У меня не проходят операции по кредитной карте, дозвонилась в банк, все что смогла узнать, что карта…
У меня не проходят операции по кредитной карте, дозвонилась в банк, все что смогла узнать, что карта заблокирована Службой безопасности ввиду опасности снятия денег третьими лицами, но так и не соединили меня со специалистами, которые бы объяснили мне как разблокировать карту.Почему не было никакого оповещения по поводу блокировки карты, и зачем она мне собственно нужна заблокированная?
Здравствуйте 31 мая получил кредитную карту номер 4103 **** **** 4470, которую перевыпускал, но не как…
Здравствуйте 31 мая получил кредитную карту номер 4103 **** **** 4470, которую перевыпускал, но не как не могу активировать, звоню в горячую линию для активации, но мне говорят что активация невозможна, ожидайте звонка работника банка, через 3 дня мне позвонили и активировали, сказали что пин код придет в течении получаса. Прошло 3 дня,а пин кода нет, я снова позвонил по горячей линии и мне сказали что карта не активированна! Как так?! При попытке активации оператор снова сказал чтоб я ждал звонка сотрудника банка…позвонят в течении рабочего дня…вот уже жду звонка почти 3 недели при этом сам звоню по номеру горячей линии периодически и мне постоянно говорят что свяжутся в течении дня…Когда уже позвонят то? И что за ситуация с картой такая, что ее активировали,но не активировали?С Уважением Железняков Максим Сергеевич
Здравствуйте!
Заинтересовала ваша кредитная карта.
Подскажите, есть ли возможность получить ее в Вологде?
Здравствуйте!Заинтересовала ваша кредитная карта.Подскажите, есть ли возможность получить ее в Вологде?
Николай, приветствую! Хотел бы уточнить, что происходит, когда заканчивается срок действия Прозрачной…
Николай, приветствую! Хотел бы уточнить, что происходит, когда заканчивается срок действия Прозрачной карты?
Пластик перевыпускается? Нужно ли обращаться в офис? Остаётся ли кредитный лимит? Списывается ли комиссия…
Пластик перевыпускается? Нужно ли обращаться в офис? Остаётся ли кредитный лимит? Списывается ли комиссия за очередной год?
Добрый день!
Постоянно получаю отказ в открытии кредитной карты вашего банка без объяснения причины…
Добрый день!Постоянно получаю отказ в открытии кредитной карты вашего банка без объяснения причины. Хотелось бы узнать, в принципе это возможно для меня???
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,вчера пыталась положить деньги на карту,чтобы погасить кредит,банкомат…
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,вчера пыталась положить деньги на карту,чтобы погасить кредит,банкомат взял деньги,пересчитал,спросил подтверждение *принять*,потом их выплюнул без объяснений,итак несколько раз подряд,после чего мне сказали,что карту заблокировали,срок уплаты кредита был вчера,соответственно сегодня уже будет просрочка.В чем причина и что делать?
Добрый день! Хотела в отделении банка ВТБ 24 (м.Аэропорт) снять деньги без наличия карты, по паспорту…
Добрый день! Хотела в отделении банка ВТБ 24 (м.Аэропорт) снять деньги без наличия карты, по паспорту. Но получила отказ. Хотела бы уточнить, действительно ли невозможно снять денежные средства с курточного счета, скажем, при утере карты?
03.06.2013года с моей кредитной карты были сняты кредитные деньги неизвестным лицом. я прозвонила по…
03.06.2013года с моей кредитной карты были сняты кредитные деньги неизвестным лицом. я прозвонила по телефону, который указан на кредитной карте. номер телефона не является номером банка, а какой-то другой компании. я написала две претензии в филиал банка с описанием ситуации о том, что с моей кредитной карты сняты 70 000 рублей неизвестным лицом, на что мне был дан банком отрицательный ответ. я могу лишь рассматривать данную ситуацию, как мошенничество банка, номер телефона на карте указан не банка. что это, преднамеренное мошенничество со стороны банка? прошу разобраться. оставляю за собой право обращаться по данному вопросу в ЦБ РФ, Роспотребнадзор, суд, прокуратуру.
ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО ПРОВЕРИТЬ БАЛАНС ПО КАРТЕ ЕСЛИ МОБИЛЬНЫЙ БАНК НЕ ПОДКЛЮЧЕН?
ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО ПРОВЕРИТЬ БАЛАНС ПО КАРТЕ ЕСЛИ МОБИЛЬНЫЙ БАНК НЕ ПОДКЛЮЧЕН?
Хочу активировать карту вашего банка,но не могу дозваниться набираю справочную службу банка ответ-не…
Хочу активировать карту вашего банка,но не могу дозваниться набираю справочную службу банка ответ-не правильно набран номер до оператора тоже не могу дозвониться
Здраствуйте Валерия вот все сроки ожидания вышли. я б хотел от вашего банка получить письмо . в котором…
Здраствуйте Валерия вот все сроки ожидания вышли. я б хотел от вашего банка получить письмо. в котором ваш банк пусть укажет когда какова числа вы меня убрали с чёрного списка.а не названивать мне. и говорить. Москва словам не верит только бумагам. вышлите мне электронный адрес вашего банка по которому я вышлю вам документы. или напишите где мне посмотреть ваш элект. адрес. всего доброго
На этот адрес не отправляются письма. адрес заблокированный www.svyaznoybank.ru
На этот адрес не отправляются письма. адрес заблокированный www.svyaznoybank.ru
Здравствуйте!Почему не отвечают операторы,что за отношение?Теперь к вопросу,являюсь держателем карты…
Здравствуйте!Почему не отвечают операторы,что за отношение?Теперь к вопросу,являюсь держателем карты вашего банка,в апреле 2013 г. сняла сумму 30000 т. р.,в июне 2013 г.,т.е.в течение льготного периода заплатила 15000 т. р.,хотелось бы узнать какой ежемесячный платеж на остаток суммы 15000 т. р. и дату ежемесячного платежа,спасибо.Столько к вашему банку вопросов от такого кол-ва народа,вы все отписываетесь,мол шлите свои вопросы по скайпу,почему как во всех нормальных банках совершенно не работают операторы,ждете чтоб у людей были просрочки, а далее взыскание,суды,по человечески ваш банк способен общаться с людьми?
Добрый вечер!
Ответ на первый вопрос я получил, а вот на второй нет: в принципе это возможно???
Добрый вечер!Ответ на первый вопрос я получил, а вот на второй нет: в принципе это возможно???
Здравствуйте,являюсь клиентом вашего банка,с положительной историей. Примерно в марте поступило смс-сообщение,что…
Здравствуйте,являюсь клиентом вашего банка,с положительной историей. Примерно в марте поступило смс-сообщение,что мне выслана кредитная карта,по получении могу активировать,карта не пришла,затем уже в конце апреля был звонок из банка с уточнением,получил ли я по почте карту,получив отрицательный ответ,сотрудница повторно оформила отправку карты,но и повторная карта не пришла до сих пор.Вопрос в следующем-если карта где то затерялась по пути следования,не может сложиться такая ситуация что она кем то кроме меня активирована? и следующий вопрос-а не проще бы было прислать карту в отделение банка? и тогда я смог бы ее получить лично,исключив мои опасения.:-)С Уважением,В.
Здравствуйте. У меня есть кредитная карта вашего банка. Несколько дней назад банк стал отклонять платежи…
Здравствуйте. У меня есть кредитная карта вашего банка. Несколько дней назад банк стал отклонять платежи которые я хочу произвести в интернете. Я пробовал много сайтов, но нигде не проходит. Вы можете мне помочь. Спасибо.
моя заявка одобрена на кредитную карту или нет?телефон в ремонте немогу принять звонки
моя заявка одобрена на кредитную карту или нет?телефон в ремонте немогу принять звонки
Добрый день !
Я совершил покупку за границей , в аптеке , с меня два раза сняли деньги , первый в 10.22…
Добрый день!Я совершил покупку за границей, в аптеке, с меня два раза сняли деньги, первый в 10.22 , второй в 10.25 , что мне делать? Если это с Вашей стороны тех неполадка или мне нужно возвращаться к ним и что то делать? В iq bank , тоже два раза списание на одну и ту же сумму.Будьте любезны принять на рассмотрение мой вопрос в срочном порядке пока я еще рядом с аптекой!Спасибо, с уважением!
Здравствуйте! Скажите мне пожалуйста сколько по времени длится интернет перевод с карты "АВАНГАРД" VISA…
Здравствуйте! Скажите мне пожалуйста сколько по времени длится интернет перевод с карты «АВАНГАРД» VISA на карту «Сбербанк России» MAESTRO?
Хочу активировать карту вашего банка,но не могу дозваниться набираю справочную службу банка, до оператора…
Хочу активировать карту вашего банка,но не могу дозваниться набираю справочную службу банка, до оператора тоже не могу дозвониться.
Уважаемая Наталья, если Вас не затруднит, ответьте, пожалуйста, на вопрос. Какие сроки возврата денежных…
Уважаемая Наталья, если Вас не затруднит, ответьте, пожалуйста, на вопрос. Какие сроки возврата денежных средств на кредитную карту установлены в Вашем банке (ВТБ-24).Я являюсь «счастливом» владельцем кредитной карты «VISA CLASSIC» (кредитная карта с нулевым кредитом) выданной Вашим банком, эта карта была мной заказана в октябре прошлого года для покупок в интернет магазинах, в мае этого года я заказал товар в интернет магазине и с карты были списаны денежные средства, но наследующий день от продавца (интернет магазин) пришло письмо о том, что выполнить мой заказ они не могут (сделка сорвалась), через 10 дней я обратился в отделения Вашего банка за выпиской по этой карте и с вопросом о возврате денежных средств на карту. Сотрудником Вашего банка было заявлено, что возврат на карту будет осуществлен в течение 30 дней. На 32 день я вновь обратился в отделение Вашего банка за разъяснением, так как денежные средства на карту не поступили. Сотрудник банка посмотрел на компьютере движения средств по моей карте и заявил, что есть не востребованная транзакция на эту сумму (о которой идет речь) ничего сделать не сможет и стал соединять меня по телефону с Вашими специалистами, потратив 20 минут на переключения от специалиста к следующему специалисту, в итоге я узнаю, что сроки возврата на карту Ваш банк устанавливает по своему усмотрению и на вопрос, когда же деньги будут на карточке, ответ был, этого некто не знает, обращайтесь через 30 дней.
здравствуйте,могу ли я узнать долг по овертдравту на карте
здравствуйте,могу ли я узнать долг по овертдравту на карте
ЕКАТЕРИНА,КРЕДИТНУЮ КАРТУ ВАШУ БАНКА,ОТПРАВЛЕННУЮ НА МОЙ АДРЕС ПОСТОЯННОЙ РЕГИСТРАЦИИ 21 МАРТА 2013 ГОДА…
Екатерина,кредитную карту вашу банка,отправленную на мой адрес постоянной регистрации 21 марта 2013 года простым письмом «почтой россии», по состоянию на 22.06.2013 года — я не получил.Убедительно прошу вас срочно перевыпустить новую кредитную карту на мое имя.Карту прошу отправить на мой почтовый адрес,который я указал в данном письме.
Здравствуйте!
Я являюсь зарплатным клиентом банка Райффайзен, подключен пакет услуг "Золотой". Так…
Здравствуйте!Я являюсь зарплатным клиентом банка Райффайзен, подключен пакет услуг «Золотой». Так получилось, что на счет кредитной карты были перечислены деньги в размере, большем, чем задолженность. В результате доступный баланс по карте больше кредитного лимита. Я хотел бы перевести излишек на свой текущий счет.Здесь http://www.raiffeisen.ru/common/img/u…azovyi.pdf указано, что комиссия по карте MasterCard Gold, выпущенной в рамках пакета Золотой, за моментальный перевод между Картами Банка составляет 2% (минимум 100 руб).Однако в этом же документе в пункте 18 указано, что «Переводы со Счета внутри Банка — Комиссия не взимается» и сноска: «Перевод средств возможен только в рамках положительного баланса по Счету (средства, находящиеся на Счете, сверх установленного кредитного лимита)«Вопрос: могу ли я осуществить перевод собственных средств со счета кредитной карты на свой текущий счет в системе R-Connect согласно пункту 18? В данный момент в системе R-Connect доступны только «Моментальные переводы между картами». Как я понимаю, этот перевод будет тарифицироваться с 2% комиссией.
Здравствуйте! Я пользуюсь кредитной картой Вашего банка. По карте я все задолженности оплатила, но у…
Здравствуйте! Я пользуюсь кредитной картой Вашего банка. По карте я все задолженности оплатила, но у меня до сих пор стоит ограничение по снятию наличных. Хотелось бы знать как снять задолженность, что для этого нужно сделать?
Здравствуйте, в банке ОТП была открыта карта в 2006г. из-за этого мне теперь отказывают в ипотеке т.к…
Здравствуйте, в банке ОТП была открыта карта в 2006 г. из-за этого мне теперь отказывают в ипотеке т. к из выписки НБКИ по данной карте у меня просрочка и кредит. При обращении мной в отделение этого банка сотрудники сказали, что у меня переплата и поэтому лицевой счет ещё открыт. Почему тогда банк подает искаженные данные в НБКИ, чем портит кредитную историю клиента?
Здравствуйте! У моего брата есть кредитная карта По семейным обстоятельствам он выезжал из города, возможности…
Здравствуйте! У моего брата есть кредитная карта По семейным обстоятельствам он выезжал из города, возможности внести платеж не было,ее заблокировали а начале июня.Теперь звонят и говорят в срок до 24 июня нужно закрыть счет по карте.Всю сумму внести возможности нет, подскажите что делать в таком случае? Можно ли разблокировать карту, пользоваться ей и вносить ежемесячный платеж?
Я так полагаю ответ получить только в понедельник , поэтому заехал в аптеку , распечатали кассовый журнал…
Я так полагаю ответ получить только в понедельник, поэтому заехал в аптеку, распечатали кассовый журнал произведенных операций через их терминал, у них банк снял деньги только один раз. Прошу разобраться в ситуации и исправить!С уважением!
Я очень разочарована обслуживанием в Вашем банке и непрофессионализмом сотрудников. Этот маразм даже…
Я очень разочарована обслуживанием в Вашем банке и непрофессионализмом сотрудников. Этот маразм даже описывать не хочу. У меня только один вопрос, как расторгнуть договор с Вами, если карта не была активирована
Добрый день.у меня вот какая ситуация.есть кредитная карта и потребительский кредит в вашем банке.эти…
Добрый день.у меня вот какая ситуация.есть кредитная карта и потребительский кредит в вашем банке.эти деньги брал мой гражданский муж,но оформлено на меня.сейчас он отказывается платить по кредитам.у меня открыто ип и зарплата 5000 в месяц.и сейчас я в декрете!деньгами с кредитов я не пользовалась!не могу внести очередной платеж,так как денег нет.звонят сотрудники банка и угрожают,что мои данные будут отправлены в коллекторское агенство.и отправляют смс моим близким!я не отказываюсь выплачивать кредиты!но прошу пойти мне на встречу и понять сложившуюся ситуацию.прошу предоставить каникулы,либо уменьшить ежемесячный платеж!и очень прошу не передавать мои долги в коллекторское агенство!!!я не отказываюсь выплачивать долг банку!спасибо за внимание.жду ответа
При оформлении кредитной карты Visa Paywave с беспроцентным периодом 60 дней и лимитом 150 тыс. очень…
При оформлении кредитной карты Visa Paywave с беспроцентным периодом 60 дней и лимитом 150 тыс. очень смутил пункт 4.1.1Вот он как написан:4.1 Полная стоимость Кредита (далее «ПСК») составляет:4.1.1 В случае полного погашения Клиентом суммы задолженности по Кредиту в течение действия беспроцентного периода пользования Кредитом 1.32% (Одна целая 32 сотые процентов) годовых.Что это такое? Т. е. не существует беспроцентного периода 60 дней?Девушка, выдававшая карту, объяснила, что это «обслуживание счета». Типа карточку мне выдают бесплатно и этот процент будет эквивалентен той сумме, которую я бы заплатил, если бы стоимость обслуживания карты была ненулевая.Ну допустим. Стоимость обслуживания подобной карты около 1 тыс. А если я ее буду использовать по полному лимиту 150 тыс. и гасить вовремя в течении 60 дней, то 1,32 от 150 тыс = 1980 рублей. Т. е. в два раза больше.Или я что-то неправильно понял?Разъясните, пожалуйста, этот пункт.
мне на карту ВТБ 24 поступили денежные средства, сейчас на ней прописаны собственные средства и кредитный…
мне на карту ВТБ 24 поступили денежные средства, сейчас на ней прописаны собственные средства и кредитный лимит эти деньги (кредитный лимит) если снять то потом придется возвращать с процентами или как.
Почему не говорят сроки выяснения причин незаконного(без моего ведома) перевода средств с SAFE счета…
Почему не говорят сроки выяснения причин незаконного(без моего ведома) перевода средств с SAFE счета на обычный по именной карте? Карту заблокировали. Сколько уйдет времени на выяснения не говорят. Где узнать? И сколько мне ждать ответа и разблокировки карты?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ХОЧУ УЗНАТЬ,КАК ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК,ЧТО ПОЛОЖИВ НА КАРТУ ДЕНЬГИ В СУММЕ 6300 РУБЛЕЙ,ЗАТЕМ…
Здравствуйте! Я хочу узнать,как получилось так,что положив на карту деньги в сумме 6300 рублей,затем банк снял 1300 рублей за обслуживание,так мне объяснили по телефону,затем мы в банкомате снимаем 1000 тысячу рублей и на остатке остается всего 18 рублей? А куда делись остальные деньги? По телефону нам говорят,что 6300 поступили на счет,сняли 1300 за обслуживание,а при попытке снять с карты 3000 рублей,оказывается,что на счету нет денег по распечатке с терминала.кто конкретно может ответить,куда пропали деньги и где это можно выяснить?
Здравствуйте!!! Как долго идет кредитная карта по почте!!,?? Да вообще дайдет ли она жду уже третью ниделю!!!
Здравствуйте!!! Как долго идет кредитная карта по почте!!,?? Да вообще дайдет ли она жду уже третью ниделю!!!
Здравствуйте, Валерия!
Мой вопрос от 15.06.2013 остался нерешенным.
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5036198
Из…
Здравствуйте, Валерия!Мой вопрос от 15.06.2013 остался нерешенным.http://www.banki.ru/services/question…Id=5036198Из разговора с сотрудником отдела по работе с клиентами 16.06.2013я понял, что комиссии не должно быть.Для окончательного решения, моеписьмо было передано соответствующему специалисту. Оно былопрочитано им 17.06.2013.Однако, комиссия до сих пор не отменена.Никаких объяснений по вопросу когда она будет отменена отсотрудников Связного Банка я не получал.Когда будет решен этот вопрос?С уважением, Дмитрий.
Давний клиент банка,полтора года назад мне позвонили и одобрили карту на 120000,ждал год не пришла,потом…
Давний клиент банка,полтора года назад мне позвонили и одобрили карту на 120000,ждал год не пришла,потом опять звонок с тем же предложением-согласился.Карта долго шла и пришла всего на 45000-это шутка?Зачем она нужна,что реально можно купить?Вообще начинаю сомневаться,а стоит ли вообще с вами иметь дело?Так будет карта нормального номинала?
здравствуйте! подскажите пожалуйста, у меня есть одна карта связной банк мастер кард, могу ли я оформить…
здравствуйте! подскажите пожалуйста, у меня есть одна карта связной банк мастер кард, могу ли я оформить еще одну кредитную карту на сумму 350 тысяч рублей?
Скажите пожалуйста, как Вам написать в личку? Хочется узнать по платежам по карте. ( у карты только…
Скажите пожалуйста, как Вам написать в личку? Хочется узнать по платежам по карте. (у карты только номер)
Здравствуйте!
11 июня 2013 года был в офисе «Сокольнический» г. Москва в 17.40 более, чем за час до…
Здравствуйте!11 июня 2013 года был в офисе «Сокольнический» г. Москва в 17.40 более, чем за час до закрытия офиса (короткий день, до 19:00), однако ввиду малого количества работающих операционистов и гигантской очереди в 19 человек (по данным талона электронной очереди и визуального осмотра) после консультации с хостес не стал пытаться попасть к операционисту. Визит был запланирован в связи с закрытием карты «Мои условия Стандарт», договор по которой от 18 июня.Не имея возможности повторно попасть в офис банка, 17 июня в 10:26 я позвонил в кол-центр Банка и заблокировал карту, не планируя более её использовать и будучи заверен, что списания по ней более будет не возможны.Однако, не смотря на это 18.06.2013 в 04:12:30 произошло списание очередной годовой комиссии по карте. Посетив 22.06.2013 все тот же офис «Сокольнический» г. Москва я в очередной раз не смог закрыть карту, потому что обнулить лимит мне по ней не могут из-за наличия образовашейся задолженности в размере годовой комиссии за обслуживание карты 900 руб, пополнить карту не могут потому что она заблокирована, разблокировать не могут, потому что сотрудника, обладающего данными полномочиями в субботу в офисе нет. В итоге 2-ой визит в офис безрезультатно!Прошу пойти навстречу и сторнировать комиссию за годовое обслуживание карты в размере 900 руб, так как мне предстоит уже 3-ий визит в офис с целью обнуления кредитного лимита и закрытия это несчастной карты! В свою очередь для скорейшего закрытия карты я пополнил её счет через межбанковский перевод от 24.06.2013 (1-ый рабочий день после выходных), далее при 3-ем визите в офис планирую как можно скорее обнулить лимит, чтобы он не учитывался скорингом при подаче заявления на карту Золотая карта «ВТБ24 — ЮТэйр» Visa, которую собираюсь открыть в дополнение к имеющимся другим кредитным картам банка.
Уважаемый Константин,
Мне было отказано в выпуске [B]расчетной[/B] карты MC World Airbonus к уже существующему…
Уважаемый Константин,Мне было отказано в выпуске расчетной карты MC World Airbonus к уже существующему счету, на котором лежат мои личные средства. На мой резонный вопрос в колл-центре сказали, что решение кредитного комитета не раскрывается и предложили написать заявление в свободной форме. На мое заявление в свободной форме я получил ответ, что методика скоринга является тайной банка.Я уважаю решение Банка Авангард не раскрывать своих методик скоринга и тщательно проверять клиентов, но считаю, что я не на столько ненадежен, чтобы не иметь доступа к своим собственным средствам. Более того, у меня открыт депозит в вашем же банке, который, по моему скромному мнению, должен был быть достаточным гарантом в случае овердрафта (опять же о котором я не просил, это ваши технические сложности).Уважаемый Константин, не надеюсь, что Вы мне раскроете комерческую тайну скоринга, просто прошу поставить пожалуйста себя на место клиента банка и порекомендовать какое-нибудь решение помимо «забрать все деньги и не рекомендовать банк авангард никогда и никому ни при каких условиях».Заранее спасибо!
Добрый день !
Какой Вы документ имеете в виду сохранить ? Неужели Вы сами не можете дать мне информацию…
Добрый день!Какой Вы документ имеете в виду сохранить? Неужели Вы сами не можете дать мне информацию?У меня в IQ Bank e есть два списание, на одну и ту же сумму почти в одно и то же время, плюс смс о том что операция отклонена, потом меня попросили еще раз ввести пин так как операция отклонена, я ввел и тогда операция прошла и через некоторое время, опять смс о том что деньги списаны повторно!Если так, ничего, что я потеряю 750 руб, просто не хотелось бы мне уходить из Вашего банка потому что Вы не способны даже разобраться в ситуации, по тому как Вы ответили мне на первый вопрос, я так понимаю что Вы не разобравшись, начали отвечать, как будто я покупал в интернете. Еще раз повторяю, нет, я до сих пор за границей и мне можно позвонить если Вам не понятно!!!!
Добрый день!
Вопрос: умерла жена - у нее карта ВТБ24 Золото, Трансаэро, как закрыть карту?
Добрый день!Вопрос: умерла жена — у нее карта ВТБ24 Золото, Трансаэро, как закрыть карту?
Уважаемая Наталья!
Мне нужен профессиональный ответ на Очень важный для меня вопрос! Являюсь клиентом…
Уважаемая Наталья!Мне нужен профессиональный ответ на Очень важный для меня вопрос! Являюсь клиентом банка ВТБ, крупный зарплатный проект, наша компания имеет более 100 филиалов по России, все филиалы работают через ваш банк. На днях столкнулась с мошенничеством, никогда не думала, что со мной такое случится. 2 раза в мес нам перечисляют зп на карту, в день очередного перечисления я проверила баланс через банкомат (уличный) ТрансКредитбанка, он установлен возле моего дома, в 2-х шагах. Запрос баланса показал, что денег еще не перечислили. Это была суббота, в понедельник мне коллеги сообщили, что было перечисление, после рабочего дня я с банкомата уже ВТБ возле работы снова запросила остаток, по-режнему, ничего не было на карте. На следующий день во вторник я поехала в банк с расспросами куда подевалась моя зп. Выяснилось, что деньги были на карте и их сняли с банкомата еще в понедельник. Но что интересно банкомат тот находился совершенно в другом районе города, где я последний раз была еще зимой и время такое, когда все нормальные люди спят — 5 утра! Транзакция еще полность не была проведена, деньги были в блокировке. Сотрудник банка вежливо отказала мне в написании претензии, отправила в ТрансКрекдитбанк, т. к. именно с их банкомата были сняты деньги. Я не стала туда ехать, а позвонила, мне сказали, что карта ВТБ, значит и обращаться именно туда, пока я потратила время на возврат в банк данная транзакция уже была произведена и деньги с блокировки были полностью «закрыты». Она нехотя приняла у нас претензию, также я написала заявление на перевыпуск карты. После чего обратилась в полицию, там тоже написала заявление по факту мошенничества. По информации ТрансКредитБанка (они наши клиенты, информация была получена по телефону), была найдена видеозапись с данного банкомата, на ней четко определялась фигура мужчины в максе хоккеиста. В ВТБ сказали ждать ответа полиции. У меня вопрос: есть ли вероятность возврата денег? Ведь согласно видеозаписи факт мошенничества налицо.
Добрый день я уже писал вам.
Я закрыл счёт и карту в вашем банке,но 19.04.2013 мне был возврат средств…
Добрый день я уже писал вам.Я закрыл счёт и карту в вашем банке,но 19.04.2013 мне был возврат средств с PayPal т. к 20.04.2013 у меня счет закрылся деньги не поступили на мой счёт.Эти деньги на счёте банка так сказали в кол центре.Я звонил несколько раз мне отвечали каждый по разному, то напишите повторное заявление на закрытие счёта с реквизитами куда перевести деньги,то деньги вернут обратно на счёт PayPal,но этого не сделали,а потом мне девушка из кол центра сказала что деньги мне вообще не вернут я очень сильно удивился и спросил и куда уйдут мои деньги она не смогла нормально ответить кому я подарю свои кровные.Потом я попросил её дать номер телефона или электронный адрес начальства чтобы написать претензию она попросила подождать потом говорит я переключаю на старшего специалиста я ждал но потом она сказала что он занят и со мной потом свяжутся. через минуту звонок с банка мне говоря вы уверены что деньги находятся в банке а не отправлены обратно я сказал что в PayPal деньги не поступали и он сразу их быстро нашел он сказал что вопрос мой решится точно сегодня завтра т. е 4—5 июня и спросил деньги переводить на счёт который я указал при закрытии счёта я сказал да он сказал что позвонит завтра но звонка так и не было.я позвонил сам 5 июня девушке всё объяснил она говорит ваш вопрос решается вам перезвонят или смс пришлют ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЛЮДЬМИ!!!РЕШИТЕ МОЙ ВОПРОС.ВАШ ОТВЕТПримите извинения за доставленные неудобства. Денежные средств Вы можете получить, обратившись в отделение банка. В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник банка для предоставления более подробной информации.Мне позвонил ваш сотрудник и сказал что деньги я могу получить в банке я пошел в банк,но мне отказали в выдаче денежных средств.ЭТО ЧЁ ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!Потом я опять позвонил на горячую линию мне сказали что ваш вопрос решается и дали какой то номер заявки я спросил и сколько он будет решаться мне не дали вразумительного ответа.У вас каждый сотрудник отвечает по разному.Научите их правильно отвечать на вопросы и когда вы ОТДАДИТЕ МОИ ДЕНЬГИ.
Здравствуйте,
Я покупала билеты на сайте ржд по карте втб24. К сожалению, заказы были отклонены и…
Здравствуйте,Я покупала билеты на сайте ржд по карте втб24. К сожалению, заказы были отклонены и аннулированы. Но деньги с меня сняли. С сайта ржд мне прислали сообщение, что сумма заказов была временно заблокирована и срок блокировки зависит от политики банка-эмитетента (в моем случае,втб24). Разъясните ситуацию, пожалуйста.
Добрый день!
У меня в наличии есть кредитная карта ОТП-Банка Мастер-кард голд. Срок ее действия истекает…
Добрый день!У меня в наличии есть кредитная карта ОТП-Банка Мастер-кард голд. Срок ее действия истекает в октябре текущего года. Задолженностей по ней нет, только окончательные проценты, после оплаты которых карту можно закрывать, но в настоящий момент мне очень сложно выбраться в отделение банка, чтобы написать заявление на закрытие карты и счета.Если к тому моменту, как срок действия карты закончится, у меня не будет задолженности по ней и все проценты будут выплачены, могу я не писать по ней заявление? Закроется ли она автоматически?
Добрый день!! Плачу по кредиту уже год, один раз просрочила его на 5 дней, начислии штраф 800 р. И мало…
Добрый день!! Плачу по кредиту уже год, один раз просрочила его на 5 дней, начислии штраф 800 р. И мало того подозреваю что мой долг не угасает.Хотелось бы закрыть карту, подскажите какую сумму нужно внести и где? Хочу иметь справку на руках о закрытии кредита.
Здравствуйте!Почему не отвечают операторы,что за отношение?Теперь к вопросу,являюсь держателем карты…
Здравствуйте!Почему не отвечают операторы,что за отношение?Теперь к вопросу,являюсь держателем карты вашего банка,в апреле 2013 г. сняла сумму 30000 т. р.,в июне 2013 г.,т.е.в течение льготного периода заплатила 15000 т. р.,хотелось бы узнать какой ежемесячный платеж на остаток суммы 15000 т. р. и дату ежемесячного платежа,спасибо.Столько к вашему банку вопросов от такого кол-ва народа,вы все отписываетесь,мол шлите свои вопросы по скайпу,почему как во всех нормальных банках совершенно не работают операторы,ждете чтоб у людей были просрочки, а далее взыскание,суды,по человечески ваш банк способен общаться с людьми?Пишу второй раз,почему нет ответа?
скажите пожалуйста можно узнать дошла моя анкета до банка?
скажите пожалуйста можно узнать дошла моя анкета до банка?
Около трёх лет назад мне по почте была прислана кредитная карта отп банка" мастер карт голд". Я её не…
Около трёх лет назад мне по почте была прислана кредитная карта отп банка» мастер карт голд». Я её не активировала, но в данный момент у меня её нет, я её потеряла.Хотелось бы знать — вдруг её кто нибуть активировал от моего имени? Или она заблокирована банком?
Здравствуйте Наталья.
18.06.13 в ДО №30 по адресу пр.Стачек, 47.
Я заблокировал свою карту, и написал…
Здравствуйте Наталья.18.06.13 в ДО № 30 по адресу пр. Стачек, 47.Я заблокировал свою карту, и написал заявление по утери и ее пере выпуски, в бланке я указал экспресс пере выпуск(4 рабочих дня).Когда я ее могу забрать?В круглосуточном колл-центре мне толком не объяснили когда ее можно будет забрать.
В дополнение к предыдущему вопросу!
Отправленный утром перевод с суммой комиссии не может зачислится…
В дополнение к предыдущему вопросу!Отправленный утром перевод с суммой комиссии не может зачислится на карту:Сообщаем Вам, что по Вашей банковской карте ВТБ24 *ХХХХ отклонена попытка проведения операции, причина: карта временно заблокирована. Детали операции: сумма 900.00 RUR; место 35, MIYASNITSKAYA; дата 24.06.2013 18:06. Доступный баланс по карте: 99100 RUR (в том числе кредитные средства 99100 RUR).Сообщаем Вам, что по Вашей банковской карте ВТБ24 *ХХХХ отклонена попытка проведения операции, причина: карта временно заблокирована. Детали операции: сумма 900.00 RUR; место 35, MIYASNITSKAYA; дата 24.06.2013 18:07. Доступный баланс по карте: 99100 RUR (в том числе кредитные средства 99100 RUR).Так что я уже исчерпал все возможности в попытках борьбы с этой комиссией. Не очень понятно, почему не смотря на блок она легко списывается с карты, но совершенно не может быть зачислена обратно!Прошу её сторнировать, чтоб я мог спокойно закрыть карту.
Мужу предложили оформить страховую защиту жизни в Банке Тенькофф(пользователь кредитной карты) Мы согласились…
Мужу предложили оформить страховую защиту жизни в Банке Тенькофф(пользователь кредитной карты) Мы согласились с удовольствием. Каждый месяц снимают 733.42руб.Просим выслать договор страховой защиты. Обращались по телефону Горячей линии.Результат нулевой. Помогите решить вопрос.
здравствуйте!хочу спросить -Вы на каждого должника в суд подаете и на работу пишите?ну написали вы мне…
здравствуйте!хочу спросить -Вы на каждого должника в суд подаете и на работу пишите?ну написали вы мне на работу ну уволят меня -останусь я без средств к существованию -а следовательно не смогу выплачивать кредит.этим же вам хуже!вы вообще у человека спросили может он не в состоянии платить-может это мать одиночка безработный и т. д.сейчас такое время что сегодня есть работа а завтра нет и выплачивать кредит человек просто не может!в стране милионны неплательщиков -с каждым судиться будете?на всех судов не хватит!я знаю людей которые не платят 3 и более лет и еще никого не осудили потому что НОРМАЛЬНЫЕ банки в суд не подают а находят другие пути решения проблемы.этим вы только клиентов отпугиваете и репутацию подрываете!ни про один банк не говорят столько плохого как про вас.да,правильно говорят -хороший товар в рекламе не нуждается а вы себя крепко хорошо рекламируете!
ВЫ ВРОДЕ ВЗРОСЛЫЙ ГРАМОТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ВЫ КАК СПЕЦИАЛИСТ В КУРСЕ ЧТО ЕСТЬ ЗАКОН. ЕСТЬ СРОКИ ВЫ ОБРАЩАЕТЕ…
ВЫ ВРОДЕ ВЗРОСЛЫЙ ГРАМОТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ВЫ КАК СПЕЦИАЛИСТ В КУРСЕ ЧТО ЕСТЬ ЗАКОН. ЕСТЬ СРОКИ ВЫ ОБРАЩАЕТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ. ИЛИ КРОМЕ НАДО ЖДАТЬ ВЫ НЕЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ЗАГЛЯНИТЕ В СТАТЬЮ ПОЧИТАЙТЕ КОДЫКС И ДАЙТЕ КЛИЕНТУ НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ.ВЕДЬ ЕСТЬ ЖИ И ДЛЯ ВАС КАК ИЕТА ЗАКОНЫ. ИЛИ КРОМЕ ТОГО КАК ВРАТЬ ВЫ НИЧЕГО НЕ УМЕЕТЕ. Я ВАМ ПИСАЛ ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕ СРОК. СКОЛЬКО ВЫ МОЖЕТЕ ВРАТЬ ЛЮДЯМ МЕСЯЦ ДВА ТРИ ПОЛ ГОДА А ТО ВЕЗДЕ И В ЗАКОНЕ НАПИСАНО 30 РАБОЧИХ ДНЕЙ УЖЕ ПРОШЛО 120 ДНЕЙ А ВЫ ГЛЯНТЕ НА СВОЙ ОТВЕТ(НАДО ПОДОЖДАТЬ) ВЫ ЧТО СПЕЦАЛЬНО ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД ЛЮДЬМИ КРАХАБОРЫ ВЫ И ЖУЛИКИ. ПОЧИТАЙТЕ О ВАШЕМ БАНКЕ ОТЗЫВЫ. ЖУЛЬЁ А АДМИНИСТРАТОР ПРЕКЕДЫВАЕТСЯ ИДИОТОМ ДУМАЕТ ПРОКАТИТ. ЗРЯ БУМЕРАНГ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.И ВЫ ЖУЛЬЁ БАНКА СВЯЗНОЙ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИТЕ.
Доброго времени суток, Елена! Обращаясь уже к вам уже третий раз, надеюсь последний)) на мое имя была…
Доброго времени суток, Елена! Обращаясь уже к вам уже третий раз, надеюсь последний)) на мое имя была выпущена кредитная карта, которой я не воспользовалась ни разу. В 2011 году написала заявление на закрытие счета.(копии все на руках). В 2012 году писала это же заявление 2 раза, в разных отделениях. Результата НОЛЬ. Только после обращения к вам, звонят сотрудники банка просят извинения и обещают, что закроют счет в ближайшие сроки, но за 2 года ничего не изменилось. Сколько мне еще ждать? В отделение банка я не собираюсь больше ездить(т.к находится от меня за 200 км.). Заранее спасибо за ответ.
Доброго времени суток, Елена! Обращаясь уже к вам уже третий раз, надеюсь последний)) на мое имя была…
Доброго времени суток, Елена! Обращаясь уже к вам уже третий раз, надеюсь последний)) на мое имя была выпущена кредитная карта, которой я не воспользовалась ни разу. В 2011 году 7 сентября написала заявление на закрытие счета.(копии все на руках). Адрес: г. Екатеринбург, пр. Ленина 40. В 2012 году 22 сентября писала это же заявление (причем уже по двум картам, вторую прислали по почте, же даже не активировала), И 22 мая 2012 года в Нижнем Тагиле передавала заявление через менеджера по продажам в это же отделение. Результата НОЛЬ. Только после обращения к вам, звонят сотрудники банка просят извинения и обещают, что закроют счет в ближайшие сроки, но за 2 года ничего не изменилось. Сколько мне еще ждать? В отделение банка я не собираюсь больше ездить(т.к находится от меня за 200 км.). Заранее спасибо за ответ.
Ежемесячная комиссия была отменена по исполнительному листу серии ВС № 037737908, выданному по гражданскому…
Ежемесячная комиссия была отменена по исполнительному листу серии ВС № 037737908, выданному по гражданскому делу № 5-2-1425/12. Но она снова стала выставляться после 15 апреля, после 15 мая? Разберитесь? Я что — зря судилась с вами? В чем дело? Что за банк? Скорее бы выплатить вам кредит и забыть ваш банк как страшный сон…вы пишите что не взымается комиссия а я захожу в траст онлайн и вижу ее там
Здравствуйте, Николай. У меня вопрос по поводу карты КУКУРУЗА, хотелось бы узнать- я хочу преобрести…
Здравствуйте, Николай. У меня вопрос по поводу карты КУКУРУЗА, хотелось бы узнать- я хочу преобрести ее с целью брать кредит. Как мне объяснили в ЕВРОСЕТИ при приобретении карты минимальная сумма 30000, при своевременной оплаты банк увеличивает сумму. Правильно ли я поняла- если пользоваться в течении 55дней без % но лишь совершая покупки в магазинах а при обналичивании 1% от снятой суммы. Будьте добры обьясните, пожалуйста, все подробнее. И еще спрашивали сведения с работы, а если работаешь не официально без трудового договора как быть в таком случае (мой муж работает вахтовым методом в Москве)?Заранее благодарна.
Здравствуйте, Юлия.
Долгое время был клиентом Вашего банка, а именно владельцем золотых дебетовых…
Здравствуйте, Юлия.Долгое время был клиентом Вашего банка, а именно владельцем золотых дебетовых карт… Совсем недавно подал заявку через интернет на кредитную карту. Мне была одобрена карта Visa Classic. Среди документов были справка по форме 2-НДФЛ, ксерокопия заграничного паспорта с визами и российский паспорт. Когда я пришел в офис по адресу г. Ростов-на-Дону, пр. Буденновский, 51 за картой, сотрудница мне сказала, что есть какие-то проблемы и лучше отменить эту заявку и подать новую. Когда я обмолвился, что являюсь участником бонусной программы Аэрофлот-бонус, сотрудница предложила мне золотую карту Аэрофлот-бонус с бесплатным годовым обслуживанием. Я спросил указать ли мне доход по 2-НДФЛ, она сказала, что нет, нужен совокупный доход. На следующий день мне звонила сотрудник из Головного офиса и задавала вопросы о месте работы, должности и работе, а в конце спросила, почему в одной заявке одна цифра и почему я ее отменил, а в другой другая, я ей все объяснил. После разговора спросила мой рабочий номер и добавочный, но никто мне не перезвонил, более того, через день пришло смс об отказе в выдаче карты. Через некоторое время я обратился с Сити банк с преодобренным от авиакомпании Люфтганза предложением, но и там мне отказали, и тут я понял, что Альфа-Банк внес меня в некий «черный» список и испортил мою кредитную историю? Я без затруднений могу предоставить справки, подтверждающие мой стабильный доход и должность руководителя в крупной международной компании. Более того, я уже на протяжении полугода являюсь держателем золотой кредитной карты Сбербанка России, а также участником статусных бонусных программ. Мне необходимо срочно восстановить свою репутацию и кредитную историю. К кому я могу обратиться? Прошу помочь в разрешении сложившейся ситуации.С уважением,Владимир Арутюнян
Здравствуйте! Интересует следующий вопрос: срок действия карты, на которую идут перечесления заработной…
Здравствуйте! Интересует следующий вопрос: срок действия карты, на которую идут перечесления заработной платы,заканчивается 10.10.2013, могу ли я заранее заказать изготовление новой карты, в сентябре, с продлением срока действия? Заранее спасибо, за ответ!
Давний клиент банка,полтора года назад мне позвонили и одобрили карту на 120000,ждал год не пришла,потом…
Давний клиент банка,полтора года назад мне позвонили и одобрили карту на 120000,ждал год не пришла,потом опять звонок с тем же предложением-согласился.Карта долго шла и пришла всего на 45000-это шутка?Зачем она нужна,что реально можно купить?Вообще начинаю сомневаться,а стоит ли вообще с вами иметь дело?Так будет карта нормального номинала?постоянный адресКонстант (москва) · 24.06.2013 05:38Ответ:Уважаемый Констант! Заранее невозможно узнать какой лимит одобрит Банк, Это можно узнать только после выпуска карты. В процессе пользования картой Вы можете обратиться в Банк для увеличения кредитного лимита, по тел. 88002007001 или посредством голосового соединения по Skype otpbank_russia. Решение Банк принимает индивидуально.Может,я что не понял,но в письме написано лимит-45000,а по этому телефону,компетенции,что либо решать у операторов-нет,а пользоваться картоы столь низкого номинала-нет смысла,похоже это не решаемо!А жаль!
Могу ли я увеличить лимит по кредитной карте отп банка далайн?
Могу ли я увеличить лимит по кредитной карте отп банка далайн?
как мне получить счет выписку по своей кредитной карте?
как мне получить счет выписку по своей кредитной карте?
С моей карты были попытки несанкционированных списаний, карту я заблокировала, после чего так же была…
С моей карты были попытки несанкционированных списаний, карту я заблокировала, после чего так же была попытка, карту перевыпустили, но списали комиссию 300 р, хотя на Вашем сайте написано, что в подобных случаях перевыпуск бесплатный. Вот ссылка http://www.raiffeisen.ru/retail/creditcard/safety/
Здравствуйте. Сколько можно ждать пока меня уберут из черного списка? Расследования банком закончено…
Здравствуйте. Сколько можно ждать пока меня уберут из черного списка? Расследования банком закончено несколько месяцев назад, а меня все кормят завтраками! Я почти год не могу взять ни в одном банке кредит! Из за этого пришлось заморозить стройку в следствии чего несу убытки!!! Если это будет продолжаться Я буду вынужден обратится в суд!
Здравствуйте, в банке ОТП была открыта карта в 2006 г. из-за этого мне теперь отказывают в ипотеке т…
Здравствуйте, в банке ОТП была открыта карта в 2006 г. из-за этого мне теперь отказывают в ипотеке т. к из выписки НБКИ по данной карте у меня просрочка и кредит. При обращении мной в отделение этого банка сотрудники сказали, что у меня переплата и поэтому лицевой счет ещё открыт. Почему тогда банк подает искаженные данные в НБКИ, чем портит кредитную историю клиента?
Здравствуйте подскажите пожалуйста, когда произойдёт разблокировка кредитных средств на карте. К сожалению…
Здравствуйте подскажите пожалуйста, когда произойдёт разблокировка кредитных средств на карте. К сожалению я допустил просрочку в мае месяце по причине того что ошибся в реквизитах при переводе средств, а узнал я об ошибке только после звонка вашего специалиста, но я эту сумму уже погасил и заплатил за месяц вперёд, а денежные средства до сих пор не разблокировались. Прошу Вас помочь мне и решить данную проблему. При обращении в кал-центр мне точно не говорят когда именно она разблокируется, кто говорит что на следующий день, кто 30, а кто вообще не знает. На вопрос может мне обратиться в отделение, мне ответили, что они скажут то же самое и ничего не изменят. Одна надежда на Вашу помощь. Спасибо за понимание.
Здравствуйте! Скажите вы написали что карта перевыпущена была только 21.06.2013, хотя я заявление на…
Здравствуйте! Скажите вы написали что карта перевыпущена была только 21.06.2013, хотя я заявление на перевыпуск подавала 06.05.2013 г. Это теперь мне когда примерно ее ждать? еще два месяца?
здравствуйте Валерия, как заказать выписку со счета карты вашего банка
здравствуйте Валерия, как заказать выписку со счета карты вашего банка
Развели как дуру. Прислали карту...уважаемая ..... мы рады....что вы....выбрали нас итд......стала активировать…
Развели как дуру. Прислали карту…уважаемая …. мы рады…что вы…выбрали нас итд…..стала активировать а в активации отказали…я из-за вас прервала отпуск приехала с отпуска чтобы встретиться с курьером!!!!Прекратите обманывать людей присылая фиктивные карты!!!!Я что собачка бегать за вами.
Здравстуйте!
В продолжение истории http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5087438
Спасибо…
Здравстуйте!В продолжение истории http://www.banki.ru/services/question…Id=5087438Спасибо, средства действительно зачислились 24.06.2013 в 21 час, и сегодня же после обеда перезвонил ваш сотрудник сообщив о принятии банком решения по сторнированию комиссии, за что отдельное спасибо.Сегодня же в обед посетил офис банка Кредитный центр «Зубовский бульвар» г. Москва и как и планировалось предложил операционисту написать заявление на обнуление лимита по карте и её закрытие. Операционист сперва предложила написать только заявление на закрытие (которое я согласился и подписал), при котором она итак обнулит лимит, пересмотрела свое решение убедившись в том, что карта выдана в филиале в г. Ростове-на-Дону. После чего предложила заполнить заявление на изменение кредитного лимита по карте до 0 руб, сообщив что так как карта выдана в г. Ростове-на-Дону, то и исполнено оно будет не мгновенно, а после получения в Ростове-на-Дону по внутренней почте и специалистами из филиала банка. Карту сдал и операционист уничтожила её при мне.А теперь проблема — я вижу в Телебанке, что лимит обнулился, но не по той карте! Видимо, в Ростове-на-Дону халатно подошли к исполнению заявления и обнулили не по номеру карты, указанной в заявление, а по первой попавшейся на глаза моей кредитной карте в программе. Подробности в информации для банка. Прошу вернуть лимит по карте РЖД Классик обратно, и все же исполнить заявление на изменений лимита по карте Мои Условия Стандарт.
Добрый день, коллеги!
подскажите, пожалуйста, в каком виде я могу отправить заявление на уменьшение…
Добрый день, коллеги!подскажите, пожалуйста, в каком виде я могу отправить заявление на уменьшение кредитного лимита?Я заказал карту ALL AirLines, но меня она интересует только в качестве «дебетового» инструмента, в связи с чем, я бы хотел уменьшить кредитный лимит до 0.00 рублей.Благодарю.
19.06.2013 с банковской карты были списаны средства в размере 1800 рублей за обслуживание дополнительной…
19.06.2013 с банковской карты были списаны средства в размере 1800 рублей за обслуживание дополнительной карты MasterCard Standard «Мои Условия».По телефону в службе поддержки сказали что дополнительная карта имеет статус Gold, но откуда он мог взяться на карте Standard, объяснить не смогли, рекомендовали обратиться в офис.24.06.2013 я подходил в офис в г. Санкт-Петербурге, на Невском пр., д. 153, сотрудница банка сказала что для уточнения ей надо связаться с офисом в Москве, но на момент моего обращения в московском офисе уже закончился рабочий день.Сегодня, 25.06.2013, сотрудница банка перезвонила и сказала, что действительно должно было списаться 450 а не 1800 рублей, необходимо подойти в офис и написать заявление на признание этих транзакций ошибочными.25.06.2013 через систему Телебанк, я запросил выписку за весь период пользования обеими картами(основной и дополнительной) и выяснил, что такие же ошибочные транзакции были до этого.Список транзакций и номера карт прилагаю в разделе «Информация для банка».В связи с тем, что до указанного офиса тяжело добираться из-за пробок, прошу рассмотреть мою жалобу онлайн.
Мне была одобрена кредитная карта банка Ренессанс кредит. Сегодня 24 июня ее должны были доставить мне…
Мне была одобрена кредитная карта банка Ренессанс кредит. Сегодня 24 июня ее должны были доставить мне, как сказала девушка по телефону с 10 до 18 часов, но не доставили и звонка об отмене не было. Как узнать в чем дело? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста каков должен быть стаж на последнем месте работы чтобы оформить кредитную…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста каков должен быть стаж на последнем месте работы чтобы оформить кредитную карту?И если был отказ по кредитной карте,то через какое время я смогу снова подать заявку на получение карты?
Т.к. ответа я не получил (http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5081459#respcomment2145880)…
Т. к. ответа я не получил (http://www.banki.ru/services/response…nt2145880), на мою жалобу только скопировали и вставили стандартный текст, мало относящийся к проблеме (я пояснил в комментариях), я бы хотел уточнить, заинтересованы ли вы в досудебном урегулировании моего вопроса?Я не намерен платить 600 рублей за услугу которой не было. Я понимаю, что это смешная цифра, видимо в этом и есть расчет банка, но для меня это принципиальный вопрос, и сейчас я обладаю достаточным свободным временем и желанием довести этот вопрос до конца.
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, уже прояснились даты, когда Клиентам Вашего Банка вернут возможность…
Здравствуйте.Скажите, пожалуйста, уже прояснились даты, когда Клиентам Вашего Банка вернут возможность пополнения карты СБ с карты стороннего банка по системе мастеркард? Данная операция будет на прежних условиях? 0% и макс. 75 тыс?Заранее благодарю за ответ.С уважением,Бируля Михаил Валерьевич
Добрый день. У меня такой вопрос:
Моя подруга получила кредитную карту Связной Банк, со счета сняла…
Добрый день. У меня такой вопрос:Моя подруга получила кредитную карту Связной Банк, со счета сняла кредитный лимит в размере около 50000р. поскольку она является не добросовестным потребителем она перестала платить банку в апреле 2012 г. Самое странное, что банк в свою очередь не выдвигает ни каких требований, кроме смс напоминания о ежемесячном платеже. Вопрос- будут ли вообще требоваться выплата денег, и если да то когда и в каком виде?И еще вопрос:Я в свою очередь так же являюсь держателем кредитной карты Связной Банк, в мае 2012 г. я погасила всю задолженность, позвонила по горячей линии банка с просьбой заблокировать мою карту и отключить все виды платных услуг на ней, после я заполнила анкету о закрытии счета и отправила письмо в банк, через месяц мне пришло смс с требованием внести 597руб за ежегодное обслуживание карты. Теперь вопрос- Почему спустя больше года мне не пришел ответ из банка о закрытие счета? почему приходит каждый месяц одно и тоже смс, когда услуга смс оповещения отключена, и почему я должна платить за обслуживание карты если она заблокирована и меня не обслуживает?Заранее спасибо за ответ.
здравствуйте. мне прислали карту на моё имя , а почему то банк в активации отказал. я в срок плачу по…
здравствуйте. мне прислали карту на моё имя, а почему то банк в активации отказал. я в срок плачу по кредитам почему отказ и что дальше делать.ответов никто не дает.крюкова елена владимировна
Здравствуйте.Я сделал заявку на перевыпуск карточки.Как узнать когда будет выслана карточка.
Здравствуйте.Я сделал заявку на перевыпуск карточки.Как узнать когда будет выслана карточка.
Здравствуйте, Константин!
Вопрос мой касается страховки.
1 - Страховка AIG (бесплатная для World)…
Здравствуйте, Константин!Вопрос мой касается страховки.1 — Страховка AIG (бесплатная для World) распространяется только на держателя карты? Или можно оформить ее на членов семьи?2 — Страховку РЕСО нужно оформлять в офисе? Или можно через ИБ? Могу ли я оформить ее на себя и на жену? Могу ли я оплатить стоимость полиса с кредитной карты банка?
Здавствуйте. Меня зовут Ульянов Вячеслав Алексеевич дата рождения 18.10.1950 проживаю в Алтайском крае…
Здавствуйте. Меня зовут Ульянов Вячеслав Алексеевич дата рождения 18.10.1950 проживаю в Алтайском крае в городе Рубцовске. Мне была прислана перевыпущенная карта банка я позвонил на горячую линию для ее активации но мне ее не активируют я был в отделении банка там мне сказали звоните на линию я звоню каждый день мне отвечают с вами свяжуться и так уже второй месяц.Уважаемая Елена помогите решить вопрос и как мне активировать карту.
Елена это снова Вячеслав.Вы знаете сегодня даже опять звонил по активации а мне ответили ждите звонка…
Елена это снова Вячеслав.Вы знаете сегодня даже опять звонил по активации а мне ответили ждите звонка а в отделении говорят другое платеж по перепвыпущенной карте я уже вносил а почему они мне ее не активируют ничего не говорят решите пожалуйста мой вопрос я уже не первый раз вам пишу.
Вчера я на одном из сайтов по продаже билетов купил билеты, на сайте была заявлена цена в районе 812…
Вчера я на одном из сайтов по продаже билетов купил билеты, на сайте была заявлена цена в районе 812 евро, но на моем счете была заблокирована сумма 856.45 евро в рублевом эквиваленте. Как я могу отозвать этот платеж? Сайт-продавец не хочет мне объяснить изменение цен ничем это не аргументирует. Что я могу сделать в этой ситуации?
Вчера я на одном из сайтов по продаже билетов купил билеты, на сайте была заявлена цена в районе 812…
Вчера я на одном из сайтов по продаже билетов купил билеты, на сайте была заявлена цена в районе 812 евро, но на моем счете была заблокирована сумма 856.45 евро в рублевом эквиваленте. Как я могу отозвать этот платеж? Сайт-продавец не хочет мне объяснить изменение цен ничем это не аргументирует. Что я могу сделать в этой ситуации?То, что курс выше я понял, по этому поводу вопросов нет. Я пишу по поводу изменения цен. В данном случае я вижу факт мошенничества, так как цена, с которой я согласился, оказалась ниже той, которую с меня списали.
Здравствуйте, Екатерина! У меня карта вашего банка, её срок истекает в феврале 2014 г.. Но по сложившимся…
Здравствуйте, Екатерина! У меня карта вашего банка, её срок истекает в феврале 2014 г.. Но по сложившимся обстоятельствам я не смогу погасить данный мне лимит. Скажите пожалуйста может ли банк продлить действие карты! Зарание спасибо!
Добрый день!
Совершил пополнение карты "Кукуруза World" со своей дебетовой карты ТКС (Black) из платежного…
Добрый день!Совершил пополнение карты «Кукуруза World» со своей дебетовой карты ТКС (Black) из платежного кабинета самой Кукурузы. Сумма пополнения — 6000 руб. В SMS о списании услуга описана, как «операция в других кредитных организациях». Поясните, пожалуйста, подпадает ли эта операция под какую-нибудь комиссию? Или это равнозначно снятию наличных (свыше 3000 — без комиссии)? Или межбанковский перевод?Пожелание: прояснить эту ситуацию в тарифах или какой-то памятке, все это не совсем очевидно.Спасибо.
Здравствуйте, Екатерина! У меня карта вашего банка, её срок истекает в феврале 2014 г.. Но по сложившимся…
Здравствуйте, Екатерина! У меня карта вашего банка, её срок истекает в феврале 2014 г.. Но по сложившимся обстоятельствам я не смогу погасить данный мне лимит. Скажите пожалуйста может ли банк продлить действие карты! Зарание спасибо!
Здравствуйте ещё раз. Если возможно, уточните, пожалуйста, ответ http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5096802.
>>…
Здравствуйте ещё раз. Если возможно, уточните, пожалуйста, ответ http://www.banki.ru/services/question…Id=5096802.>> Если при заключении кредитного договора Вы дали свое согласие на передачу данных по кредитному договору в бюро кредитных историй…Я не заключал именно кредитного договора. У меня зарплатная дебетовая карточка с овердрафтом. Если в вашей стандартной форме для дебетовых карточке есть галочка для этого согласия, я ее поставил, так как никогда не имел цели скрыть информацию от бюро кредитных историй. Но за давностью лет я не помню, под чем надо было подписываться.Не могли бы вы посмотреть, есть ли у вас моё согласие на направление информации в БКИ?>> Если … то информация будет направлена в бюро кредитных историйМеня смущают слова *если* и *будет*. Мне хотелось бы узнать, *была ли фактически* информация направлена в бюро кредитных историй и, если да, то в какое, если нет, то почему.Я запрашивал информацию из НБКИ — там есть запросы от ВТБ24 на проверку моей КИ, но нет информации об кредитах-овердарфтах, взятых мною в ВТБ24, хотя они были. Мне кажется это странным. Мне хотелось бы видеть мою небольшую, но положительную историю зарегистрированной.
Информация для специалиста горячей линии по отзыву № 5099703
Информация для специалиста горячей линии по отзыву № 5099703
Здравствуйте!
Я пользуюсь карточкой ВТБ 24 visa classic. Вопрос заключается в том, удобно ли ей будет…
Здравствуйте!Я пользуюсь карточкой ВТБ 24 visa classic. Вопрос заключается в том, удобно ли ей будет пользоваться в Шанхае? Какой процент будет взыматься за снятие денег с банкомата? Деньги на карточке будут в рублях, смогут ли они конвертироваться в юани? Спасибо
мой папа в связном взял в кредит планшет, платит все вовремя.
можно ли ему взять еще второй кредит?(например…
мой папа в связном взял в кредит планшет, платит все вовремя.можно ли ему взять еще второй кредит?(например фотоаппарат)
Здравствуйте, у меня проблема и ни кто не может мне помочь в этом. Хотела узнать когда произойдёт разблокировка…
Здравствуйте, у меня проблема и ни кто не может мне помочь в этом. Хотела узнать когда произойдёт разблокировка кредитных средств на карте. К сожалению у меня была просрочка, но я эту сумму уже погасила и заплатил за месяц вперёд, а денежные средства до сих пор не разблокировались. Прошу Вас помочь мне и решить данную проблему.Я обращалась на горячую линию и в отделение банка ходила…ни кто помочь мне не может. Не говорят когда именно она разблокируется, кто то говорит что на следующий день, а кто вообще не знает. Спасибо за понимание. Уже не знаю что делать и куда обращаться.
Хорошо , могу Вам сказать , что документ я никакой не сохранил , картой я пользовался за границей , везде…
Хорошо, могу Вам сказать, что документ я никакой не сохранил, картой я пользовался за границей, везде, где это было возможно, но три разовое списание на одну и ту же сумму у меня произошло один раз и я Вам сразу сообщил, буду ждать 7 дней, от этого будет зависеть мое решение оставаться с Вами ли нет, кстати. , у меня не два списания на одну и ту же сумму, а три!!!
24 июня 2013г. мной была отправлена заявка на получение кредитной карты. В выдаче кредита мне отказано…
24 июня 2013 г. мной была отправлена заявка на получение кредитной карты. В выдаче кредита мне отказано. По какой причине отказ на получение кредита?
Валерия, добрый день!
Предварительно, хочу кратко описать суть вопроса:
решил сегодня открыть счёт…
Валерия, добрый день!Предварительно, хочу кратко описать суть вопроса:решил сегодня открыть счёт и получить дебетовую карту банка «Связной», зашёл в магазин по адресу: Москва, ул. Широкая, 9г, 26 июня 2013 в 17,31 час., подал менеджеру паспорт на оформление, сразу хочу сказать что я являюсь инвалидом 1-ой группы по зрению, после ознакомления с реквизитами моего паспорта через 20 минут, мне протянули бланк на подпись. Вот тут та всё и началось…Сначала, я попросил подписать бланк знакомого — сверив подписи менеджер категорически отказался оформлять карту.Я попробовал расписаться сам, попытка не увенчалась успехом:)Предложил поставить свой штампик, оттиск которого стоит в паспорте, результат отрицательный — отказ!Вопрос: Валерия, подскажите пожалуйста, существует ли возможность инвалиду 1 группы по зрению стать Вашим клиентом?Если Банк «Связной» не обслуживает инвалидов, то планируете ли вы в будущем пересмотреть ситуацию, ведь основной Банк Страны и ряд других ведущих банков РФ, с удовольствием работает с моими счетами и картами…С уважением, Артём.
Здравствуйте! Мне одбрена кредитная карта, но я не могу ее забрать,так как мои паспортные данные введены…
Здравствуйте! Мне одбрена кредитная карта, но я не могу ее забрать,так как мои паспортные данные введены неправильно. Все данные паспортая считывала с паспорта, дату рождения и девичью фамилию мамы знаю,и помню как свои. Что мне делать? Кто виноват? Могу ли я анулировать и зановооформить заявку?