Здравствуйте!
Прошу направить в мой адрес счет выписку по кредитной карте за период с 20.05.2011 по…
Здравствуйте! Прошу направить в мой адрес счет выписку по кредитной карте за период с 20.05.2011 по 19.06.2011. Заранее благодарю! С уважением, Александр PS Всегда всем ставил в пример ОТП по оперативности, а последние несколько месяцев все испортили. Если так и дальше пойдет — я буду вынужден закрыть кредитную карту.
здравствуйте,Михаил. собираемся семьей в отпуск на Украину, а потом в Белоруссию. у нас кредитная…
здравствуйте,Михаил. собираемся семьей в отпуск на Украину, а потом в Белоруссию. у нас кредитная и карт сбербанка. Какой процент возьмут с нас при снятии наличных в этих республиках?
здравствуйте...прислали кредитную карту отп банка по почте...могут ли мне отказать в активации в связи…
здравствуйте…прислали кредитную карту отп банка по почте…могут ли мне отказать в активации в связи с тем,что я сменила работу и теперь работаю в частной организации?
Здравствуйте Андрей!Подскажите пожалуста,у меня на руках активированная карта,как долго с момента активации…
Здравствуйте Андрей!Подскажите пожалуста,у меня на руках активированная карта,как долго с момента активации ждать пин-код.В нашем городе наличные деньги по Вашей карте и по паспорту снять невозможно,такую услугу не предоставляет ни банки,ни почта.Просто ехать в отпуск и наличные пригодились бы. Могу ли я в Вашем Московском офисе по паспорту снять наличные.
Здравствуйте,Юрий!Я являюсь владельцем кредитной карты Связной Банк!Сумма кредитного лимита 20т.р.,хотелось…
Здравствуйте,Юрий!Я являюсь владельцем кредитной карты Связной Банк!Сумма кредитного лимита 20т.р.,хотелось бы увеличить ее…это возможно?
Добрый день,
мой муж хочет сделать перевод евро через интернет на мой счет. Но система запрашивает IBAN…
Добрый день, мой муж хочет сделать перевод евро через интернет на мой счет. Но система запрашивает IBAN без которого не срабатывает.Подскажите что он должен указать в качестве IBAN в этом случае? SWIFT не является достаточным. Реквизиты следующие: 57:Beneficiary Bank SWIFT: CBGURUMM; Account with correspondent bank: 100947525200; Name: VTB 24 (JSC); Address: 35 Myasnitskaya st., Mosсow 56:Correspondent Bank of beneficiarys bank: SWIFT: OWHBDEFF; National ID: 50320000; Name: VTB Bank (Deutschland) AG; Address: WALTER-KOLB-STR. 13, Frankfurt am Main, zip code: 60594 59:Beneficiary: Beneficiarys name: VTB 24 (JSC), Beneficiarys account: 47422978700000000677 70:Payment details: Beneficiarys account: 4081797872700ХХХХХХХ, Beneficiarys name: ХХХХХХХХХХХ, Payment details Заранее благодарна за оперативный ответ.
Здравствуйте!
Меня интересует такой вопрос:можно ли восстановить пароль зарплатной карты втб 24,по номеру…
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос:можно ли восстановить пароль зарплатной карты втб 24,по номеру и моим паспортным данным? Заранее спасибо.
у меня был лимит по карте 10 000 т.руб. он закончился.как можно получить повторный увиличенный лимит…
у меня был лимит по карте 10 000 т. руб. он закончился.как можно получить повторный увиличенный лимит и сколько это займёт времени?
Подскажите, пожалуйста есть ли в Одессе банкоматы ВТБ 24 либо банк Москвы?
Подскажите, пожалуйста есть ли в Одессе банкоматы ВТБ 24 либо банк Москвы?
Можно ли активировать карту через интернет?
Как узнать свой пин-код?
Можно ли активировать карту через интернет? Как узнать свой пин-код?
Здравствуйте! Мне ваш банк открыл золотую карту, объясните пожалуйста преимущества карты, и если я заберу…
Здравствуйте! Мне ваш банк открыл золотую карту, объясните пожалуйста преимущества карты, и если я заберу оттуда все деньги, сколько я буду выплачивать и процент какой будет. На счете 50000 рублей
Уже несколько лет пользуюсь дебетовыми картами ОТП Банка для оплаты платежей при покупках, совершаемых…
Уже несколько лет пользуюсь дебетовыми картами ОТП Банка для оплаты платежей при покупках, совершаемых через Интернет. В частности, с помощью сервиса PayPal. Неожиданным сюрпризом была невозможность произвести оплату, хотя всего три недели назад было все в порядке. Как мне объяснили, когда я позвонила в банк, теперь, в связи с новой политикой безопасности, возможности совершать платежи через PayPal с помощью карты ОТП Банка нет. Очень оригинально. Об этом нет информации на сайте ОТП Банка, я уже не говорю, что клиенты не уведомлялись об изменении в работе с платежами ни посредством e-mail рассылки, ни через смс-рассылку, что следовало бы сделать. На вопрос, что же делать, и можно ли хоть как-то совершить платеж, я получила ответ: «Нет». Большое спасибо. Лучший выход, по всей видимости, закрытие счета в ОТП Банке и обращение в банк, где таких проблем нет.
Каков возрастной ценз для получения кредита или кредитной карты?Если я являюсь И.П. какие дркументы необходимы?
Каков возрастной ценз для получения кредита или кредитной карты?Если я являюсь И. П. какие дркументы необходимы?
мне переводят деньги с втб карточки на мою втб карточку, что для этого нужно?можно ли сделать это через…
мне переводят деньги с втб карточки на мою втб карточку, что для этого нужно?можно ли сделать это через банкомат и сколько времени будет идти перевод?
Добрый день!
Периодически использую свою карту для оплаты в зарубежных интернет-магазинах. Отслеживаю…
Добрый день! Периодически использую свою карту для оплаты в зарубежных интернет-магазинах. Отслеживаю потом все свои операции в Интернет-Банке, спасибо все четко, информативно, подробно. 4 июля 2011 мне нужно было оплатить услуги посредника в США. Три варианта оплаты — кредитка, PayPal, банковский перевод. Так как моя карта не была «привязана» к PayPal, выбрал кредитку. Пришло смс от банка, что нужна мне сумма зарезервирована. 8 июля получаю e-mail из штатов с просьбой об оплате, делаю вторую попытку — все повторилось, деньги резервируются, но к американцам не доходят. Пишу им, приходит ответ — что надо бы платить все же PayPal. Привязываю карту к PayPal и оплачиваю — все проходит на ура. Вопрос такой: У меня в результате зависло две эти не авторизованные суммы за 4, 8 июля. Когда «отвалится блокировка» — через 30—35 дней? По опыту с картой Сбера так и было, без каких-либо действий с моей стороны. Может если написать какое-то заявление процесс ускорится? Обратился в ближайший офис банка на ул. Малиновского, 23Д. Сотрудница-консультант ничего вразумительного мне не ответила, у меня сложилось впечатление о её некомпетентности в данном вопросе.
Здравствуйте,
Это правда -- http://lenta.ru/news/2011/07/12/metro1/ ?
С октября больше не сможем…
Здравствуйте, Это правда — http://lenta.ru/news/2011/07/12/metro1/? С октября больше не сможем пользоваться картами проезда на метро? Или вы с этими кровопийцами как-то договоритесь? Грустно ибо.
Прошла новость о том, что "Московское метро расторгает договоры о выпуске банковских карт с транспортным…
Прошла новость о том, что «Московское метро расторгает договоры о выпуске банковских карт с транспортным приложением». Я категорически против этого решения нового главы метрополитена, и хочу, чтобы от лица клиентов Банк АВАНГАРД высказал свое «фи» г-ну Беседину. Оплата посредством чипа на пластиковой карте и последующее списание суммы за месяц было единственным удобным способом оплаты в метро, ибо постоянные очереди в кассы, которые не победил на Гаев (у него и желания такого не было), ни Беседин — это натуральная форма издевательства над пассажирами. Действующая система оплаты негибкая и неудобная. Невозможно купить билет заранее, т. к. он имеет срок действия, трудно рассчитать количество поездок и срок действия, особенно при нерегулярных поездках, отпусках и т. п., резкий всплеск очередей в кассы в начале месяца при продаже месячных проездных билетов, который не нивелируется никакими разъяснительными беседами. На мой взгляд, городу стоило бы совершенствовать эту систему, подключив туда также и городской наземный транспорт, а не отказываться от нее. Я как клиент банка АВАНГАРД и пользователь карты МЕТРО довожу свою позицию до Вас и надеюсь на то, что Вы сможете повлиять на позицию руководства ММ.
спасибо за ответ,но я им не удовлетворенна.Передо мной покупатель расчитывался картой СБ и все прошло…
спасибо за ответ,но я им не удовлетворенна.Передо мной покупатель расчитывался картой СБ и все прошло благополучно,но увидя мою карту кассир сказала что мы такие не принимаем к расчету, я не знаю где применить карту вашего банка,за интернет и стационарный телефон оплатить не могу,в магазине мне отказали,а телевизоры я не могу каждый месяц покупать. Дайто четкий ответ где использовать вашу карту?
Добрый день, Юрий!
Благодарю Вас за оперативное решение моей проблемы по закрытию счета. Все сделали…
Добрый день, Юрий! Благодарю Вас за оперативное решение моей проблемы по закрытию счета. Все сделали очень быстро и четко, за что огромное Вам спасибо. НО вот, только, клиент-банк до сих пор доступен и смс-ки от банка приходят. Операторы отвечают, что все заблокируется, но позже. Прошу Вас, поспособствуйте скорейшей блокировке данных услуг, тем более что счет уже закрыт, потому как не хочется получить потом счет от банка за смс-информирование или банк-клиент. Заранее спасибо. Номер счета 40817810700050061528. Папченко Антон Алексеевич
Здравствуйте Наталья!
С моей карты злоумышленники пытались оплатить товар через интернет магазин одежды…
Здравствуйте Наталья! С моей карты злоумышленники пытались оплатить товар через интернет магазин одежды в Великобритании. На мой взгляд это повод для служебного расследования. К сожалению Банк оказался не заинтересован в ее проведении. Для ее инициирования сотрудник поддержки предложил мне обратиться в милицию. У меня пластиковая карта ВТБ24 Visa. Я использую ее для оплаты авиабилетов и билетов ржд через интернет, плачу коммунальные платежи через телебанк, использовал для оплаты в Седьмом континенте. Т. е. использую для оплаты услуг только крупных и надежных поставщиков услуг, ни на каких сомнительных интернет магазинах я ее не светил. Думаю, что помечая такие операции как мошеннические, можно собрать достаточно данных для анализа источников утечек данных. В то же время банк не против повторно заработать на перевыпуске моей карты. Напрашивается вывод, что действия мошенников в интересах банка. И второй момент: текст смс пришедшей от банка вводит в заблуждение. Мне написали, что карта истекла. Это не соответствует действительности. В службе поддержки не приняли моего замечания.
Здравствуйте! Хочу заблокировать активацию карты.Не лестные отзывы о вашем банке.Денежные средства не…
Здравствуйте! Хочу заблокировать активацию карты.Не лестные отзывы о вашем банке.Денежные средства не снимала.боюсь,что припишите мне какой-нибудь долг…
Здравствуйте,спасибо за ответ,а поводом задать предъидущий вопрос стала СМС-выписка (от24.06.11) полученная…
Здравствуйте,спасибо за ответ,а поводом задать предъидущий вопрос стала СМС-выписка (от24.06.11) полученная мной 04.07.11 где мой баланс составляет 10148.53 руб.от имевшихся 24. ещё раз спасибо.
Здравствуйте!
Скажите. Мне должен поступить перевод из Финляндии. На сумму 50 евро. Могу ли я эту сумму…
Здравствуйте! Скажите. Мне должен поступить перевод из Финляндии. На сумму 50 евро. Могу ли я эту сумму сразу на карте снять(она у меня есть) или это невозможно. Каким образом в ином случае я могу получать переводы из Финляндии?
Раньше я получала письма-уведомления со счетом-выпиской и бланком почтового перевода в начале каждого…
Раньше я получала письма-уведомления со счетом-выпиской и бланком почтового перевода в начале каждого текущего месяца,когда нужно оплатить ежемесячный платеж. Теперь же эти письма (с мая месяца 2011) приходят на месяц позже. Так счет выписка за период с 18.05.2011 по 17.06.2011 мне пришла только 12.07.2011 такая же ситуация была и в мае, июне.
Мой сын уехал на лето в Вену с евровой и рублевой картой ВТБ-24, скажите где в Вене лучше снимать наличные…
Мой сын уехал на лето в Вену с евровой и рублевой картой ВТБ-24, скажите где в Вене лучше снимать наличные с минимальными процентами, есть ли там банки-партнеры ВТБ-24
Я неверно ввел пин код три раза, карта заблокировалась, хотел бы разблокировать ее онлайн. это возможно?
Я неверно ввел пин код три раза, карта заблокировалась, хотел бы разблокировать ее онлайн. это возможно?
Здравствуйте!
У меня вопрос по поводу кредитной карты выданной в рамках зарплатного проекта на льготных…
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу кредитной карты выданной в рамках зарплатного проекта на льготных условиях. Представитель банка, выдававший мне карту сказал что кредитный лимит активизируется только после поступления на зарплатную карту 80% зароботной платы. Собственно вопрос: эти 80% будут высчитываться из оклада заработной платы или из средней зарплаты в течении года?
Здравствуйте! Хочу подключить СМС уведомление на денежные операции по карте VISA. Какова будет стоимость…
Здравствуйте! Хочу подключить СМС уведомление на денежные операции по карте VISA. Какова будет стоимость входящих СМС, если я буду находиться в международном роуминге? Хочется также узнать стоимость подключения этой услуги. Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте. Я бы хотела погасить полностью свой долг по кредитной карте, где мне это узнать? Можно…
Здравствуйте. Я бы хотела погасить полностью свой долг по кредитной карте, где мне это узнать? Можно ли это узнать у вас?
Могу ли я получить кредит наличными, для погашения кредита в другом банке (сбербанк ставка 23,5% выплатил…
Могу ли я получить кредит наличными, для погашения кредита в другом банке (сбербанк ставка 23,5% выплатил за три месяца из 12 положенных). Являюсь клиентом Альфа-Банка, зарплатный счёт открыл месяц назад?
Здравствуйте!
Получаю зарплату на карту альфа-банк
Хотел взять наличными
Получил отказ.
Здравствуйте! Получаю зарплату на карту альфа-банк Хотел взять наличными Получил отказ.
Что же за банк такой у Вас?! Вся информация о клиенте доступна любому.В магазине Связной взяли телефон…
Что же за банк такой у Вас?! Вся информация о клиенте доступна любому.В магазине Связной взяли телефон в рассрочку. Кредит погасили. Довольны.А через 3 месяца начались звонки о том, что на имя мужа активизирована банковская карта ЗАО «Связнойбанк» и взят кредит на сумму около 20 000,00 руб. Затем пришло письмо о просрочке платежа по кредиту. НИКОГДА, НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ С ВАМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!!!! ЧТО ЖЕ НАМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ, КУДА НА ВАС ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!!
Здравствуйте,Юрий!
Имея чек на руках о зачислении средств, а фактически не начисленных. В течении какого…
Здравствуйте,Юрий! Имея чек на руках о зачислении средств, а фактически не начисленных. В течении какого срока мне будут возвращены деньги?(копию чека уже отослал вам в центр 4 дня назад, специалисты разбираются) Деньги на погашение кредита в другой банк. Что они пропали в вашем банке мне никто не поверит. Что предпринимать в этом случае???
Здравствуйте, у меня имеется задолженность по кредитной карте № договора 1738071220. Я готова выплачивать…
Здравствуйте, у меня имеется задолженность по кредитной карте N договора 1738071220. Я готова выплачивать, но неимею возможности на единовременный платеж. Могу ли расчитывать на реструктуризацию, разделение оплаты на 6 месяцев?
Здравствуйте . Подскажите как контролировать баланс карты через интернет .
Здравствуйте. Подскажите как контролировать баланс карты через интернет.
я отправил ответ,на поступившее мне письмо от банка,где подписал договор с банком,также приложил копию…
я отправил ответ,на поступившее мне письмо от банка,где подписал договор с банком,также приложил копию паспорта,прошло десять дней???
[B]Уважаемая Наталья Александровна!
Мне казалось, что здесь горячая линия ВТБ24. Но, что-то на это…
Уважаемая Наталья Александровна! Мне казалось, что здесь горячая линия ВТБ24. Но, что-то на это не очень похоже. Опять волокита…Предлагаю Вам отвечать на все вопросы, а не выборочно!!!! И так: Прошу Вас пояснить вопрос о списание денежных средств с пластиковой карты: при безналичном расчете за границей (Финляндия) сумма платежа блокируется по одному курсу, так понимаю, действующему на этот день, а вот списание средств происходит почему-то по другому курсу, не по которому была заблокирована сумма. Огромное СПАСИБО!!!
Как снять деньги с карты вашего банка лимит карты 100000рублей.
Как снять деньги с карты вашего банка лимит карты 100000рублей.
Здравствуйте Елена.
Ко вкладу "Сильный" была выпущена карта до 2012 года. С условием 6,5% на картсчёт…
Здравствуйте Елена. Ко вкладу «Сильный» была выпущена карта до 2012 года. С условием 6,5% на картсчёт в рублях. Сохраняется это условие или нет? Нигде информации нет. С уважением. Фэд
Здравствуйте!При заполнении договора я не поставила галочку,что отказываюсь от программы страховой защиты,договор…
Здравствуйте!При заполнении договора я не поставила галочку,что отказываюсь от программы страховой защиты,договор уже отправила.Как быть???Спасибо.
Можно ли воспользоваться картой в г.Нальчике (оплачивать покупки в магазинах при наличии терминала)…
Можно ли воспользоваться картой в г. Нальчике (оплачивать покупки в магазинах при наличии терминала)? Будет ли взиматься плата, комисся и т. п. за испльзование?
Здравствуйте! Я гражданка Узбекистана, проживаю на данный момент также в Узбекистане. Хочу дистанционно…
Здравствуйте! Я гражданка Узбекистана, проживаю на данный момент также в Узбекистане. Хочу дистанционно оформить себе дебетовую карту Visa Classic, что мне необходимо для этого? В случае, если для ее получения мне необходимо явиться в ваш банк лично, могу ли я оформить нотариально заверенную доверенность на своего друга, который на данный момент находится в Москве, для того чтобы он сделал это за меня.
Здравствуйте!
Получил от Вас рекламные буклеты с призывом заказать кредитную карту. 12,9% годовых, комиссия…
Здравствуйте! Получил от Вас рекламные буклеты с призывом заказать кредитную карту. 12,9% годовых, комиссия за выдачу наличных 2,9%+390 рублей, штрафы за просрочку в 590 рублей, плата за использование денежных средств сверх лимита задолженности 390 рублей, страховка в 0,89% от задолженности. И это Вы считаете преимуществом? Хорошо, что доступно хоть статьи написали.
Как активировать карту
Как активировать карту
"Здравствуйте! Прошу направить на мой e-mail (alex_afanasjevs@mail.ru) образец справки о закрытии счета…
«Здравствуйте! Прошу направить на мой e-mail (alex_afanasjevs@mail.ru) образец справки о закрытии счета кредитной карты. С уважением, Александр larry1 (Волгоград) · 11.07.2011 20:24 Ответ: Уважаемый Александр! Уточните, пожалуйста, с какой целью Вы запрашиваете данный документ. С уважением, Евгений Мозговой» Данный образец необходим для предъявления в волгоградское отделение Банка для того, чтобы после закрытия счета кредитной карты была изготовлена справка об отсутствии задолженности и закрытии счета. Специалисты отделения не могут найти в вашей программе необходимый документ. Разумеется, прошу направить обезличенный образец (в формате pdf, либо сделать снимок с экрана с помощью клавиши print screen). Надеюсь на взаимопонимание С уважением, Александр
Добрый день. Покупал билеты на самолёт в интрнете. Посмотрел курс доллара на сайте связного банка на…
Добрый день. Покупал билеты на самолёт в интрнете. Посмотрел курс доллара на сайте связного банка на 13.07.2011. — 28.55 Когда купил билеты, сняли сумму значительно больше. Позвонив в банк, девушка сказала, что это курс для операций с валютой в отделениях банка. А курс операций по карте вообще нигде не указан. Прошу разобраться в данной ситуации. И вернуть разницу между курсом, который указан на вашем официальном сайте, и курсом который нигде не указан.
Добрый день!
На каком основании Банк урезает кредитный лимит по моей кредитной карте уже дважды за…
Добрый день! На каком основании Банк урезает кредитный лимит по моей кредитной карте уже дважды за прошедшие сутки, ниже текущей задолженности, тем самым загоняя меня в сверхлимитную задолженность и портя безупречную кредитную историю, не уведомляя об изменениях. Прошу принять меры для прекращения дискриминации и банковского произвола!
Закрыл полостью кредитную карту(КК) VISA в Сбербанке.
Написал заявление о закрытии КК как и положено…
Закрыл полостью кредитную карту(КК) VISA в Сбербанке. Написал заявление о закрытии КК как и положено. Прошел месяц. Вызвали в отделение сбербанка (г. Новосибирск, ул. Титова,7). Пояснили, что мое заявление вернулось обратно в связи с тем, что имеется остаток задолженности по КК. Согласен доплатить, но р/сч выданный при закрытии карты имеется, но не вбивается или не значится. Пишит закрыт р/счет. Совместными усилиями со специалистами отделения уже на протяжении 3-х дней не можем найти этот р/счет и погасить задолженность. Неоднократно связывался по бесплатному телефону Сбербанка России, но там кроме как о имеющейся задолженности по КК, больше ничем помочь не могут. Прошу взять на заметку и разобраться по существу в максимально короткие сроки.
Здравствуйте, Елена. Была прислана кредитная карта по почте. Мне позвонили позвонили 02.07.2011 с целью…
Здравствуйте, Елена. Была прислана кредитная карта по почте. Мне позвонили позвонили 02.07.2011 с целью активации. Не сошлась цифра ежемесячного платежа по кредиту наличными, хотя график платежей у меня был на руках и я уточнял сумму в банке. В июне Вы писали, что была решена эта проблема с активацией(не у меня оного такая ситуация). С уважением, Игорь
Столкнулся с тем, что банк ВТБ не готов не то что исправлять свои ошибки, а даже признавать их!
Я…
Столкнулся с тем, что у банка ВТБ24 нет заинтересованности помочь выявлять мошенников пытающимся украсть деньги со счетов клиентов банка. Номер моей карты каким-то образом попал к мошенникам. Компаний имеющих информацию по ним из которых могли слить номера немного, в их числе сам банк ВТБ24. На просьбу раскрыть подробности данных по операции мошенников с моей карты, сотрудники банка предложили обратится в милицию. При попытки выяснить, заинтересован ли сам банк каким-то образом в борьбе с мошенниками, было сказано, что банк не занимается расследованиями. Банк предложил только заблокировать карту и заплатить деньги за ее перевыпуск, а также писать заявление на проверку в отделении банка, за которую деньги также собираются взять с клиента. Банк ВТБ24 заинтересован дополнительно заработать на мне, но не заинтересован помочь пресечь деятельность мошенников!
Столкнулся с тем, что банк ВТБ не готов не то что исправлять свои ошибки, а даже признавать их! Я оплачиваю сервис SMS информирования. Мне пришла от банка SMS содержащая сообщение о том, что карта истекла: …Oplata otklonena (karta istekla)… Как могла карта истечь, она же не жидкая? Мог например истечь срок действия карты либо средства на карте, что из сообщения не ясно. При уточнении в банке ВТБ24 выяснилось, что это ни то, и не другое. Оказалось, что при попытке оплаты был ошибочно введен срок действия карты. Тем не менее сотрудники банка ВТБ24 (на нескольких уровнях) настаивают на том что информирование правильное и таким и должно быть. Возможно оно и должно быть таким при ответе злоумышленнику. Но SMS банк посылает владельцу карты, причем беря с него оплату за это, и должен его информировать правильно! Надеюсь, что банк ВТБ24 признает недоработки и исправит свои ошибки в службе SMS информирования!
Добрый день, я живу в германии. Могу ли я снимать наличные с зарплатной карты ВТБ 24 в каком либо банкомате??…
Добрый день, я живу в германии. Могу ли я снимать наличные с зарплатной карты ВТБ 24 в каком либо банкомате??? Sparkasse? Volk Bank? Deutche bank? и велика ли комиссия? Спасибо
Здравствуйте! Смогу ли Я, по предоставлении двух документов: паспорта и пенсионного страхового свидетельства…
Здравствуйте! Смогу ли Я, по предоставлении двух документов: паспорта и пенсионного страхового свидетельства получить карту вашего банка с возможностью накопления и кредитования, лимитом до 200000 рублей в отделениях М. О. г. Ногинск? Заранее спасибо. С уважением Денис Константинович. +79150212104
Добрый день. Я хотел бы узнать - где я могу снять деньги с карты ВТБ 24 на территории г. Евпатория (Украина)…
Добрый день. Я хотел бы узнать — где я могу снять деньги с карты ВТБ 24 на территории г. Евпатория (Украина). Или в каких банках можно осуществить данную операцию с наименьшим процентом за пользование услугой. Спасибо
Добрый день!
Мой родственник взял кредит в Вашем банке, а выплачиваю его я!!!
Могу ли я написать заявление…
Добрый день! Мой родственник взял кредит в Вашем банке, а выплачиваю его я!!! Могу ли я написать заявление в Ваш банк, приложив паспортные данные, чтобы моему родственнику больше не выдавал кредиты Ваш банк?! и так, чтобы о моем заявлении родственник не узнал? Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте.
Я пытался произвести оплату в итернете картой Masterkard Virtual ВТБ24. Оплата не прошла…
Здравствуйте. Я пытался произвести оплату в итернете картой Masterkard Virtual ВТБ24. Оплата не прошла, появилось сообщение: Your transaction could not be processed. Reason:The transaction has been declined because of an AVS mismatch. The address provided does not match billing address of cardholder. Однако сумма на карте оказалась заблокированной. Почему деньги блокируются, ведь продавец сразу отказался от транзакции? Как все-таки провести эту транзакцию (адрес указывал тот, который прописан в системе телеинфо)?
Являясь владельцем зарплатной карты ВТБ 24 Visa Electron, несколько лет пользовался сервисом Телеинфо…
Являясь владельцем зарплатной карты ВТБ 24 Visa Electron, несколько лет пользовался сервисом Телеинфо. В полной версии Телебанк не был зарегистрирован, как и в каких-либо других платежных системах. Т. е.карта мной использовалась только для снятия заработной платы через банкомат и никому никогда не передавалась. 30 июня этого года, войдя в систему Телеинфо, обратил внимание на то, что страница загружается крайне медленно, а затем, после открытия страницы, вышло окошко запроса CVV-кода (оформленное в стиле ВТБ 24). Естественно, код я не вводил (у меня его и нет на карте) и тут-же закрыл соединение. Через два дня, 3 июля, мне позвонили из службы безопасности ВТБ 24 и сообщили, что моя карта заблокирована по причине совершения с нее подозрительных транзакций, и спросили, подтверждаю ли я перевод с моей карты 25500 рублей (две суммы по 10000 р. и одна 5500 р.) через систему Интеллект мани, на что я ответил, что конечно-же этого не делал. На карточке моих собственных средств не было, а только т. н. овердрафт 25600 р. На следующий день, в понедельник 4 июля, обратившись в отделение ВТБ 24, узнал, что вышеназванная сумма все-таки была снята с моей карты. Написал по этому поводу претензию. Хочу еще раз подчеркнуть, что был зарегистрирован только в системе Телеинфо, которая не дает право осуществлять какие-либо платежи с карты (по крайней мере ее законопослушному владельцу), а только предоставляет информацию о состоянии счета. Мне не понятно, каким тогда образом вообще могли быть кем-то переведены эти деньги в интернете (без CVV-кода, номера карты, переменного кода и т. п.)? Это первый вопрос. Еще хотелось бы уточнить срок рассмотрения моей претензии. Несколько раз за прошедшие десять дней звонил в ВТБ 24 (по номеру 8 800 …), где мне два раза отвечали, что моя претензия поступила и будет рассмотрена в течении 15 рабочих дней, а сегодня, 13 июля, ответили, что так-как в моем случае перевод был через другую платежную систему (хочу отметить что не иностранную,т.к. Интеллект мани, как я посмотрел, зарегистрирована в Москве), то на рассмотрение претензии отводиться 60 рабочих дней. Получается, что три календарных месяца мне нужно будет пополняя счет на перевыпущенной карте (ее пока нет), оплачивать проценты, а также кредит, которого я не брал? Это мой второй вопрос.
Здравствуйте Наталья. Суть вопроса следующая... У меня есть карта втб, на которую начисляется зарплата..…
Здравствуйте Наталья. Суть вопроса следующая… У меня есть карта втб, на которую начисляется зарплата… Я еду отдыхать на кипр, будет ли у меня возможность снимать деньги в евро на кипре? Если будет,то какие проценты или издержки я понесу если буду проводить операции по снятию денег с карты?
Добрый день!
Я являюсь держателем долларовой карты Visa e-c@rd от ВТБ24. Каждый раз, когда мне было…
Добрый день! Я являюсь держателем долларовой карты Visa e-c@rd от ВТБ24. Каждый раз, когда мне было необходимо положить деньги на счет карты, я приходил в офис, заполнял заявление на зачисление средств, и деньги приходили мне на счет моментально. Всегда оплачивал в рублях, и деньги автоматически конвертировались по курсу банка. 09.07.11 я также пришел в офис ВТБ24 и положил деньги, но они не пришли. По телефону горячей линии мне сообщили, что ничем помочь не могут и мне надо обращаться в офис. В офисе мне сказали, что отныне нельзя класть деньги в валюте, отличной от валюты счета и порекомендовали либо через офис класть доллары, либо открыть в телебанке рублевый счет и конвертировать самому. Деньги, положенные в том же офисе точно таким же способом 05.07.11, благополучно на счет пришли. Получается, изменения произошли в течение этих четырех дней. Но они очень значительные, чтобы не быть отраженными на сайте ВТБ24. Возникает вопрос, действительно ли банк отказался от зачисления на карточный счет клиента средств в валюте, отличной от валюты счета, или же в банке мне дали неверную информацию.
"Активируйте вашу карту"-получаю смс по два раза надень.Звоню оператору получаю ответ "звоните через…
«Активируйте вашу карту«-получаю смс по два раза надень.Звоню оператору получаю ответ «звоните через неделю,ваша карта не может быть активирована».Или не доставайте СМСками или поувольняйте грубиянок с крглосуточных номеров.Проблема в чем? Звоните сами!!!
Добрый день,
меня не устраивает ваш ответ о том, что Все вопросы по начислению баллов на MEGACARD…
Добрый день,меня не устраивает ваш ответ о том, что Все вопросы по начислению баллов на MEGACARD рассматриваются индивидуально, т. к. это строго противоречит действующему законодательству.ОФерта одна, следовательное, индивидуальное решение в данном случае не применимо ни при каких обстоятельствах.
[B]Здравствуйте, мне бы хотелось узнать. У меня молодой человек служит в Московской обл. У него там зарплатная…
[B]Здравствуйте, мне бы хотелось узнать. У меня молодой человек служит в Московской обл. У него там зарплатная карта ВТБ 24. Если я на карту эту переведу ему денежные средства через банк ВТБ 24, то будет ли какая-нибудь камиссия за перевод?
Подскажите пожалуйста можно ли получить кредит без кредитной истории.
Подскажите пожалуйста можно ли получить кредит без кредитной истории.
Добрый день! Проясните пожалуйста условия льготного периода кредитной карты. У меня 18 числа заканчивается…
Добрый день! Проясните пожалуйста условия льготного периода кредитной карты. У меня 18 числа заканчивается льготный период (60 дней). На данный момент задолженность 40 т. р., причем я погашал 20 т. р. Придется ли мне платить проценты за 60 дней с момента образования задолженности до 18 числа, и, если да, то с какой суммы? Спасибо!
Здравствуйте Юлия, у меня такой вопрос если у меня временная прописка смогу ли я у вас взять кредит…
Здравствуйте Юлия, у меня такой вопрос если у меня временная прописка смогу ли я у вас взять кредит? я являюсь держателем вашей зарплатной карты.
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА-ПОЧЕМУ МНЕ ПРИХОДИТЬСЯ ЖДАТЬ КАРТУ ВАШЕГО БАНКА УЖЕ 4-УЮ НЕДЕЛЮ?ХОТЯ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА-ПОЧЕМУ МНЕ ПРИХОДИТЬСЯ ЖДАТЬ КАРТУ ВАШЕГО БАНКА УЖЕ 4-УЮ НЕДЕЛЮ?ХОТЯ РАНЕЕ ОГОВАРЁННЫЕ СРОКИ БЫЛИ.В ТЕЧЕНИИ 7 ДНЕЙ.ЗАЯВЛЕНИЕ Я ПИСАЛ В ФЕЛИАЛЕ НА КУРСКОЙ.
Добрый день!Я являюсь клиентом вашего банка.У меня была карта,ее украли на даче.Естественно я ее заблокировала,оставила…
Добрый день!Я являюсь клиентом вашего банка.У меня была карта,ее украли на даче.Естественно я ее заблокировала,оставила заявку на другую.Но ответа нет.Сорвалась уже поездка в отпуск.Как-то все долго у вас!Когда будет перевыпуск?Спасибо.
Здравствуйте, Елена! Я получила по почте подарочную кредитную карту и с большими трудностями ее активировала…
Здравствуйте, Елена! Я получила по почте подарочную кредитную карту и с большими трудностями ее активировала, спустя почти месяц. Изначально обозначенный в приложенном к карте буклете размер кредитного лимита был уменьшен, в связи с уже имеющимися кредитами в Вашем банке. Оператор назвала мне конкретную сумму лимита, после чего по телефону был сформирован ПИН-код. Однако я не смогла воспользоваться картой при попытке безналичной оплаты ж/д билетов. Перезвонив в банк по телефону горячей линии, узнала, что карта действует, и надо сделать еще попытку оплаты билетов. После следующей неудачной попытки я снова позвонила операторам горячей линии(оба звонка были с интервалом приблизительно полчаса), попросила уточнить — действует ли моя карта. В этот раз передо мной извинились, и сказали, что моей картой ничего оплатить нельзя, она не действует. Что же с картой на самом деле? Почему при обозначенном конкретном лимите, успешной активации и имеющемся ПИН-коде карта все-таки не действует?
Я, Пономарева Марина Владимировна, 03.11.1979 года рождения, уроженка г.Ялуторовска Тюменской области…
Я, Пономарева Марина Владимировна, 03.11.1979 года рождения, уроженка г. Ялуторовска Тюменской области, проживающая в г. Ялуторовске, ул. Свободы, д. 104, кв. 1 Тюменской области, прошу предоставить мне всю информации по моей карте№ 4329493282717589, договор № 2098128252, счет № 40817810900006701252 о снятии Вашим банком комиссий за предоставление денежных средств, за пользование картой, за ведение счета, прошу сообщить процентную ставку по карте и информацию о всех комиссиях, которые были взяты с меня за последние три года.
Здравствуйте, уважаемый Юрий Коптяев,
Многочисленные обращения в службу поддержки не принесли никакого…
Здравствуйте, уважаемый Юрий Коптяев, Многочисленные обращения в службу поддержки не принесли никакого результата, поэтому вынужден вновь обращаться к вам. Суть вопроса: 09.01.2011 В салоне связи «Связной» в своем городе Ростове-на-Дону я обратился к сотруднику салона с просьбой пополнить баланс моего мобильного телефона на 20 рублей, списав деньги посредством пластиковой карты с моего счета в «Связной» банке. Она провела операцию, и выйдя из салона, я получил два сообщения. Первое о том, что с моего счета в банке было списано 23 !!! рубля, а не 20. И второе о том, что баланс моего телефона пополнен на 20 !!! рублей. Все мои попытки выяснить судьбу моих денежных средств в службе поддержки не принесли ровным счетом никаких результатов. Поэтому обращаюсь к вам. Мне интересуют следующие вопросы: 1. Когда, наконец, мне вернут мои 3 рубля, вместе с процентами, которые должны были быть начислены за все это время по программе «Связной» банка? 2. Какую компенсацию «Связной» банк хотел бы предоставить мне, исходя на данный момент из принципа доброй воли, за причиненные мне неудобства, моральный и материальный ущерб? Ниже привожу вам ссылку на платежную ведомость по данной операции. https://ibank.svyaznoybank.ru/lite/app…2040345161 Хочу вам сразу сказать что все попытки со стороны банка заверить меня в том, что это была та или иная комиссия всерьез восприниматься рассматриваться не будут, а будут служить дополнительным стимулом для обращения в ЦБ и соответствующие органы судебной власти РФ, ибо на упаковке вашего продукта (благодаря которой я его и приобрел) белым по серому написано: «Легкие платежи без тяжелых комиссий. 0% комиссий при оплате!!! Пожалуйста, не отвечайте мне: «Ваш вопрос принят к рассмотрению и т. д.» Я готов подождать, но получить вразумительные ответы на свои вопросы.
Выплатила второй кредит вашем банке, хотела бы узнать о кредитной карте, как долго её оформлять.
Выплатила второй кредит вашем банке, хотела бы узнать о кредитной карте, как долго её оформлять.
здравствуйте у меня такой вопрос мне давали карточку втб24и срок карты кончился а у меня там лежат деньги…
здравствуйте у меня такой вопрос мне давали карточку втб24и срок карты кончился а у меня там лежат деньги и карту давали в ставропольском крае а я щас нахожусь в красноярском крае и как мне можно их снять чтоб не ехать в ставропольский край
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я оформил карту связной банк 25.06.2011, в тот же день занес 600руб…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я оформил карту связной банк 25.06.2011, в тот же день занес 600руб. за обслуживание. Первая транзакция (через интернет банк) была на следующий день, то есть 26.06.2011. Вопрос. Когда я должен внести первый минимальный платеж? (в договоре прописали, что до 15-го числа каждого месяца). Мне в июле нужно вносить до 15-го или первый платеж я должен совершить в августе, до 15-го? Спасибо.
Подскажите пожалуйсьта. Где то 20 июня мне позвонили с отп банка и сказали инна вам будет выпущена кредитная…
Подскажите пожалуйсьта. Где то 20 июня мне позвонили с отп банка и сказали инна вам будет выпущена кредитная карта с лимитом 62000 рублей и будет отпралена с курьером, подскажите когда мне она прийдёт приблизительно?
подскажите пожалуйста, можно ли воспользоваться кредитной картой банка ВТБ на территории Казахстана
подскажите пожалуйста, можно ли воспользоваться кредитной картой банка ВТБ на территории Казахстана
Я не могу активировать карту,так как номер,с которого нужно активировать утерян,а ближайший офис находится…
Я не могу активировать карту,так как номер,с которого нужно активировать утерян,а ближайший офис находится в 400 км. от нас, но в договоре я указывали стационарный телефон,а с него можно активировать карту?
Добрый день.
К сожалению вы тоже не ответили на мой вопрос от 13.07.2011 11:43. и ссылка почему то не…
Добрый день. К сожалению вы тоже не ответили на мой вопрос от 13.07.2011 11:43. и ссылка почему то не работает. Вопрос заключается в следующем: Как может клиент банка запросить расчет начисленных ему процентов за пользование кредитом по кредитной карте?
Как отказаться от присланной по почте карты?
Как отказаться от присланной по почте карты?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как мне узнать ежемесячный платёж по кредитной карте вашего банка…
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как мне узнать ежемесячный платёж по кредитной карте вашего банка? Если лимит на ней был 30 тыс рублей,но воспользовался я ей больше чем через год после выдачи,и снять с неё у меня получилось меньшую сумму,тк с карты списывались средства за её обслуживание!
Банкомат зажевал деньги и не выдал чек при погашении задолжности по кредитной карте. Прошло уже 1,5 месяца…
Банкомат зажевал деньги и не выдал чек при погашении задолжности по кредитной карте. Прошло уже 1,5 месяца, а деньги так и не поступили на счет. Ни по одному телефону ответа я не получила, в офисе моего города тоже помочь не смогли…Хотелось бы узнать через какое время произойдет поступления и кто компетентен в этом вопросе!
Добрый день. В начале июля открыл у вас дебетовую карту. Мне выдали карту (в Связном на улице Красная…
Добрый день. В начале июля открыл у вас дебетовую карту. Мне выдали карту (в Связном на улице Красная Пресня) со сроком действия 02/13. А на сайте указано, что карты выдают сроком действия на 2 года. В чём здесь дело? С меня сразу взяли 600 руб. за первый год, теперь интересно, сколько с меня возьмут по истечении года, все 600 руб. или пересчитают за полгода вместо полного года? Прошу разъяснить. Кстати, передо мной другому клиенту также выдали карту с таким же сроком действия, до февраля 2013 года, а не на 2 года, как на сайте. Заранее благодарю.
Здравствуйте! А я что..лицом не вышла?))..Писала Вам вопрос..пару недель назад и ответ не получила ни…
Здравствуйте! А я что..лицом не вышла?))..Писала Вам вопрос..пару недель назад и ответ не получила ни тут ни по почте электронной..Зашла проверить вопрос свой и вижу что его вообще удалили.Почему? Вопрос был не сложным) Я спрашивала о том что оформлен в Вашем банке кредит на товар(мебельная стенка)..на год. Оплатила уже пять взносов..вовремя. Хотелось-бы знать будет ли карта и примерно с каким лимитом Хотя вот читаю тут комментарии и истории..ммм..даааа..Что-то уже и опасаюсь..задумываюсь нужна-ли мне эта карта..как-то не хочется встрять по самые уши в проблемы..Как-то не приятно ещё стало и то что вопрос без ответа оставили..так ещё и вовсе удалили
Получил по почте и в виде эл. письма предложение от Банка "озолотиться" http://www.vtb24.ru/personal/cards/special/gold-free/…
Получил по почте и в виде эл. письма предложение от Банка «озолотиться» http://www.vtb24.ru/personal/cards/special/gold-free/. Однако, 14.07.2011 в ДО «Беляево» мне сообщили, что акция закончилась, а доступа к сайту vtb24.ru у них нет. Вернувшись домой, я изучил сайт Банка и обнаружил, что был дезинформирован. В 21.30 позвонил в Банк, беседовал с Максимом #09332. Максим сообщил, что акция проводится до 31 июля, после окончания акции мне позвонят из Банки и предложат воспользоваться акцией. В какое время и по какому телефону мне ждать звонка Максим уточнить не смог. У меня действительно есть возможность получить карту с бесплатным обслуживанием в течение первого года или это обычная профанация?
Уважаемый Владимир Леонидович,
Пишу Вам в связи с проблемой такого характера. 5 июля в московском отделении…
Уважаемый Владимир Леонидович, Пишу Вам в связи с проблемой такого характера. 5 июля в московском отделении банка № 8827 (Чертаново) оставил заявку на дебетовую карту виза электрон. Между тем, в отделении ее до сих пор нет. С воскресенья (!) в службе поддержки мне говорят, что карта «в пути» и «завтра будет». Вывода у меня напрашивается два: 1. В Москве ужасные пробки! 2. Карту потеряли. Не могли бы Вы узнать, что же именно случилось? Если это имеет значение, то адрес электронной почты я в заявке указал такой же, как и здесь. Спасибо!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.Я СНЯЛ С КРЕДИТНОЙ КАРТЫ 10000 РУБ,МОГУ ЛИ Я ВНОСИТЬ БОЛЬШУЮ СУММУ МИНИМАЛЬНОГО…
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.Я СНЯЛ С КРЕДИТНОЙ КАРТЫ 10000 РУБ,МОГУ ЛИ Я ВНОСИТЬ БОЛЬШУЮ СУММУ МИНИМАЛЬНОГО ПЛАТЕЖА В МЕСЯЦ ИЛИ НЕТ?
хочу взять потребительский кредит 250000 руб на три года
хочу взять потребительский кредит 250000 руб на три года
привет напиши пожалуста если 600000 взят а сколка платит первый взнос и дале.
привет напиши пожалуста если 600000 взят а сколка платит первый взнос и дале.
Прошу прощения, такой вопрос уже задавали, наверно, не один раз, однако я не сумел самостоятельно найти…
Прошу прощения, такой вопрос уже задавали, наверно, не один раз, однако я не сумел самостоятельно найти на него ответ. 1. Мне одобрили КК, мы уже договорились о встрече с курьером, однако я не задал два, казалось бы логичных вопроса — тарифный план и одобренный лимит. Как я могу это узнать в ближайшее время? 2. Возможна ли привязка КК к аккаунту PayPal для совершения покупок на eBay и какие существуют при этом комиссии? Будет ли действовать грейс-период в таком случае? Спасибо.
Начну с того, что я не являюсь держателем зарплатной карты, кредит не брал, но имею дебетовую карту Visa…
Начну с того, что я не являюсь держателем зарплатной карты, кредит не брал, но имею дебетовую карту Visa Classic «Аэрофлот» Сбербанка России уже пятый год, и активно её использую. Подключен «Мобильный банк». Мне приходит сообщение: Sberbank predvaritelno odobril Vam kreditnuu kartu. Utochnite summu kreditnogo limita po besplatnomu tel 88005554446, nazvav parol xxxxxxxx.Vash Sberbank. Могу ли я подать заявление на получение кредитной карты Visa Classic «Аэрофлот», т. к. обычная для меня не представляет интереса. Спасибо.
Добрый день.
Взымается ли комиссия при снятии наличных в банкоматах ВТБ24 с зарплатной карты Транскредитбанка…
Добрый день. Взымается ли комиссия при снятии наличных в банкоматах ВТБ24 с зарплатной карты Транскредитбанка (Gold MasterCard)?
Здравствуйте
У меня возникли разногласия с банком по вопросу расчета платежей по кредиту. В связи с…
Здравствуйте У меня возникли разногласия с банком по вопросу расчета платежей по кредиту. В связи с этим прошу подтвердить мою правоту по двум принципиальным вопросам или разъяснить, в чем я неправ: 1. Если банк выдает кредит под N процентов годовых, означает ли это, что при отсутствии дополнительных комиссий и платежей, за год сумма задолженности умножится на (1+N/100)? 2. Верно ли, что при отсутствии дополнительных комиссий и платежей, полная стоимость кредита (ПСК) будет равна годовой процентной ставке, по которой выдан кредит? Спасибо
Здравствуйте. 2 месяца назад я приобрел квартиру за 5900000, в договоре указано, что я должен оплатить…
Здравствуйте. 2 месяца назад я приобрел квартиру за 5900000, в договоре указано, что я должен оплатить 3000000 сразу, 1500000 до 1 июля и остаток до 1 августа 2011 г. Так как я хочу сделать в этой квартире ремонт, могу я через Ваш банк рефинансировать последний платеж? Желательно сроком до 5 лет. С Уважением Андрей P. S. Квартира приобреталась без участия банков.
Добрый день, Юрий!
Я получила кредитную карту Связнойбанк с кредитом на сумму 80000руб. В договоре указано…
Добрый день, Юрий! Я получила кредитную карту Связнойбанк с кредитом на сумму 80000руб. В договоре указано, что мой ежемесячный платёж должен быть 5000руб. Меня интересуют вопросы: — этот платёж уходит в погашение основной суммы кредита, или в погашение процентов? — я использовала кредитные деньги, проводя их оплатами в Орифлэйм через Связнойбанк, периодически пополняла счёт, опять используя деньги для проведения оплат Орифлэйм; в этом случае, если у меня через 50 дней со дня использования кредитных денег, на карте будут все 80000руб., как расчитываются проценты? — если после 50 дней я опять буду использовать деньги с карты для проведения оплат в Орифлэйм, увеличатся ли проценты по кредиту? В общем, консультант мне ничего толком не объяснил, а то что пытался объяснить, прозвучало очень запутано. Надеюсь на Ваш подробный ответ, т. к. нигде не могу найти разъяснения по пользованию кредитом.
сколько дней в вашем банке изготавливается карты по программе малина? в банке была 8,07,11 но до сих…
сколько дней в вашем банке изготавливается карты по программе малина? в банке была 8,07,11 но до сих пор нет ответа, может банк отказать?(но лимит по карте был одобрен банком) спасибо.
Здравствуйте Евгений, когда то я была клиентом банка и после погашения кредита получила кредитную карту,но…
Здравствуйте Евгений, когда то я была клиентом банка и после погашения кредита получила кредитную карту,но не воспользовалась ей. Могу ли я снова получить такую же карту? И как это сделать, если это возможно?
Услугами банка ВТБ 24 пользуюсь более года - у меня открыта карта для расчетов через интернет (Virtual…
Услугами банка ВТБ 24 пользуюсь более года — у меня открыта карта для расчетов через интернет (Virtual MasterCard). Неприятным сюрпризом стала информация, что с 01.07.2011 года взимается комиссия при зачислении суммы менее 10000 рублей через кассу банка. Дело в том, что воспользоваться банкоматом для внесения денежных средств на мою карту невозможно- она без магнитной ленты. В этих случаях не предусмотрен иной способ для внесения денежных средств без комиссии?
Здравствуйте. Я пользуюсь услугами Телебанка и SMS-уведомлений. После операции с картой мне приходит…
Здравствуйте. Я пользуюсь услугами Телебанка и SMS-уведомлений. После операции с картой мне приходит 2 SMS-сообщения. Одно почти моментально уведомляет о поступлении/списании денег с карты. Второе, сообщающее об изменении счета, может прийти через несколько часов или дней. И, главное, может прийти глубокой ночью. Во-первых это будит людей, а во-вторых спросонья трудно разобраться, что это информация о давно произведенной операции, а не о том, что кто-то воспользовался вашей картой. Возникает вопрос о нужности второго сообщения, но даже если оно и нужно, то зачем его отправлять ночью? Ведь это операция с картой. Сообщение об изменении счета может и подождать до утра, а не будить людей, ввергая их в панику.
Здравствуйте Наталья!
Сегодня ночью 15.07.2011 4:24 злоумышленники снова пытаются оплатить товар в иностранном…
Здравствуйте Наталья! Сегодня ночью 15.07.2011 4:24 злоумышленники снова пытаются оплатить товар в иностранном интернет магазине одежды с моей карты Visa ВТБ24. Процессинговый центр Visa отказал мошенникам в транзакции. Но, к сожалению, я не вижу никаких действий со стороны самого банка ВТБ24, чтобы обезопасить деньги клиента, несмотря на ваши заверения в обратном. Продолжаются творится противоправная деятельность нарушающая целый ряд законов, но все чего я добился, это что мое обращение наконец-то зарегистрировали под номером CR-497972. При этом похоже оно отложено в долгий ящик т. к. сроки его рассмотрения вы назвать не хотите! Никакой информации, делается ли что либо в его рамках мне не предоставляется. Между тем мошенники продолжают свои криминальные попытки. Прошу назвать сроки, а также, что делается в рамках моего вопроса. Сроки желательно огласить здесь, а подробности в виде email, т. к. принятая банком практика взаимодействовать с клиентом по телефону, но не подкреплять это никаким другим образом, позволяет работникам банка не нести ответственность за свои слова.
Здравствуйте,Наталья. У меня обычная карта ВТБ 24 VISA (зарплатная), могу ли в Украине в банкоматах снимать…
Здравствуйте,Наталья. У меня обычная карта ВТБ 24 VISA (зарплатная), могу ли в Украине в банкоматах снимать с неё деньги в гривнах? Спасибо!
Здраствуйте, скажите пожалуйста если два раза на получение карты отказали можно ли попробывать ещё раз…
Здраствуйте, скажите пожалуйста если два раза на получение карты отказали можно ли попробывать ещё раз? Спасибо!
Здравствуйте. Мне срочно нужно снять деньги с карточки, но во всех банкоматах у вас такие большие проценты…
Здравствуйте. Мне срочно нужно снять деньги с карточки, но во всех банкоматах у вас такие большие проценты снимаются — ужас, есть ли ваши банкоматы беспроцентные, т. е. только Тинькофф?