Скажите пожалуйста сколько можно издеватся над людьми? в июне оплатили по вашей просбе кредит сегодня…
Скажите пожалуйста сколько можно издеватся над людьми? в июне оплатили по вашей просбе кредит сегодня получили счет выписку на сумму ИЗВЕНИТЕ не поняла превышающую все грани! Ваш оператор отказался дать полную выписку по платежам и полной задалжности! В итоги хочу узнать какие все таки у ВАС проценты по картам. Ужас просто!
Здравствуйте. Собираюсь в Кемерово, а там нет Вашего филиала. Могу ли я зачислить на мою международную…
Здравствуйте. Собираюсь в Кемерово, а там нет Вашего филиала. Могу ли я зачислить на мою международную карту деньги через другой банк в этом городе? С уважением, Инна
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. СЕГОДНЯ 27 ИЮЛЯ 2010 ГОДА МОЯ ЖЕНА ВТОРИЧНО ПОСЕТИЛА ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС БИНБАНКА В Г.КАЛИНИНГРАДЕ…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. СЕГОДНЯ 27 ИЮЛЯ 2010 ГОДА МОЯ ЖЕНА ВТОРИЧНО ПОСЕТИЛА ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС БИНБАНКА В Г. КАЛИНИНГРАДЕ, НО ЭТОТ ВИЗИТ ТАК И НЕ ПРОЯСНИЛ СИТУАЦИЮ С ВЫДАЧЕЙ ЕЙ КАРТЫ «УНИВЕРСАЛЬНАЯ» БИНБАНКА. А ИМЕННО — ГДЕ СОБСТВЕННО ДОГОВОР НА ОБСЛУЖИВАНИЕ? В ОФИСЕ ЕЕ УВЕРИЛИ — ЧТО ЕГО НЕТ, А ДОГОВОРОМ И УСЛОВИЯМИ МОЖНО СЧИТАТЬ «СИНЕНЬКУЮ» КНИЖЕЧКУ В КОНВЕРТЕ. ПРОСТИТЕ — ЭТО БРЕД. ВОПРОС — А ГДЕ СОБСТВЕННО ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН? ПОЛУЧАЕТСЯ — ПРОСТО ТАК ВЫДАЛИ КАРТУ НА ОСНОВАНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ И ВСЕ? А ЕСЛИ ЧТО СЛУЧИТСЯ, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ БАНКУ ПРЕТЕНЗИИ? КАК ТО ЭТО ВСЕ СТРАННО. В СВОЕ ВРЕМЯ Я ОТКРЫВАЛ ДОХОДНУЮ КАРТУ И ЕСТЬ И ДОГОВОР И РЕКВИЗИТЫ, ТЕПЕРЬ ЖЕ ВСЕ В КАКОМ ТО КОНСОЛИДИРОВАННОМ «КОТЛЕ». Я УЖ НЕ ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО ЕЙ САМЫМ ПРОСТО ДАЛИ МАСТЕР КАРД СТАНДАРТ ЗА 10 ДОЛ. И ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ БЕСПЛАТНУЮ МАЭСТРО, КАК ВАРИАНТ. ПРОШУ ПРОЯСНИТЬ ВОПРОС С ДОГОВОРОМ. СПАСИБО.
Здравстуйте! когда должен осуществляться возврат денежных средств - кэшбек по карте Мои Условия и за…
Здравстуйте! когда должен осуществляться возврат денежных средств — кэшбек по карте Мои Условия и за какой период?
Организация переходит на перевод зарплаты в ваш банк.Существует ли льготный период по процентам, если…
Организация переходит на перевод зарплаты в ваш банк.Существует ли льготный период по процентам, если у меня кредитная карта.Спасибо.
Вчера (в районе 6 вечера) внес деньги на карту Банк в кармане.
Сейчас 11.05 Денег в Интернет-банке до…
Вчера (в районе 6 вечера) внес деньги на карту Банк в кармане. Сейчас 11.05 Денег в Интернет-банке до сих пор не видно. Через какое время деньги поступят (поступают) на счет?
Здравствуйте,пользовался кредитной картой вашего банка,после выплаты всего долга ,получил еще одну карту…
Здравствуйте,пользовался кредитной картой вашего банка,после выплаты всего долга,получил еще одну карту почетный клиент,кредит тоже давно погашен.На карте стоит число11/06.Я так понимаю что она давно закончила свой срок действия.Теперь вопрос,могу ли я получить новую карту и воспользоваться кредитом и что мне для этого нужно сделать? Спасибо.
Здравствуйте.
Когда я оформлял кредитную карту банка, мой доход был меньше 30000 рублей, теперь он…
Здравствуйте. Когда я оформлял кредитную карту банка, мой доход был меньше 30000 рублей, теперь он более 30000, что я могу подтвердить. Хотел обратиться для снижения ставки по кредитной карто до 25%, но мне сказали, что могут только увеличить лимит, а ставку не снизят. Так ли это? И что надо сделать, чтоб снизили ставку?
Здравствуйте, Наталья. Почему нельзя получить карту Visa E-c@rd в 16 лет? Согласно ГРАЖДАНСКОМУ КОДЕКСУ…
Здравствуйте, Наталья. Почему нельзя получить карту Visa E-c@rd в 16 лет? Согласно ГРАЖДАНСКОМУ КОДЕКСУ РФ,(Статья 26. Дееспособность несовершеннолетних в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет.) Несовершеннолетний имеет право " в соответствии с законом вносить вклады в кредитные учреждения и распоряжаться ими». С уважением, Вячеслав.
Здравствуйте, не нашел на сайте информации куда обратиться по поводу именно ПОДДЕРЖКИ клиентов. Пользуюсь…
Здравствуйте, не нашел на сайте информации куда обратиться по поводу именно ПОДДЕРЖКИ клиентов. Пользуюсь кредиткой Авангарда лет 5. Недавно заблокировали Visa Classic из-за Украины, хотя я там более полугода не был. Карту перевыпустили, все нормально, но девочка, похоже, перепутала адрес офиса куда ее подвезти. Вот теперь и вопрос — мне в пятницу уезжать и единственное предложение от банка проехать в другой конец Москвы забрать карточку, только неизвестно будет ли она сегодня или только завтра. Либо забрать на Лобненской на следующей неделе. Пытался девушке в службе поддержки объяснить ситуацию что все это не по моеи вине на что получаю беспристрастный ответ про следующую неделю. Неужели массированная реклама привлекла столько клиентов, что качество обслуживания так упало? Причем это первый негатив по общению с банком за много лет. И что вообще предлагается клиенту делать в таких ситуациях (кроме закрытия кредитной карты)? Спасибо.
В июне я получил потребительский кредит и мне была выпущена кредитная карта Visa Classic с процентной…
В июне я получил потребительский кредит и мне была выпущена кредитная карта Visa Classic с процентной ставкой 24%. На сайте Сбербанка прочитал что я мог получить карту по спец. условиям (http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/b.. ./special/) 19% и первый год о руб. годовое обслуживание. Я прав или ошибаюсь? Если прав что нужно сделать.
Здравствуйте!)
Куда нужно обратиться,чтобы разблокировать кредитную карту visa, которая была заблокирована…
Здравствуйте!) Куда нужно обратиться,чтобы разблокировать кредитную карту visa, которая была заблокирована в результате пропуска минимального платежа (текущий платеж и штраф за пропуск платежа погашены)? Нужно ли для этого писать заявление…?
мне предложили кредит в вашем банке под 16%.У меня есть кредитная карта вашего банка,я получаю по ней…
мне предложили кредит в вашем банке под 16%.У меня есть кредитная карта вашего банка,я получаю по ней зарплату.Скажите как называется этот кредит?
Здравстуйте! когда должен осуществляться возврат денежных средств — кэшбек по карте Мои Условия и за…
Здравстуйте! когда должен осуществляться возврат денежных средств — кэшбек по карте Мои Условия и за какой период? Galfar_777 (Самара) · 28.07.2010 00:52 Ответ: Здравствуйте! Информируем Вас, что по карте «Мои условия» бонусные начисления за предыдущий месяц проходят единой транзакцией 25-го числа каждого месяца. С уважением, ВТБ 24 (ЗАО). В дополнение к вопросу по Моим Условиям. У меня до сих пор не произведен возврат денежных средств по карте. Как быть?
Здравствуйте, Арвидас!
Возникла необходимость разделить карты. На одной накапливать крупные суммы…
Здравствуйте, Арвидас! Возникла необходимость разделить карты. На одной накапливать крупные суммы и делать безопасные переводы через интернет-банк, а на с другой проводить более опасные платежи в торговых точках и интернете. Для этих целей идеально подходит карточный продукт вашего банка «Банк в кармане». Можно ли в таком случае одному человеку получить вторую карту БвК?
Здравствуйте.Почему ваши банкоматы.Стали не принмать оплату Белайн.И почему я немогу снять 50-100рублей.Как…
Здравствуйте.Почему ваши банкоматы.Стали не принмать оплату Белайн.И почему я немогу снять 50—100рублей.Как удобно.А не то что предлогаите вы от 500-ивыше.
У меня зарплатный счёт и карточка вашего банка, могу ли я взять кредит если в нашем городе нет вашего…
У меня зарплатный счёт и карточка вашего банка, могу ли я взять кредит если в нашем городе нет вашего банка.
Здравствуйте,
скажите пожалуйста есть ли такая возможность подать заявление на выдачу кредитной карты…
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли такая возможность подать заявление на выдачу кредитной карты через интернет? я гражданка России,постоянная регистрация в России, Тверская область, но в настоящее время работаю и учусь в австрии. я собираюсь прилететь в Россию в конце августа на неделю, есть ли такая возможность оформить карту заранее и получить ее за короткий срок; когда я буду в России, чтобы положить на нее деньги и использовать в европе, если да, то как? заранее спасибо за ответ.
что за дебютная карта,как подключить к ней систему Телебанк.унк и карта переменных кодов.
что за дебютная карта,как подключить к ней систему Телебанк.унк и карта переменных кодов.
Здравствуйте скажите адреса банкоматов в Адлере и режим работы
Здравствуйте скажите адреса банкоматов в Адлере и режим работы
19.07.2010 я через сайт ВТБ 24 отправил заявку на дебетовую карту Visa Gold (заявка №158788). Сегодня…
19.07.2010 я через сайт ВТБ 24 отправил заявку на дебетовую карту Visa Gold (заявка № 158788). Сегодня уже 29.07.2010 — молчок. Звонил в службу поддержки — тоже нет внятной информации, т. е. вроде бы выдачу карты одобрили, но когда это состоится, никто не может сказать. Дорогие мои, нельзя так. Я же не кредит у Вас прошу, а дебетовую карту, при более чем приличных остатках на текущих счетах…
потерял зарплатную карточку что делать?
потерял зарплатную карточку что делать?
Какие документы нужны для получения потребительского кредита
сумма 50 000 рублей на 2 года
Какие документы нужны для получения потребительского кредита сумма 50 000 рублей на 2 года
Добрый день!
Может ли неработающий гражданин РФ получить дебетовую карту ВТБ24? В частности интересует…
Добрый день! Может ли неработающий гражданин РФ получить дебетовую карту ВТБ24? В частности интересует карта MasterCard Virtual. Если да, то что в этом случае необходимо указать в анкете/заявлении в графе «Место работы»?
Доброго времени суток! Имею кредитку MasterCard classic от ВТБ 24, сейчас нет возможности погасить всю…
Доброго времени суток! Имею кредитку MasterCard classic от ВТБ 24, сейчас нет возможности погасить всю сумму долга,знаю что положу 5% (мин.платёж),а по какой формуле будет расчёт платежей в последующие месяцы? Заранее благодарен за Ваш квалифицированный ответ!:-)
Получал карту в филиале "Аэропорт" в Москве. Живу в другом городе. 5.05.2010 пришел в филиал банка, чтобы…
Получал карту в филиале «Аэропорт» в Москве. Живу в другом городе. 5.05.2010 пришел в филиал банка, чтобы снять часть суммы с карты и обнаружил, что с карты сняты все деньги. В этот же день написал претензию. Карта все время была у меня. Пользовался картой только на территории офисов ВТБ 24. Использовал банкоматы для проверки баланса или клал деньги на счет карты при помощи операционистов-кассиров банка втб24. Кроме операционистов банка, которые совершали приходные операции и меня карту никто в руках не держал. Я всегда следил за безопасностью проводимых операций. Следил, чтобы никого не было рядом при вводе пин-кода. Т. е. кроме меня картой никто не пользовался и я не передавал ее в третьи руки. Покупок в магазинах и через интернет сеть при помощи карты я не совершал ПРИНЦИПИАЛЬНО из соображений безопасности. Из соображений безопасности НИКОГДА не регистрировал карту в интернет сети. На основании вышеизложенного просил вернуть мои деньги. Расследование банка вместо положенных 60 дней длилось с 5.05.2010 по 21.07.2010. Звонил в банк регулярно и спрашивал о расследовании. Ответ был — ваша претензия еще на рассмотрении. О результатах мы сообщим вам дополнительно. Смс такого же содержания «ваша претензия еще на рассмотрении. О результатах мы сообщим вам дополнительно» получил 20.07.2010. На следующий день — 21.07.2010 позвонил сам и уже по телефону мне сообщили, что моя претензия не может быть удовлетворена, т. к. операции были проведены с введением кода, а значит это я сам снял деньги. В чем же состояло расследование?! 21.07.2010 и 22.07.2010 в головном офисе на Мясницкой 35 я написал повторные обращения. В официальном заявлении просил предоставить подробный отчет и конкретную информацию о расследовании. Где IP — адреса интернет соединений через которые проходили транзакции? Где физические адреса интернет линий — в каком городе проходило мошенничество? Где реквизиты и адреса магазинов в которых приобретались товары на средства, списанные с моей карты? Где копии платежных документов, подтверждающие данные покупки? Что это за расследование?! 29.07.2010 я позвонил в банк, чтобы узнать о ходе расследования. Сотрудник ответил на обращение от 21.07.2010 — процитировал слово в слово первый ответ. На обращение от 22.07.2010 (там я просил конкретизировать все данные) ответа на поставленные вопросы — «Где IP — адреса интернет соединений через которые проходили транзакции. Где физические адреса интернет линий — в каком городе проходило мошенничество? Где реквизиты и адреса магазинов в которых приобретались товары на средства, списанные с моей карты? Где копии платежных документов, подтверждающие данные покупки?» я не получил. Я утверждаю, что я не передавал карту и не делал ничего что не положено делать, из того что оговорено в «правилах» пользователя карты. Вопрос — как мне получить подробные конкретные результаты расследования для дальнейшего решения проблемы?
Добрый вечер, уважаемый банк ВТБ-24.
Мы с супругом очень любим ваш банк. И имеем разные ваши банковские…
Добрый вечер, уважаемый банк ВТБ-24. Мы с супругом очень любим ваш банк. И имеем разные ваши банковские продукты, в т. ч. кредит наличными, оформленный на меня. Я ни разу не пропустила ни один платеж по нему, внося суммы ранее указанного в графике платежей сроку. Ваш банк сделал мне по почте персональное предложение получить одобренный кредит — 93000 руб., что так же подтвердила звонком 23 июля мне Галина Попова, пригласив меня в отделение «Солнечный» (г.Самара, ул. Ново-Садовая, д. 182). Я безусловно благодарна вашему банку за такое своевременное предложение (как раз с супругом собрались делать небольшой ремонт). Сегодня (29 июля) в 15.30 мы с супругом приехали к Галине Поповой переговорить по этому вопросу. Сначала, она сообщила мне недостоверную информацию о том, что мое персональное предложение предполагает обязательную страховку (цитата: «Первые 3 месяца по 299 руб., далее сможете отказаться»). Посоветовавшись с супругом там же, в отделении, я приняла решение отказаться по этой причине. Супруг напомнил Галине, что страховка является добровольной. Галина сказала в ответ, что «Попробует отправить заявку без страховки.» Я не знаю, что в итоге она сделала, однако, мгновенно дала мне на подпись график платежей без страховки, лист отказа от страховки, заявление на кредит, согласие банка на кредит, ПСК, расписку в получении карты и что-то еще. Вернула она мне только Памятку клиенту и график платежей. А так же дала карту и пин-конверт. Она сообщила, что согласие банка сейчас подписать некому, потому что «подпись» в отпуске, подпишет другой руководитель из другого отделения, и я смогу забрать его и еще один документ на след.неделе. Я согласилась. Далее она сообщила, что незамедлительно я смогу снять сумму 93500 (сумма стала выше на 500 рублей, чем в предложении) в банкомате с карты, сейчас она на нее деньги зачислит. Четыре сотрудника пытались сделать это (зачислить сумму на карту, в т. ч., как мне показалось, одна из руководительниц). Ничего не получилось. В итоге в 16.45 мне сообщили, что деньги будут зачислены позднее. Менее часа назад я проверила баланс на карте. Он был нулевым. Я оказалась в удивительной ситуации — я везде расписалась, что кредит получила, подписала график платежей, много бумаг, но деньги банк не предоставил. Я понимаю, что проценты начисляются ежедневно с сегодняшнего числа. И я гарантирую, что все верну даже ранее срока (воспользуюсь возможностью досрочного погашения). У меня же осталась только Памятка и график. Меня всё это нешуточно беспокоит. Убедительно прошу выяснить ситуацию и связаться со мной для урегулирования. Заранее благодарна. С нетерпением жду решения этой проблемы.
Здравствуйте. Скажите ,пожалуйста,если на счёте карты остались деньги,но у карты вышел срок действия…
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,если на счёте карты остались деньги,но у карты вышел срок действия и договор был закрыт,могу ли я получить эти деньги в отделении банка?
Скажите, вот вы высылали карту, но на нее нет договора, ведь без договора она недействительна! Вы все…
Скажите, вот вы высылали карту, но на нее нет договора, ведь без договора она недействительна! Вы все говорите об аферте, так на каждый продукт должен быть договор? Потребительский кредит -Это одно, карта-это другой продукт, на нее должен быть подписан договор с двух сторон. Я как юрист, обратилась по этому вопросу в качестве адвоката, защищая права человека в суд, теперь нам нужен этот договор на карту. Где нам его взять? От покупки телевизора клиент выкинул договор, так как с ним рассчитался, а вот с картой встал вопрос.Он по карте рассчитался, но ему постоянно приходят уведомления, что он должен еще энную сумму. Он обратился в суд, мы собрали все квитанции, но вот нет договора на арту. Как нам быть? В офисе нам и на старый кредит договор не дали? Бардак? Срочно нужен ответ! Суд у нас на следующей неделе, представитель вашего банка уведомлен. Если нам не выдадут договор, мы будем ходатайствовать о предоставлении всей документации банка.
Добрый день! Открыла недавно счет в Вашем банке, с возможностью частичного снятия. Сразу же обратилась…
Добрый день! Открыла недавно счет в Вашем банке, с возможностью частичного снятия. Сразу же обратилась по поводу оформления пластиковой карты для снятия наличных без процентов, но оператор сказала, что оформить карту можно только через сайт. Есть ли какие-либо другие способы оформить карту?
Я хотела бы узнать сколько я еще должна по карте?
Я хотела бы узнать сколько я еще должна по карте?
Доброго времени суток!
Сложилась не однозначная ситуация с золотой кредитной картой, которую выдали…
Доброго времени суток! Сложилась не однозначная ситуация с золотой кредитной картой, которую выдали по вашей программе при получении кредита. Карта была оформлена в ДО Сходненский 19 июня 2009 года. В начале июня (до 19 числа) 2010 года я отказалась от дальнейшего использования данной карты, о чем написала заявление в ДО Сходненский о блокировки карты и я вернула карту банку, при мне разрезали магнитную полосу и прокололи чип. На карте был положительный баланс, девушка-менеджер забрала карту и попрощалась со мной. Сегодня, 29 июля, мне сообщают, что на моей карте имеется задолженность в размере 3000 рублей, которые списали за второй год обслуживания, хотя карту я вернула банку за некоторое время до конца использования первого года. Представитель банка в телефонном разговоре сообщила, что счет закрывается по истечении 45 дней с момента блокирования карты. Собственно возникает несколько вопросов: 1. Почему при закрытии счета и возврата карты банку, мне не было сообщено о сроках закрытия? 2. За какой сервис списали средства, если фактически и физически я не могла воспользоваться сервисами банка по данной карте, т. к. она была возвращена банку в первый год обслуживания? 3. Каким образом могли списать деньги с несуществующей карты\счета? 4. Почему мне было сообщено о списании средств представителем банка только через месяц после анулирования карты? 5. В течении года пользования карты о имеющихся задолженостях приходило смс- уведомление о необходимости внести средства. Почему не было уведомления в этом месяце, после списания средств? 6. На официальном сайте вашего банка я не смогла найти информацию о процедуре закрытия счета, где я могла узнать эту информацию? Заранее спасибо за ответ, если необходима дополнительная информация, сообщите.
Добрый вечер, я бы хотел узнать ответ на очень важный для меня вопрос,мне 19 лет,съехал от родителей…
Добрый вечер, я бы хотел узнать ответ на очень важный для меня вопрос,мне 19 лет,съехал от родителей и теперь живу один,мне очень срочно нужны деньги, я работаю, и получаю 22 000 руб. в месяц,работаю на данном месте 2 месяца(пошел 3-ий). И вот вопрос:-«Могу ли я получить кредит наличными? и если да, то на какую сумму я могу рассчитывать?
я брал карточку в вашем банке у меня кончился срок карты почему мне новую не доют мне она нужна
я брал карточку в вашем банке у меня кончился срок карты почему мне новую не доют мне она нужна
Здравствуйте, я перечисляла денежные средства на карту вашего банка. Возможно ли узнать, когда и где…
Здравствуйте, я перечисляла денежные средства на карту вашего банка. Возможно ли узнать, когда и где была произведена операция по их обналичиванию? (когда и где сняли денежные средства с карты) спасибо.
Здравствуйте, как можно узнать баланс счета по зарплатной карте ВТБ24 через интернет?? узнать перечислили…
Здравствуйте, как можно узнать баланс счета по зарплатной карте ВТБ24 через интернет?? узнать перечислили ли туда деньги, банкомат находиться далеко, и ездить проблематично. заранее спасибо.
Карта заблокирована.Хочу сменить пин код. В сложившейся ситуации как оптимально
оплатить без карты очередной…
Карта заблокирована.Хочу сменить пин код. В сложившейся ситуации как оптимально оплатить без карты очередной платеж
Здравствуйте, Наталья. Я уже писал Вам 28 июля по поводу получения карты Visa E-c@rd несовершеннолетним…
Здравствуйте, Наталья. Я уже писал Вам 28 июля по поводу получения карты Visa E-c@rd несовершеннолетним. Вы мне ответили, цитирую:" Также, в соответствии с действующим Российским законодательством банк «не вправе открывать» договоры банковского счета, предназначенные для использования банковских платежных карт с несовершеннолетними в возрасте от 14 до 18 «без согласия попечителей». Значит, при согласии родителей,банк не имеет причин отказать несовершеннолетнему гражданину РФ в получении карты. Я связался по телефону с представителем банка ВТБ-24 , объяснил ситуацию и сообщил о Вашем ответе на мой вопрос. Сегодня мне позвонили и сообщили, что согласно внутреннему регламенту банк имеет право отказать в предоставлении карты. На мой вопрос, почему Сбербанк выдает карты гражданам РФ достигшим возраста 14лет, мне посоветовали пойти и получить карту в Сбербанке. На мои слова, что банк теряет не только клиентов, но и репутацию, мне ответили, что действуют согласно внутреннему регламенту. На основании чего внутренний регламент банка ВТБ-24 имеет право нарушать Российское законодательство, Инструкции ЦБ РФ, да и, в конце концов, Конституционные права гражданина РФ ? В чем причина? Почему такое нежелание получить клиента? Буду очень признателен за ответ. С уважением, Вячеслав
Мы очень сожалеем ,что обратились в Банк ВТБ 24.Хотели с мужем оформить карту Мастеркард,чтобы положить…
Мы очень сожалеем,что обратились в Банк ВТБ 24.Хотели с мужем оформить карту Мастеркард,чтобы положить туда свои деньги.В офисе девушка предложила оформить кредитную карту,чтобы на ней всегда был кредит,в случае необходимости,но мы все равно кладем на карту свои средства и распоряжаемся ими.В итоге,24 июля 2010 была оформлена заявка на карту.Несмотря на то,что на сайте написано,что заявку на кредитную карту рассматривают в течении 3 дней,даже по прошествии 6 дней нам так никто и не позвонил.В итоге муж сам звонил и узнавал.Сказали что кредитную карту одобрили,но получить мы ее сможем только 10 августа,т.к.готова она будет раньше,но вот везти ее в офис будут 5 дней,(ее везут из другого города наверно)но в это время она нам уже будет не нужна,т.к. хотели мы ее оформить к отпуску.В итоге получается,что от момента оформления заявки и до момента получения карты в Банке ВТБ24 проходит 2,5 недели.Ни в одном уважающем себя Банке нет таких сроков и такого отношения к клиентам.Чтобы положить на карту свои же деньги,приходится все это терпеть.Очень сожалеем,что выбрали ваш Банк.Никогда больше не обратимся и другим не посоветуем.
я клиентка вашего банка мне пришли деньги на счет в телебанке около 200 от 000 , служба безопасноти просит…
я клиентка вашего банка мне пришли деньги на счет в телебанке около 200 от 000 , служба безопасноти просит документы — документов нету — я хочу просто закрыть счет, мне отказали — сказали чтобы я пришла на Светлановский дом 11 в кабинет 13 . по закону мне обязаны закрыть счет и выдать деньги
я в нетрезвом состоянии отдал карту Русского стандарта товарищу, т.к.ему нужна была сумма 30тыс.рублей…
я в нетрезвом состоянии отдал карту Русского стандарта товарищу, т. к.ему нужна была сумма 30 тыс.рублей,он пообещал оплачивать все. воспользовавшись этим,он активировал ее по телефону и снял с нее 100 тыс.рублей,оплатив один раз проценты он перестал платить.Теперь, через приставов ваш банк забирает мою зарплату,причем больше половины,моя семья разрушилась из-за невозможности ее прокормить. Помогите пожалуйста,вы люди и всем можете помочь!!! У меня есть на диктофоне запись,которая опровергает его долг,а не мой,с ним,а точнее с «проблемой» вы наверняка знакомы!!!!!!!
Добрый вечер!
Возникло 2 вопроса по карте "MasterCard Standard Cash back".
1) При оплате в заграничных…
Добрый вечер! Возникло 2 вопроса по карте «MasterCard Standard Cash back». 1) При оплате в заграничных интернет-магазинах используя систему Paypal, будет ли получено 1%-ное вознаграждение? 2) Можно ли перейти с MasterCard на MasterCard Standard Cash back, и как это можно сделать? Если это платно, то сколько это будет стоить?