Здравствуйте скажите пожалуйста как мне узнать задолжность по карте на сайте банка и как и как исправить…
Здравствуйте скажите пожалуйста как мне узнать задолжность по карте на сайте банка и как и как исправить номер телефона и адрес проживания
Добрый день. Заказал карту через интернет. Привезли с ошибкой в фамилии. После звонка в Центр Поддержки…
Добрый день. Заказал карту через интернет. Привезли с ошибкой в фамилии. После звонка в Центр Поддержки Клиентов отказался от получения карты, указав причину в бланке курьера. Карту на руки не получал. Попробовал повторно получить карту в главном отделении банка (Ленинская слобода д. 19) — получили ошибку системы — на данный паспорт уже оформлена карта. По звонку в тех. службу узнали что Банк совершил ошибку — открыл счёт, зарегистрировал пользователя. Работник банка отправил заявку специалистам. Обещал связаться. Вместо закрытия счёта на следующий день на номер мобильного телефона указанный в первой заявке (заполненной через интернет) пришли сообщения — Добро пожаловать в Связной Банк, данные для входа в интернет-банк и. т.п. Повторно обратились в службу поддержки. Закрыли ошибочно открытый банковский счёт. Но и после этого система не позволила получить новую карту.. указывая ошибку — данный номер телефона уже используется. Снова обратились к специалистам. В результате делая регистрацию карты в отделение банка (ленинская слобода 19) со специалистом на другом конце телефона смогли зарегистрировать карту. В результате- 1. Интернет банк не работает. В ЦПК приняли заявку. 2. СМС информирование не работает. — В ЦПК приняли заявку.В процессе решения возникшей проблемы приходится каждый раз связываться с ЦПК и объяснять суть происходящего. Оператор принимает заявку, передаёт её и ВСЁ. На мою просьбу общаться с конкретным специалистом ответа нет. Обратной связи НЕТ. Сам БАНК признал свою ошибку и отметил что ситуация нестандартная. Но «проталкивать» этот вопрос всё равно приходится МНЕ…Подскажите пожалуйста куда и кому направить письменное обращение (жалобу).
Здравствуйте Елена. Обращаю ваше внимание, что в русском языке используется письменность на основе русского…
Здравствуйте Елена. Обращаю ваше внимание, что в русском языке используется письменность на основе русского алфавита, восходящего к кириллическому алфавиту (кириллице). Алфавит русского языка, в нынешнем виде с 33 буквами существует с 1918 года. В ФЗ № 53 Статья 3. Сферы использования государственного языка Российской Федерации 2. В случаях использования в сферах, указанных в части 1 настоящей статьи, наряду с государственным языком Российской Федерации государственного языка республики, находящейся в составе Российской Федерации, других языков народов Российской Федерации или иностранного языка тексты на русском языке и на государственном языке республики, находящейся в составе Российской Федерации, других языках народов Российской Федерации или иностранном языке, если иное не установлено законодательством Российской Федерации, должны быть идентичными по содержанию и техническому оформлению, выполнены разборчиво, звуковая информация (в том числе в аудио- и аудиовизуальных материалах, теле- и радиопрограммах) на русском языке и указанная информация на государственном языке республики, находящейся в составе Российской Федерации, других языках народов Российской Федерации или иностранном языке, если иное не установлено законодательством Российской Федерации, также должна быть идентичной по содержанию, звучанию и способам передачи.Мобильная связь — это радиосвязь между абонентами, местоположение которых может меняться.Сотовая связь — один из видов мобильной радиосвязи, в основе которого лежит сотовая сеть.Ни о какой транслитерации, юникоде и т. д. в законе не сказано.Гражданин РФ не обязан знать никакой язык кроме РУССКОГО. И латинский алфавит знать не обязан. Закодированное СМС нужно ещё раскодировать???Всё, что касается финансовых документов должно быть строго по закону.Договор банковского вклада, в котором вкладчиком является гражданин, в соответствии с пунктом 2 статьи 834 Гражданского кодекса Российской Федерации признается публичным договором. Это возмездный договор, содержание которого — оказание банком услуги вкладчику. Следовательно, отношения, вытекающие из договора банковского вклада с участием гражданина, регулируются Законом «О защите прав потребителей».В соответствии с пунктом 1 статьи 8 Закона «О защите прав потребителей» потребитель вправе потребовать предоставления необходимой и достоверной информации об изготовителе (исполнителе, продавце), режиме его работы и реализуемых им товарах (работах, услугах). Указанная информация в наглядной и доступной форме доводится до сведения потребителя на русском языке. Достоверность информации предполагает соответствие содержащихся в ней сведений о товаре (работе, услуге) действительным. Таким образом, если перевод на русский язык недостоверен, то это следует расценивать как предоставление ненадлежащей, т. е. недостоверной или недостаточно полной информации, и для продавца (изготовителя, исполнителя) наступают правовые последствия, предусмотренные статьей 12 Закона «О защите прав потребителей».В статье 10 Закона «О защите прав потребителей» определен объем обязательной информации, которую изготовитель (продавец, исполнитель) обязан довести до потребителя. При этом Закон «О защите прав потребителей» не устанавливает конкретные способы, которыми указанная информация должна доводиться до потребителя, а ограничивается лишь перечислением возможных способов ее доведения. В тех случаях, когда указанными выше документами способ доведения информации до потребителя не определен, предусмотренная статьей 10 Закона «О защите прав потребителей» информация должна доводиться до потребителя способами, обычно применяемыми в розничной торговле, в наглядной и доступной форме.Думаю, что этой информации достаточно чтобы понять что в данной конкретной ситуации клиент не был должным образом проинформирован об одностороннем изменении условий договора. А ваши правилам предоставления услуги «SMS-справка по счету» ничтожны как противоречат Федеральным законам. Если вы со мной не согласны ответьте со ссылкой на закон.С уважением,Оскорбленный клиент
Здравствуйте.Хотела бы узнать.оформить карточку без кредита.проценты каждый месяц будут начисляются на…
Здравствуйте.Хотела бы узнать.оформить карточку без кредита.проценты каждый месяц будут начисляются на оставшуюся сумму в конце месяца?например если у меня месяц пролежали 60 000,и я ими не пользовалась,то на эти деньги и начисляется процент?
Здравствуйте Валерия!Меня зовут Юлия.Я являюсь клиентом связного банка.Скажите пожалуйста,я смогу оформить…
Здравствуйте Валерия!Меня зовут Юлия.Я являюсь клиентом связного банка.Скажите пожалуйста,я смогу оформить сейчас кредит на карту,если у меня уже есть кредит на карте в вашем банке?
здравствуйте . недавно у меня была украдена банковская карта , я ее сразу заблокировал ,могу ли я обратившись…
здравствуйте. недавно у меня была украдена банковская карта, я ее сразу заблокировал,могу ли я обратившись в филиал снять со счета деньги, и долго ли ее будут восстанавливать???
Когда прибудет курьер с картой???
Когда прибудет курьер с картой???
Здравствуйте! Я оплатила 15.11.12 г. и 17.11.12 г. по 5000 рублей на кредитную карту в разных терминалах…
Здравствуйте! Я оплатила 15.11.12 г. и 17.11.12 г. по 5000 рублей на кредитную карту в разных терминалах. Какая то из них не села в уплату. Проверьте пожалуйста. Чеки у меня на руках, все перепроверила.Что надо делать?
Здравствуйте!
Ребята,помогите,пожалуйста. Сегодня последний день,когда я должна погасить кредит в ТКС…
Здравствуйте!Ребята,помогите,пожалуйста. Сегодня последний день,когда я должна погасить кредит в ТКС Банке.Хочу отправить деньги через Онлайн-банк (с карты на карту), заполняю форму, в графе счет пишу: 302***и т. д., а мне программа отвечает «Неправильное значение СЧЕТ».Ну в чем дело-то?
Добрый день Юлия, могу ли Я узнать по каким критериям банк решает одобрить или нет запрос на предоставление…
Добрый день Юлия, могу ли Я узнать по каким критериям банк решает одобрить или нет запрос на предоставление рассрочки при покупке? И почему банк отказывает в рассрочке, но предоставляет кредит?
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Альфа-Банка с 2008 года. 31.10.2008г. мною был заключен кредитный договор…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Альфа-Банка с 2008 года. 31.10.2008 г. мною был заключен кредитный договор N (номер в информации для банка), получена кредитная карта.В течение четырех лет я стабильно погашал задолженность по карте, начисленные проценты, не допуская просрочек. В 2012 году (примерно в сентябре) решил окончательно погасить задолженность. Проконсультировавшись в банковском отделении, уплатил недостающую сумму. Тем не менее, задолженность по счету сохранялась вплоть до ноября 2012 года (начислялась комиссия за пользование услугой Альфа-Чек). 22.11.2012 г. я, заранее уплатив недостающую сумму, обратился в Центральный офис (г. Челябинск, ул. Кирова), в котором открывал счет кредитной карты, с просьбой о закрытии счета. Сотрудник офиса мне сообщил, что по моей карте имеется непогашенная задолженность в сумме 934.00 руб. Данная сумма сформировалась в результате начисления той же комиссии за пользование услугой Альфа-Чек (с этим я не спорю), а также мне была начислена комиссия за обслуживание карты (период с 12.11.2012 по 12.11.2013) в сумме 875.00 руб.В этой связи у меня ряд вопросов:1. С чем связано право банка взимать с меня комиссию за обслуживание карты?Заранее прошу Вас не ограничиваться простым цитированием внутрибанковских «Правил…», а ответить применительно к требованиям закона, например п. 2 ст. 16 Закона о защите прав потребителей («запрещается обуславливать приобретение одних услуг обязательным приобретением иных услуг»), статья 5 Закона о банках и банковской деятельности (обслуживание карты осуществляется в рамках кредитного договора, не является самостоятельным видом банковских операций, стоимость обслуживания изначально включена в сумму процентов по кредиту), Постановление ФАС Уральского округа от 03.08.2011 г. по делу N А60—37006/2010 («установление дополнительных платежей по кредитному договору (комиссии за предоставление и обслуживание карты и др.) является ущемлением прав потребителей»), статья 10 Закона о защите прав потребителей (реализация моего права на достоверную информацию о приобретаемом товаре (услуге)) и т. д.2. На каком основании комиссия за обслуживание карты взимается авансом (на будущий период времени)?В моем случае, уплатив всю сумму задолженности по кредиту, я не имел намерения в дальнейшем пользоваться картой и, добросовестно заблуждаясь, предполагал что действие договора прекратится с моментом истечения срока действия карты (31.10.2012 г.). Вместе с тем, мое обращение в банк было вызвано получением sms-сообщений о готовности новой карты и предложении ее получить. Не имея времени обратиться в банк ранее, обратился только 22.11.2012 г., при этом сумма комиссии была доначислена мне уже 13.11.2012 г. Следовательно, даже не имея возможности воспользоваться картой (срок ее действия истек), а также намерения ею пользоваться в дальнейшем, я, тем не менее, вынужден уплатить сумму комиссии, причем на год вперед.3. Каковы мои дальнейшие действия по досудебному урегулированию вышеописанной ситуации?Я полагаю свои права нарушенными в результате неправомерных действий банка и намереваюсь отстаивать свои права посредством обращения с претензиями, жалобами в Роспотребнадзор и в суд. Учитывая право сторон на досудебное урегулирование спора, прошу рассмотреть вопрос о расторжении договора N (номер в информации для банка) и прекращении обязательств по уплате комиссии за обслуживание карты с возвратом мне уплаченной денежной суммы по состоянию на 22.11.2012 г. во внесудебном порядке.Данное обращение прошу расценивать как письменную претензию.С уважением, Кузнецов Виталий Юрьевич (контактный номер телефона в информации для банка).
Здравствуйте Юлия!
Я имею кредитную карту Альфа банка.
1. Хочу узнать нет ли у меня просрочки платежа…
Здравствуйте Юлия!Я имею кредитную карту Альфа банка.1. Хочу узнать нет ли у меня просрочки платежа? Т. к. я поменяла номер телефона смс не приходят, дозвониться до банка не получается.2. Можно ли увеличить лимит на карте, но сохранить теже условия карты. И можно ли это сделать в один день?3. Если я поменюя фамилию, смогу ли я пользоваться картой или ее нужно будет заменить?Заранее огромное спасибо!
Добрый день!
Ранее в вашем банке была кредитная карта, где-то пол года назад закрыт карту.
Частенько…
Добрый день!Ранее в вашем банке была кредитная карта, где-то пол года назад закрыт карту.Частенько приходили предложение от вашего банка на кредит на автомобиль и т. п.Вот сегодня пришло предложение оформить карту с уже одобренным лимитом.Звоню называю контактные данные, говорю сразу место регистрации поменялось (внутри города), сотрудник проверяет и говорит, для вас данное предложение теперь не актуально в связи с тем, что паспортные данные не совпадают (какие именно не говорит), предлагает поехать в офис и изменить, а потом снова звонить.Я первую карту оформлял в 2010 году, затем в сентябре 2011 поменял место регистрации, но карту закрыл только в конце 2011 -начало 2012 (не помню). Естественно паспорт всегда предьявлял, банк скосячил раз не обновил сведения, не провел идентификацию.Почему же нельзя выпустить карту, а как я прийду за ней поменять данные, как вы думаете что более чем за 2 года может поменяться у человека? А если я уже не работаю? и т. п.Банк обманывает клиента предлагает ему карту с решением, а затем отказывается от своего слова, всего из-за того что поменял место регистрации (одну улицу на соседнию).Не хотите не буду вашим клиентом, благо банков полно.Хотелось бы также написать г-ну Задорнову написать это, ведь он от своего имени присылал мне одобрение на карту.
Здраствуйте, меня зовут Татьяна, я бы хотела узнать? Мне как лучшему клиенту пришла ваша золотая карта…
Здраствуйте, меня зовут Татьяна, я бы хотела узнать? Мне как лучшему клиенту пришла ваша золотая карта, пришла она 17 .11 2012я позвонила сразу по телефону указанному в брошуре и попросила активировать карту, после нескольких вопросов на которые я ответила специалист сказала что со мной свяжется представитель банка в течении суток, но со мной до сих пор так не кто и не связался и я незнаю сколько мне ещё надо ждать и активируют мне карту или нет?
Добрый день!
К сожалению, не очень удобно встречаться с представителем банка в Москве в те дни и часы…
Добрый день!К сожалению, не очень удобно встречаться с представителем банка в Москве в те дни и часы, которые предложены системой и сотрудниками колл-центра. Подскажите, возможно ли получить кредитную карту при личном визите в головной офис банка?Спасибо,Евгений.
Добрый день!
Прошу уточнить причину отказа проведения операции в AppleStore г. Амстердам 17.11.12 на…
Добрый день!Прошу уточнить причину отказа проведения операции в AppleStore г. Амстердам 17.11.12 на сумму 670 евро. По телефону мне сообщили, что в дальнейшем данных проблем не будет и все операции будут проходить нормально.Но меня интересует конкретно данный случай, а не в будущем… Почему я был вынужден звонить в банк, тратить деньги в роуминге? Операторы мне сообщали по телефону, что операция должна пройти — я пробовал в очередной раз, но без результата.
Здравствуйте . Являюсь клиентом втб 24. -зарплатный счёт.
В 2010 г. от банка ВТБ24 по почте пришла пластиковая…
Здравствуйте. Являюсь клиентом втб 24. -зарплатный счёт.В 2010 г. от банка ВТБ24 по почте пришла пластиковая карта с кредитом до 50 дней. Я эту карту оформил в,, Адрес:681000, г. Комсомольск-на-Амуре, пр-т Мира, д. 38/3,,Карточкой не пользовался и не активизировал(лежала на чёрный день).Через месяц её регистрации в банке,я решил от неё избавиться, пришёл в тот же банк.написал заявление об отказе,были оформлены документы и при мне её уничтожили.Сейчас же,при оформлении иппотеки в транскредитбанке,выяснилось,что та карточка не закрыта, на ней 121т.руб. и я ещё должен за годовое обслуживание. Как урегулировать это недоразумение? Не писать же сразу в прокуратуру…спасибо.
Николай, добрый день!
я добавила данные в свой профиль и в поле - информация для банка, единственно…
Николай, добрый день!я добавила данные в свой профиль и в поле — информация для банка, единственно что — я знаю только номер счета, номера договора под рукой нет сейчас. Надеюсь, что предоставленных данных будет достаточно. Спасибо!
как получить пин-код,карта активирована,но 3 день не могу получить пин-кода,уже и в тех поддержку звонила
как получить пин-код,карта активирована,но 3 день не могу получить пин-кода,уже и в тех поддержку звонила
Добрый день.
Мой отец 18.10.2012 г скончался в больницечерез 3 дня после проведения ему операции.Причина…
Добрый день.Мой отец 18.10.2012 г скончался в больницечерез 3 дня после проведения ему операции.Причина смерти панкреонекроз, размытый перетонит. Я нашла у него платежи по кредитам в банк Тинькофф. У меня нет информации по сумме кредита, есть только смс сообщения с прсьбой погасить задолженность Я позвонила по горячей линии указанной на сайте 26 октября, мне сказали сделать заверенные нотариусом справки: свидетельство о смерти, справку с морга. И что со мной свяжутся специалисты службы безопасности в течение 2—3 дней. Сегодня 22.11.12 мне позвонил мужчина представился Виктором. В процессе разговора мне опять ничего не удалось выяснить. Виктор мне сообщил что переговоры будут вестись через суд, либо я должна погасить долг. Подскажите что мне делать дальше. Хотя я не являюсь наследницей, так как такого кроме получения пенсии, которую мой отец не успел получить. Не хотелось бы в будущем каких то исков писем, звонков, смс и прочего. Заверенное Свидетельство о смерти у меня есть, а мед заключения из морга нет так как при подаче документов в загс для получения справки о смерти она забирается и выдается справка с указанием причин смерти для предъявления по месту требования. В платежках моего отца есть сумма страхового возмещения.
здравствуйте Екатерина !! Во первых спасибо за ответ мы решили перебьемся и заплатим ведь…
здравствуйте Екатерина!! Во первых спасибо за ответ мы решили перебьемся и заплатим ведь наверно если подам заявление это будет длиться долго у меня вопрос можно ли переводить через киви кошелек и второй вопрос это касается счета счет у меня один или разный за товар и может другой за карточку может поэтому произошла путаница спасибо
Здравствуйте, уважаемая Наталья! :-)
Никогда не имел дело с банками и вот сейчас жизнь складывается…
Здравствуйте, уважаемая Наталья! :-)Никогда не имел дело с банками и вот сейчас жизнь складывается так, что пора задуматься о банковской карте.Выбор на Ваш банк пал потому, что вы не занимаетесь смс-спамом, и сестра, вроде бы, вполне довольна ВТБ24.У меня есть несколько вопросов, на которые служба поддержки ВТБ24 отвечала крайне неуверенно — что инасторожило. Меня интересует МУЛЬТИВАЛЮТНАЯ ДЕБЕТОВАЯ КАРТА. Наталья! Помогите, пожалуйста,разобраться. :)Вопрос первый: допустим, я кладу на карту 1000 евро. Банк будет их конвертировать в рубли или оставит в евро??Если я захочу их тут же снять — я сниму ровно 1000 евро или за минусом конвертации туда-сюда?Вопрос второй: Если я оформляю в ВТБ24 карту Visa, кладу на неё 1000 евро и еду их тратить в Европу, то какэти евро будут списываться: будут ли вначале конвертироваться в доллары (Visa ведь долларовая система),а затем обратно в евро, или деньги с карты будут сниматься напрямую в евро, без потерь на конвертации? То-естькупил за 10 евро товар — сняли с карты ровно 10 евро.Вопрос третий: на разных форумах вижу, что люди сталкиваются с какими-то трудностями при покупке в интернетмагазинах из-за каких-то дополнительных кодов — в ВТБ24 такие трудности есть? И если есть, то как обойти? :)Вопрос четвертый: страшно боюсь кабальных кредитных заманух — возможно ли по этой карте меня в тихую увести в какой-нибудь технический овердрафт с запредельными процентами?Вопрос пятый: Если, находясь в Москве, я с утра по смс-оповещению получаю сообщение, что, только что в Уругвае я снял со своего счета все деньги — как банк в таком случае поступает? Только, положа руку на сердце. :)Вроде бы всё.Наталья, помогите, пожалуйста, новичку! :)С уважением и наилучшими пожеланиями, Дмитрий.
Здравствуйте подскажите пожалуйста если при онлайн заявлении на кредитную карту банк отказал в ее получении…
Здравствуйте подскажите пожалуйста если при онлайн заявлении на кредитную карту банк отказал в ее получении, через какое время можно подать повторную заявку?
Валерия, добрый день!
Подскажите пжта на каком основании по моей кредитной карте были начислены %-ты…
Валерия, добрый день!Подскажите пжта на каком основании по моей кредитной карте были начислены %-ты за снятие наличных за счет лимита в размере 996 рублей? На мой взгляд начисления не должно было быть, т. к. свои средства поступили на счет 21.11.12. Более того в первой половине дня в удобном мне офисе в ТЦ Семеновский внесение денег на карту было невозможно по причине «не работает программа» (со слов сотрудников и по все сети), автомата по внесению в этом магазине почему-то нет. Через некоторое время я решил попробовать обратиться в ближайший другой магазин Связного и там без проблем пополнил счет.В итоге — большая просьба рассмотреть возможность аннулирования ошибочно списанной комиссии 996 руб. и поставить наконец-то терминал в ваш магазин на 1-м этаже ТЦ Семеновский.P.S. это первый инциндент с картой вашего банка в течение двух лет пользования без существенных сложностей, много моих знакомых открывали карты по моей рекомендации.
Я прочитал ваш ответ. Ни одной ссылки на закон вы не приводите. Одни эмоции. Как известно эмоции вступают…
Я прочитал ваш ответ. Ни одной ссылки на закон вы не приводите. Одни эмоции. Как известно эмоции вступают в дело когда кончаются аргументы. Я конечно мог уточнить информацию, если бы знал что это нужно сделать. По закону вы обязаны были донести эту информацию, все ваши внутренние правила, инструкции и т. д. это ваше дело, но они не должны вступать в противоречие с законами РФ.Например в офисе где я заключал договор стенда нет, лежит толстая папка на стойке где всегда народ и каждый желающий может подойти к этой стойке и всю толстую папку перелистать.Ответте, сообщение «Уважаемый(ая) В****** П******! Информируем Вас о том, что с 30.06.2012 г. за предоставление услуги SMS-информирование будет взиматься ежемесячная плата 45 рублей. НБ ТРАСТ (ОАО)» было отправлено на каком языке? с использованием какого алфавита? Спрашиваю потому, что я такого сообщения не читал.В договоре ничего не сказано о том, что я должен сообщать банку о том пользуюсь ли я номером указанным в договоре. Согласно вашей логике представитель банка имел возможность позвонить по телефону и узнать пользуюсь ли я им, или отправить письменное сообщение по адресу проживания, эта информация указана в договоре. Этого сделано не было. Таким образом банк не предпринял всех возможных действий направленных на оповещения клиента об изменяющихся условиях договора, не убедился, что клиент был оповещен однако в одностороннем порядке изменил условия договора.Порядок оповещения клиента не был четко прописан в договоре, следовательно в данном вопросе стороны должны руководствоваться действующим законодательством РФ.Уверен, что у вас и на это найдётся объяснение, хочется знать какое.Кстати я ведь себя не персонифицировал в вопросе. Откуда вы знаете чтоя это В******П*******???С Уважнием В*******П*******
Екатерина, добрый день! 28.09.2012 у представителя ОТП Банк, (представитель находился в одном из магазинов…
Екатерина, добрый день! 28.09.2012 у представителя ОТП Банк, (представитель находился в одном из магазинов г. Волжского на торговой точке), я оформила заявление на расторжение договора о предоставлении и обслуживании банковской карты. 21.11.2012 я звонила в call-центр удостовериться — расторгнут договор или нет. Мне сказали, что договор действует.Вопрос: когда будет прекращен договор и заблокирована карта?и с прекращением договора и блокировкой карты, я правильно понимаю, что мой счет автоматически закрывается? мне важно, чтобы был закрыт счет.Жду ответа, заранее большое спасибо.
через какое время после получения кредитной карты я могу пользоваться кредитом?
через какое время после получения кредитной карты я могу пользоваться кредитом?
Здравствуйте Екатерина! Скажите пожалуйста, как мне в скорое время можно заблокировать кредитную карту…
Здравствуйте Екатерина! Скажите пожалуйста, как мне в скорое время можно заблокировать кредитную карту? Ни каких операций по ней не производил.. Хочу заблокировать в связи дальнейшего неиспользования. Спасибо заранее.
Поздравляю. Банк стал на 225рублей богаче.
Заявление на закрытие счета я написал. На отказ от перевыпуска…
Поздравляю. Банк стал на 225рублей богаче.Заявление на закрытие счета я написал. На отказ от перевыпуска банковской карты написал.На запрет пользоваться моими персональными данными написал. Об отсутствии у меня телефона написал. Положительный баланс на карте создал. Претензий на возврат незаконно списанных сумм не выдвигаю. Последним ответом в общих чертах удовлетворен, но неприятный осадок остался.Напишите что я ещё должен сделать если я чего-то не учел. Надеюсь что наши пути с банком на этом разойдуться.С уважением В. П.
Здравствуйте Николай!Помогите разобраться мне в некоторых вопросах о карте,которую я приобрела в Ренессанс…
Здравствуйте Николай!Помогите разобраться мне в некоторых вопросах о карте,которую я приобрела в Ренессанс Кредит банке.Начиталась «хороших» отзывов об этом банке и сижу переживаю!Сегодня активировала карту Exspess Card,а оплачивать покупки картой нет возможности,потому что, проживаю в военном городке,а здесь особо картой оплачивать нечего!Деньги нужны в случае подстраховки в некоторых вопросах!Стоит один банкомат,с которого я могу снять наличными,но очень переживаю за проценты! Боюсь воспользоваться кредитом,а потом буду весь свой доход отправлять на погашение суммы долга!Все пишут по разному и пугает то,что хороших отзывов очень очень мало! Не хотелось бы писать вам письмо,когда уже будут проблемы,помогите разобраться!Заранее Вам благодарна!
Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста активировать кредитную карту.Так как для активации требуется звонок…
Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста активировать кредитную карту.Так как для активации требуется звонок в банк,а указанные номера постоянно заняты и дозвониться невозможно.
Хотела оформить персональную карту,т.к универсальная у меня есть,но сотрудник связного сказал,что мне…
Хотела оформить персональную карту,т.к универсальная у меня есть,но сотрудник связного сказал,что мне отказали,буквально в течении 2—3 минут,сколько времени рассматривается заявка,и может ли сотрудник сам отказать,мне так показалось.Можно обратиться к другому оператору?Заранее спасибо.
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4263525
Юлия, касательно Вашей проблемы…
http://www.banki.ru/services/question…Id=4263525Юлия, касательно Вашей проблемы и ответа, по вопросу который я задавал выше.Эти несоответствия при верификации, как Вы их назвали, является то, что консультант пытался выяснить какая дата начала у договора страхового полиса, и собственно что сподвигло написать меня отзыв…банально получился замкнутый круг, Вы провели расследование и сообщили мне то, что я Вам сам написал, надеясь на понимание…отписка, а не ответ по существу. Уж лучше бы написали что база данных не имеет возможности показывать данные, или что менеджеры не обучены это делать. это было бы хоть понятной причиной.
Здравствуйте Артем!
Возможны ли операции по пополнению счета расчетной карты и погашению задолженности…
Здравствуйте Артем!Возможны ли операции по пополнению счета расчетной карты и погашению задолженности по кредитной карте через салоны сети «Связной» с применением полученных ранее кодов требования для платежей через «Евросеть»? Или нужно получить новые коды требования?
Ответьте пожалуйста почему мне не пришло письмо на мой имейл?Отсылали ли его вообще?девушка оператор…
Ответьте пожалуйста почему мне не пришло письмо на мой имейл?Отсылали ли его вообще?девушка оператор сказала что уже выслали,но его так и нет.(Письмо об отказе возврата денежных средств банком,которые были сняты с кредитной карты мошенниками или украдены вашими же сотрудниками!!!!)
подскажите пожалуйста...оформила карту вашего банка,расчетный период с 16-15 число.дата платежа 5 число.если…
подскажите пожалуйста…оформила карту вашего банка,расчетный период с 16—15 число.дата платежа 5 число.если я совершу покупку 10 числа,когда нужно заплатить чтобы без процентов было?
22.11.2012 на работе выдавали зарплатные карты плюс кредитные карты в подарок.
От кредитной карты я…
22.11.2012 на работе выдавали зарплатные карты плюс кредитные карты в подарок.От кредитной карты я отказался. Как мне потом сказали эта карта должна быть уничтожена. Но я не помню в суматохебыла ли она уничтожена.Как это проверить?X
Здравствуйте, спасибо за ответ. Екатерина подскажите, есть ли номер телефона, по которому мы можем узнать…
Здравствуйте, спасибо за ответ. Екатерина подскажите, есть ли номер телефона, по которому мы можем узнать, проводится ли какая-нибудь работа по нашему заялению.
Здравствуйте.
Я брал в Альфа-банке кредит наличными, выплаты по нему начал с сентября. На всякий случай…
Здравствуйте.Я брал в Альфа-банке кредит наличными, выплаты по нему начал с сентября. На всякий случай брал с большим запасом прочности, т. к. собирался менять работу. Никаких проблем по этому поводу у меня не возникло и я начал выплачивать кредит большими частями чем прописано в договоре. Первый раз частично-досрочное погашение оформлял в банке, второй раз по телефону. Оба раза не возникло никаких проблем (за исключением того что тоновое меню call-центра похоже на лабиринт).Третий раз аналогично попытался оформить частично-досрочное погашение по телефону. Вечером 13-го ноября внёс необходимую сумму и сразу после этого позвонил в ваш банк. Специалист оформил заявку и заверил меня, что частично-досрочное погашение будет сделано. Не знаю слушали ли запись нашего разговора при разборе ситуации или нет, но в нём я явно уточнял, требуются ли от меня какие-то дополнительные действия и на какую сумму будет общая выплата. Меня заверили что больше ничего делать не нужно и выплата произойдёт в срок с увеличением на ту сумму, которую я внёс дополнительно к основному размеру платежа. 15-го числа (день платежа по кредиту) с моего счёта была списана только основная сумма, частично-досрочное погашение выполнено не было. 17-го я позвонил снова и оставил заявку на разбор ситуации с просьбой списать дополнительно сумму которую я хотел отправить на покрытие кредита и пересчитать проценты. Сегодня мне пришло смс-уведомление о том что заявка отклонена.Прошу пояснить по какой причине заявка была отклонена. Оператор вашего call-центра явным образом ввёл меня в заблуждение, заверив что частично-досрочное погашение будет сделано.
Здраствуйте,у меня вопрос,я являюсь вашим клиентом банкауже 2 года,когда заказывал карту мне установили…
Здраствуйте,у меня вопрос,я являюсь вашим клиентом банкауже 2 года,когда заказывал карту мне установили лимит36 тысыч рублей,через 5 месяцев подняли лимит до 46 тысяч,и все уже год как тишина,хотя банк дает рекламму до 300 тысяч увеличение лимита,картой пользуюсь постоянно,и я не первый случай у меня и жена тоже клиент вашего банка,такая же история,позвонила попросила увеличить лимит,отказ,ответили банк сам решает когда увеличить лимит,мол у вас маленький доход(а зарплата у жены 47 тысяч) и у меня 50 тысяч,вот жена мне и советует,что бы закрыть все остатки и расторгнуть договор с вами,почему так относитесь к своим клиентам,обещаете золотые горы,и все,я думал что банки дорожат своими клиентами,согласитесь лутше старый друг,чем 2 новых.
Ваш ответ: Для выплаты задолженности по программе страхования Банк обязан предоставить страховой компании…
Ваш ответ: Для выплаты задолженности по программе страхования Банк обязан предоставить страховой компании набор запрошенных сотрудником документов, и их отсутствие в полном объеме не позволит произвести такую выплату. Надеюсь, Вы сможете предоставить нам такой комплект для соответствующего урегулирования ситуации..Куда предоставить? Я этого и не могу понять? Я два раза сама звонила, мне звонили, но кроме вопроса о погошении долга другой информации мне не дали.
Доброе времени суток! у меня есть кредитная карта с лимитом 30 000 рублей. Была открыта мне карта в…
Доброе времени суток! у меня есть кредитная карта с лимитом 30 000 рублей. Была открыта мне карта в 2010 году. Я платила исправно до января текущего года. К сожалению я потеряла работу, 4 месяца платежи не производились. Потом опять начала плаить сначала по 1,5 тысячи, потом с август 2012 года по 11 000 рублей. На данный момент я заплатила по карте уже 35000 рублей. последний раз 5 ноября. Пришла СМс о том, что деньги зачислены, доступный лимит 20547 рублей. На сегодняшний момент хочу полностью закрыть карту. Звоню в горячую линию Вашего банка, мне говорят что данных о платежах у них нет. Мой долг продан коллекторам. телефон коллектора дали какой-то НСВ, я туда позвонила с меня требуют в течении 3-х!!!! дней заплатить 24500????? Звонят даже моим родным???Прошу разобраться с этим вопросом, поскольку:1. Уведомление о продажи моего долга коллекторам я не получала. 2. СМС от Вашего банка мне приходят о перечислении мною средств. 3. Убедительная просьба дать мне конечный остаток задолженности по карте. В другом случае мне ничего не остается как обратиться в суд о расторжении с Вами договора. С уважением Ольга Сергеевна. Очень надеюсь на взаимопонимание и сотрудничество
Активировала кредитную карту, и сняла 30000 р. 29 сентября 2012 г. , менеджер сказал, что льготный период…
Активировала кредитную карту, и сняла 30000 р. 29 сентября 2012 г. , менеджер сказал, что льготный период 55 дней, действует и на снятие наличных. Чуть позже: поменяла сим-карту обратилась в банк…, написала заявление о смене номера. 13 ноября, включила старую сим-карту и обнаружила пропущенный вызов, перезвонила: ответил мужчина, очень грубо, сказал, что у меня просрочка по платежу, что льготного периода у меня нет. Я объяснила ему ситуацию, что сменила номер, и считала что у меня ещё действует льготный период, он сказал чтобы срочно оплатила долг 3550 р. до 16.11.2012. и тогда у меня не будет просрочки. 15 числа, через «КИВИ кошелёк» перевела 3550 р. на карту. Через два дня позвонили из банка, спросили причину просрочки. Я ответила, что как обещала, оплатила до 16 числа, и что могу предоставить документы что платёж был проведён. После чего менеджер банка бросила трубку. 22.11.2012, обратилась в другой банк и с удивлением обнаружила, что у меня стоит просрочка в «банке ТРАСТ» от 30 дней, сразу перезвонила менеджеру ТРАСТа, мне ответили, что помочь ни чем не могут! И что, теперь делать? Получается, хочешь испортить кредитную историю, обратись в «банк ТРАСТ»?
Николай, спасибо за скорый ответ!
да, я была бы не против получить карту в отделении на Большой Грузинской…
Николай, спасибо за скорый ответ!да, я была бы не против получить карту в отделении на Большой Грузинской 62 (метро Белорусская). Напишите, пожалуйста, возможно ли это. Та карта вряд ли дойдет уже. Если нельзя в отделении, то может быть можно осуществить курьерскую доставку (по адресу в Москве)? Спасибо!
Добрый день! Хочу полностью закрыть кредитную карту. Звоню в горячую линию Вашего банка, мне говорят…
Добрый день! Хочу полностью закрыть кредитную карту. Звоню в горячую линию Вашего банка, мне говорят что данных о платежах у них нет. Мой долг продан коллекторам. Выписку по счету не присылаете уже более полугода. Убедительная просьба выслать мне выписку по счету за весь период с указанием суммы конечного остатка для погашения.
В нашем городе нету фелиала Альфа банк. Я хотела бы получить кредитную карту номиналом 45 тыс. отсрочка…
В нашем городе нету фелиала Альфа банк. Я хотела бы получить кредитную карту номиналом 45 тыс. отсрочка 100 дней. которую мне одобрили и выслали в Набережные Челны (сотрудник банка звонил мне по телефону и предложил мне оформить карту. т. к. мне ее одобрили, я согласилась). А теперь она в отделении банка г. Набережные Челны. Вопрос: Для того чтобы получить карту мне какие документы нужно предоставить? и подскажите адрес филиала в Челнах и график работы?В заранее спасибо!
Здравствуйте! У меня закочился срок действия карты, я получила новую с тем же номером. Но она не активируется…
Здравствуйте! У меня закочился срок действия карты, я получила новую с тем же номером. Но она не активируется в системе Телебанк, написано, что у карты закончен срок действия, в то время как срок ее действия продлен до 2014 года, и невозможно обновить информацию. Подскажите, что мне делать. Спасибо!
Скажите,пожалуйста, вчера произошла такая ситуация. Вечером в половину восьмого через банкомат, в центральном…
Скажите,пожалуйста, вчера произошла такая ситуация. Вечером в половину восьмого через банкомат, в центральном офисе,пытались внести деньги на счет,в размере 29 400 руб. Банкомат пересчитал деньги,потом выдал информацию заберите ваши деньги и выплюнул карточку,но денег не зачислил и не отдал. написали сразу же претензию. говорят рассматриваться будет в течение 15—30 дней,НО эта сумма нужна сегодня и срочно, это неоднократно им было сказано,звоню с самого утра,инкасации до сих пор нет. Что делать?
Добрый день.
Уже тысячу раз наверно поднимался вопрос рассылки выписок по картам на эл. почту и Банк…
Добрый день.Уже тысячу раз наверно поднимался вопрос рассылки выписок по картам на эл. почту и Банк каждый раз оставался на своем, что это небезопасно.Сити реализовал 2 опции: как и раньше, уведомление на e-mail о готовности выписки + отправка выписки напрямую на e-mail с возможностью просмотра по паролю, который пользователь сам устанавливает в СБОЛ. Как вам такой вариант? :)
Здравствуйте! Я сам с Чечни, поэтому все банки РФ отказываются выдать мне кредитную карточку, кредит…
Здравствуйте! Я сам с Чечни, поэтому все банки РФ отказываются выдать мне кредитную карточку, кредит (Банк «Тинькофф» прислал мне кредитную карточку на 4000,что я сделаю на эти деньги в наше время.) Я ИП, есть все документы, отчисляю налоги в федеральный бюджет, чистая прибыль в месяц составляет 50000р. Временами бывает, срочно нужны деньги,большая сумма. В местном банке вопрос кредита решается месяцами. К сожалению только один россельхозбанк работает во всех районах республики, поэтому нет никакой конкуренции между банками. Хотел бы хотя бы для начала сделать хорошую кредитную историю, показать, доказать, что я буду добросовестным клиентом.Есть ли хоть какая нибудь возможность получить кредит или кредитную карточку вашего банка. Спасибо.
Не найти,где оставить отзыв.
Спасибо большое за оперативность и быстрый результат. Очень рада осталась.
Не найти,где оставить отзыв.Спасибо большое за оперативность и быстрый результат. Очень рада осталась.
Здравствуйте Наталья! Произошел очень не приятный случай. 21 ноября
2012, вечером, в Войковском отделении…
Здравствуйте Наталья! Произошел очень не приятный случай. 21 ноября2012, вечером, в Войковском отделении банка, снимал с карточки черезбанкомат 40000 руб. В итоге операция была проведена, деньги со счетабыло.Прождав еще минут 10 у банкомата, я позвонил в сужбутех.поддержки, они мою заявку приняли и все. Затем я позвалсотрудницу банка, объяснил ситуацию, она повесила табличку чтобанкомат не работает и сказала ждите. Т. к. деньги на счет мне невернулись на следующий день я пришел в это же отделение писатьпретензию,, ее приняли, сказали ждать 15 дней.!!!! НО я не могу ждатьтак долго, ДЕНЬГИ НУЖНЫ СРОЧНО!!!! Кстати, банкомат, которыйне выдал мне деньги на следующий день работал в штатном режиме. Нетли здесь факта мошенничества со стороны сотрудников, и не получитсяли так, что сумма не выданная мне, была выдана банкоматов следующемуклиенту. Заявка на претензию № 92220046. Евгений.
Николай,
спасибо огромное за оперативность! Приятно видеть такую отзывчивость банка.
Скажите, пожалуйста…
Николай,спасибо огромное за оперативность! Приятно видеть такую отзывчивость банка.Скажите, пожалуйста, а через какое время я могу обратится в отделение для получения карты?
"Ответ для 11..11..11
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на нарушение правил голосования…
Во-первых, формально при повторном голосовании своей картой правила не нарушаются. Здесь http://www.svyaznoybank.ru/home/retai…inion.aspx не сказано о том, что голосовать можно только 1 раз. А во-вторых, интересно каким образом результаты будут скорректированы? Детские накрутки с повторным использованием одного и того же штрих-кода, конечно, легко скорректировать. Но многотысячные автоматизированные накрутки с генерацией штрих-кодов чужих карт по формуле 2989_любые_цифры_контрольный_код скорректировать невозможно, если, конечно, не фиксировался Ip адрес голосовавших, в чем я сомневаюсь. А ведь год назад была акция, так там после ввода штрих-кода требовалось вводить дату рождения владельца карты. Если была бы и на этот раз сделана такая же проверка, то накрутки были бы исключены:(
Здравствуйте,Наталья.
Хотелось бы получить полную информацию,а может быть и помощи по моему вопросу.
31.10.12года…
Здравствуйте,Наталья.Хотелось бы получить полную информацию,а может быть и помощи по моему вопросу.31.10.12года на мой телефон был звонок от специалиста банка(495-771-7878). Девушка сказала,что моя карта подверглась мошеннической атаке и карта заблокирована.На следующий день я обратился в отделение банка по адресу Кемерово,ул. Терешковой,4(Правобережный),где была сделана выписка(поддержка клиентов). Там действительно были действия со стороны мегафон 9000руб.,сотовая связь PSCB 913,50руб и МТС 1010руб.(в дальнейшем снятие прошло с мегафон и PSCB). Со специалистом был сделан звонок и мои действия по поводу снятия денежных средств я не подтвердил.После мною было написано заявление,в том,что я свои действия не подтверждаю и прошу вернуть мои средства снятые мошенниками.20.11.12 г. позвонили с банка(телефон тот же)и сказали,что банк мне отказал,ссылаясь на то,что я во всем виноват,что пользовался картой через интернет.Но ведь свои действия я не подтвердил и специалист первый позвонил по поводу взлома и блокировки карты.Уважаемая Наталья,очень Вас прошу помочь мне в данном вопросе,ведь сумма не маленькая(9913руб.)Либо дать совет,что мне дальше делать.Спасибо за понимание.
Здравствуйте. Пришло смс, что до 30.11 необходимо проголосовать за категорию покупок, в которой хотим…
Здравствуйте. Пришло смс, что до 30.11 необходимо проголосовать за категорию покупок, в которой хотим получать в 5 раз больше баллов. Подскажите пож. где, и как? Спасибо
Валерия, подскажите, правда ли что если подать заявку на персональный кредит, и банк одобрит бОльшую…
Валерия, подскажите, правда ли что если подать заявку на персональный кредит, и банк одобрит бОльшую сумму, чем нужно, то и получить можно только ту сумму которую одобрил банк? или все таки можно получить ту сумму, которая мне нужна?и ещё, когда ориентирочно возобновится выдача кредитов наличными?
Здравствуйте!Я,Стрельцова Елена Ивановна.Недавно я получила золотую кредитную карту ОТП Банка.В руководстве…
Здравствуйте!Я,Стрельцова Елена Ивановна.Недавно я получила золотую кредитную карту ОТП Банка.В руководстве пользователя меня заинтересовала возможность получать доход от размещения собственных средств на кредитной карте.Хотелось бы уточнить от какой минимальной суммы,положенной на карту,будет начисляться процент,и в каком размере.
Скажите пожалуйста, начисляются ли деньги на заблокированную карту? Сын солдат- срочник заблокировал…
Скажите пожалуйста, начисляются ли деньги на заблокированную карту? Сын солдат- срочник заблокировал карту ещё летом потому что украли, потом подбросили, карта есть а вот деньги начисляются ли? разблокировать её не сможет до конца службы то есть до апреля месяца, так как сейчас служит за границей, и нет возможности выхода в город.
Здравствуйте Наталья Александровна.
Я клиент ВТБ 24. Мой вопрос о списании денег с рублевой дебетовой…
Здравствуйте Наталья Александровна.Я клиент ВТБ 24. Мой вопрос о списании денег с рублевой дебетовой банковской карты MasterKard Standart при снятии наличных евро в банкомате Deutsche Bank (Германия).Пользуюсь системой «Телебанк». Получаю письма: «Сервис оповещений ВТБ 24. Текущие курсы валют к рублю в системе Телебанк». Когда вижу, что курс EUR/RUR для меня приемлем, иду и снимаю наличные евро в банкомате. Почти сразу приходит письмо «Транзакция по банковской карте ВТБ24. Сообщаем Вам, что 22.11.2012 в 15:54:58 по Вашей банковской карте ВТБ24 *ХХХХ произведена транзакция по снятию наличных на сумму ХХХ.ХХ EUR. Доступно к использованию: ХХХ.ХХ RUR (в том числе кредитные средства 0 RUR). Детали платежа: *DeuBa. Код авторизации ХХХХХХ».На следующий день или позже приходит очередное письмо «Сервис оповещений ВТБ 24. Текущие курсы валют к рублю в системе Телебанк». Вижу, что евро подорожал по отношению к рублю. Радуюсь, что успел ранее снять деньги по более выгодному курсу.Позднее приходит еще письмо: «Уменьшение баланса картсчета. Сообщаем Вам, что 24.11.2012 в 00:31:43 уменьшен баланс на счете Вашей банковcкой карты *ХХХХ на ХХХХ.ХХ RUR. Доступно ХХХ.ХХ RUR (в том числе кредитные средства 0 RUR).» При этом, сумма списания происходит по более позднему курсу, установленному ВТБ 24 после транзакции по снятию наличных. Письмо «Уменьшение баланса картсчета.» может прийти через несколько дней, а курс евро измениться довольно существенно не в мою пользу. Сумма списания включает и комиссию в 300 руб., и с этим никто не спорит.Мой вопрос. Почему не происходит списание денег с банковской карты по курсу на момент транзакции? Уменьшение баланса картсчета может происходить на несколько дней позже, а курс евро может измениться за это время довольно существенно. Какой тогда резон в рассылаемых Вашим банком писем с информацией о текущих курсах валют к рублю? В данном случае были бы более полезны прогнозы, а не текущие курсы, которые фактически только вводят в заблуждение.С уважением,richard57, Германия.
Здравствуйте! Две недели назад мне позвонили из банка и сообщили, что могут увеличить мой кредитный лимит…
Здравствуйте! Две недели назад мне позвонили из банка и сообщили, что могут увеличить мой кредитный лимит по карте с 48000 до 78000 рублей, т. к. у меня хорошая кредитная история. Попросили назвать номер карты и сказали, что деньги на карту поступят в течение двух-трех дней, о чем я буду извещена sms-сообщением. Хочу удостовериться, что это были не мошенники. Как мне обезопасить себя от того, что кто-то не снимет деньги с моей карты?
Добрый день. Брала кредит в г.Нальчик на сумму 100тыс.руб. Погасила кредит за 8 месяцев. Мне не дают…
Добрый день. Брала кредит в г. Нальчик на сумму 100 тыс. руб. Погасила кредит за 8 месяцев. Мне не дают возможности закрыть карту и вернуть ее банку т. к требуют отдавать ее в Москве. Почему я должна ехать в Москву чтобы отказаться в дальнейшем пользоваться услугами Связного банка? Каковы должны быть мои дальнейшие шаги чтобы мне не начислили проценты и суммы за обслуживание карты а тем более какие-то левые рубли?
Здравствуйте подскажите пожалуйста если при онлайн заявлении на кредитную карту альфа банк отказал в…
Здравствуйте подскажите пожалуйста если при онлайн заявлении на кредитную карту альфа банк отказал в ее получении, через какое время можно подать повторную заявку?
Здравствуйте. Пришло смс, что до 30.11 необходимо проголосовать за категорию покупок, в которой хотим…
Здравствуйте. Пришло смс, что до 30.11 необходимо проголосовать за категорию покупок, в которой хотим получать в 5 раз больше баллов. Подскажите пож. где, и как? Спасибо
Мне надо заполнить бланк заявления на прекращение расчётов с использованием карты и закрытия счёта. Объяснили…
Мне надо заполнить бланк заявления на прекращение расчётов с использованием карты и закрытия счёта. Объяснили что на сайте интернет-банка это можно сделать и дойдёт быстрее чем через почту. На сайте этот бланк нигде не фигурирует. Подскажите где это заявление на сайте интернет-банка. Спасибо
мне очень давно не приходит счёт выписка ,и я не знаю остаток долга
мне очень давно не приходит счёт выписка,и я не знаю остаток долга
Еще раз, Здравствуйте!
Хочу уточнить опять про вклад( уж очень хочется получить свои 1,5%)
-в тарифах…
Еще раз, Здравствуйте!Хочу уточнить опять про вклад(уж очень хочется получить свои 1,5%)-в тарифах в п. 4 сказано что % выплачивается клиенту при ПОПОЛНЕНИИ вклада, а если я не собираюсь пополнять его просто хочу открыть дистанционно с помощью перевода с другого банка получу ли я свои 1,5% компенсации?-на сайте разная информация где то написано что при пополнении, а где то при открытии переводом, в самих ТАРИФАХ написано про пополнее, а инфы про открытие переводом НЕТ? кому верить??????????????????7-не получиться так что открою вклад переводом и не буду пополнять и не получу свои 1,5% т. к. в тарифах указанно что выплачивается только при ПОПОЛНЕНИИ переводом!???
Как мне активировать карту Хоум кредита
Как мне активировать карту Хоум кредита
Я заблокировал карту ввёл не верно 3 раза pin код Что мне делать?
Я заблокировал карту ввёл не верно 3 раза pin код Что мне делать?
Здравствуйте.
23 ноября по телефону активировала пришедшую по почте карту Траст-банка, девушка подтвердила…
Здравствуйте.23 ноября по телефону активировала пришедшую по почте карту Траст-банка, девушка подтвердила активацию и я получила пин-код по СМС.В тот же день вечером пыталась снять деньги, банкомат в выдаче отказал, недостаточно средств на счёте.Доступная кредитная линия — 27000 рублей. Информация о балансе в банкомате так же не показывается.В чём может быть проблема?Звонить на московский номер накладно, за один разговор теряется около ста рублей.Почему недоступен дозвон до операторов с бесплатных номеров 8—800?Буду благодарна за помощь.
добрый день!2,5 года назад приобрела вашу кредитную карту "дабы был + регистрирующему", ни разу ею не…
добрый день!2,5 года назад приобрела вашу кредитную карту «дабы был + регистрирующему», ни разу ею не пользовалась, ее уже вообще нет!не знаю даже близко номера!сегодня приходит смс-уведомление о какой-то там задолжности!!!пол-года назад приходила в местное отделение «связной», спрашивала, как от нее избавиться, но вменяемого ответа мне никто не дал!!!звонила по какому-то номеру (8—200 и т. п) кажется, говорят «ищите бланк, распечатывайте, отсылайте по почте.» ОНО МНЕ НАДО?!Я НОМЕР НЕ МОГУ ПОМЕНЯТЬ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА РАБОТЫ!МОЛОДЦЫ, ГРАМОТНО УСЛУГУ ПРИДУМАЛИ!прошу принять меры, т. к. считаю, что я не должна «за воздух» 600 рублей
при регистрации на телебанке,где можно посмотреть кодовое слово?
при регистрации на телебанке,где можно посмотреть кодовое слово?
Нахожусь в индии штат гоа , нужно снять наличные с зарплатой карты visa classic - в каком банке это сделать…
Нахожусь в индии штат гоа, нужно снять наличные с зарплатой карты visa classic — в каком банке это сделать, какая комиссия?
Имею кредитную карту Visa классик которая заканчивается 12/12.Кредит ещё не погашен. Будет ли произведен…
Имею кредитную карту Visa классик которая заканчивается 12/12.Кредит ещё не погашен. Будет ли произведен автоматический перевыпуск карты?
Валерия, добрый день. Я бы хотела узнать как можно получить выписку со счета дебитовой карты "Связной…
Валерия, добрый день. Я бы хотела узнать как можно получить выписку со счета дебитовой карты «Связной банк» для оформления шенгенской визы. И сколько времени придется ждать?С уважением Шундрина Елизавета.
как узнать номер счета на кредитной карте чтобы пополнять счет. При получении кредитной карты мне его…
как узнать номер счета на кредитной карте чтобы пополнять счет. При получении кредитной карты мне его не дали, по телефону в службу альфа банк мне ответили что то не внятно.
Валерия здраствуйте.У меня такой вопрос квам.Как я могу перевести деньги с карты viza на карту связного…
Валерия здраствуйте.У меня такой вопрос квам.Как я могу перевести деньги с карты viza на карту связного банка.
Добрый день. Огромная просьбав помочь в решении возникшей проблемы. Являюсь клиентом вашего банка. Имеется…
Добрый день. Огромная просьбав помочь в решении возникшей проблемы. Являюсь клиентом вашего банка. Имеется ЗП карта.При подаче заявки на ипотечное кредитование в «Нордеа-Банк» (в котором ведётся зарплатный проект организации по основному месту работы) Выявились некоторые проблемы из-за того, что меня внесли в чёрный список. Опишу ситацию. В 2009 году мной была снята сумма с зарплатной карты, которая являлась кредитной и на ней была овердрафтная сумма 3450, которую я и сняла вместе с остатками ЗП. О том, что на карте ещё оставалась возможность снимать овердрафтные суммы — я не знала, т. к. компания, в которой был зарплатный проект по этой карте — давно прекратила своё существование — ЗАО «Беталинк» и я устроилась на новое место — ООО «СПАРК КОМПЬЮТЕРЗ». О просроченном долге и набежавших пени я узнала только после того, как мне через довольное длительное время пришёл на карту перевод из Новосибирска и я пришла снять деньги в отделение. Мне сообщили, что у меня долг, который я сразу же погасила. Получается, что из-за суммы 3 тысячи рублей у меня возникают проблемы при обращении в банки для ипотечного кредитования. Неужели из-за этой ситуации, в которой долг возник из-за незнания данной задолженности (банк не звонил, не писал, что копится долг на протяжении нескольких лет) я не смогу купить квартиру и должна жить в съёмном жилье???просьба ответить на вопрос: как можно решить данную проблему? Как можно убрать меня из списка «злостных» неплательщиков??? Хотя в других банках я брала потребительский кредит и закрыла его раньше времени. А сумма 3.000 рублей мешает во всём и оставит «клеймо» на всю жизнь?Подскажите контакты руководителей, по которым я смогу обратиться с данной проблемой. Или её никак не решить?
Вот уже три недели не могу заменить карту ( заканчивается срок действия прежней), Последний (четвертый)…
Вот уже три недели не могу заменить карту (заканчивается срок действия прежней), Последний (четвертый) раз был в банке (в г. Саратове) в субботу 24.11.12 г. но к сожалению уехал ни с чем, мне было сказано что имеет место сбой программы и сотрудники ни чего не могут сделать. 31.11.12 г. заблокируется моя прежняя карта, что мне делать? Может снять средства и перейти на обслуживание в другой банк? Или все таки это исключительный случай, и вопрос разрешится? Я жду до 27.11.12. Далее я буду просто вынужден отказаться от услуг банка «Связной». Надеюсь на оперативное решение данной проблемы.
За что заблокированы балы?Я ими ни разу не пользовался.При чём здесь ссылка на п.1.13.Балов на 5200рублей.Картой…
За что заблокированы балы?Я ими ни разу не пользовался.При чём здесь ссылка на п. 1.13.Балов на 5200рублей.Картой пользуюсь 11 месяцев.Похоже с Вашей стороны на «развод».
Подскажите пожалуйста где в нашем городе можно проверить баланс кредитной карты?
Подскажите пожалуйста где в нашем городе можно проверить баланс кредитной карты?
Добрый день, подскажите, все ли чиповые карты Связного банка поддерживают технологию "Offline PIN" при…
Добрый день, подскажите, все ли чиповые карты Связного банка поддерживают технологию «Offline PIN» при вводе PIN кода на POS терминале? В Великобритании, где используется именно такая технология проверки правильности пина, чиповая карта банка не работала. Спасибо.
Хочу купить билет на сайте РЖД. Имею дебитовую карту банка Траст. Имеет ли банк сертификат для работы…
Хочу купить билет на сайте РЖД. Имею дебитовую карту банка Траст. Имеет ли банк сертификат для работы с Протоколом безопасности, и не установлены ли банком какие-либо ограничения на оплату в сети Интернет по вашей карте. Смогу ли я воспользоваться картой при покупке билета?
предыдущие переписки:
март - http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3684825
август…
предыдущие переписки:март — http://www.banki.ru/services/response…ID=3684825август — http://www.banki.ru/services/response…ID=4000621Всё как обычно, в прошлый раз даже предугадал сроки моего появления здесь. Проблема стара, как этот банк — выписки с 17,10 по 16,11 своеобычно не пришли. Уже 26е число наступило, смысла дальше ждать не вижу, сценарий тут накатан…Прошу последнюю выписку таки прислать + ещё месяца 3—4 слать вовремя и дальше встретимся опять, как всегда.Заранее спасибо.PS — на сайте запросов уже не стал оставлять, смысла ноль, клавиатуру поберегу.
Здравствуйте!Хочу узнать,номер своего лицевого счёта,номер кредитного договора и номер бик банка.Мне…
Здравствуйте!Хочу узнать,номер своего лицевого счёта,номер кредитного договора и номер бик банка.Мне было бы очень удобно оплачивать кредит через мультикассу.Хотела вас попросить,что бы реквизиты прислали в виде смс,на мою электронную почту.Заранее,большое спасибо!
Доброго дня! Не Хочу пока писать отзыв о банке, но прошу помочь решить проблему которая не решается уже…
Доброго дня! Не Хочу пока писать отзыв о банке, но прошу помочь решить проблему которая не решается уже неделю.Нахожусь в Тайланде, попал в госпиталь, на счете в банк в кармане достаточно денег, пытаюсь перевести деньги на тайскую карту (что делал раньше без проблем), что только за эту неделю не рассказали Ваши операторы от суммы перевода, до того что моя тайская карта заблокирована, все неправда…и решать возникшую ситуацию у работников желания нет. Возникает вопрос буду ли я в дальнейшем хранить деньги в Вашем банке?
Валерия, огромное человеческое Вам спасибо за помощь в вопросе http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4277436
Хотя…
Валерия, огромное человеческое Вам спасибо за помощь в вопросе http://www.banki.ru/services/question…Id=4277436Хотя и Ваша тех поддержка и тех поддержка Ренессанса мне помочь не могли или не хотели помочь.А Вы мне помогли, еще раз спасибо большое.
Добрый день!
Имею кредитную карту RUSкредит.
Хотела бы узнать прошла ли оплата, за этот месяц. Платила…
Добрый день!Имею кредитную карту RUSкредит.Хотела бы узнать прошла ли оплата, за этот месяц. Платила через банкомат, сумма 3000 рублей.Есть или нет еще какая-то задолженность.С уважением,Светлана.
Здравствуйте. На моё имя открыта кредитная карта Виза на 1000 евро. Моя несовершеннолетняя дочь(17 лет)…
Здравствуйте. На моё имя открыта кредитная карта Виза на 1000 евро. Моя несовершеннолетняя дочь(17 лет) едет на учёбу в Германию и я хочу дать ей эту кредитную карту. На неё нужно оформить доверенность? Где это можно сделать?
Уважаемая Валерия!
Пожалуйста, уточните, в каком городе находится
центр поддержки клиентов по номеру…
Уважаемая Валерия!Пожалуйста, уточните, в каком городе находитсяцентр поддержки клиентов по номеру 8 800 100 00 05?
мне по почте выслали карту нужна ли активация и могут ли мне после получения карты отказать в пользовании…
мне по почте выслали карту нужна ли активация и могут ли мне после получения карты отказать в пользовании ею?
Здравствуйте Наталья, спасибо за предыдущий ответ. Однако, получается, что по вине банка (не сработавшего…
Здравствуйте Наталья, спасибо за предыдущий ответ. Однако, получается, что по вине банка (не сработавшего банкомата) я лишился своей заработной платы, должен ждать решения 15 раб.дней. А чем мне тогда эти 15 дней кормить семью и двоих маленьких детей. Мне деньги нужны Срочно, 40000 руб. это не та сумма, чтоб дарить ее банку и ждать решения так долго. Ведь здесь нет моей вины, что банкомат не сработал, это проблема банка, а страдает клиет. Можно хоть как-то ускорить процесс, была ли инкассация этого банкомата? ведь просто просмотрев камеры видео наблюдения можно убедиться в моей правоте? Евгений.
Здравствуйте! По кредитной карте Visa я снял в банкомате 2000 рублей. В течение 20 дней я их возвратил…
Здравствуйте! По кредитной карте Visa я снял в банкомате 2000 рублей. В течение 20 дней я их возвратил через банкомат. Сколько мне осталось доплатить.
Добрый день!
24.11.2012 в отделении Перово мне отказались выдать деньги с вклада Safe. Мне предложили…
Добрый день!24.11.2012 в отделении Перово мне отказались выдать деньги с вклада Safe. Мне предложили в обязательном порядке подписать заявление перевода денег на карту, и затем расходный ордер выдачи с карты. Ранее такой проблемы не было. Колл-центр уверяет, что в отделении можно получить деньги напрямую с Сейфа. Записали запрос, как они выразились, но пока никакого ответа я не получмл.При этом «УСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ СРОЧНОГО ВКЛАДА «Связной Банк SAFE»ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ В СВЯЗНОЙ БАНК (ЗАО)» не предусматривают выдачу средств посредством перевода на карточный счёт.Почему банк отказывается выдавать деньги с вклада «Связной Банк SAFE»? Это является грубым нарушением как нормативных документов регулятора, так и условий банка.
повтор вопроса от 14.11. никакой информации за 12 дней
17.08.2012 написал заявление о возврате денежных…
повтор вопроса от 14.11. никакой информации за 12 дней17.08.2012 написал заявление о возврате денежных средств на карту visa (банк ВТБ24) по причине неоказания услуги (деньги были списаны за авиабилеты, а авиакомпания рейсы отменила)26.10.12 в 10:25 деньги были возвращены на карту «dispute passive account transfer», однако в 16:20 в этот же день списаны обратно «client deposit special account transfer».Прошло уже 90 дней с момента обращения.Банк никаких решений не принимает, на звонки по горячей линии никакой информации не дают.Прошу разъяснить ситуацию и объяснить абсолютную некомпетентность сотрудников горячей линии.в течении какого времени банк может рассматривать такую претензию?
Доброго времени суток. Вопрос следующий: мне одобрили карту, какой там лимит не знаю, звонил в горячую…
Доброго времени суток. Вопрос следующий: мне одобрили карту, какой там лимит не знаю, звонил в горячую линию там тоже не сказали, спрашивал можно ли получить карту в отделении? Сказали, ждите курьера. Сам вопрос: Как узнать какой лимит одобрили (в анкете указывал 300 000 руб.)? Где находится курьерская служба и ее номер телефона, и можно ли документы не с курьером, а самому в банк отвезти?
Валерия здраствуйте.У меня такой вопрос скажите нам ми подали зойавку на кридит на имя петрасян арарат…
Валерия здраствуйте.У меня такой вопрос скажите нам ми подали зойавку на кридит на имя петрасян арарат аветикович и нету ответ?
Здравствуйте. Я получил карту вашего банка, но мне сказали, что на ней нулевой кредит. Зачем она нужна…
Здравствуйте. Я получил карту вашего банка, но мне сказали, что на ней нулевой кредит. Зачем она нужна и можно ли вообще ей пользоваться, например оплачивая покупки?. Или на нее сначала нужно положить деньги.
Добрый вечер!
В банкомате Уралсиб 10.12 хочу снять 16 000руб. срок погашения 10.01.13г., подскажите…
Добрый вечер!В банкомате Уралсиб 10.12 хочу снять 16 000руб. срок погашения 10.01.13 г., подскажите сколько будет составлять процент в банкомате и на протяжении месяца должна ли я что-нибудь гасить? Спасибо.
Стал клиентом банка в июле, до сих пор стоит смешной кредитный лимит - 6,000 рублей. Сколь долго мне…
Стал клиентом банка в июле, до сих пор стоит смешной кредитный лимит — 6,000 рублей. Сколь долго мне ожидать его поднятия?