Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Год назад при покупке сотового телефона в салоне оформили карту банка Связной. Карту даже не активировали…
Год назад при покупке сотового телефона в салоне оформили карту банка Связной. Карту даже не активировали. Через год приходит СМС-сообщение что за обслуживание карты мы должны заплатить банку 600 рублей. За что платить, если карта даже не активирована,никаких операций по ней не производилось
27.02.2012
Ответ дан
При покупке сотового телефона в кредит сотрудница связного неоднократно мне навязывала силком какую то…
При покупке сотового телефона в кредит сотрудница связного неоднократно мне навязывала силком какую то бесплатную пластиковую карту /парк-хауз Тольятти/. Неоднократно повторял что мне карта не нужна!!! Она отвечала идите погуляйте пока банк думает о выдаче кредита. Так продолжалось 3.5 часа, в течении которых каждые 15 минут я подходил, интересовался о одобрении кредита /это был дурдом полный, я два раза покупал машину в кредит 15 минут и ответ банка положительный, забирай машину и езжай/. Разговор консультант начинал сразу о кредитной карте, видимо забывала что я пришёл телефон взять в кредит. Каждый раз как я отвечал по поводу карты отказом молниеносно звучал ответ кредит пока не одобрен погуляйте /решила измором взять что бы согласился/. Начала вешать лапшу что карточка обсалютно бесплатная /каждая смс-ка от банка стоит 50 рублей/. Где в роуминге есть такие тарифы на смс? Нет? А в связном есть!!! В итоге «любимый связной через год мне пишет смс-ку что я ему должен 600руб., позле звонка в службу поддержки приходит смс задолженность уже 699руб.!!! Жена когда покупала телефон в связном её также брали измором о переводе пенсионных накоплений в их банк, также в том же салоне морила консультант почти 4 часа. Всем буду рассказывать какой это лохотрон, никаких покупок больше не сделаю и никакие кредиты других банков там оплачивать больше не собираюсь!!! Сотрудник банка сдесь на сайте объяснял, что активировать карту может только владелец карты!!! Вы за меня в одностороннм порядке её активировали!!! Завтра иду в суд!!!!!!!!
27.02.2012
Ответ дан
Я заметил что у банка авангард имеются некоторые проблемы при работе с такими платежными системами, как…
Я заметил что у банка авангард имеются некоторые проблемы при работе с такими платежными системами, как paypal и Google CheckoutВ случае с Google Checkout наличные с карточки снялись и ушли в «зарезервированные операции» еще до того как, я нажал на кнопку — «оформить заказ» после всех произведенных операций (т.е. в самый последний момент я передумал). То есть операция прошла раньше моего фактического на неё согласия. Даже на e-mail не пришло от gcheckout ни каких писемС Paypal же совсем странная история, проводил одну операцию, а прошло несколько (3) дублирующих друг друга одна за другой. На почту тоже пришло уведомление только об одной.Итого в зарезервированных операциях уже несколько дней лежат в сумме 3 операции. 1 с google и 2 лишние с paypal. Могу ли я как то отменить эти операции чтобы вернуть средства и исправят ли эти ошибки в работе с данными популярными платежными системами?
27.02.2012
Ответ дан
Добрый день! Открыл в Связном Банке вклад Связной+ на крупную сумму. По условиям вклада сумма вклада…
Добрый день! Открыл в Связном Банке вклад Связной+ на крупную сумму. По условиям вклада сумма вклада и проценты начисляются на карточный счет в день окончания срока вклада. Обнаружил в условиях, что существует месячный лимит снятия денежный средств с карточного счета в размере 350000 руб. Сумма вклада Связной+ у меня превышает эту сумму. Вопросы: смогу ли я снять всю сумму в отделении Банка в день окончания срока вклада? Смогу ли я снять всю сумму в один день в случае досрочного расторжения договора вклада?
27.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте. возник еще вот такой вопрос по поводу карты 200 дней .допустим я оплачиваю счет в кафе…
Здравствуйте. возник еще вот такой вопрос по поводу карты 200 дней.допустим я оплачиваю счет в кафе кредитной картой. сумма которой я воспользовалась соответственно попадает под льготный период, на следующий день я решила еще раз расплатиться этой картой, и эта сумма тоже под льготный период попадает, или уже нет?
28.02.2012
Ответ дан
В Санкт-Петербурге у Метро Пионерская в ГМ "Карусель" есть банкомат банка Авангард. 19 февраля 2012г…
В Санкт-Петербурге у Метро Пионерская в ГМ «Карусель» есть банкомат банка Авангард. 19 февраля 2012 г. я пытался снять 40000= (Сорок тысяч) рублей, а банкомат мне сообщил, что данная сумма может быть выдана только клиентам Банка АВАНГАРД. Денег мне банкомат не выдал, НО с моего карточного, а через три дня и с текущего счет деньги снял. Заявление написанное в ваш банк 23.02.2012 и отправлено по эл. почте и по почте России. Из ответом от сотрудников вашего банка срок рассмотрения этого заявления НЕ РАНЕЕ 50 дней. Не позднее какого числа этого никто мне сказать не может, т. к. это цифра стремиться к бесконечности. Банк АВАНГАРД посылает решать все вопросы в Ваш СВЯЗНОЙ банк. По телефону отвечают, что был сбой в бонкомате, что по «чужим» карточка (по картам других банков в том числе и СВЯЗНОГО) этот банкомат такую сумму выдать не может. Я в полном отчаяние и неведении, теряю терпение и не знаю как мне ускорить процесс расследования. Может есть смысл написать заявление в полицию и подключить уголовный розыск? Звонить каждый день в ваш банк и банк АВАНГАРД? Сходить на прием к управляющему банка АВАНГАРД?Как можно ускорить этот расследование?
28.02.2012
Ответ дан
Мне пришла карта, для активации меня попросили отправить анкету и копию паспорта.Одинадцать дней назад…
Мне пришла карта, для активации меня попросили отправить анкету и копию паспорта.Одинадцать дней назад я отправила вам анкету и копии паспорта. И до сих пор нет ответа. Как долго мне нужно ждать Результата?
28.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я не смогла снять деньги с карты "Кредит в кармане". Мне сообщили,что операция отклонена…
Здравствуйте. Я не смогла снять деньги с карты «Кредит в кармане». Мне сообщили,что операция отклонена и не доступна для карты. Я уже в том году снимала деньги без проблем. Потом вернула снятую сумму. Но почему-то сумма на карте меньше чем была раньше. В чем причина!?
28.02.2012
Ответ дан
И всё же,Юрий!Я жду ответ!!! Вы игнорируете,а я повторюсь! Вы уже один раз уклонились на горячей линии…
И всё же,Юрий!Я жду ответ!!!Вы игнорируете,а я повторюсь!Вы уже один раз уклонились на горячей линии от ответа на вопрос о том, почему система 3D Secure, на которую Вы ссылались ранее, была по отношению ко мне грубо нарушена.В ответе изданию «Gazeta.ru» Вы снова ссылаетесь на систему 3D Secure и подробно описываете ее процедуру:«По технологии 3-D Secure, проверка личности осуществлялась в режиме on-line: после ввода номера карты на платежной странице электронного магазина, покупатель перенаправляется на сервер своего банка-эмитента. Функцией банка является проверка подлинности владельца карты. Как правило, для этого используется пароль, известный только владельцу карты и банку. По результатам проверки банк-эмитент формирует ответное сообщение»Настоятельно прошу ответить на следующие вопросы:1. В соответствии с Вашим описанием технологии 3-D Secure в моем случае злоумышленник был перенаправлен на сервер банка-эмитента, т. е. к Вам. Почему Вы, являясь банком-эмитентом, не выполнили свою функцию — проверки подлинности владельца карты? Почему Вы не использовали пароль, который должен быть известным только владельцу карты и банку. Вы вообще ко мне не обращались.2. Почему Вы вместо обращения ко мне сформировали ответное сообщение электронному магазину, позволившее ему считать злоумышленника реальным владельцем карты?3. Почему Вы, совершив эти грубейшие нарушения технологии 3-D Secure, отказываетесь компенсировать нанесенный мне материальный и моральный урон?
28.02.2012
Ответ дан
Скажите пожалуйста,когда на ваших картах появится чип? Это ведь дополнительная защита ваших клиентов…
Скажите пожалуйста,когда на ваших картах появится чип? Это ведь дополнительная защита ваших клиентов и престиж банка.Пластик только с магнитной полосой не удобен для оплаты услуг и товаров в Европе.Сам несколько раз сталкивался с проблемой отсутствия чипа на карте.
28.02.2012
Ответ дан
Добрый день Елена, Хочу обратиться к Вам. У меня кредитная карта VISA GOLD, НБ «ТРАСТ». В Сентябре 2011года…
Добрый день Елена,Хочу обратиться к Вам. У меня кредитная карта VISA GOLD, НБ «ТРАСТ». В Сентябре 2011года, во время загранкомандировки (Франция, Лион), мошенническим путем с моей карты были списаны денежные средства (совершены покупки), на общую сумму около 14 500руб. Об этом факте я узнал только спустя три недели случайно, когда зашел в Траст-онлайн. 14 Октября 2011года, я обратился с заявлением об опротестовании операций в операционный офис№ 1 города Екатеринбург.Официальный ответ из банка я получил только 26 Января 2012 года, вот его содержание:Уважаемый Александр Сергеевич!В ответ на Ваше Заявление об опротестовании операций от 14.10.2011 г. по Вашей кредитной карте N … сообщаем:согласно п. 8.1.1. Условий предоставления и обслуживания Кредитных Карт НБ «ТРАСТ» (ОАО) с льготным периодом кредитования (далее — Условия) Клиент несет ответственность в случае невыполнения или ненадлежащего выполнения своих обязательств по Договору. Обязательства Держателя карты по обеспечению ее сохранности, а также по неразглашению информации о карте предусмотрены п. 6.1.24. Условий.согласно п. 8.1.2 Условий Клиент несет весь риск материального ущерба в случае передачи Банковской карты в пользование и/или разглашение информации о ПИН — коде и/или номере Банковской карты третьим лицам, а также, до момента уведомления Банка, в случае утраты Банковской Карты.Операции, проведенные с использованием Банковской карты, выпущенной на Ваше имя, на общую сумму 327,90 EUR (14 492,19 руб.) были совершены 21.09.2011 г. При этом Банк был извещен о необходимости блокировки карты для прекращения расходных операций по счету карты только 07.11.2011 г.Поскольку при совершении оспариваемых Вами операций на общую сумму 327,90 EUR (14 492,19 руб.) информация с магнитной полосы банковской карты была считана корректно, есть основания полагать, что Держателем пластиковой карты нарушены условия Договора — разглашена информация о карте.Учитывая вышеизложенное Держатель карты несет весь риск материального ущерба, в том числе нанесенного мошенническими операциями с использованием информации о карте.Таким образом. Банком было принято решение отказать в возмещении Вам денежных средств по оспариваемым Вами операциям на общую сумму 327,90 EUR (14 492,19 руб.), проведенными с использованием данных банковской карты N …Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.Руководитель отдела урегулирования отношений с клиентами Управления по работе с обращениями клиентов НБ «ТРАСТ» ОАОК. В. ЕвлановаТо есть другими словами, позиция банка определена следующим образом: до момента получения банком извещения об утрате Кредитной карты, всю ответственность за операции по счету несет — клиент.Учитывая то, что в подавляющем большинстве случаев мошенничества, клиент узнает о самом его факте, только по списанным с карточного счета деньгам, становится не понятно, а каким образом можно вообще вернуть незаконно списанные средства?Также возникает вопрос, для чего международной платежной системой VISA предусмотрены такие виды защит, как ПИН код, или личная подпись, если списание можно провести просто чтением магнитной полосы?Как я понял из официального ответа от НБ «ТРАСТ» ОАО никакого расследования в моем случае между банком эмитентом и банком эквайером не проводилось. Соответственно никакого подтверждения законности авторизаций (чеки с подписью или введение ПИНа) нет. Ожидая более трех календарных месяцев ответ от банка, я искренне надеялся, что результатом будет проведенное вышеупомянутое расследование. Более того, где-то в начале ноября 2011 года, мне звонил директор департамента по работе с клиентами Дорошенко Андрей Геннадьевич, и сказал, что по моему заявлению принято положительное решение. На мой вопрос, что мне нужно сделать дальше он ответил, что ничего не нужно, деньги просто вернуться на карточный счет, и что осталось только урегулировать какие-то формальности. Как оказалось потом, «урегулирование формальностей» затянулось еще на 2,5 месяца и как результат я получил выше приведенный официальный ответ банка.Прошу Вас прокомментировать сложившуюся ситуацию, и дать оценку правомерности вынесенного решения.
28.02.2012
Ответ дан
Добрый день, когда Связной Банк присоединится к участию в системе [B]MasterCard SecureCode [/B]предоставляющую…
Добрый день, когда Связной Банк присоединится к участию в системе MasterCard SecureCode предоставляющую дополнительную защиту карты от несанкционированного использования во время совершения онлайн-покупок? Что мещает?
28.02.2012
Ответ дан
1. Скажите когда будет закрыт договор 0008313231 в интернет банке опять отражается? 2. Почему договор…
1. Скажите когда будет закрыт договор 0008313231 в интернет банке опять отражается?2. Почему договор 0008313231 не пропал из интернет банка?3. Когда в БКИ будет отправлена информация о закрытие кредитного договора?
28.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я получила карту банка и инструкцию как активировать по телефону.Позвонила оператору ,она…
Здравствуйте! Я получила карту банка и инструкцию как активировать по телефону.Позвонила оператору,она мне задала ряд вопросов на которые я ответила последний вопрос был что я приобретала в вашем банке мой ответ не помню,на что она ответила вспоминайте вам перезвонят и повесила трубку… Меня мучает вопрос если мне установили лимит прислали карту и вся информация правильная причем моя покупка???? тем более выплаченная в срок если я о ней даже забыла???как мне можно активировать карту???
28.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Послу увольнения с предприятия на руках осталась дебетовая зарплатная карта. Будет ли она…
Здравствуйте. Послу увольнения с предприятия на руках осталась дебетовая зарплатная карта. Будет ли она заблокирована, если да, то в какой срок? Срок действия карты истекает в 2013 г.
28.02.2012
Ответ дан
Добрый вечер. Я являюсь держателем кредитной карты вашего банка с лимитом 69 000 рублей.В октябре долг…
Добрый вечер. Я являюсь держателем кредитной карты вашего банка с лимитом 69 000 рублей.В октябре долг по кредитной карте был закрыт,о чем есть счет — выписка,долг был закрыт большей суммой и на собственном счету оказалась сумма 1286,24 руб (собственные средства).31.01.2012 года с карточки была снята 1 000 рублей(как предполагалось из собственных средств,а не с кредитного лимита), после чего пришло смс-оповещение о том,что кредитный лимит 68 054,15 руб.Был сразу произведен звонок оператору,с вопросом почему деньги сняты с кредитнго счета,а не из собственных средств,на что поступил ответ,что долг будет погашен за счет собственных средств. Сегодня, 28.02.2012 года пришло смс-оповещение,что доступный лимит по карте составляет 67 621 руб. Теперь непосредственно вопросы:1. Куда испарились с карточки с погашенным лимитом задолженности личные средства в размере 1286,24 руб за период с ноября по февраль??2. Почему долг не был погашен из собственных средств,как сказала оператор Вашего банка?3. Методом элементарной арифметики вычисляем: за 1000 рублей,снятую в Вашем банкомате процент за месяц — 433 рубля?Заранее спасибо за ответ.С уважением,Марина.
28.02.2012
Ответ дан
У меня несколько вопросов: 1. Будет ли Mastercard Classic чиповая и когда?(мне выдали без чипа) 2…
У меня несколько вопросов:1. Будет ли Mastercard Classic чиповая и когда?(мне выдали без чипа)2. Если, я открою счет обычный в Швейцарских франках какая будет комиссия за снятия наличных в кассе?
28.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Спасибо за увеличение кредитного лимита. В настоящий момент у меня возникла…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Спасибо за увеличение кредитного лимита. В настоящий момент у меня возникла потребность в денежных средствах в размере от 300000. В нашем городе нет возможности оформить персональный кредит. Что делать? С уважением, Баранникова Инна Игоревна
28.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте,В интренет у меня написано что на мое имя выпущена карта банк а кармане MASTERCARD GOLD,я…
Здравствуйте,В интренет у меня написано что на мое имя выпущена карта банк а кармане MASTERCARD GOLD,я позвонила на горячую линию банка мне сказали что карта была выпущенна 13.02.2012, меня интересует информация если карта отправленна по почте то можно узнать почтовый индефикатор письма? С Уважением,Сергеева Елена Анатольевна,08.11.1971.
28.02.2012
Ответ дан
Сегодня развелся на рекламу и решил разместить вклад Связной+ в отделении "Enter Связной" на Белорусской…
Сегодня развелся на рекламу и решил разместить вклад Связной+ в отделении «Enter Связной» на Белорусской. После того, как менеджер подготовил пакет документов на необходимое (навязанное) открытие карты и на сам вклад, а также взял у меня мою кредитную карту для оплаты 600р. за выпуск карты Связного (которые якобы потом вернуться через 3 мес. вклада), я начал подписывать анкету и заявление и вдруг обнаружил, что на распечатанном бланке на выдачу карты и вклад Связной Банк неожиданно стоит… печать компании ЗАО «Связной Логистика», а подписывает все документы менеджер магазина, не имеющих никакой доверенности (на руках у него ее не оказалось, в самих договорах никаких ссылок на нее нет). На лицо чистой воды мошенничество и повод для обращения в суд. На мой вопрос, а с какой это стати я получаю карту Связного Банка и отдают свои деньги в Банк Связной на депозит, а в ответ мне дают бумажки с реквизитами Связного Банка, но подписанные продавцом магазина без указания доверенности на осуществления данных операций, а также ставится печать торговой компании-импортера группы Связной, а не Банк — ответа я не получил. На звонки сотрудников Связного в колл-центр банка был получен ответ «ничего не знаем, у нас так заведено, мы действуем по внутренним положениям». На мой логичный комментарий, что осуществляя лицензируемую деятельность (коей является банковская деятельность), надо руководствоваться законами, а не внутренними положениями Связного, ответа я тоже не получил. Сотрудники сами впали в ступор — как так они принимают деньги во вклад банка Связной, а документы подписывают сами и ставят печать не банка, а торговой компании. Все это конечно, мягко говоря, неприятно удивило и я отказался оформлять такой вклад с такими палеными документами. И тут… вдруг узнал, что карту мне уже открыли и свои 600р. я не увижу т. к. их уже списали с моей кредитки!!! Само собой чеки на списание денег я не подписывал, да и не собирался в такой ситуации. На просьбу вернуть деньги ответили отказом и сказали, что уже сделать ничего не могу. При этом по быстрому забрали у меня из рук единственную бумажку, которую я машинально успел подписать (заявление на открытие карты) в момент замеченных мной расхождений в бланке банка и подписантах/печати от лица самого магазина. Мой звонок сотруднику колл-центра привел к потери еще не малого времени и закончился ничем т. к. уже терять дальше время с этим кошмаром под название «вклад в Связной Банке» я не мог. В финале мне было предложено еще повисеть на трубке без указания даже примерного времени ожидания, пока сотрудник колл-центра составит там какой-то запрос. На мой вопрос, какая еще от меня нужна информация или могут ли мне перезвонить на оставленный телефон или дать фамилию сотрудника, чтобы я сам перезвонил — мне был дан жесткий отказ. Перезванивать никто не будет, фамилии сотрудников не даем, ждите и все, сколько не скажем т. к. не знаем точно. Я бросил трубку… Ах да, попросил заблокировать хотя бы эту карту, открытую против моей воли, чтобы Связной к этим 600р. не списал (украл по сути) у меня еще что-нибудь. Обещали заблокировать. Также на вопрос — может мне в сам банк подъехать для решения вопроса — ответили, что нет смысла, там точно не помогут. Вот такой кашмар((Подчеркиваю еще раз, карту я не взял, документов на ее получение не подписывал, чеки оплаты с моей кредитки за ее обслуживание не подписывал также, успел подписать только 1 энк. заявление на выдачу, который сотрудники и забрали по быстрому себе, поняв что назревает скандал… Связной, верни украденные 600р.! Вы их по любому списали незаконно т. к. у вас нет подтверждающего документа на списание от меня! И что мне теперь делать, чтобы гарантированно избавиться от дальнейшего «сотрудничества» с вами? Т. е. аннулировать навязанную и ненужную карту.
28.02.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть