Подскажите, пожалуйста:
- где в Калуге возможно оформить кдедитную карту - можно неименную Электрон…
Подскажите, пожалуйста: — где в Калуге возможно оформить кдедитную карту — можно неименную Электрон (или такую же системы МастерКард); — какой грейс-период; — как следует погашать кредит: сразу всё или частями; — стоимость обслуживания? С уважением
Здравствуйте. У меня такая ситуация.Свекровь взяла в Альфа-Банке потребительский кредит.Платит исправно.Сумма…
Здравствуйте. У меня такая ситуация.Свекровь взяла в Альфа-Банке потребительский кредит.Платит исправно.Сумма ежемесячного платежа 1250, она платит и 2000 и 1500 в месяц.Так же ей дали кредитную карту,но она ее не активировала и не пользовалась.Сегодня звоним в банк,чтобы узнать какая переплата по кредиту и узнаем, что два платежа за январь и февраль зачем то банк перевел на кредитную карту.Сходили в банк с чеками,нам ответили что перевели в счет пополнения кредитной карты.Хотя карту не активировали до сегодняшнего дня. Как вообще такое возможно? За деньгами сказали придти в сентябре, чтобы отдали нам их без комиссии. Имеет ли банк право? Или нужно обращаться в суд?
Уважаемая г-жа Смирнова!
При переводе в Телебанке средств со своей кредитной карты на свой же текущий…
Уважаемая г-жа Смирнова! При переводе в Телебанке средств со своей кредитной карты на свой же текущий счет снята комиссия 3%!!! Не могли бы Вы подсказать за что? Ведь при оплате кредиткой комиссия не берется, снятие наличных в банкомате я не производил, оплата за Телебанк и за ежегодное обслуживание пластика произведена вовремя. Так за что все-таки берется 3%? С подобной комиссией я не сталкивался ни в одном из интернет-банков, только здесь! Хотелось-бы хотя бы понять! С неизменным уважением, Bralex759.
Скажите !как долго ждать ответа по заявке на карту-платинум,сотрудник звонил,и мне и на работу-как узнать…
Скажите!как долго ждать ответа по заявке на карту-платинум,сотрудник звонил,и мне и на работу-как узнать решение?
паспорт 0104 118678 номер карты 5268393563469084
паспорт 0104 118678 номер карты 5268393563469084
Подскажите, пожалуйста:
- где в Калуге возможно оформить кдедитную карту - можно неименную Электрон…
Подскажите, пожалуйста: — где в Калуге возможно оформить кдедитную карту — можно неименную Электрон (или такую же системы МастерКард); — какой грейс-период; — как следует погашать кредит: сразу всё или частями; — стоимость обслуживания? С уважением
Попросил в вашем банке открыть овердрафт, при открытом счете и приличном обороте, пришел отказ, как и…
Попросил в вашем банке открыть овердрафт, при открытом счете и приличном обороте, пришел отказ, как и говорили все мои знакомые.Грустно, но буду переходить в другой банк, где по вашим выпискам мне с большим удовольствием предложили кредитную линию!!!!
Добрый день!У меня освобождается нежилое помещение 96,7кв.м.в центре города Тутаева,хотела бы сдать его…
Добрый день!У меня освобождается нежилое помещение 96,7кв.м.в центре города Тутаева,хотела бы сдать его в аренду какому-нибудь банку,т.к.по близости банков нет,а в сбербанке всегда очереди по платежам и далеко от ценра.Помещение без окон,из двух залов,с двумя выходами.Аренда 600р. за кв. м.Если Вас заинтересовало открытие вашего филиала в нашем городе,звоните 89056397295 в ближайшее время.
Получил кредитную карту в 2009г. Картой не пользовался.(не вскрыт пакет с ПИН кодом).Сегодня получил…
Получил кредитную карту в 2009 г. Картой не пользовался.(не вскрыт пакет с ПИН кодом).Сегодня получил извещение о долге от коллекторного агенства АВД. Что это значит?
Добрый вечер! Убедительно прошу Вас выслать отчет по моей кредитной карте за период с 16 апреля по 15…
Добрый вечер! Убедительно прошу Вас выслать отчет по моей кредитной карте за период с 16 апреля по 15 мая 2011 года. До сих пор не получила.Если можно, вышлите сегодня. С уважением Рита.
пользуюсь кредитной картой виза. ежемесячно приходят смс с суммой обязательного платежа, что очень удобно…
пользуюсь кредитной картой виза. ежемесячно приходят смс с суммой обязательного платежа, что очень удобно. Но в июне не смог внести всю сумму (3690)сразу, и проплатил частями:2300руб. 13.06 2011 и 1600руб 14 июня (просрочка 1 день). 13.06.11 после зачисления на счет остаток был 6012 руб, а 14.06.11 после проплаты 1600руб остаток 6732 руб. Неужели 880 руб. это штраф (неустойка, пени и т. п.)? заранее благодарен.
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Я оформила через интернет заявку на получение карты, меня проверила…
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Я оформила через интернет заявку на получение карты, меня проверила служба безопасности и мне дали положительное решение. Ваш сотрудник приедет в офис в пятницу для оформления. Скажите, а можно активировать карту быстрее, чем через 2—4 недели, если я сейчас по электронной почте отправлю ксерокопию паспорта? Спасибо.
Добрый день,
хотел бы сегодня оформить карту связной банк, но интересует следующий момент. В салоне…
Добрый день, хотел бы сегодня оформить карту связной банк, но интересует следующий момент. В салоне сотовой связи в г. Новокуйбышевск мне сказали, что кредитную линию могут сразу и не открыть ил открыть через месяц активного пользования картой. Но мне эта карта и интересна именно своей кредитной линией, так как обычных карт у меня и так штук 5 разных банков. После получения карты планировал взять пару коммуникаторов и потом в течении 2—3 трех месяцев полностью долг погасить. Кредит брать мне не выгодно и не хотелось бы связываться с традиционными банками, так как неудобно погашать кредит. Можно ли как-то онлайн посмотреть откроют мне кредитную линию или нет и какова будет сумма? Мне 24 года, суммарного трудового стажа 2,5 года.
Добрый день!предоставит ли ваш банк кредит если официально я не работаю? могу в качестве заллога оставить…
Добрый день!предоставит ли ваш банк кредит если официально я не работаю? могу в качестве заллога оставить ПТС или свидетельство о собственности на земельный участок. с уважением Коновалова Лилия
Здравствуйте! Могу ли я получить в Альфа-банке кредит наличными 50 т.р. на 5 лет? Меня интересуют условия…
Здравствуйте! Могу ли я получить в Альфа-банке кредит наличными 50 т. р. на 5 лет? Меня интересуют условия кредита — ставка, документы, сроки выдачи.
Добрый день . Подскажите пожалуйста , какие документы не обходимо иметь для получения кредитной карты…
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие документы не обходимо иметь для получения кредитной карты Связной Банк?
Добрый день, Михаил!
У меня имеется кредитная карта Сбербанка на 30000 рублей. 14 июня (срок погашения…
Добрый день, Михаил! У меня имеется кредитная карта Сбербанка на 30000 рублей. 14 июня (срок погашения минимального платежа) около 19:30 ч. я внесла денежные средства на карту, мне пришла смс с подтверждением того, что денежные средства зачислены. Чек, подтверждающий оплату, я сохранила. Однако утром следующего дня на адрес электронной почты и телефонный номер поступили сообщения о том, что минимальный платеж НЕ внесен. Как мне теперь поступить, чтобы не попасть в «черный список» клиентов, ведь просрочки платежа фактически не было? Очень надеюсь на Вашу помощь в разрешении этой ситуации. С уважением, Екатерина
Подскажите, пожалуйста! Как можно посмотреть операции по моей карте (пополнение счета)?
Подскажите, пожалуйста! Как можно посмотреть операции по моей карте (пополнение счета)?
Скажите, пожалуйста, можно ли с зарплатной карты ВТБ24 оплачивать коммунальные услуги через систему "Телебанк"…
Скажите, пожалуйста, можно ли с зарплатной карты ВТБ24 оплачивать коммунальные услуги через систему «Телебанк»? И еще, не могу зарегистрироваться в этой системе, ввожу номер зарплатной карты, кодовое слово и отказывают.
здравствуйте.я хочу погасить задолженность по кредиту воспользовавшись льготным периодом указанным в…
здравствуйте.я хочу погасить задолженность по кредиту воспользовавшись льготным периодом указанным в моём тарифном плане ТП52,как узнать сумму не дожидаясь счета-выписки?
Добрый день! Вопрос заключается в следующем - имея на руках пластиковую дебетовую карту виза классик…
Добрый день! Вопрос заключается в следующем — имея на руках пластиковую дебетовую карту виза классик (евро) ВТБ 24 планирую отправится в путешествие, и для собственного спокойствия, хотела бы чтобы с моей карты списание денежных средств осуществлялось только при введении пин кода. Т. е. расплачиваться картой в ресторанах, супермаркетах не планирую. Возможно ли дать такое поручение банку? Если да — каким образом следует его оформить? П. С. На аналогичный вопрос в отделении где оформлена моя карта ответили — нет. Заранее благодарю за Ваш ответ!
Скажите пожалуйста, если я сниму с карты деньги, то когда и по скольку мне нужно будет оплачивать взносы…
Скажите пожалуйста, если я сниму с карты деньги, то когда и по скольку мне нужно будет оплачивать взносы, чтобы не было просрочки?
здравствуйте! получила по почте вашу карту,но сумма на карте была намного меньше той,на которую я делала…
здравствуйте! получила по почте вашу карту,но сумма на карте была намного меньше той,на которую я делала заявку?!возможно ли увеличить сумму и как это сделать?
[B]Юрий, неужели я создал тупиковую ситуацию для вас?[/B]
Я вижу ответы на другие вопросы, а мой вопрос…
Юрий, неужели я создал тупиковую ситуацию для вас? Я вижу ответы на другие вопросы, а мой вопрос с 10-го числа остается без вашего внимания. Дублирую текст моего вопроса по-новой. А вы уж не подведите ожидания… Ранее спрашивал: Добрый день! Увидел рекламу вашей Универсальной карты! На сайте прочитал, что ее открывают только гражданам РФ. Я являюсь гражданином Украины, имею на территории РФ разрешение на временное проживание на 3 года (основание — брак с гражданкой РФ). Имеются дебетовые карты других банков. Могу ли я себе открыть дебетовую карту вашего банка без кредитного лимита? Заранее спасибо за ответ! Вадим Получил от вас стандартный скопированный ответ из брошюрки: Уважаемый Вадим! Обязательными условиями для оформления карты Связной Банк являются наличие у потенциального клиента гражданства Российской Федерации и постоянной прописки на территории РФ. Без гражданства РФ и прописки оформление карты невозможно. Юрий Коптяев Возник новый вопрос: Юрий, спрашиваю про ДЕБЕТОВУЮ карту. У меня имеется постоянная прописка на 3 года в РФ. Но гражданин я другого государства. в чем сложность выдачи мне ДЕБЕТОВОЙ карты (она ж без кредитного лимита, я сам буду на нее класть деньги и пользоваться ими)??? Другие банки выдают ДЕБЕТОВЫЕ карты не гражданам РФ, но имеющим основания постоянного нахождения в РФ, может вы все-таки уточните по-лучше, могу ли я открыть себе ДЕБЕТОВУЮ катру в вашем банке или нет? Если нет, то хотелось бы видеть обоснованный ответ почему нет, а не кусок скопированного стандартного текста. Юрий, еще по моему вопросу, сейчас читал ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ В СВЯЗНОЙ БАНК (ЗАО) (3-я редакция с изменениями, утвержденными Приказом N П-128/1 от 21.04.2011). Где в этом документе сказано, что карту ДЕБЕТОВУЮ может получить только гражданин РФ??? Пожалуйста, сообщите номер пункта. Вот ваша формулировка понятия КЛИЕНТ — Физическое лицо, обращающееся в Банк в целях заключения Договора или для совершения расчетных, депозитных, кредитных и иных операций, не противоречащих законодательству Российской Федерации, в соответствии с Договором, ранее заключенным Клиентом с Банком. Заранее спасибо за ваше терпение!
Добрый день!
Хотел приобрести телефон в магазине связной за 10 000рр , менеджер торгового зала предложила…
Добрый день! Хотел приобрести телефон в магазине связной за 10 000рр, менеджер торгового зала предложила на выгодных условиях получить карту банка. При рассмотрении заявки был выставлен кредит овердрафта 40 000 рр, в процессе оформления менеджер совершила ошибку и указала лимит 10 000, чего хватило только на покупку телефона, для исправления ситуации позвонил на номер 88001000005. В обращении на увеличение лимита овердрафта указал ошибку менеджера, сказали что заявка будет рассмотренна через 2 недели, через 2 недели мне сказали что по техническим причинам рассмотрение продлится ещё 2 недели. Соответственно я не имея возможности пользоваться средствами карты не совершал никаких платежей, к моменту выплаты первого платежа, спустя месяц, поступила информация об отказе в увеличении лимита. Порсле подобного заявления со стороны банка мною было принято решение отказаться от услуг и закрыть карту, для этого был совершён звонок по номеру 88001000005 для выяснения суммы платежа необходимого для закрытия счёта. Консультантом была названа сумма 11250рр которая мною была оплачена через несколько минут в магазине «Связной» в г. Нижнем Тагиле. Спустя час я уточнил сумму на счёте и достаточна ли она для закрытия счёта, в первом обращении менеджер назвал сумму задолженности в размере 750рр, спустя час сумма задолженности стала 5р13кк. Попытки выяснить почему возникла задолженность не принесла результатов. 15 июня решил уточнить информацию по задолженности, оператором была предоставленна информация о задолженности в размере 5р13кк, которую я оплатил в течении получаса после звонка. На телефон пришло смс с текстом о пополнении счёта на сумму 5,13рр. и остатке на счёте 9999,99рр. После пришло смс о поступлении 5,12рр и балансе 9999,99 и второе смс о поступлении 0,01р и балансе 9999,99 рр, соответственно платёж в 0,01рр не был учтён и сформировалась задодженность в размере 1 коп. Специалисты тех поддержки называли суммы задолженности после этого платежа 5,25 рр, потом говорили о том что задолженности нет вообще и у меня на счёте 5,25рр и в конечном итоге оператором 494808 было сказано что задолженность 1 коп, а проценты за использование 1 коп = 11 коп. В итоге по некомпетентности сотрудников, моя карточка была заблокирована, платежи на неё не поступали и где гарантия того что ваша счётная система корректно обрабатывает все финансовые операции?
Здравствуйте! Могу ли я получить в Альфа-банке кредит наличными 50 т.р. на 3 года? Меня интересуют условия…
Здравствуйте! Могу ли я получить в Альфа-банке кредит наличными 50 т. р. на 3 года? Меня интересуют условия кредита — ставка, документы, сроки выдачи.
Здравствуйте!
Очень желаю получить Ваш совет как специалиста.
Я являюсь владельцем зарплатной карты…
Здравствуйте! Очень желаю получить Ваш совет как специалиста. Я являюсь владельцем зарплатной карты Альфа-банка. Мне предложили завести кредитную карту с лимитом 13300. Я согласился — на то были свои обстоятельства. Т. е. я сам позвонив по номеру 8 800 200-00-00 (7) заказал себе карту Viza Classic. Карта пришла в отделение в которое я попросил. И 10 июня 2011 (прошлая пятница) года расписавшись в договоре получил карту. Девушка — работник банка — попросила ввести пин-код, ввел. Картой я не пользовался, деньги не снимал, даже баланс не проверял. В альфа-клике до сих пор не появилась привязка к кредиту. Так вот теперь я хочу закрыть эту карту, т. к. не нуждаюсь более в кредитах и не хочу с этим связываться. Насколько я понимаю мне придется заплатить все таки годовое обслуживание в размере 875 руб. и проценты, если таковые имеются на эту сумму, т. к. льготного периода у карты нет?
Здравствуйте. У меня на руках кредитная карта otp-банка, выданная на прежнюю фамилию, могу ли я ей воспользоваться?Спасибо.
Здравствуйте. У меня на руках кредитная карта otp-банка, выданная на прежнюю фамилию, могу ли я ей воспользоваться?Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каких магазинах(продуктовых,авто магазинах)в Южном и Северном Бутово…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каких магазинах(продуктовых,авто магазинах)в Южном и Северном Бутово можно расплачиваться кредитной картой Тинькофф?
Я купил компьютер в кредит,а кредитовался в вашем банке на 38000 рублей, выплатил ровно половину в срок…
Я купил компьютер в кредит,а кредитовался в вашем банке на 38000 рублей, выплатил ровно половину в срок, возможно ли взять кредит еще, только наличными или кредиткой на 100000 рублей на 1—2 года на потребительские нужды. Моя зарплата 35—40 т. р в месяц. Все документы на руках, только ндфл нет. C Уважением Сергей.
При просрочке платежа по кредитной карте, она заблокируется или деньги спишутся в принудительном порядке…
При просрочке платежа по кредитной карте, она заблокируется или деньги спишутся в принудительном порядке с зарплатной карты? Спасибо.
Юрий.
А Вы можете ответить на поставленные вопросы?(см. ниже). Или как ваши сослуживцы будете отвечать…
Юрий. А Вы можете ответить на поставленные вопросы?(см. ниже). Или как ваши сослуживцы будете отвечать абсолютно не на те вопросы, которые задаются? И где такому учат? Кстати-был еще один вопрос-как узнать-есть ли в банкомате стороннего банка комиссия за снятие наличных(собственных) с карты связного-банка? Ответы операторов-звоните в банк!!!!! — А за рубежом? -звоните в банк!!!!!!!! -а вы не подскажете? -а мы не знаем!!!!!!!! и т. д. (разговоры от 24,05) Будет интересно-дам послушать! Итак: Опять о «чудо"-Связном((((((((((((((((((((((((((((((((((((Задаю вопросы операторам-как обычно без ответа. Хоть бы научили их отвечать на некоторые вопросы. А то-сейчас уточню-ждите. Говорю-переключите на того, кто знает ответы на вопросы-не можем. За год операторы так ничему и не научились. Как и их руководители. А вот это-странно!!!!!!!!! Что бы долго не объяснять суть проблемы-прочитайте вопрос и ответ «Дебиоператора». Даже не знаю как назвать человека, который не отвечает на вопросы. Уметь же так надо))))))) Заявка N Частным клиентам / Пластиковые карты Дата и время связи: 24.05.2011 Александр Телефон Email Город Перезвонить? Нет Вопрос клиента Почему банк обманывает клиентов-на сайте один курс по безналичным операциям (конвертация), а операторы называют курс существенно выше(на рубль). и никто не может ответить почему!!! и где прописано в договоре о наличии нескольких курсов(один на сайте-второй подпольный, а третий-???) и как, будучи за рубежом можно узнать курс конвертации??? Info Svyaznoy Bank кому: мне Показать подробные сведения 25 мая Уважаемый Александр! Позвольте поблагодарить Вас за пользование банковской картой Связной Банк и предложить ответ на Ваш вопрос. Информацию о внутреннем курсе валют по которому будет производиться конверсионные операции, Вы можете получить, обратившись по телефону Центра поддержки клиентов Банка 8-800-100-00-05 (бесплатная круглосуточная линия для звонков из всех городов России). На сайте выложен курс по купле (продажи валюты). С уважением, Центр поддержки клиентов, Связной Банк (ЗАО) www.svyaznoybank.ru From: info@svyaznoybank.ru [mailto:info@svyaznoybank.ru] Sent: Tuesday, May 24, 2011 7:48 PM To: Info Svyaznoy Bank Subject: Заявка N Частным клиентам / Пластиковые карты aleks14915.06.2011 20:40
Добрый день, уважаемая Наталья!
Произошла крайне неприятная ситуация с банкоматом в офисе "Домодедовский".
Примерно…
Добрый день, уважаемая Наталья! Произошла крайне неприятная ситуация с банкоматом в офисе «Домодедовский». Примерно в 18—50 15.06.2011 я положила на счет кредитной карты 12500 рублей. После внесения купюр банкомат выдал сообщение о невозможности проведения этой считки и деньги назад не вернул. Кроме того, не был выдан чек (!!!) о проведении операции. Мной тотчас же был заполнен бланк для претензий по форме Вашего банка. Сотрудница банка в прохладных выражениях,без принесения каких-либо извинений, сообщила, что моя проблема очень распространенная и поэтому будет рассмотрена в порядке общей очереди, но не раньше, чем через 5 дней. Это весьма настораживает, поскольку срок очередной выплаты по кредиту истекает завтра. В связи с вышеизложенным, меня очень беспокоят 2 вопроса: 1. Существует ли гарантия, что мои деньги вообще будут начислены на мою карту, учитывая вопиющий факт невыдачи банкоматом кассового чека? 2. В случае успешного решения этого вопроса не будут ли мне, лицу пострадавшему, начислены пени за просрочку оплаты кредита? Буду с нетерпением ждать Вашего ответа! С надеждой на скорейшее разрешение сложившейся ситуации, Нилова Анастасия
Здравствуйте!
Прошу прояснить такой вопрос. С 2006 года имею карту Mastercard Standard. Изначально она…
Здравствуйте! Прошу прояснить такой вопрос. С 2006 года имею карту Mastercard Standard. Изначально она была оформлена в августе 2006-го. При получении была оплачена комиссия 750 рублей, согласно тарифам. Весной 2007 года карта была перевыпущена по утере с новым сроком действия, комиссия за перевыпуск не взималась. Через год, весной 2008 года была списана комиссия 240 рублей, весной 2009 года еще 240 рублей. В 2010 году карта была перевыпущена с новым сроком действия и списана комиссия в размере все тех же 240 руб. Прошел еще год и была списана комиссия за обслуживание, но уже в размере 600 рублей по той же самой карте. В чем может быть дело? К сожалению, не следил за историей изменения тарифов, может, просто что-то поменялось? Спасибо!
Здравствуйте!!! Мне почте прислали кредитную карту Рускредит, заявку на активацию подал 2 недели назад…
Здравствуйте!!! Мне почте прислали кредитную карту Рускредит, заявку на активацию подал 2 недели назад, а мне до сих пор никто не перезвонил. По телефону горячей линии никто ответа дать не может! Почему? Заранее спасибо
Когда кончится бардак в вашем банке? Ждать справку об отсутствии задолженности целый день и не получить…
Когда кончится бардак в вашем банке? Ждать справку об отсутствии задолженности целый день и не получить ее. Это возможно я думаю только в «ОТП банке». Для получения кредита мне понадобились справки об отсутствии просроченной задолженности в «Русский Стандарт» и «ОТП банк». Для сравнения: в «Русский Стандарт» я подошел к свободной девушке-оператору и сообщил о своем намерении взять справку, и в течении 10-и минут без лишних вопросов получил полную справку о всех действующих у меня кредитах этого банка. С «ОТП банк» это целая эпопея:10.06.2011 через звонок в Москву узнал о просроченной задолженности с 2008г 29,83 руб., узнал где можно оплатить, оплатил через банкомат Банка на ул. Некрасова 100 рублей(70 рублей комиссия), там же мне сказали что справку можно получить только 14.06.2011.(согласен,перевод,зачисление на счет, плюс выходные) в офисе на Республике 14 /1. Дождался, 14.06.2011. еду на Республика 14/1 . Часов в 10 утра стою и думаю: а где же банк? Во первых, на здании нигде не обозначено что здесь где-то находится офис банка ОТП(у входа как положено висит табличка с названиями фирм находящимися в этом здании фирм, а ОТП нет),пришлось звонить по телефону в этот-же офис и уточнять где-же он все таки находится, оказалось правильно я пришел: нужно войти в здание на второй этаж и т. д. В офисе были три или четыре работника, все увлеченно работали за компьютерами, никто даже голову не поднял,только одна девушка спросила о цели моего визита,видимо ответственная по работе с клиентами, дала бланк для заявления, авторучку.Принимая от меня заявление сказала что справка наверное будет готова после обеда, и позвонить мне нужно в районе 16,00 часов (это получается 6 часов для интернет запроса и распечатки на принтере).На вопрос: почему так долго? был ответ сказанный приятным голосом:потомушто!(без комментариев). Это еще «середина» эпопеи. К 16,00 бросаю все дела(надо будет в банк ехать)звоню в офис: как там моя справка?, ответ: специалист занят, перезвоните в 17,00. В 17,00 уже мужской голос: а когда вы заказали справку? что вам сказали на вашу заявку? перезвоните около 18,00(конец рабочего дня в офисе банка)у нас неполадки с интернетом.Судя по ответам на мои звонки(бардак в организации работы с клиентами банка),в офис банка,в 18,00 я звонить в офис не стал:утро вечера мудренее, достану банк 15.06.2011. На следующий день телефоны офиса банка вообще:«временно не может быть вызван», видимо точно проблемы случились со связью.А теперь злость: СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ вам нужно???? чтобы выполнить ЗАЯВЛЕНИЕ КЛИЕНТА банка, СКОЛЬКО? мне еще пытаться дозвониться в офис?В путнем банке эта справка делается 5—10 минут. Сегодня, т. е. 16,06,2011 буду снова звонить.
Получила от Вашего банка смс с предложением выпустить карту Мастер карт и совершить расходную операцию…
Получила от Вашего банка смс с предложением выпустить карту Мастер карт и совершить расходную операцию в июне 2011 не менее,чем на 1000 руб,получив при этом бонус 300 руб. Позвонила (и не один раз!)по указанному телефону 8 800 200 62 08,но видимо операторам было некогда и все они отвечали,что на данный момент эта информация недоступна и просили меня перезвонить позже… У меня вопрос: Я хочу выпустить эту карту к кому можно обратиться???
Здравствуйте Елена! В карточных продуктах банка лично мне не хватает карты которая работала в интернете…
Здравствуйте Елена! В карточных продуктах банка лично мне не хватает карты которая работала в интернете без запроса CVV\CVC кода. Именно в таком режиме работает система платежей PayPal, используемая на крупнейшем в мире Интернет аукционе Ebay и большинстве других интернет магазинах.Если банк не планирует выпускать такую карту, то можно было по заявлению владельца обычной карты отключать проверку этого кода.На сегодняшний день я вынужден обращаться за такой картой в другой банк.
как можно выйти на свой график платежей со своим паролем?
как можно выйти на свой график платежей со своим паролем?
у меня карта уже активна и как узнать пин код?
у меня карта уже активна и как узнать пин код?
Добрый день!
У меня есть карта СвязнойБанк, мне предоставлен кредитный лимит 20 000 рублей. Картой и…
Добрый день! У меня есть карта СвязнойБанк, мне предоставлен кредитный лимит 20 000 рублей. Картой и деньгами я пользуюсь уже почти 2 месяца. Очень удобно! У меня такой вопрос: может ли СвязнойБанк увиличить кредитный лимит по моей карте, и как это можно сделать?
Забыла сказать я изменила фамилию вышла замуж,а карта у меня на девичий фамилии. Что в этом случае делать…
Забыла сказать я изменила фамилию вышла замуж,а карта у меня на девичий фамилии. Что в этом случае делать? Карту у меня украли?
Добрый день
Имею виртуальную карту Mastercard Virtual ВТБ24, у которой истек срок. В дальнейшем перевыпуск…
Добрый день Имею виртуальную карту Mastercard Virtual ВТБ24, у которой истек срок. В дальнейшем перевыпуск карты мне не нужен. Необходимо ли в этом случае делать заявление на закрытие карты и картсчета? С уважением, клиент банка
Добрый день,
мой вопрос вы проигнорировали, но ладно карту вашу я в любом случае вчера оформил, правда…
Добрый день, мой вопрос вы проигнорировали, но ладно карту вашу я в любом случае вчера оформил, правда сумма кредитной линии мне показалась смешной, но не об этом. На что уж опираются ваши менеджеры при «комплексной анализе» я не знаю. Так вот карту то я оформил, даже деньги за нее заплатил (600р), но карта так и не была активирована. Ваш специалист по финансовым услуга (вроде так) мне сказала, что проблема в вашем банк-клиенте, что-то там постоянно подвисает, выдает ошибки и тд и тп. Вчера пытались этот вопрос решить, но ваши же сотрудники (вероятно в г. Москва) отправляли эту девушку друг на друга и в итоге ничего не вышло. Она мне обещала, что решит этот вопрос и карту мне активируют, но я планировал уже завтра совершить по ней покупку, а теперь сложно даже предположить когда это можно будет сделать. Со слов девушки такое часто бывает и вроде бы можно активировать карту по телефону через ваших IT специалистов, но опять же вчера это не получилось. В итоге потратил час времени, а ушел с недействующей картой за которую, к слову, заплатил. Вы можете как-то посодействовать в этом вопросе? Всю информацию я предоставлю.
Где в Барнауле можно закрыть кредитную карту Тинькоф?
Где в Барнауле можно закрыть кредитную карту Тинькоф?
Здравствуйте Елена все мы понимаем что вопрос по поводу активации карт всех достал но хочетсь полного…
Здравствуйте Елена все мы понимаем что вопрос по поводу активации карт всех достал но хочетсь полного ответа я также как и многие позвонил по телефону 8 800-500-75-75 мне сказали перезвонят две недели прошло я ждал,читал ваши ответы другим клиентам потом написал по указанному вами электронному адресу bank@trust.ru с описанием ситуации и номер карты для идентификации и так же не получил ни ответа ни звонка получаются какието игнорирования обращения клиентов. С уважением жду ответа спасибо.
Добрый день!
Я являюсь держателем кредитной карты "Мастер карт голд" более 4 лет. Данная карта была…
Добрый день! Я являюсь держателем кредитной карты «Мастер карт голд» более 4 лет. Данная карта была выбрана мною в связи с тем, что как сообщили мне сотрудники Банка, по ней при необходимости можно неограничено увеличить лимит (т.е. мне не придется брать кредиты и оформлять кредитные карты в других банках в случае, если мне потребуется большая сумма кредита). В настоящее время мой ежемесячный доход составляет 150000 руб. На протяжеии всего срока пользования кредитной картой Банка я никогда не допускала просрочки. Все это время я являюсь активным пользователем по карте. Недавно в ДТП я разбила свой автомобиль и мне срочно требуются средства для его ремонта. В связи с этим, 01.06.2011 г. я подала заявку на увеличение лимита по своей кредитной карте, но получила отказ. Подскажите, пожалуйста, почему с условием вышеописанных обстоятельст мне отказали в увеличении лимита (есть какие-то условия увеличения лимита, которые мною не выполнены)? И какой максимальный лимит по своей карте я могу получить (я не имею никаких других кредитов и кредитных карт в других банках и мне хотелось бы пользоваться только одной кредитной картой в Вашем банке)? Спасибо.
Я думаю, что вопрос поднимался неоднократно, но осмелюсь задать его снова.
Подскажите пожалуйста, оплата…
Я думаю, что вопрос поднимался неоднократно, но осмелюсь задать его снова. Подскажите пожалуйста, оплата по кредитной карте привязанной к Qiwi-кошельку это операция покупки или нет?
Добрый день! Утеряна з/п карта, скорее всего забыли в банкомате, карту сразу заблокировали. Сейчас на…
Добрый день! Утеряна з/п карта, скорее всего забыли в банкомате, карту сразу заблокировали. Сейчас на нее перечислена з/п, можно ли снять деньги по паспорту в отделении. не дожидаясь восстановления карты???
Добрый день!
Присоединяюсь к предыдущему вопросу.
Может Вы внесете хоть какую-нибудь определенность?
Потому…
Добрый день! Присоединяюсь к предыдущему вопросу. Может Вы внесете хоть какую-нибудь определенность? Потому что две недели прошло и тишина, а от Вас лишь стандартные ответы и увы никаких изменений. Когда же начнется активация карт? С уважением, Светлана.
как узнать задолжность по кредитной карте при отсутствии номера карты?
как узнать задолжность по кредитной карте при отсутствии номера карты?
Добрый день, Наталья, не знаю к кому обратиться. Я хотела закрыть банковскую карту, но мне сказали, что…
Добрый день, Наталья, не знаю к кому обратиться. Я хотела закрыть банковскую карту, но мне сказали, что у меня долг в сумме 21401,13 руб. Дали выписку, я сразу внесла на карту 15000 рублей. А когда дома пересчитала суммы, согласно сделанной выписке- оказалось, что никакого долга нет. Мой номер контракта 4483460599305707,номер банковской зарплатной карты 5707. Помогите разобраться, пожалуйста и вернуть деньги.
Добрый день! У меня зарплатная карта ВТБ 24, выданная в г.Северодвинске, срок действия карты по июнь…
Добрый день! У меня зарплатная карта ВТБ 24, выданная в г. Северодвинске, срок действия карты по июнь 2011года. 13.06.2011 года я уволилась и переехала жить в г. Химки. На карте есть денежные средства. Подскажите, пожалуйста,что мне нужно сделать: открыть новую карту в Химках и перевести деньги со старой карты на новую, нужно ли закрывать зарплатный договор? Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить. Заранее благодарю за ответ.
Добрый день! Оплачиваю услуги СЗТ через интернет-банк Связного. Очень удобно, спасибо!
Но сейчас СЗТ…
Добрый день! Оплачиваю услуги СЗТ через интернет-банк Связного. Очень удобно, спасибо! Но сейчас СЗТ куплено Ростелекомом и с мая уже выставляются измененные счета. Там — новые реквизиты и «бывшие» услуги городская связь (СЗТ) и межгород (Ростелеком) теперь объединены в один счет. В интернет-банке получатель и разделение услуг — старые. В центре расчетов Ростелекома подтвердили, что надо обязательно производить оплату по новым реквизитам и по объединенному счету. Пожалуйста, обратите внимание на эти изменения (это наверное — к фактуре.ру?), а пока, к сожалению, придется вернуться к оплате наличными.
Уважаемый Евгений!
Поясните пожалуйста процедуру на ограничение расходных операций по картам банка…
Уважаемый Евгений! Поясните пожалуйста процедуру на ограничение расходных операций по картам банка «Русский стандарт», с удивлением обнаружила, что банк в одностороннем порядке без какого-либо информирования клиента устанавливает ему лимит на расходные операции по картам как в наличной, так и безналичной форме на календарный месяц. В связи с этим у меня к вам несколько вопросов: 1. Где это правило прописано банком, зарегламентированно, в договорах, в условиях обслуживания карт, я обнаружила (и на него сослались в колл-центре)только ограничение на расходование наличных денежных средств, устанавливается банком на календарный месяц. п. 9.15 Условий обслуживания карт, а по безналичным платежам ни в условиях, ни в правилах ни слова! Банк занимается самоуправством? 2. Там же в условиях Банк обязуется информировать клиента об изменении условий, но в колл-центре сказали, что банк никого не будет информировать, как хотите, мне предложили перед каждой операций по каждой карте звонить в колл-центр и узнавать свой лимит расходования на конкретную дату, мотивировав тем, что если банк захочет то все ограничения меняет как захочет, то есть даже соблюдения своего же п. 9.15 условий (по наличке) не собирается выполнять, то есть не менять этот лимит расходования в течении календарного месяца. Мой вывод вы занимаетесь заведомым обманом клиентов (потребителей) — никто не сообщает при получении карты об этих возможных ограничениях, никто не информирует и не собирается информировать клиента о существенных (а это согласитесь существенное изменение) клиента об условиях обслуживания, хотя в ваших же правилах банк ОБЯЗУЕТСЯ информировать обо всех изменениях клиента!!!! И теперь представьте ситуацию для примера, вы получили карту использовали кредитный лимит потом закинули туда денег и в поезде (командировка, отдых и т. д.)возникла острая необходимость воспользоваться картой (денежными средствами) а увас расходный лимит уже выбран и никто вам не потрудился об этом уведомить!!!! Ну еще множество таких ситуаций… Более того ваш колл-центр ничего по этому вопросу вменяемо ответить не в состоянии! Вы заведомо обманываете клиентов — раз; вы не выполняете свои же установленные правила — два; вы занимаетесь самоуправством, распоряжением условиями по карте клиента по своему усмотрению, без постановки его в известность! Если я не права и у вас это прописано в ваших документах дайте ссылку и вообще разъясните всю эту процедуру, в том числе публично, пусть все клиенты банка будут в курсе этих условий. Но думаю если клиента банка узнают об этом, желающих резко поубавится, не так ли?
Здравствуйте. Я хотела бы взять в вашем банке кредит на сумму 150000 рублей, сроком на 5 лет. Что для…
Здравствуйте. Я хотела бы взять в вашем банке кредит на сумму 150000 рублей, сроком на 5 лет. Что для этого нужно?
Здравствуйте!У меня зарплатная карта ВТБ 24 от "Северсталь"г.Череповец,приехав в г.Минусинск Красноярского…
Здравствуйте!У меня зарплатная карта ВТБ 24 от «Северсталь"г.Череповец,приехав в г. Минусинск Красноярского края при снятии наличных сколько будет сниматься %-ов?
Здравствуйте Андрей,
у меня есть карты платежной системы MC в евро и в долларах. При оплате товаров…
Здравствуйте Андрей, у меня есть карты платежной системы MC в евро и в долларах. При оплате товаров и услуг в неевровых странах Европы (Венгрия, Чехия и т. д.) какой картой мне выгоднее пользоваться чтобы избежать двойной конвертации в неконвертируемые местные валюты? Спасибо.
снял деньги с кредитной карточки потходит время платить, как удобней произвести эту операцию? попытался…
снял деньги с кредитной карточки потходит время платить, как удобней произвести эту операцию? попытался пополнить счёт через сбербанковский банкомат не получилось. через какой банкомат можно это сделать?
Добрый день!
При закрытии счета кредитной карты "КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК" мне выдали только заверенную копию…
Добрый день! При закрытии счета кредитной карты «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК» мне выдали только заверенную копию заявления. При мне куда-то позвонили, а потом уничтожили карту и сказали, что счет закрыт (карте менее месяца и не разу не использовалась), но справки о закрытии счета не выдали. А на вопрос о необходимости отдельных заявлений об отказе от платных услуг, ответили, что они отключаются автоматически с закрытием счета. Правильно ли мне ответили и не будет ли в дальнейшем проблем с появлением каких-либо процентов? Спасибо.
в 2009году К зарплатной карте мне предложили оформить кредитную
сказав,на словах, что пусть будет как…
в 2009году К зарплатной карте мне предложили оформить кредитную сказав,на словах, что пусть будет как запас на всякий случай и что если ее не активировать то 750 р за обслуживание не предется платить при получении я попросил оператора не активировать она и не стала.Так она у меня и лежала как запасная Недавно 2011 году я через интернет банк увидел что с нее сняли 750 руб Причем иожно было снять с зарплатной а сняли с кредитной? карточка не активирована В банке говорят что я видимо тогда не так их понял. Вопрос правильно ли сняли? И почему с кредитного?
И вопрос и пожелание, рассмотрение заявки на увеличение лимита (обратилась 11 июня)16-го ответа нет …
И вопрос и пожелание, рассмотрение заявки на увеличение лимита (обратилась 11 июня)16-го ответа нет, как и нет чёткого ответа в какие сроки это рассматривается, ответ оператора- до неск-ко месяцев?! ответить да-нет и такой срок? , прочитав многочисленные отзывы -везде одно и тоже сроки рассмотрения. Вы солидно работаете(я клиент), и как то ….
Добрый день!
Меня интересует, какой процент комиссии при снятии наличных с карточки ВТБ 24 (виза) в…
Добрый день! Меня интересует, какой процент комиссии при снятии наличных с карточки ВТБ 24 (виза) в банкоматах Украины. Какой процент комиссии при оплате покупок с помощью карточки ВТБ 24 (виза).
Добрый день! Хотел активировать кредитную карту, позвонил оператору,назвал номер карты она ответила что…
Добрый день! Хотел активировать кредитную карту, позвонил оператору,назвал номер карты она ответила что активация невозможна и бросила трубку, не сказав причины. У кого я могу узнать по какой причине карту не активируют, ведь мне ее прислали?
Здравствуйте! В "Планете Суши" оплачивался счет картой вашего банка. Номер карты остался ПОЛНОСТЬЮ пропечатан…
Здравствуйте! В «Планете Суши» оплачивался счет картой вашего банка. Номер карты остался ПОЛНОСТЬЮ пропечатан на самом чеке(НЕ на на слипе). Разве это не нарушает правила платёжной системы?
скажите.можно ли у вас взять кредит при афециальной зарплате 8500р на суму 20000р
скажите.можно ли у вас взять кредит при афециальной зарплате 8500р на суму 20000р
здравствуйте у меня есть карточка на 45000т.р я сняла эту сумму мне надо платить по 2250 в следующий…
здравствуйте у меня есть карточка на 45000т.р я сняла эту сумму мне надо платить по 2250 в следующий месяц я хочу загасить не 2250т.р а 20000т.р сколько с меня снимут комиссии.
на данный момент у меня кредит в вашем банке за телевизор остаток 11000рублей,могу ли я взять наличными…
на данный момент у меня кредит в вашем банке за телевизор остаток 11000рублей,могу ли я взять наличными 100000рублей на 2 года,при моей з\плате-30000рублей?как можно подать заявку накредит через интернет?
здравствуйте. хотелось бы узнать информацию по моему кредиту. номер договора 2408643562 климкин юрий…
здравствуйте. хотелось бы узнать информацию по моему кредиту. номер договора 2408643562 климкин юрий михайлович, серия паспорта 46 08 номер 021327. дата рождения 29.12.1987
Добрый день! У меня такой вопрос, если в активации карты, которую прислал Ваш банк отказано, то ее надо…
Добрый день! У меня такой вопрос, если в активации карты, которую прислал Ваш банк отказано, то ее надо сдать в банк? Или можно попытаться активировать ее через какое-то время? С уважением, Светлана.
несколько месяцев назад ваш банк прислал мне предложение, я заполнил анкету и отправил по почте, но ни…
несколько месяцев назад ваш банк прислал мне предложение, я заполнил анкету и отправил по почте, но ни письма, ни смс о решении не дождался. Через некоторое время вновь пришло письмо с предложение, и опять та же ситуация. Последнее письмо с предложением (N редл. 821560003409) пришло около месяца назад, я вновь отправил анкету и копии документов, но ответа так и нет. Пожалуйста, отправьте мне ответ о решении банка на мой е-мейл у казанный выше, или на тел. 8 9289022622. Заранее, спасибо.
здравствуйте. я оформила кредитную карту вашего банка и хотела бы узнать можно мне взять кредитный лимит…
здравствуйте. я оформила кредитную карту вашего банка и хотела бы узнать можно мне взять кредитный лимит на сумму 15000 на 12 месяцев.
Добрый день!
Подскажите, зачем ТКС меняет/добавляет контактные номера. Обычно в банках он ЕДИНЫЙ.
Добрый день! Подскажите, зачем ТКС меняет/добавляет контактные номера. Обычно в банках он ЕДИНЫЙ.
Добрый день Юрий.Могу ли я получить карту связной банк,т.к.официально не устроена на работу?И какой лимит,если…
Добрый день Юрий.Могу ли я получить карту связной банк,т.к.официально не устроена на работу?И какой лимит,если дадут?И через какое время после получения карты я могу снимать деньги?
Уважаемый Валерий Леонидович.
Хочу вам изложить свою ситуацию и хочу услышать ваши комментарии.
Я проживаю…
Уважаемый Валерий Леонидович. Хочу вам изложить свою ситуацию и хочу услышать ваши комментарии. Я проживаю в городе Иванове и как держатель кредитной карты банка авангард, через систему банкинга имею возможность оплаты большинства из возможных коммунальных (и не только) платежей не выходя из-за компьютера и,как правило, без комиссии. Перечислю эти платежи: — телефония центртелеком (ростелеком) — интернет центртелеком (ростелеком) — НТВ+ — триколор — любые операторы мобильной связи — услуги IP-телефонии — и многие другие. Остались только потреблённый газ и электроэнергия. Вот из-за них то и приходится идти в кассу приёма коммунальных платежей и,чаще всего отстояв немаленькую очередь, тратить на это своё время. Хочу пояснить одну деталь — для оплаты газа и электроэнергии необходимо указывать показания счётчиков. Эта опция доступна в сбербанке в установленных там автоматах, а так же в их системе интернет банкинга. Кроме того, в Иванове есть замечательный банк ВТБ-24 с их замечательной системой телебанк. В этой системе так же можно без проблем делать эти платежи. Я знаю, что ваш банк бросил много сил на систему покупки авиабилетов через систему банк-клиент. Но! На самолётах мы летаем несколько раз в год, а платежи за свет и газ делаем ежемесячно. Поверьте, надо уделять больше внимания возможностям оплаты коммуналки в регионах. Мне и другим клиентам вашего банка потребуется немного времени, чтобы найти более подходящий банк в городе Иваново, если в ближайшее время ваш банк не повернётся лицом к своим клиентам. С уважением, Фёдор.
Здраствуйте! Мне 21г Хочу взять кредит наличными в вашем банке 100000. Все документы соблюдены 2 ндф…
Здраствуйте! Мне 21г Хочу взять кредит наличными в вашем банке 100000. Все документы соблюдены 2 ндф и. т.п: кроме военного билета. Я освобожден от призыва. Идти получать военный билет это очень большая проблема со временем,,, Деньги нужны срочно! Могу ли я получиь кредит?
Здравствуйте! Хотел бы разобраться в следующей неприятной ситуации: У меня образовался долг по кредиту…
Здравствуйте! Хотел бы разобраться в следующей неприятной ситуации: У меня образовался долг по кредиту в вашем банке. Я устроился на хорошо оплачиваемую работу, чтобы решить эту проблему. В этой организации мне завели карту, на которую перечисляют зарплату. Это карта ВТБ. Каково же было моё удивление, когда я обнаружил, что первая же заработная плата была полностью списана банком в свою пользу, оставив меня и мою семью без копейки денег! Суда и его решения не было! На каком основании были списаны МОИ деньги?
добрый день!
льготный период действует на операции по снятию наличных?
добрый день! льготный период действует на операции по снятию наличных?
могу ли я получить пин-код к кредитной карте по телефону?
могу ли я получить пин-код к кредитной карте по телефону?
Здравствуйте! Сегодня в 17-00 пошли в центр "Связной" в нашем городе для того, чтобы они смогли вернуть…
Здравствуйте! Сегодня в 17—00 пошли в центр «Связной» в нашем городе для того, чтобы они смогли вернуть нам деньги на карту «Связной банк» за телефон, который был куплен у них в конце мая (телефон в этот же день прекратил свою работу, экспертиза приняла решение в нашу пользу и «Связной» должен был вернуть деньги по условию претензии. Деньги не поступили на счет ни через час, как было обещано в службе поддержки клиентов, ни через 2 часа, а потом было сказано, чтобы поступление средств я ожидала в течение 15 СУТОК! Это как? Почему я должна вовремя пополнять счет(за кредит), а «Связной» может позволить вернуть мои деньги когда ему захочется?
Когда возобновит работу банкомат г. Щелково-3, ул. Супруна, ФГУ 145 Дом офицеров?
Когда возобновит работу банкомат г. Щелково-3, ул. Супруна, ФГУ 145 Дом офицеров?
почему не присылают выписку по оплате кредитной карты,хотя уже месяц прошел?
почему не присылают выписку по оплате кредитной карты,хотя уже месяц прошел?
Здравствуйте! Скажите, что за проблемы у вас в банке с так называемыми картами почётных клиентов. Я пятый…
Здравствуйте! Скажите, что за проблемы у вас в банке с так называемыми картами почётных клиентов. Я пятый месяц её получаю. Несколько раз перевыпускали. Но карты так и нет. Никто ничего не знает. Информации никакой нет. Карты постоянно где-то теряются и пропадают. Это разве нормально?
Получила Зарплатную карту ВТБ 24 3 года назад. почему-то никто не посчитал нужным уведомить, что строка…
Получила Зарплатную карту ВТБ 24 3 года назад. почему-то никто не посчитал нужным уведомить, что строка «Доступный остаток» включаетв себя и собственные средства и кредитный лимит.(из выписки банкоматов видно только сумму досупного остатка). Влезала в овердрафт, не подозревая об этом, , видимо, платила проценты по кредиту. (а деньги снимала все, чтобы заплатить другой кредит) понимаю, что сама не уточнила, не узнала вовремя… но это же обман! хочу отказаться от услуги овердрафта совсем! раз и навсегда. каким образом это можно сделать?
Здравствуйте.Случайно подала заявку на оформление кредитной карты .ОПЕРАТОРЫ не отвечают .как мне удалить…
Здравствуйте.Случайно подала заявку на оформление кредитной карты.ОПЕРАТОРЫ не отвечают.как мне удалить заявку и свои данные
Здравствуйте, уважаемая Наталья!
К сожалению, получил от Вас ответ, который исчерпывающе не ответил…
Здравствуйте, уважаемая Наталья! К сожалению, получил от Вас ответ, который исчерпывающе не ответил на мой вопрос. Поэтому прошу Вас все же разъяснить мне следующий момент: при оформлении премиального пакета «Приоритет» мне в офисе банка ВТБ 24 выдали три «документа», по словам сотрудника «в соответствии с правилами банка составляющие договор»: правила, тарифы и копию моей анкеты. Ни на одном из них нет не только печати банка (содержащей ОГРН, ИНН и юр. адрес), но даже, собственно отпечатанных реквизитов банка ВТБ-24. Мне нравятся условия именно «Приоритета» (провел исследования по аналогичным предложениям других банков), но уполномоченный сотрудник банка отказался снабдить выдаваемые мне бумаги реквизитами и печатями, аргументируя, что «мол, в соответствие с инструкциями, — не положено, а за нарушения их его могут уволить». В чем заключается мотив отказа банка перед указанием в этих, ВЫДАВАЕМЫХ САМИМ ЖЕ БАНКОМ бумагах СВОИХ же реквизитов и проставления СВОЕЙ же ПЕЧАТИ. Я понимаю, что речь идет о договоре присоединения, т. е. о договоре, где со стороны банка условия едины для всех клиентов и не подлежат изменению в индивидуальном порядке, и не претендую на какие-то особые условия или согласование оных. Но меня интересует, чтобы на всех бумагах, выдаваемых банком и вместе составляющих договор присоединения присутствовали правоудостоверяющие ВТБ-24 реквизиты и печати банка. Так как иначе — они выглядят как бумаги, которые каждый, извините, может распечатать дома на принтере. Кроме того, разве наличие подписи, печати и реквизитов не является формой защитой подлинности юридического документа. На худой конец, можно проставить на страницах уже выданных документов вместе с круглой печатью штампики, содержащие реквизиты банка или доп.офиса. Учитывая растущую волну кибер-угроз, наличие такого формата оформления документов придает клиенту бОльшее ощущение защищенности. Имея в виду то, что, пользуясь пакетом «Приоритет», клиент аналогично вкладчику передает банку на хранение свои средства с той лишь разницей (от вклада), что за хранение денег на карт-счете он не получает процентов. РЕЗЮМЕ: Как можно мне получить документы по приобретение пакета «Приоритет», снабженные если не номером договора(хотя он, кстати есть в компьютерной базе банка), то хотя бы реквизитами: юр. адресом, ОГРН, ИНН и печатями банка? Какой запрос (заявление\ письмо\ или т. п.) при этом необходимо составить и на чье имя направить, чтобы мое пожелание было удовлетворено? C уважением, Александр Александрович.
Повтор от 16.06.2011 10ч12м по МСК Здравствуйте Елена все мы понимаем что вопрос по поводу активации…
Повтор от 16.06.2011 10ч12м по МСК Здравствуйте Елена все мы понимаем что вопрос по поводу активации карт всех достал но хотелось полного ответа я также как и многие позвонил по телефону 8 800-500-75-75 мне сказали перезвонят две недели прошло я ждал,читал ваши ответы другим клиентам потом написал по указанному вами электронному адресу bank@trust.ru с описанием ситуации и номер карты для идентификации и так же не получил ни ответа ни звонка получаются какието игнорирования обращения клиентов. С уважением жду ответа спасибо.
Здравствуйте, Юрий.
Очень надеюсь на ваш квалифицированный ответ.
27 апреля я перевел деньги со своей…
Здравствуйте, Юрий. Очень надеюсь на ваш квалифицированный ответ. 27 апреля я перевел деньги со своей карточки Связного банка на свой счет в Альфа-банк, но по ошибке указал не свой счет, а счет Альфа-банка. Когда я спохватился, деньги уже, естественно, ушли. Я обратился в Альфа-банк, чтобы мои деньги перевели на правильный счет, но мне ответили, что по таким вопросам они с клиентами не работают, а работают только с банками, поэтому я должен написать Заявление с уточнением реквизитов и отправить в банк-отправитель, т. е. в Связной банк, а Связной банк уже потом должен перенаправить мое заявление в банк-получатель. 12 мая я написал заявление с правильными реквизитами и отправил по электронной почте в Связной банк. Мне пришел ответ, что мое заявление направлено в отдел по уточнению реквизитов. но, увы, вопрос не решился. Вот тут началась целая эпопея с выяснениями того, кто что должен делать и куда идти, и куда обращаться… через месяц мне посоветовали (ваши операторы) написать повторное заявление с указанием контактов в Альфа-банке, что я и сделал 3 июня. Прошло опять около месяца, но «воз поныне там». Сегодня, после долгих переговоров с операторами и рассказом всей истории мне посоветовали написать ТРЕТЬЕ заявление. Ответьте что делать? Кто может решить этот простой вопрос? кто же, наконец, сможет отправить мои уточненные реквизиты в Альфа-банк?
Можно узнать остаток долга по кредитной карте?
Можно узнать остаток долга по кредитной карте?
Добрый день,
в случае предоставления кредитной линии по карте по инициативе Банка, меняется ли тарифный…
Добрый день, в случае предоставления кредитной линии по карте по инициативе Банка, меняется ли тарифный план, либо он остается «С-лайн 2000»? (без льготного периода кредитования)
Добрый день!
Имею в Вашем банке кредит. До полного погашения осталось три месяца.
По почте прислали…
Добрый день! Имею в Вашем банке кредит. До полного погашения осталось три месяца. По почте прислали кредитную карточку. В активации, которой отказали, сегодня мне снова звонили с предложением ее активировать, на мое замечание, что мне уже было отказано, девушка смутилась и быстро попрощалась. Но меня волнует другое, при отказе в активации, что делать с данной картой? Уничтожить? Принести в отделение и сдать? Или есть шанс через какое-то время попытаться активировать ее снова? С уважением, С. Ю. Куляко
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я снять деньги с зарплатной карты ВТБ 24, выданной в…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, могу ли я снять деньги с зарплатной карты ВТБ 24, выданной в Москве,— в Украине, в частности, в Одессе? и где находится филиал или банкомат ВТБ 24 в Одессе? Спасибо большое за ответ.
Еду с ребёнком отдыхать к маме.Где и как я могу оплатить карту (втб24 классическая)В Борисоглебске.
Еду с ребёнком отдыхать к маме.Где и как я могу оплатить карту (втб24 классическая)В Борисоглебске.
Уважаемые Господа!
Был когда-то Вашим клиентом, закрыл счет, обратился за кредитом в другой банк…
Уважаемые Господа! Был когда-то Вашим клиентом, закрыл счет, обратился за кредитом в другой банк и мне отказали, у меня оказывается перед Вашим банком задолженность около 150 руб. Звонил вам и моя жена звонила, обещали разобраться и сообщить почему образовался долг, мне не нужна отрицательная кредитная история. Жду ответа.
могу ли я просто снять деньги с карты на свои нужды, или обязательно надо что-то купить? вот мне например…
могу ли я просто снять деньги с карты на свои нужды, или обязательно надо что-то купить? вот мне например нужны 50000рублей. смогу ли я снять их с карты? спасибо.
Здравствуйте!
6 июня 2011 г я обратилась в отделение Альфа-Банка на Земляном валу, чтобы оформить заявку…
Здравствуйте! 6 июня 2011 г я обратилась в отделение Альфа-Банка на Земляном валу, чтобы оформить заявку на кредит. У меня существует кредит в другом банке, там очень большой процент. Поэтому хотела взять кредит в Альфа-Банке под более низкий процент, чтобы погасить старый кредит и выплачивать новый в АФ. После заполнения заявки, спустя 10 дней и кучи телефонных звонков, мне было отказано. Это было полной неожиданностью, так как у меня есть зарплатная карта банка, работаю давно, доход выше среднего, плюс есть дополнительный доход и собственность, никакими сомнительными вещами не занимаюсь, предоставила стопроцентно достоверную информацию. Хочу узнать, почему мне отказали.
Здравствуйте!
У меня имеется карта, выпущенная ВТБ 24 рамках зарплатного проекта. К указанной карте…
Здравствуйте! У меня имеется карта, выпущенная ВТБ 24 рамках зарплатного проекта. К указанной карте подключен разрешенный овердрафт. В настоящее время я поменял место работы, но карту закрывать не стал. Вопрос следующий — возможно ли увеличить лимит овердрафта в моем случае? С уважением, Александр
Здравствуйте!
У меня имеется кредитная карта банка. В июне в мой адрес не была направлена счет-выписка…
Здравствуйте! У меня имеется кредитная карта банка. В июне в мой адрес не была направлена счет-выписка, хотя за весь истекший период указанные выписки присылались всегда и заблаговременно. Прошу Вас рассмотреть вопрос о направлении на мой электронный адрес не доставленную мне выписку. С уважением, Александр
Здравствуйте,я 2 дня назад отправила онлайн заявку,вчера 16 июня мне позвонили с Москвы уточнить уточнить…
Здравствуйте, я 2 дня назад отправила онлайн заявку, вчера 16 июня мне позвонили с Москвы уточнить уточнить анкету. Сказали ждать ответ завтра 17 июня, но мне не звонили. Как узнать отказ или нет. С уважением Елена
Здравствуйте! Я очередной раз заполнила онлайн-заявку на кредит. Из Москвы мне звонят и говорят чтобы…
Здравствуйте! Я очередной раз заполнила онлайн-заявку на кредит. Из Москвы мне звонят и говорят чтобы подавала документы кредит преодобрен, а при подаче документов дают ответ ОТКАЗАНО.