Доброго времени суток, Наталья!!! К сожалению Вы проигнорировали мой вопрос от 29.12.2009 в 20:18 и пришлось…
Доброго времени суток, Наталья!!! К сожалению Вы проигнорировали мой вопрос от 29.12.2009 в 20:18 и пришлось всё узнавать самому в филиале вашего банка в нашем городе!!! Возник другой вопрос!!! Зачем людей заставляют переходить на зарплатные карты вашего банка Visa ВТБ24 почти принудительно, если с этими картами сплошные проблемы и в частности с вашим банком??? Раньше при утере карты была возможность получения денег с карточного счёта в кассе через регистрацию в системе Телебанк с комиссией 0,5% от получаемой суммы!!! Почему нет такой возможности сейчас??? Почему руководство банка пишет распоряжение отменить эту услугу и так в очень непростого время для простого российского гражданина??? Ведь помимо вашего банка есть и такие банки, как например банк Хоум Кредит, в котором уже завтра необходимо производить платёж по кредиту!!! Почему свои деньги, которые я заработал честным путём я смогу получить только 20 января??? Почему я должен где то искать и занимать деньги в долг, которые по понятным причинам мне вряд ли даст??? Непонятные премудрости руководства вашего банка сделали очень неприятный сюрприз мне на Новый Год и на мой День Рождения — 1 января!!! «СПАСИБО» большое!!! Что мне воровать идти теперь чтоли??? Не для кого не секрет, что может быть после этого!!! Так что же Вы можете мне посоветовать, дорогая Наталья???