Здравствуйте,мне на телефон пришло смс от вашего банка что специально для меня по карте RUSкредит процентная…
Здравствуйте,мне на телефон пришло смс от вашего банка что специально для меня по карте RUSкредит процентная ставка 12.9 годовых! Подскажите, сколько данная процентная ставка будет действовать? С Уважением,Сергеева Елена Анатольевна
Здравствуйте, Валерия.
Вам сейчас задают много вопросов по поводу перевыпуска карт…
Здравствуйте, Валерия.Вам сейчас задают много вопросов по поводу перевыпуска карт. Мой тоже по этой теме. Он возник потому, что ответы, которые даёте Вы, отличаются от того, что говорит ваша служба поддержки, а её ответы отличаются от того, что говорят в офисе Банка, в частности на лице Вавилова.У меня две карты. Первую я получал осенью на Ленинской слободе. Она НЕименная, и срок её действия заканчивается в августе (на карте написано 08/12). Вторую карту я получил по почте. Она с моим именем и фамилией и действительна до января 2013 года (на карте написано 01/13).Я прекрасно понимаю, что могу спокойно пользоваться дополнительной картой до конца января 2013 года. Но всё же хочется внести ясность. Тем более, что, как я думаю, такая же ситуация, как у меня, у многих клиентов вашего Банка, которые получали карту в самом-самом начале.Примерно месяц назад в вашей службе поддержки мне ответили, что Банк автоматически перевыпускает по причине окончания срока действия как основную, так и дополнительную карты. При этом, в-первых, происходит это автоматически (по почте), во-вторых, бесплатно (см. тарифы!), а в третьи — обе карты уже перевыпускаются как именные. ПОДТВЕРДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ИЛИ ОПРОВЕРГНИТЕ ПЕРВЫЙ, ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ МОМЕНТЫ. Правда, девушка из службы поддержки, с которой я общался, рекомендовала ближе к окончанию срока действия основной карты — в середине августа позвонить и узнать на счёт её перевыпуска. Иначе говоря, неименная только самая первая карта, которую клиенты получают в офисе или в салоне «Связной», а все перевыпущенные — бесплатно (по окончании срока действия) и именные. Так?Теперь же как Вы, так и, по-моему, сотрудники в офисе Банка, отвечают, что я могу прийти в отделение Банка или в салон «Связного», допустим, в Москве и мгновенно поменять (перевыпустить) карту. Правда, на Неименную. А затем, позвонив в службу поддержки, заказать дополнительную — с чипом за 300 рублей.Чип мне не нужен, а вот для оплаты в интернете и не только именная карта всё же удобнее.Отчасти мой вопрос похож на вопрос it6nik-а из Казани (см. ниже вопрос про союз «ИЛИ»). Я так же, как и он, придерживаюсь позиции, что карта уже выпущена и нужен не выпуск дополнительной карты, а её перевыпуск, который по тарифам, размещенным в том виде как есть на сайте Банка, подразумевается бесплатным.Заранее спасибо за ответ,Александр.
как посмотреть заблокировали ли мою карту?
как посмотреть заблокировали ли мою карту?
Добрый вечер! Скажите пожалуйста могу ли я снять энную сумму денег с кредитной карты Тинькофф? Требуется…
Добрый вечер! Скажите пожалуйста могу ли я снять энную сумму денег с кредитной карты Тинькофф? Требуется небольшая(примерно 20 т. р.)наличная сумма,а на руках только кредитки.Может быть у банка Тинькофф есть какие-нибудь предложения по этому вопросу? Просто столкнулся тут с проблемой что при снятии наличных с карты Тинькофф взымаетсчя просто грабительская комииссия.Так при снятии всего 500 рублей комиссия составила аж 305 рублей.Это просто грабеж!!!! Подскажите пожалуйста как мне можно помочь в такой ситуации.Заранее благодарен.
Здравствуйте!
Интересует программа автокредитования в банке Авангард. Являюсь клиентом Банка, имею кредитную…
Здравствуйте!Интересует программа автокредитования в банке Авангард. Являюсь клиентом Банка, имею кредитную карту с лимитом 130 тыс. руб., ежемесячно провожу несколько операция по расчетной карте и текущему счету.Но — карты получал еще как просто физлицо.А теперь стал ИП. Есть ли шанс получить автокредит у ИП? Не грозит ли мне закрытием моих карт тот факт, что я теперь ИП?Заранее спасибо!
здравствуйте. я оформил кредитную карту , мне её одобрили, но когда я повез документы в банк оказалось…
здравствуйте. я оформил кредитную карту, мне её одобрили, но когда я повез документы в банк оказалось что допустил ошибку в номере паспорта, сказали что эта заявка не действительна, но смс с подтверждением пришла что карта находится в отделении банка. это как?
Доброго времени суток. Мы с мужем брали кредитную карту в вашем банке на сумму 35000 рублей в течении…
Доброго времени суток. Мы с мужем брали кредитную карту в вашем банке на сумму 35000 рублей в течении 2 месяцев внесли все деньги обратно на карту ждали последнего расчета чтобы карту закрыть, но получилось что карту украли и сняли с нее 30000 рублей, на место проишествия была вызвана полиция и оформлено заявление. Сразу был звонок в Москву и карта была заблокирована, по телефону нам пояснили, что если вы докажете что карта была украдена, вам эти деньги зачтут в счет погашения кредита. Мы поехали в банк где брали кредит чтобы написать заявление, на наш вопрос, ответили что мы не знаем и отправили в другой офис. Там мы написали заявление которое посылают вам по электронной почте с просьбой приостановить начисление процентов на кредит в связи с кражей, взяли заверенную копию с отметкой менеджера. К заявлению приложена копия талона выданного полицией. Но ответ нам так и не поступил не в письменном виде не по телефонному номеру который там указан. Подскажите как быть? Через суд?
Здравствуйте!!! мне вчера пришла смс ,что банком была отравлена по почте кредитная карта и что я ее…
Здравствуйте!!! мне вчера пришла смс,что банком была отравлена по почте кредитная карта и что я ее должна актевировать в течение5 дней,но меня не будет в городе 2 месяца.Подскажите пожалуйста как мне поступить..,????
День добрый, Константин!
Являюсь клиентом Вашего банка уже более года. Качеством обслуживания, а также…
День добрый, Константин!Являюсь клиентом Вашего банка уже более года. Качеством обслуживания, а также продуктами банка очень доволен.Хотел бы узнать, есть ли возможность увеличения кредитного лимита по карте visa gold?В настоящий момент лимит по карте составляет 50 тыс. руб.Такой лимит не удобен для меня.При совершении крупных и не очень крупных трат, приходится перезаряжать карту для дальнейшего ее повседневного использования, что очень неудобно.Гораздо удобнее, когда лимит значительный, совершать крупные и средние траты, при этом не беспокоиться, что лимит хватит для дальнейших повседневных мелких трат.Желаемый для меня в этом случае лимит равен 300 тыс. руб.Такой лимит позволил бы мне следующее:1. Совершать крупные, средние и повседневные траты, без перезарядки карты в течении расчетного периода;2. Избавил бы меня в дальнейшем от необходимости периодически обращаться в банк с заявлением об увеличении лимита, т. к. такой лимит для меня был бы на все случаи жизни;3. Как следствие первых двух пунктов сделал бы вашу карту основной, что позволило бы мне избавиться от карт других банков, т. к. желаемый лимит покрывал бы все мои потребности, как текущие, так и долгосрочные (планируемые), что вкупе с высоким качеством обслуживания по продуктам Вашего банка, стало бы неоспоримым преимуществом.Понимаю, что банк устанавливает лимиты кредитования в индивидуальном порядке и не комментирует причины принятия решений.Тем не менее, мне хотелось бы узнать — есть ли какая-либо возможность все же установить мне лимит в 300 тыс. руб и если это в настоящее время невозможно, то какие условия или требования банка мне нужно соблюсти, чтобы «заслужить» желаемый лимит по карте?Со своей стороны я готов предоставить всю необходимую информацию о себе. Кредитная история у меня в порядке, нет и не было ни одной просрочки.В дальнейшем также планирую оставаться хорошим клиентом Вашего банка.Надеюсь на клиенто-ориентированный подход со стороны банка.
Добрый день!мне нужно сделать выписку с карты.я в данный момент проживаю в мытищах,а карточка была сделана…
Добрый день!мне нужно сделать выписку с карты.я в данный момент проживаю в мытищах,а карточка была сделана в Курске.Могу ли я сделать в Мытищах выписку?
Здравствуйте,хотела узнать задолжность по кредитной карте,но не помню номера карты как бать?
Здравствуйте,хотела узнать задолжность по кредитной карте,но не помню номера карты как бать?
Добрый день, Валерия. На какой электронный адрес я могу отправить заявление (обращение) в Ваш банк?
Добрый день, Валерия. На какой электронный адрес я могу отправить заявление (обращение) в Ваш банк?
Вопрос следующий. Я писал письмо в банк на опротестовании операции три недели назад. Почему банк не информирует…
Вопрос следующий. Я писал письмо в банк на опротестовании операции три недели назад. Почему банк не информирует о том, как идет процесс, а ждет 45 дней. Я как клиент банка, который платит не маленькую комиссию в год, хочу знать, что происходит с моими деньгами. Ответ оператор, ваша заявка рассматривается мало информативен.И я не получил информации, на свой предыдущий вопрос. Мне кажется три недели достаточный срок, что прояснить информацию. Как возможно провести операцию по карте без присутствия самой карты. Поскольку транзакцию я проводил на 4389руб, откуда могла взяться сумма на 7888руб. Если такие операции возможны, то это подрывает все систему надежности этих карт. Что мешает магазину провести операцию на 10 тыс, на 20 тыс. А мне потом придётся все это оспаривать, пока магазин мои деньги прокручивает и получает банковские проценты, а я нет.Просьба позвонить и разъяснить эти моменты.
Здравствуйте! Я являюсь клиентом различных банков, и никогда не попадал в такие ситуации как с вашим…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом различных банков, и никогда не попадал в такие ситуации как с вашим, взяв кредитную карту, уже несколько раз пожалел об этом, ежемесячно, своевременно погашая кредит, я позвонил по единому номеру чтобы узнать сумму для полного досрочного погашения, оплатив эту сумму, через несколько месяцев мне сообщили, что в связи с тем что я не написал заявление мне начислили проценты, хорошо, я оплатил, написал заявление на закрытие счета, уточнил у сотрудника банка, ничего ли я больше не должен, на что мне ответили что нет, прошло 3 месяца, и тут мне звонят и говорят о том, что за подключенную услугу смс уведомлений за прошедшее время, мне начислено 1300 рублей, когда я объяснил ситуацию сотруднику, о том что закрыл этот счет и не пользуюсь услугами банка, мне ответили что это не их проблема, что нужно было написать заявление. Вопрос: какие смс уведомления меня могут интересовать и о чем они могли уведомлять, после закрытие счета, почему сотрудник банка когда я спросил, не предупредил меня о том что подключена платная услуга? Я же не могу знать все нюансы, откуда я мог об этом знать, и почему теперь должен за это платить?
Здравствуйте Валерия, подскажите пожалуйста как закрыть карту в вашем банке.Последовательность действий…
Здравствуйте Валерия, подскажите пожалуйста как закрыть карту в вашем банке.Последовательность действий. Задолженности по кредиту нет.
Здравствуйте, Константин!
Скажите, возможно ли в офисе банка получить наличные с текущего счета Интернет…
Здравствуйте, Константин!Скажите, возможно ли в офисе банка получить наличные с текущего счета Интернет в евро? Если «да», то какие есть ограничения (например, на сумму)?Спасибо!
Добрый день!
Никак не могу дозвониться до RUSkredit, чтобы получить информацию по карте.
Прошу Вас…
Добрый день!Никак не могу дозвониться до RUSkredit, чтобы получить информацию по карте.Прошу Вас помочь.Сделала платеж через банкомат1. 13.08.2012—2500руб.2.14.08.2012—1000руб.Хочу узнать поступили ли на счет деньги, и каков нынешний размер платежа.С уважением,Светлана
Как часто обновляются данные в БКИ?
Как часто обновляются данные в БКИ?
пополнила карту на 2500 рублей.зачислено 2500 рублей.пришла смс -пополнение карты 1317.23 остаток 1910.97.объясните…
пополнила карту на 2500 рублей.зачислено 2500 рублей.пришла смс -пополнение карты 1317.23 остаток 1910.97.объясните почему
Здравствуйте!в 2007 году я брал кредит 10000 рублей на 1год.все платежи платил в срок.За один месяц до…
Здравствуйте!в 2007 году я брал кредит 10000 рублей на 1год.все платежи платил в срок.За один месяц до погашения кредита позвонил вашему оператору и узнал сумму последнего платежа,после чего сразу его оплатил.Через год пошел брать кредит в Сбербанк России и мне сообщили о задолжности 50 рублей!почему мне не сообщили раньше о задолжности?Я сразу оплатил задолжность.Потом брал кредит в вашем банке еще 2 раза!Без проблем.А сегодня 20 августа 2012года пошел в Сбербанк и мне сообщили что моя кредитная история испорчена!И что мне теперь делать?Все произошло по вине вашего оператора.
Наталья, добрый день. 17 августа 2012 года в офисе на Новослободской я написала заявление о несогласии…
Наталья, добрый день. 17 августа 2012 года в офисе на Новослободской я написала заявление о несогласии с операцией (дело в том, что я купила билет в итальянской авиакомпании Винджет, которая обанкротилась, и я хочу вернуть деньги за оплаченную, но невыполненную услугу) К сожалению, сотрудник Юлия сначала долго убеждала меня, что помочь банк мне ничем не может, и только после настойчивых просьб с моей стороны приняла заявление на оспаривание транзакции. Я часто летаю и знаю, что существует механизм возврата денег клиентам банка из-за банкротств авиакомпаний(в феврале этого года было банкротство Malev, чуть позже Plun, и я знаю, что деньги через систему виза и мастеркард возвращали клиентам) В данной ситуации меня беспокоит настрой менеджера, очень не хочется, чтобы все закончилось отпиской (ни копий билетов, ни заключений о банкротстве авиакомпании Винджет сотрудник у меня не взяла), очень надеюсь на то, что будет произведено расследование вместе с платежной состемой в соответствии с регламентом. Спасибо.
Добрый день, Елена!
Я увидел на странице кредитную карту для студентов, это по всей россии действует…
Добрый день, Елена!Я увидел на странице кредитную карту для студентов, это по всей россии действует, или только в определенных городах? просто спрашивал в филиале, у нас здесь, и мне ответили что такого кредита нет…
Добрый день, Константин! Являюсь клиентом вашего банка с декабря 2011. Обслуживанием и сервисом я очень…
Добрый день, Константин! Являюсь клиентом вашего банка с декабря 2011. Обслуживанием и сервисом я очень доволен, но сегодня в очередной раз хотел увеличить кредитный лемит для поездки на отдых, но мне, к сожалению отказали, хотя просрочек по оплате за всё время не было, активно пользуюсь картой, по объему оборота средств вышел на Visa Gold. Не могли бы вы пойти мне на встречу и в последний раз одобрить кредитный лимит? Больше буду стараться в дальнейшем не просить его поднимать. Спасибо за понимание.
Здравствуйте, Наталья!
Ситуация такая: получаю алименты на карту ВТБ24, срок ее действия еще 1,5 года…
Здравствуйте, Наталья!Ситуация такая: получаю алименты на карту ВТБ24, срок ее действия еще 1,5 года. В бухгалтерии по месту работы супруга (Москва) утверждают, что отправили деньги неделю назад (реестры ушли). Но существует возможность какой-либо технической ошибки.Вопрос: в течении скольких дней банк сообщит бухгалтерии о возврате алиментов в случае ошибки?Спасибо.
Здравствуйте! Я могу получить справку, подтверждающую об отсутствии кредита в вашем банке? и это срочно…
Здравствуйте! Я могу получить справку, подтверждающую об отсутствии кредита в вашем банке? и это срочно. Я хотела взять кредит в другом банке — Росбанк. И они требуют такую справку или иной документ, подтверждающий об отсутствии кредита. Кредит я погасила сегодня досрочно в офисе Связной, находящийся на улице Тувинских добровольцев 21. Мне очень нужно завтра утром. Ваши сотрудники должны были отправить такой документ на мой электронный адрес. Я сомневаюсь, что они правильно записали эл. адрес, когда я диктовала. Если можете, отправьте пожалуйста на этот адрес mongusnachyn@mail.ru. Заранее благодарю.
Здравствуйте Екатерина, ответьте пожалуйста, мне отправили ems почтой кредитную карту, должна прийти…
Здравствуйте Екатерина, ответьте пожалуйста, мне отправили ems почтой кредитную карту, должна прийти со дня на день. а я нахожусь в командировке в другом городе. Что делать? Долго ли на почте будет храниться письмо? Спасибо.
Здравствуйте, Николай! Заполнила на сайте заявку на кредитную карту и получила прозрачную карту "Ренессанс"…
Здравствуйте, Николай! Заполнила на сайте заявку на кредитную карту и получила прозрачную карту «Ренессанс», но при заполнении заявки не записала кодовое слово и обратившись в банк по телефону не смогла ее активировать, т. к. не помню кодовое слово. Специалист банка объяснил мне, что нужно обратиться с заявлением в банк на изменение персональных данных. Как это сделать, подскажите, пожалуйста. С уважением, Елена.
Здравствуйте, Николай!
Писал вам на прошлой неделе по поводу моей неуловимой карты ))
Карты в почтовом…
Здравствуйте, Николай!Писал вам на прошлой неделе по поводу моей неуловимой карты))Карты в почтовом ящике всё ещё нет. (проверяю каждый вечер)Поэтому вопросы:1. можно ли заказать доставку карты всё-таки в отделение банка в Москве?2. если можно, то как сделать это НАВЕРНЯКА? (а не как в прошлый раз…)3. пожалуйста! не пишите, что карту «ещё немножко нужно подождать……»))Обращаю внимание, что в прошлый раз я писал заявление на перевыпуск карты, а также в графе «дополнительная информация» (могу ошибиться с названием графы) указывал пожелание доставить карту в ДО.С уважением,в ожидании карты,Павел
Здравствуйте Валерия!
15 августа 2012 г. (11.30.) мне была доставлена курьером кредитная карта Вашего…
Здравствуйте Валерия!15 августа 2012 г. (11.30.) мне была доставлена курьером кредитная карта Вашего банка.Заявку на выпуск карты оформлял через интернет 09.08.12., при одобрении выпуска карты мне сообщили, что карта активируется автоматически не позднее 2-х дней после ее получения. До настоящего момента карта не активирована.Сегодня (20.08.12.) звонил в банк, сказали что сейчас карту активируют либо перезвонит специалист техподдержки. Так ни кто не перезвонил, карта не активна.Каким то образом можно узнать реальный срок активации карты, так как было в планах воспользоваться картой по истечении указанного 2-х дневного срока?С уважением, Сергей.
Здравствуйте. у меня была карта вашего банка, около года назад, осенью 11г её украли вместе с кошельком…
Здравствуйте. у меня была карта вашего банка, около года назад, осенью 11г её украли вместе с кошельком- я отзвонилась в банк и ее заблокировали, от оформления новой карты я отказалась. На каком основании мне стали приходить СМС, что я должна какие-то деньги. Карты нет, а деньги банку я за что должна? Странно, почему-то мне приходится задавать вопрос вторично, что это не очень «удобная» тема или надо как везде советуют юристы обращаться в суд и опротестовывать ваши действия, но жаль времени сумма еще очень «смешная» как для меня так и для банка, а вопрос сугубо принципиальный — «развод» по русски
я живу в Автозаводском р-не соцгород ул.советской армии,хочу узнать где ближайшие банкоматы и терминалы?
я живу в Автозаводском р-не соцгород ул. советской армии,хочу узнать где ближайшие банкоматы и терминалы?
Доброго времени суток. сделала заявку на кредит прозрачная карта, мне пришел ответ что кредит одобрен.хотелось…
Доброго времени суток. сделала заявку на кредит прозрачная карта, мне пришел ответ что кредит одобрен.хотелось бы узнать на какую сумму я могу расчитывать.что ожидать с курьером.Срочно нужны 250 тыс.рублей??и условия по кредиту хотелось бы узнать.за ранее благодарна
здравствуйте, сегодня составила онлайн заявку на кридитную карту платинум, ответ был положительный теперь…
здравствуйте, сегодня составила онлайн заявку на кридитную карту платинум, ответ был положительный теперь мне нужно ждать 2 дня для точного результата. была рада. нужно мне всего 50 000. на год. но вот читала коментарии на этом сайте… и уже сомневаюсь.. какие то списания у многих с карты.. еще меня смутило что девушка писала о том что сотрудник который привёз ей карту не оставил ей никаких документов, как так. может я не поняла что то. Расскажите пожалуйста как мне быть уверенной что с моей картой не будет таких неприятных ситуаций. и вы выдаете пакет документов? спасибо за ранее.
Добрый вечер!
Вечером субботы решил внести средства на карточку через банкомат ВТБ 24 на Мичуринском.
У…
Добрый вечер!Вечером субботы решил внести средства на карточку через банкомат ВТБ 24 на Мичуринском.У банкомата есть ограничения не более 50 купюр.У меня было 70 купюр, достоинством 100 USD. Пачка была распределена на 2.Купюры были абсолютно новыми, из только что распечатанной 10 000 пачки и могли слипнуться.Банкомат принял деньги, но вместо 7000 USD зачислил 6000 USD, написав, что купюр 60.Вопрос заключается в следующем, могу ли я присутствовать на инкассации банкомата, чтобы не произошло недоразумений. Серии и номера купюр я знаю.Заранее спасибо за ответ
Добрый день, Наталья.
В последнее время при внесение наличных средств через банкомат, они попадают на…
Добрый день, Наталья.В последнее время при внесение наличных средств через банкомат, они попадают на счёт спустя более суток. Крайний раз вносил деньги в воскресенье 19 августа 19:47, сейчас 20 августа в 21:02 транзакция всё ещё висит в обработке. Хотел уточнить, почему так медленно проходит проведение, нормальна ли данная ситуация.
Здравствуйте! Можно уточнить причину отказа по обслуживанию кредитной карты после успешного её использования…
Здравствуйте! Можно уточнить причину отказа по обслуживанию кредитной карты после успешного её использования и своевременного внесения платежей, а также изменения тарифного плана? Это может быть связано с вербальным общением с сотрудниками колл-центра? Честно говоря, теряюсь в догадках, как такое могло произойти!? Буду благодарен за ответ, заранее спасибо.
Добрый вечер!На мою пластиковую карту из Московского банка были перечислены денежные средства ,но в платежном…
Добрый вечер!На мою пластиковую карту из Московского банка были перечислены денежные средства,но в платежном поручении не было указан номер карты.Все остальные реквизиты указаны верно,т е номер счета и ФИО полностью.Будут ли зачислены денежные средства на мою карту?И в какой срок?Денежные средства перечислены 16 августа т г.
Здравствуйте! Есть кредитная карта, открыта в апреле. Все с ней хорошо, кроме лимита, который явно мал…
Здравствуйте! Есть кредитная карта, открыта в апреле. Все с ней хорошо, кроме лимита, который явно мал. Это в принципе не катастрофа, есть у меня парочка карт, у которых лимит в 10 раз выше лимита карты ТКС. Но удобнее все же лично мне пользоваться Вашей кредитной картой, преимущества описывать не буду, они всем известны. Один у нее недостаток, в связи с маленьким лимитом при крупных покупках она негодной становится, два раза точно это меня утомляло. Хорошо хоть авиабилет вчера смог оплатить. И на этом все, иссяк лимит. С неоднократных ответов Представителей Банка на этом ресурсе лимит увеличивается через 4 месяца, но, видимо, не в моем случае. Чем это перед Вами я провинился, интересно было бы узнать? Или это ненавязчивый способ заставить пользоваться картами других банков? Во всяком случае, такое у меня сложилось мнение, возможно, оно неверное. Но уж точно я этой картой пользоваться не буду, пополню ее до истечения льготного периода и забуду.
Здравствуйте!
У меня три следующих вопроса:
1) Могу ли я, находясь за границей, совершать денежные…
Здравствуйте!У меня три следующих вопроса:1) Могу ли я, находясь за границей, совершать денежные переводы со своей долларовой карты на рублёвую карту другого банка в системе телебанк. И что для этого требуется?2) Возможно ли (так же, находясь за границей) в системе телебанк сделать перевод со своей долларовой карты на долларовую карту Траст Банка Республики Беларусь?3) В мае текущего года я открыл долларовую карту, для получения заработной платы из-за границы. Каждый раз, когда кломпания переводит мне з/п, банк возвращает перевод отправителю, и для повторного превода требуют номер моей карты, дату истечения срока службы карты, и тип карты (VISA, MASTER CARD, или другой). Почему это происходит? Это необходимая для пополнения моего счёта процедура? Или это какие-то ошибки в системе банка? На самом деле, немного неудобно постоянно высылать эту информацию, и раз в месяц просить начальство пересылать всю необходимую информацию по моему счёту и т. д.P.S. У моего товарища по работе такая же карта как и у меня, но з/п ему всегда приходит вовремя и без проблем.Заранее благодарен.С уважением!
девушка, да что ж такое творится,, заказал перевыпуск именной карты взамен украденной, сказали что заявка…
девушка, да что ж такое творится,, заказал перевыпуск именной карты взамен украденной, сказали что заявка принята,, потом три дня искали улицу комсомольскую в городе кирове,, типа ее тут нет.. а ща с звоню.. говорят никакой заявки я не делал.. вам клиенты не нужны?? если так, мне по барабану, закрою все вклады.. потеряю пару тысяч,, лишь бы с вашими идиотками операторами не общаться
Здравствуйте, уважаемый, Николай Юртаев, эксперт по клиентскому сервису службы поддержки клиентов. Я…
Здравствуйте, уважаемый, Николай Юртаев, эксперт по клиентскому сервису службы поддержки клиентов. Я пишу именно на Ваше имя, т. к. прочитав несколько писем и Ваши соответствующие им ответы, я удостоверилась в Вашей адекватной оценке ситуаций, в кои попали пострадавшие, конструктивному и профессиональному подходу в выяснении обстоятельств. У меня появилась надежда, что Вы сможете мне помочь, так как я, к моему великому сожалению попала в аналогичную ситуацию и не вижу выхода из нее.Порядка 7—8 лет, я являюсь клиентом Банка Ренессанс-кредит. До настоящего момента было все благополучно, я своевременно оплачивала займы, закрывала кредиты. Банк любезно предлагал мне другие продукты своей деятельности, и в данный момент на моем счету есть кредитная карта Вашего Банка, которой я пользуюсь несколько лет, оплачивая ежемесячный платеж, а по мере накопления доступных средств и моей необходимости, я вновь снимала определенную сумму. Все было очень замечательно до июня 2012 г. Мне через sms пришло сообщение, что на моей карте увеличился лимит. Я позвонила в банк и сказала, что я не просила увеличения лимита, на что мне ответили, ничего страшного, Вы можете не снимать эти деньги. Я не буду здесь описывать подробности, а только указываю на факт увеличения лимита без моего ведома.В июне месяце у меня образовались сложности по состоянию здоровья и по финансам. Мне позвонили из банка, и девушка стала выяснять, почему я не оплатила. Я ответила, что на данный момент у меня образовались сложности, и как только смогу я сразу же произведу оплату. Конечно, я не могу сейчас воспроизвести весь разговор, хотя это был скорее не разговор в форме диалога, а монолог со стороны этой девушки, да еще и на повышенных тонах. В конце своего монолога, она мне сказала, что запишет, что я отказываюсь платить Банку. На что я ответила, я не отказываюсь, это не я так говорю, это Вы так сказали, но разговор накалялся, вновь перешел в монолог, и тогда я сказала девушке — научитесь разговаривать с людьми, а потом звоните и положила трубку. Этот разговор, как Вы понимаете, Николай, не прибавил мне здоровья, а скорей наоборот, вывел меня из строя. В июле мне пришлось уехать из города. 6 августа я вернулась в город. На мой тел. от 28.07.2012 г. пришло сообщение (привожу подробно) минимальный платеж по Вашей карте составляет 15987.30 рубл. Погасить за 3 дня до 20/08/2012.15 августа я внесла первую часть задолженности в сумме 7000рубл. Через терминал № 100021112, извещение № 3731 (терминал снял комиссию 30р.) и 17/08/2012 в 14:06:17 я получила sms о зачислении 6970.00 рубл. Доступно 17089.07 рубл.16 августа я отправляю еще 4000 рубл., через терминал№ 100021112, извещение № 3842, получив 18/08/2012 14:05:54 sms сообщение — зачислено 3970.00 рубл. Доступно 21059.07рубл.18 августа 2012 г. В 14:23 поступает тел. звонок, где девушка не представившись, я едва уловила слова «национальный отдел», стала требовать с меня мои данные по дате рождения, на что я попросила ее представиться. Она с раздражением и в повышенном тоне стала разговаривать со мной, пугая меня и оскорбляя словами: «Вы злостный неплательщик банку», что-то вроде этого. Меня это очень оскорбило. Я попыталась сказать, что я оплачиваю, мне осталось внести 5100 рубл., что я намереваюсь сделать это сегодня, но банк не работает в субботу, а терминал, в котором ранее оплачивали, закрыт по причине закрытого магазина. Если честно, я не помню, что еще было сказано в мой адрес, насколько я знаю, все тел. переговоры записываются, можно, думаю их восстановить. Повторилась ситуация июня, человек меня не слышал и не слушал, она по-видимому «уповалась» своей речью и, как ей казалось властью надо мной, через ее должность. Я вновь ответила девушке, научитесь разговаривать, и отключила вызов. Через 20 минут, в 14:23, вновь поступил звонок. Если честно, мне показалось, что человек все понял, т. е. по-началу, была попытка разговаривать в естественном для людей формате, но мои надежды быстро рухнули, все повторилось вновь: — обвинения, оскорбления, угрозы. Мне было сказано, что я должна банку вернуть всю сумму в размере 82000 рублей. На что я сказала, позвольте, откуда такая сумма. Если Вы учитываете увеличенный лимит, то я эти деньги не снимала, и почему вы их мне ставите в долг. На что она ответила, если вы не снимали, значит, сняли Ваши родственники, муж или дети, или Ваши знакомые. Что за бред! Карта находится только у меня, и к ней нет доступа другим людям, даже моим родственникам. Да к тому же у нас в семье заведено так, что даже элементарное письмо не вскроется, а будет ждать адресата, не зависимо от возраста.Я попыталась еще реабилитироваться и сказала, что 28.07.2012 г. на мой тел. пришло сообщение — минимальный платеж по Вашей карте составляет 15987.30 рубл. Погасить за 3 дня до 20/08/2012. На что я получила ответ, это ничего не значит, т. к. это автомат, шлет что попало (что-то в этом роде). Я спросила, а как он сумму определил? На что получила ответ, типа, что с автомата возьмешь, сложил и отправил.Затем меня вновь начали пугать приставами и т. д. Естественно, конструктивного разговора опять не получилось, я отключила вызов, т. к. выслушивать оскорбления и угрозы я не намерена.В этот же день18 августа я нашла возможность и отправила, как и собиралась, 5100 рубл. через ООО «Евросеть-Ритейл», кассовый чек № 0286523362, идентификатор платежа: 1742681130, продавец (349878) Качалков Артем Андреевич, в 14:57, и в этот же день 18/08/2012, в 19:03:56 получаю sms с текстом: Ваш долг передан в работу ООО «НСВ», информация по тел. 88002007040.Как говорит мой внук, или я торможу, или лыжи не едут.19 августа, мне вновь позвонили. На этот раз был молодой человек, он представился Александром. Что говорить, разговаривал он со мной корректно. Он сказал, что сотрудник, ранее со мной говорившая будет наказана. Да разве можно таких наказывать? Их необходимо трудоустраивать на «легкий труд», исключающий общение с людьми, а еще вернее необходимо показать специалисту. Я проработала в медицине более 35 лет. Много умирало больных на моих руках, я работала большее время в тяжелом, неврологическом отделении. Кому-то я помогла сохранить жизнь или обрести здоровье. И, как бы ни было трудно, я за все время ни разу не позволила себе ТАК обращаться с человеком.Поясните, пожалуйста, Николай, можно ли что либо сделать, чтобы вернуть оплату по графику. Или, как говорится, «больной умер», и ничего нельзя изменить. Если честно, я в это не верю. Меня обвинили в злом умысле, что я злостный неплательщик и умышленно не хочу оплачивать услугу, предоставляемую мне банком.Мне не понятно поведение представителей банка. Если Банк хочет расторгнуть со мной договор, то, во-первых, зачем, где здесь интерес, а во-вторых, почему таким способом, оставляя о себе негативное мнение. Сегодня ужу 21 августа. Мне обозначили срок до 24 августа, я должна внести 35000 рублей. Я была вынуждена дать свое согласие, и вот теперь меня точно «поставили» в положение. Смогу или нет, я найти такую сумму, я не знаю. Я не готова за такой короткий период. Я уже не сплю 2 ночи. Это письмо я пишу ночью на 21 августа, сейчас 6:30, я еще не ложилась спать. Мне скоро 59 лет. Как Вы считаете, сколько я смогу еще выдержать?У меня к Вам Николай 2 вопроса.1. Что мне делать?2. Куда обратиться за поддержкой?Как Вы понимаете, я попытаюсь не сдаваться.
Да, данные всё отправленны, на вашу почту, уже давно!!! 15 августа!!! Решите пожалуйста этот вопрос!!…
Да, данные всё отправленны, на вашу почту, уже давно!!! 15 августа!!! Решите пожалуйста этот вопрос!!! Жду ответ!!!
Добрый день, коллеги.
Обращаюсь к вам с просьбой взять на контроль случай с моей кредитной картой…
Добрый день, коллеги.Обращаюсь к вам с просьбой взять на контроль случай с моей кредитной картой, с которой мошеннически 17.07.2012 была списана сумма в размере 3 945 руб. в интернете. Я незамедлительно обратился в банк, однако, уже к тому моменту банк сам заблокировал карту с подозрением на несанкционированное использование. Затем банк бесплатно перевыпустил мне карту, и я написал заявление на возврат денежных средств, сумма которых является для меня существенной. На мое обращение № 817—223 банк мне отказал.Это не укладывается в логику: карта заблокирована и перевыпущена бесплатно со ссылкой на мошенничество, а средства не возвращены со ссылкой на пункт договора, что я сам несу ответственность и т. п.Такое поведение вашего банка заставляет меня сделать несколько вещей: обратится в Роспотребнадзор (сделано), обратится в Бассманный мировой суд (в работе) и, конечно, закончить наши с вами финансовые отношения.С уважением,Михаил
Здравствуйте,я Берген Наталья Васильевна.02.02.1980 года рождения.Паспортные данные 0101 403281.Номер…
Здравствуйте,я Берген Наталья Васильевна.02.02.1980 года рождения.Номер карты и договора не могу предоставить так как они сгорели вместе с домом.Моя мама Берген Лидия Николаевна 04.06.1953года рождения.Проживала вместе со мной у неё тоже была кредитная карта вашего банка.Почему ваш банк не страхует карты на несчастный случай?
Здравствуйте....В г.Сертолово проживает огромное количество клиентов банка ВТБ, но к великому сожалению…
Здравствуйте…В г. Сертолово проживает огромное количество клиентов банка ВТБ, но к великому сожалению никто из нас не может не снять,не положить деньги в банк — так как у нас в городе нет ни одного банкомата Вашего банка…Приходится ездить в город,а это сами понимаете и деньги и время надо…Очень просим Вас обратить на это внимание и установить в городе Сертолово,Ленинградской области банкомат от Вашего банка ВТБ.Заранее очень благодарны, пожалуйста не оставьте эту просьбу без внимания….,спасибо.
Здравствуйте!
Учреждение оформляло нам сотрудникам зарплатные карты Виза в Мясницком филиале Внешторгбанка…
Здравствуйте!Учреждение оформляло нам сотрудникам зарплатные карты Виза в Мясницком филиале Внешторгбанка. Срок карты у меня истек в 2007 году. Нужно ли мне приезжать и официально аннулировать ее или она автоматически уничтожается?Спасибо.
Уважаемая Наталья,
в связи с постигшим меня разочарованием системой безопасности Вашего банка и достаточно…
Уважаемая Наталья,в связи с постигшим меня разочарованием системой безопасности Вашего банка и достаточно печальной ситуацией с моими деньгами, доверенными Вашему банку, подал претензию, зарегистрированную под N (см. инфо для банка — п. 1). В связи с этим имею 2 вопроса:1. Несанкционированный съем моих денег в размере порядка (см инфо для банка п. 2). + кредитный лимит в размере порядка (см инфо для банка п. 3). Я в заявлении указал требование о не начислении стандартных процентов по овердрафту и, тем более, процентов за просрочку оплаты овердрафта (карта заблокирована 16.08). Сотрудники банка не дали мне вразумительного ответа будут начисляться проценты или нет.2. В какие сроки реально может быть рассмотрена моя претензия и осуществлен возврат моих средств, изъятых у Вашего банка сторонними лицами без моего ведома? В качестве ремарки могу сообщить, что съем наличных денег произвожу исключительно в банкоматах на территории отделений Вашего банка (один раз произвел съем денег в банкомате на территории отделения сбербанка в г. Ливны).С уважением,А. Хорошилов
добрый день!
ситуация такая заказал себе карту онлайн
11,08,12 одобрили сказали что 15,08,12 карту…
добрый день!ситуация такая заказал себе карту онлайн11,08,12 одобрили сказали что 15,08,12 карту доставит курьер на рабочее время15,08,12 карту не доставили16,08,12 карту так же не доставили сказали что большой выпуск картобещали 17,08,12 но также карта не была доставлена после 17 августа позвонили из курьерской службы и сказали ожидать карту 18,08,12 с 10 до 14 но карту я так и не получил в итоге карту привезли только вчера в районе 12 часов!вопрос скажите возможно ли заранее активировать карту а не ждать еще сутки так горят очень нужные покупки!
Добрый день! Девушка мы не можем до вас дозвониться чтобы активировать карту более 6 дней!Как же до вас…
Добрый день! Девушка мы не можем до вас дозвониться чтобы активировать карту более 6 дней!Как же до вас дозвониться???
я заблокировал карту по утере.можно ли ее востановить
я заблокировал карту по утере.можно ли ее востановить
Добрый день! Закончился расчетный период, а СМС с информацией по счету не пришла...
И еще, есть ли возможность…
Добрый день! Закончился расчетный период, а СМС с информацией по счету не пришла…И еще, есть ли возможность получать счет-выписку по ЭЛЕКТРОННОЙ почте??
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у меня истекает срок по картам, открытых к вкладам "Сильный"…
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, у меня истекает срок по картам, открытых к вкладам «Сильный». Карты автоматически перевыпустятся или нет? И если автоматический перевыпуск, то он будет платный? Требуется ли писать заявление на закрытие карточного счета в офисе?С уважением, Ольга.
Добрый день!
На основании указанных льгот в пункте "Льготы на обслуживание":"ВАМ может быть БЕСПЛАТНО…
Добрый день!На основании указанных льгот в пункте «Льготы на обслуживание»:«ВАМ может быть БЕСПЛАТНО выпущена карта MasterCard Standard или Visa Classic, MasterCard Gold или Visa Gold, MasterCard Platinum или Visa Platinum без взимания комиссии за годовое обслуживание в течение срока действия карты.» заказал и получил Visa Platinum. Но сейчас в данном разделе вижу, что для получения льготы мне необходим оборот в 360 тыс. руб. до 31.08.13 г.. А где же тогда заявленное годовое обслуживание в течение срока действия карты?
зДРАВСТВУЙТЕ,почему моя карта рускредит заблокирована? С Уважением,Пищальникова Ольга Алексеевна.
зДРАВСТВУЙТЕ,почему моя карта рускредит заблокирована? С Уважением,Пищальникова Ольга Алексеевна.
Хочу узнать задолжность по карте!!
Хочу узнать задолжность по карте!!
Здравствуйте! Универсальная карта Связного банка была получена в ноябре 2010 года. С 01.01.2012 была…
Здравствуйте! Универсальная карта Связного банка была получена в ноябре 2010 года. С 01.01.2012 была введена плата за годовое обслуживание в размере 600 руб для карт, оформленных до 01.03.2011. Прошу Вас уточнить, с какого момента начал отсчитываться платный год и когда с моего счета должна быть списаться плата за годовое обслуживание? В день выдачи карты — в ноябре 2012 или 31 декабря 2012?
Как получить выписку по счету например за последние 3 месяца. Банкомат дает информацию только по последним…
Как получить выписку по счету например за последние 3 месяца. Банкомат дает информацию только по последним 7—8 операциям.
Елена. Доброго времени суток. Такая ситуация. Муж потерял кредитную карту. Позвонили в сервисную службу…
Елена. Доброго времени суток. Такая ситуация. Муж потерял кредитную карту. Позвонили в сервисную службу банка Траст. Карту заблокировали и пообещали в течении недели выпустить новую. Минимальный платеж по карточному кредиту пришлось оплачивать через местное отделение банка на Тургенева, 73 (. Оплатили вовремя(даже заранее). Сотрудники отправили платеж на новую (перевыпущенную) карту, которая до нас даже еще не дошла, и, как следствие, не была активированна. НАм позвонили из главного Московского офиса с наказом уплатить штраф за просроченный платеж. Пришли в Краснодарский офис Траста. Написали заявление. Через четыре дня нам позвонили из офиса на Тургенева и сказали, что заявление рассмотрено. Итог рассмотрения: муж все свои обязательства по кредиту выполнил своевременно, задержка произошла по вине сотрудников банка, штрафные санкции сняты. Но смс с указанием оплатить штраф все равно приходят. Звонок в главную сервисную службу ничего не дал. Оператор заявляет, что никаких сведений об отмене штрафа в базе нет. Опять идем на Тургенева. Там разводят руками, показывают письмо из главного офиса о подтверждении отмены штрафа. Оказались в роли мячика. Пинают туда сюда. Крайних нет. И это при том, что свои обязательсва по всем Трастовским кредитам мы всегда выполняли своевременно и сполна. Выход? В суд обращаться?P. S. Отношение сотрудников севершенно хамское. На вопрос ГЛАВНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ ПО КРЕДИТНЫМ КАРТАМ- «какова наша минимальная сумма платежа по карте в этом месяце», ответом было -«вам лучше знать».
как узнать есть или нет задолжность на карте?
как узнать есть или нет задолжность на карте?
подавала заявку на получение кредитной карты.пришел СМС об одобрении,потом позвонили по телефону из Московского…
подавала заявку на получение кредитной карты.пришел СМС об одобрении,потом позвонили по телефону из Московского офиса,так же с подтверждением,сказали,что карту доставят в течении 10 дней.10 дней прошло,где узнать,ждать мне или нет?Спасибо.
Карту получал 29 декабря 2010 года. Срок действия истекает в ноябре 2012.
Перевыпускать карту не хочу…
Карту получал 29 декабря 2010 года. Срок действия истекает в ноябре 2012.Перевыпускать карту не хочу. Когда крайний срок подачи заявления на закрытие счета, чтобы не пришлось платить 600 р. за годовое обслуживание? Нужно успеть подать заявление за 45 дней до окончания срока действия карты?
Не могу пополнить баланс платёжной системы LiqPAY Вашей картой виза № """""""""1713 .
Вот переписка…
Не могу пополнить баланс платёжной системы LiqPAY Вашей картой виза N «"»«"»"««1713 .Вот переписка с тех поддержкой LiqPAY:Не могу пополнить счёт визой от ВТБ24 «"»«"»«"»««1713 , тел. +7«"»"««8405.Вы отвечаете что банк не принимает такие транзакции. Банк отвечает что запрос некорректно сформулирован на уровне Вашей платёжной системы.Полу чается что с карты ВТБ24 невозможно никому пополнить баланс?Или только у меня такие проблемы?Со стороны ликпей нет ограничений по Вашей карте.Отказ идет от банка эмитента.Вероятнее всего отказ происходит по причине того чтоВаш банк не поддерживает тип транзакций AFT (Account Funding Transaction)С других карт клиентов ВТБ платежи проходят, только у меня проблемы.Ваша горячая линия отвечает что запрос некоректно сформулирован платёжной системой.
В суд обращаться будем в любом случае. Чтоб впредь неповадно было так обращаться со своими "физическими"…
В суд обращаться будем в любом случае. Чтоб впредь неповадно было так обращаться со своими «физическими» клиентами. И еще поднимем вопрос о незаконном снятии комиссии. Мало того, что снимают немалые проценты за сумму кредита, так еще и за каждое снятие берется не менее 500 руб. Вот и посмотрим, как Вы сможете объяснить, по какой статье Российского законодательства выходят такие интересные проценты и суммы. Удачи. До встречи в суде!
мне нужна отсрочка по платежу на два месяца.Мой вопрос "Банки.py"
мне нужна отсрочка по платежу на два месяца.Мой вопрос «Банки.py»
Спасибо Екатерина!!! Вы пишите мне, что сегодня всё решиться, по моей кредитной карте, это хорошо!!…
Спасибо Екатерина!!! Вы пишите мне, что сегодня всё решиться, по моей кредитной карте, это хорошо!!! Тогда жду звонка, от вас…а то она у меня, уже давненько залежалась!!! Надеюсь, что в этот раз, мне не придётся долго опять ждать!!!
Добрый день... Столкнулся с проблемой мошенничества в вашем банке, пришло письмо в июне от связного банка…
Добрый день… Столкнулся с проблемой мошенничества в вашем банке, пришло письмо в июне от связного банка о просроченных платежах, был заключен договор в апреле 2012г неустановленным лицом по копиям ранее представленным документам (паспорт гражданина РФ) без моего ведома и согласия. Копии документа брались сотрудниками магазина «Связной» для погашения кредита другого банка через терминал магазина «Связной» в 2011 году.. Сразу же позвонили по горячей линии «Связного банка», где сказали написать письмо «отказ».. и что начнется внутреннее расследование.. в этом месяце пришло еще одно письмо что сумма долга растет.. и что погасить нужно в течении 5 дней.. Никаких ответов по поводу внутреннего расследования уже в течении почти двух месяцев нет.. Как долго ждать ответа?
Здравствуйте, я хочу погасить, долг по карте, который уже вы передали коллекторской компании. Я хочу…
Здравствуйте, я хочу погасить, долг по карте, который уже вы передали коллекторской компании. Я хочу узнать кому платить ВАМ или коллекторской компании? Скажите их адрес или реквизиты.
Добрый день! В июле получила письмо-требование от банка Связной о якобы "имеющейся задолженности" по…
Добрый день! В июле получила письмо-требование от банка Связной о якобы «имеющейся задолженности» по кредитному договору. Позвонила в банк, менеджер банка обещала проведение внутреннего расследования и обьяснила порядок действий: отправить заявление-отказ в банк, с приложением копии паспорта.Я написала заявление-отказ в банк, отправила заказным письмом с уведомлением о вручении. Никакого ответа на мое заявление, но, как издевательство- пришла по почте повторная претензия банка о задолженности…Я подала заявление о мошенничестве в правоохранительные органы. С сотрудником полиции посетили отделение банка Связной, где нам предоставили фото. анкету. На фото-неустановленное лицо (кстати, вдвое моложе меня), подпись не моя, анкетные сведения (кроме паспортных данных) не соответствуют действительности.Уважаемые господа! Сколько мне ждать результатов вашего «внутреннего расследования»?
Подавал заявку на дебетовую карту Mastercard Метро, получил отказ.
Карта дебетовая, риски минимальные…
Подавал заявку на дебетовую карту Mastercard Метро, получил отказ.Карта дебетовая, риски минимальные, в условиях выпуска никаких особых требований не нашел. Почему отказали?
Добрый день!
Скажите пожалуйста, планируется ли в связи с грядущим изменением условий по кешбеку на…
Добрый день!Скажите пожалуйста, планируется ли в связи с грядущим изменением условий по кешбеку на карте Мои Условия предоставить клиентам возможность упрощенного перехода на карту Мои Условия Голд без повторной подачи всех документов и с сохранением текущего кредитного лимита?Спасибо.
Здравствуй!!! Скажите пожалуйста, можно ли востановить кредитную карту если договор на нее потерян?
Здравствуй!!! Скажите пожалуйста, можно ли востановить кредитную карту если договор на нее потерян?
как так может быть?
как так может быть?
я получил кредитную карту Вашего банка. После телефонного собеседования мне обещали выслать пин-код для…
я получил кредитную карту Вашего банка. После телефонного собеседования мне обещали выслать пин-код для пользования картой но до сих пор его нет. В банке предлагают снимать деньги по паспорту а я хочу использовать безналичний расчет. Как быть?
Здравствуйте,скажите пожалуйста ,могу ли я узнать ,есть ли уже ответ по моей заявке на кредит.Сорокина…
Здравствуйте,скажите пожалуйста,могу ли я узнать,есть ли уже ответ по моей заявке на кредит.Сорокина Ольга Васильевна дата рождения-17.05.1985
Здравствуйте Валерия.
Я пользуюсь "универсальной картой" Вашего банка, однако сейчас столкнулся с…
Здравствуйте Валерия.Я пользуюсь «универсальной картой» Вашего банка, однако сейчас столкнулся с проблемой получения наличных.Один из пунктов «Тарифов по выпуску и обслуживанию карты Связной Банк» гласит«Лимит на снятие наличных денежных средств в банкоматах и ПВН банка и других кредитных организаций 350 000 рублей в месяц»однако это условие ничтожно согласно ст. 168 ГК РФ как не соответствующая закону,в частности п. 2 ст. 837 ГК РФ, где сказано «По договору банковского вклада любого вида банк обязан выдать сумму вклада или ее часть по первому требованию вкладчика»Проясните пожалуйста ситуацию, я могу получить наличные сверх лимита в 350 000 рублей в месяц каким либо способом в Вашем банке или мне нужно обращаться с исковым заявлением в суд о признании этого пункта недействительным?Благодарю за ответ.
Здравствуйте ! Воспользовался кредитом наличными .в Альфа-банке 22.05.12 , с меня каждый месяц взимается…
Здравствуйте! Воспользовался кредитом наличными.в Альфа-банке 22.05.12 , с меня каждый месяц взимается комиссия за обслуживание текущего счета в размере 2518—10 , читал статью в газете, что данная комиссия незаконна, можно ли пересмотреть сумму ежемесячног платежа и убрать данную комиссию?
Добрый день. У меня возникла такая ситуация.
Не давно мне выдали карты American Express, я столкнулся…
Добрый день. У меня возникла такая ситуация.Не давно мне выдали карты American Express, я столкнулся с такой ситуацией, нужно было ехать в Киев, я с полной увереностью, что деньги в случае необходимости смогу спокойно снять с этой карты в любом банкомате, как собственно с мастеркарт, которой пользуюсь уже более 5 лет. Но не тут то было, снять их в КИеве просто невозможно, нигде нету никакой информации, даже в филиале вашего банка в Киеве эти карты не принимаются. В общем после долгой беготни по банкоматам, решил сделать внутренний перевод с Amex на свою же Master Card, чтоб спокойно снять деньги.Однако перевод в обработке находится уже второй день без результатно. Хотя на сайте банка rsb и amex, четко прописано, что перевод приходит в течении нескольких минут.В итоге карта Amex'a меня разочаровала. Хотя кроме этого нареканий и притензий к банку не имею, как говорил пользуюсь более 5 лет, все устраивает. Это единственная ситуация, которая меня огорчила.
я подавал заявку на кредитную карту, сегодня позвонил (как я понял) сотрудник службы безопасности и сообщил…
я подавал заявку на кредитную карту, сегодня позвонил (как я понял) сотрудник службы безопасности и сообщил мне что по имеющейся у него информации якобы в 2007 году у меня было изъято (не знаю даже кем) 25 патронов. Я естественно удивился и сказал что такого быть не могло. В результате в получении кредитной карты мне было отказано хотя клиентом банка я уже являюсь. Вопрос: как такое может быть? Насколько я знаю за хранение оружия и боеприпасов есть уголовная статья и минимум условный срок я бы получил. При этом я отработал с 2010 года 1,5 года в силовом ведомстве на Государственной службе где ССБ тоже тщательно проверяется, при устройстве на другую работу где работаю по настоящее время так же делали запрос с наличием справки об отсутствии судимости. Откуда вы черпаете информацию и зачем порочите честных законопослушных граждан? Огромная просьба разобраться в данной ситуации!
Здравствуйте!
Скоро подойдет к концу срок действия моей универсальной карты Связнойбанк. Какова процедура…
Здравствуйте!Скоро подойдет к концу срок действия моей универсальной карты Связнойбанк. Какова процедура перевыпуска карты в связи с окончанием срока действия? Из тарифов понял только, что перевыпуск основной карты бесплатен в этой ситуации. Отделения банка в моем регионе нет, хотел бы получить карту по почте. Можно ли будет предварительно указать адрес проживания (живу не там где прописан)? Какую карту мне перевыпустят: именную или нет, с чипом или без?
Здравствуйте, у меня сложилась такая ситуация я заполнила онлайн заявку на кредитную карту, спустя несколько…
Здравствуйте, у меня сложилась такая ситуация я заполнила онлайн заявку на кредитную карту, спустя несколько дней пришло смс о том, что мне предварительно одобрена карта я пошла в центр «Связной» мне консультант все объяснила и составила запрос на одобрение. Снова пришёл положительный ответ, но с наименьшей суммой я согласилась, мне сказали что при получении карты нужно оплатить 600 руб. за пользование картой т. к. денег с собой у меня не было и время уже подходило в закрытию салона мне сказали что я могу придти в любой день и оформить карту, но на следующее утро когда я пришла консультант был другой и сказал что надо было сразу оформлять сейчас он ничего не может посмотреть и начал оформлять новую заявку после чего пришел отказ почему так произошло мне так и не объяснили.
Подскажите у меня карта вашего банка я хотела бы узнать какую сумму по карте мне осталось выплатить
Подскажите у меня карта вашего банка я хотела бы узнать какую сумму по карте мне осталось выплатить
Доброго времени суток!
Заполнил заявку на кредитную карту в Вашем банке, пришла смс с текстом карта…
Доброго времени суток!Заполнил заявку на кредитную карту в Вашем банке, пришла смс с текстом карта готова курьер вам доставит. У меня вопрос куда? И когда? Он ее доставит.Если Вам не сложно уточните информацию по моему вопросу и свяжитесь со мной!!С уважением Салямов Ренат Тагирович.
Здраствуйте! У меня вот какой вопрос! Мне пришла карта на N сумму! Мне позвонили и предложили ее активировать…
Здраствуйте! У меня вот какой вопрос! Мне пришла карта на N сумму! Мне позвонили и предложили ее активировать но я не хотела! Прошло недели 3 и я решила ее активировать! Звоню оператору говарю все данные она мне говарит ждите в течении суток вам перезвонят! На следущий день я опять подала заявку и мне опять сказали ждите! И так прошла неделя и каждый раз говорят ждите! Я просто понять не могу че мне теперь делать с этой картой выкенуть ее или что? Тока не надо мне давать номер телефона куда витоги я позваню и мне в очередной раз скажут ждите!!! Куда не звоню без полезно! Сказали что вам надо подать жалобу! Ну куда ее подать я не знаю да и не думаю нужным! Мне надо точно знать номер телефона куда я могу позванить и без всяких ждите сутки, просто напросто ее активировать!
Я воспользовалась кредитной картой (на 50 дней). Какой процент будет с меня удерживаться, если половина…
Я воспользовалась кредитной картой (на 50 дней). Какой процент будет с меня удерживаться, если половина суммы взята мною наличными, а половина списана с карты в магазине за покупки?
Здравствуйте! Можно ли с кредитной карты пополнять яндекс-деньги и Webmoney? Если да, то какая берется…
Здравствуйте! Можно ли с кредитной карты пополнять яндекс-деньги и Webmoney? Если да, то какая берется комиссия?
Скажите где в Липецке можно заказать копии по моему кредитному договору график платежей и выписку со…
Скажите где в Липецке можно заказать копии по моему кредитному договору график платежей и выписку со счета за фактический период пользования заемными средствами
Девушка, вы что издеваетесь??? Вы пишите одно и тоже, из раза в раз!!! Что за отношения у вас, к вашим…
Девушка, вы что издеваетесь??? Вы пишите одно и тоже, из раза в раз!!! Что за отношения у вас, к вашим клиентам??? Прошу предоставить мне, номер телефона по которому, я могла бы связаться лично, с тем отделом который, не посредственно занимается активацией карт!!!!! И ещё, вы сами подумайте!!! Если мне уже звонили, по поводу активации, но на тот момент, не было обходимости её активировать!!! А теперь есть, и ни как, что за детский сад??? Если вы уже звонили, то значит вы уже одобрели активацию!!! Она у меня уже давно!!! Или дайте номер вашего начальства, пусть узнает как ваши сотрудники теряют клиентов!!! И я не одна такая, у меня так же знакомые мои, не могут активировать карты, так что вы такими темпами останетесь без клиентов!!! Жду номера!!!
Здравствуйте, Елена! Я являюсь владельцем кредитной карты RUSкредит, 25 июня 2012 года, я написала заявление…
Здравствуйте, Елена! Я являюсь владельцем кредитной карты RUSкредит, 25 июня 2012 года, я написала заявление на исключение меня из программы коллективного страхования, в офисе Банка ТРАСТ в Уфе, на ул. Карла Маркса, но давно уже прошли заявленные 30 дней в течении которых я дожна получить решение, но к сожалению ответа до сих пор нет. Жду Вашего ответа. Спасибо.
Здравствуйте, Елена!
Почему при каждом обращении в банк по горячей линии меня просят уточнить паспортные…
Здравствуйте, Елена!Почему при каждом обращении в банк по горячей линии меня просят уточнить паспортные данные, затем следует ответ, что они названы неправильно и мне не предоставляется нужная мне информация? При всём при этом мой паспорт находится передо мной. Получается, что Ваши работники приоформлении кредитного договора неправильно внесли мои паспортные данные?
Здравствуйте Елена
Я бы хотела узнать,можно ли заказать повторный высл карты Траст кредит банка в случае…
Здравствуйте ЕленаЯ бы хотела узнать,можно ли заказать повторный высл карты Траст кредит банка в случае потери первой карты.Звонили операторам нам сказали что вышлют карту после заявления в отделе Траст кредит банка но поскольку в нашем городе нет отдела Траст кредит банка мы не можем написать заявления!!!!
оставлю вопросы здесь, может быть г-жа Курепина соизволит ответить здесь.
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4044119#review_anchor
15.08.12…
оставлю вопросы здесь, может быть г-жа Курепина соизволит ответить здесь.http://www.banki.ru/services/response…iew_anchor15.08.12 нам мой счет был осуществлен межбанковский перевод двух сумм. Одна сумма упала на счет тут же, вторая — нет.С 17.08 я начал звонить в колл-центр «глубокоуважаемого» банка с просьбой выяснить, где собственно мои деньги. Ответ один — пройдет 5 (пять!) дней, начнем разбираться.С 21.08 к звонкам в КЦ Связного подключились сотрудники компании, с к-ой был осуществлен перевод. Удалось выяснить, что для того, чтобы какие-то действия по розыску денег в Связном происходили, нужно написать письмо от банка, со счета к-ого было произведено списание, с подтверждением того, что отправка денег реально произошла (!!).22.08 утром данное письмо было отправлено в Связной. Ни одного звонка мне от банка не поступило. Бросив все свои дела (представьте себе, у меня есть другие дела, кроме поиска собственных денег в Связном), в 14.00 я позвонил сам в банк, где мне сказали (верх издевательства), что готовы принять мою заявку на поиск денег и перезвонить по результатам. В районе 16.00. не дождавшись сверхоперативных действий дружелюбнейших сотрудников банка, позвонил сам.Оператор с номером 495646 с гордостью за свою сверхбыстро-оперативно действующую компанию сообщил, что в течении дня деньги упадут на счет. На просьбу сообщить номер моей заявки, на всякий случай, меня уверили, что у Связном ошибок не бывает (здесь моя вставка матом, простите), и деньги упадут в течении дня.В 20.00 на сервер Связного упал Тунгусский метеорит или в центральный офис онного врезался Боинг, ибо не увидев денег на счету, я отважился побеспокоить сотрудников КЦ Связной еще раз, и, не поверите, мне сообщили, что моя заявка (без номера, напоминаю) передана специалистам и всего за 2—3 дня будет рассмотрена. «А про деньги мы ничего не знаем», — мило пропищала мне оператор.В связи с вышеизложенным разрешите задать сотрудникам банка, ежели они здесь присутствуют в звании выше, чем оператор КЦ о следующем:1. На каком основании мои деньги удерживаются на вашем счету уже восьмые сутки?2. считается ли незаконное удержание чужих средств на счету банка административным или уголовным преступлением?3. как расценивать ответ оператора с № 495646? как введение клиента в заблуждение с целью…? не понимаю какой и зачем.4. Когда деньги будут зачислены на мой счет?
Куда здесь жаловаться-то? Видимо сюда...
Так вот...
Еще весной, когда только начал подтаивать снег…
Куда здесь жаловаться-то? Видимо сюда…Так вот…Еще весной, когда только начал подтаивать снег, мне понадобилась не очень большая сумма денег, но она действительно была мне очень нужна. Я решила завести себе кредитную карту. Выбрала Траст, ну как же, любимый Брюс Уиллис, все дела…Заполнила заявочку на сайте, мне перезвонили, да и карту я получила без особых проблем. Но потом началось самое интересное:) сначала карту мне не активировали, я тщетно пыталась дозвониться до операторов по 50 раз за час…и если дозванивалась, то только после 23 часов…потом по истечение полутора месяцев карту мне всё-таки активировали. Я думаю, ну всё, вот оно…но не тут-то было))) карту активировали, пин-код прислали…но денег на карте НЕТ! После очередного шквала безответных звонков операторам, мне всё-таки ответили, что деньги будут позже (не известно когда), а сейчас я могу карту только пополнять своими…Ну так вот, к чему я про погоду-то…скоро уже выпадет новый снег, а кредита за «10 минут» я так и не дождалась…карта валяется в кошельке (не понятно зачем), а я так и любуюсь на Брюса,каждый раз проезжая мимо банка…
Добрый день!В 2011 году активировали Вашу карту,полученную после оплаты кредита.Сначала платили по частям,а…
Добрый день!В 2011 году активировали Вашу карту,полученную после оплаты кредита.Сначала платили по частям,а потом,в январе 2012 г.) заплатили всю оставшуюся часть(около 10 000 тыс. руб.).Спустя несколько дней позвонили на горячую линию,чтобы узнать погпшена задолженность или нет,Ваша специалист подтвердила платеж и сообщила,что вся сумма погашена.Мы успокоились,а в июле 2012 года пришло письмо из коллекторской компании.Теперь нам угрожают судом,суд.приставами и т. д..Оказалось,что якобы в январе после оплаты у нас осталась 0,01 коп.и на нее за 7 мес.набежало аж 2800 руб.Разговоры,которые записываются нам не поднимают.Прошу помочь в двнной ситуации.Дубровский Никита Николаевич
Здравствуйте, мне по почте пришла банковская карта, но я ей не воспользовалась, как мне её закрыть. Спасибо.
Здравствуйте, мне по почте пришла банковская карта, но я ей не воспользовалась, как мне её закрыть. Спасибо.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,сколько времени активирует банк кредитную карту.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,сколько времени активирует банк кредитную карту.
21.08.2012 15:56:01 мной была проведена операция №182904313 на снятие со счета суммы в размере 20 000.00…
21.08.2012 15:56:01 мной была проведена операция № 182904313 на снятие со счета суммы в размере 20 000.00 RUR, которая была благополучна заблокирована и до сих пор находится в том же статусе, хотя прошло уже более одного операционного дня! Эти деньги никак не спишут и не вернут обратно на карту. Во время операции банкомат выключился, отдал карту обратно и написал «извините, банкомат временно не работает» Я постоял еще несколько секунд, банкомат включился, снял тысячу благополучно и взял чек об операции. Банкомат № 382785, г. Куровское, ул. Почтовая, 10А. В очередной раз сегодня общался с ведущим специалистом Отдела информационного обеспечения Любовью под № 170, с моими большими усилиями и упорством, наконец мне оформили претензию N CR-841505 и сказали в течении 15 дней вопрос решится. НО, почему я должен ждать столько времени, почему я должен бегать за своими деньгами? У меня какие то расходы и т. д. Прошу это ЧП проконтролировать и решить как можно скорее!
почему банк отказывает в перевыпуске карты
почему банк отказывает в перевыпуске карты
Как связаться со службой поддержки Банка ВТБ24 ? Мне нужно активировать свою дебетовую карту Виза в интернет…
Как связаться со службой поддержки Банка ВТБ24 ? Мне нужно активировать свою дебетовую карту Виза в интернет- проекте.
Уважаемая Екатерина.Мне просто Вас жаль, как Вас бросают под танк,управление ОТП банка. Ваш ответ на…
Уважаемая Екатерина.Мне просто Вас жаль, как Вас бросают под танк,управление ОТП банка. Ваш ответ на мой вопрос о разнице задолженности между «вашим» банком и вышибалами.Ранее я к Вам обращался, почему я не могу получит экспресс-справку, Вы ответили, что у Вас? все работает нормально.Только. что, попробовал получить экспресс-справку, ответили не правильно набрали N договора, N справки(в последнем счете-выписки N карту не указывается почему-то)Предложили восстановить код (три последние цифры паспорта) «восстановил», а справку-экспресс не дают, куда еще обратиться, не подскажите???
Как я могу помотреть свой счёт на карте MasterCard?
Как я могу помотреть свой счёт на карте MasterCard?