Добрый день.
30.10.2012 мною было отпрвлено заявление на закрытие расчетного счета, 06.11.2012 согласно…
Добрый день.30.10.2012 мною было отпрвлено заявление на закрытие расчетного счета, 06.11.2012 согласно трекеру на сайте Почты России письмо было вручено адресату. 26.12, по прошествии более 45 дней с момента получения, при обращении в службу поддержки 8 800 100 00 05 выяснилось, что заявление не получено и счет не поставлен на закрытие, а также то, что имеется активная карта, что вызывает недоумение, т. к. срок действия выданной карты истек еще в августе, новую карту я не заказывал. Прошу разъяснить ситуацию.С уважением, Дмитрий.
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Какое то время назад покупал телефон в кредит через ваш банк. Уже…
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Какое то время назад покупал телефон в кредит через ваш банк. Уже будучи дома заметил в договоре ошибку, дата моего рождения была указана неверно, но не придал этому никакого значения. Спустя еще какое то время мне прислали кредитную карту. За телефон я расплатился и договор выбросил. Потом использовал кредитную карту. Недавно решил узнать какая у меня на ней задолженность чтобы её погасить и заблокировать карту, но у меня потребовали мои данные. Дата рождения не сходится, а я не помню какая именно дата была указана в договоре. Что мне делать? Боюсь представить сколько мне придется заплатить после начисления процентов.
Здравствуйте, после активации карты,через какое время придет пароль?
Здравствуйте, после активации карты,через какое время придет пароль?
Добрый день Елена! Обращаюсь к Вам за помощью. Мною был взят кредит (товаром) в НБ "ТРАСТ в г.Хабаровске…
Добрый день Елена! Обращаюсь к Вам за помощью. Мною был взят кредит (товаром) в НБ «ТРАСТ в г. Хабаровске в июле м-це 2012 г. В сентябре я его погасила полностью. Когда вносила первый взнос 18 августа т. г по кредиту в кассе отд.у меня попросили карту,вскрыв конверт я обнаружила карту и передала в кассу при этом заплатила 5500 рубл (кассир воспользовалась терминалом.который был у нее). После чего оказалось,что эта карта кредита «овердрафт».20 августа я снова обратилась в банк,там сделали операции,после чего в кассе снова кассир сняла эти деньги и провела,как погашение основного кредита. В этот день я сдала карту. На карту я не получала пин кода.не активировала ее,следовательно,что у меня не было возможности ее пользоваться,т.к я ее сразу сдала. Теперь бесконечные звони,смс,что я должна по карте. Я не однакратно письменно обращалась в отд,что б объяснили за что должна,писала претензию даты 19,09,12г:05.10.12г;26.10.12,но ответа не последовала.Была отправлена претензия 26.10.12 в НБ«ТРАСТ"г.Москва,так же ответа нет. Для обращения в суд,мне нужен письменный ответ,почему у меня образовался долг. Прошу Вашего влияния на получения ответа на мои обращения. Спасибо.
Уважаемый Николай! Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста. Я являюсь владельцем Прозрачной Кредитной…
Уважаемый Николай! Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста. Я являюсь владельцем Прозрачной Кредитной Карты, но я ее не активировал, так как забыл контрольную информацию и должен подойти в офис Банка для ее активации. У меня такой вопрос — если я положу на карту собственные средства, то смогу ли я пользоваться картой заграницей как дебетовой в рамках оплаты покупок на сумму собственных средств? Нет ли проблем у клиентов Банка заграницей, так как дизайн карты очень необычен:=))? И можно ли в Вашем банке оформить дебетовый карточный продукт?Заранее благодарен Вам за ответы на вопросы.С Наступающим 2013 Годом!С уважением,Михаил
Добрый день, Валерия! Я вот с какой ситуацией. В понедельник через интернет заказал авиабилет, оплатил…
Добрый день, Валерия! Я вот с какой ситуацией. В понедельник через интернет заказал авиабилет, оплатил картой Связного. Оплата прошла без проблем. По приезду в аэропорт выяснил, что рейс отменили. Написал претензию в авиакомпанию и через 15 минут мой билет анулирован, деньги возвращены на карту банка. После этого позвонил в Связной, выяснить когда вернутся деньги на счет…и о боже))) через 45 суток. Я понимаю, что это система Мастер карда, и правила таковы, но вот понять не могу — списание денежных средств мгновенно, а вот возврат долгий. А ведь все прекрасно понимают, что праздники, и все денежные средства нужны именно в данный момент, а не потом). Ко всему, вот не могу понять, я имею хорошую кредитную историю, так как все полученные кредиты плачу исключительно вовремя, но мне Ваш банк установил кредитный лимит 10 тысяч. Картой пользуюсь очень активно и Вы это можете проверить, но вот опять же, сотрудники кулл-центра говорят, мол пользуйтесь и дальше, а потом банк посмотрит, возможно увеличат лимит. А как тратить, если лимит изврасходован за один миг, а потом бегай в салон, пополняй счет и снова трать- неудобно)) Вот зашел сейчас в интернет банк, денег нет, они так и не вернулись, настроение вроде и новогоднее, но осадок от всего неприятный.. Ко всему прочему, заказал именную карту еще неделю назад, а банк даже не позвонил, ждать мне карту или нет. Валерия, скажите, с вашей помощью что то можно изменить? С ув. Макаров П. А.
Здравствуйте!
У меня возник вопрос с разблокированием карты. карта заблокирована в связи с введением…
Здравствуйте!У меня возник вопрос с разблокированием карты. карта заблокирована в связи с введением не верного пин-кода. я сейчас нахожусь на службе ВС РФ и возможности появиться в банке не имею.Позвонил на горячую линию продиктовал паспортные данные, кодовое слово по карте. Спрашивают орган выдачи карты, и последнюю удачвную операцию, которых я к сожалению не могу узнать, можно ли восстановить карту без этих данных, и если да то как это сделать?
здравствуйте!являюсь вашим клиентом отп банка.Меня зовут андрей.номер карты 5268 3934 6382 9114. карта…
здравствуйте!являюсь вашим клиентом отп банка.Меня зовут андрей.номер карты 5268 3934 6382 9114. карта моя не читается на терминалах.видимо может повреждение,хотя не видно.Заказал через вас выслать новую карту уже месяц назад.обещали через недели две к 17декабрю 2012 г.
Николай, добрый день!
Вчера на сайте rencredit.ru, оставила заявку на получение кредитной карты "Прозрачная".
Сегодня…
Николай, добрый день!Вчера на сайте rencredit.ru, оставила заявку на получение кредитной карты «Прозрачная».Сегодня пришло sms от RenCredit со следующим содержанием: " ОКСАНА ВИТАЛЬЕВНА, поздравляем с одобрением Вашей заявки на кредитную карту Ренессанс Кредит! Карта будет доставлена Вам курьером в течении 2-х недель. Ожидайте звонка специалиста.Скажите пожалуйста, а можно чтобы мне карту данную доставили заказным письмом по Почте РФ?ТО уже какой раз оставляю заявку и постоянно почему-то до меня не может дозвониться курьер.Заранее буду благодарна, если карта будет доставлена по Почте РФ.С Уважением, Оксана Витальевна.[/I]
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить за очень удобный функционал перевода средств с карты на карту, притом…
Здравствуйте!Хочу поблагодарить за очень удобный функционал перевода средств с карты на карту, притом даже в том случае, если обе карты выпущены другими банками. Тем не менее, иногда возникают проблемы: в частности, при попытке перевести сумму около 5000 рублей с карты банка Юникредит на карточный счёт банка Авангард возникает ошибка. Техподдержка Юникредита сообщает, что имеет место «некорректный запрос со стороны Авангарда». Можно ли как-то устранить данную проблему?Спасибо!
Доброго времения суток. Вот ссылка на описание проблемы http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4404059#review_anchor…
Доброго времения суток. Вот ссылка на описание проблемы http://www.banki.ru/services/response…iew_anchor. надеюсь получить ответ. Спасибо.
Не могу вспомнить кодовое слово, есть пин-код, и номер карты, а договор тоже есть только в другом городе…
Не могу вспомнить кодовое слово, есть пин-код, и номер карты, а договор тоже есть только в другом городе, где живу, а я сейчас у родственников.Помогите пожалуйста!
В банке Ренессанс Кредит получил кредитную карту. 03.12.2012 г. написал заявление на расторжение договора…
В банке Ренессанс Кредит получил кредитную карту. 03.12.2012 г. написал заявление на расторжение договора о карте и закрытие счета по карте. В квадратике (договора) стоит крестик, что за должность по Договору о Карте отсутствует. Карту при мне порезали. Через операционистку (на заявлении есть ее Ф. И.О.) заплатил причитающуюся сумму (есть приходный кассовый ордер с печатью). 27.12.2012 г. получаю сообщение о том, что образовалась задолженность. Звонил в банк: одна операционистка ответила, что сумма долга −670 рублей; другая — 1700 рублей и у них в компьютере стоит отметка, что договор действуeт до 17.01.2012 г. Якобы ошиблась менеджер при расчете. Как быть? Заранее,спасибо. Эл. почта: avtostar58@mail.ru
Здравствуйте, я являюсь клиентам вашего банка уже давно.Кредиты платила исправно. С августа 2012 года…
Здравствуйте, я являюсь клиентам вашего банка уже давно.Кредиты платила исправно. С августа 2012 года на мой телефон приходят смс с информацией, о том, что мне отправлена ваша кредитная карта. Кроме смс в течение всех этих месяцев мне звонили специалисты ОТП банка с сообщением о том, что карта будет доставлена мне курьером. Последнее смс на эту тему было 24 декабря. Сегодня 27 декабря, но карту я так и не получила???А хотелось бы. Тогда вопрос — зачем все эти звонки и смс в течение полугода???С уважением Анна Чарышникова
Здравствуйте, у меня зарплатная карта ВТБ24 могу ли я узнать баланс карты в интернете.
Здравствуйте, у меня зарплатная карта ВТБ24 могу ли я узнать баланс карты в интернете.
Здравствуйте.
Будет ли Авангард участником проекта универсальной электронной карты (УЭК)? Если будет…
Здравствуйте.Будет ли Авангард участником проекта универсальной электронной карты (УЭК)? Если будет, то когда это планируется?
Елена, добрый день! По моему обращению
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4384841
есть…
Елена, добрый день! По моему обращениюhttp://www.banki.ru/services/question…Id=4384841есть какая то информация?
Я с карты перечисляла платеж, но не указала что получатель платежа ИП, мне сказали что деньги вернут…
Я с карты перечисляла платеж, но не указала что получатель платежа ИП, мне сказали что деньги вернут назад. Я бы хотела узнать через сколько дней деньги мне вернуться на счет?
у меня есть дебетовая карта вашего банка,приставы наложили арест на мой счёт из-за долга перед другим…
у меня есть дебетовая карта вашего банка,приставы наложили арест на мой счёт из-за долга перед другим банком,задолженность я погасила приставы сняли арест,но до сих пор ваш банк не размораживает мой счёт,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО МНЕ ЕЩЁ ЖДАТЬ и что нужно для того чтобы этот процесс прошел как можно быстрее?
здравствуйте ! поменяла номер мобильного как вам его сообщить.и как узнать когда нужно пополнить карту.спасибо
здравствуйте! поменяла номер мобильного как вам его сообщить.и как узнать когда нужно пополнить карту.спасибо
Я являюсь клиентом банка с 2006 г. Просрочек по платежам не было. Сегодня узнала о блокировке кредитных…
Я являюсь клиентом банка с 2006 г. Просрочек по платежам не было. Сегодня узнала о блокировке кредитных карт. Причину мне не пояснили ни в офисе, ни по телефону. Почему банк не заинтересован в добросовестных клиентах? Хорош подарок к Новому году!
Добрый день!
В июле 2012 года со стороны банка поступило предложение оформить кредитную карту в рамках…
Добрый день!В июле 2012 года со стороны банка поступило предложение оформить кредитную карту в рамках акции «Кредитная карта для вкладчиков». Активировать карту не удалось, пришлось обратиться в офис банка, где сотрудники предложили написать Заявление с просьбой «разрешить пользоваться кредитными продуктами банка». Через несколько дней со стороны банка поступил отказ…С какой целью банк предлагал оформить карту?
25.12.12 пыталась снять деньги с карты. Автомат карту не вернул. Оператор горячей линии вашего банка…
25.12.12 пыталась снять деньги с карты. Автомат карту не вернул. Оператор горячей линии вашего банка сразу предложила мне заблокировать карту, не предупредив о том, что я не смогу снять деньги со счета в течении длительного времени. Последняя инкассация банкомата была произведена 19 декабря. Сегодня 27 декабря, следующей инкассации так и не было. Операторы горячей линии объясняют, что после инкассации банкомата получить карту возможно будет в течении двух рабочих дней. То есть, в самом лучшем случае, возможность получить заработную плату за декабрь у меня появится только 09 января (!!!!). Хочется заметить, что через четыре дня Новый год, и новогодние праздники. Я проживаю одна с ребенком, и заработанные мною деньги являются единственной статьей дохода в семье. Хотелось бы получить ответ на вопрос, на каком основании я не могу получить начисленную мне заработную плату с расчетного счета лично, по предъявлению паспорта и предоставлению прочих необходимых данных. Надеюсь, что банк ВТБ24 сможет помочь мне в решении проблем, возникших не по моей вине.
Сегодня зашел в ИБ и увидел, что к безопасности карт добавилась еще одна возможность - дистанционной…
Сегодня зашел в ИБ и увидел, что к безопасности карт добавилась еще одна возможность — дистанционной блокировки-разблокировки карты. Это та самая возможность, о которой я мечтал еще 1.5 года т. н. и писал об этом в друзьях банка.Только я не нашел пока никаких ссылок описания на эту возможность.Скажите, это уже промышленная эксплуатация данной возможности или пока только тестовая. А то пока не очень хочется пробовать заблокировать, если потом не получится также просто разблокировать.Вообще, если эта возможность будет работать стабильно, быстро и устойчиво и если блокировка не будет слетать (как было когда-то раньше), то это большой новый шаг вперед!
Здравствуйте!
У моих двух карт подошли к концу сроки действия. И у обезличенной и у именной. С перевыпуском…
Здравствуйте!У моих двух карт подошли к концу сроки действия. И у обезличенной и у именной. С перевыпуском обезличенной карты проблем не возникло. Оператор в ТРЦ «Сокол» сделала всё чётко.А вот с персонифицированной картой накладка вышла. Когда мне позвонили по поводу перевыпуска карты, я указал, что хочу сменить написание имени. В загранпаспортах вместо DMITRIY сейчас пишут DMITRII. Даже по буквам сверяли написание.Так почему же мне пришла карта с именем DMITRIY ?Вроде бы и незначительная опечатка, но всё же неприятно.
Евгению Мозговому
Руководителю группы по работе с обращениями клиентов, поступающими по электронным…
Евгению МозговомуРуководителю группы по работе с обращениями клиентов, поступающими по электронным каналам (в электронном виде) Банка «Русский стандарт»КопияХаустовой И. В.Директору Операционно-технологического Департамента Банка «Русский стандарт»КопияАвериной И. Р.Директору Департамента внутреннего контроля Банка «Русский стандарт»КопияЭргоз СелимИсполнительному директору бизнес-блока «Кредитные карты» Банка «Русский стандарт»КопияПрусакову О. В.Начальнику Управление защиты прав потребителей РоспотребнадзораКопияПоздышеву В. А.Директору Департамента банковского регулирования Банка России19 ноября 2012 года с моего счета (Кредитной карты) были списаны по подложным данным об авторизации 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.Я сам проживаю в Краснодарском крае, карта фактически находилась у меня, а денежные средства списали в г. Москве. 19 ноября 2012 года, сразу, как я узнал о попытке списания с моего счета денежных средств, я обратился в Краснодарский филиал Банка «Русский стандарт» с заявлением, в котором известил Банк о мошеннических действиях, совершаемых с моим счетом.Не смотря на это 21 ноября 2012 г. банк окончательно списывает денежные средства и перечисляет их третьим лицам, несмотря на то, что я известил Банк 19 ноября 2012 г., что данная операция проводилась мошенниками по подложным данным авторизации. При этом, дальнейшая позиция Банка, как мне объясняли по телефону сотрудники Банка — операция правомерна, т. к. данные карты и пароль совпали, а то, что данные действия проводятся мошенниками по подложным данным идентификации пользователя в г. Москве, в котором я физически не мог находиться, т. к. находился в г. Краснодаре и лично присутствовал в Краснодарском филиале Банка «Русский стандарт», где демонстрировал, что Кредитная карта находится у меня, а также написал письменное заявление, что данная операция проводится незаконно третьими лицами, сотрудников Банка «Русский стандарт» не интересует.Никаких предложений о приостановке данной операции, реструктуризации задолженности, либо ее списании, а также каких-либо вразумительных объяснений, почему за трое суток после моего оповещения Банка «Русский стандарт» о мошеннической операции до окончательного списания денежных средств со счетов Банка «Русский стандарт» третьим лицам никто из сотрудников Банка не сделал ничего чтобы хотя бы приостановить операцию до выяснения всех обстоятельств возникшей ситуации или иных действий со стороны сотрудников Краснодарского филиала Банка «Русский стандарт» или представителей расчетного центра Банка «Русский стандарт», которые бы защитили Банк «Русский стандарт» и меня, как его добропорядочного Клиента от перечисления денежных средств третьим лицам, мне так и не предоставили. Позиция Банка «Русский стандарт», по заявлениям сотрудников Call-центра — пароль и номер карты у мошенников совпали, поэтому я обязан оплачивать данный Кредит.Хочу заметить, что списание денежных средств со счета Клиента, осуществляется согласно ч. 1 ст. 854 ГК РФ, т. е. по заявлению Клиента. В нашем случае, списание денежных средств регулируется п. 1.1 «Условия предоставления и обслуживания карт «Русский стандарт» (далее Условия), в котором Ваш Банк, четко ставит условие, что операции по списанию производятся с использованием Карты. В моем случае — Карта предоставлена не была, т. к. физически находилась у меня и сотрудники Банка «Русский стандарт» её видели у меня в руках 19 ноября 2012 г., когда я писал заявление в Краснодарском филиале Банка «Русский стандарт».Пространный ответ Банка «Русский стандарт» об авторизации, я считаю неуместным, т. к. при обслуживании клиента непосредственно работником банка на него возлагается обязанность идентифицировать клиента. При использовании банкомата идентификация происходит на основе банковской карты и пароля. При обращении в суд с иском о некачественном оказании банком услуг вина Банка презюмируется, ее отсутствие надлежит доказывать Банку, а не мне. Кроме того, на основании той информации, что я располагаю, операция по списанию денежных средств с моего счета производилась по так называемому «одноразовому паролю», который предоставляется Клиенту Банка «Русский стандарт». Я таких паролей у Вашего банка не заказывал.Таким образом, складывается ситуация, при которой Банк списал с моего счета денежные средства без оригинальной карты и без использования штатного пароля, при помощи «одноразового пароля», который был выдан в другом регионе страны, без моего заявления и фактического присутствия, третьим лицам.При этом Банк «Русский стандарт» фактически перевел средства, путем внутреннего перевода, с моего счета в Банка «Русский стандарт», на другой счет в том же Банке, и хранил их на этом счете с 19 ноября 2012 года, до 21 ноября 2012 г. Таким образом, денежные средства находились на счетах Банка, и Банк имел все возможности для предотвращения незаконного списания денежных средств со счетов Банка.Согласно пунктов 9.5,9.6 и 9.7 тех же Условий, я, как Клиент Банка «Русский стандарт», обязан соблюдать меры разумной предосторожности, а так же извещать Банк о возможных незаконных операциях с Картой. Что я и выполнил, в полном соответствии с Условиями, путем обращения в Call-центр и с письменным заявлением от 19 ноября 2012 г., т. е. в тот период, когда денежные средства находились на счетах Вашего Банка, и операция могла быть отменена или приостановлена.Заявление сотрудников Банка «Русский стандарт», что операция, проведенная Банком 21 ноября 2012 г. по окончательному списанию денежных средств правомерна, т. к. совпали реквизиты карты и пароль, считаю некорректным т. к. Ваши сотрудники получили всю информацию о том, что данная операция проводится по подложным данным авторизации третьими лицамиВ соответствии с пунктом 2.1 Положения № 302-П «о правилах ведения бухгалтерского учета в кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации», владелец счета обязан в течение 10 дней после выдачи ему выписок письменно сообщить кредитной организации о суммах, ошибочно записанных в кредит или дебет счета. И только при непоступлении от клиента в указанные сроки возражений совершенные операции и остаток средств на счете считаются подтвержденными.Как изложено выше, я оповестил об этом Банка «Русский стандарт» в тот же день, поэтому не понимаю, каким образом сотрудники расчетного центра Вашего Банка смогли провести операцию по окончательному списанию денежных средств, т. к. я в полном объеме выполнил требования Вашего банка изложенные в п. 9.6 и 9.7 Условий, а также все иные требования Законодательства РФ об информировании Вашего Банка о незаконных операциях со счетом, в условиях, когда денежные средства находились на счетах Вашего банка и сотрудники Банка «Русский стандарт» (в том числе и Краснодарского филиала) могли приостановить операцию до выяснения всех обстоятельств и операция по незаконному списанию денежных средств могла быть приостановлена.Таким образом, я считаю, что сотрудниками Краснодарского филиала и, возможно, сотрудниками расчетного центра Банка «Русский стандарт», а так же, возможно, сотрудниками службы безопасности Банка, небыли предприняты меры по приостановке спорной операции, а также не предприняли никаких действий для предотвращения незаконного списания денежных средств, т. к. 19 ноября 2012 мной был выполнены все меры по информированию Вашего Банка и до 21 ноября 2012 г. сотрудники Вашего Банка имели все технические возможности для решения спорной ситуации. И в результате отсутствия разумных и адекватных действий сотрудников Вашего Банка по предотвращению незаконной операции по моему счету мне был нанесен вред.Согласно ст. 856. ГК РФ (Ответственность банка за ненадлежащее совершение операций по счету), а также ст. 1064 ГК РФ (Общие основания ответственности за причинение вреда) и ст 1068 ГК РФ (Ответственность юридического лица или гражданина за вред, причиненный его работником) я считаю возможным, если будут исчерпаны все возможности по досудебному урегулированию данной ситуации, обратиться в суд с иском, о признании операции по списанию денежных средств ничтожной, требовать возврата незаконно списанных средств и иного вреда нанесенного мне в рамках решения данной спорной ситуации.Так же информирую Вас, что сотрудники Банка «Русский стандарт» действительно звонили мне, но ничего вразумительного и адекватного сообщить мне не смогли. Из разговора с сотрудником Банка я понял, что никаких действий предпринимать они не намерены, и я обязан уплатить не только сумму незаконно списанных средств, но и все проценты, и иные платежи в рамках Условий предоставления кредитного договора. Т. к. я предполагаю, что руководству они сообщили иное, считаю, что будет разумным просить Вас и сотрудников Банка «Русский стандарт» дальнейшее общение в рамках данной спорной ситуации вести исключительно в письменной форме.В связи с выше изложенным прошу:Представителей Банка «Русский стандарт»Объяснить наконец КАК сотрудники Банка «Русский стандарт» могли три дня хранить средства на счетах Банка «Русский стандарт», знать, что операция проводится по подложным данным и ВСЕ РАВНО списать денежные средства?Кто из сотрудников Банка «Русский стандарт» (с указанием должности и ФИО) в период с 19 ноября 2012 г., когда я написал заявление в Банк «Русский стандарт» о мошеннических действиях с моим счетом и до 21 ноября 2012 г., когда сотрудники Банка «Русский стандарт» все же списали денежные средства, КАКИЕ действия предпринимал, чтобы защитить Банк «Русский стандарт» и меня, как Клиента Банка от действий мошенника?Почему в дальнейшем ни кто из сотрудников Банка «Русский стандарт» не предпринял никаких действий по решению данного вопроса?Если позиция Банка «Русский стандарт», что ответственность солидарна между мной и Банком, то почему мне не предложили разумные и справедливые условия для решения данного вопроса?Обращаю внимание, что я задал 4 (четыре) вопроса. На каждый я прошу ответить отдельным пунктом, а не одним пространным ответом, вроде тех, что я получаю уже больше месяца.Начальнику Управление защиты прав потребителей РоспотребнадзораПрошу Вас разъяснить, правомерны ли в данном случае действия сотрудников Банка «Русский стандарт»?Какие действия Вы можете предпринять для защиты моих прав, в том случае, если они нарушены?Директору Департамента банковского регулирования Банка РоссииПравомерны ли действия сотрудников Банка «Русский стандарт» по переводу денежных средств третьим лицам, если за три дня до перевода средств со счета Банка, сотрудники были письменно оповещены, что данная операция проводится по подложным документам?Каким образом Центральный банк РФ может влиять на Банк для защиты моих интересов?Прошу все ответы отправлять в письменной форме.
Я хочу отказаться от пользования кредитной картой ТКС, что я должен для этого сделать?
Я хочу отказаться от пользования кредитной картой ТКС, что я должен для этого сделать?
перечислила на банковскую карту деньги чтобы закрыть кредит сумма на счет не дошла в сбербанке сказали…
перечислила на банковскую карту деньги чтобы закрыть кредит сумма на счет не дошла в сбербанке сказали что возврат суммы не было деньги зависли в банке отп где мне найти ее
Во-первых у меня предложение банку в связи с моим печальным опытом. Предложение заключается в том что…
Во-первых у меня предложение банку в связи с моим печальным опытом. Предложение заключается в том что бы при регистрации заявки на получение студенческой карты банк показывал образец второго документа (в моем случае зачетной книжки). Так как выяснилось, что зачетная книжка оформленная в моем Вузе не соответствует требованием банка. В ней присутствует подпись декана о переводе на другой курс, штамп факультета, но нет круглой печати на пересечение 2 листов зачетки. В итоге банк отказывается выдавать мне карту(которая уже лежит в отделении банка), а деканат говорит что они не могут поставить круглую печать и все что необходимо с точки зрения Вуза в моей зачетке присутствует(справедливость ради в зачетках других вузов видел присутствует такая печать). Я задавал уже этот вопрос службе поддержки, но все равно спрошу еще у вас, неужели не существует способа получить мою карту(студенческий билет, справка из универа о том, что я там обучаюсь)? Ведь моей вины в данном инциденте нет. Если все таки нельзя получить карту, то тогда можно заказать новую, но уже получить ее по студенческому билету?
Уважаемый Псевдо Банк тинькофф почему после оплаты долга по кредиту по присланному вами письму в котором…
Уважаемый Псевдо Банк тинькофф почему после оплаты долга по кредиту по присланному вами письму в котором была указана сумма конечного счета и также была указана информация о расторжении договора на адреса всех бывших ваших должников приходят письма о том что якобы они что то вам еще должны? А в call-центре сотрудники не имеют ни какой информации по оплаченным счетам. Предупреждаем если вы не пересмотрите свою политику работы с клиентами мы направим жалобу генеральному прокурору москвы и московской области о нарушении законодательства а также запугивания своих клиентов.
Перепроверте пожалуйста номер накладной по доставке карты ....
А то какая то неурядица ....ниже переписка…
Перепроверте пожалуйста номер накладной по доставке карты …А то какая то неурядица …ниже переписка с почтой ЕМС.Добрый день!Уточните номер отправления. По данному номеру отправление нигде неотслеживается.P. S. Просьба сохранять историю перепискиС Уважением,Ростовский EMS-СЦ 344880<EMS Russian Post> — филиала ФГУП <Почта России>т/ф: (863) 232-10-41E-mail: rnd-sazanova@emspost.ruСайт: www.emspost.ru--Original Message--From: Yandex [mailto:troyan333@yandex.ru]Sent: Thursday, December 27, 2012 1:08 AMTo: rostov-na-donu@emspost.ruSubject: ДоставкаНа какой стадии процесс доставки?Накладная EA404897346RU.Заранее спасибо.Тенихин Д. В.Моб.тел. 89885342065
Связной Банк не выдает и не принимает деньги - Екатеринбург на Малышева 31а, специалисты банка информируют…
Связной Банк не выдает и не принимает деньги — Екатеринбург на Малышева 31а, специалисты банка информируют о якобы глобальной проблеме в платежной системе Master Card. Хотя рядом стоит Сбер и в нем все работает нормально. Специалисты больше ничего не говорят. Что происходит реально?
Здравствуйте! Моему мужу пришло сообщение на номер модема Скайлинк о долге по кредиту. По имени отчеству…
Здравствуйте! Моему мужу пришло сообщение на номер модема Скайлинк о долге по кредиту. По имени отчеству не обращались, указан номер договора. Он кредит не брал. Что это значит?
Добрый день, Уважаемая Елена Станецкая!
[quote]В соответствии с п. 5.3. Условий предоставления и обслуживания…
Добрый день, Уважаемая Елена Станецкая![quote]В соответствии с п. 5.3. Условий предоставления и обслуживания международных банковских карт с лимитом разрешенного овердрафта Банк самостоятельно определяет Клиенту размер лимита разрешенного овердрафта и устанавливает его исходя из сведений и иной информации, предоставленной Клиентом.По результатам проведенного внутреннего расследования установлено, что 21.12.2012 г. сотрудник НБ «ТРАСТ» (ОАО) уведомил Вас о том, что Вам поступит повторный звонок по факту принятия решения Банком об увеличении кредитного лимита.Окончательно Банком было принято решение об отказе Вам в предоставлении кредитного лимита по карте на настоящий момент. Обращаем Ваше внимание на то, что Банком было принято решение о предоставлении Вам в пользование расчетной банковской карты, на которой Вы можете размещать собственные денежные средства и получать дополнительный доход до 9% годовых.Для расторжения Договора Вам необходимо сдать карту в Банк и оформить заявление на закрытие СКС карты.Сожалеем, что процесс принятия Банком решения о предоставлении кредитного лимита доставил Вам неудобства и отнял у Вас личное время. [/quote]Обращаю ваше внимание на то, что сотрудник вашего банка: 1) Совершенно забыл мне упомянуть, что за карту мне предоставляет2) На вопрос о том, окончательное это решение или нет, мне ответили, что да, это окончательное решение и рассказали что лимит может быть повышен. На вопрос, когда подключат лимит, мне ответили, что как только система обработает ваш данные, вы получите смс с уведомлением и инструкциями по подключению к TRUST-online.Так-же прошу обратить внимание на то, что анкету на сайте я заполнял на кредитную карту, а не карту для размещения собственных средств и мне совершенно не понятно. Каким таким образом получилось, что предоставили мне совсем иную услугу, отличную от той, которой я хотел воспользоваться?С Уважением, Хлусов Олег!
ЭТО ПОЗОР!
Лично я столкнулся 3 раза за год с проблемой, когда платежи по карте не проходят и нельзя…
ЭТО ПОЗОР!Лично я столкнулся 3 раза за год с проблемой, когда платежи по карте не проходят и нельзя снять деньги по карте в банкоматах!Хватит стандартных фраз, что проблема у Мастеркарда. Это смешно! Вы в ответе за наши деньги! Имейте совесть оповестить клиентов и извиниться без дежурных фраз, а в развёрнутом сообщении с указанием причин и предпринятых действий поминутно!У всех есть предел терпения, даже у лояльных клиентов!
День добрый,
получил сегодня СМС-сообщение с просьбой оплатить задолженность по кредитной карте Gold…
День добрый,получил сегодня СМС-сообщение с просьбой оплатить задолженность по кредитной карте Gold. Удивился, т. к. в предыдущий период погасил задолженности в полном объёме. Зашел в интернет-банк и обнаружил следующую строку в выписке:30.11.2012 01:46:02 30.11.2012 Проценты после льготы −3 630.83 (RUR) −3 630.83 (RUR).Сопоставив данные по льготному периоду, а также сумму погашения в соседней строке я не обнаружил по какой причине возникли данные проценты. За время пользования картой (более 2-ух лет) таких процентов начислено не было ни разу, я всегда оплачиваю вовремя и слежу за финансовой дисциплиной.В данный момент я отправил платеж на погашения этой задолженности чтобы не было просрочки, однако вынужден обратиться к Вам для получения объяснения по поводу этой задолженности, и если она возникла вследствие ошибки, то исправить ситуацию.С Уважением, Семен.PS. Обнаружил аналогичные проблемы в освященных здесь ранее вопросах, надеюсь на разрешение возникшей ситуации.
Здравствуйте. Как скоро решится проблема со снятием денег с пластиковой карты? Сегодня сорвалась покупка…
Здравствуйте. Как скоро решится проблема со снятием денег с пластиковой карты? Сегодня сорвалась покупка из-за невозможности снятия денег. У нас в городе нет отделения Вашего банка.
Здравствуйте!Я оформила заявку онлайн,на кредитную карту WebMoney!Мне заявку одобрили,и сказали что на…
Здравствуйте!Я оформила заявку онлайн,на кредитную карту WebMoney!Мне заявку одобрили,и сказали что на счету будет 10.000р.Я приехала в ваш банк получила карту.А там на счету нулевой баланс.Я звоню в банк а мне отказывают в получении денег.Зачем тогда сказали что на счету будут деньги???
Здравствуйте!
За опрос 31 декабря по карте будет начисляться 10%.
Но не понятно - это распространяется…
Здравствуйте!За опрос 31 декабря по карте будет начисляться 10%.Но не понятно — это распространяется только на победившую категорию (АЗС) или на все покупки ЛЮБЫХ товаров и услуг.Причем не только в магазинах, но и через Интернет-банк.Хочется уточнения, т. к. call-центр убеждает о возврате 10% только по выигравшей на декабрь категории (вместо 5% в декабре просто 31.12 будет бонус увеличен до 10%).
Добрый вечер, Альфия!
То, что банк имеет право заблокировать карты мне известно, но я думала, что…
Добрый вечер, Альфия!То, что банк имеет право заблокировать карты мне известно, но я думала, что для этого должны быть причины, а именно утрата доверия как к добросовестному клиенту. Я расчитовала, что от вас полужу более менее вразумительный ответ о причинах блокировки карт, для этого даже номера карт оставила! Если возможно, дайте конкретный ответ. Для банка, конечно, удобно: дать карту, списать 3000 за годовое обслуживание после первой операции, клиент пополняет карту, а банк ее блокирует. А как же год обслуживания? Получается, по вашему банк всегда прав?С Уважением и надеждой получить ответ конкретно по моей ситуации.
25.12.2012 года мною от отп банк получено сообщение о том что у меня образовалось просроченная задолженность…
25.12.2012 года мною от отп банк получено сообщение о том что у меня образовалось просроченная задолженность в сумме 12 200 рублей, в связи с чем кредитная карта была заблокирована. в тот же день указанная сумма мною было вложено в евросеть для погашения задолженности. 27.12.12года в 4 часа утра от банка мною получено сообщение о том что сумма 12 тыс.2оо рублей зачислено в отп банк. 28.12.12 повторно я получаю сообщение о том что просрочки не оплачены,также ко мне поступают звонки которые перебиваются до соединения с оператором. разговаривая с оператором до 25 декабря мне было сообщено что задолженность по просрочке составляет 12.200 рублей которое мною было погашено как изложено выше,для выяснения факта поступления денег в опт банк то есть просрочки в сумме 12 тыс.200 рублей я неоднократно звонил в разные номера банка,однако связаться с оператором не удается. Прошу Вас в кратчайший срок сообщить в мой адрес факт поступления денег в банк,вошел ли я в график погашения кредита,также причину не разблокировании кредитной карточки.для меня важно в кратчайший срок установить фактические обстоятельства по моей кредитной истории в вашем банке так как ранее имело место где я оплачивал деньги для погашения кредитов в ваш банк через ИП,а деньги не дошли до банка,всвязи с чем у меня образовалась просрочка и заблокирована моя карта.
Уважаемая Дарья, Я ежемесячно 25 числа каждог месяца получаю выписку по счету карты MAESTRO на свой…
Уважаемая Дарья, Я ежемесячно 25 числа каждог месяца получаю выписку по счету карты MAESTRO на свой электронный адрес, но в декабре 2012года не получил,непонятно по какой причине.С уважением Виктор.
14.12.12 вносил деньги на счет кредитной карты через банкомат Русского стандарта по ул.Менделеева. Банкомат…
14.12.12 вносил деньги на счет кредитной карты через банкомат Русского стандарта по ул. Менделеева. Банкомат деньги взял, высветил сумму верно, но в итоге выдал чек о тех.неисправности и выплюнул карту. Деньги не отдал и на счет не положил(хотя в интернет банке показывает эту сумму аж 2 раза?). Сразу позвонил по тел. горячей линии, в этот же день написал заявление о нештатной ситуации в офисе. Заверили что в течении 2 недель все вернут. Но сегодня по телефону уже заявили что банк может рассматривать заявление до 30 дней. Так же непонятна формулировка «решение еще не принято?» т. е существует вероятность, что мне могут и не вернуть моих денег вообще? Неужели без жалоб в потребнадзор, общество по защите прав потребителей, цб…и в суд не обойтись? Как можно ускорить решение данного вопроса?
Активировала карту 12.10.2012г но до сих пор не получила пин код. Нужны срочно деньги завтра
Активировала карту 12.10.2012г но до сих пор не получила пин код. Нужны срочно деньги завтра
Хотелось бы получить комментарии!!!
Вопрос:
Добрый день!
Длительное время пользовалась кредитной…
Хотелось бы получить комментарии!!!Вопрос:Добрый день!Длительное время пользовалась кредитной картой Вашего банка, но в настоящее время сложилась след.ситуация:с 13.11.2012 г. находилась на больничном по 24.12.2012 г.Оплатить ежемесячный платёж пока нет возможности…Сейчас звонил представитель банка из отдела взыскания, которому я попыталась объяснить ситуацию (оплачу задолженность как только получу оплату по б/листу).Он мне пообещал поставить «ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ»КЛАСС!!!БАНК «СВЯЗНОЙ» — ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Уважаемый Константин, отвечая на http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4386360 Вы…
Уважаемый Константин, отвечая на http://www.banki.ru/services/question…Id=4386360 Вы так и не ответили на поставленный мной вопрос о причинах задержки выпуска карты. При обозначенных сроках в «не более 5 рабочих дней», карту я имел возможность получить только по прошествии 11 рабочих дней, что имело для меня негативные последствия.
Данные отправил. В вашей службе поддержки и в отделении банка мне сказали что получить карту я не смогу…
Данные отправил. В вашей службе поддержки и в отделении банка мне сказали что получить карту я не смогу, т. е. по истечение срока хранения она пойдет на уничтожение. Еще раз повторюсь данные о переводе на другой курс у меня в зачетке есть. Нет круглой печати на пересечение 2 листов зачетки.
когда будет открыт филиал банка связного в хабаровске?
когда будет открыт филиал банка связного в хабаровске?
если я буду являться держателем двух карт банка связной в кармане (основных или основной и дополнительной)…
если я буду являться держателем двух карт банка связной в кармане (основных или основной и дополнительной), то какова максимальная сумма государственного страхования по каждой из низ?
Здравствуйте!Взяла потребительский кредит,дали карточку с наличными 100000тыс.я ими воспользовалась.выплатила…
Здравствуйте!Взяла потребительский кредит,дали карточку с наличными 100000 тыс.я ими воспользовалась.выплатила уже 30000 тыс.а сумма как была 100000 тыс.так и осталась.«СОТРУДНИКИ БАНКА «внятного ответа не дают.я так понимаю что работать мне на банк до пенсии?распрекрасный банк,ни чего не скажешь.
Валерия, добрый день! С наступающими праздниками Вас! Прочитал в отзывах о банке, что он практикует "charge…
Валерия, добрый день! С наступающими праздниками Вас! Прочитал в отзывах о банке, что он практикует «charge back». На будущее посоветуйте, как правильно пользоваться charge back, в какие сроки надо подавать заявку и т. д.С уважением, Михаил
После вчерашней проблемы 28.12.2012, о невозможности снять деньги с карты.
Знакомый лежит в больнице…
После вчерашней проблемы 28.12.2012, о невозможности снять деньги с карты.Знакомый лежит в больнице в Германии, мы ему перечислили деньги на лекарства на карточку СБ. Снять до сих пор не может, так как деньги заблокированы и в службе поддержки сказали, что в течение нескольких дней!!!, деньги поступят на счет. Уважаемые сотрудники, а так же Валерия Курепина, эти деньги не на игрушки, а на лекарства, поэтому фраза «Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Нам искренне жаль» облегчения больному не принесут. Можно решить эту проблему немного быстрее,чем «несколько дней»Контактный телефон оставлен в разделе Информация для банкаP.s. Если не сложно, скажите, как решается проблема с тем, что после 28 числа у некоторых людей заблокированы средства или вообще полное обнуление. Так как другой мой знакомый вчера тоже не смог снять деньги,а после звонка в службу поддержки ему сказали, что что денежные средства вернут на следующий день.(пока ждем-с) Можно ли взять это дело на контроль и дать координаты определенного человека, который занимается именно этой проблемой и кому можно позвонить.С уважением и надеждой на понимание.
Николай здраствуйте! Я месяц назад подовала заявку на кредитную карту,самной связались из банка и сказали…
Николай здраствуйте! Я месяц назад подовала заявку на кредитную карту,самной связались из банка и сказали при встречи с курьером я должна предоставить копию паспорта. Прошол месяц курьер так и несвязался самной. Я звонила уже на платную линию по картам Ренесанса,ну просто мой баланс на телефоне всё время угосает,точного ответа мне дать не могут! Я хочу узнать когда на конец я получу карту и когда самной свяжуться предстовители банка? прошу связаться самной! заранее большое спасибо! С наступающим вас!
Я подала онлайн заявку на получение кредитной карты. Мне перезвонили и после уточнения информации, сказали…
Я подала онлайн заявку на получение кредитной карты. Мне перезвонили и после уточнения информации, сказали что заявка одобрена. В call-центре было сказано, что надо идти в отделение и забрать карту. Я пришела в отделение, там мне опять подтвердили данный лимит на 49 тыс. Мне было сказано, что заявка одобрена, но… кредитный лимит мне придет в смс сообщении вместе с пинкодом карты. Хорошо Пришло сразу два сообщения, в одном — пинкод и предложение «снимайте наличные прямо сегодня» До сих пор сообщения о кредитном лимите так и не получила((((а деньги так нужны у мужа ДР 31 декабря
Здравствуйте! Позвонил Ваш специалист с предложением от которого невозможно отказаться. Кредит 18% годовых…
Здравствуйте! Позвонил Ваш специалист с предложением от которого невозможно отказаться. Кредит 18% годовых. Я согласилась на 20 тыс.рублей. Молодой человек сказал, что для получени суммы мне нужно будет прийти в отделение банка с паспортом, но паспорт у меня в данный момент меняется (по возрасту) и на руках только временное удостоверение личности (которое выдали в УФМС). От такого счастья я забыла уточнить эту информацию. Скажите, могу ли я забрать деньги в этим удостоверением?
добрый день! У меня в феврале заканчивается срок действия основной карты, а именная - летом. мне нужно…
добрый день! У меня в феврале заканчивается срок действия основной карты, а именная — летом. мне нужно что-то делать?
Добрый день, почему при одобрении заявки не сообщается кредитный лимит? Т.е он может быть и нулевым…
Добрый день, почему при одобрении заявки не сообщается кредитный лимит? Т. е он может быть и нулевым, и ради того я должна ехать в другой город, на встречу с вашим сотрудником, встреча назначается на автовокзале!!! с 10 до 19 часов!!!!! что за бред? я 10 часов должна там провести??? и в итоге открыв конверт, увидеть что кредитный лимит 0. Кроме того, при рассмотрении заявки спрашивают телефоны знакомых, их адреса, должности, места работы. на каком основании я должна передавать данные лиц, которые своего согласия на то Вашему банку не давали? И почему нельзя сразу сообщить о кредитном лимите на карте? Чтобы люди не тратили свое и ваше время.
Елена, здравствуйте! Очень прошу ответить на письмо от 24.12.2012 в 15:04.
С наступающими праздниками…
Елена, здравствуйте! Очень прошу ответить на письмо от 24.12.2012 в 15:04.С наступающими праздниками Вас!
Добрый день! Когда возобновится выдача карт в Связном?
Добрый день! Когда возобновится выдача карт в Связном?
Юлия ,здравствуйте!
15 декабря 2012 года мною была открыта кредитная карта; в Альфа-клик , в выписке…
Юлия,здравствуйте!15 декабря 2012 года мною была открыта кредитная карта; в Альфа-клик, в выписке мне разрешено брать Nую сумму, но, когда я пришла в Банк, то терминал по снятию наличных средств мне отписался так: что данная операция(транзакция) отклонена в системе офлайн, неоднократно обращалась и к администратору банка, но результатов нет как отрицательных так и положительных, Что дальше делать с картой я не знаю. Карту я застраховала в тот же день, внеся наличными на счёт. Банк снял с меня обслуживание за карту, как только я активировала её, также внеся наличными тут же.Предложения банка: перевыпустить карту. Вопрос: так может выбрать уже другой банк?
Добрый день
Когда снимается плата за годовое обслуживание карты МУ Gold?
Добрый деньКогда снимается плата за годовое обслуживание карты МУ Gold?
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего Банка и получил кредитную карту с лимитом как VIP клиент 140000…
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего Банка и получил кредитную карту с лимитом как VIP клиент 140000 тысяч. Так же получил ПИН-КОД. Но карту БАНК не активирует,хотя задолжностей и просрочек по платежам икредитам ОТП-БАНК у меня нет.Почему не могу воспользоваться вашей картой? С Уважением к Вам Сергей Борисович.
29.11.2012 оставил письменную заявку в филиале №3652 на выпуск (нужен был перевыпуск действующей дебетовой…
29.11.2012 оставил письменную заявку в филиале № 3652 на выпуск (нужен был перевыпуск действующей дебетовой карты) новой карты Visa Classic. 29.12.2012 при личном обращении в тот же филиал получил устный ответ, что в выпуске карты отказано. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию.
Здравствуйте. Я вчера активировал карту, сегодня перезвонили и уточнили все данные.
Все хорошо лимит…
Здравствуйте. Я вчера активировал карту, сегодня перезвонили и уточнили все данные.Все хорошо лимит 50000 т. р. Вопрос в том, если я не буду пользоваться ей сейчас то, какие-то деньги сниматься с карты будут?
29.12.2012 г. примерно в 20:00 по московскому времени мною в магазине "Караван"(улица Луначарского/Дзержинского…
29.12.2012 г. примерно в 20:00 по московскому времени мною в магазине «Караван"(улица Луначарского/Дзержинского 28/27) г. Пенза была произведена операция по снятию наличных средств в размере 20 тыс. рублей. Банкомат выдал две купюры номиналом по 500 руб. итого в сумме 1 тыс руб.. Остальная сумма в размере 19 тыс. рублей не выдавалась. Однако в выданной квитанции указывалось о списании суммы в размере 20 тыс. руб. Честно говоря я пребываю в шоке после данного случая, т. к. сумма довольно внушительная. Что посоветуете в данной ситуации Наталья? Просьба оперативно среагировать и разрешить столь неприятный инцидент.
Здравствуйте, Екатерина.
Обращался пару часов назад и уточнял мин. платёж. Мне сообщили 2 237.51 RUR…
Здравствуйте, Екатерина.Обращался пару часов назад и уточнял мин. платёж. Мне сообщили 2 237.51 RUR.Не понятно почему такая сумма сумма(а не 5%)Сотрудник мне сообщил что у меня был пропуск и пополнений вообще не было.В ОТП-Директ пополнение есть. Пропуска быть не должно.Просьба внести ясность.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как мне вернуть деньги с заблокированной карты? В данный момент нахожусь…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как мне вернуть деньги с заблокированной карты? В данный момент нахожусь в Германии и в Россию ближайшие 10 лет лететь не собираюсь. У моей мамы есть генеральная доверенность. Банк 27 числа списал деньги в размере 375 рублей (видимо за продление карты виза как сотруднику банка. 26 числа я уволилась после окончания отпуска по уходу за ребенком) В телебанке статус карты Виза стоит как не полученная клиентом. При звонке на горячую линию по этой проблеме мне был дан ответ что получить карту я смогу только физически присутствуя в офисе. Извините, лететь в Россию из за 8 тысяч рублей это курам на смех. Моей маме с ГЕНЕРАЛЬНОЙ ДОВЕРЕННОСТЬЮ карту не выдадут оказывается. так же в офисе банка при обращении сегодня ей заявили что для разблокировки карты им нужна моя заверенная копия паспорта. Я карту не блокировала, преступных действий не совершала. Почему теперь я должна метаться по нотариусам платить им дополнительные деньги и тратить свое время и нервы доказывая вашему многоуважаемому банку что я не индюк??? Насколько я знаю, деньги перечисляются на счет клиента, а не на кусок пластика!!! У меня этих счетов в Телебанке целых три!!! Зачем вы издеваетесь над людьми, создавая им лишние проблемы. Отдайте пожалуйста мои деньги и я забуду о вас как о сташном сне, в том числе и о работе в вашем банке.
Здравствуйте! После оформления кредита на товар, через какое время Банк присылает кредитную карту по…
Здравствуйте! После оформления кредита на товар, через какое время Банк присылает кредитную карту по почте?
Отвечать на предыдущий вопрос не надо, все ответы я нашла на этом замечательном сайте. я закрою счет…
Отвечать на предыдущий вопрос не надо, все ответы я нашла на этом замечательном сайте. я закрою счет карты. Возможно хотя бы заявление оформить по генеральной доверенности?
Дело в том что , 19 декабря я подала документы на восстановление карты. На которую мне перечисляют стипендию…
Дело в том что, 19 декабря я подала документы на восстановление карты. На которую мне перечисляют стипендию. Я живу одна с ребенком, данные средства единственный доход. Звонила по горячей линии мне сказали приходите забирайте карту. Пришла а мне говорят что пин-код от карты еще не пришел. Как такое может быть что карта отдельно от пинкода??? Решила позвонить опять на горячую линию, мне сказали что пин-код уже поступил в то отделение банка. Пришла в это отделение а мне сказали что нет он не поступал. Как такое может быть?
Здравствуйте, Константин.
Не сочтите это бесполезной дискуссией, это попытка получить полный ответ.
Отвечая…
Здравствуйте, Константин.Не сочтите это бесполезной дискуссией, это попытка получить полный ответ.Отвечая на вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=4411123, Вы говорите, что «Банку требуется дополнительное время для доставки карты в региональный офис. Данная информация изложена в тарифах Банка.» на странице про карты Platinum об этом нет ни слова в том числе и по всем ссылкам на документы(http://avangard.ru/rus/private/cards/…index.wbp). Укажите пожалуйста где приведена эта информация и почему ее нет на указанной мной транице? Как клиент я не имею возможности узнать об ограничениях в 5 дней только для Москвы.
здавствуйте,у меня сложилась такая ситуация,что вводил много раз не верно пороль,карта заблокировалась,а…
здавствуйте,у меня сложилась такая ситуация,что вводил много раз не верно пороль,карта заблокировалась,а пороль я вспомнил,когда его ввожу в банкомате,пишет «некоректно введён пин«что делать подскажите
Здравствуйте! Я являюсь держателем дебетовой карты Gold вашего банка. Когда я оплачивала товар в магазине…
Здравствуйте! Я являюсь держателем дебетовой карты Gold вашего банка. Когда я оплачивала товар в магазине Икеа в Казани, у меня списали два раза сумму 1747 рублей 24.12.12. в 21.34 по московскому времени. Их кассирша вначале попросила ввести пин код, и что-то у неё не получилось с первого раза и потом она опять попросила ввести пин код. Магазин Икеа списал два раза сумму, я подписала предъявленный чек один раз. Я написала жалобу в ваш банк 29.12.12, но мне ни кто так и не позвонил. Пожалуйста проведите расследование по этому делу и запросите документ у Икеа на вторую списанную сумму, на каком основании они забрали её у меня код авторизации:597222. Я обратилась с жалобой в магазин Икеа, но это пока не дало ни какого результата. Я сохранила чек от этого магазина. Пожалуйста решите мою проблему. С уважением, Суфия. Жду вашего ответа.
Сын служит в Солнечногорске. В Пскове ему выдали банковскую карту ВТБ24. Деньги перевести можно только…
Сын служит в Солнечногорске. В Пскове ему выдали банковскую карту ВТБ24. Деньги перевести можно только зная реквизиты банка. У меня есть номер банковской карты, но без реквизитов (в Сбербанке сказали) я не могу перечислить ему деньги. В нашем городе ВТБ24 нет. С уважением Васильева Р. С.
здравствуйте мне пришла смс что я могу увеличить лимит по кредитной карте а как это сделать
здравствуйте мне пришла смс что я могу увеличить лимит по кредитной карте а как это сделать
уже 2 года пользуюсь картой. При оформлении карты отказался от кредитного лимита, хотел оформить потом…
уже 2 года пользуюсь картой. При оформлении карты отказался от кредитного лимита, хотел оформить потом, но сказали невозможно. Банк сам предложит. И что за 2 года пользования ни одного предложения? Вот в январе меняю карту, как можно открыть этот лимит?
Как можно пополнить карту при отсутствии банкомата втб 24, возможно ли пополнить через платежные системы…
Как можно пополнить карту при отсутствии банкомата втб 24, возможно ли пополнить через платежные системы Киви или апльсин,снг?
здравствуйте.я могу оформить карту в связном на 10000тыс.рублей со льготой 50 дней без переплаты?
здравствуйте.я могу оформить карту в связном на 10000 тыс.рублей со льготой 50 дней без переплаты?
Долго ли вами будет игнорироваться вопрос от 28.12.2012 13:41....?где ответ?
Долго ли вами будет игнорироваться вопрос от 28.12.2012 13:41…?где ответ?
С моей зарплатной карты были сняты деньги 28.12.12. Я их не снимала, как узнать куда они пропали и можно…
С моей зарплатной карты были сняты деньги 28.12.12. Я их не снимала, как узнать куда они пропали и можно ли вернуть обратно.
Здравствуйте, Наталья! С наступающим Новым Годом! Давно собирался Вам написать. Этим летом я с семьёй…
Здравствуйте, Наталья! С наступающим Новым Годом! Давно собирался Вам написать. Этим летом я с семьёй отдыхал в городе-курорте Геленджик. Я, являясь держателем зарплатной карты ВТБ-24, рассчитывал, что смогу воспользоваться банкоматом в посёлке Дивноморское, расположенным по адресу ул. Кирова, д. 20. Это единственный банкомат ВТБ-24 в районе Геленджика. Когда я приехал по указанному адресу, оказалось, что территория, на которой находится банкомат, закрыта для посторонних!!! И воспользоваться им я не могу! Банкомат Вашего партнёра — Банка Москвы — тоже единственный в Геленджике и округе в тот день не работал. Я оказался без денег за 1500 километров от дома. Хорошо ещё что не в последний день моего пребывания на курорте (на следующий день банкомат Банка Москвы заработал, до него пришлось идти около километра от машины, так как припарковаться рядом было невозможно.). И вот, собственно, вопрос: по какому праву третьи лица ограничивают доступ клиентов Вашего банка к банкоматам Вашего банка??? Насколько такие действия правомерны?