Здравствуйте, у меня тоже вопрос. В этом году у меня была проблема с вашим банком: деньги с карточки…
Здравствуйте, у меня тоже вопрос. В этом году у меня была проблема с вашим банком: деньги с карточки не снимал несколько месяцев, и вдруг приходит выписка, где черным по белому написано " комиссия за снятие наличных»? Пробовал по телефону выяснить, никто ничего не может толком объяснить, а один вообще договорился до того, что это якобы за то, что долго не снимал с карты, якобы за сохранение??? Да и еще поменял в октябре-ноябре сим-карту на телефоне, предупредил чтобы все отчеты по оплате шли на нее, 5 месяцев не было ответов, а деньги то за смс -сообщения снимали регулярно?
Здравствуйте,могу я посмотреть сколько денег у меня на карте и скалько я должен через интернет?Спосибо.
Здравствуйте,могу я посмотреть сколько денег у меня на карте и скалько я должен через интернет?Спосибо.
Алла, здравствуйте!
http://www.binbank.ru/rus/private/car/new_section/cities/mos/index.wbp
Планирую…
Алла, здравствуйте! http://www.binbank.ru/rus/private/car.. ./index.wbp Планирую с помощью Вашего Банка оплатить счет за междугородний разговор по телефону. Расскажите, пожалуйста, поподробнее, как с помощью банкомата Вашего банка (в частности, Банкомата 24+) оплачивать счета за междугороднюю связь компании «Ростелеком» (куда конкрентно надо нажимать, какие пункты меню надо выбирать)? Спасибо.
Мне нужно активировать вашу кредитную картоу, а конверт исчез. Помоги.
Мне нужно активировать вашу кредитную картоу, а конверт исчез. Помоги.
Здравствуйте,в какие сроки можно получить у,Вас кредит на сумму 300000тысяч рублей и что для этого нужно?
Здравствуйте,в какие сроки можно получить у,Вас кредит на сумму 300000 тысяч рублей и что для этого нужно?
Здравствуйте Юрий. У меня есть карта Связной банк. 29.05.2011 года в 07.40 я сняла наличными деньгами…
Здравствуйте Юрий. У меня есть карта Связной банк. 29.05.2011 года в 07.40 я сняла наличными деньгами 1000,00 рублей в г. Чернушка пришла смс-выписка о снятии суммы только место было написано г. Пермь остаток был 7960,00. В тот же день но в 16.05 я сняла еще 1000,00 рублей в г. Чернушка пришла смс-выписка о снятии суммы на 1000,00 рублей но остаток уже стал 3960,00 рублей. Я позвонила в инфоцентр по России 8-800-100-0005 операторы признали что сумма была снята ошибочно (3000,00 рублей)и деньги мне вернут.Прошел месяц денег нет. Я снова позвонила на этот номер, сказали что через 30 дней деньги будут зачислены на карту. Время прошло я звоню снова и в этот раз мне говорят что надо написать письменное заявление об ошибочно снятых денежных средствах. Куда писать? Что делать? Дайте совет.
Здравствуйте!
Получил кредитную карту ,но пользоваться ей не придется.
Очень странные действия со стороны…
Здравствуйте! Получил кредитную карту,но пользоваться ей не придется. Очень странные действия со стороны банка: — официального офиса нет (филиала) — потенциальный клиент получает кредит.карту от предстовителя — курьера — своим фотоаппаратом делает копию паспорта,фотографирует личность — второй экземпляр дговора с банком отсутствует — тарифные ставки выще чем в рекламе и других банках — такого я еше не встречал в др. банках. Рейтинг положительный,а отзывы в основном отрицательные. Как расторгнуть договор? Куда деть карту? И последнее — получение нала 32,9% +комиссия 2,9% + 290р = ?
Здравствуйте, Юрий. Имею неименную карту СвязнойБанк, оформленную в декабре 2011г. С 11.07.2011 ежедневно…
Здравствуйте, Юрий. Имею неименную карту СвязнойБанк, оформленную в декабре 2010 г. С 11.07.2011 ежедневно общаюсь со службой поддержки и получаю противоречивые ответы на вопрос: месячный лимит снятия наличных в банкоматах,равный сейчас $13200, действует в пределах счета или карты? Проще говоря, если я оформлю именную карту, смогу ли я снимать в месяц $26400 (по 13200 с каждой карты)? PS В «Тарифах и условиях», размещенных на сайте, по-прежнему указан лимит $12000. Надо бы поправить:)
могу ли я получть кредит .прописка в мордовии ,а работаю в подмосковье
могу ли я получть кредит.прописка в мордовии,а работаю в подмосковье
Здравствуйте Юрий.
Я убедительно прошу вас прослушать разговор с центром. Я звонил в 17.54 длительность…
Здравствуйте Юрий. Я убедительно прошу вас прослушать разговор с центром. Я звонил в 17.54 длительность звонка 3.10 мой телефон 8921-161-27-04 С уважением.Баринов В. В.
Много писать не буду так как пока нахожусь в диком ужасе. 8 июля с моей карты было списано 202 000 рублей!!!!…
Много писать не буду так как пока нахожусь в диком ужасе. 8 июля с моей карты было списано 202 000 рублей!!!!! Непонятно куда. Банк внятно объяснить не может что произошло!!! После снятия карта была тут же заблокирована, в день обращения было написано несколько заявлений, после чего банк сказал, что данная транзакция банком не подтверждена и деньги автоматически вернуться на счёт через неделю. Сегодня прошла ровно неделя. Денег нет, а самое «смешное», что банк снял с нас ещё 35 000 , сначала сказав что это комиссии за снятие наличных, которые происходили раньше (к сведению комиссии были например такие СНЯТИЕ НАЛИЧНЫХ В БАНКОМАТЕ 500 РУБЛЕЙ КОМИССИЯ ЗА ЭТУ ОПЕРАЦИЮ 5000 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с мужем в шоке деньги на карточке наши личные были не кредит. Накрылся наш отпуск, покупка сплит системы и много чего ещё. О некомпетентности сотрудников и операторов даже и не говорю…это кошмар!!!!!! Денег на жизнь нет!!!!! Если завтра не дадут чёткого ответа — идём в прокуратуру!!!!!! Вот(((((((((((((((Или есть другой вариант решения вопроса?????
здравствуйте.получила зарплатную карту в банке втб 24.как ей воспользоваться в г.севастополе? какие проценты…
здравствуйте.получила зарплатную карту в банке втб 24.как ей воспользоваться в г. севастополе? какие проценты за снятие денежных средств?
Мы с мужем никогда никаких дел не имели с банком ОТП. Пришла мужу СМС, что ему выслали кредитную карту…
Мы с мужем никогда никаких дел не имели с банком ОТП. Пришла мужу СМС, что ему выслали кредитную карту по почте, чтобы он непременно ее активировал. Зачем нам навязывают кредиты без нашего ведома. Письма мы не получали, ничего активировать не собираемся. Как сделать так, чтоб от нас отвязались?
я вчера отправил по факсу дкументы хотел бы узнать они прешли
я вчера отправил по факсу дкументы хотел бы узнать они прешли
Вы говорите, что тарифы индивидуальны, я нашел тарифный план 7.1. на вашем сайте http://www.tcsbank.ru/credit/form/tarif/
если…
Вы говорите, что тарифы индивидуальны, я нашел тарифный план 7.1. на вашем сайте http://www.tcsbank.ru/credit/form/tarif/ если есть этот тарифный план, где остальные?
Добрый день, Валерий Леонидович!
Немного о себе: я являюсь гражданкой Латвии, имею Разрешение на временное…
Добрый день, Валерий Леонидович! Немного о себе: я являюсь гражданкой Латвии, имею Разрешение на временное прожмвание в РФ, ИНН, официальную работу в РФ, являюсь налоговым резидентом РФ. Прочитала огромное количество положительных отзывов о вашем банке и решила открыть счет и оформить расчетную Визу в Авангарде. Прежде всего мне интересны интернет-банк и использование карточки за рубежом, так как по работе я часто выезжаю. Сейчас у меня Виза и счет в Райффайзене, но он меня не устраивает именно по выышеуказанным показателям. И вот, радостная, что наконец-то я стану клиентом нормального банка, я понеслась в Авангард открывать счет! Да не тут-то было… Оказывается в Авангарде у меня нет шансов получить классическую дебетовую Визу! Ведь я не резидент РФ! Если честно, я прямо усомнилась в адекватности ваших специалистов, так как слышу такой бред вервые в жизни.Нет, ну я еще понимаю, если бы мне нужен был кредит или кредитная карта! Но, обычная, дебетовая. Это ведь я собираюсь вкладывать деньги в банк и разрешать ими пользоваться, а не просить их у банка. Какая разница резидент ли я РФ или нет? У меня высшее экономическое образование, работаю экономистом и, в принципе, разбираюсь в банковской сфере, но такие условия меня, мягко говоря, удивили… и разочаровали. Я с таким впервые сталкиваюсь, в Европе я могу получить визу классик хоть в Италии, если это не кредитная карта, и никто не поинтересуется моим резиденством. И почему проблема именно в карточке, ведь в счете мне не отказывают, хоть убейте, не понимаю???? Почему райфайзен спокойно выдает мне такую услугу? В чем проблема у вас???
Почему по карте 5136919852198115 повысили минимальный платёж.
Почему по карте ……… повысили минимальный платёж.
Превышено количество попыток ввода пин-кода
Превышено количество попыток ввода пин-кода
Я оформила карту Банка Связной. Получала карту вместе с кредитным счетом на 100000 рублей. Оператор мне…
Я оформила карту Банка Связной. Получала карту вместе с кредитным счетом на 100000 рублей. Оператор мне говорила, что мне повезло, что люди просят кредит и им не дают. Мне дали на руки договор, по которому в случае использования мною кредита я должна буду вносить сумму не позднее 15 числа каждого месяца. А вот какую сумму я должна вносить, какую сумму должна буду вернуть банку в конечном итоге и в течение какого времени, не расписано. Сейчас все банки предоставляют эти расчеты до получения кредита. И мне хотелось бы знать свою кредитную историю до того, как я воспользуюсь счетом. Я посмотрела некоторые сайты Банка Связной и мне показалось, что по кредитованию Банк сотрудничает с Хоумкредитом. А у него очень нелегкие условия кредитования.
Здравствуйте! У меня вопрос по карточке связной-банк. К основной карте есть возможность заказать дополнительную…
Здравствуйте! У меня вопрос по карточке связной-банк. К основной карте есть возможность заказать дополнительную. Вот хотелось бы подробней узнать как работает дополнительная карта. Я так понял счет в банке у них один и тот же, но разные номера карточек? Можно ли перебрасывать деньги по ним в интернет-банке? Мне бы хотелось построить работу карточек таким образом. Основная накопительная. Дополнительная для оплаты интернета и других сервисов, чтобы обезопасить основную карту. Т. е перебросил деньги с основной на дополнительную, расплатился с дополнительной и так далее.
Добрый вечер, скажите пожалуйста если у меня сломалась зарплатная карта,то в какие сроки ее могут заменить…
Добрый вечер, скажите пожалуйста если у меня сломалась зарплатная карта,то в какие сроки ее могут заменить и каким образом я могу обналичит имеющиеся на карте деньги…могу ли я получить их через кассу банка? и кто должен заниматься вопросом замены зарплатной карты???Заранее спасибо за ответ…
Переводила деньги на карту ВТБ-500 рублей.Взяли комиссию в размере 100 руб.И сказали,что комиссия взымается,если…
Переводила деньги на карту ВТБ-500 рублей.Взяли комиссию в размере 100 руб.И сказали,что комиссия взымается,если сумма меньше 10.000 рублей.ТАК ЛИ ЭТО?
Здравствуйте.что делать,если утеряна карта,а на ней,весь погашеный кредит.куда обращатся.квитанции о…
Здравствуйте.что делать,если утеряна карта,а на ней,весь погашеный кредит.куда обращатся.квитанции о погашении все есть.
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, получила Вашу карту, а активировать неполучаеться дозвониться по…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, получила Вашу карту, а активировать неполучаеться дозвониться по контактному телефону, как мне её активировать? Заранее благодарю!
Здравствуйте! Решили отдохнуть в Севастополе, хотелось бы знать есть ли в Севастополе отделения ВТБ или…
Здравствуйте! Решили отдохнуть в Севастополе, хотелось бы знать есть ли в Севастополе отделения ВТБ или ВТБ-24, чтобы можно было снять деньги с зарплатной карты.
Здравствуйте.После активации кредитной карты был взят кредит 19000 рублей.В заявлении на открытие карты…
Здравствуйте.После активации кредитной карты был взят кредит 19000 рублей.В заявлении на открытие карты указан телефон +7 905 481 35 13.Через две недели с этого телефона был сделан звонок в контактный центр чтобы уточнить какую сумму и до какого числа внести на счет.После этого карта была заблокирована якобы на основании того что по телефону был назван номер карты.Теперь стоит вопрос как погашать кредит.И зачем блокируется карта с остатком в 500 рублей.
Я ОФОРMИЛА ОН-ЛАЙН ЗАЯВКУ НЕДЕЛЮ НАЗАД ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО БУДЕТ MНЕ ПРЕДАСТАВЛЕН КРЕДИТ
Я ОФОРMИЛА ОН-ЛАЙН ЗАЯВКУ НЕДЕЛЮ НАЗАД ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО БУДЕТ MНЕ ПРЕДАСТАВЛЕН КРЕДИТ
именную карту наконец то я получил, но и с ней у меня начались проблемы с первого дня- теперь наличные…
именную карту наконец то я получил, но и с ней у меня начались проблемы с первого дня- теперь наличные я снимаю без проблем, а вот аппараты на которых карта прокатывается ее очень часто «не видят», либо прокатываются но с 10—12 раза, с первого же дня я позвонил в банк и сообщил о данной проблеме, но меня там убедили что это скорее всего мне не повезло т. к. попался не качественный аппарат. Но проблема не ушла, и теперь я вынужден везде где собираюсь расплачиваться картой обязательно иметь под рукой и наличные (в магазинах, заправках, барах, ресторанах итд итп) т. к. в %90 заведениях карту аппараты «не видят». Заявку в банке приняли, и в свойственной толь им манере отреагировали на проблему; -вам перезвонят как толь ко вашу заявку рассмотрят … -перезвоните завтра, ваша заявка рассматривается — перезвоните после 14,00!!!! сейчас ни кто не может дать ответ — ожидайте решение по вашей заявке, вам сообщат. на 9 день после более настойчивых требований, и получасовых переговоров оказалось что решение уж принято и для меня оно не было почему то сюрпризом- т. к. иногда у вас платежи все таки проходили, то проблем с нашей стороны нету.
20 июня мне перевели деньги на счет в Связном банке, после чего карта была заблокирована. После 10-го…
20 июня мне перевели деньги на счет в Связном банке, после чего карта была заблокирована. После 10-го звонка в техподдержку мне удалось выяснить, что карта заблокирована, потому что я должна предоставить банку документы, подтверждающие характер проводимых операций. Документы я предоставляла уже раза 3 на разные ящики, которые мне давали, ответа так и не получила. Прошел уже месяц, карта заблокирована, денег нет, от сотрудников банка я получаю 2 стандартных ответа «я не обладаю информацией по данному вопросу» или «мы рассмотрим ваше обращение». А теперь, собственно мой вопрос: Юрий, скажите пожалуйста, почему в департаменте, которым Вы руководите, такое отвратительное качество сервиса? И второй вопрос: что мне теперь делать? К кому мне обратиться и как долго ждать, когда мне наконец что-то ответят? Надеюсь на понимание.
Здравствуйте. Как можно мне оформить и получить Быстрый Кредит?
Здравствуйте. Как можно мне оформить и получить Быстрый Кредит?
Могу ли я в банке ВТБ24 снять наличкой шведские кроны со своей карты VIZA банка ВТБ 24? И нужно ли делать…
Могу ли я в банке ВТБ24 снять наличкой шведские кроны со своей карты VIZA банка ВТБ 24? И нужно ли делать предварительный заказ этой валюты?
Здравствуйте. Какие существуют способы обналичивания долларов США с карточки вашего банка в нашем городе…
Здравствуйте. Какие существуют способы обналичивания долларов США с карточки вашего банка в нашем городе? Возможно ли снять их в каком-либо банкомате?
Здравствуйте!скажите если утерян пин код как можно его восстановить или получить новый?
Здравствуйте!скажите если утерян пин код как можно его восстановить или получить новый?
Здравствуйте, Юрий! 14 июля 2011 года я допустил дурацкую (другого слова не подобрать) ошибку. Доверил…
Здравствуйте, Юрий! 14 июля 2011 года я допустил дурацкую (другого слова не подобрать) ошибку. Доверил свою карту Связного Банка со своими средствами своему товарищу сделать покупку в супермаркете. Он же воспользовавшись моей доверчивостью и глупостью с моей карты перевёл деньги в размере 4300 рублей на баланс телефонного номера Билайн для каких то своих сомнительных целей. Который позже я у него узнал (89629965044). Могу ли я рассчитывать на возврат моих средств на карту? И как это сделать? Спасибо!
Прочитал на предыдущих страницах о ваших планах сделать приоритетным подтверждение покупок ПИН-кодом…
Прочитал на предыдущих страницах о ваших планах сделать приоритетным подтверждение покупок ПИН-кодом. Если вы заботитесь о клиентах, то прошу не делать этого. Ни разу в этой стране я не видел торговой точки, в которой можно было бы ввести Пин-код безопасно и скрытно. Один сообщник подсматривают вводимый пин-код, второй идёт следом и крадёт карту. Подпись на чеке безопаснее для клиента.
здраствуйте я евляюсь клиентом вашего банка у меня карта банка по которой я должна платить каждый месяц…
здраствуйте я евляюсь клиентом вашего банка у меня карта банка по которой я должна платить каждый месяц мне на телефон приходили смс с сумой каторую я должна заплатить а в этом месяце мне не пришло смс теперь я незнаю какую мне сумму надо внести опдату я должна произвести до 23 июля как мне узнать какую сумму мне внести мои данные суворова эллла владимировна калиненградская обл г мамоново
Можно ли узнать денежный остаток на пластиковой карточке по интернету?
Можно ли узнать денежный остаток на пластиковой карточке по интернету?
Добрый день, Андрей. У меня вопрос такой. До недавнего времени я использовал кредитную карту ОТП Банк…
Добрый день, Андрей. У меня вопрос такой. До недавнего времени я использовал кредитную карту ОТП Банк (MasterCard Gold) для оплаты покупок через интернет, производил оплаты через платёжную систему PayPal. Всё было отлично. В последнее время PayPal не принимает платеж (We were not able to process your payment. — Нам не удалось обработать ваш платеж.) На сколько я понял, причина заключается в нововведение обязательной проверки кода СVV2. Специфика PayPal заключается в том, что не поддерживает данную проверку CVV2 постоянно, а только при регистрации. У многих банков есть возможность отключить эту функцию проверки, в вашем же банки мне ответили что нет такой возможности. Внесите ясность, можно ли отключить данную проверку по индивидуальному запросу (написания заявления), как правильно это сделать. Или быть может есть другие решения в этой ситуации? Спасибо.
как можно получить кредит на временную прописку\
как можно получить кредит на временную прописку\
Наталья, мой муж военнослужащий, держатель карты ВТБ. Подскажите, капают ли на данную зарплатную карту…
Наталья, мой муж военнослужащий, держатель карты ВТБ. Подскажите, капают ли на данную зарплатную карту дополнительные средства (% от имющейся суммы на карте). Если да, то какие? А ещё нас проинформировали, что снять деньги можно в любом банкомате (не ВТБ) без комиссии (т.к. у нас нет отделения ВТБ), действительно ли это так? (только, пожалуйста, не отвечайте, «узнать у работодателя», это практически невозожно).
Михаил, здравствуйте, у меня вопрос по поводу моей кредитной истории по кредитной карте, открытой на…
Михаил, здравствуйте, у меня вопрос по поводу моей кредитной истории по кредитной карте, открытой на мое имя в г. Воронеже, в д/о № 9013/0180 ЦЧБ СБ РФ, N л/с 40817810113008800636 MasterCard Standard. Подал заявление на закрытие карты более 2,5 месяцев назад, однако, спустя время, была выявлена текущая просроченная задолженность по карте. Касательно моей кредитной истории отчет по счету кредитной карты ничего показать не может. Просьба, предоставить мне письмо с полным достоверным отчетом о просроченной задолженности (количестве дней задолженности), если такая имеется, на мой адрес электронной почты.
скажите пожалуйста если я сниму деньги и не погашу в течение 55 дней,то по скольку мне нужно выплачивать…
скажите пожалуйста если я сниму деньги и не погашу в течение 55 дней,то по скольку мне нужно выплачивать и на с каким сроком это будет связанно!сумма 57 тысяч
Хотелось бы узнать планируется ли открытие отделения банка в г. Волгограде.Если да,то когда?
Хотелось бы узнать планируется ли открытие отделения банка в г. Волгограде.Если да,то когда?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста где можно снять деньги с карточки и оплатить задолженность по карте…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста где можно снять деньги с карточки и оплатить задолженность по карте в Хабаровске? Заранее спасибо
Добрый день! Не могу добиться ни от банка ни от службы поддержки клиентов решения элементарного вопроса…
Добрый день! Не могу добиться ни от банка ни от службы поддержки клиентов решения элементарного вопроса. В мае месяце я погасила полностью кредитную карту сбербанка, прежде чем внести сумму съездила в банк и хотела уточнить сколько мне денег внести на карту с учетом оплаты годового обслуживания, и процентов. внятной информации на дату закрытия карты я не получила, сотрудники банка мне сказали: положите побольше, излишки вам вернут на зарплатную карту, по истечении 45 дней. Я подписала необходимые документы внесла сумму " с запасом» В июне мне пришел и отчет по электронной почте, получилось излишне уплаченная сумма 2603,35 рублей. Пришло сообщение через мобильный банк о закрытии счета карты и блокировки самой карты. Я обратилась в банк с вопросом когда будут перечислены деньги, (поскольку по горячей линии мне ответили, что надо сходить в банк и разобраться почему деньги не поступили на счет зарплатной карты) Мне дали лист бумаги и сказали пишите заявление на имя управляющего (Сорокина) с просьбой разобраться, вам в течение 5 дней придет ответ. Никакого ответа я не дождалась, с тех пор прошло еще 3 недели, звоню в банк, а меня переключают то на одного специалиста, то на другого, а внятного никто ничего не сказал. Деньги на счет зарплатной карты так и не поступили, Разберитесь, пожалуйста, с этим недоразумением, из-за таких ситуаций доверие к банку просто пропадет. С уважением, Юлия Кравченко.
Мне 63 года,пенсия 9000 р. доход от сдачи квартиры 5000р. Могу ли я получить в вашем банке кредит наличными…
Мне 63 года,пенсия 9000 р. доход от сдачи квартиры 5000р. Могу ли я получить в вашем банке кредит наличными 100000р на 3года?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста адрес филиала банка ВТБ24 в г. Бишкек?Собираемся в отпуск,в России…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста адрес филиала банка ВТБ24 в г. Бишкек?Собираемся в отпуск,в России не хочется снимать деньги с карточки.
как можно снять деньги в украине?какой процент возьмет другой банк за обслуживание операции?
как можно снять деньги в украине?какой процент возьмет другой банк за обслуживание операции?
Как избавиться от кредитной карты если я не собираюсь ее активировать?отслать назад заказным письмом?
Как избавиться от кредитной карты если я не собираюсь ее активировать?отслать назад заказным письмом?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,в каком банке я смогу положить деньги на карточку вашего банка?У меня…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,в каком банке я смогу положить деньги на карточку вашего банка?У меня только номер карты и срок действия карты.С уважением Шмелева Л. Н.
Можно ли получать на электронный адрес полностью информацию о всех операциях по кредитной карте. Карта…
Можно ли получать на электронный адрес полностью информацию о всех операциях по кредитной карте. Карта моя.Мне надо график платежей,сумму задолженности, остаток и. т.д.
Я хотела бы узнать, где находится ваш банк-самый близкий по расположению к Южному Бутово? Заранее спасибо.
Я хотела бы узнать, где находится ваш банк-самый близкий по расположению к Южному Бутово? Заранее спасибо.
Добрый день! Можно ли оплачивать картой тинькоф оплату Орифлэйм и будет ли безпроцентный период?
Добрый день! Можно ли оплачивать картой тинькоф оплату Орифлэйм и будет ли безпроцентный период?
Здравствуйте, я владелец золотой кредитной карты. Определена процентная ставка при покупке товаров …
Здравствуйте, я владелец золотой кредитной карты. Определена процентная ставка при покупке товаров — 17%. Сохранена ли эта ставка для 2011 г.?
Могу ли я оформить кредитную карту если я уже являюсь кредитором ОАО"ОПТ Банк" (дог 408178102000372173630007)…
Могу ли я оформить кредитную карту если я уже являюсь кредитором ОАО«ОПТ Банк» (дог 408178102000372173630007)? Как оформить срочно?
На мое с трудом зарегистрированное обращение по номером CR-497972, с просьбой предоставить подробную…
На мое с трудом зарегистрированное обращение по номером CR-497972, с просьбой предоставить подробную информацию о мошеннической операции с моей карты, пришло письмо от анонима подписаное ВТБ 24 (ЗАО), в котором накопипащено ряд выписок из правил, а также выдвинул следующий тезис: «если какая-либо операция по карте расценивается клиентом как мошенническая, клиент вправе заблокировать карту и оформить заявление на перевыпуск в ближайшем офисе Банка.» Тут идет подмена понятий. Клиент вправе блокировать карту в любой момент, когда захочет, независимо от того есть ли действия мошенников. Т. е. мой же тезис, что борьба с мошенниками не в интересах банка подтверждается. Банку действия мошенников приносят дополнительную прибыль! Второй вопрос, о том что смс от банка являются не информативными и неграмотными, …Oplata otklonena (karta istekla)… было отвечено «Следует отметить, что смс-уведомления были составлены и отправлены Вам корректно, т. к. при совершении указанных Вами операций была неверно указана дата окончания действия карты, что стало причиной отказа со стороны Банка в проведении авторизации.» хотя такая смс могла обозначать и истечения срока действия карты и истечение средств на ней. Т. е. анонимный сотрудник даже не удосужился вникнуть в суть претензии! P. S. Наталья, согласны ли Вы, с тем что мои претензии все же имеют основания? Можете ли Вы порекомендовать дальнейшие действия, кроме того чтобы потратить свое время и заплатить за бездействие банка?
я снимала деньги в банкомате бинбанка и там на чеке написано что комиссия по тарифам эмитента -что это…
я снимала деньги в банкомате бинбанка и там на чеке написано что комиссия по тарифам эмитента -что это такое и денег до ста не хватило около 5000т? это правильно?
Здравствуйте,Наталья.
У меня следующего рода проблема:
Недавно муж открыл дебетовую карту в ВТБ24…
Здравствуйте,Наталья. У меня следующего рода проблема: Недавно муж открыл дебетовую карту в ВТБ24, в отделении г. Железнодорожный.Буквально вчера попытался произвести через карту оплату мобильного телефона через банкомат. Банкомат операцию не произвел,карту «выплюнул». А через некоторое время приходит смс на телефон о том, что карта заблокирована и по всем вопросам обращаться по номеру 88007002424.Позвонив по данному номеру,мы получили ответ, что карта заблокирована по причине возможного ее использования третьими лицами. Сегодня утром муж подошел в отделение банка в г. Железнодорожный, но там с утра была какая-то паника-двери в офис заблокированы, сказали, что ситуация разрешится не раньше чем через 2 часа. Муж решил обратиться в другое отделение банка, доп.офис Сходненский,т.к. он рядом с работой. Прийдя туда, карту ему разблокировали, но что касается доступного остатка на счете- назвали сумму, гораздо меньшую ожидаемой, сказав что данные средства были сняты вчера в 9 утра на Парке Победы.Муж ответил само собой что деньги не снимал-в ответ сказали, что скорее всего карта и была заблокирована по причине мошенничества. Муж заполнил 2 заявления:Обращение к банку и Опровержение транзакции. Сказали, что средства скорее всего будут возвращены нам,но по истечении 10 рабочих дней. Наталья, расскажите пожалуйста весь механизм работы банка в таких случаях и могу ли я быть на 100% уверена в том,что деньги будут возвращены.
Прошу уточнить, почему мне отказали в кредитной карте Связногобанка?, кредитная история чистая, я конечно…
Прошу уточнить, почему мне отказали в кредитной карте Связногобанка?, кредитная история чистая, я конечно понимаю что для Вас Я «темная лошадка», но все же, хотел бы узнать почему.
Добрый день! После обращения по поводу 40минутного ожидания в очереди мне предложили оформить пластиковую…
Добрый день! После обращения по поводу 40минутного ожидания в очереди мне предложили оформить пластиковую карту/текущий счет/онлайн.Я согласилась и г-жа Болденкова, не уточнив мое мнение по поводу вида карты, оформила заявление на визу классик, о размере обслуживания она также умолчала. Получаю я карту, а пользоваться ей не могу (ни карты ни счета карты нет в онлайне), тк банком допущена ошибка в моем имени. В техподдержке мне подтвердили, что у меня проблемы из-за несоответствия имени. После дозвона в службу помощи,узнав номер телефона доп.офиса «Кутузовский», я в течение нескольких дней не могла дозвонится до офиса. Когда же я все-таки дозвонилась, то мне сказали (сотрудник Юлия), что они не при чем, что мне надо ехать в головной офис и перевыпускать карту. Во-первых, на карте имя написано верно, а во-вторых, это ошибка банка, и при оформлении операций банк снимал копию с паспорта. Звоню в офис на Спартаковской, где мне говорят, что к ним приезжать не надо, но надо приехать в доп.офис «Кутузовский». Походу данной ситуации у меня два вопроса: 1. в «Трасте» не принято разговаривать с клиентами и спрашивать их мнение при выборе карт. 2.почему я должна потратить время, приехать в банк и подать заявление на то, чтобы банк соизволил исправить свою ошибку.
Являясьобладателям "платиновой карты" Вашего банка не превый год регулярно получаю счета за обслуживание…
Являясьобладателям «платиновой карты» Вашего банка не превый год регулярно получаю счета за обслуживание счета и отчеты по его состоянию, даже при его невостребованности. Что меня удивило крайне, так это получение счета на погашение, оказывается, просроченного платежа за обслуживакние счета, (сумму не помню точно, но что-то около 50 рублей) в сумме 300 или 500 руб (извините за неточность, сами суммы, конечно, смешные). Не вижу никакого смысла в продолжении наших «партнерских» отношений. Прошу Вас объснить процесс возвращения карты и закрытия моего счета в Вашем банке. С уважением, В. Зайцев
можно взять в вашем банке потребительский кредит 350000,что для этого нужно?
можно взять в вашем банке потребительский кредит 350000,что для этого нужно?
Здравсвуйте,у меня такой вопрос я получаю заработную плату на карту ЕВРОПА БАНК,есть ли у меня возможность…
Здравсвуйте,у меня такой вопрос я получаю заработную плату на карту ЕВРОПА БАНК,есть ли у меня возможность взять крединый лимит по вашей карте,и как это сделать?Заранее спасибо!
Здравствуйте, Наталья!
Видел у товарища 2 уведомления о ПСК по вашей золотой кредитной карте. При…
Здравствуйте, Наталья! Видел у товарища 2 уведомления о ПСК по вашей золотой кредитной карте. При анонсированной ставке 21% годовых, на грейсе ПСК была очень маленькой, а при условии внесения миннимальных платежей наоборот запредельно большой. Не могли бы Вы привести полный пример расчета двух вариантов ПСК для вашей золотой кредитной карты с лимитом 600 т. р., процентная ставка 21%. Заранее благодарен. п. с. сам подумываю стать вашим клиентом.
Здравствуйте. У меня вопрос. Я являюсь клиентом Вашего банка. Очень активно пользуюсь Вашей картой. При…
Здравствуйте. У меня вопрос. Я являюсь клиентом Вашего банка. Очень активно пользуюсь Вашей картой. При лимите 50000. трачу в 2 раза больше. Вчера только вот выписку получил на 90 с лишним тысяч. Все платежи вношу заранее и ни одной просрочки не имею. У меня вопрос- я в отпуске, естественно, денег тратится много. а тут еще и мебель подходящую нашли. Чтобы не зажимать себя и семью в чем то, позвонил и поинтересовался в кулл центре по следующему вопросу- если у меня на карте овердрафт или выдача наличных. Оператор сказала нет. Такая услуга только у некоторых. Обидно конечно, но все таки почему? Ведь говоря откровенно. я думаю, что для банка я хороший клиент. И ко всему, всегда хотел сказать откровенное спасибо банку, за время пользования картой у меня НИКОГДА не было проблем! Спасибо Вам большое!!!
а что так мало мне утвердили по деньгам? 30 тысячь это не серьезно!! я не попрошайка! я вам сам дам…
а что так мало мне утвердили по деньгам? 30 тысячь это не серьезно!! я не попрошайка! я вам сам дам столько и с разу!!! удачи!! без паспорта и адреса! бомжам раздавайте такие кридиты!
Скажите пожалуйста, вот в нашем городе нет банкомата втб24, а в каком из других банкоматов я могу снять…
Скажите пожалуйста, вот в нашем городе нет банкомата втб24, а в каком из других банкоматов я могу снять деньги с карты втб без комиссии?
здравствуйте.собираюсь в декретный отпуск.одобряются ли онлай-заявки в этом случае
здравствуйте.собираюсь в декретный отпуск.одобряются ли онлай-заявки в этом случае
Здравствуйте! у меня такой вопрос, являюсь участником зарплатного проэкта, решила оформить кредитную…
Здравствуйте! у меня такой вопрос, являюсь участником зарплатного проэкта, решила оформить кредитную карту, в банке приняли заявку и сказали что лимит 20000,и что через пару недель можно придти за картой, через несколько дней после заявки пришло письмо от приставов что мой зарплатный счет арестован с указанием к банку,(брат загнал симку оформленную на мое имя в роуминг 10000),теперь эти деньги будут снимать с зарплатной карты, только вот я теперь так понимаю что кредитную карту мне уже не дадут или дадут? как то даже неудобно обращаться в отделение сбербанка с этим вопросом..
брала товар с вашим банком выплочен хотелось бы узнать будет ли выслана карточка
брала товар с вашим банком выплочен хотелось бы узнать будет ли выслана карточка
Добрый день!
Я уже описывала мою ситуацию о краже средств с кредитной карты, сообщение от 28.06.2011…
Добрый день! Я уже описывала мою ситуацию о краже средств с кредитной карты, сообщение от 28.06.2011 http://www.banki.ru/services/response…ID=3040162, так вот, мне приходят смс-оповещения о необходимости внести ежемесячный минимальный платеж по сумме, списанной с карты. Вопрос заключается в следующем: должна ли я вносить ежемесячные платежи, если я данные деньги не снимала, писала заявление в банке о неначислении пени и штрафных санкций, и решения банка по данной краже до сих пор нет? Также прошу объяснить сотруднику call-центра Сергею № 162, который на вышеуказанный вопрос ответил, что «ЭТО ЖЕ ВЫ СНЯЛИ ДЕНЬГИ С КАРТЫ, ЗНАЧИТ ВЫ И ПЛАТИТЕ!», что пока нет решения суда обвинять человека, мягко говоря, неэтично!
Добрый день! Открыла в Вашем банке вклад "Всё включено 2011", ко вкладу оформили пластиковую карту для…
Добрый день! Открыла в Вашем банке вклад «Всё включено 2011», ко вкладу оформили пластиковую карту для начисления процентов. В тарифах, которые прилагались к договору, указана комиссия за снятие денежных средств в банкоматах сторонних банков, но ничего не сказано про комиссию за снятие денег в банкоматах Вашего банка — какая она? Так же указано, что плата за обслуживание карты при отсутствии операций в течение 2-х лет 250 руб., а какая плата за обслуживание в течение срока, на который открыт вклад? Могут ли эти не указанные в приложении тарифы меняться без уведомления меня об этом? Сотрудник банка, оформлявший карту, сообщил, что была подключена платная услуга СМС-информирование. По телефону горячей линии после 20-ти минутного ожидания мне сообщили, что услуга не подключена, но может подключиться позже. Как я могу отключить её и сделать так, чтобы никакие платные услуги не подключались без моего явного согласия? Так же в приложении с тарифами указано, что штраф за непредоставление неких сведений по требованию банка составляет 150000 (!) рублей. Что это за сведения, которые я должна предоставлять, и в какой форме банк может их затребовать?
Здравствуйте.Я расплатилась за покупку по карте ОТП Банка,как мне получить график платежей?
Здравствуйте.Я расплатилась за покупку по карте ОТП Банка,как мне получить график платежей?
здравствуйте! у меня такой вопрос, я 15 июля подал заявку на кредит, мне сказали что в течении 3 дней…
здравствуйте! у меня такой вопрос, я 15 июля подал заявку на кредит, мне сказали что в течении 3 дней позвонят, уже пошел 5 день и тишина. Как мне узнать одобрели или нет?
Здравствуйте! Мне сказали ваши сотрудники, что заявку на кредит одобрили. Но! Я не знаю ни суммы ни процентной…
Здравствуйте! Мне сказали ваши сотрудники, что заявку на кредит одобрили. Но! Я не знаю ни суммы ни процентной ставки по кредиту, на каких условиях. А то выдадут по 40%. Как все это узнать. Если меньше 50000 руб. лучше не надо выдавать. Я все понимаю. Но это несерьезно. Надеюсь на ваше понимание.Спасибо.
гдев хабаровске можно снять деньги с вашего банкомата или с другого где малый процент спасибо
гдев хабаровске можно снять деньги с вашего банкомата или с другого где малый процент спасибо
Доброго Вам время суток! Как увеличить лимит карты? Спасибо!
Доброго Вам время суток! Как увеличить лимит карты? Спасибо!
Есть ли в нашем городе банкоматы ВТБ 24
Есть ли в нашем городе банкоматы ВТБ 24
Здравствуйте, 9 июля 2011г. у меня была свадьба(в Киеве на Украине), а уже 10-го в 17.30 сняли с карты…
Здравствуйте, 9 июля 2011 г. у меня была свадьба(в Киеве на Украине), а уже 10-го в 17.30 сняли с карты ВТБ24 дебетовой 160,000р(4раза по 40,000р), и 11-го в 15.30 220,000р(5 раз по 40,000 + 1 раз 20,000р) а так как телефон на которые СМС-оповещения приходят был выключен в этот период, то вовремя среагировать не удалось. когда 11 июля около полуночи включив телефон посыпались СМСки о снятиях, зашла в ТЕЛЕБАНК, то самые худшие опасения подтвердились! Однако банк заблокировал карту самостоятельно, по подозрению в мошеннических действиях, а также заблокировал 5 последних транзакций на сумму 220,000р но на следующий день (12июля) пришла СМСка о снятии этих средств со счета). Естественно позвонив по номеру +7-495-777-24-24 менеджер подтвердила информацию с телебанка. По выписке видно, что снимали в разных банкоматах Москвы!!! И даже «заблокированную» и пустую карту мошенники пытались еще «подоить» 12 июля около полудня, получив СМСки о попытках снять 400евро и 100 долл. Опять набрав вышеупомянутый номер телефона и попросив что-нибудь предпринять (либо карту эту поддельную чтоб банкомат не выдал мошенникам либо что-нибудь другое), но менеджер сказала что ничем помочь в данной ситуации не может!!! Мы с мужем снова набрали в Ваш банк и попросили принять хотя бы устно протест транзакций, после непродолжительного упрашивания, соединили со старшем менеджером, который и принял устное заявление опротестований. Теперь вопрос: сколько времени у нас есть, чтобы доехать в Москву и оставить письменное заявление, необходимо ли обращаться с заявлениями в органы внутренних дел, прокуратуры? И вообще возможно ли вернуть украденный свадебный подарок?(((((
в телефонном режиме предложили прслать документы для оформления банковской карты, однако сразу прислали…
в телефонном режиме предложили прслать документы для оформления банковской карты, однако сразу прислали и карту, и пин-код карты. Мне не нужны деньги. Как вернуть карту? Действует ли она без активации и можно ли ее вернуть назад?
Мне пришла карта отп банка на сумму 60000 рублей.Сняв всю сумму по сколько нужно вносить ежемесячный…
Мне пришла карта отп банка на сумму 60000 рублей.Сняв всю сумму по сколько нужно вносить ежемесячный платежь обязательно,в течении скольки месяцов чтобы погасить всю задолжность по карте.
где в Геленджике находится банк втб24
где в Геленджике находится банк втб24
Добрый день, Михаил, 7 мая закрыл счет по кредитной карте, на которой отавалось сверх лемита 3,5 тысячи…
Добрый день, Михаил, 7 мая закрыл счет по кредитной карте, на которой отавалось сверх лемита 3,5 тысячи рублей, 1300 руб. высчитали быстро, за блокировку карты, а вот оставшиеся 2200 руб, не получить досих пор.
А почему не Международного сертификата безопасности вкладов...?
И почему страхование вкладов гарантируется…
А почему не Международного сертификата безопасности вкладов…? И почему страхование вкладов гарантируется банком с которым произошло слияние?Получается МЫ гарантируем…? Когда будет Офис-банк в Волгограде.
скажите,а если я только устоилась на работу возможно ли мне получить кредитную карту?
скажите,а если я только устоилась на работу возможно ли мне получить кредитную карту?
Если у человека нет кредитной истории, Какие шансы на получение кредитной карты? и вообще какой лимит…
Если у человека нет кредитной истории, Какие шансы на получение кредитной карты? и вообще какой лимит предоставляется Людям не имевшим не разу кредит и кредитной истории! Уж извините.только не надо говорить на основании анализа кредитной политике и данных человека! И Почему счет выписки происходят? неужели трудно в начале договора прислать бланки на минимальный платеж? схема Ваша трудна для начисления % по карте. Может статистику сделать? Собрать около 20 человек с похожими данными и лимитом Вашей карты, с одинаковыми операциями, и посмотреть счет выписки ихние, Сумма одинакова будет или нет? с одинаковым тарифным планом.
Здравствуйте!
Я взял кредит в Альфа-банке под 14.99% годовых. При расчете процентов банк использует…
Здравствуйте! Я взял кредит в Альфа-банке под 14.99% годовых. При расчете процентов банк использует комбинированную схему — простой процент в течение месяца с ежемесячной капитализацией процентов. Применение такой схемы расчета процентов к гипотетическому кредиту на год с погашением в конце срока, приводит к увеличению задолженности в 1.1606 раза за год, т. е. соответствует 16.06% годовых. Таким образом, налицо скрытое увеличение процентной ставки. Является ли это нарушением закона и на какой законодательный акт можно сослаться при споре с банком? Спасибо
Скажите, пожалуйста. Где можно снять деньги с карточки ВТБ 24 без комиссий в Республике Горный Алтай?
Скажите, пожалуйста. Где можно снять деньги с карточки ВТБ 24 без комиссий в Республике Горный Алтай?
Здравствуйте.
Чуть более года назад я подавал документы для получения потребительского кредита в доп.офисе…
Здравствуйте. Чуть более года назад я подавал документы для получения потребительского кредита в доп.офисе «Каменноостровский, 44». В процессе подписания документов менеджер банка настойчиво рекомендовал «заодно» так же оформить кредитную карту банка. На моё нежелание это делать он спросил о причинах — я сказал что пользоваться я ею вряд ли буду, а комиссии платить не хочу. Тогда менеджер уверил меня, что никаких дополнительных комиссий не будет, и что, не активировав карту, пользоваться я ею не смогу и она будет некативна. Тогда я дал согласие. Таким образом на моё имя была выпущена так же кредитная карта. Замечу, что я соглашался с тарифами банка, т. к. брал потребительский кредит и не мог не поставить подпись в договоре в пункте о согласии с тарифами. Кредитная карта была выпущена и мною получена. Однако я никогда ею не пользовался и не планировал. И недавно я получил SMS о том, что необходимо внести минимальный платёж 37,5 рублей. Выяснилось, что с кредитной карты списалась некая сумма, вероятно, за использование карты. Что касается потребительского кредита — тело кредита погашено полностью и без просрочек, все полагающиеся проценты уплачены, никаких вопросов и претензий на данный момент нет. Считаю, что был введён в заблуждение представителем банка относительно условий обслуживания по кредитной карте, получил навязанную услугу (которая изначально не была моей целью). Я никогда не пользовался картой, не активировал её, не планирую, хочу от неё отказаться, прошу вернуть средства, уплаченные мною (на данный момент я внёс обязательный минимальный платёж). Вопрос: 1. Каковы перспективы положительного решения данного вопроса? Что мне для этого нужно сделать? Спасибо!
можно ли увеличить кредитный лимит по карте?
можно ли увеличить кредитный лимит по карте?
Здравствуйте,Юрий!Я отправляла по почте(оригинал) и факсом(копию)заявление на опротестование операции…
Здравствуйте,Юрий!Я отправляла по почте(оригинал) и факсом(копию)заявление на опротестование операции по получению наличных денег(17 июня 2011 года 4000 рублей).Хотелось бы узнать,получено ли моё заявление и рассматривается ли оно.
можно взять у вас кредит если я уже являюсь вашим клиентом
можно взять у вас кредит если я уже являюсь вашим клиентом
Я НЕДЕВАНО ПОДАВАЛ ЗАЯВКУ НА ПЛАТИНОВУЮ КАРТУ КАК ТАМ РОСМОТРЕНИЕ ИДЕТ ?
Я НЕДЕВАНО ПОДАВАЛ ЗАЯВКУ НА ПЛАТИНОВУЮ КАРТУ КАК ТАМ РОСМОТРЕНИЕ ИДЕТ?
В апреле месяце сняла с карты 40 тысяч на текущий ремонт,а 15 мая у меня сгорел дом.В данный момент являюсь…
В апреле месяце сняла с карты 40 тысяч на текущий ремонт,а 15 мая у меня сгорел дом.В данный момент являюсь неплатежеспособной в связи с восстановлением дома. Прошу отсрочки по кредиту.Что для этого нужно?
А КАК Я ЕЕ ПАЛУЧУ ЕСЛИ БАНК НАХОДИТСЯ В МОССКВЕ .
А КАК Я ЕЕ ПОЛУЧУ ЕСЛИ БАНК НАХОДИТСЯ В МОСКВЕ?
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-либо регламент когда сотрудники банка должны(и должны…
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-либо регламент когда сотрудники банка должны(и должны ли вообще) связываться с должником(просрочка по кредитной карте)? Дело в том, что в моем случае я была бы искренне рада, если бы кто-нибудь со мной связался. 07 сентября 2010!!! года было последнее списание по моей кредитной карте(посмотрела сейчас уже по распечатке.это именно я оплачивала товар). Далее картой не пользовалась.я считала, что она полностью погашена, все мною оплачено(т.е. минусов нет). Карта была оформлена на работе сотрудником банка как корпоративному клиенту. срок действия карты был до 12.2010. сегодня решила узнать возможность опять оформить кредитную карту и узнала, что я оказывается должна банку 4755 рублей. и все это штрафы, просроченные % и т. п. ни одного поступления с моей стороны с 07 сентября 2010 года не было. все это время списывались штрафы и %. из распечатки не могу понять сколько же в итоге было изначально списано мной и не погашено(т.к. постоянно вносила в «плюс», т. е. свои деньги лежали на карте). Да, конечно если смотреть в разрезе млн, то сумма в 4755 руб не большая и завтра я ее оплачу. Но неужели действительно никто со мной не должен был связываться? я не скрывалась, телефон тот же. адрес по прописке тот же. никаких звонков, писем, уведомлений не было… С Уважением,
Добрый вечер.
Хотелось бы узнать какие автозаправки ваши партнеры. И если таковые имеются, то сколько…
Добрый вечер. Хотелось бы узнать какие автозаправки ваши партнеры. И если таковые имеются, то сколько баллов начисляется при запрвке автомобиля. Спасибо
Здравствуйте! Я хотел бы взять в Вашем банке кредит на сумму 500000 руб. Но уже имею два кредита один…
Здравствуйте! Я хотел бы взять в Вашем банке кредит на сумму 500000 руб. Но уже имею два кредита один в втб 24 другой в Вашем банке. Я хочу погасить эти два из этой суммы. Могу ли я наедятся на положительный ответ? спасибо.
если открыл кредитную карточку втб 24 на украине в долларах сниму ли я их в россии в банкомате или в…
если открыл кредитную карточку втб 24 на украине в долларах сниму ли я их в россии в банкомате или в банке втб 24 есть ли такой банкомат или банк в городе себеж псковской области если нет то где ближайший
Здравствуйте! Я пользуюсь кредитной картой MasterCard с лимитом 20 тыс.рублей. Была необходимость снять…
Здравствуйте! Я пользуюсь кредитной картой MasterCard с лимитом 20 тыс.рублей. Была необходимость снять всю сумму с карты и сейчас я ежемесячно вношу обязательный платеж без просрочек. В сентябре я планирую выезд за границу (Германия). Скажите пожалуйста, будут ли проблемы с выездом за границу, если я не успею полностью выплатить лимитную задолженность по карте? Например, из 20 тыс. на карту будут внесены только 10 тыс., а остальная сумма будет вносится постепенно и без просрочек? Не заставят меня в аэропорту в срочном порядке выплатить остаток? Спасибо.