Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте!Я оформил онлайн заявку на получение кредитной карты вашего банка!мне пришло сообщение что…
Здравствуйте!Я оформил онлайн заявку на получение кредитной карты вашего банка!мне пришло сообщение что заявка одобрена!в какое время со мной свяжется специалист вашего банка?
18.04.2012
Ответ дан
"Здравствуйте!29 марта я заполнила онлайн заявку на получение кредитной карты,пришло смс с положительным…
«Здравствуйте!29 марта я заполнила онлайн заявку на получение кредитной карты,пришло смс с положительным решением.Ее отправили по почте,только вот не на тот адрес,точней в другой город,возможно я что то напутала при заполнении,может быть индекс,но точно не город и не улицу.Подскажите как быть в такой ситуации???Может быть заново отправить заявку???»
18.04.2012
Ответ дан
Добрый день. Почитал вопросы, получил ответы частично на свои. Я Седынин Михаил Ильич, отправлял заявку…
Добрый день. Почитал вопросы, получил ответы частично на свои. Я Седынин Михаил Ильич, отправлял заявку на кк 2 видов — платинум и одноклассники. Положительно одобрили социальную. Хотелось бы уточнить некоторые детали, чтобы не попасть со временем как кур в ощип.1. Каким письмом отправлять документы Вам, чтобы меньше ждать результат?2. Какой максимальный кредитный лимит на кк тинькофф-одноклассники?3. Принимают ли карту к оплате в отделениях сбербанка?4. Оплата мобильного телефона, комунальных услуг, штрафов, пеней, госпошлин, налогов, оплата пенсионного и медицинского страхования, является ли это безналичным платежом? Распространяется на них льготный период погашения? И взимается ли комиссия при оплате?5. На некоторых сайтах читал, что льготный период рассчитывается не с момента оплаты, а с 1 числа месяца в котором произведена оплата. Так ли это?6. Вы писали про счета выписки приходящие по почте с 2 квитанциями к оплате, обязательной и произвольной. Мне выгодней оплачивать через почту. Но письма идут долго. Как определиться с днём отправки счёта-выписки, чтобы не просрочить платёж? Может есть другие способы оплаты, без комиссий? Уточните пожалуйста.Заранее большое спасибо!
18.04.2012
Ответ дан
Добрый день! Уважаемая Наталья Смирнова, мною, Никифоровой Анной Юрьевной, были куплены авиабилеты…
Добрый день!Уважаемая Наталья Смирнова, мною, Никифоровой Анной Юрьевной, были куплены авиабилеты а/к Malev и оплачены картой VISA GOLD ВТБ24 1.12.2011. В начале февраля авиакомпания сообщила клиентам о прекращении полетов и о своем банкротстве. В ответ на письменные претензии с просьбой вернуть стоимость билетов а\к Малев на своем сайте порекомендовала клиентам, оплатившим билеты на сайте авиакомпании с помощью банковских карт, обратиться за возмещением стоимости купленных билетов в банки-эмитенты платежных карт, разъяснив, что возмещение стоимости оплаченной, но не оказанной услуги входит в обязанности любого банка-эмитента пластиковых карт. Руководствуясь этим разъяснением, а также опубликованными на сайте МПС Visa Правилами, дающими банкам-эмитентам карт Visa возможность инициировать опротестование банковских операций по оплате услуг и товаров, которые не были предоставлены покупателю (глава 9, стр. 809 и 811), 06.02.2012г я обратилась в банк ВТБ 24 (филиал № 6318 г. Чебоксары) с заявлением об опротестовании операции покупки авиабилетов и оформила претензию (№ 669342) на опротестование операции по причине не оказания оплаченных услуг в рамках платежной системы.13.02.2012 г. мне позвонили и сообщили об отказе, мотивируя его тем, что в соответствии с пунктами 4.12 и 9.3 Правил предоставления и использования банковских карт ВТБ 24 я несу ответственность за проведенную операцию. Я не снимаю с себя ответственности за произведенную операцию, однако, подавая заявление с просьбой ее опротестовать, я хотела воспользоваться своим правом держателя карты МПС Visa оспорить операцию покупки в связи с тем, что продавец услуги не в состоянии предоставить мне эту услугу. Я надеялась, что мой банк проявит клиентоориентированность и, воспользовавшись своим правом банка-эмитента карт Visa, инициирует процедуру опротестования трансакцииЯ попросила прислать мне письменный отказ, дальше тишина. 7.03.2012 г. я опять позвонила на «горячую линию» ВТБ24 и мне опять сообщили, что в претензии на опротестование транзакции мне отказано, и я в очередной раз попросила предоставить мне официальный отказ в письменной форме. Я так понимаю, после этого звонка была составлена сотрудниками банка еще одна претензия (695941). И вот я, наконец, получила письмо от 30.03.2012 г. № 23-03-21/5571, где мне сообщили,что «Права опротестования в соответствии с правилами МПС Visa International по Вашей карте и основания для удовлетворения Ваших финансовых требований по претензии у Банка отсутствуют».??!!?? И дальше приписка, что Банк все же попытается осуществить опротестование… 17.04.2012 я безуспешно пыталась разобраться в данной ситуации по «горячей линии» ВТБ24 и понять, что же означает полученный отказ и почему Права для опротестования в рамках МПС отсутствуют…Но получила лишь ответ, что по данной претензии мне отказано……Я глубоко разочарована и считаю, что мои права держателя карты Visa ущемлены. Мое разочарование усугубляется тем, что многими банками (СПМ, ОТП, Уралсиб, Сбербанк, Юникредитбанк, Газпромбанк, Ситибанк, Авангард, Альфа банк и т. д.), начиная с последних чисел марта, осуществлен массовый возврат средств своим клиентам, в чем легко убедиться, прочитав информацию соответствующих форумов.На правах «старого» клиента, хотелось бы узнать, в чем причина, такого отношения к рядовым клиентам Вашего банка и где Ваша клиенториентированность. Почему у многих, даже менее крупных банков, все получилось сделать оперативно, а у ВТБ 24 нет?
18.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! Кредитная карта MasterCard Gold в рублях РФ пришла 23.01.11г. на мужа. Он ее…
Здравствуйте Екатерина!Кредитная карта MasterCard Gold в рублях РФ пришла 23.01.11 г. на мужа. Он ее не активировал, сейчас хотели бы ею воспользоваться. В приложенном рекламном буклете указана цифра 17% годовых. На сайте по поводу такой же карты прочитали о 26,9% годовых. Какой сейчас процент годовых по этой карте, если будем расплачиваться картой за покупки.Спасибо.
18.04.2012
Ответ дан
Вопрос такой. 1. Сколько по времени у вас занимает обработка вопроса который вам задают на сайте банка…
Вопрос такой.1. Сколько по времени у вас занимает обработка вопроса который вам задают на сайте банка и в группе в фейсбуке.У меня сложилось впечатление, что банку просто параллейно до клиентов. я не могу понять прочитали мой запрос, не прочитали, когда ответят.2. был минимальный платеж около 2 тыс. я просрочил платеж. хочу оплатить, но тут узнаю что минимальный платеж увеличился практически в два раза. с чем это связанно?
18.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Хотела спросить Вас о мошенничестве с картами.Я учусь в данный момент в Лондоне и недавно…
Здравствуйте!Хотела спросить Вас о мошенничестве с картами.Я учусь в данный момент в Лондоне и недавно приехала на каникулы домой, призодит смс-оплата 360 фунтов;магазин биллионер;лондон. Я звоню на горячую линию и говорю заблокировать карту, все сделали и хорошо, что быстро среагировала.Поехала сразу писать финансовое опротестование на то, что операция совершенна была не мной.Через несколько минут призодит смс-оплата отклонена на 1400фунтов.(то есть не заблокировав сняли бы все деньги) Я просто не понимаю, почему первую операцию нельщя было отклонить сразу, ведь она была в обработке, а теперь деньги уже перевелись. Сейчас очень распространено копирование карт за границей, они в банкоматы ставят разные устройства и серез магнитную пленку ущнают данные карты и копируют их. Просто мне до этого какое дело? я сижу дома и получаю такое смс? и если мне придет отказ в получение обратно моих денег, то как поступить дальше?
18.04.2012
Ответ дан
Добрый день, Юрий! С мая 2011 года я являюсь клиентом Связной Банк (ЗАО). 22 февраля 2012 года при…
Добрый день, Юрий!С мая 2011 года я являюсь клиентом Связной Банк (ЗАО).22 февраля 2012 года при совершении операции оплаты услуг по банковской карте на мой мобильный телефон поступило SMS-сообщение, в котором было указано, что на карте доступный остаток составляет 4 100 рублей, хотя по моим данным он должен быть в размере 1 345 000 рублей. Я сразу связался с круглосуточной службой поддержки клиентов банка и мне сообщили, что с моего карточного счета по интернет-банку были проведены переводы денежных средств. В тот же день я обратился в операционный офис банка «Тверской». Специалисты офиса предоставили мне выписку по счету, из которой было видно, что в период с 16 февраля по 17 февраля 2012 года неизвестными мне лицами, с использованием интернет-банка было проведено семь операций по моему карточному счету на сумму 1 340 900 рублей, пять из которых — это внутрибанковские переводы на счета неизвестных мне физических лиц, одна операция — это комиссия банка за перевод средств и ещё одна операция — это оплата услуг через интернет. Изучив информацию по выписки, я написал в банк две претензии на оспаривание данных операций.23 февраля 2012 года по факту кражи денежных средств с карты банка, я обратился с заявлением в МВД РФ, а 13 марта я написал заявление финансовому омбудсмену.При периодическом обращении в службу поддержки клиентов банка, с целью получения информации о сроках решения вопроса по моим претензиям, сотрудники не могут дать внятного ответа и ссылаются на правила платежной системы MasterCard, хотя в данном вопросе платежная система не при чем! Это чисто внутрибанковские операции.На сколько мне известно, банки обязаны предоставлять ответы на клиентские претензии в течение 30 дней.Прошу Вас предоставить мне официальный ответ по решению моего вопроса, в противном случае я буду обращаться в МГТУ Банка России и судебные органы.
18.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте . Заполнила заявку на кредитную карту "Прозрачная " прищёл положительный ответ . Далее пришла…
Здравствуйте. Заполнила заявку на кредитную карту «Прозрачная " прищёл положительный ответ. Далее пришла СМС: ПОДГОТОВИТЬ КОПИЮ ДОКУМЕНТОВ НАШ КУРЬЕР ДОСТАВИТ КАРТУ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ НЕДЕЛЬ. Прошло 3 недели. КАК УЗНАТЬ КОГДА ДОСТАВЯТ КАРТУ И ДОСТАВЯТ ЛИ ВООБЩЕ??? ЗВОНИЛА В БАНК ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ НЕ ДАЮТ НЕ КАКИХ ДАННЫХ. ОТВЕТТЕ НА ВОПРОС ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ ДОСТАВЯТ КАРТУ И ЖДАТЬ ЕЁ ВООБЩЕ!!!???
18.04.2012
Ответ дан
Добрый день! Сегодня закрывал 2 кредитные карты РУСКРЕДИТ в отделении на Павелецкой. Написал заявление…
Добрый день!Сегодня закрывал 2 кредитные карты РУСКРЕДИТ в отделении на Павелецкой. Написал заявление, карты забрали и разрезали. Но на вопрос «Когда будет получить окончательный рассчет задолженности (на картах остался небольшой плюс собственных средств), закрыть счет и получить справку о закрытии счета и погашении задолженности?» операционист сказал, что даже ПРИМЕРНО не знает. Якобы в банке до сих пор нет инструкций насчет данного типа карт, хотя в заявлении указан срок 35 дней. Проясните, пожалуйста, ситуацию.Заранее спасибо!
18.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Константин! Я являюсь держателем карты MasterCard Standard банка Авангард. Согласно:…
Здравствуйте, Константин!Я являюсь держателем карты MasterCard Standard банка Авангард.Согласно: http://www.avangard.ru/rus/private/ca…ndex.wbp#8По промо-коду (CDP number) держателям данных карт должна предоставляться скидка в компании Hertz. Я планирую поездку в Испанию и планирую воспользоваться услугами данной компании по прокату авто. Код ввожу на сайте Hertz, код распознаётся как (CDP MC STANDARD BANK AVANGARD), но на сумму заказа влияния не оказывает. Прошу вас пролить свет на механизм работы данной программы.С уважением, Антон.
18.04.2012
Ответ дан
В декабре 2011 года закончился срок действия карты. В январе 2012 года было написано заявление на перевыпуск…
В декабре 2011 года закончился срок действия карты. В январе 2012 года было написано заявление на перевыпуск. До сих пор карту не получил-вресмя-конец апреля. Сотрудники банка, говорят, что не в курсе где карта и что с ней!!! А кто в курсе? Отдайте мои деньги,которые на карте.
18.04.2012
Ответ дан
Доброе время суток! Уважаемый Юрий! Благодарю за баллы,которые мне начислили в качестве компенсации за…
Доброе время суток! Уважаемый Юрий! Благодарю за баллы,которые мне начислили в качестве компенсации за долгое ожидания решения моего вопроса по претензии http://www.banki.ru/services/question…Id=3743839Но, уважаемый Юрий, когда же наконец моя претензия будет разрешена???Сегодня уже 19 апреля,с начала январю уже все сроки прошли! Извините,но для меня это уже дело принципа,а не тех смешных денег, что банк мне не может вернуть уже почти 4 с половиной месяц…бред какой то просто…
19.04.2012
Ответ дан
Я сейчас работаю в пгт.Агинское. В июне у меня заканчивается контракт и я возвращаюсь в Улан-Удэ. Если…
Я сейчас работаю в пгт.Агинское. В июне у меня заканчивается контракт и я возвращаюсь в Улан-Удэ. Если я сейчас оформлю кредитную карту в пгт.Агинское, в Улан-Удэ у меня не будет никаких проблем, связанных с картой, погашением кредита и т. д.
19.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос по прозрачной карте: выдаются ли сейчас карты по спецпредложению http://www.banki.ru/specials/prozrachnaya-karta/…
Здравствуйте!Вопрос по прозрачной карте: выдаются ли сейчас карты по спецпредложению http://www.banki.ru/specials/prozrachnaya-karta/? Оформил заявку на сайте, но перезвонивший молодей человек сказал, что могут оформить только прозрачную карту с тарифом 36% или экспресс.
19.04.2012
Ответ дан
Уважаемый Юрий. Я ранее задавала вам вопрос на счет моего гражданского мужа. Так вот, задолженность по…
Уважаемый Юрий. Я ранее задавала вам вопрос на счет моего гражданского мужа. Так вот, задолженность по карте всего составляет около 15000 уже на данный момент. И банк просит полностью закрыть карту. Что не возможно сделать на данный момент. А по договору платить 3000. Если банк не может предоставить нам эту возможность (снова платить по договору), могу ли на себя оформить кредит в вашем банке для того, чтобы полностью закрыть задолженность мужа? Спасибо!
19.04.2012
Ответ дан
Николай, добрый день! Как бывший сотрудник Ренессанс Кредита, а работала я в колл-центре банка в 2008-2009г…
Николай, добрый день!Как бывший сотрудник Ренессанс Кредита, а работала я в колл-центре банка в 2008—2009г, хочу оставить свой отзыв о сервисе банка, оказавшись по другую сторону. Решила оформить кредитную карту, о выборе банка даже не думала, точно — Реник, ведь работала в нём, родной можно сказать. Оформила заявку на выпуск прозрачной карты на сайте банка, пришла смс, что заявка одобрена, ожидайте звонка курьера. Получила карту в понедельник, через три недели, а не двух, согласно информации с сайта. Сейчас жду, когда курьер передаст док-ты в банк и они будут отработаны. Согласно информации сотрудников колл-центра — через 5 рабочих дней. К примеру, за это время успела оформить карту банка Тинькофф Кредитные Системы, так же он-лайн. Получила её на руки на 4-ый рабочий день после оформления заявки, через 2 часа после получения пришло смс, что карту можно активировать. Колоссальная разница в сервисе, что меня очень расстраивает. Почему Ренессанс делает 4 недели то, что другие за 4 дня?
19.04.2012
Ответ дан
Не так давно писал гневный отзыв о том, что банкомат при внесении наличных, забрал их себе. Но ради…
Не так давно писал гневный отзыв о том, что банкомат при внесении наличных, забрал их себе.Но ради справедливости решил написать этот отзыв-вопрос.Все решили достаточно быстро, но что особенно удивило, так это списание начисленных процентов, несмотря на то, что платеж (правда не по моей вине) был сделан после окончания льготного периода. При этом не пришлось писать заявление, иесли честно, я внутренне забил на это. Так что спасибо сотрудникам банка, что отработали ситуацию качественно и полностью.Но немного дегтя, был в Хургаде, при попытке оплатить Амексом в 3 из 4 точек карта не прошла. С чем это может быть связано не пойму. Хотя с другой стороны это даже хорошо, так как в одном известном заведении приписали лишний 0, если бы я это не заметил и расписался то попал бы на 2 штуки баксов.
19.04.2012
Ответ дан
здравствуйте,у меня такой вопрос: я ложила на карту 1.0.2012 сумму 12500 она была зачислена 5.04.2012…
здравствуйте,у меня такой вопрос: я ложила на карту 1.0.2012 сумму 12500 она была зачислена 5.04.2012, затем я еще ложила 10000 10.04.2012 смс пришла что она зачислена, а в экспресс справки почему то нет этой информации что зачислена 10000 руб. и сумма на карте у меня не увеличилась на данную сумму,подскажите как мне быть?
19.04.2012
Ответ дан
добрый день! Юлия подскажите пожалуйста, с вашего банка пришло письмо о том что я могу воспользоваться…
добрый день!Юлия подскажите пожалуйста, с вашего банка пришло письмо о том что я могу воспользоваться кредитом.хотела бы взять кредит наличными.что для этого мне нужно?какие документы.
19.04.2012
Ответ дан
Наталья, добрый день! Хотелось бы уточнитm по срокам изготовления дебетовой карты ВТБ 24. В среду, 11.04.12…
Наталья, добрый день! Хотелось бы уточнитm по срокам изготовления дебетовой карты ВТБ 24. В среду, 11.04.12, была оформлена заявка на сайте www.vtb24.ruКогда стоит ожидать готовности моей карты?С уважением, Суворова Анна Вадимовна
19.04.2012
Ответ дан
Добрый день. Столкнулась с не приятной разочарованностью в вашем банке. Мои документы на рассмотрении…
Добрый день. Столкнулась с не приятной разочарованностью в вашем банке. Мои документы на рассмотрении на разрешение активации карты уже со 2-го апреля,на прошлой неделе оператор настойчиво убеждала меня что до 15-го апреля документы будут рассмотрены 100%,к сожалению её прогноз не оправдался,2 дня назад снова позвонила в поддержку,но услышала тот же ответ,документы ещё проходят проверку..ко всему было добавлено что затянулось это по тому что банк решает вопрос на увиличение кредитного лимита…Хотелось бы получить точную информацию в какой срок будут рассмотрены документы,уж больно не хочется прождав столько времени получить смс с отказом об активации карты…
19.04.2012
Ответ дан
здравствуйте,Юлия!я военнослужащий,служу в чечне более 4 лет.могу ли я взять кредит в вашем банке на…
здравствуйте,Юлия!я военнослужащий,служу в чечне более 4 лет.могу ли я взять кредит в вашем банке на сумму до 500000 рублей?отправлял запросы в несколько банков,отказали из-за того,что служу в чечне.
19.04.2012
Ответ дан
Добрый день! Извиняюсь за дубляж, не в том разделе написал. Артём, спасибо за ответы! Но на 4 вопрос…
Добрый день! Извиняюсь за дубляж, не в том разделе написал. Артём, спасибо за ответы! Но на 4 вопрос ответьте плиз подробней. К примеру: Я считаю что ОПЛАТА комунальных платежей, налогов с доходов, пенсионных платежей, страховых взносов, пополнение счёта мобильного — всё это должно подпадать под безналичный рассчёт имеющий льготный период погашения. А как это расценивается именно Вашим банком и на кого Вы ориентируетесь?И ещё один вопрос. Если клиент Вашего банка, открывший у Вас кк, меняет в будущем регистрацию.1. Должен ли он уведомить банк и в какой период?2. Что произойдёт с кк, нужно ли её заново переоформлять?Спасибо!
19.04.2012
Ответ дан
Добрый день, Номер договора 0022000384 ,оплачиваю всегда во время ,по договору 55 дней без процентов…
Добрый день, Номер договора 0022000384 ,оплачиваю всегда во время,по договору 55 дней без процентов. Вопрос сколько раз можно брать всю сумму без процентов? 12,04,2012 погасил,а 13,04,2012 снял по безналу,пришло сообщение, оплатить до 12,05,2012 .это явно не 55 дней.Если карта дана на два года и не указано сколько раз возможно снимать на 55 дней,объясните какой срок дальше будет?
19.04.2012
Ответ дан
Добрый день.Ситуация у меня такая. Пришло письмо, что Мой супруг открыл карту в Связной-Банке и у него…
Добрый день.Ситуация у меня такая. Пришло письмо, что Мой супруг открыл карту в Связной-Банке и у него задолжность 14427р и что в течении 5 дней,должна осуществиться оплата,а то Банк вынужден обратиться в суд.На что я во-первых была удивлена,так ка не знала о карте,а во- вторых позвонила в единую справочную и объяснила,что супруга посадили в августе 2011,и погасить долг я никак не могу,потому,что сижу дома с 2 маленькими детьми,и мне едва хватает денег их прокормить,не то что выплатить такой долг.Что мне делать я не знаю,обращаться в суд?
19.04.2012
Ответ дан
Доброго! Жена завела кредитную карту Вашего банка (город Ростов-на-Дону отделение находится на улице…
Доброго!Жена завела кредитную карту Вашего банка (город Ростов-на-Дону отделение находится на улице Красноармейская)в марте месяце 2011 года.Пришло смс с уведомлением о необходимости погашения комиссии за обслуживание карты (карту получала в банке), карта не активировалась и не использовалась, просто всё это время пролежала. В приложении к договору с тарифами якобы опечатка в сносках (два раза сноска с цифрой 3 и ни одной с цифрой 2) где собственно говориться об этом списании. По горячей линии так вразумительно и не ответили за что комиссия, если обслуживания никакого не было по факту. Только говорят как попугаи:— «Карту получили?»— «Да»— «Ну вот!»— «У Вас платная выдача карты???»— «Нет»— «За что тогда комиссия, если обслуживания не было?!?»— «Карту получили?»…….и так до бесконечности.Бог с вами выводы мы сделали, в Ващ банк не придём. Но пришли разорвать договор (погасить задолженность) и забыть как страшный сон. Ан нет. «Приходите завтра, т. к. да вы оплатили но программа пока не видит денег и карту закрыть мы не можем»!!!!!У нас на руках квитанция об оплате, мы находимся в официальном филиале банка, нас не волнует что видит или нет Ваша программа, закройте карту!Всё руки опустились, даже в банке «Мой банк» вся эта процедура заняла несколько минут (и комиссию они не взяли к слову)…Почему у Вас такое отношение к клиентам? Мы же Вам ничего плохого не сделали…
19.04.2012
Ответ дан
Я купила авиабилеты Malev и расплатилась картой ВТБ24. Через неделю авиакомпания сообщила клиентам о…
Я купила авиабилеты Malev и расплатилась картой ВТБ24. Через неделю авиакомпания сообщила клиентам о прекращении полетов. Я обратилась в банк ВТБ24 17 февраля и оформила претензию (номер не знаю, на имя Бараксанова Анастасия Владимировна) на опротестование операции в рамках платежной системы.Это стандартная ситуация, что уже не один раз отмечалось на этом форуме.Максимальный срок рассмотрения претензии 60 дней.Сегодня 19 апреля,прошло уже больше 60 дней — деньги на карту не поступили, со мной никто не связался.На «горячей линии» никто пояснить статус заявки, другими словами кроме как «претензия в работе» не может.Полносью поддерживаю моих собратьев по несчастью, ВТБ24 — это глухая стена!А вопрос один, все-таки, почему банк не выдерживает сроки рассмотрения претензий, мне вообще ждать положительного результата или начинать действовать другими способами, чтобы повлиять на вас?
19.04.2012
Ответ дан
Ещё раз здравствуйте! Скажите, если к примеру активация кредитной карты будет 2 мая, то счёт выписка…
Ещё раз здравствуйте! Скажите, если к примеру активация кредитной карты будет 2 мая, то счёт выписка будет формироваться: а) 2 числа; б) 1 числа; в) будет назначена произвольно. И такой вопрос. Судя по Вашей ниже приведённой ссылке, связанной с оплатой покупок и услуг, всё просто, понятно и удобно. НО, если я снял наличными, как быть в этом случае? Допустим, счёт выписка формируется 1 числа. Я снимаю наличные 25 числа. Получается, что в буфере зафиксируются проценты сразу за 25 дней + далее поденно. В свою очередь, я должен до 1 числа оплатить минимум 6% от долга. Это за последние 5 дней оставшегося рассчётного периода. Я правильно понимаю? Спасибо!
19.04.2012
Ответ дан
Добрый день.По моей заявке в получении кредитной карты принято положительное решение.Карта будет доставлена…
Добрый день.По моей заявке в получении кредитной карты принято положительное решение.Карта будет доставлена в течении 2—3х недель,а на какой она адрес придёт?На адрес фактического проживания или на адрес прописки?
19.04.2012
Ответ дан
Имею ли я право на льготное обслуживание карты Mastercard World? Дата получения: 23.04.11 Оборот за…
Имею ли я право на льготное обслуживание карты Mastercard World?Дата получения: 23.04.11Оборот за 23.04.11—22.04.12 равен 18 068.77 евроОборот за 23.04.11—31.03.12 равен 16 188.23 евроСотрудник допофиса «Авангард-Экспресс» № 8835 сообщила что льгота есть и она пожизненная на карту.Позвонил сегодня в службу клиентской поддержки, а мне сообщили иную информацию.
19.04.2012
Ответ дан
Добрый день, я являюсь владельцем Вашей банковской карты № 5578 xxxx xxxx 5342, платёжная система…
Добрый день,я являюсь владельцем Вашей банковской карты № 5578 xxxx xxxx 5342, платёжная система Mastercard.Так как выпустить дополнительную карту на меня или моего Представителя в Вашем банке нельзя, у меня следующий вопрос: я хочу изменить тип платёжной системы с Mastercard на Visa. Могу ли я это сделать? И если могу, то каким образом (перевыпуск карты, выпуск новой карты и т. п.)?Также сориентируйте меня (если это возможно), как банк рассматривает клиентов с точки зрения увеличения кредитного лимита? При оформлении карты,сотрудники банка мне пояснили, что банк самостоятельно принимает решение, исходя из того, как клиент использует карту. Я пользуюсь картой третий год, просрочек не допускаю. Тем не менее, за предыдущие два года банк ни разу не изменял мне кредитный лимит. Поясните пож-та.С Уважением,Андрей Лисевич
19.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий! Хотелось бы спросить, когда будет реализована возможность привязка карт Связной Банка…
Здравствуйте, Юрий! Хотелось бы спросить, когда будет реализована возможность привязка карт Связной Банка к WebMoney и будет ли она реализована вообще, судя по ответу на мой вопрос в октябре 2011 г. данный функционал должен был реализован до конца 2011 г. http://www.banki.ru/services/question…Id=3270079 Я знаю про возможность вывода с Webmoney, путем создания вирт.карты (о данном способе пишет поддержка в соц. сетях), но данный способ не совсем удобен.
19.04.2012
Ответ дан
Я немного неправильно спросила в первый раз извените мне одобрели карту Кредит в кармане я хотела бы…
Я немного неправильно спросила в первый раз извените мне одобрели карту Кредит в кармане я хотела бы узнать кокой именно мне одобрели лимит?как я могу это узнать заранее не приходя в банк?
19.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня сняли деньги с карты Visa заграницей в то время, когда я находился уже в Москве…
Здравствуйте!У меня сняли деньги с карты Visa заграницей в то время, когда я находился уже в Москве вместе с картой(есть подтверждения этого: Печать таможни в паспорте, авиабилеты, свидетели и др.)Перед отъездом я включил СМС оповещение, которое почему-то не работало.На мою претензию Банк ВТБ с трудом прислал письменный ответ: «Оспариваемые Вами операции были успешно авторизованы. Операции были проведены на POS-терминале с полным чтением магнитной полосы предьявленной карты, т. е. карта присутствовала в месте проведения операций.»Вопрос: 1. Как такая «телепортация» моей карты возможна?2. Если Банк знает как, то почему не предупреждает об этом?3. Почему Банк не дает возможность клиенту лично побеседоватьс сотрудником банка,ответственным за недобросовестноерасследование данного случая.Спасибо.
19.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня есть карта вашего банка , которая пришла по почте, я один…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня есть карта вашего банка, которая пришла по почте, я один раз пользовался ейтеперь я хочу от неё отказаться, как мне правильно оплатить полную задолжность чтобы потом не выявились какие нибудь скрытые проценты, типа будут сниматься деньги за смс сервис или за опслужевание а потом я останусь должен, если я погашу полную задолжность по карте что мне дальше делать карта голд рублёвая.
19.04.2012
Ответ дан
Каким оброзом получаются долг в 36000 есле задолжености небыло позвонил представитель банка и сообщил…
Каким оброзом получаются долг в 36000 есле задолжености небыло позвонил представитель банка и сообщил о задолжености в 12000 руб после чего было внесено 3000 руб а сейчас долг стал 36000 рублей КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???
19.04.2012
Ответ дан
4 апреля 2012 года вечером хотела снять денег с пластиковой карты в банкомате по адресу г. Москва,Дмитровское…
4 апреля 2012 года вечером хотела снять денег с пластиковой карты в банкомате по адресу г. Москва,Дмитровское шоссе, д. 2, строение1. Только вставила карту, не успев даже ничего нажать, как банкомат отключился. Через минут пять, он снова заработал, карту естественным образом мне не отдал, хоть я надеялась, что при нажатии на кнопку «ОТМЕНА» произойдет чудо и данный банкомат отдаст мою карту. Далее я звонила по телефону горячей линии целых 2 часа, но в самый ответственный момент, когда должно было произойти соединение с оператором, меня скидывали. Карту смогла заблокировать только 5 апреля. Оператор составила заявление о моем происшествии и сказала, что банк свяжется со мной как только банкомат про инкассируют. В итоге на календаре 19 число, банкомат не инкассировали и соответственно свою зарплату я не получила, прошло 15 дней. Я мама одиночка и это мой единственный доход. Мне не начто кормить ребенка!!!! Телефона в центральный офис нет!!!! Только кол центр, в который я звоню каждый день и выслушиваю извинения на которые ничего не купишь!!!!!! Это безобразие!!!!! Хотела узнать можно ли получить свои деньги в отделении банка при предоставлении паспорта с текущего счета к котору привязана карта. На что получила отказ и предложение перевыпустить карту срочно за 300 руб. + 300руб. за срочность. Почему я должна из-за неисправности оборудования банка ВТБ24 платить еще свои деньги, чтобы получить свое пособие???
20.04.2012
Ответ дан
Уважаемый Юрий! Доброе время суток! Благодарю Вас,что наконец то мой вопрос решился!http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3758300 Я…
Уважаемый Юрий! Доброе время суток! Благодарю Вас,что наконец то мой вопрос решился!http://www.banki.ru/services/question…Id=3758300Я уверена,что,если бы я не писала бы Вам здесь,ответа мне пришлось бы ждать ещё много месяцев!
20.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Имею ли я право, в принципе узнать в какой стадии находятся мои переводы совершенные на…
Здравствуйте. Имею ли я право, в принципе узнать в какой стадии находятся мои переводы совершенные на карты связного банка посредством передачи наличным денег через пункты продажи сотовых телефонов Связной? Прошло уже более недели, информацию банк не выдает ни под каким предлогом! Так же нет ответа на поданые заявления.Хотя в документе: Общие условия обслуживания физических лиц в Связном Банке (ЗАО)под редакцией 10 апреля 2012 года четко прописано что банк обязан мне предоставить такую информацию. Куда обращаться?! В моем городе нет офиса вашего банка, даже если он и есть то это какое засекреченное учереждение..Ненадо отсылать меня на 88001000005 толку от телефонных операторов 0,0Ждать приходится по часу- полтора пока футболят от одного оператора к другому в конечном итоге происходит обрыв звонка. Хотелось бы хоть какие то комментрии или алгоритмы действий получить для этой ситации.
20.04.2012
Ответ дан
18 апреля я направил по адресу info@avangard.ru письмо следующего содержания: "Добрый день. Я Ивашин…
18 апреля я направил по адресу info@avangard.ru письмо следующего содержания:«Добрый день. Я Ивашин Олег Игоревич являюсь клиентом вашего банка.Я использую дебетовую карту вашего банка master card метро5222***** 2277. Вчера вечером я пытался внести деньги на счеткарты через банкомат в отделении на Якиманке. На этапе выборапополнения рублями, банкомат возвращал карту и я не мого пополнитьбаланс. Звонок в службу поддержки не привел к нужному результату.Банкомат перезагрузили, но ситуация повторилась. Сегодня днем вотделении банка я безуспешно попытался повторить операцию. Деньги явнес через кассу. Операционистка объяснила, что банкомат переполненкупюрами. Прошу вас внести изменения в работу или банкоматов илислужбы поддержки, чтобы клиентам не приходилось тратить время набесполезные действия.С уважениемОлег Игоревич Ивашин.»Ответа нет. Мало того, вчера ночью ситуация повторилась, за одним исключением, оператор по телефону сообщил о невозможности внести деньги через данный банкомат. Я к вам все с тем же: Че за фигня?
20.04.2012
Ответ дан
Добрый день! Мной в банке была оформлена кредитная карта (БРС). Согласно приказа № 413 от 22.04.2004г…
Добрый день!Мной в банке была оформлена кредитная карта (БРС). Согласно приказа …… был утвержден тариф по данной КК, согласно пункту 12 «Ставка процентов начисляемых на текущую задолженность клиента по основному долгу составляет 29% годовых». Прошу Вас разъяснить, что подразумевает пункт 11 данного тарифа в которой говорится «Ставка процентов, начисляемых на среднедневной остаток денежных средств на счете клиента».??? Это процент на процент или как? Заранее спасибо.
20.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Спасибо за ответы! Ещё несколько вопросов. Согласно прочитаному из ниже приведённой Вами…
Здравствуйте! Спасибо за ответы! Ещё несколько вопросов. Согласно прочитаному из ниже приведённой Вами ссылки:Если счёт выписка формируется 31 числа, а в определённых месяцах такого числа нет, то счёт выписка формируется в последний день месяца.Вопрос: Формирование счёт выписки будет проходить по схеме31.01.12, 28 или 29.02.12, 30.03.12 и т. д.?Другой вопрос, Вы писали, что если формирование счёт выписки приходится на выходной день, то он переносится на следующий за ним рабочий:а) У Вас 5 или 6 дневка?б) Следующее формирование счёт выписки, будет как и положено, в конце месяца?в) Влияют ли эти смещения, формирования счёт выписок на грейс период?И ещё:У Вас, базовая ставка=22%, при совершении покупок=24%, снятие наличных=32%.Какой процент мне реально придётся платить по безналу 24 или 46 и по наличным операциям 32 или 54?
20.04.2012
Ответ дан
Добрый день, Юрий. Заканчивается срок действия карты Связного. В условиях обслуживания сказано: [I]Перевыпуск…
Добрый день, Юрий. Заканчивается срок действия карты Связного. В условиях обслуживания сказано:Перевыпуск Основной или Дополнительной карты:— по причине окончания срока действия: бесплатноПозвонил на горячую линию уточнить порядок замены, там ответили, что: «Услуга перевыпуска не действует, можно только выпустить дополнительную карту, но это будет платно.»Уточните, пожалуйста, действительно нельзя бесплатно перевыпустить карту с сохранением счета?
20.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте Юрий! Обратиться к Вам меня попросила моя родственница, она пенсионерка, ей 70 лет. Совсем…
Здравствуйте Юрий! Обратиться к Вам меня попросила моя родственница, она пенсионерка, ей 70 лет. Совсем недавно она обнаружила, что у ее дочери карта Вашего банка. На домашний адрес пришло письмо от ФАСП, где указана сумма задолженности по карте 43750 руб. На сегодняшний день, дочь осталась без работы у нее на иждивении несовершеннолетний сын. Живут они только на пенсию матери. От долга не отказываются. Мать готова потихоньку гасить со своей пенсии. Вопрос: Можно ли каким-то образом зафиксировать сумму и не начислять процентов и возможна ли рассрочка примерно на 1 год, иначе они не смогут расчитаться, так как проценты начисляютя каждый день. Может быть Вы сможете что-то другое предложить по их силам. Если нужны персональные данные я вышлю. Заранее благодарна Вам, надеюсь на помощь.
20.04.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ У МЕНЯ ЕСТЬ КАРТА ВАШЕГО БАНКА НОМЕР КАРТЫ 5189 0114 2134 9951 А МОЖНО ЛИ ЗАКАЗАТЬ НА…
ЗДРАВСТВУЙТЕ У МЕНЯ ЕСТЬ КАРТА ВАШЕГО БАНКА НОМЕР КАРТЫ 5189*****9951 А МОЖНО ЛИ ЗАКАЗАТЬ НА ЭТУ КАРТУ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ АКТИВАЦИЮ КАРТЫ ПРОВЕЛИ ЕСЛИ ВОЗМОЖНО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИМИТ В РАЗМЕРЕ 30000 РУБЛЕЙ СПАСИБО
20.04.2012
Ответ дан
добрый день когда можно будет открыть счет SAFE для текущих клиентов банка. В кол-центре сказали что…
добрый денькогда можно будет открыть счет SAFE для текущих клиентов банка. В кол-центре сказали что только после 1 июня, хотя раньше заявленная дата начала работы по вышеозначенному продукту была 20 апреля с. г. Спасибо.
20.04.2012
Ответ дан
Добрый день, подскажите как быть, случайно активировала кредитную карту, хочу её закрыть, но не помню…
Добрый день, подскажите как быть, случайно активировала кредитную карту, хочу её закрыть, но не помню кодовое слово (так карту мне дали при оформлениее кредита три года назад), в нашем городе нет отделения вашего банка. ближайшее отделение находиться в 500 км от моего города. что делать???
20.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Два месяца подряд ушла в незначительные "минуса" ( -46 руб. первый месяц и - 156руб. второй…
Здравствуйте! Два месяца подряд ушла в незначительные «минуса» (-46 руб. первый месяц и — 156руб. второй по кредитной карте. Могу ли я расчитывать на увеличение лимита? Спасибо!!)
20.04.2012
Ответ дан
добрый день,Юрий!!! магазин "Связной" с 1 апреля кто бы не обращался не выдаёт кредит на карту в нашем…
добрый день,Юрий!!! магазин «Связной» с 1 апреля кто бы не обращался не выдаёт кредит на карту в нашем городе.можете ответить,что случилось,что банк не работает с Бавлами?это нам продавец магазина сказал,что банк не работает и не принимают заявки на кредит от населения…срочно нужны деньги.спасибо.
20.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Мне пришло смс о том,что произошло списание с моей карты связного банка в размере 80000руб.После…
Здравствуйте.Мне пришло смс о том,что произошло списание с моей карты связного банка в размере 80000руб.После разговора с оператором мне сказали,чтомне было направленно письмо о том что бы я подтвердил происхождение денежных средств и расходы с приложением документов подтверждающих это до 18.04.2012.Во первых мне никуда не поступало никакое сообщение,во вторых я не могу документально подтвердить это так как эти деньги являлись либо займом либо возврат займа моим родственникам или близким,об этом я написал aml@svayznoybank.ru.Сегодня позвонив снова операторам,они мне ответили,что если не можете подтвердить документально то эти деньги остануться в банке и никто их мне не вернет.Ответьте мне пожалуйста законны ли действия банка]?Почему они так просто могут не вернуть мои деньги и оставить их себе???
20.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я служу в Вооруженных Силах РФ. У меня карточка ВТБ 24 Министерство Обороны. Нас проинформировали…
Здравствуйте! Я служу в Вооруженных Силах РФ. У меня карточка ВТБ 24 Министерство Обороны. Нас проинформировали, что с данной карты можно снимать деньги в любом банкомате любого банка на территории России без процентов. Так ли это? Спасибо.
20.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У Вас есть программа для держателей кк Одноклассники, по которой каждый месяц на счёт в…
Здравствуйте! У Вас есть программа для держателей кк Одноклассники, по которой каждый месяц на счёт в социальной сети зачисляют 1% от сделанных покупок. Вопрос: Буду ли я получать бонус при снятии наличных?2. Какую максимум сумму своих денег я могу держать на карте Тинькофф-Одноклассники?3. При рассчёте картой, за счёт собственных средств, буду также получать бонус в социальной сети?Спасибо!
20.04.2012
Ответ дан
Здраствуйте Екатерина. Мне прислали карту с лимитом 55 дней, простой вопрос : если я сниму наличные…
Здраствуйте Екатерина. Мне прислали карту с лимитом 55 дней, простой вопрос: если я сниму наличные 5000руб в банкомате Сбербанка т. к терминала ОТП у нас нет, сколько я должна буду отдать через 55 дней?
20.04.2012
Ответ дан
Присоединяюсь к предыдущему вопросу [B]ДенисКо[/B] о необходимости дополнительного одноразового пароля…
Присоединяюсь к предыдущему вопросу ДенисКо о необходимости дополнительного одноразового пароля, высылаемому по SMS на зарегистрированный номер. Считаю ее существенной и необходимой мерой защиты. Реализовать ее можно включаемой по желанию пользователя, и по умолчанию отключенной (как многие и делают). В этом случае никому никаких неудобств не будет.С уважением,
20.04.2012
Ответ дан
Вчера утром ложила деньги на карту,и банкомат зажевал деньги.Вернул карту,написал,что банкомат временно…
Вчера утром ложила деньги на карту,и банкомат зажевал деньги.Вернул карту,написал,что банкомат временно не работает. Сразу зашла в банк,написали заявление.Сотрудник банка сказал,что вечером будет инкасация, и вечером или утром придут деньги на счёт.Но до сих пор ничего не пришло. Я так разочарованна. Хотелось сохранить деньги,а получилось наоборот. Сумма не маленькая. Наталья,скажите,пожалуйста, сколько действительно буду ждать,и вернут ли деньги вообще?
20.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена . 20 апреля на телефон пришло смс " Кредитный лимит Вашей карты Нб "ТРАСТ" (ОАО)…
Здравствуйте Елена.20 апреля на телефон пришло смс " Кредитный лимит Вашей карты Нб «ТРАСТ» (ОАО) **** увеличен до 13000р. Желаем приятных покупок! НБ «ТРАСТ(ОАО) т. 88007757575»Я проверил увеличен ли лимит по сайту online.trust.ru но там кредитный лимит остался прежним, вопрос — я не правильно понял смс сообщение или кредитный лимит будет увеличен через несколько часов, дней?
20.04.2012
Ответ дан
Мною была заполнена анкета для получения кредитной карты на сайте банка. Документом, подтверждающим доход…
Мною была заполнена анкета для получения кредитной карты на сайте банка. Документом, подтверждающим доход, в анкете был указан загранпаспорт с отметкой о пересечении границы. После получения от банка письма с предложением донести документы (моя заявка № 633/000000936163), я пришел в отделение банка по адресу г. Новосибирск, ул. Кошурникова, 8. (сегодня примерно в 10:40). После того, как девушка на ресепшене узнала, что у меня нет справки по форме 2НДФЛ со мной отказались разговаривать, дело даже не дошло предъявления номера заявки.Хотелось бы узнать следующее — данная ситуация получилась из-за заведомо недостоверной информации о возможности подтвердить доход загранпаспортом на вашем сайте или из-за некомпетентности ваших сотрудников?
20.04.2012
Ответ дан
Артем, Сергей, Касательно договора 0022217418 - проясните что дальше? Заявление о мошенничестве в полицию…
Артем, Сергей,Касательно договора 0022217418 — проясните что дальше? Заявление о мошенничестве в полицию я написал, в банк выслал. Кто мне объяснит внятно что дальше? Что надо от меня и что от банка чтобы быстро разобраться в этой неприятной ситуации? Почему я продолжаю получать смс и письма про какое-то судебное взыскание?Все это выглядит крайне непрофессионально со стороны банка и ваших сотрудников. Сначало вы непонятно кому высылаете карту якобы на мое имя, дальше ее дистанционно активируете непонятно кому и теперь вместо того чтобы быстро разобраться с ситуации, пытаетесь на меня списать издержки вашей системы дистанционной рассылки карт!
20.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте ! Через месяц истекает срок действия подарочной кредитной карты ВТБ24, которая была выдана…
Здравствуйте! Через месяц истекает срок действия подарочной кредитной карты ВТБ24, которая была выдана одновременно с кредитом. Кредит был погашен досрочно, по карте все платежи проводятся вовремя. Продляется ли срок действия карты и какова процедура получения новой?
20.04.2012
Ответ дан
У меня кредитный счет был открыт вместе с кредитной картой. Затем к этому же кредитному счету была открыта…
У меня кредитный счет был открыт вместе с кредитной картой. Затем к этому же кредитному счету была открыта вторая карта. Будет ли продолжать действовать кредитный счет и вторая карты при закрытии первой карты?Вопрос интересует меня потому, что первая карта обслуживается платно, а вторая — бесплатно
21.04.2012
Ответ дан
Волкова Ирина 18 апреля сВами имела честь общаться по телефону на следуйщий день О Ч У Д О перезвонили…
Волкова Ирина 18 апреля сВами имела честь общаться по телефону на следуйщий день О Ч У Д О перезвонили в 20ч задали дежурные вопросы фио итд ответ- с вами свяжеться курьер а может -это прикол и карты нет вообще??? а курьеры -инопланетяне?с ними связи нет,карты у них теряються…в другие банки не пробвали обращаться? может сжаляться научат как с клиентами работать?1,5 месяца карту доставляют Вы о правах потребителей что либо слышали?курьер с моей картой из тайги пешком идет? Николай,вам человеческое спасибо за то что поговорили со мной. у меня ощущение что учавствую в конкурсе дураков-приз -прозрачная карта- Вашего Банка искренне желаю Вам удачи и традиционный уже к Вам вопрос- КОГДА доставка станет реальностью???
21.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос по карте VISA Classic (дебетовая, мультивалютная). Можно ли использовать ее для…
Здравствуйте. Вопрос по карте VISA Classic (дебетовая, мультивалютная). Можно ли использовать ее для оплаты через paypal? Тех поддержка ответила что можно, но на многих профильных форумах указано что нельзя так как втб24 для проведения каждого платежа требует CVV код, который paypal не использует (при снятии средств), прошу уточните этот момент.
21.04.2012
Ответ дан
не могу активировать карту виза,потому что не могу дозвониться по телефону 8 800 775 75 75 ,два дня один…
не могу активировать карту виза,потому что не могу дозвониться по телефону 8 800 775 75 75 ,два дня один и тот же ответ:все операторы заняты…что мне делать,как активировать карту,чтобы воспользоваться ей??
21.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте,помогите разрешить ситуацию. В апреле 2010 года мой муж Голенцов Игорь Николаенвич приобретал…
Здравствуйте,помогите разрешить ситуацию. В апреле 2010 года мой муж Голенцов Игорь Николаенвич приобретал телефон в кредит, через ваш Альфа банк.Кредитный счет N,,,,,,,Все платежи были оплачены своевременно. БЕЗ ПРОСРОЧЕК.Теперь мой муж обратился а Белгородпромстрой банк хотел взять потребительский кредит, а ему отказывают, так как в вашем Алфа банке не закрыт его кредитный счет. Объясните на каком основанн его счет не закрыт.И что теперь ему необходимо делать.
21.04.2012
Ответ дан
Спасибо за быстрые ответы. Но они не отвечают на мои вопросы :o) Я хочу детализированный, полный расчет…
Спасибо за быстрые ответы. Но они не отвечают на мои вопросы:o)Я хочу детализированный, полный расчет задолженности с указанием всех операций по счету с момента выдачи кредитной карты. С указанием дат и сумм начисленных и произведенных платежей, примененных комиссий (с указанием конкретных банковских операций, за произведение которых такие комиссии были начислены), срок начисления и размер.И спросила, сколько такая выписка у вас стоит.А вы мне в ответ предложили заполнить электронную форму на сайте и получить устные разъяснения по телефону.Я не хочу устные разъяснения по телефону.Я могу что нибудь арифметическое на слух не понять:o), у вас компьютерные программы выплаты рассчитывают, а я человек.Которому с калькулятором потом месяц над выпиской сидеть, сравнивая со своими чеками за 10 месяцев, почему не сходится.Я не знаю, обязаны ли вы мне выписку со счета по письменной заявке предоставить, не настолько грамотная. Попробую запросить, не выйдет, ну, пойду к юристам, сколько будет стоить суд с целью получить у банка выписку со счета.Так по жизни, это нормальная просьба клиента, распечатать выписку. Но в каждой избушке свои погремушки, раз у вас это тайна, придется выяснять через суд имеете ли вы право хранить информацию о предоставляемых мне финансовых услугах в тайне.И я очень огорчена вашим ответом, что карточку, не выплатив кредит полностью, сдать нельзя. Что за этот удобный не нужный мне сервис нужно пожизненно платить за годовое обслуживание карточки.
21.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Решил открыть вклад в TCS, однако, к превеликому сожалению выяснил, что действие сервиса…
Здравствуйте!Решил открыть вклад в TCS, однако, к превеликому сожалению выяснил, что действие сервиса представителей в городе Вологда не осуществляется и нужно обращаться в Почту России (ну очень не хочется с ней связываться). В связи с этим вопросы: планирует ли TCS расширять работу своих представителей на город Вологда? Если да, то какие возможные сроки?
21.04.2012
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, что еще взимается банком (кроме 36% от суммы займа) по кредитной карточке? За…
Скажите, пожалуйста, что еще взимается банком (кроме 36% от суммы займа) по кредитной карточке?За ее выпуск.Годовое обслуживание?Комиссии каждый раз за снятие наличных в банкомате.Штрафные санкции, если ежемесячный платеж не придет во-время.Страхование жизни и против инвалидности, от потери работы и потери карточки.А что еще?Я спрашиваю потому, что 36% годовых это 3% от суммы взятых в кредит по кредитной карточке денег. 12 месяцев по 3% = 36.А ваш банк назначает минимальный ежемесячный платеж 5% от суммы взятых в кредит по кредитной карточке денег.Куда идут еще 2%?Если не на выпуск карты, не на ее годовое обслуживание, не на комиссию за снятие наличных из банкомата и не на штрафные санкции. Не на оплату страховок жизни и получение инвалидности, потерю работы, незаконное завладение картой третьим лицом и потеря ее (у меня нет таких страховок банка).Куда еще могут деваться 2% ежемесячно, включаемые в минимальные платежи?
21.04.2012
Ответ дан
Добрый день .Хочу взять в кредит быт .тех в размере 50000 тыс сроком от 6 мес до года .Страховка является…
Добрый день.Хочу взять в кредит быт.тех в размере 50000 тыс сроком от 6 мес до года.Страховка является у вас неотъемлемым требованием? Или я имею право отказаться
22.04.2012
Ответ дан
Приветствую. Вопрос по льготе на постоянное бесплатное обслуживание. В правилах указано: "Получив…
Приветствую.Вопрос по льготе на постоянное бесплатное обслуживание. В правилах указано:«Получив льготу однажды, Вы ее сохраняете как на дальнейшее годовое обслуживание этой Карты, так и на все ее дальнейшие перевыпуски по сроку.»Распространяется ли это правило на перевыпуски карты по утере? Была карта с бесплатным обслуживанием, но в этом году пришлось перевыпустить по утере. Сохранилась ли льгота или на перевыпущеную карту?
22.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия. У меня в вашем банке была задолженность по выплате кредита. Оплатил полностью весь…
Здравствуйте, Юлия. У меня в вашем банке была задолженность по выплате кредита. Оплатил полностью весь долг 20.04. 2012 г. Вопрос: когда информация о погашении долга отразиться в кредитной истории??
22.04.2012
Ответ дан
Добрый день! Буквально несколько часов отделяет меня от доставки Вашей карты. Но чувства у меня противоречивые…
Добрый день! Буквально несколько часов отделяет меня от доставки Вашей карты. Но чувства у меня противоречивые. Соседи сообщили мне сегодня утром, что на земле валяются 2 письма. Почта работает 5 дней. Это значит, что письма минимум 2 дня назад пришли и валялись на волю случая. А если дождь, ветер или не дай бог посторонний человек подберёт? Благо соседи хорошие, закинули письма в почтовый ящик. Думаю, что не стоит Вам рассылать почтовые идентификаторы клиентам, так как Ваш партнёр не выполняет добросовестно свои обязанности. А в итоге понадеявшиеся на них люди, могут заиметь серьёзные проблемы. Согласно поч.идент. 14087249339019 имеет на данный момент, только фиксирование приёма к отправке за 11 апреля. А дальше тишина.
22.04.2012
Ответ дан
Здраствуйте. я морилова ольга сергеевна подала заявку на вашу карту.Через какое то время пришла смс что…
Здраствуйте. я морилова ольга сергеевна подала заявку на вашу карту.Через какое то время пришла смс что карту одобрили.Приехала в связной а там сказали что отказ.Зачем же вы людям голову дурите ведь на всё это тратится время.
22.04.2012
Ответ дан
Уважаемые работники банка ! Никак не пойму-толи вы шутите,толи такой банк,который совсем не несет ответственности…
Уважаемые работники банка!Никак не пойму-толи вы шутите,толи такой банк,который совсем не несет ответственности за свои действия в отношении клиентов!!!Моя фамилия Винтер Галина Александровна-подала заявку на кредит онлайн на прозрачную карту почти два месяца назад.Мне банк одобрил кредит и написали СМС,чтобы приготовить два документа и отдать их курьеру через две недели.Через 2 недели-извинились и сказали,что не получается по каким то там причинам и просили подождать еще две недели.Потом приходит СМС-где платить и как.Через месяц приходит очередная СМС,что кредит одобрен через 2 недели курьер доставит карту и в резульиате вообще не курьева,ни карты,а по телефону то дозвониться НЕВОЗМОЖНО ВООБЩЕ!И так все закончилось вашими поздравлениями,что кредит одобоен.Получается я в другой банк не обращаюсь и ваш банк «стоит» на месте.Что дальше и какие мои действия?
22.04.2012
Ответ дан
Уважаемая Оксана! Второй месяц подряд мне приходит сообщение о том,что у меня долг по карте виза 7592…
Уважаемая Оксана! Второй месяц подряд мне приходит сообщение о том,что у меня долг по карте виза 7592 вашего банка. Долг на 22.04.2012 по версии отправителя сообщения составляет 1500 рублей.У меня нет ни дебетовой, ни кредитной карты в вашем банке.В прошлом месяце я позвонила по справочному телефону банка, отправила электронное письмо о том, что мне приписывается карта, которой в реальности нет. Я являюсь инвалидом 1 группы и мне тяжело приезжать куда-то лично. Пожалуйста, сообщите мне что нужно сделать,чтобы эта ситуация разрешилась.У меня была карта 3343,её срок закончился 01.12 и счёт был закрыт.Никаких заявлений о перевыпуске карты и об смс оповещении я не оставляла.Прошу Вас помочь справиться с возникшей проблемой.Марина.
22.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Сделайте пожалуйста мобильное приложение для платформы Windows Phone. У меня была просрочка…
Здравствуйте,Сделайте пожалуйста мобильное приложение для платформы Windows Phone.У меня была просрочка в один день по программе «КупивКредит», на кредитную историю это влияет? Когда в этом случае списывается просроченная задолженность, на следующий день или в следующую дату списания платежа?(N договора:5000500230)Возможно ли увеличение кредитного лимита по карте?
22.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте,по моей карте стоит платеж 3000 до 5 мая, 22.04.2012 я пополнила карту через связной на…
Здравствуйте,по моей карте стоит платеж 3000 до 5 мая, 22.04.2012 я пополнила карту через связной на 10200 скажите нужно ли мне еще вносить 3000 рублей, проверьте пожалуйста информацию по моей карте! С Уважением,Сергеева Елена Анатольевна!
22.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий. В целом доволен работой Связной Банк, активно пользуюсь его услугами, в том числе…
Здравствуйте, Юрий. В целом доволен работой Связной Банк, активно пользуюсь его услугами, в том числе и картой. Вместе с тем, сложилась ситуация, которой я очень недоволен. В начале апреля 2012 г. в ЦМС в Строгино поросил сотрудника пополнить счёт карты, передал ему крупную для меня сумму денег. Однако сотрудник пополнил не счёт карты, а депозит (открытый месяцем ранее). Об этой ошибке сотрудника я понял только через несколько минут, когда не получил смс-уведомления и ещё раз внимательно изучил чек. Сотрудник долго не мог понять в чём отличие одного счёта от другого, но после моих объяснений начал звонить в службу поддержки, т. к. не знал как поступить дальше. Процедура затянулась, времени у меня не было и я ушел. На следующий день (в понедельник) пришел в отделение банка (рядом с метро Кузнецкий мост) и написал заявление об аннулировании зачисления денег на депозит и переводе их на счёт карты. Заявление приняли. Спустя две недели, при оформлении world master card в этом же отделении, попросил дать информацию по ранее поданному заявлению. Мне сказали, что информацию дать не могут и мне необходимо позвонить в службу поддержки. Сегодня в службе поддержке сказали, что моё заявление в базе не числиться и мне необходимо обратиться в отделение банка. Замкнутый круг. Что в сухом остатке? Зачисленные деньги я не могу снять с депозита. т. к. не предусмотрено частичное снятие средств. В случае снятия всех средств, теряю проценты за 2 месяца; лишаюсь бонусов, которые мне были обещаны при открытии вклада; отсутствует возможность повторно оформить вклад по привлекательным условиям, который действовал в марте месяце; ну и самая главная проблема — я без денег (фактически они зависли). Очень надеюсь на разрешение сложившейся проблемы.
22.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте!на меня выпущена кредитная карта с лимитом 30000р.На днях поеду получать.Можно ли сейчас…
Здравствуйте!на меня выпущена кредитная карта с лимитом 30000р.На днях поеду получать.Можно ли сейчас узнать,какой будет лимит на снятие наличных(в месяц),и как карта вообще называется?
23.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 18 апреля пришел в отделение Вашего банка на м. Савеловская с целью открыть вклад. Мне…
Здравствуйте!18 апреля пришел в отделение Вашего банка на м. Савеловская с целью открыть вклад. Мне было отказано на том основании, что согласно правилам Вашего банка вклады открываются ТОЛЬКО гражданам РФ. У меня на данный момент вид на жительство в Москве, выданный УФМС г. Москвы, таким образом я являюсь резидентом, кроме этого имею постоянный источник дохода, а Ваши правила дискриминируют меня. Прошу дать исчерпывающие объяснения, почему банком была принята дискриминирующая политика в отношении резидентов РФ, не являющихся гражданами РФ. Насколько мне известно — это прямое нарушение инструкций ЦентроБанка и положений ГК.
23.04.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть