Здравствуйте.
1)Где можно в Спб оформить кредитную карту.
2)Если есть кредит в другом банке,какова…
Здравствуйте. 1)Где можно в Спб оформить кредитную карту. 2)Если есть кредит в другом банке,какова вероятность отказа в кредите,в Вашем банке спасибо.
Почему при снятии наличных происходит сбой или отказ,хотя доступная сумма есть.Что-то о превышение кол-ва…
Почему при снятии наличных происходит сбой или отказ,хотя доступная сумма есть.Что-то о превышение кол-ва ввода пин-кода.
напишите мне пожалуйсто как мне платить не по почте а через терминалы, для этого я хочу узнать номер…
напишите мне пожалуйсто как мне платить не по почте а через терминалы, для этого я хочу узнать номер договора и л/счет и еще бик банка ну и все остальное
Здравствуйте, Валерий Леонидович!
Около года назад поднималась тема оплаты проезда наземным транспортом
с…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Около года назад поднималась тема оплаты проезда наземным транспортом с помощью банковских карт Авангарда. Каковы перспективы развития этого проекта в данное время? Отмечу, что предлагаемые ГУП «Мосгортранс» транспортные карты с возможностью пополнения на определенное количество поездок (1, 2, 5, 10, 20 и 60), либо на определенное кол-во дней (1, 5, 30, 90, 365) очень неудобны по целому ряду причин: 1. Не всегда есть возможность точно планировать кол-во поездок. 2. Достаточно часто приходится производить пополнение (если это не карты на 30, 90, 365 дней или не на 60 поездок). 3. Неудобно контролировать число оставшихся поездок (дней). 4. Нет возможности пополнить транспортную карту сразу на значительную сумму. Все эти неудобства автоматически исчезают, если реализовать возможность оплаты проезда кредитками (по аналогии с метро). Думаю, что это был бы очень удобный для клиентов банка продукт. А при грамотном маркетинге — еще и достаточно востребованный.
я положила на зарплатную карту деньги через терминал . скажите , придут ли на карту деньги ? или я…
я положила на зарплатную карту деньги через терминал. скажите, придут ли на карту деньги? или я совершила глупость?? спасибо за ответ!!!!
Сергей,Здравствуйте!Подскажите пожайлуста,как написать заявление о изменении фамилии и паспортных данных?Если…
Сергей,Здравствуйте!Подскажите пожайлуста,как написать заявление о изменении фамилии и паспортных данных?Если можно то и образец? Заранее спасибо!
Планирует ли ВТБ24 выпуск чипованых карт платежной системы MasterCard в обозримом будущем?
Планирует ли ВТБ24 выпуск чипованых карт платежной системы MasterCard в обозримом будущем?
Подскажите где в г.Кургане можно оформить кредитную картуd
Подскажите где в г. Кургане можно оформить кредитную картуd
скажите пожалуйста можно расчитываться картой в магазинах таких как Эльдорадо М-видео и подобные если…
скажите пожалуйста можно расчитываться картой в магазинах таких как Эльдорадо М-видео и подобные если можно пожалуйста объясните как!Спасибо
Пользуюсь кредитной картой вашего банка с 28.03.11. Первые четыре месяца погашал всё вовремя и в полном…
Пользуюсь кредитной картой вашего банка с 28.03.11. Первые четыре месяца погашал всё вовремя и в полном объеме. И никаких претензий не было. 2 месяца назад 13.07.11 банкомат зажевал 19 000 рублей и выдал чек об ошибке. Мной было написано заявление. Работники банка сказали, что это полностью их вина и мне переживать незачем. Если будут какие-то вопросы мне позвонят. После этого картой я не пользовался, 10.09.11 пришла смс, что моя задолженность составляет 2837.95 коп. По обращении в банк написал заявление на предоставление счета-выписки об операциях. В счете выписке указано, что с меня снято 1409.00 руб 15.07.11 проценты за пользование кредитом, после того, как те деньги, которые зажевал банкомат, поступили мне на счет 22.07.11, поступило погашение задолженности.-> за процент за пользование кредитом. Но вместо этого задолженность увеличилась, а не погасилась… Прошу дать разъяснения на e-mail, так как завтра последний день оплаты кредита и ситуация еще больше усложнится, а суммы задолженности возрастут.
здраствуйте.моя проблема в том что я в течение недели не могу получить пин код для кридитной карты.целаясь…
здраствуйте.моя проблема в том что я в течение недели не могу получить пин код для кридитной карты.целаясь на ремонтные работы сотрудники банка просят ждать смс сообщение.прошло семь дней и где мой пин код?и почему я должна ждать?и самое главное сколько еще я буду ждать эту смс?
Здравствуйте! Положила мужу на карту ВТБ24 деньги через кассу в банке, взяли комиссию 50 рублей. Скажите…
Здравствуйте! Положила мужу на карту ВТБ24 деньги через кассу в банке, взяли комиссию 50 рублей. Скажите пожалуйста, это всегда так? Можно как нибудь класть деньги на чужую карту без комиссии? Может существуют какие то дни без комиссии или еще что то..
Здравстуйте! Являюсь клиентом вашего банка, хотел бы получить выписку или иной документ, подтверждающий…
Здравстуйте! Являюсь клиентом вашего банка, хотел бы получить выписку или иной документ, подтверждающий наличие денег на моем счете. Обращался в поддержку, мне по почте прислали только справку о том, что в банке у меня открыт счет. Но мне нужна бумага, где будет проставлена конкретная сумма.Что для этого необходимо. С уважением.
Здравствуйте!
10 сентября в период с 11 43 до 11 44 с моей карты Связной были совершены мошеннические…
Здравствуйте! 10 сентября в период с 11 43 до 11 44 с моей карты Связной были совершены мошеннические операции по переводу средств на сумму 24 000 рублей в пользу Билайна — очевидно, преступники воспльзовались услугой привязки карты к мобильному телефону через интернет, где требовалось только ввести номер карты и срок действия, даже без Cvv кода. Еще одну транзакцию на 6000 мошенникам совершить не удалось — сам банк заблокировал карту. Получив смс-уведомления от банка, я немедленно позвонила, заявила о том, что случилось. Однако это была суббота, и попасть в отделение банка я смогла только в понедельник утром. 12 сентября в 9 00 я была в отделении банка и описала ситуацию сотруднику. Как выяснилось, на тот момент деньги не были еще списаны с моего счета. Сотрудник банка предложил мне «подождать, пока банк спишет деньги», чтобы потом написать заявление об опротестовании операций. По моему мнению, это совершенно нелогично, поскольку была возможность предотвратить списание в пользу воров, поэтому, чтобы не допустить уход денег к мошенникам, я написала заявление в свободной форме, описав проблему и попросив предотвратить списания. Однако на следующий день, 13 сентября, денежные средства все-таки были списаны. Вопрос: как мне нужно поступить в такой ситуации и как ускорить возврат украденных средств, раз сотрудник банка не потрудился предотвратить мошеннические списания? Заявление в полицию уже подано в день преступления.
Здравствуйте!Вот хотел бы узнать где находятся Ваши отделения в Ставропольском крае?
Здравствуйте!Вот хотел бы узнать где находятся Ваши отделения в Ставропольском крае?
Добрый день! Сын служит в армии, им выдают пластиковые карты вашего банка. От кого зависит получение…
Добрый день! Сын служит в армии, им выдают пластиковые карты вашего банка. От кого зависит получение карты, если сын уже прослужил 4-е месяца, а карта не готова. Командование или ваше отделение банка затягивает этот вопрос? Куда обращаться?
Здравствуйте! 09.09.2011 мною была совершена покупка в интернет-магазине. Притом операция оплаты происходила…
Здравствуйте! 09.09.2011 мною была совершена покупка в интернет-магазине. Притом операция оплаты происходила с какими-то явными сбоями — минут 10 грузилось окно передачи, и т. д. На следующий день выяснилось, что магазин денег не видит. Позвонив в Русский Стандарт,от оператора я услышала, что «оплата прошла и деньги ушли». Хочу заметить, что магазин очень престижный и сумма оплаты не маленькая. Очень бы хотелось знать — зачем рекламировать все эти супер-мега защищенные хосты, смс на телефон, если деньги с кредитки так легко могут попасть мошенникам. Так по крайней мере обрисовывается ситуация после общения со специалистами банка Русский Стандарт.
Здравствуйте Михаил! У меня кредитная карта Сбербанка Visa .....1937, оформленная в городе Оленегорске…
Здравствуйте Михаил! У меня кредитная карта Сбербанка Visa ….1937, оформленная в городе Оленегорске Мурманской области ОСБ 8627, номер эмис.контракта 0701-Р-395561010. На руках условия выпуска и обслуживания, предоставление услуг мобильного банка, расчет полной стоимости и информация о полной стоимости кредита 1 вопрос — если я не помню кодового слова где его узнать? Обращалась в центр по поводу получения смс о просроченном платеже 4 августа — на конверте дата отсчета — 14 число, оплатила 22 июля 1000 руб. через терминал сбербанка, а 5 августа получила смс о просрочке платежа (около 200 руб.), заплатила сразу 5 числа еще 200 руб.без кодового слова ничего не удалось узнать сказали что кодовое слово должно быть указано в договоре, а договора у меня на руках нет, послали в местное отделение банка, обратилась к оператору, та послала к телефону, установленному в холле банка, та же история. 2 вопрос — пыталась узнать почему нет отчетов с июня месяца, та же история. Последний отчет за период 15.04—14.05.11
Добрый день!
Интересуют условия взятия кредита на сумму в 30000 рублей. Дело в том, что я официально…
Добрый день! Интересуют условия взятия кредита на сумму в 30000 рублей. Дело в том, что я официально не работаю (работаю без оформления), гражданство РФ, проживаю в москве на постоянном месте. Спасибо
Здравствуйте!
Можно ли увеличить лимит по кредитной карте, если да то после какого срока использования…
Здравствуйте! Можно ли увеличить лимит по кредитной карте, если да то после какого срока использования карты и что для этого нужно.
скажите пожалуйсто когда мне придет платежка и какого числа платить две недели назад снял деньги с карты
скажите пожалуйсто когда мне придет платежка и какого числа платить две недели назад снял деньги с карты
снимаются ли проценты за обслуживание кредитной карты при снятии налички если карта принадлежит другому…
снимаются ли проценты за обслуживание кредитной карты при снятии налички если карта принадлежит другому банку если снимается то какой прцент к примеру мне нужно снять 200000р какой будет процент мои потери при получении этой суммы
Здравствуйте!
Год назад мой гражданский муж офрмил в банке "Тинькофф" кредитную карту. На тот момент…
Здравствуйте! Год назад мой гражданский муж офрмил в банке «Тинькофф» кредитную карту. На тот момент он проживал в моей квартире и соответственно указал эти координаты. Но полгода назад он официально выписался из квартиры и уехал в неизвестном направлении. Сейчас мне домой начали звонить из банка и требовать вернуть задолженность. Я объяснила девушке, которая мне позвонила, что ничего о должнике не знаю и он здесь больше не прописан. После этого начался телефонный террор — звонки с автоответчиком в любое время суток на домашний телефон. Я дозвонилась в службу безопасности банка, где мне нахамили(можно проверить запись телефонного разговора) и сказали что телефонный террор будет до тех пор, пока должник им не позвонит сам и если я подам в суд на этот террор, то только облегчу им жизнь!!! Какое право имеет банк устраивать телефонный террор по номеру, где должник уже давно не проживает и официально выписан из квартиры?
Добрый день, могу ли я оформить кредитную карту на снятие наличных в пределах 50000 рублей с безпроцентным…
Добрый день, могу ли я оформить кредитную карту на снятие наличных в пределах 50000 рублей с безпроцентным погашением кредита в течение 50 дней, у меня хорошая кредитная история, в т. ч. в банке ВТб
На кредитной карте можно хранить и свои средства как я понял. Вопрос: Если своих средств достаточно для…
На кредитной карте можно хранить и свои средства как я понял. Вопрос: Если своих средств достаточно для, допустим, снятия наличных, осуществления покупок в торговой среде, то использоваться в первую очередь будут они? И только при нехватке — кредитные?
Здравствуйте! Дело в том,что я являюсь клиентом Сбербанка более 10 лет,имею в банке сберкнижку и дебетовую…
Здравствуйте! Дело в том,что я являюсь клиентом Сбербанка более 10 лет,имею в банке сберкнижку и дебетовую карту которой постоянно пользуюсь. На данный момент официально не трудоустроен,но зарплату переводят на карту в среднем 20000 рублей в месяц. Могу ли я получить кредитную карту Сбербанка России,на основании моей действующей карты?
Здравствуйте. У меня возникла такая проблемка: карта моя сейчас заблокирована, по причине неправильного…
Здравствуйте. У меня возникла такая проблемка: карта моя сейчас заблокирована, по причине неправильного набора пароля(сестра со своей карточкой перепутала). я пошла в банк, чтобы разблокировать. Но т. к карта была зарегистрирована на казахстанский паспорт, а в настоящее время я сменила гражданство и у меня российский паспорт, то разблокировать ее они не могут и требуют подтверждение того, что я поменяла паспорт, хотя договор,карточка и нынешний паспорт с моими данными есть. Помогите.
скажите,ежемесячный минимальный платеж 5% от суммы карты или снятой суммы?
скажите,ежемесячный минимальный платеж 5% от суммы карты или снятой суммы?
Здравствуйте, скажите возможно ли получить кредит человеку который отбывал наказание в МЛС?
Здравствуйте, скажите возможно ли получить кредит человеку который отбывал наказание в МЛС?
Я обратилась в Кардымовское отделение сбербанка с просьбой выдать мне кредитную каточку на сумму 20т.р.…
Я обратилась в Кардымовское отделение сбербанка с просьбой выдать мне кредитную каточку на сумму 20т.р., мне отказали ссылаясь, что мне 58 лет. Правы ли в данном случаи работники банка.
здравствуйте, скажите возможно ли положительное решение по кредиту человеку отбывавшему наказание в…
здравствуйте, скажите возможно ли положительное решение по кредиту человеку отбывавшему наказание в МЛС?
Узнать состояние кредитной карты.Я не пользовался ей восемь месяцев
Узнать состояние кредитной карты.Я не пользовался ей восемь месяцев
Я отправляла заявку на кредитную карту и уже давненько, но решение до сих пор не принято. Ответьте, пожалуйста…
Я отправляла заявку на кредитную карту и уже давненько, но решение до сих пор не принято. Ответьте, пожалуйста, какое решение принято по моей заявке. Заранее спасибо!
Добрые день,
10 июля 2011 я снимала наличные в банкомате Банка Москвы, по адресу Проспект Мира, д…
Добрые день, 10 июля 2011 я снимала наличные в банкомате Банка Москвы, по адресу Проспект Мира, д. 211, стр. 1 (магазин Метро Кэш энд Кэрри) — банкомат денег не выдал. В 19.50 того же дня я получила sms, подтверждающую снятие наличных. Я обратилась на горячую линию в тот же вечер, где мне сказали, что списания денег с моего счета не было и посоветовали обратиться к ним через неделю. 19 июля, позвонив в ваш банк, я получила потверждение, что деньги все же были списаны со счета. Как мне и было рекоммендовано, я подъехала в ближайшее отделение Связного (отделение у метро Алексеевская), где написала заявление, скан заявления был отправлен при мне сотрудникам банка, а оригинал я отправила по почте заказным письмом на адрес компании. Теперь, как мне кажется прошло уже достаточно времени, чтобы Связной уведомил меня о своем решении и мое заявление было наконец-то рассмотрено. Я неоднократно звонила в банк, пытаясь узнать статус моего запроса, желая узнать, когда же мне будут возвращенны неполученные средства. Каждый раз я почему-то получаю невнятный ответ, что решения пока нет и со мной свяжутся сотредники банка, но это так и не произошло. Для меня это означает только одно — клиентом вашего банка больше оставаться я не хочу. Надеюсь на получения ответа в кратчайшие сроки.
Скажите пожалуйста как получить кредитный лимит по карте Связнойбанк7
Скажите пожалуйста как получить кредитный лимит по карте Связнойбанк7
Здравствуйте! У меня остаток на карте было около 2680руб. Я 09.09.11 снимала 1500руб. комиссия Сбербанка…
Здравствуйте! У меня остаток на карте было около 2680руб. Я 09.09.11 снимала 1500руб. комиссия Сбербанка составило 60руб. Хотела узнать какой остаток на карте? И за какой срок можно оплатить 1500руб.?
Не могу активировать кредитную карту. Целый день звоню по горячей линии. Номер не существует.
Не могу активировать кредитную карту. Целый день звоню по горячей линии. Номер не существует.
Беру ипотеку, в банке сказали что нужно закрыть кредитную карту, полученную в связном, как мне это сделать…
Беру ипотеку, в банке сказали что нужно закрыть кредитную карту, полученную в связном, как мне это сделать? живу в магнитогорске…отделений вашего банка здесь нет…присылать письмо в Москву-ждать 45 дней, а то и больше…а ипотека уже через 20 дней! как правильно сделать? Можно ли закрыть эту карту по телефону? ведь это очень серьезная проблема!помогите, пожалуйста!
Здравствуйте,скажите пожалуйста, могу ли я воспользоваться картой ВТБ24 в банкомате ткб?? заранее спасибо.
Здравствуйте,скажите пожалуйста, могу ли я воспользоваться картой ВТБ24 в банкомате ткб?? заранее спасибо.
какие документы нужно иметь при себе,чтобы взять выписку заработной карты... ?и можно ли,чтобы вместо…
какие документы нужно иметь при себе,чтобы взять выписку заработной карты…?и можно ли,чтобы вместо меня пришел другой человек…?
Здравствуйте!У меня размагнитилась кредитная карта Вашего банка,на данный момент все денежные средства…
Здравствуйте!У меня размагнитилась кредитная карта Вашего банка,на данный момент все денежные средства находятся на ней….Что мне сейчас делать!?А ни один банкомат,в котором я пробовала снять денежные средства,«не видят карту». Связалась со специалистами Вашего банка,сказали свяжутся со мной-на сколько это затянется,есть необходимость в наличных денег!
Сергей, добрый день!
Заметил, что в последнее время Ваш банк развивает ко-брендинговые проекты по…
Сергей, добрый день! Заметил, что в последнее время Ваш банк развивает ко-брендинговые проекты по пластиковым картам. Могу ли я так же сделать предложение по сотрудничеству в данном направлении для Вашего банка?
Здравствуйте!Я пошла в отпуск 2.08.2011 и вернулась 15.08.2011,но мне до сих пор не выплатили отпускные...что…
Здравствуйте!Я пошла в отпуск 2.08.2011 и вернулась 15.08.2011,но мне до сих пор не выплатили отпускные…что мне нужно сделать чтобы выплатили мне отпускные?
Добрый день! Отправила по почте, три недели назад, анкету-заявку на кредитную карту, и копию паспорта…
Добрый день! Отправила по почте, три недели назад, анкету-заявку на кредитную карту, и копию паспорта. До сих пор ответ не получен, как долго мне еще ждать рассмотрения?
Уважаемый,Сергей! Несколько дней назад мне пришло смс сообщение,что банк одобрил мое заявление и выслал…
Уважаемый,Сергей! Несколько дней назад мне пришло смс сообщение,что банк одобрил мое заявление и выслал карточку,а сегодня получила смс,что банк не одобрил мою заявку.Так одобрил или не одобрил??
Добрый день! На сегодняшний день, я временно проживаю в Германии, при этом мне на счет в вашем банке…
Добрый день! На сегодняшний день, я временно проживаю в Германии, при этом мне на счет в вашем банке должны поступать деньги. Как я могу проверить наличие денег на счете. Можно ли дистанционно настроить он-лайн банк?? Кроме того, где я могу снимать деньги здесь (в каком банке и какая комиссия) Спасибо я согласен с обработкой моих данных
Мне отказали кредит в бальшую суму и паэтому ябы хателабы узнать а в какую суму вы можете предоставить…
Мне отказали кредит в бальшую суму и паэтому ябы хателабы узнать а в какую суму вы можете предоставить мне кредит
Валерий Торхов, моя ошибка в том, что я не указал некоторые нюансы в своем предыдущем вопросе. Я прошу…
моя ошибка в том, что я не указал некоторые нюансы в своем предыдущем вопросе. Я прошу Банк рассмотреть возможность выпуска на мое имя золотой или платиновой карты с БЕСПЛАТНЫМ ГОДОВЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ, потому что я активно пользуюсь кредитной картой, если рассматривать такой параметр, как обороты по карт. счету. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
Банк "Авангард" позволяет своим клиентам сменить ПИН пластиковой карты (на выбранный держателем карты)…
Некоторые Банки позволяют своим клиентам сменить ПИН пластиковой карты (на выбранный держателем карты). Предоставляет ли аналогичную возможность ваш банк? Сменить ПИН на легко запоминаемый клиентом — вещь очень полезная, когда карт у клиента несколько и помнить случайно назначенные при выпуске карт ПИНы нереально.
Банк Траст оказывает банковские услуги физическим лицам?
Имеет ли этот банк в своем штате компетентных…
Банк Траст оказывает банковские услуги физическим лицам? Имеет ли этот банк в своем штате компетентных сотрудников, которые были бы способны ответить на самые элементарные вопросы? Если да, то сообщите, пожалуйста куда обратиться вот с такой проблемой. А то я уже отчаялся. Я являюсь вкладчиком банка. Банк любезно презентовал мне кредитную карту, которой я активно пользовался. Я довольно аккуратен в финансовых вопросах и вел учет расходов по карте, не допускал просрочки льготного периода. До определенного момента мои расчеты совпадали с расчетами банка, проблем не было. Но 13.07.2011 банк обнаружил у меня просроченную задолженность в размере 18руб.86 коп. о чем довольно назойливо оповещал смс сообщениями и звонками автоинформатора. В это время я был в отпуске за пределами России, по возвращению я обратился в банк по горячей линии с просьбой разъяснить происхождения этой задолженности. Объяснили тех. сбоем, потребовали письменного заявления в отделение банка. Заявление написал, отдал в банк, обещали через 3 дня ответить. Оформил банк онлайн, обнаружил что за месяц на сумму 18руб.86 начисленны около 300 руб. процентов за 1 мес. и это при ставке 19% годовых. После этого я раз пять звонил на различные горячии линии банка, каждый раз получал противоречивые объяснения с извинениями что предыдущие сотрудники ввели меня в заблуждение. Оформил по горячей линии жалобу, поскольку 3 дня с момента подачи письменного заявления давно прошли. Потом поступил звонок из отдела по взысканию долгов, сотрудник бодро сообшил что за мной 18.86 руб и традиционно затруднился ответить на мои вопросы, пояснив что у него список и он просто звонит, а разобраться он не сможет. Такой сервис вызвал мое неподдельное удивление, первый раз встречаюсь с таким «банком», подумал может мало времени дал на расчеты. В итоге прошло больше месяца выписка без изменений, никаких ответов или звоноков из банка нет.
Доброго времени суток, ОТП Банк!
Крайне разочарован уровнем сервиса в Вашем банке. Получил на прошлой…
Доброго времени суток, ОТП Банк! Крайне разочарован уровнем сервиса в Вашем банке. Получил на прошлой неделе по почте карту Много.ру, т. к. являюсь участником бонусной системы Много.ру. Запросил по телефону 7757509 заявку на кредитный лимит, прошло уже больше недели, ни ответа, ни привета. Звонил три раза в банк никто ничего конкретного сказать не может, заходил в отделение на Тверской-Ямской, там вообще круглые глаза делают о таком продукты и слышать не слышали никогда, общие впечатления, что в банке всем на все начихать. С такими работниками Вы точно можете забыть про какие-то лидирующие позиции на рынке. Для чего создавалась эта корбрендинговая карта? Если Вам все-таки не наплевать на клиентов, просьба ответить. Данное обращение так же продублировано через форму обратной связи на сайте банка.
Здравствуйте...
как можно получить карту СвязнойБанк?
С уважением Марина
Здравствуйте… как можно получить карту СвязнойБанк? С уважением Марина
Добрый день.
Я оформлял через интернет кредитную карту. Ждал звонка более недели. Позвонили спросили…
Добрый день. Я оформлял через интернет кредитную карту. Ждал звонка более недели. Позвонили спросили и проверили мои данные. Сказали, что еще раз все проверят и позвонят или отправят смс если будет отказ. Опять неделя прошла с лишним. Ни звонка, ни смс.. Почему так долго, просто у меня документы уже собраны на другой банк. И я думаю обращаться мне в новый банк или по прежнему ждать хоть какого то сообщения от вашего банка.
Будьте любезны,подскажите,всязи с чем так увеличены сроки обработки документов?более полумесяца я жду…
Будьте любезны,подскажите,всязи с чем так увеличены сроки обработки документов?более полумесяца я жду пин-код.Может быть есть какая-то волшебная возможность ускорить этот процесс?Уже не хватает воздуха.Помогите.
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить такой момент:10 сентября я активировала карту отп банка. В брошуре…
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить такой момент:10 сентября я активировала карту отп банка. В брошуре написано что должны по почте прислать пин код для снятия наличных,но сегодня уже 15 число и я не чего не получала. Могу ли я с паспортом прийти в отделение банка и снять нужную мне сумму денег?
Здраствуйте! Я сотрудничаю с вашим банком долгое время и за все время я был исправным и добропорядочным…
Здраствуйте! Я сотрудничаю с вашим банком долгое время и за все время я был исправным и добропорядочным клиентом. Имею кредитную карту, средствами которой почти не пользуюсь. На карте поверх кредитных средств я располагаю своими сбережениями. Через интернет банк я оформил потребительский кредит и во время очередного платежа я допустил просрочку на 2 дня, что произошло впервые за все время сотрудничества, так как не был в городе. Обладая собственными деньгами на карте я не мог совершить перевод денег с карты на погашение по причине блокировки карты. Сотрудники банка уверили меня, что достаточно погасить платеж через терминал и в течении дня карту разблокируют автоматически. Я внес платеж 14.09 через терминал в размере установленной суммы, необходимой для погашения, но дополнительно был уведомлен через смс сообщение, что я должен оплатить на 300 руб больше. Опять же сотрудники банка уверили в том, что первая просрочка не штрафуется, и 300 руб. я могу не оплачивать. 15.09 позвонил в call-центр, где мне сказали что карта заблокирована решением банка и только от него будет зависит когда разблокируют и в какие сроки. Я честно говоря не понимаю, почему банк решил поставить меня в зависимость от своего решения и решать когда я могу получить свои же деньги. Евгений, прокомментируйте мне данную ситуацию и как быстро я могу получить доступ к своим деньгам.
Доброе утро!
Я хотела открыть в вашем банке депозитный счет, но проблема в том что я инвалид и ходить…
Доброе утро! Я хотела открыть в вашем банке депозитный счет, но проблема в том что я инвалид и ходить далеко не могу. Живу я в районе Северное Медведково. Какие филиалы у вас есть в этом районе?
как можно увеличить кредитный лимит по карте банк в кармане до 100000 рублей и можно ли её активировать
как можно увеличить кредитный лимит по карте банк в кармане до 100000 рублей и можно ли её активировать
Здравствуйте Юрий! Я хотела бы оформить в вашем банке кредитную карту. Что мне для этого надо будет?
Здравствуйте Юрий! Я хотела бы оформить в вашем банке кредитную карту. Что мне для этого надо будет?
Здравствуйте!
И все-таки такой вопрос!!!
Когда уже будут повышать лимит по карте???
Ну возникла необходимость…
Здравствуйте! И все-таки такой вопрос!!! Когда уже будут повышать лимит по карте??? Ну возникла необходимость в более крупной сумме денег! А за 9 месяцев пользования карты так ничего не увеличили Проблем с выплатой нет! Лимит маленький только!))
Здравствуйте!!!
Всё-таки скажите - возможно ли увеличить кредитный лимит по действующей кредитной карте?
И…
Здравствуйте!!! Всё-таки скажите — возможно ли увеличить кредитный лимит по действующей кредитной карте? И если возможно, то как это сделать??
Доброе утро! Скажите пожалуйста, есть ли возможность положить денег на карту через банкомат для внесения…
Доброе утро! Скажите пожалуйста, есть ли возможность положить денег на карту через банкомат для внесения наличных, имея на руках только номер карточки вашего клиента?
с моей карты украли 1500 рублей предположительно после 03,09,2011т.к на 03,09,2011г не балансе было23084,93…
с моей карты украли 1500 рублей предположительно после 03,09,2011т.к на 03,09,2011г не балансе было23084,93. На 06,0902011 оказалось 20584,хотя я снимала 1000 рублей…Далее,при снятия 500 рублей 13,09,2011 на балансе осталось 17584,93. То есть с карты было снято ещё 1500 Итого снято за этот период (не мной)3000 рублей.СМС-оповещения не приходили.Карту я сразу заблокировала.Страшно. Что делать,подскажите пожалуйста?куда обращаться,вышлите адреса!!!
могу ли я получить кредит 500000тыс если я работаю не официально
могу ли я получить кредит 500000 тыс если я работаю не официально
я подавала заявку на кредитную карту мне ее одобрили и сказали ждать звонка в тчении 10 дней чтоб сходить…
я подавала заявку на кредитную карту мне ее одобрили и сказали ждать звонка в тчении 10 дней чтоб сходить и получить ее. но прошло 2 недели но из филиала архангельска так и не звонят.все филиалы так работают что нужно ждать не столько сколько говорят на самом деле?
здравствуйте.я отправил заявление в ваш банк,долго ли банк может рассматривать активировать мою карту…
здравствуйте.я отправил заявление в ваш банк,долго ли банк может рассматривать активировать мою карту или нет?
добрый день.скажите пожалуйста,можно оформить карту связной банк без олаты (сразу)годового обслуживания…
добрый день.скажите пожалуйста,можно оформить карту связной банк без олаты (сразу)годового обслуживания? спасибо
По техничеким причинам не могу распечатать платежку для оплаты на почте.Так я всегда переводила деньги,но…
По техничеким причинам не могу распечатать платежку для оплаты на почте.Так я всегда переводила деньги,но сейчас сломалася компьютер.Сегодня потеряв надежду включить компьютер с утра начала звонить в банк пытаясь узнать,как я могу оплатить кредит.Меня в течении дня отправляли и в МТС и в Связной и в систему Киви.С системой Киви я не справилась,а дозвонится до консультанта с сотового не могла.Со мной постоянно говорил автоответчик.В мтс и Связном требовали БИК банка.С рабочего телефона в общей сложности я звонила 6 раз,но так помощи и не получила.Сегодня я уже в списке неплательщика.В банке за картой видимо не видно человека.В общем не знаю как оплатить кредит. Репина Елена
Здравствуйте! В начале мая 2011 года у меня был украден паспорт, затем, в конце мая мне его вернули назад…
Здравствуйте! В начале мая 2011 года у меня был украден паспорт, затем, в конце мая мне его вернули назад (подбросили к порогу квартиры), но в полиции по данному факту возбуждено уголовное дело. Недавно на мой домашний адрес мне пришло письмо уведомление с Вашего банка, якобы я взяла кредит на сумму 11250 руб. Я не кредитовалась в вашей организации. Подскажите как теперь мне быть: писать претензию на ваш банк либо связываться со службой безопасности вашего банка?
Вопрос:
КАКУЮ МАКСИМАЛЬНУЮ СУММУ МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ ИЗ ОТДЕЛЕНИЯ «СВЯЗНОГО»,НА КАРТУ «СВЯЗНОЙ БАНК»?
Салтхуцишвили…
Вопрос: КАКУЮ МАКСИМАЛЬНУЮ СУММУ МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ ИЗ ОТДЕЛЕНИЯ «СВЯЗНОГО»,НА КАРТУ «СВЯЗНОЙ БАНК»? Салтхуцишвили Гоча Шотаевич (москва) · 25.07.2011 16:34 Ответ: Уважаемый Гоча Шотаевич! Сумма пополнения карты Связной Банк не ограничена. При пополнении через кассу в Центрах мобильной связи «Связной» на сумму более 15 000 рублей необходимо предъявить паспорт. Юрий Коптяев Вчера пополнял карту больше чем на 15 тыч рублей через кассу в центре мобильной связи «связной» паспорта не попросили… Разногласия получаются?
Здравствуйте!Я бы хотела узнать остаток по кредиту.
Здравствуйте!Я бы хотела узнать остаток по кредиту.
Здравствуйте, Юрий Коптяев. 11.09.2011 я написал отзыв, а также оставил вопрос, но до сих пор не получил…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. 11.09.2011 я написал отзыв, а также оставил вопрос, но до сих пор не получил ответа. Прошу предоставить ответ. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
Здравствуйте!
У меня есть кредит и кредитная карта вашего банка, есть ли возможность увеличить лимит…
Здравствуйте! У меня есть кредит и кредитная карта вашего банка, есть ли возможность увеличить лимит по кредитной карте?
Валерий Леонидович, доброго дня.
Писала Вам ранее с просьбой помочь в разрешении вопроса по поводу…
Валерий Леонидович, доброго дня. Писала Вам ранее с просьбой помочь в разрешении вопроса по поводу выдачи карты. Действительно, представитель банка связывался со мной, общел позже перезвонить. Но к несчастью так и не перезвонил, помогите пожалуйста с решением. Очень хочу обслуживаться у вас в банке по причинам, о которых писала в предыдущем письме.((
Добрый день!
При погашении кредита, банкомат требует ввести 20-ти значный номер лицевого счета.
Где…
Добрый день! При погашении кредита, банкомат требует ввести 20-ти значный номер лицевого счета. Где мне его взять?
могу ли я оформить заявку на кредит через интернет?
могу ли я оформить заявку на кредит через интернет?
Объясните мне пожалуйста сколько времени нужно ждать подтверждения разрешения активации карты. 13 августа…
Объясните мне пожалуйста сколько времени нужно ждать подтверждения разрешения активации карты. 13 августа заполнила анкету получила ответ,через неделю получила карту, 24 августа отправила ксерокопию паспорта и подписанное заявление ждала три недели ответ сегодня 15 сентября позвонила в банк и услышала от специалиста что мои документы пришли, банк рассмотрел положительно, но надо подождать еще несколько недель разрешения активировать карту. В чем смысл?
Подскажите как закрыть кредит по кредитной карте.Срок действия давно истек,по кредиту рассчитался ,а…
Подскажите как закрыть кредит по кредитной карте.Срок действия давно истек,по кредиту рассчитался,а мне всё шлют письма на оплату мобильного банка.
При попытке перевода с рублёвого счёта в БРС (40817810) на свой валютный счёт в другом банке (42304978)…
При попытке перевода с рублёвого счёта в БРС (40817810) на свой валютный счёт в другом банке (42304978) ИБ выдаёт ошибку о невозможности данной операции, что счёт получателя должен быть рублёвым. Чем вызвано это ограничение? Банк-получатель уверяет, что они поддерживают получение рублёвых переводов на валютный счёт с последующей конвертацией и зачислением.
Здравствуйте, Наталья.
Если позволите, еще один вопрос.
Начата ли, или планируется и если планируется…
Здравствуйте, Наталья. Если позволите, еще один вопрос. Начата ли, или планируется и если планируется, то когда эмиссия карт «Мои условия» категории classic с чипом? Благодарю Вас.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли погасить кредит по карте из средств материнского капитала…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли погасить кредит по карте из средств материнского капитала? Кредит взят в 2007 году, кредитная история чистая. Спасибо!
Дополнение к моему 1 вопросу. У меня ипотека через 20 дне!!! а счет вы закроете не раньше чем через 45…
Дополнение к моему 1 вопросу. У меня ипотека через 20 дне!!! а счет вы закроете не раньше чем через 45 дней, следовательно ипотеку мне не дадут. И что, я должна потерять сотни тысяч, из-за того что Вы не можете закрыть счет моментально? Это же несправедливо! Карты на каждом углу открывают, а закрываете их месяцами? Безобразие! Неужели нельзя закрыть счет по телефону? Я же теряю бешеные деньги из-за этого. Если Вы не закроете счет по телефону, я буду вынуждена подать в суд! Соберу подписи пострадавших и докажу что из-за одной карты я потеряла столько денег. Закройте счет по телефону, реквизиты я укажу при необходимости, зачем вам терять клиентов, доверившихся Вам? ведья уже явно не первая! Спасибо, надеюсь на понимание!
И еще вопрос. куда можно подъехать чтобы мне закрыли счет моментально? где ваши отделения находятся чтобы…
И еще вопрос. куда можно подъехать чтобы мне закрыли счет моментально? где ваши отделения находятся чтобы закрыть этот счет?и закырваете ли вы счет в ваших отделениях сразу? что для этого нужно? какие документы?
какую сумму я буду плотить и % С 8ОТЫС РУБ? И КАКОЙ САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ У ВАС ПРОЦЕНТ????
какую сумму я буду плотить и % С 8ОТЫС РУБ? И КАКОЙ САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ У ВАС ПРОЦЕНТ????
Скажите пожалуйста хочу получить копию моего договора по пластиковой карте, мне сказали надо приехать…
Скажите пожалуйста хочу получить копию моего договора по пластиковой карте, мне сказали надо приехать в банк и написать заявление а такое заявление можно по интернету заполнить.
Где в Вологде я могу сделать ежемесячный платёж по кредиту? Интересует круглосуточный банкомат.
Где в Вологде я могу сделать ежемесячный платёж по кредиту? Интересует круглосуточный банкомат.
21.07.2011 пытался внести деньги на свою карту, выпущенную Вашим банком, через банкомат, принадлежащий…
21.07.2011 пытался внести деньги на свою карту, выпущенную Вашим банком, через банкомат, принадлежащий Вашему же банку, расположенный по адресу: г. Таганрог, ул. Ленина, 159. Банкомат «забрал» 50 купюр по 1000 рублей и выдал сообщение об ошибке. После чего вернул карту. Чек о приеме денег выдан не был, деньги на счет зачислены тоже не были. Я немедлено обратился к сотрудникам банка, которые посоветовали мне написать заявление о пропаже денег. В итоге мне на счет были зачисленны только 43000 рублей. После чего, я написал еще одно заявление о возврате остальной суммы, но получил отказ. После длительных переговоров с Вашим банком, у меня на руках 3 ответа на мои заявления, в которых указаны 3 разные версии произошедшего, но деньги так и не возвращены. Подскажите, каким образом я могу вернуть свои деньги, и можно ли в дальнейшем пользоваться услугами Вашего банка, не опасаясь быть снова обманутым?
Как сделать реструктуризацию по кредитной карте в связи с тяжелым финансовым положением? Как расторгнуть…
Как сделать реструктуризацию по кредитной карте в связи с тяжелым финансовым положением? Как расторгнуть договор с вашим банком по кредитной карте?
Добрый день. У меня такой вопрос, мой муж владелец зарплатной и премиальной карт ВТБ24 (Владивосток)…
Добрый день. У меня такой вопрос, мой муж владелец зарплатной и премиальной карт ВТБ24 (Владивосток), подскажите пожайлуста, будут ли сниматься проценты с карт в других регионах России, если будут то сколько он составит?
Где я могу обналичить кредитную карту банка "Тинькофф Кредитные системы"? И как потом узнать минимальную…
Где я могу обналичить кредитную карту банка «Тинькофф Кредитные системы»? И как потом узнать минимальную сумму платежа? Через какие банкоматы и где смогу вносить наличные на погашения кредита в Кемерово?
Юлия здравствуйте!, меня интересует потребительский кредит на сумму 150000р., какие документы необходимы!
Юлия здравствуйте!, меня интересует потребительский кредит на сумму 150000р., какие документы необходимы!
Для оформления карты нужны какие нибудь денежные средства?
Для оформления карты нужны какие нибудь денежные средства?
Произвожу оплату взятого кредита частично через банкомат или наличными в кассу но в августе при оплате…
Произвожу оплату взятого кредита частично через банкомат или наличными в кассу но в августе при оплате в кассу дополнительно взяли 50рублей обьясняя приказом по банку
можно ли узнать через интернет действительна ли зарплатная карта ВТБ24?
можно ли узнать через интернет действительна ли зарплатная карта ВТБ24?
Возможна ли выплата пенсии на банковскую карту вашего банка? И есть ли ограничения со стороны законодательства…
Возможна ли выплата пенсии на банковскую карту вашего банка? И есть ли ограничения со стороны законодательства по выбору банка для выплаты пенсии?
Мне срочно нужен кредит,у дочери скоро свадьба,а мне его не дают ни где,куда бы я не обращался,говорят,что…
Мне срочно нужен кредит,у дочери скоро свадьба,а мне его не дают ни где,куда бы я не обращался,говорят,что плохая кредитная история… Но как она может быть плохая,если я никогда не брал кредитов вообще,НИ РАЗУ.Что мне делать?Как убедить работников банка,что я нормальный,платежеспособный человек?Заработок у меня хороший,но накопить на подарок за это время я не успеваю.Я был бы очень Вам признателен,если бы Вы помогли мне разобраться в сложившейся ситуации.
Здравствуйте, Юрий! В последнее время перестали приходить итоговые СМС об операциях в интернет-банке…
Здравствуйте, Юрий! В последнее время перестали приходить итоговые СМС об операциях в интернет-банке, хотя об остальных операциях (покупках в магазинах, снятия наличных) приходят исправно. С чем это связано? Спасибо.
Добрый день, хочу погасить кредит по карте. Но дело в том, что в нашем городе нет филиала Вашего банка…
Добрый день, хочу погасить кредит по карте. Но дело в том, что в нашем городе нет филиала Вашего банка. Оплачиваю ч/з «Киви кошелек» (терминал). Полную сумму хочу погасить ч/з банк. Связалась со специалистом чтоб разузнать какие подтверждающие документы можете выслать. В общем сказали ехать в ближайший город где есть банк «РС», у меня нет такой возможности. Попросила по факсу отправить какой нибудь документ с подписью и печатью, тоже отказали. Как быть? Ситуации разные бывают.
Юрий, добрый день!
Извиняюсь за свою настойчивость, но все-таки хочу получить ответ на свой прошлый…
Юрий, добрый день! Извиняюсь за свою настойчивость, но все-таки хочу получить ответ на свой прошлый вопрос: " Уважаемый Юрий, хотел бы задать еще несколько уточнений к вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=3212915 1) Вы так и не ответили на основной вопрос, каким действиями можно уменьшить риск ликвидации платежа? 2) Скажите, как происходит процесс дополнительного контроля и в какой форме приходит запрос? 3) На сколько времени может затянуться процедура доп. контроля? 3) В какие гарантированные сроки обрабатываются заявки на досрочную разблокировку денежных средств? Надеюсь на конкретные ответы. Заранее спасибо, Иван! Иван (Краснодар) · 09.09.2011 14:06 " Мои вопросы вызваны желанием предупредить возможные проблемы при нашем сотрудничестве. Я думаю, лучше заранее извежать наиболее часто встречающихся проблем, нежели писать потом на данном ресурсе негативные отзывы, и в требовать в срочном порядке заблокировки денежных средств. Надеюсь на понимание и взаимное сотрудинчество!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я работаю и проживаю в Москве прописана в г. Нальчик, машины нет…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я работаю и проживаю в Москве прописана в г. Нальчик, машины нет и загран паспорта тоже, знаю что там есть отделение вашего банка, зарплата белая, стаж работы 6 лет. Есть зарплатная и кредитная карта сбер банка, добросовестно гашу все задолжности по кредитной карте.Хотела бы получить кредит или кредитную карту вашего банка Возможно ли это при таких условиях?