В вашем банке я оформил кредитную карту 12декабря 2011г, 3декабря я получил код для ее активации. Но…
В вашем банке я оформил кредитную карту 12декабря 2011г, 3декабря я получил код для ее активации. Но меня ждало жестокое разочарование, когда в банкомате узнал, что на моей карте нет никаких финансовых средств. Если ваш банк не одобрел мою заявку, зачем мне выдали карту. Номер моей карты 5163 3105 2555 1532. Разъясните, пожалйста ситуацию и что мне теперь делать с этой картой.С уважением Александр Владимирович.
здраствейте Юрий мы хо чем попросить у вас на карту 14000 тысяч руб лей я вас очень прошу зачислите мне…
здраствейте Юрий мы хо чем попросить у вас на карту 14000 тысяч руб лей я вас очень прошу зачислите мне эту сумму и мы будим платить не по три тысячи а по 5000 тысяч если вы зочислети я вас очень прошу
Добрый день, подскажите пожалуйста: В 2005г. активировал карту на 40000р. сделал 5 ежемесячных платежей…
Добрый день, подскажите пожалуйста: В 2005 г. активировал карту на 40000р. сделал 5 ежемесячных платежей, понял что платить бесполезно и прекратил. Как сейчас я могу выплатить кредит и % за просрочку платежей будет ли взыматься полностью?
Добрый день.
Наталья, я являюсь клиентом банка ВТБ-24 уже несколько лет. Обслуживание в банке всегда…
Добрый день.Наталья, я являюсь клиентом банка ВТБ-24 уже несколько лет. Обслуживание в банке всегда доброе и приветливое и все вопросы решались быстро и незамедлительно. Но к сожалению возникла ситуация в которой банк занял на мой взгляд выжидательную позицию и не решает проблему. А проблема следующего характера:18.11.2011 с моей зарплатой карты были похищены все средства в размере 10 000 руб. О чём я узнал когда пытался приобрести билеты на самолёт для того, что бы вылететь из Москвы в Екатеринбург. Я обратился в офис банка «Гагаринский» г. Москва. Где сотрудники объяснили, что произошло мошенничество и пострадало более 15 человек из за того, что в банкомате офиса «Гагаринский» было установлено устройство считывающее пин-коды с пластиковых карт. У меня приняли претензию и заверили, что вопрос будет решён положительно в течении 5 дней. Через 5 дней мне в то же отделении сообщили, что моё заявление зарегистрировано находиться в обработке и по результатам будет принято решение в течении 15 дней. А через 15 дней мне сообщили, на электронную почту, что решение не принято, ждите. Вопрос:Когда банк вернёт деньги?Я уже понёс финансовые убытки в связи с тем что не смог во время прибыть в Екатеринбург. Возникли проблемы дома и на работе.С уважением Владимир.
а минимальный лимит сколько по кредитный карте трансеа американ эксспрес?мне послали карту.вот хочу знать.потому…
а минимальный лимит сколько по кредитный карте трансеа американ эксспрес?мне послали карту.вот хочу знать.потому что годовая обслужевание 3000.стоит ли изпользеват карту если там лимит маленкий
Ваш уважаемый банк , судя по всему та ещё контора....
Оформлял кобрендинговую карту МНОГО.ру
Быстро…
Ваш уважаемый банк, судя по всему та ещё контора…Оформлял кобрендинговую карту МНОГО.руБыстро прислали карту,предварительно одобрили (кредитная история отличная),через пару-тройку недели привезли без проблем карту и пин, подписали договор.Через 2 дня — «извините,Вам отказано» …Сильно жалко потраченного на Вас времени.В договоре я дал согласие банку на обработку персональной информации …И куда Вы это примените в перспективе — БОЛЬШОЙ ВОПРОС?????ВЕРНИТЕ МОЮ КСЕРОКОПИЮ паспорта и подписанный договор, и не занимайтесь больше ерундой.Больше негатива получите от клиентов.Я напрмиер НИКОДА в ЖИЗНИ больше не порекомендую вашу банк.Очень неприятная ситуация.
в каких платежных терминалах я могу оплатить кридит по карте ТКС и какой сбор с меня возмут за внесение…
в каких платежных терминалах я могу оплатить кридит по карте ТКС и какой сбор с меня возмут за внесение кридитного долга в сумме 13510.
Здравствуйте!
Как я могу увеличить кредитный лимит моей карты? я пользуюсь картой год, один раз мне…
Здравствуйте!Как я могу увеличить кредитный лимит моей карты? я пользуюсь картой год, один раз мне повышали лимит.
Екатерина, доброго Вам времени суток. Расскажите, пожалуйста, как понимать ситуацию с картой ОТП-банка…
Екатерина, доброго Вам времени суток. Расскажите, пожалуйста, как понимать ситуацию с картой ОТП-банка (ко-бренд с Много.ру). Месяц с лишним назад прислали карту, чуть больше недели назад курьер привезла пин-конверт и подобие договора. С н-ной попытки (через он-лайн чат на сайте банка) выяснила, что нужно ждать одобрения банка либо по телефону, либо SMS. Вчера (в пятницу) с утра позвонила сотрудница банка (как поняла, служба безопасности), спросила, получила ли я карту и привезли ли пин-конверт с договором (получила, привезли). Побеседовали. Практически сразу после разговора получаю SMS такого содержания: «Уважаемый клиент. По Вашей заявке на кредитную карту принято положительное решение. В ближайшее время с вами свяжется курьер для доставки PIN-конверта и подписания договора. OTPBank» (если что, сообщение получено 09.12.2011 в 10.08). Буду благодарна за разъяснения таких странностей, а также за ответ на вопрос, что мне дальше делать с этой загадочной картой.С наилучшими пожеланиями,Марианна
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Сегодня, 10.12.2011, зайдя в интернет-банк "Связной Банк", решила привязать…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Сегодня, 10.12.2011, зайдя в интернет-банк «Связной Банк», решила привязать кредитную карту Банка «Авангард». Аналогичную операцию с привязыванием кредитной карты Альфа-Банк продел мой родственник в интернет-банке «Связной Банк». Как известно, за регистрацию любой карты Банк списывает денежные средства, но они возвращаются на карту, так как услуга не оказана, т. е. денежные средства нигде не отображены, но Банк «Авангард» данную операцию провел, хотя в интернет-банке «Связной Банк» нет денежных средств в размере 6 рублей 40 копеек (впоследствии могу предоставить выписку «Связной Банк»). Операции прошла: тип операции — перечисление, место — REGISTRATION MONEY SEND RUS. К тому же, Банк «Авангард» взял 1%, минимум 30 рублей, за перевод с карты Банка «Авангард» на карту стороннего кредитного учреждения, и это притом, что я не находилась в системе интернет-банка «Авангард», а также 3%, т. к. использованы кредитные средства, т. е. комиссия за предоставление овердрафта составила 6,4*0,03 = 0,19 рублей. Далее, я совершила, находясь в интернет-банке «Связной Банк», зачисление денежных средств в размере 10 рублей с кредитной карты «Авангард». У меня списалось 10 рублей, 30 рублей как комиссия за операцию и 0,3 рублей (3% от 10 рублей) как комиссия за предоставление овердрафта. Я не зря в самом начале предоставила информацию о привязывании кредитной карты «Альфа-Банк». Мой родственник находился в интернет-банке «Связной Банк», а не в интернет-банке «Альфа-Клик». Он сообщил, что за регистрацию кредитной карты взялась сумма в размере 4 рубля 97 копеек, но она находится в статусе «неподтвержденные операции». Во-вторых, находясь в интернет-банке «Связной Банк», он зачислил денежные средства с кредитной карты " Альфа-Банк в размере 19 рублей. Денежные средства поступили на карту «Связной Банк» в размере 19 рублей, а в «Альфа-Банк» писалась аналогичная сумма, т. е. 19 рублей, Таким образом, комиссию в размере 1,95% «Альфа-Банк» не применил, так как клиент списывал денежные средства, находясь не в системе интернет-банк «Альфа-клик». Исходя из всего вышесказанного, приходим к печальному выводу о зачислении на кредитную карту «Связной Банк» 10 рублей и о списании с кредитной карты «Авангард» денежных средств в размере 76 рублей 89 копеек. Прошу провести служебное расследование, вернуть денежные средства. С уважением, Баранникова Инна Игоревна
уважаемый банк ,скажите как я могу получить новую кредитную карту ,если у меня сломалась прежняя,и куда…
уважаемый банк,скажите как я могу получить новую кредитную карту,если у меня сломалась прежняя,и куда я могу с этим обратиться и оставить заявку
Здравствуйте!
Два вопроса по карте "Мои условия".
1) Возвращается ли 1% от списания ежегодной комиссии…
Здравствуйте!Два вопроса по карте «Мои условия».1) Возвращается ли 1% от списания ежегодной комиссии за обслуживание карты, или это попадает под п. 9g Правил начисления?2) В г. Сызрани в банкоматах (а их всего три на весь город) я не нашёл возможности оплатить услуги ЖКХ и налоги. Можно ли это вообще сделать через банкомат в Сызрани? Девушки в банке предложили вариант «оплатить по коду», а где я могу узнать коды этих платежей? В банкомате есть список кодов, но там лишь сотовые операторы, интернет-провайдеры и некоторые конторы ЖКХ, но из других городов, мне не нужных…Спасибо!
Прошу уточнить: Связной банк ввел услугу пополнения счетов с карт других банков. Это очень удобно.
1…
Прошу уточнить: Связной банк ввел услугу пополнения счетов с карт других банков. Это очень удобно.1. Было сказано, что максимально можно перевести 150000 руб в месяц. Вопрос: 150000 руб это за календарный месяц (то есть с 1 по 30 чило), или за любой промежуток времени длиною месяц. Не ясно из документов.2. Если пытаешься перевести больше 150000 руб в месяц, то тот другой банк деньги блокирует, а разблокирует в течение 30 дней. Почему Связной банк в этом случае, то есть превышения месячного лимита, все равно запрашивает деньги у другого банка, а сам деньги не переводит. Можно ведь при задании суммы сразу сообщать об этом, не посылая запросы в другой банк.С уважением, Михаил
И ещё вопрос относительно безопасности карт ВТБ24.
Кто определяет, запрашивать ли ПИН-код при оплате…
И ещё вопрос относительно безопасности карт ВТБ24.Кто определяет, запрашивать ли ПИН-код при оплате по карте «Мои условия» через POS-терминал?Сегодня расплатился в гипермаркете (Пятёрочка макси) — не только не спросили ПИН, но даже не дали чек на подпись!Как же в таких условиях банк обеспечивает безопасность карт?
Здравствуйте Елена! Месяц назад я уже обращалась к Вам с просьбой разъяснить, что такое льготный период…
Здравствуйте Елена! Месяц назад я уже обращалась к Вам с просьбой разъяснить, что такое льготный период по кредитной карте и как он рассчитывается. Тогда все подробно было написано, спасибо!Повторюсь еще раз, дата ежемесячного платежа по моей кредитке это 6 число каждого календарного месяца. Если я воспользовалась кредитной картой в период с 7 ноября по 6 декабря, то эту сумму мне надо будет погасить до 6 января 2012 г. Как я понимаю принцип работы кредитной карты такой, что если я пользуюсь ей в период например с 7 декабря по 6 января 2012 г., то образовавшуюся задолженность в этом периоде, я должна буду внести до 6 февраля 2012 г. и т. д. Если даже у меня еще не полностью погашена сумма задолженности,в предыдущем периоде. Почему же когда я сегодня обратилась с этим вопросом в отделение на Курской, сотрудники Мухина и Анохина (имена я не спросила), с полной уверенностью сказали, что сумму снявшую с карты после 7 декабря, я должна буду внести в любом случае до 6 января! А как же тогда такие понятия как расчетный период и платежный период? В то время как в кол-центре и в другом отделении (Марьино), сотрудники пояснили все именно так, как думаю я. Может быть что-то изменилось в условиях по кредитной карте, но почему тогда ничего нигде об этом не прописано? Очень прошу разобраться в данной ситуации, так как не понятно почему сотрудники на Курской предоставляют некорректную информацию, вводя этим в заблуждение клиентов? Спасибо! Надеюсь на скорый ответ.
Хочется довести до Вашего сведения информацию о качестве обслуживания клиентов банка ВТБ24.
Я являюсь…
Хочется довести до Вашего сведения информацию о качестве обслуживания клиентов банка ВТБ24.Я являюсь клиентом банка «ВТБ24» находящемуся по адресу: Республика Карелия г. Петрозаводск отделение по ул. Л. Чайкиной, д. 21. В данном отделении банка я в 2010 году оформил потребительский кредит, который исправно выплачиваю. После чего на моё имя бала выпущена кредитная карта, которой я не воспользовался.В ноябре 2011 года, мне на сот. телефон пришло смс сообщение с информацией о задолженности по данной карте. При обращении в отделения банка по ул. Л.Чайкиной д. 21 10.12.2011 г. я столкнулся с вопиющим хамством сотрудников банка, а именно менеджера Юрьевич Клавдии Петровны, стажера и главного менеджера смены.Как оказалось, была начислена комиссия за обслуживания карты, по которой даже движения денежных средств не было, а также при этом начисляется процент. Я конечно всё понимаю, но чтобы так нагло банк зарабатывал деньги. А самое главное, что сотрудник, выдававший мне карту, который я так понимаю должен довести информацию по начислению процентов до клиента, этого не сделал. Поэтому я и не подозревал, о начислении комиссии и процентов. Зная эту информацию ранее, я бы даже не брал эту карту.Я хотел вернуть карту банку, а затем оплатить комиссию, но мне было отказано в этой операции. Девушки пытались угрожать мне, говоря о том, что больше ни один банк кредита мне не даст. Хочется узнать у Вас, это наверно стратегия банка по запугиванию клиентов, если это так, то о каком качестве работы по обслуживанию клиентов, за который Ваш банк борется, может идти речь, или это только в отделении г. Петрозаводска? Карту я отдал в руки менеджера Юрьевич Клавдии Петровны, а также оставил жалобу в книге отзывов и предложений.
Моя супругаСеменеева Ирина Николаевна с 8 октября в вашем банке пытается активировать карту,10.12.2011г.это…
Моя супругаСеменеева Ирина Николаевна с 8 октября в вашем банке пытается активировать карту,10.12.2011 г.это было уже 12раз.Пытались узнать у ваших операторов,одни считают нас дураками,типа этого не может быть,другие говорят что они за это не отвечают.Вопрос-сколько ещё раз надо позвонить вашим операторам чтобы в очередной раз услышать враньё типа-мы вам завтра позвоним в удобное для вас время,но никто не звонит.Моя супруга,МАТЬ моих детей — я её очень уважаю и никому не позволю врать ей-я своих детей за враньё наказываю ремнём…не врите ЛЮДИ.
здравствуйте!!! хотела узнать получили вы мое письмо для дальнейшего оформления карты,письмо было мною…
здравствуйте!!! хотела узнать получили вы мое письмо для дальнейшего оформления карты,письмо было мною отправлено 1 декабря,
как платить кредит по карте?
как платить кредит по карте?
Сколько процентов снимут со счета если я сниму наличные через банкомат другого банка.
Сколько процентов снимут со счета если я сниму наличные через банкомат другого банка.
При необходимости снятия крупной суммы через банкоматы сторонних банков (максималка примерно 7-8 тыс.руб…
При необходимости снятия крупной суммы через банкоматы сторонних банков (максималка примерно 7—8 тыс. руб. — по опыту, в Мастер банке можно снять крупную сумму — со слов службы поддержки, но нет отделений в Уфе) что делать? Возможно ли заключение каких то договоров с рядом крупных банков, чтобы снимать без комиссии в отделении банка (н-р, Сбербанк) с предзаказом или введение функции в банкомате — снятие крупной суммы? Снимать например 500 тыс. руб. временно размещенных средств на «т. н. депозит под 10%» с более чем полусотней операций мягко говоря затруднительно, странно и небезопасно. И денег в банкомате может не хватить…
здравствуйте я являюсь кредитным клиентом вашего банка.в данный момент выплачиваю кредит за технику…
здравствуйте я являюсь кредитным клиентом вашего банка.в данный момент выплачиваю кредит за технику, внесла третий платеж.прийдет ли мне кредитная карта и когда? Или для оформления мне нужно обратится в офис?
здравствуйте почему мне банк отказал в получении карты связной два дня назад
здравствуйте почему мне банк отказал в получении карты связной два дня назад
как проверить через интернет если есть только номер карты и паспортные данные?
как проверить через интернет если есть только номер карты и паспортные данные?
Здравствуйте. Моя зарплатная карта утеряна, я её заблокировала и написала заявление о перевыпуске карты…
Здравствуйте. Моя зарплатная карта утеряна, я её заблокировала и написала заявление о перевыпуске карты. Сказали, необходимо ждать 2 недели, то есть до 23 декабря. Так жее сказали, что я НЕ МОГУ снять с этого счёта деньги, что очень неприятно, особенно перед Новым Годом. Как так? Неужели нет способа снять деньги с карты? Например, через кассу. Или перевести на счёт Телебанк? У меня же есть паспорт.Заранее спасибо.
Добрый день!
26 ноября 2011г. я оплатила не доплату за ноябрь 623р. (эту сумму назвал консультант по…
Добрый день!26 ноября 2011 г. я оплатила не доплату за ноябрь 623р. (эту сумму назвал консультант по телефону) и за декабрь по кредиту 1324,49. Согласно графику погашения всю сумму по кредиту я выплатила. 10 декабря пришло смс уведомление о задолженности в сумме 534,58. До сих пор от Альфа Банка испытываю неудобства это ещё мягко сказано, я не согласна с задолженностью. По вине Вашей сотрудницы досрочное погашение кредита не проходит т. к. она назвала неточную сумму погашения. По этому поводу была написана претензия N***-**6—293. Проверьте разговоры по телефону, ведь они у Вас записываются. Жду ответа.
Здравствуйте! У связного банк действует акция сертификатов 500р, если потратишь более5000р. 5 декабря…
Здравствуйте! У связного банк действует акция сертификатов 500р, если потратишь более5000р. 5 декабря я выполнил условие акции на 3 сертификата. мне можно было ещё 2. 6 декабря я выполнил ещё на 2 сертификата.но в отличии от первых 3-х, когда смс мне пришло в течении получаса, на эти последних два смс пароли не пришли до сих пор, а именно 5 суток,хотя на сайте обещают прислать в течении получаса. Каждый день звоню на гор линию, каждый день мне регистрируют мою заявку и каждый день обещают в течении 5 дней разобраться. Да, ещё говорят, что это первая заявка от меня.Это бардак или чистое игнорирование клиентов со стороны операторов гор линии. я товар заказал, хотел воспользоваться сертификатом, сегодня товар отправляют обратно, выкупить я не смог. очень неприятный осадок от работы вашей компании…
Добрый день! У меня такой вопрос. Я хочу взять кредитную карту банка связной с суммой 20 тыс.руб.
Сколько…
Добрый день! У меня такой вопрос. Я хочу взять кредитную карту банка связной с суммой 20 тыс. руб.Сколько у меня должно быть денег на карте, к моменту окончания договора? И могу ли я расторгнуть договор раньше если понадобится?
Добрый день!28.07.11 мною было получено(по почте) приглашение оформить заявку на кредитную карту ,решила…
Добрый день!28.07.11 мною было получено(по почте) приглашение оформить заявку на кредитную карту,решила не делать заявку,т.к подумала что это мошеничество,но по прошествию 2 месяцев услышав от людей которые пользовались вашей продукцией положительные отзывы решила оформить заявку по интернету 9.11.11 банк принял положительное решение,карта пришла быстро,и сотрудники (как я понимаю службы безопасности банка)которые проверяли рабочие телефоны и другую информацию вели себя четко и корректно.1.12.11 отправила Заказным письмом 1 класса подписанное заявление и копию паспорта.За это время отказалась от 3 предложений других банков по кредитным картам.И вот момент икс наступил срочно понадобились деньги(хотя лимит небольшой 14000р, но со временем с учетом хорошей кр. истории обещали увеличить)попыталась активировать карту,ответили докуметов еще нет, по индифекатору в интернете проверила письмо с 7.12.11 в Москве,в Московском АСЦ заверили что письмо уже у получателя.В уведомлении о получении карты расписывалась, кодовое слово,паспортные данные,контакты,в том числе служебные проверены,неужели нельзя карту активировать,тем более у меня на руках квитанция об отправленных документах серийный № 3547949;индификатор66593245140144.С уважением Буркова Наталия Викторовна 11.12.11
Я являюсь владельцем карты,на которую приходит заработная плата.Меня интересует вопрос начисляет ли банк…
Я являюсь владельцем карты,на которую приходит заработная плата.Меня интересует вопрос начисляет ли банк проценты на средства,находящиеся на карте???
Скажите пожалуйста как можно узнать дошел платеж или нет , а то по телефону 88002000000 я не чего не…
Скажите пожалуйста как можно узнать дошел платеж или нет, а то по телефону 88002000000 я не чего не могу понять
Делал заявку через интернет мне позанили с сказали что договор и карточка придёт по почте но для этого…
Делал заявку через интернет мне позанили с сказали что договор и карточка придёт по почте но для этого я должен буду оплатить 1000 рублей. Правда это или нет.
Около года имею карту 5163 3105 0969 2302, пользуюсь ею для хранения денег и для оплаты покупок. В связи…
Около года имею карту 5163 3105 0969 2302, пользуюсь ею для хранения денег и для оплаты покупок. В связи с газификацией дома хотелось бы получить от Банка на карту кредит в размере 30000 руб. Что для этого нужно сделать?
Добрый день!
Являюсь клиентов Вашего банка.
Вопрос: где сегодня,в воскресение,11.12.11,можно положить…
Добрый день!Являюсь клиентов Вашего банка.Вопрос: где сегодня,в воскресение,11.12.11,можно положить на банковскую карту ден.средства и когда они будут доступны.
Скажите пожалуйста а льготный период по карте Visa Classic «Сочи 2014» 50 дней на все 3 года или мы сниимаем…
Скажите пожалуйста а льготный период по карте Visa Classic «Сочи 2014» 50 дней на все 3 года или мы сниимаем какую-то сумму и в течение 50 дней можем вложить ее без процентов и так на протяжении всего пользования картой?т.е. взяли в течении 50 дней вложили потом опять взяли и так же в течении 50 дней можем вложить?беспроцентный лимит не уменьшается?
вчера муж поехал снять деньги с банкомата а ему выдают что карта заблокирована хотя вечером в пятницу…
вчера муж поехал снять деньги с банкомата а ему выдают что карта заблокирована хотя вечером в пятницу он ей расплачивался в супермаркете, но и кредитная карта тоже заблокирована и у меня нет эмейла оставлю свой сот 89037089148 скажите в чем причина. что дальше делать
Могу я получить кредитную карту в Вашем банке????
Могу я получить кредитную карту в Вашем банке????
Как актевировать карту, и получить кредит, ответьте пожалуйста
Как актевировать карту, и получить кредит, ответьте пожалуйста
В последнее время на портале появилось огромное количество сообщений о воровстве средств с карт через…
В последнее время на портале появилось огромное количество сообщений о воровстве средств с карт через интернет.Планирует ли банк в ближайшее время принять какие-либо дополнительные меры по защите карт?Для себя пока решил перед каждой операцией покупки в интернете звонить в банк и включать эту услугу, а после покупки тут же отключать. Но это неудобно.Нельзя ли реализовать эту возможность в ИБ или по телефону в автоматическом режиме?
Пришло смс по вашей карте *7398 сформирован платёж 50руб.до01,01,2012.Что это значит? Если у меня нет…
Пришло смс по вашей карте *7398 сформирован платёж 50руб.до01,01,2012.Что это значит? Если у меня нет на счету 50 руб.,это что значит у меня на карте сейчас МИНУС?!!! И будут ещё насчитываться проценты на этот минус?!!!
Взяла в банке кредитную карту на 60 тысяч.Сняла все.Каждый месяц пополняю карту на 3 тысячи.Но почему-то…
Взяла в банке кредитную карту на 60 тысяч.Сняла все.Каждый месяц пополняю карту на 3 тысячи.Но почему-то на счет приходит всего 1178 руб.Ладно,первый раз вычли за снятие наличных с карты,ну а дальше за что вычитают?Получается, 1178 в счет погашения долга, а 1800 проценты,так что ли?Не слишком ли много?Годовой процент-36%.Почему так? Как узнать,сколько с 3 тысяч должно поступать на карту?
Подскажите пожалуйста,в каких магазинах я могу расплачиваться вашей картой?
Подскажите пожалуйста,в каких магазинах я могу расплачиваться вашей картой?
Здравствуйте , я бы хотела активировать карту но незнаю, что и как, подскажите ???
Здравствуйте, я бы хотела активировать карту но незнаю, что и как, подскажите???
Здравствуйте.
Взял в Альфа-банке кредит наличными. Была навязана страховка. Могу ля я теперь от нее…
Здравствуйте.Взял в Альфа-банке кредит наличными. Была навязана страховка. Могу ля я теперь от нее отказаться с пересчетом стоимости кредита. Хочу разойтись по мирному.
Добрый день,
Сегодня 11 декабря 2011 г. в 18:05 в г. положили на карту большую сумму денег для бронирования…
Добрый день,Сегодня 11 декабря 2011 г. в 18:05 в г. положили на карту большую сумму денег для бронирования отеля и покупки билетов на новый год. Банкомат забрал деньги, чек не выдал, деньги на карту не поступили.Прошу представителя банка срочно решить вопрос с поступлением денег на счет. Вся информация передана оператору горячей линии.Дополнительные данные можно запросить по телефону или по мейлу у меня.В связи с тем, что инкассация проводится каждый день и по сути мы несем убытки, тк не можем воспользоваться этой суммой денег и приобрести необходимые услуги по цене сегодняшнего дня.Напоминаю, что по закону о правах потребителей у вас есть на это 10 дней.Также прошу сообщить как мне возместят убытки в связи с невозможностью воспользоваться данными средствами в момент оплаты через банкомат ВТБ24.Прошу представителей банка связаться со мной через емейл.
Здравствуйте, Евгений!
Есть карта VISA-GOLD, договор 93358966, с лимитом в 160000 руб. Мною были совершены…
Здравствуйте, Евгений!Есть карта VISA-GOLD, договор 93358966, с лимитом в 160000 руб. Мною были совершены операции покупок на сумму 113469,54. Доступный остаток по карте должен составлять 46530,46. Сегодня попытался совершить покупку в магазине М-Видео. Мне пришел отказ в связи с отсутствием денег на карте! Я сначала не понял. Захожу в интернет-банк и вижу, что у меня по карте сверх лимитная задолжность в −36280,05 руб. Откуда она взялась? Почему я не могу совершить покупки на оставшуюся часть лимита по карте, меня в магазине сегодня Ваш банк очень подвел. Позвонил специалистам, мне сказали, что это ошибка системы, попробуйте после 12 по Москве и всё будет хорошо. Пришел в продуктовый магазин, снова отказ из-за отсутствия денег на карте. Позвонил вновь специалистам, они сказали, что это проблема в операциях покупок и особенность системы VISA. Помимо того, что сумма покупки на карте блокируется, так еще автоматом эта сумма уходит в минус на всякий пожарный. Получается двойное списание. Как так, впервые это слышу???!!! Сказали ждите у моря погоды, пока придет подтверждение из магазинов о совершенных транзакциях. Или, если мне что-то не нравится, я могу прийти в офис банка и написать заявление, которое будет рассматриваться энное количество дней. Почему я должен из-за технических проблем в вашем банке ждать, писать заявление? Я не даром заказал карту GOLD и плачу по ней годовое обслуживание в размере 3000 руб.!!!!!!!! Разберитесь, пожалуйста, как можно быстрее с данной ситуацией!!!!С уважением, Лут А. В.
Добрый день
Честно говоря остался в недоумении после попытки перевести средства
с кредитки стороннего…
Добрый деньЧестно говоря остался в недоумении после попытки перевести средствас кредитки стороннего банка на Авангардовскую визу электрон.Ввел номер той кредитки далее valid thru сумму (менее 15000) ну и выбрал авангардовскую карту.Система связалась с сервером стороннего банка и сказала:Так как сторонний банк 3D-Secure не поддерживает то введите CVV2 с карты. Ввел…..И в ответ: «Банк Авангард не поддерживает переводы с карт которые не поддерживают 3D-Secure». Ну и перевод не состоялся.Объясните: Действительно не поддерживает? Зачем тогда CVV2 запрашивается? Или может быть я его неправильно вводил? Сторонняя карта у меня потрепанная последней цифры CVV2 не видно. Но я помню, что это или 7 или 9.Карта списания ********3574Карта зачисления ******9085Можете сказать что в действительности произошло?
Здраствуйте Юрий.планируется ли открытия отделение в г. Саратов.
Здраствуйте Юрий.планируется ли открытия отделение в г. Саратов.
Наталья! С каждым днём доверие к вашему банку тает!!! С мая 2011 года по настоящее время нет возможности…
Наталья! С каждым днём доверие к вашему банку тает!!! С мая 2011 года по настоящее время нет возможности получать деньги в банкомате по адресу г. Щелково-3. На вопрос о возобновлении работы банкомата (я обращалась к Вам 16.06.11) вы мне ответили, что возобновление работы банкомата по данному адресу планируется и будет осуществлена в ближайшее время. Повторное мое обращение от 7.11.11 так и осталось без ответа. Вот уже 2 месяца как банкомат отремонтирован, но только распечатывает информацию по карточке. Ни разу деньги в него не загружались, и банкомат украшает табличка «Денег не даю, просто так стою!» Пожалуйста, уточните, когда жители Щелково-3 наконец смогут воспользоваться обещанной вашим банком услугой.
Здраствуйте!!Я взял у Вас кредит в 20000 по карточке Тинькофф платинум..но меня не давно уволили с работы..мог…
Здраствуйте!!Я взял у Вас кредит в 20000 по карточке Тинькофф платинум..но меня не давно уволили с работы..мог ли я отсрочить первый платеж…и еще по сколько мне придется гасить кредит в месяц,а то что то ничего мне не приходит..
18 ноября 2011 года между 20.00 и 21.00 произвел запрос через банкомат «ВТБ24», расположенный по адресу…
18 ноября 2011 года между 20.00 и 21.00 произвел запрос через банкомат «ВТБ24», расположенный по адресу Московская область, город Железнодорожный. Улица Пролетарская 1, корп.2, о наличии на моей зарплатной карточке «ВТБ24» денежных средств. Банкомат на запрос в бумажном и электронном виде информации не выдал, после чего мне была возвращена карточка. Сразу после этого мной была произведена попытка съема денежных средств в размере 10 000,00 рублей с запросом выписки, на что последовал возврат карточки. Указанная мною сумма банкоматом выдана не была, выписка также не поступила.Во вторник 22 ноября 2011 года мной было обнаружено, что 18 ноября 2011 года сумма в размере 10 000,00 рублей была списана с моей зарплатной карточки «ВТБ24», после чего я обратился к сотрудникам банка и в устной форме по телефону оформил претензию за № 601489.В среду 7 декабря 2011 года по телефону мной получен официальный ответ «ВТБ24» на претензию № 601489 следующего содержания:Уважаемый Андрей Михайлович! В ответ на Ваше обращение от 22 ноября 2011 года сообщаем Вам что по фактам изложенным в обращении было проведено расследование, в ходе которого установлено что по Вашей карте, номер которой заканчивается на 9418, 18 ноября 2011 года в 20 часов 44 минуты 02 секунды зафиксирована операция снятия денежных средств в сумме 10 000,00 рублей. Необходимое количество купюр было выдано устройством в полном объеме. Сбои за указанный период времени не зафиксированы. По результатам инкассации излишки не выявлены. Из изложенного следует, что у банка нет оснований для удовлетворения Вашего требования, возврата суммы 10 000,00 рублей.После уведомления меня о принятом решении банком «ВТБ24» я повторно связался с сотрудниками поддержки клиентов банка с просьбой разъяснить — были ли произведены сотрудниками банка, при проведении расследования, просмотры видеоматериалов с камер наблюдения банкомата для установления факта получения мной денежных средств, на что мне не дали утвердительного ответа.С результатами проведенного расследования сотрудниками банка «ВТБ24» я полностью не согласен. Денежные средства в размере 10 000,00 рублей мною получены небыли.Принимая во внимание, что моя супруга находится в декретном отпуске по уходу за ребенком и получает сущие гроши, а дочке 1 год и 4 месяца, указанная сумма денежных средств для меня и моей семьи является более чем существенна.Исходя из выше изложенного, прошу Вас рассмотреть мое письмо и хоть немного вникнуть в проблему вопроса, тем более что до глубины души обидно пахать а потом в одночасье лишится тех денег которые можно было бы потратить на семью… Хотя, понимаю что особо и не разбирался никто в данной ситуации, а просто по результатам инкассации на информационной ленте зачитали: «Сбои за указанный период времени не зафиксированы. По результатам инкассации излишки не выявлены», и все…
как закрыть карту OTPбанка если нет филиала в городе.можно это сделать через интернет. и ещё я поте рял…
как закрыть карту OTPбанка если нет филиала в городе.можно это сделать через интернет. и ещё я поте рял от неё код
10 декабря внесла очередной платеж а на телефон пришла см с теми же цифрами что и в прошлом месяце…
10 декабря внесла очередной платеж а на телефон пришла см с теми же цифрами что и в прошлом месяце остатк долга же долнен уменьшиться?
Здравствуйте! Скажите, на каком основании при оформлении вклада "Связной+" не заключается договор банковского…
Здравствуйте! Скажите, на каком основании при оформлении вклада «Связной+» не заключается договор банковского вклада, а лишь двухстороннее заявление? Если по статье 836 Гражданского кодекса, обоснуйте. Цитата: «Письменная форма договора банковского вклада считается соблюденной, если внесение вклада удостоверено сберегательной книжкой, сберегательным или депозитным сертификатом либо иным выданным банком вкладчику документом, отвечающим требованиям, предусмотренным для таких документов законом, установленными в соответствии с ним банковскими правилами и применяемыми в банковской практике обычаями делового оборота.»
Стоит ли верить сайту ВТБ24 в пункте условий для Платиновой карты ВТБ24-Трансаэро ()http://www.vtb24.ru/spb/personal/cards/credit/TA_platinum/…
Стоит ли верить сайту ВТБ24 в пункте условий для Платиновой карты ВТБ24-Трансаэро ()http://www.vtb24.ru/spb/personal/card…_platinum/ или оператору колл-центра.Согласно сайта, клиенты банка получают «Бесплатное использование системы «Телебанк» и услуги СМС-информирования.»У меня бесплатное использование системы «Телебанк» и услуги СМС-информирования ыбло подключено только на 90 дней и 9 декабря 2011 перестало работать. Об этом мне рассказал сотрудник колл-центра, заявив, что бесплатное смс-информирование и Телебанк держателям платиновых карт неположено. Где правда — на сайте или в колл-центре, и если правда на сайте, то как подключить бесплатное смс-информирование заново?
Здравствуйте, я пользуюсь картой два года, но до сих пор не отправили пин-код, как мне его получить?
Здравствуйте, я пользуюсь картой два года, но до сих пор не отправили пин-код, как мне его получить?
Здравствуйте. Можно ли активировать СМС оповещения об операциях по зароботной карте через интернет? Если…
Здравствуйте. Можно ли активировать СМС оповещения об операциях по зароботной карте через интернет? Если можно, то как? Заранее благодарен.
Добрый день! Мною получена кредитная карта Вашего Банка 20 октября в региональном отделении города Екатеринбурга…
Добрый день! Мною получена кредитная карта Вашего Банка 20 октября в региональном отделении города Екатеринбурга. Сотрудник банка сообщил, что в течение 3 рабочих дней со мною свяжется работник банка по телефону для активации карты и сообщения PIN-кода. По настоящее время звонок не поступил. Я неоднократно звонила по телефонам 88001003777, 88001002662 с целью уточнения даты звонка. Каждый раз сотрудники банка сообщали мне, что в ближайшее время со мной свяжутся. В течение какого периода времени?
писала вам письмо, но не получила конкретного ответа.Хотела бы узнать почему у меня стоит просроченный…
писала вам письмо, но не получила конкретного ответа.Хотела бы узнать почему у меня стоит просроченный платеж за октябрь месяц если я вовремя до (12 октября) оплатила кредит в сумме 2200, а нужно было 2220, т. е всего недоплатила 20 рублей и следом 14 октября доплатила 50 рублей,т.е этот остаток плюс проценты, какой же у меня просроченный платеж?
Добрый день.
Я в Вашем банке оформлял мультивалютную карточку банка. Но , почти год назад её потерял…
Добрый день.Я в Вашем банке оформлял мультивалютную карточку банка. Но, почти год назад её потерял. А так как я, после утери карточки, уехал из Москвы и у меня не было возможности обратиться по месту получения о её анулировании. Теперь я понял, что в Москву приеду не скоро, а решать вопрос с анулированием нужно было год назад. Что я должен сделать чтобы эта карточка была анулирована. Получал я её в Вашем отделении не далеко от станции метро «Автозаводская»С уважением Серов В. Ф.
7 декабря была произведена покупка через интернет на сумму 85 тыс.рублей. операция проведена банком 9…
7 декабря была произведена покупка через интернет на сумму 85 тыс.рублей. операция проведена банком 9 декабря. Почему я до сих пор не могу получить сертификаты ОЗОН в соответствии с текущей акцией?
Здравствуйте, Николай!
Уже вот как 12 дней длится вопрос о передачи документов в ваш офис и о возможности…
Здравствуйте, Николай!Уже вот как 12 дней длится вопрос о передачи документов в ваш офис и о возможности активации карты «Прозрачная».Документы мне поступили 30 ноября 2011. Подписал их в офисе в Магнитогорске 1 декабря 2011, получил карту. Сказали, что в течение 3—5 раб дней я смогу её активировать. Прошло уже 12 дней, результатов никаких.Обратился по телефону 88001000886 в Москву, сказали, что документов ещё нет и, следовательно, карту не могут активировать.Обратился в офис в Магнитогорске, сказали, что документы отправили ещё 1 декабря. Почему до сих пор не поступили, они не знают. Сказали, что отправили к вам в Москву запрос о том, дошли ли документы, но вы до сих пор им не ответили.Замкнутый круг получается!!Почему так, почему подписывая документы в!!!!! ОФИСЕ БАНКА!!!!! мне не могут активировать карту? Почему так долго идут документы, почему никто не знает как здесь быть и как мне помочь решить данную ситуацию????Пожалуйста, проявите содействие в решении данной проблемы.Спасибо за внимание.С уважением, Лут А. В.
Как можно узнать,зарегистрирована ли заявка на карту?
Как можно узнать,зарегистрирована ли заявка на карту?
Работаю в компании ООО"Сладкая жизнь",зарплату получаю на карту Альфа-Банка.Хотела бы взять кредит на…
Работаю в компании ООО«Сладкая жизнь»,зарплату получаю на карту Альфа-Банка.Хотела бы взять кредит на 5 лет-сумму 200000 рублей.возможно ли это и на каких условиях?Нам говорили о льготной % ставке.
Здравствуйте Екатерина!Можно узнать сколько процентов будет составлять комиссия, если снимать деньги…
Здравствуйте Екатерина!Можно узнать сколько процентов будет составлять комиссия, если снимать деньги с карты ОТП Бнка, в банкомате Сбербанка России? В каких банкоматах можно снимать деньги без комиссии, кроме ВТБ 24?
Здравствуйте.Почему уже 2 месяца не приходит отчет об операциях по карте.
Здравствуйте.Почему уже 2 месяца не приходит отчет об операциях по карте.
Юрий день добрый,интересует такой вопрос,я сотрудник связного,решил заблокировать карту,закрыл счёт,отправил…
Юрий день добрый,интересует такой вопрос,я сотрудник связного,решил заблокировать карту,закрыл счёт,отправил карту и заявление,но пока никто не позвонил,обращался по бесплатному телефону,сотрудники центра толком ничего сказать по этому поводу не могут,возможно вы как-то сможете помочь в данной ситуации,ведь скоро новый год,праздничные дни,чувствую что ответа не дождаться,а годовое обслуживание(начнётся в феврале) платить не вижу смысла,исходя из этого будет просрочка,что мне совершенно не нужно.Заранее благодарен.
Добрый день!Скажите пожалуйста,могу ли я оформить у Вас кредитную карту "Тинькофф платинум", если я являюсь…
Добрый день!Скажите пожалуйста,могу ли я оформить у Вас кредитную карту «Тинькофф платинум», если я являюсь не рабочим студентом,но ежемесячный доход у меня составляет более 10000 тысяч рублей?
Здравствуйте! Получила одобрение от вашего банка. Завтра должны привести карту. Скажите смогу ли я завтра…
Здравствуйте! Получила одобрение от вашего банка. Завтра должны привести карту. Скажите смогу ли я завтра же её активировать? И если я оплачиваю картой покупки,могу ли я на следующий день погашать задолженность? Или обязательно ждать месяц?
могу я взять у вас 1500000 рублей в кредит
могу я взять у вас 1500000 рублей в кредит
Банк принял решение о заключении со мной договора на получение кредитной карты.Карту можно получить при…
Банк принял решение о заключении со мной договора на получение кредитной карты.Карту можно получить при условии оформления договора,но лимит карты не известен мне.Для заключения договора мне надо приехать в Ижевск не хотелось бы в пустую.
Почему мне перестастали присылать отчёты о состоянии счёта?
Почему мне перестастали присылать отчёты о состоянии счёта?
Добрый день!
Снимал с карточки деньги в банкомате в г. Пекин. Банкомат отказал в проведении операции…
Добрый день!Снимал с карточки деньги в банкомате в г. Пекин. Банкомат отказал в проведении операции и вернул карту.После возвращения домой оказалось, что в выписке значится две операции: снятие и возврат (реверсал на операцию), обе в юанях. При этом за счет курсовой разницы на счет в рублях было зачислено рублей на 200 меньше (за каждую операцию, а их было несколько).Насколько это правомерно и на каком основании? (лично мне никакая услуга банком предоставлена на была, деньги не были получены).Официальный ответ по заявлению — отказать.Прокомментируйте, пожалуйста, желательно со ссылками на законодательство.Как только получу официальный ответ по почте, жалоба уйдет в Банк России (ну если конечно не будет уверенности в законности такого снятия денег со счета).Заранее спасибо!
Здравствуйте Юлия!
Могу ли я взять потребительский кредит 40000 руб.на 6 месяцев
Постоянная прописка…
Здравствуйте Юлия!Могу ли я взять потребительский кредит 40000 руб.на 6 месяцевПостоянная прописка в Архангельске,снимаю квартиру в Питере и работаю тожеСпасибо
Добрый день!
Я уже являюсь клиентом Вашего банка,по кредитной карте оплачиваю сумы которые отражают…
Добрый день!Я уже являюсь клиентом Вашего банка,по кредитной карте оплачиваю сумы которые отражают СМС сообщения. Сегодня получил СМС сообщение об увеличении кредитного лимита. Что я должен сделать чтобы воспользоваться Вашим предложением?
Добрый день! Руководствуясь Законом ст.8, ст. 13 Федерального закона "О кредитных историях" № 218-ФЗ…
Добрый день! Руководствуясь Законом ст. 8, ст. 13 Федерального закона «О кредитных историях» № 218-ФЗ Указание ЦБ РФ № 1612-У сегодня попытался реализовать предоставленное мне право и через Ваш Банк направить запрос о получении информации из центрального католога кредитных историй. В колл-центре мне сообщили что такую «услугу» Связной банк не оказывает. Прошу обосновать правомерноcть Вашей позиции (т.е. отказа). Заранее благодарю.
Здравствуйте, являюсь клиентом банка уже несколько лет, но такая ситуация возникла первый раз. Сегодня…
Здравствуйте, являюсь клиентом банка уже несколько лет, но такая ситуация возникла первый раз. Сегодня 12.12.2011 попытался положить на карту 24000руб через банкомат, расположенный в отделении на Профсоюзной 56. Банкомат деньги принял, карту отдал, но на счет ничего не поступило.Но самое неприятное произошло дальше, написал заявление, отдал его сотруднику отделения. Результат обещали сообщить через 45!!! дней. Я понимаю, что случай нестандартный, но что можно делать 45 дней! Почему нельзя решить проблему раньше.
Вопрос касается акции "Покупайте в Интернете и получайте подарки!" 28.11.2011 Я совершил две покупки…
Вопрос касается акции «Покупайте в Интернете и получайте подарки!» 28.11.2011 Я совершил две покупки в интернет-магазине Ozon.ru по 13990 рублей каждая (т.е. общая сумма 27980 руб), оплатив их картой Связнойбанк (с интервалом примерно 5 минут).Обе указанные расходные операции были проведены по счету 05.12.2011.Однако на страничке акции мне доступны только два сертификата, а не пять как это следует из условий. 06.12.2011 я оставил обращение через специалиста call — центра. Ответ сегодня получил по телефону крайне формальный: «Ждите, это наверное информация от платежной системы не пришла». Не совсем понятна какая информация должна придти, если обе операции уже неделю как проведены по счету и за одну из двух даже предоставлены сертификаты.Прошу помочь с разрешением проблемы получения недостающих трех сертификатов.
на моей карте доступный расходный лимит по карте 6,004.85рублей почему я не могу снять деньги??
на моей карте доступный расходный лимит по карте 6,004.85рублей почему я не могу снять деньги??
МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ КРЕДИТ В АЛЬФА-БАНКЕ ЧТОБЫ ПОГАСИТЬ ДРУГОЙ
МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ КРЕДИТ В АЛЬФА-БАНКЕ ЧТОБЫ ПОГАСИТЬ ДРУГОЙ
Заявление на закрытие счёта по почте не прошло, ввиду отсутствия БИК получателя, по вашему совету отправил…
Заявление на закрытие счёта по почте не прошло, ввиду отсутствия БИК получателя, по вашему совету отправил дополнительное уже в интернет банке, банк заявление принял, остатки перечислены. Меня интересует вопрос на данные в моём кабинете в инет банке, что они обозначают-------------------Заявление на прекращение расчетов с использованием карты и закрытие счета№ 2 от 05.12.11Исполнен--СВЯЗНОЙ БАНК (ЗАО), Г. МОСКВА, БИК: 044583139Карта закрыта, перевод осуществлен.----------------То что карта закрыта и счёт обнулён понятно. А счёт Закрыт?Удачи!
Как перестать быть клиентом Вашего банка?
Как перестать быть клиентом Вашего банка?
Возможно ли подать заявку на карту Кредит в кармане в онлайн?
Возможно ли подать заявку на карту Кредит в кармане в онлайн?
через какой промежуток времени можно взять второй кредит и на кокую сумму
через какой промежуток времени можно взять второй кредит и на кокую сумму
как можно активировать карту через интернет
как можно активировать карту через интернет
Я потерял неименную карту, но у меня осталась именная, которой я и продолжаю пользоваться. Если я не…
Я потерял неименную карту, но у меня осталась именная, которой я и продолжаю пользоваться. Если я не буду заказывать новую неименную карту, с меня всё равно будут брать комиссию 600 р. за обслуживание неименной карты?
Как возможно реструктуризация кредита,если дело передано коллекторскому агенству.
Как возможно реструктуризация кредита,если дело передано коллекторскому агенству.
Здравствуйте! А на каких банкоматах можно снимать деньги с карты Связного?
Здравствуйте! А на каких банкоматах можно снимать деньги с карты Связного?
Здравствуйте!
Скажите, для оформления карты Вашего банка в Тольятти нужна только тольяттинская прописка…
Здравствуйте!Скажите, для оформления карты Вашего банка в Тольятти нужна только тольяттинская прописка или подойдёт любой населённый пункт Самарской области (за пределами Ставропольского района)?Спасибо!
Елена, Спасибо за ответ! Приятно, что в такие кратчайшие сроки Вы отвечаете на вопросы! Еще хотелось…
Елена, Спасибо за ответ! Приятно, что в такие кратчайшие сроки Вы отвечаете на вопросы! Еще хотелось бы выразить свою благодарность за предоставленную корректную информацию кол-центру, в частности оператору с которой я разговаривала 10.12.2011 г. И операционисту ОО «Марьино» Никите, к которому я обращалась с вопросом по кредитной карте 10.12.2011 г. Спасибо большое!
Добрый вечер, Екатерина! Получила по почте золотую кредитную карту, но почему-то в тарифном плане ни…
Добрый вечер, Екатерина! Получила по почте золотую кредитную карту, но почему-то в тарифном плане ни слова не указано о том, что льготные условия на обналичивание денег не распространяются, пришлось звонить на горячую линию и уточнять. Вопрос в том, что нет ли ещё какой-то информации, каторую не указали в условиях предоставления кредита по кредитной карте?
Елена здравствуйте.
Приносим извинения за задержки в активации Вашей кредитной карты «RUSкредит»…
Елена здравствуйте.Приносим извинения за задержки в активации Вашей кредитной карты «RUSкредит». Мы взяли Ваш вопрос на контроль. Сложившаяся ситуация должна разрешиться в течение недели, сотрудники Банка свяжутся с Вами для проведения процедуры активации карты.Это был ваш ответ на мой вопрос.Вопрос стоит ли ждать звонка сотрудника банка неделя прошла?
купила в кредит шубу,дали кредитную карту,я ее активировала и сняла с нее 10 тыс,потом на нее потупили…
купила в кредит шубу,дали кредитную карту,я ее активировала и сняла с нее 10 тыс,потом на нее потупили еще 10 тыс. Скажите каким образом мне их отдавать и каким процентом,если ни где это не обговорено?подскажите пожалуйста..
Здравствуйте, Валерий Леонидович. 10.12.2011 в 19:46 на информационном портале "Банки.ру" в разделе "Народный…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. 10.12.2011 в 19:46 на информационном портале «Банки.ру» в разделе «Народный рейтинг» Банк «Авангард оставила отзыв «Неправомерное списание денежных средств с кредитной карты за неоказанную услугу» Сегодня получила официальный ответ Банка «Уважаемый клиент, Отражение совершенных операций по счету и списание комиссий было произведено в полном соответствии с Тарифами по обслуживанию кредитных карт Банка.Согласно п. 21 Тарифов комиссия за перевод с карты на карту, совершенный вне системы «АВАНГАРД ИНТЕРНЕТ-БАНК» с карты Банка «АВАНГАРД» на карту иного Банка составляет 1%, минимум 30руб. Кроме того, согласно п. 26 Тарифов при совершении операции перевода с карты на карту за счет кредитных средств Банк взимает комиссию в размере 3% от суммы предоставленного кредита по операции. Таким образом, оснований для возврата удержанных комиссий Банк не имеет. С вопросом о причинах не отражения операции перевода с карты на карту на сумму 6р.40коп. по счету в Банке «Связной» рекомендуем Вам обращаться в соответствующий Банк. С уважением, ОАО АКБ «АВАНГАРД» Я позвонила в колл-центр Банка «Связной Банк», и мне было сообщено, что денежные средства в размере 6 рублей 40 копеек будут возвращены в течение 2 дней. Зайдя в ветку ТКС, увидела, что сегодня nickolya в 19:26 оставил отзыв «Первое знакомство с ТКС: ТКС + Связной Банк» (http://www.banki.ru/services/response…id=195706) Официальный ответ Банка ТКС: «Здравствуйте. Сотрудник в общем и целом прав — комиссия за операцию перевода средств в другое кредитное учреждение регламентирована соответствующим пунктом тарифов. При этом ее взимание целиком и полностью является следствием процесса регистрации в каком-либо платежном сервисе. В данном случае первичная авторизационная сумма была разблокирована, и, соответственно, комиссия нашим Банком была так же аннулирована автоматически. В дальнейшем, при совершении операций перевода средств в другое кредитное учреждение, комиссия будет взиматься после подтверждения операции согласно тарифному плану. С уважением, ТКС-Банк. Исходя из всего вышесказанного, видно, что ТКС отменил комиссию, следовательно, Банк «Авангард» также должен отменить все комиссии по данной операции. Кстати, сегодня в отделении Банка написала заявление в свободной форме по данной ситуации. С уважением, Баранникова Инна Игоревна
Здравствуйте!Сегодня мне пришла по почте карта банка с возможным лимитом,я участник программы МНОГО.РУ.Мне…
Здравствуйте!Сегодня мне пришла по почте карта банка с возможным лимитом,я участник программы МНОГО.РУ.Мне 58 лет Могу ли я рассчитывать на кредитный лимит -я пенсионерка,работаю.Прошу ответить,Если нет -то как узнать пин код и как положить на нее деньги.Спасибо!Жду ответа.
Почему по вашему сайту https://info.otpbank.ru/ после набирания своей карты и всего что требуеться пишет…
Почему по вашему сайту https://info.otpbank.ru/ после набирания своей карты и всего что требуеться пишет,что не могут предоставить по моей карте информацию и просят обратиться по горячей линии??
По какой причине мне называют сумму задолжности по кредитной карте,а кормят все завтраками, что позвоните…
По какой причине мне называют сумму задолжности по кредитной карте,а кормят все завтраками, что позвоните завтра во 2 половине дня и это уже 3 раз???? ответте пожалуйста и не игнорируйте мои сообщения!!!!
Здравствуйте!
У меня открыт "Непополняемый депозит" с пролонгацией и перечислением на текущий счет по…
Здравствуйте!У меня открыт «Непополняемый депозит» с пролонгацией и перечислением на текущий счет по окончании срока действия. Можно ли, посетив отделение, внести изменения в действующий договор так, чтобы 1) по окончании 1-го срока вклад не пролонгировался и 2) чтобы средства были переведены на мою карту «Связной-Банк»?Спасибо!
Здравствуйте. Сегодня я хотела пополнить счёт на карточке сына, которую ему выдали в октябре в части…
Здравствуйте. Сегодня я хотела пополнить счёт на карточке сына, которую ему выдали в октябре в части, где он служил (г.Коломна). И выяснилось следующее, что карточки с таким номером не существует. Работник банка «пробила» данные моего сына — его нет. За пять месяцев службы сын не пользовался карточкой.Вопрос:что это за карточка и где деньги?
[URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3447474]Предыдущий вопрос[/URL]
т.е…
Предыдущий вопрост. е. вы хотите сказать, что с карты не поддерживающей 3d-secure нельзя будет перевести деньги???Это плохо. Это даже очень плохо так как тот банк не собирается поддерживать эту технологию. Почему ввели такое ограничение? Оно существенно сужает круг пользователей этой услуги