Здравствуйте! При рассмотрении заявки на Персональный кредит, окончательное решение по нему принимает…
Здравствуйте! При рассмотрении заявки на Персональный кредит, окончательное решение по нему принимает компьютер или сотрудник?
Здравствуйте подавала заявку на кредит наличными было принято отриц.решение, могу ли я оформить новую…
Здравствуйте подавала заявку на кредит наличными было принято отриц.решение, могу ли я оформить новую заявку,но на кредитную карту или нужно ждать месяц?
деньги на карту перечисляются своевременно, задолженности и просроков об оплате нет, не можем снять деньги…
деньги на карту перечисляются своевременно, задолженности и просроков об оплате нет, не можем снять деньги с карты. спасибо
Добрый вечер не могу дозвониться на вашу горячую линию, как скоро она заработает?
Добрый вечер не могу дозвониться на вашу горячую линию, как скоро она заработает?
Здравствуйте. Пользовался услугами вашего банка, при покупке дорогого телефона. Выплатил всю сумму кредита…
Здравствуйте. Пользовался услугами вашего банка, при покупке дорогого телефона. Выплатил всю сумму кредита. Последний платёж задержал на три дня. Получил карту, при активации карты сообщили что со мной свяжутся ваши специалисты. Назначили число 6 октября. Звонка не поступило, позвонил сам. Сообщили что у специалистов много работы, но они обязательно позвонят. Назначили новое число 16 октября. Звонка не поступило. Перезвонив сам, назначают новый срок 23 октября и опять некто не звонит. Месяц не могут дозвонится. Или я совершил серьёзное нарушение, и мне не хотят выдавать кредит?
КУРЬЕР ТАК И НЕ ДОСТАВИЛ КРЕДИТНУЮ КАРТУ!!!!!!!!!!!! ЗАТО В ИНТЕРНЕТЕ НАШЛА СЛЕДУЮЩИЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! Продаем…
КУРЬЕР ТАК И НЕ ДОСТАВИЛ КРЕДИТНУЮ КАРТУ!!!!!!!!!!!! ЗАТО В ИНТЕРНЕТЕ НАШЛА СЛЕДУЮЩИЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! Продаем кредитные карты банка «Связной» баланс до 600 тыс руб вместе с пин-кодами и снимать можно в любых банкоматах!Доставка курьерской службой в любой город!Все строго конфиденциально!Оплата за карту после снятия 30% от номинала.За подробностями пишите на e-mail: al.sviaz@yandex.ruОсновные характеристики | ВсеРегион Новосибирская, НовосибирскТип предложения предложениеДата подачи: 13 октября 2012Частное объявлениеОбъявление № 238113158Просмотров: 45, сайт irr.ru!
16 октября активировал карту за номером 5268 3938 3529 8006. оператор сказал,что на следующий день могу…
16 октября активировал карту за номером 5268 3938 3529 8006. оператор сказал,что на следующий день могу уже воспользоваться суммой через банк. 17 октября попытался снять деньги в сбербанке пришёл отказ. 24 октября попытался опять снять деньги через сбербанк и опять пришол отказ. почему я не могу снять деньги и воспользоваться ими?
Я, через карточку оплачивал онлайн услугу, при этом произошла ошибка платежа! Деньги с карточки списались…
Я, через карточку оплачивал онлайн услугу, при этом произошла ошибка платежа! Деньги с карточки списались, но не пришли на счет оплаченной услуги! Подскажите, с кем я могу проконсультироваться по этому поводу! За ранее, спасибо!
можно ли положить деньги клиенту ВТБ24 по номеру карты?
можно ли положить деньги клиенту ВТБ24 по номеру карты?
Здравтсвуйте,
подскажите, как можно прекратить звонки с "Автодозвона" вашего банка, на мой домашний…
Здравтсвуйте,подскажите, как можно прекратить звонки с «Автодозвона» вашего банка, на мой домашний телефон, с просьбой оплаты кредита??Звонки уже на протяжении 4-х месяцев!!!Нюанс в том, что полгода назад я купил квартиру, и видимо предыдущий собственник перестал платить по кредиту в ваш банк.Я три раза, в разное время, общался по телефону с вашими сотрудницами на ресепшене, объснял ситуацию, что с банком «Тинькофф» никаких отношений не имею, ваш должник больше не имеет никакого отношения к квартире по указанному адресу и номер телефона по которому мне звонят с банка «Тинькофф» оформлен на меня в ОАО МГТС.Мне приходилось только ждать ответа от отдела по работе с должниками, но я так и недождался его ни разу.Что делать???
Здравствуйте.
Я являюсь владельцем мультивалютной карты ВТБ 24, и сегодня вылетаю в Тайланд с однодневной…
Здравствуйте.Я являюсь владельцем мультивалютной карты ВТБ 24, и сегодня вылетаю в Тайланд с однодневной остановкой в Пекине. Мне нужно сообщать об этом в банк, чтобы избежать блокировки карты? В Пекине и тайланде не будет в первое время возможности позвонить, только электронная почта.Есть возможность отправить по почте свои данные, для предотвращения блокировки?
Добрый день.
Сегодня днем у меня с карты списали 9700 рублей - магазин APP STORE.
Я этих действий не…
Добрый день.Сегодня днем у меня с карты списали 9700 рублей — магазин APP STORE.Я этих действий не совершал.По телефону заблокировал карту, в офисе написал заявление на перевыпуск карты.Вопрос в том — почему в день совершения операции не приняли заявление на опротестование спорных транзакций а предложили подождать несколько дней — пока не завершатся транзакции.
Добрый день! Я оставила заявку на карту, мне перезвонили одобрили,4 дня ждала пока привезут.. в итоге…
Добрый день! Я оставила заявку на карту, мне перезвонили одобрили,4 дня ждала пока привезут.. в итоге мне привезли карту 23.10.2012 до сих пор карта не активна.Можно узнать почему? Я оформила карту т. к. нужны средства, обещали 2 дня..а тишина… плохо…
здравствуйте! снела с карты деньги и хотела бы узнать прцентную ставку годовых? за какой период времени…
здравствуйте! снела с карты деньги и хотела бы узнать прцентную ставку годовых? за какой период времени необходимо погасить карту и по сколько платить ежемесячно?
Доброго дня!
в пп. 13 правила начисления cash back на карту «Мои условия» MasterCard Standard сказано…
Доброго дня!в пп. 13 правила начисления cash back на карту «Мои условия» MasterCard Standard сказано, что «начисление cash back проводится только на действующую на момент выплаты вознаграждения карту». Но у меня две карты (основная и дополнительная) к одному счёту. Правильно ли я понимаю, что для начисления cash back мне необходимо оставить основную карту (МС классическая), а дополнительную можно перевыпустить по программе «первый год золотой по цене классической»?Спасибо!
Здравствуйте! Я стала клиентом банка в апреле 2011 и очень об этом пожалела. Купила кредитную карту за…
Здравствуйте! Я стала клиентом банка в апреле 2011 и очень об этом пожалела. Купила кредитную карту за 600 рублей активировала был лимит 20000 т. руб. Воспользовалась, но пополнила в течение месяца не стала закрывать карту. На следующий день мошениками были средства переведены через интернет банк на другой счет однодневку. Уже 1.5 года пытаюсь найти правду. в банк отправляла заявление,копии чеков и тд. Коллекторы звонят каждый день требуют деньги. Сам же банк не звонит. Что делать?
Здравствуйте.Я являюсь клиентом Альфа банка .Все вопросы решались в срок ,профессионально и доброжелательно.Недавно…
Здравствуйте.Я являюсь клиентом Альфа банка.Все вопросы решались в срок,профессионально и доброжелательно.Недавно мне пришло предложение о приобретении кредитной карты «100 дней».Все условия и порядок получения карты расписаны очень подробно. Банк на сайте и в сообщении,высланном мне сообщает,что процентная ставка за снятие наличных в банкомате составляет 5,9%. Я заказываю карту и при подписании договора выясняется,что эта же процентная ставка составляет 7,99%.На мой вопрос «Почему 7,99%,а не 5,9% " мне ответили,что это было оговорено в предложении для меня, хотя нигде ставка 7,99% не фигурировала.Хотелось бы получить разъяснения по этому вопросу.Ирина X
Уважаемый Константин,здравствуйте!
Скажите пожалуйста,как рассчитывается льгота по карте,если к одному…
Уважаемый Константин,здравствуйте!Скажите пожалуйста,как рассчитывается льгота по карте,если к одному счёту привязаны две карты разных категорий, например классик и голд,по общему обороту самого счёта или по оборотам каждой карты по-отдельности?
Добрый день. в марте 2010 года совершала покупку в магазине "Связной" в г. Магнитогорск. У меня была…
Добрый день. в марте 2010 года совершала покупку в магазине «Связной» в г. Магнитогорск. У меня была карта по накоплению бонусов«Связной». Продавцы магазина проинформировали меня о том что необходимо заменить карту на новый образец, т. к. та которая у меня была-устарела. Я согласилась. Оформляя новую карту, продавец уточнила у меня: хотела бы я использовать новую карту как кредитную. На что я отказалась, т. к. в тот момент нигде не работала и в кредите не нуждалась. Продавец не уточнила что выданная карта является банковским продуктом. Я продолжала использовать полученную мной карту для накопления бонусов и получения скидок в магазине «Связной»..В декабре 2010 г. получила смс о том, что с 2011 г. моя карта будет платная: со стоимостью годового обслуживания 599 рублей. Я обратилась в службу техподдержки клиентов по телефону, сказала что так как карта будет платная я хочу отказаться от ее использования. Мне по телефону предложили оформить заявку на закрытие карты, что я и сделала. После этого я зашла на официальный сайт банка «Связной» и заполнила заявление в электронной форме на прекращение действия карты. По сей день мне регулярно приходят смс с разной информацией: то пишут что у меня накопились бонусы, то пишут о необходимости заплатить за годовое обслуживание карты иначе мне запретят расходные операции по карте. Я не пойму что от меня хочет Связной банк. Если карта давно должна быть заблокирована и я ей не пользовалась как банковским продуктом, а после того как подала заявку на закрытие карты, вообще ей не пользуюсь. В нашем городе отделения Связного банка нет. Мне что необходимо ехать в Москву чтобы выяснить как работает ваш банк. причем моему супругу на телефон приходят смс о бонусах на карте, хотя у него никогда вашей карты не было. Прошу разобраться с ситуацией. так как карту я закрыла, что хочет от меня банк непонятно.
Добрый день. У дочери кредит в вашем банке....давно уже все выплатили, но постоянно раздаются звонки…
Добрый день. У дочери кредит в вашем банке…давно уже все выплатили, но постоянно раздаются звонки мне и дочери об очередной оплате с угрозами…..Она брала 30 тысяч, но за несколько лет она выплатила уже довольно большую сумму…неужели это будет продолжаться до бесконечности…сколько можно нам угрожать…..карту уже заблокировали, она ею не пользуется давно…а все ложит и ложит деньги на эту карту…я собираюсь обратиться в прокуратуру, чтобы разобрались с этим вопросом и кто требует с нас деньги…насколько правомочны действия сотрудников банка, нгеужели за столько лет она не выплатила 30 тысяч, платит она регулярно….
Здравствуйте.
1. Возможна ли временная (на несколько дней - месяц) блокировка дебетовой карты и как…
Здравствуйте.1. Возможна ли временная (на несколько дней — месяц) блокировка дебетовой карты и как можно сделать блокировку, если она возможна?2. Возможна ли смена PIN кода и как …?Спасибо.
Здравствуйте.
Опять перестали проходить платежи через сайт http://www.aliexpress.com/
C других карт…
Здравствуйте.Опять перестали проходить платежи через сайт http://www.aliexpress.com/C других карт оплаты проходят.Посмотрите пожалуйста как в прошлый раз — почему не проходят платежиУже второй день пытаюсь оплатить.Общая сумма около 300$-500$Получается что я не могу воспользоваться услугами банка.Sorry, your payment was not successful!No money has been deducted.Reason:Your card issuer declined the transaction.Solution:Please make sure you are paying using a valid credit card.Please contact the bank or agency that issued your card.
Здравствуйте, Наталья! Меня интересует: когда можно будет получать пенсию по карте Вашего банка. В Пенсионном…
Здравствуйте, Наталья! Меня интересует: когда можно будет получать пенсию по карте Вашего банка. В Пенсионном Фонде нашего города говорят, что банк ВТБ24 не является их клиентом.С уважением Яков
оставил заявку на кредит бисенгалиев асан сериккалиевич
оставил заявку на кредит бисенгалиев асан сериккалиевич
Подскажите - как вести с Вами переписку?
Данные все вводятся - Вам нужно передать эту проблему вашим…
Подскажите — как вести с Вами переписку?Данные все вводятся — Вам нужно передать эту проблему вашим экспертам.Оплата по другим картам других банков проходит всегда (даже когда карта Вашего банка не принимается)Проблемы на Вашей стороне.. Передайте пожалуйста нужному отделу данную проблему, нужно разбираться…
Добрый день, хотелось бы узнать про телефон 8-800-200-07-01, есть ли подключение к оператору банка чтобы…
Добрый день, хотелось бы узнать про телефон 8-800-200-07-01, есть ли подключение к оператору банка чтобы получить какую ли необходимую информацию пользователю кредитной карты
Имею неименную карту, срок действия которой заканчивается 12\12.
На данный момент нахожусь в стадии…
Имею неименную карту, срок действия которой заканчивается 12\12.На данный момент нахожусь в стадии смены квартиры (покупка — продажа) и не знаю, какой буду иметь почтовый адрес на момент прихода карты в почтовое отделение (отделение все то же будет. Расширяюсь в пределах микрорайона. есть четыре разных варианта).Отделений банка в городе Омск нет (хотя было обещано открытие до конца 2012 года).По телефону техподдержки вариантов решения проблемы предложить не могут, к сожалению.Вопрос.Как быть мне?
Здравствуйте!сегодня второй день а карта не активирована что делать
Здравствуйте!сегодня второй день а карта не активирована что делать
Здравсвуйте! Я взяла кредит в вашем банке в начале этого года, платила всегда исправно. В августе 2012…
Здравсвуйте! Я взяла кредит в вашем банке в начале этого года, платила всегда исправно. В августе 2012 г счёт открытый в банке и карточка были заблокированны судебными приставами. 5 сентября в банк было отправлено постановление о разблокировке счетов, но почему-то так и не дошло. Я сама лично попросила у приставов постановление и отвезла в банк ещё 19 октября, но до сих пор разблокировки счетов не произошло. При этом я через операционистов банка пополнила карточный и расчётный счёт, но списания не происходит. С банка мне постоянно звонят для выяснения ситуации. При обращении в офис по адресу г. сургут б-р Свободы, мне объяснили, что постановления отправили для разблокировки в Екатеринбург, и мне остаётся только ждать. А пеня начисляется каждый день. Как вы мне объясните данную ситуацию?????
Добрый день!
Спасибо большое за подробный ответ на мои вопросы и оказанное содействие. Но снова вынуждена…
Добрый день!Спасибо большое за подробный ответ на мои вопросы и оказанное содействие. Но снова вынуждена обратиться с просьбой о помощи.В выписках, предоставляемых банком по операциями с кредитной картой в левом верхнем углу в разделе «информация о состоянии счета» есть подраздел «платы и комиссии», в котором указывается N-ная сумма и ее расшифровка: «в т. ч. ежемесячная комиссия за обслуживание кредита___, комиссия за страхование жизни и здоровья___,комиссия за страхование денежных средств___».Далее идет табличка «операции по карте, отраженные в период …». В этой табличке в том числе указывается дата и сумма списания комиссии за страхование жизни и здоровья и комиссии за страхование денежных средств. Информация о списании ежемесячной комиссии за обслуживание кредита отсутствует!В связи с отсутствием большинства выписок (на домашний адрес вообще не приходили, после перехода на электронное оповещение приходили не регулярно), с вашей помощью я получила выписку за весь период пользования картой (14 месяцев). Но прислали мне не недостающие выписки, а общую за весь период без информации, указываемой в левом верхнем углу (только общая табличка). Таким образом мне не предоставили информацию о сумме и датах списания ежемесячной комиссии за обслуживание кредита! Прошу вас пресечь дезинформацию и дать соответствующие указания представить мне выписку по карте за весь период пользования с полной и достоверной информацией о начислении и списании ежемесячной комиссии за обслуживание кредита.Спасибо!
Добрый день!
21 октября 2012 года я подал заявление о предоставлении мне информации, регистрационный…
Добрый день!21 октября 2012 года я подал заявление о предоставлении мне информации, регистрационный номер входящий 3808-СПЮ/24215Когда ждать ответа?
Здравствуйте, Екатерина. В августе месяце позвонила в банк, узнала сумму погашения карты (полностью)…
Здравствуйте, Екатерина. В августе месяце позвонила в банк, узнала сумму погашения карты (полностью). Положила денег на 500 рублей больше. Через несколько дней пришло СМС, что на счету 43 тысячи и еще около 200 руб. В сентябре мне позвонили из службы безопасности банка и сказали, что у меня еще долг 500 руб. Оплатила. Через несколько дней позвонила туда- сказали, что платеж поступил претензий не имеют, карту заблокируют. Сегодня опять звонят со службы безопасности и говорят опять, что долг 620 руб. Позвонила в банк, а там говорят, что долг 1800!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И до бесконечности платить эти немыслимые суммы???? И почему безопасники говорят одно, а банк- другое???
Добрый день,
Проясните ситуацию, пожалуйста. К сожалению, обращение в call-центр не дало однозначного…
Добрый день,Проясните ситуацию, пожалуйста. К сожалению, обращение в call-центр не дало однозначного ответа. У моей супруги есть дополнительная карта «Метро», выпущенная к моему карточному счету. Считается ли она пользователем карты банка в терминах проведения акции «Приведи друга»? Поясню вопрос: если моя супруга оставит заявку на самостоятельную кредитную карту в банке «Авангард» и укажет меня в качестве человека, порекомендовавшего эту возможность, будут ли на нас распространяться условия акции «Приведи друга»? То есть, бесплатное обслуживание обеих карт, начисление бонусных миль. И второе, распространяются ли условия акции «Приведи друга» на карты MC «Метро»? В call-центре сказали, что нет, в то время как в новости на сайте банка говорится, что — да.
Как узнать свой счет на кредитной карте?
Как узнать свой счет на кредитной карте?
Является ли активацией страховки Chartis покупка авиабилетов в ИБ Авангарда?
Из правил страхования:
[I]"Страхование…
Является ли активацией страховки Chartis покупка авиабилетов в ИБ Авангарда?Из правил страхования:«Страхование действительно, если поездка (билет, тур, бензин, гостиница, покупка товаров в магазинах беспошлинной торговли Duty Free или любые другие расходы в самой поездке) была оплачена полностью или частично Картой MasterCard World до наступления страхового случая»Авиабилеты были забронированы и оплачены в ИБ с кредитного счета, к которому привязана карта World, но формально эта операция проходит не по карте, а по счету.
как подать заявку на увеличение кредитного лимита
как подать заявку на увеличение кредитного лимита
Добрый день!
Жаловаться и ругаться не люблю, но сил более нет.
Жила-была у моей супруги карта "Метро"…
Добрый день!Жаловаться и ругаться не люблю, но сил более нет.Жила-была у моей супруги карта «Метро» и всё было «ничего», пока она не решила последовать мому примеру и перевыпустить карту Метро, на Метро + наземный транспорт.В начале месяца, а точнее 08-10-12, была получена новая карта и понеслася круговерть.С метро с горем по полам разобрались, а вот наземный транспорт отказывается принимать карту.Благодоря «специалистам» из поддержки, супруга побывала почти во всех «точках» Мосгортранса где активируются карты и ни в одном из них карта активации не поддаётся.На вопрос — почему нельзя перевыпустить карту? Ответ — вам прийдется платить комиссию!Дело не в стоимости комиссии, но почему почти месяц, супруга должна кататься по всей Москве чтобы активировать бракованную карту и еще за это оплачивать перевыпуск карты?От поддержки ответ один — звоните завтра.Звонить в поддержку уже не хочется, ни сил, ни веры в «светлое будующее» больше нет.Может отвести карту в офис где её получили и пусть начальник отдела сам покатается по Москве и попробует её активировать?На кой ляд нужен такой сервис???Никогда с Авангардом такого небыло. Всегда всё чётко и оперативно. Создается впечатление, что банк пошел по наклонной.Надеюсь, что всётаки найдется возможность заменить бракованную карту, уже не говоря про извенения за доставленные неудобства.С Уважением, Олег
Добрый день Юлия! Мне необходим кредит в 300000 рублей. Могу ли я использовать в качестве залога ПТС…
Добрый день Юлия! Мне необходим кредит в 300000 рублей. Могу ли я использовать в качестве залога ПТС двух автомобилей марки Nissan Atlaz 2008 года и Ford Focus седан испанской сборки 2008 года. Виктория. Спасибо.
Здравствуйте! Недавно сделала выписку по карте, и обнаружила непонятные мне транзакции, не могли бы вы…
Здравствуйте! Недавно сделала выписку по карте, и обнаружила непонятные мне транзакции, не могли бы вы объяснить что это значит?1) сlient OVD Interests;2) Client Loan Interests;3) Client OVD Interest Interests;4) Client Payment Due InterestsИ еще для полного погашения по кредитной карте нужно в выписке смотреть на общую сумму к погашению? Если есть Задолженность текущего периода и сумма заблокированных средств, то их надо суммировать к общей сумме к погашению?Допустим общая сумма к погашению — 13 000 руб.Задолженность текущего периода — 5800 руб.Сумма заблокированных средств — 200 руб.Сколько всего нужно заплатить для полного погашения? 13000 руб? Или 13 000+5800+200= 19000 руб?
Извините Валерия .Добрый Вечер! ятак разачарован вашим банком это просто УЖАС.Просил дать пин код.А ваш…
Извините Валерия.Добрый Вечер! ятак разачарован вашим банком это просто УЖАС.Просил дать пин код.А ваш банк только деньги здирает и еще делает все чтоб клиент приходил в ужас от вашей обслуги и поддержки.РАЗ ПЯТЬ НАБИРАЛ номер 88003330030.а мне отвечали..ИЗВИНИТЕ ВАША УСЛУГА НЕ ПОДКЛЮЧЕНА. Извините с уважением Владимир.
Здравствуйте. Оценив рейтинг на данном сайте и приемущества кредитных карт Вашего банка, очень хотелось…
Здравствуйте. Оценив рейтинг на данном сайте и приемущества кредитных карт Вашего банка, очень хотелось бы оформить кредитку. Но к сожалению прописан я в городе, в котором нет отделений банка Авангард, хотя живу и работаю в Иркутске. Кредитная история идеальная. Небыло ни одной просрочки ни в каком банке. Есть ли вероятность, что мое заявление на открытие карты одобрят? Заранее спасибо.
Второй день не могу получить пин код для регистрации кредитной карты Связной Банк. Звонил по номеру 88003330030…
Второй день не могу получить пин код для регистрации кредитной карты Связной Банк. Звонил по номеру 88003330030 автоответчик говорит что для моей карты нет пин кода. Звонил в службу поддержки — говорят о каких то ограничениях, как я понимаю есть какая то очередь и почему то при оформлении карты меня об этом не предупредили -). Рассчитывал очень на быстрое оформление и работу с денежными средствами. Дела слегка встали. Надеюсь что все скоро наладится. Если кто может что подсказать буду рад помощи. Спасибо.
Здравствуйте! Направляю свой вопрос, как юридическое лицо.
Через Клиент-банк я (главный бухгалтер) отправляю…
Здравствуйте! Направляю свой вопрос, как юридическое лицо.Через Клиент-банк я (главный бухгалтер) отправляю реестр по заработной плате. Получаю ответ об ошибке.1. Техническая служба ВТБ 24 не занимаются поддержкой зарплатных проектов.2. Менеджер по зарплатным проектам не может, отвечает что бы я проконсультировалась с системным администратором.3. Штатный сист. администратор отправляет в тех. поддержку ВТБ 24, т. к все со стороны компании верно.И получается замкнутый круг. С 12 октября мне никто не может ответить на мой вопрос.1. Почему мне банк (робот) выдает ошибку и что мне нужно изменить или исправить.Все подробности описаны: Информация для банка (не публикуется на сайте)Спасибо!
Здраствуйте !Вчера 24.10.12г.вечером мы покупали товар в магазине ЭССЕН на кредитную карту отп банка…
Здраствуйте!Вчера 24.10.12 г. вечером мы покупали товар в магазине ЭССЕН на кредитную карту отп банка но во время оплаты толи связи с вашим банком не было может у них что-то со связью было кассир не дождавшись ответа банка сбросила и повторно набрала ту же сумму но отп банк дважды перевёл деньги что нам делать и как вернуть деньги
Здравствуйте! Украли 24.10.2012г карту с пин-кодом. Через 20 минут я обратилась в банк ОТП и попросила…
Здравствуйте! Украли 24.10.2012г карту с пин-кодом. Через 20 минут я обратилась в банк ОТП и попросила заблокировать карту. Карту заблокировали,но через 6 часов с карты были сняты деньги.Почему сняли деньги при заблокированной карте и как нам их теперь вернуть.
Как мне перерегистрировать платежный профиль?
что это такое, на чьей стороне это делается?
У меня 3…
Как мне перерегистрировать платежный профиль?что это такое, на чьей стороне это делается?У меня 3 карты, 2 из них хорошо работает, ни разу не подводили.Вот недавно — 1 операция прошло — заней вторая сразуже «встала».Что такое «профиль в платежной системе?»Как я себе представляю операцию покупкиЯ ввожу данные на сайте — он их шифрует и передает Вам..И Вы уже смотрите и соответствено определяете верно введен CVV код или нет.Или я ошибаюсь? на стороне сайте не проверяются данные на коректность (правильность)Сайт ждет от банка ответа — операция успешная или нет.> Ответ о неверном вводе CVV приходит нам из магазина, соответственно, Банк отклоняет операцию.> В данном случае можем порекомендовать перерегистрировать профиль в платежной системе.
Добрый вечер.
Являюсь держателем карты Банка Visa Classic Мобильный бонус 10%. Срок действия карты завершается…
Добрый вечер.Являюсь держателем карты Банка Visa Classic Мобильный бонус 10%. Срок действия карты завершается 31.10.2012 г. В связи с тем, что больше данные карты Банком не выпускаются (перевыпуск невозможен), а иные предлагаемые карты мне неинтересны, пользоваться картами Банка далее не планирую. В связи с чем возникает вопрос как мне поступить с картой, что у меня «на руках», после 31.10.2012? Не будет ли с меня больше взиматься никакая комиссия за обслуживание, ведь картсчет остается?
Добрый вечер.
Подскажите по поводу перевыпуска карты: срок действия моей карты заканчивается 11/12…
Добрый вечер.Подскажите по поводу перевыпуска карты: срок действия моей карты заканчивается 11/12. Звонил сегодня в службу поддержки (25 окт 19:37), просил рассказать как произвести перевыпуск, на что мне было сказано что в моем городе перевыпуск невозможен и я могу по телефону заказать либо карту с чипом за 300р, либо с магнитной полосой за 50р. Я оставил заявку на карту с чипом, но сейчас решил уточнить тарифы и обнаружил что перевыпуск все таки бесплатен. На данный момент в интернет банке уже появилась вторая карта. Отсюда возникли вопросы:1) Мне все таки оформили перевыпуск или дополнительную карту? Меня интересовал именно перевыпуск старой карты, а не доп. карта по счету.2) Если все таки перевыпуск бесплатен почему мне не предложили такого варианта? Между бесплатной картой и картой с чипом я бы выбрал бесплатную:)3) В интернет банке я теперь наблюдаю вторую карту, баланс у них общий, но вот бонусы связного отражаются только на первой карте, сохранятся ли бонусы по счету впоследствии? Также у меня была подключена акция «5% в Связном», сохранится ли услуга на новой карте после перевыпуска?Спасибо за помощь.
Добрый вечер!! SOS!!! Я Григорьева Ю.С обратилась в ипотечный банк delta credit с желанием взять ипотеку…
Добрый вечер!! SOS!!! Я Григорьева Ю. С обратилась в ипотечный банк delta credit с желанием взять ипотеку. после сдачи всех нужных документов, мне позвонил сотрудник банка и сказал, что у меня имеется задолженность по кредитной карте в размере 8 тысяч рублей, просрочка составляет 94 дня. после обращения в бюро кредитных историй EQVIFAX мне предоставили распечатку моей кредитной истории, в которой оказалась просрочка по кредитной карте Связной, лимит карты 40 тысяч рублей, а долг составляет 8 тысяч рублей. я имею карту с лимитом 20 тысяч рублей. Никогда не было просрочек и задолженностей! Являюсь сотрудником компании Связной, работаю в Санкт-Петербурге на складе, специалистом складских операций.Сегодня 25.10.12 была в офисе компании Связной банк, общалась с сотрудником банка! по его словам просрочек по карте у меня нет, все в порядке! выдала справку об отсутствии задолженности. Я написала обращение за номером 02509/00—107 с просьбой срочно разобраться в данной истории! срочно исправить мою кредитную историю! что бы я смогла взять ипотеку!!! срок моих взятых справок для ипотеки истекает!!! по вине банка!!! обьясните как так могло получится и как мне ускорить весь процесс по исправлению моей кредитной истории?!!!!!!
Здравствуйте,Евгений!Я несколько лет пользуюсь услугами кредитной карты вашего банка,исправно выполняю…
Здравствуйте,Евгений!Я несколько лет пользуюсь услугами кредитной карты вашего банка,исправно выполняю оплату приходящих мне счетов,но уже второй раз, за мою кредитную историю, счет пришел намного позже срока,что не дало мне возможности своевременно произвести оплату.Кого в этом винить?Каким образом можно избежать таких ситуаций в дальнейшем нашем сотрудничестве?Нельзя ли подключит СМС информацию именно по этому вопросу и как это сделать?
Мною была оформлена банковская карта, однако из-за определенных обстоятельств сейчас я не пользуюсь…
Мною была оформлена банковская карта, однако из-за определенных обстоятельств сейчас я не пользуюсь ею. В сентябре после звонка на телефон 88001000005 оператор мне сказал, что услугу смс-оповещения и оплату страховки мне отключили по моей просьбе, но в октябре мне опять пришло смс-сообщение, что у меня сформирован платеж. Я еще раз прошу отключить услугу смс-сообщения и оплату страховки.
Здравствуйте.
Сегодня днём в половине третьего мной была совершена покупка в магазине "Пятёрочка" ул…
Здравствуйте.Сегодня днём в половине третьего мной была совершена покупка в магазине «Пятёрочка» ул. 9-я Парковая. Рассчитаться картой не получилось. терминал на кассе выдал отказ в 14ч 35мин. смс о снятии суммы пришло и следом пришло смс с отказом в оплате. вторая попытка оплаты в 14ч 36мин. окончилась отказом, но деньги были сняты с карты. на звонок в КолЦентр банка оператор не дослушав мою проблему доконца сообщила: «в системе сбой, смс с отказом придет на телефон». смс с отказом не пришло и по выписке интернет банка операция оплаты прошла!!! вот только покупка была оплачена наличными!!!! оплату наличными я осуществил после звонка в КЦ.как это понимать??? и что делать дальше?
Добры день,Елена.
Мне пришла по почте карта Ruskredit , с логотипом банка Траст. Я много лет являюсь…
Добры день,Елена.Мне пришла по почте карта Ruskredit , с логотипом банка Траст. Я много лет являюсь клиентом банка Траст по кредитованию. Когда брала кредит,оформить карту мне не предлагали, и ничего про бренд Ruskredit не упомилали.Сейчас хочу начать ей пользоваться,но возникли сомнения.Пожалуста,поясните,действительно ли эта карта является картой,предоставляемой банком Траст? Если это бренд банка Траст,то почему мне не могут предоставить информацию по карте при звонке на телефоны банка Траст, а просят перезвонить по другим номерам.
Как можно восставновить утерянную карту
Как можно восставновить утерянную карту
здраствуйте!!!!!!у меня такой вопрос:брала кредит года полтора назад,вместе с кредитом выдали кредитную…
здраствуйте!!!!!!у меня такой вопрос:брала кредит года полтора назад,вместе с кредитом выдали кредитную карту,молодой человексказал,что на ней лимит 30 000руб.,спросил буду ли я ее актвировать,я отказалась!!!!!спустя какое то время мне позвонили из банка и как я поняла сказали за обслуживание этой карты будут сниматься деньги и что она оказалась активирована!!!!!!!!1вопрос такой как проверить активирована она или нет,и как ее заблокировать!!!!!!!!!!можно ли это сделать не выходя из дома,потому что мне с маленьким ребенком не удобно ездить по банкам и стоять в очередях!!!!!и как ее могли активировать без моего согласия если это так!!!!!
Добрый день! Я блокировала карту по случаю утраты, как можно получить новую карту?
Добрый день! Я блокировала карту по случаю утраты, как можно получить новую карту?
Просьба ответить на сообщение.
Высылаю его в третий раз.
Дело в том, что у меня имеется пластиковая…
Просьба ответить на сообщение.Дело в том, что у меня имеется пластиковая карта, которую я хотел бы закрыть. И закрыть привязанный к ней счет с нулевым остатком. О закрытии счет я подал заявку через Интернет-банк неделю назад. На сегодняшний день счет не закрыт. Сотрудники Вашего call центра утверждают, что закрывать счет Ваш банк не будет, так как у меня имеется задолженность по комиссии за обслуживание этой карты.Обязан ли Ваш банк действовать согласно ст. 859 ГК РФ (Расторжение договора банковского счета) п. 1, а именно расторгнуть договор банковского счета и закрыть счет по первому заявлению клиента в любое время?
Здравствуйте, я очень! хочу закрыть кредитную карту банка Тинькофф, и как можно скорее. Правильно ли…
Здравствуйте, я очень! хочу закрыть кредитную карту банка Тинькофф, и как можно скорее. Правильно ли я понимаю, что офиса в Санкт-Петербурге банк не имеет? Тогда как мне закрыть карту? Где взять бланк заявления на закрытие? Как получить от банка справку об отсутствии задолженности? В других банках при клиенте при процедуре закрытия карты, саму карту уничтожают путем разрезания магнитной лены на карте, а как карта будет уничтожаться в в случае с банком Тинькофф? Просьба ответить на мои вопросы поконкретнее, а не отправлять меня на телефон горячей линии банка!И что не мало важно, как избежать оттягивания банком решения вопроса о закрытии карты? На различных форумах люди просто рыдают от процедуры закрытия карты в банке Тинькофф.
Никогда клиент при оплате в интернете НЕЗАВОДИТ никакх платежных профилей!
Это даже в целях безопасности!!
Данные…
Никогда клиент при оплате в интернете НЕЗАВОДИТ никакх платежных профилей!Это даже в целях безопасности!!Данные передаются в зашифрованном виде.Отказ от Вас идет по причине не вводи CVV2, значит просто не проходит сверка (введен неверно)Это только с Вашим банком так.Ставлю ВАМ ЖИРНУЮ двойку.!Попробую перевыпуск карты (если бесплатно)если не поможет — то закрою карту…> Как правило, перед оплатой на сайте, Клиент заводит свой платежный профиль> Если данные поступают в Банк в незашифрованном виде, Банк отклоняет транзакцию> Если в Банк передаются неверные данные — Банк также отклоняет транзакцию.
я пользуюсь кредитной картой вашего банка, но никак не могу разобраться со снятием процентов. к примеру…
я пользуюсь кредитной картой вашего банка, но никак не могу разобраться со снятием процентов. к примеру, приходит сообщение,что в этом месяце я должна пополнить карту на 3211 руб. я кладу 4000руб..и все 4000руб. снимают как погашение процентов. и такая неразбериха по снятию процентов постоянно. карта 17% годовых. в начале обслуживания карты приходили почтовые отчеты на мой адрес,но как только начилась неразбериха с процентами письма больше не приходят.
Добрый день. Имею в Вашем банке задолженность по карте. Увидел информацию о программе скидки до 70-90%…
Добрый день. Имею в Вашем банке задолженность по карте. Увидел информацию о программе скидки до 70—90% со стороны банка для погашения просроченной задолженности. Я не получал такого предложения. Возможно-ли в добровольном порядке воспользоваться данным предложением?
Можно ли заблокировать карту, если долг еще закрыт не до конца?
Можно ли заблокировать карту, если долг еще закрыт не до конца?
Здравствуйте,
у меня в декабре заканчивается срок действия дебетовой карты,когда нужно будет обратиться…
Здравствуйте,у меня в декабре заканчивается срок действия дебетовой карты,когда нужно будет обратиться офис или перевыпуск происходит автоматически и мне нужно просто прийти в тот офис где я получала карту?и в декабре карта еще будет действительна?с уважением,Мария
Добрый день!
Мне нужна карта VIZA для перевода наличных денег ,я не работающая и справки о доходах у…
Добрый день!Мне нужна карта VIZA для перевода наличных денег,я не работающая и справки о доходах у меня нет.Могу я получить карту? И если да то как быстро?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как быстро выдается кредитная карта у вас в Банке?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как быстро выдается кредитная карта у вас в Банке?
Здравствуйте, Наталья!
Давно являюсь клиентом Вашего банка. Нравится все: обслуживание, внимание к клиентам…
Здравствуйте, Наталья!Давно являюсь клиентом Вашего банка. Нравится все: обслуживание, внимание к клиентам, банковские продукты.Являюсь владельцем нескольких карт «Мои условия». До сентября 2012 года начисление cash-back было абсолютно точным, вплоть до копейки. К сожалению, в сентябре 2012 года начисление произведено неправильно. Почему-то самые крупные транзакции по карте (причем в бонусной категории) не были учтены при начислении cashback. Я позвонил по телефону банка и оставил претензию по данному вопросу 27.09.12. По истечении срока рассмотрения претензии мне прислали СМС, в котором было сказано, что рассмотрение претензии требует дополнительного рассмотрения.Сегодня очередное начисление на карту по cashback. И снова не учтены транзакции по карте (в бонусной категории) за сентябрь 2012 года. Что дальше?
Здравствуйте. Чтобы получить дебетовую карту виза классик для использования в турпоездке, открыла в Авангарде…
Здравствуйте. Чтобы получить дебетовую карту виза классик для использования в турпоездке, открыла в Авангарде вклад с минимальным вложением и минимальными процентами, кажется на три месяца. Вклад был открыт именно с целью получения карты, так как виза в этом случае предоставляется бесплатно. Так как поехать летом так никуда и не получилось, визой не воспользовались, а в повседневной жизни мне карта виза не нужна. Хочу закрыть вклад, так как он и так на три месяца, все счета, которые «прописались» автоматом в интернет-банке и заблокировать карту, т. к. дальнейшее использование не планируется. В связи с этим у меня вопрос, как это можно сделать, то есть полностью все закрыть и вклады, и счета, и карту? Есть ли на сайте образец заявления, у меня еще флэшка с цифровой подписью. Как все это вернуть? Обязательно ли возвращать, тут где-то натыкалась на информацию, если карту заблокировать и не вернуть берут то ли 300 р, то ли 500 р за утерю. И последний вопрос, так как никаких движений по карте не было, будут ли какие-либо штрафные санкции, тоже слышала, что такое бывает у некоторых банков. Заранее спасибо за подробную инструкцию.
В отзавах народного банка на этом сайте был интересный отзыв о вашем банке http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4208318…
В отзавах народного банка на этом сайте был интересный отзыв о вашем банке http://www.banki.ru/services/response…ID=4208318. Мне в той ситуации не понятен один момент. В комиссиях банка, например, здесь — http://www.avangard.ru/media/rus/priv…h_obsh.pdf — в п. 17:17. КОМИССИЯ ЗА ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ9, СОВЕРШЕННЫЙ ВНЕ СИСТЕМЫ «АВАНГАРД ИНТЕРНЕТ-БАНК»В ПРОЦЕНТАХ ОТ СУММЫ ПЕРЕВОДА— С КАРТЫ ИНОГО БАНКА НА КАРТУ БАНКА «АВАНГАРД» — 0,5%, НО НЕ МЕНЕЕ 30 РУБЛЕЙ— С КАРТЫ БАНКА «АВАНГАРД» НА КАРТУ ИНОГО БАНКА — 1%, НО НЕ МЕНЕЕ 30 РУБЛЕЙ— С КАРТЫ БАНКА «АВАНГАРД» НА КАРТУ БАНКА «АВАНГАРД» — 1%, НО НЕ МЕНЕЕ 30 РУБЛЕЙСудя по скриншотам MCC во второй операции — 6538, то есть тот же MoneySendзначит «С КАРТЫ ИНОГО БАНКА НА КАРТУ БАНКА «АВАНГАРД» — 0,5%, НО НЕ МЕНЕЕ 30 РУБЛЕЙ»,то есть в данном случае — 30 руб.Почему не была удержана комиссия 30 руб.?
здраствуйте. оставляляла заявку на сайте и вот позвонила девушка и сообщила что мне одобрена карта с…
здраствуйте. оставляляла заявку на сайте и вот позвонила девушка и сообщила что мне одобрена карта с нулевым кредитным лимитом. скажите а как мне увеличить лимит и вообще будет ли он увеличен? или он и будет все время нулевым?
у меня есть карта связного я хочу оформить кредит на ней как это сделать?
у меня есть карта связного я хочу оформить кредит на ней как это сделать?
Не могу отправить письмо на сайт Zabota
Не могу отправить письмо на сайт Zabota
Здравствуйте уважаемая Екатерина Кузнецова! Мне не давно звонил представитель вашего банка и сказал что…
Здравствуйте уважаемая Екатерина Кузнецова! Мне не давно звонил представитель вашего банка и сказал что вышлет мне карту Отп банка, и курьер в Хабаровске со мною свяжется для передачи карты в ближайшее время, но прошла неделя а мне так никто и не позвонил! Звонил в банк для уточнения информации там никто трубку не берет!! Помогите с решением данного вопроса!!!
В продолжение вопроса: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3716358 .
Вчера…
В продолжение вопроса: http://www.banki.ru/services/question…Id=3716358.Вчера мне был звонок в 19.25 с телефона 84957836006, барышня, представившаяся сотрудницей Альфа-банка, сообщила, что банк предлагает получить наличными в виде кредита 99 тыс. рублей, которые уже одобрены, поскольку я являюсь добросовестным заёмщиком. Дослушивать не стал, несмотря на её усердные попытки объяснить всю прелесть оказанной мне чести, а рассказал вкратце вышеописанную ситуацию, и пояснил почему даже не интересно это предложение. Девушка была огорчена, причём явно тому, что не смогла полностью мне поведать о снизошедшей на меня милости, от которой я отказываюсь.А теперь вопрос: г-жа Зиновьева, почему же Ваш банк как то несколько непоследователен в действиях? Просишь повысить лимит — отказывает, а после этого по собственной инициативе повышает, да ещё и не один раз. Пытаешься оформить ещё кредитку — отказывают, а через полгода сами звонят и предлагают денег. Или это в порядке вещей с точки зрения банка и нелогично только с точки зрения потребителя? Или всё же правая рука банка не знает что делает его левая нога? Может в инструкциях чего поправить стоит?
Добрый день!В апреле этого года мне Альфа-Банк одобрил персональный кредит на сумму 63000 руб. Я его…
Добрый день!В апреле этого года мне Альфа-Банк одобрил персональный кредит на сумму 63000 руб. Я его взяла. Но мне пришлось уйти с работы. Муж тоже не работала. У нас сложилась очень тяжелая ситуация. Я не в состоянии была платить.Банк выставил счет.В августе я внесла 4500,в сентябре 10000.А в октябре я не смогла,так как муж уехал работать на 1,5 мес. Платить я не отказываюсь. Наоброт стараюсь быстрее рассчитаться. Но мне позвонили с мобильного и сказали что арестуют имущество. Что делать?можно договорится?
Здравствуйте.
По возникшим обстоятельствам для уточнений был вынужден посетить сайт Роскомнадзора, а…
Здравствуйте.По возникшим обстоятельствам для уточнений был вынужден посетить сайт Роскомнадзора, а точнее обратиться к сводному реестру операторов осуществляющих обработку персональных данных. По названию найти Связной Банк не удалось, «чекается» только по ИНН — хотя момент переименования был в октябре 2010 года.Прошу не дать повод думать о Банке что он прячется от своих действующих и бывших клиентов под другим названием, посодействуйте отражению информации актуальной сегодняшнему моменту.
Здравствуйте, подскажите как можно активировать карту связной банк, не возможно активировать постоянно…
Здравствуйте, подскажите как можно активировать карту связной банк, не возможно активировать постоянно переключают и говорят что ждите … и все бесполезно.
Совершил покупок на 45.000 на 3 дня.
И все по другим картам...
Да, перевыпускать я буду, адрес доставки…
Совершил покупок на 45.000 на 3 дня.И все по другим картам…Да, перевыпускать я буду, адрес доставки можно изменить через этот сайт?Или нужно в офис ехать?Жду ответа. Спасибо.Если и дальше не будет работать карта — придется отказаться от услуг Вашего банка.
Здравствуйте! оформила заявку на кредитку через интернет. Кредитная карта предварительно одобрена. Скажите…
Здравствуйте! оформила заявку на кредитку через интернет. Кредитная карта предварительно одобрена. Скажите, при предостовлении всех документов,не возникнет необходимости выжидать еще несколько дней, получу ли я кредитную карту в назначенное время? и еще могут ли отказать в кредитном продукте если предварительное согласие уже есть? по каким причинам это может произойти?
Здравствуйте Екатерина! 27.10.2012г. мы хотели подать претензию в отделение банка по месту жительства,но…
Здравствуйте Екатерина! 27.10.2012 г. мы хотели подать претензию в отделение банка по месту жительства,но оператор отказался регистрировать претензию, ссылаясь на то что почту заберут только 01.11.2012 г. или нужно ехать в центральный офис 22.10.2012 г. По нашему требованию нам дали выписку по счету, в которой дата транзакции указана 25.10.2012 г. Ранее при обращении в центральный офис мне выдали выписку от руки на простом листке бумаги,где дата последней транзакции указана 24.10.2012 г. по времени с 17—51 по 18—21.Деньги были сняты за шесть операций в разных банкоматах.Также нам разъяснили,что видеонаблюдение в банкоматах не ведется.Просим Вас разобраться в данной ситуации!
Я, активировал карту три дня назад. Подскажите, пожалуйста срок и виды доставки ПИН-кода.Спасибо.
Я, активировал карту три дня назад. Подскажите, пожалуйста срок и виды доставки ПИН-кода.Спасибо.
где снять деньги с зарплатной карты ВТБ24 в Минске?
где снять деньги с зарплатной карты ВТБ24 в Минске?
Добрый день! Вчера через терминал Киви пополнила кредитную карту Тинькофф, однако только половина средств…
Добрый день! Вчера через терминал Киви пополнила кредитную карту Тинькофф, однако только половина средств поступила на счет. Квитанции у меня имеются. На счете банка Тинькофф по-прежнему только половина средств. Обратилась в техподдержку Киви, они утверждают, что проблема у банка Тинькофф с зачислением, т. к. платеж был проведен. При этом, сотрудники Тинькофф утверждают, что перечислений не было и обращаться нужно к Киви,хотя претензию приняли. Меня посылают по кругу, а деньги мои (сумма очень большая) «повисли» в воздухе. Скажите,пожалуйста, каковы мои действия? Собираюсь обратиться в полицию с заявлением о хищении денежных средств.
Способы пополнения кредитной карты по схеме - пришел с деньгами, отдал пачку, не засовывая по одной тысячной…
Способы пополнения кредитной карты по схеме — пришел с деньгами, отдал пачку, не засовывая по одной тысячной купюре, без бумажной волокиты и чтобы деньги пришли в течение суток. Возможно ли такое?
Здравствуйте Валерия! сегодня сталкнулась не преодалимой стеной не понимания вашего специалиста . ранее…
Здравствуйте Валерия! сегодня сталкнулась не преодалимой стеной не понимания вашего специалиста. ранее у Вас была преобретена карта связного банка. после отдана своему ребенку, для того. чтобы он постоянно не просил денег. в его экстренных случаях. туда перечислялись совсем не большие денежные средства. на детские расходы. ребенку 9 лет. После определенного времени пользования Вашей карточкой связного банка карточка при переезде на новую квартиру была утерянна ребенком. где то в его принадлежностях. т. е учебниках или т. д, но несколько дней назад он ее нашел и попросил, снова возобновить прежние для него перечисления и бонусы за хорошую учебу. Сегодня позвонив к Вам я узнала, что карта активна и что там имеется долг по ней 653 рубля я так поняла за обслуживание. на днях у него день рождение и он через карточку, через интернет покупает себе игрушки. но я так как мама должна следить за суммой его растрат или перечислений на его карточку со стороны наших родственников.но ранее у меня был потерян свой телефон и возобновить номер не получилось. просто убедительно прошу как теперь узнавать порядок суммы которые приходят на его карточку. старый номер моего мобильного телефона 89168768230. нужно поменять на номер который сейчас активен 8(985)1852012, но последнего снятия платежа он не помнит и даже не пытается. пожалуйста помогите, чтобы карточка снова была активна и смс приходило на номер 8(985)1852012 заранее благодарна. ваш клиент
Добрый день, Елена. На днях взяла в кредит мобильный телефон. После оформления кредита в салоне связи…
Добрый день, Елена. На днях взяла в кредит мобильный телефон. После оформления кредита в салоне связи мне были выданы расчетная банковская карта и кредитная карта, которые были сразу автоматически активированы, так как частью кредитного договора является согласие на получение и активацию этих карт. Хотя я не хотела бы ими пользоваться и активировать, так как платить оставшуюся сумму за телефон буду в любом коммерческом банке города, а карт панически боюсь. Однако при заключении договора мне пояснили, что без получения и активации карт я не смогу оформить телефон в кредит. Елена, подскажите, пожалуйста, как мне отказаться от этих карт. Боюсь, что через пару лет мне придет уведомление о том, что я должна приличную сумму за их обслуживание, хотя в нашем городе даже нет банкомата Вашего банка. Заранее благодарю за ответ. С уважением, Светлана.
Я 23.10.2012г. вносила деньги на карту подруги в терминале связного банка,ошибочно указала данные счета.Хочу…
Я 23.10.2012 г. вносила деньги на карту подруги в терминале связного банка,ошибочно указала данные счета.Хочу вернуть свои деньги обратно.Звонила 24.10.2012 г.по тел.88007005000 сотрудник Константин номер 495122 сказал что деньги вернуть нельзя.На Вашем сайте указано что есть бланк Заявления на опротестование операций.что даже мне его могут выслать по эл. почте, Но сегодня опять звонила в банк, к сожалению не записала номер девушки,кот 5 минут выясняла кто я,уточняла может ли это сделать и в итоге взяла и переадресовала меня в связной офис.кот.эти вопросы не решает.Скажите с кого надо начинать с вас или с прокуратуры?
Добрый день!
Посоветуйте как можно получить доступ к выпискам кредитной карты и интернет банку.
В…
Добрый день!Посоветуйте как можно получить доступ к выпискам кредитной карты и интернет банку.В казанском филиале Вашего Банка просто разводят руками и кивают в сторону Москвы…с ув.
я активировала карту 26.09.2012г. сняла 46 тыс. по сколько мне нужно платить каждый месяц.
я активировала карту 26.09.2012 г. сняла 46 тыс. по сколько мне нужно платить каждый месяц.
не могу перевести деньги на телефон с банковской карты
не могу перевести деньги на телефон с банковской карты
оставили заявку на активацию карты хочу узнать результат
оставили заявку на активацию карты хочу узнать результат
Здравствуйте. В ноябре 2012 у меня заканчивается срок действия карты "Связной банк". Как мне можно ее…
Здравствуйте. В ноябре 2012 у меня заканчивается срок действия карты «Связной банк». Как мне можно ее перевыпустить, если в моем городе и близлежащих городах нет отделений Вашего банка? Если это все-таки возможно, то сколько займет по времени?
От Гончаровой Светланы Алксандровны. Получила сообщение, о том , что на моё имя изготовлена кредитная…
От Гончаровой Светланы Алксандровны. Получила сообщение, о том, что на моё имя изготовлена кредитная карта. Когда и как и где я могу её получить? Или она мне будет доставлена курьером?
Мой сын служит в ВМФ в п. Уташ Краснодарского края, в военкомате до призыва рекомендовали открыть карту…
Мой сын служит в ВМФ в п. Уташ Краснодарского края, в военкомате до призыва рекомендовали открыть карту ВТБ для зачисления денежного довольствия, но до сих пор (с июня по октябрь) он не может снять деньги, т. к. карта заблокирована.Что необходимо предпринять матросу в данной ситуации.
Здравствуйте!
Мы (я и мой сын) являемся клиентами Вашего банка больше года. Производили выплаты вовремя…
Здравствуйте!Мы (я и мой сын) являемся клиентами Вашего банка больше года. Производили выплаты вовремя. Сейчас возникла ситуация, ввиду которой нам необходима отсрочка оплаты кредита на месяц. Куда нам в этом случае обратиться и возможно ли это?
Здравствуйте!
Возможно ли по кредитной карте ДжиИ Мани Банка уйти в плюс (положить собственные средства)…
Здравствуйте!Возможно ли по кредитной карте ДжиИ Мани Банка уйти в плюс (положить собственные средства)? Что будет со средствами, внесенными сверх задолженности по кредитной карте?Если возможно, можно ли позже снять собственные средства наличными в банкомате или кассе банка? Будет ли комиссия 5% как за снятие кредитных средств?Заранее благодарен за ответ.
Здравствйте! хочу закрыть карту связной банк.
можно ли это осуществить в офисах города Воронежа, без…
Здравствйте! хочу закрыть карту связной банк.можно ли это осуществить в офисах города Воронежа, без отправки карты в город Москвучто для этого нужно?в какой офис мне следует обратится?
можна узнать моему мужу одобрили в ренесанц кредит скальки дней курер должен привести карту
можна узнать моему мужу одобрили в ренесанц кредит скальки дней курер должен привести карту
добрый день я хочу узнать маиму мужу должен привести курер карту из ренессанса скольки дней он должен…
добрый день я хочу узнать маиму мужу должен привести курер карту из ренессанса скольки дней он должен привести карту
Здравствуйте! Несколько месяцев назад я получила кредитную карту классик Вашего банка.Сейчас мне выпустили…
Здравствуйте! Несколько месяцев назад я получила кредитную карту классик Вашего банка.Сейчас мне выпустили дополнительную карту американ экспресс,но я её ещё не получила.Могу ли я узнать,будут ли на этой карте денежные средства или она просто даётся для дополнительных возможностей?
Здравствуйте. Сегодня курьер доставил мне кредитную карту ОТП Банка, у меня возникло несколько вопросов…
Здравствуйте. Сегодня курьер доставил мне кредитную карту ОТП Банка, у меня возникло несколько вопросов, а дозвониться по телефону,указанному на буклете, практически невозможно. Будьте добры, подскажите:1. где в Черкесске я могу снять наличные по кредитной карте без комиссии?2.«плата за обслуживание кредитной карты — 99 руб» — это в месяц или за год?3.«ежемесячный минимальный платеж — 5% от лимита» — может имеется в виду от суммы, которую я сняла по карте, а то лимит то у меня не маленький…есть ли смс-информирование о сумме минимального платежа?4.я бы хотела подключить смс-сервис, как это сделать?Спасибо.