Добрый день!
Приобретал товар в торговой точке ДНС Бардина,26 (ДНС Плюс). Подошли сотрудники вашего…
Добрый день!Приобретал товар в торговой точке ДНС Бардина,26 (ДНС Плюс). Подошли сотрудники вашего банка и предложили оформить кредитный договор на выбранный мной товар. Посчитали полную сумму, подлежащую выплате, с которой я согласился, я заключил договор на 12 месяцев. Уточнив, как я собираюсь оплачивать кредит, сотрудники банка предложили мне оплачивать банковской карточкой (сбербанка) через Сбер. Банк, расположенный рядом с моим домом, для моего удобства. На вопрос, а какая же будет комиссия при такой оплате, сказали — НИКАКОЙ. При попытке оплаты первого платежа через сбер банк КАРТОЧКОЙ, мне было сказано, что за эту операцию я должен оплатить комиссию 2% от суммы взноса (а я хотел оплатить сразу половину суммы всего кредита)… Я удивился, отказался и поехал в ваш филиал ОТП Банка, по ул. Кирова,97 (что мне не очень то удобно, другой конец города). Приехав в ваш банк ОПЛАТИТЬ НАЛИЧНЫМИ, мне так же сказали, что с меня возьмут комиссию 2% от суммы взноса!!! КАРАУЛ! ГРАБЕЖ!!! Во всех средствах массовой информации сообщается, что банки не вправе брать комиссию, и предлагается обращаться в суд за возвратом уплаченых денег за комиссию. Отказался платить и вот пишу вам, надеясь на ваше разъяснения: НА КАКОМ ОСНОВАНИИ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ВАМ ЕЩЕ 2%, ЗА ТО ЧТО Я ВАМ ЖЕ И ВНОШУ НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ??? ГДЕ В ДОГОВОРЕ ПРОПИСАНЫ ЭТИ 2%??? И: могу ли я оплачивать ваш кредит, через личный кабинет (интернет) СберБанка, без начисления комиссии?С уважением, Геннадий Ф.
В вашем банке у меня отрыта дебетовка, в декабре 12 года пришла смс что можно открыть дармовую кредитку…
В вашем банке у меня отрыта дебетовка, в декабре 12 года пришла смс что можно открыть дармовую кредитку с нулевым годовым обслуживанием, но маленьким лимитом 150т. Придя в банк и пообщавшись с консультантом, задал документы на голд аэрофлот с лимитом 500к, с годовым обслуживанием 3,5т. По факту же получил голд аэрофлот 150т лимита. Консультант сказал что будет корректировка по лимиту. Но … вообщем я понял что консультанту нужно было просто выдать карту((, и ни какой корректировки не будет. По факту получается что данного лимита мне не хватает и бегаешь как кошка с салом до банкомата для пополнения. В декабре заканчиваться первый год действия карты, хочется узнать возможно ли увеличение лимита до 500т, а то жалко платить 3,5 рубля за последующее обслуживание, не получая того что нужно. И еще пытался отключить смс информирование с одного номера и переподключить на другой, но это какая то не выполнимая задача для ваших сотрудников, смски идут на оба номера, на что мне в сбере говорят, что это же бесплатно. Но второй номер на данный момент у ребенка и ей и мне не очень интересно что бы не нужная информация поступала дочери на телефон. Мной в банке было написано ТРИ повторюсь ТРИ заявления на отключения данной услуги, но воз и ныне там.
Здравствуйте.
Объясните, пожалуйста, ситуацию.
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5346141
Якобы…
Здравствуйте.Объясните, пожалуйста, ситуацию.http://www.banki.ru/services/response…ID=5346141Якобы представитель банка (в чем теперь возникают сильные сомнения) 27.08.2013 г. ответил, что звонки поступать перестанут. Уже сегодня 28.08.2013 г. по указанному мной для выяснения обстоятельств номеру ЧЕТЫРЕ раза позвонили моим родным.Это что означает?
Крайне удивлен, Вашим ответом. Получается, что сумма которая поступила в январе 2013 года более 160000…
Крайне удивлен, Вашим ответом. Получается, что сумма которая поступила в январе 2013 года более 160000 рублей она была недостаточной для погашения задолженности в рамках минимального месячного платежа 15000 рублей?? О чем Вы говорите? Получается, что если бы я сейчас имел задолженность по карте более 15000 рублей и платил платеж не менее 15 000 рублей несколько лет-то бы Банк Траст сидел и выжидал чтобы с писать с меня штрафные санкции спустя эти несколько лет?) Ну это же никак не стыкуется с политикой вашего банка. Почему суммы штрафов не списывались сразу в очередном периоде? То есть из сумм, которые пришли 160 000р в январе (больше месячного платежа) они были недостаточными для погашения штрафов при минимальном платеже в 15000 рублей?) Также по задолженности в августе- мне что вы в лице банка предлагаете при задолженности менее 11000 р на 1 августа- внести 15000 р чтобы вы их раскидали по второму кругу на штрафы? На 1 августа задолженность была текущая без штрафов- 1 0 823,05 р. внесено 11 000 руб.Поэтому я и обратился в сторонние компетентные организации, чтобы провели комплексную проверку НБ Траст в части того как происходит начисление процентов, в какие периоды, спиания и тд.. Конечно, шантажировать меня как других клиентов у вас не получится-просрочек по кредиту 2009года у меня нет-досрочно погасить вы потребовать меня не можете.Задолженности по кредитной карте тоже считаю нет-1560 рублей при лимите в 375 000 рублей эта не та сумма.Но добиться правды, как якобы Вип клиент вашего банка хочу. Очень разочарован обслуживанием в ваших доп офисах и филиалах-люди не компетенты, не могут ответить не на один вопрос по списаниям и тарифам, оперативно получить выписку по счету как в других банках не возможно, на горячей линии работают операторы которые говорят то одно то другое — и так вы обслуживаете Вип клиентов?) Такое позорище. Кстати, в части прозрачности не видел ни разу в траст онлайне списание платы за обслуживание по карте, которая снималась со счета и уменьшала остаток.Или она как штрафные санкции вначале со счета снимается остаток уменьшает а потом при погашении всей задолженности вы опять по второму разу снимите?) И еще вопрос почему с меня списывалась плата в 2010—2012 году за смс информирование 59 руб ежемесячно-когда эту услугу я подключил только в марте 2013 года? И кстати когда подключил ее в 2013году- ни одна смс в феврале марте апреле на зачисление средств мне не поступила? Тратить свое время идти в опер офис я не собираюсь, исправляя косяки вашего банка. не забудьте сделать перерасчет за услуги смс за последние 3 года выставленные мне до февраля 2013года.с начислением в мою сторону упущенной выгоды- вы то штрафы то берете.жду ответы
У меня 2 месяца назад украли кредитную карту на 50000 и сняли все деньги.Воры найдены дали признательные…
У меня 2 месяца назад украли кредитную карту на 50000 и сняли все деньги.Воры найдены дали признательные показания сейчас я жду решения суда.Но мне приходит сообщение,что у меня образовалась задолжность по кредитной карте.Что мне делать,ждать решения суда.
День добрый, вчера в Шереметьево мне выдали карту visa travel, сегодня пришла смс, что отказано в предоставлении…
День добрый, вчера в Шереметьево мне выдали карту visa travel, сегодня пришла смс, что отказано в предоставлении лимита по кредитной карте. Карту можно просто выкинуть?
добрый вечер подскажите что делать 5 лет назад я брала кредит п карте русский стандарт он был полностью…
добрый вечер подскажите что делать 5 лет назад я брала кредит п карте русский стандарт он был полностью погашен но чере некоторое время карту у меня вытащили со всеми документами я обрашалась в банк что б ее заблокировали,и вот через 5 лет поступило письмо что я злосный не плательщик что мне делать.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста смогу ли я снять деньги на Украине с зарплатной карты MasterCard…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста смогу ли я снять деньги на Украине с зарплатной карты MasterCard CLASSIC?
здравствуйте. у меня такой вопрос. у меня на карте оставался остаток около 30 руб. после того как пришло…
здравствуйте. у меня такой вопрос. у меня на карте оставался остаток около 30 руб. после того как пришло смс с содержанием что на карту поступили деньги в размере 1340 руб. решила узнать доступный лимит по карте, а мне говоря что остаток составляет 1087,81. вопрос, куда делись примерно 252 руб. если минимальный платеж составляет 1300 ????
Здавствуйте. Я Вам писал 26 августа ( Здравствуйте. Я клиент банка. 08 августа 2013 мне позвонил сотрудник…
Здавствуйте. Я Вам писал 26 августа (Здравствуйте. Я клиент банка. 08 августа 2013 мне позвонил сотрудник банка и сказал что мне может быть выпущена кредитная карта, по инициативе банка. Я согласился. Сказали что мне позвонит курьер. Но прошло уже почти три недели и тишина. С уважением Герман.).Согласно Вашему ответу сообшаю 3 недели прошло, из курьерской службы вестей нет. Герман
Елена добрый день! (ПОВТОРНО)
Обращаюсь по договору №ххххххх.
Ранее Вы обещали уточнить почему отправляемые…
Елена добрый день! (ПОВТОРНО)Обращаюсь по договору Nххххххх.Ранее Вы обещали уточнить почему отправляемые мною деньги на указанный по вашей горячей линии, отправляются операционистами вашего банка обратно.Я еще раз звонил по горячей линии вашего банка 23.08.13 в 14.11(оператор хххх). Мне сказали что р/с тот же и эту ситуацию с возвратами денег они не могут никак прокомментировать.Деньги уже 2-а месяца «висят» на платежной системе «Рапида» и я не могу их вам отправить.Поясните пожалуйста мне -когда вы сможете все-таки принять денежные средства от этой системы (рекомендованной вашими сотрудниками).Возможности придти в отделение банка и доступных денежных средств (лишних) у меня сейчас нет. Поэтому я смогу списать свои деньги только отправив на свой р-с указанный вашими сотрудниками.После поступления денежных средств в ваш банк, прошу так же предоставит мне справку что я погасил все кредитные средства в срок без задержек и просрочек. Что на самом деле и произошло.На этом я думаю наши прения и отношения закончатся! Благодарю за ответ!
здравствуйте. у меня такой вопрос. у меня на карте оставался остаток около 30 руб. после того как пришло…
здравствуйте. у меня такой вопрос. у меня на карте оставался остаток около 30 руб. после того как пришло смс с содержанием что на карту поступили деньги в размере 1340 руб. решила узнать доступный лимит по карте, а мне говоря что остаток составляет 1087,81. вопрос, куда делись примерно 252 руб. если минимальный платеж составляет 1300 ????
В 2011году был взят кредит в вашем банке через карту на сумму 80 000. Платеж проходил ежемесячно по 5000…
В 2011году был взят кредит в вашем банке через карту на сумму 80 000. Платеж проходил ежемесячно по 5000. 11 июля на карте было 32 881 5августа произведена оплата.29августа лимит по карте 861руб 86копеек. Несколько дней назад на мой мобильный поступилоСМСсообщение что счет онулирован. К кому я могу обратиться?
Добрый день, Александр!
Открыл на карте Кукуруза кредитный лимит и каждый раз после наступления платёжного…
Добрый день, Александр!Открыл на карте Кукуруза кредитный лимит и каждый раз после наступления платёжного периода возникает такая ситуация: пополняю карту Кукуруза на сумму большую, чем долг перед Ренессанс-Кредитом, с карты успешно списывается весь долг, и сумма минимального платежа, в итоге возникает переплата на счету Ренессанса, а Кукуруза считает что всё так и должно быть и по всем вопросам о кредите кивают на Ренессанс.Вот конкретная ситуация: кладу 24.08 9000Р на карту Кукуруза. С неё списывается 8329.17 и 238.61, итого 8567.78. Эта сумма поступает на счёт в Ренессансе 27.08. С неё списываются 238+4533+3556, а 238 рублей остаются переплатой.Кто-нибудь может объяснить Кукурузникам что минимальный платёж включает в себя часть долга, а то они постоянно списывают минимальный платёж дважды: в рамках полного погашения задолженности и ещё раз как минимальный платёж.
Добрый день!
16.08.13 я оформил онлайн-заявку на выпуск кобрендинговой карты Аэрофлот Mastercard Black…
Добрый день!16.08.13 я оформил онлайн-заявку на выпуск кобрендинговой карты Аэрофлот Mastercard Black, заявка 153200341. В этот же день получил смс с информацией об одобрении заявки на выпуск карты и возможностью получить карту через 7 дней. 25.08.13 я обратился в отделение для получения карты, но в отделении мне сообщили, что карты приходят не через 7, а через 10 дней и предложили прийти повторно. Сегодня, 29.08.13, я получил смс с предложением получить карту. В отделении у меня взяли паспорт, документы на а/м, номер второго мобильного телефона, сфотографировали и …. предложили прийти завтра, так как «одобрение было предварительным». Также потребовали телефоны 2—3 сослуживцев. В заявке на получение карты нет данных о необходимости предоставить номер второго мобильного телефона и телефоны еще 2—3 человек, также нет предупреждения, что одобрение будет предварительным и необходимо будем посещать банк неоднократно. Ваш банк предлагает премиальную карту, но уровень сервиса и информации не соответствует уровню карты! От получения карты я отказался! Прошу разместить достоверную информацию на сайте, чтобы не вводить в заблуждение потенциальных клиентов!
Здравствуйте Валерия!
Отправьте пожалуйста график платежей по карте Связной банк MasterCard/. Я Своевременно…
Здравствуйте Валерия!Отправьте пожалуйста график платежей по карте Связной банк MasterCard/. Я Своевременно погашал кредит минимальными платежами,и спустя 10 месяцев обнаружил,что все платежи были отнесены в счет погашения процентов.
Валерия,где гарантия,что если оплаченный минимальный платеж не пойдет на погашение процентов?Когда будет…
Валерия,где гарантия,что если оплаченный минимальный платеж не пойдет на погашение процентов?Когда будет погашаться основной долг?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста. Мне надо сегодня было положить деньги на карту. Сегодня не получается,надо…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста. Мне надо сегодня было положить деньги на карту. Сегодня не получается,надо платить сегодня,или можно подождать и какая будет просрочка в рублях?
Здравствуйте, не получается отправить запрос онлайн консультанту на Вашем сайте, продублирую здесь. и…
Здравствуйте, не получается отправить запрос онлайн консультанту на Вашем сайте, продублирую здесь. и Вопрос и отзыв:Откуда взялась просрочка в НБКИ от 28.08.13 и когда она от туда будет убрана?Являюсь клиентом Вашего банка с 2010-года.С 2011, являюсь держателем карты RUSкредит.Претензии по этой карте уже были. Они касались того, что у компании RUSкредит нет ни одного офиса, а в офисах банка ТРАСТ, дочерней к которому она по словам сотрудников является, от любых вопросов и обсуждения недоразумений возникающих в ходе пользования этой картой, открещиваются со словами «Все вопросы в call-центр, мы Вам помочь ничем не можем, мы не имеем никакого отношения к RUSкредит». В callцентре, между тем, вопросы тоже не решаются. По телефону вообще трудно решать вопросы.Таким образом получается, есть вопрос — «пишите заявление», в прошлом году только с четвертого раза было рассмотрено моё заявление на обновление контактных данных, первый раз подал его в феврале 2012, ответ о том, что контатные данные наконец изменены, получил только в июле 2012. (Кстати, 19.08.2013, в телефонном разговоре с оператором call-центра, выяснилось, что они не изменены до сих пор!!!)Также в феврале прошлого года, я обращался с просьбой отменить страховку по карте, в итоге в июне этого года, мне позвонил оператор call-центра и обрадовал, что страховку наконец отключили. (с февраля прошлого года по июнь этого года, я соответственно её регулярно оплачивал, не смотря на заявление)Сейчас, у меня возникла очень серьезная проблема.Она снова связана с картой RUSкредит, и я прошу разрешить её в самом срочном порядке.Проблема в следующем: Сегодня 29.08.13., сделал выписку из НБКИ (Национальное Бюро Кредитных Историй), куда Ваш банк выгружает информацию. Последнее обновление информации банком было от 28.08.13. С этого момента, за мной числится активная просрочка по кредиту. Которой нет и быть не может!19.08.13 я оплатил 17000р. в качестве минимального месячного платежа по карте *9408 (перед оплатой и после неё я прозванивал в call-центр, уточнял сумму для внесения и поступление средств. Оператор сказал, что сумма достаточна) Через несколько дней получил смс уведомление о том, что платеж произведен не полностью и надо довнести средства до 11.09.13 . Перезвонил в call центр ещё раз, оператор сказала, что до 11.09.13 мне надо довнести 21500р.Вчера 28.08.13, я внес на счет карты 50000р.Объясните пожалуйста, откуда взялась просрочка в НБКИ от 28.08.13 и когда она от туда будет убрана?
РАССЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАКУЮ СУММУ ,СО ВСЕМИ ИЗДЕРЖКАМИ,МНЕ НУЖНО ВНЕСТИ ДЛЯ ПОЛНОГО ДОСРОЧНОГО ПОГАШЕНИЯ…
РАССЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАКУЮ СУММУ,СО ВСЕМИ ИЗДЕРЖКАМИ,МНЕ НУЖНО ВНЕСТИ ДЛЯ ПОЛНОГО ДОСРОЧНОГО ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА?ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ КАРТУ И НЕ БЫТЬ ВАМ ДОЛЖНЫМ.СПАСИБО.
И ещё 3 вопроса.
Оператор call-центра, сегодня мне сказала о каком-то не погашенном штрафе в 1750р…
И ещё 3 вопроса.Оператор call-центра, сегодня мне сказала о каком-то не погашенном штрафе в 1750р. Перед этим, когда мне называли сумму в 21500р. к доплате (я внес вместо нее 50000р. 28.08.13), другой оператор, сказал, что в эту сумму включены все штрафы за все 2 года пользования картой RUSкредит (отдельный вопрос, почему их решили списать только сейчас, и что в таком случае списывали раньше после каждой из 4-х просрочек в Вашем банке?).Так вот, вопрос, почему этот штраф не списан, с суммы последних поступлений на карту?И последний вопрос, я до сих пор не знаю какая у меня полная процентная ставка по моей карте.В моем «договоре», который я получал по почте вместе с картой, указана только одна ставка в 12.9% годовых19.08.13 Оператор call-центра озвучила ставку (я спросил полную с учетом того, что снимаю наличные) в 13% годовых26.08.13 Оператор call-центра озвучила ставку в 51% годовыхТак какая все-таки процентная ставка по моей карте?
МНЕ НУЖЕН ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС.ВЫ МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ МНЕ В ЛИЧКУ.ПО ТЕЛЕФОНУ СЕГОДНЯ ОДНО ГОВОРЯТ,ЗАВТРА…
МНЕ НУЖЕН ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС.ВЫ МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ МНЕ В ЛИЧКУ.ПО ТЕЛЕФОНУ СЕГОДНЯ ОДНО ГОВОРЯТ,ЗАВТРА ДРУГОЕ,В ЧЕМ Я НЕ ОДНОКРАТНО УБЕЖДАЛСЯ ЛИЧНО.
Добрый день!
Хочу узнать когда я получу карту. Перевыпуск карты мне сделали в апреле и якобы выслали…
Добрый день!Хочу узнать когда я получу карту. Перевыпуск карты мне сделали в апреле и якобы выслали на неполный адрес. Карта вернулась обратно в банк. 28 мая я с банка Нальчика написала заявление на перевыпуск карты. Мне сказали, что через полтора месяца я получу ее. Но по сей день я не могу даже узнать когда все таки придет эта карта.
12 мая 2013 в салоне Евросети находящемся по адресу: г.Пенза. пр-т Строителей, 45А, ри оформлении платежа…
12 мая 2013 в салоне Евросети находящемся по адресу: г. Пенза. пр-т Строителей, 45А, ри оформлении платежа по кредитному договору, мне была навязана услуга на оформление банковской карты «КУКУРУЗА», после подтверждения банком «Ренессанс Кредит» мне была выдана банковская карта с минимальным установленным лимитом 5000 рублей. В течение трех дней я ее активировал и на этом мои спокойные ушли навсегда. 16.06.2013 я обратился салон о переводе необходимой мне суммы с карты «КУКУРУЗА» для погашения ежемесячного банковского платежа, но сотрудники салона мне в этом отказали, сославшись на то, что могут принять только наличные, спрашивается зачем тогда выпускали кредитную карту «КУКУРУЗА»? 16.06.2013 года в 11.45 с банкомата «ТРАНСКРЕДИТБАНКА» я был вынужден снять 800 рублей по чеку 2613941655.Узнав о том, что за снятие наличных я должен буду уплатить еще 200 рублей, как допропорядочный клиент я внес 05.07.2013 года 1000 тысячу рублей по кассовому чеку 0422700025. Затем поитересовавщись в личном кабинете нет ли за мной какой-либо задолженности, 10.07.2013 я вношу на карту 30.00 рублей по чеку 0520400092, после чего на сотовый телефон приходит СМС-сообщение, что минимальный платеж составляет 36 рублей 67 коп. 31.07.2013 по чеку 0838400053 в 12.31 я вношу деньги на свою кредитную карту через тот-же салон «Евросеть», и деньги пропадают не знаю по чьей вине, но неожиданно появляются 14.08.2013 года и банк предъявляет мне штрафные санкции, сначала 757.37 потом меньшую сумму в 719.00, теперь начисляет проценты. Не кажется, ли Вам, что это пахнет вымогательством и мошенничеством? И ответьте еще на один вопрос, как кредитный лимит без моего согласия увеличивается с 5000 рублей до 9000 рублей, потом обрушивается до 00.00 рублей и потом внезапно возрастает до 16000 рублей?
Здравствуйте.
1. Так какое заявление нужно написать для закрытия универсальной карты? В одном случае…
Здравствуйте.1. Так какое заявление нужно написать для закрытия универсальной карты? В одном случае вы отвечаете написать «заявление на закрытие счета» (27.08.2013 12:16), в другом «заявление на прекращение расчетов с использованием карты» (вопрос от 28.08.2013 12:20). У вас на сайте несколько вариантов заявлений лежит.2. Для чего нужна в бланке «Заявления на закрытие текущего счета» вторая страница???
а можно ли получить у вас кредит,ну скажем тысяч 100,если есть кредит,оформленный в вашем банке?
а можно ли получить у вас кредит,ну скажем тысяч 100,если есть кредит,оформленный в вашем банке?
Здравствуйте !!!! У меня кредитная карта, я хочу ее закрыть. Что для этого нужно ????
Здравствуйте!!!! У меня кредитная карта, я хочу ее закрыть. Что для этого нужно????
Добрый день! У меня есть кредитная карта ! Я хочу полностью погасить всю сумму и закрыть счет! У меня…
Добрый день! У меня есть кредитная карта! Я хочу полностью погасить всю сумму и закрыть счет! У меня была просрочка 2 месяца. Позвонила по горячей линии сказали сумму. Но я вот не уточнила эта сумма с просрочкой уже? Или сумма штрафа и просрочки начисляется сразу к основному долгу. Или на втором этапе оплаты по погашению всей задолженности. И как я могу узнать сумму по просрочке?
У меня заблокировали кредитную карту, якобы из-за просроченного долга в 55рублей(смс-сервис) по карте…
У меня заблокировали кредитную карту, якобы из-за просроченного долга в 55рублей(смс-сервис) по карте, которую я даже не получал.Оператор горячей линии дала понять что, вряд ли её когда нибудь разблакируют. Но это ладно, остаток долга я погашу. Но как смирится с потерей 3.500 рублей снятых с карты за изготовление и годовое обслуживание заблокированной карты? А пользовался яэтой картой всего 2 месяца?!
Здравствуйте! пыталась снять деньги с зарплатной карты mastercard, банкомат не выполнил операцию, карта…
Здравствуйте! пыталась снять деньги с зарплатной карты mastercard, банкомат не выполнил операцию, карта не обслуживается. последний раз пользовалась картой месяц назад
Подскажите, пожалуйста, что значит "200 дней кредита бесплатно"?
Подскажите, пожалуйста, что значит «200 дней кредита бесплатно»?
обрый день, оформляла ебетовую карту в магазине Связной на м. Московская, консультант Навязал мне услугу…
обрый день, оформляла ебетовую карту в магазине Связной на м. Московская, консультант Навязал мне услугу страхования карты, хотя я неоднократно говорила, что мне она не нужна и я не собираюсь хранить средства на карте.Его доводы следующие «мне система не позволяет открыть карту без оформления страховки, но дома вы из интернет-банка сразу же можете ее отключить и с вас ничего не возьмут». Я обратила его внимание на слова «добровольно» в тексте страховки, но он сказал — что это все равно, т. к. карту иначе мне не выдадут.Выйдя из магазина, я проверила в интернет банке пункт про страховку (его там, естественно, не оказалось) и сразу же позвонил на службу поддержки и попросил отключить мне эти страховки, в ответ на это мне консультант сказала, что отключат, но со след. расчетного периода (какой расчетный период, господа, у меня дебетовая карта с 0 лимитом!), т. е. я ВЫНУЖДЕНА заплатить за период, хотелось бы понять, почему ваш консультант вводит потребителя в заблуждение заведомо ЛОЖНОЙ информацией?!
25.08.2013 г. у меня с карты Банк в кармане незаконно были списаны 100 и 400 долларов США (через интернет)…
25.08.2013 г. у меня с карты Банк в кармане незаконно были списаны 100 и 400 долларов США (через интернет). Сразу же после СМС я позвонил и заблокировал карту, в колл центре мне сказали, что статус данной операции «в обработке», и мне нужно срочно ехать в отделение и писать заявление.Через 30 минут я был в отделении — мне сказали, что отменить операции уже не могут, т. к. деньги уже ушли.Вопрос:1) Мне всегда в банке объясняли, что деньги сразу не списываются, а сначала блокируются и находятся в блоке до подтверждающих документов на покупку. Почему на этот раз списали сразу, даже после блокировки карты, т. к. при блокировке операция была «в обработке».2) При оплате мне всегда приходил разовый секретный код — почему в этот раз без него списали деньги.3) Менеджер в отделении сказал, что заниматься этим вопросом смогут только через два-три дня когда деньги дойдут до получателя. Почему нельзя было сразу по моему заявлению остановить проведение операции. Все говорят- в таких случаях надо незамедлительно обратится в банк, что я и сделал, оказывается заниматься проблемой начнут только через два -три дня.4) Когда мне вернут незаконно списанные денежные средства, и будут ли начислены проценты за время их отсутствия.
Здравствуйте, Николай!
Оформила на сайте заявку на кредитную карту "Прозрачная". Узнав условия, решила…
Здравствуйте, Николай!Оформила на сайте заявку на кредитную карту «Прозрачная». Узнав условия, решила карту не получать. Сотрудница горячей линии ответила, что мне уже открыт счёт, карта выпущена, курьер позвонит в понедельник.Правильно ли я понимаю, что выпуск карты и открытие счёта не влечет с моей стороны никаких обязательств перед банком, что для вступления в отношения с банком необходимо подписание договора и активация карты?Как правильно оформить отказ от получения карты, закрытие счёта? Со слов сотрудницы банка это можно сделать только по приезде курьера, написав ему какой-то отказ.Какова форма отказа? Курьер — это сотрудник банка или сотрудник курьерской службы? Почему я не могу оформить отказ от карты, самостоятельно приехав в банк?
Здравствуйте Елена!30 мая я активировала кредитную карту. к концу июля мне надо было погасить минимальный…
Здравствуйте Елена!30 мая я активировала кредитную карту. к концу июля мне надо было погасить минимальный платеж,как я поняла, за 2 месяца.когда оплатила оказалась что я просрочила платеж на 1 день и мне начислили штраф в размере 500 рублей.Потом в начале августа мне пришла смс о мин платеже, который тоже составил ту сумму что и за 2 месяца,и штрафе. 28 августа я оплатила и мин платеж и штраф, но уже 30 августа мне начали звонить и просить погасить штраф. хотела бы узнать из чего же состояла та сумма которую мне прислали в смс и которую я оплатила
Добрый день,
Прошу помочь разобраться в след. проблеме.
У меня оформлена карта в банке ВТБ24, на которую…
Добрый день,Прошу помочь разобраться в след. проблеме.У меня оформлена карта в банке ВТБ24, на которую ежемесячно перечисляют зарплату. В августе 2013 года, я обратилась в банк с заявлением о смене персональных данных и карты в связи со сменой фамилии при замужестве.Я сообщила сотруднику банка, что за время оформления карты (которое заняло вместо обещанной 1 недели, аж 2 недели) мне должны поступить на нее деньги и спросила надо ли мне при перечислении указывать новую фамилию, на что сотрудник ответил, что данные поменяются только после активации новой карты.В итоге деньги мне были переведены, но зачисления не произошло.Пришла снова в банк, уже другой сотрудник сказал, что все нормально деньги должны быть зачислены в течении 3 дней, если не дойдут, то приходите снова. На мои замечания, что мне всегда деньги приходили в день перевода, ответила, что бывает по-разному, все в порядке. На мой вопрос про смену фамилии так же ответила, что из-за этого не стоит переживать, деньги все равно дойдут, фамилия не влияет.Через 3 дня денег я не увидела и снова пришла в банк, снова объяснила ситуацию, на что уже следующий сотрудник сказал, что данные меняются сразу при обращении и деньги не зачислили так как при переводе указана не верная фамилия, зачисления и не произойдет, они вернуться к отправителю через 5 рабочих дней, на 6 день он их увидит.К сожалению, отправитель не увидел возврата денег ни на 6, ни даже на 10 день.У меня вопрос-куда мне обращаться чтобы получить свои деньги! Какие должны быть сейчас мои действия? Какие в действительности сроки зачисления и влияет ли смена фамилии на перечисление средств. Действительно ли деньги могли не дойти из-за того что я поменяла фамилию, а при переводе была указана старая?
День добрый.
Карта оформлена, но пока не активирована. Есть вопросы:
1. Могу ли я не снимать полную…
День добрый.Карта оформлена, но пока не активирована. Есть вопросы:1. Могу ли я не снимать полную сумму, а использовать ее для оплаты покупок?2. Какой процент при снятии?3. Что такое- 55 дней без процентов? Означает ли это, что я могу,например, оплатить с карты 5000 рублей в магазине и через неделю вернуть на нее те же 5000? +290 руб- обслуживание карты. Все так?
Доброе время суток. Я хотел бы взять в кредит не очень большую сумму денег в свои 16 лет. Я знаю, что…
Доброе время суток. Я хотел бы взять в кредит не очень большую сумму денег в свои 16 лет. Я знаю, что в принципе это возможно(175 статья гк рф), но возможно ли это на деле? Родители согласны и готовы дать согласие, так же они готовы стать поручителями. Я имею постоянный источник дохода и готов своевременно оплачивать кредит. Кредит мне нужен на мою очень давнюю мечту. Подскажите, пожалуйста, возможно ли это?
Я получаю заработную плату на карту втб24, при этом я получила кредитную карту вашего банка. Договор…
Я получаю заработную плату на карту втб24, при этом я получила кредитную карту вашего банка. Договор с банком составлялся непосредственно в офисе организации где я работаю, ни печатай, ни информации о %, о просрочках, о минимальном платеже в этом договоре нет. Я сняла 20 мая сумму с кредитной карты и рассчитывала что с зарплатой карты будет сниматься в погашение моя задолженность. Письма, звонка по телефону от банка о моей задолженности не поступало. При обращении в банк в августе я узнала что все мои карты, в том числе и зарплатная заблокированы(по горячей линии, в офисе Красноярска этой информацией не располагали) я сразу погасила задолженность плюс штрафные проценты и закрыла весь долг (сумма не большая52 тыс) теперь я не могу получить кредит ни в вашем банке ни в другом. Вопрос: меня внесли в черный список не плательщиков? И как из него выйти?
День добрый!
Не могу перевыпустить карту, срок действия которой истек год назад.
Договор 85385770…
День добрый!Не могу перевыпустить карту, срок действия которой истек год назад.Договор 85385770, VISA GOLD.Если и были просрочки, то случаи единичны, а погашал через 1—2 дня.Прошу посодействовать в решение вопроса.
А на вопрос от 09 августа из чего складывается сумма платежа вы ответила что туда входит и сумма штрафа!!!…
А на вопрос от 09 августа из чего складывается сумма платежа вы ответила что туда входит и сумма штрафа!!!! Вы определитесь что отвечать!!!посмотрите ваш ответ)))
как узнать задолженность по кредитной карте?
как узнать задолженность по кредитной карте?
Уважаемая Альфия Алимова.
Вы узнали какую-либо информацию по моей проблеме?
Мой отзыв на форуме http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5356735&PAGEN_1=2
С…
Уважаемая Альфия Алимова.Вы узнали какую-либо информацию по моей проблеме?Мой отзыв на форуме http://www.banki.ru/services/response…&PAGEN_1=2С уважением, Николай.
Здравствуйте. В среду 28.08.2013 моя дебетовая карта была заблокирована "Автоматической системой", так-же…
Здравствуйте. В среду 28.08.2013 моя дебетовая карта была заблокирована «Автоматической системой», так-же заблокирована возможность совершать операции удаленно, я не могу даже расторгнуть договор с банком, сотрудники ссылаются на п. 4.5 п. 4.7 «Основного положения». Предлагают посетить офис лично.Дело в том, что возможности приехать к вам в Москву из Красноярска в данный момент у меня нет. Замкнутый круг получается. Я регистрирую карту в интернет-банке с расчетом что буду совершать операции удаленно, а по итогу получается совершенно по другому.Есть ли какая то возможность организовать встречу в Красноярске? Или расторгнуть договор с помощью заказного письма?
В ответе на вопрос (http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5359902)вы дали совет…
В ответе на вопрос (http://www.banki.ru/services/question…5359902)вы дали совет написать обращение на help@sberbank.ru — я писал, но мне не дали в отделении номер счета, а его нет ни в документах, ни в «Сбербанк ОнЛ@йн», если бы мне было удобно платить в банке, то я бы не обращался!Пятница, 30 августа 2013, 15:38 UTC от Служба помощи Сбербанка России<help@sberbank.ru>:Здравствуйте, Анатолий! Благодарим Вас за обращение!В ответ на Ваш запрос, сообщаю, что Вы можете переводить средства на счет кредитной карты через систему «Сбербанк ОнЛ@йн» с вклада через раздел «Перевод частному лицу» — «Перевод на счет в Сбербанке», либо вносить наличные денежные средства через операционно-кассового сотрудника в подразделении Сбербанка России так же по номеру счета.Смс-сообщение о том, что карта перевыпущена, поступает автоматически. О фактическом наличии карты необходимо уточнять в подразделении банка по месту ее выдачи.С уважением,ЕкатеринаОператор 74298 Контактного ЦентраСбербанка России.
Здравствуйте! У меня сын находится в армии в другом городе, при активации карты он ввел ни верный пин…
Здравствуйте! У меня сын находится в армии в другом городе, при активации карты он ввел ни верный пин код и карта заблокировалась! Подскажите как нам разблокировать карту?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли моя мама положить деньги на мою карту, если моя карта долларовая…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли моя мама положить деньги на мою карту, если моя карта долларовая? Слышала, что нужна еще доверенность или свид-во о рождении, чтобы доказать родство? Или же паспорта РФ будет достаточно?
Николай, спасибо за скорый ответ!
Уточнение: когда курьер привозит карту, он привозит её с пин-кодом…
Николай, спасибо за скорый ответ!Уточнение: когда курьер привозит карту, он привозит её с пин-кодом? Если я отказываюсь от карты, то как-то страшно отдавать её и пин-код незнакомому человеку, да ещё и не сотруднику банка. Или карту можно уничтожить при курьере?
Елена, здравствуйте. 28.08.13 Я задал несколько вопросов касающихся моей карты RUSкредит. Вы ответили…
Елена, здравствуйте. 28.08.13 Я задал несколько вопросов касающихся моей карты RUSкредит. Вы ответили на все вопросы заданные Вам в этот день, кроме моих. Вы можете ответить на мои вопросы?С уважением, Георгий