Здравствуйте! У меня очень длинная предыстория.
Я имею в вашем банке дебетовую мультивалютную карту…
Здравствуйте! У меня очень длинная предыстория.Я имею в вашем банке дебетовую мультивалютную карту. Я работаю и зарабатываю в интернете и мне было бы очень удобно привязать карту к разным платежным системам, в частности перфект мани, Алерт пей, лиг пей, не говоря уж о веб мани.Разные системы имеют разные требования по верификации карты.В связи с этим, мне необходим SWIFT банка, который, я собственно, получил в Глазове (близлежащий банк от моего населенного пункта)Но он оказался неверным.Как же мне быть? Это первое. Второе.Почему по вашей Горячей линии невозможно дозвониться? Есть какие то свои нюансы? И, наконец, третье. Я делал запрос о заблокированной сумме на карте через систему телебанк. Мне пояснили, что для получения информации о карте, необходимо пройти регистрацию в системе «Телеинфо»,как на беду, я забыл кодовое слово по карте. Где и как я могу его восстановить?
Подскажите пожалуйста, а как долго будут корректироваться мои данные (в связи со сбоем в системе банка)??…
Подскажите пожалуйста, а как долго будут корректироваться мои данные (в связи со сбоем в системе банка)??? Спасибо.
Я ХОЧУ ЗАКРЫТЬ КАРТУ И БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ СВЯЗНОГО-БАНКА, ПОТОМУ ЧТО ВЫ БАНК, КОТОРЫЙ ВЕДЕТ…
Я ХОЧУ ЗАКРЫТЬ КАРТУ И БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ СВЯЗНОГО-БАНКА, ПОТОМУ ЧТО ВЫ БАНК, КОТОРЫЙ ВЕДЕТ СЕБЯ НЕЧИСТОПЛОТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К КЛИЕНТАМ
Здравствуйте,мне выдали зарплатную карту какого-то неизвестного банка. могу лия снять с нее доллары,как…
Здравствуйте,мне выдали зарплатную карту какого-то неизвестного банка. могу лия снять с нее доллары,как процент снимут?по какому курсу?
добрый день есть кредитная карта вашего банка я бы хотел увеличить кред лимит возможно ли это и если…
добрый день есть кредитная карта вашего банка я бы хотел увеличить кред лимит возможно ли это и если да то как сделать?
Здравствуйте. Хотелось бы описать ситуацию в которой я оказался сделав заявку на получение кредитной…
Здравствуйте. Хотелось бы описать ситуацию в которой я оказался сделав заявку на получение кредитной карты в вашем банке и задать вопрос. Около полутора месяцев назад я отправил заявку на получение карты «Мои условия» через интернет. Около 5 дней мне никто не звонил. Позвонили мне на 6 день после обращения в 19—00 вечера, когда я был магазине и мне не удобно было разговаривать. Следующего звонка я дождался еще дней через 5 и продиктовал все данные сотруднику. Тишина продолжалась еще несколько дней. Не дождавшись хоть какого нибудь ответа по телефону я обратился в «Бабушкинское» отделение за ответом, где мне ответили, что моя заявка еще рассматривается, но я пока могу сдать все документы чтобы они уже были в отделении. Сотрудник мне пообещал позвонить, когда будет решение. Прошло еще около 2 недель. МНЕ ПОЗВОНИЛИ!!! Девушка с приятным голосом сообщает, что банк одобрил мне выпуск карты, но пока с нулевым кредитным лимитом. Поинтересовавшись почему «0», мне ответили, что после предоставления документов в отделение банк рассмотрит кредитный лимит. Но, как я написал выше, документы я уже предоставил в отделение 2мя неделями ранее. Об этом было сказано оператору, на что был получен неуверенный ответ, что мне видимо перезвонят из отделения. Наступило еще 4 дня молчания. Еду я в отделение на «Бабушкинской», обращаюсь к сотруднику. Мне начинают объяснять, что карта выпущена и она в отделении, но кредитный лимит «0» и что я должен предоставить документы в том числе справку о доходах, но как помните я документы уже предоставил. Сообщаю об этом сотруднику. Получаю ответ, что я должен принести еще одну справку о доходах, чтобы оформить заявку на предоставление кредитного лимита. Как? Ведь на сайте четко указан перечень документов и количество их оригинальных копий. Сотрудник разводит плечами. Нужна еще одна справка. Даю сотруднику еще одну справку по форме 2 НДФЛ. Оформляю заявку на предоставление кредитного лимита. Сотрудник выдает мне пустую карту и рассказывает о том, что я пока могу пользоваться преимуществами карты внося на неё средства и расплачиваясь картой получать возвратные проценты по операциям покупки. Все это хорошо, но мне нужна была не скидочная карта коих в различных магазинах вал, а «КРЕДИТНАЯ» с «КРЕДИТНЫМИ» деньгами. Снова жду 3 дня ответа на предоставление кредитног лимита. Получаю СМС с содержанием дословно: «Спасибо за обращение в ВТБ24! Сообщаем, что по Вашей заявке на получение кредитной карты было принято отрицательное решение.» ВОТ ТАК ВОТ)))) Карту то я уже получил 3 мя днями ранее!!! Звонит мне на следующий день сотрудник и сообщает, что в кредитном лимите мне отказано. Итог — не получив требуемый мне изначально кредит ввиде кредитной карты, собственно для чего я и обратился в ВТБ, я получил кусочек пластика с якобы «привилегиями» и остался должен банку 900 рублей за обслуживание. Так вот у меня вопрос ВТБ24, за что же я должен банку 900 рублей, за более чем 30 дней мытарств или за кусочек красиво оформленного пластика? Наверное ответ за обслуживание? Ну да обслуживали как надо))) более месяца ни толкового ответа ни привета, да и еще раз пришлось запрашивать у бухгалтера справку о доходах чтобы обратиться в другой банк.
Здравствуйте, Уважаемые сотрудники банка! Вот решила обратиться к вам таким образом. Я являюсь клиентом…
Здравствуйте, Уважаемые сотрудники банка! Вот решила обратиться к вам таким образом. Я являюсь клиентом вашего банка уже довольно большое количество времени. Пришла в прошлом году в Связной и оформила карту. При оформлении карты- консультант оформил дебетовую, и сказал, что если я ей буду пользоваться, то со временем банк установит на карте кредитный лимит. Шло время, я ложила на карту собственные средства, тратила их, и все думала, ну и когда же произойдет чудо…:) Но вот прошел год, как я считаю, активного пользования картой. А кредитный лимит так и не установили. Я позвонила примерно месяц назад в банк и заказала вторую карту, привязанную к счету. Спасибо, прислали быстро. Вчера обратилась на горячую линию, спросила у оператора, как можно установить кредитный лимит по карте…на что услышала ответ…— Пользуйтесь активней… Да сколько можно, на самом деле и куда уж активней то??? У моих знакомых у многих карта вашего банка. И практически у всех кредитная карта и по ней неоднократно повышали кредитный лимит. Я же, как проклятая. Зачем ьтогда мне карта, если банк даже и не думал устанавливать кредитный лимит? Я по карте только за месяц последний потратила около 100 тысяч, и это не активно? Обидно конечно, но видимо банк не дорожит клиентами. Скажите, раз я не угодный клиент для банка, так может мне аннулировать карту и закрыть счет. раз такая ситуация?
Здравствуйте,мой вопрос связан с использованием банковских карт ВТБ24.Для жителей нашего города так же…
Здравствуйте,мой вопрос связан с использованием банковских карт ВТБ24.Для жителей нашего города так же как и для массово приезжающих сюда на отдых отдыхающих людей имеющих карты вашего банка существует проблема пользования таковыми по прямому назначению.Дело в том что в нашем городе вообще отсутствуют банкоматы ВТБ 24.Если учесть что у ряда жителей города они являются зарплатными то есть определенный ряд неудобств отсюда вытекающий.Подскажите появятся ли в ближайшее время в г. Ейске банкоматные устройства вообще,если да то когда? Зараннее благодарен за информацию.(потому как интересует очень многих).
Я получал деньги по карте связной банк в банкомате Сбербанка, меня отвлекли и 1000 рублей которую я снимал…
Я получал деньги по карте связной банк в банкомате Сбербанка, меня отвлекли и 1000 рублей которую я снимал я не получил. Я обратился в сбербанк с просьбой ответить мне на вопрос кто взял мои деньги. но сбербанк отказался отвечать и направил меня в связной банк. Кто может оказать мне помощь.?
Эдраствуйте.Скажите пожалуйста могу я перевести деньги с карты Тиньков на карту viza и как это можно…
Эдраствуйте.Скажите пожалуйста могу я перевести деньги с карты Тиньков на карту viza и как это можно сделать?
здравствуйте, я 11.07.2012 года в торговом комплексе "Ашан" оставила заявление на получение золотой кредитной…
здравствуйте, я 11.07.2012 года в торговом комплексе «Ашан» оставила заявление на получение золотой кредитной карты вашего банка. Хотелось бы узнать результат.
Здравствуйте! Слышала, что кредитную карту доставляют бесплатно в любую точку мира. А ее доставляют в…
Здравствуйте! Слышала, что кредитную карту доставляют бесплатно в любую точку мира. А ее доставляют в почтовый ящик или нужно получать на почте?
Здравствуйте,оплачивала в связном банке 21/6 через терминал за интернет ,,дом ру,,-оплата не прошла-на…
Здравствуйте,оплачивала в связном банке 21/6 через терминал за интернет,,дом ру,,-оплата не прошла-на другой день написала заявление в банке с приложением чека-до сегодняшего дня никаких действий не вижу со стороны банка-в итоге мне провайдер приосстановил 100% пользование услугой-оплата прошла в размере 750 руб и у меня просто нет возможности по 2 раза оплачивать эту сумму в месяц-что делать дальше?
Елена, посодействуйте пожалуйста моей проблеме:
штраф за несвоевременное зачисление платежа (по техническим…
Елена, посодействуйте пожалуйста моей проблеме:штраф за несвоевременное зачисление платежа (по техническим причинам банка зачисление прошло позже) на сегодняшний день не отменен. Меня этот вопрос очень волнует, т. к.испорчена моя кредитная история и мне могут отказать при рассмотрении выдачи ипотечного кредита.До этого моя кредитная история считалась на хорошем счету…Пожалуйста помогите!!!
Добрый день,
у меня есть универсальная карта Связного банка (Ростовская область),какой процент берется…
Добрый день,у меня есть универсальная карта Связного банка (Ростовская область),какой процент берется при снятии денег в Санкт-Петербурге (другой регион)
Лимит по карте 27000 рублей. Я восполнил использованный кредит в полном обьеме. Сейчас на карте 27201.53…
Лимит по карте 27000 рублей. Я восполнил использованный кредит в полном обьеме. Сейчас на карте 27201.53 рубля. мне предлагается внести минимальный взнос в сумме 17.65 рублей до 8 августа. Почему?И как заблокировать карту?Просьба- не тянуть с ответом.
Здравствуйте, получила кредитную карту, но никак не могу воспользоваться ей, ни один бакомат ВТБ не принимает…
Здравствуйте, получила кредитную карту, но никак не могу воспользоваться ей, ни один бакомат ВТБ не принимает её, просто даже не берет! пробовала другие карты берет, а именно эту нет! Я даже активировать её не могу!В чем дело?
Здравствуйте, Наталья! Объясните мне , пожалуйста, куда делись мои деньги?
Я владелец дебетовой карты…
Здравствуйте, Наталья! Объясните мне, пожалуйста, куда делись мои деньги?Я владелец дебетовой карты банка ВТБ 24. 06.07.2012 внес на карту денежные средства в размере 55 000 рублей, перед поездкой в Республику Болгария. Первые 2—3 дня снимал наличные средства, расплачивался картой в магазинах, АЗС. 12 июля решил проверить баланс по карте в банкомате. Расхождение по остаткам не в мою пользу. Хотя все мои расходы я фиксировал, имею на руках чеки. 13 июля я снял с карты 1600 лева (около 800 евро, 32000 рублей). Получил чек о балансе. Остаток 123 лева, снимаю еще 20 лева. Расхождение опять не в мою пользу.На следующий день снял еще 20 лева, остаток — 60 лева. Сегодня снял 20 лева — остаток 0,24 лева. Пожалуйста, вышлите, распечатку с обоснованием банка за снятую комиссию. По моему мнению, совершенно неправильно снимать комиссию в размере около 7000 рублей с суммы 55 000 рублей. Тем более, что карта дебетовая и средства, на ней разумеется незаемные, а собственные сбережения.
Возможно ли заполнение онлайн-заявки на получение кредитной карты без указания домашнего телефона (своего…
Возможно ли заполнение онлайн-заявки на получение кредитной карты без указания домашнего телефона (своего или родственников), по причине его отсутствия? Если да, то что необходимо указывать в поле стационарного телефона?
Здравствуйте.Нахожусь сейчас в Испании. Уже в 3х разных местах сказали,что моя карта не работает. Баланс…
Здравствуйте.Нахожусь сейчас в Испании. Уже в 3х разных местах сказали,что моя карта не работает. Баланс положительный. Несколько дней назад уже совершал по ней платеж в Финляндии и Испании. В службу поддержки не могу дозвониться второй день. Говорят, что она не работает по техническим причинам.
Моему сыну выдали карту Вашего банка при уходе на службу в армию (выдали в г.Перми). В настоящее время…
Моему сыну выдали карту Вашего банка при уходе на службу в армию (выдали в г. Перми). В настоящее время он проходит службу в Ульяновске. Чтобы перевести деньги ему на карту, система Сбербанк-Онлайн Сбербанка России запрашивает БИК Банка ВТБ24. Сын мне продиктовал номер карты, счёт карты. Где взять БИК? Без этого реквизита сумма платежа не переводится. Буду очень признательна за ответ.
15.07.2012 банкомат с функцией cash in, находящийся по адресу СПб пр.Просвещения д 68 к 1, забрав деньги…
15.07.2012 банкомат с функцией cash in, находящийся по адресу СПб пр. Просвещения д 68 к 1, забрав деньги (пытался внести на счет 45000 руб) выдал информацию об ошибке (невозможно выполнить операцию) и прекращению работы данного банкомата, после чего вернул карту без чека, а деньги не вернул и на счет соответственно не перевел. Я позвонил в службу обслуживания клиентов и по телефону оформил финансовую претензию, девушка сказала, что на рассмотрение до 15 рабочих дней. Собственно вопрос в том, нужно ли писать претензию в банке под роспись или нет и реально какой срок рассмотрения претензии
получила уже вашу карту... неделю назад отправила ксерокопию документов... когда теперь придёт мне пин…
получила уже вашу карту… неделю назад отправила ксерокопию документов… когда теперь придёт мне пин код? зарание спасибо!я
Я так и не получил ответ на свой вопрос.Мне пришла карта,но я не могу её активировать,что мне делать…
Я так и не получил ответ на свой вопрос.Мне пришла карта,но я не могу её активировать,что мне делать с картой?Она,что будет лежать у меня как сувенир?
Добрый день! Планирует ли банк сделать минимальный платеж по кредитной карте в размере 5% вместо действующих…
Добрый день! Планирует ли банк сделать минимальный платеж по кредитной карте в размере 5% вместо действующих на сегодня 10%?
Здравствуйте,Валерия.сегодня утром получила сообщение от ващего банка с информацией о списании средств…
Здравствуйте,Валерия.сегодня утром получила сообщение от ващего банка с информацией о списании средств с моего счета,причём сразу всей оставшейся суммы.у меня оформлена кредитная карта,плачу исправно каждый месяц 5000р.меня это очень расстроило,в чём дело,почему банк так поступил?И что можно сделать что бы вернуть эту сумму?Заранее спасибо за ответ.
как заблокировать карту.выдали карту связнойбанк и сказали,что никакие средства списываться не будут,а…
как заблокировать карту.выдали карту связнойбанк и сказали,что никакие средства списываться не будут,а на мобильный приходит смс,что должна погасить какую-то сумму!ведь я картой не пользуюсь!
Здравствуйте, Юлия!
Еду на отдых в Болгарию и хотелось бы взять с собой пластиковую карточку, но не…
Здравствуйте!Еду на отдых в Болгарию и хотелось бы взять с собой пластиковую карточку, но не знаю, насколько удобно будет ей пользоваться, говорят, что там цены и в Евро и в Левах.Хотелось бы узнать — сколько стоит обслуживание карточки ВТБ24 в год и как происходит списание средств с карточки, во время нахождения за границей (в данном случае, в Болгарии), что можно предпринять, чтобы снизить затраты?
Добрый день! Беспокоим по следующему вопросу: мы используем терминал VeriFone vx510 для безналичного…
Добрый день! Беспокоим по следующему вопросу: мы используем терминал VeriFone vx510 для безналичного расчета, терминал настроен на работу с кредитными картами ВТБ24, после внесения суммы платежа терминал выдает ошибку: «Ошибка пин-пада. Неизвестная ошибка». Подскажите пожалуйста, что сделать для восстановления рабочего состояния терминала?
Вчера получил смс о возврате средств на карту связного банка, хотя ни каких операция не совершал. Стал…
Вчера получил смс о возврате средств на карту связного банка, хотя ни каких операция не совершал. Стал разбираться и оказалось, что у меня наоборот уменьшился баланс на 3499 руб.Итого получилось.20.04.12 года я совершил покупку в магазине на 4389 рублей. Вчера 14.07.12 мне приходит сообщение о возврате 4389 рублей и совершении покупки на 7888 рублей датированной 20.04.12.Хотя сейчас 16.07.2012Хотя я ни какого возврата 24 числа не делал. Чек я подписывал только на 4389 рублей Т. е. магазин задним числом изменил сумму покупки и провел возврат..Как такое возможно в принципе? Карту мне прокатывали один раз. Пописывал я один чек.И самое что интересное, я позвонил в банк — и я крайний. Мне теперь надо ехать в банк и опротестовывать операцию.
Добрый день. 5 июня 2012 года с мой карты (которой я редко пользуюсь и она находится у меня дома, так…
Добрый день. 5 июня 2012 года с мой карты (которой я редко пользуюсь и она находится у меня дома, так как пользуюсь именной)в 6 часов утра было 2 списания по 5000 рублей в банкомате 8301, я успел проснуться и позвонить в контактный центр и заблокировать карту(обе карты у меня на руках), в этот момент поступило еще одно смс о попытке снятия ден. средств. 8 июня 2012 года я написал заявление в отделении связного банка и с тех пор «ни ответа ни привета». как узнать информацию о ходе разбирательства и сколько по времени ждать решения?
предварительно одобрили 80....при непосредственном обращении 40...на момент выдачи просто карту одобрили!документы…
предварительно одобрили 80…при непосредственном обращении 40…на момент выдачи просто карту одобрили!документы все предоставил.а причина отказа нет положительной кредитной истории!у меня и плохой истории нет!первый раз обратился и отказ.никогда больше не обращусь и все знакомым посоветую.
Мне пришла по заявке карта тинькофф...отправила документы,сказали ответ будет через 5 дней (активация)...Прошло…
Мне пришла по заявке карта тинькофф…отправила документы,сказали ответ будет через 5 дней (активация)…Прошло 1.5 недели но ответа нет,всё время говорят ждите завтра…Почему так?
Добрый день,
можно ли перечислить пенсию(зарплату)на карту Связного банка? Спасибо
Добрый день,можно ли перечислить пенсию(зарплату)на карту Связного банка? Спасибо
Здравствуйте! Я являюсь держателем карты вашего банка. У меня произошла кража с карты около 270 тысяч…
Здравствуйте! Я являюсь держателем карты вашего банка. У меня произошла кража с карты около 270 тысяч рублей, в это время я находился на работе и карта была при мне. Претензию составил в отделении банка, сказали не менее 50 дней ждать рассмотрения претензии. Меня интересует вопрос банк возвратит мне мои деньги или мне нужно уже сейчас пока не поздно обращаться в суд?
в том то и дело,что я звонила,документы уже мои пришли\,но их долго обрабатывают...
в том то и дело,что я звонила,документы уже мои пришли\,но их долго обрабатывают…
Здравствуйте Екатерина. Я месяц назад получила кредитную карту отп банка. Сразу активировать её не стала…
Здравствуйте Екатерина. Я месяц назад получила кредитную карту отп банка. Сразу активировать её не стала так как много работаю и не всегда могу ответить на звонок оператора. Вот теперь к дню рождения решила её активировать и не могу дозвониться до операторов. Почитав отзывы засомневалась может и не стоит терять время так как активируют не все карты. Есть ли способ проверить возможность активации карты без столь неудобного способа как колл-центр?
Здравствуйте.Дата очередного платежа 23.07.2012.Если я начну пользоваться кредитной картой в ближайшие…
Здравствуйте.Дата очередного платежа 23.07.2012.Если я начну пользоваться кредитной картой в ближайшие дни,мне придётся заплатить минимальный платёж 23.07?
Здравствуйте, в данный момент я нахожусь заграницей, в Турции. можно ли как то узнать сколько денег осталось…
Здравствуйте, в данный момент я нахожусь заграницей, в Турции. можно ли как то узнать сколько денег осталось на счету на моей карте? телефон не в роуминге, но с собой
Я и ряд держателей банковской карты Связной неоднократно пытались снять наличные денежные средства на…
Я и ряд держателей банковской карты Связной неоднократно пытались снять наличные денежные средства на банкоматах стороннего банка. Все попытки завершились отказом, однако средства были списаны! (проверил в интернет-клиенте).
Добрый день. Сегодня около 16:15 (по московскому времени) при попытке снять сумму в размере 1700 руб…
Добрый день. Сегодня около 16:15 (по московскому времени) при попытке снять сумму в размере 1700 руб в банкомате МДМ Банка банкомат выдал сообщение, что пришел отказ из моего банка. Деньги не выдал, карту отдал. Тутже пришло смс-оповещение, о выдаче денег в размере 1700 руб. Средства пока заморожены на счете. Прошу разобраться в ситуации. спасибо
Добрый день. Сегодня сделал заказ в интернет магазине, магазин денег не получил, а сумма заказа пока…
Добрый день. Сегодня сделал заказ в интернет магазине, магазин денег не получил, а сумма заказа пока заморожена на моём счёте. В другом интернет магазине операция вообще не прошла. Большое спасибо,— прошу разобраться. Ваш номер службы поддержки не отвечает.
Здравствуйте!меня интересует такой вопрос вот дополнение к зарплатной карте.хочу оформить кредитную карту.какие…
Здравствуйте!меня интересует такой вопрос вот дополнение к зарплатной карте.хочу оформить кредитную карту.какие документы будут нужны для этого?
Добрый день!
А что у Вас с колл-центром?:)
Добрый день!А что у Вас с колл-центром?:)
Оправил заявку на активацию карты 4.07.2012 до сих пор карта не активна! Что могло вызвать такую задержку?
Оправил заявку на активацию карты 4.07.2012 до сих пор карта не активна! Что могло вызвать такую задержку?
Добрый день как написать отказ от карты связной банк? Спасибо
Добрый день как написать отказ от карты связной банк? Спасибо
Мной получено письмо от Вашего банка, что я не произвел оплату по Кредитному договору.
Но я никакого…
Мной получено письмо от Вашего банка, что я не произвел оплату по Кредитному договору.Но я никакого договора не заключал. Более того, при звонке на горячую линию я выяснил что договор был заключен по моему паспорту который был украден в 2007 году.О факте кражи у меня имеется справка с РОВД.О том что данный паспорт недействителен есть информация на сайте ФМС.В связи с этим несколько вопросовКак Ваши специалисты могут выдавать кредиты по недействительным документам?Что Вы планируете предпринять что бы восстановить мою кредитную историю, которая до сего времени была безупречная?
Здравствуйте! Могу ли я использовать свою зарплатную карту ВТБ 24 для снятия наличности в гривнах на…
Здравствуйте! Могу ли я использовать свою зарплатную карту ВТБ 24 для снятия наличности в гривнах на Украине в Симферополе или Алуште, например, банкоматах какого-либо другого банка (если можно- уточнить список возможных)и какая будет комиссия при этом?
почему в банке отношения к клиентам такое неуважительное. активировал мастер карт голд на большом проспекте…
почему в банке отношения к клиентам такое неуважительное. активировал мастер карт голд на большом проспекте петроградки хотел узнать как подключить интернет к счету. меня футболили от одного работника банка к другому пока я неплюнул и неушел так нечего и неузнав. я снял наличными 25000руб. хочу их положить обратно в течении 3 4 дней. на договоре написанно исклюзивная процентная ставка 0% до 55 дней.так ли это на самом деле.
у меня была кредитная карточка срок закончился в мае 2012 г. остался долг, с 23 мая по 22 июня в связи…
у меня была кредитная карточка срок закончился в мае 2012 г. остался долг, с 23 мая по 22 июня в связи с переломом ноги находилась на больничном, в июне пришла погасить долг в офис банка, по телефону горячей линии сказали номер счета куда перечислить деньги. Когда оформляли квитанцию сотрудник банка мне сказала что пришла новая карточка на мое имя с тем же номером, аннулировала все платежки и отправила в кассу. В кассе терминал карточку не принял, сказали активируйте по горячей линии. По горячей линии сказали, что по телефону не активируют, ждите когда вам позвонят. Вот уже три недели никто не звонит, не могу погасить долг.Кто будет платить штрафные санкции?
Здравствуйте Наталья,я курсант и сейчас всех военнослужащих переводят на зарплатные карточки.у меня к…
Здравствуйте Наталья,я курсант и сейчас всех военнослужащих переводят на зарплатные карточки.у меня к Вам такой вопрос могу ли я оформить зарплатную карту по военному билету,если у меня сейчас нет возможности сделать это по паспорту.заранее Вам благодарен.
Здравствуйте, Валерия.
25 мая 2012 года мной было подано в отделение банка заявление на прекращение…
Здравствуйте, Валерия.25 мая 2012 года мной было подано в отделение банка заявление на прекращение расчётов сиспользованием карты и закрытие счёта. Счёт был обнулён. 16 июня банк пополнил мой счёт на0,01 руб., совершив операцию «причисление процентов по договору». 18 июня, после общения с«колл-центром», мной было подано через интернет-банк повторное заявление с указаниемреквизитов для перечисления средств со счёта в пользу доходов банка.Согласно пункту 4.13.4 Общих условий обслуживания физических лиц в Связном банке (ЗАО) Договор СКС признаётся расторгнутым по истечении 45 календарных дней от даты поступления такого заявления. Таким образом с 10 июля мой Договор СКС с банком расторгнут.Согласно пункту 4.13.6 Банк не позднее 7 календарных дней после расторжения Договораоставшиеся денежные средства переводит на указанный Клиентом счёт. По истечении указанногосрока СКС закрывается Банком. Сегодня, 17 июля, этот срок прошёл, однако, по данным интернет-банка, никаких операций по переводу оставшихся денежных средств в размере 0,01 руб. не совершено и СКС до сих пор не закрыт.В связи с вышеизложенным у меня к вам несколько вопросов:1. Когда будет закрыт СКС?2. По какой причине Банк не выполнил условия пункта 4.13.6 Общих условий обслуживанияфизических лиц в Связном банке (ЗАО)?3. На каком основании Банк 16 июня зачислил на мой счёт 0,01 руб.? Согласно Тарифам такойоперации не предусмотрено.С уважением, Ярослав
Здравствуйте Наталья! Сегодня 17.07.2012 пыталась внести ежемесячный кредитный платеж в банкомат, находящийся…
Здравствуйте Наталья! Сегодня 17.07.2012 пыталась внести ежемесячный кредитный платеж в банкомат, находящийся по адресу СПб пер.Братский д 47. При внесении денежных средств на счет (2000) банкомат внес на кредитный счет только одну купюру номиналом 1000 руб, на другую купюру номиналом 1000 руб выдал информацию об ошибке (невозможно распознать купюру) и предложил забрать другую купюру. После чего, на экране банкомата появился черный экран с сообщением, о том, что работа данного банкомата прекращена, затем банкомат вернул мне карту без чека, а деньги не вернул и на счет соответственно не перевел.В банке, в котором находился банкомат, мне предложили по этому случаю оформить заявку, по которой, после банковского расследования мне сообщат результата только через 2 недели. Но вопрос у меня такой, так как в настоящее время я не располагаю дополнительными денежными средствами для внесения на погашение кредита, значит, я буду являться задолжницей по кредиту? И вся моя кредитная история испортится по вине несправного банкомата, за которым должны следить сотрудники банка! Что мне делать в данном случае! Я не хочу чтобы моя кредитная история испортилась по вине сотрудников банка!
Здравствуйте Наталья!
Вчера 16.07.12 в 10:30 на сайте Банка ВТБ24 оставил заявку на получение карты…
Здравствуйте Наталья!Вчера 16.07.12 в 10:30 на сайте Банка ВТБ24 оставил заявку на получение карты «Мои условия» MasterCard Standart. До сих пор мне никто с Банка не звонил. Хотелось бы уточнить принята ли заявка или стоит продублировать?Спасибо.
Добрый день! Я хочу заказать дебетовую карту в банке ВТБ- 24. Какова процедура заказа и получения карты…
Добрый день! Я хочу заказать дебетовую карту в банке ВТБ- 24. Какова процедура заказа и получения карты, и какие сроки изготовления?
Здравствуйте, хотела узнать, можно ли как нибудь подключить услугу "мобильный банк". очень удобно. я…
Здравствуйте, хотела узнать, можно ли как нибудь подключить услугу «мобильный банк». очень удобно. я могла бы отслеживать суммы, и конечный остаток, и погашение кредита. у меня кредитная карта.
В декабре 2011 года банк необоснованно удержал с меня комиссию по операциям Visa Money Transfer. Я написал…
В декабре 2011 года банк необоснованно удержал с меня комиссию по операциям Visa Money Transfer. Я написал претензию, однако банк ограничился отпиской.Уважаемая Наталья, в ответе от вашего имени, вы ссылаетесь на пункт тарифов «Безналичные переводы (списание) средств (за исключением операций безналичной оплаты товаров и услуг) со счетов карт Visa, MasterCard, эмитированных ВТБ 24 (ЗАО), в том числе через систему Телебанк, «Электронный кассир» и др.»Однако на момент проведения операций в декабре прошлого года действовала иная редакция тарифов, данный пункт был прописан иначе «Списание средств со счетов карт, эмитированных ВТБ 24 (ЗАО), на счета клиентов в системах «Телебанк»,«Электронный кассир» и др.»Еще раз сообщаю, что операции по моей карте не относятся к «списаниям средств со счетов карт, эмитированных ВТБ 24 (ЗАО), на счета клиентов в системах «Телебанк»,«Электронный кассир» и др.»Прошу вернуть необоснованно удержанную комиссию, в противном случае буду вынужден обратиться в суд.
Юлия,как же я могла подписать договор,если:1)Переговоры по заказу и месте получения карты были по телефону…
Юлия,как же я могла подписать договор,если:1)Переговоры по заказу и месте получения карты были по телефону по инициативе банка. 2)Мне пришла смс-ка, что я могу получить карту в Красноярске такого-то числа и я приехала. 3)В банке я провела минут 15 вместе с ожиданием очереди. 4)Я поставила только ОДНУ подпись на бланке,где было сказано, что я не имею претензий к виду карты и конверту с кодом,после чего мне все отдали и сказали что карта активирована. 5)После обращения к Вам мне позвонила работник банка и с ужасом узнала, что никакого договора я не подписывала (на трех листах я бы заметила) и предложила перезвонить через 30 мин.чтобы посоветоваться с руководством для принятия удобного решения для меня и банка. 6)Потом пришла реклама-предложение, где везде ссылки на пункты такие-то.Это тоже не договор-едва ли на лист. И ТИШИНА… Теперь скажите-кого обманывают,меня или вас,заверяя что все в порядке..
Пытался пополнить карту Связного в магазинах Связной через кассу на сумму более 15 т.р. не предъявляя…
Пытался пополнить карту Связного в магазинах Связной через кассу на сумму более 15 т. р. не предъявляя саму карту, только по ее номеру, штрихкоду и моему паспорту. В одних отделениях успешно пополнял, в других говорили, что так теперь нельзя. Какова официальная позиция банка? Как теперь пополнять карту на крупные суммы без риска ее скомпрометировать?
Евгений, добрый день.
У меня есть 2 карты Вашего банка. Одной периодически пользуюсь. Вторая карта Платинум…
Евгений, добрый день.У меня есть 2 карты Вашего банка. Одной периодически пользуюсь. Вторая карта Платинум была выпущена почти год назад. Эта карта при выдаче была активизирована, но никаких операций по карте я не производил, ПИН код не получал, всвязи с тем, что узнал о размере комиссии за обслуживание только после выпуска карты.Будет ли банк требовать с меня оплаты комиссии за обслуживание?Не спишет ли банк эту комиссию из кредитных средств, т. к. собственных средств на этой карте никогда не было.
Здравствуйте.Моя мама являлась владелицей кредитной карты вашего банка, 7.07 мама умерла после продолжительной…
Здравствуйте.Моя мама являлась владелицей кредитной карты вашего банка, 7.07 мама умерла после продолжительной болезни.В нашем городе нет представительства вашего банка.Хотелось бы получить всю информацию по возникшей ситуации.С уважением.
Здравствуйте, Валерия.
Более года пользуюсь картой Связной банка.
Все было хорошо, всем знакомым…
Здравствуйте, Валерия.Более года пользуюсь картой Связной банка.Все было хорошо, всем знакомым рекламировал до вчерашнего дня.Кредитным лимитом карты не пользуюсь, он у меня 150 000 р.Вчера с другой моей карты MC пополнил карту Связной на сумму 55000 р.До момента пополнения остаток на счете карты был положительным, т. е. кредит я не использовал.Сразу после пополнения счета я закинул 50000 р. на вклад SAVE (через операцию пополнение вклада). А система банка посчитала, что это деньги не мои, а кредитные. Был автоматом оформлен кредит на 45 тыс. руб. и снята комиссия 4% — 1733 рубля.Общение с оператором колл-центра проблему не решило, девушка-оператор даже не смотгла понять что произошло, зато не забыла предупредить меня о штрафе 1500 р. за необоснованную претензию.В поле «информация для банка» скинул копию моей претензии в адрес банка.Очень надеюсь, что банк сможет восстановить хронологию событий во времени и все исправить. В противном случае буду обращаться в суд. Решение банка напрямую будет влиять на то останусь ли я клиентом вашей организации.
Здравствуйте))) как просмотреть денежные операции по карте???поступление, начисленные проценты...остаток
Здравствуйте))) как просмотреть денежные операции по карте???поступление, начисленные проценты…остаток
Неделю назад, в прошлую пятницу (06.07.2012) в ТЦ Гагаринский (Москва, ул, Вавилова, д.3) в 19:10 на…
Неделю назад, в прошлую пятницу (06.07.2012) в ТЦ Гагаринский (Москва, ул, Вавилова, д. 3) в 19:10 на первом этаже ко мне подошел сотрудник ОТП-банка, предложил оформить бесплатную золотую кредитную карту, в общем рассказал об условиях. Я согласился. Мы подошли к рекламной стойке банка, он сказал, что для оформления достаточно паспорта. Я передал свой паспорт сотруднику — он сделал 4—5 фотографий основной страницы паспорта и несколько фотографий страницы с пропиской. Далее с моих слов он заполнил зеленую форму заявления на кредитную карту. На мои вопросы о конвертации, различным комиссиям по карте ответить сотрудник не смог. Он сказал, что обслуживание будет бесплатным и без комисиий. Так же он пояснил, что в течение 2 рабочих дней (понедельник-вторник) со мной свяжутся сотрудники банка, сообщат о сумме кредитного лимита и способах получения карты. Хорошо. Согласился. На данный момент, в пятницу, 13.06.2012 16:12 мне так никто ни мне, ни на работу не позвонил. Я так же не получал никаких e-mail от банка.Прошу банк дать ответ, проводилась ли вышеуказанная акция банком, если да — то когда мне ждать получения карты, ждать ли его вообще.
Здравствуйте! 2,5 года назад я открывала вклад "Доходный банкомат". Девушка консультант все подробно…
Здравствуйте! 2,5 года назад я открывала вклад «Доходный банкомат». Девушка консультант все подробно расспросили, объяснила, я заказала карту и получила ее в срок. При этом договора я не получила, потому что консультант сказала, что по этому вкладу договор не заключается. Мне выдали только правила пользования картами. Как я думала деньги легли под проценты. Через год, захотев получить процента, я обнаружила,что сумма на вкладе не увеличилась, а уменьшилась на сумму обслуживания. В офисе мне сказали, что по этому поводу нужно оформить претензию. Она выглядела как анкета. Своей ситуации я там не нашла. Как ее оформлять непонятно. Поняв, что денег мне не вернут все равно, оставила карточку как дебетовую. В марте 2012 года ее срок истек. Во время я приехать не смогла. А приехав сегодня в офис я узнала, что карта заблокирована, карту перевыпустили (по тарифу сняв 720 руб.), а так как прошло еще 3 месяца ее ликвидировали. Так еще и деньги вернут через 45 дней. Спрашивается, на каком основании я должна так долго ждать. Мало того, что меня обманули один раз, так еще и деньги свои я не могу забрать, когда я хочу. Это же кредитная карта,я ни у кого не брала взаймы. К тому же, меня никто не предупреждал о сроке в 45 дней, я ничего не подписывала по этому поводу. Банко просто на мне наживается. И почему у меня забрали карту, не дав ни расписки, ни какого-либо документа. Это просто безобразие.
Потеряла две карты по кредитам как заблокировать?
Потеряла две карты по кредитам как заблокировать?
здраствуйте!меня зовут ЛОЛА ГРИЦЕНКО. я ваш постоянный клиент имею карту ОТП банка на ней 130000рублей…
здраствуйте!меня зовут ЛОЛА ГРИЦЕНКО. я ваш постоянный клиент имею карту ОТП банка на ней 130000рублей могу ли я попросить у банка пополнить карту до 300000рублей на приобритение недвижимости. вопрос: что для этого надо?
Сын служит в армии. Карту для зачисления денежного довольствия выпустили в Перми, а служит в Забайкальском…
Сын служит в армии. Карту для зачисления денежного довольствия выпустили в Перми, а служит в Забайкальском крае. Проблема: утерян пин-код (вместе с конвертом) Как можно восстановить пин-код, если приехать в Пермь сам не может?
Вопрос:
Возможно ли заполнение онлайн-заявки на получение кредитной карты без указания домашнего телефона…
Вопрос:Возможно ли заполнение онлайн-заявки на получение кредитной карты без указания домашнего телефона (своего или родственников), по причине его отсутствия? Если да, то что необходимо указывать в поле стационарного телефона?Snuck (Ростов-на-Дону) · 15.07.2012 16:07Ответ:Добрый день.Можете указать номер домашнего телефона соседей.С уважением,Артём ИшонинСпасибо за ответ, но что делать в том случае если и таковых нету? Нельзя указать мобильный взамен, например братьев, сестер, родителей и т. д.?
Здравствуйте.Мой сын служит в армии.Ему выдали зарплатную карту втб24 в г Будёновске Ставр. край.Я хотела…
Здравствуйте.Мой сын служит в армии.Ему выдали зарплатную карту втб24 в г Будёновске Ставр. край.Я хотела бы пополнить ему счёт,но номер карты и номер счёта совпадают это может быть?И какие реквизиты я должна взять и где?Пополнить счёт могу только через сбербанк т. к.банкоматов втб у нас в городе нет.
Здравствуйте Наталья,
Я являюсь давним клиентом Вашего банка - еще со времен ПСБ.
Недавно оплатил…
Здравствуйте Наталья,Я являюсь давним клиентом Вашего банка — еще со времен ПСБ.Недавно оплатил со своей карточки билеты компании Air Finland, которая буквально через несколько дней объявила о банкротстве.Пожалуйста подскажите пошаговую процедуру оформления Заявления о спорной операции.С уважением,Алексей Колпаков
Как я могу узнать заблокированную сумму на дебетовой карте? Это мне нужно для подключения карты к платежной…
Как я могу узнать заблокированную сумму на дебетовой карте? Это мне нужно для подключения карты к платежной системе Liq Pay
Добрый вечер! Пытаюсь дозвониться до Rus кредит, но безуспешно! Хочу узнать полную задолженность, могут…
Добрый вечер! Пытаюсь дозвониться до Rus кредит, но безуспешно! Хочу узнать полную задолженность, могут ли связаться со мной в ближайшее время? Спасибо.
Как узнать остаток долга по кредитной карте?Спасибо.
Как узнать остаток долга по кредитной карте?Спасибо.
И так проблема моя в том что у меня украли карту я ее заблокировал, но тут случилась другая беда у моего…
И так проблема моя в том что у меня украли карту я ее заблокировал, но тут случилась другая беда у моего друга тоже карта связного но уже именная, но тут каким то образом она перестала работать, денег что бы позвонить операторам нету, ведь карта не работает ((что делать и как восстановить карту, и где это в Швеции в городе Стокгольм можно, подскажите пожалуйста где и что сделать и как связаться с оператором с телефона не получится нет денег на нем пополнить не можем сидим без денег сегодня первый день так что ждем скорейшего вашего ответа на нашу проблему как сделать или восстановить карту)) помогите срочно жить хочется и кушать)))да и еще одна проблема с запросом на баланс здесь нет банков которые показывают баланс а узнать по смс его не получится ведь связи здесь с нет симка друга симка Швеция!! как посмотреть в интернете ведь симка другая и код придет на другую симку так что подскажите и по этому вопросу кроме того что бы позвонить оператору здесь это очень дорого)))
Здравствуйте.Я получила кредитную карту вашего банка,но банк запрещает её активировать.Могу ли я узнать…
Здравствуйте.Я получила кредитную карту вашего банка,но банк запрещает её активировать.Могу ли я узнать почему?И вообще зачем тогда предлагают?
Здравствуйте! Вопрос по баллам. Заправлялась на заправке, в интернет банке это отражается, но баллы почему…
Здравствуйте! Вопрос по баллам. Заправлялась на заправке, в интернет банке это отражается, но баллы почему то написано будут в обычном порчдке начислены, а не в пятикратном. Почему?
Здравствуйте, Екатерина!8 июня 2012 года я оплатила покупку в магазине с помощью карты ОПТБАНК, несколько…
Здравствуйте, Екатерина!8 июня 2012 года я оплатила покупку в магазине с помощью карты ОПТБАНК, несколько раз звонила на горячую линию и всегда мне говорили одну и ту же сумму долга-3143,66, оплатить надо было до 18 июля 2012 года. Вечером 11 июля я позвонила на горячую линию и мне продиктовали такую же сумму, на следующий день, 12 июля я внесла через терминал qiwi 3150 рублей и 50 рублей комиссию. Дня через два, я звоню на горячую линию и мне говорят, что я должна еще 41,92. 16 июля что бы погасить долг я иду опять в терминал qiwi и вношу еще 100 рублей и почемуто 60 рублей комиссии. Когда мне приходит смс о том что платеж исполнен я звоню отять на горячую линию и выясняется, что я по прежнему должна 41,92, а мой ллимит стал 16106,35 вместо 16000 рублей. Почему такое произошло? И как расчитывается льготный период. Вчера вечером я связалась с оператором, она мне так ни чего и не объяснила. я хотела бы воспользоваться карточкой еще, поэтому торопилась вернуть долг. Теперь даже не знаю что делать. И еще, плата за годовое обслуживание карты береться?
На мой домашний телефон поступают звонки из вашего банка об оплате задолженности, хотя я никогда не связывался…
На мой домашний телефон поступают звонки из вашего банка об оплате задолженности, хотя я никогда не связывался с вашим банком. Я звонил в службу безопасности вашего банка и попросил убрать мой телефон из списка дозвона. Но звонки продолжаются. Что мне надо ещё предпринять, чтобы решить эту проблему? Вчера я задавал вам этот вопрос, правда, в другом разделе. Мой вопрос был проигнорирован. Такое отношение к обычным гражданам не красит любое коммерческое предприятие. Банк не должен использовать методы, которые обычно относятся к телефонному хулиганству. К хулиганам нет доверия в финансовых вопросах. Надеюсь, что вы всё-таки прислушаетесь к моей просьбе и наладите работу в своем подразделении в соответствии с законами РФ.
Можно уточнить информацию по кредитной карте? без оценки
Сейчас нахожусь в другом городе на вахте и…
Можно уточнить информацию по кредитной карте? без оценкиСейчас нахожусь в другом городе на вахте и не могу оплатить задолженность в 38 тысяч рублей с копейками, пришло смс на телефон что минимальный платеж 2430 р., и его оплатить надо до 24 июля.Из этого у меня такие вопросы, если я оплачу 3 тысячи рублей, то моя сумма задолженности будет не 38 тысяч а 35 тысячи? Правильно? А 0.14% будут списываться с суммы 34 тысячи рублей в день?Хотелось бы, чтобы вы уточнили всю информацию, а то не хочу быть должником и тем более попасть на проценты. Просто нахожусь за 300 км от города и нет возможности положить всю сумму денег, так как будет класть их сестра в Саратове, а может она положить 3 тысячи рублей.
хотела узнать.мы воспользовались кредитной картой и не уложились в 55 дней что-бы погасить .минемальный…
хотела узнать.мы воспользовались кредитной картой и не уложились в 55 дней что-бы погасить.минемальный платёж у нас составил 1900.р.и сколько времяни нам его придется выплачивать и какую сумму мы выплатить доллжны считая с процентами а сумма 38000т.р. была на карте
Здравствуйте Екатерина скажите пожалуйста могу ли я платить кредит по карте больше чем минимальная сумма…
Здравствуйте Екатерина скажите пожалуйста могу ли я платить кредит по карте больше чем минимальная сумма расчета.И можно ли не ждать дня оплаты а погашать раньше?
Здравствуйте. У меня случилась неприятная ситуация: 13 июля 2012 я оплачивал картой авиабилет на сайте…
Здравствуйте. У меня случилась неприятная ситуация: 13 июля 2012 я оплачивал картой авиабилет на сайте tickets.ru Мне сразу же пришла СМСка от банка о списании 1598 гривен. Я успокоился и стал ждать билет, но на следующий день получил от билетного агентства сообщение, что мой билет аннулирован, так как они не видят платежа за билет. Что мне делать? Как доказать, что билет я оплатил? А если оплаты не было, то на чьей стороне произошёл сбой. Я первый раз попал в такую ситуацию.
закрыл карту, по информации от кол-центра дата закрытия 18/06/2012.
на данный момент прошел месяц, а…
закрыл карту, по информации от кол-центра дата закрытия 18/06/2012.на данный момент прошел месяц, а БКИ до сих пор договор числится активным!в кол-центре говорят что инфу о закрытии отправляли в БКИ автоматически и для обновления КИ нужно обращаться только в БКИ =)на просьбу выполнить проверку со стороны банка и убедиться что инфа в БКИ не достоверна, получил ответ, что в банке нет сотрудников/отдела которые взаимодействуют с БКИ и по этому не смогут сделать проверку данных =)))ответьте плиз, почему клиент, получив отчет из БКИ и убедившись что информация в БКИ не соответствует действительности (договор значится активным, когда банк его закрыл), просит банк сделать проверку и исправить свой касяк, если он подтвердиться, а банк не хочет этого делать?
Здравствуйте, пожалуйста, уточните, по какой причине в банкоматах ВТБ 24 в Новосибирске отсутствуют на…
Здравствуйте, пожалуйста, уточните, по какой причине в банкоматах ВТБ 24 в Новосибирске отсутствуют на выдачу доллары США и евро. Это крайне неудобно, имея мультивалютные счета в вашем банке, получать иностранную валюту в кассах. Хотя на внесение валюты банкоматы работают. Заранее спасибо за ответ и, надеюсь, ответные действия со стороны банка.
здравствуйте я 3 дня назад пополнил счет карты 4272 2905 2380 8780 на 600 рублей через систему Яднекс…
здравствуйте я 3 дня назад пополнил счет карты 4272 ********** 8780 на 600 рублей через систему Яднекс Деньги, баланс не пополнился, я обратился в служюу поддержки Ядекса мне написали вот что:Здравствуйте.По нашей информации, средства успешно переведены на карту. Код перевода: 065464Уточните, пожалуйста, в банке-получателе, почему баланс счёта не изменился.вот информация о выводе средст на картуСпособ зачисления — на карту Visa/MasterCard.Информация о платеже:Вывод на карту Visa/MasterCardРеквизиты платежа:Номер карты: 4272 ********** 8780Сумма платежа: 600.00 RUBЭта сумма будет списана со счета в Яндекс.Деньгах.На карту будет зачислена сумма за вычетом комиссии 3% + 15 рублей.Номер транзакции: 2000046299698прошу разобраться почему мне не были зачислены деньги
Здравствуйте. На каком основании банк взимает комиссию за обслуживание счета от первоначальной суммы…
Здравствуйте. На каком основании банк взимает комиссию за обслуживание счета от первоначальной суммы кредита? Ведь это незаконно.
Здравствуйте, Валерия! Я являюсь держателем дебетовой карты Связной-банк с октября-месяца 2011 года…
Здравствуйте, Валерия! Я являюсь держателем дебетовой карты Связной-банк с октября-месяца 2011 года. После вступления в брак у меня поменялась фамилия и соответственно, паспортные данные. Карта была оформлена на девичью фамилию и прежний паспорт. Неоднократно обращалась в CALL-центр с просьбой изменить мои данные, но безрезультатно. Подскажите пожалуйста, какие документы мне необходимо предоставить (по электронной почте, например), чтобы изменить мои данные. Заранее спасибо.
в августе заканчивается срок действия классической карты втб24.Необходимо ли до августа наличие полной…
в августе заканчивается срок действия классической карты втб24.Необходимо ли до августа наличие полной суммы кредитных средств? И где можно получить новую карту после окончания срока действия?
Здравствуйте!
Что может означать в выписке по кредитной карте (Ruscredit) фраза "Начисление процентов…
Здравствуйте!Что может означать в выписке по кредитной карте (Ruscredit) фраза «Начисление процентов (осн.долг) в дату биллинга»?Как вообще могут быть начисленны еще какие-то дополнительные проценты в дату выписки, если основной долг + проценты за нельготные операции (согласно той же самой выписке) были погашены за два дня до этой самой выписки?По какому телефону можно дозвониться до компетентного человека в банке Траст, который бы мне мог ответить на эти вопросы. Или только на портале Банки.ру можно получить квалифицированную консультацию?Спасибо.
забыл пин код что делать?
забыл пин код что делать?
Здраствуйте Екатерина, мне почте присылали карту, на данный момент по карте образовался долг. никаких…
Здраствуйте Екатерина, мне почте присылали карту, на данный момент по карте образовался долг. никаких документов с банком я не подписывала, имел ли право банк передать мое кредитное дело без уведомлений коллекторскому агенству коорое теперь день и ночь мне угрожает, обзывет и нецензурно выражается в мой адрес. спасибо.
У МЕНЯ БЫЛА КАРТА БАНКА,СЕЙЧАС ОНА ЗАБЛОКИРОВАНА,ПОТЕРЯЛА,НО ОНА ВЫПУЩЕНА НА ДРУГУЮ ФАМИЛИЮ,КАК МНЕ ВОССТАНОВИТЬ…
У МЕНЯ БЫЛА КАРТА БАНКА,СЕЙЧАС ОНА ЗАБЛОКИРОВАНА,ПОТЕРЯЛА,НО ОНА ВЫПУЩЕНА НА ДРУГУЮ ФАМИЛИЮ,КАК МНЕ ВОССТАНОВИТЬ ЕЁ И КАК ОТПРАВИТЬ ВАМ НОВЫЕ ДАННЫЕ?
Здравствуйте Наталья. Подскажите пожалуйста, как мне перевести деньги с карты VISA VTB24 через систему…
Здравствуйте Наталья. Подскажите пожалуйста, как мне перевести деньги с карты VISA VTB24 через систему телебанк на карту MAESTRO Сбербанка, и возможна ли вообще такая операция.
Добрый вечер! Объясните пожалуйста почему при выдаче наличных средств в кассовом чеке не указывается…
Добрый вечер! Объясните пожалуйста почему при выдаче наличных средств в кассовом чеке не указывается комиссия банка? Фигурирует только, вводящая в заблуждение клиента фраза «комиссия за операцию сверх вознаграждения по договору с эмитентом карты не взимается». (офис ул. Саянская 8а). При этом по адресу Носовихинское ш. вл. 4(офис 8887) кассовый чек несет информацию «сумма:…комиссия: 0.00 RUB».Зная точную информацию о превышении лимита собственных средств, клиент может самостоятельно уменьшить сумму выдачи без овердрафта, не попадая на проценты банка. Если бы банк брал комиссию сверх превышения месячного лимита, то это было бы не так обидно. Но если снимается единовременно большая сумма, то проценты начисляются не с превышения, а сразу на всю сумму даже при овердрафте в 1 копейку!Считаю, что потребитель должен знать сколько и за что с него берут деньги и выявить свое согласие или отказаться от операции.P.S.:Хорошо бы в настройках лимитов сделать возможность устанавливать лимит использования кредитных средств при выдаче наличных.
Получил кредитную карту (MC МУ gold - если это важно), вопрос по услуге выпуска дополнительных карт…
Получил кредитную карту (MC МУ gold — если это важно), вопрос по услуге выпуска дополнительных карт.Я правильно понимаю что выпуская дополнительную карту (на имя другого человека — в моем случае на родителей) — она будет привязана к тому же счету и будет использовать те же средства, что и основная (как собственные, так и кредитные), и лимиты по счету будут складываться? Задавал этот вопрос при получении карты в отделении, но ответ полученный был странным — что дополнительная карта это просто дебетовка с отдельным счетом и ничем не отличается от просто независимой дебетной карты.Если все же мое понимание мира правильно — и счет у основной и дополнительной карты общий — то возможна ли для дополнительной карты установка меньшего кредитного лимита, с обслуживанием в рамках основного счета? На примере — основная карта — лимит X00к, дополнительная карта — обслуживается по тому же счету, но имеет кредитный лимит Y0k, обновляемый при погашении задолженности основного счета? Ну т. е. идея не рисковать выдачей ОМП в виде карты со значительным кредитным лимитом в чужие руки, сохранив удобство ведения единого счета и кредитного лимита.Если так сделать нельзя — какие есть иные варианты открытия счета на третье лицо с сохранением возможности контроля над использованием лимита? Делать отдельную карту с меньшим лимитом и к ней дополнительную на третье лицо? Выступать поручителем не вариант — не считаю правильным привязывать собственную репутацию к пунктуальности сторонних лиц.
Здравствуйте еще раз!
В вашем ответе говорится что вы звонили на номер моего друга. Я видимо забыл указать…
Здравствуйте еще раз!В вашем ответе говорится что вы звонили на номер моего друга. Я видимо забыл указать международный код. Перезвоните пожалуйста еще раз, ситуация складывается тупиковая, у нас нет средств связаться с вами.
Здравствуйте Екатерина!Мне на мой телефонный номер пришли смс от долгового агенства MORGANSTOUT о том…
Здравствуйте Екатерина!Мне на мой телефонный номер пришли смс от долгового агенства MORGANSTOUT о том чтобы я оплатил задолжность перед банком ОТП,что это может значить если никаких денежных средств я в этом банке не брал???
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, карта Вашего банка накопительная или с нее можно постоянно снимать…
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, карта Вашего банка накопительная или с нее можно постоянно снимать пополнять?
Уважаемая Елена. Подскажите пожалуйста на какой электронный адрес направлять жалобы клиентов . чтобы…
Уважаемая Елена. Подскажите пожалуйста на какой электронный адрес направлять жалобы клиентов. чтобы эта жалоба дошла до высшего руководства банка. Спасибо