КАК МОЖНО ДОВЕРЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ БАНКУ , ГДЕ ДАЖЕ РУКОВОДСТВО БАНКА НЕ УДОСУЖИЛОСЬ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС …
КАК МОЖНО ДОВЕРЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ БАНКУ, ГДЕ ДАЖЕ РУКОВОДСТВО БАНКА НЕ УДОСУЖИЛОСЬ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС! РЕШЕНО X ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ НА РОДИНУ ВСЕ СЧЕТА В ВАШЕМ БАНКЕ БУДУТ ЗАКРЫТЫ!
Мая доч в ОТП банке брала кредит на покупку ноутбука.
Кредит полностью погашен.
Но оказывается банк…
Мая доч в ОТП банке брала кредит на покупку ноутбука.Кредит полностью погашен.Но оказывается банк выпустил на ее имя пластиковую карту и вместе спин-кодом выслал по почте без уведомления по адресу сьемной квартиры,а не по адресу прописки.Карточку она не получала и ею не пользуется.Притензии от коллекторского агентства идут уже по адресу прописки.Обращались в банк с письменным заявлением с просьбой разобраться в данной проблеме.Но банк карточку так и не заблакировал,так как судя по письмам и звонкам долг все время ростет,Связаться с банкками в чьих банкоматах проходит снятие денег и прсмотреть видео запись он тоже не хочет.Долг растет,результатов нет.Помогите пожалуйсто,подскажите что нам делать?
Добрый день.
В вашем банке взят персональный кредит суммой в 500 тысяч рублей. ежемесячный платеж…
Добрый день.В вашем банке взят персональный кредит суммой в 500 тысяч рублей. ежемесячный платеж 22336.Совершено три платежа.Я решила погасить досрочно на сумму 250 тысяч рублей.При досрочном погашении (что подтверждают консультанты) идет пересчёт процентов и я рассчитывала, как в других банках уменьшения платежа минимум в два раза, так как сумма основного долга стала больше чем в два раза меньше.Но мне рассчитали сумму меньше на 25% всего, простой подсчет на калькуляторе показал, что из суммы всего долга просто вычли 3 платежа и 250 000, не пересчитав проценты. Почему так?Возможно ли получить развернутый пересчет платежей до оплаты суммы досрочного погашения?
Пользуюсь картой более двух лет. И задавал этот вопрос несколько раз. Когда будет больше шаблонов в разделе…
Пользуюсь картой более двух лет. И задавал этот вопрос несколько раз. Когда будет больше шаблонов в разделе Оплата услуг, в частности в разделе коммунальные услуги. Регион Липецкая область. В ответ одни обещания и никаких действий.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! скажите пожалуйста , почему мне одобрили так мало , 20000 рублей ,?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! скажите пожалуйста, почему мне одобрили так мало, 20000 рублей,?
если одобрена кредитная карта .
как получить , сколько времени занимает процедура получения?
беспроцентный…
если одобрена кредитная карта.как получить, сколько времени занимает процедура получения?беспроцентный лемит как это?
Добрый день. Я клиент вашего банка пользуюсь картой world. Услуги вашего банка меня устраивают. Но сегодня…
Добрый день. Я клиент вашего банка пользуюсь картой world. Услуги вашего банка меня устраивают. Но сегодня 27.11.12. банк внезапно заблокировал мне карту.Я пришел в банк мне сказали что я должен закрыть карту если хочу получить деньги со своей карты (58000). При том представитель банка сказал что с меня будет взята комиссия 1,5% (2500) за снятие денег.Я отказался расторгать договор. Сейчас деньги и моя карта заблокирована.Скажите пожалуйста как мне разблокировать карту и продолжить пользоваться услугами банка.
здравствуйте. я взяла кредит в альфа-банке и не уложилась в стодневный период, не погасила сумму основного…
здравствуйте. я взяла кредит в альфа-банке и не уложилась в стодневный период, не погасила сумму основного долга. скажите пожалуйста, как будут начислять проценты. должна я погасить старый долг или с меня снимут 30 процентов годовых на остаток и начнется новый беспроцентный период?
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО,МНЕ НАДО ЗАБЛОКИРОВАТЬ КАРТУ ,КАК ЭТО СДЕЛЯАТЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ?
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО,МНЕ НАДО ЗАБЛОКИРОВАТЬ КАРТУ,КАК ЭТО СДЕЛЯАТЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ?
я оформила кредитную карту он лайн,мне доставил её курьер в почтовое отделение, япозвонила по указанному…
я оформила кредитную карту он лайн,мне доставил её курьер в почтовое отделение, япозвонила по указанному номеру что бы активировать карту,но мне сказали что сотрудник перезвонит в течении 3 дней,прошла уже почти неделя а мне некто не звонит,перезвонят мне вообще и когда
Когда начнут выдавать персональные кредиты в отделении Связного банка по адресу г.Уфа ул.Ленина,74.
Когда начнут выдавать персональные кредиты в отделении Связного банка по адресу г. Уфа ул. Ленина,74.
Добрый день.
Возможно ли у вас заказать выписку для посольства с целью получения визы и сколько это…
Добрый день.Возможно ли у вас заказать выписку для посольства с целью получения визы и сколько это будет стоить? Имеется несколько вкладов и кредитная карта.
Подскажите, слышал с Нового года будет закон обязывающий банк вернуть деньги, украденные с карты. Но…
Подскажите, слышал с Нового года будет закон обязывающий банк вернуть деньги, украденные с карты. Но там написано, про нац. плат. систему, а карты Авангарда к ней относятся или нет. Также давно обещали карты где ПИН при покупках будет обязателен. Так как банк риск по украденным картам переносит на держателя, логично было бы, чтобы и систему защиты выбирал держатель.
Здравствуйте! Пытался ознакомиться с тарифами банка, перейдя по указанной вами ссылке- вебстраница не…
Здравствуйте! Пытался ознакомиться с тарифами банка, перейдя по указанной вами ссылке- вебстраница не содержит какой-либо информации. Вопрос о процентах, взывает банком втб 24 при снятии наличных с зарплатой карты visa classic в индии штат гоа для меня остался открытым! Прошу оказать посильную помощь посредством ответа на данное сообщение! Заранее спасибо!
два месяца назад заказала перевыпуск кредитной карты . ответа до сих пор нет
два месяца назад заказала перевыпуск кредитной карты. ответа до сих пор нет
Мне срочно нужны деньги могу ли я оформить у вас кредитку на 50-000 руб?Я пенсионерка,но кредиты платила…
Мне срочно нужны деньги могу ли я оформить у вас кредитку на 50—000 руб?Я пенсионерка,но кредиты платила исправно.
Здравствуйте Валерия! я Екатерина являюсь держателем вашей карты с апреля 2012 г все это время я исправно…
Здравствуйте Валерия! я Екатерина являюсь держателем вашей карты с апреля 2012 г все это время я исправно платила кредит в августе наш приемный ребенок (мы являемся многодетной приемной семьей) в лагере ломает серьезно ногу нам делают операцию у меня идет 1 просрочка потом я все это перекрываю по оперативной помощи ваших сотрудников сейчас у нас идет период реабилитации мы учимся ходить а в феврале нам предстоит следающая операция и опять время на восстановление в результате мне приходится уволится с работы так как в опеке дали понять что нужно смотреть за ребенком (ладно говорят что это в лагере произошло а если дома то и до суда дошлобы что не усмотрели) но это пол беды через меся после моего увольнения у меня увольняют мужа с работы при стаже 17 лет в мчс пришел новый молодой начальник и начал очень всех мести не разбирая ездили и в управление ничего не помогло в итоге мы оба без работы я сейчас ускоренно учусь на мастера маникюра мужу тоже ищем работу но все это время а дата платежа уже подходит в связи с этим просим у вас отсрочки платежа чтобы не портить кред историю не набирать штрафов и прцентов очень надеемся на ваше понимание. все документы подтверждающее наше сейчасное положение есть и выписка из больницы и трудовые.Пожалуйста дайте нам отсрочку очень вас просим.
Здравствуйте! Я брала потребительский кредит в ОТП банке,после его погашения мне пришла кредитная карта…
Здравствуйте! Я брала потребительский кредит в ОТП банке,после его погашения мне пришла кредитная карта с лимитом 38 000р. Через какое-то время я израсходовала свой лимит. Сейчас хочу погасит досрочно,на что мне сказале в кул-центре,что нужно внести 39 000р.,а через 3 дня перезвонить и мне назовут еще сумму процентов,которые я должна оплатить после основного долга. Что это за проценты,если я гошу досрочно? Что за развод?
Я являюсь держателем дебетовой карты, каждую неделю моя карта блокируется в подозрение на мошеннические…
Я являюсь держателем дебетовой карты, каждую неделю моя карта блокируется в подозрение на мошеннические операции, причем последний раз транзакция бала проведена деньги списаны, после чего через несколько часов карта была заблокирована, для разблокировки карты у меня постоянно требуют выписку, и другие данные количество данных постоянно разное у каждого оператора свое то нужно паспорт и любая операция по карте то операции по снятию наличных, то компания в которой я работаю, последний раз старший оператор Надежда вн номер 15, затребовала дату последний операции по снятию наличных интересно откуда я могу ее помнить когда она совершалась больше месяца назад и компанию в которой я работаю. От такого бардака уже начинает трясти, почему я должен проходить эти процедуры после того как совершаю каждую вторую оплату в интернете, причем деньги уже списаны, а карта блокируется после списания, для какой цели карта блокируется если деньги уже ушли??? Что ее теперь блокировать без денег? По разблокировке напишите на сайте или в договоре информацию как подготовится к разблокировке карты, напишите что нужно сохранять анкету которая заполняется при получении карты тк оператор от своего настроения может затребовать ее всю для вашей идентификации. Что нужно иметь доступ в телебанк чтобы иметь выписку иначе вы будете бегать благодаря вашему банку по отделениям за выписками, то за месяц то за пол года тк каждого оператора удовлетворяет своя строчка из нее.Прошу написать инструкцию для меня или прекратить блокировку моей карты. В инструкции прошу просвятить какие операция являются мошенническими чтобы я их не совершал
чочу узнать минимальныи платеж по карте была просрочка
чочу узнать минимальныи платеж по карте была просрочка
Здравствуйте,Елена!я получил кредитную карту вашего банка.Но мне она не нужна!я специально ее не активировал,но…
Здравствуйте,Елена!я получил кредитную карту вашего банка.Но мне она не нужна!я специально ее не активировал,но несколько дней назад мне пришло смс уведомление,о том,что карта активирована.Будут ли с нее списываться средства за обслуживание этой карты?и как избежать этого?
Здравствуйте,Елена!я получил кредитную карту вашего банка.Но мне она не нужна!я специально ее не активировал,но…
Здравствуйте,Елена!я получил кредитную карту вашего банка.Но мне она не нужна!я специально ее не активировал,но несколько дней назад мне пришло смс уведомление,о том,что карта активирована.Будут ли с нее списываться средства за обслуживание этой карты?и как избежать этого?
Здравствуйте! Месяц не могу активировать карту, так как не подымают трубку операторы по двум указанным…
Здравствуйте! Месяц не могу активировать карту, так как не подымают трубку операторы по двум указанным в брошюрах телефонам. Что мне делать?
Дважды писала заявление на закрытие счета, до сих пор не закрыли.Карточку кредитную сдала, при мне разрезали…
Дважды писала заявление на закрытие счета, до сих пор не закрыли.Карточку кредитную сдала, при мне разрезали, долгов нет.Позвонила есть ли долг, говорят нет. Жду ответа, хотелось бы быстрее. Заявление писала в городе Стерлитамак.
как можно получить кридит на карту связного банка?
как можно получить кридит на карту связного банка?
Здравствуйте! 20.11.2012 после моей онлайн заявки оператор call-центра подтвердила, что для меня будет…
Здравствуйте! 20.11.2012 после моей онлайн заявки оператор call-центра подтвердила, что для меня будет выпущена карта (универсальная, на лимит 20000руб, 33% срок погашения 15 число месяца). Карту обещали доставить с 22.11 по 27.11. в Нижний Новгород. 23.11.12 мне позвонили и оператор, объясняя, что произошел ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ, сообщила об изменении условий — проценты — 45%, и число для погашения осталось почему-то только 5-е. Ладно. На мой вопрос, будет ли доставлена карта в Нижний до 27-го ноября клятвенно заверила, что да, конечно! И что же?! Когда сегодня, 27 ноября, во второй половине дня я звоню в call-центр мне сообщают, что КАРТА ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ВЫПУЩЕНА! И снова надо ждать ее доставки 6—9 дней(если ее выпустят конечно)!Уважаемая Валерия! Объсните, пожалуйста, в чем причины такой задержки и когда я смогу воспользоваться картой?!
1)ГДЕ можно оставить жалобу на работу курьера? мало того что курьер недоставил карту в назначеное время…
1)ГДЕ можно оставить жалобу на работу курьера? мало того что курьер недоставил карту в назначеное время и вместо того чтобы извениться,начал откровенно врать и нести какую то чушь про то что ему,домофон неоткрыли,в дверь он звонил неоткрыли,тел.был выключен.,в парадной света небыло… СЛУШАЯ ТАКИЕ ОТГОВОРКИ возникают сомнения в адекватности и здоровье этого человека.(жаль незнаю его имени).. . 2) КАК я могу теперь отказаться от карты «универсальная»?т.к курьер мне её недоставил,перенести встречу с курьером на другой день я немогу т. к ещё раз терять СВОЙ рабочей день я не намерена..привоз карты на работу отпадает сразу… А ехать за ней самой нет возможности да и после такого отношения как то нехочеться..
Здравствуйте. Подскажите подходит ли карта банка "Ренессанс Кредит" для операций без присутствия карты…
Здравствуйте. Подскажите подходит ли карта банка «Ренессанс Кредит» для операций без присутствия карты на месте продажи и чтения полосы. Можно ли зарегистрировать ее в платежной системе Paypal?
Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста, смогу ли я зарегистрировать карту банка "ТКС" в платежной системе…
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, смогу ли я зарегистрировать карту банка «ТКС» в платежной системе Paypal для оплаты товаров через интернет?
Валерия,здравствуйте.Кто мне ответит,что именно я нарушил в пункте 1.13.Какую статью и что конкретно??Пока…
Валерия,здравствуйте.Кто мне ответит,что именно я нарушил в пункте 1.13.Какую статью и что конкретно??Пока балов было мало-нарушений не было или не замечали.Как стало на сумму 5278руб.,сразу и нарушил,вообще НЕ ПОЛЬЗУЯСЬ бонусами.Поэтому ответы по телефону и Ваш меня не устраивает.Куда можно ещё обратиться по данному вопросу?Всего доброго.
Здравствуйте.Почему мне на электронную почту не приходят отчеты по моей карте по которой я брал 25000…
Здравствуйте.Почему мне на электронную почту не приходят отчеты по моей карте по которой я брал 25000 рублей.Последний отчёт пришел 21.09.2012.В чем дело?Если так будет продолжаться и дальше я вынужден буду подать на вас в суд.Я имею право знать,куда уходят мои деньги.Я свои обязательства перед вами выполняю,а вы нет.Вы должны мне ежемесячно предоставлять отчёт.
Здравствуйте. если я сразу пополню весь кредит по кредитной карте , а не буду ежемесячно пополнять …
Здравствуйте. если я сразу пополню весь кредит по кредитной карте, а не буду ежемесячно пополнять, смогу ли я после этого заблокировать карту, так как У меня нет пин кода на нее.
сегодня была в городе Мытищи срочно понадобились деньги но банкомат деньги мне не выдал но снял с меня…
сегодня была в городе Мытищи срочно понадобились деньги но банкомат деньги мне не выдал но снял с меня 1500рублей не понятно за что.что мне теперь делать
Являюсь клиентом втб с 2004 года и печально наблюдать что банк пошел по пути скрытых ограничений на свои…
Являюсь клиентом втб с 2004 года и печально наблюдать что банк пошел по пути скрытых ограничений на свои продукты в стиле банков заседающих в каждом магазине электроники…Почему по карте трансаэро за покупки через ebay не начисляют баллы? горячая линия выдала какое то невнятное оправдание что платежная система paypal это посредник при покупке, хотя это часть магазина ebay. У других банков с кобрендовыми картами такого нелепого ограничения нет, видимо втб не нужны ни старые клиенты ни новые которых подобная практика только отпугнет
Здравствуйте, Николай. Подскажите пожалуйста как такое может быть? Мой муж обратился в Ренесанс Кредит…
Здравствуйте, Николай. Подскажите пожалуйста как такое может быть? Мой муж обратился в Ренесанс Кредит за кредитом в г. Тюмень, в кредите ему отказали, но предложили кредитную карту, которую выдали сразу. По сумме кредитного лимита перезвонили на след.день и сказали, что в кредитном лимите отказано. Карту мы не активировали и не пользовались. Это было в сентябре 2012 года. А 27.11.12 приходит СМС сообщение о минимальном платеже в сумме 482,50 рублей до 20.12.12. Дозвониться на ОЧЕНЬ ПЛАТНЫЙ телефон банка с домашнего телефона нельзя, а на сотовом телефоне -пока ждешь ответа оператора быстро заканчиваются деньги (600 рублей за 20 минут), не выяснив вообще никакой информации.
я заполнила заявку на офомление универсальной карты. мне вчера звонили вот мой номер89003797608. я немогла…
я заполнила заявку на офомление универсальной карты. мне вчера звонили вот мой номер89003797608. я немогла взять трубку. потом пришла смс о том что надо уточнить время для оформления карты.я бы хотела узнать так мне банк дал согласие на оформления карты или нет. если да то сколько стоит сама карта.
Где в Ростове я могу с меньшим процентом снять деньги с карты) с какими банками у вас выгодные условия…
Где в Ростове я могу с меньшим процентом снять деньги с карты) с какими банками у вас выгодные условия комиссии?
Здравствуйте.В 2011 году взял в Альфа-Банке кредит наличными помимо выплат по кредиту ОД и проценты выплачиваю…
Здравствуйте.В 2011 году взял в Альфа-Банке кредит наличными помимо выплат по кредиту ОД и проценты выплачиваю ежемесячно какуюто комиссию толи за открытие счета толи за его ведение.Законно ли это?
Здравствуйте! Почему при использовании в магазине кредитной карты ОТБ Банка, золотой (т.е. с высокой…
Здравствуйте! Почему при использовании в магазине кредитной карты ОТБ Банка, золотой (т.е. с высокой степенью защиты!!!), не спрашивают ПИН кода?!! Т. е. в случае её потери любой может пойти с ней в магазин и — покупай на здоровье! На круглосуточный телефон не легко и быстро дозвониться (пробовала для активации карты), так что заблокировать её будет трудно! Как включить проверку ПИНа? Спасибо))
Какое время действительна ваша карта, если не сразу начать ею пользоваться?
Какое время действительна ваша карта, если не сразу начать ею пользоваться?
Хотел оформить в банке Авангард расчетную карту с проездным билетом без кредитного лимита. В итоге получил…
Хотел оформить в банке Авангард расчетную карту с проездным билетом без кредитного лимита. В итоге получил отказ на выпуск кредитной карты. В службе поддержки сообщили «да, вам отказано в выпуске расчетной карты». Ну не знаю вопрос — или не вопрос… но как-то не очень понятно и не очень приятно, когда обращаешься в банк, хочешь свои деньги принести. А тебя пусть даже вежливо, но посылают. Про право не объяснять причину в курсе. Но если объяснят…
Екатерина здравствуйте! около месяца назад мне позвонили с ОТП банка и сказали ,так как я добросовестный…
Екатерина здравствуйте! около месяца назад мне позвонили с ОТП банка и сказали,так как я добросовестный плательщик,то для меня подготовлена кредитная карта.И прошло уже столько времени,а ни курьера,ни звонков никаких нет.Где я могу узнать когда мне будет доставлена карта? Спасибо!
Спасибо,Николай большое! Вот только вы и отвечаете здесь оперативно! Информация о зачислении перевода…
Спасибо,Николай большое! Вот только вы и отвечаете здесь оперативно! Информация о зачислении перевода на карту пришла в тот же день,что я вопрос задавала)) Еще раз спасибо,попробую назначить новый Т-ПИН.
Рыбалкина Зинаида Михайловна,11.10.71.могу я погасить кредитную карту сразу и какова сумма платежа на…
Рыбалкина Зинаида Михайловна,11.10.71.могу я погасить кредитную карту сразу и какова сумма платежа на 15.12.12.
Добрый вечер!
28.11.2012 в 18-26 хотел расплатится картой , операция была отклонена 3 раза , рассчитался…
Добрый вечер!28.11.2012 в 18—26 хотел расплатится картой, операция была отклонена 3 раза, рассчитался наличными, на что получил смс-ку, что оплата товаров и услуг на 645 руб, при этом доступно по карте с учетом снятия со счета 1210 (два раза по 645), потом получаю смс-ку, что отменена оплата товаров и услуг на 645 руб, но при этом со счета списались 645 руб, в интернет банке проверил, списано со счета 645 .Стал звонить в центр поддержки клиентов, а мне сообщается, что технические неполадки.Я попросил на кассе выдать мне, что операция была отклонена, так как один раз на заправке мне было выдано распечатка от пос терминала об отклонении, но в макдоналдсе не выдали, сказали, что чек печатается при снятии денег со средств, а так отказ системы.Надеюсь, что средства будут возвращены и вопрос будет решен.Отправляю фотку чека оплаты наличными. http://s018.radikal.ru/i506/1211/87/fd930554055f.jpg
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в режиме онлайн быстро закрыть неиспользуемую кредитную…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в режиме онлайн быстро закрыть неиспользуемую кредитную карту вашего банка в связи с приостановкой выдачи ипотечного кредита (из-за наличия незакрытой карты вашего банка). Заранее благодарна.
Добрый день!!! Ездила перекридитовываться в банк по специальному приложению в ваш банк 27.11.12. ждала…
Добрый день!!! Ездила перекридитовываться в банк по специальному приложению в ваш банк 27.11.12. ждала деньги в этот день. В результате выяснений выяснила 28.11.12, что кредитный менеджер указал неверную дату поступления средств на счет 28.02.13, откуда он взял ее вооюще не ясно!!!!!!!!!!1 в результате: у меня срываеться куча дел, у меня появилась задолжность по предидущему кредиту(тк как менеджер заверил что деньги будут 27.11). Возможности кататься каждый раз я не имею, составила претензию с оператором кол центра, ждать нужно 3—3 дня, есть ли возможность ускорить этот процесс????????
Я опять по поводу ввода ПИН-кода... В том же самом магазине, на той же самой кассе при использовании…
Я опять по поводу ввода ПИН-кода… В том же самом магазине, на той же самой кассе при использовании карты другого банка ПИН-код нужен! …значит, дело не в настройках терминала, а в самой карте?.. И ещё вопрос, как аннулировать карту?
Добрый день,
19.11.2012 при оплате банковской картой "Связной" покупки в магазине "Окей" поступило…
Добрый день,19.11.2012 при оплате банковской картой «Связной» покупки в магазине «Окей» поступило смс сообщение, в котором содержалась информация об остатке собственных денежных средств на карте. Полученная инфомация, по моим данным, не соответствовала действительности. Со счета пропала сумма денежных средств в размере 146000руб (Сто сорок шесть тысяч рублей). После обращения в отделение банка в городе Санкт-Петербург ОО «Проспект Большевиков» я узнал, что денежные средства были перечисленны на счет 3-его лица мне незнакомого. Мною перевод денежных средств не осуществлялся.Все это я указал в заявлении в офисе банка вх.№ 01080/00—106 с просьбой вернуть данную сумму денежных средств в полном объеме на мой счет.В тот же день 19.11.2012 я заявил в полициию о пропаже средств. На данный момент было отказано в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления. Т. к. по мнению следователя, деньги остались в банке и не выведены из системы, а имеет место ошибка транзакции. Хотя по моему мнению, имел место взлом моего интернет-банка, т. к. кто-то без моего ведома получил дубликат моей сим-карты и соответсвенно получил временный пороль для входа в интернет-банк.На данный момент я не имею никакой информации о ходе рассмотрения моей заявки. Сегодня 29.11.2012 в колцентре оператор мне сообщил, что кроме обращения мне нужно было написать заявление об опротестовании опреации, хотя в день первого обращения сотрудник банка не предложил мне это. Не поздно ли сейчас писать заявление об опротестовании операции? Почему мне не предложили сделать это сразу? Как мне получить информацию о ходе рассмотрения моего обращения и как мне быстрее вернуть деньги обратно?Спасибо.
Был клиентом " Альфа-банка" , брал
потребительский кредит , полностью
погасил . Банк предложил кредитную
карту…
Был клиентом " Альфа-банка», бралпотребительский кредит, полностьюпогасил. Банк предложил кредитнуюкарту. На это время продал свою старуюквартиру, строю новую, регистрацияпока что временная. Получив временнуюрегистрацию потерял доверие банка,было объявлено что теперь прокредитную карту можно и не вспоминать.Вывод «без бумажки все какашки» ….
Добрый день!В нашем городе нет отделения связного банка и я попал в весьма неприятную ситуацию.Дело в…
Добрый день!В нашем городе нет отделения связного банка и я попал в весьма неприятную ситуацию.Дело в том что я написал заявление на закрытие счёта через мобильный банк.Так как я сам никогда не вносил деньги я не знал что для этого нужна карта,сейчас соответственно я не могу внести деньги через связной.Подскажите как мне восстановить карту чтобы я мог внести деньги без комиссии.При звонке по горячей линии мне сказали что это практически невозможно.
Здравствуйте ещё раз. Вы ответили "истечение срока действия карты или ее уничтожение не влечет за собой…
Здравствуйте ещё раз. Вы ответили «истечение срока действия карты или ее уничтожение не влечет за собой прекращение действия договора о карте». Смерть клиента влечет за собой прекращение действия договора о карте при отсутствии задолженности по карте и при истекшей карте? Как банк выявляет умерших лиц или договоры заключены навечно?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста могу ли я подать онлайн-заявку на кредитную карту. если прописана я…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста могу ли я подать онлайн-заявку на кредитную карту. если прописана я в Республике Татарстан, г. Зеленодольск, а работаю и проживаю в Республике Татарстан, г. Чистополь?? Заранее спасибо.
Константин, добрый день!
Я являюсь клиентом Вашего банка. Обслуживание в Вашем банке меня полностью…
Константин, добрый день!Я являюсь клиентом Вашего банка. Обслуживание в Вашем банке меня полностью устраивает,и в связи с этим, я хотел бы наше сотрудничество усилить.Ситуация следующая.У меня есть основная и дополнительная карта другого банка. Дополнительная карта оформлена на человека, постоянно проживающего заграницей — конкретно (Чехия). Этот человек является гражданином России и постоянно зарегистрирован в Чехии. Соответственно этот человек посредством дополнительной карты пользуется денежными средствами, которые я «кладу» на общий карточный счет.Я хочу поменять этот «другой» банк на банк «Авангард». При обращении в офис Вашего банка мне сказали, что если это и возможно (но я так понял, что скорее «нет», чем «да»), то дополнительно надо будет помимо присутствия самого человека, на которого будет оформлятся допкарта, справку о его регистрации (временной) на территории РФ. У некоторых других банков таких сложностей нет. У меня создается впечатление, что банк не хочет работать со мной по этому вопросу. Надеюсь, что Вы развеете мои сомнения.Спасибо!
здравствуйте. год назад я активировал кредитную карту отп банка , после активации никаких операций по…
здравствуйте. год назад я активировал кредитную карту отп банка, после активации никаких операций по карте непроизводил. снимут ли с меня деньги за обслуживания карты?
Почему Ваш банк приостановил выдачу Персонального кредита? И когда я теперь могу воспользоваться данным…
Почему Ваш банк приостановил выдачу Персонального кредита? И когда я теперь могу воспользоваться данным продуктом. Спасибо.
Здравствуйте ещё раз.
К сожалению, не заметил на данном сайте функции,которая позволяла бы дополнить…
Здравствуйте ещё раз.К сожалению, не заметил на данном сайте функции,которая позволяла бы дополнить вопрос, поэтому создаю новый.«…В обоих случаях, очевидно, речь идет о возможных последствиях для Вашей сестры, и к Вам как к Клиенту Банка отношения не имеет.»По телефону мне сказали немного иное. Прошу прочесть пункт «информация для банка»
Спасибо за ваш ответ.Но мне наоборот отключили в последный раз,я сказала что все равно не буду пользоваться…
Спасибо за ваш ответ.Но мне наоборот отключили в последный раз,я сказала что все равно не буду пользоваться этой картой.По этому я удивилась получив этот смс. Я ничего не получала с июля до 27 ноября.Но так и быть отдам этот «долг».Еще раз спасибо.
я хотел бы, что бы мне связной банк еще повысил сумму кредита! это возможно?
я хотел бы, что бы мне связной банк еще повысил сумму кредита! это возможно?
Здравствуйте! Сегодня около 6.30 утра мне на телефон пришла СМС от Вашего банка не совсем понятного содержания…
Здравствуйте! Сегодня около 6.30 утра мне на телефон пришла СМС от Вашего банка не совсем понятного содержания, вот она: «Karta MasterCard:5420484873670076,CVC2:162,Srok deistviya:05/13,Balans:0.0 RUR». Что это за сообщение, для чего оно, может поступило на мой мобильный телефон ошибочно? В своё время я сдавал кредитные карты обратно в банк за ненадобностью, не получится ли теперь так, что у меня имеется какая-либо задолженность спустя несколько лет?
Еще раз здравствуйте,
мой вопрос http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4307769
Я…
Еще раз здравствуйте,мой вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=4307769Я понимаю, что все было сделано коректно и пароль и подпись, но на то они и мошенники, чтобы сделать все правильно для взлома счета.Но и вы не отреагировали вовремя. В день обращения 19.11.2012 операционист в банке сказал, что деньги были на счету 3-го лица. Их можно было заблокировать и не ждать пока их снимут со счета. Не говоря о том, что мне не предложили написать заявление об опротестовании операции, что показывает полную некомпетенцию ваших сотрудников. Получается, что клиенты вашего банка никак не защищены от действий мошенников.Когда и где я могу получить официальный письменный ответ от вашего банка?
Здравствуйте, Наталья.
У меня такой вопрос.
В 2011 году в банке ВТБ взял кредит по двум картам на 50,000…
Здравствуйте, Наталья.У меня такой вопрос.В 2011 году в банке ВТБ взял кредит по двум картам на 50,000 руб. и на 100,000 руб., вернуть должен был в мае 2012 г.Изночально платил, но потом случилось так что потерял работу и плюс жизненые проблемы, звонили сотрудники банка, объяснял всю ситуацию мол ищу работу платить ну никак не могу. Пока искал работу звонки прекратились. Месяца два назад (2012 октябрь) стали поступать звонки из ЭОС, изночально трубку не брал, рано или поздно пришлось. Со слов ЭОС, я им должен 270 тысяч рублей + копейки.Требуют оплатить всю сумму сразу, и утверждают что долг постоянно растет.Что делать не знаю?, но работу нашел и готов вернуть долг банку.Подскажите пожалуйста что и как. Заранее спасибо.