Здравствуйте!
Я держатель международной карты VISA банка ВТБ24, нахожусь сейчас в Швейцарии. а срок…
Здравствуйте!Я держатель международной карты VISA банка ВТБ24, нахожусь сейчас в Швейцарии. а срок катры истек в августе этого года. Возможно ли получить новую карту или пролонгировать эту в одном из отделений банка в Швейцарии?И, если да, то где можно ознакомиться со списком отделений и терминалов самообллуживания.Благодарю заранее.
если я сейчас плачу 5000тыс.в месяц и комиссия 800руб.а если я буду платить 10000тыс.то что комиссия…
если я сейчас плачу 5000 тыс.в месяц и комиссия 800руб.а если я буду платить 10000 тыс.то что комиссия будет 1600?
Добрый день!
Моя ситуация начинает меня напрягать...
06.10.2011г. в ТЦ «МЕГА» мною была приобретена…
Добрый день!Моя ситуация начинает меня напрягать…06.10.2011 г. в ТЦ «МЕГА» мною была приобретена кредитная банковская карта MEGACARD. С условиями договора меня устно ознакомили сотрудник банка, не предложив прочесть сам договор. Он так же ответил на все интересующие меня вопросы: условия обслуживания карты в целом, а так же в первый год, процентные ставки, список магазинов-партнеров программы и пр.Условия меня устроили и я оформила карту. Мои экземпляры документов (договор, приложения к договору, страховка, адреса банка и пр.) он сложил в фирменный пакет MEGACARD.На следующий день 07.10.2011 г. при белее тщательном изучении документов я не обнаружила своего экземпляра договора. Карта «MEGACARD» оформлена на другую фамилию. Так же выяснилось, что в срок до 20 ноября 2011 г. я должна заплатить за ее первое годовое обслуживание 950руб.При оформлении карты, на неоднократный мой вопрос про первое годовое обслуживание, сотрудник банка заверил меня (при свидетеле), что первый год обслуживания бесплатно, т. к. только в октябре 2011 г. проходит акция и при оформлении MEGACARD на мой счет автоматически начисляется 1000 бонусов, 1бонус равен 1рублю, с которых, как я предполагала, банк спишет 950 бонусов/руб., для обслуживания 1-го года карты. Так же выяснилось, что накопленные бонусы я могу расплачиваться на приобретение товаров только в магазинах-партнерах ТЦ «МЕГА», а не во всех магазинах-партнерах города, как объяснил Ваш сотрудник.Получается, что сотрудник банка ввел меня в заблуждение, не предоставив необходимую достоверную информацию по условиям договора и доп. услугах.Т. к. MEGACARD оформлена не на мою фамилию, а так же не согласившись с условиями договора, касаемо обслуживания карты, 08.10.2011 г. я приехала в один из филиалов «Кредит Европа Банк», чтобы аннулировать сделку. Сотрудник банка проинформировал меня, что для закрытия счета я должна заплатить 950руб. за годовое обслуживание MEGACARD. На это я не согласилась: во-первых, с первого дня я не использовала и не могла пользоваться картой (т.к. выпущена на другую фамилию), во-вторых, сотрудник выдававший карту дезинформировал меня на счет условий договора.Мне было предложено написать заявление на закрытие счета и прекращении использования банковской карты.Сотрудник банка принял заявление изъял банковскую карту, закрыл счет и сообщил, что мое заявление будет рассмотрено в течении двух недель и на мой почтовый ящик придет официальный ответ от ЗАО «Кредит Европа Банк».На данный момент ответа от банка не поступило. 01.11.2011 г. я позвонила по горячей линии тел. 8-800-700-7757, где мне ответили, что мое заявление будет рассматриваться еще две недели, т. е. до 15.11.2011 г.08.11.2011 г. мне на почтовый ящик пришла выписка за отчетный период 06.10.2011—31.10.2011 г., что я до 20.11.2011 г. должна заплатить за использование кредитной банковской карты 950руб., с примечанием: если в течение 30дней со дня формирования выписки я не сообщу о своем несогласии с информацией о проведенных операциях, выписка считается принятой.Перезвонив по тел. 8-800-700-7757 мне подтвердили, что данный счет карты закрыт, но заявления моего в базе нет (?!) Сотрудники офиса, где писала заявления и претензию уверяют, что мое заявление и претензия в базе есть, но если в г. Москве в базе нет моего заявления, то я должна подойти в офис чтобы повторно написать заявление (??!!).12.11.2011 г. приехала в офис, чтобы передать претезию (повторно).Но так же решила написать на эл. адрес customer_care@crediteurope.ru, написать сюда(позже еще позвоню, т. к. каждые 5дней мне приходят смс, что я должна заплатить 950р.)В связи с вышеизложенным, повторно, прошу признать сделку недействительной и дать официальный ответ до 20.11.2011.В противном случая я вынуждена обратиться в суд за защитой своих прав и законных интересов.
Здравствуйте,в прошлом месяце просрочили платёж,в текущем оплатили два платежа,но зачислена на кредитную…
Здравствуйте,в прошлом месяце просрочили платёж,в текущем оплатили два платежа,но зачислена на кредитную карту сумма менее оплаченной.Почему?
Скажите пожалуйста, когда я могу получить кредитную карту? Мне звонили, говорили что отправят, а когда…
Скажите пожалуйста, когда я могу получить кредитную карту? Мне звонили, говорили что отправят, а когда это произойдет?
Добрый день! Год выплачиваю потребительский кредит, выплачиваю оккуратно, без задержек.
Могу ли подать…
Добрый день! Год выплачиваю потребительский кредит, выплачиваю оккуратно, без задержек.Могу ли подать заявление в банк о пересчете ежемесечной выплаты (уменьшения процентной ставки на последубщие годы)?
Здравствуйте, у меня вот такой вопрос, я являюсь должником Вашего банка, пользовался кредитной картой…
Здравствуйте, у меня вот такой вопрос, я являюсь должником Вашего банка, пользовался кредитной картой еще в 2008 г., использовав приблизительно 7000 р. после были большие проблемы в финансовом вопросе. Ни одного платежа я не вносил, вот уже прошло более трех лет банк последний год молчит, к чему мне сейчас готовиться? Будет ли банк на меня подавать в суд или долг будет копиться бесконечно? И вот еще, как на счет срока 3 года для требования долга по закону, или я в чем-то не прав?
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, как будет происходить конвертация по карте если я буду рассчитываться…
Добрый день!Скажите, пожалуйста, как будет происходить конвертация по карте если я буду рассчитываться рублевой картой в европе (евро и фунты) и в штатах (доллары). Слышала про двойную конвертацию. Что это?
Здравствуйте!
Сегодня в магазине Ашан в Ростове-на-Дону мне потребовалось снять со своей дебетовой карты…
Здравствуйте!Сегодня в магазине Ашан в Ростове-на-Дону мне потребовалось снять со своей дебетовой карты «СвязнойБанк» 2000 рублей. Ближайший ко мне банкомат оказался «КредитЕвропаБанк». После того, как я ввел сумму 2000 к выдаче, банкомат вернул мне карту и написал, что «произошел технический сбой». Чек никакой не выдал. Тут же проверив баланс карты, я увидел, что он уменьшился на 2000 рублей.Подскажите, пожалуйста, что делать в таком случае?
подскажите есть ли банкомат для погашения кредита в г. Когалым Тюменской обл.
подскажите есть ли банкомат для погашения кредита в г. Когалым Тюменской обл.
Здравствуйте. Я являюсь клиентом банка "Тинькофф Кредитные Системы" совсем недавно, и уже столкнулась…
Здравствуйте. Я являюсь клиентом банка «Тинькофф Кредитные Системы» совсем недавно, и уже столкнулась с проблемой которая не решается 2 недели, при каждом моём обращении мне обещают,что в течении 2х дней ждать звонка, которого не поступает, звоню ещё — опять тоже самое ждите 2 дня.(создаётся ощущение обмана)Итак проблема 28.10.2011 г. мною проводилось одновременно платежи по 6 квитанциям за коммунальные услуги. Платежи по 5 квитанциям прошли сразу, одна остаётся неоплаченой по сей день.Для меня каждый дополнительный день создаёт трудности.Как решить мой вопрос и как часто при оплате картой Тинькофф ожидать подобную ситуацию?С уважением, Елена.
Здравствуйте.Мною был сделан электронно рублевый перевод через один из банков на карту ВТБ24 8 ноября…
Здравствуйте.Мною был сделан электронно рублевый перевод через один из банков на карту ВТБ24 8 ноября 2011 года.До сих пор деньги на карточный счёт не поступили,также не было и возврата.Сколько мне еще ждать?
Готов ли банк провести графологическую экспертизу моего почерка и почерка в докумкетах банка? А также…
Готов ли банк провести графологическую экспертизу моего почерка и почерка в докумкетах банка? А также почерка уполномоченного, оформлявшеего кредит?
Коптяев Вы не дали ответ.
Сколько времени банку необходимо на прведение внутреннего расследования?
Почему…
Коптяев Вы не дали ответ.Сколько времени банку необходимо на прведение внутреннего расследования?Почему потерпевший от мошеннического кредита всё это время числится задолжником, получает письма уведомления?Почему банк передаёт в бки фальшивую,как и кредит, информацию?
На руках есть кредитная карта сроком действия до2013 года с погашенным кредитом,могу ли я в новь её активировать?
На руках есть кредитная карта сроком действия до2013 года с погашенным кредитом,могу ли я в новь её активировать?
Племянник служит в Уссурийске в/ч 71289 - им выдали карту по зарплатному проекту, но он знает только…
Племянник служит в Уссурийске в/ч 71289 — им выдали карту по зарплатному проекту, но он знает только N карты. Как можно пополнить карту из Челябинска. Какие реквизиты?
добрый день!подскажите пожалуйста,в октябре месяце я взяла в кредит товар,оформление происходило через…
добрый день!подскажите пожалуйста,в октябре месяце я взяла в кредит товар,оформление происходило через ваш банк,после какого срока погашения кредита я могу получить кредитную карту вашего банка?спасибо!
Неоднократно, в частности 15.11.2011г.в банкомате ВТБ24, по карте Связного банка получал наличные.7500…
Неоднократно, в частности 15.11.2011 г.в банкомате ВТБ24, по карте Связного банка получал наличные.7500 в первый раз, во второйраз 3000 — превышен лимит выдачи наличных, 2500 — получил.В общей сумме 10000 руб.Больше с этого банкомата снять наличные не удаётся.В отделениибанка Октябрьское поле, в банкомате с кэшин при входе всё это повторилось,а потом опять — превышен лимит выдачи наличных.26.10.2011 г.Внутри отделения, вбанкомате (с сенсорным экраном),получил нормально в этот день в 7заходов.Почему нельзя проводить снятие нала с чужой карты в отдельностоящих банкоматах ВТБ24 больше 10000р.?Почему можно получать нал безограничений только в банкомате внутри отделения (с сенсорнымэкраном)?Правда ли, что в отдельно стоящих банкоматах ВТБ24 с чужойкарты можно получить не более 10000 руб.?Где об этом официальнаяинформация?На этот вопрос в отделении Октябрьское поле распорядительзала не могла ответить.Будут ли новые банкоматы (ещё не работающие), установленные в отделении Октябрьское поле выдавать наличные по карте другого банка в сумме (за несколько раз)выше 10000 руб. ?
Я подал заявку на получение кредитной карты и получил sms сообщение о положительном решении.Отправил…
Я подал заявку на получение кредитной карты и получил sms сообщение о положительном решении.Отправил Вам по электронной почте способ связи и адрес, куда курьер должен доставить карту, но видимо почта не дошла. Как мне связаться с Вами?
Вчера 15.11.2011г. был срок уплаты ссуды по карте. Случайно набрала неправильный код и карточка заблокировалась…
Вчера 15.11.2011 г. был срок уплаты ссуды по карте. Случайно набрала неправильный код и карточка заблокировалась. В течении двух дней пытаюсь позвонить по номеру 8 800 200 24 24 чтобы разблокировать карту. Постоянно этот номер занят. Как быть? Срок уплаты кредита прошел. Возможности поехать в отделение ВТБ 24 банканет. Как быть?
Я владелец зарплатной карты Альфа-банка. Мне бы хотелось взять кредит,но в связи с тем что моя кредитная…
Я владелец зарплатной карты Альфа-банка. Мне бы хотелось взять кредит,но в связи с тем что моя кредитная история была испорченабанком HomeCredit,мне отказывают(ни одного действующего кредита на данный момент нет).Есть ли возможность каким то образом мне получить кредит?
скажите пожалуйста как по карте увеличить лимит ,очень нужно!
скажите пожалуйста как по карте увеличить лимит,очень нужно!
12.11.2011 я отправил заявление и паспортные данные для активации карты, когда примерно ждать ответа?
12.11.2011 я отправил заявление и паспортные данные для активации карты, когда примерно ждать ответа?
Добрый день.
слышал что снятие по платиновой карте вашей бесплатно только если снимаешь не менее какой-то…
Добрый день.слышал что снятие по платиновой карте вашей бесплатно только если снимаешь не менее какой-то суммы (если не ошибаюсь 3000 или 4000 рублей), подтвердите это или опровергните пожалуйста, при возможности условия выдачи с карты денег напишите.
Здравствуйте!Я брала у вас деньги в займы с кредитной карты в 2009 году. последний платеж был оплачен…
Здравствуйте!Я брала у вас деньги в займы с кредитной карты в 2009 году. последний платеж был оплачен в августе 20011,составляющей суммой 12 тыс. рублей. После чего я произвела звонок по номеру горячей линии 88002007001,мне ответил оператор что задолженность погашена.но через два месяца мне пришло письмо,что мне нужно опять оплатить долг по кате № 5268393380218011,просроченная задолжность2300 тыс. руб.N договора 2365048833. Nсчета 40817810900016623278. сколько можно платить,если оператор сказал что задолженность погашена?Картой я не пользуюсь,что с ней делать?
Взял в вашем банке кредит на три месяца.Во второй месяц (14 июня) полностью погасил кредит через сбербанк,так…
Взял в вашем банке кредит на три месяца.Во второй месяц (14 июня) полностью погасил кредит через сбербанк,так как уезжал в отпуск.На днях получил письмо из банка о погашении задолженности,которая появилась неизвестно откуда.Пытался по указанному телефону уточнить состояние счёта,ничего не получилось.Постоянно просят оставить номер телефона и перезвонить,но на этом всё заканчивается.Подскажите как я могу точно выяснить из чего появилась задолженность по кредиту? И почему меня не поставили в известность раньше,а только через полгода?
Каков порядок предоставления Потребительского кредита для физ.лиц и какие процентные ставки предусмотренные…
Каков порядок предоставления Потребительского кредита для физ.лиц и какие процентные ставки предусмотренные по этому кредиту?
Здравствуйте.Я хотел активировать кредитную карту номер справочной службы 88002007001 не отвечает.как…
Здравствуйте.Я хотел активировать кредитную карту номер справочной службы 88002007001 не отвечает.как ещё я могу это сделать?
Добрый день!Зовут меня Алексей Парасочко.Недавно пришло письмо из Вашего банка,о том,что мне якобы потверждён…
Добрый день!Зовут меня Алексей Парасочко.Недавно пришло письмо из Вашего банка,о том,что мне якобы потверждён кредит на сумму 38800.Вопрос:каким образом это произошло и если это так,то каковы условия?Причём деньги предлогаются наличными,а не на карте.Заранее благодарю,с уважением Парасочко А. А
Добрый день!
Пользуюсь вашей кредитной картой с 2007 года, всё устраивает. Три раза поднимали кредитный…
Добрый день!Пользуюсь вашей кредитной картой с 2007 года, всё устраивает. Три раза поднимали кредитный лимит. Сейчас при подаче заявки на повышение лимита, отвечают: «Отказано. Сожалеем, но в соответствии с действующими критериями Банк не может увеличить кредитный лимит.» Каким образом, можно повысить лимит? Возможно ли, предоставлением новой информации с места работы — допустим справкой 2-НДФЛ? Так как зар. плата с 2007 года изменилась достаточно. И сейчас мой средний доход по справке 2-НДФЛ соответствует кредитному лимиту.Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте!Я погасила кредит,внесла последний платеж 23.10.11,далее мне сказали позвонить по номерам…
Здравствуйте!Я погасила кредит,внесла последний платеж 23.10.11,далее мне сказали позвонить по номерам 8-800-200-00-00 или 8-800-200-30-30 для уточнения нет ли задолженности.Все попытки дозвониться были неудачны,постоянно «занято». Вот мне интересно, это делается специально,чтоб я не узнала о долге,и потом снять с меня еще больше денег плюс еще пении?или как это понимать?И все же как мне узнать закрыт ли мой кредит???????????Спасибо
На мой телефонный номер (+7 951 178 71 86) мобильного телефона пришло СМС уведомление от Alfa-Bank такого…
На мой телефонный номер (+7 951 178 71 86) мобильного телефона пришло СМС уведомление от Alfa-Bank такого содержания: Uvazhaemyj klient! Platezh po kreditu 21.11.2011 summa 1049.00RUR. Na utro 16.11 ostatok na schete .00RUR. Neobhodimo dovnesti 1049.00RUR.Вопрос присылали ли вы это СМС уведомление? Если да,то с каким кредитом это связано? На сколько я помню долгов с Альфа Банком я неимею,все кредиты я погашал в отделениях вашего Банка.
здравствуйте!мне сказали,что ежегодная оплата взимается в том случае,если я его активирую..,но когда…
здравствуйте!мне сказали,что ежегодная оплата взимается в том случае,если я его активирую..,но когда я ввела пин-код мне пришло сообщение что карта активирована…,что это??если он будет у меня просто так лежать мне придется заплатить 950 рублей??? еще вопрос:как можно заблокировать карту,если я ею не разу не пользовались и бонусы не начислялись???
На мой телефонный номер мобильного телефона пришло СМС уведомление от Alfa-Bank такого содержания: Uvazhaemyj…
На мой телефонный номер мобильного телефона пришло СМС уведомление от Alfa-Bank такого содержания: Uvazhaemyj klient! Platezh po kreditu 07.11.2011 summa 2620.00RUR. Na utro 02.11 ostatok na schete .00RUR. Neobhodimo dovnesti 2620.00RUR.Вопрос присылали ли вы это СМС уведомление? Если да,то сумму, которую я должна довнести по кредиту оплачеваю за неделю указанного числа, но не через Ваш банк, а через отделение связи. Возможно ли, что я не успеваю оплатить во время?
Купила билет на самолет, потом отменила покупку, но деньги уже сняли. В тур фирме сказали что отправили…
Купила билет на самолет, потом отменила покупку, но деньги уже сняли. В тур фирме сказали что отправили факс в банк и я могу уточнить в какие сроки на карточку вернуться деньги
Добрый день!
Моему папе - Тарасову Виктору Николаевичу пришла сегодня СМС (его номер +79153439202)…
Добрый день!Моему папе — Тарасову Виктору Николаевичу пришла сегодня СМС (его номер +79153439202) из ОТП банка с № 495-926-02-09 с требованием СРОЧНО вернуть долг, иначе его не выпустят заграницу. Что за бред?! Мы никогда не брали никаких кредитов в Вашем банке, я о нем вообще сегодня впервые услышала от него. Можно узнать что это было?
Хотела узнать более подробно о кредитных картах. Стаховка обязательна? Какая ставка % будет по карте…
Хотела узнать более подробно о кредитных картах. Стаховка обязательна? Какая ставка % будет по карте с лимитом 200 000 руб? Возмодно ли переводить денежные средства в другой банк с помощью интернет-банка и сколько будет стоить такая услуга?
Я бы хотела у Вас оформить кредитную карту,как мне можно это сделать?
Я бы хотела у Вас оформить кредитную карту,как мне можно это сделать?
Добрый день! Я имею мультивалютную дебетовую карту ВТБ24 Maestro на счете которой есть руб, доллары и…
Добрый день! Я имею мультивалютную дебетовую карту ВТБ24 Maestro на счете которой есть руб, доллары и евро, собираюсь в поездку в Германию, подскажите как будут сниматься средства при оплате товаров, услуг картой и при снятии наличных через банкомат (в каком порядке и с какими %). Спасибо
Добрый день! Обнаружил в выписке по моей по кредитной карте списание "Debit Insurance Fee Защита кредита…
Добрый день! Обнаружил в выписке по моей по кредитной карте списание «Debit Insurance Fee Защита кредита базовая» от 2го ноября.Никаких страховок я не подключал, это моя принципиальная позиция.Прошу деньги вернуть и страховку отключить. Моя карта 9853.
здравствуйте мне пришла карта сколько на ней денежных средств и как ею правильно пользоваться
здравствуйте мне пришла карта сколько на ней денежных средств и как ею правильно пользоваться
Здравствуйте! 2 месяца назад позвонили из ОТП банка, молодой человек сказал, что на моё имя выпустят…
Здравствуйте! 2 месяца назад позвонили из ОТП банка, молодой человек сказал, что на моё имя выпустят карту с кредитным лимитом 100 тыс. и отправят с курьером или по почте,до сих пор ни курьера,ни письма… Просто хотелсь узнать сколько времени выпускают кр. карты или вообще отказали в ней (1-й потребительский кредит выплачен, взяла 2-ой не отказали)?
как только появилась возможность согласно пункту 12.3.2 из Общих Условий Обслуживания Физических Лиц…
как только появилась возможность согласно пункту 12.3.2 из Общих Условий Обслуживания Физических Лиц, 11 ноября в интернет банке мною была создана заявка на закрытие счёта и соответственно прекращение расчётов с использованием карты (на следующий день она получила статус «принята к исполнению»).в связи с этим у меня вопрос: надо ли для подтверждения данной заявки отсылать в Москву по почте подписанный оригинал заявления на бумаге и как я узнаю, что всё закончилось успешно?
Здравствуйте, Юрий!какая максимальная сумма может быть снята в день своих личных накоплений с карты банка…
Здравствуйте, Юрий!какая максимальная сумма может быть снята в день своих личных накоплений с карты банка Связной?
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОГУ ЛИ Я ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СРЕДСТВАМИ БАНКА ВЫШЕ ПРЕДОСТАВЛЕННОГО МНЕ…
Здравствуйте.
Ответьте пожалуйста — могу ли я воспользоваться средствами банка выше предоставленного мне кредитного лимита? Являюсь клиентом банка 6 месяцев, плачу исправно — почти всегда укладываюсь в беспроцентный период. Если да — то нужно ли какое-то предварительное решение или просто пройдет оплата. И что за это придется заплатить?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, возможно ли подключение к Телебанку пластиковых карт других банков…
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, возможно ли подключение к Телебанку пластиковых карт других банков (конкретно интересует Сбербанк)?
что нужно для того чтобы положить деньги на кредитную карту.у нас через терминал не получается.и как…
что нужно для того чтобы положить деньги на кредитную карту.у нас через терминал не получается.и как можно связаться с оператором по телефону напрямую.
В середине сентября из центрального офиса банка Траст позвонили супруге(у нее дополнительная карта) и…
В середине сентября из центрального офиса банка Траст позвонили супруге(у нее дополнительная карта) и сказали,что в Великобритании произошла попытка незаконного съема средств со счета.Проверили баланс в банкомате-пропало почти 3000 долларов США и банкомат задержал карту.Через месяц дали ответ из банка, что мы виноваты сами,т.е.передали карту другому лицу и по этой причине в возврате средств отказали.Но как мы могли за несколько часов доставить карту из Лондона в Мурманск(где она была задержана банкоматом).За это время узнали,что мы далеко не одни.География краж также впечатляет:Англия,Украина,Аргентина,Эстония. И всем банк Траст присылает подобные отписки.НЕ ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В ТРАСТЕ,У ВАС ИХ УКРАДУТ.И БАНК ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ В ВОЗВРАТЕ.Нам они даже отказались выдать справку,что карта была задержана банкоматом банка в Мурманске.Также в банке сказали, чно наш случай не страховой.Где же правду найти?Только через суд?
могут ли мне дать 30 тысяч рублей в кредит срокам на 2 года. 24 года,служил,работаю.
могут ли мне дать 30 тысяч рублей в кредит срокам на 2 года. 24 года,служил,работаю.
Добрый вечер! Подавал заявку в кредитно-кассовом офисе на Гончарова на закрытие карточного счета. В заявлении…
Добрый вечер! Подавал заявку в кредитно-кассовом офисе на Гончарова на закрытие карточного счета. В заявлении указал реквизиты счета, на который необходимо перевести собственные средства и обнулить тем самым счет. По регламенту на это отводится 7 дней. Прошло уже в несколько раз больше, однако деньги так и висят на счете, единственное лишь что произошло-убрали кредитный лимит. Про то, что договор будет закрыт через 45 дней знаю. Не нравится, что банк нарушает сроки перевода остатка на счете, указанные в своих же заявлениях. Прошу ускорить данный процесс. Номер договора 2447504177—3.
Здравствуйте.
Я пользуюсь дебетовой картой вашего банка Visa Electron с января 2008. 30 ноября 2011…
Здравствуйте.Я пользуюсь дебетовой картой вашего банка Visa Electron с января 2008. 30 ноября 2011 г. истекает второй срок ее действия. Я заранее, 16 октября сего года оформил на сайте ВТБ24 перевыпуск карты в связи с истечением срока действия, через несколько дней с карты сняли 150 руб.Сегодня (16 октября 2011) я обратился в офис ВТБ 24, и выясняется, что карта выпущена с тем же сроком действия (до 30 ноября 2011). Мне предложили написать еще одно заявление на выпуск еще одной карты, мотивировав это тем, что я СЛИШКОМ РАНО оформил перевыпуск карты, ибо это нужно делать за 2 недели. Но где регламентированы эти сроки, мне прочесть не дали. Прошлый перевыпуск, если мне не изменяет память, я оформлял вообще за пару месяцев. Хотелось бы узнать кто прав, кто виноват и обязан ли я снова платить за перевыпуск карты.Номер заявления на перевыпуск карты: 227611 от 16.10.2011Спасибо.
Здравствуйте. Прошу Вас разобраться с начислением процентов по моей кредитной карте, выпущенной в рамках…
Здравствуйте. Прошу Вас разобраться с начислением процентов по моей кредитной карте, выпущенной в рамках договора № 0011312394 за период с 15.09.2011 г. по 14.10.2011 г. Мне была выставлена сумма в размере 1343,31 руб., по моим подсчетам должна быть сумма-917,48 руб., т. к. все расходные операции были проведены, как покупки, с примерением процентной ставки 24.9% годовых. Я 2 раза обращался в Колл-центр Вашего банка 10.11.2011 г. и 13.11.2001 г., но к сожалению, мне там не смогли помочь разобраться в данной ситуации-только приняли заявку. По результатам моего обращения 10.11.2011 г. мне на электронную почту 13.11.2011 г. был выслан подневный расчет процентов (итоговая сумма процентов выходила 917,48 руб.)По результатам моего обращения 13.11.2011 г. мне обещали после рассмотрения моего вопроса связаться со мной в 3-х дневный срок-но так и не связались. Спасибо.
Здравствуйте!!!у меня такой вопрос!
у нас в городе Белозерске нет банков ВТБ и банкоматов соответственно…
Здравствуйте!!!у меня такой вопрос!у нас в городе Белозерске нет банков ВТБ и банкоматов соответственно тоже!!И я снимал деньги с банкоматов Сбербанка!!!Потом неправильно ввел три раза пин код!!!теперь мне пишут (в чеке снизу)НЕКОРРЕКТНО ВВЕДЁН ПИН!!!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Взяла по кредитной карте 10 000руб.Изначальное предложение было 55дней без процентов. Этот сорок еще…
Взяла по кредитной карте 10 000руб.Изначальное предложение было 55дней без процентов. Этот сорок еще не прошел,но меня уже засыпали сообщениями внести первонач взнос и тд и уже начислили проценты 936,27. Обьясните про 55 дней.Завтра хотела внести всю сумму. Должна ли платить проценты?
Здравствуйте!Подскажите как узнать остаток по кредиту?
Здравствуйте!Подскажите как узнать остаток по кредиту?
Копптяев!
Расследование по моему заявлению о фальшивом кредите уже на контроле ЦБ. Исх № 51-14-18/29551…
Копптяев!Расследование по моему заявлению о фальшивом кредите уже на контроле ЦБ. Исх № 51-14-18/29551 от 08.11.2011 г.Прокуратура тоже поставила срок исполнения полиции — до 03.12.2011 г.Когда банк сообшит мне дату завершения расследования? Когда банк откажется от претнзий ко мне?Когда банк перестанет присылать мне уведомления о задолженности? Казда банк удалит мои персональные данные? Когда банк удалит ложную информацию из БКИ?
Здравствуйте! Я насколько дней назад (если не ошибаюсь 10 ноября) позвонил в службу поддержки с просьбой…
Здравствуйте! Я насколько дней назад (если не ошибаюсь 10 ноября) позвонил в службу поддержки с просьбой отправить мне электронной почтой справку для консульства о состоянии счета (для оформления визы в Европу). Сказали отправят в течении рабочего дня — проверил почту под вечер — письма нет. Позвонил на следующий день — сказали справка сформирована — ждите в течении дня придет — опять почтовый ящик пуст. И в общем так до сегодняшнего дня. Звоню уже каждые 3 часа — такое ощущение что меня просто вежливо посылают. Давал даже другую эл. почту — на нее тоже ничего не приходит.Я ИП и карточку брал специально для того, чтобы сделать справку о состоянии счета для получения визы. У меня осталось уже меньше месяца до отправки — я рискую вообще не получить визу по вине банка которому доверился.Прошу помочь мне разобраться в ситуации. Я думаю, Вы можете просмотреть мою заявку по базе — я Рыжов Иван Александрович г. Белово cyborg777@mail.ru.
Здравствуйте,Нталья. У меня вопрос по к/карте viza голд могу ли я воспользоваться оплатой в магазинах…
Здравствуйте,Нталья. У меня вопрос по к/карте viza голд могу ли я воспользоваться оплатой в магазинах и дается ли скидка на покупку товара. Сколько берется в год за обслугу. Какие еще преимущества на эту карту
Вы не понимаете сами вопросы http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3381119 и отвечаете…
Вы не понимаете сами вопросы http://www.banki.ru/services/question…Id=3381119 и отвечаете то, что я прекрасно знаю, и не ответили «Будут ли новые банкоматы (ещё не работающие), установленные в отделении Октябрьское поле выдавать наличные по карте другого банка в сумме (за несколько раз)выше 10000 руб. ?» — их 4 шт.Я 15.11.2011 г. не смог получить ни в одном банкомате втб24 в районе м. Октябрьское поле получить по чужой карте более 10000р.!Почему я могу получать наличные в банкоматах других банков за несколько раз столько, сколько мне нужно и только в ваших есть ограничение 10000руб.?Это факт,подтверждённый мной лично, и ваше утверждение, что «Количество операций не ограничено» не соответствует действительности.На самом деле количество операций не ограничено до суммы 10000р. в сутки, а дальше — превышен лимит выдачи наличных -ограничено именно програмным обеспечением ваших (ВТБ24)банкоматов.Если вы об этом не знаете, проконсультируйтесь с вашими специалистами по банкоматам, а только за тем давайте ответ.Это подтверждается тем, что после вашего банкомата, отказывающего выдавать наличные, другие и даже ваш, но другой банкомат выдают по этой же карте наличные и никакого «получения информации о размере ежедневного лимита снятия наличных для Вашего типа карты» мне узнавать не нужно.Повторяю, что Внутри отделения Октябрьское поле, вбанкомате (с сенсорным экраном),получил нормально 7заходов, но этого банкомата сейчас там нет, а другие не работают (см. вопрос выше).Укажите конкретный банкомат ВТБ24 в районе м. Октябрьское поле, где я могу по карте другого банка (например Связной банк) получить более 10000 (30000,50000…)р. и я прверю это лично (а лучше проверили бы сначала ВЫ)
У меня пропали деньги с кредитной карты 18 сентября, 90 тысяч рублей в городе Уфе. Я написал претензию…
У меня пропали деньги с кредитной карты 18 сентября, 90 тысяч рублей в городе Уфе. Я написал претензию, но банк мне отказал вернуть деньги, ссылаясь на то что я мог передать свою карточку кому угодно. Я смотрел видео, которое мне предоставили сотрудники банка города сочи. Там я увидел,что кто то крутился рядом с банкоматом, но время и даже число не сходиться. Полиция г. Уфы завела дело, но результатов нет. И ещё деньги были снятые (две операции, 40 и 50 тысяч) такое возможно? Как мне вернуть деньги
Здравствуйте, не так давно я получил дебетовую именную мультивалютную пластиковую карту Visa Classic…
Здравствуйте, не так давно я получил дебетовую именную мультивалютную пластиковую карту Visa Classic, перед заказом внимательно просмотрел тарифы на обслуживание, там чётко обозначалось, что плата за годовое обслуживание 750р, из опыта использования мне известно, что эта сумма должна быть внесена при активации карты. Получив карту я не стал активировать её сразу, так как на тот момент в этом не было необходимости, к тому же рассчитывал, что тарификация срока годового обслуживания начнётся с момента активации (моё упущение). Через некоторое время я, по объективным причинам решил её сдать (двойная конвертация, высокий процент за процессинг у Visa, наличие чипа что не всегда удобно и не всем подходит, к тому же я оформил карту в другом банке с более выгодными условиями), но в офисе банка мне заявили, что прежде я должен погасить задолженность −750р. Когда я пояснил, что она не активирована, а в тарифах чётко указанно, что это плата за годовое обслуживание, а не за выпуск, и нигде в тарифах не указанно, что сам факт выпуска этого типа карт стоит столько (равно как и не указанно, что это платная услуга, и её конкретная стоимость), мне ответили, что в любом случае я обязан оплатить, если хочу закрыть счёт и сдать карту, и что меня якобы предупреждали! Действительно, работник банка при оформлении сказал, что после активации потребуется внести плату за годовое обслуживание, и только. Вопрос, где в тарифах указанно, что выпуск карты стоит 750р? Я бы ещё мог понять, если бы потребовалось заплатить сумму эквивалентную количеству дней с момента выпуска карты из расчёта 750 за год, или некую сумму за сам факт выпуска, но где указанно, сколько стоит оформление карты как таковое — формулировка в тарифах «плата за оформление и обслуживание» совершенно не прозрачна, и может быть трактуема по-разному?! Если обратиться к примерам корректной и прозрачной формулировки стоимости услуг у других банков, например у Авангарда, то там в тарифах на расчётные карты чётко и совершенно ясно указанна стоимость первоначального взноса при оформлении (!) первой основной карты, используется формулировка, не допускающая разночтений!
Нахожусь в Мексике. Очевидно, что в банкомате были скопированы моя банковская карта и ПИН код.
С карты…
Нахожусь в Мексике. Очевидно, что в банкомате были скопированы моя банковская карта и ПИН код.С карты были сняты все деньги (15 ноября 2011 г.), как показывает СМС Траст-банка в Венесуэле. Через оператора экстренной связи Траст банка карту заблокировали. По словам оператора деньги еще не списаны. Однако оператор заявила, что задержать их не удастся. Я сделала заявление в прокуратуру Мексики ив момент, когда я находилась в прокуратуре (16 ноября 2011)была повторная попытка снятия денег, которую Траст банк ввиду отсутствия средств на карте и прислал мне сообщение, что я отключена от СМС-справки.Что может сделать Траст-банк, чтобы заблокированные средства не были списаны?С Уважением,
Как можно закрыть карту в нашем городе? Насколько я знаю сейчас у нас нет вашего филиала
Как можно закрыть карту в нашем городе? Насколько я знаю сейчас у нас нет вашего филиала
скажите пожалуйста, можно активировать карту в отделениях банка
скажите пожалуйста, можно активировать карту в отделениях банка
Здравствуйте,скажите,пожалуйста:вчера 16.11 активировала карту,деньги ещё не снимала,если сегодня я сниму…
Здравствуйте,скажите,пожалуйста:вчера 16.11 активировала карту,деньги ещё не снимала,если сегодня я сниму сумму наличными 35000руб,то в какие сроки нужно будет заплатить мин платёж(сколько он будет составлять,если процент 36 годовых),на безналичный расчёт 17 процентов годовых и льготный период 55 дней,почему такой высокий процент при снятии наличных?А также хочу узнать бесплатно ли обслуживание карты,в каких банкоматах можно снять деньги и каков процент за снятие.Если за месяц погашу сумму,то сколько она будет составлять с процентами?
Здравствуйте.Уже не однократно давал заявку на увеличение кредита но без результатно интерисующая меня…
Здравствуйте.Уже не однократно давал заявку на увеличение кредита но без результатно интерисующая меня сумма 250000руб.,мне не добавлена.Когда я давал заявку на получение карты я указывал лимит 250000руб,но мне такой суммы не дали,сказали что надо сначала стать клиентом вашего банка.Я почти уже 2 года клиент вашего банка,у меня ни одной просрочки и интерисующий меня лемит мне не предоставлен,а мне нужна срочна эта сумма 250000руб.Прошу Вас,Вашего содействия если это возможно помоч мне в этой сумме.Или только красиво могут писать Тинькофф Банк 300000 тыс.,лимт,возьмите,а в итоге ни чего хорошего.Очень надеюсь,что в ближайшие дни мне увеличат лимит который я прошу 250000руб.
Здравствуйте. Мне пришла карта с лимитом 19000 рублей. У меня такой вопрос: Если я сниму деньги с карты…
Здравствуйте. Мне пришла карта с лимитом 19000 рублей. У меня такой вопрос: Если я сниму деньги с карты размер ежемесячного платежа будет составлять 5% от снятой суммы или 5% от лимита?
взял кредит в вашем банке в связи с утерей работы просрочил платеж,устроился на другую работу имею доход…
взял кредит в вашем банке в связи с утерей работы просрочил платеж,устроился на другую работу имею доход с пенсии и пенсии дочери могу-ли я взять новый кредит на погошение предыдущего кредита и кредита взятого супругой что-бы был один единственный кредит?
Здравстсвуйте!
В Правилах начисления cash back на карту «Мои условия» сказано:
[I]6. Cash back в…
Здравстсвуйте!В Правилах начисления cash back на карту «Мои условия» сказано:6. Cash back в размере 1% начисляется от суммы транзакций, совершенных в ТСП, или покупок в сети Интернет.А будет ли 1% при оплате картой через банкомат — например, коммунальных услуг или телефона? А через «Телебанк»?Спасибо!
Хотела активировать карту, пришедшую по почте. Уже 3 часа как не могу дозвониться по телефону, указанному…
Хотела активировать карту, пришедшую по почте. Уже 3 часа как не могу дозвониться по телефону, указанному на брошюре.Можно активировать карту через Интернет?
Добрый день, а в Питере вклад связной плюс действует?
Добрый день, а в Питере вклад связной плюс действует?
Пожалуйста не звоните. Я с вашим банком ни когда ни каких договоров не заключала.зайдите на этот сайт…
Пожалуйста не звоните. Я с вашим банком ни когда ни каких договоров не заключала.зайдите на этот сайт и посмотрите что пишут о вашем банке. Может уже пора навести порядок и не беспокоить простых граждан?
пришла смска о положительном расмотрении моей заявки на получение кредитной карты вашего банка. смску…
пришла смска о положительном расмотрении моей заявки на получение кредитной карты вашего банка. смску с телефона удалил. где я могу забрать карту?
Что такое кредитный лимит на заработной карте?
Что такое кредитный лимит на заработной карте?
Доброе время суток! Являюсь вашим клиентом уже более 1,5 лет. За это время кредитный лимит повышался…
Доброе время суток! Являюсь вашим клиентом уже более 1,5 лет. За это время кредитный лимит повышался неоднократно, однако, на незначительные суммы. Кредитный лимит «выжимаю» полностью, не пропустил ни одного платежа. Погашаю всю задолженность сразу (% платить нет смысла, если есть возможность все погасить за раз в течение льготного периода). Хотелось бы узнать, возможно ли повышение лимита, или это мой «потолок»? Подавал заявку в Альфа-банк, при моих параметрах выдали лимит 90000 руб. Мне нравится банк ТКС, не хочу отказываться от вашего продукта, но иногда лимита очень не хватает. И параллельно хочу задать еще вопрос: в каких случаях кредитный лимит может быть уменьшен? Заранее спасибо за ответы и дальнейшего вам развития!
Добрый день! В конце октября по почте от вас получила кредитную карту,связались с сотрудниками банка…
Добрый день! В конце октября по почте от вас получила кредитную карту,связались с сотрудниками банка вроде как активировали, сказали после 13 ноября можете воспользоваться картой, а пин код до сих пор не получили!!!
Хочу закрыть карточку,как это сделать и какую сумму положить на карту?
Хочу закрыть карточку,как это сделать и какую сумму положить на карту?
Добрый день, Наталия!
Я написала в банк претензию 25 октября (сотрудник банка ее зарегистрировал 28…
Добрый день, Наталия!Я написала в банк претензию 25 октября (сотрудник банка ее зарегистрировал 28 октября). Срок рассмотрения банком претензии — 15 дней (мне так сказали в банке). Т. е. срок истекает 18 ноября (завтра) (суть моей претензии: снятие денежных средств наличными через банкомат третьими лицами)Для того чтобы в дальнейшем у меня был ответ на мою претензию в письменной форме, я по Вашему комментарию http://www.banki.ru/services/question…Id=3365007 обратилась в отделение Вашего банка с письменным обращением с просьбой предоставить письменный ответ. Сотрудник банка пояснила, что прикрепить эту просьбу к претензии нельзя, но она лично свяжется с исполнителем и передаст ему это дополнение. Что и сделала на следующий день.И после этого (как отправили просьбу о письменном ответе) в «ответе клиенту» на мою претензию стоит такая запись: Ваша претензия потребовала дополнительной проверки изложенных Вами обстоятельств и еще находится на рассмотрении. О результатах рассмотрения мы сообщим Вам дополнительно.У меня несколько вопросов по этому поводу:1. Поясните, пожалуйста, на каком основании (нормативный документ) рассмотрение моей претензии продлено из-за просьбы письменного ответа?2. Насколько долго может продлиться разбирательство моей претензии (неужели 60 календарных дней)?3. Сотрудники банка, которые рассматривают претензии (в частности случаи мошенничества) должны связываться с клиентами и сообщать о ходе расследования?4. В регламенте для сотрудников банка допускается регистрация претензии через три дня подачи письменного обращения?Если честно, то не очень приятно жить в неведении, непонятно на каком этапе разбирательство по претензии, в доп. офисах сообщают только статус и ответ клиенту. Очень неудобно, что претензионный отдел не работает на прямую с клиентами (хотя бы по телефону).
Я хотела активировать карту, позвонила по указанному телефону, ответила на вопросы оператора, сказали…
Я хотела активировать карту, позвонила по указанному телефону, ответила на вопросы оператора, сказали ждите ответа, прошло три дня,но ничего пока нет.
здравствуйте!могу ли я получить повторно почтовый идентификатор взамен утерянного?что для этого нужно?
здравствуйте!могу ли я получить повторно почтовый идентификатор взамен утерянного?что для этого нужно?
Я не получила выписку для оплаты кредита со сроками погашения,где ее взять?
Я не получила выписку для оплаты кредита со сроками погашения,где ее взять?
Добрый день!
Имеется карточка вашего банка, недавно у меня изменились паспортные данные. Каким образом…
Добрый день!Имеется карточка вашего банка, недавно у меня изменились паспортные данные. Каким образом уведомить вас о новых данных?
Существует ли вообще банкомат в котором можно снять наличные без комиссии? Если нет, то какой самый выгодный…
Существует ли вообще банкомат в котором можно снять наличные без комиссии? Если нет, то какой самый выгодный (от какого банка)?
Добрый день! Есть кредитная карта вашего банка. Могу ли я оформить еще одну кредитную карту в вашем банке?
Добрый день! Есть кредитная карта вашего банка. Могу ли я оформить еще одну кредитную карту в вашем банке?
Здравствуйте! Сложилась такая ситуация с вашим банком. В мае мы с коллективом были за границей. Там с…
Здравствуйте! Сложилась такая ситуация с вашим банком. В мае мы с коллективом были за границей. Там с нас взяли оплату за гостиницу, хотя через ваш банк была проведена предварительная оплата отелю с моей кредитной карты.Сейчас с этим разбирается полиция. Ответ на мой запрос по поводу правомерности проведённой операции по переводу средств банком ВТБ отелю вы признали действительным. Согласились предоставить необходимые документы для полиции (по запросу). Я после этого случая не пользовалась кредитной картой, предполагая, что так лучше будет отследить передвижение средств. За это время, срок кредитной карты истёк. Меня никто не предупредил, что пора менять карту по истечению срока. Я ждала решения о возврате средств. Когда я обратилась с просьбой заменить карту, мне ответили, что уже поздно, она уничтожена, а за новую надо платить 1500 рублей. Разъясните, пожалуйста, это что наказание за то, что нас обманули? В банке на Семёновской меня попросили написать заявление о снятии средств и о закрытии счёта. Подскажите, так у вас дорожат клиентом?С уважением — Любовь
Сегодня на протяжении часа безуспешно помогал матушке получить ПИН-код для карты. Операторы по телефону…
Сегодня на протяжении часа безуспешно помогал матушке получить ПИН-код для карты. Операторы по телефону 88001000005 говорили, что звонить надо на номер 88003330030. Автоматическая система по номеру 88003330030 говорила, что номер не зарегистрирован и нужно звонить оператору на 88001000005. И так несколько раз. В последний раз оператор сказал, что я должен звонить в сотовую компанию и выяснять, почему мой номер не определяется (АОН у меня не стоит). Удивительно почему я должен звонить сотовому оператору для активации карты банка Связной и откуда Би-лайну знать почему у меня не активируется карта банка…В результате ПИН я так и не получил.Юрий, Вы не могли бы порекоммендовать какое-нибудь клиентоориентированное решение данной проблемы?
вот ведь ********обманули нас уже три раза ровно и получается что на 5900 рублей-не знаю кому-как а для…
вот ведь ********обманули нас уже три раза ровно и получается что на 5900 рублей-не знаю кому-как а для нас сумма не малая!1.обещали вернуть 600 руб -плату за карту за первый год -не вернут -ибо по условиям -одновременно с открытием карты(которую по сути навязали-без нее вклад не открыть никак)-нужно открыть и вклад и не просто открыть а еще и пополнить за день -но открыли нам такое чудо -которое нельзя было вообще никак ни пополнить ни закрыть 16 дней ровно.итог-обманули на 600 рублей..(составили аж!!!две технических заявки -итог-ноль!!!принесли свои извинения-а что с того? вы лучше деньги верните-а не извиняйтесь ибо я условия выполнил -а вы-как вторая сторона договора-нет нет и нет!!!-не дали возможность пополнить вклад ни через кассу ни через терминал ни через интернет-ни через 5 минут после открытия ни через пол-часа-ни через 1 -2-5-10-ни через один пункт связного ни через другой в нашем городе).-даже в сбере при подобных ситуациях деньги возвращают на счет -а высчитывают с того самого сотрудника -который повинен в данной ситуации-в данном случае-предположительно программист или ай-тишник который не дал возможности пополнить счет не смотря на две технических заявки и десятки моих звонков.)2.обманули с 300 рублями по акции ***приведи друга***-смс была введена и все зарегистрировано 1 ноября-денег никто не вернул-когда в очередной раз вчера позвонил в поддержку(вчера)-сказали следующее-***нам нужно составить заявку-для этого укажите кроме собственных всех данных еще и!!!внимание!!!-полный номер карты друга-его фио и номер его телефона***(да-да того самого драгоценного-на который человек смс от банка получает)-то есть секретную информацию-естественно более 99 процентов клиентов банка никогда и не то что за 300 руб а даже и за 3000 рублей-не укажут такие данные!!!украли короче 300 рублей-итого-900руб..но этого оказалось им мало!!!неужели нет другого способа решить данную проблему и вернуть деньги-ибо свои данные я указать при заявке могу-также могу указать тот самый код который указал при регистрации в акции-что же еще нужно то? могу также указать ник человека с этого форума и число-когда он этот код получил-все это полностью соответствует условиям акции!!!3.обманули с сертификатом на 15000-ибо откройте к примеру сайт хоум кредита или другого банка-везде налоги платит за клиента -за подарки сам!!!банк!!!(пример за выигрыш 25000 по акции хоум кредита сайт или банк платит около 38000 руб а выигравший получает ровно 25000.и тд. и тп)-тут же поимев проблемы за 16 дней-в попытках открыть правильный вклад в это с позволения сказать банке ***связной***-вы еще и попадаете на 5000 рублей налогов и проблемы(это сколько времени придется и денег тратить) с налоговой!вы обязаны были в расширенных условиях акции указать необходимость оплатить налог на выигрыш клиентом самостоятельно и указать его (налога) размер!!!указали бы про налоги заранее в условиях акции -и клиент бы сам тут же решил -что ему делать-положил бы к примеру денежки за 5 минут под 12.5 процентов в другой банк-и горя бы не знал никакого!!!!вот по справедливости -если бы банк ***связной*** -высчитал бы в качестве наказания мои 5000 рублей налога на выигрыш с того своего сотрудника-который составил расширенные условия акции и не указал на налог и его размер(как это делается в других банках)-а также на сайте ***связного***(подозреваю что это системный администратор.)-вот тогда я написал бы тут что все по -честному!итог -потрачено 16 дней жизни-обманули(аккуратно прикрывшись законами инструкциями и ссылками)-на 5900 рублей.
Как отключить мобильное оповещение.Подключили без моего согласия.
Как отключить мобильное оповещение.Подключили без моего согласия.
Добрый день! Являюсь "старым" клиентом банка, как частное лицо, ИП, и ООО (директор). У меня не вопрос…
Добрый день! Являюсь «старым» клиентом банка, как частное лицо, ИП, и ООО (директор). У меня не вопрос, а предложение по работе банка. Сегодня я оплачивал комун.услуги(карта мастер-карт) через банк-клиент(как частное лицо), но у меня не хватило денег. Пришлось ехать в банк докладывать на карточку. Мою предложение: у сотовых компаний есть такая услуга как «обещанный платеж», ведите его у себя в банке на небольшие суммы и небольшой срок.
Недавно прошла информация в СМИ, что можно погашать кредиты не дожидаясь обговариваемого срока 3 месяца.Я…
Недавно прошла информация в СМИ, что можно погашать кредиты не дожидаясь обговариваемого срока 3 месяца.Я брал потребительский кредит в октябре этого года и у меня в договоре есть условие 3 месяца.Могу ли я не дожидаясь данного срока погасить кредит.
Добрый вечер!
Пытаюсь связаться с банком уже не первый раз и не могу получить ответ на свой вопрос:…
Добрый вечер!Пытаюсь связаться с банком уже не первый раз и не могу получить ответ на свой вопрос: меня интересует остаток денежных средств по кредитной карте. Дело в том, что 8 и 9 ноября 2011 года я сняла с карты денежные средства на общую сумму 23 000 рублей и остаток на счете составил 17 000 рублей. 15 ноября 2011 года я внесла денежные средства в размере 23 000 рублей, чтобы погасить задолженность без начисления процентов, мне пришло смс-уведомление о том, что на счет поступило 23 000 рублей, доступно 38 840 рублей. А куда же делись 1 160 рублей?
Скажите пожалуйста как забросить деньги на мобильник не выходя из дома. мобильный банк подключен
Скажите пожалуйста как забросить деньги на мобильник не выходя из дома. мобильный банк подключен
Здравствуйте,заблокировалась карточка,по ошибке неправильно ввел пин-код.что делать?
Здравствуйте,заблокировалась карточка,по ошибке неправильно ввел пин-код.что делать?
Коптяев!
Спасибо, что исключили из рассылки, сообщающей о задолженности.
Как я понимаю из Вашего ответа…
Коптяев!Спасибо, что исключили из рассылки, сообщающей о задолженности.Как я понимаю из Вашего ответа двухмесячное внутреннее расследование банка провалилось или не проводилось вовсе. Поэтому банк обратился в правоохранительные органы.Готов оказать помощь дознавателю по вашему заявлению. Мои контактные телефоны и адрес электронной почты Вам известны. Готов принять дознавателя в своём офисе.Вместе с тем, удивляет почему банк до сих пор не дал ответ на запрос дознавателя Сергиево-Посадского УВД.
как заблокировать карту СВЯЗНОЙ
как заблокировать карту СВЯЗНОЙ
Здравствуйте! Я через интернет оформила заявку на кредит, предварительный ответ положительный. А теперь…
Здравствуйте! Я через интернет оформила заявку на кредит, предварительный ответ положительный. А теперь я прочитала, что можно оформить кредитную карту. Что для этого нужно, какие документы
Я имею карту втб24, мне необходимо перевести с этой карты деньги родственникам на Украину г. Хмельницкий…
Я имею карту втб24, мне необходимо перевести с этой карты деньги родственникам на Украину г. Хмельницкий через банк втб24 который находится в этом городе. Могу ли я это сделать, если да, то как?
Здравствуйте, Наталья!Я, будучи клиентом вашего банка, очень рассчитываю на Вашу помощь!Вчера, около…
Здравствуйте, Наталья!Я, будучи клиентом вашего банка, очень рассчитываю на Вашу помощь!Вчера, около 20ч 40мин, я совершил операцию по зачислению денежных средств на банковскую карту за № 6897(последние 4 цифры)(очередной платеж по кредитному договору) в банкомате, находящемся по адресу: г. Волгоград, п. Спартановка, ул. Николая отрады, д. 6, там же находится офис банка ВТБ 24. Вносимая сумма составила 8 100 руб., купюрами по 500 руб. и соответственно 100 руб. В результате банкомат выдал мне надпись «операция не может быть осуществлена» и выдал мне мою карту.В последствие ни чека о зачислении, ни денег на карте я не увидел (мною 2 раза проверялся баланс карты). После чего я совершил звонок по горячей линии 8 800 100 24 24.Первый звонок был прерван по невиданным мне причинам. Со второй попытки мне было сказано, что мое обращение принято, и будет произведено служебное расследование по данному факту. Больше всего меня поразило то, что оператором было сказано, в случае установления вины банкомата мне буду возвращены деньги. Это получается, что я просто подарил вашему банку 8 100 руб. ? И что мне делать, если мне нужно внести на счет карты 8 100 руб. до 21.11.2011, а у меня больше денег нет?Получается, моя кредитная история портится не по моей вине, а по вине банкомата и ответственности за это никто не понесет?
здравствуйте, Юрий!значит, как только мне понадобится крупная сумму - я могу снять в один день с карты…
здравствуйте, Юрий!значит, как только мне понадобится крупная сумму — я могу снять в один день с карты банка связной, к примеру 300 000 рублей, без процентов? правильно я Вас поняла?? и в каком банкомате лучше и легче снять крупную сумму, т. к. в некоторых банкоматах есть ограничения на разовое снятие, или придется снятие проделать несколько раз?
здравствуйте Екатерина дело в том что мне предложили оформить кредитную карту,специалист взял данные…
здравствуйте Екатерина дело в том что мне предложили оформить кредитную карту,специалист взял данные и сказал что ответ придет в течение 5 дней но прошло уже больши недели.ответье пожалуйста стоит ли мне еше ждать и где об этом я бы мог узнать по подробнее?