Здравствуйте!Скажите пожалуйста,даст ли мне банк потребительский кредит на сумму 190000 руб.,если у меня…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,даст ли мне банк потребительский кредит на сумму 190000 руб.,если у меня зарплата 16000 руб и стаж работы около 5 лет,ранее кредиты не брала.Заранее благодарна!
Юрий Коптяев, решил написать снова. Сегодня я позвонил в колл-центр, и мне сказали, что оказывается кредитный…
Юрий Коптяев, решил написать снова. Сегодня я позвонил в колл-центр, и мне сказали, что оказывается кредитный лимит не 100000, а 60000, но в интернет-банке кредитный лимит установлен в размере 100000. Прошу внести изменения, т. е. отобразить, что кредитный лимит 60000, потому что если я воспользуюсь, а я собираюсь воспользоваться 21000, то неизвестно как Банк будет начислять проценты, т. е. либо на 60000, либо на 100000, хотя задолженность 60000. Чтобы не было такой путаницы прошу в интернет-банке в графе лимит поставить 60000, а не 100000. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
Здравствуйте! Планируется ли в Интернет-банке отражение информации по кредитным картам: выписки на отчетную…
Здравствуйте! Планируется ли в Интернет-банке отражение информации по кредитным картам: выписки на отчетную дату, сроки внесения минимального платежа и его суммы, сроки и суммы платежа для соблюдения грейс-периода? Если да-то когда?
Добрый день.
С марта этого года являюсь держателем кредитной карты Visa классик ВТБ 24. Воспользовалась…
Добрый день. С марта этого года являюсь держателем кредитной карты Visa классик ВТБ 24. Воспользовалась ей пока единожды (в начале марта), оплатив авиа билеты. В этот же день вложила потраченную сумму, которая даже привысила ее на 160 рублей. Сегодня получила смс сообщение, что должна до 20 апреля внести минимальный платеж 9,84 рубля. Не могу понять, почему я должна это сделать? Заранее благодарна за Ваш ответ.
Добрый день,
являюсь клиентом Банка и сотрудником группы ВТб.
Обратился через сайт Банка для заказа…
Добрый день, являюсь клиентом Банка и сотрудником группы ВТб. Обратился через сайт Банка для заказа и оформления карты Мобильный Бонус, классическая 09.04.2011 г. Сегодня, 12.04.2011 г. со мной связалась сотрудница отдела телемаркетинга — специалист Лошкина Татьяна Владимировна. Задала стандартно несколько вопросов, после чего озвучила, что я не могу подать заявку на карту данной категории (мобильный бонус), т. к. у меня есть три карты «Мои условия» и что для оформления карты Мобильный бонус, мне необходимо закрыть одну из имеющихся у меня карт. Насколько я владею информацией, ограничения рассчитаны для карт каждой категории, т. е. наличие у меня карт «Мои условия» не связаны с категорией карт «Мобильный бонус». Прошу внести ясность в данный вопрос — имею ли я право оформить себе карту «Мобильный бонус» без закрытия имеющихся у меня карт Банка ВТБ24? И если имею — куда мне теперь обращаться ввиду моего диалога с указанным выше специалистом? Спасибо. С Уважением, Андрей Лисевич
Юрий, в НР по правилам нельзя оценивать сотрудников колл центра, поэтому у меня предложение создать на…
Юрий, в НР по правилам нельзя оценивать сотрудников колл центра, поэтому у меня предложение создать на сайте Связной Банка форум или что-то вроде рейтинга сотрудников колл центра. Бывает позвонишь и попадаешь на сотрудника который такое ощущение не просматривал даже сайт Связной Банк. А бывает наоборот, что все расскажут и помогут. В частности сотрудник Связного Банка Дарья. Дарья мне помогла с изменением личных данных, переговорила с сотрудниками салона Связной, короче говоря профессионализм Дарьи перевесил растерянные глаза и не знания сотрудников салона Связной. Кроме того не раз довольна грамотно отвечала на вопросы. Помогла установить причину того почему не оплачивается на одной из социальных сетей и по телефону ответила на вопрос оставленный в «Горячая линия». Все понятно. Так хотелось бы чтобы клиенты Связного Банка могли оставлять отзывы не только о проблемах в банке, но и о сотрудников кол центра. Это предложение, не более чем. Но мне кажется что банк у которого в 99,99% регионах нет филиалов, колл центр должен быть выше на «голову» и лучше других банков. С уважением.
Какая будет комиссия за снятие собственных (не кредитных) средств с кредитной карты? Тарифный план 7.0
Какая будет комиссия за снятие собственных (не кредитных) средств с кредитной карты? Тарифный план 7.0
Здравствуйте, Наталья! Прошу прощения, если такой вопрос уже был на форуме. Два месяца назад оформила…
Здравствуйте, Наталья! Прошу прощения, если такой вопрос уже был на форуме. Два месяца назад оформила зарплатную карту ВТБ 24 и недавно обнаружила, что потеряла конверт с пин-кодом, сам пин-код не помню. Искала на сайте информацию о восстановлении пин-кода. Было написано, что при утрате пин-кода золотой карты необходим перевыпуск карты, насчет зарплатной ничего не нашла. Придется ли перевыпускать зарплатную карту или мне смогут восстановить пин-код? И если необходим перевыпуск, в любое ли отделение ВТБ я смогу обратиться?
Здравствуйте,
Обслуживание очередного года по MC World становится бесплатным при обороте от 480т.р./год.
Правильно…
Здравствуйте, Обслуживание очередного года по MC World становится бесплатным при обороте от 480т.р./год. Правильно ли я понял, что если к существующей карте будет заказан выпуск дополнительной, то: 1. за первый год обслуживания дополнительной карты необходимо заплатить 1т.р., независимо от оборота по основной, 2. для бесплатного обслуживания дополнительной в следующем году нужно именно по дополнительной карте показать оборот от 480т.р., независимо от оборота по основной карте, 3. при выпуске дополнительной карты на ее держателя оформляется отдельная страховка от Chartis.
Добрый день,
в прошлом году оформил метрокарту Авангард, при получении обнаружил неправильно нанесенную…
Добрый день, в прошлом году оформил метрокарту Авангард, при получении обнаружил неправильно нанесенную фамилию на ней. Сотрудник банка сказала что я так заполнил анкету на сайте, в чем я очень сомневаюсь, в виду необычной фамилии регулярно сталкиваюсь с тем что регулярно коверкают. И если хочу перевыпустить карту, то придется платить деньги за перевыпуск. Путешествовать я не собирался и я успешно забил на это, пользуюсь как есть. Но сейчас возникла необходимость привязать карту к PayPal, и возникла проблема из-за написания фамилии на карте:(Вопрос, что делать? Платить опять деньги за выпуск карты и ждать около недели?
Как можно палучить вашу карту
Как можно палучить вашу карту
Здравствуйте. На мой счет был осуществлен внутрибанковский перевод в размере 60385.40. После этого я…
Здравствуйте. На мой счет был осуществлен внутрибанковский перевод в размере 60385.40. После этого я совершила покупку в сети Internet на сумму 725 долларов, т. е. в районе 20000. Зайдя в интернет-банк, у меня случился шок, потому что доступный остаток составляет всего 50 рублей, вместо 40000. Прошу разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, Баранникова Инна Игоревна
Здравствуйте,скажите пожалуйста 09.04.2011 мне позвонили с банка,когда ждать смс о том одобрили кредит…
Здравствуйте,скажите пожалуйста 09.04.2011 мне позвонили с банка,когда ждать смс о том одобрили кредит или нет
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, попадает ли оплата сотового оператора на кассе магазина (например…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, попадает ли оплата сотового оператора на кассе магазина (например, в Перекрёстке или в Связном) в льготную категорию с повышенным кэш-бэком карты «Мои условия»? В выписке не видно ни названия оператора, ни номера телефона, что даёт повод сомневаться… Зато есть слово «retail TSMS (SVYAZNOY MS), Moscow» спасибо. Жду ответ.
Здравствуйте,заявление на закрытие счета банк получил(по информации,полученной на сайте Почта России),28…
Здравствуйте,заявление на закрытие счета банк получил(по информации,полученной на сайте Почта России),28 марта,скажите,в течении какого времени со мной свяжутся сотрудники банка для подтверждения закрытия счета?С уважением.
Добрый день!Скажите пожалуйста.В каких банкоматов можно снять кредит без процентов?Спасибо.
Добрый день!Скажите пожалуйста.В каких банкоматов можно снять кредит без процентов?Спасибо.
Здравствуйте.
Скажите пожайлуста, могу ли я получить кредитную карту номиналом 50000руб, если я гражданин…
Здравствуйте. Скажите пожайлуста, могу ли я получить кредитную карту номиналом 50000руб, если я гражданин Украины?. Нахожусь на територии РФ легально, работаю официально. З/п составляет 40000 руб. + премии = 50—60000 руб. Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, как можно перевести деньги с карты ВТБ на карту сбербанка, используя систему…
Подскажите, пожалуйста, как можно перевести деньги с карты ВТБ на карту сбербанка, используя систему Телебанк?
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Прошло более часа, как мне было сказано сотрудником колл-центра, но ситуация…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Прошло более часа, как мне было сказано сотрудником колл-центра, но ситуация не изменилась. У меня на счете кредитной карты имеется сумма в размере 39636.06, а баланс карты составляет всего 50,86. Как известно, сегодня мой родственник перевел денежные средства в размере 60385.40. % Банка = 1,39. Следовательно доступный лимит должен составлять 60384,01. Далее, я совершила расходные операции в сети internet на сумму 725 долларов, т. е. 725*28,35 = 20553,75. Следовательно, доступный лимит должен составлять = 60385, 4—20553,75 = 39830,26 (либо 39636,06), но никак не 50,86. С уважением, Баранникова Инна Игоревна
здравствуйте, меня зовут Павел, мне 20 лет, учусь на 4 курсе института но для кредита не смогу предоставить…
здравствуйте, меня зовут Павел, мне 20 лет, учусь на 4 курсе института но для кредита не смогу предоставить справку из института так как я нахожусь в академическом отпуске, подскажите могу ли я получить кредит?
Добрый день ! Планирует ли ТКС выпуск новых кобрендинговых карт или карт с функцией cash-bag ? Спасибо…
Добрый день! Планирует ли ТКС выпуск новых кобрендинговых карт или карт с функцией cash-back ? Спасибо.
Здравствуйте, Евгений! Скажите, могу ли я оформить кредитную карту банка "Русский Стандарт", если у меня…
Здравствуйте, Евгений! Скажите, могу ли я оформить кредитную карту банка «Русский Стандарт», если у меня постоянная регистрация в Карелии, но живу и работаю я в Москве? Временной регистрации в Москве у меня нет. Если получение карты возможно, то какие именно кредитные карты я могу оформить и в каком городе (могу ли оформить карту в Москве или нужно ехать в Карелию)? Спасибо!
Здравствуйте, Сергей Буланкин.
Вышлите мне, пожалуйста, тарифы на услуги по выпуску и обслуживанию карт…
Здравствуйте, Сергей Буланкин. Вышлите мне, пожалуйста, тарифы на услуги по выпуску и обслуживанию карт вашего банка, т. к. меня заинтересовали несколько продуктов банка. С Уважением, Юрий Игоревич.
Спасибо, Юрий за прямой ответ http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2849774
В ч.3…
Спасибо, Юрий за прямой ответ http://www.banki.ru/services/question…Id=2849774 В ч. 3 ст. 7.3 закона 115-ФЗ написано: «принимать обоснованные и доступные в сложившихся обстоятельствах меры по определению источников происхождения денежных средств или иного имущества иностранных публичных должностных лиц» Относительно граждан РФ такого права у банка нет, банк обязан только идентифицировать гражданина. Также я не нашел, что безналичный и наличный рубль чем-либо отличались. Может быть Вам, как директору департамента, ваша юридическая служба даст квалифицированный ответ на следующие вопросы и Вы их озвучите: 1) Могли бы вы привести цитату (чтобы сразу увидеть текст) и ссылку на норму законодательства, где написано, что банк вправе интересоваться (уделять внимание) источником происхождения денежных средств, поступающих на счет гражданина РФ, если конечной целью гражданина является получение наличных 2) что может предпринять банк, если целью перевода денег на счет гражданина является получение наличных? (я вижу в ч. 10 ст. 7 только приостановку выполения распоряжения на 2 дня и не более)
По номеру кредитного договора: 31012754425 можно узнать сколько осталось заплатить?
По номеру кредитного договора: 31012754425 можно узнать сколько осталось заплатить?
Скажите пожалуйста, Юрий, имеются ли отделения вашего банка в г. Новокузнецке, Кемеровской области? И…
Скажите пожалуйста, Юрий, имеются ли отделения вашего банка в г. Новокузнецке, Кемеровской области? И если нет, — то планирует банк расширение филиальной сети в регионах, в которых уже присутствует, и это появятся отдельные отделения банка или они будут сопряжены с торговыми точками «Связной»? Спасибо.
Здравствуйте.6 апреля отправил вам договор и копии паспорта.когда можно будит пользаваться картой?
Здравствуйте.6 апреля отправил вам договор и копии паспорта.когда можно будит пользаваться картой?
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Спасибо за оперативность. Доступный лимит по карте был изменен после моего…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Спасибо за оперативность. Доступный лимит по карте был изменен после моего обращения в колл-центр. Причина — техническая проблема. Прошу рассмотреть возможность увеличения кредитного лимита по карте до 100000 в связи с потребностью в денежных средствах. С уважением, Баранникова Инна Игоревна
По всем ли карточка существует 55 дней льготный кредит?
В частности интересует:
http://www.rsb.ru/cards/mts_classic/
В…
По всем ли карточка существует 55 дней льготный кредит? В частности интересует: http://www.rsb.ru/cards/mts_classic/ В выписке льготный период не отображается! Но и проценты не отобразились, тоже, или они появятся в следующей выписке.
Добрый день!
В соответствии с "Общими условиями обслуживания физических лиц Связной Банк (ЗАО)" при…
Добрый день! В соответствии с «Общими условиями обслуживания физических лиц Связной Банк (ЗАО)» при пользовании кредитом в Льготный период не происходит начисление процентов. Если мной исполнены все требования доступности Льготного периода, установленные в пункте 6.15 Общих условий, то начисляются ли Банком иные комиссии за пользование кредитом в Льготный период? Спасибо.
Хотелось бы получить расшифровку по кредитной карте .Если деньги израсходованы какие проценты должны…
Хотелось бы получить расшифровку по кредитной карте.Если деньги израсходованы какие проценты должны быть оплачены так как прошел льготный период?
Вопрос: ПОВТОР В 3 РАЗ
здравствуйте Вы принципиально удаляете и не отвечаете на мой законный вопрос…
в связи с тем, что у вас отсутствует офис в Сахалинской области вы косвено предлагаете слетать на самолете в другую область в ваш офис и написать заявление на закрытие карточного счета? какова стоимость ежегодного обслуживания карты (1.по которой выплачен кредит и существует письменное подтверждение этому, 2.выпущеная на старую мою фамилию.3. по которой уже или почти истек срок использования 4.карта уничтожена) (N счета 4081 7810 1009 4453 9386, N договора 6197—0913,) если для Вас проблема создать филиал в Сахалинской области я пока прошу выслать на мой домашний либо электронный адрес письмо содержащие заявление по форме банка для закрытия карты.с подробным описанием заполнения.
не могу в течение года активировать карту,писала притензию,ответа нет.оформляла заявку номер заявки 06858,ответа…
не могу в течение года активировать карту,писала притензию,ответа нет.оформляла заявку номер заявки 06858,ответа нет,обещаю активировать по звонку назначают время,дату не перезванивают.Являюсь много лет положительным клиентам вашего банка,почему такое ровнодушие не понимаю…………… НОМЕР КАРТЫ 4329493154866233 КУКАРИНА О. В
Добрый день, Сергей
Хочу закрыть кредитную карту полностью. Звонил в колл центр мне сказали сначал…
Добрый день, Сергей Хочу закрыть кредитную карту полностью. Звонил в колл центр мне сказали сначал гасите основной долг, а потом через неделю проценты. Это так? Я хочу погосить сразу все а не по 10 раз звонить и уточнять что, сколько, как. Как я могу это сделать? За ранее благодарен.
Отправил заявку на кредитную карту,а ответа нету. заявка №263213
Отправил заявку на кредитную карту,а ответа нету. заявка № 263213
Я не могу снять наличные с карты в банкомате.Почему?
Я не могу снять наличные с карты в банкомате.Почему?
Здравствуйте! До 8 апреля 2011года я была полностью довольна вашим обслуживанием. Но решив воспользоваться…
Здравствуйте! До 8 апреля 2011года я была полностью довольна вашим обслуживанием. Но решив воспользоваться вашей услугой по списанию баллов в счет покупки через Интернет- магазин, мнение о вашей работе сильно изменилось. С меня списали все накопленные мной баллы при составлении заявки на покупку, но при расчете за нее они почему-то не учились. Я оплатила стоимость покупки полностью, 8 апреля я составила заявку в отдел тех.поддержки и началось…Баллы мне никто не вернул, но почему- то начали то начислять баллы за четыре аналогичные покупки, то их списывать, В call-центре ни чего вразумительного не могут ответить, особенно оператор Карина. 13 апреля мне сообщили (только после моего очередного звонка), что нужен номер заказа. Но при списании баллов никто меня ни о чем не уведомлял, то есть вы создали мне проблему и что бы ее решить, я сама должна доказывать вашим сотрудникам, что я не «верблюд». Очень прошу разобраться с возникшей проблемой. Самохвалова Яна Дмитриевна 13 апреля 2011 г.
Добрый день
Хотелось бы узнать порядок начисления процентов по кредитной карте, при следующей последовательности…
Добрый день Хотелось бы узнать порядок начисления процентов по кредитной карте, при следующей последовательности операций: 13 мая 2011 года снимаю с карты сумму 25000 руб 28 июня 2011 года вношу сумму 10000 руб, (т.е. задолженность на конец льготного периода составляет 15000 руб) 28 июля 2011 года вношу оставшиеся 15000 руб Исходя из этих цифр и ставки по карте 28% годовых, прошу Вас разъяснить и рассчитать проценты по кредиту при такой последовательности операций К сожалению в отделении мне толком ничего объяснить не смоглиРасчетный период по кредитке начинается с 01 числа
Здравствуйте. Брал кредит в 2007 году в размере 90000 рублей. Погасил его полностью в конце 2008 года…
Здравствуйте. Брал кредит в 2007 году в размере 90000 рублей. Погасил его полностью в конце 2008 года. После этого начались письма и звонки с угрозами по адресу прописки о том что я кредит не погасил. Я обращался в отделение банка, звонил в Москву, мне говорили что задолженности нет и они разберутся. В ноябре 2010 года меня попросили написать повторное письмо о закрытии счета. Я его написал, мне сказали ждать звонка. И вот я этого звонка жду до сих порю. А письма и звонки с угрозами о задолженности до сих пор приходят, хотя я в той квартире уже не прописан давно и кредит я выплатил ПОЛНОСТЬЮ. Прошу разобраться, т. к. в той квартире проживает больная бабушка. И если с ней что то случиться буду вынужден подать в суд. Номер карты — 4483-4605-3407-6710
У меня активирована карта Банк в кармане, которую дали при покупке товара в кредит, только для того…
У меня активирована карта Банк в кармане, которую дали при покупке товара в кредит, только для того, чтобы иметь доступ в интернет банк для отслеживания платежей по кредиту. Кредит полностью оплачен,с карты деньги не снимались ни разу и пользоваться ею я не собираюсь вообще. Каков порядок закрытия данной карты и какие денежные средства с меня могут снять в случае закрытия этой карты.
Сколько денкг можно снять в банкомате единовременно?
Сколько денкг можно снять в банкомате единовременно?
В догонку еще вопрос. Мне вчера звонили из вашего колл-центра и сказали, что как добросовестному клиенту…
В догонку еще вопрос. Мне вчера звонили из вашего колл-центра и сказали, что как добросовестному клиенту выслали по почте(!) кредитную карточку на 40 тыс рублей. Какое заявление и куда я должна написать и подать о том, что я НЕ ЖЕЛАЮ получать и активировать какие-либо кредитные карты вашего банка, и к тому же не несу ответственности за ее сохранность и сохранность денежных средств на ней, ибо у вас есть практика присылать пин код вместе с картой!
Добрый день. Прошу помочь мне. На работе была травма, уже 1,5 месяца на больничном. Работать не могу.
Прошу…
Добрый день. Прошу помочь мне. На работе была травма, уже 1,5 месяца на больничном. Работать не могу. Прошу у банка отсрочку, бесполезно. Советуют у знакомых занять. Теперь вместо 3х тысяч рублей, мне надо заплатить 5,5 и проценты капают каждый день. У меня действительно тяжелая ситуация, даже лекарства не могу купить. Есть ли какой выход из ситуации с банком? В такую яму загоняют, что, боюсь вообще не выкарабкаться из неё. Я в отчаянии!!!! У меня страхование в Альфа банке, кредит в Вашем — там страхования нет. Могу ли я обратиться в Альфа банк, что бы помогли в Вашем? Дело ещё в том что, к адвокату не могу обратиться, Была в отпуске, потом в первый день работы произошёл несчастный случай. Я два месяца без финансов:). Уже всё. По моему полный крах в моей жизни:(В подтверждение моих слов могу отправить отсканированные больничные листы и медицинскую карту. С уважением, Ольга. 89021733945 olka___7308@mail.ru (Три нижних подчёркивания в адресе почты)
Как можно подать заявку на потребительский кредит.
Как можно подать заявку на потребительский кредит.
Добрый день,Сергей.
Я оформляю кредитную карту,раньше не пользовалась.Меня интересует вопрос по беспроцентному…
Добрый день,Сергей. Я оформляю кредитную карту,раньше не пользовалась.Меня интересует вопрос по беспроцентному периоду.Я правильно поняла,если я снимаю денежную сумму не превышая лемит и возвращаю до истечения 55 дней,то с меня удерживается сумма за снятие ден.средств согласно тарифа,не зависимо через какой банкомат снимаю.
Здравствуйте! Я активировала карту и обналичила некоторую сумму, хочу узнать как внести денежные средства…
Здравствуйте! Я активировала карту и обналичила некоторую сумму, хочу узнать как внести денежные средства на карту?
потерял карту русского стандарта как её заблокировать и можно ли сделать это через интернет
потерял карту русского стандарта как её заблокировать и можно ли сделать это через интернет
мне активировали кредитную карту, жду пинкод в письме.
вопрос: каковы действия банка по отношению в…
мне активировали кредитную карту, жду пинкод в письме. вопрос: каковы действия банка по отношению в кредитной карте если я не снимая денег начну вносить на счет наличные. Например мне предоставлена кредитная карта, я могу вносить деньги на счет — плюсуются-ли они к общей сумме кредита, тоесть карта превращается в депозитную если сумма довложений превысит сумму кредита. Или такого не предусмотрено. ответить прошу срочно!
добрый день. у меня есть кредит 50000р в вашем банке делала 3 платежа уже. возможно ли взять еще один…
добрый день. у меня есть кредит 50000р в вашем банке делала 3 платежа уже. возможно ли взять еще один кредит в 120000р. и как только его получить на руки сразу же досрочно погасить первый в оставшиеся примерно 40000?
сколько стоит смс-сервис.как снимаются деньги со счета мобильного. у меня снимают по 2 р в день.это нормально?
сколько стоит смс-сервис.как снимаются деньги со счета мобильного. у меня снимают по 2 р в день.это нормально?
на работе выдали кредитную карту, насильно, с угрозой увольнения... прошло пол года, как мне её закрыть..…
на работе выдали кредитную карту, насильно, с угрозой увольнения… прошло пол года, как мне её закрыть..? и что с меня удержат за пользование картой? карта не активирована.
Планируется ли реализовать отправку СМС по операциям с картой на номера оператора "Скайлинк"?
Планируется ли реализовать отправку СМС по операциям с картой на номера оператора «Скайлинк»?
Добрый день! В данный момент я думаю становиться вашим клиентом или нет, так как кредитных карт приходит…
Добрый день! В данный момент я думаю становиться вашим клиентом или нет, так как кредитных карт приходит много и все, якобы, на выгодных для нас условиях. Подскажите какой процент начисляется при пользовании картой при безналичном расчете, а так же интересует смогу ли я снять наличные деньги с карточки и какой будет процент при дальнейшем погашении задолжности. В качестве примера мне на днях прислали кредитную карту с ОТП банка с кредитным лимитом 99 т. р. под 17% годовых при оплате картой, а если я снимаю наличными то % увеличивается до 46 (примерно). Меня интересовала конкретная сумма 30 т. р., которые нужны наличными, но специалисты банка сказали что ежемесячный платеж составляет 5% от всего кредитного лимита (от 99 т. р.), а не от 30 т. р. как мне нужно, тоесть платить, грубо, по 5000 в месяц. А в Вашем банке аналогичная ситуация или минимальный % будет от снятой суммы, а не от всего кредитного лимита? И где можно погашать кредит в Калининграде и как? Спасибо!!!
Работая в Спб не могу взять в кредит сумму 40000 рублей, для покупки фотоаппарата. Проблема с которой…
Работая в Спб не могу взять в кредит сумму 40000 рублей, для покупки фотоаппарата. Проблема с которой столкнулся отказ по причине прописки в Москве. В Альфе — Банке брал кредит в Москве и успешно его погасил. Можно узнать, что на сегодня может предложить банк Альфа — Банк, для получения кредита в Спб с московской пропиской.
как я могу делать распечатку по карте
как я могу делать распечатку по карте
Здравствуйте скажите пожайлуста как можно у вас оформить кредитную карту? по электроной почте
Здравствуйте скажите пожайлуста как можно у вас оформить кредитную карту? по электроной почте
7.04.2011г.Покарте задолжности нет. Сделал заявку о закрытии кредитной линии и отправке мне справки на…
7.04.2011 г. Покарте задолжности нет. Сделал заявку о закрытии кредитной линии и отправке мне справки на домашний адрес и по тел. факс. «Кредитная линия закрыта, задолжности нет» С этого времени я пообщался со всем персоналом обслуживающим «горячую линию» все обещают отправить факс в течении дня, некоторые в течении 7дней или 14 дней таков якобы срок подготовки данной справки.Прошу дать N тел. банка в Екатеринбурге чтобы ускорить этот процесс это секретная информация.Неужели так сложно работать на клиента без бюрократизма? Это говорит об отсутствии какой либо эффективной системе управления.Делайте что хотите а нас недостать мы в Москве спрятались.Уважаемый Юрий КОГДА БУДУТ ФАКС И вышлете справку X
Объясните пожалуйста как реагировать на такую ситуацию. Мне звонит на сотовый с закрытого номера молодой…
Объясните пожалуйста как реагировать на такую ситуацию. Мне звонит на сотовый с закрытого номера молодой человек, представляется сотрудником Тинькофф банка и пытается выяснить не дочь ли мне какая-то Жанна Николаевна. На мой вопрос, чтоб он представился полностью с именем и фамилией и должностью он отвечает, что это ему запрещает корпоративная этика. В итоге он для меня получается позвонившем кем-то с улицы и выясняющим конфиденциальную информацию. Конечно никакого вразумительного ответа я ему не дал, потому-как никакой Жанны я не знаю и тем более дочери у меня такой нет. Теперь мне на сотовый приходят смс про эту Жанну и её проблемы от Вашего банка, что подтвердить тоже не чем, ответное смс не отправляется. Как мне понять — это банальный спам или официальное сообщение Я не клиент Вашего банка и мне совсем неприятно получать непонятные смс-ки с сообщением о вызове меня в качестве свидетеля.
Здраствуйте,хотелось бы узнать,так как о Европа Банке знаю мало.А максимальная сумма кредита по мегакарте…
Здраствуйте,хотелось бы узнать,так как о Европа Банке знаю мало.А максимальная сумма кредита по мегакарте какова?И можно ли пополнять карту(закрывать кредит в любом банкомате,где есть возможность приёма наличных?)и платится ли за это дополнительная коммисия.
Добрый день,
Хотел сразу отметить что я держатель не одного счета в вашем банке, всегда был верен вам…
Добрый день, Хотел сразу отметить что я держатель не одного счета в вашем банке, всегда был верен вам и доволен работой банка, но случившийся недавно беспредел меня поверг в шок! Я 28.03.2011 в 11.24 попытался снять деньги со своего счета в банкомате вашего банка в г. СПб, в вестибюле ст. м.Технологический Институт. Первая попытка была снять со счета 50000р — банкомат некоторое время шелестел купюрами, выдал надпись «операция не возможна» и выплюнул карту. Решив, что в банкомате не достаточно наличности, я решил попробовать ввести меньшую сумму — 30000р, банкомат снова зашелестел купюрами, выплюнул карточку и снова написал «операция не возможна». Ни на первую операцию ни на вторую банкомат квитанции не выдал. Подождав некоторое время я понял что банкомат неисправен, и направился в отделение банка. Там я узнал, что с моего счета списаны 30000р. В тот же день я написал заявление о несанкционированном списании денег с моего счета, и 01.04.2011 получил ответ что никаких сбоев в работе банк не обнаружил. Далее 02.04.2011 я написал отзыв на вашем сайте с просьбой разобраться и 04.04.2011 приехал в банк что бы написать повторную претензию. Далее произошло вообще невероятное — 07.04.2011 я на свой мобильный телефон получил сообщение от банка ВТБ следующего содержания «по вашей просьбе принято положительное решение». Окрыленный я стал звонить в банк, чтобы понять когда мне перечислят деньги на счет, но НИКТО с кем я говорил, ни в Москве ни в Питере не смогли объяснить мне смысл написанной мне смс. На сегодня (13.04.2011) я имею: минус 30 тыс рублей на счету, 3 принятые вашим банком претензии (оказывается отзыв, оставленный мною на сайте тоже был принят как претензия), два ответа от ВТБ — первый с отказом по первой претензии(что проведено расследование и ничего не обнаружено), второй — текст смс который никто мне после 5ти (цифра не точная, но звонил я много раз) звонков в банк мне так и не смог объяснить, хотя что такое сообщение мне было отправлено действительно подтверждают. На лицо неоднократный сбой в работе вашей системы, не могу сказать в каком именно звене происходят эти сбои, но НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ ВСЕ ДОСКОНАЛЬНО И ВЕРНУТЬ ЧЕСТНОМУ ВКЛАДЧИКУ ЕГО ДЕНЬГИ?очень прошу разобраться!я уверен, что в этот день был не один такой! Тем более в вашем распоряжении есть запись с видео камеры банкомата и при желании запись с камер метрополитена!!! Надеюсь на скорое положительное решение сложившейся проблемы, С уважением, Андрей
Здравствуйте! хотела уточнить? выпустила на своё имя дебетовую карту, муж в данный момент служит по контракту…
Здравствуйте! хотела уточнить? выпустила на своё имя дебетовую карту, муж в данный момент служит по контракту в Чечне, может ли он высылать на эту карту денежные средства? с комиссией ли будет перевод средств? в офисе банка у нас в городе выясняли долго, есть ли представительство вашего банка там? не могли найти на официальном сайте банка? созвонившись с мужем, сказал, что есть у них на территории военного городка представительство банка ВТБ 24,а в офисе своего города мне сказали,что может там оказаться не ВТБ 24,а просто банк ВТБ? они как то отлтчаются? Полный адрес: РСО Алания, г. Моздок, РУС а/я 66, в/ч 6778
мне позвонили с номера 84996810319 и сказали что выслали кредитную карту ОТП банка. если ей не пользоваться…
мне позвонили с номера 84996810319 и сказали что выслали кредитную карту ОТП банка. если ей не пользоваться вообще,будут ли какие деньги с меня взыматься,годовое обслуживание, например? я не хочу пользоваться картой,что мне делать?
Я получила СМС сообщение о том, что мне предоставляется кредитная линия. Что скоро получу по почте карточку…
Я получила СМС сообщение о том, что мне предоставляется кредитная линия. Что скоро получу по почте карточку отдельно и пин-код отдельно,но прошло более двух недель — почтовый ящик пуст. Ранее брала кредиты в Вашем банке дважды, первый погасила досрочно, второй гасится вовремя в срок.
Здравствуйте! Некоторое время назад мне приходила анкета по почте для получения карточки. Я ее заполнила…
Здравствуйте! Некоторое время назад мне приходила анкета по почте для получения карточки. Я ее заполнила и отправила в Москву. Но до сих пор со мной не связались. Скажите пожалуйста, ваш банк на самом деле осуществляет такую деятельность или это мошенники?? Может ли быть, что на мое имя уже открыт кредит без моего ведома?? Заранее большое спасибо!
Хочу закрыть банковскую карту но не знаю свой остаток
Хочу закрыть банковскую карту но не знаю свой остаток
Год назад закрыла кредит по карте,сегодня приходит SMS-письмо о срочной оплате по карте.Это что такое…
Год назад закрыла кредит по карте,сегодня приходит SMS-письмо о срочной оплате по карте.Это что такое может быть?
не могу проверить историю моей картачки кредитной
не могу проверить историю моей картачки кредитной
Я недавно приобрел карту Вашего банка, и хочу узнать, при пополнении карты ден.средствами каков процент…
Я недавно приобрел карту Вашего банка, и хочу узнать, при пополнении карты ден.средствами каков процент по вкладу именно у меня. В документе оставленном у меня (заявление об открытии банк.карты) об этом ничего не сказано. Прошу разъяснить.
Добрый день!Подскажите пожалуйста,как расчитываются по кредитной карте очередные платежи, если снимешь…
Добрый день!Подскажите пожалуйста,как расчитываются по кредитной карте очередные платежи, если снимешь наличными деньгами пользуясь услугами стороннего банка. Скиньте пожалуйста график платежей расчитанный на год сумма 51 803 рубля.Номер карты 5268393468362558, Бугай Анна Николаевна. Если еще нужны какие то реквизиты напишите пожалуйста я вам предоставлю или сообщите как можно связаться и с кем по расчету платежей по карте чтоб получить точный график платежей.
Как закрыть карту Classik? Деньги посчету с этой карты не снималлись и сниматься не будут.
Как закрыть карту Classik? Деньги посчету с этой карты не снималлись и сниматься не будут.
Добрый день,Андрей.Пока я выясняла,как возобновить действие старой кредитной карты,мне прислали золотую…
Добрый день,Андрей.Пока я выясняла,как возобновить действие старой кредитной карты,мне прислали золотую карту.Если я ее активирую,что произойдет со старым счетом!Счета объединятся или нужно будет вносить ежемесячный платеж раздельно?
До сегодняшнего дня не знала, что существует Ваш банк и соответственно дел с Вами никаих не имела. Сегодня…
До сегодняшнего дня не знала, что существует Ваш банк и соответственно дел с Вами никаих не имела. Сегодня получаю письмо, что якобы я взяла у вас кредит на какую сумму не знаю 03.02.2011 и у меня образовался долг. Что за ерунда! Вообще в длижайшее время никаких кредитов не брала и как у Вас всё это происходит???
Банк при зачислении средств проводит конверсию и ссылается на "внутренний курс евро". Где и как я могу…
Банк при зачислении средств проводит конверсию и ссылается на «внутренний курс евро». Где и как я могу его увидеть, узнать, проверить?
мной была подана заявка на кредит. ответ был отправлен некой компанией от вашего имени анкета на кредит…
мной была подана заявка на кредит. ответ был отправлен некой компанией от вашего имени анкета на кредит была вашей(я перешел к ней по ссылке) через несколько дней мне позвонили и сказали что заявка одобрена и на моё имя выпущена кредитная карта с лимитом в 750000 и она уже выслана мне по почте но перед получением я должен буду заплатить около 1000 рублей я согласен но хотелось-бы подтверждения от вашей организации что это именно тинькофф одобрил мою заявку и отослал мне карту а то мне сказли что в интернете под вас работают мошенники
У меня карта "Связной клуб" слышал появилась карта "Связной банк", но к сожалению "Связной банк" не привязывается…
У меня карта «Связной клуб» слышал появилась карта «Связной банк», но к сожалению «Связной банк» не привязывается к WebMoney как предыдущая карта «Связной клуб». Я приобрёл «Связной клуб» только из-за того что можно привязать к WebMoney, если «Связной банк» нельзя будет привязать к WebMoney я откажусь от карты. И ткое мнение у большинства клиентов.Я поддерживаю школьный форум и мне нужен WebMoney+«Связной клуб». Вопрос планируется ли функция привязка к WebMoney карты «Связной банк»? Если да то когда? Хотелось бы далее работать с Вами. Может этот вопрос поднять или сделать голосование среди клиентов и увидите что все за WebMoney С уважением Давтян Грачик Акопович
Как узнать баланс карты втб 24
Как узнать баланс карты втб 24
Здравствуйте, в каких банкоматах можно снять наличные с карты "Тинькофф" платинум с наименьшей комиссией?
Здравствуйте, в каких банкоматах можно снять наличные с карты «Тинькофф» платинум с наименьшей комиссией?
Ваш банк два раза заблокировал сумму по не прошедшему платежу.По звонку отвечают что деньги то вернутся…
Ваш банк два раза заблокировал сумму по не прошедшему платежу.По звонку отвечают что деньги то вернутся через пару дней, то через дней 30. Блин за чем вам вообще это служба поддержке, где еще и грубят У первого не прошдшего прошло 5 дней
Уважаемая госпожа Смирнова!
Вы категорически игнорируете все вопросы о возможности пополнения Озоновских…
Уважаемая госпожа Смирнова! Вы категорически игнорируете все вопросы о возможности пополнения Озоновских карт Вашего банка. В частности и мои вопросы от 07.04.2011 года: Вопрос: Я хотел бы уточнить, на каком основании и почему была введена комиссия на внесение наличных денег на пластиковую карту e-card? Воспользоваться банкоматом для внесения денег по этой карте нельзя. Каковы Ваши предложения по возможности её пополнения без комиссии? И главное почему банк ВТБ24, так не любит своих клиентов-физических лиц? Несмотря ни на что прошу ответить на мои вопроы, так как я буду их задавать постоянно, пока банк не перестанет нарушать интересы своих клиентов.
Здравствуйте Юрий!
У меня произошла следующая ситуация. 21 января 2011 я открыл карту в банке Связной…
Здравствуйте Юрий! У меня произошла следующая ситуация. 21 января 2011 я открыл карту в банке Связной. Привлекла возможность получения до 10% годовых на остаток по карте. При открытии банк установил мне кредитный лимит в размере 10000. Как говориться, мелочь, а приятно, может и пригодиться. И вот 25 февраля этого как раз он и понадобился, мне необходимо было оплатить услуги сотовой связи. 16.03 мне приходит смс, о необходимости оплатить просроченную задолженность в размере 2000 рублей. Звоню по указанному в смс номеру, попадаю в отдел по работе с просроченной задолженностью, где мне подтверждают информацию о просрочке и сообщают, что минимальный платеж необходимо было оплатить 15.03, согласно договору. (Согласен, что когда подписывал договор 21.01. не обратил внимания на дату до которой необходимо вносить платеж, привык, что по другим картам заранее приходит смс или письмо на почту о сумме и дате платежа). В разговоре с ней, я обратил внимание на то, что смс оповещение о дате и сумму платежа не приходят заранее и это очень не удобно (Теперь, кстати такие смс оповещения приходят, т. е. в этом плане ситуация исправлена). Уточнил у девушки, с которой беседовал по телефону сумму платежа и задал вопрос о том, повлияет ли данная просрочка в 1—2 дня на мою кредитную историю. На что получил ответ, не волнуйтесь, главное внести указанную сумму в течении 5 дней от 15.03 и тогда никаких негативных последствий не будет. 17.03 внес сумму в размере 2000 рублей. 08.04 внес на счет сумму в размере 13000, чтобы погасить общую задолженность по карте. Сегодня заказал отчет о своей кредитной истории (это я делаю регулярно, так как являюсь добропорядочным заемщиком в разных банках и для меня моя репутация очень важна, являясь заемщиком с 2004 г., не допустил ни одной просрочки по кредитам) и вижу стоит информация о наличии просрочке в размере 5! рублей в АК «Промторгбанк» (ЗАО), на протяжении 2 месяцев. Я поднял выписку по своему счету в банке «Связной» и вижу, да действительно, 08.04 при внесении полной суммы задолженности по карте, помимо прочих списаний произошло списание «Погашение процентов за просроченный кредит по договору N…» в размере 5 рублей 26 копеек, на которые я сразу и не обратил внимание. Теперь ситуация следующая: Повторюсь, что положительную кредитную историю я зарабатывал себе аж с 2004 года. 1) Почему я не был уведомлен в марте заранее до 15.03 о дате платежа? 2) Почему при разговоре со специалистом банка 16.03 мне не сообщили о том, что помимо 2000 рублей минимального платежа, мне будет необходимо оплатить проценты за просроченный кредит? 3) Почему о наличии такой просрочки в размер 5. 26 рублей я не был уведомлен ни по телефону, ни по электронной почте? В интернет банке такого рода информация отсутствовала полностью. 4) Откуда я должен был узнать о наличии такой просрочки? 5)Если бы я продолжал оплачивать ежемесячно только сумму минимально платежа, то я бы еще долго не узнал о такой просрочке и тогда бы в НБКИ по мне была бы информация как о злостном неплательщике. Как исправить эту информацию в НБКИ? Жду Вашего скорейшего ответа, С уважением, клиент банка Связной Договор номер S_LN_2000_108577 от 21/01/2011
наталья здравствуйте! могу ли я перевести средства через теле банк с карты втб на карту сбер банка?
наталья здравствуйте! могу ли я перевести средства через теле банк с карты втб на карту сбер банка?
я оставляла заявку на кредитную карту но ответа 2 недели назад где я могу узнать ответ .да мне присваивался…
я оставляла заявку на кредитную карту но ответа 2 недели назад где я могу узнать ответ.да мне присваивался пароль для входа в систему но я его потеряла и как быть…
Здравствуйте! грядет перевыпуск моей кредитной карты и я хочу что бы мое имя было написано так же как…
Здравствуйте! грядет перевыпуск моей кредитной карты и я хочу что бы мое имя было написано так же как в загранпаспорте ALEXANDER,а не так как сейчас ALEKSANDR.К кому нужно обратиться с этой просьбой? а то перевыпустят опять по аналогии со старой картой,а хотелось бы исправить это написание идентично паспортному.Спасибо.
Здравствуйте, я совсем недавно стала владельцем кредитной карты тинькофф платинум, большое вам спасибо)
но…
Здравствуйте, я совсем недавно стала владельцем кредитной карты тинькофф платинум, большое вам спасибо) но у меня возникли некоторые вопросы после того как я положу деньги на карту могу я их тратить и на каких условиях и через какое мин время?
здраствуйте я вам звонил у меня такая проблема потерял карту вашу вместе с паспортом и ещё потерял работу…
здраствуйте я вам звонил у меня такая проблема потерял карту вашу вместе с паспортом и ещё потерял работу звонили с банка и требуют платить я незнаю как мне быть?каким оброзом мне выходить с этой ситуации?т.к. я не имею понятия какая задолжность образовалась по карте и как её гасить.номер договора2378359754
Какая комиссия будет списана с кредитной карты при снятии денежных средств через терминалы сбербанка…
Какая комиссия будет списана с кредитной карты при снятии денежных средств через терминалы сбербанка россии
У меня по оплате пот кредитной карте №5160 0919 9335 3915 в феврале месяце была просроченная задолженность…
У меня по оплате пот кредитной карте № 5160 0919 9335 3915 в феврале месяце была просроченная задолженность. Она месяц назад погашена. Почему меня не с нимают со списка должников. Перед сторонними банками меня выставляют как злостного неплательщика. По этой причине не могу взять кредит в стороннем банке. Что мне теперь делать? Как взять письменное подтверждения, что долгов по оплате у меня нет?
Могули я получить кредит в размере 30.000 рублей (неотложные нужды) на 6 месяцев или год и под какой…
Могули я получить кредит в размере 30.000 рублей (неотложные нужды) на 6 месяцев или год и под какой процент? Моя ежемесячная зарплата составляет 30.000 руб., я женат воспитываем двоих детей. В настоящий момент у меня оформлен кредит на приобретение товара в вашем банке (остаток по платежу примерно 1200 руб.)Если можно получить кредит, то в какой срок?. Заранее спасибо, с Уважением, Василий Матюнин.
Ещё 1 апреля отправил ответное письмо банку (с документами), а смс ника не могу дождаться. Как так Ваше…
Ещё 1 апреля отправил ответное письмо банку (с документами), а смс ника не могу дождаться. Как так Ваше письмо ко мне дошло за 10 дней,а моё уже 2 недели идёт. Думал на самом деле всё быстро будет. Деньги ещё месяц назад нужны были.
Здравствуйте хочу взять кредит в Альфа-банке на 150 000 рублей. Мне 19 лет, есть постоянное место работы…
Здравствуйте хочу взять кредит в Альфа-банке на 150 000 рублей. Мне 19 лет, есть постоянное место работы с заработком 30000 рублей в месяц. Могу ли я взять кредит?
Добрый день!
С декабря месяца пользуюсь услугами Связного Банка, а также картой банка. Всё мне нравилось…
Добрый день! С декабря месяца пользуюсь услугами Связного Банка, а также картой банка. Всё мне нравилось и устраивало. Но точно, что произошло сегодня, меня, честно говоря, удивило и возмутило. Я подобрал себе на интернет-аукционе Ebay электронную книгу. Её стоимость вместе с доставкой составила 287,52 долларов США. Оплатить покупку решил с помощью банковской карты Связного Банка. Привязал её к системе PayPal, почитал тарифы о конверсионных операциях: «Безналичные операции в валюте, отличной от валюты СКС — По курсу Банка на дату фактического списания средств с СКС», нашел на главной странице банка внутренние курсы валют (ночью курс продажи доллара составлял: нал — 28,40 руб., безнал. — 28,45 руб.), оплатил. Каково же было моё удивление, когда я получил извещение по СМС, что с моей карты списана сумма в 8415,71 руб., т. е. по курсу 29,27!!! Естественно я позвонил в службу поддержки, где девушка-оператор при подсказке другого сотрудника (было слышно в трубке) сказала мне, что у банка кроме выложенного на сайте внутреннего курса, существует ещё один специальный внутренний курс 29,27 руб. за доллар США (о котором, видимо, известно только руководству банка). Из чего возникает вопрос: почему не в тарифах, не на сайте банка не указаны эти специальные курсы обмена валют? Почему клиенты банка вводятся в заблуждение? Это нарушает мои права, как потребителя. Также прошу пересчитать мою покупку по внутреннему курсу, который был указан на сайте банка на момент совершения покупки. Если необходимо, могу предоставить всю информацию о себе. P. S. После моего звонка, все обменные курсы на сайте банка пропали.
Здравствуйте, 2 раза делала заявку на получение карты вашего банка и не получила ни какого ответа. Вам…
Здравствуйте, 2 раза делала заявку на получение карты вашего банка и не получила ни какого ответа. Вам даже не интересно на какие нужды нужен кредит человеку. А мне очень нужна Ваша помощь. спасибо.
День добрый, Юлия! Являюсь клиентом Вашего банка. Хотела бы в вашем банке взять кредит 150 000 руб. на…
День добрый, Юлия! Являюсь клиентом Вашего банка. Хотела бы в вашем банке взять кредит 150 000 руб. на 2 года. Хотелось бы узнать, сколько в месяц необходимо будет оплачивать и процентная ставка в год.
Я предприниматель, могу ли я взять в вашем банке кредит, в сумме 250000 ( двести пятьдесят тысяч рублей)…
Я предприниматель, могу ли я взять в вашем банке кредит, в сумме 250000 (двести пятьдесят тысяч рублей) для большего поднятия частного бизнеса. Я являюсь клиентом вашего банка. Кредит успешно погашен
Можно ли в вашем банке досрочно разблокировать средства находящиеся hold.
Если оплата услуги(товара)…
Можно ли в вашем банке досрочно разблокировать средства находящиеся hold. Если оплата услуги(товара) не прошла, платежный шлюз выдал ошибку и отклонил оплату по карте указав код ошибки(причину ошибки).И не ожидать 30 дней. Т. е деньги дальше ЗАО СвязнойБанк не ушли Просто в Сбербанке такое осуществляют по звонку и в других банках по заявлению и деньги уже через 24 разморожены
где можно оформить заявку на кредит, и через сколько возможен ответ
где можно оформить заявку на кредит, и через сколько возможен ответ
Здравствуйте.
А возможно получить потребительский кредит в сумме 320 000 рублей... Хочу получить в Москве…
Здравствуйте. А возможно получить потребительский кредит в сумме 320 000 рублей… Хочу получить в Москве, но прописан в другом регионе РФ… И какие необходимы документы?? Спасибо.
Доброго времени суток. Как с помощью системы "Телебанк" или "Телеинфо" сделать перевод денежных средств…
Доброго времени суток. Как с помощью системы «Телебанк» или «Телеинфо» сделать перевод денежных средств с одной карты на другую ВТБ24
Уважаемая Наталья!Армавир - город маленький, средняя з/п по городу 6 000 руб.Зачем же загружать банкоматы…
Уважаемая Наталья!Армавир — город маленький, средняя з/п по городу 6 000 руб.Зачем же загружать банкоматы крупными купюрами?Раньше,пока банкомат на ул. Карла Маркса,принадлежал банку ВТБ, можно было снять деньги купюрами по 50 руб.Сейчас этот банкомат перешел в ведение ВТБ24 и минимально доступная сумма — 500 рублей.И куда с ней идти?Где менять?
Здравствуйте, Андрей! Несколько лет я пользуюсь кредитной картой Вашего банка, но в этом месяце срок…
Здравствуйте, Андрей! Несколько лет я пользуюсь кредитной картой Вашего банка, но в этом месяце срок действия её истекает. Как можно переоформить карту на следующий срок?