Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте, могу ли я закрыть счет (там есть остатки средств) международной карты не по месту ведения…
Здравствуйте, могу ли я закрыть счет (там есть остатки средств) международной карты не по месту ведения счета. Карта сдана больше 45 дней назад.
20.11.2010
Ответ дан
Добрый день. Имеется кредитная карта банка Авангард, получена в нашем Орловском отделении. Возникли…
Добрый день. Имеется кредитная карта банка Авангард, получена в нашем Орловском отделении. Возникли проблемы с подключением PayPall к данной карте. Снятие средств происходит без проблем. Однако возврат средств не происходит. Например не происходит возврат доллара при регистрации PayPall или возврат платежа в случае его отклонения получателем. Как можно решить эту проблему?
21.11.2010
Ответ дан
Получил по почте кредитную карту, т.к. был кредитным клиентом банка. Процент по карте меня порадовал…
Получил по почте кредитную карту, т. к. был кредитным клиентом банка. Процент по карте меня порадовал, комиссии устроили, в общем, пользуюсь картой на все 100%. Вот только один минус, очень маленький кредитный лимит 19т.р. Отсюда вопрос: Может ли банк сделать мне «Новогодний подарок» увеличив лимит карты? Что для этого нужно? Просрочек у меня не было, % и ОД выплачиваю вовремя. Еще одно «Но»: Полноценного офиса банка ОТП в моем городе нет.
21.11.2010
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!! Скажите пож. Андрей мне на тел приходят смс от отп банка совершайте покупки по карте…
ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!! Скажите пож. Андрей мне на тел приходят смс от отп банка совершайте покупки по карте отп банка и свыше 3000 тыс. рублей и выигрывайте ну и короче счастье пишите на сайт и адрес ищу адрес указанный нет такого что за развод.Разъясните пож.
21.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте. В данный момент не являюсь клиентом банка, но подумываю о смене моего текущего банка…
Здравствуйте. В данный момент не являюсь клиентом банка, но подумываю о смене моего текущего банка. У меня к Вам два вопроса: 1. Одна из причин, по которой я хочу сменить банк, — это то, что мой текущий банк стал выпускать классические карты без чипа, а с чипами теперь выпускаются только карты Gold. Как обстоят дела с чипами в вашем банке? 2. На этом сайте я увидел ряд нареканий в отношении интернет-банка. Например, то, что для работы рекомендуется Internet Explorer, а с другими браузерами могут возникнуть проблемы. Планирует ли банк обновить свое программное обеспечение для работы интернет-банкинга? Заранее благодарю за ответы.
21.11.2010
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович,с 2007г. пользуюсь кредитной картой банка,кредитный лимит вырос до 60.000,просрочек,задержек…
Уважаемый Валерий Леонидович,с 2007 г. пользуюсь кредитной картой банка,кредитный лимит вырос до 60.000,просрочек,задержек оплаты за все эти годы не было,хотел увеличить кредитный лимит по карте до 80.000,отказ в связи с критериями банка,хотелось бы знать критерии банка,а второй вопрос,какие документы нужны для увеличения лимита по карте.Спасибо.Александр.
21.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я хочу открыть счет на Moneybookers. Для проверки моей карты уже снято около 2 евро но…
Здравствуйте. Я хочу открыть счет на Moneybookers. Для проверки моей карты уже снято около 2 евро но мне надо написать точно сколько снято для верификации карты.На Moneybookers написано: Прежде всего, мы настоятельно советуем Вас обратиться к Вашему банку-издателю карточки и попросить их предоставить Вам информацию о сумме в новой валюте. Если они не в состоянии предоставить Вам эту информацию, Вы должны представить нам копию официального месечного отчета Вашей кредитной/дебитной карточки, в котором содержится сумма верификации и номер крадитной карточки (или часть его). и можно как нибудь переконвертировать валюту карты(рурли)(в евро? Вопрос что такое «копия официального месечного отчета Вашей кредитной»?
21.11.2010
Ответ дан
здравсвуйте! Нахожусьв недоумении от отказавашего банка на выпуск карты американ экспресс. оченьжаль,что…
здравсвуйте! Нахожусьв недоумении от отказавашего банка на выпуск карты американ экспресс. оченьжаль,что внашей стране только один банк -русский стандарт выпускает такую карту. Мне хотелось иметь такую карту для расчетов в США. У меня отличная кредитная история,я платежеспособна и тд — получила отказ в вашем банке. Визу в посольстве сша было проще получить,чем карту в вашем банке. я думаю, что это русский менталитет и неправильная работа банкиров. не подскажите,по какой причине мог быть отказ? кому вы тогда вообще выдаете эти карты — ну это конечно же риторический вопрос,извините за сарказм.Но все же, прошу ответить
21.11.2010
Ответ дан
Пришло СМС 27.10.2010 г. от 900 о том,что Сбербанк предварительно одобрил кредитную карту. Дали бесплатный…
Пришло СМС 27.10.2010 г. от 900 о том,что Сбербанк предварительно одобрил кредитную карту. Дали бесплатный номер телефона 88005554446 и пароль (7 знаков). Позвонила, пообщались. Записали на прием в офис Сбербанка по месту жительства. Была в офисе. Сказали как карта придет, позовут. До сегодняшнего дня карты нет.Теперь я забеспокоилась: может номер и не Сбербанка, как быть?
21.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу Вас связаться со мной по рабочему номеру (342)2343287 и озвучить ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!…
Здравствуйте. Прошу Вас связаться со мной по рабочему номеру (3**)2****87 и озвучить ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!! сроки устранения проблемы, потому что прошло уже 3 недели!!!!! С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
22.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Пришел в банк 10.11.10 положить через банкомат наличные на карту 10 000 (Десять тысяч)…
Здравствуйте! Пришел в банк 10.11.10 положить через банкомат наличные на карту 10 000 (Десять тысяч) рублей, банкомат деньги принял, написал ошибка операции и выкинул карту (деньги обратно не выдал) и не зачислил. Я написал претензию № 328449 от 10.11.10. Затем звонил на горячую линию 2 раза, последний раз 19.11.10 где молодой человек по имени Иван на мою просьбу объяснить, что делается по моей претензии лишь сухо сослался на то, что банк имеет право рассматривать претензии 15 дней и на этом вся информация, а я хотел узнать, хотя бы не результат, а выполненные действия. Перед этим звонком мне сотрудники этого филиала сказали, что были инкассаторы и в предыдущий раз они заправили мешок и случайно в щель для приема денег попали две свинцовые пломбы, то есть аппарат вскрывали, деньги увидели. Деньги я хотел перевести в систему Телебанк и заплатить налоги.Поэтому и тороплюсь. Спасибо!
22.11.2010
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос – я оформила потребительский кредит летом, оплачиваю ежемесячно по 2 000…
Добрый день! У меня вопрос — я оформила потребительский кредит летом, оплачиваю ежемесячно по 2 000 (+/-) руб. Недавно мне позвонили и предложили оформить кредитную карту, звонили из Москвы, я в принципе не против, но почему то тишина уже 2- ой месяц. Очень хочется воспользоваться вашими услугами. Мои данные Норицына Наталья Александровна Паспорт 65 08 № 536834, выдан Отделом УФМС России по Свердловской области в городе Первоуральске,23.10.2008 г. Прописка: 623100, Свердловская область, г. Первоуральск, ул. Комсомольская, д. 27 а, кв. 26. Вопрос: В какой стадии находится изготовление кредитной карты на моё имя. Спасибо. 22.11.2010 г.
22.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Меня интересует погашение кредита по карточке. Меня зовут Демидов Андрей Владимирович…
Здравствуйте. Меня интересует погашение кредита по карточке. Меня зовут *************** Номер карты не помню, утеряна. Информации о договоре тоже нет. Помню только ключевое слово-пароль «Бобик». Я недавно внёс последнюю оплату, и хотел уточнить, пришла ли оплата и погашена ли моя задолженность по кредиту. Оплату производил через банк «Промсвязьбанк». Спасибо. Андрей.
22.11.2010
Ответ дан
Добрый день! Я имею рублевую кредитную карту Авангарда с 2007 года. В 2009г оформил евровую кредитку…
Добрый день! Я имею рублевую кредитную карту Авангарда с 2007 года. В 2009г оформил евровую кредитку. Сейчас хочу оформить карту для московского метро. И уже в 3ий раз заполняю анкету. Зачем у своего клиента каждый раз спрашивать информацию, которая и так есть у банка?
22.11.2010
Ответ дан
Как можно узнать остаток ссудной задолженности по карте, если в вашем колл-центре вообще ничего не знают…
Как можно узнать остаток ссудной задолженности по карте, если в вашем колл-центре вообще ничего не знают и постоянно с одного оператора переключают на другого? Звонила несколько раз — хотела погасить всю задолженность, но ответа не услышала. У вас там что автоматы сидят вместо людей?
22.11.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста уважаемый Андрей мать ОФОРМИЛА ОКНО В КРЕДИТ ЧЕРЕЗ ОТП БАНК КРЕДИТ ПЛАТИТЬ ЕЩЕ 1 МЕСЯЦ…
Скажите пожалуйста уважаемый Андрей мать ОФОРМИЛА ОКНО В КРЕДИТ ЧЕРЕЗ ОТП БАНК КРЕДИТ ПЛАТИТЬ ЕЩЕ 1 МЕСЯЦ ПО ГРАФИКУ ПРИСЛАЛИ КАРТУ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА В ЖЕЛТОМ ПАКЕТЕ ВСЕ ЗАПЕЧАТАНО ПИН КОД ТОЖЕ НЕВСКРЫВАЛСЯ.регулярно НА МАМКИН НОМЕР ЗВОНИЛА ДЕВУШКА С БАНКА ОТП ПРЕДЛАГАЛА ПОМОЩЬ В АКТИВАЦИИ КАРТЫ МАТЬ ЕЙ СКАЗАЛА НЕНАДО СПАСИБО ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ МАТЕРИ ПРИХОДИТ СМС СПАСИБО ВАША КАРТА АКТИВИРОВАНА.КАК ?????ЭТО ПОНИМАТЬ ЕСЛИ МОЖНО СКАЖИТЕ ЧТО? ДЕЛАТЬ??В МИЛИЦИЮ ИДТИ ПИН ОТ КОНВЕРТА ЗАКРЫТ КАРТОЙ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ПРОСИЛИ АКТИВИРОВАТЬ ЕСЛИ МОЖНО ПОДСКАЖИТЕ КАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЕЕ ВООБЩЕ
22.11.2010
Ответ дан
что происходит сегодня 22 ноября 2010 года с мобильным банком, не могу перевести деньги со своей карты…
что происходит сегодня 22 ноября 2010 года с мобильным банком, не могу перевести деньги со своей карты виза-голд на свою же карту виза-классик, в течение 15 часов служба поддержки банка ничего не говорит, ссылаясь на технические проблемы, родные сидят без денег
22.11.2010
Ответ дан
Наталья, здравствуйте!Являясь клиентом банка ВТБ 24 Могу ли я отказаться от банковской заработной карты…
Наталья, здравствуйте!Являясь клиентом банка ВТБ 24 Могу ли я отказаться от банковской заработной карты и получать з/плату другим способом- каким?;как правильно это оформить; В какой срок рассматриваются заявления, претензии в Вашем Банке?
22.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте.У меня есть карта "Visa electron"(зарплатная). 20/11/2010 находясь в другом городе, через…
Здравствуйте.У меня есть карта «Visa electron"(зарплатная). 20/11/2010 находясь в другом городе, через операциониста в отделении сбербанка положила на свою карту наличные. Насколько правомерно удержание комиссии с вносимой суммы в размере 0,75%? В Сберебанке, на карту Сбербанка… Называется «поосторожничала», уж лучше за пазухой везла бы…
22.11.2010
Ответ дан
Добрый день! Пожалуйста промогите разобраться кто прав, кто виноват. Ситуация такая. У меня зарплатная…
Добрый день! Пожалуйста промогите разобраться кто прав, кто виноват. Ситуация такая. У меня зарплатная карта Сбербанка. Была смена фамилии. Соответственно смена карты на новую фамилию. Счет остался без изменения. В итоге. Каждый раз при зачислении аванса и заработной платы, деньги поступали на счет, но не ложились на карту. И после моего звонка в банк, мои кровные мне принудительным порядком ложили на карту. И так месяца три- четыре. В банке объясняли так, что мои обновления не проходят почему-то в Москве. В итоге в июне месяце я иду в отпуск. Система та же, звоню в банк говорю, что отпускных на карте нет. Дня три спустя проверяю карту. На карте сумма подозрительно большая. Звоню в банк. Говорю, что на моей карте явно лишние деньги, что у учителя не могут быть такие отпускные большие. На что в банке мне ответили, что там все в порядке. Уехали в отпуск, радосные. Денег хватило и на операцию мне и на отдых. В сентябре с банка раздается звонок и говорят, что мне мои отпускные были зачисленны в двойном размере. И что теперь все денежные средства которые будут поступать на мою карту, будут банком списаны в счет погашения долга. В октябре вновь звонят и говорят, что все это еще и под 40 процентов годовых. Якобы теперь у меня идет вся эта задолженность как кредит офердрафт. И вот в итоге Уже было две моих зар.платы а на карте минус остается такой, что страшно. Одна зарплата ушла полностью на погашение процента, вторая частично смогла перекрыть основной долг. И вот подскажите пожалуйста имел ли право банк во — первых заметить ошибку лишнего зачисления денег почти три месяца спустя, имеет ли он право удерживать полностью весь мой доход, и имеет ли он право выставить проценты на этот долг. При этом я не подписывала ни одной бумаги о том что у меня на зарплатной карте был данный кредит. Моя зарплата — единственный вид моего дохода, у меня пятилетний ребенок, и в этом же банке ссуда. Я нахожусь в жутком состоянии, не знаю что делать, как бороться и как жить вообще не получая денег уже скоро три месяца. Да в ноябре был вновь звонок с банка, мне предложилим в каком нибудь другом банке взять кредит и перекрыть долг с процентами остающийся на карте. И процент начисляется каждый день. А то это мне еще и судом грозит. Еще при разговоре с сотрудницей банка мне было сказано, что кредит овердрафт у них не разрешен, а у меня почему-то его провели. Другая же девушка даже внесла странное предложение занять мне денег — не зная меня совсем. Странно как-то. Я уже звонила в Москву, там девушка оператор сказала, что по ее данным у меня на карте благопролучный плюс, не видит зачисления лишних денег, нет ни каких соответственно процентов и самое интересное она не видит моей заработной карты на прежнюю фамилию. У нас по месту выяснить ни чего не удается переключение с одно сотрудника на другого, а результата ни какого. Все разводят руками и говорят заплотите. Я не подписывала ни одного документа не данный вид кредита, не на то чтоб с меня списывалии поступающие на мой счет денежные средства. А КАК и С КАКИХ СРЕДСТВ? ПОМОГИТЕ!
22.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я временно не работаю, могу ли я получить кредит в Вашем банке или кредитную карту.Москвичка…
Здравствуйте, я временно не работаю, могу ли я получить кредит в Вашем банке или кредитную карту.Москвичка 52 года. Если да, то какова будет процентная ставка. Спасибо
22.11.2010
Ответ дан
Добрый день! Может ли иностранец, временно пребывающий в России, в Москве (по гостевой визе), оформить…
Добрый день! Может ли иностранец, временно пребывающий в России, в Москве (по гостевой визе), оформить дебетовую пластиковую карту Вашего банка для удобства расчетов в России и заодно для экономии на банковской комиссии (чтоб не рассчитываться пластиковой картой иностранного банка)? Если да — каковы условия и сроки оформления? Спасибо за ответ.
22.11.2010
Ответ дан
минимальный платеж по карте 10500 просрочила 4дня сколько надо будет погасить .лимит на карте был 150000т.р.все…
минимальный платеж по карте 10500 просрочила 4дня сколько надо будет погасить.лимит на карте был 150000т.р.все деньги были сняты первый платеж состовлял 7т.р второй 9.т.р следующий 10500 почему что в следующий раз придется плотить 15000
22.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Почему до сих пор не могу получить ответ.Смогу ли я вообще воспользоваться картой или нет?Сегодня…
Здравствуйте!Почему до сих пор не могу получить ответ.Смогу ли я вообще воспользоваться картой или нет?Сегодня 22.11.2010 пришла смс,что моя карта направлена ко мне с курьером dnl.Хотя мне её доставили 15.11.2010.Дайте пожалуйста,точный ответ.Заранее благодарен.
22.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья!!!Я получаю зарплату на карточку банка ВТБ 24.Банкомат на ул Рокоссовского ,50…
Здравствуйте,Наталья!!!Я получаю зарплату на карточку банка ВТБ 24.Банкомат на ул Рокоссовского,50 в Г. Волгограде -съел мою карточку 18 ноября в 9 часов утра-я вот уже 5 дней без зарплаты,завтра пойдет шестой.Я сразу заблокировала карту и вот жду… Сколько еще мне ждать???? возмущена до предела,так как других денег у меня нет.. И главное.. только извинения, а проценты??? за неделю пользования моими деньгами..Вы же снимаете за каждый день просрочки,если вам должны.. А что же с нами, простыми смертными- крутите нашими деньгами.. куда пожаловаться???В Центробанк или сразу в суд???
22.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Никита. Я являюсь вашим клиентом (была зарплатная карта, теперь дебетовая) хочу получить…
Здравствуйте, Никита. Я являюсь вашим клиентом (была зарплатная карта, теперь дебетовая) хочу получить потребительский кредит или кредитную карту. О себе: я являюсь акционером иностранной компании, которая работает в России и за рубежом (Финляндия), но пока не имеет представительства в России. У меня регистрация в Спб, для подтверждения дохода могу предоставить документ из Финляндии о доходе и учредительные документы компании, где я состою в правлении, 2 ндфл конечно у меня нет. Автомобиль у меня служебный. Могу ли я получить у вас кредит? С уважением, Оксана
22.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Объясните пожалуйста как начисляются проценты и какой будет обязательный платеж по кредитной…
Здравствуйте!Объясните пожалуйста как начисляются проценты и какой будет обязательный платеж по кредитной карте,если из установленного лимита в 20000—00руб.взято наличными 8000—00 руб.27 сентября 2010 г.Отчет по карте приходит 15 числа.Ответ на вопрос прошу прислать на мой e-mail и подробно все расчитать.Спасибо.
22.11.2010
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович, скажите пожалуйста, почему на официальном сайте MasterCard банк Авангард…
Уважаемый Валерий Леонидович, скажите пожалуйста, почему на официальном сайте MasterCard банк Авангард не указан в списке эмитентов World MasterCard? ссылка — http://mastercardpremium.ru/cards/2/banks
23.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! У меня вопрос по кредитной карте "Мобильный бонус 10%", а точнее, про денежный…
Здравствуйте, Наталья! У меня вопрос по кредитной карте «Мобильный бонус 10%», а точнее, про денежный бонус по ней. Облагаются ли суммы денежного бонуса НДФЛ? Если «да», то удерживает ли банк этот налог или нужно его платить самостоятельно?
23.11.2010
Ответ дан
всегда ли при погашении потребительского кредита Банк высылает кредитную карту если да то каким образом…
всегда ли при погашении потребительского кредита Банк высылает кредитную карту если да то каким образом можно отказатся от выпуска данной карты. нужно ли писать заявление в случае отказа от карты и по какому адресу находится филиал вашего банка в Кургане?
23.11.2010
Ответ дан
второй раз задаю вопрос. 19 ноября я с помощью карты, через интернет хотела заказать билеты на самолет,но…
второй раз задаю вопрос. 19 ноября я с помощью карты, через интернет хотела заказать билеты на самолет,но операция до конца не прошла.Выяснилось,что моей картой нельзя расплачиваться в интернете. Но 20 ноября я проверила счет и выяснилось,что полную стоимость билета сняли. Как можно вернуть деньги на счет карты?
23.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,как мне активировать карту банка "Русский стандарт",если у меня поменялись…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,как мне активировать карту банка «Русский стандарт»,если у меня поменялись номера телефонов ранее указанные в анкете.Ближайшее отделение банка в другом городе.
23.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Мне пишла по почте кредитная карта. Я активировала ее по телефону 11 или 12 ноября. Оператор…
Здравствуйте. Мне пишла по почте кредитная карта. Я активировала ее по телефону 11 или 12 ноября. Оператор сказала, что должен по почте прийти пин-код для карты. В течение какого времени высылается эта информация?
23.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте подскажите пожалуйста как правильно активировать карту звонила оператору мне почемуто сказали…
Здравствуйте подскажите пожалуйста как правильно активировать карту звонила оператору мне почемуто сказали отказ может не правильно сообщила пароль? а если я его забыла что нужно зделать.Зарание спасибо.
23.11.2010
Ответ дан
Пополнял наличными счет карты через терминал 11 ноября 2010 г.Деньги на карточку не зачислены до 08:02…
Пополнял наличными счет карты через терминал 11 ноября 2010 г. Деньги на карточку не зачислены до 08:02 23 ноября 2010 г. Заявление в отделение 8625/0173 подано 12 ноября 2010 г. На сайте обращение зарегистрировано под 19 ноября 2010 г № 913-2010-041286.Когда деньги будут возвращены на карту?
23.11.2010
Ответ дан
Добрый день. Ещё до праздников ноябрьских, числа 20 октября заказывал дебетовую карту Виза класскик Аэрофлот…
Добрый день. Ещё до праздников ноябрьских, числа 20 октября заказывал дебетовую карту Виза класскик Аэрофлот. В самом начале ноября из отделения, куда просил доставить карту: г. Реутов, ул. Ленина, д. 22, плзвонил молодой человек и сказал что у меня отказ в выдаче т. к. у Аэрофлот бонус мои старые паспортные данные и они не могут выслать какие-то данные. Я позвонил в Аэрофлот бонус, где мы с оператором сверили мои паспортные данные(все оказалось в норме) и заодно прошлись по другой информации: номеру карты Аэрофлот бонус и пр. С тех по (начало Ноября) из банка ни ответа ни привета. Звоню сам в отделение на Ленина 22 по вторникам и пятницам, но ни карты, ни причины ее отсутствия никто внятно ответить не может. Пользуюсь рублёвой визой Сбера и всё нравится. Просто хотелось бы определённости: будет мне выпущена карта или нет?
23.11.2010
Ответ дан
И снова здравствуйте !!! Я обращаюсь к Вам повторно (первое обращение 21.11.2010 в 10.44)Дело в том…
И снова здравствуйте!!! Я обращаюсь к Вам повторно (первое обращение 21.11.2010 в 10.44)Дело в том, что мне непонятно отношение к людским проблемам со стороны сотрудников отделения 5281/0254 СБ РФ в г. Москва. Они в очередной раз проигнорировали мою просьбу о перевыпуске пластиковой карты, украденной в августе этого года в г. Артеме, Приморского края. 19 августа этого года я написал заявление о КРАЖЕ (не утере) пластиковой карты «Сбербанк-маэстро». После трех месяцев воз остался на том же месте, более того, 18.11.2010 повторно, при мне заведующая ОСБ 8635/017 г. Артем, Приморского края факсом отправила мое заявление о краже карточки и выплате средств с МОЕГО, а не их счета, при заблокированной карточке. 23.11.2010 при телефонном разговоре заведующей ОСБ 8635/017 с сотрудницей ОСБ 5281/0254 выясняется, что никаких документов о моих проблемах нет в ОСБ 5281/0254????? В итоге я четвертый месяц нахожусь без средств существования (на карту поступают и заработная плата и средства на командировочные расходы) в 9288 километров от Москвы и в прострации по вопросу восстановления карты, пока у Вас продолжают работать такие «добросовестные специалисты». Я не сторонник конфликтных ситуаций, у меня работа по устранению конфликтов между покупателем и моим предприятием, но когда произошла такая ситуация, которую я не понимаю, я не буду молчать. Если в ближайшее время ситуация не изменится (на первые вопросы ответа так и не получил до сих пор) я вынужден буду обратиться за помощью к Вашему президенту, а также на сайт правительства РФ. Заранее благодарен в понимании моей ситуации.
23.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Когда-то Банк одобрил мне продукт - рефинансирование, и мне было сообщено, что я должна…
Здравствуйте. Когда-то Банк одобрил мне продукт — рефинансирование, и мне было сообщено, что я должна внести минимальный платеж, а потом еще один раз. Сейчас у меня на счете по кредиту наличными имеется положительный остаток в размере 5227,42. Прошу ответить на два вопроса: 1. могу ли я не вносить денежные средства до 03.12.2010 в связи с тем, что есть положительный остаток. 2. если да, то какую сумму я должна внести, чтобы она составляла минимальный платеж. Прошу связаться со мной по телефону 895******87 С уважением, Баранникова Инна Игоревна/
23.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, у меня карта банка ВТБ24 Виза Интернет, подскажите пожалуйста, могут ли мне на карту перевести…
Здравствуйте, у меня карта банка ВТБ24 Виза Интернет, подскажите пожалуйста, могут ли мне на карту перевести деньги с электронного кошелька Вебмани и каким образом можно это сделать. Заранее спасибо.
23.11.2010
Ответ дан
На мой мобильный пришло сообщение от RenCredit что не поступил платеж по карте. Я никакого кредита не…
На мой мобильный пришло сообщение от RenCredit что не поступил платеж по карте. Я никакого кредита не брала. Как выяснить??? С уважением,Татьяна. Мой мобильный 906*****00
23.11.2010
Ответ дан
Добрый день Марина! В ноябре 2010 года я, как лояльный клиент с хорошей кредитной историей(пользуюсь…
Добрый день Марина! В ноябре 2010 года я, как лояльный клиент с хорошей кредитной историей(пользуюсь кредитом в банке НБ «ТРАСТ» уже во втрой раз), получил подарочную кредитную карту НБ «ТРАСТ» с определенной суммой денежных средств. Как мне сказали работники банка,при подписании договора на выдачу и обслуживание кредитной карты, что если в срок её действия(это три года) я не буду её активировать (т.е. запрашивать баланс, делать выписку,совершать денежные оперции по счету и т. д.)то банку я платить ничего не буду. Это действительно так, или лучше мне возвратить карту обратно в банк и расторгуть договор досрочно? Дело в том, что моя финансовая ситуация немного изменилась и пользоваться услугами кредитной карты я пока временно не не могу. Хочу дождаться лучших времен. В настоящее время кредитная карта мной не активирована,даже конверт с пин-кодом не вскрывал. Благодарю за ответ.
23.11.2010
Ответ дан
22 ноября я пополнила счет по кредитной карте через терминал QIWI, выбрав там "пополнение карт". 23 ноября…
22 ноября я пополнила счет по кредитной карте через терминал QIWI, выбрав там «пополнение карт». 23 ноября в интернете посмотрела экспресс выписку по своему счету и не увидела прихода денег на счете. Я сделала не правильно, выбрав «пополение карт»????? Что делать?
23.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте Евгений! Мне на моб.тел.пришло смс с вашего банка. Предлагают выпустить карту платежной…
Здравствуйте Евгений! Мне на моб.тел.пришло смс с вашего банка. Предлагают выпустить карту платежной системы MasterCard со сниженной процентной ставкой.Дозвониться до банка я к сожалению не могу,хотелось бы узнать более подробную информацию. Спасибо.
23.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте. По состоянию на 22.11.2010 у меня на счету было 6300-6400. Далее, 22.11.2010 я совершил…
Здравствуйте. По состоянию на 22.11.2010 у меня на счету было 6300—6400. Далее, 22.11.2010 я совершил три покупки: 1. 550 рублей 2. 340 рублей 3 5464 Таким образом, расходная часть за 22.11.2010 составила 550+340+5464=6354. Таким образом, видно, что на 23.11.2010 мы должны иметь положительный остаток в размере 0—50 рублей, но сегодня я, позвонив по телефону, в автоматическом режиме узнал, что у меня задолженность в размере 246 рублей. Оператор колл-центра сообщила, что согласно нормативным документам ЦБ Банк два раза списывает суммы. Эту информацию я знал и раньше, но!!!!! БАНК ВСЕГДА СПИСЫВАЛ СУММЫ В КОНЦЕ МЕСЯЦА, А ТАКЖЕ КОГДА ФОРМИРОВАЛАСЬ СЧЕТ ВЫПИСКА, НО 22.11.2010 — НЕ УОНЕЦ МЕСЯЦА. ПРОШУ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ И ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ. ДЛЯ СРАВНЕНИЯ: В ДРУГИХ КРЕДИТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ СПИСАНИЯ ПРОИЗВОДЯТСЯ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ, А НЕ ДВА. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
23.11.2010
Ответ дан
Я временно живу за границей и мне из Москвы отправляют на пластиковую карточку деньги ,но в этот раз…
Я временно живу за границей и мне из Москвы отправляют на пластиковую карточку деньги,но в этот раз деньги не отправляються т. к карта заблокирована.Хотелось бы знать почему и как её разблокировать.Спасибо
23.11.2010
Ответ дан
26 октября через платежный терминал "СберБанка РФ"пополняла свой карт-счет, вложила в ячейку терминала…
26 октября через платежный терминал «СберБанка РФ«пополняла свой карт-счет, вложила в ячейку терминала 21 тыс.рублей однотысячными купюрами, банкомат деньги принял и сообщил о сбое, при этом выдал чек о «техническом сбое, операция не проведена, средства приняты», а конкретную сумму не указал.Я в тот же момент позвонила по телефонам, указанным на банкомате в Москве, затем в Ярославле. По полученной рекомендации написала заявление в отделении 102 г. Ярославля (форма Приложение 20А).На следующий день на банкомате никакой предупреждающей надписи о неисправности не было, мне необходимо было положить на карт счет деньги, а в отделениях всегда большие очереди, и я снова решила воспользоваться банкоматом, но побоялась класть большую сумму и положила одну тысячу рублей одной купюрой. Ситуация в точности повторилась.На данный момент никаких результатов нет, деньги до сих пор мне на счет не пришли.Сотрудник банка Симаков О. Н. мне сообщил, что в банкомате никаких излишков не обнаружено.Как это может быть?Я подала жалобу 18.11.2010 в Северный филиал СБ РФ.Ответа пока не получила. Я обратилась к адвокату,собираюсь подавать заявление в суд.Меня просто обокрали. Так нельзя обходиться со своими клиентами.Может быть вы поможете?
23.11.2010
Ответ дан
здравствуйте.1 Чтобы активировать карту нужно назвать кодовое слово,которое указано при оформлении кредита.Я…
здравствуйте.1 Чтобы активировать карту нужно назвать кодовое слово,которое указано при оформлении кредита.Я его не помню,что делать?2 можно ли активировать карту по интернету?Спасибо!
23.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Андрей.Звоню в Контакт-центр,чтоб активировать карту и мне снова говорят что активировать…
Здравствуйте,Андрей.Звоню в Контакт-центр,чтоб активировать карту и мне снова говорят что активировать карту невозможно попробуйте через неделю.И так,второй раз.Просто не понятно,почему?
23.11.2010
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, если я активировала карту но денег с нее не снимала и покупки не оплачивала ничего…
Подскажите, пожалуйста, если я активировала карту но денег с нее не снимала и покупки не оплачивала ничего сниматься не будет? например, за обсуживание или еще что-то?
23.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте. банкомат ВТБ 24 при попытке снять большую сумму денег просто выдал карту, на экране не…
Здравствуйте. банкомат ВТБ 24 при попытке снять большую сумму денег просто выдал карту, на экране не было ничего написано. при попытке составить денежную претензию сотрудник банка отказал, объясняя это тем что нет бланков. в центральном офисе я все же составила заявление, мне позвонили и сказали что деньги были сняты. при инкассации лишних денег не обнаружено. как я могу убедиться в этом? увидеть чек или видеозапись? заранее спасибо.
23.11.2010
Ответ дан
Хотела знать задолжность по карте? на сайте банка https://info.otpbank.ru ничего неполучается я знаю…
Хотела знать задолжность по карте? на сайте банка https://info.otpbank.ru ничего неполучается я знаю где платить. хотелось иметь возможность ввести свои данные и посмотреть свою карту тойсть снято,,,, поступило,,,,тогдато,,, остаток задолжности,,,, в смс тоже ничего неразбиреш.
23.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. 18 октября 2010 года в офисе банка в г. Прокопьевска я написал заявление на перевыпуск…
Здравствуйте, Наталья. 18 октября 2010 года в офисе банка в г. Прокопьевска я написал заявление на перевыпуск своей зараплатной карты в связи с утерей.При приеме заявления меня заверили, что процедура займет 10—14 дней. Однако до сегодняшнего дня (22.11.2010 г.)я карту не получил. В тоже время мой коллега писал заявление на перевыпуск 21.10.2010 г. т.е. позже меня и 10.10.10 г. карту получил. С чем связана такая задержка в офисе банка ответить внятно не могут, не смотря на мои неоднократные просьбы разобраться. В ответ получаю только обещания. Хотелось бы узнать кто виноват в данной ситуации и почему отделение Вашего банка не выполняет свои обязательства.
24.11.2010
Ответ дан
Здраствуйте, не могли бы Вы сообщить, когда банк начнет поддерживать 3D Secure? В настоящее время не…
Здраствуйте, не могли бы Вы сообщить, когда банк начнет поддерживать 3D Secure? В настоящее время не проходят платежи с карты VISA при покупке через интернет авиабилетов.
24.11.2010
Ответ дан
Считал ваш банк передовым и прогрессивным (даже писал благодарности) до тех пор пока не было вопросов…
Считал ваш банк передовым и прогрессивным (даже писал благодарности) до тех пор пока не было вопросов, по которым необходим личный контакт с вашими работниками. После обращения по поводу уменьшения лимита по кредитной карте мое мнение резко поменялось. Сотрудники банка (по крайней мере с которыми мне пришлось столкнуться, в том числе и горячая линия 88007002424, и горячая линия в БАНКИ.ру) не знают элементарных вещей, переправляют, точнее спихивают друг на друга вопросы, а ответы, а тем более решения по ним получить невозможно. В течение почти двух недель выяснялось можно ли уменьшить лимит по кредитной карте, в результате мне предложили закрыть карту (которая кстати мной проплачена и активно использовалась). Когда же выяснилось, что это ошибка банка, НИКТО палец о палец не ударил для её исправления. Считаю, что карту можно элементарно вернуть (она до сих пор активна в системе Телебанк), либо выдать новую. Тогда банк действительно признает СВОЮ ошибку и исправит её. Возможно я слишком категоричен, и моя история капля в море ваших клиентов, но думаю конкуренция она злая тетка и когда-нибудь вас сильно укусит. Мне очень хочется, чтобы это сообщение попало кому-нибудь из руководителей, а ещё лучше акционеров (хозяев) банка. С уважением, «Клиент Банка ВТБ24, довольный Вашей работой с марта 2009 года до 12 ноября 2010 года». P.S. И прошу не посылать меня снова по кругу, лучше не отвечайте.
24.11.2010
Ответ дан
здравствуйте! я бы хотела узнать-могу ли я получить по почте карту вашего банка, если в 2005 году у меня…
здравствуйте! я бы хотела узнать-могу ли я получить по почте карту вашего банка, если в 2005 году у меня была ваша карта и я бы хотела продлить её использование? что для этого нужно сделать?
24.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Имея дебетовую карту вашего банка реила оформить кредитовую. Все документы были заполнены,спустя…
Здравствуйте! Имея дебетовую карту вашего банка реила оформить кредитовую. Все документы были заполнены,спустя 2 недели мне выдали карту и сказали,что карта активируется,когда поступит мне заработная плата. Зарплата поступила на дебетовую карту, но кредитная так и не активировалась. Я пошла в банк и мне объяснили,что на дебетовую должно поступить не менее 80% от зарплаты,которую я указывала при оформлении. Возможно ли,что карта активируется при поступлении аванса?потому что только с авансом получается тот доход,который необходим для активации карты. С уважением,Мария.
24.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Скажите, пожалуйста, в каком банке Минска можно пополнить баланс пластиковой карты…
Здравствуйте, Наталья! Скажите, пожалуйста, в каком банке Минска можно пополнить баланс пластиковой карты банка ВТБ24 в российских рублях без комиссии или с минимальной комиссией?
24.11.2010
Ответ дан
В 2008 году я взяла потребительский кредит и карточку о чем сейчас очень сожалею.Платежи совершала ежемесечно…
В 2008 году я взяла потребительский кредит и карточку о чем сейчас очень сожалею.Платежи совершала ежемесечно даже получила письмо с подарком три карточки экспресс оплаты билайн по 300руб каждая на которых к моему удивлению не было не копейки. В следующем месяце мне позвонили с коллекторного агентства и сказали что я злостный неплательщик мы платили дальше больше установленной суммы, сейчас выясняется что по карте у меня просрочка 700 с лишним дней и потребительский кредит я тоже не закрывала и выставляют сумму долга в 252 тыс руб.Все документы об оплате у меня имеются письма с вашего банка тоже все есть. Объясните каким образом у меня организовалась задолжность коллекторное агентство внедоумении они сказали что претензий ко мне не имеют т. к все оплачено! и вернули мое дело назад вам в банк а из банка его опять отправляют к коллекторам. И вы говорите о своем профессионализме?
24.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте,мне сегодня пришла пластиковая карта,я хотела ее активировать,но мне отказали в активации,не…
Здравствуйте,мне сегодня пришла пластиковая карта,я хотела ее активировать,но мне отказали в активации,не объяснив причину,вернее я неуспела спросить,девушка оператор очень быстро положила трубку,хотелось бы узнать почему не удалось активировать?
24.11.2010
Ответ дан
Добрый день! У меня есть дебетовая карта visa electron, в ноябре 2009г. срок ее действия закончился…
Добрый день! У меня есть дебетовая карта visa electron, в ноябре 2009 г. срок ее действия закончился. Больше я ею не пользовалась и не продляла. Скажите пожалуйста, срок ее действия автоматически прекращает отношения по счету? Или мне нужно приходить и писать заявление о закрытии данной карты? Будут ли до сих пор начисляться годовое обслуживание, если я ею не пользуюсь с момента истечения срока ее действия? Просто на момент открытия карты я жила в Москве, потом переехала, а ехать в тот же офис в Москве где открывала карту не оч. удобно. Можно ли ее закрыть в офисе г. Железнодорожного, если ее нужно закрывать? Денег там могло остаться порядка 200 руб. Снять в банкомате я их не могу, срок действия карты истек, а ехать в офис где я ее открывала займет столько же или больше денег. Поэтому забирать я их не хочу.
24.11.2010
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! Я ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ О ПОВТОРНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТА ! МНОЮ БЫЛ ВЗЯТ…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! Я ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ О ПОВТОРНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТА ! МНОЮ БЫЛ ВЗЯТ КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ , НО ПО ПРИЧИНЕ МНОГИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ВО ВРЕМЯ НЕ ПЛАТИЛА , МНЕ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНА РЕСТРУКТИРИЗАЦИЯ , ПО ТЕЛЕФОНУ . АКТИВРОВАЛИ КАРТУ , СПЕЦИАЛИСТЫ НЕ ОБЯСНИЛИ МНЕ КАК ДАЛЕЕ ОПЛАЧИВАТЬ МНЕ КРЕДИТ , А ПРЕДЛОЖИЛИ ЖДАТЬ ПИСЬМО ПО ПОЧТЕ . ПИСЬМА О ОСТАТКЕ МОЕГО ДОЛГА НЕ БЫЛО , Я НЕОДНОКРАТНО ЗВОНИЛА В БАНК НА ГОРЯЧУУ ЛИНИЮ , ГДЕ НА ВОПРОС О МОЕМ ДОЛГЕ .ГОВОРИЛИ О ТОМ ЧТО В ДОЛЖНИКАХ МЕНЯ НЕТ , А ПО ПАСПОРТНЫМ ДАННЫМ Я НАХОЖУСЬ В ГОРОДЕ МОСКВА (ВСЕ ЗАПИСИ ТЕЛЕФОННЫХ РАЗГОВОРОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАФИКСИРОВАНЫ). 16 НОЯБРЯ 2010 ГОДА НАКОНЕЦ ТО Я ОКАЗАЛАСЬ В ДОЛЖНИКАХ И С ДОЛГОМ В 3 РАЗА СУММЫ КОТОРУЮ Я БРАЛА !! ПРОШУ ПОМОЧЬ МНЕ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ ! СПЕЦИАЛИСТЫ НЕ МОГУТ ГРАМОТНО ОБЯСНИТЬ , А ТОЛЬКО ПЕРЕКЛЮЧАЮТ ОТ ОДНОГО К ДРУГОМУ СПЕЦИАЛИСТУ , ПРИЧЕМ ПРИ ЭТОМ , ОЧЕНЬ НЕ КОРРЕКТНО РАЗГОВАРИВАЮТ С КЛИЕНТАМИ , ПУСТЬ ДАЖЕ ТЕМИ КОТОРЫЕ ВО ВРЕМЯ НЕ ПЛАТЯТ !!!!!
24.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, очень легко с вами работать но к сожалению предоставленная вами кредитная карта без ПИН-кода…
Здравствуйте, очень легко с вами работать но к сожалению предоставленная вами кредитная карта без ПИН-кода у нас нигде не обслуживается уточните пожалуйста мне ПИН-код предоставят
24.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Валерий Леонидович, хотел бы открыть счёт и сделать карточку сыну. Возможно ли по законодательству…
Здравствуйте! Валерий Леонидович, хотел бы открыть счёт и сделать карточку сыну. Возможно ли по законодательству открыть банковский счет юноше 14 лет на себя самостоятельно?
24.11.2010
Ответ дан
Добрый день! Год назад я оформил у Вас карту Visa Gold с бесплатным обслуживанием, сейчас эти карты…
Добрый день! Год назад я оформил у Вас карту Visa Gold с бесплатным обслуживанием, сейчас эти карты уже выпускаются с годовым обслуживанием 1500 рублей. Скажите пожалуйста, с меня будет списываться теперь комиссия за ее обслуживание? Или начнет списываться только при последующей пролонгации карты? Заранее спасибо
24.11.2010
Ответ дан
Добрый день! 4 октября 2010 г. в Самаре в офисе на Некрасовской мною был закрыт вклад с одновременным…
Добрый день! 4 октября 2010 г. в Самаре в офисе на Некрасовской мною был закрыт вклад с одновременным закрытием кредитной карты № 6*******26 с кредитным лимитом 490 000 руб. По состоянию на 22 ноября 2010 г. в Бюро кредитных историй она КРЕДИТКА так и находится на мое имя с данным кредитным лимитом- активирована.Я обратился в немедленно в офис на Некрасовскую, мне ответили,что у них все нормально, карта закрыта. Где искать и кто может ответить,почему не корректируется кредитная история вовремя??? По регламенту это должно происходить в течении 45 дней! Буду благодарен за ответ!
24.11.2010
Ответ дан
Я активировал карту 2 года назад, но ей не пользовался. Существует ли какая-то комиссия за обслуживание…
Я активировал карту 2 года назад, но ей не пользовался. Существует ли какая-то комиссия за обслуживание карты? Карта-Русский Стандарт. И можно ли её онулировать и заблокировать (как?)
24.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина! Подскажите, пожалуйста, как и где мне разблокировать карточку с неправильно мною…
Здравствуйте, Марина! Подскажите, пожалуйста, как и где мне разблокировать карточку с неправильно мною введеным Пин-кодом? Обязателен ли обмен карточки? Сохранятся ли деньги на счету? Услуга по разблокировке платная? Спасибо!
24.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте,12 октября 2010г я обратился в подразделение сбербанка №2572\00022 с просьбой об оформлении…
Здравствуйте,12 октября 2010г я обратился в подразделение сбербанка № 2572\00022 с просьбой об оформлении банковской карты для перечисления заработной платы,карта до сих пор не готова,хотя я повторно предоставил все что требовалось,мотивируют тем что мои паспортные данные совпадают с паспортными данными какой-то женщины.Зарплату получить не могу и когда будет готова карта ответить не могут. Спасибо.
25.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте.г.Ростов на Дону.10 июня 2010 года время15:49:12-с чека банкомата. номер сберкарты 9643----------44720 У…
Здравствуйте.г.Ростов на Дону.10 июня 2010 года время15:49:12-с чека банкомата. номер сберкарты 9643--44720 У меня в бакномате на ул. Литвинова 4 с карты сберкарт банкомат списал 1900 рублей и не выдал.На квитанции напечатано- «технический сбой, средства НЕ выдавались клиенту» . НО сумму на счету уменьшили на 1900 рублей.Я писал претензию примерно 14.062010 г. рядом в отделение на ул. Батуринской,с приложением копии чека,где копию о приёме заявления не дали,результат ноль. В августе-25.08 2010 г. подал повтороное заявление на пер. Братском 41 с приложением копий чека.Средства до сих пор не вернули.Никто не знает что делать и как, все пофиг,ну и организация у вас.СЛОВ НЕТ. На Братском 41 сказали 1900 рублей лежат на счёте как то в блокировке снять невозможно,не загружаются в банкомате на балансе ноль.Карту мне нужно сдать так как зарплатный проект по сберкартам прекрыли из за этого не могу сдать карту. Александр Николаевич.т 8928-900-1154 е-mail: 9289001154@rambler.ru Озвучьте фамилию директора ростовского сбера.кто командует этим бардаком и безотвественностью.
25.11.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть