Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Для Альфии Алимовой.Обращения к управляющей филиалом по квитанциям 03.07.2013 9:02:22,09.07.2013 15:52:28…
Для Альфии Алимовой.Обращения к управляющей филиалом по квитанциям 03.07.2013 9:02:22,09.07.2013 15:52:28, 29.07.2013 8:59:21 01.08.2013 15:43:54, 06.08.2013 9:06:23, 12.08.2013 10:55:04 к и. о исполняющей(исполняющая в отпуске)20.08.2013 13:28:32 и еще с десяток чеков с датами и ожиданиями очередей к девочкам-сотрудницам.Обращался ростов на дону ул. Космонавтов 2/2 филиал № 5 Так я вот так и не понял решение принято или НЕТ?Буду на телефоне.Плохо со здоровьем из-за неопределенности.Почему когда клиент наооборот хочет по условиям договора частично-досрочно погасить у него большие проблемы?Так сколько мне готовить денег 17960-как прописано в графике платежей? Или 24640 как вы (банк)грабительски снимаете не выполняя ваш же выданный график платежей.Используя на счету 120000 рублей при заявлении о частично-досрочном погашении и умудряясь с 1-го июня начислять мне проценты и на не списанную сумму в 120000 рублей.Москалев сергей владимирович Заявления 6104-окп/10355 и заявление 6104-окп/10683
21.08.2013
Ответ дан
День добрый! Получил уведомление: Благодарим вас за то, что Вы выбрали Банк Русский Стандарт и активно…
День добрый!Получил уведомление: Благодарим вас за то, что Вы выбрали Банк Русский Стандарт и активно пользуетесь картой «Банк в кармане ® MasterCard Gold»! Обращаем внимание, что с 09.09.2013 вступили в силу новые Тарифы.Ознакомился с:Тарифы по карте «Банк в кармане MasterCard Gold», вступающие в действие с 09.09.2013 г.Условия предоставления и обслуживания карты «Банк в кармане MasterCard Gold», вступающие в действие с 09.09.2013 г.Осталось непонятным, какие операции будут зачтены как расходные. К примеру, будут ли зачтены следующие расходные операции, выполненные через интернет-банк:a) Оплата услуг (ЖКХ, обучение и т. п.) юр. лица, где в основании платежа ясно указано, что это оплата услуг.б) Пополнение виртуальной карты Русского стандарта, с последующим платежом с виртуальной карты (ведь из соображений безопасности лучше делать так).в) Платеж через PayPal.г) Пополнение с последующим платежом через электронный кошелек Банка в кармане Русского стандарта.Из общения с Тех.поддержкой следует, что ничего из выше перечисленного зачитываться в расходные операции не будет. Зачетными являются только операции непосредственной оплаты в торговой точке. Но из документов это не следует. Разъясните ситуацию.В документах по этому поводу написано:Расчет общей суммы (оборота) расходных Операций, учитываемых при определении размера ставки процентов, начисляемых на остаток денежных средств на Счете, осуществляется в соответствии с п. 3.5. Условий.Где п. 3.5 условий гласит:3.5. На остаток денежных средств на Счете Банк начисляет проценты по ставке, предусмотренной в Тарифах и действующей в Банке на дату начисления таких процентов. Ставка процентов, применяемая при начислении процентовна остаток денежных средств на Счете в течение первого Расчетного периода с даты заключения Договора, определяется исходя из суммы остатка на Счете собственных денежных средств. Ставка процентов, применяемая при начислении процентов на остаток денежных средств на Счете в текущем Расчетном периоде, за исключением первого Расчетного периода с даты заключения Договора, определяется исходя из общей суммы (оборота) расходных Операций, отраженных на Счете в Расчетном периоде, предшествующем текущему Расчетному периоду и суммы остатка на Счете собственных денежных средств на дату начисления таких процентов. В расчет указанной в настоящем пункте Условий общей суммы (оборота) расходных Операций включаются суммы расходных Операций за исключением Операций:3.5.1. по переводу денежных средств со Счета, совершенных Клиентом способом, предусмотренным п. 3.2. Условий, в пользу физических лиц (в том числе на счета Клиента, открытые в Банке или в других кредитных организациях);3.5.2. по выдаче наличных денежных средств;3.5.3. по погашению Задолженности (в том числе для целей возврата (погашения) Кредита);3.5.4. по списанию Банком со Счета средств, ошибочно зачисленных на Счет;3.5.5. по уплате Клиентом за пользование Кредитом процентов, по уплате Клиентом пеней за несвоевременный возврат Кредита, по уплате Клиентом плат и комиссий, предусмотренных Условиями и/или Тарифами, а также по оплате иных денежных обязательств Клиента перед Банком, определенных Условиями и/или Тарифами.Сумма процентов, начисленных в течение Расчетного периода за пользование денежными средствами, находящимися на Счете, выплачивается в последний день такого Расчетного периода путем ее зачисления на Счет, если иное не предусмотрено Тарифами. При этом за базу расчета процентов берется действительное число алендарных дней в году (365 или 366 соответственно).
21.08.2013
Ответ дан
Снимается процент с обналичивания кредитной карте,ежемесячном пополнении кредитной карты,переводе средств…
Снимается процент с обналичивания кредитной карте,ежемесячном пополнении кредитной карты,переводе средств с кредитного счета на другой счет.Процент начисляется на остаточную сумму или на весь кредит.Имеется ежемесячная комиссия,если да она постоянна и зависит ли от остатка задолженности,Имеются штрафные санкции.Возможность досрочного погашения кредита без штрафов
21.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! В августе 2010 года я оформил кредитную карту Visa Classic на 3 года, сроком действия…
Здравствуйте!В августе 2010 года я оформил кредитную карту Visa Classic на 3 года, сроком действия по август 2013 года включительно.Решив закрыть счет, вдруг обнаружил в личном кабинете, что 16.08.13 после погашения полной задолженности по карте, было списано 750 руб (Плата за обслуживание банковской карты (за последующие годы) Regular Charge). Пришлость вновь внести средства на карту,чтобы не оставалось долга.Однозначного ответа,почему было списано за будующее обслуживание,если срок действия карты до 08.13 включительно и как вернуть 750 руб,если я закрываю счет, в отделении банка и в службе поддержки так и не услышал.Хотелось бы узнать почему списана комиссия за обслуживание следующего года,если счет закрывается и услуга не будет предоставлена?
21.08.2013
Ответ дан
сообщаю вам сотрудники банка ч то передача информации третьим лицам происходит только с письменного согласия…
сообщаю вам сотрудники банка ч то передача информации третьим лицам происходит только с письменного согласия клиента родственники и знакомые не являются участниками моих кредитных отношений с банком — поэтому общение с ними на тему моих кредитов работников банка или коллекторов можно расценить как противоправное вмешательство в личную жизнь граждан. Это нарушает ст. 23 Конституции РФ. так же 2. Банк не может:а) угрожать Вам и Вашим близким. Вы имеете полное право сменить телефон или просто не отвечать на звонки.б) забирать имущество, выселять из жилого помещения. Это не входит в полномочия кредитных организаций.в) подать заявление на заведение уголовного дела при сумме кредита менее 3 000 000 рублей и при внесении Вами хотя бы одного платежа по кредиту.г) ограничить выезд за границу Ваших близких, повлиять на чье-либо поступление в учебные заведения или на новое место работы.д) насильственным путем проникать в Вашу квартиру (дом) и угрожать Вам и Вашим близким физической расправой. на моем примере совсем другое отношение из-за непонятного долга в 2449 руб
21.08.2013
Ответ дан
Уважаемые сотрудники банка если вы считаете нормой что так называемые третьи лица представляющимися сотрудниками…
Уважаемые сотрудники банка если вы считаете нормой что так называемые третьи лица представляющимися сотрудниками банка до вели мою мать до инсульта до вы глубоко ошибаетесь мною сейчас подготавливается исковое заявление о возмещении морального и материального ущерба банком русский стандарт в лице за действия ооо кредитэкспресс которое будет подано в басманный суд москвы
21.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, на днях мой муж получил кредитную карту вашего банка, но в это же время ему одобрили кредит…
Здравствуйте, на днях мой муж получил кредитную карту вашего банка, но в это же время ему одобрили кредит в другом банке, а т. к. условия там оказались более подходящими, то кредитную карту ТКС было решено не активировать. Вопрос: если карту не активировать, то в любом случае придётся оплачивать счёт карты и его ведение? Если да, то в каком порядке расторгнуть договор.
21.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Эдуард! Есть пару вопросов: 1. Можно ли как-то по заявлению, или звонку в КЦ уменьшить…
Здравствуйте, Эдуард!Есть пару вопросов:1. Можно ли как-то по заявлению, или звонку в КЦ уменьшить (именно уменьшить) кредитный лимит по карте?2. Отобразится ли данная информация в БКИ (имею ввиду, снизится ли лимитная нагрузка)?3. Можно ли при необходимости потом снова восстановить значение лимита на прежнее?Заранее спасибо.
21.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Разъясните, чем отличается "внешний банковский перевод с Картсчета Клиента" от "перевода…
Здравствуйте! Разъясните, чем отличается «внешний банковский перевод с Картсчета Клиента» от «перевода с Картсчета по реквизитам карты стороннего банка, переданным Банку»?
21.08.2013
Ответ дан
здравствуйте. в мае я сняла с карты отп банк наличные. первый платеж мне пришёл на 5 августа, я проплатила…
здравствуйте. в мае я сняла с карты отп банк наличные. первый платеж мне пришёл на 5 августа, я проплатила его за неделю до платежа. вчера мне позвонили с банка и сказали что деньги не пришли. я платила в связном, а в чеке номер расчетного сообщения не совпадает с номером банка. так же сказали ч то я должна теперь заплатить сумму вдвойне. что делать?
22.08.2013
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь пользователем карты Банк в кармане. Вчера получила в отделении банка карту Банк…
Добрый день! Я являюсь пользователем карты Банк в кармане. Вчера получила в отделении банка карту Банк в кармане Gold. Там меня и проинформировали, что в скором времени изменятся тарифы и что по зеленой карте Банк в кармане я буду получать всего 4% (при том, что у меня там расположена сумма 1 млн.500 тыс руб), а по золотой карте при условии, что за расчетный период я потрачу сумму от 15000 до 29999 руб. я получу 8% годовых. Эта информация действительно соответствует истинному положению дел?
22.08.2013
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, по карте Банк в кармане MasterCard Gold, выпущенной по инициативе банка (Тарифный…
Подскажите, пожалуйста, по карте Банк в кармане MasterCard Gold, выпущенной по инициативе банка (Тарифный план — 99.2) не поменялись тарифы?И где почитать действующий в настоящее время тариф?
22.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня проблема такого характера. Год назад примерно, мне выслали вашу карту. Для активации…
Здравствуйте!У меня проблема такого характера. Год назад примерно, мне выслали вашу карту. Для активации нужны были копии моих документов, которые я отправила.Через неделю или две, я позвонила в банк и мне ответили, что документы еще не пришли и активация невозможна.Сегодня создала личный кабинет и карта до сих пор не активна. Так мне интересно, на данный момент документы уже дошли? Или мне обратиться к другим банкам, где не теряют документов.
22.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я уже оставляла свой вопрос ранее, по поводу перевыпуска своей прозрачной карты. Девушка…
Здравствуйте. Я уже оставляла свой вопрос ранее, по поводу перевыпуска своей прозрачной карты. Девушка, которая мне перезванивала, сообщила, что карта будет перевыпущена повторно и я смогу ее получить в отделении Вашего банка, она будет туда передана. За что вам большое спасибо за отзывчивость)) Я сегодня звонила в колл-центр, 14 августа карта была перевыпущена, девушка сказала, что карта еще не отправлена и будет выслана на адрес почтовой корреспонденции, указанный у вас в базе, т. е. мой домашний адрес. Хотела бы уточнить, по какому адресу будет выслана карта? И если она еще не выслана и находится в вашем центральном офисе на Кожевнической улице, могу ли я ее там получить?
22.08.2013
Ответ дан
Переоформить карту на другую фамилии вы не можете так как нет банка в нашем городе. Как я должна пополнять…
Переоформить карту на другую фамилии вы не можете так как нет банка в нашем городе. Как я должна пополнять свою карту?Где мне взять этот счет ведь карта будет заблокирована так как срок действия карты заканчивается?
22.08.2013
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5325873 Логика супер - тех. задержка при…
http://www.banki.ru/services/question…Id=5325873Логика супер — тех. задержка при получении кредита не влияет на решение, но при этом кред. история становится красной, и измениться может при след. платеже через месяц получается.Я вообще ничего спорить не буду, если в ручном режиме не исправить то, что создано человеком, и что оспаривается. Ваше мнение — ваше право. Мое право — написать жалобу в ЦБ
22.08.2013
Ответ дан
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать как можно решить вопрос с просрочкой платежа по кредитным картам…
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать как можно решить вопрос с просрочкой платежа по кредитным картам. По личным проблемам возможность погасить задолженность и текущие платежи будет только в конце сентября. Спасибо.
22.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Хотелось бы узнать ответ на свой вопрос. Можно ли получить копию договора и счет -выписку…
Здравствуйте!Хотелось бы узнать ответ на свой вопрос. Можно ли получить копию договора и счет -выписку по электронной почте. И какое отношение имеет к вам ООО «Агенство по сбору долгов» и до каких пор они будут звонить и приезжать с угрозами? Сегодня опять звоночек моей жене с номера 74722355242, опять угрозы:" детей в органы опеки», «престарелую мать доконаем, пока деньги не отдадите»,«выедете из квартиры на улицу». Вы ждете когда я обращусь в Прокуратуру? Хорошо, завтра же пойду напишу заявление. Я найду кучу людей которые так же пострадали от действий ваших сотрудников. Я согласен, я нарушил часть договора, вот поэтому я прошу вас выслать мне копию и счет, я хочу изучить данный документ и если я не прав, я оплачу полностью сумму которую вы требуете.Пожалуйста, разберитесь в этой ситуации! Опять же, это можно решить все законным путем!
22.08.2013
Ответ дан
Какой срок действия у карты, если ее не активировать? Дело в том, что в прошлом месяце я заказала прозрачную…
Какой срок действия у карты, если ее не активировать? Дело в том, что в прошлом месяце я заказала прозрачную карту, которую до сих пор не доставили. А ведь уже скоро месяц, как я оформила заявку. Ваша транспортная компания работает ужасно, но долго не звонят, то им нужно время, чтобы перезвонить и договориться о доставке, после чего у них возникают трудности с тем, чтобы доставить ее именно по моему адресу. Потом звонят и спрашивают, удобно ли мне будет, чтобы они перезвонили через несколько дней (лично для меня это 2—3 дня, сколько это для них неизвестно). Так вот хочу спросить, если эту карту все-таки они соизволят привезти, смогу ли я ею пользоваться, а если привезут ее в сентябре? А если и вовсе уже отправили обратно?
22.08.2013
Ответ дан
Добрый день!Я держатель карты Вашего банка Тинькофф PLATINUM. Хотела узнать возможно ли по моей просьбе…
Добрый день!Я держатель карты Вашего банка Тинькофф PLATINUM. Хотела узнать возможно ли по моей просьбе увеличить сумму на кредитной карточке для оплаты учебы дочери.Очень комфортно работать с вашим банком.За ранее спасибо.
22.08.2013
Ответ дан
Я живу в г. Усть - Илимске в отпуске была в г. Красноярске при оформлении кредита на фотоаппарат в вашем…
Я живу в г. Усть — Илимске в отпуске была в г. Красноярске при оформлении кредита на фотоаппарат в вашем банке мне дали карточку, вся проблема в том что у нас нет филиала вашего банка, но я хотела закрыть карточку да и срок уже подходит подскажите как ее закрыть?
22.08.2013
Ответ дан
Валерия, почему банк считает возможным воровать со счета клиентов? Когда деньги вносишь в банкомат, смс…
Валерия, почему банк считает возможным воровать со счета клиентов? Когда деньги вносишь в банкомат, смс с поступлением денег на карту пришло, в интернет банкинге деньги на счете есть, а затем банк комиссию снимает, за перевод средств за счет кредитных средств.
22.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я пользуюсь кредитной картой GOLD. Все было нормально до 18.06.2013г. Дело в том, что у…
Здравствуйте, я пользуюсь кредитной картой GOLD. Все было нормально до 18.06.2013 г. Дело в том, что у меня общий долг по карте составлял 769,47 руб., обязательный платеж 288,24 руб.— срок оплаты до 21.06.2013. 18.06.2013, в доп. офисе Банка № 024 г. Хабаровска, я перечислила 800 руб. на свой л/счет (карточки на руках у меня не было). 21.06.2013 приходит СМС, о том, что у меня образовалась просроченная задолженность, я сразу позвонила по тел. справочной службы Банка, там ответили, что денег на счет не поступало и что мне нужно обратиться в свое отделение для выяснения. 24.06.2013 г., я написала претензию, где просила разобраться с этим вопросом, найти мои деньги, снять просроченную задолженность и проценты по ней. На бланке написан срок рассмотрения — 15 рабочих дней, сегодня уже 22.08.2013, а ответа нет. В Банке я уже была раз 15, звоню в справочную службу, в службу поддержки пластиковых карт и ни чего… Теперь у меня испорченная кредитная история, с дебетовой карты снимаются деньги в счет погашения задолженности, звонят со службы безопасности и говорят, что нужно все равно гасить долг, а я не хочу платить принципиально, долг образовался не по моей вине, а по вине Банка! Что мне делать, как поступать в данной ситуации, куда обращаться? Руководитель в этом доп. офисе заявила мне, что разговор у нас не конструктивный и помочь она мне не может, зам. руководителя, постоянно обещает разобраться, но толку нет, а теперь и она ушла в отпуск.
22.08.2013
Ответ дан
Добрый день, Подскажите, по завершению срока действия дополнительной карты, она будет автоматически…
Добрый день,Подскажите, по завершению срока действия дополнительной карты, она будет автоматически перевыпущена банком, или нужно будет карту заказывать самостоятельно по телефону? Спасибо.
22.08.2013
Ответ дан
Добрый день! 9 августа 2013 года я перечислил с карты Visa (счет в USD) 12 633руб. интернет магазину…
Добрый день!9 августа 2013 года я перечислил с карты Visa (счет в USD) 12 633руб. интернет магазину ozon. Операция прошла успешно, о чем была получена SMS банка и сумма на карточном счету уменьшилась примерно на 400$.12 августа 2013 я получил следующее сообщение от интернет-магазина:«Возврат денежных средств за заказ N…… был произведен 12.08.2013 в 0:05:25…»Возврат был произведен в связи с отсутствием товара. И тут началось самое интересное. Открыв интернет- банк и посмотрев выписку по операциям, я не увидел данного платежа, хотя сумма на карточном счету и уменьшилась. Позвонил оператору банка, ничего вразумительного она не сказала. Написал письмо на сайт банка, получил ответ, что необходимо позвонить по этому же номеру телефона, куда я безуспешно звонил или обратиться в свое отделение.Я обратился в свое отделение (к слову сказать никогда здесь проблем не было и все решалось оперативно и доброжелательно). И до сих пор мне никто не может ничего сказать. Почему никто, ничего не может объяснить и когда мне на счет вернутся деньги?
22.08.2013
Ответ дан
Уважаемая Валерия, сегодня 22 августа, после вашего ВТОРОГО ответа (он пониже вставлен) прошло ЕЩЕ 2…
Уважаемая Валерия,сегодня 22 августа, после вашего ВТОРОГО ответа (он пониже вставлен) прошло ЕЩЕ 2 недели. Вы даже представить себе не можете! — ситуация с входом в ШЙИфтл НИКАК не изменилась!Так странно, прошло 38 дней, Вы уже дважды мне ответили (спасибо!), а ваша новая прога IQBank так и не дает мне воспользоваться интернет-банком. Ваши прислали смс — снова попросили скриншоты, я сегодня снова отправил, конечно (это уже мое девятое письмо было, кстати, в info@svyaznoybank.ru). А молодцы программёры — теперь экрана с кодом ошибки уже не появляется! Да и зачем он, правда? После ввода кода доступа из смс программа лихо переадресовывает на начальный экран ввода персонального кода и пароля! И собственно всё. Развлекайтесь, дорогие клиенты.Насчет сотрудника банка Вас немного надули — мужчина звонил, да, но пояснения не дал — ваше передали… в {без}ответственное подразделение… надеемся… примите… бла-бла-бла.Ну и насчет плюсов 1 августа — проверить начисление не могу — в ШЙИфтл ведь не пускаете, но смс-ки никакой не было. Готов поверить, и рад бы, но удостовериться как-то хочется. Почему-то.Примечание: в Self начисление 100 плюсов 1 августа не обнаруживается, может он чё-то не видит?Вы мне ответите еще раз, Валерия?Ответ для Serg-E-S-M. По имеющейся у меня информации, с Вами связался сотрудник банка и дал пояснения по сложившейся ситуации. Обещанные плюсы были начислены на Вашу карту 01.08.2013 г.Валерия Курепина
22.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте!У меня часто спрашивают есть ли у меня задолженность в банке?Что имеется в виду под словом…
Здравствуйте!У меня часто спрашивают есть ли у меня задолженность в банке?Что имеется в виду под словом задолженность и есть ли у меня задолженность в банке ОТП? Спасибо за ответ.
23.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Уменя есть кредитная карта вашего банка на сумму 140000,00 руб. По смс-соощению 13.08 2013…
Здравствуйте! Уменя есть кредитная карта вашего банка на сумму 140000,00 руб. По смс-соощению 13.08 2013 года доступно 134720,00 руб. 22.08.2013 г. внсено 5430,00 руб.почему ДОСТУПНО 139992,00 руб?
23.08.2013
Ответ дан
Добрый день, Валерия. У меня два вопроса. Сколько по времени ждать после заказа именную чипованную…
Добрый день, Валерия.У меня два вопроса.Сколько по времени ждать после заказа именную чипованную карту с бесплатным обслуживанием и могу ли я сам выбрать отделение банка для ее получения в Москве?У меня уже больше года как закончился срок действия основной карты и я ее не перевыпускал, активна только дополнительная c с бесплатным обслуживанием.Будет ли с меня списаны 600р за годовое обслуживание?
23.08.2013
Ответ дан
Добрый день, Екатерина. (Это копия письма, отправленного на zabota@otpbank.ru). 3 месяца назад в магазине…
Добрый день, Екатерина. (Это копия письма, отправленного на zabota@otpbank.ru).3 месяца назад в магазине DNS я взял в кредит телефон. Сотрудница Вашего банка также выдала мне кредитную карту «Бери больше» с лимитом 10000 руб., пояснив, что карта — неактивна до тех пор, пока я не проверю баланс или воспользуюсь картой. На следующий день в ОТП-директ я увидел карту в активных. Обратившись в «Пункт выдачи кредитов» я узнал, что, действительно, карта «Бери больше» активна. По словам сотрудницы: «Молодцы — девчонки. План нарабатывают».Активная карта в кредитной истории мне не нужна и я решил закрыть ее.Придя в «Пункт выдачи кредитов» по адресу: Липецкая область, г. Елец ул. Московское шоссе, 3а, я попросил принять от меня заявление на закрытие карты «Бери больше» и привязанного к ней счета. После препирательств с сотрудницей, отказывающей мне в подаче заявления (это стоит отдельного рассмотрения и достойно быть в отзывах, характеризующих клиентоориентированность), заявление было принято и карта была порезана при мне.Копию заявления сотрудница выдать отказалась, сказав, что это не офис, а лишь «пункт выдачи кредитов» и все заявления отправляются в Липецк. Ответа на вопрос, как доказать, что я писал это заявление вообще, я не получил. Я позвонил в колл-центр и заблокировал карту.В прошлый раз закрыть карту и счет, висевшие за мной еще с 2008 года. мне удалось только с Вашей помощью (http://www.banki.ru/services/question…Id=5103190).Все сроки прошли.Как и предполагалось, в этот раз мое заявление опять было проигнорировано. Карта и счет не закрыты, отображаются в ОТП-директ. Никаких объяснений от сотрудниц «пунктов выдачи кредита» и колл-центра по срокам закрытия и нарушениям статей Гражданского кодекса я получить не могу.Поэтому прошу Вас вмешаться еще раз и закрыть карту и счет, подать обновленные данные во все бюро кредитных истории и скорректировать информацию в ОТП-директе.с надеждой на помощь, Ситников Андрей.Все данные в личной информации. Полный номер карты, к сожалению, предоставить не могу т. к. сотрудница порезала ее при мне, а в ОТП-директ он не отображается
23.08.2013
Ответ дан
У меня карта MasterCard World. В интернет-банке отражается информация, что к карте установлено льготное…
У меня карта MasterCard World. В интернет-банке отражается информация, что к карте установлено льготное обслуживание, в т. ч.«К Вашему Картсчету может быть БЕСПЛАТНО выпущена дополнительная карта (НА ИНОЕ ИМЯ) MasterCard Standard или Visa Classic, MasterCard Gold или Visa Gold, MasterCard Platinum или Visa Platinum без взимания комиссии за годовое обслуживание в течение срока действия карты.».В связи с этим вопросы:1) значит ли это, что на льготных условиях на иное имя нельзя выпустить аналогичную карту (MasterCard World) к моему картсчету?2) при льготном выпуске дополнительной карты на иное имя, например, MasterCard Platinum, будут ли начисляться бонусы MasterCard World (1% от суммы операции), т. к. она будет выпущена к моему счету карты MasterCard World?
23.08.2013
Ответ дан
Ваш банк систематически предоставляет в НБКИ недостоверную информацию по кредитным картам. Вместо суммы…
Ваш банк систематически предоставляет в НБКИ недостоверную информацию по кредитным картам. Вместо суммы минимального платежа указывает сумму полной задолженности по карте. Обращения в банк ни чем не заканчиваются, банк пишет отписки. Данная ситуация длится как минимум с начала этого года. Когда Вы решите данную проблему?
23.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 20 августа 2013 года через терминал на кредитную карту сбербанка мною было положено 24000…
Здравствуйте! 20 августа 2013 года через терминал на кредитную карту сбербанка мною было положено 24000 руб. Как потом выяснилось, в это время в Сбербанке был сбой в электронной системе. Но деньги банкоматом были приняты и выдан чек о том, что внесено через депозит 24000 руб. В 5.47 утра мне пришло сообщение: «Отмена операции выдачи наличных на сумму 24000 руб. BANKOMAT **** выполнена успешно». На следующий день я обратилась в свое отделение Сбербанка, где написала заявление и приложила копию чека о внесении денег через депозит. Подскажите, пожалуйста, срок рассмотрения такого заявления, срок зачисления денег по такому заявлению, и будут ли мне начисляться проценты по кредитной карте за период рассмотрения заявления, так как моей вины в несвоевременном погашении кредита нет и я не виновата в сбоях электронной системы Сбербанка.
23.08.2013
Ответ дан
Будучи давним клиентом банка - подал заявку на карту All Airlines. Банк заявку как и обещали одобрил…
Будучи давним клиентом банка — подал заявку на карту All Airlines. Банк заявку как и обещали одобрил практически сразу. 20 августа мне позвонили с Банка для назначения встречи с представителем банка. Перед тем как подтвердить встречу, я попросил сотрудника банка озвучить мне основные условия кредитного договора. Так, сотрудница банка (если не ошибаюсь ее звали Алена) сообщила мне следующую информацию:1.Стоимость обслуживания карты — 590 руб в год за первый и последующие годы обслуживания.2.Основная ставка по кредиту — 12,9%3.Ставка по кредиту в случае отсутствия оплаты минимального платежа — 0,12% в день.При этом она не смогла назвать сумму кредитного лимита, что меня смутило и я попросил ее еще раз озвучить мне основные условия, описанные выше. Она повторила их и заверила меня, что стоимость обслуживания для меня составляет 590 руб в год и кредитная ставка равна %12.9 годовых. После чего я даже обсудил с сотрудником банка смоделированные ситуации по использованию карты, чтобы еще раз убедиться что я правильно все понял.Получив почти всю нужную мне информацию (кроме размера кредитного лимита) — я дал свое согласие на доставку карты.Позже, в интернет банке я увидел данные по кредитной карте и начал, что называется наглядно, знакомиться с условиями тарифного плана и выяснил, что стоимость обслуживания составляет 1860 рублей в год, а не 590 рубю, как мне было обещано. Также кредитная ставка составляет не 12,9%, а в 2 раза больше. Ставки кредита при неоплате минимального платежа — не 0,12, а 0,20.Я связался с банком и попросил прояснить ситуацию и подтвердить верны ли сведения, что мне предоставили по телефону при назначении встречи. После непродолжительного ожидания мне сообщили о том, что единственно верная информация по тарифам — это та, что указана в моем интернет-банке и что, возможно, сотрудник банка ошибся озвучивая мне условия ранее.Я остался разочарован непрофессионализмом сотрудника, который озвучивал мне ключевые банковские данные, а также позицией самого банка, который фактически никак не отреагировал на мое обращение за 4 дня. В настоящий момент карту я не активировал, желания оплачивать обслуживание карты в 3 раза превышающее озвученное — у меня пропало в виду самой ситуации и политикой отмалчивания со стороны банка (чем я огорчен еще больше, нежели чем непрофессионализмом конкретного сотрудника)
23.08.2013
Ответ дан
Уважаемые эксперты! Наша семья является клиентом вашего банка. Хотелось бы изложить проблему, которая…
Уважаемые эксперты!Наша семья является клиентом вашего банка. Хотелось бы изложить проблему, которая у нас возникла в разговоре с вашим специалистом по безопасности (Анастасия внут. 61714). Дело в том, что письма банка, а также звонки специалиста нам приходят на адрес регистрации мужа, при этом и в договоре, и в устных обращениях мы не раз сигнализировали о том, что по адресу регистрации не проживаем. Мои настоятельные просьбы исключить этот адрес и телефон из рассылок не приводят ни к какому результату. Ситуация усугубляется тем, что недружественная нам семья, проживающая по месту регистрации, вскрывает эти письма, тем самым нарушая конфиденциальность взаимоотношений клиента с банком, о чем я также уведомляла менеджера Анастасию. К сожалению, менеджер по-хамски отнеслась к моим просьбам, а также сообщила, что банк Тинькофф просьбы такого характера считает для себя не обязательными к исполнению. Уважаемые эксперты, прошу вас сообщить так ли это. В случае утвердительного ответа наше дальнейшее сотрудничество буду считать не возможным и полностью погашу все задолженность.Ps Это первый банк, с которым у меня возникла такая проблемаС Уважением,Татьяна
23.08.2013
Ответ дан
я несколько раз давала заявку на кредитную карту мне отказывали и говорили что у меня проблемы с кредитной…
я несколько раз давала заявку на кредитную карту мне отказывали и говорили что у меня проблемы с кредитной историей хотя я никогда кредиты не брала почему так отвечают
23.08.2013
Ответ дан
Добрый день! (высылаю повторно) Благодарю за ответ согласно вопроса по договору № хххххххх, заданный…
Добрый день! (высылаю повторно)Благодарю за ответ согласно вопроса по договору N хххххххх, заданный 16.08.2013 00:00Мною получено заявление на e-mail.Я перечислил заново деньги, возвращенные вашим банком, оплаченные мною на ощибочный счет.Перечислил на новый номер р/с указанный мне по вашей горячей линии уже в последний раз.Деньги опять вернулись с пометкой -«не верный номер р/с».Номер рс: хххххххххххх. Его мне постоянно диктуют по вашей горячей линии и я через систему рапида отправляю деньги. Далее они отправляются вашим банком обратно с пометкой не верный р-с. При этом мне каждый день звонят ваши коллекторы и требуют от меня деньги грозя испортить мне кредитную историю.Мне это уже надоело. Прошу все таки до конца разобраться с моей ситуацией. Я с нетерпением жду того дня когда я прекращу любые отношения с вашим банком. Прошу до конца разобраться и не оставлять мои сообщения без ответа!
23.08.2013
Ответ дан
Добрый день! Периодически перестаёт работать выписка по электронной почте. В последний раз выписка перестала…
Добрый день! Периодически перестаёт работать выписка по электронной почте. В последний раз выписка перестала приходить после изменения кредитного лимита. В службе клиентской поддержки сообщили, что не могут заново подключить адрес электронной почты.Можно ли самостоятельно заново подключить получение выписки по электронной почте, например, через Сбербанк Онлайн?Спасибо.
23.08.2013
Ответ дан
Добрый вечер. 17.08.2013г я через Сбербанк ОнЛ@йн сделал заказ на кредитную карту Gold MasterCard…
Добрый вечер. 17.08.2013г я через Сбербанк ОнЛ@йн сделал заказ на кредитную картуGold MasterCard, предодобренную согласно того же Сбербанк ОнЛ@йн. Номер документа:302530. До настоящего времени ваши специалисты со мной не связались. Сегодня я обратился в ваш Информационный центр по тел 8-800-555-5550, назвал свои данные, но ваш специалист заявил мне что я должен обратиться и подать заявку в отделение сбербанка. Я попросил назвать причину и в какое конкретно отделение я должен идти, но он не смог мне ничего толком объяснить X Вопрос: почему на сайте сбербанка выдается недостоверная информация по способу получению кредитных карт? Или это ваши специалисты не компетентны и выдают недостоверную информацию? И наконец — мой заказ в Сбербанк ОнЛ@йн (номер документа: 302530) на кредитную карту Gold MasterCard, предодобренную, будет выполняться или нет, если нет-то почему?
23.08.2013
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5335556 согласно ФЗ №152 личная явка не обязательна…
http://www.banki.ru/services/question…Id=5335556 согласно ФЗ № 152 личная явка не обязательна. Сроки да поменяли,но в остальном всё по прежнему — отзыв на обработку персональных данных возможно послать по почте. Вы не согласны? Или ответ из-за проживания вопрошающего в Москве? Благодарю за содержательный ответ,тоже буду обращаться по закрытию и отзыве персональных данных. Хочу уточнить…
23.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Сегодня я получила карту ВТБ, на ней указана сначала фамилия, потом первая буква имени.На…
Здравствуйте!Сегодня я получила карту ВТБ, на ней указана сначала фамилия, потом первая буква имени.На предыдущих картах имя (либо первая буква имени, так как фамилия длинная) всегда было перед фамилией. Может ли обратный порядок стать причиной проблем при использовании карты, в том числе за границей?Заранее спасибо!
23.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня заканчивается в октябре 2013г. кредитная карта "мобильный бонус". Больше этой…
Здравствуйте!У меня заканчивается в октябре 2013 г. кредитная карта «мобильный бонус».Больше этой картой пользоваться не буду.В вашем банке карты автоматически перевыпускаются, если держатель карты не написал заявление об отказе от перевыпуска за 45 дней до окончания срока действия карты.Нужно ли мне писать заявление в офисе об отмене перевыпуска этой карты?Сотрудник банка сказал, что эти карты не будут перевыпущены и отдельного заявления писать не надо.Это верная информация?
23.08.2013
Ответ дан
Добрый вечер. Я являюсь зарплатным клиентом сбербанка, недели две назад на телефон мне пришло смс…
Добрый вечер.Я являюсь зарплатным клиентом сбербанка, недели две назад на телефон мне пришло смс о активации кредитной карты, хотя кредитной карты не было- смс благополучно проигнорировала.Вчера на работе из-за окончания срока действия пластика выдали новую дебетовую карту, попутно вручив и кредитную,заявление на которую я не подавала.Позвонив по 88005555550 я узнала что кредитная карта активирована, к счастью транзакций по ней не проводилось.В связи с этими событиями есть вопросы:Насколько я поняла кредитная карта была выпущена по предодобреному предложению и первое время комиссия за обслуживание не начисляется, а когда начинает начисляться и какова сумма.Как банк выдает кредитку без заявления на нее.Кто может активировать карту за клиента?Где гарантии что ваши сотрудники на мое имя кредит не оформят?p.s. И ведь всей сотрудникам компании выдали такие же заранее активированные кредитные карты.С уважением.Ваш клиент.
23.08.2013
Ответ дан
Добрый день Валерия! Ответе пожалуйста на мой вопрос! я САБАЕВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ открыл карту связного…
Добрый день Валерия! Ответе пожалуйста на мой вопрос! я САБАЕВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ открыл карту связного банка 30.07.12 г. с лимитом 60000руб. платил регулярно и 11.07.13 погасил свой кредит в сумме 60 434 71 руб. 16.08.13 списали с карты и заблокировали карточку.И шлют смс за просроченную задолжность как я оплатил всю сумму и больше не пользовался карточкой.Звонил в центер подержки клиентов там мне сообщают,что у меня повышен лимит по карте 65000руб но я не получал его и не довал согласие на повышение лимита,был ответ что мне приходила смс и автоматом повыселся лимит.но не смс о зачислении на мою карту этой суммы не поступали и из этог якобы сформировалась задолжность! но я не видел этих денег и не пользовался карточкой.Разберитесь пожалуста со своими сотрудниками и закройте мою карточку,так как в дольнейшем я не буду пользоватся картой! С уважением к Вам.Сергей!
24.08.2013
Ответ дан
У меня в договоре в пункте 4.1.1 написано:"В случае полного погашения Клиентом суммы задолженности по…
У меня в договоре в пункте 4.1.1 написано:«В случае полного погашения Клиентом суммы задолженности по Кредиту в течение действия беспроцентного периода пользования Кредитом 7,55% годовых» Вопрос: откуда эти проценты и куда их относить? Если я правильно понимаю, то при погашении мной всей задолженности по карте в 100-дневный период, все равно нужно платить 7,55% от суммы?
24.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос, давненько я брала у вас кредит и выплатила его без всяких проблем…
Здравствуйте, у меня такой вопрос, давненько я брала у вас кредит и выплатила его без всяких проблем. Сейчас мне нужен кредит чтобы закрыть кредит вдругом банке, так как имеется довольно большая просрочка. С ноября 2012 года получилась такая ситуация что я не могла оплачивать кредит в пределах 2—3х месяцев и банк выставил счет о досрочном погашении! Из-за просрочки все банки мне отказывают, и к тому же я нахожусь в дикретном отпуске, но при этом я могу ежемесячно оплачивать кредит! Что мне в этой ситуации можно сделать? Заранее спасибо!
24.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! При поселении в гостиницу или при оформлении машины в прокат обычно берется депозит, сумма…
Здравствуйте!При поселении в гостиницу или при оформлении машины в прокат обычно берется депозит, сумма которого блокируется на счете карты и после выезда из гостиницы или возврате машины (если деньги не были потрачены где то в баре или при нарушениях правил безопасности) деньги на счете разблокируют. Вопрос — допустим взять машину на прокат 01.08 при этом на кредитной карте заблокируют 300 евро, 15.08 машину вернули в прокат и 29.08 деньги на карте разблокировали. В этом случае будут взыматься проценты за пользования деньгами (300 евро)?
24.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! вопрос следующего характера. Я граждин РФ, постоянно прописан в Лен обл, НО работаю и живу…
Здравствуйте! вопрос следующего характера. Я граждин РФ, постоянно прописан в Лен обл, НО работаю и живу в Норвегии последние 4 года. В этом году хочу открыть дебетовую карту, накопительный счет, кредитную карту. В следующем году оформить ипотеку. Но вот загвоздка — я не могу подтвердить свой доход и у меня нет российского номера телефона. Когда начинаю говорить с call центром, меня уверяют, что это возможно. Но когда задаю вопрос: «а как по поводу стационарного (мобильного) телефона, справки о доходах?», тогда слышу ответ: «а ну тогда Вы не можете получить его». меня вообще слушают на той стороне или нет???? потом просят оставить номер телефона и обещают перезвонить…и все на этом. Поэтому прошу отозваться знающих людей, которые могут мне четко ответить на мои вопросы:1. Могу ли я получить ипотеку, кредитную карту учитывая мою ситуацию?2. какие документы я должен предоставить?3. могу ли я предоставить справку о доходах из Норвегии, переведенной и заверенной послом РФ в Норвегии?4. Какие еще документы потребуются?
24.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, ЗАО "Банк Русский стандарт". У моего мужа есть кредит в Вашем банке ( кредитная карта)…
Здравствуйте, ЗАО «Банк Русский стандарт».У моего мужа есть кредит в Вашем банке (кредитная карта). В связи с временными финансовыми затруднениями у него имеется просроченная задолженность около месяца (т.е. данная задолженность тянется с января месяца) он оплачивает кредит с опозданием на месяц, денежные средства с карты он не снимает т. к. карта заблокирована. Сумма платежа составляет 7000т.р. При оформление карты в договоре указанно что сумма платежа ежемесячно идет на снижение. При зачисление денежных средств на карту муж обнаружил что деньги на карте постоянно уменьшаются. При обращение в наше отделение банка, находящееся по адресу г. Кемерово ул. Ленина 50, с просьбой объяснить как происходит списание денежных средств по карте, сотрудниками банка не был дан четкий ответ. Разговор пошел о сверхлимитной за должности, хотя картой он не пользуется уже более 4 месяцев. Попросили распечатку операций совершенных по карте, данную распечатку по карте предоставили, но там не понятно как происходило зачисление и списание денежных средств. Сотрудники банка не могут четко объяснить ни один вопрос по которому к ним обращаешься. Так же муж попросил распечатать договор по карте, но ему дали только таблицу расчета тарифного плана и анкету. Также он уже два раза писал заявление о смене телефонных номеров, номера в базе так и оказались не поменянными. Так же на номер телефона супруга приходили смс сообщения что долг продан коллекторам, при обращение к сотрудникам банка с вопросом «Что это значит?» Ответ был» Гасите задолженность и смс не будут поступать, и звонки угрожающего характера прекратятся».В связи со всей этой ситуацией возникает вопрос куда обращаться за разъяснениями по совершенным платежам и по поступающим угрозам, если сотрудники в банке не предоставляют информацию ту, на которую он имеет полное право, и если ему что то не понятно ему должны это вразумительно объяснить?Заранее спасибо за ответ.
25.08.2013
Ответ дан
добрый день!в январе 2012г я приобрела компьютер в кредит на 2 года общей суммой в 32000р.мне одобрили…
добрый день!в январе 2012г я приобрела компьютер в кредит на 2 года общей суммой в 32000р.мне одобрили чему я была очень рада.подписали договор,с процентами я должна вернуть 40000р.ежем платёж составлял 1680р,но вместо этой суммы я вносила по 5000р.а в августе 2012г решила досрочно погасить.и в этом то и была моя ошибка.если бы я знала чем это окончется я бы платила по 1680р в месяц 2 года.итак я позвонила на горячию линию и предупредив о том что хочу досрочно погасить долг уточнила сумму для досрочного погашения это устественно уменьшило проценты.но мне тогда сотудник банка не сообщил что нужно писать заявление и в договоре про это ничего не указано.я пошла уплатила через евросеть.два месяца тому назад начали поступать звонки с требованиями погасить долг.девушка мне сообщила что вся сумма делилась равними платежами на каждый месяц.но ведь с моей стороны было предупреждение о досрочном погашени!!!!почему они так сделали????????теперь я осталась должна банку.я недавно внесла сумму сколько оставалось до 40000р.итого я набрала сумму которую должна была банку.т.е эти 40000р я им уплатила.они всё равно звонят и говорят что я оформляла кредит на 2 года и должна платить по гафику.если я начну платить это ещё 8000р.в договоре я должна была 40000р я их уплатила и переплачивать не собираюсь.грозятся судом и каким то штрафом на сумму 80000р.
25.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия. Мне нужна выписка о размере кредита в АБ для предоставления в другой банк. Как я…
Здравствуйте, Юлия. Мне нужна выписка о размере кредита в АБ для предоставления в другой банк. Как я могу ее получить и что именно в ней должно быть указано? Будет ли в ней стоять номер моей карты и не опасно ли это, передавать такую информацию в др. банк?
25.08.2013
Ответ дан
как только заказал кредитную карту сразу перестал работать интернет банк вкладка счета и переводы пустые…
как только заказал кредитную карту сразу перестал работать интернет банк вкладка счета и переводы пустые уже пошла вторая неделя в поддержке ни какой информацией не располагают заявка висит. Вопрос стоит ждать что починят или нет
25.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте у меня такой вопрос, я взял незначительный кредит в вашем банке и в силу обстоятельств лишился…
Здравствуйте у меня такой вопрос, я взял незначительный кредит в вашем банке и в силу обстоятельств лишился работы и в течении 2х месяцев не мог выплатить минимальный платеж, сейчас я устроился на работу но заработную плату еще не получил банк хочет передать мое дело в суд, движимого и не движимого имущества у меня нет живу в сьемной кв, родственников у меня нет что бы занять денег есть ли у меня варианты выплаты кредита без подачи дела в суд
25.08.2013
Ответ дан
Добрый вечер. Вот у меня есть действующий потребительский кредит. Оплачиваю без просрочек. Скажите, как…
Добрый вечер. Вот у меня есть действующий потребительский кредит. Оплачиваю без просрочек. Скажите, как я могу получит кредитную карту? Банк в одностороннем порядке может мне предложит кредитную карту? Или мне самой подать заявку? Спасибо.
25.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, меня интересует следующая информация. Я хочу стать клиентом Вашего банка, но в г. Кемерово…
Здравствуйте, меня интересует следующая информация.Я хочу стать клиентом Вашего банка, но в г. Кемерово отделений Вашего банка нет. Если в соседних субъектах РФ — Новосибирске, Томске. Возможно ли получить расчетную карту (например: Express Card) или открыть вклад, подключиться интернет-банку в Новосибирске или Томске или для Вашего банка важна «привязка» к «прописке» клиента?Спасибо.
26.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, как закрыть карту?Карту открыли 23/08/2013.Пользоваться картой не буду, так как сотрудники…
Здравствуйте, как закрыть карту?Карту открыли 23/08/2013.Пользоваться картой не буду, так как сотрудники банка, сами не знали, что за карту мне открыли. (Претензия по этому поводу есть в отзывах) Сотрудники банка дали бланк заявление, что нужно отправить почтой в Новосибирск,точного адреса они не знают. Хочу услышать четкий и ясный ответ.
26.08.2013
Ответ дан
13.03.2013 Совершели перевод на мою Карту сумму в размере 50000тр. После чего мне ее заблокировали! После…
13.03.2013 Совершели перевод на мою Карту сумму в размере 50000тр. После чего мне ее заблокировали! После этого я позвонил в Call цент 88005552550 мне объяснили что карта заблокирована автоматическим мониторингом Банка! Для разблокировки моей карты попросили отправить отсканированную копию карты Отправителя!14.03.2013 я отправил копию отсканированную карту отправителя,после чего я позвонил Call Центр, конкретного ответа мне никто не дал, сказали что перезвонят через пару дней! По истечение 5 дней я. Еще раз позвонил в Call цент, меня попросили еще подождать, сказали что якобы Ваш запрос на Рассмотрении! И так кажды раз!Прошло уже более 160 дней на решение моего Вопроса!25.08.2013 по истечению 6 месяцев я Еще раз позвонил в Call центр, трубку взяла девушка Зовут Евгения, начал уточнять наисчет заблокированной карты, после 10 минут ожидания, никакого ответа не было, ждал в режиме ожидания! После этого она говорит что для решения моего Вопроса надо отправить отсканированную копию карты отправителя, я ей объяснял 10 минут, что я 14 .03.13 отправлял эту копию карты, спорила со мной что якобы никакого письма не приходило, попросил ее раз 5 , что бы она получше поискала это письмо, после 10 минут ожидания, она нашла письмо! Сказала что на рассмотрение Вашего вопроса может уйти неограниченное количество времени. После этого я ее попросил перевести на главного специалиста Зовут его Роман Внутренний номер 60573, Он уточнил все мои данные, после 10 минут беседы сказал что для Решения моего Вопроса мне надо обратиться в Банк отправителя денежных средств! Это же Полный бред!Проведите пожалуйста семинары, или консультации в Call центе ТКС!Прошу Решения данной проблемы в кратчайшие сроки, документы которые меня спрашивали я уже отправил во второй день после блокировки карты! Прошло уже почти пол года, а карту до сих пор не разблокировали! Прошу разблокировать мою карту в кратчайшие сроки! Или отправите официальное письмо, на основании чего ТКС удерживает мои частные средства столь долгое время Без основания, письмо нужно для искового заявления! Какие документы требовали, все я отправил, уже устал звонить в справочную! Жду от вас ответа!
26.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте,я работаю агентом "Лето Банка",получаю заработанную плату на карту ВТБ24. Подскажите пожалуйста,как…
Здравствуйте,я работаю агентом «Лето Банка»,получаю заработанную плату на карту ВТБ24. Подскажите пожалуйста,как подключить услугу,чтобы на мобильный телефон приходили смс-сообщения о поступлении денег на карту и сколько это будет стоить. Карту получила неделю назад.Заранее спасибо.
26.08.2013
Ответ дан
Здравствуте, я долгое время являюсь держателем кредитной карты Вашего банка и как добросовестному клиенту…
Здравствуте, я долгое время являюсь держателем кредитной карты Вашего банка и как добросовестному клиенту мне выпустили новую карту без олаты за годовое обслуживание и небольшими % за снятие наличных. Мой кредитный лимит был 84000 руб. Карту отправили по почте. Но т. к. меня не было в городе, я не смогла ее получить.Теперь мне прислано смс, что моя карта заблокирована и выпущена другая, но номер уже совсем другой, это значит и условия уже другие и лимит? Или нет?Если можно вернуть прежнюю карту, что для этого нужно?С уважением! Спасибо.
26.08.2013
Ответ дан
Уважаемая Екатерина, я активировала кредитную карту 22/07/2013 и до сих пор неполучила пин-код. В течении…
Уважаемая Екатерина, я активировала кредитную карту 22/07/2013 и до сих пор неполучила пин-код. В течении какого времени должны его прислать, на почте письма нет(25.08.2013 ходила на почту). Сотрудники банка по телефону утверждают что деньги можно снять по предъявления паспорта в любом банке, однако и почта и банки отказывают в этом.Есть ли у банка 3 d secure, и как её подключить.Я по этой карте совершила покупку в кредит и до 22.09.2013 мне необходимо внести обязательный платеж по кредиту, пришлет ли банк счет выписку по карте и какого числа орентировачно она должна прийти. Как можно получить информацию о реквизитах банка для осуществления платежа через почту россии
26.08.2013
Ответ дан
Добрый день Елизавета! Скажите пожалуйста, как можно находясь в Ноябрьске закрыть кредитную карту выпущенную…
Добрый день Елизавета!Скажите пожалуйста, как можно находясь в Ноябрьске закрыть кредитную карту выпущенную в г. Омске, мы ей пользовались, сумму необходимую внесли, но теперь хотим закрыть и выпустить новую в Ноябрьске. Мы тут зарегистрированы, работаем и это теперь наше новое место жительство. Сегодня в Сбер банке нам сказали ехать в Омск!!!! Простите, но это АБСУРД!Заявление не приняли, потеряли 2 часа в банках Ноябрьска, все безрезультатно.Прошу дать совет как закрыть карту, выпущенную в Омске. Подходит конец срока ее действия, октябрь 13 года.в перевыпуске карты в Омске — не нуждаемся и денег за нее платить не желаем, так как получить мы ее не сможем, в Омск не поедем получать карту.Прошу не оставлять наше сообщение без внимания.
26.08.2013
Ответ дан
Добрый день! 19 мая 2013 года моя мама обратилась в "Связной" по адресу г. Благовещенск, ул. 50 лет…
Добрый день!19 мая 2013 года моя мама обратилась в «Связной» по адресу г. Благовещенск, ул. 50 лет Октября(ЦМС084) с просьбой получить денежный перевод, там сотрудница оформила ей карту, якобы необходимую для получения перевода. При подписании договора было подключено ещё и смс-оповещение, и услуга страхования (по умолчанию). К слову сказать, моя мама пенсионерка, воспитывающая пятерых! несовершеннолетних приёмных детей, мама доверилась «компетентным» сотрудникам, надеясь на их профессионализм, очков с собой не было, ничего не читала, а зачем спрашивается, если пришла получить перевод, расписалась, деньги получила, да пошла. При оформлении карты Чернова Александра Валерьевна ни разу! не произнесла слова «кредитная», не оповестила о страховании. Спустя месяц стали поступать сообщения о списании денежных средств, минус 100 руб., минус 50. Первая мысль, возникшая у нас-мошенники снимают деньги с карты. Потом, позвонив в call-center, выяснили за что такие списания. А когда я увидела документы в файле, которые вручили с этой картой, ужаснулась, в договоре нет дат вовсе, нет подписи сотрудника в заявлении о включении в список застрахованных лиц, строка «минимальный платёж 2000 руб.«-это именно та сумма, которую следовало получить переводом, процентная ставка 48% годовых! Карту мы сразу же заблокировали, оказалось ещё предстоят выплаты, так как дата списания уже прошла, заплатили за смс-оповещение. Ну, почему теперь ещё необходимо писать заявление и вместе с картой отправлять в Москву за свой счёт? А где гарантии, что письмо дойдёт? Неужели, выдавая такие золотые карты, Вы не можете наладить качественный обратный процесс? Нам распечатали бланк заявления на закрытие счёта, но, если при заполнении будет допущена ошибка? там есть раздел, например, о возврате денежных средств, если денег на счёте нет, то ничего не писать там? я правильно поняла? А если на счёте остались копейки? счёт не закроется?Например, было бы больше уверенности в том, что счёт закроется, если бы была возможность отправлять сначала отсканированный вариант заявления, а потом, в случае получения его Вами, высылать по почте.На данный момент интересует нет ли задолженности по карте, нет ли там остатка денежных средств, а вдруг из-за одной копейки счёт не закроется?Точка продаж находится недалеко от Центрального рынка, где полно хитрых цыганок и китайцев, ну это же не повод уподобляться рыночным торговцам…
26.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Получил 21.08 кредитную карту (прозрачную), но не могу активировать, пока Договор не дойдет…
Здравствуйте!Получил 21.08 кредитную карту (прозрачную), но не могу активировать, пока Договор не дойдет до банка. Возможно ли ускорить активацию, т. к. уезжаю в отпуск и планировал воспользоваться картой на отдыхе?
26.08.2013
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно ознакомиться с тарифами по обслуживанию карты Приоритет…
Добрый день!Подскажите пожалуйста где можно ознакомиться с тарифами по обслуживанию карты Приоритет. На сайте http://www.psbank.ru/ я эту информацию найти не смог.Судя по описанию на этом сайте у карты имеется cash-back — 0,5%, уточните перечень операций по карте за которые происходит начисление, а так же есть ли разница за счет собственных или кредитных средств происходит оплата, в магазине или через ПСБ-ритейл.Я так понимаю данная карта может быть подключена к бонусной программе ПСБ, т. е. одновременно за покупки по карте начисляются бонусы и cash-back ?И еще вопрос по начислению процентов на остаток собственных средств на счете. Какие условия, суммы и т. п. ?
26.08.2013
Ответ дан
Добрый день. Подавал через ваш сайт заявку на получение карт British Airways MasterCard Standard Debit…
Добрый день.Подавал через ваш сайт заявку на получение карт British Airways MasterCard Standard Debit Card и British Airways American Express Classic Card с лимитом 100 т. р., по обеим заявкам был дан отрицательный ответ. Подал заявку на BA AmEx классическую через колл центр банка с лимитом 0, ответ опять же был отрицательным.Стало очевидным, что есть некая проблема с КИ. В силу своей работы не очень было сложно узнать, что из НБКИ идет информация о ранее закрытых кредитах и овердрафтах как действующих. Т. о. стало понятно, что наиболее вероятная причина отказа — высокая кредитная нагрузка (примерно вдвое выше, чем фактическая).От мысли получить BA AmEx и BA MC я не отказался. Две карты нужны, т. к. нет уверенности, что во всех ТСП принимается AmEx.Вижу два варианта развития событий:1. Оспорить КИ в НБКИ, и затем подать заявку на получение карт снова — процедура займет 1—1,5 месяца;2. Обратиться в отделение вашего банка и предоставить справку о том, что кредиты закрыты.Вопросы:1. Возможно ли пойти по второму пути для ускорения вышеназванных карт?2. Можно ли получить список ТСП г. Иркутска, которые принимают карты Amex?
26.08.2013
Ответ дан
Счет выписка, исходящий баланс - 40705,37 руб. Если я оплачиваю вовремя эту сумму полностью. Могу я…
Счет выписка, исходящий баланс — 40705,37 руб. Если я оплачиваю вовремя эту сумму полностью. Могу я получить по эл. почте уведомление о расторжении договора и куда девать карту?
26.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я клиент банка. 08 августа 2013 мне позвонил сотрудник банка и сказал что мне может быть…
Здравствуйте. Я клиент банка. 08 августа 2013 мне позвонил сотрудник банка и сказал что мне может быть выпущена кредитная карта, по инициативе банка. Я согласился. Сказали что мне позвонит курьер. Но прошло уже почти три недели и тишина. С уважением Герман.
26.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь владельцем дебетовой карты от Тинькофф Кредитные Системы. Меня всё устраивает…
Здравствуйте. Я являюсь владельцем дебетовой карты от Тинькофф Кредитные Системы. Меня всё устраивает. Спасибо, за изменения условий пополнения, этого действительно не хватало. У меня возник вопрос по безопасности и сохранности моих средств.Если я получу смс уведомление об операции, которую я не совершал. Какие должны быть мои дальнейшие действия? И если я сделаю всё по вашей инструкции, каковы шансы потерять мои средства?Спрашиваю, потому что всегда считал, что операция выполняется минимум сутки, и если я сразу же обращусь в банк, то смогу заблокировать операцию и/или карту. И мои средства никуда не денутся.
27.08.2013
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! БЫЛА ПРОСРОЧКА ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ,БАНК ЗАБЛОКИРОВАЛ ДОСТУПНЫЙ ЛИМИТ.БУДЕТ ЛИ ОН РАЗБЛОКИРОВАН…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! БЫЛА ПРОСРОЧКА ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ,БАНК ЗАБЛОКИРОВАЛ ДОСТУПНЫЙ ЛИМИТ.БУДЕТ ЛИ ОН РАЗБЛОКИРОВАН? И ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ РАЗБЛОКИРОВКИ.СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
27.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Срок действия моей карты закончился. Карта заблокирована, но годовое обслуживание начислено…
Здравствуйте! Срок действия моей карты закончился. Карта заблокирована, но годовое обслуживание начислено. Как мне оплатить за годовое обслуживание? И куда отправить заявление на закрытие карточного счета?
27.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, мы совершали покупку в Интернет-магазине Связного, частично оплатив заказ баллами. на сайте…
Здравствуйте, мы совершали покупку в Интернет-магазине Связного, частично оплатив заказ баллами. на сайте в условиях указано, что баллы начисляются от суммы заказа вне зависимости от способа оплаты (рубли/баллы), в отличии от покупки в салоне, где баллы начисляются от суммы, оплаченной рублями.Сотрудник С-Клаба (в чате) подтвердил данную информацию, баллы должны высчитываться от всей суммы заказа, в т. ч. за ту часть, которая оплачена баллами.По карте была составлена заявка на доначисление баллов, но по заявке пришел отказ. У нас есть стенограмма переписки с сотрудником (она высылается на имейл) пожалуйста проведите доначисление в соответствии с правилами, как это подтвердил сотрудник.
27.08.2013
Ответ дан
Добрый день!Подскажите пожалуйста,мой муж брал кредит на пять лет,2 года отплатил и он потерял работу,можно…
Добрый день!Подскажите пожалуйста,мой муж брал кредит на пять лет,2 года отплатил и он потерял работу,можно ли взять в вашем банке отсрочку месяца на 4е?И что для этого нужно??И будет ли подписываться договор и дается ли он на руки(экземпляр)?
27.08.2013
Ответ дан
Добрый день ! Я отправил заявление на оспаривание списания денежных средств , писал уже здесь http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5079190 http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5083508 Я…
Добрый день!Я отправил заявление на оспаривание списания денежных средств, писал уже здесьhttp://www.banki.ru/services/question…Id=5079190http://www.banki.ru/services/question…Id=5083508Я Вам отправил письмо, надеюсь за 30 дней, вопрос будет решенhttp://s60.radikal.ru/i168/1308/9c/443585313a6c.jpgС уважением!
27.08.2013
Ответ дан
Добрый день! Сегодня отправил ниже размещенное обращение в ГУ ЦБ по г.Москве, Роспотребнадзор и МВД…
Добрый день!Сегодня отправил ниже размещенное обращение в ГУ ЦБ по г. Москве, Роспотребнадзор и МВД РФ.Являюсь VIP-клиентом НБ «Траст» c 2009 года. Неделю назад мне начали поступать на телефоны звонки из отдела взыскания задолженности о якобы у меня имеющейся задолженности по кредиту. В грубой хамской форме не информируя меня о периоде образования задолженности предложили срочно погасить долг.Получил в ноябре 2009 года потребительский кредит в НБ Траст в размере 899 000 рублей. Плачу регулярно, ни одной просрочки за 4 года. Выяснилось что имеются штрафы якобы по кредитной карте (золотая VISA), которые висят с 2012 года и не списывались по какой то причине. Названивают мне в течение недели по 5 раз в день.Начали угрожать за 1560 рублей, доступный лимит сейчас 100%-375 000 -долга нет_). Позвонив на горячую линию вчера не получил вразумительного ответа-первый раз оператор сказала, что комиссии и штрафы не списывали. Второй оператор сказал, что все списывалось при поступлении сумм после начислений штрафов и комиссий. Так как ответа не получил- подумал и написал сегодня обращения. Суть обращения ниже.Прошу Вас провести комплексную проверку деятельности НБ «Траст» по незаконному списанию со счетов клиентов комиссий, штрафов и иных сумм в прошедших отчетных периодов. Так мною в 2009 году открыт в НБ «Траст» счет, с привязкой к кредитной карте с кредитным лимитом 375 000 рублей. После погашения полной задолженности по кредитной карте в августе 2013 года (задолженность на 1 августа 2013 г. менее 11 000 рублей) и достижении лимитного остатка первоначального в размере 375 000 рублей выяснилось что за мной числится задолженность за 2012 год в размере 1560 рублей в виде штрафов, которые якобы не были с меня списаны в 2013 году. При получении выписки в марте 2013 года было указано что данная задолженность была списана в следующих отчетных периодах. Не учтя данный факт, при погашении всей задолженности по кредитной карте НБ «Траст» решил повторно списать с меня сумму штрафов и тем самым получить дополнительный доход. Согласно действующего кредитного договора сумма штрафов, комиссий, процентов при поступлении денежных средств на счет клиента списывается в первоочередном порядке. Что было и сделано НБ «Траст» в 2012 2013 году с моего счета.Также при подключении Интернет банкинга в 2013 году на всем протяжении пользования системой до меня не доводилось о том что имеются неуплаченные штрафы за 2012 год, хотя денежные средства поступили на счеткарты в размере более чем 250 000 рублей.То есть источник для списания штрафов имелся. В связи сэтим, что якобы имеются не списанные штрафы по вине НБ «Траст» в августе 2013 года при погашении полной задолженности по к арте мне опять начисляют штраф в размере 390 рублей. Считаю, данные действия НБ «Траст» грубым нарушением действующего банковского законодательства, направленные на введение заблуждения клиента, непрозрачности проведения расчетов, обмана клиентов и получения дополнительного дохода. Так как считаю данные действия системными то прошу провести проверку НБ «Траст» и дать правовую оценку действиям НБ «Траст»)Жду комментариев от представителя НБ «Траст»
27.08.2013
Ответ дан
Елена добрый день! Обращаюсь по договору №ххххххх. Ранее Вы обещали уточнить почему отправляемые мною…
Елена добрый день!Обращаюсь по договору Nххххххх.Ранее Вы обещали уточнить почему отправляемые мною деньги на указанный по вашей горячей линии, отправляются операционистами вашего банка обратно.Я еще раз звонил по горячей линии вашего банка 23.08.13 в 14.11(оператор хххх). Мне сказали что р/с тот же и эту ситуацию с возвратами денег они не могут никак прокомментировать.Деньги уже 2-а месяца «висят» на платежной системе «Рапида» и я не могу их вам отправить.Поясните пожалуйста мне -когда вы сможете все-таки принять денежные средства от этой системы (рекомендованной вашими сотрудниками).Возможности придти в отделение банка и доступных денежных средств (лишних) у меня сейчас нет. Поэтому я смогу списать свои деньги только отправив на свой р-с указанный вашими сотрудниками.После поступления денежных средств в ваш банк, прошу так же предоставит мне справку что я погасил все кредитные средства в срок без задержек и просрочек. Что на самом деле и произошло.На этом я думаю наши прения и отношения закончатся! Благодарю за ответ!
27.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я разместила вклад в банке 21.12.12 "Сказочный процент" с акцией "Для любимых клиентов"…
Здравствуйте!Я разместила вклад в банке 21.12.12 «Сказочный процент» с акцией «Для любимых клиентов» (являюсь постоянным вкладчиком).Около 28.06.13 срок вклада закончился, я расторгла договор. Дополнительные проценты, которые мне были обещаны, выплачены не были. Я посетила банк по этому вопросу 2 раза: в конце июля и в начале августа. Оба раза мне обещали разобраться и перезвонить в течение 1—2 дней.Последний раз даже оформляла письменный запрос. Вот уже прошло 2 месяца с даты закрытия вклада, но нет не только обещанных денег, но и никакой информации! Мне никто не перезвонил, деньги на карту не поступили.Объясните, пожалуйста, ситуацию.
28.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я получила карту Банк в кармане Gold. Планирую перевести на нее все деньги с зеленой карты…
Здравствуйте! Я получила карту Банк в кармане Gold. Планирую перевести на нее все деньги с зеленой карты Банк в кармане. Вопрос: как поступить дальше с ненужной мне зеленой картой БвК, т. к. в дальнейшем я планирую пользоваться золотой картой БвК — просто выбросить или необходимо сдать ее в Банк?
28.08.2013
Ответ дан
добрый день. оформляла кредитную карту на сайте. позвонила по телефону - сказали одобрена. но смс так…
добрый день. оформляла кредитную карту на сайте. позвонила по телефону — сказали одобрена. но смс так и не приходит о поступлении карты в мой город. когда я могу заехать в банк за картой? заявка была оформлена 15 августа
28.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Валерия! Как закрыть карту?Карту открыли 23/08/2013.Пользоваться картой не буду, так как…
Здравствуйте, Валерия! Как закрыть карту?Карту открыли 23/08/2013.Пользоваться картой не буду, так как сотрудники банка, сами не знали, что за карту мне открыли. (Претензия по этому поводу есть в отзывах) Сотрудники банка дали бланк заявление, что нужно отправить почтой в Новосибирск,точного адреса они не знают. Хочу услышать четкий и ясный ответ.
28.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте. 01 августа 2013 мне в дополнительном офисе №1790/039 (г. Салехард) Вашего банка открыли…
Здравствуйте. 01 августа 2013 мне в дополнительном офисе № 1790/039 (г. Салехард) Вашего банка открыли кредитную карту VISA GOLD. После её получения я её благополучно активировал путём запроса баланса, но спустя сутки (как меня заверяли сотрудники банка) кредитный лимит активирован не был и по прежнему составлял 0,00 рублей. Спустя несколько дней я снова обратился в указанное выше отделение. Мои данные снова перепроверили, пожали плечами и попросили ещё немного подождать. Спустя какое то время никаких изменений не произошло. Я по прежнему не мог пользоваться обещенным кредитным лимитом и он по прежнему составлял 0,00 рублей. В Сбербанк-Онлайн я эту карту вижу, могу делать с ней финансовые операции но вот воспользоваться кредитом я так и не смог. Я позвонил на номер 8 (800) 555 5550. Оператор, после моей идентификации и проверки данных, пояснила мне что номер счёта кредитного лимита не привязан к номеру моей карты VISA GOLD. И действительно, В Сбербанк-Онлайн номер счёта карты у меня не указан. Обратившись снова в отделение выдавшее мне кредитную карту и пояснив им в чём заключается проблема, меня попросили написать претензию. Спустя установленные сроки (как меня заверили до 27 августа 2013 года) мне никто по данному вопросу не перезвонил и ничего не прояснил. Сегодня (28 августа) я сам наведался в отделение Сбербанк и снова мне ничем сотрудники не помогли и не обнадёжили а лишь сказали что данный вопрос по моей претензии слишком сложный и срок её рассмотрения продлён до 10 сентября 2013 года. Ответьте пожалуйста, в чём может быть причина такой задержки (техническая, некомпетентность сотрудников, волокита и т. д.) и когда я могу полноценно пользоваться кредитной картой?
28.08.2013
Ответ дан
Добрый день Екатерина.Мне непонятно с чего складываются суммы доплат по кредитной карте,если я своевременно…
Добрый день Екатерина.Мне непонятно с чего складываются суммы доплат по кредитной карте,если я своевременно оплачиваю указанные суммы за использованный кредит. В 2011—2012 годах такого не было. Да и в этом году в мае-июне тоже. Теперь,уже второй месяц подряд, какая то задолженность,хотя я исправно перечисляю требуемую сумму по кредиту. Если за всякие СМС,то я согласия на их получение не давал,кроме извещения об очередного срока оплаты по кредиту. Прошу Вас ответить,только не как сотрудники по телефону,от которого толку никакого.Да,оплату я провожу через QIWI кошелек уже второй год и никакие эксцессы со сроками не возникали.
28.08.2013
Ответ дан
Добрый день, я являюсь клиентов Альфа Банка! Прошу дать разъяснения. Ежемесячно до 27 числа я должен…
Добрый день, я являюсь клиентов Альфа Банка! Прошу дать разъяснения. Ежемесячно до 27 числа я должен оплачить кредит. 27/08 я внес в банк требуемую сумму, но как оказалось не на тот счет, хотя у меня одна карта!!! (у меня их оказывается два???? спрашивается зачем они мне нужны два счета). Тем самым 28/08 мне приходит уведомление о начислении мне штрафных пени!!!! Я позванил менеджеру по указанным телефонам о выяснении причин просрочки. А теперь сам вопрос, я всегда вносил денежные средства выбирая в терминале оплата кредита и проблем никогда не возникало!!!, а теперь оказывается мне их нужно вносить в другой вкладке, внесение наличных. Почему в банке об этом никто не уведомляет, что оплата по вкладке кредит идет на другой счет. И какой у меня счет сейчас опять же активный я могу узнать только при начислении мне пени. Претензию в отделение ДО Чертановское мне отказали принимать в виду того, что она все равно будет отказной (менеджер). А деньги я ведь внес вовремя, почему раньше при внесении по разным вкладкам денежные средства всегда зачислялись без проблем. Почему не закрываются неактивные счета? которыми опять же я не могу воспользоваться??
28.08.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть