Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Николай, уже проходит неделя с момента публикации моего [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4364484]вопроса[/URL]…
Николай,уже проходит неделя с момента публикации моего вопроса, а также приближается дата платежа по кредиту.Прошу прокомментировать ситуацию, а также незамедлительно выслать выписку по карте за ноябрь!Спасибо!
21.12.2012
Ответ дан
Николай, здравствуйте! Опять к Вам за помощью. Отчет по карте формируется 13 числа. В ноябре мне с Вашей…
Николай, здравствуйте!Опять к Вам за помощью. Отчет по карте формируется 13 числа. В ноябре мне с Вашей помощью его прислали 30го числа, а за декабрь опять не прислали. Попросите, пожалуйста, прислать по эл. почте.Спасибо!
21.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Хотел закрыть кредитную карту,по телефону сказали надо написать заявление в РКЦ,обратился…
Здравствуйте!Хотел закрыть кредитную карту,по телефону сказали надо написать заявление в РКЦ,обратился в нашем городе,сказали,что работают только с организациями.Как мне закрыть карточку?Долг по карточке погашен.
21.12.2012
Ответ дан
Добрый день!У меня вопрос:платеж по карте до 5 числа,но будут праздничные дни,могу ли я заплатить раньше…
Добрый день!У меня вопрос:платеж по карте до 5 числа,но будут праздничные дни,могу ли я заплатить раньше и насколько раньше?Например в конце 2012 года?Спасибо.
21.12.2012
Ответ дан
Валерия, добрый день! И снова об обмене карт… Вроде все понятно, а на деле: 11 декабря звоню в call-центр…
Валерия, добрый день!И снова об обмене карт…Вроде все понятно, а на деле: 11 декабря звоню в call-центр, прошу заменить допку с истекающим сроком действия на новую. Несколько раз в ходе разговора подчеркиваю: я хочу не выпуска дополнительной карты, а бесплатного перевыпуска в связи с окончанием срока действия. -Да, отвечает девушка, -я все поняла, перевыпуск будет бесплатным.Сразу же после окончания разговора, приходит СМС о списании 300 руб. за выпуск карты. Вновь перезваниваю, спрашиваю: как же так? Новая девушка проверяет и говорит: да, у Вас оформлена заявка на платный выпуск, давайте составим претензию. Составляем, мне обещают прослушать предыдущий разговор и вернуть неверно списанные средства в течение 2—3 дней.Прошло 10 дней, никто со мной не связывался, деньги на счет не вернулись.Прошу как-то разобраться с данным вопросом.P. S. Запись разговора могу, при необходимости, предоставить.
21.12.2012
Ответ дан
Месяц назад я внесла последний взнос по кредиту. Мне нужно идти в банк закрывать договор? Могут ли мне…
Месяц назад я внесла последний взнос по кредиту. Мне нужно идти в банк закрывать договор? Могут ли мне насчитать какие-либо проценты, долги, о которых я могу не знать?
21.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Наблюдается в последнее время многодневные задержки как через межбанковские переводы, так…
Добрый день! Наблюдается в последнее время многодневные задержки как через межбанковские переводы, так и между счетами. С чем это связано? Жду перевод уже четвертый день.
21.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Являюсь почетным клиентом банка "Траст". Прошу разобраться с постоянно неработающими банкоматами…
Добрый день! Являюсь почетным клиентом банка «Траст». Прошу разобраться с постоянно неработающими банкоматами в нашем городе, с 22 по 24 ноября не могла погасить очередной платеж по карте «Рускредит» по этой причине, в итоге мне начислили штраф за просрочку, а теперь пришла смс, что с 800 рублей минимальный взнос поднимается до 32 тыс. руб (при лимите 63 тыс. руб), и это за неделю до платежа, перед самым Новым годом!!! По телефону «горячей линии» лишь дают общую фразу «банк имеет право истребовать всю сумму долга, либо увеличить минимальный взнос в любом размере в одностороннем порядке без объяснения причин в любые сроки». Что за безобразие?
21.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Являюсь почетным клиентом банка «Траст». Прошу разобраться с постоянно неработающими банкоматами…
Добрый день! Являюсь почетным клиентом банка «Траст». Прошу разобраться с постоянно неработающими банкоматами в нашем городе, с 22 по 24 ноября не могла погасить очередной платеж по карте «Рускредит» по этой причине, в итоге мне начислили штраф за просрочку, а теперь пришла смс, что с 800 рублей минимальный взнос поднимается до 32 тыс. руб (при лимите 63 тыс. руб), и это за неделю до платежа, перед самым Новым годом!!! По телефону «горячей линии» лишь дают общую фразу «банк имеет право истребовать всю сумму долга, либо увеличить минимальный взнос в любом размере в одностороннем порядке без объяснения причин в любые сроки». Что за безобразие?
21.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь владельцем кредитной карты уже 3 месяца, сегодня мне позвонил представитель…
Добрый день!Я являюсь владельцем кредитной карты уже 3 месяца, сегодня мне позвонил представитель банка и сообщил, что копия моего паспорта плохого качаства, поэтому до повторной встречи со специалистом моя карта будет заблокирована. А ближайшая встреча возможна только через 5 дней. На мой вопрос о том, кто мне может ответить за то, что качество моих паспортных данных никого не волновали 3 мес, а потом мне сообщают, что моя карта будет заблокирована и никого не волнует, какие неудобства мне будут доставлены. Мне ответили, что никто мне ответить не может. Я свои обязательства по погошению кредита выполняю, а банк свои недочеты делает моими проблемами.
21.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Елена еще раз.Обидно,что на мой вопрос так и не ответили,каждый день жду.Вопрос был по кредитной…
Здравствуйте,Елена еще раз.Обидно,что на мой вопрос так и не ответили,каждый день жду.Вопрос был по кредитной карте RUSкредит по которой я участвую в программе добр. страхвания.Лимит растет,страховка тоже.Пользование картой обходится дорого,моя минималка уходит на страховку и проценты,долг не гасится.Я писала заявление с просьбой прекратить мое участие в этой программе,сказали будете ждать пол года(вместо 35 дней).Пожалуйста,ответьте,мой вопрос решен(35 дней прошло)?Или нужно сделать что то еще?СПАСИБО.
21.12.2012
Ответ дан
Ну, что ж. То же урок. За глупость приходится платить! Но возникает вопрос о НАДЕЖНОСТИ банка, который…
Ну, что ж. То же урок. За глупость приходится платить! Но возникает вопрос о НАДЕЖНОСТИ банка, который вот это вот продвигает. Я почитал отзывы, половина относятся именно к картам Рускредита. Т. е. получается что банк сам себе гадит, ухудшая репутацию. Вот и возникают вопросы??? Там Был отзыв, передо мной, который удалили, из Калининграда, человек писал, что Траст собирается почить в бозе. И судя по отзывам про ИЛ…Я копии сего отчета разместил у себя на страничках в соц/сетях, а это 1500 человек.Интересно и то, что на похвалу ответили сразу, предыдущий пост.А у меня всё с цифрами, сохранены все квитанции и письма. И заметьте ОТВЕТА НЕТ!Ну, что ж, считаю нужно проучить, копия идет в нац/банк. Жду ответа до завтрашнего вечера, а потом рассылаю копию по своей подписной базе, а это 35000 человек. И ещё заплачу десятку и прорекламлю через партнеров — а это ещё 120 000 человек.Очень не люблю кидалова, даже на копейку.Пусть страна знает о Героях ТРАСТА!У нотариуса заверено письмо с ультиматумом, в понедельник, вторник отнесу в отделение и официально отказываюсь выплачивать остаток по кредиту около 207 000 рублей. Копия пойдет в нац/банк.Счастливого Конца Света Вам господа из ТРАСТА!
21.12.2012
Ответ дан
уточняю...заказал кредитную карту ВТБ24 через интернет мне перезвонили и попросили указать свои паспортные…
уточняю…заказал кредитную карту ВТБ24 через интернет мне перезвонили и попросили указать свои паспортные данные и инн предприятия…мои дальнейшие действия остановлены…
21.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу узнать, как написать письмо Деду Морозу. Я собираю баллы на карте, чтобы купить ноутбук…
Здравствуйте. Хочу узнать, как написать письмо Деду Морозу. Я собираю баллы на карте, чтобы купить ноутбук, т. к. нет компьютера. И хотела бы попросить помощи в приобретении у Дедушки Мороза.
21.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, у меня сложилась неприятная ситуация с получением карты в Вашем банке. после чего я написал…
Здравствуйте, у меня сложилась неприятная ситуация с получением карты в Вашем банке. после чего я написал письмо на электронный адрес info@avangard.ru следующего содержания:«11.12.12 в офисе № 0284 около 19:00 я оставлял заявление на выпуск карты Visa Platinum. На данный момент карта не выпущена. Могли бы прояснить причины задержки и предполагаемую дату выпуска?»это сообщение я отправил 19.12.12 — на данный момент я так и не получил ответ на это письмо и не получил заказанную карту.
21.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, у меня 2 карты Вашего банка, одна дебетовая, вторая кредитная с лимитом 138…
Добрый день!Подскажите, у меня 2 карты Вашего банка, одна дебетовая, вторая кредитная с лимитом 138 000 рублей.В связи с планируемым истечением срока действия карты и её закрытием, перевел оставшуюся сумму в ~ 2,5 тысячи рублей на кредитную карту через траст Онлайн.Вопрос, почему доступный баланс не изменился, так и остался — 138 000? Как мне различить кредитные и свои средства?
22.12.2012
Ответ дан
Еще раз здравствуйте! Оставляла вопрос http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4364672 Со…
Еще раз здравствуйте!Оставляла вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=4364672Со мной действительно связалась сотрудница банка, но связь была очень плохая и звонок прервался преждевременно. Надеюсь, мне перезвонят?
22.12.2012
Ответ дан
Уважаемая Валерия. 18.12.12 решил пополнить свою карту через интернет-банк с другой карты MC Русского…
Уважаемая Валерия. 18.12.12 решил пополнить свою карту через интернет-банк с другой карты MC Русского стандарта, я выполнил все необходимые действия и ввел ПРАВИЛЬНО все цифры,но вскоре появилось сообщения-«Введены неправильно данные карты» и,конечно,деньги не поступили на счет,но зато благополучно списались с карты Русского стандарта и зависли как заблокированные. в тех.поддержке СБ мне сказали,что они вообще не видят никаких моих переводов, а в Русском стандарте мне сообщили,что деньги я увижу только через 2 недели. Вот я не могу понять,кто виноват в этой ситуации…но только одно я понимаю,что я остался без денег на праздники. Обидно.
22.12.2012
Ответ дан
моему сыну выдали карту ВТБ.Я живу в Самаре.Он служит в Чите.Он попросил выслать деньги к Новому году…
моему сыну выдали карту ВТБ.Я живу в Самаре.Он служит в Чите.Он попросил выслать деньги к Новому году. Деньги в банке не приняли.Сказали, что карта не активирована.Какое безобразие.Я напишу президенту, кто заключает такие договора и выдает карты, по которым нельзя провести операции.Безобразие!!!!!Моему возмущению нет предела.И не только у моего солдата такая карточка.Многие ребята из Самары служат в Чите.И родители не могут перевести им деньги.
22.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Валерия!снимала с карты деньги.сделала отмену операции,банкомат выдал отмена операции,чек…
Здравствуйте,Валерия!снимала с карты деньги.сделала отмену операции,банкомат выдал отмена операции,чек не выдал,деньги с карты списали.Подтверждение операции поступило.Целесообразно писать заявление на опротестование операции,т.к. чека от банкомата,что операция отменена пользователем,у меня нет?
22.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Яна. Я являюсь держателем кредитной карты связной банк. Банк неоднократно в…
Здравствуйте, меня зовут Яна. Я являюсь держателем кредитной карты связной банк. Банк неоднократно в одностороннем порядке увеличивал мне кредитный лимит, наверное потому, что я очень ответственно и без пропусков вношу ежемесячные платежи и часто пользуюсь картой. Не мог бы Ваш банк еще увеличить мне кредитный лимит? К Новому году очень хотелось бы хотя бы на 30 000 рублей. Буду Вам очень признательна.
22.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте Валерия. 21.12.12 Мне без объяснения, по инициативе банка после пополнения д.с онулировали…
Здравствуйте Валерия. 21.12.12 Мне без объяснения, по инициативе банка после пополнения д. с онулировали счета карты. После приезда в офис на Дорогомиловскую я получил извещения то что я должен предоставить документы о происхождения денег. Эти документы я предоставил (Справки из Банка о предоставления мне потребительского кредита) Эти деньги я давал своему хорошему знакомому для строительсва дачи. Он мне их частями возвращал на киви кошелёк а я их переводил на карту, т. к встретиться с ним не было возможности. Ворос: Что тут не законного, и когда мне вернут мои деньги? К сожалению после этого я прекращаю сотрудничество с вашим банком
22.12.2012
Ответ дан
Здраствуйте! Валерия я хочу узнать на мой телевон пришол сообщения что кредитный лимит составляет 60000…
Здраствуйте! Валерия я хочу узнать на мой телевон пришол сообщения что кредитный лимит составляет 60000 т. р. я хотель снять денги но там нету денег. спосибо
22.12.2012
Ответ дан
У меня следующая ситуация подал документы на выпуск World MasterCard.Получил карту очень оперативно и…
У меня следующая ситуация подал документы на выпуск World MasterCard.Получил карту очень оперативно и в сроки заявленные банком.У меня только одно не понимание вышло как премиальная карта может идти без чипа.Я был на 99% уверен, что карта чипованная и лимит по данной карте очень приличный, но теперь возникает вопрос о безопасности денежных средств.Пользоваться такой картой желание отпало, как возможно выпустить карту с чипом, но не ввиде дополнительной, а именно, чтобы основная карта была чипованная.И конечно же премиальные карты не должны быть только с магнитной полосой это уже каменный век.С уважением,Дмитрий
23.12.2012
Ответ дан
Добрый день, получил кредитную карту банке в апреле, кредитный лимит до сих пор остается очень маленьким…
Добрый день, получил кредитную карту банке в апреле, кредитный лимит до сих пор остается очень маленьким. Возможно ли увеличение кредитного лимита по моей карте? За это время уже делал покупку по системе «Купи в кредит» на гораздо большую сумму, чем лимит по моей карте и полностью погасил.
23.12.2012
Ответ дан
Добрый день! На моё обращение от 21.12.2012 о том, что по причине невнимательности банка и той …
Добрый день!На моё обращение от 21.12.2012 о том, что по причине невнимательности банка и той, что плохое качество копий моих паспортных было выявлено, только спустя 3 месяца, после того как я пользовалась картой, моя карта будут заблокирована до встречи с сотрудником банка. Дата на которую мне назначили встречу меня не устроила, так как по недочетам банка, карта будет заблокирована почти 5 дней. Мой вопрос обещали решить в ближайшее время, назначили мне встречу на воскресенье, но позвонили мне опять и отменили! Я хочу задать вопрос, куда мне обращаться и кто мне может ответить, почему за обслуживание карты, а также страховку я вынуждена оплачивать, если моя карта заблокирована по вине банка?
23.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте. 01.2013г. заканчивается срок действия универсальной карты Связного Банка. 1. Есть ли…
Здравствуйте. 01.2013 г. заканчивается срок действия универсальной карты Связного Банка.1. Есть ли в г. Кургане центр мобильной связи Связной, где реализованна замена карт?2. Если заказать дополнительную именную чипованную карту на сайте банка, то она станет основной после окончания срока действующей и мне не нужно будет отправлять старую карту в Банк?3. Возможно ли перенести баллы Связного Клуба с основной не именной карты на дополнительную чипованную?
23.12.2012
Ответ дан
Евгений!!!! Прошло уже 43 дня!!!!!! Почему нельзя вернуть мне мои деньги, чтобы я спокойно оплатил…
Евгений!!!!Прошло уже 43 дня!!!!!!Почему нельзя вернуть мне мои деньги, чтобы я спокойно оплатил ещё раз и разбираться с системой «Рапида» без моего участия?(все платежи за ноябрь прошли успешно!)А то по Вашей милости стал «злостным неплательщиком».Надеюсь к Католическому Рождеству банк сделает мне «подарок»……
23.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Если позволите, то сразу два вопроса. 1) Возможно ли вместо карты ExpressCard, полученной…
Добрый день!Если позволите, то сразу два вопроса.1) Возможно ли вместо карты ExpressCard, полученной полгода назад и утерянной, выпустить именную Maestro или Visa Electron, но чипованную (для моего спокойствия)?2) Основная и дополнительная карта — могут ли они быть в разных валютах? Или это просто две карты, привязанные к одному и тому же счету?Спасибо!
23.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я владелец зарплатной карты ВТБ24, на момент открытия счета у меня была действующая временная…
Здравствуйте!Я владелец зарплатной карты ВТБ24, на момент открытия счета у меня была действующая временная регистрация (зарегистрирован по месту пребывания у знакомых в городе). На данный момент у меня нет прописки в паспорте и нет временной регистрации, т. к. родители живут очень очень далеко, знакомых в городе нет и денег на свое жилье тоже нет. Регистрация в ближайшие несколько лет думаю не появиться точно. При обращении в свое отделение банка ВТБ24 по различным операциям по своему счету у меня требуют паспорт, а также прописку, которой я не имею. В результате мне отказывают в предоставлении каких либо услуг. Правомерны ли действия оператора в моем отделении банка? Могу ли я подключить к моей карте услугу «Телебанк» или хотя бы «Телеинфо» не имея прописки и временной регистрации?
24.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я получила международную банковскую карту с разрешенным лимитом овердравта на которую мне…
Здравствуйте! Я получила международную банковскую карту с разрешенным лимитом овердравта на которую мне перечисляют зарплату. При получении мне сказали, овердравт я могу подключить только через три месяца. Три месяца уже прошло, три раза зарплата была переведена. Сегодня я пошла в филиал банка, чтоб подключить овердравт, но мне сказали, что какого то подтверждения нет и предложили принести справку о заработной плате и мне откроют другую карту. Зачем мне ещё одна карта, если у меня есть банковская карта с разрешенным лимитом овердравта. И как мне теперь быть?
24.12.2012
Ответ дан
Я с мая месяца клиент вашего банка.Уменя две карты,счёт СЕЙФ.Активно пользуюсь картами и интернет банком.Во…
Я с мая месяца клиент вашего банка.Уменя две карты,счёт СЕЙФ.Активно пользуюсь картами и интернет банком.Во время получения карты отказался от кредитного лимита-побоялся.Банк и его услуги мне понравились,захотел кредитный лимит и упёрся в «стену».Обращался в отделение банка,в колцентр-бесполезно.Но мне прозрачно намекнули-закрывай счёт и через 45дней получай новую карту с кр. лим. ,а по другому-никак! Что делать?Мне объяснили,чтоБАНК(компютер)может увеличить кр. лим. а у меня его нет! КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ?
24.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Я хочу узнать когда мне будет выслан отчет по почте? Сколько раз в месяц он высылается…
Добрый день! Я хочу узнать когда мне будет выслан отчет по почте? Сколько раз в месяц он высылается? Отчет высылается простым письмом или заказным? Для меня не очень удобно получать эту информацию таким способом. Неужели от рассылки по почте никак не отказаться?
24.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Ответе пожалуйста.У меня карта ВТБ24 оформлял работодатель для начисления з/п .Вопрос…
Здравствуйте!Ответе пожалуйста.У меня карта ВТБ24 оформлял работодатель для начисления з/п.Вопрос вот в чем,я сняла часть от начисленной з/п,банкомат выдал чек там написано,что мой остаток средств 872 ру. кредитный лимит 2800. потом на чеке написано,что доступный остаток 3672 руб.собств.средства 872туб.,кредитный лимит 2800.Позже я положила 1000 руб.мне выдал чек банкомат доступный остаток 4672руб. собственные средства 872руб. ,кредитный лимит 2800.Почему 1000руб. зачислено в Доступный остаток,а не в Собственные средства???
24.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вот в чем проблема... на днях я снимал деньги в банкомате и карточка обратно не…
Здравствуйте! У меня вот в чем проблема… на днях я снимал деньги в банкомате и карточка обратно не вышла.. звонил в банк сказали, что вернут только тогда, когда будет инкассация либо можно заказать другую но на это нужно время… а можно снять деньги в банке без карты по паспорту? банк ВТБ24, карта зарплатная.
24.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Могу ли я, являясь гражданином Белоруссии, имея официальное и постоянное место работы, получить…
Добрый день! Могу ли я, являясь гражданином Белоруссии, имея официальное и постоянное место работы, получить в вашем банке кредитную карту? Спасибо.
24.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по "Почтовой карте": снятие наличных в сумме до 50 000 рублей в день [B]без комиссии…
Добрый день!Вопрос по «Почтовой карте»: снятие наличных в сумме до 50 000 рублей в день без комиссии в любом банкомате по ВСЕМУ МИРУ? Без ограничений?Прошу ответить конкретно на поставленный вопрос, а не ссылаться на тарифы.
24.12.2012
Ответ дан
Вопрос: Добрый день! Я хочу узнать когда мне будет выслан отчет по почте? Сколько раз в месяц он…
Вопрос:Добрый день! Я хочу узнать когда мне будет выслан отчет по почте? Сколько раз в месяц он высылается? Отчет высылается простым письмом или заказным? Для меня не очень удобно получать эту информацию таким способом. Неужели от рассылки по почте никак не отказаться?постоянный адресpoluninaanna (Вологодская область) · 24.12.2012 11:55Ответ:Добрый день, poluninaanna! Счет-выписка высылается ежемесячно (один раз в месяц), простым письмом на указанный в анкете почтовый адрес. Мы можем только предложить Вам изменить адрес, на который направляются выписки на Ваше Имя, а для этого достаточно позвонить в банк по тел. 8-800-200-70-01 или по Skype: otpbank_russia.Отчет по карте я так понимаю формируется на последний день месяца? А потом высылается. Или отчет формируется в дату формирования минимального платежа, а затем отправляется?
24.12.2012
Ответ дан
я оформил кредит в вашем банке на товар и мне я так понял оформили кредитную карту.хотя ваш сотрудник…
я оформил кредит в вашем банке на товар и мне я так понял оформили кредитную карту.хотя ваш сотрудник утверждал что это просто для ознакомления.так вот я хотел бы узнать можно ли уже сейчас обращаться в офис вашего банка чтобы отказаться от нее.она еще не поступала.но мне она не нужна вообще.дайте развернутый подробный ответ.как и что делать чтобы от нее отказаться уже сейчас.
24.12.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ СЕРГЕЙ.11 ДЕКАБРЯ 2012 Г. Я ПОДАЛА ЗАЯВКУ НА ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ В ВАШЕМ БАНКЕ.14…
ЗДРАВСТВУЙТЕ СЕРГЕЙ.11 ДЕКАБРЯ 2012 Г. Я ПОДАЛА ЗАЯВКУ НА ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ В ВАШЕМ БАНКЕ.14 ДЕКАБРЯ МНЕ НА ПОЧТУ ПРИШЛО УВЕДОМЛЕНИЕ О ТОМ,ЧТО МОЯ ЗАЯВКА РАССМАТРИВАЕТСЯ.ПОТОМ СО МНОЙ СВЯЗАЛИСЬ ВАШИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ,Я ОТВЕТИЛА НА ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ИХ ВОПРОСЫ.И ДО СИХ ПОР Я НЕ ПОЛУЧИЛА НИКАКОГО ОТВЕТА.
24.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть подарочная карта вашего банка с лимитом 10000 рублей. Месяц назад пришло sms-сообщение…
Здравствуйте! У меня есть подарочная карта вашего банка с лимитом 10000 рублей. Месяц назад пришло sms-сообщение об увеличении лимита до 60000 рублей. Я воспользовался этим предложением, наивно полагая, что платежи соответственно вырастут, но останутся АННУИТЕТНЫМИ. И через месяц после увеличения лимита новое sms-сообщение: с требованием вернуть 55000 рублей, то есть, почти всю сумму. По горячей линии банка уверяют, что необходимо написать заявление о некорректном выставлении счета. В Калининградском офисе банка оператор дает распечатку с требованием оплатить. Из Департамента (какого не расслышал) звонит некто Игорь Семенович (опять же прошу прощения, возможно не очень хорошо расслышал) и утверждает, что вопрос окончательно закрыт: банк имеет право за несколько просрочек выставить всю сумму. Но у меня есть и другие два кредита в вашем банке, с ежемесячными платежами на большие суммы, чем было по подарочной карте. Иногда с просрочками, чаще без, но я оплачиваю их, понимая, что за просрочки надо платить. У меня вполне доверительное отношение к вашему банку.Уважаемая Елена! У меня к Вам вопрос и просьба.Вопрос: зачем банку увеличивать лимит по карте, чтобы через месяц потребовать полного возврата, о чем меня не уведомили в этом сообщении? Кстати воспользовался я только суммой 52000, остальные 8000, как я предполагаю ушли на страховку. Наверное?Просьба: подскажите, пожалуйста, к кому следует обратиться, чтобы добиться равномерной оплаты по этой карте.
24.12.2012
Ответ дан
Добрый день. Оформил кредитную карту через интернет потом как сказано пришел в банк с документами подписал…
Добрый день. Оформил кредитную карту через интернет потом как сказано пришел в банк с документами подписал все и сказали что можно будет часа через два позвонить и подать заявку на активацию карты Подал заявку 10 декабря и все жду..сначала сказали что через 8 дней потос 10 дней теперь в конце этой недели. Говорят так как еще не пришел договор из отделения к ним и они не могут её активировать как придет им договор из отделения так и активируют Подскажите пожайлуста сколько еще ждать активации карты?
24.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте. В августе этого года у меня закончилось действие карты, В сентябре я получил счёт-выписку…
Здравствуйте. В августе этого года у меня закончилось действие карты,В сентябре я получил счёт-выписку, но другой карты там не было.Могло ли повлиять на это задолженность по старой карте и почему мне перестали присылатьсчёт-выписку?
24.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Обратился сегодня по поводу увеличения­ лимита по кредитной карте, но мне почему-то отказали…
Добрый день!Обратился сегодня по поводу увеличения­ лимита по кредитной карте, но мне почему-то отказали. Пользуюсь картой уже второй год — всегда добросовестно оплачиваю по кредиту, не было ни одной просрочки платежа за весь этот период. Вновь вышел на уровень минимально­й процентной­ ставки по кредиту. Мне бы очень хотелось, чтобы перед Новым Годом банк «Авангард» сделал приятный подарок в виде увеличения лимита по кредитной карте VISA GOLD. За ранее искренне благодарен.
24.12.2012
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, о системе страхования вкладов. Когда я подключил карту, мне автоматически…
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, о системе страхования вкладов. Когда я подключил карту, мне автоматически подключили услугу страхования за 50 рублей. Что это за услуга, где более подробно можно прочитать полный текст соглашения?Надеюсь эта услуга не относится к закону «о страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» № 177-ФЗ от 23 декабря 2003 года? Т. к. насколько мне известно, такое страхование является обязательным и не требующим от клиента каких-то дополнительных расходов.Меня интересуют только два вопроса: застрахован ли мой вклад при отключенной услуге (про которую выше писал) и что именно предоставляет услуга и где полный ее текст описания и договора?
24.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня имеется расчетная карта "Метро" и мне хотелось бы при оплате товаров и услуг подтверждать…
Здравствуйте! У меня имеется расчетная карта «Метро» и мне хотелось бы при оплате товаров и услуг подтверждать операции ПИН-кодом. Почему мне нельзя перевыпустить расчетную карту? :(
24.12.2012
Ответ дан
здравствуйте,только что, с курьером, получила карту и письмо пинкодом....... это значит карта уже активна…
здравствуйте,только что, с курьером, получила карту и письмо пинкодом…… это значит карта уже активна или ее надо активировать?????? и куда девать неактивированную прошлогоднюю карту???????? активировать не могу,т.к.по номеру 8-800-200-70-01 постоянно сеть занята,а через скайп скорость не позволяет(модем)… как быть?????????? возможно ли договориться с банком,чтоб мне позвонили?????
24.12.2012
Ответ дан
Добрый день! У меня такой вопрос , если у меня лежит во вкладе сэйф более 3 миллионов рублей , и…
Добрый день!У меня такой вопрос, если у меня лежит во вкладе сэйф более 3 миллионов рублей, и мне в ближайшее время понадобится снять два миллиона, за сколько дней я должен заказать эту сумму, и смогу ли я снять 2 миллиона одним разом без комиссий?С уважением.
24.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Не могли бы прояснить ситуацию? Неделю назад заказал у вас кредитную карту через "Банки.ру"…
Здравствуйте! Не могли бы прояснить ситуацию? Неделю назад заказал у вас кредитную карту через «Банки.ру». Получил предодобрение. В среду позвонили. Назначили встречу с курьером на пятницу (21 декабря), но так никто не позвонил в этот день и не пришел. Уже вечер понедельника.
24.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! На сайте банка подала заявку на оформление кредитной карты.Через два дня пришло смс сообщение…
Здравствуйте! На сайте банка подала заявку на оформление кредитной карты.Через два дня пришло смс сообщение о том, что заявка одобрена и что в течение двух недель со мной свяжется курьер…Недели через две на мой мобильный телефон поступил ОДИН! звонок, но ответить я не смогла, т. к. в это время была на своем рабочем месте. Пыталась перезвонить, но ничего не получилось(вызываемый абонент относится к закрытой группе пользователей!). Потом мне пришло смс сообщение с этого номера, я попыталась перейти по ссылке, но компьютер предупредил, что соединение вредоносное и т. д…. В итоге написала в тех.поддержку. Мне перезвонил оператор, и сообщил, что курьер не смог со мной связаться (а звонок был всего раз!!!), и что мою карту отправили обратно в банк. Посоветовали отправить еще одну заявку…Но мне пришел отказ…Прошу выслать уже оформленную карту на мое имя! Спасибо!
24.12.2012
Ответ дан
Я взяла карту связного. По началу все было хорошо. Потом получилось так что я не работала и не могла…
Я взяла карту связного. По началу все было хорошо. Потом получилось так что я не работала и не могла выплачивать минимальный платеж. Мой долг как я поняла передали в коллекторское агенство. Скажите пожалуйста могу ли я сейчас снова вернуться в график платежей? И оплатить долг именно банку, а не агенству?!
24.12.2012
Ответ дан
Добрый день, Валерия. Недавно попытался оплатить универсальной картой Связного банка услуги связи ОАО…
Добрый день, Валерия.Недавно попытался оплатить универсальной картой Связного банка услуги связи ОАО «Ростелеком» непосредственно с их сайта.Там используется технология 3d-secure. Необходимо ввести имя владельца карты. На карте оно не написано, она не именная. Кириллицу в это поле не ввести. Как банк меня называет на латинице мне неизвестно.С этим вопросом я пришел в отделение банка в Санкт-Петербурге. Ответить мне там ничего не смогли, дали бланк заявления и сказали писать свой вопрос. Затем отсканировали мой паспорт, приложили к заявлению и сказали ждать, со мной свяжутся (в обращении указаны мои e-mail и телефон).Прошла неделя, никакого ответа. Мне кажется, что вопрос у меня стандартный и примитивный, чтобы ответить на него оперативно. Или я не прав?Надеюсь на Вашу помощь.Обращение № 03232/00—107 зарегистрировано 18.12.2012.Михаил
24.12.2012
Ответ дан
здравствуйте,получили по почте кредитную карту ОТП Банка карта была активированна более месяца назад,ждали…
здравствуйте,получили по почте кредитную карту ОТП Банка карта была активированна более месяца назад,ждали пин код но почта неоперативно нам его ещё не доставила…воспользовались один раз данной картой сделав один безналичный перевод,который был нами своевременно погашен через платёжный терминал Сбербанка но видимо произошла ошибка и деньги не дошли…пробовали снять наличные система показывает ограничение на выдачу средств…может из за просрочки платежа она была заблокирована?как её снова активировать?по телефону горячей линии дозвониться очень поблематично,а мы хотим активно пользоваться данной картой…помогите пожалуйста разобраться в ситуации
25.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Прочитал Ваш ответ на вопрос http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4325429…
Здравствуйте. Прочитал Ваш ответ на вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=4325429.Хотелось бы уточнить. Точно ли балы в размере 10% от покупок совершенных 31 декабря 2012 года будут начислены по двум картам Вашего банка (основная и дополнительная к одному и тому же счету)?Т. е имея две карты и потратив на одной и на второй 31 декабря 30000 руб. (в сумме 60000 руб) я получу на основную карту 3000 балов и на дополнительную 3000 балов?Если ответ положительный то можно ли Ваш ответ считать официальным заявлением банка и в случае начисления балов только на одну из карт, потребовать начисление балов и на вторую карту?
25.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У супруги в интернет-банке имеется карта БвК Голд. Статус - не активирована. Пробные…
Здравствуйте!У супруги в интернет-банке имеется карта БвК Голд. Статус — не активирована. Пробные переводы — прошли. Но, как оказалось, расходные операции по карте не осуществляются. Хотела с неё открыть вклад онлайн — вклад открылся, но деньги не перечислились.Просьба рассмотреть вопрос об активации карты в индивидуальном порядке или предложить иной вариант решения проблемы.С уважением, Юрий
25.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу уточнить кода всетаки ждать счет-выписку по карте. После даты формирования минимального…
Здравствуйте! Хочу уточнить кода всетаки ждать счет-выписку по карте. После даты формирования минимального платежа, который указывают в счет-выписке и высылают? Или же счет-выписка формируется в последний день месяца, а затем отправляется и там не указан минимальный платеж?
25.12.2012
Ответ дан
20.12.12 мною был размещен отзыв о вашем Банке. Был получен ответ, однако окончательного вразумительного…
20.12.12 мною был размещен отзыв о вашем Банке. Был получен ответ, однако окончательного вразумительного ответа на вопрос «Что же делать» получено не было… еще разок хочу задать вопросы.Таким образом, если я правильно поняла, у меня два варианта:1. Все-таки ехать в «ближайшее» отделение Банка в мороз… в положении…2. Закрыть старую карту (а это не менее двух месяцев ждать когда произойдет) и открыть наконец-таки новую с новой фамилией. НО!Во-первых, вы сдерете с меня в новом году 600 р. за годовое обслуживание старой карты+ столько же сразу же за новую карту и еще минимум два месяца я не смогу воспользоваться вашими услугами. Так?
25.12.2012
Ответ дан
В декабре у меня заканчивается карта, и хотелось бы перевести бонусы с неё на дополнительную карту. Обращался…
В декабре у меня заканчивается карта, и хотелось бы перевести бонусы с неё на дополнительную карту. Обращался в банк по электронной почте из личного кабинета в Интернет-банке — ответили «Звоните на 8—800». Проблема в том, что я сейчас не в России, и я назвоню больше, чем есть бонусов на этой карте. Это безвыигрышная ситуация или можно всё-таки перевести бонусы без звонка?Опять же, хотел открыть карту World, но надо либо звонить, либо ехать в банк. Момент в том, что после Нового года я буду в России, но непродолжительное время, и не факт, что карта успеет дойти по почте, с другой стороны ехать в другой город заказывать карту, а потом ждать — тоже не вариант для меня. Как быть?
25.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста планирует ли банк вводить какие то бонусы для кредитных карт? Например…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста планирует ли банк вводить какие то бонусы для кредитных карт? Например как для дебетовой cashback при оплате в торговых точках? Или что то подобное? Если да, то какие сроки? Спасибо.
25.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте!!!у меня такой вопрос.я оплатила половину кредита,возможна ли мне отсрочка?[B]У меня маленький…
Здравствуйте!!!у меня такой вопрос.я оплатила половину кредита,возможна ли мне отсрочка?[B]У меня маленький ребенок,5 месяцев.муж попал в аварию со смертельным исходом.находится в колонии поселения.я работать не могу т. к. сижу дома с ребенком.муж через пол года освобождается.и только потом мы сможем оплачивать задолженность.Спасибо.
25.12.2012
Ответ дан
В декабре при каждой выдаче наличных через банкомат другого банка банк начал брать комиссию якобы за…
В декабре при каждой выдаче наличных через банкомат другого банка банк начал брать комиссию якобы за запрос баланса по 10 рублей. Также при выдаче наличных денег сумма денег на карте учитывается с учетом какой-то комиссии. Например у меня был остаток 5 505 рублей, запрашиваю 5500, банкомат пишет — недостаточно средств.
25.12.2012
Ответ дан
Я заказал и получил доболнительную карточку Связной Банк Mastercard с именем и без чипа, в дополнение…
Я заказал и получил доболнительную карточку Связной Банк Mastercard с именем и без чипа, в дополнение к уже имеющейся неименной карте. С моего счёта была списана сумма за оформление карты, как мне и сообщалось. Обслуживание дополнительной именной карты — бесплатное, так мне сказали в офисе банка в СПб, на Большевиков. Вчера я активировал полученную дополнительную карту, а сегодня с меня сняли 600 рублей по этой карте а пользу PROMTORG\SVYAZNOY BANK\MOSCOW\RU.Прошу дать объяснение.
25.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь должником Связной банк.очень большая просрочка...в размере 17 тысяч рублей.За…
Здравствуйте! Я являюсь должником Связной банк.очень большая просрочка…в размере 17 тысяч рублей.За этого нарушена кредитная история никакие банки не выдают кредит. Скажите как можно устранить..статус злостного неплательщика. Выплачивать задолжность тоже нет смысла так как в БКИ я все-равно останусь злостным нарушителем. И существует ли какая то возможность все наладить. Если я начну выплачивать Связному банку задолжность появится ли у меня возможность взять в кредит.. в этом же банке или других банках?
25.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте,у меня такой вопрос.Года три назад брала в кредит телефон.дали карту связного,сказали,что…
Здравствуйте,у меня такой вопрос.Года три назад брала в кредит телефон.дали карту связного,сказали,что когда я буду класть деньги на телефон,могу вводить номер этой карты,и на ней будут накапливаться деньги.Я так и делала.Накопилось 99руб.Потом я ее потеряла и забыла про нее!!Месяца 4 назад,на мой номер телефона-ежемесячно стали прих.смс сообщения,что задолженность по карте(за ЕЖЕГОДНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ) составляет 600р,оплату необходимо произвести до такого то числа.Выписку о счете я могу посмотреть по такому то эл. адресу.Что это вообще за сумма,откуда она береться,я не пользуюсь этой картой,какое обслуживание).скажите,пожалуйста,что мне делать.Вдруг эта сумма будет расти,и достигнет гигинт.размеров??????????
25.12.2012
Ответ дан
Юлия, добрый вечер! Я. индивидуальный предприниматель, клиент банка более двух лет. Много летаю и в…
Юлия, добрый вечер!Я. индивидуальный предприниматель, клиент банка более двух лет. Много летаю и в основном это Аэрофлот.Могу ли я получить кредитную карту «Aeroflot-MasterCard-Альфа-БанкGold»?
25.12.2012
Ответ дан
19 декабря должна была прийти кредитная карта. Доставка курьером. Не позвонили с курьерской службы ДО…
19 декабря должна была прийти кредитная карта. Доставка курьером. Не позвонили с курьерской службы ДО СИХ ПОР НИ РАЗУ. А из Москвы только и слышно, что «Карта уже у курьера, с Вами свяжутся» и все. Прошу номер этой курьерской службы, никто его не знает. Что за беспредел?
25.12.2012
Ответ дан
Доброго времени суток, скажите пожалуйста,могу ли я взять беспроцентный кредит с льготным периодом,если…
Доброго времени суток, скажите пожалуйста,могу ли я взять беспроцентный кредит с льготным периодом,если у меня на руках уже имеется простая дебитовая карта связной?Если можно,то ответ пришлите пожалуйста на почту svetlana.saburova.90@mail.ru спасибо.
25.12.2012
Ответ дан
здравствуйте, екатерина. вопрос все про то же что и спрашивал.про кредитную карту и отказ от нее.вы мне…
здравствуйте, екатерина. вопрос все про то же что и спрашивал.про кредитную карту и отказ от нее.вы мне ответили что или скайп или 88002007001. скайпа нет у меня,телефон не дозвониться.честно и упорно пробовал в разное время суток.не выходит.нельзя ли просто прийти в офис банка и отказаться.чтобы даже не выпускали вашу карту.после всех отзывов о банке боюсь с вами связываться вообще
25.12.2012
Ответ дан
Скажите точно по такому вопросу: я держатель карты связной банк, кредитов не брала, просто в течение…
Скажите точно по такому вопросу:я держатель карты связной банк, кредитов не брала, просто в течение года пополняла карту, в конце 2012 года решила снять часть наличных денег, т. к. в нашем городе нет ни одного вашего банкомата (считаю это неправильным в обслуживании клиентов), то наличные деньги я могу снять только через другие банкоматы. Перед этой операцией я проконсультировалась в нашем магазине Связной, мне ответили,что при снятии наличных средств до 1000 рублей — комиссия 0%, свыше 1000 рублей — 4%. Я сняла 3000 рублей собственных средств, действительно за снятие была комиссия 4%. Я позвонила на вашу горячую линию, спросила специалиста о данной операции: как можно более дешевле снять наличность (получается, все что я заработала положив под 10% годовых, половина у меня спишется за снятие наличности), на что мне оператор ответила, что я неправильно поняла, а именно: если я снимаю совбственные средства до 1000 рублей, берется комиссия 4%,а сверх тысячи тогда комиссия 0%, и это точно. Сегодня я вновь решила проверить — так и вышло, вновь с меня сняли комисссию в 4% за снятие наличных средств в при сумме 3000 рублей.Теперь скажите — как можно мне более безболезненно снять всю свою наличность, в том числе и проценты и более не пользоваться вашей картой, счетом и услугами.!!!
25.12.2012
Ответ дан
добрый вечер, Валерия Курепина! взяла кредит в 2011 году и в этом же 2011 году погасила всю сумму кредита.в…
добрый вечер, Валерия Курепина! взяла кредит в 2011 году и в этом же 2011 году погасила всю сумму кредита.в декабре 2012 года пришло письмо о задолжности.звоню в банк мне никто не может помочь.отправляют то в банк, то по номеру позвонить.когда погасила всю сумму звонила в банк просила заблакировать карту(мне ответили,что все сделают).тогда откуда задолжность?картой больше не пользовалась.куда обратиться?
25.12.2012
Ответ дан
здравствуйте!!! уже очень много месяцев пользуюсь картой, лимит обещали повысить сразу же после первого…
здравствуйте!!! уже очень много месяцев пользуюсь картой, лимит обещали повысить сразу же после первого пополнения мною карты, но до сих пор тишина. хоть бы к новому году добавили. не серьезно все это.
26.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, 31.10.2012 оформила премиальную карту! В ноябре месяцы выполнила все условия покупок…
Здравствуйте, 31.10.2012 оформила премиальную карту! В ноябре месяцы выполнила все условия покупок, то есть сумма покупок по карте была более 30000 тысяч рублей. Но почему то в декабре по все покупкам баллы начисляются 1:1, а где остальные баллы? С уважением,Сергеева Елена Анатольевна! дата рождения 08.11.1971 телефон 89516090160
26.12.2012
Ответ дан
Константин, добрый день, Помогите пожалуйста прояснить ситуацию! Она описана в данном отзыве http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4398214 Успею…
Константин, добрый день,Помогите пожалуйста прояснить ситуацию! Она описана в данном отзыве http://www.banki.ru/services/response…ID=4398214Успею ли я получить карту?С уважением,Качурин Игорь.
26.12.2012
Ответ дан
я получила кредитную карту на 10000 руб на 100 льготных дней но договор где то затерялся мне надо узнать…
я получила кредитную карту на 10000 руб на 100 льготных дней но договор где то затерялся мне надо узнать номер счета моей карты на который я из сбербанка могу перечислять деньги напишите на электронный C уважением Валентина
26.12.2012
Ответ дан
Долгов по кредитной карте нет ,но ее у меня украли вместе с кошельком ,как заблокировать карту чтобы…
Долгов по кредитной карте нет,но ее у меня украли вместе с кошельком,как заблокировать карту чтобы ей не воспользовались. КРЕДИТНАЯ КАРТА БЫЛА МНЕ ВЫСЛАНА ПО ПОЧТЕ Я ЕЮ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ.
26.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я оформить заказ на сайте вашего банка на приобретение расчетной…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, могу ли я оформить заказ на сайте вашего банка на приобретение расчетной карты MasterCard Standart. В настоящий момент нахожусь в г. Алматы. Как можно будет мне ее получить? Можете ли вы выслать ее курьерской почтой?Спасибо.
26.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Ваш банк предусматривает ежегодную комиссию за [I]обслуживание счета по вкладу[/I] (п…
Здравствуйте.Ваш банк предусматривает ежегодную комиссию за обслуживание счета по вкладу (п 2.1 с примечаниями, «Тарифы комиссионного вознаграждения за услуги, оказываемые клиентам — физическим лицам»).1. Правильно ли я понял, что открыв вклад «Выгодный» (независимо от валюты) через интернет-банк и не пополнив его за весь срок, мне придется заплатить комиссию за хранение моего вклада в вашем банке?2. Распространяется ли данная комиссия на счет SAFE, который по сути тоже является вкладом?
26.12.2012
Ответ дан
Как возможно выпустить/перевыпустить карту World MasterCard с чипом (имеется без чипа), но не ввиде дополнительной…
Как возможно выпустить/перевыпустить карту World MasterCard с чипом (имеется без чипа), но не ввиде дополнительной, а именно, чтобы основная карта была чипованная.С уважением,Дмитрий
26.12.2012
Ответ дан
Добрый день ! Объясните пожалуйста как понимать (и решить) такую ситуацию. Услуга СМС информирование…
Добрый день!Объясните пожалуйста как понимать (и решить) такую ситуацию.Услуга СМС информирование по карте отключена 1 октября 2012 (и есть подверждающее СМС сообщение с номера банка). Однако комиссия за услугу СМС сообщения продолжает списываться с октября по декабрь (последнее списание 20 декабря).Это как понимать?ВЫ МОЖЕТЕ НАКОНЕЦ НАБРАТЬ НА РАБОТУ НОРМАЛЬНЫХ ПРОГРАММИСТОВ А НЕ ТЕСТИРОВАТЬ ОШИБКИ ВАШЕГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ НА КЛИЕНТАХ???
26.12.2012
Ответ дан
По кредитной карте полностью погасил кредит.Но сотрудник банка говорит,что у меня задолженность по карте…
По кредитной карте полностью погасил кредит.Но сотрудник банка говорит,что у меня задолженность по карте где то 470 руб.А банкомат показывает что у меня −0,93 коп.Что за сумма про которую говорит сотрудник банка?
26.12.2012
Ответ дан
Добрый вечер! Сегодня после запроса баланса в банкомате по карте, банкомат завис и не выдал мне карту…
Добрый вечер!Сегодня после запроса баланса в банкомате по карте, банкомат завис и не выдал мне карту обратно. Карта ВТБ банка, банкомат также ВТБ, находиться при офисе банка ВТБ. Я незамедлительно обратился в этот офис банка ВТБ. Как выяснилось в процессе разговора, мне ничем помочь не могут и самое важное, что за этот день с этим банкоматом уже 3 аналогичный технический сбой.В итоге СВОИ денежные средства, мне снять не возможно, даже при наличие паспорта. Накануне новогодние праздники и я остаюсь без денежных средств, тем более в чужом мне регионе. Прочитал заданные Вам ранее вопросы и Ваши ответы на аналогичный вопрос, где Вы дали ссылку на «п. 1.33 Правила предоставления и использования банковских карт ВТБ 24 (ЗАО)», но в данном пункте нет информации о том, что клиент не имеет право получить свои денежные средства при личном обращении в банк, тем более при возникновении технических проблем по вине банка.Уверен данная ситуаций возникает сотни раз только за один день с клиентами ВТБ банка, а при таком сервисе (лень повесить объявление о неисправном банкомате) ещё больше, почему нельзя сократить срок решения проблемы с 5 рабочих дней на минимальный или рассмотреть вопрос о возможности получения клиентом лперативно СВОИХ денежных средств через операциониста банка?С уважением!
26.12.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть