Все вопросы по теме "Кредитные карты"

мне уже как три месяца говорят что активируют карту позвонив из москвы но звонка не было
мне уже как три месяца говорят что активируют карту позвонив из москвы но звонка не было
12.08.2011
Ответ дан
Просьба прокомментировать ситуацию с блокировками карт, обсуждаемую на форуме в теме "Заработать на…
Просьба прокомментировать ситуацию с блокировками карт, обсуждаемую на форуме в теме «Заработать на банке, от 11.08.2011 00:05» (раздел — «Комментарии к новостям»). Спасибо
12.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос: В "Альфа-Банк" брала кредит наличными для корпоративных…
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос: В «Альфа-Банк» брала кредит наличными для корпоративных клиентов в сумме 300 000 руб. на срок-5 лет. Могу ли я изменить срок кредитования? На 3 года?
12.08.2011
Ответ дан
Добрый день, Наталья, Я совершенно случайно обнаружил возможность публично задать вопрос человеку…
Добрый день, Наталья, Я совершенно случайно обнаружил возможность публично задать вопрос человеку ответственному за обслуживание клиентов. С удовольствием ей воспользуюсь. Я давно являюсь клиентом банка ВТБ24. Почти всегда я получал от банка ожидаемый уровень сервиса. У меня есть несколько дебетовых и кредитных карт. Помимо карт я пользуюсь услугой Телебанк. Уже около года я нахожусь в длительной заграничной поездке и картами не пользуюсь. С удовольствием, однако, пользуюсь системой Телебанк для управления своими средствами. Недавно у нескольких моих карт истек срок годности. Я получил соответствующие уведомления по email, где мне сообщалось: > Обращаем Ваше внимание на то, что 28.02.2011 заканчивается срок действия Вашей банковской карты 5104. > Заявление на перевыпуск банковской карты Вы можете оформить без обращения в офис банка. Хотя отсюда совершенно не следует что карта будет перевыпущена автоматически, я позвонил в банк и уведомил операторов о том, что в перевыпуске нет необходимости, так как карты А) не нужны, Б) я не смогу их забрать. Сотрудники поддержки сообщили мне, что карта будет выпущена в любом случае, потом уничтожена если я ее не заберу в течение определенного времени и с меня будет взята стоимость годового обслуживания. Внимательно прочитав договор и условия обслуживания я увидел, что карта не будет перевыпущена >В случае если Клиент письменно за 30 (тридцать) календарных дней до окончания срока >действия Карты уведомил Банк о желании прекратить использование Карты. При этом слово «письменно» вашими коллегами толкуется сильно ужЕ чем можно себе представить. «Письменно» по их мнению — это явивишись в офис банка и написав заявление установленной формы. Принять заявление по факсу, почте и даже нотариально заверенное ваши коллеги отказались. Потом был вялый футбол из писем и звонков из которого стало ясно, что ВТБ24 не может позволить себе упустить 3 тысячи рублей. Видимо, особенно хороши эти 3 тысячи были тем, что для их получения не требовалось ничего делать. только немного подождать. Ожидание того стоило — банк пополнил раздел непроцентных доходов своего баланса на (кажется) 1300 рублей, $25 и 25евро. Причем я со своей стороны максимально облегчил эту задачу зарезервировав необходимые суммы на своих счетах. Я не юрист, но здравый смысл мне подсказывает, что такой бизнес все же немножко за гранью и я определенно настроен получить эти суммы обратно. В связи с этим у меня вопрос: как вы считаете, подпадает ли описанная ситуация под опредление п. 3 ст. 16 ЗОЗПП: «Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату…» или, так как никаких работ не выполнялось это уже что-то из УК? С уважением, Максим
12.08.2011
Ответ дан
Если я приобрету дебитовую карту вашего банка, внесу на нее некую сумму.Смогу ли я с этой карты, прибывая…
Если я приобрету дебитовую карту вашего банка, внесу на нее некую сумму.Смогу ли я с этой карты, прибывая в Китае, снять деньги в юанях.Меня интерисует сколько максимум можно снимать и какой процент берется за снятие? соответственно вашего банка и банка в Китае? И каким образом происходит конвертция?Рубли-доллары-юани?или же рубли-юани?
12.08.2011
Ответ дан
Может ли иностранный гражданин оформить кредитную карту в вашем банке и на кааих условиях? какао…
Может ли иностранный гражданин оформить кредитную карту в вашем банке и на каких условиях? какай максимальный овердрафт и кредит по карте для иностранных граждан?
12.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Сыну в армии (Тюмень)выдали зарплатную карту,могу ли я в Курганской области пополнить счет…
Здравствуйте!Сыну в армии (Тюмень)выдали зарплатную карту,могу ли я в Курганской области пополнить счет на его карте,как и где можно это сделать7Кара «ВИЗА"ВТБ 24.ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК НАПИСАЛА,СПАСИБО!
12.08.2011
Ответ дан
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, может ли банк отказать в кредите если запрашиваемая сумма 15000, доход…
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, может ли банк отказать в кредите если запрашиваемая сумма 15000, доход — 20000, есть кредит в связном (телефон, осталось платить 3 месяца)?
12.08.2011
Ответ дан
Наталья, приветствую Вас снова! Почему Вы не отвечаете на мой вопрос? Буду писать здесь до тех пор…
Наталья, приветствую Вас снова! Почему Вы не отвечаете на мой вопрос? Буду писать здесь до тех пор пока не увижу вразумительного ответа. Ниже копия моего вопроса заданного Вам неделю назад: Так вот: сразу дам ссылку на мое предыдущее обращение http://www.banki.ru/services/question…Id=2849621 из Вашего ответа следует, что задолженность которая на нас незаконно висит (если кому интересно пройдите по ссылке и почитайте всю предысторию этого бес предела) спишут в конце 3-го квартала, но о чудо, позвонили мы в Ваш многоуважаемый банк для того чтобы узнать как там продвигаются наши дела, нам сказали, что не рассчитывайте на списание этой задолженности по крайней мере в этом году. Цитирую дословно:«Процедура реабилитации по Вашему делу переноситься на неопределенное время, списание задолженности в этом году не ожидается». Наталья Николаевна (вице-президент банка) скажите нам, от лица руководства Вашего банка, сколько все это будет продолжаться? У меня уже возникает подозрение, что все это делается в корыстных целях. Эх….и куда только смотрят «РЕГУЛЯТОРЫ» Печально, но это РОССИЯ((
12.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Пользуюсь кредитной картой Вашего банка с апреля месяца этого года. Уже оставила заявку…
Здравствуйте. Пользуюсь кредитной картой Вашего банка с апреля месяца этого года. Уже оставила заявку на увеличения кредитного лимита. 4 раза уже погасила проценты. Когда будет принято решение об увеличении кредитного лимита? Спасибо.
12.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Вы хоть знаете,что ваш банк входит в пятерку самых коррупционных по Москве?А то и в тройку,потому…
Здравствуйте.Вы хоть знаете,что ваш банк входит в пятерку самых коррупционных по Москве?А то и в тройку,потому как черные брокеры уж больно часто его упоминают.Это легко проверяется,хотя бы любым объявлением о помощи в получении кредита.Причем,факт коррупции у меня лично имеется,но,боюсь,с именами придется повременить до 16 го,просто потому,что мне обещан такой же кредит в другом банке.Я-честный плательщик абсолютно,не собираюсь никого кидать,и мне просто напросто обидно,что придется платить более повышенные проценты только потому,что кое кто не получил должный «откат»,причем,совсем не по моей вине.Более того,акционерам,наверное,будет интересно вообще узнать мою историю,и узнать,что людям могут звонить так называемые «брокеры» с угрозами,что я никогда в жизни более не получу кредит в вашем банке.Честно говоря,мне плевать,банков в Москве хоть отбавляй,и мне то всё равно,где кредит получать,но вот то,что вы лишились честного плательщика,а эта гнида будет и дальше наживаться на том,во что он ни копейки труда не вложил,безусловно,СБ банка может заинтересовать
13.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Обратилась на днях в офис для открытия дебетовой карты.Мне она была необходима для оплаты…
Здравствуйте. Обратилась на днях в офис для открытия дебетовой карты.Мне она была необходима для оплаты в иностранных интернет-магазинах.Девушка из офиса посоветовала открыть мне Visa Classic Unembossed Instant Issue.Но придя домой и посмотрев различные форумы, пришла к умозаключению, что с такой картой у меня мало где получиться оплатить.Ввиду отказа банка втб24 отключения проверки cvv/cvc кода.Так ли это? Мне приедтся еще завести отдельно e-c@ard,правильно я понимаю?
13.08.2011
Ответ дан
Уважаемый Банк! На какой адрес электронной почты можно обратиться клиенту Банка ВТБ 24 с повторной претензией…
Уважаемый Банк! На какой адрес электронной почты можно обратиться клиенту Банка ВТБ 24 с повторной претензией по поводу невыдачи денежных средств банкоматом, хотелось бы, чтобы претензию прочитало руководство Вашего Банка или Клиентского департамента. Спасибо за ответ.
13.08.2011
Ответ дан
perminova-valentina@mail.ru Меня интересует вопрос по поводу получения кредитной карты с льготным периодом…
perminova-valentina@mail.ru Меня интересует вопрос по поводу получения кредитной карты с льготным периодом. Так как я проживаю и работаю в городе Мегионе Тюменской области. и где я могу оставить заявку.
13.08.2011
Ответ дан
Добрый день, оформил кредитную карту. В уведомлении об индивидуальных условиях кредитования есть пункт: Полная…
Добрый день, оформил кредитную карту. В уведомлении об индивидуальных условиях кредитования есть пункт: Полная стоимость Кредита составляет: — В случае полного погашения Клиентом суммы задолжности по Кредиту в течение действия беспроцентного периода пользования Кредитом 6.21% годовых Что это за проценты, когда везде написано, что проценты в период 60 дней не начисяются? Т. е. если я возьму с карты 10 тысяч рублей, то отдавать придется все равно больше, даже если я отдам это в «беспроцентный период»? Заранее, спасибо!
13.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте .я оформляла кредит несколько месяцев назад , мне одновременно с кредитом оформили карту…
Здравствуйте.я оформляла кредит несколько месяцев назад, мне одновременно с кредитом оформили карту виза (на руки я ее не получала,сказали ждите по почте) я зарегестрировалась в интернет банке, и там вместе с кредитом отображается кредитная карта со статусом «активна» и лимит «о». недавно пришло смс от банка, с предложением активируйте вашу карту. я поехала в офис где оформляла кредит, там у меня спросили «вам пришла карта по почте? если нет,то ждите, потом активируйте. я хочу узнать как же так получается что номер карты отображается в интернет банке уже с начала кредитного договора,т. е. почти 3 месяца.к тому же она активна, пусть и с нулевым лимитом, а на руках у меня ее нет? сколько времени занимает отправка карты клиенту
13.08.2011
Ответ дан
Добрый день. У меня такой вопрос- мне58 лет, пенсионер( пенси 5 тысяч), прописка в Тульской обл., проживаю…
Добрый день. У меня такой вопрос- мне58 лет, пенсионер(пенси 5 тысяч), прописка в Тульской обл., проживаю в Москве у дочери, сейчас поступила работать с зарплатой9500руб. Имею кредиты потребительские в Русском стандарте, Хоумкредит, карту в Тинькофф. Скажите, м огу ли я расчитывать на получение кредита (кредитной карты) в Вашем банке с целью Закрытия имеющихся у меня кредитов в сумме 80000руб. скажем максимум на 3 года? сейчас я выплачиваю в месяц по всем кредитам около 5000 руб.
13.08.2011
Ответ дан
Добрый день. Мне позвонили по телефону 948-11-11 и стали спрашивать информацию о моей дочери всвязи с…
Добрый день. Мне позвонили по телефону 948-11-11 и стали спрашивать информацию о моей дочери всвязи с получением кредита. По какому телефону я могу узнать предоставлялся ли моей дочери кредит и на какую сумму.
13.08.2011
Ответ дан
Добрый день!! ПОМОГИТЕ!!!! мне выдали карту кредитную 10.000 тыс рублей, недавно я взяла кредит 6.000…
Добрый день!! ПОМОГИТЕ!!!! мне выдали карту кредитную 10.000 тыс рублей, недавно я взяла кредит 6.000 рублей банк услуги 1 80 руб В пятницу 12.08.2011 года положила на карту 4 200 рублей, смс уведомления не пришло,:(и в субботу проверила лимит по карте мне показвает 3.200, куда ушли мои деньги ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!
13.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как долго ждать карты. Дело в том, что я являюсь клиентом банка около…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как долго ждать карты. Дело в том, что я являюсь клиентом банка около полугода, 21 июля мне позвонил сотрудник банка и предложил оформить карту на что получил положительный ответ. В окончание разговора сказал, что в течение 2-х недель со смной свяжется курьер, уточнить адрес. Но до сих пор мне никто не звонил, в банке никто не может мне ответить. Я начинаю нервничать
13.08.2011
Ответ дан
Добрый день. Собираюсь в Украину, Одесса и Белгород-Днестровский. В банкоматах\отделениях каких банков…
Добрый день. Собираюсь в Украину, Одесса и Белгород-Днестровский. В банкоматах\отделениях каких банков можно снимать деньги с карты Visa Classic с наименьшими процентами? Можно ли снять сразу в гривнах? Спасибо.
13.08.2011
Ответ дан
У меня заработная карта Вашего банка. Брал кредит 10000 руб под зарплату, а потом заболел и выплатил…
У меня заработная карта Вашего банка. Брал кредит 10000 руб под зарплату, а потом заболел и выплатил кредит позднее. теперь из-за этого мне кредит больше не открывают, как можно исправить ситуацию и убрать плохую кредитную историю. Я молодой человек, никогда без работы не сидел, нуждаюсь в жилье, но теперь не могу оформить ипотеку. Спасибо!
13.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте. По моему вопросу ( http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3120650 ) все…
Здравствуйте. По моему вопросу (http://www.banki.ru/services/response…ID=3120650) все решилось благополучно и даже раньше — сегодня получил карту (на 5 дней раньше, чем обещали). А вопрос по обслуживанию: почему получить пин-код и активировать карту возможно только через сутки? Об этом мне сообщила девушка в отделении… Жалко, хотел сразу воспользоваться картой…
13.08.2011
Ответ дан
Хранил в СвязнойБанке деньги, очень удобно было класть их по карточке недалеко от дома где живу, в отделе…
Хранил в СвязнойБанке деньги, очень удобно было класть их по карточке недалеко от дома где живу, в отделе Связной на ул. Аносова (район железнодорожного вокзала) г. Златоуст. Но отдел закрыт уже 3 неделю. Хотелось бы узнать, он будет открыт?
13.08.2011
Ответ дан
я уже 4 месяца пользуюсь кредитной картой вашего банка,провожу оплату мобильной связи через интернет…
я уже 4 месяца пользуюсь кредитной картой вашего банка,провожу оплату мобильной связи через интернет банк,другие услуги через интернет банк в нашем регионе не оказываете и очень плохо,да и с мобильной тоже не все гладко.у меня в семье 3 номера одного оператора,МТС, у нас корпаративный тариф и все мы находемся на МТС и чтобы пополнить счет мне надо три раза получить пароль,так как в шаблоне сохраняется только один раз МТС,а это все занимает время,удалить,ввести,получить пароль.хотелосьбы через интернет банк платить за локальный телефон,за интернет,для вас что Дальний Восток -это перефирия?
14.08.2011
Ответ дан
МОЙ МУЖ РАБОТАЕТ В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ. ВЫДАЛИ КАРТОЧКУ ВТБ 24 НА ЗАРПЛАТУ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА ЕСТЬ…
МОЙ МУЖ РАБОТАЕТ В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ. ВЫДАЛИ КАРТОЧКУ ВТБ 24 НА ЗАРПЛАТУ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА ЕСТЬ ЛИ БАНКОМАТЫ ДАННОГО БАНКА В ПЕРЕЛЮБЕ ИЛИ ПУГАЧЕВЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ?
14.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте.у меня была зарплатная карта и мне дали кредитную карту на 20 тыс рублей,сейчас зарплатная…
Здравствуйте.у меня была зарплатная карта и мне дали кредитную карту на 20 тыс рублей,сейчас зарплатная карта закрыта и уничтожена,кредитная на руках на ней лежат деньги в сумме 20006руб 60 коп(данные от 6.08.2011 г.)пользоваться я кредитной картой не могу она заблокирована.Написала заявление в сбербанке ул. Словцова 16 «О разблокировке карты» нет ответа, ни отрицательного ни положительного решения. Звонила в Москву по телефону 8 8005555550 девушка нашла у меня задолженность по мобильному банку 30 руб сказала номера счетов я пошла и заплатила 16.07.2011 г.,потом я снова обратилась в сбербанк на Словцова 16-сказали ждите решения банка, сколько не уточнили.Потом я пошла в сбербанк на ул. Абалаковых и попросила узнать,там положила на карту 20 руб,написала заявление на разблокировку карты № 4276********6752.Прошу пояснить сколько я еще должна? Можно ли мне будет пользоваться картой или нельзя?Прошу ответить. с ув. к вам Быкова Т. Ю.
14.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У меня была активироваеа карта, после погашения лимита по карте я решила ее заблокировать…
Здравствуйте. У меня была активироваеа карта, после погашения лимита по карте я решила ее заблокировать и расторгнуть договор по карте с банком. Пришла в офис, написала заявление на расторжение договора и второе на то чтобы банк предоставил мне выписку об отсутствии/наличии задолженности (в заявлении указала чтобы эту бумагу передали мне через офис, т. к. по почте может не дойти).Кстати заявление в офисе приняли в единичных экземплярах(на руки мне ничего не дали, подтверждающее то что у меня приняли заявление).Прошло 40 дней, я звоню в офис, на что мне там отвечают что банк ответа не прислал, а когда он будет они не знают. И что мне теперь делать, ведь справка об отсутствии задолженности ко мне так и не попала. Общаться со мной вообще не хотят???
14.08.2011
Ответ дан
Юрий, добрый день. У меня такой вопрос- в июне месяце этого года, я оформил персональный кредит. банк…
Юрий, добрый день. У меня такой вопрос- в июне месяце этого года, я оформил персональный кредит. банк одобрил сумму 100000 рублей, на 3 года. Ко всему, у меня кредитная карта, с лимитом 20000 рублей. По карте, банк ну ни как не желает увеличить кредитный лимит. При лимите в 20000 рублей, я потратил более 300000 рублей, за 3 месяца. В настоящее время купил квартиру, и создал себе головную боль:)) Квартира без ремонта. Я сегодня звонил на горячую линию с вопросом, могу ли как то увеличить кредитный лимит- оператор сказала, что только по предложению банка. Ладно, вопрос вот в чем- персональный кредит на 3 года, 100 тысяч, есть ли мне смысл например закрыть полностью кредит, и снова подать документы на кредит, зарплата у меня увеличилась на порядок, просрочек не имел, кредитная история хорошая. Могут ли дать больше сумму? и спустя какое время после закрытия кредита я могу подать заявку? Спасибо.
14.08.2011
Ответ дан
10 августа пришло смс сообщение на телефон, что осуществлён перевод денежных средств в сумме 50 рублей…
10 августа пришло смс сообщение на телефон, что осуществлён перевод денежных средств в сумме 50 рублей с моего счёта, до этого снимал со счёта через терминал 7500 рублей (терминал Райфайзен банк), в чеке было указано, что банк за снятие денег проценты не берёт. Поясните за что списаны деньги с карты.
14.08.2011
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос касательно расчетной карты MasterCard Метро. Для получения льготы по оплате…
Добрый день! У меня вопрос касательно расчетной карты MasterCard Метро. Для получения льготы по оплате годового обслуживания необходимо обеспечить проведение операций по картсчету на определенную сумму. Будут ли в данном случае засчитываться платежи, осуществленные с картсчета через интернет-банк: 1) коммунальные платежи; 2) внешние переводы на свои счета в других банках или на счета третьих лиц в других банках? Спасибо.
14.08.2011
Ответ дан
Здраствуйте!!!! А есть такая возможность оформить кредит безработному в вашем банке. Дело в том что у…
Здраствуйте!!!! А есть такая возможность оформить кредит безработному в вашем банке. Дело в том что у меня муж в командировке а деньги нужны срочно. Или есть такой вариант оформить на имя мужа кредит у нас в семье работает только он. Мы два года назад брали у вас кредит
14.08.2011
Ответ дан
У меня в мае была просрочка по платежу, я должна платить до 15 числа каждого месяца . Банк оштрафовал…
У меня в мае была просрочка по платежу, я должна платить до 15 числа каждого месяца. Банк оштрафовал меня на 750 руб. В июне я внесла 6000 руб. После чего решила уточнить прошли ли деньги. а за одно узнать информацию о моем текущем счете. Когда я задала вопрос сотруднику вашего банка когда мой следующий платеж он сказал, 15 июля. Переспрасив его не однократно по поводу платежа,т.к. за июнь у меня было не оплачено 750 руб. за счет майской просрочки, сотрудник вашего банка сказал что майский штраф прировнялся к общему долгу. В результате ошибки сотрудника вашего банка у меня сумма штрафа стала 1500 руб. Оставив претензию в вашем банке в середине июля до сих пор я не получила ни какого ответа. Почему у вас работают не квалифицированные специалисты и вопрос не решается?????????????
14.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Я работала в организации мне выдали карточку и перечисляли туда зарплату.Я ушла из этой…
Здравствуйте.Я работала в организации мне выдали карточку и перечисляли туда зарплату.Я ушла из этой организации и потеряла все документы и не помню пароль.Могу ли я ее восстановить ее с паспортом?
14.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий. Скажите пожалуйста, может ли быть изменен тарифный план, по которому обслуживается…
Здравствуйте, Юрий. Скажите пожалуйста, может ли быть изменен тарифный план, по которому обслуживается клиент? Что для этого нужно сделать? Или же — если, к примеру, С-лайн 2000, то таковым он и останется на весь срок обслуживания? Спасибо заранее за ответ.
14.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Прошу Вас помочь разобраться в следующей ситуации. Моя дочь, Романова Анна Николаевна…
Здравствуйте, Наталья! Прошу Вас помочь разобраться в следующей ситуации. Моя дочь, Романова Анна Николаевна, с картой Вашего банка улетела в США.Там произошла ошибка в транзакции, отель заблокировал с её счета сумму, эквивалентную той, что она им заплатила. И другой отель в Нью-Йорке заблокировал депозит в 200 долларов. В результате этого карта оказалась заблокированной, и моя дочь осталась без средств. На последние деньги только смогла сделать телефонные звонки домой и в банк.Ей ответили, что на возврат денег уйдет 30 дней. Я возмущена! Как можно решить эту проблему? Очень прошу Вас помочь! С уважением, Романова Елена Сергеевна.
15.08.2011
Ответ дан
Почему я не могу воспользоваться обменниками Е-обмен и Х-обмен работающими с Liq PAY для перевода денег…
Почему я не могу воспользоваться обменниками Е-обмен и Х-обмен работающими с Liq PAY для перевода денег на Perfect money. Подскажите как мне это можно сделать. Операторы ответили, что нужно снять наличные и оплатить через терминалы, но мне это неудобно С уважением, Лидия
15.08.2011
Ответ дан
у вас написано что потребительский кредит выдается только при покупке в магазинах то есть кредит оформляет…
у вас написано что потребительский кредит выдается только при покупке в магазинах то есть кредит оформляет продавец,а мне взять у вас потребительский кредит возможно если я не собираюсь ничего покупать он мне нужен на личные нужды??
15.08.2011
Ответ дан
Доброго дня Юрий! Обрщался Ваш филиал в г. Якутске но пришел отказ обращался два раза (дали дебитовую…
Доброго дня Юрий! Обрщался Ваш филиал в г. Якутске но пришел отказ обращался два раза (дали дебитовую карту)и многие знакомые так же говорят. Зачем делать такую рекламу.
15.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Сергей. При регистрации указал, что [B]мне не нужен "СМС-Банк"[/B], но в Интернет-банке…
Здравствуйте, Сергей. При регистрации указал, что мне не нужен «СМС-Банк», но в Интернет-банке вижу, что он активирован. Чего надо сделать, чтоб мне его отключили? Пользоваться им не планирую абсолютно. Спасибо.
15.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Юлия! Вопрос у меня следующего характера, я достаточно давно клиент вашего банка…
Здравствуйте уважаемая Юлия! Вопрос у меня следующего характера, я достаточно давно клиент вашего банка, вначале это была зарплатная карта при работе в ОАО «Вымпелком», сейчас это карта альфа-банка Visa Gold уже два года, да и вообще очень теплые отношения у меня с Альфа-групп, в частности я VIP-клиент компании билайн уже много лет, пользуюсь альфа-страхованием автомобиля и т. д. Оффициально работаю, зарплата 100 процентов белая, ранее брал кредиты во многих банках и возвращал четко и в срок, кроме того если посмотреть движение по моей банковской карте виза, то видно что обороты там серьезные, а именно 100—200 тысяч в месяц, это и платежи и пользование картой при оплате покупок(в т. ч в интернете и за границей)..Вообщем всё хорошо и понятно. Возникла необходимость получения потребительского кредита, и всё бы хорошо но есть одно но. Я результате конфликта с ОДНИМ из банков(хотя кредиты были не менее чем в 8 банках за всю жизнь) мне существенно испоганили кредитную историю…и теперь внимание два вопроса: 1) Стоит ли мне пытаться получить кредит в альфа-банке или испорченная кредитная история это крест…? 2) Рассматривается ли индивидуально при принятии решения о выдаче кредита мой дебетовый счёт? движения по нему, оцениватся ли косвенно моя платежеспособность и будет ли являться плюсом при возможном принятии положительного решения?. Жду ответа, спасибо. С Уважением, Игорь.
15.08.2011
Ответ дан
здравствуйте,у меня такой вопрос: я уже являюсь клиентом вашего банка,т.е оформил один кредит для покупки…
здравствуйте,у меня такой вопрос: я уже являюсь клиентом вашего банка,т.е оформил один кредит для покупки бытовой техники на сумму 12.000р,могу ли я взять еще один кредит в вашем банке на неотложные нужды в размере 50 000—70 000 р до полного погашения предыдущего кредита?
15.08.2011
Ответ дан
я не поняла ответа вашего на мой вопрос,у меня три номера сотовой связи одного оператора и мне приходится…
я не поняла ответа вашего на мой вопрос,у меня три номера сотовой связи одного оператора и мне приходится постояно удалять шаблон и получать пароль для того,что бы пополнить счет.почему мне нельзя пополнять счет сохраняя получателя,ведь номера разные.
15.08.2011
Ответ дан
почему я не могу войти в интернет банк? мне прислали по смс логин и пароль,ввожу и мне пишет что не правильно…
почему я не могу войти в интернет банк? мне прислали по смс логин и пароль,ввожу и мне пишет что не правильно введены логин или пароль. что надо сделать?
15.08.2011
Ответ дан
Как тарифицируется операция выдачи наличных и почему же такая дикая комиссия в 5% (250р с 5000р)? Дата…
Как тарифицируется операция выдачи наличных и почему же такая дикая комиссия в 5% (250р с 5000р)? Дата совершения из смс-инфо 12.08.2011 11:07 Mesto PVN. Карта 5163 * 5492, заранее благодарю за полный и развернутый ответ..
15.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить, какая комиссия за перевод денег на другой счет, в другом банке, посредством…
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить, какая комиссия за перевод денег на другой счет, в другом банке, посредством интернет банкинга? На картах Master Card Standart В ваших тарифах указано: 21. КОМИССИЯ ЗА ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ И КОНВЕРТАЦИЮ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ПОСРЕДСТВОМ ИНТЕРНЕТ- БАНКА: — В ПРЕДЕЛАХ ОСТАТКА СРЕДСТВ НА КАРТСЧЕТЕ В МОМЕНТ СОВЕРШЕНИЯ ОПЕРАЦИИ — 0% — В РАЗМЕРЕ, ПРЕВЫШАЮЩЕМ ОСТАТОК СРЕДСТВ НА КАРТСЧЕТЕ В МОМЕНТ СОВЕРШЕНИЯ ОПЕРАЦИИ. РАССЧИТЫВАЕТСЯ В ПРОЦЕНТАХ ОТ СУММЫ ПРЕВЫШЕНИЯ — 3% Но вы говорили, что комиссия составляет 10 рублей? Такого в тарифах вообще нет…
15.08.2011
Ответ дан
Добрый день! В мае 2011 года взяла в банке кредит (кредитную карту).Плачу исправно.Но в июле я переехала…
Добрый день! В мае 2011 года взяла в банке кредит (кредитную карту).Плачу исправно.Но в июле я переехала на пмж в Тунис.Там и работаю сейчас.Недавно узнала, что по тунисскому законодательству запрещено переводить любые ден.средства на счета открытые в других странах. Прошу разобраться в данной ситуации, и подсказать какие способы оплаты возможны для меня. заранее благодарна.
15.08.2011
Ответ дан
Добрый день, Валерий Леонидович. Я писал этот вопрос на cars@avangard, но там к сожалению мне не ответили…
Добрый день, Валерий Леонидович. Я писал этот вопрос на cars@avangard, но там к сожалению мне не ответили. Я оплачивал билеты авиакомпании Эмирейтс картой Вашего банка через интернет-сайт данной авиакомпании и был готов к комиссии за трансграничную операцию, зная что их офис находится в Дубае, которую в принципе и списали, но в деталях транзакции фигурирует следующее: Категория торговой точки: EMIRATES AIRLINES (ABBR. EMIRATES)(3026) Страна торговой точки: RUSSIAN FEDERATION Город торговой точки: MOSCOW Место: EMIRATES MOSCOW SHEREMETYEVO INT MOSCOW RUS Не совсем понятно, откуда берется комиссия, если страна РФ, а не ОАЭ, которую я ожидал увидеть в деталях транзакции, счет на оплату был в рублях. Дело не в комиссии, тем более что бонусы по карте world её перекрывают, дело в причине её возникновения. Был бы Вам очень признателен, если бы Вы смогли объяснить мне причину возникновения комиссии за трансграничную операцию в данном случае.
15.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Переводил деньги через сайт платёжной системы на погашение кредитной карты и ошбся,вместо…
Здравствуйте.Переводил деньги через сайт платёжной системы на погашение кредитной карты и ошбся,вместо (на карточный счет перевёл на (Расчетный счет Для Резидентов (гражданство РФ): рублевый карточный счет),звонил в платёжную систему,там мне сказали что деньги переведены разберайтесь с банком. Что теперь делать? Можно ли перевести деньги на карточный счёт?
15.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый Юрий Коптяев, 09.01.2011 В салоне связи «Связной» в своем городе Ростове-на-Дону…
Здравствуйте, уважаемый Юрий Коптяев, 09.01.2011 В салоне связи «Связной» в своем городе Ростове-на-Дону я обратился к сотруднику салона с просьбой пополнить баланс моего мобильного телефона на 20 рублей, списав деньги посредством пластиковой карты с моего счета в «Связной» банке. Она провела операцию, и выйдя из салона, я получил два сообщения. Первое о том, что с моего счета в банке было списано 23 !!! рубля, а не 20. И второе о том, что баланс моего телефона пополнен на 20 !!! рублей. Все мои попытки выяснить судьбу моих денежных средств в службе поддержки не принесли ровным счетом никаких результатов. Поэтому обращаюсь к вам. Я проверил в очередной раз поступления в «Мегафоне». Было поступление на 20 рублей. Так как сотрудники банка утверждают (и утверждали) что со стороны банка никакой ошибки не было, я обратился в службу поддержки с просьбой прислать мне по почте платежные ведомости банка «Связной» (с печатями и подписями должностных лиц), подтверждающие перечисление денежных средств в размере 23 рублей на баланс моего мобильного телефона в компании «Мегафон». Мое первое обращение по данному вопросу состоялось 19.01.2011. (Операторы Катерина 498833 и Надежда 498837). Документы не были высланы. Повторное обращение — 16.02.2011. (Оператор Екатерина 475715). Документов нет. Третье и четвертое обращения — 11.03.2011 и 14.03.2011. (операторы Ульяна и Юлия(номера не записывал)). Сегодня 11.08.2011, — данные документы не были предоставлены мне банком. ВСЕ разговоры со ВСЕМИ операторами, в которых они заверяют меня в немедленной отправке данных документов на мой адрес имеются в записи на магнитных носителях. Мне интересуют следующие вопросы: 1. Когда, наконец, мне вернут мои 3 рубля, вместе с процентами, которые должны были быть начислены за все это время по программе «Связной» банка? 2. Какую компенсацию «Связной» банк хотел бы предоставить мне, исходя на данный момент из принципа доброй воли, за причиненные мне неудобства, моральный и материальный ущерб? Ниже привожу вам ссылку на платежную ведомость по данной операции. https://ibank.svyaznoybank.ru/lite/app…2040345161 Уважаемые сотрудники банка «Связной», если на данное (третье по счету) обращение от вас не поступит адекватного ответа, все данные будут переданы в ЦБ РФ. Еще раз удалите мой вопрос с сайта и осатвите его без ответа…..
15.08.2011
Ответ дан
здравствуйте!у меня такая ситуация:я активировала карту несколько месяцев назад,код ждала почти два месяца,после…
здравствуйте!у меня такая ситуация:я активировала карту несколько месяцев назад,код ждала почти два месяца,после чего я карту заблокировала,а код так и не пришел,хотя мне сказали что он идет в течении нескольких недель,сейчас я карту разблокировала,а деньги получить не могу,мне сказали ваши операторы на почту с картой и паспортом,а наша почта с вашим банком не работает,что мне делать я так и не могу без кода обналичить ее,посоветуйте пожалуйста мне срочно нужны деньги…заранее спасибо!
15.08.2011
Ответ дан
Скажите пожалуйста, исходя из каких параметров банк определяет кредитный лимит.. (В моем случае смешной-14000((()…
Скажите пожалуйста, исходя из каких параметров банк определяет кредитный лимит.. (В моем случае смешной-14000(((), и самое главное, почему размер лимита не могут озвучить после принятия решения или по электронке. Кстати еще один минус- раз ставку банковскую индивидуально расчитывают, значит и договора на руки давать должны… Прошерстили все выданные буклеты..и ничего не обнаружили((((
15.08.2011
Ответ дан
Юрий, здравствуйте. У меня к Вам вопрос и предложение, оба касательно начисления процентов на остатки…
Юрий, здравствуйте. У меня к Вам вопрос и предложение, оба касательно начисления процентов на остатки на счете. Вопрос: Начисление процентов производится каждодневно на остаток на карте или на счете? Предложение: Хотелось бы видеть в системе интернет-банкинга детализацию начисления процентов вместе с историей остатков на начала операционных дней. В настоящее же время ежемесячно выплачивается цифра, совершенно не поддающаяся проверке\анализу. Спасибо.
15.08.2011
Ответ дан
Добрый день! Елена, по данному вопросу [B]http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3055473[/B]…
Добрый день! Елена, по данному вопросу http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3055473 со мной так ни кто и не связался, свои данные я отправил на следующий день после Вашего ответа, на указанный электронный адрес. Что происходит?
15.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, я 13,08,2011, активировала кредитную карту, сняла наличку. было 27000, а осталось 8000.Какую…
Здравствуйте, я 13,08,2011, активировала кредитную карту, сняла наличку. было 27000, а осталось 8000.Какую сумму мне внести и когда?имею возможность через почту россии, и какие надо документы. У меня на руках только карта и конечно паспорт мой.Спасибо
15.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Юлия! Хочу задать вопрос- могу ли я взять кредит с временной регистрацией? Работаю и проживаю…
Здравствуйте,Юлия! Хочу задать вопрос- могу ли я взять кредит с временной регистрацией? Работаю и проживаю я в Самаре и являюсь клиентом вашего банка, с хорошей банковской репутацией.
15.08.2011
Ответ дан
здравствуйте!у меня к вам вопрос по поводу перевода денег на карту ВТБ банка с другой карты .но вопрос…
здравствуйте!у меня к вам вопрос по поводу перевода денег на карту ВТБ банка с другой карты.но вопрос состоит в другом-вот мой сын Ярославцев Сергей Андреевич ушел в армию.служит в городе Тамбов в войсковой части 61460 по адресу астраханская 184 . ему полагается выплата какой-то суммы каждый месяц.так вот чтобы ему еще переводить какие-то дополнительные деньги мне нужны реквизиты банка.к тому еще надо с начала уточнить выпускалась ли вашим банком карта с номером 4272 2906 3029 1805 на имя Ярославцев Сергей Андреевич? Спасибо.
15.08.2011
Ответ дан
Добрый день! Неделю, полторы назад получила с курьером кредитную карту, думаю активирую, но нет, отказали…
Добрый день! Неделю, полторы назад получила с курьером кредитную карту, думаю активирую, но нет, отказали без объяснения причин, сказали перезвоните через пару дней. Звоню, опять отказ. Уже и забыла, приходит SMS сообщение, что нужно активировать до 22.08.11, в очередной раз звоню и опять отказ!!! Хотелось бы знать для чего высылаете карту если ей нельзя воспользоваться?!
15.08.2011
Ответ дан
У меня вопрос к сотруднику банка ВТБ24: я получила на мобильный телефон смс о том, что у меня есть задолженность…
У меня вопрос к сотруднику банка ВТБ24: я получила на мобильный телефон смс о том, что у меня есть задолженность по договору 633/2303—0001125,но кроме дебитовой карты ВТБ24 — я ни в каких отношениях с банком не состою. Откуда договор и тем более задолженность?????
15.08.2011
Ответ дан
Когда Ваш прекрасный банк выполнит слова своего руководителя г-на Радченкова, сказанные им в февральском…
Когда Ваш прекрасный банк выполнит слова своего руководителя г-на Радченкова, сказанные им в февральском интервью, относительно предоставления возможности удалённо закрыть карту через ДБО? Я неоднократно обращался с подобными вопросами на горячую линию и вы, уважаемый Юрий Коптяев, несколько раз кормили меня «завтраками» в виде обещаний, что «подобная возможность будет предоставлена во втором полугодии 2011 года». Уже прошло полтора месяца второго полугодия, когда же наконец можно будет закрыть карту через ДБО? Надеюсь на конкретный ответ, а не обычные общие слова. Да, кстати, можете не утруждать себя расписыванием особенностей закрытия карты путём отправки заявления через почту России. Мне этот порядок отлично известен.
15.08.2011
Ответ дан
Уважаемая г-жа Станецкая, прошу сообщить, предусмотрены ли в банке Траст какие-либо комиссии при оплате…
Уважаемая г-жа Станецкая, прошу сообщить, предусмотрены ли в банке Траст какие-либо комиссии при оплате дебетовой рублевой картой MasterCard товаров в магазинах за границей ? С уважением, Ольга
15.08.2011
Ответ дан
Здраствуйте Юрий Коптяев!Хотела бы вам задать вопрос,как можно получить кредитную карту у вас и где?И…
Здраствуйте Юрий Коптяев!Хотела бы вам задать вопрос,как можно получить кредитную карту у вас и где?И моей маме дали такую карту точь точь,когда она платила за интернет,и она накопительная а не кредитная.Чем они оличаются?За раннеем вам спасибо!!!!!!
16.08.2011
Ответ дан
[B]движения по счетам[/B] Уважаемый представитель ЗАО «Банк Русский Стандарт». В сообщении на…
движения по счетам Уважаемый представитель ЗАО «Банк Русский Стандарт». В сообщении на сайте «Одноклассники.ру» вы сообщили, что «все движения по счетам, открытым в Банке Русский Стандарт, возможно просматривать в своем личном кабинете». Возможно ли просматривать в своем личном кабинете движения по карточным счетам, если карта была отменена или закончился срок её действия? С уважением, Леонид. leonid903
16.08.2011
Ответ дан
Добрый день !!!! Подскажите пожалуйста как можно получить кредитную карту. Могут ли мне отказать если…
Добрый день!!!! Подскажите пожалуйста как можно получить кредитную карту. Могут ли мне отказать если у меня есть ещё задолженность в банке Русский Стандарт.
16.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , если я расчитаюсь кредиткой при покупке ЕВРО в другам банке, как…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если я расчитаюсь кредиткой при покупке ЕВРО в другам банке, как эта операция будет классифицироваться? Оплата за покупку товара или снятие наличных? Спасибо.
16.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У нас такая ситуация: банкомат выдал сумму не полностью, мы обратились в банк с претензией…
Здравствуйте! У нас такая ситуация: банкомат выдал сумму не полностью, мы обратились в банк с претензией, но нам отказали, ссылась на то, что излишек и сбоев не зафиксировано. Но недостача действительно была и мы направили в банк повторную претензию. Скажите пожалуйста, будет ли банк роассматривать претензию повторно и есть ли надежда на все-таки положительное решение банка?!
16.08.2011
Ответ дан
Уважаемый ,Евгений . Объясните мне ,пожалуйста ,почему у меня сняли деньги с карты American Express 50…
Уважаемый,Евгений. Объясните мне,пожалуйста,почему у меня сняли деньги с карты American Express 50 рублей,если я ей еще не пользовалась.Карту я получила в середине июля 2011года.Годовое обслуживание заплатила сразу.
16.08.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть