Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Подавал заявку на получение карты вашего банка, пришло смс уведомление, но без штрих кода и письма на…
Подавал заявку на получение карты вашего банка, пришло смс уведомление, но без штрих кода и письма на указанном почтовом отделении нет! И не указанны ваши контактные телефоны. Получается она потеряна, а возможности найти нет!
13.12.2011
Ответ дан
Добрый день. Возможно я не конкретно задал вчера вопрос об использовании увеличенного кредитного лимита.Вы…
Добрый день.Возможно я не конкретно задал вчера вопрос об использовании увеличенного кредитного лимита.Вы ответили, но не о том, что я ожидал.У меня в руках только банковская карта по которой я закрывал ежемесячные платежи. Нет, и по моему не было ПИН кода (переезд с квартиры на квартиру — могу не найти того пакета документов который первоначально пришел по почте, и была открыта кредитная карта). Какой банкомат использовать? На какую сумму можно расчитывать? На ту которая в СМС или рассчитывать самому?Если утрачен пакет документов из-за переезда, что я должен сделать, если имею только банковскую карту?
13.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите возможно ли получение кредита или кредитной карты на 50000 руб. Если мне 19, но…
Здравствуйте. Скажите возможно ли получение кредита или кредитной карты на 50000 руб. Если мне 19, но есть постоянное место работы и официальное трудоустройство? Стаж на одном месте 10 мес.
13.12.2011
Ответ дан
здравствуйте,я взяла в кредит ноутбук через ваш банк на 18 месяцев,плачу 4 месяца.Хочу оформить еще один…
здравствуйте,я взяла в кредит ноутбук через ваш банк на 18 месяцев,плачу 4 месяца.Хочу оформить еще один кредит в вашем банке наличными 20000 сроком на 1.5 года,дадут ли мне?
13.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! такая ситуация: дата платежа по кредиту 8.12.2011 так получилось что оплатили 09.12.2011…
Здравствуйте! такая ситуация: дата платежа по кредиту 8.12.2011 так получилось что оплатили 09.12.2011, т. е. на следующий день, это была пятница, в воскресенье внесли доп 50 руб. за просрочку через карту банковским переводом. сегодня 13.12.2011 пришло смс с сумой к оплате 970 руб примерно(сумма платежа у нас 930 р.+50 вносили за просрочку) Платеж до сих пор не поступил насчет? платили через эльдорадо в пятницу… есть ли необходимость связаться с банкомм по горячей линиии? подскажите телефон
13.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений! Сегодня захожу в ИБ, смотрю выписку по карте БвК. Списаны проценты банком 10.12.11…
Здравствуйте, Евгений! Сегодня захожу в ИБ, смотрю выписку по карте БвК. Списаны проценты банком 10.12.11 = 0,40 коп.Сумма смешная, но тем не менее сам процесс списания процентов вызвал огромный вопрос. Мне непонятно, за что. Кредитных средств на карте у меня нет, в минус не уходила. Договор 88576525. Можно уточнить?
13.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Разьясните, пожалуйста, не могу понять! Когда оформляла карту, платила 600 руб. и мне…
Здравствуйте! Разьясните, пожалуйста, не могу понять! Когда оформляла карту, платила 600 руб. и мне сказали, что эта сумма мне вернётся на счёт через месяц! Уже пол-года прошло и… я её не вижу! Было около 200 руб. и всё, и те кудато исчезли! Какая сумма обслуживания карты за год? Взымается как часто? Когда снимаю деньги, показывает, например, сумма 46000 и долг 1500! Какой ДОЛГ??? И… на карту надо деньги ложить каждый месяц объязательно??? Когда я захочу закрыть карту, могу это сдкелать в отделении Связного? Для этого снять все деньги и, как правильно отказаться? СПАСИБО!
13.12.2011
Ответ дан
Я активировала карту 31 мая2011 г ей не пользовалась и 5 сентября 2011 ее заблокировала, будет ли банк…
Я активировала карту 31 мая2011 г ей не пользовалась и 5 сентября 2011 ее заблокировала, будет ли банк брать с меня проценты за активацию или еще какую то плату за карту?
13.12.2011
Ответ дан
Добрый день! Требую немедленно снять мой мобильный телефон с автоматического дозвона. Звонки на мобильный…
Добрый день!Требую немедленно снять мой мобильный телефон с автоматического дозвона. Звонки на мобильный поступают в течение дня по 3—10 раз, включая выходные, чем причиняют сильное беспокойство всей семье. При ответе на звонок идет сброс! Также требую снять с автодозвона домашний номер телефона по месту регистрации, указанный мною в анкете. Я ПО ДАННОМУ АДРЕСУ НЕ ПРОЖИВАЮ, зато звонки банка очень сильно беспокоят мою престарелую бабушку.Трижды обращалась с письменными претензиями в банк на имя управляющего московского отделения «Тверской» и Президента банка. Претензии из г. Москвы уходят на рассмотрение в г. Саратов (!), что удалось выяснить. По прошествии 4 месяцев ответа так и не последовало.Сотрудники абсолютно неквалифицированные, пояснить ничего не могут.Деньги зачисляются на счет ошибочно, в меньших размерах, дважды списывают комиссию за выпуск карты. При заказе кредитной карты Стандарт, выпустили Голд. При этом, ничего не пояснили, надпись на карте о том, что она золотая — отсутствует.В банке Траст грубо нарушаются права потребителя, информация не предоставляется по услуге или предоставляется информация, которая откровенно вводит в заблуждение.У меня, как юриста, банк Траст, мягко говоря, вызывает недоумение и возмущение отвратительным качеством обслуживания и откровенным обманом.Немедленно отключите автодозвон с моих телефонных номеров. Считаю свои обязательства перед вашим банком исполненными в полном объеме, о чем неоднократно заявляла в оставленных без ответа претензиях.Ольгаг. Москва
13.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Что так сложно ответить на вчерашний вопрос ? Повторю Заявление на закрытие счёта по…
Здравствуйте. Что так сложно ответить на вчерашний вопрос? ПовторюЗаявление на закрытие счёта по почте не прошло, ввиду отсутствия БИК получателя, по вашему совету отправил дополнительное уже в интернет банке, банк заявление принял, остатки перечислены. Меня интересует вопрос на данные в моём кабинете в инет банке, что они обозначают-------------------Заявление на прекращение расчетов с использованием карты и закрытие счета№ 2 от 05.12.11Исполнен--СВЯЗНОЙ БАНК (ЗАО), Г. МОСКВА, БИК: 044583139Карта закрыта, перевод осуществлен.----------------То что карта закрыта и счёт обнулён понятно. А счёт Закрыт?Удачи!
13.12.2011
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос по возврату денежных средств на карт.счет. 01.12.2011 мною в банкомат ТЦ…
Добрый день!У меня вопрос по возврату денежных средств на карт.счет. 01.12.2011 мною в банкомат ТЦ «Вершина», г. Сургута была внесена сумма в размере 50 тыс. руб. Банкомат выдал чек по получении наличных, а затем выдал ошибку о неисправности. Повторная проверка счета показала, что деньги на счет не легли. До 20.12.2011 мне необходимо внести по кредиту очередной денежный взнос на данную карту, почему я должна искать еще где-то деньги, чтобы расплатиться с банком, когда я уже вносила деньги? Я требую вернуть уже вложенную сумму. Чек у меня имеется, значит могу доказать, что вносила деньги, почему так долго рассматривают претензию? Неужели инкассация проходит раз в 2 недели? Номер претензии 611408.
13.12.2011
Ответ дан
> У меня открыт "Непополняемый депозит" с пролонгацией и перечислением на текущий счет по окончании срока…
> У меня открыт «Непополняемый депозит» с пролонгацией и перечислением на текущий счет по окончании срока действия. Можно ли, посетив> отделение, внести изменения в действующий договор так, чтобы 1) по окончании 1-го срока вклад не пролонгировался и 2) чтобы средства> были переведены на мою карту «Связной-Банк»?По результатам звонка в банк: когда вклад пролонгируется, можно просто позвонить в банк, и попросить его закрыть и перевести средства на карточку. Возможно, кому-то пригодится этот ответ.
13.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Курьером мне была доставлена кредитная карта ОТП банка. Вместе с картой конверт с ПИН кодом…
Здравствуйте. Курьером мне была доставлена кредитная карта ОТП банка. Вместе с картой конверт с ПИН кодом. Означает ли это что карта активна и я могу ей пользоваться?
13.12.2011
Ответ дан
Добрый день. Зачем мне навязывали услугу "Много.ру - ОТП банк", отрывали меня от дел, отнимали мое время…
Добрый день. Зачем мне навязывали услугу «Много.ру — ОТП банк», отрывали меня от дел, отнимали мое время, присылали SMS с одобрением, посылали курьера, инициировали подписание договора, а потом отказали в кредите. Что это за издевательство??? Мне лично этого было не надо! И в кредите я не нуждался. Или имеется другой интерес банка???
13.12.2011
Ответ дан
Добрый день! Мне прислали кредитную карту с указанным лимитом. Необходимо было её активировать. Активировала…
Добрый день! Мне прислали кредитную карту с указанным лимитом. Необходимо было её активировать. Активировала- в результате- ваш баланс 0 рублей. Позвонила и мне предложили на карте банка хранить собственные средства. Не честно ли было бы сразу предложить такие услуги.
13.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу задать вопрос в продолжение старого моего вопроса,заданного 28 ноября 2011 года,звучал…
Здравствуйте! Хочу задать вопрос в продолжение старого моего вопроса,заданного 28 ноября 2011 года,звучал он так:«Доброе время суток! Нахожусь временно в Москве, являясь клиентом банка ВТБ 24.Сам живу в городе Томск. Прожив более трех недель, использовал свою зарплатную карту Visa для снятия денег через банкомат,для совершения покупок.Никуда карту не терял и не передавал естественно. 27 ноября в районе 12 часов дня с моей карты, из Подмосковья с вашего банкомата,в Сергиевом Посаде,пр.Красной Армии 171, снимают все наличные деньги(а это 58 тысяч,все мои сбережения!)с моей карты. Я естественно сразу пришел в полицию и через 50 минут составлено заявление о краже денег со счета в банке. После чего сразу обратился в филиал банка ВТБ 24(Мега — Химки),и написал заявление стандартное о том,что данные операции совершены не мной,предварительно сразу после хищения средств я заблокировал карту.Мне сказали,что перезвонят. И вот я без денег сижу в Москве,через два дня мне уезжать,карты нет,денег нет.Что мне дальше делать,на что я могу расчитывать? Мне вернут деньги или в банке ВТБ 24 они просто хранятся и гарантировать их сохранность никто не может? Мне так то жить не на что стало. Спасибо,надеюсь на скорый ответ»ТЕПЕРЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ МЕНЯ НОВЫЙ ВОПРОС И ОТ ЭТОГО БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ МОЯ СКОРАЯ РЕАКЦИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАШЕМУ БАНКУ:[B]МНЕ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ОТВЕТИЛ ВАШ СОТРУДНИК,СООБЩИВ НОМЕР ПРЕТЕНЗИИ И СКАЗАВ,ЧТО НА РАССМОТРЕНИЕ МОЕЙ ПРЕТЕНЗИИ УЙДЕТ 15 ДНЕЙ,Я ПОЗДНЕЕ УТОЧНИЛ,ЧТО РАБОЧИХ,ПРЕТЕНЗИЯ БЫЛА ПОДАНА 27 НОЯБРЯ,ПОСКОЛЬКУ БАНКОМАТ БЫЛ НЕ СТОРОННИЙ,ТО ПРЕТЕНЗИЯ РАССМАТРИВАЕТСЯ 15 ДНЕЙ,ПОКА ВСЕ ВЕРНО? И ВОТ НАСТУПИЛО 13 ДЕКАБРЯ,И МНЕ ПРИСЫЛАЮТ СМС УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ БАНКА:«Ваша претензия потребовала дополнительной проверки изложенных Вами обстоятельств и еще находится на рассмотрении. О результатах рассмотрения мы сообщим Вам дополнительно. Приносим свои извинения за вынужденную задержку и надеемся на Ваше понимание.» В СВЯЗИ С ЭТИМ ХОЧУ СПРОСИТЬ — СКОЛЬКО МНЕ ЕЩЕ ЖДАТЬ? ПОЛГОДА,ГОД? 2 ДНЯ? ЕСЛИ У ВАС СОЛИДНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ,ВЫ ВЕДЬ БАНК,ВЕРНО?, ПОЧЕМУ ВРЕМЯ НА РАССМОТРЕНИЕ ВЫ МЕНЯЕТЕ ПРОИЗВОЛЬНО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ? ЕСЛИ ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ СТАНДАРТЫ,ИХ НАДО ВЫПОЛНЯТЬ,ТЕМ БОЛЕЕ НАДО ОТВЕТИТЬ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС — ВОЗМЕСТИТЕ ВЫ КРАЖУ С ВАШЕЙ КАРТЫ ИЛИ НЕ ПРИЗНАЕТЕ ЕЕ? ЕСЛИ ВЫ ТЯНЕТЕ ВРЕМЯ(ЗАЧЕМ?),ТО ЭТО ВЫГЛЯДИТ ГЛУПО,27 НОЯБРЯ БЫЛА МНОГОЧИСЛЕННАЯ КРАЖА С КАРТ,В ЧАСТНОСТИ У МОЕГО КОЛЛЕГИ С ЭТОГО ЖЕ БАНКОМАТА,И В ВАШЕМ ФИЛИАЛЕ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО МЫ НЕ ПЕРВЫЕ В ЭТОТ ДЕНЬ. ВЫГЛЯДИТ ВАША СЛУЖБА ПРОВЕРКИ СМЕШНО,ЕСЛИ ЭТО ПРОСТО ПОПЫТКА ЗАТЯНУТЬ ПРОЦЕСС,МНЕ НУЖЕН ОТВЕТ — МНЕ ЖДАТЬ? СКОЛЬКО? ИЛИ УЖЕ МОЖНО ПОДАВАТЬ В СУД? ПОТОМУ ЧТО ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ ПОДАНО ЧЕРЕЗ 50 МИНУТ ПОСЛЕ КРАЖИ ДЕНЕГ,И МНЕ НАДО СОБИРАТЬ ТОГДА БУМАГИ.НЕПОНЯТНА ВАША ПОЗИЦИЯ.ПРОШУ УТОЧНЕНИЙ И ЧЕТКИХ ОТВЕТОВ. Шалыгин Андрей Владимирович
13.12.2011
Ответ дан
Добрый день,скажите пожалуйста я являюсь клиентом банка и подавала заявления на кредитную карту, позвонили…
Добрый день,скажите пожалуйста я являюсь клиентом банка и подавала заявления на кредитную карту, позвонили из банка сказали что свяжется курьер и доставит карту. Какие сроки у курьера доставки.
13.12.2011
Ответ дан
Не могу до Вас дозвониться,почему то говорят неправильно набран номер,хочу узнать отаток по кредиту и…
Не могу до Вас дозвониться,почему то говорят неправильно набран номер,хочу узнать отаток по кредиту и мне карта пришла пол года назад,а пин код так и не получила?
13.12.2011
Ответ дан
Уважаемый Юрий. В каких городах действует электронная заявка на кредит? Если заявка будет одобрена…
Уважаемый Юрий.В каких городах действует электронная заявка на кредит?Если заявка будет одобрена. Происходит повторная подача заявки при оформлении в офисах Связного?
13.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Екатерина. Хочу выразить свое возмущение и недовольство в адрес вашего банка. Недавно получил…
Здравствуйте, Екатерина. Хочу выразить свое возмущение и недовольство в адрес вашего банка. Недавно получил по почте простым письмом пластиковую кредитную карту с подробным описанием как ею воспользоваться, с указанием пинкода и всего тгого что поможет её разблокировать и воспользоваться кредитом. Очень хочется узнать откуда вы берёте персональные данные человека, который никогда не кредитовался в вашем банке и пользовался лишь услугами данного банка по оплате налогов. Еще хочится узнать почему карточка пересылается простым письмом, зная работу нашей почты и почтальонов, не маловероятна возможность попадания такого письма по другому адресу, а желающих попользоваться кредитом за счет другого человека найдется немало. Очень жду ваших разьяснений. Есть желание пойти с жалобой в прокуратуру
13.12.2011
Ответ дан
Здравствуте!Сегодня оплатил кредит по пластиковой карточке(которую вы сами и выдаете на руки для удобства…
Здравствуте!Сегодня оплатил кредит по пластиковой карточке(которую вы сами и выдаете на руки для удобства платежа)через терминал «Альфа-Банк»,но деньги поступили не на счет,а на саму эту кредитную карту(так мне объяснили представители Вашего банка).Можно ли перевести деньги на счет и как это сделать?А если же это не возможно,то что будет с внесенной суммой?
13.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу поспособствовать в решении моей проблемы, т.к. уже составлялась 2 раза заявка на…
Здравствуйте!Прошу поспособствовать в решении моей проблемы, т. к. уже составлялась 2 раза заявка на «Горячей линии» и обещанные 5 рабочих дней прошли.Имею 2 карты Связной Банк (безымянную и именную). На позапрошлых выходных блокировал именную с помощью отправки смс на номер 5335. Через 2 дня, найдя карту, позвонил на «Горячую линию» для разблокировки, и там подтвердили, что все сделали. Придя в магазин и пытаясь расплатиться, получил отказ от терминала. Позвонил на «Горячую линию», там сообщили что с картой все в порядке, и составили заявку (это было, кажется, 04.12).Примерно дней через 5 повторно позвонил на «Горячую линию» и там снова составили заявку с учетом предыдущей.В интернет-банке висит статус карты «Блокирована».Карта **** **** **** 3632Заранее спасибо!
13.12.2011
Ответ дан
добрый день .вопрос таков.у меня золотая кредитная карта 23.9 процента в долларах везде пишете 17.9 оформлял…
добрый день.вопрос таков.у меня золотая кредитная карта 23.9 процента в долларах везде пишете 17.9 оформлял по одному документу почему так получаеться..обман или хитрость банка.далее почему на валютную карту нельзя погашать платежи через банкомат говорят только через кассиров
13.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Сегодня получила сообщение от Вашего Банка о возврате 6 рублей 40 копеек…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Сегодня получила сообщение от Вашего Банка о возврате 6 рублей 40 копеек. Баланс составил 62 рубля 47 копеек. Я позвонила в колл-центр, чтобы мне сообщили, какой баланс был на начало операционного дня. Далее, какая сумма была возвращена, так как в отделении Банка я писала заявление на другую суммы. Сотрудник долго не мог понять, что я от него прошу, но потом сообщил, что в Банке проходит какая-то процедура корректировки (?????). Прошу разобраться в сложившейся ситуации и сообщить мне, какой баланс был на начало операционного дня, какая общая сумма была возвращена с расшифровкой по отдельным операциям. С уважением, Баранникова Инна Игоревна
13.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте!объясните,пожалуйста,в какие сроки обрабатывается заявка в интернете на кредитную карту…
Здравствуйте!объясните,пожалуйста,в какие сроки обрабатывается заявка в интернете на кредитную карту вашего банка?моя заявка висит уже почти месяц,хотя сотрудники вашего банка сказали,что рассматривается в течение суток.хорошо,задаю им вопрос-сколько хотя бы примерно времени мне ждать?вразумительного ответа я так и не получила,начинают грубить и отвечать что-то вроде-а мы откуда знаем.спрашиваю кто знает-отвечают никто,это решает банк.получается,что банк какое-то неодушевленное лицо,решений которого не знает никто из работников банка.дайте мне ответ-СКОЛЬКО РЕШАЕТСЯ ВОПРОС О ВЫПУСКЕ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ,ЕСЛИ ЗАЯВКА СДЕЛАНА ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ-САЙТ???ответить прошу здесь,так как отправить запрос на вашу почту не могу.спасибо.
13.12.2011
Ответ дан
Николай! Я - та самая Тамара, которая задавала 10 декабря вопрос в связи с несогласием с тем, что банк…
Николай! Я — та самая Тамара, которая задавала 10 декабря вопрос в связи с несогласием с тем, что банк проводит навязанную маркетинговую кампанию за счет клиентов.Во-первых, на мой вопрос Вы так и не ответили, лукаво уведя в сторону и сказали, что, оказывается, я сама в этом и виновата.Во-вторых, СМС мне пришла на 50 руб оплаты, а Вы уже пишете о 75 рублях. Это что — одна рука не знает, что делает вторая? Или завтра уже напишете о новой сумме, раза в 3 большей?????А это происходит по одной-единственной причине: у меня нет ДОГОВОРА с банком!!!!!! Поэтому разные отделы берут цифры с потолка, а я не могу ничего по этому поводу сказать, вы ведь в банке ЗАСЕКРЕТИЛИ то, что должны ЗНАТЬ КЛИЕНТЫ!!!!!Еще раз:::: пришлите мне ДОГОВОР!!!! Я хочу знать права и обязанности банка и свои!!!!!
13.12.2011
Ответ дан
У меня на руках для передачи Связному Банку: - Судебный приказ федерального судьи - Копия искового…
У меня на руках для передачи Связному Банку:— Судебный приказ федерального судьи— Копия искового заявления— Повестка Связному Банку о прибытии на заседание в качестве ответчика.В какой офис доставить документы?Кто примет документы?
13.12.2011
Ответ дан
Можете Вы мне предоставить реестр по кредитной карте с объяснением сумм кредитных ставок. Почему…
Можете Вы мне предоставить реестр по кредитной карте с объяснением сумм кредитных ставок.Почему была заблокирована карта без моего ведома и меня не предупредили об этом.Если у Вас нет такой возможности, где мне узнать об этом подробно.
13.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Такого кашмара я ещё не видел.С 27 ноября 2011 года открыл вклад в банке"Связной" и получил…
Здравствуйте.Такого кашмара я ещё не видел.С 27 ноября 2011 года открыл вклад в банке«Связной» и получил карту.С самого начало всё пошло не так.Вклад оформляли почти час.Необученная девушка эту операцию выполняла впервые.После этого решил зарегестрироваться на сайте www.sclub.ru..Результат ноль!После нескольких попыток решил обратиться в техподдержку этого сайта,на что получил интересный ответ-Ваша карта оформлена на другого человека,а точнее её бонусная часть.Пришлось НЕОДНОКРАТНО звонить по номеру 88001000005.До сих пор проблема нерешена.Так же по сегодняшний день не решена проблема с мобильным банком.Не приходят уведомления в виде смс при поступление и снятии денег.Девушки на другом конце провода говорят что заявка принята и передана каким то там специалистам,и через пять дней всё решиться.При следующих моих звонках они сказали через семь,двенадцать,и сегодня сказали что через четырнадцать дней!Сегодня по почте прислали (именную)карту.Позвонил.Активировал.И о чудо!!-её бонусная часть так же не работает!!!!ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!!!!!!Почему я плачу за услуги мобильного банка,за обслуживание двух карт,но не получаю элементарных смс и немогу полноправно пользоваться бонусной программой???Вместо услуг за которые я плачу деньги и которые должны мне облегчить жизнь,я трачу своё время и нервы.
13.12.2011
Ответ дан
здравствуйте!в августе этого года т.е.2011,мне сотрудники вашего банка т.е.ОТП оформили заявку на получение…
здравствуйте!в августе этого года т. е. 2011,мне сотрудники вашего банка т. е. ОТП оформили заявку на получение кредитной карты,в сентябре мне позвонили из банка и сообщили,что карта выпущена и будет доставленна мне курьером по месту регистрации и проживания…уже середина декабря,ни курьера ни карты,это как понимать??????
13.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте!У меня карта вашего банка с лимитом 60 тыс.,на данный момент она погашена,но я потеряла…
Здравствуйте!У меня карта вашего банка с лимитом 60 тыс.,на данный момент она погашена,но я потеряла пин код,могу ли я его восстановить,если не могу можно заказать новую карту,прислана была по почте.
13.12.2011
Ответ дан
Добрый день, Юлия! Я являюсь клиентом Вашего банка и хотела бы досрочно погасить всю задолженность по…
Добрый день, Юлия!Я являюсь клиентом Вашего банка и хотела бы досрочно погасить всю задолженность по кредиту без штрафов(комиссий) за досрочное погашение.Подскажите, насколько это возможно.Заранее спасибо за быстрый ответ.[B]
13.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я оставлял заявку на получение кредитной карты на 70000 рублей,на телефон пришло смс,что…
Здравствуйте!Я оставлял заявку на получение кредитной карты на 70000 рублей,на телефон пришло смс,что заявка одобрена,но мне не понятна фраза «карта Связной банк с нулевым кредитным лемитом».Что из себя представляет эта карта?
13.12.2011
Ответ дан
Здраствуйте ,подскажите как можно перевести свои средства с кредитной карты на мою другую карту?? и возможен…
Здраствуйте,подскажите как можно перевести свои средства с кредитной карты на мою другую карту?? и возможен ли перевод на карту сбербанка??если нет то какие еще варианты есть забрать свои деньги,если я планирую закрыть и рсторгнуть договор.?
13.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 13 декабря 2011 г/ в 05 ч. 56 мин. на мой мобильный телефон поступило 3 смс-уведомления…
Здравствуйте! 13 декабря 2011 г/ в 05 ч. 56 мин. на мой мобильный телефон поступило 3 смс-уведомления от банка ВТБ 24:1 — о том, что попытка снятия с моей карточки 137 000 руб. отклонена; 125 OKTYABRSKIY2 — о том, что снятие 100 000 руб. произведено; 125 OKTYABRSKIY3 — о том, что попытка снятия 37 000 руб. отклонена.В данный момент времени я находилась дома со своим мужем. Прочитав, сообщение, я сразу бросилась к кошельку, в котором нашла свою банковскую карточку. Она лежала на месте. в 06 ч. 01 мин я наконец-то дозвонилась в информационный центр ВТБ24 (почему в ТОЛЬКО В БАНКЕ ВТБ24 нет в меню пункта «связаться с оператором»????? приходится по 2 раза прослушивать все меню, а потом еще ждать ответа оператора, а потом операторы начинают переключать тебя с одной службы на другую????? на звонок в банк уходит по 10—15 минут в среднем!!!!). Через оператора банка я заблокировала свою карточку. Сразу после этого, примерно в 06 ч. 20 минут я позвонила 02 и вызвала полицию в связи с хищением денежных средств. Спустя примерно 10—20 минут (заметьте, полиция приезжает по вызову примерно через такое же время, какое тебуется для того, чтобы дозвониться в ВТБ 24) ко мне домой приехал отряд полиции, им я сообщила о произошедшем, показала им свою банковскую карту (сотрудники убедились, что она на месте и не украдена), показала им смс уведомления на телефоне, рассказала им о произошедшем и сотрудники полиции предложили проехать с ними в отделение для того, чтобы написать заявление и возбудить уголовное дело. Сотрудники полиции доставили нас с мужем в отделение, где я написала заявление и также был составлен протол, с меня взяты подробные объяснения. Оперуполномоченному сотруднику полиции была предъявлена моя банковская карта, а также он зафиксировал в протоколе содержание смс-уведомлений.Днем я пришла в отделение ВТБ 24 «Черемушки», где написала соответствующее заявление. К сожалению, сотрудники банка не смогли мне объяснить, как оформляются такие заявления, дали мне бланки, потом сказали, что то не те бланки и дали мне другие… засомневавшись в компетентности сотрудников банка я дополнительно написала заявление в свободной форме на отдельном листе бумаги с изложением всех обстоятельств дела. Однако, сотрудница банка не хотела у мен его брать, сославшись на то, что заявление не по форме и заполнено с двух сторон, а она не сможет отксерокопировать мое заявление с двух сторон (ВТБ, конечно, очень сильно экономит на сотрудниках, набирает их прямо из ПТУ или тех, кого из школы после 9-го класса отчислили и не научили ксерокопировать лист бумаги с 2-х сторон). Вобщем, в конце концов мое заявление приняли, дали мне квиток и сазали звонить по номеру call-центра, узнавать регистрационный номер заявления.Кроме того, сотрудница банка отказалась выдавать мне выписку по счету, сославшись на то, что операция по снятию 100 000 рублей там не отражена, а снятая сумма временно заблокирована. Сотрудница посоветовала мне прийти в отделение за выпиской через 2—3 дня. В то же время оперуполномоченный просил меня как можно скорее принести выписку по счету в банке для того, чтобы они быстрее начали производить оперативно-розыскные мероприятия. Но на сотрудников банка этот довод не подействовал. Таким образом, ВТБ 24 затягивает расследование по дел о хищении чужих денежных средств.Кроме того, все сотрудники банка называли мне разные сроки рассмотрения моего заявления: операционистка, которая принимала заявление сказала, что оно будет рассматриваться 45 дней, другая операционистка сказала, что 60 дней, а менеджер зала сказал, что в течение 2-х недель мне позвонят и скажут результат. К тому же сотрудники банка заявили, что деньги были сняты со стороннего банка (не ВТБ 24) и потому с меня еще снимут комиссию в размере 5 000 рублей. (то есть мало того, что у меня украли 100 000, так я еще и комиссию должна оплатить!!!)Кроме того, я хотела снять оставшуюся денежную сумму с карточки в отделении банка. Но мне сказала опять та же операционистка, что для того, чтобы разблокировать карту (заметьте, я находилась в отделении банка!!!) мне надо позвонить вcall-центр ВТБ 24 и попросить их разблокировать карту и тогда я смогу снять оставшуюся сумму денег. Я позвонила в call-центр, однако там мне ответили, что мне теперь уже никогда не разблокируют эту карту и посоветовали закрыть ее на совсем и только после этого снять оставшиеся деньги. Я, будучи в здравом уме, отказалась это делать до тех пор, пока ВТБ не рассмотрит мое заявление и до завершения расследования по моему уголовному делу. Я попросила позвать управляющего отделением для того,чтобы он уточнил, в течение какого срока рассмотрят мое заявление(2 недели, 45 дней или все-таки 60 дней), но мне ответили, что управляющего нет на месте и всю информацию мне уже дали операционистки.не удовлетворившись работой отделения «Черемушки» я поехала в отделение «Академический», где сотрудник распечатал мне выписку по моей карте (КТО-ТО ИЗ СОТРУДНИКОВ ВТБ 24 ВСЕ-ТАКИ ДОГАДАЛСЯ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ!!!). Также сотрудник банка сообщил мне, кто деньги были сняты с банкомата ВТБ 24, который находится в г. Люберцы!!!! Он также сказал мне, что мое заявление будет рассматриваться не больше 60 дней.То есть все сотрудники банка говорят разную информацию. Я так и не поняла, с какого банкомата быи сняты деньги и в течение какого времени будут рассматривать мое заявление.Среди ответов, предоставленных ВТБ 24 на данном сайте, я прочла, что в соответствии с пунктом 6.1. банковских Правил, срок рассмотрения заявлений о банковских операциях в банкоматах банка ВТБ 24 составляет 15 дней. Таким образом, в случае если ВБТ 24 не предоставит мне информацию о результатх рассмотрения моего заявления о хищении денежных средств с моей банковской карточки, я обращаюсь с исковым заявлением в суд. Тем более, что закон о защите прав потребителей не предусматриваетОБЯЗАТЕЛЬНОГО претензионного порядка урегулирования спора, о чем есть соответствующее разъяснение Пленума Верховного Суда РФ.Кроме того, прошу Вас указать, какие документы необходимы банку ВТБ 24 для проведения расследования, т. к. я могу помочь в собирании необходимых документов, чтобы ускорить процесс возврата денежных средств. Дело в том, что сотрудники банка мне не могли ответить на этот вопрос.Кроме того, я уже написала заявление в бухгалтерии Министерства юстиции РФ (это место моей работы) о том, что я отказываюсь получать зарплату на банковскую карту ВТБ 24 и проинформировала руководство Министерства, в том числе заметителя министра юстиции, в Аппарате которого я работаю советником, о сложившейся ситуации.Думаю, что если ситуация не разрешится в лижайшее время, то я поставлю перед руководством вопрос о целесообразности участия Министерства юстиции в зарплатном проекте. Тем более, что многие сотрудники итак недовольны работой банка и сразу после получения зарплаты снимают деньи с карточки, так как не доверяют ВТБ 24.
13.12.2011
Ответ дан
У меня была и продолжается аналогичная история. Вот часть текста моей претензии в банк, которую я отправил…
27 ноября 2011 года в 12:12 мск с моей карты VISA Classic VTB24 было произведено несанкционированное снятие наличных средствчерез банкомат банка ВТБ24 по адресу: Осенний 7—1 (это бульвар в Москве и там есть банкомат), но город Сосновка!В указанное время я находился у себя дома в городе Химки, что может подтвердить моя супруга и ее родители.Судя по месту и датам выписки, когда и где я реально пользовался картой, а не мошенники, данный инцидент произошел по вине Банка или Платежной Системы Visa,которые допустили утечку информации по картам банка ВТБ24. Обе мои карты, привязанные к одному счету, находились и находятся в настоящее время при мне.К преступникам попала информация именно по моей карте, т. к. картой жены мы ниразу так и не воспользвовались,или это было один-два раза максимум. Также дубликат карты, скорее всего, изготовлен с помощью сотрудников банка ВТБ24,потому что я пользовался только банкоматами Мега-Химки и каждый раз осматривал их на предмет скиммеров или защиты от их установки.На сколько мне известно, и я лично сам присутствовал при этом в отделении банка «Мега-Химки» 27 ноября 2011 года,несанкционированное снятие было у десятка людей, минимум, а то и более. Также я присутствовал в том же отделении «Мега-Химки» 9 декабря 2011 года и при мнеобратилась с аналогичной проблемой женщина, которая ниразу нигде в банкоматах не пользовалась картой банка, а оплачивала при ее помощи кредит.Успешное массовое мошенничество происходит, чаще всего, по вине Банка.В результате вышеопписанных обстоятельств, я не могу воспользоваться своими денежными средствами по вине Банка.Тем самым нарушаются статьи с 845 по 849 ГК РФ.В случае отсутствия какой-либо информации или неудовлетворительного результата расследования данного инцидента,первое, что я делаю, это подаю жалобу в Центральный Банк РФ и РосПотребНадзор.Также, вступают в силу статьи 852 ГК РФ, 395 ГК РФ и я буду требовать уплату % за пользование чужими средствами по ставке рефинансирования ЦБ РФ.Второе, перевожу свои счета, в том числе и зарплатный в другой банк, хотя на протяжении 5 лет был лояльным Клиентом вашего Банка.Я не буду ждать «завтраков» от Банка, а сейчас уже буду пытаться вернуть деньги. И, сдается мне, у Банка серьезные проблемы с внутренней безопасностью. 
13.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Я не зря в своем вопросе от 12.12.2011 20:25 привела Банк "ТКС". Прошу…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Я не зря в своем вопросе от 12.12.2011 20:25 привела Банк «ТКС». Прошу Вас прочитать в разделе «ТКС» данный отзыв и ответ Банка. Прошу объяснить, почему одно кредитное учреждение по аналогичной ситуации возвращает комиссию, а другое, т. е. Банк «Авангард» не возвращает?. Исходя из всего вышесказанного, вынуждена обращаться в контролирующие инстанции. С уважением, Баранникова Инна Игоревна. Сейчас зашла в интернет-банк, увидела, что баланс составляет 2 рубля 47 копеек. Посмотрев, счет-выписку, пришла к выводу, что 6 рублей 40 копеек списались как проценты. Мне не понятно, почему не была возвращена комиссия за операцию, комиссия за предоставление овердрафта? С уважением, Баранникова Инна Игоревна.
13.12.2011
Ответ дан
Здраствуйте, Елена! Я, уже Вам писала по поводу кредитной карты, которая так и не пришла. И у меня к…
Здраствуйте, Елена! Я, уже Вам писала по поводу кредитной карты, которая так и не пришла. И у меня к Вам есть ещё вопросы, вчера я звонила по горячей линии по поводу карты, и мне ответили, что когда отправляют карты, то отправляется смс сообщение, а мне что первый раз ничего не отправляли, что второй раз тоже нет смс, так вот вопрос а вообще кридитки банк отправляет, или нет? И ещё вопрос, а какие кредитные карты отправляются заказным письмом? Оператор мне сказал, что есть два вида карт одна из них отправляется заказным письмом, хотя Вы накануне мне отвечали, что банк не отправляет заказными. Так кто мне дал не верную информацию Вы, или операторы? Зарание спасибо за ответ. Мария.
13.12.2011
Ответ дан
Как узнать минимальную сумму проплаты по кредитной карте(у меня задерживают зарплату)? SMS не присылают…
Как узнать минимальную сумму проплаты по кредитной карте(у меня задерживают зарплату)? SMS не присылают, а зайти в банк нет возможности (работаю до поздна)?
13.12.2011
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, в какие банки можно обратиться со справкой о доходах по форме банка или в свободной…
Подскажите, пожалуйста, в какие банки можно обратиться со справкой о доходах по форме банка или в свободной форме (без справки 2НДФЛ) и с временной регистрацией на территории СПб (постоянная в Ростове-на-Дону). Реальный доход нашей семьи с мужем позволяет оформить ипотечный кредит на 10 лет.
13.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, получили кредитную карту вашего банка (много.ру), нужно ли вносить…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, получили кредитную карту вашего банка (много.ру), нужно ли вносить какие то платежи при условии того, что картой ни разу не пользовались и она просто лежит в шкафу?
13.12.2011
Ответ дан
мне прислали карту лимитом на 20000т.р. я позвонила оператору,для активации карты,мне сказали что в течении…
мне прислали карту лимитом на 20000т.р. я позвонила оператору,для активации карты,мне сказали что в течении дня перезвонят в итоге тишина.почему мне не перезвонили и как я могу узнать свой пин код и хотелось бы побыстрее
13.12.2011
Ответ дан
В чем отличие (кроме явного) между не персонифицированной и персонифицированной картой? Могу ли я расплачивается…
В чем отличие (кроме явного) между не персонифицированной и персонифицированной картой?Могу ли я расплачивается в магазине не именной картой и как происходит проверка, является ли данная карта моей?
13.12.2011
Ответ дан
здраствуйте, мне по почте пришла карта кредитная на 24000 тыс.рублей. у меня следующие вопросы: 1)как…
здраствуйте, мне по почте пришла карта кредитная на 24000 тыс.рублей.у меня следующие вопросы:1)как активировать карту?2)если я сниму деньги до 31.12.2011 г. то какой мой будет ежемесячный платеж не включая это срок 55 дней безпроцентный3)за какой срок я должна погасить всю задолжность?и сколько % я переплачу к примеру за год?
13.12.2011
Ответ дан
у меня есь кредитная карта мастер карт с лимитом 18 000 руб.могу ли я использовать её в системе интернет-эквайринга…
у меня есь кредитная карта мастер карт с лимитом 18 000 руб.могу ли я использовать её в системе интернет-эквайринга и привязать её к своему электронному кошельку,для зачисления на неё денег,заработаннных мною в интернет?не будет ли у меня проблем со снятием моих денег?спасибо.
14.12.2011
Ответ дан
Я проживаю в городе Комсомольск-на-Амуре,могу ли я воспользоваться услугами вашего банка,а точнее получить…
Я проживаю в городе Комсомольск-на-Амуре,могу ли я воспользоваться услугами вашего банка,а точнее получить кредитную карту с лимитом 30 000,если это возможно,куда нужно обращаться?
14.12.2011
Ответ дан
у меня была зарплатная карта ВТБ24 и с неё я снимала овердравт в размере 7000 руб в конце августа 2011г. Срок…
у меня была зарплатная карта ВТБ24 и с неё я снимала овердравт в размере 7000 руб в конце августа 2011 г.Срок действия данной карты вышел.Сейчас уже два раза с другой моей карты ВТБ24 снимаются суммы примерно по 400 руб видимо это какие то проценты за пользование овердравт. Вопрос можно ли как то с банком расписать график погашения офердравта чтобы сумма не сразу полностью была а с рассрочкой?
14.12.2011
Ответ дан
я пользуюсь кредитной картой и мне приходит счёт-выписка.где написаны оплаченные проценты.платы и комиссии.начисленныу…
я пользуюсь кредитной картой и мне приходит счёт-выписка.где написаны оплаченные проценты.платы и комиссии.начисленныу проценты.что это такое и почему пишут их 2 раза.возможно ли получать остаток задолженности на емэил?
14.12.2011
Ответ дан
специолисты вашего банка не корректны в общение с клиентами,до того как отправить в банк сумму 300000…
специолисты вашего банка не корректны в общение с клиентами,до того как отправить в банк сумму 300000 тысяч рублей я позванила вашему оператору и спросила как можно отправить эту сумму на что молодой человек ответил что можно через почту,CONTACT,система киви и т. д меня устроила система киви т. к это моментальная оплата,но меня не предупридили о том что я могу перевести ограниченную сумму это 29 000.Деньги я отправила все 30 000 но дошли до банка только 28 000 на мой вопрос где 2000 мне ответили ищите в киви кошельке в систему киви кошелек зайти я не смогла т. к заблокировали мою страницу по причине не понятной мне.И ещё хотелось бы спросить деньги я отправила добросовестно в срок как полож ено из за не внимательности ваших операторов на меня повешали дополнительные проценты,кто виноват? теперь и эти 2000 я не могу ни в ваш банк перечислить и забрать я их тоже не могу!!!
14.12.2011
Ответ дан
Добрый день! поздравляю с наступающим Новым годом всех сотрудников банка, желаю успехов и процветания. Являюсь…
Добрый день! поздравляю с наступающим Новым годом всех сотрудников банка, желаю успехов и процветания.Являюсь клиентом вашего банка с 25.12.2010 г. Кредитную карту номер 5163****8196 мне выдали с нулевым балансом. при оформлении девушка-оператор объяснила, что по прошествии 3—4 месяцев при пользовании этой картой мне будет открыт кредитный лимит. пользоваться картой удобно и меня все устраивает, кроме того, что лимит я так и не получил,хотя пользуюсь активно и хотелось бы оставаться вашим клиентом. Я обращался в центр тех.поддержки с этим вопросом. Мне объяснили, что нужно закрыть эту карту и через 3 месяца оформить новую, но не вариант, что новая карта будет с кредитным лимитом. Кредитная история у меня хорошая. почему мне не могут предоставить кредит на эту карту?С уважением Сергей.
14.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я клиент банка.Банк предложил мне ТП-65 RUR,рассчитайте мне пожалуйста все переплаты,если…
Здравствуйте!Я клиент банка.Банк предложил мне ТП-65 RUR,рассчитайте мне пожалуйста все переплаты,если я сниму 10000рублей не с вашего банкомата и ещё,если я сниму 20х числах мне что нужно будет сразу,не отходя от банкомата,переводить банку платёж?В настоящее время я банку не должен.С уважением,Виктор.
14.12.2011
Ответ дан
здравствуйте!подскажите пожалуйста,что делать с картой,по которой я получала зарплату,после того,как…
здравствуйте!подскажите пожалуйста,что делать с картой,по которой я получала зарплату,после того,как увольняешься с работы?(работадатель собирал паспорта служащих,для оформления карт,впоследствии каждому работнику выдавалась карта мдм банка лично на руки,после подписания договора)нужно ли ее блокировать?будет ли с меня взыматься сумма за обслуживание данной карты в дальнейшем?что для этого нужно делать?спасибо.
14.12.2011
Ответ дан
Я 5 декабря я зарегистрировался на Вашем сайте "заявка на оформление вклада «Связной+»" http://www.svyaznoybank.ru/home/retail/deposits/svyaznoyplus.aspx?1 Я…
Я 5 декабря я зарегистрировался на Вашем сайте «заявка на оформление вклада «Связной+»»http://www.svyaznoybank.ru/home/retai…lus.aspx?1Я получил смс на мой телефон, что после заключения договора в любом Связном Вы станете участником акции Бонус 1,5 процента к вкладуЯ выбрал ближайший Связной в Березовском на ул. Анучина, дом № 3Мне начали оформлять по акции вклад и картуПри оформлении вышло сообщение «Отказ Банка»Я позвонил по телефону 800 100 00 05 и мне сказали написать Вам по электронной почтеЯ не знаю из-за чего это произошло, возможно где-нибудь при заполнении формы в Интернет я где-нибудь опечаталсяУ меня вся зарплата «белая»Кредиты, которые я брал, я погасил без единой задержки, за рубеж выпускают без проблем т. е. судимостей и задолженностей нет.Прошу решить эту техническую проблему5 декабря я написал на info@svyaznoybank.ruНо по почте мне все еще никто не ответилПрошу помочь
14.12.2011
Ответ дан
Ещё раз здравствуйте, Николай! Решил продублировать письмо, на которое вы не ответили. Уже вот…
Ещё раз здравствуйте, Николай!Решил продублировать письмо, на которое вы не ответили.Уже вот как 14 дней длится вопрос о передачи документов в ваш офис и о возможности активации карты «Прозрачная».Документы мне поступили 30 ноября 2011. Подписал их в офисе в Магнитогорске 1 декабря 2011, получил карту. Сказали, что в течение 3—5 раб дней я смогу её активировать. Прошло уже 12 дней, результатов никаких.Обратился по телефону 88001000886 в Москву, сказали, что документов ещё нет и, следовательно, карту не могут активировать.Обратился в офис в Магнитогорске, сказали, что документы отправили ещё 1 декабря. Почему до сих пор не поступили, они не знают. Сказали, что отправили к вам в Москву запрос о том, дошли ли документы, но вы до сих пор им не ответили.Замкнутый круг получается!!Почему так, почему подписывая документы в!!!!! ОФИСЕ БАНКА!!!!! мне не могут активировать карту? Почему так долго идут документы, почему никто не знает как здесь быть и как мне помочь решить данную ситуацию????Пожалуйста, проявите содействие в решении данной проблемы.Спасибо за внимание.С уважением, Лут А. В.
14.12.2011
Ответ дан
Я отправил Вам письмо по поводу махинаций с кредитными катрочками в нашем городе. Мне позвонил сотрудник…
Я отправил Вам письмо по поводу махинаций с кредитными катрочками в нашем городе. Мне позвонил сотрудник Вашего банка из Красноярска номер телефона 8391251117 и сообщил, что виновные уволены. Теперь я не знаю как найти человека и забрать у него свои деньги. Я отдал 2/3 своей зарплаты с челью получить кредит в размере 100000 руб на лечение своей матери. Из-за нечистоплотности сотрудников вашего банка у меня остались деньги на прожиточный минимум до следующей зарплаты.Я не могу купить даже лекарств для поддержания здоровья матери. У ней одна почка и та больная.Прошу еще раз рассмотреть мою заявку на предосталение мне кредита,я работаю в Холдинковой компании, которая занимается недвижимостью и обязуюсь своевременно оплачивать взносы. Если вы не поможете, то оставляю за собой право информировать средства СМИ и при необходимости другие правовые организации о неблагонадежной работе ваших сотрудников в нашем городе. Поймите меня правильно речь идет о жизни моей матери и больше у меня никого нет. С уважением Александр Владимирович.
14.12.2011
Ответ дан
Сегодня в "темах дня" на banki.ru проскочила информация о планируемой возможности оплаты городского транспорта…
Сегодня в «темах дня» на banki.ru проскочила информация о планируемой возможности оплаты городского транспорта Москвы (не только метро) при помощи электронных денег. Там речь идёт о транспортном приложении на «универсальной электронной карте».Очень хотелось бы иметь подобное транспортное приложение и на карте от Авангарда.Речь об оплате картой Авангарда не только метро, но и других видов транспорта, заходила тут уже давно. Какова текущая ситуация?
14.12.2011
Ответ дан
05 декабря 2011 г. при зачислении на счет карты денежных средств произошел технический сбой. Банкомат…
05 декабря 2011 г. при зачислении на счет карты денежных средств произошел технический сбой. Банкомат карту вернул, чек не выдал. Банкомат находится по адресу г. Пятигорск ул. 40 лет Октября, тут же был сделан звонок оператору по советовали написать заявление. Заявление было подано в Ваш Пятигорский филиал 06 декабря, спрашивала у сотрудника, когда будут зачислены, отвечают: 10 раб. дней.Но Ваш отдел взыскания задолженности уже замучил звонят по 2—3 раза в день, сил нет ни каких. Дошло уже того, что настаивают на повторном погашении суммы задолженности, мотивируя это тем но «вы же все равно когда нибудь будите еще снимать деньги с карты это будет зачислено как ваш очередной платеж». Бардак полный! Помогите разобраться в ситуации! Остановите шквал звонков и смс!
14.12.2011
Ответ дан
мою зарплатную карту съел банкомат. карта ВТБ и банкомат ВТБ. звоню по бесплатному номеру ,чтобы узнать…
мою зарплатную карту съел банкомат. карта ВТБ и банкомат ВТБ. звоню по бесплатному номеру,чтобы узнать куда после инкасации увезли карту,но 2-ой день не могу дозвониться.
14.12.2011
Ответ дан
Доброго времени суток. Подскажите как войти в систему клиент-банк, восстановив свой пароль? По телефону…
Доброго времени суток.Подскажите как войти в систему клиент-банк, восстановив свой пароль? По телефону 8 800 100-00-05 я больше обращаться не хочу, так как там мне ничем никогда не могут помочь.Дело в том, что мне необходимо закрыть счет и вернуть карту.Как мне это сделать?Возможно ли это сделать без посещения клиент-банка?Как узнать номер договора для того, чтобы заполнить форму заявления на прекращение расчетов с использованием карты и закрытие счета?
14.12.2011
Ответ дан
Добрый день! Со мной произошла такая ситуация, я заказала карту ВТБ24 через интернет, мне нужная была…
Добрый день!Со мной произошла такая ситуация, я заказала карту ВТБ24 через интернет, мне нужная была обычная дебетовая карта, с минимальной оплатой за годовое обслуживание, через некоторое время мне звонят и говорят приехать за этой картой. Оказалось, что карту мне оформили в городе Самара, вместо города Перми, и приехать за ней мне нужно было в Самару. Мне сказали, что годовое обслуживание карты будет составлять 750 руб., но я знаю, что оформляла карту с годовым обслуживанием 150 руб. Я обратилась в филиал банка в Перми, где мне сказали, что нужно писать новое заявление, и лучше подойти в офис банка, чтобы все друг друга правильно поняли, что мне нужно и за какую стоимость, а старая карта должна аннулироваться за невостребованностью. Я написала заявление в Пермском филиале банка на дебетовую карту с обслуживанием 150 рублей. Через неделю меня пригласили взять реквизиты карты. Реквизиты я отдала в бухгалтерию для начисления заработной платы. Еще через неделю моя карта была готова. Но когда я пришла ее получать, оказалось, что вместо той, которую я заказывала, мне снова оформили карту с годовым обслуживанием 750 руб. Моему недоумению не было предела, я не ожидала такого исхода событий, тем более, заработную плату мне перечислили по этим реквизитам накануне. Специалист банка извинилась, и сказала, что другого выхода нет, как взять эту карту и пользоваться ей, или оформить новую, но ежегодное обслуживание за эту карту все равно спишется, и вернуть мои деньги нельзя. Скажите пожалуйста, как поступить в таком случае?
14.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте меня зовут Николай У МЕНЯ СО СЧЁТА ПРОПАЛИ ДЕНЬГИ 14 НОЯБРЯ НАЧАТА ПРОВЕРКА ПОТОМУ СЛУЧАЮ…
Здравствуйте меня зовут Николай У МЕНЯ СО СЧЁТА ПРОПАЛИ ДЕНЬГИ 14 НОЯБРЯ НАЧАТА ПРОВЕРКА ПОТОМУ СЛУЧАЮ ПРОШЁЛ МЕСЯЦ СУММА ДЛЯ МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ БОЛЬШАЯ ПОПРОСТУ СКАЗАТЬ ЖИТЬ НЕНАЧТО ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ В КАКОЙ СТАДИИ МОЁ ДЕЛО И СКОЛЬКО ЖДАТЬ ОТВЕТА.
14.12.2011
Ответ дан
Скажите,пожалуйста,сколько раз в месяц нужно вносить оплату по карте Связной Банк???????????Я брала карту…
Скажите,пожалуйста,сколько раз в месяц нужно вносить оплату по карте Связной Банк???????????Я брала карту Вашего банка в сентябре нынешнего года.В октябре прошла оплата.В ноябре позвонил сотрудник банка и сказал о какой-то задолженности.Была произведена оплата 15 ноября и 21 ноября.Теперь опять звонит сотрудник банка и,в очень некорректной форме говорит о задолженности.Сказать мой маме она не дала ничего(я в данное время нахожусь в др. городе на работе).Объясните пожалуйста правила платежей.С уважением Дубинина А. Ю.
14.12.2011
Ответ дан
почему мне заставляют платить штраф из-за каких то 40 копеек что их нельзя перенести в другой платёж…
почему мне заставляют платить штраф из-за каких то 40 копеек что их нельзя перенести в другой платёж это же не 4000руб а 40коп.извените 40копюне стоит 750руб это просто грабёж
14.12.2011
Ответ дан
Добрый день! Заказ именную карту, по телефону сообщили, что карта придёт заказным письмом и необходимо…
Добрый день! Заказ именную карту, по телефону сообщили, что карта придёт заказным письмом и необходимо будет получать её в почтовом отделении. Карту выпустили, денежные средства за выпуск списали. Карту обнаружил в ПОЧТОВОМ ЯЩИКЕ! Позвонил на горячую линию в Банк, объяснил ситуацию с доставкой и возможными рисками, которые появились вследствие такой доставки (вскрытие письма, изготовление слипа, снятии персональной информации с кодом CVV), сотрудник Банка мне рекомендовал решать все вопросы по доставке с Почтой России. И что делать с такой картой он не знает. Мне не совсем понятна данная ситуация. Я заключал договор с Банком и Банк гарантировал доставку именно заказным письмом в почтовое отделение! Как итог имею на руках кусок пластика за 300 руб. Прошу пояснить, что мне в данной ситуации предпринять. Спасибо.
14.12.2011
Ответ дан
Добрый день! Акции в вашем банке проходят хорошие, но вот реализация и уровень поддержки просто отвратительны…
Добрый день!Акции в вашем банке проходят хорошие, но вот реализация и уровень поддержки просто отвратительны.Сделал несколько безналичных покупок в конце прошлого месяца в интернете, 2 декабря заказал 2 сертификата Озон. Первый сертификат пришел почти моментально, второго след простыл. Обратился в тот же день в поддержку, там посоветовали подождать 3 дня с момента заказа. Естественно, за эти 3 дня ничего не изменилось и 5.12 мне снова пришлось обращаться в поддержку. Очень долго — минут 7 составляли заявку. Специально уточнил срок рассмотрения — пообещали разобраться в течение 5 дней. Сегодня 14.12 5 дней прошло уже почти два раза. Снова звоню в поддержку — судьбу моей заявки оператор выясняла минут 15, в результате сообщила что заявка на рассмотрении, зачитав видимо зазубренный текст про «срок рассмотрения увеличился» на вопрос — на сколько он увеличился было озвучено неуверенное 5 дней.К слову, 13.12 я заказал еще 3 сертификата, и снова один из них не пришел. Подозреваю, что в пятницу снова прийдется тратить время на общение с вашей горячей линией.Разве так сложно выслать смс с кодом повторно? На многих приличных сервисах, для таких случаев вообще есть кнопка выслать код повторно — и никаких проблем.Персональные данные для идентификации если что готов предоставить на e-mail.
14.12.2011
Ответ дан
Добрый день. Обратилась в банк за кредитом. Кредит одобрили. Когда получала документы мне выдали дополнительно…
Добрый день. Обратилась в банк за кредитом. Кредит одобрили. Когда получала документы мне выдали дополнительно карту рускредит, сказали что в течении трех банковских дней сотрудник со мной свяжется. Прошло около двух недель, звонка так и не было. Обратилась сама в колл-центр, сотрудники (8-800-775-75-75 или 8-800-100-11-44) не смогли ее активировать (не спрашивайте почему), я первый раз сталкиваюсь с такими трудностями в активации. Мало того что звонка в течении двух недель не было с банка, так теперь и карту не возможно активировать?Просто хочу понять что делать с картой, выбрасить? ждать еще месяц звонок из банка (которого не будет — потому что так система не работает)?У всех сотрудников с которыми я вчера имела счастья общаться (их было не мало, потому что фразу «я вас переведу» звучала не один раз) я уточняла:«Это нормальная, стандартная ситуация в банке?», потому что в других банках при возникновении проблемы с активацией или чем-то подобным — вопрос решается максимум в течении суток. Так ваши специалисты все ответили:«Да, это нормально!»И вот теперь, я просто хочу понять что мне делать?
14.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте ,Наталья. Два месяца назад я Вам писала.Банк втб обещал мне поменять кредитную истоию,т.к…
Здравствуйте,Наталья. Два месяца назад я Вам писала.Банк втб обещал мне поменять кредитную истоию,т.к. моя истоия была испорчена некотоым недоразумением.К счастью кредитную историю банк втб мне поменял,но почему то в БКИ новая информация не поступила.Во всех банках мне отказывают,подала документы в ваш банк на ипотеку,а мне говорят — раз Бки не поменял истоию,то ничем помочь не можем,хотя когда делают запрос в самом банке то компьютер выдает положительную кедитную историю.Подскажите,что мне делать?Зачем меня обнадежили,если в БКИ никто не поменял ничего.Просто я 2 месяца все выясняла как получилась отрицательная кредитная история,а затем 2 месяца ждала пока мне ее поменяют и опять тот же итог. Потрачено очень много нервов,времени и сил.
14.12.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть