (не как в других банках — приблизительный расчет одинаковый для определенной карты)? 3. Настолько ли велики комиссии/платы/штрафы при погашении задолженности до окончания платежного периода, что сумма из 20 с небольшим тысяч рублей возрастает почти до 8.5 миллионов рублей?
19.06.2012
Ответ дан
Добрый день! Пару недель открыл через ИБ счет сэйф, позже его по полнил. До сих пор счет не открыт денежная…
Добрый день!Пару недель открыл через ИБ счет сэйф, позже его по полнил. До сих пор счет не открыт денежная сумма на него не поступила. ОБращался в вашу службу поддержки, также отправлял скан паспорта. А сейчас смотрю в ИБ мой счет сэйф который так и не был открыт пропал. Когда открою т мне счет и зачислят мои денежные средства? Неужели в Связном Банке такие проблемы, что нельзя открыть счет сэйф и приходиться клиентам столько делать телодвижений или Связной Банк решил так подзаработать?С уважением Владимир
19.06.2012
Ответ дан
Уважаемый Константин, отвечая на мой вопрос о том как должен отображаться оборот по карте в резделе…
Уважаемый Константин,отвечая на мой вопрос о том как должен отображаться оборот по карте в резделе льгота на обслуживание,Вы ответили что сумма формируется в реальном времени,но у меня в этом разделе отображается сумма по кредитной карте-172 832р, хотя по выписке за этот период значится сумма 187 702р.Как тогда это понимать?
19.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Что такое кредитная карта «Коммерсант» пакетных предложений «Коммерсант Лайт», «Коммерсант…
Здравствуйте.Что такое кредитная карта «Коммерсант» пакетных предложений «Коммерсант Лайт», «Коммерсант Оптима» и «Коммерсант Актив»?Какие у неё тарифы, возможности и преимущества?
20.06.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ!МОЙ МИНИМАЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ ПО КАРТЕ"БАНК В КАРМАНЕ" 1514 РУБ,Я ЕГО ПРОСРОЧИЛА.СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КАКОВ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!МОЙ МИНИМАЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ ПО КАРТЕ«БАНК В КАРМАНЕ» 1514 РУБ,Я ЕГО ПРОСРОЧИЛА.СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КАКОВ ШТРАФ ЗА ПРОСРОЧКУ И МОГУ ЛИ Я В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ ОПЛАТИТЬ СРАЗУ 2 ПЛАТЕЖА+ШТРАФ?ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
20.06.2012
Ответ дан
Добрый день Уважаемые работники банка! Уже довольно долгое время являюсь клиентом Вашего банка.Все минимальные…
Добрый день Уважаемые работники банка! Уже довольно долгое время являюсь клиентом Вашего банка.Все минимальные платежи выполняю в срок,нареканий с Вашей стороны не имею,в настоящее время мне необходимы денежные средства! Не могли бы вы пополнить счет моей карты хотя бы на пятьдесят тысяч рублей? Со своей стороны обязуюсь и впредь соблюдать сроки внесения платежей X С Уважением Александр Цыганков
20.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Отправлял заявку на Прозрачную карту по [URL=http://www.banki.ru/specials/prozrachnaya-karta/]специальному…
Здравствуйте.Отправлял заявку на Прозрачную карту по специальному предложению banki.ruЧерез некоторое время мне перезвонили с Вашего банка, но я не успел ответить. Когда сам перезвонил на горячую линию, предложили заново ввести все данные анкеты и уточнили, что процентная ставка будет не 24, а 36% и первый год обслуживания платный (в предложении — бесплатный). Рассказал специалисту Вашего банка про рекламу на сайте banki.ru, где рекламируется более низкий % и первый год бесплатного обслуживания, но он сказал, сейчас только такие условия, на сайте banki.ru выложена устаревшая информация.Почему рекламируете одно, а на деле другое?
20.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь держателем карты VISA (USD) ВТБ24. Проинформируйте, пожалуйста, какую комиссию…
Здравствуйте!Являюсь держателем карты VISA (USD) ВТБ24.Проинформируйте, пожалуйста, какую комиссию удерживает банк при снятии наличных USD не через банкомат, а через кассу банка ВТБ (Украина), а также через кассы других банков Украины.
20.06.2012
Ответ дан
Я знаю, что 10% на остаток средств расчитывается ежедневно и начисляется раз в месяц. В связи с этим…
Я знаю, что 10% на остаток средств расчитывается ежедневно и начисляется раз в месяц. В связи с этим вопрос. На какую сумму начисляются проценты по карте — на «доступно по карте» или на «остаток на счёте»? Известно, что эти суммы при частом пользовании картой могут продолжительное время существенно отличаться.
20.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте!у меня вопрос по безопасности вашего банка,уже второй раз за месяц блокируют зарплатную…
Здравствуйте!у меня вопрос по безопасности вашего банка,уже второй раз за месяц блокируют зарплатную карту в связи с мошенничеством,причем не у меня одной,а у большинства моих коллег,по какой причине мошенники так легко получают данные по картам?а декабре прошлого года было также несанкционированное снятие денег с карты,до сих пор их не вернули,и на повторное заявление нет никакого ответа.Могут ли мне в филиале банка предоставить информацию о проведенном расследовании,что конкретно было сделано?Заранее спасибо за ответы
20.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я Щекин Александр Сергеевич, мне 15 числа этого месяца пришло письмо с пин кодом для кредитной…
Здравствуйте! Я Щекин Александр Сергеевич, мне 15 числа этого месяца пришло письмо с пин кодом для кредитной карты. Хочу узнать а сама карта уже отправлена? Если нет то когда отправят.
20.06.2012
Ответ дан
Подскажите пожалуйста как считается лимит на пополнение карты с других карт. Если я делал операции пополнения…
Подскажите пожалуйста как считается лимит на пополнение карты с других карт.Если я делал операции пополнения 20.05 на сумму Х и 24.05 на сумму Y,20.06 уже закончится отчетный период? Если закончится на какую сумму я смогу пополнить 20.06? на 75000 или 75000-Y?
20.06.2012
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, где можно посмотреть правила пользования льготным периодом универсальной карты…
Добрый день! Подскажите, где можно посмотреть правила пользования льготным периодом универсальной карты, как его расчитывать, если расчетный день 15 число. В Санкт-Петербурге в салоне «Связной» мне не смогли ответить на эти вопросы. Правда уточнили, что покупку совершить можно только однократно (для пользования льготным периодом). Т. е., например, купил сапоги 10 числа — до 50 дней льготный период, а вот куртку 11 — уже нет.Правда ли это? Пыталась сделать смс запрос о доступном остатке денежных средств и 4 последним операциям с использованием номер 5335. Отправила пустое сообщение — пришёл ответ, что шаблон заполнен неправильно. Какой шаблон, что нужно написать?
20.06.2012
Ответ дан
Во-первых,Валерия, поздравляю Вас с повышением!Желаю терпения и удачи! А теперь вопрос. Когда я…
Во-первых,Валерия, поздравляю Вас с повышением!Желаю терпения и удачи!А теперь вопрос. Когда я получу ответ (только честный и точный) на свой вопрос от 15.06.2012 г. Или он для банка очень сложный?С уважением. Е. В.Н.
20.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, у меня произошла очень неприятная ситуация, связанная с ebay. По итогу, я не получил заказанные…
Здравствуйте, у меня произошла очень неприятная ситуация, связанная с ebay.По итогу, я не получил заказанные вещи и не могу оставить заявку на возврат денег на самом ebay, ввиду истечения даты заявки.Единственный вариант, который остался — отменить платеж с карточки.Можете ли вы отменить платеж, если да — то что мне необходимо сделать для отмены платежа?
20.06.2012
Ответ дан
Добрый день! У меня уже имеется Потребительский кредит наличными в вашем банке. Могу ли я получить кредитную…
Добрый день! У меня уже имеется Потребительский кредит наличными в вашем банке. Могу ли я получить кредитную карту? Или мне нужно выплатить сначала весь Потребительский кредит. Заранее спасибо!
20.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. мой парень служит в Уссурийске, мне надо перечислить ему деньги. Он дал номер карты,а в…
Здравствуйте. мой парень служит в Уссурийске, мне надо перечислить ему деньги. Он дал номер карты,а в нашем городе нет ВТБ 24, я пыталась отправить через другие банки, но мне нужен БИК ИНН кор.счет вашего банка в Уссурийске. Как мне его получить?
20.06.2012
Ответ дан
здравствуйте Юля!я хочу узнать условия денежного кредита.сроки рассмотрения заявки по кредиту,перечень…
здравствуйте Юля!я хочу узнать условия денежного кредита.сроки рассмотрения заявки по кредиту,перечень документов требующихся для оформления кредита???
20.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я оформила карту связной банк, с кредитным лимитом. Запрашивала лимит в 60000,дали 10000…
Здравствуйте. Я оформила карту связной банк, с кредитным лимитом. Запрашивала лимит в 60000,дали 10000. Ежемесячно вносила платежи,без просрочек, сейчас хочу досрочно погасить задолжность. Банк может повысить кредитный лимит до запрашиваемого изначально? И уменьшают ли проценты по кредиту?
20.06.2012
Ответ дан
у меня украли с карты 14000,после чего я сразу заблокировал карту! карту я не терял и не передавал третьим…
у меня украли с карты 14000,после чего я сразу заблокировал карту! карту я не терял и не передавал третьим лицам! в ответ на опротестование операций мне пришёл отказ! как добится справедливости и возврвта денег??? причём операции были произведены исходя из смс уведомления 00.00.0000 числа в 00:00 часов.
20.06.2012
Ответ дан
У меня ваша кредитная карта.Сейчас трудное финансовое положение,оплачивать в полном объеме кредит пока…
У меня ваша кредитная карта.Сейчас трудное финансовое положение,оплачивать в полном объеме кредит пока не могу.Как правильно поступить? Можно ли рефинансировать кредит или участвовать в новой программе по снижению финансовой нагрузки.Заранее благодарна за ответ.Евтюхова Марина Васильевна.Балаково
20.06.2012
Ответ дан
Добрый день. Почти год являюсь клиентом банка (физ лицо с кред и дебетовой картой, как ИП и как ООО)…
Добрый день.Почти год являюсь клиентом банка (физ лицо с кред и дебетовой картой, как ИП и как ООО). До сегодняшнего дня все очень нравилось. Сегодня возникла досадная проблема, с которой прошу помочь разобраться.Для начала скажу, что уже общался со службой поддержки клиентов — ничем помочь не смогли. Отказались принять претензию устно, вежливо отправили писать ее в отделение банка. Первый вопрос: почему нельзя оставить претензию, просто позвонив в службу поддержки (как это уже делают некоторые банки)?По сути проблемы. Я являюсь держателем карты MasterCard World Airbonus Premium, по которой начисляются бонусные мили.Я в курсе, что по некоторым категориям торговых точек мили не начисляются. Например, при покупке в McDonald's или оплате типовых операций сумма просто не отображается (вообще никак) в системе начисления бонусных миль.14 июня по карте были совершенна операция. В интернет банк-клиенте я увидел, что по операции начисляются мили — они появились в списке ожидаемых миль. После чего с уверенностью в том, что мили будут начислены, в этот и на следующий день были совершены аналогичные операции. По каждой операции я видел ожидаемое количество миль. Сегодня я уведел, что мили по всем операциям в той торговой точке просто исчезли. Общее количество пропавших миль 9735. Их нет ни в доступных, ни в ожидаемых, ни в отмененных — они просто исчезли.Сотрудник банка по телефону мне объяснила, что данная операция была проведена в точке с кодом 4900. Я, думаю и другие клиенты тоже, просто не можем знать код каждой торговой точки, где расплачиваемся картой. Мне важно было начисление миль по этим операциям (т.к. суммы большие). Именно поэтому, мне важно было удостовериться, что мили будут начислены. Список ожидаемых миль, наглядно говорил о том, что я получу эти мили — своими глазами это видел. Сегодня их просто нет, даже в списке отмененных миль.В этой связи, прошу помочь разобраться в ситуации, а в частности 1) вернуть исчезнувшее количество миль и 2) настроить программное обеспечение банка-клиента так, чтобы оно не вводило клиентов в заблуждение, что, к сожалению, произошло в данной ситуации.Пожалуйста, продублируйте ответ на эл. почту.
21.06.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть