Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Уже очень долго что то творится с вашим сайтом. Вот какая вещь http://s47.radikal.ru/i118/1302/55/06dcb1a4eaf8.png Пробую…
Уже очень долго что то творится с вашим сайтом.Вот какая вещь http://s47.radikal.ru/i118/1302/55/06dcb1a4eaf8.pngПробую зайти в разных браузерах — Chrome, Opera, Internet Explorer, куки и кеш чистил — не помогает. Что можно еще сделать? Подскажите пожалуйста.
19.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте еще раз Артем! По поводу 90 дней. У вас на сайте была реклама, сейчас исчезла. Все что…
Здравствуйте еще раз Артем!По поводу 90 дней. У вас на сайте была реклама, сейчас исчезла. Все что помню было про 90 днейбез процентов написано, про погашение кредита в другом банке и что переводы межбанк без комиссии.
19.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я оформил заявку на карту в магазине карта мне пришла по почте лимит карты 100 000 я платил…
Здравствуйте, я оформил заявку на карту в магазине карта мне пришла по почте лимит карты 100 000 я платил исправно по карте 5000 в месяц 5% от лимита карты плптил так месяца 4—5 потом мне стали приходить смс что платить я должен по 8500 уже по непонятным причиным так я платил с пол года, в ферврале всвязи с несезоном по работе и семейными проблемами я просрочил платеж дозвонится не по одному телефону банка я немогу. пришла смс 12 февраля когда еще не было просрочки заплатите 8500 заплатить в течении 3х дней и дозвонится я не смог сегодня 19 февраля мне пришла смс что я должен заплатить уже 15046 опять в течении 3х дней, платить исправно я смогу только с марта опять. вопрос в том почему я долгое время плачу больше чем надо и что мне теперь каждый 3 дня сумма платежа будет увеличиватся на 30—40%?
19.02.2013
Ответ дан
При попытке оплатить онлайн картой visa, выкидывает следующее сообщение "банк не принимает карту", поменял…
При попытке оплатить онлайн картой visa, выкидывает следующее сообщение «банк не принимает карту», поменял кредитку вчера по истечении срока, ранее все проходило ОК. Куда обратиться?
19.02.2013
Ответ дан
Получил вашу кредитную кату но немогу дозвониться по номеру бесплатной справочной службы, чтобы ее активировать.Подскажите…
Получил вашу кредитную кату но немогу дозвониться по номеру бесплатной справочной службы, чтобы ее активировать.Подскажите что делать.
19.02.2013
Ответ дан
Добрый день! У меня имеется кредитная карта бака авангард. У меня были просрочки. на сегодняшний день…
Добрый день! У меня имеется кредитная карта бака авангард. У меня были просрочки. на сегодняшний день все погашено, но по решению суда, т. к. банк отказался ждать пока я сам расплачусь. Рзначает ли это, что карта моя заблокирована и со мной больше не будут сотрудничать?Спасибо
19.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Когда осуществляется начисление бонусных миль по акции "Премиальная карта" в размере 10000…
Здравствуйте! Когда осуществляется начисление бонусных миль по акции «Премиальная карта» в размере 10000, так как после получения карты Ворлд Аирбонус в отделении банка прошли уже сутки?
19.02.2013
Ответ дан
Я обратилась в банк ВТБ 24 за кредитом на строительство дома. Финансовый консультант посоветовала оплатить…
Я обратилась в банк ВТБ 24 за кредитом на строительство дома. Финансовый консультант посоветовала оплатить пакет приоритет, т. как появляется возможность получения кредита в сумме 2000000 рублей. Я являюсь учредителем фирмы и имею доход ориентировочно 180000—200000 руб. в месяц. Причем в банке мне сказали, что в случае, если кредит не одобрят 10000 рублей вернут. На следующий день мне позвонили из банка и сказали, что могут выдать карту с лимитом равным 0. На вопрос о возврате денег мне ответили, что кредит равный 0 мне одобрили, поэтому деньги не вернут. Объясните, пожалуйста, что мне одобрили и за что я заплатила 10000 рублей
19.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте.В 2006 оформила кредитный договор.Вскоре по почте пришла кредитная карта с лимитом 40000…
Здравствуйте.В 2006 оформила кредитный договор.Вскоре по почте пришла кредитная карта с лимитом 40000 руб. В июне 2007 активировала. По условиям, которое прилагалось к карте, годовая ставка была 23%.Платила ежемесячно 4% от лимита -это 1600 руб. и общая выплаченная сумма на 30 ноября 2012г составляет 102000 руб.В декабре 2012 г. обратилась в банк, т. к счет-выписки не приходили.В итоге выясняется у меня остаток по карте порядка 27000 руб.и годовая ставка применялась по ТП 268—42%годовых??? Банк ТП на момент 2006—2010 гг. не предоставил, кроме ТП 268 от 2012 г. На мои заявления предоставленные сотрудникам банка разобраться ответа не поступает.Прошу вас разъяснить всю сложившуюся ситуацию и предоставить мне условия по кредитной карте на момент 2006 г. с годовой ставкой 23%.
19.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я хотела бы сделать детализацию своего кредита. Обращалась в магазин Связной, там попросили…
Здравствуйте! Я хотела бы сделать детализацию своего кредита. Обращалась в магазин Связной, там попросили обратиться в фелиал в Казани. Не могли бы вы мне помочь?
19.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Николай! Я получил СМС-сообщения от банка следующего содержания: "С 18.02.13 по 24.02.13…
Здравствуйте, Николай!Я получил СМС-сообщения от банка следующего содержания: «С 18.02.13 по 24.02.13 снимайте наличные с Вашей карты Ренессанс Кредит на общую сумму от 15 000 руб. и до 15.03 мы вернем Вам комиссию за снятие! КБ «Ренессанс Капитал"(ООО).»Хотелось бы уточнить, соответствует ли эта информация действительности? И что подразумевается под фразой «на общую сумму от 15 000»? Это если одной транзакцией от 15 000 ?? Или возможно тремя транзакциями по 5 000 руб. до 24.02.13 ????
19.02.2013
Ответ дан
Добрый день! На сегодняшний день у меня сложилась просто отвратительная ситуация в отношениях с вашим…
Добрый день!На сегодняшний день у меня сложилась просто отвратительная ситуация в отношениях с вашим банком. Я являюсь зарплатным клиентом, а так же у меня была оформлена кредитная карта. Когда пришло время эту кредитную карту закрывать, я обратилась в отделение на Пятницкой. 11.10.12 Мне посчитали итоговую суммук оплате, которую я немедленно в кассе оплатила и мы с Пальтовым Иваном (сотрудником этого отделения) приступили к написанию заявления. Заявление написали, карту забрали и сообщили, что через месяц она будет анулирована и счет закрыт. Окей… 7 ноября когда я лежала в роддоме Райффайзен поздравил менясмской о задолженности по карте)))) Я позвонила спросить в чем дело и мне сообщили, что подсчитали неверно итоговую сумму. Нужно оплатить. Ладно)) Муж поехал и оплатил. Пообещали, что больше это не повторится. Это повторилось и 7 декабря, и 7 января и 7 февраля. Я сначала звонила вам сама, а потом устала. Я каждому новому сотруднику рассказывала все сначала. Мне обещали перезвонить после выяснения чего-то там. Мне перезванивали и я заново все рассказывала. Это продолжалось несколько дней. Потом мне перезвонить забыли. А теперь мне звонят коллекторы)) Первый все понял, сказал что надо разобраться и мне перезвонят через неделю. Сегодня позвонил другой коллектор и напомнил о задолженности…Карты у меня 4 месяца как нет, заявление написано, даже оплачены были косяки ваших сотрудников в ноябре. А теперь вопрос. За что мне предлагается заплатить в очередной раз? Мне не нужна очередная отписка с предложением погасить в последний раз сумму, мне это уже предлагали и обещали закрыть счет. Просторешите уже этот вопрос и все. Поступите уже честно с вашим клиентом.
19.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Валерия! У меня неименная универсальная карта "Связной". С ней я улетаю на несколько месяцев…
Здравствуйте, Валерия! У меня неименная универсальная карта «Связной». С ней я улетаю на несколько месяцев в Юго-Восточную Азию (Тайланд, Камбоджия, Вьетнам, Филиппины, Малайзия). Я очень расчитывал, на то, что смогу пользоваться там картой (снимать наличные в банкоматах, оплачивать отели, покупки и т. п.) Обратился в Ваш офис, чтобы сделали пометку о планируемом использовании карты в этих странах. С картами других банков всегда так делал раньше и никогда проблем не было. Но в «Связном» сказали, что все равно после первой же транзакции моя карта будет заблокирована и первый раз я смогу ее разблокировать по телефону (что крайне недешево по роумингу из Азии). А дальше карта уже заблокируется намертво! Неужели нельзя как-то решить этот вопрос, чтобы карта без моего согласия не блокировалась? Я очень надеялся на карту «связного» и сделать карту другого банка уже не успеваю… И если останусь заграницей без возможности снять деньги — это будет очень большая подстава со стороны банка. Помогите, пожалуйста!
19.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте Валерия! хочу донести до Вас то .что в городе Будённовске принимают на работу проф непригодных…
Здравствуйте Валерия! хочу донести до Вас то. что в городе Будённовске принимают на работу проф непригодных людей так как ими была допущена грубейшая ошибка при заполнении документов. сотрудник вашего банка предоставил мне Орлову Д. В. не правильные данные счёта по которому я должен был выплачивать ежемесечно 2550р. выяснилось то что я плотил Руссина А. В. Ваши работники откозали мне делать карректировку с её счёта на мой счёт примите пожалуйста меры или подскажите куда мне обротиться кроме прокуратуры Р. Ф. мои данные 89283153081 Денис Владимирович жду помощи!
19.02.2013
Ответ дан
Елена, и вновь добрый день! Спустя 2 месяца хочется уже видеть результаты рассмотрения заявки, а не…
Елена, и вновь добрый день!Спустя 2 месяца хочется уже видеть результаты рассмотрения заявки, а не давать бабушке корвалол после звонков от вашего банка, с требованием погасить задолженность, которую банк мне сам же и нарисовал. Неделю назад оставляла в банке повторную заявку с требованием поскорее разобраться с данной проблемой и прекратить звонки — пока результатов никаких. Еще неделя — и вынуждена буду писать в прокуратуру.
19.02.2013
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожайлуста каким образом возможно отказаться от кредитной карты вашего банка…
Добрый день. Подскажите пожайлуста каким образом возможно отказаться от кредитной карты вашего банка, она не активированна! В свое вемя увидел красочную рекламу и заказал себе карту в сентябре 2012, но получив на руки и посмотрев процентные ставки 28,9 на покупки и 36,9 на снятие наличных, а так же оценив кредитный лимит решил не активировать платиновую карту с 49 000 рублей! Сейчас возникает вопрос каким образом мне отказаться от карты чтоб она за мной не числилась и не была в списке моей кредитной истории! Повторюсь я ее не активировал??? Офиса банка в нашем регионе нет!
19.02.2013
Ответ дан
Константин, вчера в ИБ появилась оформления заявлений в банк. Функция безусловно хорошая, но пока…
Константин, вчера в ИБ появилась оформления заявлений в банк.Функция безусловно хорошая, но пока, к сожалению новых заявлений мало, а имеющиеся вызывают вопросы.К примеру, рассмотрим «Заявление на изменение кодового слова». При подаче этого заявления система требует выбора карты, к которой изменяется кодовое слово.Однако одновременно подать можно только одно заявление.При этом сотрудники СКП утверждают, что подавать заявление необходимо на каждую карту.Прошу ответить — так все-таки для идентификации клиента в банке используется одно кодовое слово или несколько (для каждой карты -свое)?Если несколько — тоа) Какое из них будет запрашиваться при обращении в СКП?б) Каким образом подать заявление на изменение сразу нескольких слов?Если одно — то как понимать текущую реализацию подачи вышеописанного заявления?Заранее спасибо!
20.02.2013
Ответ дан
При оформлении кредита в магазине "Связной" в г.Новошахтинске Ростовской области, мне дали карточку "Связной…
При оформлении кредита в магазине «Связной» в г. Новошахтинске Ростовской области, мне дали карточку «Связной банк», объяснили, что это бонусная карта. Сейчас пришла SMS — за годовое обслуживание оплатить 600 руб. Я готова оплатить. У меня вопрос — каким образом мне ее закрыть? Услугами связной банк я пользоваться не буду. В магазине меня отправляют в банк. В нашем городе такого банка нет.
20.02.2013
Ответ дан
Добрый день. Я оставлял на сайте Отзыв № 4563814, ответ банка что в все начислят есть, но прошло уже…
Добрый день. Я оставлял на сайте Отзыв № 4563814, ответ банка что в все начислят есть, но прошло уже 5 дней а вот самого начисления нет. Я обращался в службу поддержки в понедельник (там кстати ответ обещают в течении 48 часов), но ответа и оттуда не дождался. В связи с этим вопрос, планируется ли решение моей проблемы как было заявлено в ответе?
20.02.2013
Ответ дан
Добрый день! Хочу спросить каким образом у меня прошла оплата 19-ого февраля без пин кода по именной…
Добрый день!Хочу спросить каким образом у меня прошла оплата 19-ого февраля без пин кода по именной чипованной карте?Вроде, когда вы запустили чипованную карту, везде вы рекламировали, что оплата с такой картой производится только только по пин коду …
20.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте На странице Вашего сайта в разделе "погашение" для кредитных карт читаю: Пополнение с…
ЗдравствуйтеНа странице Вашего сайта в разделе «погашение» для кредитных карт читаю:Пополнение с карты другого банка через Мобильное приложение, Интернет-банк и Центр обслуживания клиентов возможно до 2-х раз в месяц на общую сумму, не превышающую 50 000 рублей ИЛИ СУММЫ ЗАДОЛЖЕННОСТИ (выделено мной)Вопрос: отчего зависит это ИЛИ если сумма моей задолженности больше 50 000 ? есть возможность погасить всю задолженность с карты другого банка
20.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите,есть ли филиал Вашего банка в городе Белая Калитва Ростовской области?И могу ли…
Здравствуйте!Скажите,есть ли филиал Вашего банка в городе Белая Калитва Ростовской области?И могу ли я,временно не работающий,находящийся на 3 рабочей группе,пенсионер получить кредитную карту от Вашего банка?
20.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте Константин! Скажите пожалуйста,нет ли в планах Банка, разнообразить палитру рисунков…
Здравствуйте Константин!Скажите пожалуйста,нет ли в планах Банка, разнообразить палитру рисунков на карте?Хочется побольше разнообразия,что-то подобное карте с футбольным мячом,только другой тематикой.
20.02.2013
Ответ дан
Добрый день. Расскажите пожалуйста,когда рассмотрят мое заявление по поводу кражи с карточки денег. Кража…
Добрый день.Расскажите пожалуйста,когда рассмотрят мое заявление по поводу кражи с карточки денег.Кража была в ноябре, заявление вам в банк отправлено сразу. По вашим правилам рассматривают в течении 60 дней.Прошло намного больше и сейчас кормят завтраками и звонят с угрозами из банка. Тут идет нарушение закона по провам потребителей,т.к я являюсь потребителем вашей услуги и обязаны были в течение месяца дать ответ в письменной форме.Можно ли приостановить действие карты и чтобы не тикали проценты на время вашего расследования?И не отвечайте пожалуйста,что ваше дело рассмотрят и вышлют ответ.Мне это уже надоело.Вы что сами не видите,что только у вас в банке кражи,ни где такого нет. У меня вообще такое мнение,что у вас банке сидит человек невидимка и проводит эти махинации.Жду от вас внушительного ответа по человечески,а не машинально,как в инструции.С уважением,Любовь Владимировна.
20.02.2013
Ответ дан
Возможно ли с карты вашего банка перевести средства на доллоровый счёт электронного кошелька перфект…
Возможно ли с карты вашего банка перевести средства на доллоровый счёт электронного кошелька перфект мани? И обратно? Если да, то через какой обменник? Или надо подойти в отделение банка?
20.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Брала кредит через Ваш банк,почти всё погасила,но карту ещё не предлогали(((хотя выплачиваю…
Здравствуйте! Брала кредит через Ваш банк,почти всё погасила,но карту ещё не предлогали(((хотя выплачиваю всё без просрочек! Скажите,могу ли я получить карту без предоставления справок,так как работаю не официально?
20.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте Евгений. Прошлые мои проблемы с банком Вы решили. Спасибо. Теперь опять проблема. В прошлый…
Здравствуйте Евгений. Прошлые мои проблемы с банком Вы решили. Спасибо. Теперь опять проблема. В прошлый раз мне заблокировали карту за покупку билетов на сайте авиакомпании s7. А вчера я со знакомыми покупал технику в iBeat. Кто купил iPad а кто iPhone. Были и владельцы карт банка Русский Стандарт. В том числе и моя жена, которая купила себе по своей карте так как улетит ранее. Ни у кого нет проблем и только мне опять заблокировали карту!!! На вопрос в интернет банке мне ответили что я должен оповещать банк о всех своих перемещениях за рубежом и сроках пребывания за рубежом. Потом потребовали с меня взять всю ответственность на себя по возможным проблемам. А так же рекомендовали сообщать о всех походах в магазин и так далее. Евгений, что происходит? Спасибо.
20.02.2013
Ответ дан
Сегодня я оформил кредитную карту. При подписании документов сотрудница сказала мне подписать договор…
Сегодня я оформил кредитную карту. При подписании документов сотрудница сказала мне подписать договор страхования (оплата примерно 6 руб. с каждой 1000 руб. с ее слов). На мою просьбу отказаться от страховки она ответила, что документ все равно нужно подписать для получения карты, а от страховки можно отказаться потом. Как отказаться от страховки?
20.02.2013
Ответ дан
здравствуйте. недели 2 назад я писал по поводу того как ваш банк относится к людям. я хотел взять кредит…
здравствуйте. недели 2 назад я писал по поводу того как ваш банк относится к людям. я хотел взять кредит на свадьбу сыну,мне выдали карту,поздравили,пришла смс что могу пользоватся деньгами, а когда решил воспользоватся оказалось на карте 0. написал я вам об этой ситуации подробно,дождался ответа но похоже мы с вами на разных языках разговариваем. но речь сейчас не об этом. я уже думал что забуду ваш КОШМАРНЫЙ БАНК навсегда но то что произошло со мной потом это кроме как глумлением и издевательством назвать нельзя. очень трудно держать себя в рамках приличия но постараюсь. после всей этой истории бросил вашу карту и более менее успокоился. но вдруг вчера раздается звонок и женский голос говорит; у нас для вас хорошая новость,вам одобрен кредитный лимит 50 тысяч и вы им можете воспользоватся прямо сейчас; я засмеялся и ответил что где то я уже это слышал. но девушка очень серьезно заверила что все действительно так банк предоставил мне кредит и я могу им пользоваться. так убедительно все рассказала что я опять поверил зря думал плохо о банке. теперь самое интересное. утром сегодня иду к банкомату сую карту и читаю-кредитный лимит 0. нервный смешок и делаю вторую попытку результат тот же. иду домой звоню в банк проверяют говорят все в порядке у вас на карте 50 тысяч попробуйте еще раз. опять иду в банкомат сую карту опять 0. звоню в банк,очень долго все проверяют потом говорят;банк действительно выделил вам кредит но уже забрал обратно. то есть вчера дал а сегодня забрал. СЛОВ НЕТ. такого я ни в одном банке не то что не слышал даже представить себе не мог что в жизни так бывает. АУ ЛЮДИ. что у вас там происходит может пора избушку на клюшку и по домам. а скорей всего судя по многочисленным отзывам скоро так и произойдет. ведь так нельзя работать. я уж не говорю о моральном аспекте но человек в здравом уме не может так поступать тем более банк. рулетка какая то дам-не дам. может сначала проверить человека и принять решение будет банк с ним работать или нет и только после этого звонить и поздравлять,как делают все адекватные банки. немного отойдя от шока звоню в банк и спрашиваю как могу подать жалобу говорят можно по горячей линии и предлагают остаться на связи.15 минут слушаю музыку потом говорят по горячей линии жалобу подать нельзя(кто бы сомневался) предлагают придти в банк. очень надеюсь получить от вас АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТчто происходит. со своей стороны обещаю все свободное время посвятить тому чтобы как можно больше людей узнали как работает ваш;банк; понимаю конечно что все наши письма для вас ничего не значат но ведь хоть немного хоть чуть чуть людей уважать все таки надо. представьте на минутку что все это с вами произошло бы.
20.02.2013
Ответ дан
Здраствуйте! Я положила деньги на счет через банкомат ВТБ24, а чек потеряла, могу ли я теперь проверить…
Здраствуйте! Я положила деньги на счет через банкомат ВТБ24, а чек потеряла, могу ли я теперь проверить правильность номера на который клала деньги, как это можно сделать? Очень надо…
20.02.2013
Ответ дан
Артём, доброго времени суток. Вопрос у меня именно к Вам. Касается он уже давно всем надоевшей, скучной…
Артём, доброго времени суток. Вопрос у меня именно к Вам.Касается он уже давно всем надоевшей, скучной и банальной темы — приоритета использования ПИНа.Неоднократно был дан ответ, почему Банк выбрал такую политику. Скажу от себя — я с ней согласен, и для меня это удобнее.Но меня интересует вот какой вопрос — а почему бы не сделать возможность для клиентов выбирать, какой приоритет установить? В некоторых наших банках такое уже практикуется, значит ничего нереального в этом нет.То есть — в приоритете и по умолчанию сделать всё таки подпись, но с возможностью изменять на ПИН.Функционал этот, как мне кажется, был бы достаточно полезен тем клиентам, которые недовольны текущим положением дел, и которым нужно что бы ПИН запрашивался везде.И ещё вопрос, раз уж руки сюда дотянулись — на данный момент, если я не ошибаюсь, в ТКС нет возможности заказать Priority Traveller, Priority Pass, IAPA и т. д. но возможно это планируется в будущем? Или Банку подобные проекты не интересны?Так же интересует, что там с программой АА? Звонки в КЦ дали только один результат — неуверенность в том, что продукт вообще будет запущен. Сможете сказать что-то более конкретное? Разумеется, если это не нарушит никаких обязательств пере работодателем =)Спасибо за внимание, жду Вашего ответа, Артём.С Уважением.
20.02.2013
Ответ дан
3 дня,как мне активировали карту,оператор обещала на следующий,после активации, сообщить пинкод. До сих…
3 дня,как мне активировали карту,оператор обещала на следующий,после активации, сообщить пинкод. До сих пор не могу дозвониться до горячей линии и. т. д.Скажите пожалуйста,как расценивать действие Ваших операторов-как некомпетентность или просто фразы,которые могут повлиять на авторитет Вашей Организации.
20.02.2013
Ответ дан
Здраствуйте! Я активировал карту кредитную, но пин-код не получил. Могу ли получить деньги с карты в…
Здраствуйте! Я активировал карту кредитную, но пин-код не получил. Могу ли получить деньги с карты в вашем филиале при предъявлении паспорта и карты? Знаю что в ваших банкоматах отменена комиссия за снятие наличных, будет ли комиссия при выдаче наличных через кассу?
20.02.2013
Ответ дан
Добрый день! Я думаю,что этот вопрос Вам задают часто-почему Ваш банк выдает кредитные карты стандарта…
Добрый день! Я думаю,что этот вопрос Вам задают часто-почему Ваш банк выдает кредитные карты стандарта ПЛАТИНУМ всем,кому одобрен кредит? Моему знакомому одобрили кредитную сумму 10000 рублей и он получил карту платинум- просто смешно…Я предлагаю вашему банку следующую схему выдачи кредитных карт-1.Одобренный кредит от 10000 до 30000 выдается классическая карта.2.Одобренный кредит от 30000 до 50000 выдается Золотая карта.3.Одобренный кредит от 50000 до 100000 выдается Платинум.4.Свыше 100000 рублей MC Black Edition или Visa infinite со всеми привилегиями.Я думаю,что студенту,которому одобрили 10000 рублей будет все-равно какой картой оплачивать платиновой или классической.Можно разработать специальные карты для студентов,не только одноклассники. Я считаю,что от «уровниловки» нужно уходить,теряется смысл престижных карт и люди с хорошим достатком просто не оформляют ваши карты,так как они не престижны и есть у каждого.
21.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Валерия . Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. В феврале 2012 года мною была оформлена…
Здравствуйте, Валерия. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. В феврале 2012 года мною была оформлена дебетовая карта Связного банка. Чуть позже карта была мною утеряна. В мае 2012 г. приходит извещение о том, что я якобы должна 3500 рублей. Особо не вникая в ситуацию, я оплатила, так как на тот момент были другие заботы. И заблокировала карту. Сейчас 21ого декабря 2012 приходит снова извещение о том, что я должна около 2-х тысяч рублей. Приезжаю в свой самарский банк Связной, объясняю ситуацию. Мне сообщают, что в прошлый раз я не закрыла сам счет и поэтому кредитная линия продолжалась. И в связи с этим пошли отчисления. (Прощу обратить внимание: кредитная линия мною никогда не открывалась и никакие договора кредитные я не подписывала!!!) Дальше мне дают распечатку операций. Я вижу, что там начало трансакции FRA, то есть из Франции делались покупки через интернет.(как мне по телефону сказали, были оплачены интернет-услуги). Я написала заявление о протестовании данных операций. Мне сказали, что надо ждать месяц. Я подождала и скоро мне прислаыли смс о том, что с меня списано около 700 рублей. Однако долг не уменьшился!!! Вот что странно. Мне сказали, что начисляются какие-то проценты по кредитной линии, мною ранее не открывавшейся. После этого я написала повторное заявление о протестовании процентов, но по телефону мне сообщили, что проценты вряд ли будут возмещены. И последнее, мне постоянно звонят из Русколлектора со следующего телефона: 84959260209. Подскажите пожалуйста, безопасен ли этот номер. И еще мне не понятно, почему в Москве мне говорят одну сумму долга, а в Русколлекторе — другую, сведения разные.Таким образом, с меня не хотят списывать этот долг, который считаю просто несуществующим, ибо никаких кредитных линий я не открывала и уж тем более не оплачивала никакие интернет-услуги, так как картой перестала пользоваться практически сразу после покупки. И счет я не могу закрыть. Оплачивать ничего не собираюсь.Донесите, пожалуйста, данную информацию до вашего руководства.С уважением,Пастухова Диана Александровна.
21.02.2013
Ответ дан
Добрый день, уважаемая Екатерина! Я являюсь держателем кредитной карты Вашего банка (сведения выше)…
Добрый день, уважаемая Екатерина!Я являюсь держателем кредитной карты Вашего банка (сведения выше) с 2007 г., обслуживаюсь через операторов Контакт-центра. Претензий к обслуживанию и работе банка не возникало на протяжении всего срока сотрудничества.Очередной срок действия карты истек в октябре 2012 г. По состоянию на 28.12.2012 г. перевыпуск карты был одобрен банком, процедура выпуска запущена.В 2013 году была принята новая редакция ПРАВИЛ ВЫПУСКА И ОБСЛУЖИВАНИЯ БАНКОВСКИХ КАРТ ОАО «ОТП Банк» (далее — Правил(а)). Согласно п. 2.7. Правил, в редакции 2013 года, «… карта выпускается Банком и предоставляется (выдается) Клиенту в течение 50 календарных дней с момента принятия Банком положительного решения о выпуске Карты Клиенту».На текущий момент, 21.02.20013 г., регламентированный Правилами пятидесятидневный срок истек, информации о готовности карты и способе её получения от банка не поступало. Операторы Контакт-центра сведений о состоянии дела сообщить не имеют возможности.В связи с вышесказанным, прошу в кратчайшие сроки посредством электронной почты или по телефону прояснить вопрос о состоянии процедуры перевыпуска карты, а также предоставить информацию о дате и способе передачи мне новой карты.С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество,
21.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Подскажите пожалуйста, планируется ли в ближайшее время выпуск совместных кредитных…
Здравствуйте, Наталья.Подскажите пожалуйста, планируется ли в ближайшее время выпуск совместных кредитных карт с Аэрофлотом (программа Аэрофлот-бонус)?
21.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 19.02.13 обнаружил, что у меня заблокированы все карты. При том, что просрочек по кредитам…
Здравствуйте! 19.02.13 обнаружил, что у меня заблокированы все карты. При том, что просрочек по кредитам не было. Уже более года являюсь пользователем кредитных карт вашего банка. Позвонил в колл-центр, чтобы выяснить причину. Оператор сказала, что у меня слишком большое количество операций по счетам было за последние дни. Нужно написать заявление в любом отделении банка, чтобы карты разблокировали. В этот же день обратился в отделение в Санкт-Петербурге по адресу: Ленинский пр-т, 138/5, пом 7Н, 15Н, лит А. Написал заявление, объяснил причины операций, что и требовал оператор. Менеджер заявление принял. Сказал, что мне перезвонят. До сих пор никто не перезвонил. Сам звонил 2 раза в колл-центр. Первый раз сказали, что заявление на рассмотрении, второй раз мне сообщили, что необходимо дать подтверждение о доходах.ВопросыНа каком основании с меня требуют документальное подтверждение доходов?Каким образом можно подтвердить доход, который является возвратом личного долга?
21.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я бы хотел заказать из Америки товар, оплата карточкой "Visa" в долларах. Можно ли воспользоваться…
Здравствуйте, я бы хотел заказать из Америки товар, оплата карточкой «Visa» в долларах. Можно ли воспользоваться картой? (Карта у меня вот такая -> http://www.vtb24.ru/personal/cards/de…oscow.aspx)
21.02.2013
Ответ дан
20 февраля я обратился к сотрудникам отделения "Белорусская" для консультации следующему вопросу: …
20 февраля я обратился к сотрудникам отделения «Белорусская» для консультации следующему вопросу:— 26 февраля мне необходимо получить наличными деньги с моего возвратно-пополняемого вклада SAFE, в полной сумме, за исключением суммы неснижаемого остатка 1000 руб.— 21 и 22 февраля я намерен пополнять вклад SAFE путем внесения на него наличных, в Отделении «Белорусская».Сотрудники Отделения проинформировали меня, что данные действия возможны, комиссией не облагаются. Но необходимо за 3 рабочих дня подать заявку через колл-центр Банка на получение наличных с вклада.21 февраля я пополнил вклад SAFE наличными денежными средствами.Затем, 21 февраля, 3 раза (около 11.00, около 12.00 и в 13.40) пытался подать заявку в колл-центр на выдачу денег.В приеме заявки первые 2 раза было отказано под предлогом технических проблем у Банка и с просьбой позвонить через час, но не позднее 14.00, так как в этом случае заявка будет выполнена только в среду 27 февраля.В связи с этим, я оформил и передал сотрудникам Отделения «Белорусская» письменную заявку, получив её копию с отметкой сотрудника Банка о приеме заявки 21.02.13 в 12.40.Тем не менее, затем я сделал 3 попытку подать заявку через колл-центр. В течении почти 20 минут с 13.40 по 14.00 я слушал в трубке музыку и изредка голос сотрудника Эмилии.Эмилия сообщила мне ещё одну неприятную новость — я не могу заказать на 26 февраля, сумму бОльшую, чем имеется сейчас на вкладе SAFE.Тоесть сумма запланированного на завтра пополнения вклада не будет выдана мне 26 ни в коем случае.Мои попытки объяснить, что за 5 календарных дней до запланированной даты выдачи денег, сумма вклада может как многократно вырасти, так и многократно снизиться, оказались бесполезны.В заявку была включена текущая сумма, что лишило меня возможности пополнять вклад с момента подачи заявки до момента получения денег.Смирившись с невозможностью хранить деньги на вкладе и необходимостью держать наличные при себе с 22 по 26 февраля, я согласился на эти условия.Однако, через 20 минут Эмилия перезвонила и сообщила, что ранее поданная заявка не может быть выполнена, она аннулируется, а я должен перезвонить в колл-центр позднее, с новой заявкой. А деньги выдадут уже не ранее среды, 27 февраля (что для меня неприемлемо, так как они нужны мне 26-го)Я пояснил Эмилии, что имею письменные доказательства передачи заявки в Отделение банка, отказ Банка в выдаче суммы вклада будет расцениваться мной как грубое нарушение ст. 837 ГК РФ, со всеми вытекающими последствиями.Прошу Связной-Банк разобраться с этим инцидентом и сообщить мне, что моя письменная заявка будет исполнена Банком 26.02.13.
21.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Мне сегодня пришла смс где говорится об увеличении лимита по карте,скажите пожалуйста,какую…
Здравствуйте!Мне сегодня пришла смс где говорится об увеличении лимита по карте,скажите пожалуйста,какую сумму можно снять,что-то я не допоняла-лимит увеличили до 42 тысяч,а доступно 18 тысяч-это я посмотрела в мобильном банке,помогите разобраться пожалуйста,если нужно сообщить какие-то дополнительные сведения-я сообщу,спасибо.Наталья
21.02.2013
Ответ дан
Добрый день ! Я имею пластиковую карту ВТБ 24 (выпущена в Хабаровске), сейчас проживаю в Г. Киеве, но…
Добрый день! Я имею пластиковую карту ВТБ 24 (выпущена в Хабаровске), сейчас проживаю в Г. Киеве, но получаю доходы в РФ на эту карту. Сегодня я узнала, что карта заблокирована. С огромным трудом удалось дозвониться на горячую линию (8—800… не работает для звонков из-за рубежа, на др. телефон дозвониться нереально — постоянно занят), оказалось, что 20 .02.2013 по моей карте ВТБ 24 была совершена несанкционированная операция в Тайланде. Карта чиповая находится у меня, пинкод я никому не передавала. Как в таких случаях в ВТБ решается вопрос об украденных с карты деньгах? Какой порядок действий? С уважением, Марина
21.02.2013
Ответ дан
Серия краж прошла в декабре и не только с карт Русского стандарта. Как отчиталась служба безопасности…
Серия краж прошла в декабре и не только с карт Русского стандарта. Как отчиталась служба безопасности Русского стандарта, нашли жучок. Но вот спустя время, банк принимает отрицательное решение, что сам клиент деньги украл. Самое интересное, что только у вашего банка такая политика, владельцам карт Сбербанка деньги вернули. И это такое несмотря на хорошую кредитную историю. Закрадывается ребята подозрение………………. почему у подавляющего большинства с хорошей кредитной историей такое случилось. Да еще господа украли и не вернули, да еще и проценты намотали. Да, всем банкам банк! Вы надеетесь, что 50000 т. р. не заметит и ничего не стоит клиенту заплатить, все лопухи. Да лопухи уже в том, что обратились и столько торчали в вашем банке.И насколько я понимаю, ответ данный тут, будет просто отписка. Никто не в чем разбираться не будет. А совсем достанут заблокируют. Я не поленюсь и посвящу БЕСПЛАТНО некоторое время, чтоб такие как мой муж не приходили к Вам, «уважаемый» Русский стандарт.
21.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня получила ответ по запросу по своей кредитной истории в Бюро Кредитных Историй. Сразу…
Здравствуйте!Сегодня получила ответ по запросу по своей кредитной истории в Бюро Кредитных Историй.Сразу возникли вопросы.1. На мне почему-то еще числится кредитная карта с лимитом 100 тыс. (обновление информации в моей кредитной истории по ней от 14.02.13 г.). Картой я не пользовалась и не активировала. Заявление на закрытие этой карты написала 16.01.13 г. Прошел срок закрытия — 35 дней.В этой теме http://www.banki.ru/services/question…Id=4564010 вы написали:1) счет, открытый в рамках Договора от 14.02.2013 г., закрыт. Специальный карточный счет (далее СКС) карты, предназначенной для погашения задолженности по Договору, в соответствии с п. 9.5.1.2. Условий предоставления и обслуживания международных расчетных Банковских карт НБ «ТРАСТ» (ОАО) будет закрыт по истечении 35 календарных дней со дня сдачи карты в Банк и оформления Вами заявления на закрытие СКС карты; 2) СКС карты N ………0047 также на основании Условий будет закрыт по истечении 35 календарных дней со дня сдачи карты в Банк и оформления Вами заявления на закрытие СКС карты.После чего я задала уточняющий вопрос и получила ответ: http://www.banki.ru/services/question…Id=4568506, что 1) Закрыт расчетный счет, открытый Вам в рамках Договора от 02.07.2012 г.Тогда почему же информация по карте N ………0047 изменена в БКИ именно 14.02.13г? И сумма лимита там 100 тыс.? Откуда?? Мне снова поставили лимит??? Карта и счет уже должны быть закрыты и изменения в БКИ внесены.2. Основной кредитный договор и карта N ………3617 закрыты с Ваших же слов здесь и имеющейся у меня Справке о закрытии договора.Тогда почему в БКИ не внесены изменения? Последняя дата изменения по нему там вообще 20.12.12г! И до сих пор по этой карте там указано, что на мне сумма 84100 и след.платеж 3732,84 руб.Сегодня получила Выписку из вашего банка. По ней всё списано и задолженности нет.Исходя из данных в БКИ, получается что и эта карта не закрыта? Заявление на закрытие написала 07.02.13 г.За 10 лет моей кредитной истории такое происходит впервые.Прошу уточнить информацию и изменить устаревшие данные в Бюро Кредитных Историй.
21.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте!!Мне нужно заполнить бланк с заявлением на прекращение расчетов с использованием карты и…
Здравствуйте!!Мне нужно заполнить бланк с заявлением на прекращение расчетов с использованием карты и закрытия счета, и отправить его, я не могу это сделать!Бланк нашла а он не заполняется??Подскажите что делать!
21.02.2013
Ответ дан
Как судья в отставке получаю не облагаемое налогом ежемесячное пожизненное содержание. Почему же мне…
Как судья в отставке получаю не облагаемое налогом ежемесячное пожизненное содержание. Почему же мне отказывают в выдаче кредитной карты с кредитным остатком со ссылкой на то, что не работаю? Получается полный абсурд: ежемесячные доходы есть, а воспользоваться услугами банка (в отличчие от работающих, но получающих гораздо меньшие доходы) не могу?
21.02.2013
Ответ дан
У меня в феврале 2013г заканчивается срок действия кредитной карты, могут ли мне пере выпустить карту…
У меня в феврале 2013г заканчивается срок действия кредитной карты, могут ли мне пере выпустить карту и если да то как это сделать, у нас в поселке вашего филиала нет
21.02.2013
Ответ дан
здравствуйте. мне пришла карта от отп банка, но активировать я не могу, потому что по указанному номеру…
здравствуйте. мне пришла карта от отп банка, но активировать я не могу, потому что по указанному номеру 8-800-200-7001 нет ответа а точнее номер не правильный. а в едином центре по номеру 8-800-100-5555 ни кто не отвечает на протяжении минут 30 и более
21.02.2013
Ответ дан
Добрый день. Сегодня в 6.00 утра с моей зарплатной карты ВТБ 24 была несанкционированно снята крупная…
Добрый день.Сегодня в 6.00 утра с моей зарплатной карты ВТБ 24 была несанкционированно снята крупная сумма денег. Транзакции прошли в г. Бангкок королевства Тайланд. Я сразу же заблокировала карту через горячую линию и обратилась в отделение ДО Бутово с заявлением об опротестовании данных транзакций. Приложением стала копия загранпаспорта, где нет отметок о посещении заграницы последние 5 месяцев. Также обратилась в районный ОВД с заявлением о возбуждении уголовного дела по этому поводу. Организация пользуется услугами вашего банка давно, достаточно крупная и известная в России, банкоматами в основном пользовалась только ВТБ (редко Сбербанка). Завтра планирую обратиться в службу безопасности нашей организации для урегулирования данного вопроса, так как сотрудники ДО проконсультировали о том, что расследования могут затягиваться до полугода, а также на горячей линии сказали, что банк не всегда в таких ситуациях возвращает деньги. Прошу дать официальный ответ.
21.02.2013
Ответ дан
Здравсттвуйте, мы по такому вапросу , хотела снять денги с карты мтс деньги. А банкомат не выдал мне…
Здравсттвуйте, мы по такому вапросу, хотела снять денги с карты мтс деньги. А банкомат не выдал мне карту не знаю куда обратится решила написать вам дайте хотябы номе телефона кто поможет!
21.02.2013
Ответ дан
да сотрудник банка звонил мне но я так ничего непоняла,по моему делу значит прошла проверка,и скажите…
да сотрудник банка звонил мне но я так ничего непоняла,по моему делу значит прошла проверка,и скажите пожалуйста когда мне ждать ответа по моей кредитной истории,когда я смогу взять кредит в банках.Вы можете прислать мне на почту ответ о том что моя кредитная история полностью положительная. когда?.спасибо
21.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте еще раз, Валерия. Спасибо за ответ. Раз с меня списали средства, почему сумма долга не…
Здравствуйте еще раз, Валерия. Спасибо за ответ. Раз с меня списали средства, почему сумма долга не изменилась? Было примерно 1600 и так и осталась. Да, видимо с датой оформления карты я ошиблась. Тем не менее, картой я действительно не пользовалась. Не понимаю, как так могло выйти, что по ней происходили операции. Почему с меня списали опротестованные операции а проценты по данным операциям снимать не хотят? Логики не вижу.
21.02.2013
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом банка уже почти 5 лет (дебетовая карта), 2 года из которых работала…
Добрый день.Являюсь клиентом банка уже почти 5 лет (дебетовая карта), 2 года из которых работала в данном банке. картой пользуюсь активно.Карту получала в Санкт-Петербурге, сейчас переехала в Москву и решила открыть карту Metro. Позвонила в службу клиентской поддержки, проконсультировалась, заполнила заявление на сайте. Сегодня узнаю по телефону, что в выпуске карты было отказано, причину не объяснили. Прошу прокомментировать причину отказа.С уважением, Антонина.
21.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Мой сын служит в армии. Денежное довольствие перечислялось ему на карточку вашего банка…
Здравствуйте. Мой сын служит в армии. Денежное довольствие перечислялось ему на карточку вашего банка, выданную перед отправкой в воинскую часть. Карточка была заблокирована видимо из-за неправильного ввода PIN-кода. Как разблокировать карточку, если ближайший ВТБ банк находится далеко и попасть ему туда нет возможности.
21.02.2013
Ответ дан
Ответ для 2001Zahar Вы можете воспользоваться Интернет-банком и совершить внутрибанковский или межбанковский…
Ответ для 2001ZaharВы можете воспользоваться Интернет-банком и совершить внутрибанковский или межбанковский перевод.Можно ли средства перевести на счет мобильного телефона или интернета, если да, то как это сделать?
22.02.2013
Ответ дан
Доброго дня! Спасибо за оперативную и исчерпывающую информацию по моему вопросу! С национальными особенностями…
Доброго дня! Спасибо за оперативную и исчерпывающую информацию по моему вопросу!С национальными особенностями отечественной почты мы знакомы не понаслышке)))
22.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Хочу оформить дебетовую карту, первостепенно она мне нужна для поездки в Доминиканскую…
Здравствуйте, Наталья. Хочу оформить дебетовую карту, первостепенно она мне нужна для поездки в Доминиканскую Республику, в дальнейшем планирую использовать карту для оплаты товаров в интернете, возможно для каких-то других заграничных поездок, скажем в Европу.Вопрос:1. Какую платежную систему выбрать Visa/MasterCard?2. Сколько времени понадобиться на оформление дебетовой карты? (т.к. сроки поджимают)3. Не хочу переплачивать за обслуживание. Для примера, visa gold или classic? В чем преимущества gold, если в Доминикане карта будет использоваться больше как резерв на «черный день», возможно оплата товаров.4. У банков существую так называемые списки опасных стран. Не могут ли у меня быть проблемы со снятием средств в Доминикане? Скажем на территории отеля?5. Есть ли смысл делать мультивалютную карту для поездки? Если у меня будет счет в рублях, то сколько процентов я буду терять при снятии наличных в DOP?
22.02.2013
Ответ дан
Добрый день, я несколько раз звонил по поводу замены кредитной карты, которую мне было выдано в первый…
Добрый день, я несколько раз звонил по поводу замены кредитной карты, которую мне было выдано в первый раз карта номер -- 9127 4501 но по сегодняшний день, то есть 22 февраля 2013 года нет никакого ответа, хотя в первый раз я просил в ноябре 2012 года, но вместо этого мне прислали золотую карту, я этого не просил, вопрос: когда могу получить простую кредитную карту, которую просил вместо заблокированного.
22.02.2013
Ответ дан
ЗРАВСТВУЙТЕ! Месяц назат мне позвонила девушка и сказала что на моё имя выпущена карта Ренессанс кредит…
ЗРАВСТВУЙТЕ! Месяц назат мне позвонила девушка и сказала что на моё имя выпущена карта Ренессанс кредит назвала номер карты так как я проживаю не в самом Барнауле и курьерская служба не действует у нас то со мной свяжется курьер и сообщит по какому адресу я могу получить карту но я так и ничего не дождалась.
22.02.2013
Ответ дан
День добрый! Какие документы из банка должны передаваьться при получени кредитной карты? И где в них…
День добрый!Какие документы из банка должны передаваьться при получени кредитной карты? И где в них стоит номер договора?Что такое заявка-анкета (по словам вашего оператора?)- не нашел такого определения в терминах
22.02.2013
Ответ дан
Вопрос о работе службы безопосности,которая не может выявить факт мошенничества по кредитному договору…
Вопрос о работе службы безопосности,которая не может выявить факт мошенничества по кредитному договору и о незаконном требовании исполнения обязательств по несуществующему договору! X Сообщаю Вам,что действия ЗАО «Связной Банк» являются законными т. к. кредитный договор о котором меня уведомляет ООО «Национальная служба взыскания»,а именно NCASH_LOAN_XSELL_15411 от 14.05.2012, я не видела и не подписывала, о чем ранее Вам сообщала.Дело в том что 05.05.2012 я имела неосторожность потерять паспорт.Заявление о потере в полицию подавала 06.05.2012,о чем есть талон уведомления, новый паспорт получила 18.05.12.Так же писала заявление в полицию по факту мошенничества X Если в дальнейшм,если у банка возникнут вопросы,то я буду общаться с представителями ЗАО «Связной Банк» только в суде.
22.02.2013
Ответ дан
Доброго времени суток! Достаточно давно я довольный клиент банка "Авангард", меня радуют нововведения…
Доброго времени суток!Достаточно давно я довольный клиент банка «Авангард», меня радуют нововведения, которые делает банк для удобства клиентов, за это вам большое спасибо. Так недавно я получила карту MasterCard World была приятно обрадована полному соответствию заявленного на сайте банка функционала данной карты, но возник вопрос:У меня к одному карт-счету две карты — visa classik и MasterCard World.Хотелось бы уточнить как расчитывается бесплатное (льготное) обслуживание карт — по оборотам по каждой карте отдельно или по обороту по картсчету в целом?По телефону службы поддержки сказали, что по карте visa льготность считается по обороту по счету, а по карте World — по обороту по карте. На форуме, пользователи со сходным набором карт пишут, что по обеим картам льготность обслуживания считается по обороту по картсчету в целом. Хотелось бы иметь точную информацию.заранее большое спасибо)
22.02.2013
Ответ дан
здравствуйте!заполнила онлайн заявку на кредитную карту!пришло письмо на эл почту и смс что заявка одобрена…
здравствуйте!заполнила онлайн заявку на кредитную карту!пришло письмо на эл почту и смс что заявка одобрена и карту можно получить через 7 дней!но с банка никто не звонил,стоит ли позвонить узнать или можно сразу идти за картой?
22.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте Валерия, 12 часов назад положила деньги на универсальную карту связного, почему поступления…
Здравствуйте Валерия, 12 часов назад положила деньги на универсальную карту связного, почему поступления еще нет?? с чем это связанно? и какие сроки у вас для этого предусмотрены???
22.02.2013
Ответ дан
В интернет-банке Русского стандарта, так же как и у вас есть смс-подтверждения для входа. Но если абонент…
В интернет-банке Русского стандарта, так же как и у вас есть смс-подтверждения для входа. Но если абонент поменял сим-карту, РусскийСтандарт перестает пускать его в Интернет-банк, несмотря на то что номер остался прежним. Для входа нужно звонить в колл-центр и авторизовать новую симку.Не могли бы вы реализовать подобный уровень безопасности.
23.02.2013
Ответ дан
Добрый день! 2 года назад при открытии вклада в банке мне выдали льготную дебетовую карту (без оплаты…
Добрый день!2 года назад при открытии вклада в банке мне выдали льготную дебетовую карту (без оплаты комиссии) сроком на 3 года.Вклад в настоящее время закрыт.По истечении срока действия карты будет ли она перевыпущена на тех же условиях или же я должен буду платить комиссию за обслуживание?
23.02.2013
Ответ дан
16 января сотрудница отп банка иванова анастасия игоревна оформила заявление на получение банковской…
16 января сотрудница отп банка иванова анастасия игоревна оформила заявление на получение банковской карты сегодня 23 февраля а карту мне еще не прислали хотя ваша сотрудница сказала то будет в течении месяца?договор 2556852401
23.02.2013
Ответ дан
Добрый день. Произошла очень не приятная ситуация с Вашим банком. Пользуюсь картой Голд с льготным…
Добрый день. Произошла очень не приятная ситуация с Вашим банком. Пользуюсь картой Голд с льготным периодом. 21.02 должен заканчиватся льготный период. Сумму платежа в размере около 48 тыс нужно было проплатить до жэтого дня. Я как сознательный клиент совершила платеж 16.02. в размере 48020р (с учетом коммисий). В этот день так же закрывала кредит (договор) и платила по второй карте Стандарт. Все оплаты делала через терминал, тк мне в кассе посоветовали (дешевле). Сделала платежи по номеру карт (голд и стандарт) и кредит по номеру договора. Взяла чеки (в наличии до сих пор). В течении недели для успокоения того что прошли платежи (тк сумма не малая) звонила в поддержку по картам на горячую линию чтобы убедится в поступлении платежа. И эту всю неделю до сегодняшнего дня 22.02 линия все время была занята, как я звонила. (раз 10). Когда я дозвонилась выяснилось, что сумма 48 тыс которую я платила за карту голд была списана как за кредит (хотя на кредите не было просрочек и, была последняя сумма платежа около 2700р.). Получается терминал списал сумму 48 тыс не туда куда нужно. Ввести за место номера кредитки- номер договора я ни как не могла. (сумму 48 тыс разбивала на 4 платежа, тк терминал принимает до 15 тыс). Плюс цифр в договоре 10, а на карте больше. Перепутать и ввести на договор я ни как не могла. Теперь получается, что по карте голд я не успела оплатить в льготный период и деньги ушли " на лево» и у меня на весь остаток долга капают проценты. Обращалась в банк г. Хабаровск ул Дикопольцева. Но толком мне помочь не смогли. Просто подтвердили что деньги списались на договор, а не на карту.есть еще одна сложность,что карта и договор на старую фамиллию (до замужества). Все эти переделки займут время, деньги и нервы. Требую, чтобы нашли выход из этой ситуации проще и обезапасили меня от выплаты процентов по карте.Вполне мог быть сбой в терминале, а как это подтвердить??7
23.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом Альфа банка. У меня оформлена кредитная карта. Пришло постановление судебного…
Здравствуйте!Являюсь клиентом Альфа банка. У меня оформлена кредитная карта. Пришло постановление судебного пристава о наложении ареста на счет. Счет арестован. Я обратилась в отдел Альфа-банка г. Калининград, пл. Победы 4 (22 февраля 2013 г.), хотела внести платеж через кассу, на что мне сказала зам. управляющего, что внести деньги я не смогу, пока не будет погашен весь долг по постановлению судебного пристава. Обращалась к судебному-приставу она сказала, что арест не будет снят пока не будет погашена вся сумма по ИП. Что же получается, я хочу заплатить за кредит, но сделать этого не могу, т. к. арестован счет. В связи с этим начисляется штраф и проценты на просроченный платеж. Более того постоянно (каждые 15—20 минут) звонят сотрудники банка и требует погасить задолженность и каждому объяснять ситуацию мне уже надоело. Также звонят контактному лицу, указанному в анкете и на рабочий телефон. На данной работе, указанной в анкете я уже давно не работаю. Прошу прекратить звонки, иначе я буду писать заявление в Роскомнадзор, Центральный банк, Прокуратуру. А также разъясните, пожалуйста, как мне оплачивать платежи по кредитной карте. Спасибо.
23.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы знать , ждать мне еще повышение лимита по карте связной. Месячный взнос оплачиваю…
Здравствуйте! Хотелось бы знать, ждать мне еще повышение лимита по карте связной. Месячный взнос оплачиваю без просрочек, но уже давно мне не повышали лимит. Спасибо.
23.02.2013
Ответ дан
Обязательна ли подпись на обратной стороне чипованной именной карты? Если да, то каким пунктом банка…
Обязательна ли подпись на обратной стороне чипованной именной карты? Если да, то каким пунктом банка это оговорено?Может ли магазин заставить расписываться у них на кассе, тем самым не продавая товар?
23.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! В кредитном отчете, полученном из НБКИ обнаружил кредитную карту вашего банка в активном…
Здравствуйте!В кредитном отчете, полученном из НБКИ обнаружил кредитную карту вашего банка в активном статусе. У меня была только дебетовая карта вашего банка, которую закрыл давным-давно. Как удалить недостоверную информацию, поданную вашим банком, из НБКИ и других БКИ?Спасибо за ответ!
23.02.2013
Ответ дан
Добрый день! Е, я несколько раз звонил по поводу замены кредитной карты, которую мне было выдано в первый…
Добрый день! Е, я несколько раз звонил по поводу замены кредитной карты, которую мне было выдано в первый раз карта но по сегодняшний день, то никакого ответа,
24.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Получил эту выписку по контракту за январь 2013 ИЗ выписки узнал что заблокирована…
Здравствуйте. Получил эту выписку по контракту за январь 2013ИЗ выписки узнал что заблокирована сумма 4 532,92 руб16.02.13 сходил в отделение банка на Кантемировской, за разъяснениями. Дежурная ответить не смогла, менеджер мне разъяснил что мной совершена покупка в интернет магазине25.01.13 24.01.13 00:00 Retail USA 800—2374444 CABELA'S.COM INC 800639—149,81 USD 0,00—149,8125.01.13 24.01.13 00:00 Debit Account MVAL: 423 -> 423 800639 149,81 USD 0,00—4 554,2225.01.13 24.01.13 00:00 Debit Account MVAL: 423 -> 423 800639 149,81 USD 0,00 149,81Указанную сумму снял интернет магазин и должен вернуть, но по внутренним приказам банка эта операция может продолжаться до 33 дней.Ответьте пожалуйста на следующие вопросы1 Значит при покупке в Интернет магазине снимаются деньги в размере двойной суммы покупки?2 Что будет если на счете сумма равная сумме покупки?3 От кого зависит длительность операции от магазина или все таки от внутренних приказов банка?4 Когда будет разблокирована вышеуказанная сумма?5 Почему снимают 4 554,22руб а возвращают 4 532,92рубА Багуцкий
24.02.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть