Здравствуйте! В октябре 2013 г. на мой моб.телефон пришло сообщение от сбербанка,предлагающее мне...
Здравствуйте! В октябре 2013 г. на мой моб.телефон пришло сообщение от сбербанка,предлагающее мне кредитную карту на 600 т. руб.В связи с переездом я не воспользовался данным предложением,а решил получить ее по новому мест жительства,предварительно проконсультировавшись со специалистом банка. Прийдя в марте 2014 в банк узнал,что предложение анулировано и мне предложена карта на 40 т. руб! С чем это связано? Кредитная история у меня положительная.
Здравствуйте!
Такой вопрос: почему когда впервые подаешь заявление на выпуск кредитной карты, ее...
Здравствуйте!Такой вопрос: почему когда впервые подаешь заявление на выпуск кредитной карты, ее одобряют и выпускают по данным, указанным в интенет-анкете. Паспорт нужен только при получении карты.Зато когда хочешь выпустить дополнительную карту на другое лицо к уже существующему кредитному счету, требуют обязательно скан паспорта сначала, т. е. в заявлении. Почему нельзя выпустить карту по данным из заявления, а паспорт предоставить при получении карты?Второй вопрос: неопределенность с чиповыми картами Maestro/Visa Electron. Вроде раньше сообщалось, что в индивидуальном порядке выпуск таких карт возможен, теперь я вижу в сообщениях, что он возможен только по инициативе самого банка. Все же, если мне нужна чипокая карта категории Maestro/Visa Electron — могу ли я ее заказать?Спасибо!С уважением,Дмитрий
Здравствуйте!
Подскажите мне, пожалуйста, могу ли я получать (снимать) деньги с дебетовой карты...
Здравствуйте!Подскажите мне, пожалуйста, могу ли я получать (снимать) деньги с дебетовой карты при отсутствии на ней денежных средств?Спасибо, Николай.
Добрый день.
Открыта кредитная карта MC World с начислением 1% бонусов. К имеющемуся кредитному...
Добрый день.Открыта кредитная карта MC World с начислением 1% бонусов. К имеющемуся кредитному счету выпущена дополнительная карта MC Gold, бесплатная по оборотам.Судя по выпискам, бонусы начисляются только по операциям основной карты.Это досадное недоразумение или таковы тарифы и любые расходы по дополнительным картам не будут давать бонусов?
Вот у меня есть кредитная карта но у меня не имеется там долга, я могу заблокировать карту через...
Вот у меня есть кредитная карта но у меня не имеется там долга, я могу заблокировать карту через сбербанк Онлаин или нет???
Здравствуйте.У меня следующий вопрос.В сбербанке имею кредитную карту.Было контрольное слово,было...
Здравствуйте.У меня следующий вопрос.В сбербанке имею кредитную карту.Было контрольное слово,было все нормально, пока не открыла дебетовую карту для оплаты коммунальных платежей.Видимо,операционистка внесла на дебетовую карту свое кодовое слово, не известив меня, да оно мне и не нужно было на дебетовой карте. Я не знала,что в сбербанке кодовое слово с последней открытой карты переходит на все остальные мои карты. В отделение сбербанка,где получала карту написала заявление на смену кодового слова.Результат нулевой.Это было год назад.И если раньше мне давали информацию по моей карте,запрашивая дополнительную информацию (паспортные данные,адрес,телефон и тд.),то сегодня мне отказано в информации по моей кредитной карте, без кодового слова.Какие мои действия теперь? Куда мне обращаться? Честно скажу, после таких действий сбербанка, хочется закрыть кредитную карту и больше не открывать ничего у вас.
Здравствуйте Елена. Прошу прояснить информацию о процедуре замены карты в связи с истечением срока...
Здравствуйте Елена. Прошу прояснить информацию о процедуре замены карты в связи с истечением срока действия. Среди прочих имею карту вашего банка. Срок действия истекает 04/14. Перевыпустит ли банк карту или потребует закрытия и полного погашения задолженности?
каким образом можно оформить отсрочку минимального платежа по кредитной карте,в связи с отсутствием...
каким образом можно оформить отсрочку минимального платежа по кредитной карте,в связи с отсутствием работы?
Уважаемая Екатерина! Вчера, а точнее 28.03.2014 г. нечаяно прочла в смс сообщении о том, что ему...
Уважаемая Екатерина! Вчера, а точнее 28.03.2014 г. нечаяно прочла в смс сообщении о том, что ему необходимо погасить до 01.04.2014 г. долг по кредиту или кредитной карте 2500 рублей. О кредите я не знала. Он говорит, что ошибся банк. Но в таких делах банк ошибаться не будет. Год назад, я оплатила один его кредит. Написала заявление в банке том, чтобы ему больше не давали, потому что моя семья их не видит, как и в этот раз. Куда девает деньги не знаю, но каждый день есть на что пить пиво. Если он платить не будет, а я уверена, что не будет, будут заставлять платить меня? Тогда вопрос, почему не спрашивают мнение жены при оформлении кредита? Сколько раз банковским работникам говорила о том, что не отправляйте кредитные карты. Подскажите, что мне делать на данный момент?
Здраствуйте я чевтаева светлана васиьевна имею в вашем банка кредиты и карту кредитную...
Здраствуйте я чевтаева светлана васиьевна имею в вашем банка кредиты и карту кредитную у меня получается платеж по кредитам в месяц 8200 руб я на данный момент нахожусь на 2 группе инвалидности пенсия составляет 8900 руб у меня есть кредит и в другом банке можно ли продлить срок кредитования на более длительный и уменьшить сумму платежа я могу платить в месяц по 1000 руб заранее благодарна
Здравствуйте Екатерина!
Я клиент ОТП банка. Дело в том,что уже очень долго я не получаю выписки...
Здравствуйте Екатерина!
Я клиент ОТП банка. Дело в том,что уже очень долго я не получаю выписки по моей кредитной карте (как было раньше,через почтовое отделение).На сайте я не зарегистрированна. Поэтому,знаю о моих оплатах только по ЭМС сообщениям. За последние месяцы,у меня возникли некоторые сомнения Скажите пожалуйста,как я могу отслеживать состояние моей карты? Мне было бы удобно,получать информацию через электронную почту. Как это сделать? Спасибо.
Здравствуйте. Кредитная карта мне была одобрена 6 марта 2013 года. Но встретилась с представителем...
Здравствуйте. Кредитная карта мне была одобрена 6 марта 2013 года. Но встретилась с представителем я только 19 сентября 2013. С момента получения письма от банка с информацией о том, что по моей заявке принято положительное решение до встречи с представителем 19 сентября, я не совершала абсолютно никаких действий в отношении «ТКС», то есть, карта моя была неактивна. Так почему сейчас с меня сняли плату за обслуживание 6 марта 2014 года, если начала я пользоваться картой 19 сентября?
Здравствуйте!Получили от Вашего банка кредитную карту с установленным кредитным лимитом в 30000...
Здравствуйте!Получили от Вашего банка кредитную карту с установленным кредитным лимитом в 30000 рублей.Две недели назад сняли с неё 13000.ВОПРОС:Как теперь нам платить?И есть ли без процентный период для погашения кредита(т.е.вложить в неё сразу 13000 без начисления процентов)?Спасибо.
не восстанавливают прежний баланс по кредитной после моих 2х заявлений в банк одни отписки но...
не восстанавливают прежний баланс по кредитной после моих 2х заявлений в банк одни отписки но результат 0
Здравствуйте.Сегодня у мне пришло смс что моя карта заблокирована.Не могу понять в чем причина...
Здравствуйте.Сегодня у мне пришло смс что моя карта заблокирована.Не могу понять в чем причина блокировки.Как можно узнать и исправить ситуацию?
В чем заключается защита от мошеничесва в ВТБ? Если я сегодня совершил покупку в Тель-Авиве, а мне...
В чем заключается защита от мошеничесва в ВТБ? Если я сегодня совершил покупку в Тель-Авиве, а мне пришло 2 СМС о снятии одной и той же суммы в течении 2 минут. Позвонив в Москву — оператор Юля доп 9568 посоветовала идти вмагазин и обьясняться с теми, кого она считает мошениками. У меня нет оснований не доверять продавцу, если она сказала, что с меня сняли в магазине один раз и я подписал один чек.Моим знакомым заблокировали карту, когда они хотели снять деньги в банкомате, т. к. заподозрили мошенчество. А когда я звоню лично и информирую о факте мошенимошеничества, мой банк меня отфутболивает. Тем более, что это лишь СМС и сумма лишь заблокирована, а не переведена.
Здравствуйте Елизавета!Я уже обращалась к вам с вопросом по поводу перевода денег по ошибке на...
Здравствуйте Елизавета!Я уже обращалась к вам с вопросом по поводу перевода денег по ошибке на кредитную карту!Так вот идет уже 3 неделя,как я написала претензию!Ходила опять в банк,сказали что еще рано,ждите!Позвонила в службу поддержки,на что мне ответили:мол после того как я написала в течении суток мне должен был придти какой то код,а если он не пришел,то значит эту проблему рассматривают внутри банка!Так как я поняла эта претензия вообще никем не рассматривалась!??????Или Я что то не до понимаю!?????Объясните пожалуйста как быть,что делать!?У меня кредиты в других банках и из за этого идут просрочки!Неужели так трудно вернуть деньги!При том что эти средства есть на счету!И новую карту я уже получила,якобы на которую должны придти эти деньги,но результат 0!!!!!!!
Добрый день! После пропуска одного платежа по картам Эликсир в интернет-банке появилась интересная...
Добрый день! После пропуска одного платежа по картам Эликсир в интернет-банке появилась интересная информация по ним: почему-то мой использованный кредит увеличился в два раза. Когда открываю общую информация по трем картам, то по этим двум, по которым была просрочка, очень интересная информация: лимит 38000, а использованный и начисленный кредит уже 78372 рублей.По второй карте — лимит 40000, а использованный и начисленный кредит уже 83923,61.Если вы хотите этим сказать, что из-за одного пропущенного платежа мой долг увеличился аж в два раза, то на таких условиях я оплачивать долг не буду, а буду платить только по решению суда, когда суд разберется во всех этих накрученных штрафах и процентах. Мне уже отвечали, что информация в моем интернет-банке исправлена, но там всё по-прежнему.
Здравствуйте. Сколько по времени оформляется кредитная карта и что для этого нужно?
Здравствуйте. Сколько по времени оформляется кредитная карта и что для этого нужно?
Мне в 2013 году в рамках зарплатного проекта Сбербанком выпущено 2-е карты: зарплатная и...
Мне в 2013 году в рамках зарплатного проекта Сбербанком выпущено 2-е карты: зарплатная и кредитная. Мне нравится пользоваться кредитной картой, поэтому был подключен СМС сервис (всегда знаешь когда и какой минимальный платеж ты должен внести, а т. ж. когда зачислена зарплата). ВСЁ ЭТО РАБОТАЛО по двум моим картам.Осенью 2013 года мне по почте приходит еще одна кредитка Сбербанка в конверте с пометкой «АКТИВИРУЙТЕ», но она мне не нужна, я её режу ножницами и выкидываю.Но СМС сервис по той кредитке, которая первая работать перестал. Ну не приходят по ней СМСки и в личном кабинете я её теперь не вижу, зато вижу новую, порезанную мной, ту которая мне не нужна.Я иду в Сбербанк, выясняется, что в базе банка 2-е меня. Одна я с правильными данными (сюда подключен сотовый тел и здесь зарплатная с не нужной кредиткой); Вторая я с опечаткой (сюда подключена нужная мне кредитка, но сотовый мой сюда уже не подключишь компьютер отвечает, что «такой в базе уже есть»). Пишу заявление об отказе от не нужной кредитки и прошу исправить ситуацию, сказали что всё будет исправлено в начале марта.Сегодня я зашла в личный кабинет, вижу там только зарплатную карту. То есть не нужную кредитку отключили, а нужная так и болтается на моем фальшивом двойнике.Я оставляю вопрос о том, зачем Сбербанк сделал в базе моего клона и подключил к нему мою любимую кредитку, а затем выпустил новую, не нужную мне Вашей службе безопасности.Здесь же я прошу решить вопрос о том, кто сможет объединить двух меня с двумя карточками в меня одну. Так как плачу денежку за СМС услугу, а реально пользоваться по кредитной карте этим сервисом не могу. В данный момент рассматриваю вопрос о получении кредитной карты в другом банке, т. к. пользоваться кредиткой без СМС оповещения очень неудобно. В моём городе сотрудники Сбербанка разводят руками, звонки на горячую линию результата не дают.
Здравствуйте, у меня есть кредит в Вашем Банке. У меня такая ситуация - магазин в котором я работаю...
Здравствуйте, у меня есть кредит в Вашем Банке. У меня такая ситуация — магазин в котором я работаю закрыли на ремонт, на 1 месяц. Не могу выплатить полностью очередной взнос по кредиту. Начислены штрафные %. Смогу погасить штраф 4700 и очередной платеж 5500 только 10 апреля. Так можно?
Добрый день,скажите пожалуйста , вот я оплатила услуги по кредитной карте виза 28.03 на 5000р ,эту сумму…
Добрый день,скажите пожалуйста, вот я оплатила услуги по кредитной карте виза 28.03 на 5000р,эту сумму я должна оплатить по льготному периоду за 50 дней, а остальные деньги 10000 я хочу снять наличными. Скажите как мне будут рассчитывать эту сумму?
Здравствуйте при повторном кредитовании мне дали карту в магазине Позже пришёл пин код по смс. На...
Здравствуйте при повторном кредитовании мне дали карту в магазине Позже пришёл пин код по смс. На карте 0 Вот уже прошло почти полгода так и не открыли до сих пор лимит Кредиты погашала досрочно. В банк звоню мне всегда отвечают ждите смс. Сколько ещё ждать? И будет ли открыт лимит?
Здраствуйте,мне прислали кредитную карту,может ли ее активировать муж?
Здраствуйте,мне прислали кредитную карту,может ли ее активировать муж?
Здраствуйте как узнать даные карты?
Здраствуйте как узнать даные карты?
Здравствуйте. Могу ли я признать договор, заключенный между моим несовершеннолетним сыном и банком...
Здравствуйте. Могу ли я признать договор, заключенный между моим несовершеннолетним сыном и банком ВТБ24 недействительным, т. к. ребенок еще недееспособен, а ему выдали карту с разрешенным Овердрафтом без моего согласия, и всем несовершеннолетним студентам в их техникуме. Спасибо.
Вчера, 29.03.2014 в 17.21 пришло сообщение, что мою карту заблокировали. Я решила узнать причину...
Вчера, 29.03.2014 в 17.21 пришло сообщение, что мою карту заблокировали. Я решила узнать причину блокировки. Позвонила по N телефона, который указан на карточке. Мне ответили, что карта действительно заблокирована, причину не указали, посоветовали обратиться в банк (Буденновский,91) в понедельник 1 апреля 2014. Сегодня 30.03.2014 я сижу, как привязанная к интернету, и читаю страшилки по поводу снятия денег с карты мошенниками и трудностями по поводу разблокировки карт. А я собираюсь в отпуск и это моя зарплатная карта, на которую должны к 5 апрелю перевести отпускные. И уже куплены билеты… Смогу ли я быстро разрулить подобную ситуацию? И живы ли мои деньги?
Здравствуйте! в субботу сын получил карту ( карта была на переделке, так как сломалась) то что за...
Здравствуйте! в субботу сын получил карту (карта была на переделке, так как сломалась) то что за переделку возьмут деньги, ни кто не предупреждал, сегодня вечером положил 2000 тыс рублей на карту в г. Ижевске, сразу проверил баланс карты. оказалось что на карту поступило только 1700 рублей. в чем дело???? почему сняли 300 рублей, за что их сняли???? почему ваши сотрудники не предупреждают о снятии денег за ремонт карты, мы бы ее восстанавливать не сталитребую вернуть 300 рублей на карту обратно