Все вопросы по теме "Кредитные карты"

как разблокировать карту?
как разблокировать карту?
20.09.2010
Ответ дан
Добрый день, у меня на зарплатная карта ВТБ-24, есть овердрафт,какие условия? Если я воспользуюсь овердрафтом…
Добрый день, у меня на зарплатная карта ВТБ-24, есть овердрафт,какие условия? Если я воспользуюсь овердрафтом в начале месяца и в конце месяца погажу, сколько процентов мне надо заплатить?
20.09.2010
Ответ дан
Здравстуйте. я дополняю данные о предыдущем кредите номер договора 2356310316 паспортные данные 0706…
Здравстуйте. я дополняю данные о предыдущем кредите номер договора 2356310316 паспортные данные 0706 815572 УВД г Пятигорска Ставропольского края дата выдачи 29 09 2006 место рождение г Баку Место регистрации и проживания г Пятигорск у Нежнова 72 кв 25 с 0212 2005 г. Прошу Вас розобраться в моей просьбе, и мне хотелосьбы остаться клиентом вашего банка. С уважением Саркисова Б Р .
20.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Я являюсь клиентом вашего банка .У меня есть счет в вашем банке и кредитная карта.С…
Здравствуйте Наталья. Я являюсь клиентом вашего банка.У меня есть счет в вашем банке и кредитная карта.С моей кредитной карты одним из близких родственников непоставив меня в известность была снята вся наличность, и я долгое время незнал об этом.Когда же узнал то набежали очень большие проценты и просрочка по времени.Проценты я заплатил они оказались больше чем сама сумма кредита.Но теперь я у вашего банка в черном списке.Я неотрицаю что виноват но я оплатил все проценты как мне улучшить свою кредитную историю.Общаясь с сотрудниками вашего банка я нахожу у них понимание в нестандартности моей ситуации но сами они решить ничего не могут.Они предлагают взять кредит и оплачивать его своевременно — но его мне уже не дают.Написать письми в банк или на имя вашего директора но я незнаю дойдет ли оно.Подскажите как мне поступить.
20.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая проблема - я студент, узнав от однокурсниково о том, что стипендия уже перечислена…
Здравствуйте! У меня такая проблема — я студент, узнав от однокурсниково о том, что стипендия уже перечислена на карточку, решила их снять, но, к сожалению, денег там не оказалось. И наконец мой вопрос: куда мне обратиться — в деканат нашего факультета или же идти в банк? Заранее благодарю.
20.09.2010
Ответ дан
Добрый день . Хочу просмотреть свои поступления по карте , но к сожалению забыла ссылку , с помощью которой…
Добрый день. Хочу просмотреть свои поступления по карте, но к сожалению забыла ссылку, с помощью которой можно через интернет просматривать свои поступления о зарплате. Помогите
20.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Я пытаюсь отказаться от карты Visa. Проблема в том, что я живу не в Москве (и не в России);…
Добрый день! Я пытаюсь отказаться от карты Visa. Проблема в том, что я живу не в Москве (и не в России); у меня закончилось действие карты, и ее перевыпустили. Она лежит в моем отделении (Тверское г. Москвы), с меня продолжают снимать деньги за ее обслуживание — и я ничего не могу с этим сделать; по той или иной причине требуется мое присутствие. Через неделю я планирую кратко быть в Москве — смогу ли я в один присест «закрыть» свою карту? Спасибо.
20.09.2010
Ответ дан
Добрый день! На прошлой неделе получил кредитную карту Сбербанка и в личном кабинете Сбербанк Онлайн…
Добрый день! На прошлой неделе получил кредитную карту Сбербанка и в личном кабинете Сбербанк Онлайн произошел сбой. Адрес электронной почты опять введен не верно. Узнал случайно, т. к. по дебетовой карте автоматически приходила ежемесячная выписка. В этот раз не пришла. Ситуация с ручным вводом адреса повторилась в точности, как и весной при получении дебетовой карты. В свое время только с Вашей помощью удалось исправить: http://www.banki.ru/services/question…Id=1896926 Прошу снова о помощи. В системе Сбербанк Онлайн необходимо оставить только один единственно правильный адрес электронной почты, и, при необходимости, поставить галочки о ежемесячной автоматической выписке на указанный адрес по каждой из двух моих банковских карт. Заранее благодарен, необходимые данные готов предоставить. П. С. В анкете-заявлении на выпуск карты адрес электронной почты указывал правильно и без ошибок. Как в прошлый раз, так и в этот…
20.09.2010
Ответ дан
Я получил по почте вашу карточку "виза" и воспользовался ей. Но после"повышения" зарплат учителям и кризиса…
Я получил по почте вашу карточку «виза» и воспользовался ей. Но после«повышения» зарплат учителям и кризиса у меня возникли проблемы с платежами.Хотя после небольшого перерыва я регулярно продолжаю перечислять мин. платеж. Ни о каких смягчениях или реструктуризации банк говорить со мной не стал(Зачем тогда говорить об этом в прессе и других средствах массовой информации!)Дело передали каким то коллекторам которые вот уже год требуют с меня одну и ту же сумму. Я хочу попросить банк передать дело в суд, который вынес бы окончательное решение. Возможно ли это? Тем более, что методы используемые этим агенством не совсем законные и тому есть доказательства, которые я могу предъявить в суде. Спасибо.
20.09.2010
Ответ дан
Вот Вы уважаемая Марина мне ответили "Перевод денежных средств между счетами банковских карт с использованием…
Вот Вы уважаемая Марина мне ответили «Перевод денежных средств между счетами банковских карт с использованием банкомата и информационно-платежного терминала осуществляется с взиманием комиссии 0,75% от суммы перевода. Комиссия взимается со счета банковской карты лица, производившего перевод. Заблокировать операции пополнения счета карты невозможно. С уважением, Марина Жукова но…тогда почему комиссионные 0,75% списали с моего счета карты? Повторяю вопрос,был произведен перевод 30 тыс. на счет моей карты из другого(не Северного отделения Сбербанка)и как написано в справке выданной мне отделением Северного Сбербанка управляющим счетом моей карты «…за перевод наличных денег через терминал иной платежной системы…». Так что это за операция к которой я не имею никакого отношения,но ее оплачиваю? Если Вам нужны подробности этой операции я готов сообщить их Вам на эл. адрес.
20.09.2010
Ответ дан
1. Мне сообщили, что выслали кредитную карту, но ни каких заявок на нее я не подавала, на каком основании…
1. Мне сообщили, что выслали кредитную карту, но ни каких заявок на нее я не подавала, на каком основании банк мне ее высылает. 2. в случае активации этой карты как расплачиваться с кредитом, высылают ли с картой договор и график погашения?.
20.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Суть проблемы: не понимаю, у кого я могу получить достоверную информацию по продуктам ВТБ-24. Ситуация:…
Добрый день! Суть проблемы: не понимаю, у кого я могу получить достоверную информацию по продуктам ВТБ-24. Ситуация: я хочу узнать, на каких условиях зачисляются бонусы по карте «Мои условия». Я изучил информацию, представленную на странице сайта ВТБ24 http://www.vtb24.ru/personal/cards/cr…-standard/, документы, которые в ней фигурируют. Однако, я не нашёл там всей интересующей меня информации. В частности меня интересовало, где я могу оплачивать мобильную связь, чтобы эти платежи попали в соответствующую бонусную категорию, как быстро они начисляются, и могу ли как-то понять за какой именно платёж мне пришёл бонус. В отделении банка девушка мне сказала, что если я плачу за платёж, то всё равно где я это делаю, бонус придёт в течение трёх недель. Учитывая, что у моих знакомых был несколько иной опыт работы с данной картой, то я решил уточнить это информацию по горячей линии. Позвонил по телефону 8-800-100-24-24, дождался ответа оператора, оператор сказал, что свяжет меня с консультантами, пришлось подождать ещё 7 минут, консультант сказал, что свяжет меня главным специалистом, подождал ещё несколько минут, главный специалистов сразу включил мне «информер», который неспешно стал мне зачитывать всю информацию по пластиковым картам ВТБ-24, которую можно найти и на сайте. То есть ответа спустя более 10 минут я так и не получил. И хотя ответа я так и не получил, слышал от знакомых, что «показания» консультантов и в ней разнятся. Собственно вопрос: как мне получить достоверную информацию, в которой я буду уверен и смогу чётко планировать свои финансы? Писать заказное письмо?
20.09.2010
Ответ дан
здравствуйте,помогите в решении вопроса (как узнать расчетный номер зарплатной карты выданной работодателем)…
здравствуйте,помогите в решении вопроса (как узнать расчетный номер зарплатной карты выданной работодателем) для дольнейшего ее использования в полном обьеме (положить средства на свой счет,получить перевод и. т. д)
20.09.2010
Ответ дан
Уважаемая,Юлия! В декабре 2008 г. мною был оформлен персональный кредит на 4 года.Ежемесячные платежи…
Уважаемая,Юлия! В декабре 2008 г. мною был оформлен персональный кредит на 4 года.Ежемесячные платежи плачу вовремя.За это время брала товар в кредит через Альфа-банк,который погасила досрочно.Пожалуйста,подскажите-могу ли я оформить новый персональный кредит,с удержанием остатка по действующему кредиту.Обращаюсь к Вам так как в филиале банка сегодня мне сказали,что на этот вопрос они ответить не могут и нужно решение Московского офиса Альфа-банка.
20.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! 9 августа 2010 г у меня произошёл сбой при операции пополнение счёта наличными через банкомат…
Здравствуйте! 9 августа 2010 г у меня произошёл сбой при операции пополнение счёта наличными через банкомат (28000руб). Банкомат проглотил деньги и не зачислил их на счёт (даже не досчитал их и не выдал сумму). Обещали рассмотреть мою заявку в течение 30 дней. Вам тоже уже писала и по Вашему совету отправила номер своей заявки по указанному Вами адресу. 13.10 зашла в отделение сбербанка в котором всё произошло — мне не дали никакой информации насчёт найденных денег, посоветовали позвонить в службу помощи держателям банковских карт и указали подразделение которое этим занимается. В лужбе помощи держателям банковских карт мне сказали, что деньги должны перечислить в течение дня, т. к 13.08 им поступила заявка на рассмотрение и соответственно срок выходит сегодня. В крайнем случае (если этого не произойдёт) посоветовали написать на сайте сбербанка в службу помощи («красный конвертик»). Деньги не поступили, я написала заявление на сайт сбербанка. Сегодня просмотрела статус заявки на сайте сбербанка — написано Принята. Сколько мне ещё ждать?! И куда теперь идти?! Только в суд, я так понимаю?
20.09.2010
Ответ дан
На сайте банка vtb24.ru 7 сентября заполнил анкету на дебитную карту Visa. По прошествии 10 рабочих…
На сайте банка vtb24.ru 7 сентября заполнил анкету на дебитную карту Visa. По прошествии 10 рабочих дней, я дозвонился до банка, где мне сказали, что карту еще не выпустили в связи с техническим проблемами, но она будет выпущена, звоните в понедельник. Сегодня дозвонившись до банка (что занимает немало времени, т. к. все сотрудники заняты) мне сообщили, что моя заявка не будет выполнена, т. к. в банке решили не выполнять заявки поступившие с 7 сентября, из-за того, что их поступило слишком много. Это нормальная практика?
20.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья! Объясните, мне пожалуйста почему мне поменяли карточку без моего ведома, у меня…
Здравствуйте,Наталья! Объясните, мне пожалуйста почему мне поменяли карточку без моего ведома, у меня поменялись данные паспорта, я пришла в офис Втб и мне не могут вразумительные объяснения куда её дели, в какой банк направили и почему с моего счёта сняли без ведома меня деньги!очень жду Вашего ответа!
20.09.2010
Ответ дан
Добрый вечер!Я бывшая сотрудница "Почта России", в ВТБ 24 зарплатный проект.Уволилась в июне 2010 года…
Добрый вечер!Я бывшая сотрудница «Почта России», в ВТБ 24 зарплатный проект.Уволилась в июне 2010 года, в июле на карту была перечислена премия, в сентябре перечислена очередная премия, но к сожалению, не имею возможности снять с нее денежные средства, т к банкомат выдает чек — карта просрочена, что делается в таких случаях?
20.09.2010
Ответ дан
сегодня позвонила и узнала что банк увеличил проценты по кредитам с 01.05.2009 г. до 42%, ведь никого…
сегодня позвонила и узнала что банк увеличил проценты по кредитам с 01.05.2009 г. до 42%, ведь никого не известили, ПЕРЕСТАЛИ ВЫСЫЛАТЬ СЧЕТА С 01.01.2010 Г. КАК МОГЛА Я УВИДЕТЬ ИЗМЕНЕНИЯ… НИКАК. МНЕ НУДГНЫ ВЫПИСКИ ПОЛ МОЕМУ СЧЕТУ ДОГ.2818—1564 ПОМОГИТЕ. ОБРАЩАЮСЬ КОТОРЫЙ РАЗ
21.09.2010
Ответ дан
Сразу оговорюсь, что решить вопрос по телефону горячей линии практически не возможно!!! Тебя по десять…
Сразу оговорюсь, что решить вопрос по телефону горячей линии практически не возможно!!! Тебя по десять раз переключают от специалиста к специалисту, потом зависает программа и ты еще пол часа дозваниваешься, а в конечном итоге тебе говорят, что мы ничем не можем вам помочь в силу технических возможностей. На днях получил письмо в котором говорится о моей некой просрочке. как выяснилось, это зп. карта, ее номер — 4329493020214246, вопрос каким образом на моей зп. карте образовалась просрочка, если я не имел кредитного лимита! ! ! ? ? ? . Я работал в ОТП Б. с 07.2008 по 02.2010 гг. , т. е. более шести месяцев официально уволен. сейчас, через шесть месяцев меня уведомляют, что я являюсь недобросовестным плательщиком по кредиту, именно по кредиту указано в письме и просрочил три платежа и сумма моего основного долга составляет — 1946,81 и просроченных процентов — 88,49. , договор № 1924255127 от 01.08.2008. Что за бред? если ваша бухгалтерия работает по «кривому», я в этом не виноват. Также меня волнует вопрос о моей кредитной истории, если сведения о некой просрочке уже подавались Вами в НБКИ, прошу подать уточнения и исключить меня из этого списка. Прошу разобраться и письменно уведомить, если это конечно в Вашей компетенции.
21.09.2010
Ответ дан
Пользуюсь зарплатной картой в Воскресенске, переезжаю в Самару. Смогу ли данной картой пользоваться в…
Пользуюсь зарплатной картой в Воскресенске, переезжаю в Самару. Смогу ли данной картой пользоваться в Самаре? Есть ли в Самаре филиал банка Возрождение? Где он расположен?
21.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня в другом регионе России открыта банковская карта на ней есть денежные средства…
Здравствуйте! У меня в другом регионе России открыта банковская карта на ней есть денежные средства, могу ли я с помощью банка сделать запрос о переводе на сберкнижку в Тюмень?Будет ли браться комиссия? Какие нужны документы?
21.09.2010
Ответ дан
не могу пополнить интернет кошельки с помощью визы классик используя операции с cvv кодом раньше баыло…
не могу пополнить интернет кошельки с помощью визы классик используя операции с cvv кодом раньше баыло все нормально а теперь вылезает сообщении Ваш банк отклонил осуществление трансакции. в чем дело и что мне дальше делать
21.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я хотела у вас спросить : 1. Сколько будет составлять процентная ставка при снятии наличными…
Здравствуйте, я хотела у вас спросить: 1. Сколько будет составлять процентная ставка при снятии наличными? .2.На какой срок даете кредит? 3.Мой кредитный лимиит составляет 23 000 , например я хочу снять 8000 рублей,я буду выплачивать то что сняла или сумму которая составляет у меня на карте?
21.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня, 21 сентября 2010 года пытался внести наличные средства на свою карту VISA Classic…
Здравствуйте, сегодня, 21 сентября 2010 года пытался внести наличные средства на свою карту VISA Classic Aerfolot, выданную Сбербанком в отделении по адресу: Москва, ул. Череповецкая, д. 20 и столкнулся с проблемой — банкомат зажевал принимаемые купюры и не зачислил их, забрав так же и карту (появился синий экран с ошибкой 113 или как-то так). Карту мне вернули, но средства зачислить не могут, в связи с тем что все разбирательство со слов сотрудников занимает около месяца. Дело в том, что эти средства мне нужны на карте очень срочно для совершения платежа в большом размере и я не могу ждать 1 месяц, т. к. это сугубо техническая проблема банка, а не моя. Мы вместе с работниками отделения написали заявление по спорным транзакциям, но, являясь клиентом банка на протяжении многих лет и проводя через него значительные суммы, я огорчен и не могу ждать столько времени. Помогите пожалуйста ускорить этот процесс. Номер устройства самообслуживания 830244. Сумма, которую я успел вставить в банкомат приблизительно 54—56 тыс. руб, точнее сказать не могу, т. к. вставлял их пачкой, где были разные банкноты от 5 тыс до 50 рублей. Кстати в заявлении указал эту максимальную сумму в 56 т. р., фактически она может оказаться меньше на 1—2 тысячи, подозреваю у банка могут возникнуть проблемы и с этим, т. к. сумма не точная. Ничего вменяемого в отделении по моему вопросу я не услышал, ждите месяц и все. Непонятно почему за технические проблемы банка должны отвечать его клиенты? Я совсем не собирался кредитовать Сбербанк на 1 месяц, это оборотные средства. Надеюсь на решение моей проблемы в кратчайшие сроки.
21.09.2010
Ответ дан
Добрый день! У меня два вопроса по поводу карт. 1. Я имею карту Visa Gold , тариф "доходный", я хотела…
Добрый день! У меня два вопроса по поводу карт. 1. Я имею карту Visa Gold , тариф «доходный», я хотела бы перейти на тариф «Универсальный», при этом мне было бы удобнее, если бы номер счета остался бы тот же. Возможно ли изменить тариф, при этом не меняя номера счета? 2. Взымается ли комиссия за оплату по картам через банкоматы услуг ЖКХ, электричества, стационарных телефонов, интернета(СТРИМ)? Спасибо.
21.09.2010
Ответ дан
на предъыдущей работе получил зарплатную карту №4272290990430357 МВД перечислил на эту карту 144000 рублей…
на предъыдущей работе получил зарплатную карту № 4272290990430357 МВД перечислил на эту карту 144000 рублей ден.компенсацию за болезнь. По карте получил всего 140 тыс. и без предупреждения открылся овердрафт.Почему?? Сейчас оказываеться должен около 7 тыс.рублей Объясните! спасибо.
21.09.2010
Ответ дан
У меня 2 вопроса: 1. Почему у меня в сбербанк онлайн на карте с USD счетом числится сумма с отрицательным…
У меня 2 вопроса: 1. Почему у меня в сбербанк онлайн на карте с USD счетом числится сумма с отрицательным знаком?:) Хотя детализация показывает тоже число с положительным знаком. 2. Сколько может идти перевод из Канады на этот счет?:) Отправили в четверг ещё…:(
21.09.2010
Ответ дан
можноли погасить кредит в вашем банке безналичным переводом с кредитной карты Gold MasterCard вашего-же…
можноли погасить кредит в вашем банке безналичным переводом с кредитной карты Gold MasterCard вашего-же банка и за тем уже оплачивать кредит по карте (по карте процент ниже)Спасибо.
21.09.2010
Ответ дан
Моя мама получила карту Вашего банка сегодня по почте.Решила активировать.Сначала не могли дозвонится…
Моя мама получила карту Вашего банка сегодня по почте.Решила активировать.Сначала не могли дозвонится а потом вообще бред какой-то начался: называет все данные (номер карты номера телефонов,девичью фамилию мамы) а ей говорят данные сведения не корректны.Узнавайте у оператора.И вешают трубку. помогите нам
21.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос такой: через интернэт-сайт намериваюсь приобрести товар на сумму 10.000 руб. На…
Здравствуйте. Вопрос такой: через интернэт-сайт намериваюсь приобрести товар на сумму 10.000 руб. На этом сайте предлагают распечатать и заполнить бланк Сбербанка РФ с банковскими реквизитами этого сайта. Могу ли я картой Gold вашего банка расплотиться? И как? Карта активироиана 19.09.2010. ПИН-код (по почте)ещё не получил. Какую сумму (полную с процентами) и по какой срок я погасить? И как (через Сбербанк?). С уважением, Ильин С. В.
21.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Павел Петин. Я так и не понял, почему удалили мои последние отзывы, но сообщаю следующее:…
Здравствуйте, Павел Петин. Я так и не понял, почему удалили мои последние отзывы, но сообщаю следующее: сторонний Банк готов предоставить беслатно уведомление, в котором будет написана сумма досрочного погашения, дата, просрочек не было, но не будет на таком документе печати организации, а чтобы предоставили официальную справку нужно заплатить n-ую сумму денежных средств. К тому же, в копии договора, Банк почему-то не ставит печать и копия врна, а также подпись ответственного лица. Может ли КБ «Ренессанс кредит» принять эти документы без печати, ведь Вы сможете по БКИ проверить о наличии данного кредита и о том, как я выплачивал данный кредит. Зачем тогда созданы БКИ? ПРОШУ ВАС РАЗРЕШИТЬ МНЕ ОФОРМИТЬ НОВУЮ ЗАЯВКУ НА ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТА НАЛИЧНЫМИ, ПОТОМУ ЧТО В ЗАЯВКЕ ОТ 20.09.2010 СПЕЦИАЛИСТ НЕ УСЛУШАЛ МЕНЯ И УКАЗАЛ СУММУ 300000, А НЕ 70000, И, ЕСТЕСТВЕННО, СКОРИНГОВАЯ СИСТЕМА ВЫНЕСЛА ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. 20.09.2010 по телефону я оформил кредит наличными. мне бы хотелось узнать, на какую сумму была подана заявка, потому что специалист предоставил разнуб трактовку, а также Банк предоставит только заявление о досрочном погашении (указано, что просрочки — 0), а также копию договора. Это достаточно?! (процедура рефинансирования) 20.09.2010 по телефону я оформил кредит наличными. мне бы хотелось узнать, на какую сумму была подана заявка, потому что специалист предоставил разнуб трактовку. С уважением, Поморцев Сергей Александрович
22.09.2010
Ответ дан
Добрый день Наталья! Хотел узнать, как Вы выбирается вопросы, которые будут удостоены ответа? Повторю…
Добрый день Наталья! Хотел узнать, как Вы выбирается вопросы, которые будут удостоены ответа? Повторю без подробностей свой. Вопрос возможно риторический, но я столкнулся с тем, что сотрудники банка отказались обрабатывать заполненную мной анкету, сославшись на то, что анкет поступило много. Аналогичную ситуацию наблюдаю и здесь, похоже, вопросов поступает Вам больше, чем у Вас имеется времени для ответов на них. Тем не менее, хотел бы услышать комментарий по этой ситуации.
22.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте,у меня лимит на карте мастер кард Голд составляет 75000руб,если я оплачу свои покупки вашей…
Здравствуйте,у меня лимит на карте мастер кард Голд составляет 75000руб,если я оплачу свои покупки вашей картой,в течении какого времени мне надо будет погасить задолженность и под какой процент,а также укажите пожалуйста сумму ежемес.платежа
22.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Не подскажете, каковы надежды на ввод интернет-банкинга для физ. лиц в СПб филиале…
Здравствуйте, Елена! Не подскажете, каковы надежды на ввод интернет-банкинга для физ. лиц в СПб филиале банка «Возрождение»? Еще год назад сотрудники банка сообщали о «тестировании программного обеспечения». Или остуствие этого сервиса принципиальная позиция, обусловленная, к примеру, опасениями информационной безопасности клиентов (что, в принципе, можно считать веским основанием) С уважением и благодарностью Александр
22.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Меня заинтересовала Ваша новая карта World MasterCard. Можно ли существующую кредитную…
Добрый день! Меня заинтересовала Ваша новая карта World MasterCard. Можно ли существующую кредитную карту поменять на World MasterCard или заявление необходимо писать заново? И что такое карта Priority Pass. Входит ли также перечисление собственных средств в интернет-банке в расчет оборота для предоставления льгот по обслуживанию данной карты?
22.09.2010
Ответ дан
Где в Ростове можно снять наличные средства с кредитной карты MasterCard Gold без пин кода но по предьявлению…
Где в Ростове можно снять наличные средства с кредитной карты MasterCard Gold без пин кода но по предьявлению пасспарта,(с минимальной коммисией от стороннего банка) и по чему нельзя снять сразу весь лемит,почемы проценты вычитают сразу???
22.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович! При заполнении анкеты на получение кредитной карты указывал и адрес…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! При заполнении анкеты на получение кредитной карты указывал и адрес регистрации, и адрес фактического места проживания. Сейчас меняю регистрацию на тот же адрес, где и проживаю фактически. Т. е. адрес регистрации изменится и будет соответствовать фактическому адресу. Следует ли мне каким-то образом оповещать об этом банк? Спасибо!
22.09.2010
Ответ дан
здравствуйте я уже являюсь вашим клиентом по кредиту мне пришла сегодня кредитка-карта с офердблатом…
здравствуйте я уже являюсь вашим клиентом по кредиту мне пришла сегодня кредитка-карта с офердблатом на 37000рублей вопрос если я еще не погасила предыдущий кредит данный вами сроком на 3года могу ли я активировав эту карту снять 25000руб если они мне срочно нужны а потом платить и на карту и в кассу вашего банка[м44не надо оплатить свою учебу]
22.09.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста - у меня кредитная карта классик, вчера я сняла с нее 1500р, хотела сегодгя ей тоже…
Скажите пожалуйста — у меня кредитная карта классик, вчера я сняла с нее 1500р, хотела сегодгя ей тоже воспользоваться, а банкомат выдал мне что лимит снятия наличных. Что это такое и как часто можно снимать наличные с кредитной карты
22.09.2010
Ответ дан
Добрый день. Возник довольно таки неприятный момент в отношениях с Ренессанс Кредит. 7.06.2010 я оформил…
Добрый день. Возник довольно таки неприятный момент в отношениях с Ренессанс Кредит. 7.06.2010 я оформил кредитную карту экспресс в отделении Ленинский пр. в Петербурге. Номер карты 5313*********1516. Первая выписка мне пришла в августе, также как первая смс с суммой ежемесячного платежа. Все платежи были выполнены вовремя, без задержек. В результате, сейчас от банка мне постоянно поступают смс сообщения и пару раз звонки о том что у меня имеется просроченная задолженность. Обратившись на горячую линию мне сказали, что у меня задолженность около 700 рублей, хотя быть этого не может. И что на эту сумму постоянно падают проценты. Оплачивать в сл. месяце я буду исключительно сумму своего ежемесячного платежа около 1110 руб, не больше. Штрафы и непонятно откуда взявшуюся задолженность я погашать не стану. Времени ездить в банк у меня нет. Я прошу Вас разобраться в вышеуказанной ситуации.
22.09.2010
Ответ дан
Я активировала карточку вашего банка 27августа,но пин код мне еще не пришел,я хотела бы снять наличные…
Я активировала карточку вашего банка 27августа,но пин код мне еще не пришел,я хотела бы снять наличные и позвонила на горячую линию банка,мне ответили,что деньги можно снять без пин кода в любом банке или почте предъявив паспорт. А когда обратилась в банк,мне ответили,что без пин кода эта операция невозможна,а на почте совсем другой банк,помоему связь банк. Андрей посоветуйте мне пожалуйста как я это могу зделать,у меня день рождения 24.09. подскажите банк или еще какой либо вариант,где я могу снять деньги.
22.09.2010
Ответ дан
Как мне в банк отправить претензию? Поясняю. В магазине была произведена покупка, во время оплаты (по…
Как мне в банк отправить претензию? Поясняю. В магазине была произведена покупка, во время оплаты (по карте) возник сбой, чек не пробили, а деньги со счета списали. Хотим чтобы вернули. Помогите.
22.09.2010
Ответ дан
Уважаемые эксперты, здравствуйте! Немного повторюсь, чтобы было понятно, через какие сложности прошел…
Уважаемые эксперты, здравствуйте! Немного повторюсь, чтобы было понятно, через какие сложности прошел, пытаясь стать клиентом Сбербанка. Все началось с заказа кредитной карты Вашего банка. Заказал MasterCard, выпустили Визу. http://www.banki.ru/services/question…Id=2183954 Проблема до сих пор решена частично, MasterCard получил, но Виза висит в личном кабинете Сбербанк Онлайн. Она заблокирована — не закрыт счет — и баланс по ней отрицательный, −750 руб. Следующий вопрос был по адресу электронной почты и галочки в заявлении с просьбой направлять отчеты по карте на e-mail. http://www.banki.ru/services/question…Id=2259189 Проблема решается, адрес обещали удалить… но вопрос не в этом. Обращаюсь к Вам с очередной проблемой. В анкете указал на необходимость подключения Мобильного банка к кредитной карте (хотя это автоматом происходит), дебетовую — это уже в отделении — просил отключить от экономного пакета и подключить совместно с кредиткой к полному. Номер телефона, естественно, один и тот же. Сегодня получил СМС о списании 60 руб. за услугу мобильный банк по дебетовой карте… Мне кажется, это уже перебор! Ну нельзя так наплевательски относится к клиентам! Ведь я заполнял 4 листа анкеты-заявления, где написал и отметил именно то, что мне необходимо. А сделали все наоборот. Получается, Сбербанк делает так, как ему удобно? С таким подходом к клиентам у Вас останутся только пенсионеры да зарплатники. Итак, прошу подключить «кредитку» к мобильному банку в качестве основной карты, дебетовую — в качестве дополнительной. Свои личные данные готов в очередной раз предоставить. П. С. Всерьез задумался, не погорячился ли я этой весной, открыв, после длительного перерыва, в Сбербанке дебетовку и депозиты?
22.09.2010
Ответ дан
Очень хочу знать какой у меня долг перред Альфа банком. дело в том что карта потеряна а своих реквезитов…
Очень хочу знать какой у меня долг перред Альфа банком. дело в том что карта потеряна а своих реквезитов я не знаю, так как брала кредит не себе. И как мне теперь всё оплатить?k8r7z
23.09.2010
Ответ дан
В 2008 году подписались на кредитную карту в икее, на 15000 рублей, только из-зи того что за 10 месяцев…
В 2008 году подписались на кредитную карту в икее, на 15000 рублей, только из-зи того что за 10 месяцев переплата в 10%. Выплатили кредит за год в 2009. После этого карта лежала бездействия, девушка на горячей линии ласково обманула, что платить если пользуешься ничего не надо. 2 недели назад приходит смс о просрочке платежа в 600 рублей, а сегодня письмо что начислено годовое обслуживание кредитной карты, сразу же позвонили на горячую линию, где оператор в грубой форме сказал, что только первый год бесплатное обслуживание карты. Т. е. мы должны заплатить ни за что. ВАШ БАНК ЗАНИМАЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ, ВЫ ПОТЕРЯЛИ НАШЕ ДОВЕРИЕ И КЛИЕНТОВ В НАШЕМ ЛИЦЕ И ЛИЦЕ НАШИХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ. Даже хоум кредит не берет за обслуживание карты, а вы такими грязными методами выуживаете у людей деньги.
23.09.2010
Ответ дан
Кредитная карта не была перевыпущена в марте 2010г. Регулярно плачу ежемесячные платежи, могу ли я воспользоваться…
Кредитная карта не была перевыпущена в марте 2010 г. Регулярно плачу ежемесячные платежи, могу ли я воспользоваться доступными денежными средствами на карте через кассу банка.
23.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой смысл присылать новую карту вашему постоянному и старому клиенту…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой смысл присылать новую карту вашему постоянному и старому клиенту и отказывать в её активации? Во первых срок старой ещё не кончился, ещё больше года действия, но больше позабавил отказ (не нужно цитировать, что банк не обязан объяснять причины отказа). Но какой смысл присылать карту может Вы сможете объяснить?
23.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Получила кредитную карту, активировать не получается,т.к. забыла кодовое слово, спасибо…
Здравствуйте! Получила кредитную карту, активировать не получается,т.к. забыла кодовое слово, спасибо операторам -пробовали 3 варианта, но всё безуспешно, в результате- карта заблокировалась. Могу ли я обратиться в представительство Вашего банка,которое находится в нашем городе(Торговый Дом) для подтверждения моей личности? Может быть, существуют другие варианты? Или карта уже недействительна? Повторно не могут выпустить, или всё-таки её можно разблокировать? Помогите восстановить! Спасибо. Б
23.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Получила кредитную карту, активировать не получается,т.к. забыла кодовое слово, спасибо…
Здравствуйте! Получила кредитную карту, активировать не получается,т.к. забыла кодовое слово, спасибо операторам -пробовали 3 варианта, но всё безуспешно, в результате- карта заблокировалась. Могу ли я обратиться в представительство Вашего банка,которое находится в нашем городе(Торговый Дом) для подтверждения моей личности? Может быть, существуют другие варианты? Или карта уже недействительна? Повторно не могут выпустить, или всё-таки её можно разблокировать? Помогите восстановить! Спасибо. Б
23.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно узнал,что комиссии, взимаемые банками ежемесячно за пользование кредитом или за…
Здравствуйте! Недавно узнал,что комиссии, взимаемые банками ежемесячно за пользование кредитом или за ведение операций по счету,являются незаконными и противоречат правам потребителей.Моя жена выплачивает кредит по Вашей карте уже более двух лет, а остаток на 13,09,10—32304,08рублей. Возможно ли как-то решить этот вопрос без обращения в суд?
23.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Одно время я и моя семья брали кредиты в Вашем банке. У меня нормальная кредитная история. Перед…
Здравствуйте! Одно время я и моя семья брали кредиты в Вашем банке. У меня нормальная кредитная история. Перед днем рождения Ваш банк прислал мне золотую VIP-карточку. Условия заманчивые, но у меня уже была кредитка другого банка. Я решила, что активировать еще одну — это большой соблазн и не стала. Банк трезвонил мне ежедневно.Навязывая свои условия. Потом они сказали, что типа воспользуйтесь последним шансом. Активируйте карту. Никаких комиссий за то, что карточка будет активирована они не берут. Дело было перед праздником и я рискнула и активировала ее. Купила себе подарок на ДР. Расплатилась за покупку в 50 дней, которые якобы беспроцентные. Тут приспичило сделать зубы.Причем чем скорее, тем лучше. Сумма нужна приличная. В клинике, которая меня лечит кредитки не берут. Я решила, что сниму под процент деньги с карты и расплачусь. Сразу же столкнулась с тем, что банкоматов этого горе-банка в Питере нет. За снятие денег в их же филиале в кассе они берут 7%.Помимо того, что за снятие наличных хотят еще 24% годовых. (в соседнем банкомате смежного банка всего 3% за съем наличных).Но мне приспичило. Прихожу в банкомат смежного банка. Вставляю карту — операция запрещена. Попробовала в других — то же самое. Я в ужасе звоню в Ренессанс на грячую линию. Мне отвечают, что мою кредитку заблоктировала служба безопасности банка без объяснения причин, а сотрудники банка не имеют право информировать меня почему. Я спросила, кто мне может ответить причину. Мне сказали — никто. Дословно: «Ваш счет заблокирован банком на весь срок действия договора в одностороннем порядке со стороны Банка без объяснения причин.» Правомерны ли действия сотрудников Сб банка? По какой причине они могли заблокировать мою карту? Могли бы хоть поганенькой СМС-кой оповестить меня о том, что карту заблокировали и не ставить меня в неудобное положение. Да, еще вспомнила, когда весной мне понадобилась большая сумма наличности для того, чтобы оплатить съем дачи на год, я тоже пошла в Ренессанс, так как у меня там хорошая кредитная история. Мне отказали в кредите. Я взяла кредит в другом банке, недоумевая почему банк, которому я исправно платила мне не помог. Считаю Ваш банк ненадежным. Я каждый раз на Вас надеюсь и все зря. Требую объяснений.
23.09.2010
Ответ дан
здравстувуйте, скажите пожалуйста вот тут пишут что кредитные карты приходят по почте, а мне позвонили…
здравстувуйте, скажите пожалуйста вот тут пишут что кредитные карты приходят по почте, а мне позвонили и сказали что доставит курьер, а как на самом деле предстоит, курьер или по почте?
23.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте Андрей!Я получил золотую карту вашего банка 27 мая 2010 года,но т.к. отсутствовал до недавнего…
Здравствуйте Андрей!Я получил золотую карту вашего банка 27 мая 2010 года,но т. к. отсутствовал до недавнего времени в городе,вскрыть конверт и попытаться активировать карту смог только сейчас.Позвонил к вам в банк по указанному телефонному номеру и что же?!Получил хамский ответ(по тону).Я внимательно прочёл правила обслуживания клиентов,понимаю что банк вправе отказать мне в активации,без обьяснения причин,НО…Могу сказать что двойной стандарт по отношению к клиентам(для открытия нового потребительского кредита-без проблем,для активации карты-отказ!) отнюдь не красит ваш банк!Планировал свои будущие финансовые операции проводить и доверять вашему банку,а теперь очень сильно сомневаюсь в целесообразности таких планов.Жаль.
23.09.2010
Ответ дан
Получили по почте кредитную карту голд/мастер 17% льгота на 55дней, 5% от лимита, лимит по карте 60000руб…
Получили по почте кредитную карту голд/мастер 17% льгота на 55дней, 5% от лимита, лимит по карте 60000руб. и в буклете куча всевозможных % за использ. и услуги т. е. неможем разобраться, Вопрос: *сколько будет твердый ежемесячный платеж за использование суммы 60000рубл. если учесть, что все 60000р.будут использованы на покупку оргтехники по данной карте одним разом в один день, объясните по платежам. С Уважением, Николай.
23.09.2010
Ответ дан
 Уважаемый Павел!. Я, Селиверстов Алексей Николаевич, являюсь клиентом банка РенессансКредит…
 Уважаемый Павел!. Я, Селиверстов Алексей Николаевич, являюсь клиентом банка РенессансКредит, обращаюсь к Председателю Правления Левченко А. В. В банке РенессансКредит, по договору № 310******50, от 06.12.2007 г., я получил денежный кредит и карту Лимита. Денежный кредит оплачивается мной ежемесячно, а с картой Лимита проблемы. Задержка заработной платы, рождение ребенка стали причинами просрочки оплаты кредита по карте Лимита, а в результате начисление огромной суммы штрафа и пени. Уважаемый Председатель Правления Левченко А. В., сердечно прошу устранить штрафы и пеню по карте Лимита, а я, Селиверстов Алексей Николаевич, обязуюсь погасить карту Лимита в размере 47 025,20 руб. P. S. Прекрасно понимаю, что мое обращение вызывает у Вас негативное отношение, но все же прошу Вас проникнуться к моей проблеме и позволить оплатить предоставленный кредит без начисления штрафов и пени. Прошу не оставлять мое сообщение безответным и сообщить мне о Вашем решении. С уважением, Селиверстов Алексей Николаевич
23.09.2010
Ответ дан
Валерий Леонидович, добрый день! В Банке уже есть практика сотрудничесвта с другими банками в рамках…
Валерий Леонидович, добрый день! В Банке уже есть практика сотрудничесвта с другими банками в рамках ОРС, что позволяет снимать наличные с карты Банка на льготных, почти «родных», условиях. Не планируется ли если не наращивать собственную сеть Cash-in, то хотя бы использовать сеть других банков входищих в ОРС для пополнения картсчетов? Насколько мне известно, такая практика имеет место быть. Например, Океан Банк использует сеть Мастер Банка.
23.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Активно пользуюсь кредитной картой вот уже полгода. Проценты ни разу не платил, т.к. всегда…
Здравствуйте. Активно пользуюсь кредитной картой вот уже полгода. Проценты ни разу не платил, т. к. всегда восстанавливаю всю сумму в течение грейс-периода. Сумма кредита 47500р. В течение сентября я уже потратил эту сумму дважды (т.е. потратил, восстановил и опять потратил). Хотелось бы увеличить сумму кредитного лимита до 120—150 тысяч рублей (или хотя б до 100тр). Сотрудничество с вашим банком меня вполне устраивает и очень не хочется обращаться в другие банки за аналогичными картами, т. к. не вижу смысла в обладании коллекцией карт различных банков. По телефону 8(495)9810981 звонил, сказали оставить заявку на вашем сайте. Заявку оставил, но никто не перезванивает. Карта голд 5124********9162. Спасибо.
23.09.2010
Ответ дан
На сайте банка (http://www.avangard.ru/rus/private/cards/pvcash/index.wbp), сказано ОКВКУ № 0212 "На…
На сайте банка (http://www.avangard.ru/rus/private/ca…index.wbp), сказано ОКВКУ № 0212 «На Балканской» (м. Купчино) *** *** В данном ПВН следующие операции не проводятся: 2. операции пополнения картсчета по картам Maestro Банка «Авангард». я позвонил напрямую в мини-офис, там мне сказали, что никаких ограничений нет. Кому верить? Можно ли там пополнять карту?
23.09.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть