Добрый день!!!! Я брала потребительский кредит. Я его оплатила полностью. Мне прислали карту .я долгое…
Добрый день!!!! Я брала потребительский кредит. Я его оплатила полностью. Мне прислали карту.я долгое время не активировала, но Ваши сотрудники измором взяли и я её активировала, но при этом узнав, что если карта вне движении,то ни чего я платить не буду. Я один раз воспользовалась по б/рас-ту на сумму 2004 руб 30 января. 8 марта оплатила через ООО Эльдорадо на сумму 2810 руб. Хотя в письме указана сумма 2762 не позднее 10 числа каждого месяца.Больше картой не пользовалась была уверена,что нет долга перед банком.04.07.12 г. получила счет выписку с долгом 1839.05 .Позвонила в банк мне грубо ответили,что мое дело в коллекторском агентстве.Позвонила и туда мне сказали,что долг перед банком я должна 661 руб.За что. На СМС я не давала согласий. Мне в агентстве угрожали отправить «Ребятишек».Банк не извещал,письменно не предупреждал,т.к сказали -копил долг. Что за самодеетельность.Вы же понимаете,что это не правомерно передав документы 3 лицу не известив письменно под роспись- это нарушения банка.. Тем боле,что обслуживание карты это не законно. Я О БАНКЕ УЖАСНОГО МНЕНИЯ И ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ БУДУ ДОКАЗЫВАТЬ,ЧТО -ЭТОТ БАНК МОШЕННИК.
03.07.2012 мной были внесены деньги на карту банка связной в размере 3600 рублей. сразу после этого с…
03.07.2012 мной были внесены деньги на карту банка связной в размере 3600 рублей. сразу после этого с карты я через оператора салона связи связной осуществила перевод (оплату)в AVON (два платежа на номера представителей на общую сумму 3595 рублей). такую операцию я проделываю постоянно. и до этого, и после этого дня все платежи проходили быстро и без проблем!до сего момента мои деньги в AVON не поступили. и, как видно из платежного поручения, они были отправлены ОПЕРАТОРОМ САЛОНА СОТОВОЙ СВЯЗИ СВЯЗНОЙ СОВЕРШЕННО В ДРУГОЙ БАНК!!!чек о списании денег с карты мне не был выдан, т. к. после попытки списания денежных средств с карты (первой попытки) на экране монитора отразилась информация о недостаточности средств на счёте.несколько раз повторили операцию по отправке средств с карты. результат был тот же- недостаточно средств на счёте.полагаю, что мои деньги были списаны со счета ОШИБОЧНО или в результате ошибки оператора салона, или в результате сбоя компьютера.прошу вернуть на карту сумму 3595 рублей и отправить их по назначению.
Оплатила ж/д билет через вашу карту.
После возврата билета прошел месяц.
Когда поступят на карту…
Оплатила ж/д билет через вашу карту.После возврата билета прошел месяц.Когда поступят на карту деньги?
Добрый день, прошу помочь в решении следующих вопросов:
1) Мой сын является клиентом вашего банка. 31…
Добрый день, прошу помочь в решении следующих вопросов:1) Мой сын является клиентом вашего банка. 31 июня он отправил почтой письменный запрос,с просьбой дать письменный ответ, но письменного ответа пока не получил. Содержание письма изложено в приложении для банка. Тем не менее лица, представляющиеся как сотрудники банка Связной, практически ежедневно звонят на мой телефон с просьбой предать сыну чтобы он позвонил в банк. Номер моего сотового телефона сын в анкете не указывал, кроме того, он проживает отдельно. Я сперва отвечала, что этот номер не принадлежит клиенту банка, пробовал говорить и мой муж, но буквально через несколько часов звонок повтороялся.Звонившие с номера 84999298494 не знали истории этого кредита и ни на один конкретный вопрос не хотели отвечать. Это продолжается больше месяца.2)На сколько я понимаю,все переговоры по телефону не имеют юридической силы, именно поэтому присоединяюсь к запросу сына и прошу помочь получить ему письменный ответ и окончательный расчет по данному кредиту.
Здравствуйте, Николай. Мой муж, Никитенко Виктор Валерьевич, оформил прозрачную карту. У курьера её уже…
Здравствуйте, Николай. Мой муж, Никитенко Виктор Валерьевич, оформил прозрачную карту. У курьера её уже забрали 13.07.2012 г. Нам сказали, что документы будут в банке 18.07. 2012. Как можно узнать, пришли документы или нет? Мы бы хотели активировать карту.
Случайно заблокировал карту (ввели неправильный пин-код 3 раза), попытались позвонить по горячей линии…
Случайно заблокировал карту (ввели неправильный пин-код 3 раза), попытались позвонить по горячей линии — разблокировать — но при вопросах оператора не правильно назвали номер паспорта (перепутал последнюю цифру). Можно ли еще раз позвонить или лучше обратиться в отделении банка на следующей день? желательно бы разблокировать сегодня.
получил пин код на авторизацию на сайте связной банк , а не найду ссылку счета и карты на странице сайта
получил пин код на авторизацию на сайте связной банк, а не найду ссылку счета и карты на странице сайта
Невозможно дозвониться для активации кредитной карты. Что делать?
Невозможно дозвониться для активации кредитной карты. Что делать?
Вечер добрый....
причина обращения...
6 числа этого месяца воспользовался банкоматом вашего банка..
когда…
Вечер добрый…причина обращения…6 числа этого месяца воспользовался банкоматом вашего банка..когда карточка была опущена в банкомат, свет отключился…при введенном пинкоде…после спустя минуту свет включился, банкомат автоматически изъял карту…одним словом остался я без денег и без карты…стал набирать номер горячей линии, который указан на банкомате…, для блокировки счета, в ответ услышал-«приносим извинения, по техническим причинам служба не работает…..»супер, не правда?????????????????????????кое как дозвонился до оператора втб-24, спустя 20 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!объяснил ситуацию…, в момент блокировки сказали время блокировки карты и число…по логике, спросил-как забрать карту…ответ: оформляем заявку на возврат при инкассации банкомата…предположительно 10—13 числа…или перевыпуск карты…заявку оформили, оставил контактный номер…прошло уже 12 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тишина!!!!!!!!!!!!!!!???????????звонил в справочную банка, ответили, инкассация 10 и 13 числа проводилась …вопрос?????-сколько мне ждать????и мысли блуждают, если я в другом городе был, как жить-то и на что????прошу дать консультацию…18.07.2012 г. звонил оператору в информационный центр, ответ-ждите звонка!!!!!!спасибо…..С уважением…
Мне прислали кредитую карту.Я попытался её активировать но мне было отказано.ХОТЯ я плачу ежемесячно…
Мне прислали кредитую карту.Я попытался её активировать но мне было отказано.ХОТЯ я плачу ежемесячно без просрочек платежей.Также мне было отказано в потреб.кредите.Ранее я оплачивал 3 кредита без просрочек платежей предоставленых вашем банком.Я что числюсь должником перед вашем банком.
Здравствуйте!
В одном из торговых центров города очень милая девушка Ольга предложила оформить кредитную…
Здравствуйте!В одном из торговых центров города очень милая девушка Ольга предложила оформить кредитную карту без платы за годовое обслуживание в течение 3-х лет.Но в буклете написано, что если имеется задолженность по кредиту, то плата составит 99 руб в месяц.У меня возник вопрос — так платное или бесплатное обслуживание.По телефону оператор 403 (или 408) Дарья сообщила, что плата спишется в любом случае, если я пользовался картой, даже если я использовал собственные средства, не прибегая к расходованию заемных. Консультант в торговом центре сообщила, что 99 рублей необходимо платить только в случае, если на конец отчетного периода я буду «в минусе», то есть буду должен банку. А ежели я успею положить деньги до конца отчетного периода, то ничего не нужно будет уплачивать дополнительно.Прошу пояснить, кто же прав? И почему сотрудники банка противоречат друг другу?Также мне не ясно, платная ли услуга смс-информирования? И какова стоимость перевода денежных средств через интернет-банк физ. лицу в другом банке?И еще смущает наличие в Челябинске одного-единственного (!!!) банкомата. Банк не первый год на рынке в Челябинске. И заставлять клиентов бегать в один-единственный банкомат в городе не есть хорошо. Смысл мне выбирать этот банк, если для того, чтобы получить кэш, мне придется целенаправленно ехать к одному банкомату без вариантов выбора другого. А если он сломается в выходно? Что тогда делать? Снимать деньги в банкоматах других банков и платить процент?
Доброй ночи!!!! Хотелось бы уточнить,по каким критериям происходит увеличение кредитного лимита.Пользуюсь…
Доброй ночи!!!! Хотелось бы уточнить,по каким критериям происходит увеличение кредитного лимита.Пользуюсь картой активно(и мне очень нравится).Очень привыкла. В данный момент нахожусь в Анапе и столкнулась с проблемой оплаты картой. Здесь это практически не предусмотрено,что очень неудобно.Я уж не говорю о партнерах банка.В Анапе есть одно отделение Связного,где вечно не работает аппарат. Т. е они не«проводят» карты. Вечно у них что то не так.Поэтому приходится снимать наличные средства,и я понимаю,что для меня это не выгодно.А очень хочется еще и увеличения кредитного лимита.
Мне прислали карту от ОТП Банка пришло СМС с просьбой активировать карту сразу после получения когда…
Мне прислали карту от ОТП Банка пришло СМС с просьбой активировать карту сразу после получения когда я позвонила оператору для активации карты мне сказали что банк отказывает в активации. А зачем тогда мне присылали эту карту? И в чём причина такого обращения?
Здравствуйте. Хочу приобрести карту банка Авангард, но не могу определиться какую. К сожалению на сайте…
Здравствуйте. Хочу приобрести карту банка Авангард, но не могу определиться какую. К сожалению на сайте банка нету системы сравнения между разными видами карт,а хотелось бы… Читать по каждой карте информацию весьма сложно и долго. А вот в виде таблице было б удобно и видно сразу, что выбрать. Ну это пожелания.Выбор стоит между кредитной и расчетной картой MasterCard World. В чем между ними разница? В стоимости обслуживания? Разные бонусы, льготы? Или только в возможности уйти в овердрафт(кредит)?По сути карта будет всегда использоваться как дебитовая, на ней всегда будут деньги, но если разница между расчетной и кредитной только в возможности брать овердрафт, а все остальное, включая стоимость обслуживание одинковое, то конечно возьму кредитную(мало ли что).Спаибо.
Евгений, добрый день!
К сожалению Вы не дали прямой ответ, а рекомендовали звонить на ГЛ банка.
Уточняю…
Евгений, добрый день!К сожалению Вы не дали прямой ответ, а рекомендовали звонить на ГЛ банка.Уточняю информацию и жду ответ.У меня есть карта Вашего банка. Карта активирована, но ПИН код не был получен, никаких операций по карте не производилось. Не было ни расходов ни пополнений.Вопрос:Будет ли банк требовать оплаты комиссии за выпуск и обслуживание карты?
Здравствуйте. Получил недавно чиповую именную карту. Спасибо за быструю доставку. На карте в правом нижем…
Здравствуйте. Получил недавно чиповую именную карту. Спасибо за быструю доставку. На карте в правом нижем углу есть приписка World. Скажите, пожалуйста, это какой-то статус карты? Есть в этом какие-то дополнительные преимущества?Спасибо
Приобрел Универсальную карту вашего банка для ребенка. Сможет ли он расплачиваться ею в Англии?
Приобрел Универсальную карту вашего банка для ребенка. Сможет ли он расплачиваться ею в Англии?
можно ли проверить баланс карты связной на вашем сайте?
можно ли проверить баланс карты связной на вашем сайте?
Добрый день! Меня интересует вопрос. Имеется зарплатная карта ВТБ Visa. Могу ли я пользоваться этой картой…
Добрый день! Меня интересует вопрос. Имеется зарплатная карта ВТБ Visa. Могу ли я пользоваться этой картой отдыхая в Украине, в частности в г. Ялта? Выдача наличных осуществляется в руб. или в гривнах?
Здравствуйте!
В январе этого года мной по карте ВТБ24 была осуществлена оплата билета Мосвка -Будапешт…
Здравствуйте!В январе этого года мной по карте ВТБ24 была осуществлена оплата билета Мосвка -Будапешт через сайт AVIACASSA.RU на авиалинию компании «Малев», которые в результате были обанкрочены. Недавно мне пришел ответ от AVIACASSA.RU, что они не могут мне вернуть деньги. На сколько мне известно, поскольку оплата была произведена через карточку банка ВТБ24, есть возможноть вернуть указанные средства.Можно ли узнать возможно ли это, и что для этого необходимо сделать?Спасибо.
Добрый день!
Прочитал на сайте banki.ru о прозрачной карте - все замечательно, все устраивает. Да и…
Добрый день!Прочитал на сайте banki.ru о прозрачной карте — все замечательно, все устраивает. Да и онлайн заявка на карту есть — что не может не радовать.Начал оформлять заявку — вбил свои паспортные данные, данные о проживании, прописке, перешел нажимаю кнопку дальше — и выскакивает ошибка «Parse error: syntax error, unexpected '{', expecting '(' in /var/www/rccf/htdocs/webapp/index.php on line 834»Все дальнейшие попытки завести заявку приводили к тому же результату.с уважением,finstok.ru
Здравствуйте.мне в начале июня позвонили из вашего банка ,сказали,что мне выслана кредитная карта,но…
Здравствуйте.мне в начале июня позвонили из вашего банка,сказали,что мне выслана кредитная карта,но вот уже конец июля,а ее нет.как и когда я смогу узнать,когда она прийдет по почте?
Добрый день! В недавнем прошлом я была клиентом Альфа-банк, имела золотую карточку кредитную, а также…
Добрый день! В недавнем прошлом я была клиентом Альфа-банк, имела золотую карточку кредитную, а также пользовалась улугами кредитного продукта. Никаких проблем с банком не возникало, кредитную карту закрыли за 5 минут, кредит досрочно был погашен. Расстались замечательно. Сейчас мне понадобился кредит наличными и я обратилась снова в Альфа-банк, но к сожалению встретилась с недопониманием, невнимательностью к клиенту и просто непрофессионализмом кредитных специалистов. По ошибочному внесению одним из непорядочных банков в мою Кредитную историю, «специалисты» Альфа-банка зачеркнули хорошую историю моих с Альфа-банком отношений.
Добрый день,
Не могли бы Вы оказать помощь в получении информации по опротестованию платежей по карте…
Добрый день,Не могли бы Вы оказать помощь в получении информации по опротестованию платежей по карте VISA.Суть истории такова:18.06.2012 я увидел неавторизованную транзакцию в разделе «Транзакции в обработке» на сумму 50.00 USD. Так как данную транзакцию я не совершал, то первым моим шагом было посещение ДО «Бауманский» с намерением написать заявление на опротестование оплаты. Но там мне отказали в написании данного заявления (вернее заявление я всё же написал и даже получил корешок), но заявление не стали регистрировать в системе банка пока не произойдет реального списания денег со счета карты.Далее в тот же день (так совпало) я получил новую карту (по истечении срока действия предыдущей) и активировал ее в банкомате банка. По словам сотрудника ДО «Бауманский» с этого момента старая карта перестала действовать а новая начала. Заметим что на новой карте новый CVV код!А вот далее самое интересное. 20.06.2012 происходит три блокировки средств по новой карте на одинаковые суммы: −25.63 EUR. 23.06.2012 происходит их списание. 25.06.2012Я иду в тот же ДО «Бауманский» и пишу три заявления на опротестование оплаты. 24.06.2012 — денежные средства по одной операции возвращены на карту. 16.07.2012 по двум остальным операция получаю отказ в удовлетворении заявления. Основание — все реквизиты введены правильно. Но этого не может быть, по карте активированной 18.06.2012 я не совершал операций не в он-лайне, не в офф-лайне, а так же никому карту не передавал.Попросил в ДО «Бауманский» письменное обоснование отказа. Получил странный ответ «Вы писали заявление только на устный ответ». Далее мне сказали, на мой резонный вопрос «а почему первый платеж признали мошенничеством, а второй и третий нет» «что отказ вообще предварительный и будет проведено дополнительное расследование».Номера заявлений:CR-790978 — средства возвращены на карту.CR-790971 — отказано.CR-790974 — отказано.Заранее спасибо за разъяснение ситуации.
Сейчас я имею товарный кредит в вашем банке,а хотелось бы взять потребительский кредит в размере 500000тыс.рублей.Ежемесячный…
Сейчас я имею товарный кредит в вашем банке,а хотелось бы взять потребительский кредит в размере 500000 тыс.рублей.Ежемесячный доход 30000—35000 тыс.руб,один несовершеннолетний ребенок,замужем,для подтверждения дохода могу предоставить справку 2ндфл,есть возможность погасить имеющийся кредит,прописана в г. Омск,работаю в Самаре.Есть возможность для получения кредита в 500000рублей?
Здравствуйте.
Я, что называется попал. Являясь владельцем прозрачной карты, несколько раз допустил просрочку…
Здравствуйте.Я, что называется попал. Являясь владельцем прозрачной карты, несколько раз допустил просрочку платежа. Если до 23.07.12 не внесу, хотя бы, 4500, то карту заблокируют и за каждый день не погашения всей задолженности по кредиту, будет набегать еще 250р. А это 7500 в месяц не считая всех последствий!Я не отказываюсь от погашения своей задолженности перед банком. Но потеря работы сказалась не лучшим образом на моей платежеспособности. Как можно давить на человека еще большими санкциями, если у него нет возможности справиться со старыми! Я могу платить, но не такими темпами. Меня, просто, подталкивают к самоубийству или убийству, чтобы лишить кого-то денежных средств и передать их банку.Пусть это была бы отсрочка платежа, либо еще какой вариант, чтобы месяц-два пережить финансовый провал. Мы же не преступники, не скрываемся, все являемся гражданами этой страны, так зачем добивать человека еще большими финансовыми обязательствами, если сейчас ему и со старыми не под силу справиться?!Что делать? Как быть? Я заплачу, но не нужно добивать.Понимаю, что вряд ли получу от Вас успокаивающий совет, но, ведь, надежда умирает последней..С уважением, Крюк Ю.
Здравствуйте!Сегодня мне пришло смс с предложением персонального кредита до 50000 рублей,кредит одобрен.Уменя…
Здравствуйте!Сегодня мне пришло смс с предложением персонального кредита до 50000 рублей,кредит одобрен.Уменя уже есть карта связного,а нельзя на эту карту деньги перевести и я судовольствием воспользуюсь Вашим предложением.
здравствуйте,Валерия-снова обратилась в банк с чеком и паспортом после звонка из москвы от банка,что…
здравствуйте,Валерия-снова обратилась в банк с чеком и паспортом после звонка из москвы от банка,что деньги могу получить в банке-когда пришла-там удивились о таком звонке и им даже не сообщили,что нужно выплатить сумму-около часа оператор в моем присутствии выясняла-в конце концов снова просили подождать до звонка-неужели так сложно за месяц все выяснить?как будто уголовное дело раследуют-а мне нужно оплатить за интернет до 25го числа и 28го июля номер договора ко всему изменится-уже приличный долг вырос-очень недовольна,что такой бардак происходит-кто и почему дал такую информацию,что все выяснили и просили придти в банк-так и не знаю-у нас в России,,все для народа делается,,-как возникает проблема-начинается отсылание на все 4 стороны
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, когда получал карту, не было необходимости в подключение кредитного…
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, когда получал карту, не было необходимости в подключение кредитного лимита. В данной момент я могу оставить заявку для открытия мне кредитного лимита, если да. То как это можно сделать, подскажите пожалуйста.
Здравствуйте. Что такое доступный остаток и собств. средства в чеке?
Здравствуйте. Что такое доступный остаток и собств. средства в чеке?
Здравствуйте. Я являюсь обладателем зарплатной карты, но уже не работаю в той организации которая заказывала…
Здравствуйте. Я являюсь обладателем зарплатной карты, но уже не работаю в той организации которая заказывала мне эту карту. На данный момент карта активная. Я хочу перевести на ее некоторую сумму денег, подскажите пожалуйста реквизиты для данной операции. спасибо.
здравствуйте,скажите пожалуйста,если просто проверить баланс карты другого банка в вашем банкомате,снимаются…
здравствуйте,скажите пожалуйста,если просто проверить баланс карты другого банка в вашем банкомате,снимаются ли деньги?
Здравствуйте, Наталья.
На форуме появилась информация о том, что с 01.10.2012 снижается кэш-бек по…
Здравствуйте, Наталья.На форуме появилась информация о том, что с 01.10.2012 снижается кэш-бек по карте «Мои условия» — на выбранные категории до 3%, на остальные покупки — до 0,5%.Скажите пожалуйста, соотвествует ли информация дейтсивтельности?Благодарю Вас за внимание.
Здравствуйте, мы погасили кредит в дату платежа 10 числа. Но по счету вы провели средства только 12 числа…
Здравствуйте, мы погасили кредит в дату платежа 10 числа. Но по счету вы провели средства только 12 числа и соответственно начислили штрафы и проценты. Пожалуйста верните нам все списанные комиссии, в соответствии с датой фактического погашения кредита.
Когда поступят деньги на карту после аннулирования брони? Аннуляция произошла сразу после 2 мин. бронирования.
Когда поступят деньги на карту после аннулирования брони? Аннуляция произошла сразу после 2 мин. бронирования.
Здравствуйте Елена! Была получина карта 7 июля в г. Тюмень по акции Мегафон + Банк Траст, до настоящего…
Здравствуйте Елена! Была получина карта 7 июля в г. Тюмень по акции Мегафон + Банк Траст, до настоящего времени карта не активна. Мне позвонили с Москвы, сказали, что карта успешно активирована и ожидать пин код в течение суток. Мне выслали пин код, но карта не активна, я обратилась в банк по горячей линии. Мне ответили: что карта не активна и заявку отправят специалисту. Прошла неделя мне пришел новый пин год и карта снова не активна!!! Снова обращаюсь в банк и получаю тот же ответ. Куда обращаться??? Что делать???
Здравствуйте!Хотелось бы узнать,за какое время доставляется кредитная карта клиенту.
Здравствуйте!Хотелось бы узнать,за какое время доставляется кредитная карта клиенту.
Здравствуйте, Константин
Вчера около 12 ночи и сегодня примерно в 10:40-10:55 мне не удалось оплатить…
Здравствуйте, КонстантинВчера около 12 ночи и сегодня примерно в 10:40—10:55 мне не удалось оплатить картой «Авангарда» билет на сайте airfrance.ru (пришлось звонить и оплачивать, сообщая данные карты по телефону). Процесс оплаты «зависает» на проверке 3DS, причём перехода на сайт «Авангарда» не происходит. Попытки оплаты были выполнены с разных компьютеров и из разных браузеров (Firefox и IE).Поддержка airfrance уверяет, что с их стороны каких-либо проблем с оплатой картами не наблюдается. И мои коллеги по поездке купили эти билеты, оплатив их картами Райффайзена и Сбербанка без каких-либо проблем.Собственно вопрос — это какой-то сбой у «Авангарда» или техническая несогласованность между ПО банка и ПО сайта airfrance.ru? И как бы эту ситуацию исправить по возможности?С уважением
Здравствуйте Николай мой вопрос такой, хотел бы узнать почему у меня на кредитной карте было около 8000…
Здравствуйте Николай мой вопрос такой, хотел бы узнать почему у меня на кредитной карте было около 8000 рублей,после чего я снял около 150 рублей и у меня на карте оказалось около 4000 рублей. Все это пришло по смс.
Правомерен ли отказ в активации кредитной карточки Gold (Магнит) при наличии активированной кредитной…
Правомерен ли отказ в активации кредитной карточки Gold (Магнит) при наличии активированной кредитной карты Platinum? Как Банк выполнит свое обещание про 50 раб. на счете карты, если воспользоваться ими без активации карты невозможно?
А если я хочу снять большую сумму наличных с карты Тинькофф, в банкомате какого банка наибольшие лимиты…
А если я хочу снять большую сумму наличных с карты Тинькофф, в банкомате какого банка наибольшие лимиты для снятий с карты другого банка? На личном примере — я пока не видел лимита больше 10000р. Может быть вы можете подсказать?
Здравствуте! Подскажите пожалуйста на какую сумму можно уходить в минус на кредитной карте с лимитом…
Здравствуте! Подскажите пожалуйста на какую сумму можно уходить в минус на кредитной карте с лимитом 50 000 руб?
Здравствуйте!Сегодня хотела снять наличные в отделении на Ленинском пр.Не дали.Хочу узнать причину.Далее…
Здравствуйте!Сегодня хотела снять наличные в отделении на Ленинском пр. Не дали.Хочу узнать причину.Далее хотела снять на личные в банкомате Сбербанка.Не дали,хотя написано,что снять наличные могу в любом банке.И еще хотелось бы знать какие ежемесячные проценты идут по кредитной карте.Спасибо
>Денежные средства в размере 50 рублей будут начислены на счет Вашего мобильного телефона.
Как можно…
>Денежные средства в размере 50 рублей будут начислены на счет Вашего мобильного телефона.Как можно указать номер телефона, на который будет произведен возврат средств?Указанный в заявке на кредитку Gold мобильный телефон корпоративный, т. е. возвращаемфе деньги я не получу.
Добрый день хотела бы узнать возможно ли заказать кредитку в Вашем Банке и получить ее по почте
( кредитный…
Добрый день хотела бы узнать возможно ли заказать кредитку в Вашем Банке и получить ее по почте(кредитный лимит 30000). У меня есть эмбоссированная кредитная карта другого банка, но меня не устраивают проценты. Кредитная история у меня хорошая: просроченных платежей нет, и кредит я брала всего один раз.Слышала много хороших отзывов о банке Русский Стандарт и хотела бы воспользоваться предложением банка.Заранее спасибо за ответ с уважением Кириченко Александра Станиславовна
>Возврат осуществляется на номер мобильного телефона, указанного в анкете. В Вашем случае >зачислим их…
>Возврат осуществляется на номер мобильного телефона, указанного в анкете. В Вашем случае >зачислим их на счет кредитной карты.Если можно, то на счет расчетной карты.
Здравствуйте.
В начале 2012 года активировал кредитную карту банка «Траст», присланную мне почте. В…
Здравствуйте.В начале 2012 года активировал кредитную карту банка «Траст», присланную мне почте. В марте мне данная карточка стала не нужна, и я в Санкт-Петербургском офисе банка «Траст» 23 марта 2012 года написал два заявления:1. На отключение платной sms-услуги.Услугу «SMS-информирование» я подключил почти сразу после активации карты, позвонив в службу клиентской поддержки. Я просил подключить мне бесплатный вид данной услуги, так как пользоваться услугами мобильного банкинга я не собирался. Но подключили мне платный, о чем я узнал позже.2. № 076009/03—2012 на блокировку карты.При написании заявлений мы с менеджером позвонили в службу клиентской поддержки, где мне пояснили, что нужно внести на карту деньги за 2 месяца пользования услугой «SMS-информирование» в размере примерно 98 рублей, что я сразу же и сделал. Долг по карте был покрыт полностью.Мне пояснили, что карточку банк заблокировать может, а вот открытый на мое имя счет (что я собственно и собирался сделать) почему-то нет.Спустя какое-то время мне пришло смс от банка, где было сказано, что у меня существует задолженность по моей карте примерно 390 рублей. Я позвонил в службу клиентской поддержки, где мне сказали, что после блокировки моей карты мне еще 2 раза начислили плату за «SMS-информирование», а поверх, соответственно, штрафы за неуплату этих платежей.23 мая 2012 года в том же офисе в г. Санкт-Петербург я написал заявление № 130865/05—2012, в котором просил разобраться в сложившейся ситуации и снять с меня штрафные санкции по причине того, что они начислены на платежи, начисленные после блокировки моей карты. Также просил отменить и сами платежи.С тех пор мне регулярно приходили смс с требованием вернуть постоянно растущий долг, а также с угрозами передачи моего дела в отдел безопасности. Несколько раз я звонил как в службу клиентской поддержки, так и, как я понял, в отдел безопасности, где мне говорили, что я до сих пор числюсь в должниках, но никаких предложений по урегулированию конфликта не предлагали.Я уже был готов оплатить задолженность (примерно 1000 рублей к тому времени), но в отделении банка мне сказали, что после снятия штрафов будут проблемы с возвратом мне денег.В клиентской поддержке мне сказали, что на рассмотрение заявления необходимо 40 рабочих дней. Срок истек, результата никакого. Ответа на заявление нет. Смс все еще приходят. Позвонил в банк, мне сказали, что дело передано в отдел безопасности для передачи розыску и взыскания ответственности. Жду звонка с гневным голосом, чтобы дело двинулось хоть в какую-то сторону.
Здравствуйте, Николай.
Пару недель назад оформил заявку на получение "прозрачной" кредитной карты...через…
Здравствуйте, Николай.Пару недель назад оформил заявку на получение «прозрачной» кредитной карты…через несколько дней со мной «оперативно» связался сотрудник банка и назначил встречу с курьером для доставки кредитки и оформления договора.Смутило, что в договоре(сразу по указанию курьера) нужно вычеркнуть и ниже прописать ул. вместо улица, дом вместо д. и т. д. с моей подписью.На мой вопрос курьеру, когда я смогу активировать карту, мне ответили что в связи с малой занятостью документы сегодня вечером(17 июля) будут в банке…не более 2 дней на заключительное рассмотрение подписанных бумаг и после СМС с подтверждением мне можно пользоваться вашими услугами.Дело в том, что вчера вечером я звонил в call центр — документов в банке нет.В любом случае, мне хотелось бы уточнить: 1)дойдут ли документы вообще(как это глупо не звучит) и 2)на какие(хотя-бы приблизительно) сроки принятия «конечного» решения банка я могу рассчитывать.Спасибо.
Как можно получить карту ключ к счету и сколько потребуется на это время.
Как можно получить карту ключ к счету и сколько потребуется на это время.
Здравствуйте.
Продолжение данного вопроса http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3962860
Мне…
Здравствуйте.Продолжение данного вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=3962860Мне нужно, чтобы вообще открыли кредитную линию. Такое возможно, без оформления новой карты?
Здравствуйте, наша компания является вашим зарплатным клиентом, и мне хотелось бы взять кредит наличными…
Здравствуйте, наша компания является вашим зарплатным клиентом, и мне хотелось бы взять кредит наличными в размере 170000, но у меня есть уже кредита в вашем банке, один заканчивается в сентябре, второй в декабре этого года+кредитная карта на 3000 т р. могу ли я получить еще один кредит, или мне нужно закрыть предыдущие?
Вопрос:
Евгений, добрый день!
К сожалению Вы не дали прямой ответ, а рекомендовали звонить на ГЛ банка.
Уточняю…
Вопрос:Евгений, добрый день!К сожалению Вы не дали прямой ответ, а рекомендовали звонить на ГЛ банка.Уточняю информацию и жду ответ.У меня есть карта Вашего банка. Карта активирована, но ПИН код не был получен, никаких операций по карте не производилось. Не было ни расходов ни пополнений.Вопрос:Будет ли банк требовать оплаты комиссии за выпуск и обслуживание карты?постоянный адрес toskani (Сергиев Посад) · 19.07.2012 11:03Ответ:Добрый день!Для получения конкретного ответа просьба сообщить, какой Тарифный План установлен по Вашей Карте.С уважением,Евгений, это карта Мастеркард Платинум.И разве имеет это значение если пинкод не получен, карта не использовалась.С нетерпением жду ответа!
истек срок кредитной карты заказала другой сколько мне ждать можно будет получить почтовый индефикатор…
истек срок кредитной карты заказала другой сколько мне ждать можно будет получить почтовый индефикатор что отслеживать
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: солдату -срочнику выдали карту вашего банка в Чите, а служить отправили…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: солдату -срочнику выдали карту вашего банка в Чите, а служить отправили в Свердловскую область нужно перевести деньги на его счет — не могу т. к карта не активирована. Как быть? Как ее активировать?
Здравствуйте,у меня карта ВТБ 24 visa. Я хочу подключить услугу Телебанк. Подскажите платная она или…
Здравствуйте,у меня карта ВТБ 24 visa. Я хочу подключить услугу Телебанк. Подскажите платная она или бесплатная?
В таком случае зачем мне прислали предложение персонального кредита вчера,если приостановлено оформление.
В таком случае зачем мне прислали предложение персонального кредита вчера,если приостановлено оформление.
здравствуйте,скажите как заказать у вас карту бинбанк?
здравствуйте,скажите как заказать у вас карту бинбанк?
Добрый вечер,меня интересует несколько вопросов о вашем банке:
1.Изымается ли Комиссия за снятие наличных…
Добрый вечер,меня интересует несколько вопросов о вашем банке:1.Изымается ли Комиссия за снятие наличных с счета физ.лиц и какова она?2.Какого размера Комиссия за снятие наличных с карты Visa Classic/MasterCard Standard3.Размер Комиссии за зачисление средств на счет со счета физического лица из другого банка?4.и какая Комиссия за перевод средств со счета физ лица на счет физ лица в другом банке?
Здравствуйте, Елена!
Более трех лет являюсь клиентом банка "Траст". В целом обслуживанием и качеством…
Здравствуйте, Елена!Более трех лет являюсь клиентом банка «Траст». В целом обслуживанием и качеством предоставляемых мне услуг я доволен. Проблемные ситуации случались, но всегда благополучно разрешались, хоть и с задержками.На этот раз проблема возникла с перевыпуском банковской карты. № 5572 **** **** 0841. Срок действия ее заканчивался в июне, и я написал заявление на перевыпуск 15.06.12. в офисе на Комендантском. Вскоре я заметил в интернет-банке, что карта перевыпущена, т. к. изменился ее срок действия (до 2015 года). Однако в офис она не поступила. Прошло уже больше месяца, и мне понадобилось снять с карточного счета некоторую сумму. Я полагал, что в офисе это возможно и без самой карты, раз выпуск ее затягивается не по моей вине. Однако для решения проблемы мне посоветовали заново открыть расчетный счет (я его открывал ранее для осуществления переводов через интернет-банк, но поскольку стали возможными переводы непосредственно с карточных счетов и вкладов, то я его не использовал и его закрыли т. к. в течение полугода на нем был нулевой баланс), перевести на него деньги через интернет-банк, а затем, вернувшись, снять требуемую сумму с расчетного счета.Вопрос мой в следующем. Что нужно сделать, чтобы получить пластиковую карту вовремя? Дело в том, что у меня вскоре истекает срок другой карты в другой валюте. Не хотелось бы, чтобы опять возник какой-то промежуток времени, когда я не могу пользоваться картой. За какой период нужно заказать перевыпуск, чтобы получить новую карту пока еще не закончился срок действия старой? Помнится при выпуске этих карт мне тоже пришлось ждать значительно дольше обещанного срока, но, как тогда мне говорили — были проблемы с изготовителем карт. Неужели они до сих пор не решены?И еще вопрос. Можно ли снимать с картсчета деньги в офисе без самой карты, как в моем случае?С уважением, Евгений.
Добрый день я являлся клиентом вашего банка просрочек не разу не было проблем с выплатами сторонних банках…
Добрый день я являлся клиентом вашего банка просрочек не разу не было проблем с выплатами сторонних банках тоже не было клиентом вашим являлся с января 2011 по ноябрь 2011 в марте 2012 карту я закрыл сегодня я подал завку перед этим все мои знакомые которые не когда не имели не скакими банками отношений решение получали моментально в течение 30 минут я сегодня заполнил заявку мне перезвонила служба безопасности вашего банка уточнили вапросы анкетные я на них коректно ответил в итоге мне сказали какую то ерунду типа номер мастера или начальника на моей работе я сказал что не знаю мне сотрудник сказал что со мной свяжутся в понедельник номер мастера я предоставить не смогу меня это не устаревает так как в смене 150 человек и каждый будет оставлять номера мастера это не серьезно я оставил рабочий номер телефона отдела кадров.В итоге я заполнил заявку на карту в русский стандарт банк решение получил положительное через 15 минут клиентом банка русский стандарт я не являлся не когда мне одобрили а клиентом вашего банка отправили на рассмотрение и почию ерунду телефоны руководителя мне обидно почему так.В и тоге я не хочу становится клиентом вашего банка и прошу мою заявку отклонить так как вы не доверяете своим клиентам которые ранее ими являлись сотрудничество не получилось.
Добрый день!
Всем пользователям пластиковых карт системы Visa — клиентам банка Траст — будет интересно…
Добрый день!Всем пользователям пластиковых карт системы Visa — клиентам банка Траст — будет интересно знать ответ на следующий вопрос:Какой Bank Fee (или OIF) назначает банк Траст при работе с платежной системой Visa?Термин Bank Fee взят с официального сайта платежной системы Visa International (раздел — курсы конвертации по картам Visa).Ссылка на сайт Visa International:http://corporate.visa.com/pd/consumer…src=ex_rezСпасибо!
Добрый день!
Мне курьером 9.07.2012 г. была доставлена кредитная карта.18.07.2012 г. поступило СМС-сообщение…
Добрый день!Мне курьером 9.07.2012 г. была доставлена кредитная карта.18.07.2012 г. поступило СМС-сообщение что можно активировать карту,но я дважды звонила в банк, мне говорят что документов нет, не можем активировать.Как узнать когда можно активировать карту?
Здравствуйте!!! Получила на руки карту 29 июня 2012г. Сказали, что мне перезвонят в течении 2-3 дней…
Здравствуйте!!! Получила на руки карту 29 июня 2012 г. Сказали, что мне перезвонят в течении 2—3 дней. Никто не перезвонил. На мои звонки ответили, что данное дело находится на стадии рассмотрения. Почти месяц мое дело находится на стадии рассмотрения. Прошу разобраться!
Здравствуйте.Мой сын Хайдарзянов Рамис весенний призывник 2012г.Ему в г.Казани военкомате выдали карточки…
Здравствуйте.Мой сын Хайдарзянов Рамис весенний призывник 2012 г.Ему в г. Казани военкомате выдали карточки ВТБ банка.У него карточка заблокировалась,не может снять деньги.Он не куда не может выйти и что то делать.Помогите пожалуйста разблокировать.Я могу написать только номер карты.Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как активировать карту, не по телефону, второй день не могу дозвонится…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как активировать карту, не по телефону, второй день не могу дозвонится по 8 800 200 70 01, может есть другой способ активации?
Мне необходимо перечислить денежные средства по страховке на зарплатную карту, возможно ли это. Можно…
Мне необходимо перечислить денежные средства по страховке на зарплатную карту, возможно ли это. Можно ли прислать реквизиты банка. Карта открыта в Москве.
как узнать свой долг по кредиту и все действия по нему (погашения,проценты,пени... ) Спасибо.
как узнать свой долг по кредиту и все действия по нему (погашения,проценты,пени…) Спасибо.
Здравствуйте!
Мы с женой с 2012 года пользуемся картами Связной Банка ("полосатые", неименные). В общем…
Здравствуйте!Мы с женой с 2012 года пользуемся картами Связной Банка («полосатые», неименные). В общем, всё устраивает. Скоро срок действия карт подходит к концу (VALID THRU 10/12) и возникнет необходимость замены, т. е перевыпуска. Неименные карты нас вполне устраивают. Как я понял, для их перевыпуска необходимо обратиться в любой салон Связной с картой и паспортом. Возникает несколько вопросов1. Обратиться за неделю до истечения срока действия (31.10.2012) нормально будет?2. После перевыпуска надо ли выполнять какие-либо дополнительные действия типа активации?3. Можно ли будет сохранить существующий PIN-код? Сейчас у многих карт не по одной штуке, запоминать каждый раз новый PIN-код может оказаться затруднительным. Например у Сбербанка при перевыпуске карты по истечению срока действия PIN-код остаётся прежним и это удобно.
Есть предложение по счету SAFE. Думаю, было бы неплохо обеспечить возможность автоматического перечисления…
Есть предложение по счету SAFE. Думаю, было бы неплохо обеспечить возможность автоматического перечисления процентов по счету SAFE на СКС, чтобы они были сразу доступны. Т. е. дать клиенту возможность выбора:— Проценты капитализируются на счете SAFE— Проценты перечисляются на картсчетВ принципе, не проблема перегнать эти проценты самому через Интернет-банк, но это всё лишние телодвижения. Например, я предполчитаю, чтобы на счете SAFE лежала «круглая» сумма:)
Мне необходима информация о наличии оформленных на мою фамилию кредитных банковских карт в банке ВТБ-24…
Мне необходима информация о наличии оформленных на мою фамилию кредитных банковских карт в банке ВТБ-24, наличие денежных средств на них. Каким образом я могу получить данную информацию? Можно ли всю информацию получить по электронной переписке?
в прошлом году мною была куплена вещь в кредит через ваш банк-при состалении договора был солставлен…
в прошлом году мною была куплена вещь в кредит через ваш банк-при состалении договора был солставлен договор на кредитную карту 150000 руб. с которой якобы списывались деньги за покупку и которую мне в последствии должны были выдать-в январе этого года мне позвонил работник банка Ренат и сказал что карта мне выпущена и скоро мне её доставит курьер- в июне я благополучно закрыла кредит и позвонила в банк в отношении карты-ответ был странным, то ничего об этом не знают- скажите пожалуйста где моя карта и кто ею пользуется……
Уважаемая Валерия,
На мой вопрос http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3902006…
Уважаемая Валерия,На мой вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=3902006 вы ответили, что моя претензия будет рассмотрена ориентировочно 17 августа, на запрос из ЦБ ваши сотрудники ответили еще в мае, отказом в возмещении похищенных средств по моей карте, в СБ банка мне ответили, что направили ответ по месту прописки еще в конце июня. Ответ я так и не получил.Прошу вас связаться со мной и сообщить точные сроки рассмотрения моей претензии, в случае, если она уже рассмотрена сообщить решение.Ваш банк дает в разные источники разную информацию.Спасибо
Активировать карту можно через интернет
Активировать карту можно через интернет
Как восстановить пин код по карте?
Как восстановить пин код по карте?
Здравствуйте, Наталья! Проводя отпуск в Крыму, я, для снятия денежных средств, воспользовалась картой…
Здравствуйте, Наталья! Проводя отпуск в Крыму, я, для снятия денежных средств, воспользовалась картой ВИЗА ВТБ 24. Для проведения пробной операции (ранее мне не удавалось снять с карты ВИЗА ВТБ24 деньги в Украине, всегда пользовалась картой ВИЗА Сбербанк, получала деньги практически по курсу валют) я сняла 50 гривен. Затем через систему Телебанк ВТБ24 проверила состояние карты и вдруг обнаружила, что за 50 гр. по эквиваленту снялось 205 руб., а процентный сбор 200 руб.!!! Получается, практически 100% сбор!!! Значит, если я хочу с карты в Украине снять 10 тысяч рублей, мне необходимо иметь на счету 20 тысяч?!!! (снимала через банкомат Райфайзенбанка).
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сегодня пришла смс от ОТП банка что мне выслана кредитная карта как…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сегодня пришла смс от ОТП банка что мне выслана кредитная карта как можно узнать на какой адрес она будет выслана???
Есть ли банкоматы или филиал банка ВТБ24 в городе Невель Псковской области.
Есть ли банкоматы или филиал банка ВТБ24 в городе Невель Псковской области.
Можно ли снять наличные с карты VISA ВТБ24 в банкомате сбербанка.
Можно ли снять наличные с карты VISA ВТБ24 в банкомате сбербанка.
Здравствуйте. у меня просроченная карта "Связной клуб" с остатком денег на счете. В офисе "Связной" в…
Здравствуйте. у меня просроченная карта «Связной клуб» с остатком денег на счете. В офисе «Связной» в г. Ставрополе, ул. Ленина,243 трижды отправляли мое заявление о возврате денежных средств: 15.06.12 г., 13.07.12 г., 22.07.12 г., Проверяли по исходящей почте: письма отправлены, но к Вам не поступали, адрес уточняли:6077@svyaznoybank.ru, каждый раз отправлялись письма на этот адрес. куда мне еще обращаться и что вообще делать?
Скажите я забрал карту нв днях,посомтрев в телебанке виписку по счетам у меня отнили 18.00$
за что?
-750…
Скажите я забрал карту нв днях,посомтрев в телебанке виписку по счетам у меня отнили 18.00$за что?−750 это за карту,за обслуживание,что за снятие?Дебетовые MVAL счета:
Когда вы ответите на мой вопрос? И каким образом вы ответите?
Когда вы ответите на мой вопрос? И каким образом вы ответите?
Здравствуйте, Екатерина. В июне я взяла в кредит сплитсистему. Выплачиваю кредит согласно даты перечисления.Заплатила…
Здравствуйте, Екатерина. В июне я взяла в кредит сплитсистему. Выплачиваю кредит согласно даты перечисления.Заплатила уже дважды. В отп Директ в выписке поступление денег видно. Но при подписании договора я не досмотрела, что мне должны выслать кредитную карту. Я позвонила в Контакт-центр банка 88002007005, о том, что мне не нужна карта. Оператор сказала, что сделала пометку. Необходимо ли мне еще, что-либо предпринять, чтобы мне эту карту не высылали.
Здравствуйте! Скажите, а почему комиссия за услугу "СМС Банк" кредитной карты в полтора раза выше чем…
Здравствуйте! Скажите, а почему комиссия за услугу «СМС Банк» кредитной карты в полтора раза выше чем дебетовой? Ведь услуга же одна и таже. Планируется ли внедрить возможность списывания только одной комиссии за кредитную и дебетовую карту (я понимаю, что счета разные, но вряд ли это существенное препятствие) или хотя бы приравнять комиссию кредитной к дебетовой? Ведь это стимулирует ваших клиентов пользоваться услугами банка в полном объеме.Планирую отказаться от услуг большого гос. банка (имею там дебетовую и кредитную) и сейчас подсчитываю сумму общего обслуживания карт. В том же большом гос. банке к смс информированию можно подключить несколько карт (как дебетовых, так и кредитных) платя при этом одну коммисию.
Здравствуйте. Подходит срок обслуживания карты заканчивается 20.09.12 как ее заменить и куда обратиться
Здравствуйте. Подходит срок обслуживания карты заканчивается 20.09.12 как ее заменить и куда обратиться
Здравствуйте Наталья! Скажите пожалуйста может ли банк отказать в перевыпуске кредитной карты? Если да…
Здравствуйте Наталья! Скажите пожалуйста может ли банк отказать в перевыпуске кредитной карты? Если да, то в каких случаях?
Здравствуйте! И еще один вопрос в сентябре заканчивается срок действия классической карты втб24.Необходимо…
Здравствуйте! И еще один вопрос в сентябре заканчивается срок действия классической карты втб24.Необходимо ли до сентября наличие полной суммы задолженности?
Здравствуйте!
На сайте http://www.svyaznoybank.ru в разделе Контакты => Отделения размещена не достоверная…
Здравствуйте!На сайте http://www.svyaznoybank.ru в разделе Контакты => Отделения размещена не достоверная информация о наличии круглосуточного банкомата и терминала в Отделении Банка по адресу Москва, ул. Перерва, д. 43, корп.1.Просьба исправить информацию.Известно ли когда в данном Отделении планируется организовать круглосуточную зону с банкоматом и терминалом?
Николай, здравствуйте!
Благодарна,что всегда отвечаете оперативно и подготавливаете ответ.
Но теперь…
Николай, здравствуйте!Благодарна,что всегда отвечаете оперативно и подготавливаете ответ.Но теперь о совсем другом. В Банке «Ренессанс Кредит» у меня кредитная карта № 5313—15**-****-6026 «Экспресс» и кредит наличными (договор № 110606****)(под 19,9%). Я решила закрыть данные кредитные договора и полностью все выплатить.17.07.2012 позвонила в колл-центр Банка и узнала полную задолженность по договорам.18.07.2012- совершила оплату по кредитной карте через «Элекснет» в 2 платежа. (общей суммой 19 800)18.07.2012- совершила оплату по кредиту наличными через «МТС-Золотая корона» (суммой 15 332)Хочу узнать поступили ли денежные средства на счет,чтобы съездить в отделение и написать необходимые заявления на досрочное погашение и закрытие кредитной карты.Так же заказывала кредитную карту «Прозрачная» на сайте rencredit.ru карта была одобрена Банком,но мне еще ни кто не звонил и не назначал встречу для получения данной карты. Телефон для связи укажу «Информация для банка».С Уважением, Оксана.
Здравствуйте! Заполнила анкету в банке на получения карты! Обещали позвонить,но так и не было звонка!!…
Здравствуйте! Заполнила анкету в банке на получения карты! Обещали позвонить,но так и не было звонка!!! Можно ли узнать решение?
Здравствуйте.Оксана! Мне пришла карта от вашего банка с нулевым лимитом.Скажите пожалуйста мне в пределах…
Здравствуйте.Оксана! Мне пришла карта от вашего банка с нулевым лимитом.Скажите пожалуйста мне в пределах какой минимальной суммы можно отлаживать на карту и в какой срок нужно мне будет активировать карту?
Можно ли снять деньги с карты в г. Ивацевичи Брестская обл. с карты ВТБ24 карта зарплатная VISA?
И где…
Можно ли снять деньги с карты в г. Ивацевичи Брестская обл. с карты ВТБ24 карта зарплатная VISA?И где это можно сделать?
Который день не могу дозвониться по номеру 88002007001....Как мне закрыть кредитную карту????....Баланс…
Который день не могу дозвониться по номеру 88002007001…Как мне закрыть кредитную карту????…Баланс мой превышает сумму кредита,я ее уже заблокировала,т.е.денежные средства снимать более не намерена,так же как и связываться впредь с вашим банком!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕКАТЕРИНА СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ПРИСЛАЛИ КАРТУ ВИЗА ГОЛД С ЛИМИТОМ 72000 Р ЕСЛИ Я СНИМУ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕКАТЕРИНА СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ПРИСЛАЛИ КАРТУ ВИЗА ГОЛД С ЛИМИТОМ 72000 Р ЕСЛИ Я СНИМУ ДЕНЬГИ КАКОЙ БУДЕТ ЕЖЕМЕСЕЧНЫЙ ПЛАТЁЖ, И КАК ВНОСИТЬ ДЕНЬГИ НА КАРТУ ЕСЛИ У НАС В ГОРОДЕ НЕТ ВАШИХ ОТДЕЛЕНИЙ БАНКА И БАНКОМАТОА А БЛИЖАЙШЕЕ ДАЛЕКО
Что нужно иметь при себе, что бы оформить карту связной банк? Сколько нужно иметь денег при себе? Мне…
Что нужно иметь при себе, что бы оформить карту связной банк? Сколько нужно иметь денег при себе? Мне не нужна кредитная линия, можно ли без кредитной линии получить карту? Спасибо. В
Прочитал в интернете новость, что все московские автобусы стали принимать банковские карты с транспортными…
Прочитал в интернете новость, что все московские автобусы стали принимать банковские карты с транспортными чипами.Планирует ли «Авангард» заключать договор с мосгортрансом, чтобы по транспортным картам авангарда можно было ездить не только в метро, но и в городских автобусах? Если да, то потребует ли это перевыпуск карты, или можно будет пользоваться существующими картами?
Здравствуйте, меня зовут Морозов Владимир Александрович, Суть моего обращения заключается в том, что…
Здравствуйте, меня зовут Морозов Владимир Александрович, Суть моего обращения заключается в том, что примерно год назад на меня кто-то оформил кредитную карту. Через пол года стали приходить по месту прописки письма с извещением о моей задолженности. Мною было направленно заявление с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Также я обратился в отделение полиции с просьбой о помощи в данной ситуации, написал заявление.Около полу года никаких писем о наличии задолженности не приходило, и не приходят по настоящий день.Не так давно у меня возникла экстренная необходимость в приобретении автомобиля в кредит. По всем банкам — отказ! — В национальном бюро кредитных историй я являюсь задолженником!!!Я позвонил на Вашу горячую линию, мне толком ничего не объяснили, но через несколько минут после звонка мне пришло СМС на номер хххххххххх от Вас с текстом дословно: «Уважаемый клиент, Ваш вопрос решен. К сожалению с Вами не удалось связаться. Результат по Вашему вопросу Вы можете уточнить в любое удобное для Вас время по номеру 88001000005. Номер Вашей заявки 6282713». Данное сообщение датировано 28 мая. Но спустя некоторое время, после моего очередного обращения сотрудники банка извинились за неправдивость сообщения…Я позвонил по указанному номеру никакой информации по моему вопросу я не узнал, за исключением того, что дело в процессе рассмотрения!..Кто рассматривает, где, когда рассмотрят и позвонят мне — не известно.Прошу сориентировать по поводу динамики процесса решения..Если вопрос решён, то прошу согласовать с НБКИ мою невиновность и убрать негатив из моей кредитной истории!!!Прошел ещё один месяц,после чего я приехал в Ваш офис по адресу: Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, с целью поговорить с руководством, на что получил отрицательный ответ, и написал ОБРАЩЕНИЕ вх. N хххххххххххххх с просьбой решить данную проблему!Прошу Вашей помощи!!!Спасибо.
Здравствуйте, Валерия! Уже полгода мечтаю закрыть счёт в "Связном", в салоне "Связной", где мне её выдали…
Здравствуйте, Валерия! Уже полгода мечтаю закрыть счёт в «Связном», в салоне «Связной», где мне её выдали, консультант ответил, что заблокировал карту и счёт закрыт. Было это сделано по моему заявлению в декабре 2011 года. А сейчас, в июле пришла смска, что я оказывается снова должна банку 600р. за обслуживание карты… Просмотрела весь ваш сайт — информации о том, как закрыть счёт, к сожалению, не нашла. Помогите разобраться пожалуйста.
Здравствуйте! мой сын находясь в армии утерял зарплатную карту которую выдали в военкомате.Подскажите…
Здравствуйте! мой сын находясь в армии утерял зарплатную карту которую выдали в военкомате.Подскажите возможноли восстановить данную карту без его паспорта т. к паспорт находится в части.Так чтобы не знало начальство.От карты остался тока канверт.
Добрый день! На мой домашний, а теперь уже и рабочий адреса приходят письма из банка с предложениями…
Добрый день! На мой домашний, а теперь уже и рабочий адреса приходят письма из банка с предложениями банка на имя человека, который никогда не жил, где я живу и не работал, где я работаю.Это ошибка? Спасибо, с уважением Кормышева Н. Ю.
Здравствуйте!Я купила товар по кредитной карте.Пришло время пополнить счет карты, а я не могу этого сделать…
Здравствуйте!Я купила товар по кредитной карте.Пришло время пополнить счет карты, а я не могу этого сделать, потому что банк траст в областном центре находится, а я в поселке.Хотела оплатить через сбербанк,не могу-просят лицевой счет, не могу его найти.Подскажите мне все реквизиты по оплате по кредитной карте рускредит и др. возможности пополнить счет карт. а так же всю сумму и график платежей.