где и как я могу снять деньги в Салавате, по кредитной карте
где и как я могу снять деньги в Салавате, по кредитной карте
как через интернет я могу узнать сколько средств у меня на счету.
как через интернет я могу узнать сколько средств у меня на счету.
Здравствуйте!я имею кредитную карту сбербанка с нее списали за годовое обслуживание 750 руб.,у меня вопрос…
Здравствуйте!я имею кредитную карту сбербанка с нее списали за годовое обслуживание 750 руб.,у меня вопрос будут ли за это начисляться проценты,нужно ли мне возвращать эту сумму на карту чтобы остаток снова был 20 000 и что будет если я больше не буду ей пользоваться и платить за обслуживание?
Почему нельзя активировать мою карту в данный момент , номер карты 5160091993741036
Почему нельзя активировать мою карту в данный момент, номер карты 5160091993741036
можно по телефону заблакировать зарплатную карту сбер банка росий
можно по телефону заблакировать зарплатную карту сбер банка росий
Не приходят смс-оповещения об изменении баланса на карте, в случае пополнения баланса карты с помощью…
Не приходят смс-оповещения об изменении баланса на карте, в случае пополнения баланса карты с помощью сторонних интернет-сайтов (например через moneybookers.com). Осознано ли это или является ошибкой системы? Будет ли исправлено?
Здравствуйте!подскажите пож-та,если срок карты VISA истек,но задолженность я еще погашаю,возьмут ли с…
Здравствуйте!подскажите пож-та,если срок карты VISA истек,но задолженность я еще погашаю,возьмут ли с меня комиссию за карту,за какой перид и сколько. И надо ли ее закрывать,когда я погашу задолженность и не захочу больше ею пользоваться? Светлана.
Нам нужен кредит 800 000 для транспортировки автомобиля из Владивостока в Вятские Поляны.
Нам нужен кредит 800 000 для транспортировки автомобиля из Владивостока в Вятские Поляны.
Здравствуйте, Юлия и Елена.
Подскажите, для полного досрочного погашения кредита: достаточно ли звонка…
Здравствуйте, Юлия и Елена. Подскажите, для полного досрочного погашения кредита: достаточно ли звонка в колл-центр или нужно написать заявление в отделении? Заранее спасибо!
Вопрос насчет карты Metro в городе Москва - чтобы ей можно было оплачивать не только метро, но и наземный…
Вопрос насчет карты Metro в городе Москва — чтобы ей можно было оплачивать не только метро, но и наземный транспорт. Вопрос этот недавно задавали вот здесь http://www.banki.ru/services/question…Id=2290634 в начале октября, ответ был «Вопрос применения карты Метро для оплаты проезда в наземном транспорте в настоящее время в стадии реализации… Надеемся, что к концу года вопрос будет решен.» Сейчас заканчивается ноябрь 2010 года — как ситуация с этим вопросом?И уже совсем близко конец года, к которому вопрос надеялись решить. Было бы ОЧЕНЬ УДОБНО metro-картой Авангарда оплачивать как метро, так и наземный транспорт!
Алла, добрый день!
Мне перестали приходить выписки на электронную почту. Обращение в колл-центр (2…
Алла, добрый день! Мне перестали приходить выписки на электронную почту. Обращение в колл-центр (2 раза, 22 и 23 ноября), получасовое ожидание ответа и обещание прислать «в течение нескольких минут» эффекта не дали. Во избежание курьезных ситуаций, пожалуйста проверьте в связи с чем возникла техническая неполадка и прошу продублировать еще раз выписку за октябрь. С уважением, Максим Новак
Я не выплачивала кредит который 3 года назад перевели на з/п карту сумма 19 800 рублей,теперь накапали…
Я не выплачивала кредит который 3 года назад перевели на з/п карту сумма 19 800 рублей,теперь накапали % до 66 300 рублей,что теперь будет? на адрес куда приходили письма я не поживаю уже 10 лет,и узнала о просроченном только недавно,как поступить и возможно выплатить кредит частями,а не всю сумму сразу как сказали об этом коллекторы?
В 2008 году заключила договор 625/0261-0001765 (00061) от 21.08.08 на неотложные нужды. в Сентябре 2010…
В 2008 году заключила договор 625/0261—0001765 (00061) от 21.08.08 на неотложные нужды. в Сентябре 2010 г я частично досрочно внесла платеж и через 3 дня на полное погашение, о чем имеются соглашения и кассовые ордера. Однако уже второй месяц мне звонят с Москвы и пишут смс, что моя задолженность по дог 633/0061—0001410 (00061) составляет 20-25-26 и т. д. рублей. у меня нет соглашения на такой договор. Одновременно с кредитом я получила еще кредитную карту …7510 с льготным периодом кредитования. Однако в августе 2010 г я подала заявку на ее переиздание, т. к. срок ее действия окончен. До сих пор с банка не позвонили и не сообщили что она пришла. в Системе Телеинфо за мной остатков не числится. в Банк ходила сама за картой, сказали, что не пришла. Так до каких пор мне будут звонить и навязывать несуществующую задолженность? Звонила в банк с этим вопросом-подождите-и так переключают мин 5—7. у меня нет ни времиени ни желания слушать музыку в трубке. ПРошу разобраться этим вопросом и не беспокоить более. Не хотелось бы снова брать кредит в Вашем банке.
Добрый день! 14,11,10 банкомат "съел" карту. Как часто проводится инкассация? До сих пор не могу получить…
Добрый день! 14,11,10 банкомат «съел» карту. Как часто проводится инкассация? До сих пор не могу получить карту(прошло 1,5 недели, специалисты переключают друг на друга,при снятии налички идет удержание.Объясните почему это происходит? С уважением,Екатерина
Недавно нашей организации выдали кредитные карты visa classic. Зараплата перечисляется нам зарплатные…
Недавно нашей организации выдали кредитные карты visa classic. Зараплата перечисляется нам зарплатные карты visa electron. Я еще ни разу не воспользовался кредитной картой. Обслуживание первый год бесплатно. Если я дальше не буду пользоваться кредитной картой, через год после ее получения будет ли списываться плата за обслуживание, при условии — я ей не пользуюсь?
Добрый день!Подскажите пожалуйста,какую карту Сбербанка мне лучше оформить для снятия наличных и оплаты…
Добрый день!Подскажите пожалуйста,какую карту Сбербанка мне лучше оформить для снятия наличных и оплаты покупок.Т.к. сын имеет зарплатную карту Сбербанка,то он мог бы перебрасывать деньги со своей карты на мою и в тоже время должна быть возможность пополнения счёта наличными через терминал! Может ли сын без моего участия пополнять мой счёт и в любом терминале или только в месте открытия данной карты?Заранее благодарю за ответ.
В новой организации получила Дебетовую карту с разрешенным овердрафтом (300,000.00 руб)в рамках Заработного…
В новой организации получила Дебетовую карту с разрешенным овердрафтом (300,000.00 руб)в рамках Заработного проекта, моя зарплата составляет 15000 руб, могу ли я написать заявление на отказ от овердрафта и выставить его в «0»
Здравствуйте, ,мне прислали карту по почте мастер кард, по моему кредитный кошелек лимит 150.000 т.р…
Здравствуйте, ,мне прислали карту по почте мастер кард, по моему кредитный кошелек лимит 150.000 т. р. скажите пожалуйста если я сниму 50 тыс и не расплачусь в течении 55 дней сколько в день я буду переплачивать,?и возможно ли взять как кредит т. е. платить каждый месяц? 150.000 в течении 3 лет, сколько процентов годовых,сколько в рублях за 3 года я переплачу?
Здравствуйте, дамы ! Оформил себе кредитную карту Visa classic, год бесплатно т.к. зарплатный клиент…
Здравствуйте, дамы! Оформил себе кредитную карту Visa classic, год бесплатно т. к. зарплатный клиент, следующий год 900р. Сейчас тариф на обслуживание изменился и стал он 750р. Будет ли новый тариф применим для кредитных карт оформленных ранее. Спасибо!
как активировать карту если нет пин кода?мы ее получили год назад по почте
как активировать карту если нет пин кода?мы ее получили год назад по почте
Здравствуйте, Валерий Леонидович!
1. Можно ли добавить в интернет-банке в список получателей платежей…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! 1. Можно ли добавить в интернет-банке в список получателей платежей компанию Арбитал (ООО «Стайл-Ком», http://www.arbital.ru/)? 2. Вы говорили, что до конца 2010 года планируется реализовать выпуск карт «Метро» для Петербургского Метрополитена — есть ли прогресс?
Прошу Вас разобраться с моим переводом денежных средств,которые не поступили на мой счет,хотя и были…
Прошу Вас разобраться с моим переводом денежных средств,которые не поступили на мой счет,хотя и были отправлены в Ваш банк 21 ноября 2010 года на счет карточки 4329493064258869,перевод был зачислен 22 ноября 2010 года около 14.00 часов дня.Перевод был произведен через интернет-банк и все реквизиты Вашего банка и моего счета соответствуют действительности.
моему мужу пришло письмо от вашего банка,в нем говорилось о том что он должен вашему банку некую сумму…
моему мужу пришло письмо от вашего банка,в нем говорилось о том что он должен вашему банку некую сумму денег. но он этих денег не снимал и карточку не видел. кто-то снял деньги. оказывается карту обналичить очень легко,т.к для ее разблокировки нужно ввести имя и фамилию которые написаны на карточке, и паспортные данные которые в нашем случае были просто навраны. письмо нам либо не дошло либо его вытащили из ящика. на ваш банк можно подать в суд,т.к. ваш банк абсолютно не скрывает личных данных граждан. перестаньте рассылать такие письма людям.
Здравствуйте! Скажите страхуются ли вклады на карте "Банк в кармане"? ведь карта не именная. Спасибо.
Здравствуйте! Скажите страхуются ли вклады на карте «Банк в кармане»? ведь карта не именная. Спасибо.
можно ли получить карту по истечению 3 дней,которою выдает фирма с места работы!а то мне сказали что…
можно ли получить карту по истечению 3 дней,которою выдает фирма с места работы!а то мне сказали что нельзя!
09.11.10г. мной подписан договор банковского вклада. Деньги внесены через банкомат. Согласно условиям…
09.11.10 г. мной подписан договор банковского вклада. Деньги внесены через банкомат. Согласно условиям Договора банковского вклада, в случае если Вкладчику Карточный счет в Банке не был открыт ранее, Банк осуществляет выпуск Карты и открытие Карточного счета Вкладчику в валюте вклада. До сих пор не могу получить карту. По тел. 88003334333 сообщают, что карта выпущена 11.10.10г, но в Сургут никак не поступит. Причина особая почта… А в Сургуткое отделение поступила кредитная карта (заявление на кредитную подписывалось позже), а о депозитной ничего не знают.. У банка проблемы с выпуском карт? Все банки предоставляют максимум за 7—10 дней. Паспорт 97 08 904919, договор 1000309922
Здравствуйте, Валерий Леонидович!
Имеется рублёвая карточка виза электрон. На ней есть валютные интернет…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Имеется рублёвая карточка виза электрон. На ней есть валютные интернет счета. Могу ли я внести евро сразу на валютный счёт, минуя конвертацию? Спасибо.
Здравствуйте.Мне прислали кредитную карту Вашего банка. Для активации требуется позвонить с того номера…
Здравствуйте.Мне прислали кредитную карту Вашего банка. Для активации требуется позвонить с того номера телефона, который я указывала в анкете.Так прошло 3,5 года номера поменялись, что городской домашний, что сотовый который я потеряла, оператор сказала, что активация не получится. Как еще можно активировать, или подать заявку на новую кредитную карту?
Добрый день.
Моя кредитная история в "Альфа Банке":
1. В ноябре 2007 году брал кредит 47000 руб на…
Добрый день. Моя кредитная история в «Альфа Банке»: 1. В ноябре 2007 году брал кредит 47000 руб на 6 месяцев на плазменный телевизор, выплатил в срок. 2. В августе 2008 года взял одновременно два $ автокредита на суммы 17700 $ и 15500 $ сроком на 36 месяцев, выплачиваю регулярно. Спустя 27 месяцев оплатил досрочно кредит на 17700 $, второй кредит продолжаю оплачивать. О себе: Три года зарегистрирован как Индивидуальный предприниматель, но активной бухгалтерской деятельности не веду (сдаю 0 отчетность). Сейчас уже как 13 месяцев не работаю по трудовой книжке, веду предпринимательскую деятельность, доходы от которой подтвердить не смогу, так как данный вид деятельности не фигурирует в ИП и основан на «живых» деньгах. В собственности — квартира, 2 автомобиля, (1 из которых является залогом по кредиту), земельный участок. На данный момент желаю получить кредит в размере 400000 руб, который как ИП получить не могу в силу требований к ИП. Вопрос: В случае досрочного погашения второго автокредита и получении хорошей кредитной истории в Вашем банке могу ли я рассчитывать на получение кредита на вышеуказанною сумму при отсутствии подтверждения доходов? Если да, то на какую сумму и на какой срок?
Здравствуйте!
18/11/2010 совершил покупку по кредитной карте, и не заметил, что мне не пришла смска…
Здравствуйте! 18/11/2010 совершил покупку по кредитной карте, и не заметил, что мне не пришла смска об операции, после чего неоднократно оплачивал картой и сообщения поступали и баланс каждый раз изменялся на сумму покупки, после последней покупки 21/11/2010 баланс судя по смс был положительным. Сегодня, 26/11/2010 захожу в интернет банк и вижу, что баланс уже отрицательный. Позвонил в вашу службу поддержки, мне сказали, что это произошло из-за того, что покупка 18/11/2010 была совершена без авторизации и когда средства списались, то на карте образовалась задолженность. Хочу уточнить у вас, почему об этой операции меня никто не оповестил. Ведь если бы я не зашел в интернет-банк, то так бы и не узнал, что у меня долг. Я конечно могу самостоятельно после каждой покупки производить расчеты на калькуляторе и записывать в блокнотик, но зачем же тогда нужен ваш замечательный смс-сервис? Может быть это происходит потому, что банку выгодно, чтобы на счетах клиентов образовывалась задолженность?
Zdravstvuyte...Ya rabotayu v detskom sadu u poluchayu 5000rubl v mesyac.....Skolko mne dadut dengi kredit…
Zdravstvuyte…Ya rabotayu v detskom sadu u poluchayu 5000rubl v mesyac….Skolko mne dadut dengi kredit, na remont ? sposibo..
Я бы хотел узнать мог бы я получить в Вашем банке кредитную карту, так как в нашем городе нет филиала…
Я бы хотел узнать мог бы я получить в Вашем банке кредитную карту, так как в нашем городе нет филиала Вашего банка? Заранее спасибо!!!
23 октября 2010 г. в утреннее время, пришла в магазин по адресу г.Иркутск ул.Муравьева, 10 а, где находится…
23 октября 2010 г. в утреннее время, пришла в магазин по адресу г. Иркутск ул. Муравьева, 10 а, где находится банкомат, чтобы снять наличные.Вставила карту, на табло ввела сумму 9900 рублей, бвнкомат ответил отазом, ввела сумму 9000 рублей, вновь отказ,ввела 7000 рублей — отказ,5000 рублей — отказ, 2000 рублей выдал наличные, ввела вновь 2000 рублей и вновь получила. Таким образом, получив 4000 рублей я зашла в магазин, где приобрела продукты по этой же банковской карте. 26.10.2010 года зашла в данный магазин, чтобы снять наличные в этом же банкомате, но денег на карте не оказалось. Позвонив на горячую линию выяснила, что я уже получила 5000 рублей 23.10.2010 г. В этот же день написала претензию в банк, ответ пришел через 25 дней — отказ, т. к. сбоев в банкомате не было, излишек не обнаружено. Но я не получила данные 5000 рублей. Прошу рассмотреть мою претензию вторично, просмотреть видеозапись и дать мне ответ.
Добрый вечер!!!К сожелению ваших банкоматов в Саратове нет(((не могли бы вы подсказать в банкоматах каких…
Добрый вечер!!!К сожелению ваших банкоматов в Саратове нет(((не могли бы вы подсказать в банкоматах каких банков комиссия при снятии наличных с дебетовой карты будет отсутствовать или будет минимальна???спасибо!!!
можно ли иметь две банковские (не кредитные) на один счет
можно ли иметь две банковские (не кредитные) на один счет
Могу я получить кредит или кредитную карточку в вашем банке, если у меня прописка в Мордовии, а живу…
Могу я получить кредит или кредитную карточку в вашем банке, если у меня прописка в Мордовии, а живу и работаю в подмосковье, г Балашиха
как можно узнать сколько средств на карте
как можно узнать сколько средств на карте
в каких целях мне присылают смс по поводу процентов "по моей кредитной карте". у меня ее нет и никогда…
в каких целях мне присылают смс по поводу процентов «по моей кредитной карте». у меня ее нет и никогда не было. вы вносите сумятицу в личную жизнь человека.заставляете решать ненужные вопросы
Написал заявление о закрытие счёта по карте (расчётная карта (личные средства) тариф ТП-40) 3.11.2010…
Написал заявление о закрытие счёта по карте (расчётная карта (личные средства) тариф ТП-40) 3.11.2010. Карата передана сотруднику и порезана в моём присутствии. Оставшийся баланс на карте был 13 р. 12.11.2010 СМС из банка: задолженность 50 р. Откуда? Если заявление принято и подписано сотрудником…Ладно…Звоню в колл-центр…Говорят: оплатите уже 30 р. и всё…Оплатил…В тотже день СМС: услуга СМС оповещение отключена…Звоню через несколько дней…Говорят (смеялся долго): оплатить 6 КОПЕЕК…Ладно…Звоню еще через пару дней-уже говорят оплатить 100 с лишним руб.))) И что это? Откуда? Адекватно объяснить кто-нибудь может в вашем «учреждении» что это за суммы и откуда они берутся..!? Если нужна инфа по номеру счета и карты жду ответа…И попрошу разобраться в ситуации, а то уже порядком поднадоело названивать в вашу контору…Элементарно закрыть счёт нормально нельзя…
Здравствуйте!Я до указанного срока в счете-выписке не оплатил кредит по карте,пришло СМС сообщение о…
Здравствуйте!Я до указанного срока в счете-выписке не оплатил кредит по карте,пришло СМС сообщение о том чтобы в течении трех дней я оплатил очередной платеж.Я его оплатил,пришло сообщение о том что платеж поступил на счет карты.Сумма была 3300 рублей,а я оплатил 4000.Пришел очередной счет-выписка в котором в графе краткая информация по карте было написано что с этих 4000 не погасилось ни рубля,а опять просроченная задолжность в сумме 3300.Как же так получается что с 400о у меня ни рубля не списалось.И теперь минимальный платеж у меня 4950,хотя всегда приходило что 1650.Объясните мою ситуацию.Заранее благодарен.
С моей доходной карты (Visa Gold)тоже были сняты средства в размере 1500 руб. без предупреждения и предварительного…
С моей доходной карты (Visa Gold)тоже были сняты средства в размере 1500 руб. без предупреждения и предварительного оповещения со стороны банка (Ульяновский филиал) о том, что обслуживание карты стало платным. Не слишком ли много клиентов БинБанка не были уведомлены об изменении условий обслуживания?!!! Неужели, такая политика банка помогает решать ему свои финансовые проблемы?
Здравствуйте, что делать при потере банковской зарплатной карты. Куда можно позвонить, чтобы ее заблокировали?
Здравствуйте, что делать при потере банковской зарплатной карты. Куда можно позвонить, чтобы ее заблокировали?
Добрый день.
Я обладатель карты VISA ELECTRON SBERBANK, срок который истекает 01 2011. Подскажите пожалуйста…
Добрый день. Я обладатель карты VISA ELECTRON SBERBANK, срок который истекает 01 2011. Подскажите пожалуйста в течении какого времени я смогу получить новую карточку, после возвращения старой? А также ее можно поменять в любом филиале SBERBANK на територии РФ? CПАСИБО заранее.
Здравствуйте!как произвести оплату за интернет по карте viza virtuon.помогите чайнику.Спасибо
Здравствуйте!как произвести оплату за интернет по карте viza virtuon.помогите чайнику.Спасибо
Здравствуйте! У меня такой вопрос: хочу получить карту экспресс. Подала сегодня заявку. Ответ будет завтра…
Здравствуйте! У меня такой вопрос: хочу получить карту экспресс. Подала сегодня заявку. Ответ будет завтра. Если будет положительный ответ, в течении какого времени я получу карту на руки? Заранее спасибо.
Предусмотрен ли Овердафт на обычной(зарплатной) карте ВТБ24 ?
По умолчанию, или же его надо дополнительно…
Предусмотрен ли Овердафт на обычной(зарплатной) карте ВТБ24 ? По умолчанию, или же его надо дополнительно активировать.
Я имею зарплатную карту ВТБ банка. Хотелось бы узнать как сделать так, чтобы на сотовый телефон или e-mail…
Я имею зарплатную карту ВТБ банка. Хотелось бы узнать как сделать так, чтобы на сотовый телефон или e-mail приходила информация о переводе денежных средств на карту.
Уважаемый Валерий Леонидович, скажите пожалуйста,как мне поменять пин и номер телефона на который мне…
Уважаемый Валерий Леонидович, скажите пожалуйста,как мне поменять пин и номер телефона на который мне приходит информация о зачислениях и платежах???
Есть ли банк или банкомат ВТБ банка в городе Ишим.
Есть ли банк или банкомат ВТБ банка в городе Ишим.
подскажите как можно активировать кредитную карту через интернет.карта у меня получена через почту
подскажите как можно активировать кредитную карту через интернет.карта у меня получена через почту
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,в каком ближайшем месте смогу погашать кредит,в связи с переездом…
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,в каком ближайшем месте смогу погашать кредит,в связи с переездом на постоянное место жительства из г. Кемерова в г. Гурьевск Кемеровской области.С уважением,ваш клиент Олег Тюрин
подскажите мне пожалуйста как я могу узнать почему банк отказал в октивации карты?
подскажите мне пожалуйста как я могу узнать почему банк отказал в октивации карты?
Похоже, я стал жертвой "Технического овердрафта", так назвали ситуацию, в которую я попал в Вашем коллцентре…
Похоже, я стал жертвой «Технического овердрафта», так назвали ситуацию, в которую я попал в Вашем коллцентре! Почему клиент должен нести убытки из-за несовершенства электронной системы ВТБ24, Телебанка в частности? Дело в том, что мною была внесена определённая сумма на кредитную карту. Эта сумма значительно превышала мою текущую задолженность (кредит по карте), образовался значительный положительный баланс. Прейдя домой посмотрел в Телебанке: всё нормально деньги были зачислены. Подчёркиваю, транзакция по внесению наличных в Телебанке сразу (буквально в секунду внесения) появляется в меню «Выписка» (в этом меню появляются транзакции прошедшие стадию обработки), а не в меню «Транзакция в обработке», хотя, как потом мне сказали в коллцентре «реально» деньги поступают на счёт гораздо позже. Как же я должен узнать пришли деньги реально на счёт карты или нет? Суть в том, что через 2 часа моя жена сняла значительную сумму по дополнительной карте, прикреплённой к моей кредитке (и банкомат позволил это ей сделать без единого намёка на то, что будет овердрафт), но так как деньги «реально» не пришли, я «технически» превысил лимит по кредиту (Возможно ли это?), т. к. снимаемая сумма оказалась больше чем мой лимит по кредитной карте. Вопрос: почему я теперь должен платить за этот «технический овердрафт» хотя даже после снятия наличных женой Телебанк показывал, что всё нормально, и что я даже не нахожусь в кредите? И только на следующие сутки система известила меня по e-mail о каком-то овердрафте!!! Мало того сумма пени по овердрафту была снята почему-то вообще с другой карты с зарплатной!!! Вопрос второй: на основании чего Банк изъял деньги со счёта зарплатной карты, и где это было всё (вся ситуация про овердрафты по кредитной карте) указано в Договоре на кредитную карту? Сотрудники коллцентра после долгого разбирательства посоветовали сходить написать Претензию, но это потерять полдня, зная квалификацию «девочек» работающих в ВТБ24!!! Жду подробного объяснения…
Здравствуйте! В период с 30.10.2010 по 10.11.2010 совершали семьей туристическую поездку в Тайланд (о…
Здравствуйте! В период с 30.10.2010 по 10.11.2010 совершали семьей туристическую поездку в Тайланд (о. Самуи). В рамках обзорной экскурсии по острову, проводимой 1.11.2010г представителями туроператора («Южный Крест», встречающая компания EXOTIC VOYAGE CO.,LTD)посещали фабрику изделий из латекса. В магазине фабрики сделали покупку на 32500 бат, при этом оплатили аванс на 1000 бат наличными, а остальную сумму нам предложили оплатить безналичным порядком на следующий день при доставке товара в отель. 2.11.2010г товар сопровождали водитель и кассир магазина, имевшая с собой переносной терминал. При оплате с моей зарплатной карты ВТБ-24 (№ 4272 2908 0554 5852)кассир набрала на терминале цифру 10000.Ответив на мой вопрос — что это за сумма? — что это проверка карты, которая якобы не прошла, затем кассир проверила терминал своей картой, после чего набрала сумму 31500 бат, на которую был распечатан чек магазина. По возвращении домой я получил в банкомате мини-выписку, согласно которой с моего счета были сняты как 31500 бат, так и 10000 бат, то есть указанный кассир совершила кражу 10000 бат с моего счета. Других покупок с помощью карты мы не совершали, только снимали наличные в банкомате, даты операций совпадали. Могу ли я рассчитывать на какое-либо содействие со стороны банка ВТБ-24 по привлечению указанных юридических и физических лиц к ответственности м взвращению похищенных денег?
Я хотела бы получить потребительскую карту через интернет оформить заявку как это сделать
Я хотела бы получить потребительскую карту через интернет оформить заявку как это сделать
можнали получить кредитную карту через интернет
можнали получить кредитную карту через интернет
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,я являюсь клиентом вашего банка,имею положительную кредитную историю,в…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,я являюсь клиентом вашего банка,имею положительную кредитную историю,в связи с этим получил вторую пластиковую карту Банк Русский Стандарт,вопрос в том,что не могу её активировать,т.к.сменился номер телефона,указанный в активации карты,обращался неоднократно в Справочно-информационный центр,оператор ответил,что нужно ехать в главный банк г. Перми для того,чтобы сменить свои данные в анкете,чтобы произвести активацию карты,по телефону отказываются принимать изминения,ссылаясь на то,что ни чем не могут помочь,чтобы приехали лично,но расстояние не малое,сутки на дорогу,какие гарантии что я смогу активировать карту,может всёже какието способы существуют для этого,чтобы мне,имея положительную кредитную историю вашего банка,воспользоваться ещё раз вашей картой,при этом не тратить на дорогу времени,изменить свои данные(а это только лишь номер телефона)другим более доступным способом.Прошу помочь в этой ситуации,жду ваш ответ.С ув. Фролов Алексей Алексеевич,Пермский край,г.Соликамск.
Я подавала запрос на карту,был дан положительный ответ.Карта американ экспрес будет доставлена в филиал…
Я подавала запрос на карту,был дан положительный ответ.Карта американ экспрес будет доставлена в филиал г. Новороссийск.Я бы хотела узнать её лимит?
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка уже более двух лет и у меня есть кредитная карта вашего…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка уже более двух лет и у меня есть кредитная карта вашего банка с кредитным лимитом 60000р.что мне нужно сделать что бы увеличить кредитный лимит?
Действительно перестали приходить выписки по картам на электронную почту. за ноябрь месяц выписки по…
Действительно перестали приходить выписки по картам на электронную почту. за ноябрь месяц выписки по двум картам так и не прищли. Обычно приходят 4—5 числа. Из-за праздников,отсутствия своевременной выписки попал на %. Не уложился в грейс период.Выписки в ноябре так и не дождался. доводы представителя,что выписки «заспамены» почтовым сервером не состоятельны. две карты. два разных адреса доставки выписок. Разные почтовые ресурсы. выписок нет нигде. Их просто не отправляли. 800 рублей процентов за не доставку выписки и не работающие банкоматы по приему налички банк в ноябре с меня поимел.
пожалуйста МНЕ НУЖНЫ РЕКВИЗИТЫ ВАШЕГО БАНКА ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ (кроме моего лицевого счёта)
пожалуйста МНЕ НУЖНЫ РЕКВИЗИТЫ ВАШЕГО БАНКА ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ (кроме моего лицевого счёта)
сколько нужно выплатить денег до 12 декабря?
сколько нужно выплатить денег до 12 декабря?
Добрый день,Андрей. Я уже писала Вам ,но ответа так и не получила.Может быть потому-что сейчас я у Вас…
Добрый день,Андрей. Я уже писала Вам,но ответа так и не получила.Может быть потому-что сейчас я у Вас значусь,как Лысенкова, но договор подписывался на Шульгу.Повторяю вопрос6 когда по почте я получила карту. без пинкода(это было года 3назад).пинкод досих пор не выслали, снимала деньги через сберкассу.В начале был минимальный платеж 2,400, затем почему-то стали требовать 3000.Я могла тогда платить, а сейчас у меня трудное положение и я хотела бы платить 2,400, можно ли? В апреле 2010 г..я сделала заявку на перевыпуск карты. но до сих пор нет ответа, старая карта вышла из строя, а новой нет, т. е. я не пользуюсь деньгами и решила просто доложить всю сумму долго по немногу и закрыть счет, т. к. всеравно нет карты и я не могу воспользоваться деньгами.Ответьте пожалуйста, могу ли я просто пополнять по 2,4000 до полного погашения долга или это нужно решать в судебном порядке?
мне прислали смс что банк на мое имя выслал кредитную карту.прошло уже больше месяца но карты я не получил.беспокоюсь…
мне прислали смс что банк на мое имя выслал кредитную карту.прошло уже больше месяца но карты я не получил.беспокоюсь что кто то мог вытащить конверт из почтового ящика.вопрос:возможно ли активировать карту постороннему человеку без моего ведома?как происходит активация?
Добрый день!Активировала карту "COLD"на счету 0.Приходится платить за то что карта существует.хотелось…
Добрый день!Активировала карту «COLD"на счету 0.Приходится платить за то что карта существует.хотелось бы отказаться от карты.как это сделать?
Здравствуйте, у меня такой вопрос: я служу в уголовно-исполнительной системе уже 5 лет по контракту…
Здравствуйте, у меня такой вопрос: я служу в уголовно-исполнительной системе уже 5 лет по контракту. Кроме этого нигде не работала.Хотела бы оформить кредитную карту сбербанка. Но дело в том, что в трудовой книжке у меня нет записи, что я служу, так как заполнение данного документа приходится на день увольнения. Что мне необходимо предоставить за место копии труд.книжки? Подойдет ли копия контракта о службе?
Здравствуйте!
Уже достаточно давно являюсь клиентом Вашего банка, всем доволен, но, кажется, в определенный…
Здравствуйте! Уже достаточно давно являюсь клиентом Вашего банка, всем доволен, но, кажется, в определенный момент «упёрся» свой кредитный потолок. Т. е. последние пару раз, когда перевыпускалась карта, лимит не поднимали. В ближайшем будущем очень хотелось бы отказаться от перевыпуска кредитной карты другого банка по причине «не устраивает обслуживание», но при этом понимаю, что лимита только карты Авангарда мне будет не хватать — особенно при коммандировках, когда приходится платить за машину, гостинницу, билеты и т. п., и зачастую ещё возникают двойные блокировки. Вопрос. Всегда, само собой, в своих заявлениях в Авангарде я указывал на существование этой другой карты и её лимита и, быть может, из-за этого Авангард не поднимает мой лимит. Можете ли Вы сказать, удастся ли мне повысить лимит в Авангарде, если вторая карта будет закрыта? Я прекрасно понимаю, что это вопрос не к Вам лично и однозначного ответа я не жду. Просто для меня это в некотором плане ситуация «курицы и яйца»: то ли сначала закрыть карту и просить увеличить лимит в Авангарде — тогда в случае отказа я скорее всего пожалею о закрытии, либо сначала просить увеличивать лимит и только потом закрывать карту — но тогда вроде как мне могут отказать по причине существования 2й карты и я об этой причине даже и не узнаю. Я буду благодарен за Ваш комментарий, ну и в частности — есть ли какой-то вес, который имеет наличие других кредитов при определении моего лимита. Имеет ли смысл приложить к заявлению на увеличение лимита, к примеру, свой 2НДФЛ и заявление о закрытии карты. Спасибо!
зачем по кредитной карте годовое обслуживание?отмените и увеличте процентную ставку до 20% у вас будут…
зачем по кредитной карте годовое обслуживание?отмените и увеличте процентную ставку до 20% у вас будут брать карты
недавно получила золотую кредитную карту вашего банка.подскажите -где в нашем городе я смогу погасить…
недавно получила золотую кредитную карту вашего банка.подскажите -где в нашем городе я смогу погасить кредит если воспользуюсь услугой -сниму некоторую сумму по карте.район проживания-город колпиною
В организации получила Дебетовую карту с разрешенным овердрафтом (300,000.00 руб)в рамках Заработного…
В организации получила Дебетовую карту с разрешенным овердрафтом (300,000.00 руб)в рамках Заработного проекта, моя зарплата составляет 15000 руб, могу ли я написать заявление на отказ или уменьшение овердрафта до 50% от заработной платы?
Доброй ночи! У меня ребенок находиться в США, пользуется картой Visa оформленной на территории этой страны…
Доброй ночи! У меня ребенок находиться в США, пользуется картой Visa оформленной на территории этой страны, могу ли я пополнить ей счет из России? Большое спасибо.
Здравствуйте. Осенью 2009 года оформил дебетовую Visa Classic, оплатил год обслуживания и успешно пользовался…
Здравствуйте. Осенью 2009 года оформил дебетовую Visa Classic, оплатил год обслуживания и успешно пользовался. Затем с лета 2010 года карту не использовал, на карте оставалась копеечная сумма. Этой осенью с карты автоматически без предупреждения списали стоимость обслуживания за следующий год, образовалась дебетовая задолженность на сумму около 750 рублей. Что делать при условии, что карта давно не используется?
Получила золотую карту на сумму 60000 рублей, сняла наличными 55000 рублей. Ежемесячный платеж идет от…
Получила золотую карту на сумму 60000 рублей, сняла наличными 55000 рублей. Ежемесячный платеж идет от снятой суммы или от общей?
Хочется узнать историю карты за последние полгода № договора6169-9711
Хочется узнать историю карты за последние полгода N договора ****
Что надо заполнить для оплаты кредита через почту? Откуда взять бланк?
Что надо заполнить для оплаты кредита через почту? Откуда взять бланк?
Здравствуйте Уважаемый ОТП Банк 29.11.2010 получил золотую карту активировал по тел. звонку. Вопрос:Как…
Здравствуйте Уважаемый ОТП Банк 29.11.2010 получил золотую карту активировал по тел. звонку. Вопрос:Как через карту перевести средства за услуги в сумме 431000 руб в организацию предоставлявшая услуги за интернет X P. S. Так получилось, дети не умеют пользоваться интернет. Спасибо!
У меня есть зарплатная карта ВТБ 24,VISA,Classic, выданная на работе. Могу ли я получить дополнительную…
У меня есть зарплатная карта ВТБ 24,VISA,Classic, выданная на работе. Могу ли я получить дополнительную карту ВТБ 24, какие нужны документы, где оформить, сроки оформления, стоимость годового обслуживания. Можно ли перевести часть средств с зарплатной карты на дополнительную?
Перечислите возможные варианты оплаты кредита в моем городе.
С уважением Шарапов Е.А.
Перечислите возможные варианты оплаты кредита в моем городе. С уважением Шарапов Е. А.
Здравствуйте Андрей.Получила 19.11.2010 с курьером кредитную карту вашего банка.Карту предложил банк.Теперь…
Здравствуйте Андрей.Получила 19.11.2010 с курьером кредитную карту вашего банка.Карту предложил банк.Теперь еженедельно приходят смс сообщения что бы я активировала карту,когда я звоню, мне банк отказывает в активации не называя причины отказа и предлагая перезвонить через неделю,а на смс не обращать внимания.
у меня карта gold на 43000 р. хочу снять 25 т.р., можете расчитать платёжки на год
у меня карта gold на 43000 р. хочу снять 25 т. р., можете расчитать платёжки на год
Когда будет ответ по моей заявке на кредитную карту
Я,Куприянова Юлия Олеговна
Когда будет ответ по моей заявке на кредитную карту Я,Куприянова Юлия Олеговна
Подскажите пожалуйста,какя могу узнать сколько у меня денег на счету.
Подскажите пожалуйста,какя могу узнать сколько у меня денег на счету.
хочу узнать, когда мне будет доставлена кредитная карта? Договор оформлен20 ноября 2010г. Прошу дать…
хочу узнать, когда мне будет доставлена кредитная карта? Договор оформлен20 ноября 2010 г. Прошу дать мне ответ по электронной почте. Спасибо.
Здравствуйте! Банкомат Сбербанка изъял зарплатную карту ВТБ 24. Неделю назад отправлял электронную заявку…
Здравствуйте! Банкомат Сбербанка изъял зарплатную карту ВТБ 24. Неделю назад отправлял электронную заявку на выдачу новой карты. Сегодня обратился в ближайшее отделение банка, хотел снять деньги со счета- оказалось, что это возможно сделать только при наличии карты, что меня очень удивило. Новая карта будет готова не раньше, чем через неделю. Электронное заявление куда-то пропало, говорят — сбой в системе- написал еще одно в отделении банка. Нельзя ли упростить процедуру получения наличных при утрате карты?
Необходимо закрыть кредитную карту и заплатить просроченную задолженность за год.обслуживание по этой…
Необходимо закрыть кредитную карту и заплатить просроченную задолженность за год.обслуживание по этой карте. В настоящее время не имею возможности выехать в г. Екатеринбург (маленький ребенок). Может ли мой муж с моим паспортом подъехать в банк — заплатить и закрыть карту?
Что понимается под пунктом "6. Приостановка действия карты в случае ее утраты Держателем - Classic, Standard…
Что понимается под пунктом «6. Приостановка действия карты в случае ее утраты Держателем — Classic, Standard 1 500 руб.» тарифов на обслуживание кредитной карты (http://sbrf.ru/common/img/uploaded/fi…t_kart.pdf). Будет ли удержана эта сумма если кредитную карту заблокировать как утерянную (перевыпуск не требуется, задолженности по кредиту нет, дальнейшее пользование кредитом не планируется). Если да то каким образом будет удержана эта сумма? Заранее спасибо. ⎯