Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте Николай ! Я отправляла заявку на кредитную карту- мне её одобрили. когда позвонили с банка…
Здравствуйте Николай! Я отправляла заявку на кредитную карту- мне её одобрили. когда позвонили с банка на мой номер телефона, меня не было дома ответила дочь. Девушка сказала что перезвонит мне — но прошло уже более суток звонка так и не было. мне что теперь будет отказано в кредитной карте?
21.06.2012
Ответ дан
У меня зарплатная карта ВТБ-24 Visa, могу ли я ей пользоваться при поездке за границу в республику Киргизия…
У меня зарплатная карта ВТБ-24 Visa, могу ли я ей пользоваться при поездке за границу в республику Киргизия? Если да! То с какими банками или банкоматами я могу работать
21.06.2012
Ответ дан
срок действия моей карты закончился 2.12.,кредит не погашен, плачу вовремя,сейчас пришло предложение…
срок действия моей карты закончился 2.12.,кредит не погашен, плачу вовремя,сейчас пришло предложение о увеличении кредитного лимита.Новую карту за 4 месяца не прислали.Что я должна делать?
21.06.2012
Ответ дан
Добрый день. Давно пользуюсь кред. картой АВАНГАРД и почти всем очень доволен. Но обычно пользуюсь…
Добрый день.Давно пользуюсь кред. картой АВАНГАРД и почти всем очень доволен.Но обычно пользуюсь картой АВАНГАРД с 1 по 15 число месяца, а с 16 по 31 — картой СИТИБАНК. Стараюсь продлить удобство и выгоду пользования грейс-периодом:о)Есть ли возможность (а может планируется) выпустить вторую кред. карту с днем выписки, а значит и днем отсчета нового грейс-периода (льготного периода кредитования) отличного от 1-го числа. В СИТИ дата выписки меняется по звонку в банк (правда ограниченное число раз, но мне достаточно было один раз установить 15-е число).Наверное возможен и чуть более фантастичный вариант поочередной (календарной) привязки счетов с разной датой выписки к одной карте.
21.06.2012
Ответ дан
Валерия! Обращается к вам клиент вашего банка Резниченко Сергей Фудорович, 1953 года рождения, ветеран…
Валерия! Обращается к вам клиент вашего банка Резниченко Сергей Фудорович, 1953 года рождения, ветеран МО РФ. Не буду много описывать свою историю, вся переписка с вами должна сохраниться в вашем архиве.В начале апреля этого года с моей карточки были не санкционированы сняты денежные средства. Неоднократно обращался к Коптяеву ю., в местный банк, моей проблемой занимается служба «К» Саратовского УВД, длительное время не могу по своему запросу получить IP адреса (УВД их уже получила), куда ушли денежные средства из банка. Ответы банка сканирую для возможного суда. Прошу их почитать и разобраться, насколько вы это сможете. В настоящее время я жду официальный ответ из вашего банка для подачи документов в суд. в случае отрицательного ответа по поводу хищения банковских средств с моей карты клиента. Надеюсь на адекватные шаги со стороны руководства вашей организации. Здоровья вам и удачи в делах!
21.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Николай!Я решил воспользоваться кредитным продуктом Вашего банка-прозрачная кредитная карта.Сначала…
Здравствуйте,Николай!Я решил воспользоваться кредитным продуктом Вашего банка-прозрачная кредитная карта.Сначала всё шло хорошо:я заполнил анкету на сайте банка и мне пришло СМС об одобрении выпуска кредитной карты и через некоторое время СМС о подготовки документов и что со мной свяжется курьер.Тут начинается самое интересное.15 июня с утра мне позвонил курьер и спросил,когда мы можем встретиться,т.к. я живу в Подмосковье и быстро приехать в Москву не могу,то я предложил встретиться в 15.00,но курьер сказал,что так поздно он не может и мы договорились на следующую неделю.В понедельник 18 июня он мне позвонил,но теперь у меня были срочные дела на работе и отпроситься я не мог,поэтому договорились на вторник.19 июня утром мы встретились и я получил конверт с документами и отдал ему ксерокопию паспорта.Я стал читать договор,а курьер по моему паспорту сверять данные и тут обнаружились некоторые неточности:в графе кем выдан паспорт пропущено слово «России»;в графе регистрация было написано-Московская обл.,г.Луховицы,НП Чёрная,а у меня в паспорте-Московская обл.,г.Луховицы-3.НП Чёрная и Луховицы-3 это один и тот же населённый пункт,только Луховицы-3 это официальное название.У Вас на сайте нет г. Луховицы-3,а есть НП Чёрная и вручную ввести город нельзя.Курьер стал всё исправлять ручкой,причём довольно коряво.На моё замечание,что надо как-то аккуратнее,он сказал,что банк требует что-бы всё было как в паспорте.Потом я подписал сам договор и поставил 3 подписи в исправлениях,где показал курьер.20 июня мне позвонили из службы доставки и сказали,что надо ещё поставить подпись,где ещё ставить подпись я так и не понял,т.к. договор я подписал и в исправлениях расписался.Ну ладно,надо так надо.Девушка,которая со мной разговаривала,сказала,что курьер приедет ко мне домой,но его нет и дозвониться до службы доставки по телефону,с которого мне звонили невозможно,постоянно отвечает автоответчик.Я читал в отзывах,что иногда курьеры не приезжают,а говорят,что не смогли связаться с клиентом.Поэтому возникает вопрос:если мой договор,в котором по вине службы доставки не хватает какой-то подписи,поступит в банк не послужит-ли это причиной отказа в активации карты.С уважением,Чекалин Андрей Вячеславович.
21.06.2012
Ответ дан
Добрый день. 1. Хочу открыть карту World к долларовому счету. При оплате покупок за границей (не в…
Добрый день.1. Хочу открыть карту World к долларовому счету. При оплате покупок за границей (не в долларовой зоне), правильно ли я понимаю, что будет только одна конвертация: из местной валюты в валюту расчета с платежной системой (как я понимаю, это доллары). А дальше не будет конвертации, т. к. счет у меня в долларах. И мои потери в случае долларовой карты будут только 0,75% за трансграничную операцию? При этом мне будет возвращаться Cash Back по этой карте в размере 1?2. У меня уже есть к этому счету карта AirBonus. Она на данный момент льготная (1000р, т. к. выдерживается необходимый оборот по счету). Если я открываю к этому счету вторую карту, то будут ли обе карты к одному счету льготными (в случае получения необходимого оборота по счету)? Если нет, то можно сначала получить новую карту World, потом после получения закрыть старую Airbonus. И тогда World будет ли льготной (в случае необходимого оборота)?3. Я правильно понимаю, что Cash Back зачисляется на карту World раз в месяц при выписке, деньгами и при этом уже не взимается налог на доход (вроде отменили налог на доход по картам, было 13%)?
21.06.2012
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, если оплатить покупку (напр. мобильного телефона) в интернете пластиковой карточкой…
Подскажите пожалуйста, если оплатить покупку (напр. мобильного телефона) в интернете пластиковой карточкой ВТБ24 (виза или мастер) через систему PayPal, данная операция будет расценена как снятие наличных или как покупка товара? И зависит ли это от того будет ли это дебетовая или кредитная карточка?
21.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такая проблема, я потял зарплатную карту ВТБ 24, ее заблокировали и дали новую,теперь…
Здравствуйте, у меня такая проблема, я потял зарплатную карту ВТБ 24, ее заблокировали и дали новую,теперь я потерял новую карту, но нашел потерянную.Долго ли по времени займет блокирование новой карты и разблокирование старой? заранее спасибо.
21.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В прошлом году перевыпустил зарплатную карту, тогда еще наше предприятие было клиентом…
Здравствуйте!В прошлом году перевыпустил зарплатную карту, тогда еще наше предприятие было клиентом втб24. Сейчас же, насколько меня верно информировали, мы уже не клиенты и договора нет. до окончания срока действия карты осталось два года и этот месяц — последний месяц первого года действия карты. Вопрос в следующем — спишут ли с меня годовую плату за второй год карты?
21.06.2012
Ответ дан
Учитывается ли при подсчете среднемесячного оборота по счету карты такие типовые платежи, как перевод…
Учитывается ли при подсчете среднемесячного оборота по счету карты такие типовые платежи, как перевод денег в Qiwi? Вроде как в разделе «льготы по картам» указано, что учитываются «Оплаты товаров и услуг, как в кредит, так и за счет собственных средств (в т. ч. оплата типовых платежей и покупка авиабилетов в Интернет-Банке)«
21.06.2012
Ответ дан
здравствуйте,на этот адрес должна была быть отправлена кредитная карта,еще с 23апреля,не пришла. потом…
здравствуйте,на этот адрес должна была быть отправлена кредитная карта,еще с 23апреля,не пришла. потом мне звонили с банка и спрашивали получил ли я карту,мне отправили повторно и опять не доходит.в чем может быть причина?жду ответа.
21.06.2012
Ответ дан
Сын служит в армии в Краснодарском крае. Получил карочку ВТВ и просит перечислить на нее деньги. Написал…
Сын служит в армии в Краснодарском крае. Получил карочку ВТБ и просит перечислить на нее деньги. Написал номер карточки и больше никакой информации не имеет. Как мне пополнить счет его карточки?
21.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! У меня возникла неприятная ситуация с просрочкой в один день из-за технического…
Здравствуйте, Наталья!У меня возникла неприятная ситуация с просрочкой в один день из-за технического овердрафта кредитной карты! Возможно ли пойти навстречу и не отражать это в моей кредитной истории? До этого просрочек не было… Каждый месяц до 20-го числа прозваниваю ваш банк для уточнения необходимости внесения средств…
21.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Елена Борисовна! Не так давно,я Вам писал о том, что банкомат в нашем городе в торговом…
Здравствуйте,Елена Борисовна!Не так давно,я Вам писал о том, что банкомат в нашем городе в торговом центре «3кота» не работает.После Вашего вмешательства он заработал,но ненадолго,вот уже второй день хожу и не могу положить деньги на карту,он опять не работает.
21.06.2012
Ответ дан
Проверяете ли Вы платёжеспособность клиентов при выдаче банковских карт? Выдаёте ли кредитные карты наркоманам…
Проверяете ли Вы платёжеспособность клиентов при выдаче банковских карт? Выдаёте ли кредитные карты наркоманам и лицам, не имеющим работы? Если выдаёте без проверок, то каким образом производите взыскание задолженности?
21.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Альфа -банк по кредитной карте постоянно начисляет неправомерные штрафы по просрочке. Сегодня…
Здравствуйте! Альфа -банк по кредитной карте постоянно начисляет неправомерные штрафы по просрочке. Сегодня по кредитной карте оплатила долг в 12—19 в Сокольническом отделении, Сокольническая площадь, дом 4.Вечером в 22—28 приходит смс, что долг не закрыт и плюс еще штраф, который составляет 40 рублей в сутки. Сотрудники банка при заключении договора не предупреждают, что штраф по открытой кредитной линии 40 рублей в сутки. Я отказываюсь платить штраф и написала жалобу в Московское главное территориальное управление Банка России, которое осуществляет надзор за деятельностью кредитных организаций московского региона. Возможно, что буду обращаться в прокуратуру.
21.06.2012
Ответ дан
Уважаемая Наталья, здравствуйте. Прошу Вас разрешить противоречия в работе системы "Телебанк". Дело…
Уважаемая Наталья, здравствуйте.Прошу Вас разрешить противоречия в работе системы «Телебанк».Дело в том, что система некорректно отображает размеры комиссии при проведении платежей в пользу других лиц с использованием моих кредитных средств.Мне понадобилось перевести сумму моему коллеге, в тарифах указан размер комиссии от суммы внутрибанковского перевода — 0,1%. От моей суммы это составило всего 15 рублей. Эту же цифру отображала система Телебанк.Изначально, чтобы провести данную операцию, необходимо перевести средства на текущий счет в системе «Телебанк», да еще приплюсовать комиссию, чтобы деньги разделились,т.е. списался платеж и комиссия, далее с текущего счета провести платеж в пользу другого лица. Если на текущий счет переложить сумму с кредитки и не приплюсовать комиссию, то система просто не даст провести платеж, т. к. остатка на текущем счете в системе не хватит оплатить комиссию.Негатив вызвал момент, когда на следующий день я решил сделать выписку по своей кредитной карте в телебанке и увидел суммы комиссий в 10 раз больше, т. е. постфактум. Мог и не знать.Если бы система корректно и сразу отображала размер комиссии, то платежи бы просто не проводил и отдал бы деньги на руки коллеге и др.В колл-центре на данный счет мне примерно ответили: «… у нас так настроена система, вначале, совершенно верно (т.е. подтвердили мой вопрос), отображает один размер, затем другие суммы».Вопрос также в том, почему система изначально не дает провести платеж без уплаты комиссии с текущего счета, но по факту списала в 10 раз большие размеры комиссии с кредитки?
21.06.2012
Ответ дан
Здраствуйте.вчера наконец получила карту вашего банка.скажите,сколько теперь ждать,когда я смогу ее активировать…
Здраствуйте.вчера наконец получила карту вашего банка.скажите,сколько теперь ждать,когда я смогу ее активировать и смогу ли?а то после того,как я почитала отзывы о вашем банке,я начинаю сомневаться,что смогу активировать карту.спасибо.
22.06.2012
Ответ дан
Можно узнать, я оформил карту в прошлом году. Потом поменял фамилию, написал заявление, а в интернет…
Можно узнать, я оформил карту в прошлом году.Потом поменял фамилию, написал заявление, а в интернет банке все старое.И когда мне прийдет смс о предоставлении кредитного лимита, по карте совершено около 300 тыс рублей операций
22.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я воспользовалась товарным кредитом ОТП Банка в январе 2012 года. Я регулярно выплачивала…
Здравствуйте! Я воспользовалась товарным кредитом ОТП Банка в январе 2012 года. Я регулярно выплачивала по кредиту, а в июне досрочно погасила оставшуюся сумму.В апреле мне прислали с курьером кредитную карту с пин-кодом.,я звонила по тел.8-800-200-70-01 с вопросом об активации карты и мне уже дважды в течение недели обещали перезвонить на мой сотовый телефон, но так никто и не перезванивает. Прошу объяснить, что это означает и могу ли я пользоваться картой и вообще зачем мне её прислали? И что означает это обещание перезвонить? Я не понимаю.С уважением, Касьянова Евгения Николаевна.
22.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, я получаю зароботную плату на карту ВТБ 24, работая в Иране,сама проживаю в Украине. Вот…
Здравствуйте, я получаю зароботную плату на карту ВТБ 24, работая в Иране,сама проживаю в Украине. Вот приехала в отпуск,карточку оставляла дочьке,и хотела б проверить начисления и снятия с карты средств за последний год. Подскажите пожалуйста это возможно?
22.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина, я брала товар в кредит через Ваш Банк, ,через некоторое время мне по почте пришла…
Здравствуйте Екатерина, я брала товар в кредит через Ваш Банк, ,через некоторое время мне по почте пришла золотая карта банка, я ею воспользовалась,и ежемесячно выплачиваю. В апреле месяце я вышла замуж, и поменяла фамилию,и иногда требуют паспорт к карте для подтверждения личности. Как мне поменять карту на новую фамилию,что бы в дальнейшем воспользоваться ею.
22.06.2012
Ответ дан
Здрвствуйте Екатерина, подскажите мне, что является льготным периодом если я совершил первую покупку…
Здрвствуйте Екатерина, подскажите мне, что является льготным периодом если я совершил первую покупку по кредитной карте 8 мая2012 г. 55 дней еще не прошло, а уже просят погосить проценты?
22.06.2012
Ответ дан
Добрый день! 16.06.2012 поступил мне звонок от оператора банка ТРАСТ с предложение оформить кредитную…
Добрый день! 16.06.2012 поступил мне звонок от оператора банка ТРАСТ с предложение оформить кредитную карту, т. к. являюсь ужеклиентом банка. Я дала свое устное согласие. Оператор сообщила, что карта будет мне доставлена курьером в ближайшее время. Уточните, пожалуйста, в какие сроки и каким образом это происходит??? Какие условия кредитования???Заранее спасибо!
22.06.2012
Ответ дан
Господа,как то раз пытался оформить кредитку в вашем банке( у меня там был вклад открыт на максимальную…
Господа,как то раз пытался оформить кредитку в вашем банке(у меня там был вклад открыт на максимальную сумму)была какая то акция. Оформлял заявку онлайн- не окончил. Звонили ваши сотрудники,но странно,в неудобное время- договаривались связаться через час- звонят через 3—4 часа и опять мимо и так раза 3—4,заявку так и не дооформили, в конце концов выдали вердикт, что карту не дадут из-за кредитной истории по моему…. Остался в удивлении! У меня несколько кредиток разных банков, Банка Москвы, например, лет 6 или 7, и хвостов вроде никаких не было, может оборот не очень высокий(до 100 000 р/мес.)? В общем для меня осталось загадкой как можно принять решение по тем данным что там были (в форме), заявляя сначала,что заявка в таком виде не может быть принята…? Такое ощущение, что у вас жёсткий регламент по времени рассмотрения и кто то просто решил «зарыть какашку», чтобы не выскочить за срок и не попасть под раздачу…:) У меня МБА и работаю я управленцем в FMCG, каких то бизнес-процессов в банке могу не понимать. Но было бы интересно понять чего произошло? Из чистого любопытства.
22.06.2012
Ответ дан
Извените, ещё раз здравствуйте! Спасибо за доскональный ответ на мой вопрос! Но у меня возник еще один…
Извените, ещё раз здравствуйте! Спасибо за доскональный ответ на мой вопрос! Но у меня возник еще один вопрос: вот попыталась зарегестрироваться через интернет в Телеинфо,ввела номер карты,а пишут что ввести кодовое слово. К сожалению то что помню вводила,а пишут неверно. Подскажите как изменить или восстановить это кодовое слово? Возможно ли это через интернет? Заранее спасибо!
22.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте Константин. Вопрос: Могу я получить кредитную карту в Дмитрове если прописан в другом месте? Временной…
Здравствуйте Константин.Вопрос: Могу я получить кредитную карту в Дмитрове если прописан в другом месте?Временной регистрации в Дмитове не имею.Евгений
22.06.2012
Ответ дан
Добрый день, Елена! В начале июня этого года мне позвонили с банка Траст (Сергей) и предложили кредитную…
Добрый день, Елена!В начале июня этого года мне позвонили с банка Траст (Сергей) и предложили кредитную карту. Я уже выплачиваю потребительский кредит банку. Я отказалась от карты. Сегодня 22.06.12 мне пришло смс сообщение из банка: «уважаемая … До 30.06.2012г снимите наличные или потратьте на оплату услуг от 2500 руб. по Вашей кредитной карте и получите бутылку шампанского в подарок. Для активации карты звоните по телефону…»У меня нет кредитной карты.Вопрос1:Как можно активировать то чего нет?Вопрос2: Почему банк навязывает мне услугу, от которой я отказалась.
22.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Спасибо за ответ http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3897894 К…
Здравствуйте!Спасибо за ответ http://www.banki.ru/services/question…Id=3897894К сожалению, не до конца понял ответ по последнему пункту, хотелось бы прояснить:1. Бонусы по Mastercard World начисляются не только при бронировании гостиниц, покупке авиабилетов итд? Т. е. в местах, связанных с путешествием. А начисляются на весь оборот по карте? А вот выплачиваются, когда производишь операцию, соответствующую тому списку (оплата в Duty Free и т. д.)?2. Удерживается ли сейчас подоходный налог 13% с этих бонусов? Насколько я знаю, ранее по факту выплачивался Cash Back в размере 0.87% вместо 1% (удерживался подоходный налог). Как обстоят дела с этим сейчас? Слышал, что в законодательстве что-то поменяли на этот счет.
22.06.2012
Ответ дан
Константин, опять же не до конца понятна Ваша фраза в ответе на мой вопрос тут http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3898476 "Все…
Константин, опять же не до конца понятна Ваша фраза в ответе на мой вопрос тутhttp://www.banki.ru/services/question…Id=3898476«Все операции оплаты товаров и услуг с использованием карты учитываются при подсчете оборота для бесплатного обслуживания карты.»Дело в том, что перевод на Qiwi — это типовой платеж в интернет банке. Т. е. при оплате денег на Qiwi карта вроде как не участвует.Я правильно понимаю, что любой типовой платеж в интернет банке засчитывается при подсчете оборота, необходимого для того, чтобы карта стала льготной? Причем и за счет собственных и за счет кредитных средств.
22.06.2012
Ответ дан
Валерия. Это во истину ответ банка, напоминающий банк "Руccкий Стандарт",который ради своей выгоды,готов…
Валерия. Это во истину ответ банка, напоминающий банк «Руccкий Стандарт»,который ради своей выгоды,готов «ободрать"своих клиентов даже на копейку. Обидно.что ваш банк уподобляется этому обирателю не очень богатых людей. Я до этого считал ваш банк более честным и порядочным. Значит ошибался.Беспрепятственно используя неснижаемый остаток на огромную сумму,вы не хотите платить 10% владельцам вклада SAFE,которые на своих картах оставляют мизерные суммы на мелкие расходы???!! Это просто НЕ ЧЕСТНО и НЕ ПОРЯДОЧНО!Очень сожалею,что,открыв вклад «Связной+», я теперь вынужден продолжать пользоваться вашими услугами,чтобы не потерять обещанные вами проценты. Хотя теперь я не верю этим обещаниям,т.к.все банки имеют свойство обманывать клиентов.Вот что-то стало и с вами.
22.06.2012
Ответ дан
Почему на сайте не указано, что бесплатный страховой полис по карте МастерК Платинум выдается только…
Почему на сайте не указано, что бесплатный страховой полис по карте МастерК Платинум выдается только клиентам, которые платят годовое обслуживание? А тем у кого по карте льготный тариф, тем полис предоставляется только за полную стоимость? http://www.avangard.ru/rus/private/ca.. ./index.wbpПро МастерК Голд все написано понятно, хотелось бы, чтобы и по Платинум картам это фиксировалось, хотя бы какой-нибудь звездочкой внизу. Хотя может я просто не нашла, где это прописано?
22.06.2012
Ответ дан
Стиль работы вашего банка - "тырить мелочь по карманам"? Оформил карту в мае - сразу стали приходить…
Стиль работы вашего банка — «тырить мелочь по карманам»?Оформил карту в мае — сразу стали приходить СМС что мне подключили какие-то «услуги» — несколько раз звонил чтобы отключили, тем не менее какие-то деньги всё равно снимают. мелочь, а противно. Жду в июле перевод, далее — расторгаю отношения с данным банком. Если я просто перестану пользоваться картой, я полагаю банк за эти т. н. «услуги» будет считать меня должником?Что я должен буду сделать чтобы расстаться со «Связным» раз и на всегда?
22.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как по кредитной карте рассчитывается льготный период кредитования…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как по кредитной карте рассчитывается льготный период кредитования? Какой первый день? Какой последний? На что распространяется? Распространяется ли на оплату услуг в интернет банке. Мобильная связи/интернет, а так же платежные системы, такие как WebMoney, Qiwi, Яндекс деньги Спасибо.
22.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, ответы на мои вопросы. Кредитной картой вашего банка не пользовалась…
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, ответы на мои вопросы.Кредитной картой вашего банка не пользовалась уже около года,не было просрочек и задолжностей.Недавно карта была потеряна,я ее сразу заблокировала.Я буду что-нибудь должна за обслуживание счета?Как это можно узнать?Закрыть счет не могу лично,т.к.нет отделения в нашем городе(Льгов,Курская область),можно ли это сделать дистанционно?Счет может быть автоматически закрыт?
23.06.2012
Ответ дан
Подскажите как происходит конвертация валют по платежным системам Visa и MasterCard в вашем банке? И…
Подскажите как происходит конвертация валют по платежным системам Visa и MasterCard в вашем банке? И, пожалуйста, не отправляйте меня на ваш сайт, ничего внятного там найти не смог!Спасибо!
23.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Ваши заёмщики умерли в автокатастрофе, супруги и на каждого оформлен потребительский кредит…
Здравствуйте. Ваши заёмщики умерли в автокатастрофе, супруги и на каждого оформлен потребительский кредит. Освобождаются ли они от оплаты? Если да то что нужно делать?
23.06.2012
Ответ дан
Какие реквизиты нужны для того, чтобы один человек перевел денежные средства на карту втб 24 mastercard…
Какие реквизиты нужны для того, чтобы один человек перевел денежные средства на карту втб 24 mastercard classic другому человеку?Кроме номера счетаПопросили предоставить реквизиты для перевода денежных средств.И в каком виде и где это все можно получить (реквизиты)?Спасибо.
23.06.2012
Ответ дан
хотелось бы получать счёт выписки каждый месяц. присылают только по запросу и то часто страница загрузки…
хотелось бы получать счёт выписки каждый месяц. присылают только по запросу и то часто страница загрузки пустая или ошибка.начиная с июнь месяца (т.е выписку за июнь 2012 и далее)
23.06.2012
Ответ дан
Здраствуйте Екатерина!мне отправили кредитную карту через курьер.но я сама в руки не получила и конверт…
Здраствуйте Екатерина!мне отправили кредитную карту через курьер.но я сама в руки не получила и конверт был раскрыть я могу поменять код конфеденцальный четырех значный если могу то как?я еще не активировала карту как мне быть.спосибо
23.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такая проблема. Не получается загрузить страницу Интернет-банка на домашнем компьютере…
Здравствуйте, у меня такая проблема. Не получается загрузить страницу Интернет-банка на домашнем компьютере. Перепробовал все браузеры….оперу, фокс, хром, стандартный…везде не может загрузить. Антивирусов нет, брандмауэр не включён. А в телефоне легко заходит. У меня интернет по выделенной линии + стоит роутер DIR-100. В чём может быть причина?С уважением, Александр.
23.06.2012
Ответ дан
Уважаемый Николай Юртаев!Я,Ахметьянов Ф.Т. хочу заблокировать кредитную карту в связи с полным погошением…
Уважаемый Николай Юртаев!Я,Ахметьянова Ф. Т. хочу заблокировать кредитную карту в связи с полным погошением кредита по карте. Прошу вас помочь мне в этом.С уважением Ф Т.
23.06.2012
Ответ дан
На каком основании Вашим банком выдан кредит Пирогову Ивану Юрьевичу (наркоману, судимому, безработному…
На каком основании Вашим банком выдан кредит Пирогову Ивану Юрьевичу (наркоману, судимому, безработному, состоящему на учёте в психбольнице) без обеспечения и поручительства. Прошу срочно разобраться и сообщить по электронной почте (см. Информация для банка). В противном случае будет сообщено в Центробанк о выдаче высоко рискованных кредитов, для проверки Вашего банка по вопросу правильности формирования резерва на возможные потери по ссудам. Любовь Ивановна.
23.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Елена Станецкая!После моего возмущения по поводу отвратительного обслуживания клиентов RUSкредита("И…
Здравствуйте,Елена Станецкая!После моего возмущения по поводу отвратительного обслуживания клиентов RUSкредита(«И я должна быть довольна!?!?!?»),после моей оплаты задолженности по карте в размере 6 коп. с учетом штрафа(400 руб. через кассу ТРАСТА 22.06.2012),я сегодня опять получила звонок с тел.84996811080,где мне сообщили номер 88002000105 ,хотя,как уже всем известно,он принадлежит Тюменским воздушным сообщениям,для уточнения задолженности.Вы не могли бы ответить на вопрос:«А за что мы платим проценты,«сервисное обслуживание карты,«штрафы,и т. д.,если сервисное обслуживание на нуле,информация в режиме реального времени отсутствует,разговор с клиентам на уровне общения надзирателя с уголовником в колонии строгого режима?«А второй вопрос такой:«Почему «человеческий фактор» в отношении клиентов облагается штрафами,процентами,страховками,но не предусмотрена неустойка за некорректное обращение с клиентом(несоответствующие тел.,глупые операторы,отсутствие доступа к информации в реальном времени)?«Неужели банку дешевле судиться с клиентами,чем привести свои системы в порядок на уровне хотя бы других банков,у которых более высокий рейтинг?
23.06.2012
Ответ дан
Добрый день! 22.06.2012г я задавала Вам вопросы по кредитной карте, которой у меня не было. 23.06.2012г…
Добрый день! 22.06.2012г я задавала Вам вопросы по кредитной карте, которой у меня не было. 23.06.2012 г. мне прислали кредитную карту по почте. Теперь у меня другие вопросы.Вопрос 1: Как мне убедиться, что присланной мне картой никто не пользовался. Карту я, по совету сына сразу порезала, т. к. она мне не нужна. Данные карты в письме прилагаются.Вопрос 2: Почему кредитную карту (от которой я отказалась)присылают по почте, а не отдают лично в руки адресанту сотрудники банка?
24.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте,не подскажите какого числа ваш банк начисляет материальную помощь студентам?вот стипендия…
Здравствуйте,не подскажите какого числа ваш банк начисляет материальную помощь студентам?вот стипендия приходит 10 числа месяца,а материальная помощь?Спасибо
24.06.2012
Ответ дан
Не подскажете почему на сайте не указвается реальный курс валют при оплате картой, ане понятно длч каких…
Не подскажете почему на сайте не указвается реальный курс валют при оплате картой, ане понятно длч каких целей только внутренние курсы при покупке в аших центрах или при переводе нак свои же карты, это бред,разве контролирующие органы не проверяют вас? почему как оказывается курс плавающий и минимум 3.3 процента вы накидываете молча при оплате товаров/услуг в валюте? что за хамство заставлять звонить к вам в службу поддержки и узнавать (как выснилось позже курс обмена только у них) чситой воды развод и лохотрон
24.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Моя проблема такая: на мою карту ВТБ должна была быть перечислена некоторая сумма в евро…
Здравствуйте.Моя проблема такая: на мою карту ВТБ должна была быть перечислена некоторая сумма в евро (счёт карты также в евро).Но недавно я получила сообщение от отправителя,что платёж возвращён ему с пометкой «Неверное имя получателя».На сайте ВТБ я посмотрела реквизиты для зачисления денежных средств в евро и сравнила их с теми,что я отправила.Единственная разница,это то,что я не обнаружила на сайте единого 20-ти значного счёта для зачислений в евро,который был раньше и который (помимо номера карты) у меня запросил отправитель.Подскажите пожалуйста,я по прежнему должна указывать в реквизитах 20-ти значный номер счёта? Или в результате изменений реквизитов он больше не нужен для зачислений на карту денежных средств в иностранной валюте?
24.06.2012
Ответ дан
Уважаемая Валерия, 01.05.2012 мною были составлены претензии на опротестование мошеннических операций…
Уважаемая Валерия,01.05.2012 мною были составлены претензии на опротестование мошеннических операций, совершенных по моей карте, открытой в " Связном банке». В отделении банка, колл-центре и службе безопасности меня заверили, что рассмотрение не займет более 50 дней и что ввиду очень сложной ситуации и большой суммы хищения, мне перезвонят и сообщат решение. На данный момент ни звонка, ни официального письма от банка так и не поступило.Так же прошу предоставить подробную инструкцию по заполнению официального запроса на предоставление следующих данных:— копии слип- чеков о проведенных операциях— выписку по запросам на проведение операций, которые не были одобрены банком в связи с блокировкой карты— справку о том, что я заходил в интернет- банк, после проведения мошеннических операций, с описанием совершенных мною операций по средством интернет- банка— запись телефонных разговоров с сотрудниками колл- центра в день обнаружения мошенничества— справку об остатке средств на момент начала совершения мошеннических операций и после их проведения— в случае отсутствия слип- чеков необходимо получения официального ответа от банка эквайрера, на каком основании проводились данные операции, в том числе, информация о документе подтверждающем личность при использовании картыТак же претензии составленные мною 01.05.2012 остались без ответа(срок рассмотрения 7 дней). В претензиях была просьба не проводить часть оперций, которые были в " холде»Надеюсь, что через данную форму сотрудники банка более чутко отреагируют на запрос и проблемы вашего(о чем сожалею) клиента.Спасибо-
25.06.2012
Ответ дан
Здраствуйте,как я могу узнать сумму процентов по карт рускредит,не как не могу дозвониться по горячей…
Здраствуйте,как я могу узнать сумму процентов по карт рускредит,не как не могу дозвониться по горячей линии,в марте пиходила смс что я должна оплатить 394рубля,хотя мною была погашена сумма 10580 как последний платёж потом я узнаю что я должна 2600,за какие проценты,я их заплатила,можно как то самостоятельно высчитать проценты от этой суммы,что бы окончательно закрыть карту,дозвониться оператору не возможно и я боюсь что у меня опять будет такой большой долг,я хочу сама посчитать остатки процентов и заплатить,подскажите пожалуйста как?
25.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 1) Можно ли в Москве снять в банкомате ВТБ24 наличные евро с карты? 2) Если да, то…
Здравствуйте!1) Можно ли в Москве снять в банкомате ВТБ24 наличные евро с карты?2) Если да, то где?3) Если снимать с карты другого банка, то возьмёт ли ВТБ24 свою комиссию за эту операцию (в дополнение к комиссии банка — эмитента карты)?Спасибо!
25.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Разъясните пожалуйста какие документы банк должен дать при открытии дебетовой карты (мне…
Здравствуйте. Разъясните пожалуйста какие документы банк должен дать при открытии дебетовой карты (мне дали только памятку держателя карты Связной Банк мастеркард и условия страхования)
25.06.2012
Ответ дан
здравствуйте. я получила ответ, что моя заявка на карту одобрена. Это окончательное одобрение или предварительное…
здравствуйте. я получила ответ, что моя заявка на карту одобрена. Это окончательное одобрение или предварительное? Скажите, сначала пересылается карта- потом оформляется договор или наоборот? Спасибо
25.06.2012
Ответ дан
21,03,12 мной и моей женой были заключены договора, банковского обслуживания, а 22.03.12 они были расторгнуты…
21,03,12 мной и моей женой были заключены договора, банковского обслуживания, а 22.03.12 они были расторгнуты. Мой договор банковского вклада «Связной+» № 016-810-1374764. Одновременно были написаны заявления на возврат 600 руб. за ежегодное обслуживание Карты, т. к.никаких действий по Карте произведено не было. 03.05.12 деньги жене были возвращены, а мне некто И. О. Селюнина в обширном письме объяснила, что деньги возвращены быть не могут. Ситуация комичная, т. к. договора были абсолютно идентичными. Хотел бы услышать Ваши комментарии.
25.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, примерно год назад я оформил платежную карту. В итоге я так ни разу ей и не воспользовался…
Здравствуйте, примерно год назад я оформил платежную карту. В итоге я так ни разу ей и не воспользовался, но мне приходят сообщения о формировании платежей в размере 150р. Что это значит и должен ли я оплачивать эти платежи? В будущем я планирую пользоваться данной картой, но ни за что я платить не хочу. Заранее спасибо за ответ.
25.06.2012
Ответ дан
Добрый день Валерия! 23.06.2012 получил ежемесячное смс сообщение о зачислении процентов по счету карты…
Добрый день Валерия!23.06.2012 получил ежемесячное смс сообщение о зачислении процентов по счету карты, однако смс о зачислении процентов на вклад SAFE не приходило. Проверил в ИБ проценты по вкладу SAFE поступили. Вопрос, смс информирование работает только по счету карты?
25.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Получила по почте кредитную карту и пин-код. Позвонила в банк для активации, мне сказали…
Здравствуйте! Получила по почте кредитную карту и пин-код. Позвонила в банк для активации, мне сказали, что банк отказывается активировать карту. Хотя за час до этого пришла смс-ка из банка:" Ваша карта отправлена курьером. При получении позвоните в банк.» А по телефону даже не спросили моё имя. Я плачу кредит исправно, ни штрафов, ни просрочек.Зачем высылать карту и пин-код, если нельзя её активировать?
25.06.2012
Ответ дан
Добрый день! Вы предлагаете ко вкладу бесплатную MC Platinum. Чем именно платиновая карта отличается…
Добрый день!Вы предлагаете ко вкладу бесплатную MC Platinum. Чем именно платиновая карта отличается от обычной других банков? Есть ли у нее какой-либо дополнительный сервис, например: бесплатная мед. страховка и т. п.?
25.06.2012
Ответ дан
Добрый день! У меня зарплатная карточка ВТБ Армении (VISA) Когда я приезжаю в город Запорожье (Украина)…
Добрый день!У меня зарплатная карточка ВТБ Армении (VISA)Когда я приезжаю в город Запорожье (Украина) — в каком банке (банкомате) мне дешевле будет снять деньги с этой карточк?Спасибо!
25.06.2012
Ответ дан
Подскажите ,по какому адресу и в каком банкомате или отделении я могу положить деньги на карточку ВТБ24…
Подскажите,по какому адресу и в каком банкомате или отделении я могу положить деньги на карточку ВТБ24 без комиссии в городе Новотроицке Оренбургской области в субботу -воскресенье. и часы работы этого отделения или банкомата
25.06.2012
Ответ дан
здравствуйте!я забыла пин код кредитной карты,что мне надо для этого сделать?что потом делать с картой…
здравствуйте!я забыла пин код кредитной карты,что мне надо для этого сделать?что потом делать с картой после погашения кредита?и ще вопрос я брала кредит 45000руб.если я его погашу,могу ли я снова взять в кредит на100000т.р.и более и что для этого надо?
25.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка. У меня карта полученная по акции приведи друга MasterCard…
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка. У меня карта полученная по акции приведи друга MasterCard Standard, часто пользуюсь ей для оплаты в интернете и переводов в другие банки. Недавно узнал, что есть начисления бонусных миль по картам. Скажите, чтобы мне так же получать мили, могу ли я получить дополнительно карту с этим бонусом? Сколько в этом случае будет годовое обслуживание? На данный момент оно бесплатное…
25.06.2012
Ответ дан
День добрый! Я не клиент вашего банка и НИКОГДА ИМ НЕ БУДУ, КАК И ТЕ С КЕМ ЗНАКОМ, ВСЕМ РАССКАЗЫВАЮ…
День добрый!Я не клиент вашего банка и НИКОГДА ИМ НЕ БУДУ, КАК И ТЕ С КЕМ ЗНАКОМ, ВСЕМ РАССКАЗЫВАЮ КАК ваш БАНК ДОСТАЕТ ЛЮДЕЙ НЕ ИМЕЮЩИХ С вами НИ КАКИХ ОТНОШЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!Меня зовут Алексей Николаевич Никоноренков.Номер моего сотового телефона +7 910 415 3016 — уже достали звонки с вашего банка,спрашивают Артема Викторовича. Я уже устал обьяснять что я не Артем Викторович, второй год уж пошел. Пробить номер сотового не составляет труда, НЕ НАДО КОСИТЬ ПОД ДУРАЧКОВ, НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ СЕБЯ КЛОУНОВ!!!Просьба разобраться и более не доставть меня!!!!!!!!!!!!!!Пока еще с уважением Алексей Николаевич Никоноренков.
25.06.2012
Ответ дан
Екатерина,здравствуйте! Можно узнать как можно получить дополнительную кредитную карту? Сама являюсь…
Екатерина,здравствуйте!Можно узнать как можно получить дополнительную кредитную карту?Сама являюсь держателем кредитной карты.Необходимо сделать дополнительную карту на сына,т.к. он уезжает за границу.С Уважением.
25.06.2012
Ответ дан
Доброго времени суток! Наталья, я к сожалению, являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ 24. Моя история…
Доброго времени суток!Наталья, я к сожалению, являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ 24.Моя история началась ещё в 2009 году, когда мне выдали зарплатную карту банка.В начале 2010 года, увольнясь из компании, я сняла средства с учетом овердрафта.В августе 2010 мне пришло уведомление о задолженности 1350 (точную сумму в данный момент указать не могу). Я приехала в отделение банка в нашем городе и погасила задолженность, спросив у девушки-консультанта, нужно ли мне ещё что-либо оплачивать. Девушка увереннот сказала — нет! Я со спокойной душой ушла из отделения.В 2011 году началось… Мне звонили из корректорского агентства — очень настойчивые сотрудники агентства не слушали меня (и даже есть такое подозрение, что не обменивались информацией между собой — так как каждому приходилось объяснять всю ситуацию вновь и вновь).Вся накопившиеся задолженность с августа 2010 по текущее время погашена — последний платеж (я надеюсь, что здесь то меня не обманули и он был последним) оплачен 22 июня 2012 года в размере 573, 73 копеек в отделении по адресу Ижевск, ул. Молодежная, 35.Очередная девушка-консультант, с которой я общалась по поводу закрытия данной карты, сказала, что деньги поступят и карту закроют 22—23 июня 2012 года.Сегодня, 25 июня (2012г), я обратилась в контакт-центр банка по тел. 8 (800) 100-24-24, но мой звонок был сброшен. Тогда я совершила звонок в отделение, где была произведена оплата и закрыта карта, на что мне девушка в достаточно хамской форме дала понять, что со мной она общаться не хочет и у неё вообще нет желание помочь мне.Я сама являюсь сотрудником клиентской службы федеральной компании, мне очень жаль, что Ваш банк федерального уровня позволяет оказывать такой низкий уровень сервиса.Спасибо за внимание, жду Вашего ответа по данной ситуации.
25.06.2012
Ответ дан
Я и написал- они пытались ,но анкету мы так и не дописали. Я обнаружил противоречия в их действиях(см…
Я и написал- они пытались,но анкету мы так и не дописали. Я обнаружил противоречия в их действиях(см. более ранний текст). Сначала- не можем рассмотреть, а плотом вдруг уже отказали- логика нарушена.
25.06.2012
Ответ дан
я сейчас нахожусь в Украине в г. Мариуполь.Донецкой обл..необходимо снять деньги с карты Вашего банка…
я сейчас нахожусь в Украине в г. Мариуполь.Донецкой обл..необходимо снять деньги с карты Вашего банка. Подскажите,пожалуйста. возможно ли это сделать и если возможно,то каким образом и через какой банк.Спасибо
25.06.2012
Ответ дан
Добрый день. 24.07, в воскресенье, через банкомат внес на кредитную карту деньги. СМС не получил. Интернет-банк…
Добрый день.24.07, в воскресенье, через банкомат внес на кредитную карту деньги. СМС не получил. Интернет-банк поступление средств тоже не отображает. Соответственно вопросы:1. Почему не было смс о поступлении средств на карту?2. Где деньги?
25.06.2012
Ответ дан
Доброе время суток! Наталья! Меня зовут Александр. Проживаю в г. Мытищи Моск. обл.Нахожусь в отпуске…
Доброе время суток! Наталья! Меня зовут Александр. Проживаю в г. Мытищи Моск. обл.Нахожусь в отпуске в пос. Лазаревское. Забыл пин-код пластиковой зарплатной карты, трижды ввел неверный пин-код- карта заблокирована. Все денежные средства находятся на ней. Ситуация очень неприглядная… не знаю что делать… Можно ли снять в отделении ВТБ-24 Лазаревское денежные средства предъявив паспорт? Если есть иной вариант решения данного вопроса, прошу подсказать.Заранее спасибо за ответ!С уважением,А. Демидов
25.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, в банкомате какого банка г.Бремен,Германия можно узнать баланс…
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, в банкомате какого банка г. Бремен,Германия можно узнать баланс по карте VISA банка ВТБ24?Может у вас там какие-нибудь банки-партнеры есть?Спасибо
26.06.2012
Ответ дан
Что же так некорректно оповестили на официальном сайте об "объединении банкоматов" с МДМ - то что не…
Что же так некорректно оповестили на официальном сайте об «объединении банкоматов» с МДМ — то что не на все карты распространяется без комиссионное снятие нала (указали только где то в отдельном месте,кстати, которое сразу и не найдёшь). http://www.rsb.ru/press-center/news/2012/1181/ Прочитав эту новость и не подумаешь о подвохе:)) Судя по форуму на банках.ру многие неприятно удивились снятым комиссиям. По невнимательности и я попался:)))) Совсем не по «домашним тарифам» получается снимать нал с БВК Gold в банкометах МДМ. :))) Хотя бы сноску с * сделали бы об ограничениях по картам
26.06.2012
Ответ дан
Уважаемая Елена. Год назад мною был взят небольшой потребительский кредит. который я в ноябре 2011 выплатила…
Уважаемая Елена. Год назад мною был взят небольшой потребительский кредит. который я в ноябре 2011 выплатила. в январе этого года мне по почте пришла именная карта рускредита. с небольшим лимитом…но актеавировать ее не получилось. в апрели банк перевыпустил карту и вновь мне прислал…но активировать и ее не возможно…отвечают что ждите звонка из банка. однако смс с тем что бы я сняла деньги либо воспользовалась картой приходят мне регулярно с января месяца. я обращалась по указанным телефонам просила разобраться и закрыть эти карты,коли банк тратит деньги выпускает,присылает и сам же не активирует. все бесполезно. и поэтому я буквально вчера попыталась их закрыть. оказалось что они обе не закрыты. по моему обращению их как будто заблакировали! во всяком случае мне так ответили. Так вот банку делать нечего кроме как выпускать,присылать….а потом думать о активации???????
26.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Подавала заявку на кредитную карту. После чего мне перезвонили сотрудник банка для уточнения…
Здравствуйте! Подавала заявку на кредитную карту. После чего мне перезвонили сотрудник банка для уточнения данных и сказали, что предворительная заявка одобрена. В ходе разговора связь то и дело прерывалась и в конце разговора я почти ничего не расслышала что говорит сотрудник. Поняла только, что карточку можно забрать в банке после 24 числа, а вот июня или июля не расслышала.Что делать? Идти в банк или ждать окончательного решения и звонка из банка? И есть ли в моём городе филиал вашего банка.
26.06.2012
Ответ дан
здравствуйте хотел узнать числа оплаты по карте Рускредит не могу дозвониться ,на домашний номер звонят…
здравствуйте хотел узнать числа оплаты по карте Рускредит не могу дозвониться,на домашний номер звонят сотрудники банка но так как я сейчас в командировке хотел предупредить банк о том что оплата будет внесена 10 июля как возможно это сделать.с уважением ваш клиент
26.06.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть