У МЕНЯ СЕЙЧАС ТЯЖЕЛОЕ ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА НЕ МОГУ ВЫПЛАТИТЬ ОЧЕРЕДНОЙ…
У меня сейчас тяжелое финансовое положение. Являюсь клиентом вашего банка не могу выплатить очередной платеж по кредиту. Ваш банк не мог бы дать отсрочку по платежу на 2 месяца или дать разрешение на выплату меньшими долями?
мною был произведён платёж 11.11.2011 в 14.03.54сек.в терминале qiwi по погащению долга по карточке..платёж…
мною был произведён платёж 11.11.2011 в 14.03.54сек.в терминале qiwi по погащению долга по карточке..платёж прошёл оплату через qiwi кошелёк- но банком к погашению не был принят что повлекло за собою задолжность.связшись с вашим оператором константином 13.11.2011 года аператор не мог вразумительно объяснить причину.прошу объяснить халатность ваших сотрудников и наказать виновных…
Здравствуйте.Хочу узнать что я должен :оформлял карту связной 22. 4.2011 Ботанин Денис Сергеевич. Не…
Здравствуйте.Хочу узнать что я должен:оформлял карту связной 22. 4.2011 Ботанин Денис Сергеевич. Не сообщаю N карты, т к вы не рекомендуете. Заранее спасибо
Добрый день!
У меня у момей мамы открыты в Вашем банке экспресс-карты и именные карты Visa. Читая банки.ру…
Добрый день!У меня у момей мамы открыты в Вашем банке экспресс-карты и именные карты Visa. Читая банки.ру узнал, что могут возникнуть проблемы с экспресс-картой, а в каких случаях могут возникнуть эти проблемы? Как правило, экспресс картой пользуемся только в том случае, если мне надо положить денег на мамин счет, или наоборот.С уважением Василий
Здравствуйте! Брала в вашем банке кредит, и для оплаты кредита ваш банк выдал карточку. Скоро день оплаты…
Здравствуйте! Брала в вашем банке кредит, и для оплаты кредита ваш банк выдал карточку. Скоро день оплаты кредита, но я забыла от нее код. Подскажите что мне делать?
Здравствуйте, уважаемая Наталия! Будьте добры, ответьте, пожалуйста, на вопрос :возможно ли перечисление…
Здравствуйте, уважаемая Наталия! Будьте добры, ответьте, пожалуйста, на вопрос:возможно ли перечисление части своей заработной платы на карточный счет клиента вашего банка. Например, супруг хочет определенную сумму своей заработной платы (не с карточного счета) перечислять на карточный счет своей супруги (клиентки банка ВТБ 24). Если возможно, то какова процедура оформления, ознакомьте, пожалуйста. Если -нет, то на основании каких документов этого сделать нельзя.Спасибо.
здравствуйте.я уже шестой месяц работаю на предприятии ООО"ЧЕБАРКУЛЬСКАЯ птица".фактически проживаю рядом…
здравствуйте.я уже шестой месяц работаю на предприятии ООО«ЧЕБАРКУЛЬСКАЯ птица».фактически проживаю рядом с местом работы.доход 20000.могу ли я попросить в вашем банке кредит на сумму 150000 на 5 лет? мой телефон: 89048039586,89514837618
Пользуюсь картой вашего банка не первый год, платежи вношу регулярно, за исключением единичных случаев…
Пользуюсь картой вашего банка не первый год, платежи вношу регулярно, за исключением единичных случаев задержки на 1,2 дня, из-за чего начислены штрафы, которые я платить не согласна. Хочу погасить основной долг, исключив штрафы, и закрыть карту. Как правильно это сделать: писать заявление или возможно решить вопрос по телефону?
Добрый день!Я хотела бы узнать.Я получаю зарплату на карту вашего банка,оформила кредитную в рамках зарплатного…
Добрый день!Я хотела бы узнать.Я получаю зарплату на карту вашего банка,оформила кредитную в рамках зарплатного проэкта,мне одобрили лимит.Вопрос в том будет ли кредитная история по кредитной карте,если это зарплатный проэкт?Спасибо!
Здравствуйте, вот уже месяц не могу активировать карту, в инфо центре говорят что были сбои теперь всё…
Здравствуйте, вот уже месяц не могу активировать карту, в инфо центре говорят что были сбои теперь всё нормально ждите звонка, звонки действительно поступают, но как только я отвечаю звонок сбрасывается. Звоню сама опять ждите. Прошу разобраться с данной ситуацией. тел. для контакта: 89223360347,89223360346
Два месяца, как я отправила документы для получении карты, так и не получила. Хотя постоянно получала…
Два месяца, как я отправила документы для получении карты, так и не получила. Хотя постоянно получала письма для оформления карты.Получается, что могут пользоваться моим именем? Не ужели трудно ответить нет или да?
Можно ли погасить кредит сразу
Можно ли погасить кредит сразу
Скажите пожалуйста, я несколько месяцев назад оформила кредитную карту, но не пользовалась ей. Что сейчас…
Скажите пожалуйста, я несколько месяцев назад оформила кредитную карту, но не пользовалась ей. Что сейчас с этой картой может быть? сохранился ли лимит? при пользовании карты платеж рекомендовалось вносить равными суммами по 3500р. а если используется сумма меньшая то вносить -то сколько, сумму что потрачено?
мне сказали что на конец года у меня задолженность 31000 рублей,не пойму,всего то лимитный кредит по…
мне сказали что на конец года у меня задолженность 31000 рублей,не пойму,всего то лимитный кредит по карте был 30000 рублей я два года уже выплачиваю кредит и такая задолженность. И что мне нужно сразу до конца года выплатить эти 31000 рублей или можно будет также погашать ежемесячно
моя карта находится в другом городе у мамы, она неправильно ввела пин код и карта заблокировалась, что…
моя карта находится в другом городе у мамы, она неправильно ввела пин код и карта заблокировалась, что нужно сделать чтобы разблокировать карту?
СЕГОДНЯ ОПЛАЧИВАЛА ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО КРЕДИТУ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ-КАК УЗНАТЬ ПОПОЛНИЛСЯ ЛИ СЧЕТ?бАНКОМАТ НЕ…
СЕГОДНЯ ОПЛАЧИВАЛА ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО КРЕДИТУ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ-КАК УЗНАТЬ ПОПОЛНИЛСЯ ЛИ СЧЕТ?бАНКОМАТ НЕ ВЫДАЛ КВИТАНЦИИ
еду в город клинцы хочу знать есть банкоматы втб24 что бы снять деньги с карты
еду в город клинцы хочу знать есть банкоматы втб24 что бы снять деньги с карты
я получила карту отб-мастер карт и как его актевировать что для этого надо зделать
я получила карту отб-мастер карт и как его актевировать что для этого надо зделать
Доброго вечера!
Являюсь владельцем зарплатной карты с овердрафтом. Возникла необходимость получить некоторую…
Доброго вечера!Являюсь владельцем зарплатной карты с овердрафтом. Возникла необходимость получить некоторую сумму от физического лица из города Санкт-Петербург, поэтому отправил человеку номер своей карты, чтоб он мне на нее сделал перевод денежных средств через банкомат ВТБ24. Оказалось, что такая операция впринципе невозможна!Так как банкомат требует 20-значный СЧЕТ.Погашение кредита через банкоматНу да ладно, нашел на сайте свой номер счета и т. д. и отправил человеку в Питер.Потом позвонил в горячую линию втб24, рассказал то, что написал выше, девушка оператор сказала, что на карту втб24 можно положить деньги ТОЛЬКО в офисах банка!!!! Звонок был 12-11-2011 в 17.14. А то, что указано по ссылке выше она объяснить не смогла вообще для чего этот пункт в банкомате, да и написано на странице «Погашение кредита через банкомат», то есть не карты пластиковой.Почему то через терминалы Киви, сделать перевод на карту Виза любого банка не является проблемой вообще, а с банкомата втб24 на карту втб24 явилось какой то нерешимой проблемой, де еще операторы горячей линии подтверждают НЕВОЗМОЖНОСТЬ такой операции.Пришлось давать человеку реквизиты карты Сбербанка, благо там есть даже пункт в банкомате «Перевод на карту Сбербанка».Считаю это ОГРОМНОЙ недоработкой банка втб24 — невозможность перевода денег с карты на карту по номеру карты, да и еще каким образом.Может поясните внятно, КАК имея две карты втб24 у разных человек в разных городах России сделать перевод денежных средств через банкомат? То есть то, что можно сделать в самом захудалом банке.Извините, но это реально мне осложнило жизнь на неделю!
здравствуйте!ко мне пришло сообщение что мне по почте отправлено кредитная карта!и я должна активировать…
здравствуйте!ко мне пришло сообщение что мне по почте отправлено кредитная карта!и я должна активировать эту карту в течении 5ти дней!а что так быстро дойдет эта карта?в течении скольких дней дойдет эта карта?
выслали пластиковую карту с курьером на старый адрес как ее получить на новом адресе?
выслали пластиковую карту с курьером на старый адрес как ее получить на новом адресе?
Нам выслали пластиковую карту с курьером на старый адрес,надо было активировать до 14 11 2011 г
в банк…
Нам выслали пластиковую карту с курьером на старый адрес,надо было активировать до 14 11 2011 гв банк не могу дозваниться мой контактный номер тел 89099339591
Здравствуйте!
подскажите как действовать. Банк Связноя обвиняет меня в том, что я взяла кредит,мне приходят…
Здравствуйте!подскажите как действовать. Банк Связноя обвиняет меня в том, что я взяла кредит,мне приходят письма о задолжности, но я даже не знаю, что было приобретено на моё имя. Я написала заявление, в главном офисе этого банка, о том,что ничего не брала, было это в начале сентября, но письма о задолжности до-сих пор приходят.Что же мне делать к кому ещё обратиться? я на 8 месяце беременности,я нервничаю и переживаю, мне никто ничего не говорит, когда звоню в банк, мне говорят, что ничего пока не известно ваше заявление рассматривается,говорят мне ждите вам позвонят наши сотрудники, но похоже никаких действий не производится.мне хотелось бы услышать более конкретный ответ от Вас
Скажите пожалуйста какой максимальный возраст при предоставлении потребительского кредита в вашем банке…
Скажите пожалуйста какой максимальный возраст при предоставлении потребительского кредита в вашем банке? Вы сможете предоставить потребительский кредит 79-летнему пенсионеру?
Юрий!
Банк может идентифицировать место и время транзакций?
Каким способом клиент может эту информацию…
Юрий!Банк может идентифицировать место и время транзакций?Каким способом клиент может эту информацию получить у банка?
Здравствуйте, Юлия.
Можно ли в Альфа-Банке сменить дату формирования выписки (начала нового расчетного…
Здравствуйте, Юлия.Можно ли в Альфа-Банке сменить дату формирования выписки (начала нового расчетного периода, начала платежного периода соответственно) по кредитной карте без её перевыпуска? Мне неудобно, когда новый расчетный период начинается не первого числа.Заранее благодарен за ответ.
Коптяев!
Вы как и мне не ответите и Бычковой из Питера! Или будете увиливать, как вам это характерно?
Может…
Коптяев!Вы как и мне не ответите и Бычковой из Питера! Или будете увиливать, как вам это характерно?Может быть посоветуете ей написать отзыв в народный рейтинг на этом сайте!Может быть посоветуете, с учётом положения, вызвать полицию на дом! Для составления зачвления о преступлении.Слабо?Посмотрим на достойный ответ!
Уважаемая Алла!
Подскажите пожалуйста на чье имя нужно писать заявление о желании закрыть карту?
Марина
Уважаемая Алла!Подскажите пожалуйста на чье имя нужно писать заявление о желании закрыть карту?Марина
Здравствуйте! Я из России,сейчас живу в Беларуси.У меня вот какой вопрос - можно ли из Беларуси пополнять…
Здравствуйте! Я из России,сейчас живу в Беларуси.У меня вот какой вопрос — можно ли из Беларуси пополнять карту в счет погашения кредита?С Уважением Артем.
Можно ли востановить пинкод карты если я забыла его?Как снова начать пользоватся картой если она была…
Можно ли востановить пинкод карты если я забыла его?Как снова начать пользоватся картой если она была заблокирована?
Добрый день.
Я являюсь клиентом вашего банка. Пользуюсь не именной картой - экспресс. В момент выдачи…
Добрый день.Я являюсь клиентом вашего банка. Пользуюсь не именной картой — экспресс. В момент выдачи мне этой карты мне не сообщили о том, что карта и интернет-банк у меня будут блокироваться в момент поступления денег на эту карту. В данный момент сотрудники вашего банка советуют мне выпустить именную карту чтобы избежать этих проблем. Я не против выпустить именную карту, но для меня очень важно чтобы платежные реквизиты у меня остались прежними. Сотрудники вашего банка мне сказали, что это сделать можно, но от проблемы блокировки карты (или интернет-банка) в момент поступления денег избежать таким способом мне все равно не удастся. Это действительно так? Правильно ли я понимаю что единственным выходом полноценного пользования картой и интернет-банком для меня теперь является выпуск именной карты со сменой номера счета?
С моей пластиковой карты MasterCard 12.11.2011 снято 750 руб комиссии по основанию Card Renew 2 years…
С моей пластиковой карты MasterCard 12.11.2011 снято 750 руб комиссии по основанию Card Renew 2 years. Как я понял, за перевыпуск пластиковой карты, но срок её действия 11/12. Прошу объяснить действия банка и отсутствия sms-сообщения по снятию.
Решила открыть кредитную карту Связного банка пришло одобрение на 20 тыс.руб.но с большим процентом я…
Решила открыть кредитную карту Связного банка пришло одобрение на 20 тыс. руб.но с большим процентом я отказалась и ушла. Затем через месяц мне пришло письмо, что у меня за должность перед связным банком. Я пошла в милицию и написала заявление на сотрудника Связного банка которая оформляла мне кредит. Сотрудник задержан и вдеться расследование. Сейчас мне звонят постоянно с Связного банка и просят чтобы я в письменном виде написала заявление о свое ситуации. С какой стати я должна, что то кому-то писать отправлять письма.Разбирайтесь сами со своими сотрудниками.Эта сотрудница Связного банка так открыла кредиты на трех человек собрала деньги и съездила отдохнуть на море. И еще к сведению она была в положении при оформлении кредита ей наверно уже скоро рожать. Перестаньте мне звонить!!!
В субботу 12.11 примерно в 17.30 осуществила перевод с карты Авангард Виза Электрон на мою карту Сбербанк…
В субботу 12.11 примерно в 17.30 осуществила перевод с карты Авангард Виза Электрон на мою карту Сбербанк Маэстро, деньги до сих пор не дошли. В чем дело?
Ответ не получен. Копирую вопрос, заданный ниже.
Коптяев!
Для расследования должны быть установлены…
Ответ не получен. Копирую вопрос, заданный ниже.Коптяев!Для расследования должны быть установлены сроки. Если срки окончания, как вы говорите, неизвестны. Поясните кому неизвестны. Почему неизвестны?Когда срок завершения? Срок должен быть установлен.Назовите.Коприрую свой вопрос и ответ банка. Копировать ответы банка в своих новых вопросах буду ежедневно. Пусть клиенты почитают!Вопрос:Ваш ответ «ожидайте» не содержит ответа о сроке.Назовите срок ответа на моё заявление о мошенническом оформлении кредита на моё имя.Заявление зарегистрировано в банке 23 сентября 2011 г.Сегодня уже 10 ноября. Расследование длится полтора месяца.Не много ли?Когда ждать ответ?toskani (Сергиев Посад) · 10.11.2011 17:14Ответ:Уважаемый toskani!В настоящий момент ведется служебное расследование. Точный срок его окончания не известен.Юрий Коптяевtoskani (Сергиев Посад-6) · 11.11.2011 22:21
Здравствуйте,
у меня такой вопрос:
- если у меня дебетовая карта в рублях и я расплачиваюсь ей, например…
Здравствуйте,у меня такой вопрос:— если у меня дебетовая карта в рублях и я расплачиваюсь ей, например, во Франции, но в рублях, будет ли двойная конвертация и зависит ли это от Visa/MasterCard?— если у меня дебетовая карта в долларах и я расплачиваюсь ей, например, во Франции, в их евро, то кто будет производить конвертацию в доллары, платежная система или банк и зависит ли это от Visa/MasterCard?— как зависит валюта биллинга от валюты картсчета и платежной системы?— если я меня есть основная и дополнительная карта привязанные к одному счету. Если я теряю основную карту и блокирую ее, то заблокируется ли при этом дополнительная карта?— можно ли открыть просто счет, не привязывая к ней карту, просто, чтобы время от времени переводить на нее деньги(использовать для накопления)?
Добрый день.
У меня карта открытая в октябре 2010 (старые тарифы, бесплатное обслуживание и все опреции…
Добрый день.У меня карта открытая в октябре 2010 (старые тарифы, бесплатное обслуживание и все опреции расходные — в грейс). А договор подписан 15 декабря.Тариф вото этотhttp://svyaznoybank.ru/Portals/sbank/…11.pdf?v=2Скажите, пожалуйста, обслуживание карты за второй год будет бесплатно?Ведь этот старый тариф сохраняется до 31 декабря 2011, а продление карты на год осуществляется в октябре.Не спишут ли с меня комиссию за второй год в январе 2012?Спасибо!
Почему так отвратительно и бездарно организована работа отдела по обслуживанию кредитных карт? У моей…
Почему так отвратительно и бездарно организована работа отдела по обслуживанию кредитных карт? У моей кредитной карты весной истек двухлетний срок действия, меня не уведомили ни в письменной форме, ни по телефону о перевыпуске карты и необходимости внести оплату за новый срок. Вместо этого начислили долг, о котором я узнал совершенно случайно, обратившись к автодилеру! Подобное отношение к клиентам отбивает всякое желание пользоваться услугами ВТБ-24!
почему не звонят в указанное время для активации карты?
я сама уже звонила несколько раз,сказали что…
почему не звонят в указанное время для активации карты?я сама уже звонила несколько раз,сказали что перезвонят,но прошло уже 2 дня. Сколько еще ждать?
Здравствуйте.
28го октября этого года в отделении на бахрушина, при попытке пополнения счета, вашим…
Здравствуйте.28го октября этого года в отделении на бахрушина, при попытке пополнения счета, вашим бакноматом были украдены деньги в размере 30000 т. е деньги быливнесены, но на счет не зачислены. Претензия была написана в тот же день. Сегодня(14.11.11) истек срок рассмотрения претензии — результата ноль!Оператор по телефону сказал, что цитата: «претензия требует дополнительного рассмотрения». Никаких сроков названо не было.Что это за «дополнительное рассмотрение»? Когда максимальный срок разбирательства таких претензий, установленный регламентом вашего же банка,составляет 15 дней. Сколько времени еще, я должна ждать возвращения моих денег?!Анна.
получила пин-код 2 дня назад. сегодня хотела снять деньги через банкомат другого банка, но ничего не…
получила пин-код 2 дня назад. сегодня хотела снять деньги через банкомат другого банка, но ничего не получилось. почему?
ЗДРАСТВУЙТЕ. Я БЫ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ МОЖНО ЛИ БЕЗ ПИН КОДА ПОЛЬЗОВАТСЯ КАРТОЙ ОТБ МАСТЕР КАРТ И КАК МНЕ…
ЗДРАСТВУЙТЕ. Я БЫ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ МОЖНО ЛИ БЕЗ ПИН КОДА ПОЛЬЗОВАТСЯ КАРТОЙ ОТБ МАСТЕР КАРТ И КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ ПИН КОД
Здравствуйте,
Я бы хотел задать вопрос о возможности получения кредитной карты.
Я имею постоянную…
Здравствуйте,Я бы хотел задать вопрос о возможности получения кредитной карты.Я имею постоянную регистрацию в городе Кропоткин, Краснодарский край. На сайте банка можно заполнить online заявление. Однако в перечне городов проживания, для которых оформление карты применимо, мой город отсутствует. Могу ли я получить кредитную карту если мой город находится в 2.5 часах езды от Краснодара?Спасибо.
Здравствуйте, Валерий Леонидович.
На форуме Представитель банка сказал, что форумчани могут написать…
Здравствуйте, Валерий Леонидович.На форуме Представитель банка сказал, что форумчани могут написать на почтовый ящик банка для заказа перевыпуска Экспресс карты на именную карту в связи с введением повышенного риск-мониторинга.1) Скажите, пожалуйста, вожно ли таким образов выпустить не именную Визу электрон, а Маэстро?2) Имеет ли карта Маэстро Вашего банка CVV-код и подходит ли для оплаты в интернет?3) Какова Ваша рекомендация на счет того к какому счету перевыпустить карту: к сущемтвующему или к новому?4) После перевыпуска можно ли будет оставить на память Экспресс карту(естесственно разрезаннуб Вашим сотрудником)?Спасибо.С уважением, Максим.
Карта с лимитом 24000! долг 5000 просрочка 3 месяца. Если я оплачу этот долг,каким будет баланс карты…
Карта с лимитом 24000! долг 5000 просрочка 3 месяца. Если я оплачу этот долг,каким будет баланс карты? Мне сказали что на данный момент баланс карты −29000! ОТКУДА 29000? ЛИМИТ 24000!
Доброе время суток, у меня к вам вопрос: есть кредитная карта, хочу активировать.
Есть номер телефона…
Доброе время суток, у меня к вам вопрос: есть кредитная карта, хочу активировать.Есть номер телефона по которому надо активировать, вопрос заключается в том что не могу понять куда придет пин-код от карты?и что нужно знать для активации?!Спасибо.
Валерий Леонидович! Добрый день! Решил воспользоваться Акцией Приведи друга и предложил супруге оформить…
Валерий Леонидович! Добрый день! Решил воспользоваться Акцией Приведи друга и предложил супруге оформить кредитную карту, т. к. у нее заканчивается срок кредитной карты в Банке Москвы.Она заполнила на сайте заявление, а я сегодня позвонил в call центр. Вы знаете какое было мое разочарование, когда операционист сказал мне, что карты МЕТРО в акции не участвуют и, что она даже потеряла право в дальнейшем участвовать в Акции. Так ли это не знаю, но на мой взгляд она свое право фактически не релизовала. Прошу еще раз рассмотреть ее завление N ID1321179225 и выпустить ей обыкновенную кредитную карту по программе. С уважением. друг банка AHP99.
Здравствуйте.При перевыпуске кридитной карты пин код остается такой же как и на старой?
Здравствуйте.При перевыпуске кридитной карты пин код остается такой же как и на старой?
У меня перед банком ВТБ 24 просроченная задолженность по кредиту и кредитной карте,которая образовалась…
У меня перед банком ВТБ 24 просроченная задолженность по кредиту и кредитной карте,которая образовалась в 2011 году, в связи с потерей рабочего места.В данное время финансовое состояние стабилизировалось, но сразу найти большую сумму у меня нет возможности. Подскажите, как можно решить вопрос по отсрочке погашения кредита,процентов и штрафов. Я более двух лет пользовалась кредитной картой и без просрочек закрывала платежи.Прошу рассмотреть мой вопрос.С уважением.
Здравствуйте,Юрий.
Около двух месяцев активно пользуюсь интернет банком,при этом в основном оплачиваю…
Здравствуйте,Юрий.Около двух месяцев активно пользуюсь интернет банком,при этом в основном оплачиваю сотовую связь,ЖКХ и заказы Орифлэйм.Несколько дней назад мне стали полностью заблокированы оплаты за заказ в Орифлэйм.В центре поддержки клиентов уже 5-й день ссылаются на техн.проблемы конкретно по этому провайдеру.Несмотря на это у других пользователей интернет банка платежи на данного провайдера отлично проходят.Жду от вас комментария.
Можно узнать результат на получение кредитной карты?
Можно узнать результат на получение кредитной карты?
Уважаемый банк я клиент Вашего банка , пользуюсь уже не первый раз Вашим банком , вопрос у меня украли…
Уважаемый банк я клиент Вашего банка, пользуюсь уже не первый раз Вашим банком, вопрос у меня украли карточку, я её заблокировал, вы можете ответить мне пришлют новую карту для пользования или нет?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, Ваши дебетовые карты (например, MasterCard Gold) с чипом или без? И…
Добрый день! Скажите, пожалуйста, Ваши дебетовые карты (например, MasterCard Gold) с чипом или без? И сколько стоит смс-информирование для MasterCard Gold ?
Здравствуйте! Я бы хотел заплатить свой кредит я за него не платил лет 5 в ( смс-ки написано вше дело…
Здравствуйте! Я бы хотел заплатить свой кредит я за него не платил лет 5 в (смс-ки написано вше дело 2624159) как мне погасить кредит?
здравствуйте!хочу открыть кредитную карту.
здравствуйте!хочу открыть кредитную карту.
Добрый день! У меня кредитная карта, открытая в январе 2011г., соответственно в январе 2012 г. будет…
Добрый день! У меня кредитная карта, открытая в январе 2011 г., соответственно в январе 2012 г. будет списана комиссия за обслуживание счета, в данный момент на карте дебетовый остаток собственных средств 25 руб., будут ли списаны в первую очередь эти средства в счет погашения задолженности, или комиссия спишется за счет кредитных средств? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, конкретно по обслуживанию претензий нет. Единственный вопрос который интересует о повышений…
Здравствуйте, конкретно по обслуживанию претензий нет. Единственный вопрос который интересует о повышений кредитного лимита по карте: карту активировал в июле 2011 года на сумму 22 000 (очень маленькая сумма) полностью погасил без просрочек и штрафов, оставил заявку на увеличение лимита до 300 000. Операторы обещали до ноября вопрос будет решен, но пока безрезультатно. Вопрос: когда точно будет известно повысят ли мне кредитный лимит по карте и на какую сумму можно расчитывать? без повышения лимита не в моих интересах выплачивать проценты.
Здравствуйте! У меня вопрос следующего характера. Имеется кредитная карта, которой совсем недавно стала…
Здравствуйте! У меня вопрос следующего характера. Имеется кредитная карта, которой совсем недавно стала пользоваться. 7 ноября 2011 я сняла с карты некую сумму денег, думая, что у меня начался новый льготный период 60 дней, и рассчитывала внести эту сумму до 6 января, так как платежный период у меня 6 число каждого календарного месяца. В начале ноября я позвонила в кол-центр и оператор сказала, что если я воспользуюсь картой после 6 ноября, у меня начнется новый льготный период, который продлится до 6 января. Когда же сегодня я позвонила снова, оператор оповестила меня, что полную сумму я должна внести до 6 декабря! Какого же числа у меня заканчивается льготный период именно для той суммы, что я сняла в ноябре???? И почему у операторов информация разнится! Надеюсь на скорый ответ. Спасибо.
Спасибо за мобильное приложение для айфона. Попробовал его седня, все супер. Молодцы! )
Спасибо за мобильное приложение для айфона. Попробовал его седня, все супер. Молодцы!)
Получила кредитную карту вашего банка слимитом 65000 руб..По телефону мне сказали,что процентная ставка…
Получила кредитную карту вашего банка слимитом 65000 руб..По телефону мне сказали,что процентная ставка покредиту составит 17 процентов с оплатой до 7-ого числа каждого месяца а сегодня банк прислал смс что очередной платёж по кредиту составит 4819.51 и оплатить до 21.11.11,а я даже невоспользовалась кредитом полностью.Почему так?И где 17процентов и 55 дней беспроцентного периода????
при оплате на кассе карта не сработала . заплатили наличными.позже эта сумма списалась с карты и со счета.сказали…
при оплате на кассе карта не сработала. заплатили наличными.позже эта сумма списалась с карты и со счета.сказали на горлинии что деньги вернут через 50 дней,но карту пора сдавать,чтобы в начале января не платить 600 руб.как мне получить свои деньги?
Я БРАЛ ТЕЛЕФ. В КРЕДИТ И ДОСРОЧНО ПОГАСИЛ.МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ У ВАС КРЕД.КАРТУ ПО ПОЧТЕ.
Я БРАЛ ТЕЛЕФ. В КРЕДИТ И ДОСРОЧНО ПОГАСИЛ.МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ У ВАС КРЕД.КАРТУ ПО ПОЧТЕ.
Добрый день!
У меня у момей мамы открыты в Вашем банке экспресс-карты и именные карты Visa. Читая банки.ру…
Добрый день!У меня у момей мамы открыты в Вашем банке экспресс-карты и именные карты Visa. Читая банки.ру узнал, что могут возникнуть проблемы с экспресс-картой, а в каких случаях могут возникнуть эти проблемы? Как правило, экспресс картой пользуемся только в том случае, если мне надо положить денег на мамин счет, или наоборот.С уважением Василий
Мне сегодня прислали СМС,что моя заявка на получение кредита согласована и я могу получить карту,где…
Мне сегодня прислали СМС,что моя заявка на получение кредита согласована и я могу получить карту,где мне удобно.Я живу в Архангельской области и банков нет ближе чем 1000 км. Знаю,что карту могут доставить почтой,что мне и требуется.Как мне поступить?Спс.
Сын пошел в армию, где ему выдали карточку вашего банка. В городе банка ВТБ нет .Как ,не выезжая из своего…
Сын пошел в армию, где ему выдали карточку вашего банка. В городе банка ВТБ нет.Как,не выезжая из своего города, я могу положить деньги на его счет?
Мне пришла ваша карта вашего банка но после пришло смс на активацию карты я позвонила а мне было отказано…
Мне пришла ваша карта вашего банка но после пришло смс на активацию карты я позвонила а мне было отказано я хочу знать почему дежурные фразы мне не нужны потому что ваш банк сам мне предложил кредитную карту а теперь получается что меня просто обманули хотя я брала у вас два кредита и оба были погашены досрочно в чем дело!
погасила кридит по карте весь.но всёравно приходят платёжки.что делать?
погасила кридит по карте весь.но всёравно приходят платёжки.что делать?
Доброе утро. Извините,как возникла задолженность по счету МААААА90Х07032000043 и на что брался этот…
Доброе утро. Извините,как возникла задолженность по счету МААААА90Х07032000043 и на что брался этот кредит и когда. Спасибо
Здравствуйте, Наталья. Уже задавала вопрос 31.10.11г 05:32 по поводу того, что банкомат ВТБ24 не выдал…
Здравствуйте, Наталья. Уже задавала вопрос 31.10.11г 05:32 по поводу того, что банкомат ВТБ24 не выдал деньги, списав их со счета. Подала претензию в банк-эмитент, получила ответ, что сбоев по операции не было, поэтому мне в претензии отказано. В тот же день, когда я задала вопрос, мне позвонила сотрудница ВТБ24, уточнила у меня N банкомата, дату операции, сказала, что будет сделан запрос, чтобы не была удалена видеозапись, рекомендовала написать опять претензию, с тем чтобы было проведено дополнительное расследование с использованием просмотра видеозаписи. 1.11.11 г. я написала в банк-эмитент повторную претензию, через несколько дней узнала, что ВТБ24 не принимает претензию, на основании того, что расследование по данной операции уже проводилось. Так как после неуспешной операции я ещё 3 раза снимала деньги (успешно), меня попросили приложить и эти 3 чека к претензии, но ответ ВТБ24 был тот же: расследование уже проводилось по данной операции. Вернут мне мои деньги, похищенные банкоматом?
Вопрос по СМС:
Уезжая заграницу столкнулся с невозможностью подключения международных номеров для получения…
Вопрос по СМС:Уезжая заграницу столкнулся с невозможностью подключения международных номеров для получения смс-уведомлений.Ни в одном банке таких проблем ранее у меня не возникало!Ведь именно заграницой оперативное уведомление об операциях по карте и нужно, чтобы оперативно отслеживать операции по карте, там больше шансов наткнуться на скиммера, потому что приходится пользоваться незнакомыми банкоматами (а не тот который через дорогу от дома).Решите эту проблему как можно скорее! Удивительно что вы о ней ранее не знали
Здравствуйте,я являюсь клиентом вашего банка.Вначале недели позвонил оператор вашего банка,сообщил,что…
Здравствуйте,я являюсь клиентом вашего банка.Вначале недели позвонил оператор вашего банка,сообщил,что мне одобрена карта на сумму 15000 рублей и сказал что справок никаких не надо,только паспорт,вчера прислали смс,что я могу забрать карту в г. Барнауле пр-т Социалистический 130 в отделении вашего банка,когда я обратился к консультанту,то она потребовала справку 2 НДФЛ,я перезвонил оператору он еще раз подтвердил,что мне не надо предоставлять ни каких справок,только паспорт,в итоге я затратил время впустую,карту так и не дали.Я возмущен таким отношением к клиентам,почему такие разногласия в работе
Я - клиент Вашего банка. Возможно ли в моей ситуации просить увеличение кредитного лимита (ежемесячный…
Я — клиент Вашего банка. Возможно ли в моей ситуации просить увеличение кредитного лимита (ежемесячный платеж — 8 500), допустим, увеличив срок выплаты кредита еще на 1 год
я подавала заявку на кредитную карту,но ответа до сих пор нету,почему?
я подавала заявку на кредитную карту,но ответа до сих пор нету,почему?
Юрий, добрый день!
Являюсь клиентом банка с ноября 2010г., но недавно решил прекратить пользоваться…
Юрий, добрый день!Являюсь клиентом банка с ноября 2010 г., но недавно решил прекратить пользоваться услугами банка и заблокировал карты. Вместе с этим, отправил в банк по электронной почте скан-копию заявления на закрытие счета карты, по Почте РФ отправил оригинал заявления и после появления в Интернет-Банке оформил заявление и там.Мой вопрос таков. Часто вижу в Ваших комментариях надежду на продолжения сотрудничества с пожелавшими уйти клиентами. После вышеописанного, можно ли отозвать заявление на закрытие счёта и выпустить дополнительную карту, чтобы продолжить пользоваться услугами банка. 45 дней с момента оформления заявления еще не прошло. Заранее благодарю.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если кредитной картой оплачивать товар в интернете, это будет считаться…
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если кредитной картой оплачивать товар в интернете, это будет считаться безналичной операцией? банк проценты не снимает?
Здравствуйте.Я никогда не оформляла кредит в вашем банке.Мне звонят ежедневно по несколько раз с вашего…
Здравствуйте.Я никогда не оформляла кредит в вашем банке.Мне звонят ежедневно по несколько раз с вашего банка с угрозами о погашении задолженности.Все разговоры я записываю.Что это такое?Как такое вообще может быть?Я вынуждена подать на Ваш банк в суд!!!
На карту ВТБ и Citibank я получаю зарабатную плату,могу ли я взять кредит на нее?
На карту ВТБ и Citibank я получаю зарабатную плату,могу ли я взять кредит на нее?
как получит кредитную карту и оформить заявку в электроном варианте
как получит кредитную карту и оформить заявку в электроном варианте
Добрый день!!У меня есть карта Связной банк, оформила её я в июле этого года.Одобрили кредитный лимит…
Добрый день!!У меня есть карта Связной банк, оформила её я в июле этого года.Одобрили кредитный лимит в размере 60000 р. В сентябре мне его увеличили до 80000 р. Оплачиваю всегда вовремя,картой пользуюсь активно.Возможно ли мне ещё увеличить лимит кредитования до 200000?Либо это осуществляется только по самостоятельному желанию банка?
Здравствуйте,Екатерина.В прошлом месяце мне звонили по поводу карточки от Вашего банка,сказали что в…
Здравствуйте,Екатерина.В прошлом месяце мне звонили по поводу карточки от Вашего банка,сказали что в течении двух недель карту отправят на моё имя, до сих пор нет. С кем связаться что бы уточнить поконкретнее?
Я БРАЛА ТЕЛЕВИЗОР В КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ,СЕЙЧАС ВЫПЛАЧИВАЮ,КОГДА Я СМОГУ ПОЛУЧИТЬ КАРТОЧКУ НА СУМУ 40000
Я БРАЛА ТЕЛЕВИЗОР В КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ,СЕЙЧАС ВЫПЛАЧИВАЮ,КОГДА Я СМОГУ ПОЛУЧИТЬ КАРТОЧКУ НА СУМУ 40000
Добрый день.оставила Вам заявку на кредит.скажите пожалуйста Ваш ответ сколько будет идти
Добрый день.оставила Вам заявку на кредит.скажите пожалуйста Ваш ответ сколько будет идти
как востоновить карточку если утерина вместе с документами
как востоновить карточку если утерина вместе с документами
В этом году получил кредитную карту вашего банка, она неактивирована. На данный момент в кредитах не…
В этом году получил кредитную карту вашего банка, она неактивирована. На данный момент в кредитах не нуждаюсь. Как мне её анулировать, чтобы не платить в дальнейшем за обслуживание карты?
как узнать ежемесечный платеж по кредитной карте. карту активировали на сумму 60000 рублей. а как оплачивать…
как узнать ежемесечный платеж по кредитной карте. карту активировали на сумму 60000 рублей. а как оплачивать незнаем
13.11.2011 года активировал у аператора.14.11.2011 поступил СМС активируйте карту втечении 5 дней
13.11.2011 года активировал у аператора.14.11.2011 поступил СМС активируйте карту втечении 5 дней
Добрый день!
Поясните когда Альфа-банк собирается отменять комиссии за досрочное погашение в соотствии…
Добрый день!Поясните когда Альфа-банк собирается отменять комиссии за досрочное погашение в соотствии с Федеральным законом от 19 октября 2011 года № 284-ФЗ «О внесении изменений в статьи 809 и 810 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации»Почему ни на сайте, ни в тарифах, ни в информационных сообщениях об этом ни слова?
Добрый день, летом 2011 года, мама оформила мне карту Связной-Банк с кредитным лимитом 0 рублей, чтобы…
Добрый день, летом 2011 года, мама оформила мне карту Связной-Банк с кредитным лимитом 0 рублей, чтобы я мог оплачивать покупки в интернете. 15 ноября в графе операции проведенные по счёте появилась надпись Выдача кредита по договору — 4160 рублей, появилась также новая графа сумма задолженности — 4 976 рублей, Лимит кредита 0 рублей. Кредит мне не нужен, как его убрать? Ведь с каждым днём задолженность будет всё больше и больше…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,как можно проверить баланс своей карты,взятый в вашем банке?Карта у меня…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,как можно проверить баланс своей карты,взятый в вашем банке?Карта у меня около года,и за это время смс из банка приходили раза 2.Я не могу контролировать свой баланс по карте,это очень не удобно.Платежи плачу каждый месяц,но я их не вижу и не понимаю,сколько снимают на проценты,какой остаток на карте…получается,что я,вообще,не контролирую информацию по своей карте.Как быть?Ведь это совсем не удобно.С картами других банков всё в порядке.Приходит изменение остатка на карте после каждой операции.
в счет-выписке за период с20.09по19.10.11г. по моей карте на просроченную задолженность выставлена…
в счет-выписке за период с20.09по19.10.11 г. по моей карте на просроченную задолженность выставлена сумма 38,88 какой платеж я должна сделать сегодня чтобы ее погасить?
Здравствуйте! Я отправила заявку в ваш банк на получение карточки, у меня сменился паспорт. Как мне заполнить…
Здравствуйте! Я отправила заявку в ваш банк на получение карточки, у меня сменился паспорт. Как мне заполнить заявление о смене паспорта?
Добрый вечер.
Я хочу положить деньги на карту через банкомат, но не знаю номер счета, подскажите как…
Добрый вечер.Я хочу положить деньги на карту через банкомат, но не знаю номер счета, подскажите как можно его узнать?
какие у вас условия сотрудничества с организациями? что нужно для открытия расчетного счета? какая сумма…
какие у вас условия сотрудничества с организациями? что нужно для открытия расчетного счета? какая сумма снимается за ежемесячное обслуживание счета? возможно ли снимать деньги с карточки вашего банка в банкоматах других банков?
добрый вечер! Я хотел взять у Вас кредит в сумме 100000р. у меня отказ. хотел бы узнать почему? просрочен.кредитов…
добрый вечер! Я хотел взять у Вас кредит в сумме 100000р. у меня отказ. хотел бы узнать почему? просрочен.кредитов не имею.
забыл свой пин-код карты.как можно снять деньги теперь???
спасибо.
забыл свой пин-код карты.как можно снять деньги теперь???спасибо.
Добрый день.Работая не официально могу ли я заказать карту с кредитным лимитом 50000руб.Зарплата вовремя…
Добрый день.Работая не официально могу ли я заказать карту с кредитным лимитом 50000руб.Зарплата вовремя 2раза в месяц.
Добрый вечер, уважаемые сотрудники банка!
В связи с увеличением своего дохода прошу Вас рассмотреть…
Добрый вечер, уважаемые сотрудники банка!В связи с увеличением своего дохода прошу Вас рассмотреть возможность увеличения кредитного лимита по моей карте SkyExpress (договор 0012008389).Копию справки 2-НДФЛ отправил вам на адрес service@tcsbank.ruЗаранее очень благодарен.С уважением, Алексей.
Юрий! Меня соагиторовал одноклассник открыть счет в банке,оперируя тем,что будет производться ежемесячная…
Юрий! Меня соагиторовал одноклассник открыть счет в банке,оперируя тем,что будет производться ежемесячная капитализация вклада 10%, но увы денег на счете до сих пор я не вижу. Это обман или ждать пополнения счета в конце года
А как продвигается решение вопроса СМС-оповещений интернет-банка на телефоны Скайлинк? Напомню, не работают…
А как продвигается решение вопроса СМС-оповещений интернет-банка на телефоны Скайлинк? Напомню, не работают ваши СМС-сервисы с этим оператором.В апреле, если не ошибаюсь, Вы говорили, что работаете над решением этой проблемы.Спасибо за ответ.
здравствуйте, Юрий! у меня на карте банка лежат деньги с целью накопления под 10 годовых, есть ли какие-то…
здравствуйте, Юрий! у меня на карте банка лежат деньги с целью накопления под 10 годовых, есть ли какие-то ограничения на снятие наличных с карты в одни сутки или взимается ли процент за снятие какой-нибудь суммы — поясню в Русском стандарте за снятие более 100 тыс.рублей за сутки взимается 1 процент от суммы?