Уважаемая Валерия,
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3966822 спасибо за ответ.
Как…
Уважаемая Валерия,http://www.banki.ru/services/question…Id=3966822 спасибо за ответ.Как я понимаю, вас совершенно не смутило, что я уже несколько раз писал, что ответ от банка я не получил и на почте его нет. Все письма на мое имя доходят исправно, но именно это " потерялось'», как и перевыпущенная карта, которая шла 2 месяца почтой и на итоге оказалась в отделении. Еще раз хочу обратить ваше рассеяное внимание на данный факт и предоставить мне варианты получения данного ответа иным способом.Вы предоставили в предыдущем отзыве не корректную информацию о сроках рассмотрения моей претензии и даже не посчитали нужным извиниться. Либо вы, как сотрудникне не обладаете корректой информацией, тогда по какому праву отвечаете на вопросы клиентов, либо предоставление ответа намеренно затягиевается?Пока клиент несет к вам деньги он нужен и интерсен вам, как только у него что- то случается, он становится вам не интересен.
Здравствуйте!В нашем городе открыли банкоматы ВТБ 24 ,мне перевели зарплату на карточку но снять денежки…
Здравствуйте!В нашем городе открыли банкоматы ВТБ 24 ,мне перевели зарплату на карточку но снять денежки я не могу в виду отсутствия денег в банкоматах,когда появятся денежки извините но кушать хочется?
Добрый день! Подскажите пож-та, как долго проходит активация карты, которую доставил Ваш куръер? Звоню…
Добрый день! Подскажите пож-та, как долго проходит активация карты, которую доставил Ваш куръер? Звоню вот уже полтора месяца на неделе по 2—3 раза, девушки грубо отвечают, что ВООБЩЕ никакой информацией не владеют, хотя и спрашивают все контактные данные, которые я уже выучил на всю оставшуюся жизнь, и каждый раз говорят, что мне перезвонят завтра с другого отдела…На вопрос о том, сколько длится активация карты и стоит ли вообще связываться с вашим банком. один ответ-такой информации у нас нет, она в другом отделе)))))))))))) Скажите, ваша карта предназначена для сувенира или все таки какой то шансик все таки есть ее активировать?))) В вашем банке я потерял ооооочень много времени, хотя за полтора месяца я уже мог оформить десяток таких карт в других банках…Удивляет отношение ваших операторов к клиентам, по сути банк пошел по стопам «Русского Стандарта X
Здравствуйте!
Основная неименная карта заканчивается в августе 2012г.
Есть именная карта - срок действия…
Здравствуйте!Основная неименная карта заканчивается в августе 2012 г.Есть именная карта — срок действия до 12.2012 г.Прошу ответить на вопросы1.Возможен ли перевыпуск по сроку действия неименной карты с чипом?2.Если не перевыпускать неименную карту именная перевыпустится автоматически?3.Для перевыпуска по сроку действия именной карты надо обратиться в отделение банка?4.Карта именная будет с чипом?5.Взимается ли плата за перевыпуск по сроку действия именной карты?6.Именная карта будет основной (неименная карта не перевыпускалась)?7.Какова будет плата за годовое обслуживание, если есть только именная карта?
здраствуйте.Скажите пожалуйста могу я перевести деньги с карты Тиньков на карту viza и как это можно…
здраствуйте.Скажите пожалуйста могу я перевести деньги с карты Тиньков на карту viza и как это можно сделать? Спасибо!
Здравствуйте! проконсультируйте пожалуйста по такому вопросу, я могу в Вашем банке получить карту под…
Здравствуйте! проконсультируйте пожалуйста по такому вопросу, я могу в Вашем банке получить карту под маленький процент в пределах сто тысяч рублей?
И еще такой момент упустила, Ваш курьер должен был мне доставить карту пару месяцев назад но так и не…
И еще такой момент упустила, Ваш курьер должен был мне доставить карту пару месяцев назад но так и не курьера и не карты)))
Вы писали: "Подать заявление на получение кредитной карты Вы можете либо на сайте Банка, либо обратившись…
Вы писали: «Подать заявление на получение кредитной карты Вы можете либо на сайте Банка, либо обратившись в бухгалтерию Вашей организации (если у Вашей организации зарплатный проект с нашим банком)«А могу ли я получить кредитную карту, если в организации, где я работаю, зарплатный проект с банком, но место постоянной регистрации отличается от места проживания и работы? В городе, в котором у меня постоянная регистрация, на сколько я знаю нет филиала банка Авангард.
Как узнать сколько денег заблокировано на карте для регистрации Яндекс-деньги
Как узнать сколько денег заблокировано на карте для регистрации Яндекс-деньги
Я начала использовать карту в конце июля 2012, мне необходмо знать дату платежа для погашения задолженности…
Я начала использовать карту в конце июля 2012, мне необходмо знать дату платежа для погашения задолженности, так как я не помню дату активации карты. Л. Д. Багаева
Если я подам заявку на перевыпуск карты, чтобы получмить пинкод, то номер счета и договора останется…
Если я подам заявку на перевыпуск карты, чтобы получмить пинкод, то номер счета и договора останется прежний? И я смогу продолжать погашать задолженность в ожидании новой карты? Л. Д. Багаева
1. Я хочу перевести с карты деньги на вебмани, это будет снятием наличных?
2. Если я оплачу комунальные…
1. Я хочу перевести с карты деньги на вебмани, это будет снятием наличных?2. Если я оплачу комунальные услуги не через ОТП Директ а на сайте в интернете, это будет снятие наличных?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня кредитная карта Вашего банка, вот только мне не понятно…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня кредитная карта Вашего банка, вот только мне не понятно, в интернет — банке одни суммы, по телефону называют другие, я оплатила чуть больше чем было мне озвучено оператором, и все ровно получилась не полная сумма, операторы грубы, совершенно не квалифицированны ответить на заданные вопросы не могут, и объяснить когда и какие суммы и за что списались тоже не могут. Как мне понять есть ли за должность или нет. Я скоро хочу полететь за границу, и если у меня будет за должность меня просто напросто не выпустят из страны, а банк мне не может точно объяснить, что и как. С Уважением.
14 марта в 17 -20 часов, я осуществил платеж со своей карты Связного банка другому клиенту Связного банка…
14 марта в 17—20 часов, я осуществил платеж со своей карты Связного банка другому клиенту Связного банка в размере более 1 млн рублей. Сумма была списана с моей карты но получателю она не дошла до настоящего времени. Весь вечер я общался с сотрудниками банка которые меня заверяли что платеж пройдет в «течение нескольких часов».На следующий день (15 авг 12) я в очередной раз позвонил и специалист по решению Сложных вопросов Михаил заверил меня что моя заявка будет решена в 9—15 и деньги мне вернут.Сейчас 9—50, я общаюсь уже со третим специалистом, (с утра 4 раз) первый Наталья — 495049 — которая переключила меня на оценку качества звонков, второй Людмила 495615 который не может мне объяснить что с моим платежом, не может ответить почему списаны деньги с карты, почему стоит статус ПРИНЯТ банком.Только что девушка ответила что деньги вернут в течение рабочего дня и переключила на Анастасию — 494869 — ведущий специалист по сложным вопросам.Вопрос:1)Вчера говорили что вернут в течение нескольких часов, сегодня утром сказали что деньги вернут к 9—15, только что девушка сказала что вернут в течение рабочего дня.вопрос 2) почему следующий платеж который я отправил этому же клиенту но сумму меньше, дошел благополучно через 30 секунд.
Здравствуйте. Вчера звонила в банк не один раз, ответа оператора ждала по полчаса, в итоге так и не дозвонилась…
Здравствуйте. Вчера звонила в банк не один раз, ответа оператора ждала по полчаса, в итоге так и не дозвонилась. Писала на сайт ОТП-банка в форме обратной связи — ответ некорректный получила в виде смс на телефон. Почему такое отношение к клиентам????
Здравствуйте!Мне уже 3 месяца не отправляют документы для погашения кредита,я деньги отправил простым…
Здравствуйте!Мне уже 3 месяца не отправляют документы для погашения кредита,я деньги отправил простым переводом,указав все данные,смс-уведомление до сих пор не пришло.Будет ли доставлен перевод на лицевой счет?
Здравствуйте! Я была клиентом вашего банка по кредитной карте, действие которой закончилось и полностью…
Здравствуйте! Я была клиентом вашего банка по кредитной карте, действие которой закончилось и полностью погашена. Могу ли получить новую карту для получения тех же услуг от вас? В заявке по электронке мне сообщили, что мой регион, где проживаю, не обслуживается, но я ведь уже получала карту, проживая здесь же. Надеюсь мои данные у вас имеются.
как пополнить счет карты втб с помощью других банков,я сегодня пыталась,но мне сказали,что какрта не…
как пополнить счет карты втб с помощью других банков,я сегодня пыталась,но мне сказали,что какрта не открывается
Здравствуйте,недавно получила кредитную карту на сумму 45000 т рублей,хотела активировать но мне по какой…
Здравствуйте,недавно получила кредитную карту на сумму 45000 т рублей,хотела активировать но мне по какой то причине отказали,хотя да получения карты приходили смс и звонки узнавали получила ли я кредитку!возможна ли вообще её активация или можно вообще больше не обращаться в ваш банк?
Уважаемая Соболева Ольга, т.е. штраф вы не намерены отменять? Как говорится режем косты?) А 2 года назад…
Уважаемая Соболева Ольга, т. е. штраф вы не намерены отменять? Как говорится режем косты?) А 2 года назад мне мой пост на «Банки.ру» помог. Ну видно, что ситуация за 2 года изменилась и не в лучшую сторону. И из-за того что у вас «не прогрузились все операции» мне была предоставлена недостоверная информация, а именно то, что на 2-ое число после разговора с сотрудником банка я четко понимал, что надо внести одну сумму, а в реальности сумма оказалось другой, и сейчас программа банка считает нужным присылать мне смс, что я нарушил общение по платежу. Или вы считаете, что я должен бегать банк после каждой «прогрузившейся операции»? Мне это неудобно. Я сейчас на даче. Я выполнил свой долг перед банком, специально после первого звонка нашел время заехать домой и погасил озвученную мне сумму 2-его августа. Теперь то, что набежало сверх из-за вашего штрафа, пускай ждет 27.08, я ранее бегать в банк не намерен. Просьба не беспокоить меня звонками и смс.
Здравствуйте! Спасибо за быстрый ответ. Могу я с этой карты снимать наличные, какая минемальная сумма…
Здравствуйте! Спасибо за быстрый ответ. Могу я с этой карты снимать наличные, какая минемальная сумма платежа будет в месяц, и с какого дня считать 55 дней? Могу я снимать деньги без пин кода, потому что до сих пор его не выслали. По Вашим указанным контактным телефонам не возможно дозвониться. Спасибо за ранее.
Добрый день,
Давно пользую вклады и дебетную карту, думал о кредитке, настало время - заполнил анкету…
Добрый день,Давно пользую вклады и дебетную карту, думал о кредитке, настало время — заполнил анкету на сайте, назначил время встречи с курьером, вчера получил кредитную карту, всё как всегда быстро и хорошо, но… Составляя анкету я убирал две услуги: смс банк и страхование, после одобрения ещё до активации карты в личном кабинете услуг не было.Курьер отдал карту, все отлично, я подписал бумажную анкету (в одном экземпляре для курьера), вопросов не было и задавать не стал. Каково ж было мое удивление, когда после активации карты все услуги были подключены в интернет-банке — и смс-банк и страхование, причем последнее не отключаемое из кабинета, а только по звонку.Ничего думаю все ошибаются звоню в колцентр, девонька мне и говорит- Это вы ошиблись наверняка при заполнении анкеты и даже после отключения плату с вас снимут. Не ну нормально а? Дело принципа, говорю посмотрите онлайн анкету и сверьте, что действительно я отключал эти услуги. Ответ: Ну вы ж не задали вопроса курьеру, значит мол всё, ту-ту поезд уехал и плату снимем и можете написать претензию, только тогда, когда плата будет списана.Мелочь, а не приятно.
Уважаемый ПБ. Уже как месяц пытаюсь у вас безрезультатно добиться справки о закрытиии счета и отсутствии…
Уважаемый ПБ. Уже как месяц пытаюсь у вас безрезультатно добиться справки о закрытиии счета и отсутствии задолженности перед банком на бумажном носителе и с синими печатями и всеми надлежащими подписями уполномоченных лиц. Уже как месяц меня ваши сотрудники КЦ кормят обещаниями и заверениями об успешной отправки заказного письма, но почтовый идентификатор не предоставляют, кивая на работу почты. Как долго сие форменное безобразие будет продолжаться- пол-года, год? Посодействуйте пожалуйста решению моей проблемы и отправьте, наконец, мне требуемые документы! Вот ссылка на мой отзыв в Народном рейтинге, там более подробно все изложено.http://www.banki.ru/services/response…8#comments
Добрый день, Константин!
Выпускникам МФТИ на вручении дипломов давали карты Вашего банка со специальным…
Добрый день, Константин!Выпускникам МФТИ на вручении дипломов давали карты Вашего банка со специальным дизайном/тарифами. К сожалению, у меня не было возможности присутствовать на вручении диплома и, соответственно получить карту.1) Подскажите, пожалуйста, можно ли еще получить эту карту? Если да, то каким образом?2) Специальные предложения для выпускников МФТИ есть только по кредитным, или и по расчетным картам тоже?
Добрый день.
У меня украли карту.что делать дальше?
Добрый день.У меня украли карту.что делать дальше?
здравствуйте!ответьте пожалуйста,я пользуюсь вашей кредитной картой,мне увеличили лимит до 28000,но вместо…
здравствуйте!ответьте пожалуйста,я пользуюсь вашей кредитной картой,мне увеличили лимит до 28000,но вместо лимита у меня остаток 6500,не могу понять почему я могу снять только остаток,а не весь лимит?И почему по бесплатной линии вам не дозвониться?
Здравствуйте! Хочу заказать кредитку по почте в Мурманск. Сколько будет стоить оплата карты и почтовые…
Здравствуйте! Хочу заказать кредитку по почте в Мурманск. Сколько будет стоить оплата карты и почтовые сборы в почтовом отделении?
Здравствуйте,скажите пожалуйста на каких основаниях банк поднял минимальный платёж по карте,причём в…
Здравствуйте,скажите пожалуйста на каких основаниях банк поднял минимальный платёж по карте,причём в два раза?
Екатерина , подскажите! Лимит карты 100000р. нужно оплатить покупку через счет, всей суммой .Возможно…
Екатерина, подскажите! Лимит карты 100000р. нужно оплатить покупку через счет, всей суммой.Возможно ли это и есть ли в этом случаи льготный период. Спасибо!
Здравствуйте! у меня такой вопрос : мой отец брал кредит в вашем банке . но случилось так что он скоропостижно…
Здравствуйте! у меня такой вопрос: мой отец брал кредит в вашем банке. но случилось так что он скоропостижно скончался…был застрахован…что нам делать в данной ситуации и какие документы и куда предоставить? По горячей линии я почему то дозвониться не могу
здравствуйте,Наталья!
у меня проблема.Являюсь Вашим клиентом банка,имею кредит и заработную карту с…
здравствуйте,Наталья!у меня проблема.Являюсь Вашим клиентом банка,имею кредит и заработную карту с овердрафтом.Перед отпуском оплачивала кредит наличными через офис 30 июня-это была оплата за июль.Меня заверили в банке,что с заработной карты в июле снимутся деньги автоматически в оплату за август.После отпуска я звонила по тел88001002424,интересовалась -оплачен ли кредит.Мне ответили,что все у меня оплачено.Звонила 3 августа,звонок ведь записывается.А оказалось,что у меня просрочка,заплатили 13 августа,а положено 6 .Хотела взять кредит в 300 тыс на покупку дома,подавала вчера заявку,пришла смс с отказом.оказывается,что из-за просрочки,а ведь я переспрашивала.Что делать?
Здравствуйте, Елена Станецкая. Ориентировочно уже две недели в системе "TrustOnline" по кредитной карте…
Здравствуйте, Елена Станецкая. Ориентировочно уже две недели в системе «TrustOnline» по кредитной карте Карта N: 4245 53** **** 6970 [Visa Classic Credit, RUR] отображается Доступный лимит по карте: −17 680.76 (RUR). Кредитный лимит 15000. Я понимаю, что произошел сбой, но почему он до сих пор не устранен? С уважением, Поморцев Сергей Александрович
Ранее взял фотоаппарат в кредит (кредит оформил в вашем банке быстро и удобно) плачу без задержек, и…
Ранее взял фотоаппарат в кредит (кредит оформил в вашем банке быстро и удобно) плачу без задержек, и недоплат.В итоге мне позвонили и предложили оформить кредитную карту с лимитом в 79000 рублей я согласился и стал ждать прошло около двух-трех недель приехала курьерская служба DHL был рад очень такой доставке и даже стал планировать что сделаю небольшой ремонт и небольшое количество покупок))) но при звонке в банк мне отказали в активации карты хотелось знать стоит ли обнадеживать своих клиентов и потом просто напросто отказывать и плюс столько пустых расходов выпуск карты доставка все а путь теперь один неужто выбросить в мусор???Можно ли как то решить вопрос об активации карты пусть с меньшим лимитом?
Добрый день!у меня есть кредитная карта пользовался 3 дня затем ее заблокировали!основания?кредиты все…
Добрый день!у меня есть кредитная карта пользовался 3 дня затем ее заблокировали!основания?кредиты все оплачены,и задолженностей нет! прошу ответить?
Здравствуйте! Решил закрыть мультивалютную visa classic. Сотрудница офиса (Старый Оскол, м-он Солнечный…
Здравствуйте! Решил закрыть мультивалютную visa classic. Сотрудница офиса (Старый Оскол, м-он Солнечный д. 1) сказала снять деньги с карты и потом ее закроют. Деньги я снял, там оставалось 2 рубля 93 копейки. Потом позвонили из офиса банка и сказали, что у меня отрицательный баланс на карте (в районе 2 рублей) образовавшийся в результате конвертации валют и для закрытия карты я должен его погасить. Как такое может быть, что при наличии 7—8 евроцентов на карте (2.93 руб.) баланс после конвертации, становиться отрицательным (-5 евроцентов)?
Здравствуйте! Я являюсь счастливым обладателем кредитной карты Связного банка. Карту мне дали при покупке…
Здравствуйте! Я являюсь счастливым обладателем кредитной карты Связного банка. Карту мне дали при покупке в кредит телефона в Связном, хотя особо она и не нужна была, но уговорили — а вдруг пригодится. Ну я и согласился. Заверили, что пока деньги с карты не сниму, она так и будет тихо лежать, на черный день. Первый привет получил через два месяца в виде задолженности 50 руб. Заплатил, отказался от СМС оповещений. В Связном заверили, что больше НИКАКИХ (!) платежей. Вчера снова привет. Еще 600 руб. За обслуживание карты, которой я не пользуюсь и не воспользуюсь теперь уже никогда. Что ж, заплачу, сам виноват. Внимательнее нужно было мелкий текст читать (зрение у меня не очень).А теперь, собственно вопросы: 1- Сколько мне еще придется заплатить за бесполезно лежащий кусок пластика до окончания срока договора, т. е. до марта 2013г2- Каким образом можно отказаться от услуг Связного банка (расторгнуть договор, сдать карту, или что-то еще)
Добрый день.Тогда почему я сегодня приехав в отделения на Невский д 63 и попробовав подать заявку на…
Добрый день.Тогда почему я сегодня приехав в отделения на Невский д 63 и попробовав подать заявку на кредит получил отказ.По предыдущему кредиту не каких просрочек не было по универсальной карте тоже.Заранее благодарю за ответ.
заполнил онлайн заявку на кредитную карту. пришёл ответ, что с вами свяжутся сотрудники банка, но до…
заполнил онлайн заявку на кредитную карту. пришёл ответ, что с вами свяжутся сотрудники банка, но до сих пор небыло ничего. как узнать одобрили или нет кредит.алексей
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я сделать перевод со своей Дт карты ВТБ24 на Дт карту ВТБ24…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я сделать перевод со своей Дт карты ВТБ24 на Дт карту ВТБ24 друга (знаю номер его карты) через терминал ВТБ24. Если да, то берется за перевод комиссия и сколько? Спасибо!
Здравствуйте.
Хотелось бы сказать спасибо за вашу помощь в предыдущем вопросе: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4020153
Однако…
Здравствуйте.Хотелось бы сказать спасибо за вашу помощь в предыдущем вопросе: http://www.banki.ru/services/question…Id=4020153Однако остался один момент вокруг которого появились споры.В тарифах по картам есть пункт:Перевыпуск Основной или Дополнительной Карты:— по причине окончания срока действия — Бесплатно— по причине повреждения, изменения личных данных, утраты Карты — 300руб/ 500 руб.(World)Вопрос складывается вокруг некого союза ИЛИ.Обратимся к труду Падучева Е. В. Опыт логического анализа значения союза или. от 1964 г.Там значится, что данный союз может иметь ряд семантических значений, например:1. ИЛИ как альтернатива, предполагающая выбор действий. Например в нашем случае перевыпуск основной или дополнительной значило бы, что возможен перевыпуск только одной карты бесплатно.Однако при таком толковании следовало бы иметь ссылку в тарифах про это условие.2. ИЛИ как способ соединения предметов перечисления. Т. е. в нашем случае значение меняется на перевыпуск следующих карт бесплатно, основной, дополнительной. В данном случае пояснение про то, что перевыпуск бесплатно возможен только для одной карты не требуется.Возникает вопрос, как же на самом деле происходит бесплатный перевыпуск по основной и дополнительной карте. Т. е. какой смысл ваши юристы вкладывали в этот союз ИЛИ. Я как юрист понимаю, что из тарифов следует второй смысл, ведь нет сноски про ограничение, накладываемое при смысле ИЛИ как альтернативе, но тут в горячей линии постоянно появляются ответы, что основную карту вы можете бесплатно заменить, а дополнительную при её окончании необходимо заказывать как выпуск дополнительной карты по тарифам банка, но ведь карта уже выпущена и нужен не выпуск доп карты, а её перевыпуск который по тарифам, размещенным в том виде как есть на сайте подразумевается бесплатным.
Здравствуйте! Мне хотелось бы узнать баланс своих карт по интернету, как я могу это сделать?
Здравствуйте! Мне хотелось бы узнать баланс своих карт по интернету, как я могу это сделать?
Добрый день! Если я сниму наличными 15 т.р., какую сумму я должна буду внести через тридцать дней для…
Добрый день! Если я сниму наличными 15 т. р., какую сумму я должна буду внести через тридцать дней для полного погашения долга по карте? И с какого числа я уже могу снимать наличные? За ранее спасибо!
Возможно ли выставить чарджбэк по платежу, который проведен в интернет-магазине пластиковой картой с…
Возможно ли выставить чарджбэк по платежу, который проведен в интернет-магазине пластиковой картой с типом commercial (корпаративная карта) по технологии 3DSecure? Если возможно, то в каком случае?
Здравствуйте!
1. 24 июля оформил в офисе банка, который находится в ТЦ "Кристалл", заявление на карту…
Здравствуйте!1. 24 июля оформил в офисе банка, который находится в ТЦ «Кристалл», заявление на карту Priority Pass. Обещали оформить в течение 2 недель и позвонить. До сих пор тишина.2. Можно ли поинтересоваться по поводу бесплатного перевыпуска расчетных карт? Сумма покупок по карте за год в одном месте — 85 000 рублей, в другом — 36 135 руб. Чему верить и будет ли перевыпуск бесплатным?Спасибо.
Добрый день!Я живу в Таганроге. К сожалению в городе нет отделения Альфа банка.А мне необходимо взять…
Добрый день!Я живу в Таганроге. К сожалению в городе нет отделения Альфа банка.А мне необходимо взять справку о погашении кредита.Возможности поехать в Ростов на дону нет.Подскажите,что делать?Спасибо!
как узнать активирована карта или нет?
как узнать активирована карта или нет?
Здравствуйте, Наталья! У меня возникла такая проблема - сегодня получила кредитную карту вашего банка…
Здравствуйте, Наталья! У меня возникла такая проблема — сегодня получила кредитную карту вашего банка, активировала ее и попыталась оплатить авиабилеты, но мне пишут, что я использую карту с просроченным сроком. Как мне быть?
СРОЧНО!!!
Я подала заявление на опротестование мошеннической операции. Подробности здесь http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4023336…
СРОЧНО!!!Я подала заявление на опротестование мошеннической операции. Подробности здесь http://www.banki.ru/services/response…ID=4023336. Проинформируйте, пожалуйста, о максимальных сроках рассмотрения данного заявления. Мне навначили дату 17 сентября. Что будет, если эти сроки нарушатся? Кто из представителей банка будет нести ответственность? мне нужно имя и должность.
Добрый день. Хочу выпустить Трансаеро Платинум. Уже снизил максимально лимит по моим условиям и трансаэро…
Добрый день. Хочу выпустить Трансаеро Платинум. Уже снизил максимально лимит по моим условиям и трансаэро голд. Но карту закрыть не могу- так как от 21 июля висит транзакция по ай-тюнс 1 доллар.Можно ли не закрыв карту трансаэро-голд выпустить трансаэро платинум? Либо можно все же сейчас по быстрому закрыть карту голд (счет то пусть висит-он то все равно в течении срока пяти дней закрывается) и быстренько подать на трансаэро-платинум.
потерял письмо с кодом от карты как мне его восстановить
потерял письмо с кодом от карты как мне его восстановить
как активировать кредитную карту операторы не берут трубку и можно ее активировать если она 3 года пролежала…
как активировать кредитную карту операторы не берут трубку и можно ее активировать если она 3 года пролежала не активирована
2 августа я писала Вам по поводу кражи денег с карты. И получила от вас такой же тупой и формальный ответ…
2 августа я писала Вам по поводу кражи денег с карты. И получила от вас такой же тупой и формальный ответ, как письмо, которое я получила от вашего банка. Ставлю вас в известность, что являясь работником СМИ, доведу эту историю до всех печатных, ТВ и он-лайн СМИ. Тем более, что моя история не единичная. Я соберу всех, у кого украли деньги с ваших карт. А также подам жалобу в Минфин. Если бы банк более лояльно относился к своим обворованным клиентам, то провел бы самостоятельную проверку, а не ждал обращения к ним за помощью полиции. Хотя в ЭТОМ пофигизме, если не сказать более грубо, все наши банки. Получили бабки и дальше все фиолетово. Желаю вам решить эту ситуацию в кратчайшие сроки. Информация в СМИ уже пошла.
добрый вечер! я бы хотела поинтересоваться мне выслали кредитную карту,для активации со мной связался…
добрый вечер! я бы хотела поинтересоваться мне выслали кредитную карту,для активации со мной связался консультант но в тот момент у меня не было возможности предоставить номер договора,мне сказали что свяжутся со мной в удобное со мной время которое я указала,но мне не перезвонили.Затем я сама несколько раз звонила но мне говорили что перезвонят в течении недели но и этого не произошло.подскажите как все таки можно побыстрее активировать карту
Добрый день, Константин! 12 августа в 00:09, а также 16 августа в 00:20 мной на адрес электронной почты…
Добрый день, Константин! 12 августа в 00:09, а также 16 августа в 00:20 мной на адрес электронной почты cards@avangard.ru были направлены сообщения, в которых описаны проблемы, возникшие при попытке пополнить баланс электронного кошелька при помощи карты Visa Platinum, и содержится просьба разобраться в ситуации и предоставить ответ. Однако на оба письма мне не было предоставлено ни ответа, ни подтверждения о получении. Хотелось бы уточнить, получу ли я интересующую меня информацию или следует обратиться в Банк каким-либо иным способом?Спасибо.
не могу дозвониться все время занят телефон 88005007575 а всего то мне нужен доступ в интернет чтобы…
не могу дозвониться все время занят телефон 88005007575 а всего то мне нужен доступ в интернет чтобы контролировать движение по карте и делать платежи спасибо алексей
оплатил покупку в duty free в самолете на обратном пути из нью-йорка 14 августа, транзакция в обработке…
оплатил покупку в duty free в самолете на обратном пути из нью-йорка 14 августа, транзакция в обработке появилась только 16 августа, при этом дата операции также стоит 16.08.12 а не 14.08. Сегодня в apple.store были две транзакции на 1 и 20 долларов, транзакция в 1 доллар появилась сразу в обработке, в 20 пока нету. Пока транзакция не попадает в обработку смс с подтверждением соответственно не приходит. Я уже позвонил в втб и спросил про данную ситуацию, ответ: «вы покупали в самолете, потому транзакция могла пройти не сразу» — согласен, в воздухе все-таки находились, но это в принципе никак не объясняет дату операции, я оплатил покупки все-таки 14ого. Разъясните пожалуйста эту ситуацию и почему транзакция попадает в обработку три дня, раньше такого не наблюдалось. Хочется все-таки представлять сколько денег на карте и прошла ли операция, не через три дня. Касательно второго утверждения оператора о том, что «банк может и 33 дня эту операцию проводить» звучат конечно весело, но тут вроде все понятно — закон же есть, значит можно. Мне приходилось сталкиваться с этим при возврате моих же 2000$ с дебетовой карты и звонить из сша несколько раз безрезультатно. У меня скоро заканчивается 2 года карты, менять втб я не собираюсь, думаю везде подобные ситуации случаются, просто хотелось бы получить разъяснения, может быть это какой -то сбой или это нормально
Здравствуйте Николай!
Попытался сегодня оформить заявку на "Прозрачную карту" в рамках спецакции портала…
Здравствуйте Николай!Попытался сегодня оформить заявку на «Прозрачную карту» в рамках спецакции портала Банки.руhttp://www.banki.ru/specials/prozrachnaya-karta/Однако система быстро меня «обломала», сообщив мне, что данная спецакция действует только в населенных пунктах, где осуществляется «курьерская доставка». То есть там, нет отделений банка «Ренессанс Кредит». А поскольку в Астрахани отделения банка есть, то оформить карту я могу только на общих основаниях, даже если оформляю ее с веб-интерфейса портала Банки.руМеня интересует знать, где в этом логика. Ведь в тех местах где банку оформить и доставить карту сложнее и дороже, банк предлагает ее потенциальному клиенту дешевле. А там, где оформление и выдача карты для банка проще — там для клиента карта и кредит по ней будут дороже.Шаханов Р. Г.
Доброго времени суток. Обращаюсь уже второй раз. Проблема вот в чем: почти год не могла закрыть счет…
Доброго времени суток. Обращаюсь уже второй раз. Проблема вот в чем: почти год не могла закрыть счет по карте, и до сих пор никто мне не может ответить на этот вопрос. В нашем городе нет отделения вашего банка, ближайшее находится в 200км. Я съездила 7 сентября 2011, написала заявление на закрытие счета по кредитной карте, не закрыли. Обратилась к вам, сказали приехать написать повторно, извинились конечно. Написала в мае месяце2012. Копия заявления есть. Звоню в екатеринбург в отделение банка. Ничего ответить не могут. Прошу разобраться в этой ситуации. И второе!!! Мне на днях прислали еще одну карту на мое имя! Хотя меня уверяли, что больше ничего мне высылать не будут. Не нужны мне эти карты. Что мне делать? Еще раз ехать в Екатеринбург? За 200км.? Писать еще одно заявление? И куда обращаться, что бы больше на мое имя не высылали ни карты, ни письма..? Прошу ВАС помочь! Заранее спасибо!
Добрый день.у меня есть вопрос.
По поповоду кредитной карты.
Вот что меня интересует.......
У меня…
Добрый день.у меня есть вопрос.По поповоду кредитной карты.Вот что меня интересует……У меня есть кредитная карта русский стандарт,работает она у меня ежемесячно 20 числа.тоесть например 20 июля я начала ею пользоваться и от 20 числа отсчитывается 55 дней,тоесть в течение 55 дней я безпроценто вношу сумму которую потратила.так наверное?!но я обычно не затягиваю до 55 дней,а вношу ежемесячно сколько потратила до 20 числа.тоесть мне ежемесячно доступна эта сумма и эти 55 дней…..а вот если я дотяну до 55 дней 55 дней-это примерно 12—13 число,например 20 июля воспользовалась до 13 сентября должна вернуть…так вот если дотяну,мне с 20 числа все будет по новому?например до числа 10 сентября дотяну,все оплачу,и с 20 сентября мне опять все доступно?+55 дней тоесть до 13 ноября?так я все понимаю?и без процентоы?
Мне в офисе банка и специалист который звонил по заявке на трансаеро-платинум сказали что пока трансаэро-голд…
Мне в офисе банка и специалист который звонил по заявке на трансаеро-платинум сказали что пока трансаэро-голд не закроется- нельзя на платину подавать заявку. И дело даже не в кредитном лимите-я лимит на голде убрал с 200 до 20.Подскажите тогда в какой офис можно подойти и где мне точно заведут заявку на карту платинум трансаеро. Сам я обслуживаюсь в вип-офисе на Охотном ряду (госдума)
Добый день!
1. Я хотел бы чтобы при платежах вашей кредитной картой с меня требовали подпись, а не ввод…
Добый день!1. Я хотел бы чтобы при платежах вашей кредитной картой с меня требовали подпись, а не ввод пин кода. Как это можно сделать?2. Где то писали что есть возможность вкл смс оповещение бесплатно для зарплатников. Это правда?3. В телеинфо нет возможности посмотреть когда последний день льгтного периода и сколько я должен заплатить чтобы попасть в льготный период? Такой же вопрос с минимальным платежом.4. Где в телеинфо посмотреть ММС код операции?4. Если я в последний день льготного периода приду в ваше отделение и погашу полную задолженность по льготному периоду, то я попаду в льгтотный период? Или у вас нет мгновенный зачислений через чассу?
я брала в 2005 г. кредит на бытовую технику выплатила в полном объеме в 2006 г.! выясняется что у меня…
я брала в 2005 г. кредит на бытовую технику выплатила в полном объеме в 2006 г.! выясняется что у меня была одновременно карта банка и я за нее должна хотя ни какой карты я не видела и в руках не держала что мне делать мое дело передают в прокуратуру а у меня двое не совершенно летних детей и пол года как похоронила мужа!
Здравствуйте,я являюсь владельцем кредитной карты вашего банка.Мне очень нравится с вами работать,более…
Здравствуйте,я являюсь владельцем кредитной карты вашего банка.Мне очень нравится с вами работать,более того,на прошлой неделе мне поступил звонок с интересным предложением,но к моему глубокому сожалению звонок прервался и больше не повторился.Я сколько не пыталась с вами связаться-без результатно(автоответчик).Большая просьба свяжитесь,пожалуйста,со мной.За ранее благодарна.
Вы меня конечно извините, но это уже совершенно не смешно, у меня такое чувство, что вы издиваетесь намеренно!!…
Вы меня конечно извините, но это уже совершенно не смешно, у меня такое чувство, что вы издиваетесь намеренно!!! Сколько можно уже звонить вам, писать и сюда пишу, потом вы мне пишите, что бы я отправила данные на вашу почту, я отправила, и опять тишина!!! Я бы за это время, другую карту бы получила бы,уже давно!!! Да да, нет нет!!! Ну что там с картой, активированна или нет??? Или я выкину её, сколько уже может это продолжаться??????????????????????? Только не пишите, как робот, на все?вопросы вы отвечаете как будто, вы робот, противно!!! Жду ответа, не. Портите себе репутацию!!!!!
Возможно получить кредитную карту в г.Ейск?
Возможно получить кредитную карту в г. Ейск?
Здравствуйте, произошла такая маленькая проблема, что мою карту на которую перечисляется моя заработная…
Здравствуйте, произошла такая маленькая проблема, что мою карту на которую перечисляется моя заработная плата ежемесячно не выдал банкомат обратно и я осталась без зарплаты. В середине месяца на карту приходит аванс и для того что бы не беспокоить сотрудников я решила сходить в Банк ВТБ при поступлении на мой расчетный счет еще и аванса. 16.08.2012 я пришла в ЗАО Банка ВТБ 24 ДО «Старший город» находящийся по адресу: г. Краснодар, ул. Красная, 24, мне ответили сотрудники банка что операция по выдаче моих денежных средств через кассу банка невозможна и надо ждать только когда пройдет инкассация банкомата и только при возврате своей карты я и могу снять свою зарплату. Я сама не работник Банка, Банковской деятельностью интересуюсь только по рабочим моментам, но однако даже это мне не позволяет понять почему мне отказали в выдаче денег с моего расчетного счета, ведь незаконное удержание денег влечет начисление процентов. Пожалуйста ответьте мне в чем причина отказа в выдаче денег? С уважением клиент Вашего банка, Луткова Е. В. Я с нетерпением жду ответа.
1.По телефону я уже обращался, и мне был обещан официальный ответ.
2.В официальном ответе должны быть…
1.По телефону я уже обращался, и мне был обещан официальный ответ.2.В официальном ответе должны быть обоснованы списанные суммы.3.В официальном ответе должен быть указан платежный период(его нет в моем договоре).4.Из официальных тарифов рассчитать корректно списанные суммы невозможно.5.В случае неполучения обоснованного ответа до 18.08.2012 г. предлагаю вернутьвсе списанные с моего счета суммы.
Добрый день! Скажите пожалуйста мне нужно заплатить за кредит сегодня,если я заплочу завтра будет ли…
Добрый день! Скажите пожалуйста мне нужно заплатить за кредит сегодня,если я заплочу завтра будет ли просрочка по кредиту на завтрашний день! Спасибо.
Елена здравствуйте.
Я клиент вашего банка по кредитной банковской карте. проживаю в г.Ханты-Мансийск…
Елена здравствуйте.Я клиент вашего банка по кредитной банковской карте. проживаю в г. Ханты-Мансийск, карту получала в г. Нефтеюганске.Хочу закрыть карту, в связи с нежеланием больше быть клиентом банка Траст!!!Плата за обслуживание у вас в банке как болото, чем доальше, тем дороже…ездила в понедельник специально в филиал банка в Нефте-Юганске, оплатила полностью всю сумму задолженности на 13.08.2012 г. (сумму озвучили по горячей линии), написала заявление о закрытии счета… но позвонив 15.08.2012 г. на горячую линию обнаружила, что у меня все еще есть задолженность в размере 390рублей… без вопросов, я ее оплатила 16.08.2012 г., но сегодня 17.08.2012 г. я обнаруживаю что по моему счету задолженность 474рубля!!!Это что за безобразие?что мне нужно сделать, что бы полностью закончить финансовые отношения с вашим банком?я в шоке!!!Мало того что даже в филиалах связи как таковой с банком нет, но еще и по горячей линии постоянно дают неверную информацию…как быть дальше? мне срочно нужно закрыть счет, ведь 2000рублей за обслуживание кредитной карты с суммой 50000рублей, это и так огромные деньги!!!помогите решить мне эту проблему!
Здравствуйте!
Возник вопрос по услуге торгового эквайринга:
Возможно ли использование терминала YARUS…
Здравствуйте!Возник вопрос по услуге торгового эквайринга:Возможно ли использование терминала YARUS C2100, купленного клиентом?С уважением,Кулаков Антон.
Добрый день, Наталья,
прошу простить за беспокойство. Сознаю, что я не слишком приятный собеседник…
Добрый день, Наталья,прошу простить за беспокойство. Сознаю, что я не слишком приятный собеседник, но, тем не менее Вы мне всегда ранее помогали в решении безотлагательных вопросов.По существу:сегодня получил после перевыпуска новую дебеторскую карту VISA (в офисе на Бахрушина) и, с удивлением обнаружил на ней микропроцессор. Дело в том, что при подаче заявления операционистка меня заверяла, что карта будет такой же как та, которую я сдал.Поскольку микропроцессор (в отличие от магнитной полосы) карты способен передавать свои данные на расстояние меня сразу озаботил вопрос безопасности использования данной карты. Дежурные ответы типа: «это повышает безопасность» — я сразу отметаю, т. к. знаком с подобными технологиями (они совсем не безопасны: некоторые виды микропроцессоров позволяют злоумышленнику считывать данные с чипа на большом расстоянии). Кроме того, как и раньше, на карте присутствует магнитная полоса — т. е. имеет место усложнение технологии. Как известно, чем сложнее устройство, тем оно более ненадежно.Потому я написал в офисе на Бахрушена в присутствии зам.нач. офиса соответствующее заявление, требующее официального ответа от банка ВТБ 24, входящий № 1708/3900. Получил разъяснение, что подобные вопросы никогда еще клиентами не поднимались и готовых ответов на них у сотрудников офиса нет. Мне так и не смогли сообщить время требующееся на рассмотрение данного заявления. Между тем, используя карту данной технологии, я возможно, сильно рискую своими средствами. Кроме того, собираюсь выезжать за пределы РФ и не уверен, что данная технология (микрочип) позволит мне безопасно и надежно пользоваться данной картой за рубежом.В связи с этим, прошу Вас посодействовать скорейшему рассмотрению моего заявления (чтобы быть уверенным в безопасности карты мне необходимо знать характеристики считывания микропроцессора: предельное расстояние считывания, тип или, хотя бы, разрядность кодировки, способ экранирования-блокирования считывания).Надеюсь получить исчерпывающие официальные ответы на мои вопросы.С уважением,Алексей
Наталья,
Вы не ответили на мои вопросы и нет на них ответа по указанным Вами ссылкам.
Вот главные из…
Наталья,Вы не ответили на мои вопросы и нет на них ответа по указанным Вами ссылкам.Вот главные из моих вопросов:1) С какого расстояния можно считать информацию у карты с чипом и как совсем отключить возможность считывания информации с чипа?2) Мне не нравится эта карта. Имею ли я право отказаться от этой технологии и получить карту старого образца и что для этого я должен сделать?Надеюсь получить не отсылку, а конкретный ответ на конкретный вопросС уважением,Алексей
скажите пожалуйста,у меня задолжность по кредиту 11 руб. и пришло смс с текстом....св связи с неисполнением…
скажите пожалуйста,у меня задолжность по кредиту 11 руб. и пришло смс с текстом…св связи с неисполнением обязательств по кредиту платежный лимит по карте заблокирован(((Мне интерессно о какой карте идет речь…я ее не активировала… и еще) если я не оплатила эти 11руб в срок? и покакому телефону можно связаться с оператором?
здравствуйте,
меня зовут неуймина оксана геннадьевна,
в августе прошлого года активировала карту рус…
здравствуйте,меня зовут неуймина оксана геннадьевна,в августе прошлого года активировала карту рус кредит, которую получила по почте. в мае 2012позвонив на горячую линию, уточнила сколько я должна, чтобы закрыть карту, мне назвали сумму, я ее внесла, перезвонила через 10 дней и уточнила «хвост», мне сказали 160 руб. я удивилась, переспросила, но сказали, да, точно, вносите и пишите заявление на закрытие, внесла, 5 июля написала заявление. приезжаю из отпуска и 29 июля получаю сообщение, что должна еще 500 р, звоню, мне говорят должна 1500 р. я в ужасе еду в офис на петроградской, там мне ничего толком сказать не могут, база у них не открывается…пишу претензию, зову старшего администратора, она обещает взять под личный контроль и все, говорит, решится через 10 дней, сегодня 17 августа! никто мне не звонил!никакого решения нет! перезваниваю в офис, про меня никто не помнит… т е за это время мне будет начислено еще несколько 1000…что мне делать?номер претензии 200286\07—2012
здравствуйте,я оставлял заявку на карту тинькофф.хотел бы узнать,одобрили заявку или нет?
здравствуйте,я оставлял заявку на карту тинькофф.хотел бы узнать,одобрили заявку или нет?
Здравствуйте Елена,
Вынужден написать Вам повторно (мой вопрос был от 31.07.2012г. – банкомат не выдал…
Здравствуйте Елена,Вынужден написать Вам повторно (мой вопрос был от 31.07.2012 г. — банкомат не выдал полностью деньги). СРАЗУ извинюсь за длинное сообщение. Прошу дочитать до конца. Это важно.Напомню хронологию событий.22.06.2012 г. Оформил в НБ ТРАСТ кредит на 500 000 р. К выдаче 445 000 р. Сотрудники банка рекомендовали получать деньги в банкомате, заказывая не более 150 000р., так как возможны ошибки при выдаче.22.06.2012 г. снял два раза по 100 000р. Удачно.25.06.2012 г. снимал подряд без перерыва 100 000р., 100 000р., 45 000р. При пересчеты выявилась недостача в 50 000р.26.06.2012 г. написал соответствующее заявление по форме банка. По состоянию на 31.07.2012 г. по моему заявлению ответа не было. Сотрудники отделения ссылались «на Москву» (информация у них полностью отсутствовала, с их слов — все счета, расчеты, проводки, контроль банкомата ведет даже не С-Петербургский ф-л, а головной офис), колцентр банка отсылал меня к местным работникам (вся информация там). Для меня это и не так важно — это организация вашей работы.Важно другое. После моего письма на этот сайт от 31.07.2012 г. (по словам Харюшина В. В. — записки Брюсу Виллису) в момент моего очередного визита 02.08.2012 г. в калининградский офис банка меня узнали сразу же после предъявления паспорта почти все присутствующие сотрудники банка (спасибо за Ваш «толчок» ленивым сотрудникам). Скучковавшись, они попросили меня пройти в СБ или сразу же к управляющему.Так получилось, что со мной беседовал управляющий (скорее всего он, т. к. лицо не представилось и мы разговаривали в кабинете управляющего). Прямо с порога он офиц.тоном корректно сообщил, «…что он в курсе моих писем Брюсу (это видимо к Вам), пришел я зря, деньги я свои получил все, о чем свидетельствует его банковская отчетность (журнал чеков и остатки), сомневаться в честности его сотрудников у него нет оснований, у них деньги никто не ворует. Документов он никаких не покажет. Все что я ему говорю и собираюсь говорить — чушь. Если буду обращаться в другие инстанции с целью получения каких либо документов из банка почему то намекнул, что он юрист и окончил не какую-то там «школу милиции» (спец ВУЗ в г. Калининграде), а московскую государственную юридическую академию. (Рад за банк, что у него такие квалифицированные сотрудники.) Также сообщил, что письменный ответ управляющий не готовит, ему его на подпись присылают с другого места (тоже интересная организация труда — ответ готовят не в том месте, где произошел спорный случай). Попрощались, сказал ждать звонка.07.08.2012 г. я САМ, без звонка (как я понял — с этого офиса звонков вообще не бывает), зашел в офис банка. Выдали ответ. Ничего нового там не увидел: «…было проведено служебное расследование: при инкассации банкомата на основании чеков банкомата и изъятой наличности излишек выявлено не было, застрявших банкнот не обнаружено.» Все вроде бы правильно, ответ на первый взгляд полный.Однако, посмотрите как развивались события и в какие сроки была проведена служебная проверка. До 31.07.2012 г. моим случаем в банке никто не занимался: отправили мое Заявление в Москву и тишина. ВСЯ проверка журналов, остатков, излишек, банкомата происходила за один день. Данный вывод подтверждает и Шикина А. (ф-л г. Владимира). которая и готовила письменный ответ. С ее слов, мое заявление она получила давно, необходимые документы из Калининградского филиала пришли ей непосредственно перед подготовкой ответа, т. е. с 01.08. до 02.08.2012 г. Так о каком качестве служебной проверки Харюшиным В. В. и его ленивыми работниками можно говорить. Так — чеки о получении есть, остатков нет, иди — гуляй, не отвлекай от работы. Да и пошел бы наверное, если бы была сумма поменьше.Ведь Вам известно о подобных ошибках банкоматов, такие случаи довольно часты. Одним журналом и чеками здесь не прояснишь ситуацию. Почему Харюшин В. В. не запросил логи банкомата, не проверил их на наличие ошибок, не разобрался с остатками и излишками как положено. Да еще много чего можно было узнать от самого банкомата с его отсеками и пустующими пространствами. Согласен, на это необходимо время. Но у Харюшина, как видно, его не было (или не захотел найти), ведь у него все работники честные и очень занятые, как и он сам. Только клиенты, типа меня, могут морочить ему голову.Я кредитуюсь в банках уже несколько лет. Получал и возвращал разные суммы. Только в вашем банке у меня четыре разных кредита под совсем немалые проценты. Меня оскорбляет, что Харюшин В. В. заподозрил меня в нечестности, его скоротечное неполное и некачественное «служебнное расследование» тому подтверждение. Отгоняю от себя мысли о нечестности ответственных лиц, но сумма в 50 000р., помноженная на бесконтрольность кого либо и безнаказанность — это для нечистоплотных работников соблазнительно. Не хотелось бы верить, что они у Вас в Банке есть.В заключении, ПРОШУ ВАС еще раз провести проверку (служебное расследование) по моему факту недовыдачи денег с анализом всех данных с логов банкомата, процессинговых операций, всевозможных журналов, пространства вокруг шаттера и т. д. и т. п. У Вас наверняка есть подобный алгоритм действий, исключающий возможность жульничества. Научите этому всему и Харюшина В. В. с его работниками.Повторное заявление от себя я напишу и предоставлю в банк. Думается, что это будет единственное место, куда мне придется еще раз обращаться.Спасибо, что хватило терпения дочитать мое обращение до конца.Надеюсь на скорый ответ.
Добрый день,
У меня в сентябре и октябре заканчивается срок действия двух карт Visa Classic, карты…
Добрый день,У меня в сентябре и октябре заканчивается срок действия двух карт Visa Classic, карты в евро и долларах были выпущены с бесплатным обслуживанием как вкладчику. Если ничего не предпринимать, не будут ли эти карты автоматически перевыпущены с начислением платы за перевыпуск?Все мои счета в банке на данный момент нулевые, вкладов нет, перевыпуск этих карт не требуется.
Вы не ответили. Какие максимальные сроки рассмотрения моего заявления?
Подробности:
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4023336
Вы не ответили. Какие максимальные сроки рассмотрения моего заявления?Подробности:http://www.banki.ru/services/response…ID=4023336
как узнать остаток на счете карты если находишься вдали от банкомата и нет возможности получить пароли…
как узнать остаток на счете карты если находишься вдали от банкомата и нет возможности получить пароли для входа в телебанк?????
ПОТЕРЯЛ ДОГОВОР НА КРЕДИТ. НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ ПЕРВЫЙ РАЗ. КАК ПОЛУЧИТЬ НОМЕР ДОГОВОРА ДЛЯ ОПЛАТЫ КРЕДИТА
ПОТЕРЯЛ ДОГОВОР НА КРЕДИТ. НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ ПЕРВЫЙ РАЗ. КАК ПОЛУЧИТЬ НОМЕР ДОГОВОРА ДЛЯ ОПЛАТЫ КРЕДИТА
Заполнил анкету, представитель банка привез карту, сфотографировал, сделал копию паспорта. И - сюрприз…
Заполнил анкету, представитель банка привез карту, сфотографировал, сделал копию паспорта. И — сюрприз — оказывается, без штампа прописки в паспорте актив рожать карту нельзя.При этом (каюсь, может плохо искал) на сайте о таком требовании ни слова. Представитель банка, фотографируя паспорт, тоже промолчал.Трехлетняя регистрация, думаю, не подойдет? Ну, не то чтобы проблема сделать штамп в паспорте. Но такой пережиток прошлого ведь, обидно. Даже для Сбера (есть простая Виза классик) не требуют, а тут…
Здравствуйте Николай!
Вопрос в продолжение вопроса
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4030167
В…
Здравствуйте Николай!Вопрос в продолжение вопросаhttp://www.banki.ru/services/question…Id=4030167В своем ответе вы пишете:«Также хотим пояснить, что мнение о невозможности оформления карт по данной акции в городах, где имеются отделения Банка ошибочно.»В связи с этим вопрос:Как мне в г. Астрахань оформить «Прозрачную карту» Банка «Ренессанс Кредит» на условиях, указанных в акции портала Банки.ру?http://www.banki.ru/specials/prozrachnaya-karta/
Здравствуйте Николай,мне одобрили прозрачную карту и я хотел бы узнать годовые проценты и какой процент…
Здравствуйте Николай,мне одобрили прозрачную карту и я хотел бы узнать годовые проценты и какой процент мне придётся периплачивать в месяц если обналичить всю сумму 300000т/р! Зарание блогодарю вас за ответ!С уважением Максим!
Добрый день! Подскажите, почему в ОТПдирект я могу только оплатить мобильную связь???...
Добрый день! Подскажите, почему в ОТПдирект я могу только оплатить мобильную связь???…
Здравствуйте. У моей карты "Связной клуб" закончился срок действия, но на ней остались денежные…
Здравствуйте. У моей карты «Связной клуб» закончился срок действия, но на ней остались денежные средства. Я обратилась в службу по т. 88007005353, где мне рекомендовали обратиться в любое отделение «Связной» и написать заявление о возврате денежных средств, приложив копию паспорта и сберкнижки, на которую должны быть перечисленны деньги. После пятнадцати дней возврат должен быть произведен. Первое заявление было отправлено 05.07.2012, но возврат не был произведен. Второе заявление было написанно 21.07.2012 и также перевода не было. третье заявление было отправленно 05.08.2012и результат такой же. Все заявления были отправленны через «Связной» по ул. Гагарина 10. Вопрос — реально ли вернуть деньги?
Доброе время суток!
2 августа закрыта карта, 3 августа закрыт счёт (пришла соответствующая смс-ка).
3…
Доброе время суток!2 августа закрыта карта, 3 августа закрыт счёт (пришла соответствующая смс-ка).3 августа по телефону поддержки сделал заявку на справку, подтверждающую закрытие счета и отсутствие у банка претензий (почтой, мой почтовый адрес при этом уточнили).До сих пор письмо с заказанной справкой не поступило.По телефону поддержки отвечают что-то невнятное.Справка мне необходима для предъявления в другую кредитную организацию.Прошу разобраться с моим вопросом, направить почтой запрашиваемую справку и сообщить почтовый идентификатор отправления.
Добрый день! Для обучения в Америке я открыла мультивалютную карту втб24 виза классик. Начитавшись ужасов…
Добрый день! Для обучения в Америке я открыла мультивалютную карту втб24 виза классик. Начитавшись ужасов про нее в интернете, я задалась вопросами. Я положила на эту карту 26200 долларов на долларовый счет. Теперь если я хочу снять эти деньги в долларах у меня будет пересчет через рубли? И мне придется выкупать у банка доллары по настоящему курсу? А если я хочу расплачиваться этими деньгами в Америке, как будут обстоять дела с конвертацией? Будет ли она? Ведь я открывала эту карту именно с целью избежание ковертации. А теперь что получается? И еще вопрос, мне необходимо оплатить кое что в Америке долларами естественно, если я хочу перечислить деньги, конвертация тоже будет происходить из рублей, несмотря на то, что я вносила изначально доллары на долларовый счет и расплачиваться хочу ими же?
Добрый день, Валерия.
как закрыть кредитную карту "Связного". Отделения в городе нет, чтобы написать…
Добрый день, Валерия.как закрыть кредитную карту «Связного». Отделения в городе нет, чтобы написать заявление на закрытие карты. неужели единственным способом является отправка по почте этого заявления в Москву. Других способов не предусмотрено????
Здравствуйте. можно ли где-либо воспользоваться средствами на карте втб24, не вводя пинкод?
Здравствуйте. можно ли где-либо воспользоваться средствами на карте втб24, не вводя пинкод?
И еще такой вопрос. можно ли от имени владельца карты втб24 заблокировать карту? дело в том, что хозяин…
И еще такой вопрос. можно ли от имени владельца карты втб24 заблокировать карту? дело в том, что хозяин карты в настоящий момент недостижим, а блокировка, по всей видимости, необходима.
Добрый день!
У меня есть карты ВТБ24 с льготным первым годом обслуживания. Срок действия этих карт…
Добрый день!У меня есть карты ВТБ24 с льготным первым годом обслуживания. Срок действия этих карт два года. Соответственно за второй год будет списание за обслуживание карт, даже если на картах 0 и нет возможности овердрафта. Будет технический овердрафт по большому проценту.Как закрыть карточные счета этих карт без личного обращения в банк с заявлением? Достаточно ли будет их заблокировать по телефону, либо через приложение с мобильного телефона? Может достаточно будет эл. письма с моего эл. адреса в банк с просьбой закрыть указанные мною карточные счета?Идёт ли списание за обслуживание карточного счёта, если я его заблокировал по телефону как утраченную карту(украденную)? Будет ли в этом случае её автоматический перевыпуск?Когда надо начинать процедуру закрытия карточных счетов, чтобы избежать автоматического перевыпуска карт? Мне говорили, что лучше всего за 45 дней до окончания срока действия карты.С уважением,Владислав Осипкин.
Здравствуйте. у меня была карта вашего банка, около года назад, осенью 11г ее украли вместе с кошельком…
Здравствуйте. у меня была карта вашего банка, около года назад, осенью 11г ее украли вместе с кошельком- я отзвонилась в банк и ее заблокировали, от оформления новой карты я отказалась. На каком основании мне стали приходить СМС, что я должна какие-то деньги. Карты нет, а деньги банку я за что должна?
Сын в армии,ему в ВТБ24 дали карточку ,для получения зарплаты,как активируется карта или она уже активирована…
Сын в армии,ему в ВТБ24 дали карточку,для получения зарплаты,как активируется карта или она уже активирована? У меня есть все данные.
Здравствуйте,хотелось бы пожаловаться на сотрудницу магазина Связной,который находится по адресу Краснодарский…
Здравствуйте,хотелось бы пожаловаться на сотрудницу магазина Связной,который находится по адресу Краснодарский край,Новая Адыгея Тургеневское шоссе 27.Фамилия сотрудницы Асанова Екатерина,дело в том,что 15.08.2012.Мой муж оплачивал кредит по карте,Екатерина выдала чек за оплату.И муж уехал спокойно домой.17.08.2012 ему позвонили с банка и сказали о просрочке,оказывается кредит не оплачен.Посмотрев в квитанцию мы увидели,что мы платили банку Хом кредит.Кстати никакого кредита у нас там нет,и не было.В этот же вечер мы поехали в салон.Этой сотрудницы там не оказалось.И другие сотрудники смотрели на нас очень удивлено,и все время говорили о том,что этого не может быть.Мы приехали на следующий день,этой девушки снова не оказалось,нам сказали что она уехала в 19:00 домой.Потом мы написали заявление на возврат денежных средств,прождав больше часа.Очень хотелось бы строгого наказания за такую халатность,и не внимательность.Кстати девушка не потребовала карту,она была необходима как вскоре выяснилось.Сейчас ждем результата по нашему заявлению.А просрочка уже идет.Прошу принять меры.С Уважением ВИКТОРИЯ.
Здравствуйте еще раз. Я немного не поняла. Если я положила на мультивалютную карту доллары и хочу снять…
Здравствуйте еще раз. Я немного не поняла. Если я положила на мультивалютную карту доллары и хочу снять доллары же в России, будет ли конвертация через рубли? А в Америке? И еще, мне нужно перечислить некую сумму долларов на счет в американский банк, эта операция будет в долларах которые я положила, без ковертации через рубли? То есть например положила я 1000 долларов, перечислила 300 долларов и на счету осталось 700 и снять я их могу в размере 700 доллара как в России так и в Америке?
Здравствуйте ещё раз, вернее раз уже четвёртый!!! Как там, с моим вопросом, я смотрю что-вообще ни как…
Здравствуйте ещё раз, вернее раз уже четвёртый!!! Как там, с моим вопросом, я смотрю что-вообще ни как, так же как и с-актевацией карты!!!! Жду ответ!!! Все данные я вам, уже отослала, на вашу почту, и опять тишина!!!! Вы скажите пожалуйста, активированна она, или нет???? p.k.a.@mail.ru
Здравствуйте. Устроилась работать в ваш банк кредитным специалистом. Заполнила заявление на получение…
Здравствуйте. Устроилась работать в ваш банк кредитным специалистом. Заполнила заявление на получение зарплатной карты. Через сколько времени я получу свою зарплатную карту?
Добрый день мне отправлено смс сообщение об отправке карты курьером у кого узнать подробную информацию…
Добрый день мне отправлено смс сообщение об отправке карты курьером у кого узнать подробную информацию дело в том что я уже получала карту в прошлом месяце активацию не получила что мне с ней делать если прийдет вторая.Заранее благодарна.
Добрый день. у меня есть две кредитные карты ВТБ-24, срок действия заканчивается в августе 2012 года…
Добрый день. у меня есть две кредитные карты ВТБ-24, срок действия заканчивается в августе 2012 года. Сейчас я нахожусь на территории Украины, в Крыму, поехать в Нижний Новгород возможности нет. На территории Украины есть только офисы банка -партнера ВТБ, ВТБ-24 здесь не присутствует.Карты нужны мне постоянно для осуществления переводов и расчетов из России, не хотелось бы менять ваш банк на другой — меня устраивает и процент обналички, и сеть банка -партнера ВТБ, и возможность пользоваться периодически кредитными средствами банка, помимо собственных доходов.В сентябре в Нижний Новгород едет по своим пенсионным делам моя мама. Могу ли я оформить на нее доверенность у украинского нотариуса на перевыпуск моих карт в офисе ВТБ-24 и получение этих карт? Что должно быть написано в доверенности, необходимо ли указывать конкретные счета или достаточно будет фразы «получать карты по всем моим счетам в ВТБ-24»?Будет ли достаточно доверенности, заверенной у украинского нотариуса, или необходимо обратиться в посольство РФ?
Могу ли я внести очередной платёж простым переводом с карты на карту,введя номер,или обязательно платить…
Могу ли я внести очередной платёж простым переводом с карты на карту,введя номер,или обязательно платить по реквизитам?