Все вопросы по теме "Кредитные карты"

можно ли увеличить сумму на банковской карте?
можно ли увеличить сумму на банковской карте?
30.12.2009
Ответ дан
у меня возник такой вопрос.Скажите пожалуйста как я могу воспользоваться картой MasterCard otpbank так,чтобы…
у меня возник такой вопрос.Скажите пожалуйста как я могу воспользоваться картой MasterCard otpbank так,чтобы не платить проценты по кредиту в течении льготного периода?
30.12.2009
Ответ дан
Доброго времени суток, Наталья!!! К сожалению Вы проигнорировали мой вопрос от 29.12.2009 в 20:18 и пришлось…
Доброго времени суток, Наталья!!! К сожалению Вы проигнорировали мой вопрос от 29.12.2009 в 20:18 и пришлось всё узнавать самому в филиале вашего банка в нашем городе!!! Возник другой вопрос!!! Зачем людей заставляют переходить на зарплатные карты вашего банка Visa ВТБ24 почти принудительно, если с этими картами сплошные проблемы и в частности с вашим банком??? Раньше при утере карты была возможность получения денег с карточного счёта в кассе через регистрацию в системе Телебанк с комиссией 0,5% от получаемой суммы!!! Почему нет такой возможности сейчас??? Почему руководство банка пишет распоряжение отменить эту услугу и так в очень непростого время для простого российского гражданина??? Ведь помимо вашего банка есть и такие банки, как например банк Хоум Кредит, в котором уже завтра необходимо производить платёж по кредиту!!! Почему свои деньги, которые я заработал честным путём я смогу получить только 20 января??? Почему я должен где то искать и занимать деньги в долг, которые по понятным причинам мне вряд ли даст??? Непонятные премудрости руководства вашего банка сделали очень неприятный сюрприз мне на Новый Год и на мой День Рождения — 1 января!!! «СПАСИБО» большое!!! Что мне воровать идти теперь чтоли??? Не для кого не секрет, что может быть после этого!!! Так что же Вы можете мне посоветовать, дорогая Наталья???
30.12.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть