Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Доброе время суток . Я студент колледжа "Петровский" , в колледже мне выдали зарплатную карту ВТБ…
Доброе время суток.Я студент колледжа «Петровский», в колледже мне выдали зарплатную карту ВТБ для получения стипендии. Я получаю пенсию по потере кормильца, можно ли мне перечислять эту пенсию на карту,которую мне выдали в колледже, если можно, что я должен для этого сделать?
22.02.2012
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Скажите, пожалуйста, как можно пополнить мой счет в ВТБ24, находясь в Германии? Есть…
Добрый день, Наталья!Скажите, пожалуйста, как можно пополнить мой счет в ВТБ24, находясь в Германии?Есть ли какие-то офисы или банкоматы на территории Германии, в частности — во Франкфурте-на-Майне?Или можно это сделать в каком-то немецком банке, пользуясь картой ВТБ24?Спасибо.Ольга
22.02.2012
Ответ дан
Юрий, с наступающим! ;) пугает большое количество открываемых отделений... как бы вас не постигла участь…
Юрий, с наступающим! ;)пугает большое количество открываемых отделений…как бы вас не постигла участь МЗБ и прочих слишком «активных» банков (мне, как вашему клиенту, этого очень бы не хотелось).есть понимание — куда вы движетесь, и какими шагами? бюджет прогнозируется с учётом рисков? эти прогнозы реальны, либо взяты с потолка?первоначально я думал, что у вас концепция как у Тинькова (с поправкой на возможности широкой сети салонов)… а на самом деле — какая она?
22.02.2012
Ответ дан
Добрый День! В связи с тем, что с 12 декабря 2011 программа лояльности прекратила свое действие и…
Добрый День!В связи с тем, что с 12 декабря 2011 программа лояльности прекратила свое действие и Банк перестал начислять баллы будет ли снижено годовое обслуживание карты «Летают Все!»?Продукт «Летают все!» Тарифный план ТП 3.0 RUR на данный момент составляет — 890 руб.
22.02.2012
Ответ дан
Добрый день!Подскажите пожалуйста.После успешно выплаченного кредита,мне прислали кредитную карту otpbank…
Добрый день!Подскажите пожалуйста.После успешно выплаченного кредита,мне прислали кредитную карту otpbank MasterCard.Она золотого цвета!Меня интересует если я буду снимать деньги наличными,какой процент будет взыматься от суммы?И есть ли период беспроцентный за снятие наличных?То есть в течении месяца я должна положить сумму обратно?Например я сняла 10000 тысяч сколько нужно вложить по окончанию месяца?
22.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 31 января задал вопросы (цитирую): "Здравствуйте! В одном из ответов банка на вопросы…
Здравствуйте!31 января задал вопросы (цитирую):«Здравствуйте!В одном из ответов банка на вопросы о порядке перевыпуска карты по окончании ее срока действия, а также когда списываются 600 р за годовое обслуживание, представитель банка ответил, что «За месяц до окончания срока действия карты Вам необходимо будет обратиться в Центр поддержки клиентов по номеру 8 800 100 0005 (звонок бесплатный) для заказа певыпуска карты. Комиссия списывается за годовое обслуживание счета в день заключения договора.» (цитата приведена дословно).Соответственно возникли два вопроса:1.Означает ли это, что ежели клиент не позвонит, то карта не будет перевыпущена и, соответственно, у клиента не возникнет в дальнейшем никаких обязательств и проблем с неперевыпущенной картой, за которую могут попросить заплатить?…2.Почему в ответе банка говорится о комисси за годовое обслуживание счета, которая списывается в день заключения договора? Ведь в тарифах ясно написано, что 600 рублей стоит «ежегодное обслуживание основной карты», а не обслуживание счета!Ваши представители сознательно вводят клиентов заблуждение?Тогда третий вопрос:— Это замысел или умысел?»конец цитаты…:-)В течение всего февраля месяца терпеливо ждал ответ, которого так и нет…Соответственно, появились другие вопросы:-Неужели представители банка не могут разобраться в своих тарифах и своих же ответах?-У банка нет желания отвечать на вопросы, заданные по горячей линии?-Банк не знает, что ответить?[B]
22.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Обзавелся карточным счетом Visa Electron. Но остались некоторые неясности. При заходе в…
Здравствуйте. Обзавелся карточным счетом Visa Electron. Но остались некоторые неясности. При заходе в интернет-банк обнаружил, что в таблице «Расчетный счет» статус карты «не получена». Сам счет отображен как «Доступно к использованию». В связи с этим вопрос — Можно ли уже пользоваться счетом? Как пополнить на карте сумму, если карты нет? Какой счет нужно использовать для привязке к системе Paypal — Карточный счет, Текущий счет интернет или депозитный счет интернет?Спасибо!
22.02.2012
Ответ дан
Добрый вечер! Слышал, что мой любимый банк ТКС скоро начнет выпуск карт с чипом. Всвязи с этим вопрос…
Добрый вечер!Слышал, что мой любимый банк ТКС скоро начнет выпуск карт с чипом. Всвязи с этим вопрос, можно будет бесплатно перевыпустить карту на новую с чипом или за это будет браться стандартная комиссия?
23.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте.По одой из причин не внёс даже минималный платёж,до 20.02, обязуюсь в дальнешем добросовестно…
Здравствуйте.По одой из причин не внёс даже минималный платёж,до 20.02, обязуюсь в дальнешемдобросовестно выполнять условия договора.Чем мне это теперь обернётся?,с Уважением Жгун Максим
23.02.2012
Ответ дан
здравствуйте, 1. по окончании срока действия дебетовых карт виза классик/мастеркард стандарт и выше…
здравствуйте,1. по окончании срока действия дебетовых карт виза классик/мастеркард стандарт и выше происходит автоматический перевыпуск этих карт?2. если карта не будет востребована клиентом в течение срока более 90 дней, карта уничтожается банком? а что будет с комиссией за годовое обслуживание, если оно будет начислено? она будет возвращена клиенту?3. каким образом (и за какое время до окончания действия карты) можно отказаться от автоматического перевыпуска карты дистанционно (без посещения офиса банка)?4. при блокировке карты произойдет ли автоматический перевыпуск карты после окончания срока ее действия?спасибо.
23.02.2012
Ответ дан
Мой сын служит в армии, им выдали карты ВТБ.Он забыл пинкод. Что делать в этой ситуации? Обратиться в…
Мой сын служит в армии, им выдали карты ВТБ.Он забыл пинкод. Что делать в этой ситуации? Обратиться в отделение банка он не может, так-как является солдатом срочником.
23.02.2012
Ответ дан
Являюсь обладателем кредитной карты "Русского стандарта" в 2011 году обнаружил, что представительство…
Являюсь обладателем кредитной карты «Русского стандарта» в 2011 году обнаружил, что представительство в г. Мурманске закрыто.В связи с этим возникли ряд вопросов:1)Почему банк не принимает заявления отправленные по почте ценным письмом с описью, а сотрудники Вашего банка настаивают на том, что заявление должно быть написано ЛИЧНО, хотя данная практика применяется даже в судопроизводстве?2)Каким образом Ваш банк осуществляет возмещение дополнительных затрат, связанных с реализацией держателем карты Вашего банка своих потребительских прав (перелет, проживание и т. п.)?С уважением, Иван.
23.02.2012
Ответ дан
Добрый день! Возник вопрос, просьба пояснить мне. Имею карту world, метро-стандарт, доп карта виза-голд…
Добрый день!Возник вопрос, просьба пояснить мне.Имею карту world, метро-стандарт, доп карта виза-голд, все карты имеют один картсчет.Имею некий оборот по данному картсчету. Если я захочу выпустить карту виза классик или виза голд будет ли удержана комиссия за выпуск карты?Просьба пояснить указанную инфо на сайте относится к уже имеющему картсчету или вначале необходимо заплатить за карту, а потом смотреть обороты уже по картсчету (то есть получается один раз необходимо все таки заплатить за карту?)http://www.avangard.ru/rus/private/ca.. ./index.wbp
23.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу посоветоваться с банком по моей ситуации. Я являюсь держателем кредитных карт банка…
Здравствуйте.Хочу посоветоваться с банком по моей ситуации. Я являюсь держателем кредитных карт банка уже около 5-ти лет. Всегда исправно вносила пратежи. Сейчас у меня предстоит ответственный период. У меня предстоят роды, с которыми связано большое количество трат, и возможно в течении 2 месяцев я буду не в состоянии вовремя платить по кредиту. Имея ввиду мою положительную кредитную историю и уважительную причину, может ли банк пойти мне на встречу и помочь избежать штрафных санкций.
24.02.2012
Ответ дан
На телефон пришло СМС с сообщением о том, что моя карта заблокирована (причем, аналогичное СМС пришло…
На телефон пришло СМС с сообщением о том, что моя карта заблокирована (причем, аналогичное СМС пришло и нескольким знакомым). При обращении на Гор.линию после получасового ожидания, мне сообщили, что карта заблокирована службой безопасности (не по моей вине) и мне было предложено оформить БЕСПЛАТНО именную карту и выслать по почте. Как пояснила девушка оператор, уточнив мои данные, карта будет выпущена в течении 10 рабочих дней и мне придет СМС с кодом для отслеживания через сайт Почты России. Прошло 10 никаких СМС с подтверждением о выпуске карты не получил. Обратился снова на гор.линию, где мне было сказано, что данных о выпуске карты нет!!! Кто и как отвечает за такую ситуацию в данном случае? «Человеческий фактор» в данном случае, я думаю, должен выглядеть в денежном эквиваленте — штрафные санкции к виновному. Получается что я 10 дней не могу пользоваться собственными средствами + еще 10 на выпуск карты и + срок доставки почтой — и кто виноват и что делать?! Старший специалист мне сказала, что не обладает информацией к кому обратиться для достижения справедливости! Это как? Для чего тогда существует горячая линия, если конкретной информации от операторов получить не возможно? Сплошные заученные фразы не о чем. На самом деле разговоры с операторами кто-то прослушивает и анализирует или это фикция?!
24.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте, у меня 3 кредитные карты, одна из них вашего банка, совсем не давно мне по карте увеличили…
Здравствуйте, у меня 3 кредитные карты, одна из них вашего банка,совсем не давно мне по карте увеличили лимит до 21.000 с 7.000, но и лимит в 21000, для меня маленький, поэтому мне приходиться использовать несколько карт одновременно.возможно ли ваш банк попросить увеличение лимита до 50.000, чтоб пользоваться картой только вашего банка, а остальные карты закрыть!
24.02.2012
Ответ дан
Здраствуйте!Юрий!Я по интернету подала заявку на кредитную карту,доставка почтой,позвонил специалист...Мы…
Здраствуйте!Юрий!Я по интернету подала заявку на кредитную карту,доставка почтой,позвонил специалист…Мы по беседовали,на следущий день пришла смс что…предварительно одобрена с лимитом 40000 рублей и что я могу оформить карту в магазине связной,но как?У нас нет такого магазина,почему я немогу получить карту по почте?
24.02.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕСОТРУДНИКИ БАНКА!Я КОКОЕВА СВЕТЛАНА ВАСИЛЬЕВНА 15 ФЕВРАЛЯ ОФОРМИЛА ОНЛАЙН-ЗАЯВКУ…
Здравствуйте уважаемыесотрудники банка! Я Кокоева Светлана Васильевна 15 февраля оформила онлайн-заявку на кредитную карту вашего банка. Хотелось бы узнать на данный момент рассмотренно ли банком моё заявление и вынесено ли какое-либо решение! Заранее большое спасибо.
24.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте, В декабре я купил 2 билета на рейсы акиакомпании MALEV на их сайте, оплатив их кредитной…
Здравствуйте,В декабре я купил 2 билета на рейсы акиакомпании MALEV на их сайте, оплатив их кредитной картой Visa Classic с датой вылета в марте.3 декабря компания прекратила полёты, на их сайте висит объявление, что в моём случае я должен обращаться в свой банк с просьбой о возврате денег, что я и сделал.Сегодня мне позвонили из ВТБ24 и сообщили, что моя просьба отклонена, зачитав длинный текст, по каким причинам (в частности, что владелец карты несёт личную ответственность за все платежи в Интернете).Вопрос — что я могу ещё сделать в этой ситуации, и есть ли шанс всё же вернуть деньги?Спасибо.
24.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Скорее всего, я закрою карту и не буду пользоваться услугами Вашего кредитного…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Скорее всего, я закрою карту и не буду пользоваться услугами Вашего кредитного учреждения. Я неоднократно просила рассмотреть возможность увеличения кредитного лимита, но мой запрос постоянно игнорируют. Неужели в наше время клиенту надо прибегать к столь радикальным мерам? С уважением, Баранникова Инна Игоревна
24.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте, когда по картам Rusкредит будет увеличиваться лимит,вы писали что он увеличивается по инициативе…
Здравствуйте, когда по картам Rusкредит будет увеличиваться лимит,вы писали что он увеличивается по инициативе банка, но он не увеличивается, картой пользуюсь активно в месяц тысяч 50000 по ней пропускаю а лимит также 10000 наверное придется отказываться от карты и идти в другой банк!!! С Уважением,Сергеева Е. А
24.02.2012
Ответ дан
Добрый день. У меня есть вопрос по правилам начисления процентов по кредитным картам. Предположим…
Добрый день.У меня есть вопрос по правилам начисления процентов по кредитным картам.Предположим, у меня есть кредитная карта Альфа-Банка с беспроцентным периодом погашения 100 дней, процентной ставкой 25% годовых и лимитом 100 тысяч рублей. Допустим, 1 января 2012 года я потратил всю сумму (100 тысяч). Через 60 дней я погасил 80 тысяч рублей. Для простоты скажем, что других операций по счету не было.На момент окончания беспроцентного периода фактическая задолженность составляла таким образом 20 тысяч рублей.Вопрос: каким образом будет рассчитан процент, который мне необходимо заплатить на 101-й день? Считается ли он от фактической задолженности на 101-й день (и сроком 100 дней)?Спасибо.
24.02.2012
Ответ дан
Здраствуйте, получила Вашу кредитную карту 09.02.2012 отправила анкету, паспортные данные сразу в этот…
Здраствуйте, получила Вашу кредитную карту 09.02.2012 отправила анкету, паспортные данные сразу в этот день авиа почтой,а ответа нет, хотя по почтовому идентификатору пишут что документы доставленны адресатуМожет уже, а в банке отвечают что документов нет,может не стоит ждать? Пожалуйста помогите разобраться деньги нужны на лечение. Спасибо
24.02.2012
Ответ дан
И всё же,Юрий! Вы игнорируете,а я повторюсь! Вы уже один раз уклонились на горячей линии от ответа…
И всё же,Юрий!Вы игнорируете,а я повторюсь!Вы уже один раз уклонились на горячей линии от ответа на вопрос о том, почему система 3D Secure, на которую Вы ссылались ранее, была по отношению ко мне грубо нарушена.В ответе изданию «Gazeta.ru» Вы снова ссылаетесь на систему 3D Secure и подробно описываете ее процедуру:«По технологии 3-D Secure, проверка личности осуществлялась в режиме on-line: после ввода номера карты на платежной странице электронного магазина, покупатель перенаправляется на сервер своего банка-эмитента. Функцией банка является проверка подлинности владельца карты. Как правило, для этого используется пароль, известный только владельцу карты и банку. По результатам проверки банк-эмитент формирует ответное сообщение»Настоятельно прошу ответить на следующие вопросы:1. В соответствии с Вашим описанием технологии 3-D Secure в моем случае злоумышленник был перенаправлен на сервер банка-эмитента, т. е. к Вам. Почему Вы, являясь банком-эмитентом, не выполнили свою функцию — проверки подлинности владельца карты? Почему Вы не использовали пароль, который должен быть известным только владельцу карты и банку. Вы вообще ко мне не обращались.2. Почему Вы вместо обращения ко мне сформировали ответное сообщение электронному магазину, позволившее ему считать злоумышленника реальным владельцем карты?3. Почему Вы, совершив эти грубейшие нарушения технологии 3-D Secure, отказываетесь компенсировать нанесенный мне материальный и моральный урон?
24.02.2012
Ответ дан
мне прислали смс 20 февраля об положительном решение выдачи кредитки и на электронный адрес что 24 февраля…
мне прислали смс 20 февраля об положительном решение выдачи кредитки и на электронный адрес что 24 февраля с 12 до 15 будет доставлена карта но никто не позвонил и не доставели по какой причине???
24.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я клиент вашего банка. У меня есть карточка зарплатная VISA ( рублёвая ). Могу…
Здравствуйте. Я клиент вашего банка. У меня есть карточка зарплатная VISA (рублёвая). Могу ли Я перевести на неё наследство из ЛОНДОНА. Наследство в долларах. Как лучше сделать это.Завести новую валютную или перести наследство в рубли………
24.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте помогите разобраться, я расчеталась в магазине кредитной картой, пришла смс что сумма с…
Здравствуйте помогите разобраться, я расчеталась в магазине кредитной картой, пришла смс что сумма с карты списана. А в магазине в терминале на чеке оплата- отказ, что делать?
24.02.2012
Ответ дан
Добрый день. 02.02.2011г банк мне заблокировал карту и интернет банк. В этот же день звоню на горячую…
Добрый день.02.02.2011г банк мне заблокировал карту и интернет банк. В этот же день звоню на горячую линию, мне отвечают, что карта заблокирована по технической ошибке банка и в течении 3—5 дней со мной свяжутся для ее разблокировки. В течении трех-пяти дней никто не связался, позвонила еще раз, пообещали еще через 3—5 дней. Потом еще раз звонила, сегодня опять звонила, все обещают 3—5 дней. Конкретно сегодня оператор 495445-Анастасия, прошлый раз оператор 495425-Сергей. Складывается ощущение, что всем плевать и сотрудники банка целыми днями чаи гоняют, вместо того, что бы работать. На данный момент прошло три недели с момента блокировки, по ТЕХНИЧЕСКОЙ ОШИБКЕ БАНКА, на карте денег более 200т.р., воспользоваться ими не могу. Сейчас у меня ребенок 6 месяцев, в точках продажи телефонов связного-ничего не могут сказать, ближайшее отделение банка в 40км от Нижнего Новгорода, в г. Дзержинск, я физически не могу туда съездить с маленьким ребенком. В данный момент я собираюсь по многим интернет ресурсам выложить запись разговоров со связным банком и описание этой ситуации, надеюсь хотя бы пару тысяч потенциальных ваших клиентов плюнут на Вас и уйдут в другие банки.
24.02.2012
Ответ дан
Я прживаю В Челябинске.Мне предварительно одобрена карта банка связной. Где ближайший офис банка в котором…
Я прживаю В Челябинске.Мне предварительно одобрена карта банка связной. Где ближайший офис банка в котором можно оформить договор. Или нужно проехать в Екатеринбург.Есть ли офис банка Связной в Челябинске.
24.02.2012
Ответ дан
Сколько ждать? Просто собираюсь делать ремонт дома скопила деньги, но не хватает! Можно ли в ручном режиме…
Сколько ждать? Просто собираюсь делать ремонт дома скопила деньги, но не хватает! Можно ли в ручном режиме увеличить лимит по карте? Заранее благодарю!
24.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Я являюсь физическим клиентом вашего банка, заёмщиком по потребительскому кредиту…
Здравствуйте, Наталья!Я являюсь физическим клиентом вашего банка, заёмщиком по потребительскому кредиту и держателем кредитной карты MasterCard.21.02.2012 примерно в 12—47, при попытке внесения очередного платежа по потребительскому кредиту, банкомат,находящийся в отделении по адресу Пермь, ул. Ленина 24, приняв сумму, не выдал чека о пополнении и отдал карту обратно. Деньги на карту для погашения кредита зачислены не были.В этот же день от меня сотрудником банка было принято заявление о данном случае. Сотрудник, принявший заявление сообщил мне, что заявление будет рассмотрено в течение 2—3 месяцев.24.02.2012 пришла СМС о напоминании оплатить задолженность по кредиту до 01.03.2012. В данный момент средствами для повторной оплаты кредита не располагаю. В тоже время сотрудник банка заявил, что в случае неуплаты я попаду в черный список.Почему я по вине технической неисправности банкомата, в будущем попаду в чёрный список, что повлечет возможные отказы в выдаче кредита? Почему рассмотрение заявления занимает так много времени? И правомерны ли такие сроки рассмотрения заявления?
24.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий! На Ваш ответ по вопросу http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3619601 хочу…
Здравствуйте, Юрий!На Ваш ответ по вопросуhttp://www.banki.ru/services/question…Id=3619601хочу получить уточнение.Я не пытаюсь выведать, как работает управление фин.мониторинга.Меня (как, возможно, и многих других, кто имеет карты «Метро») интересует простой вопрос:запрещены ли операции покупки в магазинах «Метро» через универсальную карту Связного банка.
24.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Уже месяц пользуюсь кредитной картой вашего банка.Подходит число оплаты минимального ежемесячного…
Здравствуйте.Уже месяц пользуюсь кредитной картой вашего банка.Подходит число оплаты минимального ежемесячного платежа,а счет-выписка еще не пришла и я не знаю его размера.
24.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте Вчера я завела у Вас в банке дебетовую карту 23.02.12 На время мне дали временную. На неё…
Здравствуйте Вчера я завела у Вас в банке дебетовую карту 23.02.12 На время мне дали временную. На неё Я положила все свои деньги. Сегодня 24.02.12 мне её заблокировали. Я написала заевление о закрытие счёта и просьбе выдать мне деньги. Почему Я не могу заьрать свои деньги? Мне говарят, что только через 45 дней. Я не работающяя. Это все мои деньги были. Теперь получается, что Я должна без еды и квартплаты просуществовать 45 дней??? У Меня кредит через неделю отдавать. Как Я им это обьясню??? Что Мне делать что бы раньше получить свои деньги??? И почему Мене об этом вчера не сказали, что если что деньги через 45 дней??? Я понимаю день ну три, НО 45 ДНЕЙ зачем они???
24.02.2012
Ответ дан
Константин, добрый день. Я держатель кредитной карты MC World, столкнулась со следующей ситуацией:…
Константин, добрый день.Я держатель кредитной карты MC World, столкнулась со следующей ситуацией: при попытке безналичной оплаты услуг в салоне терминал (эквайринг) выдаёт отказ с комментарием «В запросе отсутствует Track2», оплата с помощью карт других банков там же проходит без ошибок. Если я правильно понимаю (поискав информацию в интернете), ошибка произошла из-за того, что данный терминал принимает карты только с запросом пин-кода, а по моей карте авторизация проходит только по подписи. Я в этом салоне бываю достаточно часто, и мне очень удобно было бы оплачивать его услуги именно картой Авангарда. Прошу включить для моей карты запрос пин-кода при авторизации. По телефону мне отказали. Или, может, есть другое решение?Заранее благодарю.
24.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте Заявление 247816 по поводу карты ,она была доставлена в Ростов на Дону, так как в Ростове…
Здравствуйте Заявление 247816 по поводу карты,она была доставлена в Ростов на Дону, так как в Ростове на Дону не живу,могли бы вы направить карту в Смоленск для получения?
24.02.2012
Ответ дан
В отделении на Гагаринской площади, мне предложили взять платиновую карту с кредитным лимитом до 1,5…
В отделении на Гагаринской площади, мне предложили взять платиновую карту с кредитным лимитом до 1,5 млн руб. Я отказывалась, но мне рассказывали сколько преимуществ по ней будет и так же сказали, посмотрев мой счет в телебанке, что я квалифицированна получить кредит до 1,5 млн руб.В итоге я заплатила за карту 5000 руб и когда пришла ее забирать на ней был кредитный лимит — 0.Смирнова Светлана Юрьевна, сотрудник этого отделения, которая предлагала мне карту, сказала, что не понимает, почему мне не одобрили кредит. Она сказала, что напишет куда-то и поможет его одобрить и дала свой емайл. Я написала ей пару е-писем, но она не отвечает. Пожалуйста поясните, зачем предлагают заплатить за кредитную карту 5000 руб, и не дают кредит? На каких основаниях мне отказано в кредите, если у меня очень хорошее финансовое состояние? Это можно проверить и в телебанке и мое ИП тоже а вашем банке.С уважением Юлия
25.02.2012
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, на чье имя можно написать заявление о возврате штрафа за досрочное погашение…
Добрый день! Скажите пожалуйста, на чье имя можно написать заявление о возврате штрафа за досрочное погашение потребительского кредита. Почему, даже после внесения изменений в ГКРФ ст. 809 и 810 части второй от 19 октября 2011 г., в Вашем банке продолжают брать штрафы за досрочное погашение потребительского кредита? Если мне нужен потребительский кредит в Альфа-Банке, мне его дадут на прежних условиях(в части штрафов) или же все будет иначе? Спасибо.
25.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте,пользуюсь картой платинум,планирую погасить весь остаток.Возможно ли увеличить лимит до100000.Я…
Здравствуйте,пользуюсь картой платинум,планирую погасить весь остаток.Возможно ли увеличить лимит до100000.Я И. П Руковадитель.Удобно быть клиентом одного банка.С Уважением Татьяна.
25.02.2012
Ответ дан
уважаемый Юрий!!!как мне отказаться от обслуживания вашего банка, если я проживаю в челябинске, а карта…
уважаемый Юрий!!!как мне отказаться от обслуживания вашего банка, если я проживаю в челябинске, а карта и договор утеряны (уничтожены), картой не разу не пользовалась.И особенно возмущает то, что ввели оплату за обслуживание 600руб, у меня этой карты сейчас нет и я не пользовалась ей не разу, за что же платить???????ужас какойто
25.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Подскажите пожалуйста, можно ли по интернету, приобрести абонемент на дистанционное…
Здравствуйте, Наталья! Подскажите пожалуйста, можно ли по интернету, приобрести абонемент на дистанционное обслуживание в системе телебанк, включая исполнение ППИ? Заранее спасибо.
25.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте! я выбрала ТКС банк по совету своих друзей решила и подала заявку через интернет на выпуск…
Здравствуйте! я выбрала ТКС банк по совету своих друзей решила и подала заявку через интернет на выпуск кредитной карты для меня.Заяка рассмотрена была быстро,что очень обрадовало:),карта тоже пришла очень быстро,мне все нравиться банк очень хороший:thumbsup: процент я считаю тоже не плохой,только вот кредитный лимит не очень порадовал:cry: 4000 тыс.руб рассчитывала хотябы на 50000 тыс руб.Решила оставить заявку на повышения кредитного лимита но пока без ответно:(.Хотела бы обратится здесь на форуме возможно ли как нибудь побыстрей рассмотреть заявку на повышение кредитного лимита,дела в том что у меня небольшой свой бизнес и очень нужны денежные средства для дальнейшего его продвижения,хотелось бы надеется на понимание,заранее спасибо ТКС Банку.
25.02.2012
Ответ дан
Добрый день. Расскажу всё по порядку. У меня была карта visa e-c@rd срок окончания действия 12/11. 27.12.2011…
Добрый день.Расскажу всё по порядку. У меня была карта visa e-c@rd срок окончания действия 12/11. 27.12.2011 я оплатил покупку через PayPal. Так и не дождавшись отправленного товара, попросил возврат средств у продавца. 14.02.2012 продавец вернул деньги на счёт закрытой карты. Насколько я знаю, в течении 45 дней после окончания срока действия карты по ней могут быть совершены отложенные трансакции или возврат средств, это требование платёжной системы Visa. Раньше (до 01.01.2012) в правилах был соответствующий пункт3.15.6. В случае приостановления проведения Операций (по инициативе Клиента или Банка) илипрекращения действия Карт суммы Операций списываются Банком со Счета на основанииДокументов, поступающих из платежной системы в Банк, в течение 45 (сорока пяти)календарных дней с даты подачи заявления о прекращении срока действия Карты или с датыокончания срока действия Карты в зависимости от того, какой срок наступит ранее.Но теперь его нет. 45 дней со дня окончания срока действия карты уже прошло. т. е. все возможные операции уже совершены. Несколько раз звонил на «горячую линию», там после моих объяснений про требования ПС Виза, мне объясняли, что теперь я могу получить остаток средств в течении трёх дней, написав заявление на закрытие карточного счёта и открыв счёт,чтобы на него вернули остаток средств. Такое заявление я написал 20.02.2012. Через 3 банковских дня, 24.02.2012 придя в отделение в котором написал заявление, мне сообщили что денег нет и когда будут неизвестно. Сегодня, вновь позвонив на «горячую линию», узнал, что денег до сих пор на счёте нет. И более того, что деньги я получу не ранее 4.01.2012. Я был просто в шоке. На мои объяснения, что 45 дней уже прошло с окончания срока действия карты, мне стали говорить про новые правила, что теперь нет такого пункта и деньги всё равно придётся ждать еще 45 дней. Вот теперь я боюсь, если 1 марта или 1го апреля правила снова изменятся и срок увеличат до 60 дней или вообще до года, тогда что?В связи с этим у меня несколько вопросов:1. На каком основании изменили пункт правил и почему я должен им следовать, если срок действия карты истёк ещё до вступления новых правил в законную силу и фактически я не пользуюсь этой картой?2. Почему я должен ждать ещё 45 дней чтобы получить СВОИ деньги со СВОЕГО счёта, если условия платёжной системы уже выполнены и никаких трансакций по этому счёту уже в принципе не может быть?
25.02.2012
Ответ дан
Добрый день. 29 октября 2011 я внёс на свою карту ВТБ 24 личные денежные средства в размере 48500 рублей…
Добрый день. 29 октября 2011 я внёс на свою карту ВТБ 24 личные денежные средства в размере 48500 рублей, которые снял со своего вклада в другом городе. 12 ноября я заметил пропажу этих денежных средств. В ответе 08,12,2011№ 23-03-21/20645 на мою претензию о незаконном списании денежных средств, в которой я особо подчеркнул, что уже не имею отношения к бывшему работодателю, и главное — письменного согласия на списание денежных средств я не давал, банк указал, что к запросу филиала № 1 ФБУ УФО МО РФ по. гМоскве и московской области от 08,11,2011 прилагалось заявление от моего имени о согласии со списанием ошибочно зачисленных денежных средств. 03,12,2011 я обратился в полицию по факту мошенничества. Кроме того, 11,02,2012 я заказным письмом отправил в банк ВТБ 24 просьбу выслать мне моё заявление о согласии со списанием денежных средств, якобы написанное мною, для установления факта подделки письменного поручения клиента о списании с моего счёта денежных средств. С 17,02 мне стали поступать звонки с угрозами от человека, снявшего мои деньги, с требованием отозвать претензии и запросы из банка. Сегодня, 25,02,2012, я получил из банка ВТБ 24 заказное письмо — ответ на моё обращение — 20,02,2012№ 23-03-21/20880, которое вскрыл при свидетелях — сотрудниках почтового отделения. В нём указано, что в ответ на моё обращение банк направляет копию заявления, поступившего в банк 08,11,2011 от филиала № 1 ФБУ «УФО МО РФ по г. Москве и МО». Однако больше ничего в конверте не было.Считаю данный ответ некомпетентным, т. к. я просил выслать мне копию моего заявления о согласии со списанием, которое прилагалось к запросу, а не сам запрос. Также считаю, что копию моего заявления мне не предоставляют умышленно, с целью воспрепятствовать проведению экспертизы, что косвенно указывает на то, что некоторые сотрудники банка знают о том, что заявление на согласие со списанием от моего имени подделано. На это указывает и тот факт, что звонивший мне с угрозами человек сразу узнаёт о моих обращениях,поступающих в банк.На основании вышеизложенного, повторно прошу выслать мне копию заявления о согласии со списанием, написанное от моего имени по почте или её скан по электронной почте. Надеюсь на понимание. Заранее спасибо.
25.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте Юрий! При оформлении карты мне была обещана кредитная линия при активном использовании…
Здравствуйте Юрий!При оформлении карты мне была обещана кредитная линия при активном использовании карты. За год использования через нее прошло порядка 50 тыс руб, но так и не было предложено даже 1000 руб кредитной линии. За 600 руб в месяц не вижу смысла держать карту просто так. Скажите, есть ли еще надежда или стоит зактыть счет?
25.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я сейчас храню свои денежные средства на карте Связного банка, но пользуюсь при этом…
Здравствуйте!Я сейчас храню свои денежные средства на карте Связного банка, но пользуюсь при этом для покупок кредитной картой Ситибанка, баланс по которой каждый месяц выравниваю. Хотела бы пользоваться Связным для оплат, но не имею такой возможности, так как, по информации колл-центра, на одно физическое лицо может быть открыта только одна универсальная карта. Сотрудник колл-центра предложил в качестве выхода из ситуации пользоваться для покупок Связным тогда, когда деньги на нем заканчиваются (простите, но у меня на карте они не заканчиваются никогда), либо взять персональный кредит и сразу же загасить его (но, насколько я понимаю, моя кредитная история при этом будет подпорчена). Зарплатный проект тоже не выход — наша фирма пользуется услугами другого банка и открывать карточки для сотрудников в Связном смысла особого нет. Пожалуйста, дайте мне возможность полностью наслаждаться удобством Вашего банка
25.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В Альфа-банке мне был предоставлен кредит в размере 30000 (тридцать тысяч) рублей, который…
Здравствуйте! В Альфа-банке мне был предоставлен кредит в размере 30000 (тридцать тысяч) рублей, который я погасил полностью. Однако у меня имелось несколько просроченных платежей. В настоящее время я хочу взять кредит в банке, но мне было отказано, в связи с плохой кредитной историей. Скажите пожалуйста, возможно ли обновить базу кредитных историй? С уважением, Иван.
25.02.2012
Ответ дан
Данная история, как это водится в былинных сказаниях, началась сразу после Нового года ... Я являюсь…
Данная история, как это водится в былинных сказаниях, началась сразу после Нового года …Я являюсь клиентом банка «Русский Стандарт» уже пять лет, и пользуюсь кредитным продуктом этого банка — золотой картой. За все время пользования картой я ни разу не допускала просрочки обязательного платежа по карте (до 8-го числа следующего месяца). Первый раз данный случай произошел в ноябре-декабре 2011 года. Я находилась дома с маленьким ребенком, а муж был вы командировке. в назначенный день я пошла с коляской к единственному банкомату в Королеве банка «Русский Стандарт», расположенного а проспекте Космонавтов, в Торговом центре «Берингов пролив». Там я обнаружила объявление, говорящее о том, что эти «Чудеса техники» больше не работают и никогда работать не будут, что является постепенным уменьшением «зон» присутствия данного банка в окрестностях Москвы (вслед за ликвидацией отделения в Королеве 2—3 года назад). Поскольку возможности поехать в Москву с маленьким ребенком у меня не было, я попросила мужа, приехавшего вечером, поехать в Москву на следующий день и внести деньги на карту. Так мы и поступили, внеся деньги на следующий день до 12.00. Оператор в отделении на «Алексеевской» сказал, что: «это ничего страшного, допускается задержка на неделю…».Успокоившись, мы стали жить-поживать и, как потом оказалось, проблем наживать …В январе 2012 года, не успев приехать в Москву к сроку, я внесла платеж 10-го января. Обычно в других банках в этом случае начисляется просрочка, которая суммируется с обязательным платежом на следующий месяц и выставляется к оплате, но в моем случае события приняли сценарий детектива.Внеся платеж, я не смогла воспользоваться картой в магазине и, позвонив по контактному телефону, после долгого ожидания (прошу заметить единственному и неповторимому, на который, дозвонившись, приходится ждать по 30—45 минут. И только в тиши, под покровом ночи, часика в 2—3, когда нормальные люди, имеющие счета в банках, уважающих своих постоянных клиентов мирно видят десятый сон, в трубке можно услышать сонный голос оператора, который, если повезет, даст тебе исчерпывающую информацию по твоему предельно краткому и конкретному вопросу. Даже в Администрации Президента есть несколько телефонов, по которым тебе ответят сразу. А в других банках можно задать вопрос начальнику кредитного отдела и по работе с пластиковыми картами, и они не шифруются и не скрываются за единственным контактным номером …) поговорила с оператором, который сообщил мне, что моя карта заблокирована.Причина — опоздание с платежом, и заблокирована она на неопределенный срок. После этого были продолжительные, в течении ТРЕХ НЕДЕЛЬ, и частые разговоры с операторами, которые давали разночитаемую и довольно сбивчивую информацию о причинах блокировки: не сформировавшийся платеж, опоздание с зачислением, сбой системы (понятно, самое горячее время, спасибо что хоть отвечали … Не увидеть перед собой на мониторе, после получения всей информации по клиенту, причины???) и другие рутинные причины, которых не случается в других, менее секретных в плане доступа к операторам и информации, банках.Но апогей истории моего общения произошел сегодня, в том-же отделении банка на Проспекте Мира (м. Алексеевская).Данная карта имеет срок действия до 02.2012 г.В начале недели я позвонила чтобы узнать остаток на счете, мне сказали, что информация некорректная (чему я уже не удивляюсь) и что необходимо поменять карту (написать заявление в отделении банка).Сегодня, 25 февраля 2012 года, я приехала в отделение на проспекте Мира и сев к операционисту и изложив мою проблему, я услышала, что у них информации по моей карте нет, что перевыпуск ее не возможен и что все вопросы я могу задать по «ВОЛШЕБНОМУ НОМЕРУ», который повторил мне всю информацию, услышанную от операциониста.На вопрос, какова причина такого отношения к клиентам, мне было сказано, что банк в одностороннем порядке может прекратить отношение с клиентом.Может то он может, только куда придет такой банк, который прекращает отношение с клиентом, у которого в течении 5-ти лет сотрудничества с ним не было ни одного «прокола» и задержки оплаты???…О каких честных вкладчиках и пользователях кредитных продуктов мы говорим???ЗАТО У БАНКА ЕСТЬ ВОЛШЕБНЫЙ НОМЕР, КОТОРЫЙ «В ОТВЕТЕ " ЗА ВСЕ, ЧТО ТВОРЯТ ЕГО ВЛАДЕЛЬЦЫ…Я сдержанный человек, но уже довели …С уважением.
25.02.2012
Ответ дан
Здравсвуйте сотрудники Альфа-банка. В августе 2011 года взяла кредит в Вашем банке. Я одинокая мать…
Здравсвуйте сотрудники Альфа-банка.В августе 2011 года взяла кредит в Вашем банке. Я одинокая мать 2 детей, работаю в системе образования. В прошлом месяце я не доплатила ежемесячный платеж на 3 рубля 97 копеек. Получилось это чисто случайно. Каждый месяц я переплачивала по несколько рублей, округляя, чтобы было удобно платить, а в январе, не было размена и получилась не доплата.Последний платеж в феврале я произвела 24 числа (вместо 23), так как задержали зарплату. заплатила сумму, указанную в СМС сообщении (1711 рублей 78 копеек (вместо 1708 рублей 61 копеек, прописанных в договоре) и сумму долга 3 рубля 97 копеек).Сегодня, 25 февраля весь день из банка звонили моей маме, я срочно пришла к ней для разговора с сотрудниками банка. Со мной говорила Ирина. Грубо наорала на меня. Прошу разъяснить ситуацию — почему Вашему банку я должна 640 рублей?Согласно условиями кредитования N М0KL 1010S11082208966 размер штрафных санкций не установлен, ваши сотрудники предъявляют претензии на основании своих внутренних инструкций, с которыми я даже не была ознакомлена.Ваш банк и так получил от меня 1852 рублей сверх суммы кредита в счет процентов за использование кредита. Процент, составляет 101.14% годовых.В связи с этим я намерена обратиться в суд. Согласно статье 333 Гражданского кодекса, в данном случае подлежащая уплате неустойка явно несоразмерна последствиям нарушения обязательства, суд вправе уменьшить неустойку».Кроме того, я намерена обратиться в приемную Путина В. В. за разъяснением данного вопроса.
25.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Возможно ли подключение технологии Visa 3Ds Secure Сode для кредитной карты Visa Gold…
Здравствуйте. Возможно ли подключение технологии Visa 3Ds Secure Сode для кредитной карты Visa Gold? Зарубежный сайт при попытке оплаты отклоняет операцию, ссылаясь на недоступность данной технологии на стороне банка-эмитента.
25.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Я совершил покупку в связном в феврале 2011года,за это мне дали кредитную карту.Ею я ни…
Здравствуйте!Я совершил покупку в связном в феврале 2011года,за это мне дали кредитную карту.Ею я ни разу не воспользовался.4 месяца назад позвонил в службу поддержки вашего банка и просил что бы мне её заблокировали и не слали смс.Пришло сообщение что карта заблокирована,но в феврале 2012 мне опять пришло сообщение что имеется по ней задолженность.Какая может быть задолженность если карта заблокирована?Объясните как мне быть?
25.02.2012
Ответ дан
Юлия, добрый день! Я являюсь корпоративным клиентом Альфа банка. Получаю зарплату на карточку. Также…
Юлия, добрый день!Я являюсь корпоративным клиентом Альфа банка. Получаю зарплату на карточку. Также у меня оформлена платиновая кредитная карта с лимитом 8.5К $, счет в долларах. Прошло 6 месяцев после ее оформления. За этот период все платежи по кредитной карте я делал в рамках льготного периода, никаких задолжностей не было. Покупки по картесоставили 24К $. Эта сумма существенно превосходит доход, который я могу подтвертить справкой 2НДФЛ за это время.Подскажите, пожалуйста, могу ли я рассчитывать на существенное увеличение кредитного лимита в данной ситуации, до 15—18К $, если рост официальной заработной платы за последнее время был небольшим. Если да, то нужны какие-либо дополнительные действия при оформлении заявки на увеличение кредитного лимита?Заранее спасибо за ответ.Дмитрий.
25.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте уважаемый ОТР Банк! Примерно в январе-месяце этого года вы прислали мне с курьером кредитную…
Здравствуйте уважаемый ОТР Банк! Примерно в январе-месяце этого года вы прислали мне с курьером кредитную карту. В приложенном к ней письме была просьба активировать её до 31 января. Потом позвонили с вашего банка, спросили номер карты, и сказали что она активирована. Причём я активировать карту не собирался. А меня об этом даже не спросили, просто попросили взять в руки карту и прочитать её номер. Что за дела? Немного погодя пришла ещё одна точно-такая же карта, с такой же суммой. А 21 февраля пришло СМС с информацией о том, что мне опять отправлена кредитная карта. Куда мне их столько?????? Солить я их не собираюсь!!!! И кто мне так неустанно шлёт эти кредитные карты? Разберитесь там у себя. Если мне надо,я сам бы подал заявку. Прекратите мне навешивать услуги,о которых я не прошу!!!!!!!!!!!
26.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте. оформила кредитную карту 200 дней льготного периода. так как пользоваться буду кредитной…
Здравствуйте. оформила кредитную карту 200 дней льготного периода. так как пользоваться буду кредитной картой первый раз волнует вопрос, если я оплачивать буду покупки через интернет. то условия теже что и при покупке в магазине? (т.е. так же без начисления процентов, так же льготный период?)
26.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Подскажите пожалуйста, как бы мне произвести оплату услуги Абонентского облуживания…
Здравствуйте, Наталья! Подскажите пожалуйста, как бы мне произвести оплату услуги Абонентского облуживания в системе Телебанк — УПИ 7778 «Абонентская плата за обслуживание с п/к банка»? Как удобней всего оплатить эту услугу?
26.02.2012
Ответ дан
Издевательства со стороны Вашего сказочного банка продолжаются!!! Прошу представителей банка дать комментарии…
Издевательства со стороны Вашего сказочного банка продолжаются!!! Прошу представителей банка дать комментарии. Так же буду обращаться с претензией в ЦБ РФ. Ниже публикую переписку с банком. Добавлю, что звонки с переодичностью в один два дня возобновились (в неприяной необоснованной формой)!!! Примите, пожалуйста, искренние извинения за сложившуюся ситуацию.На данный момент существуют технические ограничения в работе системы. Специалистам Банка известна ситуация и они работают над ее исправлением. Ориентировочно, ситуация будет исправлена в январе 2012 года.Еще раз приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства.Уважаемый клиент, с целью сохранения истории переписки с Банком, просьба не удалять почтовый идентификатор, который располагается ниже подписи Банка.Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы можете обратиться по телефону Центра поддержки клиентов Связной Банк (ЗАО) 8-800-100-00-05 (бесплатная круглосуточная линия для звонков из всех городов России).С уважением,Центр поддержки клиентовСвязной Банк (ЗАО)www.svyaznoybank.ru[THREAD ID:1—2U6NRX]----Исходное сообщение----С: i.kirill@inbox.ruОт: 23.12.2011 20:22:18Кому: Info Svyaznoy Bank <info@svyaznoybank.ru>Копия: «t.golenok@fortgroup.ru» <t.golenok@fortgroup.ru>Тема: ПРЕТЕНЗИЯ!!!Претензия.Данное обращение вызвано возмущением по методам и стилю работы Вашего Банка.В июле месяце 2011 года в Вашем банке мной была открыта дебетовая карта данные карты № 5163310513645015 со сроком действия до 09/12На имя Иванова Кирилла Игоревича.В период до августа карта использовалась, после расходования основной зачисленной суммы пользование картой было прекращено.Через короткой время банк сообщил об овердрафте, при этом на которые успели начислить пени (про суммы пени на сумму в 500 рублей промолчу (читайте мелкий шрифт в договорах……….)В сентябре месяце 2011 года я погасил все имеющиеся задолженности в полном объеме. Сотрудники банка взяли с меня все необходимые письма расписки итд для приостановления действий по счету.НО!!!!Вот уже как четыре месяца регулярно на мой телефон 8-921-964-57-54 поступают звонки из Вашего банка (начиная от СБ заканчивая……) с требованием срочного погашения задолженности. Регулярно приходят смс различного содержания типа «не заплатите в теч 2 дня вас передадут коллекторам….».Сотрудники из кол-центра хихикая в трубку говорят о том, что долгов нет, а на письма и звонки не обращайте внимания……..  Настоящим требую прислать мне ответ в письменном виде на данную претензию, с разъяснением, на каком основании Ваша компания тратит мое личное время и регулярно наносит мне моральный ущерб.В случае не получения ответа на данное письмо в срок до НОВОГО ГОДА, буду вынужден составить письменную претензию (оформленную моим юристом).Есть большое желание подать на Вас в суд. ……. За моральный ущерб и потраченную не одну тысячу рублей на ответы вашим «специалистам» находясь за пределами нашей славной родины. Иванов Кирилл Игоревич 
26.02.2012
Ответ дан
В ДАННЫЙ МОМЕНТ МНЕ БЫЛ УВЕЛИЧЕН ЛИМИТ ПО БАНКОВСКОЙ КАРТЕ НО НЕ ПРИПЛЮСОВАН К ОБЩЕЙ СУММЕ.ВЫХОДИТ У…
В ДАННЫЙ МОМЕНТ МНЕ БЫЛ УВЕЛИЧЕН ЛИМИТ ПО БАНКОВСКОЙ КАРТЕ НО НЕ ПРИПЛЮСОВАН К ОБЩЕЙ СУММЕ.ВЫХОДИТ У МЕНЯ ДВА СЧЕТА?КАК БУДУТ НАСЧИТЫВАТЬСЯ ПРОЦЕНТЫ?ОДНАЖДЫ ВЫ ПОМОГЛИ РАЗРЕШИТЬ ВОПРОС -ЗА ЧТО Я ВАМ БЛАГОДАРЕН.ЖДУ ОТВЕТА ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ ЧТОБЫ НЕ ВОЗНИКЛО НЕДОРАЗУМЕНИЙ.СПАСИБО ЕВГЕНИЙ.
26.02.2012
Ответ дан
Добрый день! Я каждый месяц оплачиваю 3750 руб. за снятие нал. денег с кр. карты. на днях мне пришло…
Добрый день! Я каждый месяц оплачиваю 3750 руб. за снятие нал. денег с кр. карты. на днях мне пришло смс что платеж не поступил и мне нужно погасить долг в размере 6795,39 в течении 3 дней. Объясните мне пожалуйста что это значит? я внесла как обычно сумму которую погашаю, правда немного с опозданием в пару дней.
26.02.2012
Ответ дан
Добрый день! У меня есть дебетовая карточка ВТБ24 Visa Classic. Срок ее действия заканчивается 1 марта.Я…
Добрый день! У меня есть дебетовая карточка ВТБ24 Visa Classic. Срок ее действия заканчивается 1 марта.Я ее не перевыпускал.Но при этом деньги за обслуживание за следующий год сняли 15 февраля.Конкретно эта карта мне уже не нужна,перевыпускать не собираюсь.Есть ли возможность вернуть деньги за обслуживание? Спасибо.С уважением, Владимир
26.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Моему отцу от вашего банка постоянно приходят странные сообщения на телефон о каких-то…
Здравствуйте. Моему отцу от вашего банка постоянно приходят странные сообщения на телефон о каких-то платежах по платежной карте. Картой не пользуется. Разъясните, что это такое. Спасибо
26.02.2012
Ответ дан
Для подачи налоговой декларации мне необходимо знать остаток денежных средств на карте по состоянию…
Для подачи налоговой декларации мне необходимо знать остаток денежных средств на карте по состоянию на 31.12.2011 года. Могу я его узнать не обращаясь в отделение ВТБ 24.
26.02.2012
Ответ дан
Добрый день, Юрий. В середине декабря 2011 года я отказался от услуги СМС-информирование для всех своих…
Добрый день, Юрий.В середине декабря 2011 года я отказался от услуги СМС-информирование для всех своих карт.Факт отказа от услуги неоднократно подтверждали сотрудники Вашего Колл-центра во время моих звонков декабре, январе и феврале.Сегодня тоже подтвердили, что данная услуга отключена.Однако, посмотрев на свой счет, я обнаружил, что в январе и феврале 2012 года были списаны две суммы по 50 рублей за СМС-информирование.Поскольку данную услугу я не заказывал и более того отказался от нее в середине декабря 2011 года, считаю данные списания не законными.Прошу вернуть украденные банком с моего счета денежные средства на общую сумму 100 рублей, а также разобраться и ответить, как такое вообще может происходить.Вопрос продублирован Вам на почту с моими данными.С уважением,Алексей
26.02.2012
Ответ дан
Добрый день. Интересует открытие дебетной карты в долларах. Нужны ли какие - то документы при пополнении…
Добрый день. Интересует открытие дебетной карты в долларах. Нужны ли какие — то документы при пополнении счета на большую сумму? Или я просто могу внести деньги через кассу с паспортом? Действительно ли возможно будет снимать наличные через банкоматы ВТБ, в странах СНГ без комиссии? Какие ограничения по использованию карты зарубежом?
26.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий, я бы хотела узнать можно ли в Связном оформить кредитную карту если одна у меня…
Здравствуйте, Юрий, я бы хотела узнать можно ли в Связном оформить кредитную карту если одна у меня уже есть, или увеличеть кредитный лимит на старой,что для этого нужно сделать?
27.02.2012
Ответ дан
здраствуйте Юрий перечислите нам пожалуста 30 тысяч руб для погашения кредита мы вас очень просим мило…
здраствуйте Юрий перечислите нам пожалуста 30 тысяч руб для погашения кредита мы вас очень просим мило они нам нужны в 27 в обед с делайте это пожалуста вы нам нравитесь
27.02.2012
Ответ дан
Приветствую! История такая. Немногим более трех лет назад брал кредит в ОАО ОТП БАНК. позже прислали…
Приветствую! История такая. Немногим более трех лет назад брал кредит в ОАО ОТП БАНК. позже прислали карту пластиковую. на 19000. сумма нормальная. удобная для операций. три года прошли,срок у карты истек. все платежи вовремя. ни одного пропуска. ни одной задержки. поехал в отделение банка на большой семеновской,в москве для погашения задолжености и закрытия счета. в кассе посчитали полную сумму. вышло больше чем 19000. деньги отдал. чек выдали. карту изъяли.ножницами разрезали. на вопрос о закрытии счета ответили ждать звонка,с уведомлением. мол вдруг какие то еще кпейки остались и вакм надо будет доплатить. в итоге деньги уплатил,карту сдал. думал все. ничего не должен. неделю прождал звонка нет. я не из москвы. просто так приезжать ради одного вопроса проблематично. разумеется про банк благополучно забыл. в феврале этого года пришло уведомление из коллекторского агенства «ПРИСТАВ» о том что я давно злостный неплательщик,должен банку деньги и теперь кредитная история отрицательная и вобще все плохо. прошу отметить после того как такое происходит везде и всюду начинают хамить унижать по телефону причем совершенно не стеснясь выражений и превосходства положения. начинаю звонить в банк ОАО ОТП БАНК. там меня уже знать не хотят и выдают что данные заблокированы. говорят звоните в коллекторское агентство «ПРИСТАВ». звоню в агенство,там собщают что необходимо погасить всего лишь 350 рублей. признаюсь из за ситуации был не только взволнован но даже взбешен. как еще можно отреагировать узнав что ели ты уже погасил долг банку то ты все равно ему будешь всегда должен.. соответсвенно начал сам с повышеного тона. но я смог извинится а вот передо мной не извинились. да бог с ними. в агенство позвонил разговор с приставом записал на диктофон мобильного телефона. деньги заплатил. на вопрос сотруднику агентсва приставов что дальше мне делать сказали ждите нашего уведомления. прождал 2 недели. звоню снова в банк там разумеется снова данные заблокированы и отправляют звонить уже в предсудебное отделение ихнего же банка. там полный беспредел в общении. сразу пытаются разговором раздавить. такое впечатление что начало 90-х и разборки за дележку автостоянки. из этого «разговора» выяснилось что им начхать мягко говоря на коллекторское агенство и я теперь должен банку не 350 а еще 1650 рублей.. сумма не большая все же. но теперь еще обиднее. сотрудник почти так и заявляет что вы лохи,вы будете всегда должны. и лишь потому что не читаете условия договора тот что во второй части снизу крохотными буквами. и что мой долг растет потому что я все равно еще пользуюсь деньгами банка… на вопрос как это возможно если задолженность погашена и карту изъяли ответ простой. это проценты.и они будут капать и расти. Как такое вообще возможно? Долг погасил что был заявлен в банке по карте. Даже вышло больше чем кредитный лимит. Карту изъяли но я все равно должен. Мало того банк любым способом теперь избегает общения и не дает информации как вобще я стал должником. Коллекторское агентство тоже мутит. У вашего банка сговор? Прошу к ответу.
27.02.2012
Ответ дан
Дело происходит в Москве. Пользовался кредитной картой ТКС. СМС-оповещения включены не были. Вечером…
Дело происходит в Москве.Пользовался кредитной картой ТКС. СМС-оповещения включены не были. Вечером в понедельник 20.02.2012 обнаружил, что утром 20.02.2012 с карты незаконно списали 40000 рублей в счет оплаты покупок в allegro.pl. Тут же позвонил в банк, заблокировал карту, и опротестовал транзакции. На следующий день написал заявление в Пресненское ОВД г. Москвы, написал заявление на опротестование транзакций и отправил его по e-mail на адрес ТКС.Не дожидаясь решения, пообщался с другой стороной — платежной системой Payu, обслуживающей Allegro.pl. Там мне сказали, что транзакции были проведены и они ничего вернуть не могут, это всё было результатом взлома их базы и посоветовали обращаться в мой банк.26.02.2012 Тинькофф меня оповестил о том, что моя претензия отклонена, операции по карте были совершены с указанием CVC и в рамках претензионных правил МПС рассмотрены быть не могут.Общее впечатление о работе ТКС — отвратительное, типичный совок. Несмотря на то, что я предпринял все требуемые действия в течение 24 часов, а так же то, что Payu сами признают, что транзакции были совершены мошенниками, сложилось впечатление, что никто в банке даже не думал заниматься этим случаем воровства, а просто ждали неделю, чтобы ответить «нет».Если мой вопрос банком решен не будет, отправлюсь в суд.
27.02.2012
Ответ дан
Скажите при пополнения пластиковой карты через другой банк в реквизитах получателя платежа, я указываю:…
Скажите при пополнения пластиковой карты через другой банк в реквизитах получателя платежа, я указываю: »Счет для пополнений/списаний с банковских карт». Скажите указывать кавычки которые, я выделил обязательно или нет?
27.02.2012
Ответ дан
Юрий, добрый день! Являюсь долгое время клиентом Вашего банка. Основной продукт, которым я пользуюсь…
Юрий, добрый день!Являюсь долгое время клиентом Вашего банка.Основной продукт, которым я пользуюсь — Универсальная карта Связного.Брал её ради 10% процентов годовых на остаток.Хочу проверить правильность начислений процентов, но дедуктивным методом угадать механизм расчета процентов не удалось.На Вашем оф. сайте найти информацию о расчете также не могу.Прошу Вас дать четкий алгоритм расчета процентов.
27.02.2012
Ответ дан
Добрый день! Константин у меня чипованая карта Метро, уже столько сделала покупок, но ни разу система…
Добрый день! Константин у меня чипованая карта Метро, уже столько сделала покупок, но ни разу система не запросила мой пароль. Кроме того, при трансакции через чип, продавцы, как правило, не спрашивают паспорт. Суммы бывают списываются большие, как бы повысить защищенность моей карты, что бы, например при покупке от 5000 руб. обязательно система запрашивала пин код. С уважением, Лолита Владимировна
27.02.2012
Ответ дан
Добрый день! Правомерно ли списание бонусов (карта Mastercard World) при поступлении денег на счёт…
Добрый день!Правомерно ли списание бонусов (карта Mastercard World) при поступлении денег на счёт? Деньги получены за возврат налогов (tax free refund). Поступление было от двух организаций. Первое привело к списанию бонусов, второе нет.Звонок в поддержку к решению вопроса не привёл. Звонок состоялся 27.02 в 14:15, оператор Задика Анастасия.
27.02.2012
Ответ дан
дравствуйте скажите пожалуйста расмотрел ли банк мою завку на увеличения лимина,уже месяц прошел и я…
дравствуйте скажите пожалуйста расмотрел ли банк мою завку на увеличения лимина,уже месяц прошел и я очень нуждаюсь в этом,я плачу во время!!!и когда уже будет рассмотрена если этого еще не сделали??
27.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте! у меня две кредитных карты по ним плачу.есть ли такая возмоность с одной карты перевести…
Здравствуйте! у меня две кредитных карты по ним плачу.есть ли такая возмоность с одной карты перевести и закрыть другую платить по одной? И как отказатся от смс? И такой вопрос-если карты заблокированы а за обслуживание могут сниматся денюшки?
27.02.2012
Ответ дан
Я заказала карту связного банка по интернету, мне пришел ответ положительный, я пришла получать эту карту…
Я заказала карту связного банка по интернету, мне пришел ответ положительный, я пришла получать эту карту в связной, мне отказали в её получении, что за такое обслуживание банка, подскажите номер вашей горячей линии телефона и сайта, что бы написать жалобу, или будем искать своими мерами сайт горячей линии.
27.02.2012
Ответ дан
Добрый вечер Михаил!У меня такой вопрос.Мог ли сбербанк без моего согласия выпустить кредитную карту(звонили…
Добрый вечер Михаил!У меня такой вопрос.Мог ли сбербанк без моего согласия выпустить кредитную карту(звонили несколько раз предлагали но я всегда отказывалась)сегодня позвонили и сказали что пришла кредитная карта из Москвы на ваше имя -я ответила что брать её не буду,теперь переживаю не воспользуется ли кто другой моей картой хотя обещали уничтожить но мне нужны гарантии.Какой документ мне должен выдать сбербанк в этом случае, то что я кредитную карту не взяла или то что они её уничтожили.Спасибо.
27.02.2012
Ответ дан
Добрый день Юрий! Подскажите пожалуйста, начисляются ли какие-либо проценты на деньги, находящиеся в…
Добрый день Юрий!Подскажите пожалуйста, начисляются ли какие-либо проценты на деньги, находящиеся в вашем банке на счету (408…), к которому НЕ привязана универсальная карта.
27.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте, у меня возникла проблема на этапе назначении встречи. Я живу за отмеченной рамкой и при…
Здравствуйте, у меня возникла проблема на этапе назначении встречи. Я живу за отмеченной рамкой и при написании выдаётся, что адрес не найден. Как мне быть, раньше вроде по почте отсылали.Заранее премного благодарен
27.02.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть