Я несколько раз брал кредиты в Вашем банке и вовремя погашал их. Сейчас хотел-бы взять кредит 25000 руб…
Я несколько раз брал кредиты в Вашем банке и вовремя погашал их. Сейчас хотел-бы взять кредит 25000 руб. Но в г. Куйбышеве нет Вашего филиала. Как мне подать заявку на кредит онлайн. Я пенсионер И имею дополнительный неофициальный заработок в общей сумме около 30000 руб. Подскажите пожалуйста.
скажите пожалуйста почему банк тинькофф отказаль ине в кредите с 18 лет??
скажите пожалуйста почему банк тинькофф отказаль ине в кредите с 18 лет??
Добрый день!
Евгений, у меня были 3 вопроса.
Клиенту банка, у которого открыт годовой вклад на 1 млн…
Добрый день!Евгений, у меня были 3 вопроса.Клиенту банка, у которого открыт годовой вклад на 1 млн. со сроком погашения через 2 месяца, требуется кредит на 500 т. р. сроком на 1 мес.1)Пойдёт ли банк навстречу клиенту?2)А если клиенту 73 года?3)А если он уже сейчас готов пролонгировать вклад ещё на год, а кредит будет погашен из других доходов?А ответили вы только на один второй вопрос.«В настоящее время максимальный возраст для оформления кредитного продукта составляет 65 лет.»Я правильно домысливаю ответы на все вопросы?1) Нет. Неважно на какую сумму открыт у клиента вклад. Хоть на 1 млн долларов. Это разные продукты банка. Они стандартизированы. Этому есть много причин. Это политика банка. Лучше выдать несколько необеспеченных кредитов, но по стандартам банка.2) Нет. Тем более. Но даже если вам менее 65 смотри ответ на вопрос1).3) На общих условиях. Смотри ответ на вопрос 1)
Здраствуйте! Вышлите пожалуйста образец платежного поручения на безналичное перечисление
Здраствуйте! Вышлите пожалуйста образец платежного поручения на безналичное перечисление
Уважаемые, что же вы творите!!!!!!17/09 в 11.45 я получаю SMS с сообщением что мой платёж в сумме 3500…
Уважаемые, что же вы творите!!!!!!17/09 в 11.45 я получаю SMS с сообщением что мой платёж в сумме 3500 руб зачислен, а 20/09 что мой платёж не поступил с требованием немедленно погасить.Это что такое, как это понимать???
Добрый день. Я пользуюсь Вашей кредитной картой. Остался последний платеж, после погашения которого остался…
Добрый день. Я пользуюсь Вашей кредитной картой. Остался последний платеж, после погашения которого остался большой долг 20, 731. 00 рублей. Обратилась в банк где вместе с консультантом пересмотрели все распечатки списания и зачисления денежных средств. Откуда такая задолжность мне так и не смогли объяснить, предложили написать претензию, но на ее рассмотрение уйдет до 2-х месяцев. А долг необходимо погасить до 03.10.2012 г. У меня нет такой возможности внести такую сумму. Как мне поступить в такой ситуации, что, Вы, мне посоветуете?
Я хочу закрыть банковскую карту "СВЯЗНОЙБАНК" и получить справку-подтверждение о закрытии карты и отсутствии…
Я хочу закрыть банковскую карту «СВЯЗНОЙБАНК» и получить справку-подтверждение о закрытии карты и отсутствии задолженности. Как мне это сделать?
Я хочу закрыть банковскую карту "СВЯЗНОЙБАНК" и получить справку-подтверждение о закрытии карты и отсутствии…
Я хочу закрыть банковскую карту «СВЯЗНОЙБАНК» и получить справку-подтверждение о закрытии карты и отсутствии задолженности. Как мне это сделать?
Добрый.
Из разряда пожеланий. Может вы для держателей карт сделаете возможность не только стандартной…
Добрый.Из разряда пожеланий. Может вы для держателей карт сделаете возможность не только стандартной страховки для путешественников от Ресо, но и для экстремальных видов спорта от них же? Скорее всего таких желающих будет много — купить страховку хорошей компании для поездок в Европу на горнолыжно-сноубордический отдых.Спасибо.
Здравствуйте.
Как мне получить письменное подтверждение о том что я не пользуюсь кредитной картой Вашего…
Здравствуйте.Как мне получить письменное подтверждение о том что я не пользуюсь кредитной картой Вашего банка, что она не активна и счет в Вашем банке у меня закрыт? С Банком я расчитался в 2008. Но мне при проверке кредитной истории говорят о том,что моя карта Вашего банка до сих пор активна. Как это может быть?С уважением, Дмитрий Монастырев.
Здравствуйте! мне прислали карту на 29000 руб пин-код тоже прилагается. Я так и не поняла она у меня…
Здравствуйте! мне прислали карту на 29000 руб пин-код тоже прилагается. Я так и не поняла она у меня активирована или нет? звоню по номеру 88002007001 слышу: неправильно набран номер!
У меня такой вопрос. Если я живу в Грозном, я могу взять кредит в Связном?
У меня такой вопрос. Если я живу в Грозном, я могу взять кредит в Связном?
Добрый День! через карточку связной банк покупал билет, но после сделал возврат, денежные средства так…
Добрый День! через карточку связной банк покупал билет, но после сделал возврат, денежные средства так и не вернули на карту, прислали лишь на почту сообщение «Просьба предоставить документы из вложения в свой банк. Данный документ является подтверждением осуществления возврата денежных средств на вашу карту.» как вам предоставить этот файл?
Здравствуйте,возможно ли увеличить кредитный лимит в нештатном режиме?
Здравствуйте,возможно ли увеличить кредитный лимит в нештатном режиме?
Здравствуйте. Сегодня я приобрел карту Связнойбанк за 600р и при ее покупке в салоне мне была навязана…
Здравствуйте. Сегодня я приобрел карту Связнойбанк за 600р и при ее покупке в салоне мне была навязана услуга 5% за 500р по сути обманом, что является нарушением Закона о защите прав потребителей. Звонок на горячую линию банка ничего не дал. Мне не нужна эта акция, прошу вернуть мне денежные средства в размере 500р. Я являюсь инвалидом 2 гр и по этому я выбрал банк Связной т. к очень привлекательные условия вклада. Надеюсь на положительное решение данной проблемы. С уважением к Вам
Цитата: "На данный момент перевыпуск всех карт производится с подключением страховой программы «Защита…
Цитата: «На данный момент перевыпуск всех карт производится с подключением страховой программы «Защита цены».»1. Я не желаю, чтобы мои данные передавались в страховую кампанию. Каким образом можно это выполнить?2. Не считаете ли Вы, что подключение страховой программы является навязанной услугой?3. На основании каких документов Вы подключаете дополнительные услуги? В каком пункте договора они прописаны?4. Если клиент не согласен с подключением дополнительной услуги, карта ему не будет перевыпущена?
прошу сообщить сумму списанную с моей пластиковой карты, для регистрацции ее в QIWI Кошельке
прошу сообщить сумму списанную с моей пластиковой карты, для регистрацции ее в QIWI Кошельке
При ограблении квартиры у меня похитили кредитную карту ОТП-банка, причём пин-код в запечатанном конверте…
При ограблении квартиры у меня похитили кредитную карту ОТП-банка, причём пин-код в запечатанном конверте (даже я его не знаю) и паспорт преступники не нашли они остались у меня. Тем не менее они успешно сняли деньги с карты в соседнем городе. Полиция завела уголовное дело, по моему заявлению. Я написал письмо в банк с описанием ситуации и необходимыми документами. Мне ответили из банка, что деньги снимались по моему паспорту, то есть я сам. Теперь банк требует с меня деньги и проценты. Как такое может быть, когда во время снятия денег, что зафиксировано SMS-сообщением я находился на работе в другом городе вместе со своим паспортом, чему есть много свидетелей и это зафиксировано в материалах уголовного дела.
Добрый день!
Вчера оплачивал в Хабаровском ресторане "Дракон Азии" банковской картой Связного банка…
Добрый день!Вчера оплачивал в Хабаровском ресторане «Дракон Азии» банковской картой Связного банка. Судя по чеку эквайринг осуществляет Ваш банк.В счете была приписка, что «При расчете банковскими картами взимается комиссия банка 2%». Правомерно ли ресторану устанавливать подобную комиссию? Насколько мне известно, по правилам платежной системы Mastercard нельзя устанавливать дополнительные комиссии при оплате картой.Разберитесь, пожалуйста, с этим. Копии чеков прилагаю. Чеки
с вашей картой было совершено мошенничество,мне позвонили представители банка и сказали написать заявление…
с вашей картой было совершено мошенничество,мне позвонили представители банка и сказали написать заявление и отправить почтой,мошенницу осудили но я с плохой кредитной историей остался,могу я это заявление написать онлайн?
Здравствуйте, почему мне не возобновляют карту, срок годности который уже прошел полтора года назад…
Здравствуйте, почему мне не возобновляют карту, срок годности который уже прошел полтора года назад, а берут деньги за обслуживания карты.По телефону ответили, что невозможно возобновить карту. На каком основании так ответили, плачу кредит вовремя.
Здравствуйте!У меня такой вопрос:Мой брат умер у него оставалась задолженность по договору в размере…
Здравствуйте!У меня такой вопрос:Мой брат умер у него оставалась задолженность по договору в размере 65607руб 70 коп,после его смерти мы отправили копию свидетельства о смерти на ваш сайт нам сказали что мы будем обязаны выплатить только 65607 руб Но не давно пришло письмо что долг составляет уже 75000 руб Почему это так?
Почему я не могу снять деньги с карты,карта не считывает
Почему я не могу снять деньги с карты,карта не считывает
Здравствуйте Уважаемый Николай Юртаев - эксперт по клиентскому сервису службы поддержки клиентов !
Я…
Здравствуйте Уважаемый Николай Юртаев — эксперт по клиентскому сервису службы поддержки клиентов!Я с уважением отношусь к «Ренессанс Кредит» — торговый знак ООО «Коммерческий банк «Ренессанс Капитал»,А так же веду активную работу с другими банками как МДМ банк,Альфа банк, Bank of America, по покупке и продажетоваров.Имею высокий рейтинг в указаных банках. Возник конфликт.Подробности в рубрике для банка.
Здравствуйте. у меня такая проблема... в воинской части нам выдали именные зарплатные карты ВТБ24. активировать…
Здравствуйте. у меня такая проблема… в воинской части нам выдали именные зарплатные карты ВТБ24. активировать я её не смог. когда хотел активировать,не правильно ввёл пароль 3 раза (пароль в суете затерялся)вопросы:1) будет ли перечисляться на неё зарплата?2) будет ли возможность восстановить её спустя год после блокировки?(восстановить карту сейчас не имею возможности т. к нахожусь в воинской части)3) при восстановлении пароля(карты) те денежные средства которые должны были в течении года начисляться, они перечислятся на новую карту?
Отказали в выдаче ДЕБЕТОВОЙ карты MasterCard Метро .
При этом до этого карты в вашем банке выдавали…
Отказали в выдаче ДЕБЕТОВОЙ карты MasterCard Метро.При этом до этого карты в вашем банке выдавали без каких либо проблем.В чем может быть причина отказа выдачи дебетовой карты?
"ВТБ24 будет возвращать обратно на счёт карты 5% с покупок в выбранной категории и 1% от любых других…
«ВТБ24 будет возвращать обратно на счёт карты 5% с покупок в выбранной категории и 1% от любых других трат»Такое зазывающее предложение до сих пор находиться на официальном сайте. http://clip2net.com/s/2kbLxно в реальности предложение действует только до 1 октября 2012 года,Я заплатил за годовое обслуживание 900 руб, с расчетом компенсировать обслуживание карты, но уже при получении карты выяснилась вот такая картина: с 1 октября соответственно 3% и 0,5%.а что будет в ноябре? вообще все отменят? так зачем я открывал карту и оплачивал годовое обслуживание?Ведь открывал я ее на основе вышестоящего заявления банка о 5%.Разве это добросовестная реклама?
Давно пользуюсь кредитными продуктами Вашего банка, все устраивает. Получила карту с установленным лимитом…
Давно пользуюсь кредитными продуктами Вашего банка, все устраивает. Получила карту с установленным лимитом и пин-кодом. Позвонила по указанному телефону для активации карты и не смогла ее активировать, поскольку банк отказал в активации. Почему это возможно? Карту я не заказывала, но ее удобство понимаю и собиралась ей воспользоваться. Получается, что пока карта шла из Москвы до Краснодара банк пересмотрел свое решение, при этом уверяя меня, что кредит одобрен. Как это понимать?
Добрый день! Я оформила золотую кредитную карту Алфа-банка с льготным периодом 100 дней. Какой лимит…
Добрый день! Я оформила золотую кредитную карту Алфа-банка с льготным периодом 100 дней. Какой лимит для снятия наличных в день? И насчет льготного периода, я совершила покупку или сняла деньги и с этой даты начинается льготный период? но 13 числа каждого месяца я должна вносить мин платеж, правильно? Спасибо
Здравствуйте! Произошла такая ситуация:делала покупку в интернет магазине в Америке, заплатила с карты…
Здравствуйте! Произошла такая ситуация:делала покупку в интернет магазине в Америке, заплатила с карты Связной Банк. Оттуда мне ответили примерно так-что оплата не смогла быть проверена (т.к. карта не именная) и платёж не был произведен. С карты деньги сняли, по счёту оплата не была произведена. Написали что банк в течении 7—10 дней удерит оплату, а затем вернёт деньги на карту.Как быть в таком случае? Сколько ждать? Или может обратиться куда либо за помощью или написать заявление? Помогите пожалуйста.
У меня был потребительский кредит,я его погасила(счёт закрыт).Мне прислали карту.Я ей пользуюсь.Но по…
У меня был потребительский кредит,я его погасила(счёт закрыт).Мне прислали карту.Я ей пользуюсь.Но по ошибке отправила очередной платёж на счёт который закрыт.Как теперь мне перевести мой платёж с закрытого счёта,на счёт карты.
Скажите могу ли я активировать свою карту с сот.мого мужа?с моим номером временные проблемы..?
Скажите могу ли я активировать свою карту с сот.мого мужа?с моим номером временные проблемы..?
Здравствуйте Юлия! У меня такой вопрос: Почему невозможно дозвониться до операторов Альфа- банка? у меня…
Здравствуйте Юлия! У меня такой вопрос: Почему невозможно дозвониться до операторов Альфа- банка? у меня кредитная карта, мне очень удобно ей пользоваться, но мне приходят смс оповещения только по проведенным операциям! но у меня подключено смс оповещение, соответственно деньги снимают со счета, а так же за обслуживание банковской карты! я пополняю счет по тем данным что мне пришли по смс! не получится потом так, что у меня набегут суммы за услуги? можно как то присылать оповещения когда списывается плата за услуги?
Здравствуйте.
1. Бесплатно перевыпускаемая не именная "Универсальная карта Связной Банк", в связи с…
Здравствуйте.1. Бесплатно перевыпускаемая не именная «Универсальная карта Связной Банк», в связи с завершением срока действия, будет «стандарт» с обслуживанием 600 руб в год или «World» с обслуживанием 3000 руб в год?2. Берется ли комиссия со стороны «Связного банка» при снятии наличных (более 1000 р, собственные ср-ва) в кассах других банков (не в банкоматах)?Спасибо.
Здравствуйте! Помогите прояснить ситуацию. Недавно оформила в М-видео рассрочку на технику, в результате…
Здравствуйте! Помогите прояснить ситуацию. Недавно оформила в М-видео рассрочку на технику, в результате чего мне выдали карту Ренессанс-банка с лимитом в 25т.р. Сначала она была заблокирована по причине «попытки активации третьим лицом» (вина моя), съездила в отделение банка (в Нальчик, в нашем городе нет), заполнила заявление на разблокировку карты. Прошло 2 недели, пытаюсь снова активировать, на этот раз девушки мне говорят, что «данные некорректны», и нужно заполнить заявление на изменение данных. Вопросы: Как такое могло получиться, если данных я не меняла и диктовала по телефону прямо с договора? Может, номер телефона, который у меня уточняли, нужно было называть домашний, а не сотовый (этого мне не сказали)? Можно ли написать заявление в магазине, где мне выдали карту чтобы не ехать снова в Нальчик (а там говорят, что можно)? В течение какого времени будет рассмотрено заявление (деньги нужны срочно)? И нужно ли писать какое-то еще заявление, например, на активацию карты (об этом ничего мне не сказали, но на сайте читаю, что нужно бывает)? И наконец, нельзя ли как-то ускорить или упростить весть этот процесс, деньги срочно нужны…
Могут мне увилиить лимит.Если я погасила всю сумму долга.И что для этого нужно сделать.
Могут мне увилиить лимит.Если я погасила всю сумму долга.И что для этого нужно сделать.
Здравствуйте. Являюсь владельцем основной (неименной) и дополнительной именной карт Связного банка. Срок…
Здравствуйте. Являюсь владельцем основной (неименной) и дополнительной именной карт Связного банка. Срок действия основной 11/12. Могу ли я по окончанию срока ее действия получить именную чипованную карту? Будет ли это бесплатно, как по окончанию срока действия основной?Аналогичный вопрос по дополнительной карте.
Здравствуйте, у меня был кредит в вашем банке, но через месяц перекрыла, звоню, естественно говорят договор…
Здравствуйте, у меня был кредит в вашем банке, но через месяц перекрыла, звоню, естественно говорят договор закрыт, но сегодня пришла смс, что мой платёж по кред.карте не поступил, что мне надо оплатить 1413 руб.в течение трёх дней, а у меня в ОТП Банке на данный момент нет кредита и не пользуюсь кред.картой и не знаю что делать или машенники или когда приходила карта я её выкинула, может кто-нибудь её обналичил(хоть и как это возможно я не понимаю)
Здравствуйте Екатерина.Оплата коммунальных платежей картой Вашего банка-это покупка или снятие наличных.Александр.
Здравствуйте Екатерина.Оплата коммунальных платежей картой Вашего банка-это покупка или снятие наличных.Александр.
Здраствуйте,я хотела бы узнать,поступили деньги на счет кредитной карты,5209050038999465,это номер карты.спасибо
Здраствуйте,я хотела бы узнать,поступили деньги на счет кредитной карты.
МНЕ ПРИШЛА СМС ЧТО МНЕ ВЫСЛАНА КРЕДИТНАЯ КАРТА,СКОЛЬКО ДНЕЙ ОНА ИДЁТ?
МНЕ ПРИШЛА СМС ЧТО МНЕ ВЫСЛАНА КРЕДИТНАЯ КАРТА,СКОЛЬКО ДНЕЙ ОНА ИДЁТ?
Каким образом можно открыть кредитную линию на существующую у меня карту Связного банка? Использовал…
Каким образом можно открыть кредитную линию на существующую у меня карту Связного банка? Использовал её как дебетовую.
Могу ли я с кредитной карточки отп-банка перевести деньги на карту сбербанка, и еще один вопрос: если…
Могу ли я с кредитной карточки отп-банка перевести деньги на карту сбербанка, и еще один вопрос: если я сейчас оплачу кредит по карте, при следующем снятии наличных будет ли льготный период, и когда он начинается, с того дня когда я беру кредит или как?
Здравствуйте Наталья! Мой гражданский муж взял кредит в ВТБ24,также в этом же банке имеет зарплатную…
Здравствуйте Наталья! Мой гражданский муж взял кредит в ВТБ24,также в этом же банке имеет зарплатную карту.Кредит был застрахован,наступил страховой случай,по потере временной нетрудоспособности,тяжелая производственная травма.На следующий же день я поставила банк в известность.Мне сообщили что страховой случай зарегистрирован и попросили перечень документов и справок.Я предоставила справки которые запросила страховая.Ни какого заявления сказали писать не нужно,что банк сам работает с страховой.А сейчас выясняется что банк вычитает кредит с зарплатной карты,позвонила в банк,мне ни чего по этому поводу ответить не смогли,сказали что пообщаются со страховой и перезвонят,ни кто так и не перезвонил.Разъясните пожалуйста правомерно ли это и каким образом работает страховка по кредитам.Спасибо.
Здравствуйте Екатерина.У меня очень сложная ситуация.Являюсь вашим клиентом уже второй год.Выслали банковскую…
Здравствуйте Екатерина.У меня очень сложная ситуация.Являюсь вашим клиентом уже второй год.Выслали банковскую карту на сумму 90 тыс руб.Оплачивала первоначально аккуратно,срок в срок.Но в начале этого года произошли изменения.Сначала отправили в административный отпуск,потом была на больничном,целый месяц не имела возможности зарабатывать из-за травмы руки.Не было денег даже на проживание,а у меня дети и воспитываю их одна.Так накопилась задолженность.Начали звонить кредиторы,а платить пока не в состоянии.Не могу свести концы с концами.Были большие затраты из- за начала учебы у детей.Платить не отказываюсь,но хотелось бы уменьшить сумму ежемесячных платежей. Что мне делать в сложившейся ситуации. Надеюсь,на вашу помощь.
Здравствуйте. В вашем банкомате распечатала квитанцию о балансе на карте. На ней написано "доступный…
Здравствуйте. В вашем банкомате распечатала квитанцию о балансе на карте. На ней написано «доступный остаток: …, и собств. средства: …»Так вот, что такое «собств. средства»?
я так и не получил ясного ответа на свой вопрос о активации кредитной карты, хочу спросить снова. когда…
я так и не получил ясного ответа на свой вопрос о активации кредитной карты, хочу спросить снова. когда произойдет и произойдет-ли активация карты уже давно мной полученой? при том что зарплатная карта пополняется стабильно.
Добрый день.
В статье "Почему карта с чипом безопаснее карты с магнитной полосой" на http://www.svyaznoybank.ru/home/retail/cards/chipcards.aspx…
Добрый день.В статье «Почему карта с чипом безопаснее карты с магнитной полосой» на http://www.svyaznoybank.ru/home/retai…cards.aspxсказано, что «При оплате товаров и услуг требуется ПИН», это означает то, что при оплате картой с чипом, всегда требуется ПИН. Я же хочу сказать что данное предложение ошибочное и вводит клиентов в заблуждение. Т. к. это совершенно не так. Есть возможность оплатить магнитной лентой и при этом пин код запрашиваться не будет. Об этом на странице «Почему карта с чипом безопаснее карты с магнитной полосой» нет предупреждения, что иногда пин не спрашивается. Например уже ни один раз оплата происходила через магнитную ленту. Общение с Центром поддержки клиентов, не дал никаких результатов. Они признают что здесь все верно.При необходимости могу прикрепить переписку.
Юля добрый вечер! Подскажите пожалуйста как мне лучше сделать. У меня в банке
"Альфа-Банк" пошла просрочка…
Юля добрый вечер! Подскажите пожалуйста как мне лучше сделать. У меня в банке«Альфа-Банк» пошла просрочка они только первый раз прислали письмо что уже отдали в прокуратуру. Я хочу взять другой кредит чтобы ещё закрыть два помимо «Альфа-Банка». Как мне лучше поступить и что нужно делать?Многие банки отказывают в кредите из-за одной просрочке? Куда можно обратиться за помощью?Заранее спасибо.
У меня на данный момент не оплачено за 4 месяца в вашем банке, я хотела бы взять больший кредит с большим процентом и оплачивать только его а все остальные закрыть.Подскажите что мне делать пожалуйста
Здравствуйте!у моего молодого человека карта ВТБ-24,выдали в армии!Но он не может ее активировать,так…
Здравствуйте!у моего молодого человека карта ВТБ-24,выдали в армии!Но он не может ее активировать,так как в пароле не видно одной цифры!Придет ли зарплата на карту,если ее не активировать?и как можно восстановить пароль и узнать пришли ли на карт деньги?
ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
В скрытой информации.
Доброго времени суток!
Почти год прошу у банка в качестве кредитного лимита установить круглую сумму…
Доброго времени суток!Почти год прошу у банка в качестве кредитного лимита установить круглую сумму, но этого почему-то никак не удается добиться. До заветной суммы не хватает всего 10 тыс., реально ли её получить?Ещё такой момент. Надо ли как-то сообщить в банк об изменении должности и зарплаты без изменения места работы? Может ли это повлиять на увеличение кредитного лимита?Заранее большое спасибо.
Здравствуйте Наталья. Перед отъездом в Канаду сделала депозитную карту в ВТБ24. Положила туда деньги…
Здравствуйте Наталья. Перед отъездом в Канаду сделала депозитную карту в ВТБ24. Положила туда деньги. Думала, не пригодиться,но случилось,что пришлось ей расплатиться. Как мне здесь,в Канаде,узнать и проверит свои расходы? Тут банкоматы не имеют такой функции. Могу я на сайте ВТБ24 онлайн проверить свою карту,если не подключала мобильный банк. Спасибо заранее.Дарья.
У меня кредитная карта вашего банка примерно с марта 2012г. До сих пор не отправлен пин-код!
У меня кредитная карта вашего банка примерно с марта 2012 г. До сих пор не отправлен пин-код!
1-ый вопрос: Я являюсь клиентом банка с апреля месяца 2012 года, сделал покупку телефона по кредиту…
1-ый вопрос: Я являюсь клиентом банка с апреля месяца 2012 года, сделал покупку телефона по кредиту, и исправно ежемесячно оплачиваю данный кредит. И мне уже 2 раза звонили из банка и сказали, что мне оформлена кредитная карта. Но уже прошел целый месяц. а карты все нет. Когда же она поступит?2-ой вопрос: Могу ли я не дождавшись кредитную карту оформить кредит наличными в отделении банка?
Здравствуйте,хотела бы узнать,взяла с золотой кредитной карты ОТП банка,64000,минимальный платёж 3200,сколько…
Здравствуйте,хотела бы узнать,взяла с золотой кредитной карты ОТП банка,64000,минимальный платёж 3200,сколько будет уходить на проценты,а сколько на основной долг по карте,и сколько лет буду выплачивать этот кредит7
Здравствуйте,
имею кредитную карту MC WORLD и соответственно страховку от Chartis. Отчетный год по карте…
Здравствуйте,имею кредитную карту MC WORLD и соответственно страховку от Chartis. Отчетный год по карте — сентябрь, срок действия полиса — по 30 сентября. 28 сентября улетаю в Японию…Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить страховой полис на период 01.10.12—30.09.13 на этой неделе?С уважением,
Получила по почте кредитную карту и, немного погодя,пин-код к ней от вашего банка. Банкомат дает информацию…
Получила по почте кредитную карту и, немного погодя,пин-код к ней от вашего банка. Банкомат дает информацию, что карта неверна. Объясните почему.
Здравствуйте, хотел бы узнать о реструктуризации кредита по карте, как можно им воспользоваться ?
Здравствуйте, хотел бы узнать о реструктуризации кредита по карте, как можно им воспользоваться?
Здравствуйте,Со скольки лет можно взять кредит наличными и какие документы нужны?
Здравствуйте,Со скольки лет можно взять кредит наличными и какие документы нужны?
Почему через интернет-банк не могу заплатить в бюджетную организацию?
Почему через интернет-банк не могу заплатить в бюджетную организацию?
У меня задолженность по кредиту. около 4 тыс. Я не отказываюсь платить,просто сейчас нет для этого средств…
У меня задолженность по кредиту. около 4 тыс. Я не отказываюсь платить,просто сейчас нет для этого средств. Предприятие где я работала,закрыли. В октябре я должна получить паспорт и после этого устроюсь на новую работу и сразу же начну погашать задолженность. Подскажите на какой адрес мне лучше написать письмо?
Добрый день.
Я пользуюсь премиальной картой Связной World с кредитным лимитом в 100 тысяч рублей…
Добрый день.Я пользуюсь премиальной картой Связной World с кредитным лимитом в 100 тысяч рублей. У карты действует льготный период в два календарных месяца, и для полного его использования мне необходимо тратить по 50 тысяч рублей в месяц. Но я трачу больше и мне не хватает лимита. Например сейчас ситуация такая, что платежный период начался всего 5 дней назад, а я позавчера уже вынужден был частично гасить задолженность — лимит почти исчерпан. Получается, у меня сейчас два варианта — пользоваться лишь частью льготного периода (30—40 дней вместо 60) или завести дополнительно вторую кредитку.Насколько я знаю, по этим картам лимит свыше 100 тысяч может быть одобрен только если к пакету подаваемых документов добавить трудовую книжку. Я могу это сделать в отделении банка, или мне следует ожидать предложения банка?
Здравствуйте Екатерина у меня вот какой вопрос я уже давно отказалась от услуг кредитной карты отп банка…
Здравствуйте Екатерина у меня вот какой вопрос я уже давно отказалась от услуг кредитной карты отп банка мой муж её разрезал и выкинул последнюю задолженность мы выплатили сразу как нам узнать не осталось ли там ни каких копеек
здраствуйте, получила карту, в активации банк отказал,когда можно будет еще позвонить и попробывать активировать…
здраствуйте, получила карту, в активации банк отказал,когда можно будет еще позвонить и попробывать активировать ее. Зарание спасибо
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, вот я не давно ездил в Ставрополь чтоб получить кредит в связном…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, вот я не давно ездил в Ставрополь чтоб получить кредит в связном, но у меня не получилось, скажите как я могу получить кредит в связном?
попробывала я позвонить еще раз так мне сказали что такой карты нет вообще как это можно понять, сами…
попробывала я позвонить еще раз так мне сказали что такой карты нет вообще как это можно понять, сами прислали по почте смс почти каждый день присылают ее активировать, а тут раз такой карты несуществует, не понимаю ничего.
День добрый! У меня карта ВТБ24 - Трансаеро Платинум, выпущена год назад и на ней отсутствует сигнатура…
День добрый! У меня карта ВТБ24 — Трансаеро Платинум, выпущена год назад и на ней отсутствует сигнатура о классе карты. Сейчас, если я не ошибаюсь, уже выпускаются карты с сигнатурой. Ранее мне был дан ответ, что ранее выпущенные карты будут перевыпущены как раз из-за изменения дизайна и меня вроде как оповестят об этом. Не оповестили. ну и ладно… Собственно вопрос: могу ли я перевыпустить карту?
Моя карта ****1135 была заблокирована; 19.08.12г. в 20:50 в связи с совершением мошеннических действий…
Моя карта ****1135 была заблокирована; 19.08.12 г. в 20:50 в связи с совершением мошеннических действий. 20.08.12 г. в офисе банка мною была написана претензия. сегодня 24.09.12 г. мне позвонила «дама» из вашей компании и сообщила: «что это я сам что то оплачивал — так что денег назад не получу». И это моя вина что деньги были сняты, так как я не подключил 3d-секур.На мой простой вопрос почему сразу при открытии карты никто не проинформировал что есть такой способ защитить свои деньги — ответа этой дамы не последовало.На второй вопрос — почему на новую карту я не могу подключить эту программу (вернее установить платежный пароль) из-за тех.ошибок банка, и уже 4 раза приходилось сбрасывать счетчик попыток — ответ опять — в трубку «му…» я этим не занимаюсь…То есть опять банк не дает мне возможности в полном объеме использовать возможности используемого продукта, и так же как и с первой картой никто не информировал о 3d-секуре, узнал случайно от друзей…Почему мне никто не дает бумажного заключения банка, а приходится общаться с «говорилкой», которая не в состоянии ответить ни на один вопрос, кроме как прочитать написанный для неё текст.У вашего банка нет сканера, да бы отправить на мой е-мэйл копии документов, ваших заключений?Просьба — копии документов, IP адреса, и места его нахождения, с которых была сделана спорная оплата, реквизиты получателей этой оплаты, за что она произведена, отправить на мой адрес электронной почты.А так же ответить на все поставленные выше вопросы.И еще вопрос почему с заблокированной 19.08.12. карты 1135, до сентября еще приходили сообщения о списании с неё средств. Или она была заблокированна только для меня, а спорную транзакцию забыли блокировать????? И по этому все так?Документы прошу представить как можно быстрее, для обращения в полицию о мошенничестве, и прокуратуру о бездействии ваших сотрудников…Да кстати почему это сообщение нельзя вставить в вопросы банку на официальном сайте?????????
Валерия, по телефону мне никакой информации не было дано, кроме того, что сотрудник сказал, что расследование…
Валерия, по телефону мне никакой информации не было дано, кроме того, что сотрудник сказал, что расследование еще не закончено. Почему вы не отвечаете на мои вопросы, а отвечаете только на удобные для вас.С моей карты Связнойбанк списали баллы при покупке кем-то товара в Связном. Банк на мой вопрос как это могло произойти, отписался, что я передал свою карту третьему лицу, что оплата была моей картой. Вопрос, каким образом банк однозначно решил, что это была моя карта. Я уверен, что не было никакого расследования, просто тянули время на ответ. Ответьте, пожалуйста, при покупке товара разве не требуется подписать чек на списание баллов и не надо сверить эту подпись с подписью на карте. Я уверен, что ничего подобного в моем случае не было, потому что карта моя всегда при мне.
Добрый день, Валерия. Я являюсь кассиром-операционистом аптечной сети "РИГЛА" мы сотрудничаем с Вами…
Добрый день, Валерия. Я являюсь кассиром-операционистом аптечной сети «РИГЛА» мы сотрудничаем с Вами по программе «Связной клуб». Очень часто к нам в аптеку обращаются клиенты держатели неперсонифицированных карт СВЯЗНОЙ БАНК с просьбой оплатить покупки по банковской карте и одновременно начислить (или списать) баллы. При сканировании банковской карты на кассовом терминале высвечивается ФИО владельца счёта. ВОПРОС: имеют ли право посторонние лица производить оплату покупки картой? Например: владелец счета мужского пола, а предъявила карту к оплате дама? Многие скандалят на кассе, сочиняют,что карта у них типа семейная или на предъявителя и т. п. Как быть в этом случае? Изымать карту разрезав ее с вызовом полиции (как рекомендует платежная система europay international?) или как-то по другому?
распространяется ли льготный период при переводе средств через интернет банк на другую карту,возможно…
распространяется ли льготный период при переводе средств через интернет банк на другую карту,возможно ли погашение долга по кредитной карте через интернет банк
Здравствуйте! У меня такая проблема,хотела знакомому в армию на карту перевести денег,но в банке мне…
Здравствуйте! У меня такая проблема,хотела знакомому в армию на карту перевести денег,но в банке мне сказали что у него карта просрочена,и сделать перевод невозможно. Я не знаю даже как такое возможно,ведь им недавно выдали карты,каким образом она может быть просрочена?
Здравствуйте!!я получила карту и пин код сразу,позвонила по номеру,мне сказали ждать сотрудник перезвонит,сколько…
Здравствуйте!!я получила карту и пин код сразу,позвонила по номеру,мне сказали ждать сотрудник перезвонит,сколько примерно это будет дней??
ситуация такая--пропала карта.. потерял или украли -не знаю... вопрос вот в чем,, если кто то попытался…
ситуация такая-пропала карта.. потерял или украли -не знаю… вопрос вот в чем,, если кто то попытался снять деньги и неправильно 3 раза веел пин.. карту банкомат заглотнул.. какая ее дальнейшая судьба.. банкомат наверняка не ваш.. в кирове их нет.. карта именная
Здравствуйте,а возможно ли узнать мои действия с карты,когда какие платежи я совершаю? есть ли распечатки…
Здравствуйте,а возможно ли узнать мои действия с карты,когда какие платежи я совершаю? есть ли распечатки по этим действиям или как можно сделать?
Добрый день Валерия.
В вопросе http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4123906…
Добрый день Валерия.В вопросе http://www.banki.ru/services/question…Id=4123906, где идет речь, о том что на сайте имеется ложная информация, по поводу того что для карт с чипом всегда требуется ввод пин кода, Вы ответили что:«Что касается ввода пин-кода, в зависимости от настроек терминала и типа торговой точки возможно проведение операции как с вводом пин-кода, так и с подтверждением операции подписью на чеке.» Т. е. зависит от настроек будет ли требоваться ввод пин кода или нет. Т. е. НЕ ВСЕГДА требуется ввод пин кода.Так почему же на официальной странице (http://www.svyaznoybank.ru/home/retai…ards.aspx) данная информация отсутствует? Там указано что «При оплате товаров и услуг требуется ПИН», а это лож.Вот в чем главный вопрос всей переписки. Пожалуйста не отвечайте абзацами с этой же обманной страницы.
Здраствуйте 23.09.2012 на стоке в торговом центре у ваших агентов по продажам карт подал заявку на карту…
Здраствуйте 23.09.2012 на стоке в торговом центре у ваших агентов по продажам карт подал заявку на карту кредитную точнее заполнил анкету.Подскажите какое решение вынес банк и когда и как можно получить мою карту и вообще поступила ли анкета на обработку в банк
Добрый день, Юлия!
Забирал одобренную и изготовленную кредитную карту 23.09.12 из отделения.
Специалистом…
Добрый день, Юлия!Забирал одобренную и изготовленную кредитную карту 23.09.12 из отделения.Специалистом банка было озвучено, что за первый год обслуживания будет снято порядка 1800 рублей (а не 625 рублей как было озвучено операторами).Пакет документов выданный банком следующий:Кредитное предложение и информационное приложение к соглашению о кредитовании, (самого соглашения о кредитовании нет) Правильный ли мне выдали пакет документов и почему операторы говорят про 625 а специалист банка про какие-то 1800 руб,Никаких дополнительных страховок не оформлял и про них озвучено не было.Карта пока не активирована, счет в альфа-клике появился.Также прошу дать разъяснения по пункту 14.1 кредитного предложения:«В случае полного погашения задолженности по кредиту в течении беспроцентного периода пользования кредитом — 2.55% годовых. Расчет ПСК произведен с учетом полного погашения задолженности по кредиту в течение беспроцентного периода пользования кредитом.»
Добрый день! Я оформил карту в феврале месяце 2012 года в ОО "Тюмень" филиала "Челябинск", вчера пытался…
Добрый день! Я оформил карту в феврале месяце 2012 года в ОО «Тюмень» филиала «Челябинск», вчера пытался расплатится ей в магазине, на что продавец мне ответил, что карта выдаёт какую то ошибку. Я обратился на горячую линию на номер указаный на карте 8-800-200-70-01 на что там мне ответили, моя карта не активна, нужно обратится в офис,где я её получал. Я пришёл туда, начал выяснять попросил, чтоб мне её активировали, но там мне ответили, что срок ативации уже вышел, чтоб я обратился на горячую линию. Я обратился снова на горячую линию, меня там выслушали и сказали, что мне нужно обратится в офис, где получал карту они ни чем на горячей линии мне помочь не могут. Я обращаюсь к Вам. Пожалуйста разберитесь и активируйте мне карту.Либо какое заявление мне нужно написать, чтоб мне вернули 600 руб. которые я заплатил при получении моей карты за годовое обслуживание, а оказывается она у меня была даже не активна. На перевыпуск карты я не согласен это много времени займёт, да и если проблема не решиться мне не зачем связываться с вашим банком снова.Я уже испытал чувство позора, что не смог расчитаться за крупный товар в магазине.Жду Вашего ответа и помощи!Спасибо.
Здравствуйте, к сожалению я являюсь вашим должником. В мае 2010г. воспользовалась кредитной картой, по…
Здравствуйте, к сожалению я являюсь вашим должником. В мае 2010 г. воспользовалась кредитной картой, по ряду причин не могу оплатить уже год, Хотелось бы узнать сумму задолженности на сегодняшний день. Разговоры с вашей службой безопасности и с коллекторами ни к чему не привели. Направляют в филиал банка в нашем городе, но там сказали, что работают только с потребительскими кредитами.
Подскажите пожалуйста, происходит ли начисление баллов Связного банка при переводе денег на электронные…
Подскажите пожалуйста, происходит ли начисление баллов Связного банка при переводе денег на электронные кошельки QIWI или Webmoney (не принадлежащие пополняющему человеку)через интернет банк?
история: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4116888
правильно ли я понял?
если…
история: http://www.banki.ru/services/question…Id=4116888правильно ли я понял?если у меня был сверхлимит, я его оплатил вместе с пени + внес обязательный минимальный платеж по выписке, то просроченной задолженности у меня не будет?
Здравствуйте!
В интернет-банке в разделе "Информация по льготному обслуживанию" вижу посчитанный оборот…
Здравствуйте!В интернет-банке в разделе «Информация по льготному обслуживанию» вижу посчитанный оборот по картам и общий оборот по карточному счету за 12 месяцев. Так вот, для карты, выпущенной в феврале сего года (т.е., ей еще нет 12 месяцев) оборот составляет 321 785 рублей, а общий оборот по счету за 12 месяцев указан 302 333 рубля. Как так выходит, что по карте к счету менее чем за 12 месяцев прошло денег больше, чем по счету в целом? И какое значение оборота считать правильным?Спасибо!
Здравствуйте,
Я постоянно проживаю за пределами РФ и пользуюсь системой Телебанк уже несколько лет…
Здравствуйте,Я постоянно проживаю за пределами РФ и пользуюсь системой Телебанк уже несколько лет. Сегодня при входе в систему Телебанк у меня затребовался код номер 2, я приготовил уже для активации новую карту переменных кодов.. и у меня на несколько минут неожиданно пропал интернет. Естественно, система меня до дожидалась и выкинула из онлайна. При повторном входе система мне заявила, что у меня остался всего 1 код и он необходим для активации новой карты. Насколько я помню, раньше это можно было сделать онлайн (может я и ошибаюсь, но вообщем то, это неважно), но сейчас я такой возможности не нашел. И теперь вопрос, как мне активировать новую карту кодов? Я проживаю за несколько тысяч км от России и покупать билет за 1500 долларов и лететь несколько часов только из-за того, что ваши программисты исключили возможность активации новой карты онлайн, я считаю неразумно. По горячей линии сотрудник сказал, что это сделать можно только в банке. Но также не должно быть. У меня есть последний код, есть новая карта, я знаю свой УНК и пароль, кодовое слово и паспортные данные, как такое может быть, чтобы требовался личный визит? Ведь бывает пропадает интернет, отключает электричество, виснут компьютеры, у вас на сервере бывают тех проблемы, иногда ваш сервер бывает перегружен и также выкидывает из онлайна… и это все должно стоить мне денег и времени?? Я надеюсь, что вы понимаете, что это неправильно и надеюсь изыщите возможность решения моей проблемы.Заранее спасибо вам за ответ.С Уважением.
Ситуация в следующем. Моя сестра живет и учится в другом городе.
Хочется что бы я имел возможность…
Ситуация в следующем. Моя сестра живет и учится в другом городе.Хочется что бы я имел возможность беспроцентно пополнять дебетовую карту, а моя сестра беспроцентно снимать деньги в другом городе.Могу ли я оформить на себя дебетовую карту через кассира банка и передать сестре для снятия наличных в другом городе?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как увеличить кредитный лимит карты Связной Банк,карта у меня уже…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как увеличить кредитный лимит карты Связной Банк,карта у меня уже год,пользуюсь активно,увеличивали лимит один раз 9 месяцев назад.
У меня три карты вашего банка.Могу ли я их как-то объединить,чтобы делать один общий платеж один раз…
У меня три карты вашего банка.Могу ли я их как-то объединить,чтобы делать один общий платеж один раз в месяц?
Добрый день! Интересует вопрос: каким образом могла списаться комиссия за обслуживание несуществующей…
Добрый день! Интересует вопрос: каким образом могла списаться комиссия за обслуживание несуществующей кредитной карты? Срок действия закончился в августе 2011,, новая не активировалась, а комиссия списалась за период с 12 по 13 год.Спасибо
Здравствуйте. я уже около года клиент вашего банка и хотел бы взять кредит. мне 20 лет я оффициально…
Здравствуйте. я уже около года клиент вашего банка и хотел бы взять кредит. мне 20 лет я оффициально устроен работать и получаю з/п на карту Альфа банк. можно узнать одобрят ли мне кредит в размере 100000 рублей? если да то на какой срок посоветуете взять и каков % в год? Спасибо!
мной была получена кредитная карта с лимитом 42000. я сняла со счёта 30 000(безналично). в течение 2…
мной была получена кредитная карта с лимитом 42000. я сняла со счёта 30 000(безналично). в течение 2 месяцев отдала 6000. могу ли я снять ещё денежные средства тем же путём, не погасив остаток задолженности по карте? и не изменится ли годовая ставка?(12,9%)
Прошу прощения.
Уважаемая Валерия,как найти мне форму заявления на закрытие счёта.Спасибо.
Прошу прощения.Уважаемая Валерия,как найти мне форму заявления на закрытие счёта.Спасибо.
могу ли класть деньги на зарплатную карту ВТБ24?
могу ли класть деньги на зарплатную карту ВТБ24?
Добрый день!
у меня такая ситуция - осталась старая карточка ВТБ, на которую приходила стипендия, срок…
Добрый день!у меня такая ситуция — осталась старая карточка ВТБ, на которую приходила стипендия, срок годности истек в 2009 году, кроме того, она зарегистрирована на старый паспорт (который был до 20 лет), фамилию после не меняла.хочу восстановить карточку, а лучше — закрыть и получить средства, которые остались на счету.я так полагаю — восстановление возможно, поскольку с истечением срока действия карты счет никуда не пропадает?подскажите плжалуйста какие нужны документы для этого? и могу ли я обратить в отделение ВТБ в Красногорске или обязательно нужно ехать в центральный офис?спасибо!
Добрый день!
Оставил заявку на сайте на получение кредитной карты MC Standard, указав имя рекомендовавшего…
Добрый день!Оставил заявку на сайте на получение кредитной карты MC Standard, указав имя рекомендовавшего меня друга, через некоторое время проверил статус заявки и выяснил, что банк одобрил выпуск карты. Я попросил друга дать подтверждение, что он и сделал, в результате, по словам сотрудника банка, льгота была предоставлена, но есть одно «но» — теперь я на странице статуса заявки не вижу кнопки подтверждения. Нужно ли мне предпринять какие-либо действия, если да — какие?Спасибо.
Здравствуйте. Мы проживаем в городе Иваново.У нас нет филиала Альфа-банка, только кассовый офис. Мы хотели…
Здравствуйте. Мы проживаем в городе Иваново.У нас нет филиала Альфа-банка, только кассовый офис. Мы хотели оформить кредитные карты, и работники банка посоветовали обратиться в ярославский офис. Там подтвердили, что это возможно. Мы собрали необходимые бумаги и приехали. У нас все приняли, и в итоге одному из на одобрили, а второму дали отказ с формулировкой, что в Иванове отсутствует филиал. Подскажите, что делать? Спасибо.
Прочитал на сайте новость, что с 11.09.2012 карта Метро поддерживает оплату и наземного транспорта, однако…
Прочитал на сайте новость, что с 11.09.2012 карта Метро поддерживает оплату и наземного транспорта, однако для этого мне надо перевыпустить мою действующую карту Метро:«Держатели действующих карт MasterCard Метро могут воспользоваться льготным перевыпуском, подав соответствующее заявление в любом офисе или на сайте Банка до конца октября 2012 года. Стоимость первого года обслуживания в этом случае составит 200 рублей.»Неопнятными осталось вопросы:1) Только недавно перевыпускал карту Метро по окончанию срока действия и платил годовое обслуживание. При этом льготном перевыпуске с меня дополнительно удержат еще 200 руб.?2) Что выбирать в заявке: «с новым сроком действия» или «со старым сроком действия», и на что это влияет?3) Старая карта Метро будет работать пока я не получу на руки новую перевыпущенную карту или только до момента когда она будет фактически перевыпущена в Вашем ПО, но на руки я ее еще не получу. Не хотелось бы внезапно остаться без «пропуска в метро» до момента получения новой карты.
Здравствуйте Евгений! Я хотела увеличить лимит до 5 тыс., но менеджер горячей линии сказал мне что я…
Здравствуйте Евгений! Я хотела увеличить лимит до 5 тыс., но менеджер горячей линии сказал мне что я должна пользоваться картой как накопительной, и может быть тогда банк увеличит мне лимит.Я просто не понимаю с какой целью она была мне выдана, мне была нужна кредитная карта, а не накопительная. Своя накопительная карта у меня есть, и второй мне не надо. Это как то не правильно.
Здравствуйте карту доставили 21 сентября когда она будет активна, и я могу снять всю сумму наличных на…
Здравствуйте карту доставили 21 сентября когда она будет активна, и я могу снять всю сумму наличных на карте
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, а как узнать могут ли мне увеличить лимит по кредиту?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, а как узнать могут ли мне увеличить лимит по кредиту?