подскажите пожалуйста если человек умер как закрыть карту какие нужны отправить документы и нужно-ли…
подскажите пожалуйста если человек умер как закрыть карту какие нужны отправить документы и нужно-ли погашать задолжность
Здравствуйте,Я Пенякин Олег Львович,курьером 11 02.2013г.получил кредитную карту на 13000 рублей от Вашего…
Здравствуйте,Я Олег Львович,курьером 11 02.2013 г.получил кредитную карту на 13000 рублей от Вашего банка,а пин-код до сих пор нет,курьеру с банка я отдал ксерокопию паспорта,подписал документы,хотел бы узнать как и когда активировать карту?Если можно ответьте мне в почту и на телефон.Спасибо.Олег.
Будут ли сниматься проценты, если я буду снимать деньги с Вашей кредитной карты в банкоматах Сбербанка…
Будут ли сниматься проценты, если я буду снимать деньги с Вашей кредитной карты в банкоматах Сбербанка и Хантыбанка???
Здравствуйте! у меня в вашем банке есть кредит товарный и карточка, я хотела внести на карту платеж и…
Здравствуйте! у меня в вашем банке есть кредит товарный и карточка, я хотела внести на карту платеж и терминал его ошибочно зачислил на кредит, что делать?
могу ли я получить № счёта и № договора по которому платить кредит имея карту и номер 5268 3938 8275…
могу ли я получить N счёта и N договора по которому платить кредит имея карту и номер 5268 3938 8275 0255 так как были сняты деньги, а документы утеряны с оператором связаться не могу. Прошу выслать по электронной почте (natalia.zharkova.73@mail.ru) или по адресу проживания Курская область, Касторенский район, д. Егорьевка, улица Мира, дом 21
Здравствуйте, Юлия! Могу ли я взять потребительский кредит на сумму 200 000 без справок и поручителей…
Здравствуйте, Юлия! Могу ли я взять потребительский кредит на сумму 200 000 без справок и поручителей? По двум документам сроком на 48 месяцев?
как проверить карточку втб24 не выходя из дома?
как проверить карточку втб24 не выходя из дома?
Здравствуйте , прошу вас мне помочь . 18 февраля я была проездом а г Москва и оформила кред карту в вашем…
Здравствуйте, прошу вас мне помочь. 18 февраля я была проездом а г Москва и оформила кред карту в вашем банке на Бутырской, после я по приезду в Якутск позвонила в кул центре для активации карты (узнать пин код), а мне оператор говорит что кодовое слово не верно, хотя я точно знаю, что говорила его др вариантов быть не может. Теперь мне предлагают обратиться в банк написать заявление, но проблема в том что у нас в городе нет РС банка, есть только представительство ….А обратиться в банк ближайшего городо накладно,авиабилеты стоят 15 тыс в одну сторону… Как мне быть?????
Здравствуйте. Шабонова Саргылана Васильевна. В конце ноября 2012 года я созвонилась с операторов банка…
Здравствуйте. Шабонова Саргылана Васильевна. В конце ноября 2012 года я созвонилась с операторов банка и попросила назвать мне сумму, необходимую для полного закрытия кредитной карточки. 29 ноября 2012 года я внесла названую мне сумму полностью и в указанный срок. тем не менее мне на следующий месяц опять выставили проценты. Я обратилась с заявлением в филиал банка Траст в городе Якутске и стала ждать результатов. До сих пор я не получила ответа,зато мне исправно приходят смс с суммами,которые я должна оплачивать. 20 февраля 2013 года я опять внесла сумму, УКАЗАННУЮ МНЕ ОПЕРАТОРОМ БАНКА для полного погашения и опять в указанный мне срок. 24 февраля я на всякий случай перезвонила в банк,где один оператор сказал мне сумму долга свыше 4000 рублей, второй оператор назвал мне сумму свыше 3000 рублей. Когда это закончится, каким образом ваши операторы называют мне в одно и то же время различные суммы и почему я из-за некорректности ваших сотрудников должна переплачивать такие суммы. Я готова была погасить и имела возможность погасить долг еще в ноябре прошлого года, тем не менее не могу сделать это. Ваши операторы специально обучены так, чтобы ваши клиенты немного не доплачивали и банк имел бы возможность как можно дольше доить нас,или как это еще понимать? Последнюю сумму я внесла в размере 3500 рублей через кассу банка Траст в Якутске. Оператор сообщила мне, что поступило 3020 рублей! Где мои 480 рублей? Якобы из-за того,что сумма поступила не полностью, мне посчитали следующий период.
Добрый день!
1 февраля оформил заявку на новый продукт банка - Визу РЖД.
8 февраля мне позвонили…
Добрый день!1 февраля оформил заявку на новый продукт банка — Визу РЖД.8 февраля мне позвонили с номера +7-495-777-31-98 и радостно сообщили о выпуске карты, пообещав доставить её в наш город в десятидневный срок. Вскоре карта появилась в Телебанке (в списке заблокированных) под именем VISA Classic CHIP VTB RZD Discount_100.22 февраля я позвонил на номер 8-800-700-24-24, ответил на массу вопросов, и мне радостно сообщили, что карта уже в отделении. Специально в этот день отпросился с работы пораньше, приехал в отделение… а мне радостно сообщают: да, карта в отделении, но мне её не отдадут — конверта с ПИН-кодом нет! И когда он будет — неизвестно.Неужели конверты не приходят вместе с картами? И как скоро его ждать?
Хочу погасить задолженность по кредитной карте ТКС с помощью перевода с карты ОТП на карту ТКС в интернет-банке…
Хочу погасить задолженность по кредитной карте ТКС с помощью перевода с карты ОТП на карту ТКС в интернет-банке ТКС. Будет ли комиссия за перевод через интернет-банк ТКС. Или лучше получить наличные в отделении ОТП.
Здравствуйте, Сергей!!! Можно ли письменно обратиться в отдел возражений???
Здравствуйте, Сергей!!! Можно ли письменно обратиться в отдел возражений???
Здравствуйте! Четыре года назад получил классическую кредитную карту VISA вашего банка. Год назад выдали…
Здравствуйте! Четыре года назад получил классическую кредитную карту VISA вашего банка. Год назад выдали на предприятии зарплатную карту втб 24. на которую перечисляется моя з. п. У вас на сайте информация, что для владельцев зарплатных карт обслуживание классической кредитной VISA бесплатно. С меня все равно списали плату за обслуживание. К кому обратится по данному вопросу?
Есть желание увеличить лимит по кредитной карте. Имеется зарплатная карта вашего банка. При обращении…
Есть желание увеличить лимит по кредитной карте. Имеется зарплатная карта вашего банка. При обращении с данным вопросом по горячей линии сказали, что необходимо обратиться в отделение банка с паспортом и справкой 2НДФЛ. Обязательна ли справка 2НДФЛ если все перечисления и размер з. п. банк может посмотреть на зарплатной карте? (Зарплатная карта около года)
как проверить остаток по карте на этом сайте
как проверить остаток по карте на этом сайте
У меня супруг тоже желает открыть дебетовую карту Связной банк. Где сейчас можно ее открыть?
У меня супруг тоже желает открыть дебетовую карту Связной банк. Где сейчас можно ее открыть?
11 февраля банк заблокировал дебетовую карту.
В начале феврале решил сделать несколько переводов на…
11 февраля банк заблокировал дебетовую карту.В начале феврале решил сделать несколько переводов на эту карту через личный кабинет Qiwi с принадлежащего мне счета, поскольку согласно рекламе на остаток собственных средств начисляется 10%.Источник денег — несколько выигрышей в онлайн букмекерской конторе Марафон.11 февраля 2013 года проверил баланс карты через интернет-банк и обнаружил, что мои карты заблокированы. Позвонил на горячую линию, где мне сообщили что нужно обратится в отделение банка, дать письменное объяснение с обоснованием экономического смысла операций и предоставить документы подтверждающие происхождение денежных средств.В тот же день я написал обоснование в банке и предоставил распечатки, подтверждающие вывод денег из Марафона на кошелек qiwi и дальнейшее перечисление с qiwi на счет карты.18 февраля мне позвонили из отделения банка и попросили предоставить распечатки самих ставок. Я не поленился, распечатал (всего-то 22 листа) и снова принес в отделение.Сегодня 25 февраля, карта по прежнему заблокирована. Когда можно ожидать решения по разблокированию карты? Если карта не будет разблокирована как и в течении какого времени я могу получить остаток собственных средств?
Добрый день,
Скажите, услуги интернет-эквайринга (http://www.avangard.ru/rus/corporate/acquiring/index.wbp)…
Добрый день,Скажите, услуги интернет-эквайринга (http://www.avangard.ru/rus/corporate/…index.wbp) распространяются на карты зарубежных покупателей (выданные зарубежными банками)? Если да, какие дополнительные документы необходимы, есть ли дополнительная комиссия? Как с валютным контролем? Можно ли открыть счета в долларах и евро и получать на них деньги без конвертации валют?Средняя цена товара от 2 до 50 долларов, продажа цифровых товаров по договору-оферте, выложенному на сайте.
Здравствуйте! Хотела узнать если я сделаю заявку на кредитную карту может ли банк отправить ее по почте…
Здравствуйте! Хотела узнать если я сделаю заявку на кредитную карту может ли банк отправить ее по почте или курьерской службой.
Здравствуйте, являюсь держателем дебетовой карты Visa Electron, на которую начисляется стипендия.
23.02…
Здравствуйте, являюсь держателем дебетовой карты Visa Electron, на которую начисляется стипендия.23.02 была необходимость снять деньги с мобильного телефона, осуществил перевод на карту через сайт своего провайдера — Билайн. В итоге всех операций, мне пришло сообщение, что перевод был осуществлен. В информации об операции написано: сроки перевода 10 минут — 1ч. Но на карточку деньги так и не пришли.Это особенности данного вида переводов и нужно подождать пару-тройку дней, или на эту карту фактически нельзя таким образом переводить деньги?(в чем сомневаюсь)как мне действовать, если придется отменять сие действиезаранее, спасибо за ответ
Я ДАВАЛА ЗАЯВКУ НА КРЕДИТНУЮ КАРТУ НО УЖЕ ПЕРЕДУМАЛА ХОЧУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАЯВКИ,КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Я ДАВАЛА ЗАЯВКУ НА КРЕДИТНУЮ КАРТУ НО УЖЕ ПЕРЕДУМАЛА ХОЧУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАЯВКИ,КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
здравствуйте!
подскажите, у меня несколько кредитов,кредитная история не очень хорошая. Но в Тинькофф…
здравствуйте!подскажите, у меня несколько кредитов,кредитная история не очень хорошая. Но в Тинькофф стараюсь платить без просрочек. Оплачиваю кредиты в остальных банках и на это все уходит почти вся зарплата. В феврале 13 года мне немного увеличили лимит по Вашей карте, возможен ли вариант еще увеличить лимит,чтобы я погасила часть своих кредитов. Условия Вашего банка наиболее выгодные для меня.
У меня есть кредитная карта ОТП банка хотел бы с нять с нее наличные карта активирована но проблема в…
У меня есть кредитная карта ОТП банка хотел бы с нять с нее наличные карта активирована но проблема в том что я потерял пин код есть возможность без пин кода снять наличные
валерия здравствуйте!скажите пожалуйсто на данный мамент в вашем банке вообще преостановленно выпуск…
валерия здравствуйте!скажите пожалуйсто на данный мамент в вашем банке вообще преостановленно выпуск всех кредитных карт или только универсальных???????????
Добрый день,
Брал кредит в вашем банке в размере 30 т.р., в связи с жизненными обстоятельствами возникла…
Добрый день,Брал кредит в вашем банке в размере 30 т. р., в связи с жизненными обстоятельствами возникла задолженность,которую я ежемесячно погашаю.Сегодня,на мой мобильный телефон поступили звонки, с городского номера 8(3532)37-05-58 , время звонка с 15.40 до 17.00 , я снял трубку, и человек представившийся как сотрудник департамента взыскания задолженности банка «Русский стандарт»,мне сказал что я должен выплатить полную сумму оставшейся задолженности банку «Русский Стандарт», я попросил представиться, на что мне сказали что я чмо, и придурок, и представляться мне не обязаны, я спросил что мне нужно сделать, мне сказали что я должен выплатить 19 000 рублей до завтра, или ко мне приедет бригада коллекторов, и будет разговаривать со мной, в другом месте, после этого в мой адрес, начали говорить угрозы, что меня подкараулят у дома и убъют, и тогда не кто не о чем не узнает, и мои родители будут выплачивать кредит за меня, после этого трубку положили.Через 20 минут снова поступил звонок, и со словами- чмо ты будешь платить или нет, начали меня оскорблять, я сказал звонившему, что я буду выплачивать задолженность ежемесячно в определённый день, на что я получил ответ- ты чего дебил не понимаешь что тебя могут грохнуть, и не кто не узнает, после этого, я повесил трубку, и больше не брал телефон.Все сказанные угрозы я принял реально.Прошу оградить меня и моих близких от угроз сотрудников банка «Русский Стандарт» а также привлечь к отвественности сотрудника службы взыскания.Также прошу сообщить мне Ф. И.О. этого сотрудника с целью привлечения его к административной и уголовной ответственности,по статьям за вымогательство и угроза жизни.
Добрый день!
Подскажите какой документ необходимо заполнить для смены мобильного телефона, который…
Добрый день!Подскажите какой документ необходимо заполнить для смены мобильного телефона, который закреплен за картой? Какие еще документы необходимы и на какой email отправлять письмо?
Добрый день! Подскажите пож-та как быть. в 2009 году получала карту ОТП банк. в ноябре 2012 года подошел…
Добрый день! Подскажите пож-та как быть. в 2009 году получала карту ОТП банк. в ноябре 2012 года подошел срок. В сентябре месяце я позвонила в банк и попросила заменить мне карту. Мне сказали карта будет готова через 3 недели. Я спросила смогу ли я пока пользоваться до истечения срока (еще два оставшихся месяца, сентябрь и октябрь) картой. мне сказали да. В итоге карту заблокировали… А новую карту до сих пор не присылают…Говорят она готова уже давно. Обращайтесь в юр отдел. Хотелось бы дальше пользоваться услугами данного банка.Отправила как вы мне писали до этого свои данные (дата рождения, паспортные) И до сих пор нет ни какого ответа. Что с картой????
валерия ,уточните пожалуйсто а вот в конце февраля начало марта карта которая выйдет она будет без кредитного…
валерия,уточните пожалуйсто а вот в конце февраля начало марта карта которая выйдет она будет без кредитного лимита или с кредитным лимитом?и будет ли она предлогаться тем людям которые являються вашими клиентами или ее нада будет преобритать лично по своей инициативе????????7заранее спасибо за ответ
Добрый день!
У меня вопрос о процедуре chargeback
Заказала товар в американском интернет магазине…
Добрый день!У меня вопрос о процедуре chargebackЗаказала товар в американском интернет магазине, оплата картой ВТБ 24 Виза- 25.01.2013до 6 февраля они готовили заказ, 6 числа написали- «скоро все укомплектуем и вышлем …»15 .02 на мои вопросы о том -отправлена ли посылка-написали-«да, детали сообщим позже»После этого информации не поступало. На мои несколько сообщений с просьбой прояснить ситуацию, выслать трекинг-номер для отслеживания посылки-ответов нет.Прошло с момента транзакции 31 деньЯ посчитала, что попадаю под пункт «— деньги со счета списаны, но покупатель не получил товар или услугу;»Позвонила на ГЛ ВТБ 24,с вопросом, как инициировать чарджбэк, сначала стали говорить- «разбирайтесь с продавцом»,слово «чарджбэк"-опрераторы-с двумя разговаривала-не знают. Потом сказали, что заявление на опротестование сделки-тоже под мою ситуацию не подходит- я делала заказ, добровольно списаны средства, и если прод это подтвердит- я должна платить штраф- по их тарифу −1500 руб! сказали -» Мы вас предупредили, решайте сами…«Время на опротестование в ВТБ 24—40 календарных дней., время истекает.И вот, вопрос у меня- если продавец среагирует на чарджбэк- отправит товар, или таки-сообщит номер, пришлет квитанцию- мое заявление будет расценено банком, как необоснованный чарджбэк?И деньги терять не хочется, и времени осталось -неделя((Уважаемая Наталья, как мне правильно поступить?
я недавно взяла кредит на товар когда мне могут выпустить карту отделения в городе нет или я могу взять…
я недавно взяла кредит на товар когда мне могут выпустить карту отделения в городе нет или я могу взять еще кредит наличными
Добрый день!
Могли бы вы принять меры для срочного устранения данной ситуации, так как я понесу материальные…
Добрый день!Могли бы вы принять меры для срочного устранения данной ситуации, так как я понесу материальные потери по вине банка ВТБ24 если ситуация не разрешится в ближайшее время. http://www.banki.ru/services/response…ID=4600206Заранее спасибо.
я помог девушке получить кредитную карту от тенькоф сейчас у неё долг можно как то на неё переоформить…
я помог девушке получить кредитную карту от тенькоф сейчас у неё долг можно как то на неё переоформить кредитную карту она не против?
Я не уклады вдаюсь погасить задолженность по кредитной карте льготный период заканчивается а я могу погостить…
Я не уклады вдаюсь погасить задолженность по кредитной карте льготный период заканчивается а я могу погостить только минимальный платеж, что теперь мне делать и как платить?
Здравствуйте.Мне прислали карточку и пин код. В смс сообщении было сказано что активировать карточку…
Здравствуйте.Мне прислали карточку и пин код. В смс сообщении было сказано что активировать карточку до28.02.2013.Остолось 2 дня.В активации карточки мне было отказано сказали ждите звонка с банка. Если в течении этого срока звонка не поступит что мне делать с карточкой?Выкинуть? Или ждать когда можно воспользоваться карточкой.
Здравствуйте.У меня получилась не приятная ситуация с вашем банком.Я с мужем взяла в вашем банке кредитные…
Здравствуйте.У меня получилась не приятная ситуация с вашем банком.Я с мужем взяла в вашем банке кредитные карты. Мужу пришла карта по почте.(МОСКОВСКАЯ КАРТА).А я оформляла и получила карту в самом банке в городе Омске.Я и муж закрыли кридитные карты 27 ноября 2012 года полностью переплатив.При нас уничтожили эти карты.А так же был составлен договор о расторжении кридитного договора.У нас образовалось переплата,которую должны были перевести на зарплатную банковскую карту(золотая карона) по истечению 40 дней.Однако денижные средства не были перевидены по истечению этого срока.Мы обратились в банк повторно. Заявление была отправлено еще 1 раз.Прошло уще 40 дней а денижные средства так и не были перевидены.Мы обратились еще один раз в банк,а там нам сказали звонить по телефону 88001005555.Мы позвонили туда,а нам сказали написать письмо к вам на сайт,так как не знают почему не переводят денежные средства.Подскажите пожалуста разобраться с этой ситуацией.НОМЕР РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА 2488708102,2511357017
здравствуйте,я являюсь клиентом Тинькофф банка ,со мной произошёл очень неприятный случай,22.02.2013…
здравствуйте,я являюсь клиентом Тинькофф банка,со мной произошёл очень неприятный случай,22.02.2013 я на свою беду залезла на сайт знакомств TEAMO.RU мне предложили пройти тест(он большой) пока я проходила тест вылетает табличка с предложением купить аккаунт на год и стоит наверху выбор на месяц на 2 и т. д заключает список годовой и стоит цифра 150р крупной цифрой,я отгадывая тест увидела только крупную цифру,подумала что это в полне приемлемо,набрала номер карты..представьте моё удивление когда не пришёл смс код для подтверждения моей покупки(который всегда приходил) а пришёл отчёт из банка о снятие суммы на 1800руб,я не соглашалась на такую сумму,написала в интернет банк мне ответила что если продавец не ставит 3-D защиту то банк бессилен,я честно говоря думала что это преимущество банка,меня это очень огорчило,а если номер моей карты кто то случайно наберёт?это значит никаких гарантий у меня нет,написала письмо на этот сайт знакомств,мне по хамски так ответили типа смотреть надо лучше и внимательней,типа мы не причём,что мне делать?я не хочу мириться с этой ситуацией,мне не нужен этот аккаунт за 1800 я такой суммы не видела и на неё не соглашалась,я понимаю что я не верну эти деньги,мне очень хочется что бы вы хотя бы давали предупреждение что продавец не чист на руку,вроде как бы и порядок аккаунт они мне предоставили,только осадок остался и этим сайтом я пользоваться не буду и деньги улетели на ветер,1800 и 150 это разные суммы согласитесь,с уважением и заранее благодарна.
могу ли я оплатить рублевой дебетовой картой банка втб-24 мастеркард долларовый счет,то есть перевести…
могу ли я оплатить рублевой дебетовой картой банка втб-24 мастеркард долларовый счет,то есть перевести сумму в долларах?
Я оформила онлайн заявку на вашем сайте мне ее одобрили и по смс выслали адреса для получения карты в…
Я оформила онлайн заявку на вашем сайте мне ее одобрили и по смс выслали адреса для получения карты в оренбурге. Может я смогу получить карту в ближайшем городе т. е. в орске.
Решила я оформить у Вас кредитную карту!
Если бы я знала, что это будет столь проблематично, ни за…
Решила я оформить у Вас кредитную карту!Если бы я знала, что это будет столь проблематично, ни за что бы не стала этого делать и обратилась бы сразу в другой банк!Итак. Оформила онлайн заявку. Никакой реакции не последовало в течении 2-х дней. Я решила, что она видимо не дошла или какой-то сбой произошел. Отправила ее повторно — реакции снова не последовало! Позвонила по горячей линии — поинтересоваться в чем проблема. Девушка мне ответила, что моя заявка одобрена и в течении недели я смогу получить свою карту в отделении банка. (PS. после разговора в течении 15 минут пришло 2 смс — 1 о том, что заявка одобрена, 2 — о том, что не одобрена). Перезвонила снова и уточнила — одобрена или не одобрена.Неделю я конечно же подождала. Позвонила по горячей линии, специалист ответила, что я могу поехать в отделение банка с документами, которые указывала в заявке и забрать свою кредитную карту. Я так и сделала. Девушка распечатала мою анкету — а там старые данные, 7-летней давности!!! На вопрос о том, не вызовет ли это в дальнейшем проблем, девушка ответила твердо — нет! Я настояла на том, чтобы изменили мой контактный номер телефона и паспортные данные — хотя бы что-то! Затем, когда я все подписала, с моих документов — паспорта и карты другого банка — сняли копию и направили на рассмотрение. Так как было уже 8 часов вечера — девушка посоветовала мне позвонить в call-центр на следующий день и уточнить стадию проверки. Это было 15.02.2013. Вот с тех пор мои документы в стадии проверки, на все вопросы отвечают — перезвоните по горячей линии через несколько дней. 22.02.2013 я снова отправилась в банк по совету девушки-специалиста call-центра — она сказала, что не видит какую-то пометку, которую ставят специалисты отделения банка, когда направляют документы на проверку. В банке на меня посмотрели «широко открытыми глазами», сказали, что все нормально и отправили домой, дав совет «позванивать» на горячую линию!Вопрос! Как долго мне еще «позванивать» на горячую линию и почему бы Вашим специалистам самим не связываться с клиентами? На какой стадии проверки мои документы? И пришли ли они вообще на проверку? Насколько я поняла — карта лежит уже в отделении банка, когда я ее получу и получу ли вообще?Очень надеюсь на ответ и помощь в решении моего вопроса!
В 2011 г. закрыла потребительский кредит, хочу узнать остался ли за мной долг?
В 2011 г. закрыла потребительский кредит, хочу узнать остался ли за мной долг?
НУ СДРАСТВУЙ СБЕРБАНК!!!!У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА!!!ИМЕЕТСЯ В ВАШЕМ БАНКЕ 3 КРЕДИТА 2ВА ПОТРЕБ. И 1 КРЕДИТНАЯ…
НУ СДРАСТВУЙ СБЕРБАНК!!!!У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА!!!ИМЕЕТСЯ В ВАШЕМ БАНКЕ 3 КРЕДИТА 2ВА ПОТРЕБ. И 1 КРЕДИТНАЯ КАРТА!!!ПО ПОТРЕБ. ВСЕ В НОРМЕ!!ИДУ Я СЕГОДНЯ ПО УЛИЦЕ И МНЕ БАХ ЗВОНОК НА МОБИЛЬНЫЙ МОЛ ВАС БЕСПОКОИТ О. О.О.СБЕРБАНК!!!!У ВАС ИМЕЕТСЯ ПРОСРОЧЕНАЯ ЗАДОЛЖНОСТЬ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ!!!ХМ ДУМАЮ Я ЭТО КАКАЯ ТАКАЯ ЗАДОЛЖНОСТЬ???Я ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПЛАТИЛЬШИК!!!!!И ВАПШЕ ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я ЖДАЛ СМС НА ТЕЛЕФОН СКОЛЬКО ОПЛАТЬТЬ ТАМ НО ОНО ПОЧЕМУТО НЕ ПРИШЛО!!!И МНЕ ЗВОНЯТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 6 ДНЕЙ!!!!ПОЧЕМУ ТАКОЕ КИДАЛОВО УВАЖАЕМЫЙ СБЕРБАНК????МНЕ СМС НЕ ПРИХОДИЛО Я И СПАЛ СПОКОЙНО А ТУТ ЗАДОЛЖНОСТЬ!!!РАЗОЧЕРОВАН Я ИСПОРТИЛИ МНЕ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ!!!!Я ТРЕБУЮ ЧТОБЫ С МЕНЯ СПИСАЛИ ТУ ЗАДОЛНОСТЬ КАТОРУЮ МНЕ НЕПРАВОМЕРНО НАЧИСЛИЛИ!!!!ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО ЖЭ!!!!ЖДУ ОТВЕТА!!!
Добрый день. Я служу в армии и получаю денежное довольствие через карту Втб24. Карта была заблокирована…
Добрый день. Я служу в армии и получаю денежное довольствие через карту Втб24. Карта была заблокирована из-за неправильного ввода пин-кода. Разблокировать через телефон отказывают, так как не могу указать название организации, выдавшей мне карту, мне попросту не давали эту информмцию при выдаче карты на призывном пункте. В банк приехать не могу.Как узнать точное название организации?
Добрый вечер!я получил зарплатную карту втб,к ней мне выдали кредитную карту с лимитом 10000рублей,хотелось…
Добрый вечер!я получил зарплатную карту втб,к ней мне выдали кредитную карту с лимитом 10000рублей,хотелось бы узнать когда я смогу воспользоваться кредитной картой?в банке мне сказали что она активируется после первого перечисления зарплаты,но до сих пор на кредитной карте 0,первое перечисление было 19 февраля
На сайте банка написано, что "В соответствии со ст. 26 Федерального закона № 395-1 от 02.12.1990 г. «О…
На сайте банка написано, что «В соответствии со ст. 26 Федерального закона № 395—1 от 02.12.1990 г. «О банках и банковской деятельности» и ст. 857 Гражданского кодекса РФ Банк Русский Стандарт обязан соблюдать тайну банковского вклада, банковского счета и операций по счету, а также сведений о клиенте.» Почему сотрудник банка звонит на работу рассказывает моему руководителю о моих проблемах с банком, при чем при последнем разговоре с моим руководителем было рассказано помесячно как я выплачиваю по кредитной карте. (Я никогда не отказывалась выплачивать по кредиту, хотя и с задержками), угрожая написать в вышестоящую организацию и я уже не смогу работать в данной области. Со стороны моего руководителя последовало предложение, если будут письма из нашей вышестоящей организации, то мне придется уйти с работы. И хотелось бы понять сколько я выплатила банку и сколько осталась должна. Из тех бумаг, которые мне были выданы в филиале банка ничего не понятно. Сотрудник сказала считайте.
20.02.2013 специалистом Связного "ошибочно" деньги отправлены на закрытый счет (ранее брали в ОТП кредит).21.02…
20.02.2013 специалистом Связного «ошибочно» деньги отправлены на закрытый счет (ранее брали в ОТП кредит).21.02 обещали все исправить-деньги до сих пор где-то.% начисляются.Что делать-то?Разберитесь,пожалуйста.
Здравствуйте, 31 декабря мой счет был закрыт. Меня интересует, почему до сих пор не отправлена информация…
Здравствуйте, 31 декабря мой счет был закрыт. Меня интересует, почему до сих пор не отправлена информация в бюро кредитных историй.Хотя я об этом вежливо попросил, объяснив ситуацию.
Здравствуйте, Являюсь клиентом Вашего Банка недавно, оформив ипотеку мне предложили получить кредитную…
Здравствуйте, Являюсь клиентом Вашего Банка недавно, оформив ипотеку мне предложили получить кредитную карту. Проконсультировав меня по телефону по тарифам и обслуживанию я дала свое согласие на выпуск карты. Карту я получила через месяц в офисе Банка, но мне «принудительно» подключили доп. услугу страховую программу «защита карты». Специалист мне объяснила, что это обязательно, хотя в бланке заявления можно было отказаться и сказала, что карту в противном случае мне не выдадут и данную услугу можно будет отключить через 3 месяца. Я всё же подписала данное заявление, подумав что в ближайшие время не воспользуюсь картой следовательно страховка не будет списываться. Но сейчас я хочу активно пользоваться данной картой и не хочу ждать 3 месяца чтобы отключить данную услугу и не платить за эту услугу. Как мне это можно сделать?Спасибо.
Добрый вечер!
Получил кешбек за январь 2013 (категория рестораны). По моим расчетам (если выбросить…
Добрый вечер!Получил кешбек за январь 2013 (категория рестораны). По моим расчетам (если выбросить платежку в Ингосстрах, который не кешбечится) получается 1262 рубля, по факту выплачено 806 рублей.Хотелось бы получить все сполна и понять когда все нормально заработает?
Добрый день.Меня зовут Наталья Зубаха помогите мне пожалуйста закрыть карточку в вашем баке.
Добрый день.Меня зовут Наталья Зубаха помогите мне пожалуйста закрыть карточку в вашем баке.
Здравствуйте! Я хотела бы оформить банковскую карту со свободным пополнением и снятием денежных средств…
Здравствуйте! Я хотела бы оформить банковскую карту со свободным пополнением и снятием денежных средств с нее, сумма овердрафта значения не имеет. Подскажите наиболее универсальный вариант, какие документы потребуются и каков срок оформления. Спасибо.
Скажите пожалуйсто как можно узнать номер счета, если известен только номер карты
Скажите пожалуйсто как можно узнать номер счета, если известен только номер карты
Здравствуйте! мне прислали карту голд именную с пин кодом. но в активации отказали. хотелось бы узнать…
Здравствуйте! мне прислали карту голд именную с пин кодом. но в активации отказали. хотелось бы узнать суть отказа. получила 26 февраля, и что мне делать с этой именной картой.
КАТЕНЬКА ,ОТКУДА ЭТИ ПОСЛЕДНИЕ ЦИФРЫ ПО МОЕЙ КАРТЕ.????????????
КАТЕНЬКА,ОТКУДА ЭТИ ПОСЛЕДНИЕ ЦИФРЫ ПО МОЕЙ КАРТЕ.????????????
2.5 года пользовался картой Связной банк. Деньги на карту перечислял со своего счета ИП собственные средства…
2.5 года пользовался картой Связной банк. Деньги на карту перечислял со своего счета ИП собственные средства на личные нужды после уплаты всех налогов в пределах 100000 рублей не для коммерческой деятельности. Со счета в банке «Связной» деньги перечислял только клиентам банка и все коммунальные платежи. 20.02 карту заблокировали. В Центре поддержки клиентов не смогли объяснить причину блокировки карты. В банке «Связной» в г. Казань причину также не назвали и настоятельно рекомендуют закрыть счет в Связном. Я отказался и написал заявление с просьбой разобраться и разблокировать счет. Объясните мне почему у меня заблокировали карту и счет. Я хочу продолжать работать с банком «Связной»
сейчас прочитала ваш ответ. вы создаёте какие-то свои законы. опять таки доказывая что вы считаете всю…
сейчас прочитала ваш ответ. вы создаёте какие-то свои законы. опять таки доказывая что вы считаете всю страну лохами! я консультировалась мне сказали что видят в моём деле трижды нарушение закона с вашей стороны.
Меня интересует вопрос времени, как скоро обновится информация, у меня счет идет на дни. Из-за вашего…
Меня интересует вопрос времени, как скоро обновится информация, у меня счет идет на дни. Из-за вашего банка я не могу решить свои дела?
здравствуйте валерия ,подскажите в каком бки моя кредитная история,где мне можно её узнать прошло больше…
здравствуйте валерия,подскажите в каком бки моя кредитная история,где мне можно её узнать прошло больше недели уже и я немогу узнать кредит историю,когда меня оповестят,ведь не по моуй вине история испорчена,сколько ещё ждать.
кредитная карточка выдана в Нижнем-Новгороде, срок годности карты истекает в марте 2013 можно ли ее поменять…
кредитная карточка выдана в Нижнем-Новгороде, срок годности карты истекает в марте 2013 можно ли ее поменять в кировских отделенях сбербанка?
Одобрили кредитную карту, получил. Но выяснилось что указан старый номер телефона. Позвонил в справочную…
Одобрили кредитную карту, получил. Но выяснилось что указан старый номер телефона. Позвонил в справочную службу, там мне сказали обратится в отделение банка своего города. Вчера утром сходил в банк и написал заявление на смену номера, там сказали что после 18:00 можете позвонить и узнать свой пин код. Звонил и вчера и сегодня, но до сих пор номер не сменили и когда сменят никто сказать не может. В течение какого времени происходит смена анкетных данных и сообщают ли об этом?
Я самостоятельно привязала кредитную карту к Телебанку. Сейчас я хотела бы открепить её от системы Телебанк…
Я самостоятельно привязала кредитную карту к Телебанку. Сейчас я хотела бы открепить её от системы Телебанк, чтобы она не показывалась в этой системе. Как я могу это сделать? Вариант «скрыть» не подходит, я хочу её именно удалить из системы Телебанк. Неужели для этого надо закрывать карту и только после этого появится такая возможность?
здравствуйте елена.я являюсь клиентом вашего банка просрочек у меня небыло банк понравился!!!!непонятно…
здравствуйте елена.я являюсь клиентом вашего банка просрочек у меня небыло банк понравился!!!!непонятно мне одно банк прислал мне пл карту а активацыю запретил???почему???
Здравствуйте,я получила новую карту в 19.12.2012г. но не успела активировать, потеряла телефон. сейчас…
Здравствуйте,я получила новую карту в 19.12.2012 г. но не успела активировать, потеряла телефон. сейчас мне говорят,что нужно заполнить заявление на сайте для ввода нового номера и только потом мне вышлют пин код. Но заявление на этом сайте не нашла, подскажите как мне быть? спасибо.
29 ноября 2012 года в отделении Банка было написано заявление о закрытии 2 -х кредитных карт. Сегодня…
29 ноября 2012 года в отделении Банка было написано заявление о закрытии 2 -х кредитных карт. Сегодня 26 февраля 2013 года, банк до сих пор не закрыл карты! Почему?
Хотелось бы узнать как я могу заблокировать свою кредитную карту, чтоб с нее не было ни каких снятий…
Хотелось бы узнать как я могу заблокировать свою кредитную карту, чтоб с нее не было ни каких снятий, но чтоб ее можно было гасить.
Учитываются ли переводы в другои банк при подсчете оборота по расчетным картам?
Учитываются ли переводы в другои банк при подсчете оборота по расчетным картам?
Спасибо за предыдущий ответ.
>Все продажи Российскими торговыми предприятиями на территории РФ, а…
Спасибо за предыдущий ответ.>Все продажи Российскими торговыми предприятиями на территории РФ, а также расчеты Банка и торгового предприятия происходят только в рублях РФ, вне зависимости от страны, в которой была выпущена карта.А по какому курсу идет конвертация? При конвертации удерживается ли дополнительная fee? Есть ли техническая возможность так подбирать цену в рублях, чтобы гарантировать, что у покупателя в любой день спишется с его карты ровно 20 долларов 00 центов?
Здравствуйте Валерия.Я был держателем кредитной карты "Связной".В декабре 2012г я связался со специалистом…
Здравствуйте Валерия.Я был держателем кредитной карты «Связной».В декабре 2012г я связался со специалистом банка, он мне заблокировал карту ия отправил карту вместе с заявлением о расторжении договора по адресу:Г.Москва,Ермолаевский перю,д.27, стр1(в уведомлении стоит дата вручения27.12.2012 г.)До настоящего времени счёт не закрыт и карта почему-то не заблокирована.У меня вопрос:когдадоговор расторгнут и почему не была заблокирована карта?P. S. Почитав сегодня отзывы на сайте о том, что у кого-то сняли деньги с карты без его ведома, мне стало не по себе.От специалистов при телефонных звонках невозможно добиться конкретных ответов.
Возможно ли подать заявку на уменьшение кредитного лимита (карта) ? В связи с тем что картой я больше…
Возможно ли подать заявку на уменьшение кредитного лимита (карта)? В связи с тем что картой я больше пользоваться не намерен и хочу просто погашать задолженность (без блокировки карты), а так как сумма мин. платежа исчисляется с кредитного лимита то хотелось бы его уменьшить.
Здравствуйте!
Являюсь клиентом КБ Альфа-Банк по ТП "Корпоративный", в пользовании только дебетовая карта…
Здравствуйте!Являюсь клиентом КБ Альфа-Банк по ТП «Корпоративный», в пользовании только дебетовая карта. Я хотел бы оформить кредитную карту Mastercard Platinum Aeroflot Bonus по которой сейчас действуют 2 акции:1) time2flyhttp://alfabank.ru/peterburg/retail/c.. ./time2fly/2) year4freehttp://alfabank.ru/peterburg/retail/c…year4free/Могу ли я бесплатно (т.е. без взымания платы за выпуск и 1-ый год обслуживания) оформить указанную карту как корпоративный клиент? В условиях 1-ой акции я такого ограничения не увидел, но по 2-ой есть следующая фраза «Действие предложения не распространяется на клиентов, оформляющих кредитную карту на льготных условиях, действующих для корпоративных клиентов ОАО «АЛЬФА-БАНК» и сотрудников Группы компаний.».Если я могу оформить Mastercard Platinum Aeroflot Bonus по 1-ой акции, нужно ли ссылаться на нее при заполнении заявки или как избежать недопонимания (читай списания платы за годовое обслуживание) в случае, если после получения карты плата будет списана?Спасибо.
Здравствуйте, у меня срок действия карты вышел 12\12,она заблокирована .хочу закрыть счет. но на ней…
Здравствуйте, у меня срок действия карты вышел 12\12,она заблокирована.хочу закрыть счет. но на ней задолжность 672 рубля. 600 из которых за обслуживание за 13 год.вы сказали что эти деньги не надо платить раз я не продлевал карту.а 72 рубля за смс информирование. но придут ли эти деньги на счет если я их положу? ведь карта заблокирована
Вот и получается, что на 22.12.12 сумма по карте 75029. Я уложился в "беспроцентный срок". А 31.12.12…
Вот и получается, что на 22.12.12 сумма по карте 75029. Я уложился в «беспроцентный срок». А 31.12.12 74416 и это уже с учетом внесенного годового обсл. 700 руб. И почему я должен сейчас платить, если в марте я уже заплатил. Вы сами об этом написали. Где еще 584 ? Проценты? Не должны…. Годовое … Два раза в год не может же быть оплата… Наступил январь и еще раз списали… Жестоко однако. Дело не 1200 а в «ПРИНЦИПЕ ЧЕСТНОСТИ «Сами специалисты отделения пытались разобраться ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! ВТРОЕМ!!!!! ТРИ ДНЯ!!!!!!!!!!! В итоге я плюнул на все это безобразие,неграмотность. Что только они не говорили по поводу этих денег-версий было много. Попробуете разобраться?
Как изменить в своих данных номер телефона для получения смс от банка?
Как изменить в своих данных номер телефона для получения смс от банка?
Здравствуйте.Я хотела спросить когда примерно должен придти пин код от кредитной карты?я её активировала…
Здравствуйте.Я хотела спросить когда примерно должен придти пин код от кредитной карты?я её активировала 12 февраля и уже с 12 марта мне надо доплачивать сумму которую брала.а я даже не успею воспользоваться картой в магазине????банк ОТП
Зравствуйте!получил кредитную карту с лимитом 4 тысячи рублей,пришл смс с просьбой по быстрее отправить…
Зравствуйте!получил кредитную карту с лимитом 4 тысячи рублей,пришл смс с просьбой по быстрее отправить дакументы для активации карты.лимит очень маленький прошу вас увеличить хотя бы до 15 тысяч,лимит в 4т.нет смысла активировать!заранее спасибо!
оформила договор на товар в связном. В договоре была ссылка на то, что банк также в рамках договора…
оформила договор на товар в связном. В договоре была ссылка на то, что банк также в рамках договора выпустит карту. Хоть мне карта и не была нужна, но в договоре возможности отказа от карты предусмотрено не было. По договору расплатилась досрочно и сразу написала обращение в банк с просьбой не выпускать и не высылать мне карту. Получила письмо, что в течение 10 дней рассылка будет приостановлена (письмо от14,12,20012). Однако вчера получила получила карту по почте. Позвонила сказали придите напишите заявление на закрытие счета по карте. Вопросы следующие:1.Каким образом я смогу получить подтверждение что мой счет по карте закрыт. Ведь как я понимаю копию заявления о том, что я написала это заявление,либо какой-то другой документ это подтверждающий (возможно мой экземпляр расторжения договора) в вашем банке не дают? Где гарантия того, что ваш специалист направит заявление и счет закроется и что мне потом не скажут, что я не закрывала счет?2. Что будет с картой? Предусмотрено ли ее уничтожение в моем присутствии вашим специалистом или мне ее лучше самой уничтожить?3. Почему когда я хотела заблокировать карту по телефону у меня сотрудник стал спрашивать номер карты? Ведь номеромкарты можно воспользоваться для покупок через интернет? Где гоарантия, что я продиктую номер карты вашему сотруднику и он не снимет мои деньги через интернет????? Почему в других банках не спрашивают ни номера карты ни пин-код?4. Как и когда после написания заявления о закрытии счета я смогу получить подтверждение в виде документа и как называется этот документ в вашем банке, что у меня нет никаких счетов и долгов в Вашем банке, они никогда не откроются вновь без моего согласия и Вы не будете мне продолжать перевыпускать карты и присылать их почте?
День добрый! У меня возникла необходимость получить справку о закрытии карты. В колцентре меня заверили…
День добрый! У меня возникла необходимость получить справку о закрытии карты. В колцентре меня заверили, что такую справку выдать невозможно, а выдается только справка о закрытии счета и карта к этому счету в справке упоминаться не может. Я думаю, это не ответ, а тем более для держателя визы инфинит.Спасибо.
Валерия добрый день! Подскажите, условия по универсальной карте для старых клиентов сохранятся прежние…
Валерия добрый день! Подскажите, условия по универсальной карте для старых клиентов сохранятся прежние (10 на остаток и прочее)? Или пора готовится к миграции в другой банк?)
Валерия добрый вечер,а ваш банк что ещё недал информацию в БКИ,вы можете прислать мне мою историю на…
Валерия добрый вечер,а ваш банк что ещё недал информацию в БКИ,вы можете прислать мне мою историю на мой адрес,когда она измениться.По моему кредит история обновляеться каждую пятницу не так ли. Или мне ещё год ждать.Я из за связного банка немогу взять ипотеку.Как быть.
Николай, добрый день!
Сегодня сделал перечисление с другого банка на свою кредитную карту (погашение…
Николай, добрый день!Сегодня сделал перечисление с другого банка на свою кредитную карту (погашение текущей задолженности). Однако совершил ошибку и в назначении платежа указал номер старой карты, которая была уже заблокирована по причине ее утери. Сейчас мне выдана другая карта с другим номером. В интернет банке я увидел перечисленную сумму на вкладке «Счета», однако на погашение долга по карте эта сумма не отправлена. Что в этом случае мне необходимо сделать? Будет ли сумма зачислена на новую карту автоматически (несмотря на ошибку в номере актуальной карты)? Спасибо!
Здраствуйте, 26.02.2013 мне повторно пуступило смс об оплате задолженностти 3550 р., я не являюсь держателем…
Здраствуйте, 26.02.2013 мне повторно пуступило смс об оплате задолженностти 3550 р., я не являюсь держателем карты банка!прошу разобраться в моём вопросе и выслать ответ.
Добрый вечер, Наталья! Помогите, пожалуйста, решить следующий вопрос:
Я являюсь новым сотрудником…
Добрый вечер, Наталья! Помогите, пожалуйста, решить следующий вопрос:Я являюсь новым сотрудником одного из предприятий Петербурга, пришел 26.02.2013 в 18:45 за своей зарплатной картой в отделение на Московском пр., д. 134а. Операционист («окно» № 3) принесла карту, попросила поставить необходимые подписи на моей анкете, где были мои личные данные, и все бы хорошо, но далее началось нечто странное — далее меня ознакомили с неким «Уведомлением о полной стоимости кредита» на отдельном листе, где присутствовал расчет по максимальной сумме овердрафта, а также я уже фигурировал как «Заемщик» (???). Ознакомившись с данным листом, и увидев себя уже в роли Заемщика (хотя я Вашему Банку еще ничего не должен), а также то, что этот лист теперь является неотъемлимой частью Договора (уже и номер присвоить успели?!), я отказался его передавать операционисту. Мне было отказано в выдаче зарплатной карты.Уважаемая Наталья, я 11 лет работал в 4 банках из ТОП-30, опыт работы с зарплатными проектами имею. Поэтому очень Вас прошу объяснить, на каком основании операционист ОТКАЗАЛСЯ выдавать мне МОЮ зарплатную (ДЕБЕТОВУЮ) карту из-за того, что я не подписал «Уведомление о полной стоимости кредита» (кредит не имеет ни малейшего отношения к услуге перечисления денежных средств на банковскую карту в рамках зарплатного проекта).Мы С Вами в недавнем прошлом коллеги, поэтому Вы можете ответить на понятном нам с Вами языке:-)Спасибо большое!
Если я открою кредитную карту в вашем банке, сколько будет стоить перевод через интернет-банк юр лицу…
Если я открою кредитную карту в вашем банке, сколько будет стоить перевод через интернет-банк юр лицу не кредитной части денег? Бесплатно как и в случае дебетовой карты или это зависит от тарифного плана?
Информация для Банка ниже.Вы можете ответить? Mussik.
Информация для Банка ниже.Вы можете ответить? Mussik.
Здравствуйте. Я подала онлайн заявку на кредитную карту Классик мне по смс и на электронную почту пришло…
Здравствуйте. Я подала онлайн заявку на кредитную карту Классик мне по смс и на электронную почту пришло письмо что заявка одобрена и карта будет готова через 7 дней. Скажите пожалуйста какие документы нужны для получения карты и это окончательное одобрение или при подписании договора может быть отказ?
могу ли я оформить кредитку он лайн
могу ли я оформить кредитку он лайн
Здравствуйте!
Могу ли я пополнить кредитку [B]Виза[/B] ВТБ24-РЖД с дебетовой карты [B]МастерКард[/B]…
Здравствуйте!Могу ли я пополнить кредитку Виза ВТБ24-РЖД с дебетовой карты МастерКард, например, Сбербанка?Скажем, через Телебанк?Если да, то какую комиссию возьмёт ВТБ24 (про комиссию ДРУГОГО банка можете не писать, с ней я сам разберусь)?Спасибо!PS: скажите, а Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? И неужели для того, чтобы ответить на вопрос: «Правда ли, что конверты с ПИН-кодом приходят отдельно от самих карт?», нужно непременно указать свои личные данные?
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕКАТЕРИНА, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ ОТП ГОЛД, ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 88002007001…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕКАТЕРИНА, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ ОТП ГОЛД, ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 88002007001 ПОЧЕМУ ТО НЕ ДОСТУПНА (ВСЕГДА ЗАНЯТА УЖЕ 3 ДЕНЬ ЗВОНЮ (, И СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСЛЕ АКТИВАЦИИ КАРТЫ, МОГУ ЛИ С ПОМОЩЬЮ НЕЁ ВЗЯТЬ ТОВАР В БЕСПРОЦЕНТНЫЙ КРЕДИТ НА 55 ДНЕЙ, И БУДЕТ ЛИ ЭТО ТОЧНО БЕСПРОЦЕНТНО, ИЛИ ВСЕ КАКАЯ ТО КОМИССИЯ БУДЕТ?
здравствуйте.хотел узнать будет выслана мне новая карта.у старой кончился срок действия.
здравствуйте.хотел узнать будет выслана мне новая карта.у старой кончился срок действия.
Добрый день уважаемый консультант Ренессанс Банка. Меня зовут Татьяна,я с недавнего времени являюсь клиентом…
Добрый день уважаемый консультант Ренессанс Банка. Меня зовут Татьяна,я с недавнего времени являюсь клиентом Вашего Банка- наличие Прозрачной карты с кредитным лимитом 13000 рублей.. Меня интересует такой вопрос: первый раз воспользовалась картой, оплатив покупки по безналичному расчету в нескольких магазинах нашего города, это было 27 февраля 2013 года на общую сумму-3700 . Могу я узнать- когда сформируется отчет по моей карте а также- сколько будет действовать льготный период? Заранее благодарю
Здравствуйте! У меня возникла проблема. Имеется карта банка связной с лимитом 30 000 руб.. на ней 23…
Здравствуйте! У меня возникла проблема. Имеется карта банка связной с лимитом 30 000 руб.. на ней 23 000 руб. тоесть нужно ещё 7000 с лишним. Такую сумму за 1 раз я выплатить не могу, т. к. имеется ещё 1 кредит. Могу ли я временно заморозить выплаты по карте примерно месяца на 2. чтобы потом полностью без процентов закрыть кредит. Т. к. платить по чуть чуть каждый месяц невыгодно. большие проценты переплаты.
Здравстуйте!Я бы хотела узнать,могу ли увеличить кредитный лимит по кредитной карте и что за акция у…
Здравстуйте!Я бы хотела узнать,могу ли увеличить кредитный лимит по кредитной карте и что за акция у Вас до 28 февраля?
Подскажите,пожалуйста, адреса филиалов или отделений Банка Связной в Тамбове. и желательно номер (а)…
Подскажите,пожалуйста, адреса филиалов или отделений Банка Связной в Тамбове. и желательно номер (а) тамбовского телефона. Нет возможности искать по городу, пробую через интернет и диву даюсь — нет в инете Банка Связной, хотя точно знаю. что есть! Хочу банковскую карту Свяного. но не знаю, где его найти. Буду очень благодарна. Если можно — на мой e-mail: galinarek@mail.ru
Добрый день.
Полный комплект документов включает в себя карту, приветственное письмо, тарифный план…
Добрый день.Так и не нашел номер договора в визуально важном поле. В каком документе находится графа «Договор» из вышепереисленных?У меня есть карта, ТП,ПСК, руководство пользователя и УКБО. Заранее спасибо.
Уважаемая Валерия!
К сожалению приходится беспокоить вас еще раз. В присланном документе банка никак…
Уважаемая Валерия!К сожалению приходится беспокоить вас еще раз. В присланном документе банка никак не упоминается закрытая карта к счету (именно это и является главной целью получения справки), а упоминается только закрытие самого карточного счетаhttp://www.banki.ru/services/question…Id=4607505
Здравствуйте! 01.08.2012 года я полностью внесла ден. средства по банковской карте. Поскольку у меня…
Здравствуйте! 01.08.2012 года я полностью внесла ден. средства по банковской карте. Поскольку у меня были просрочки,мне сказали что долг погашен. Карта должна быть закрыта. И вдруг приходит оповещение про минимальный платеж, начиная с января месяца. За это время я не пользовалась этой картой и пользоваться ею не намерена, привела её в негодность. У меня есть еще одна карта и по ней тоже нужно погасить платежи полностью, поскольку пользоваться подобными картами меня вынудили серьезные проблемы. Сейчас же главной задачей является погасить платеж по другой карте и отказаться от ваших «услуг», поскольку они становятся чрезмерно обременительны. Оплачивать две карты у меня нет ни возможностей ни желания. Прошу избавить меня от назойливого финансового сервиса, западные технологии на меня не действуют, из вещей самое ценное стиральная машина и холодильник, поскольку с некоторых пор накопление разного рода вещей меня практически не интересует. Дозвониться до вас почему то не могу.
Уважаемая Альфия, спасибо, конечно, за ваш ответ, но он абсолютно не информативен.
Старого больного…
Уважаемая Альфия, спасибо, конечно, за ваш ответ, но он абсолютно не информативен.Старого больного человека, который с трудом ходит, сотрудники банка на Русаковской гоняют туда-сюда непонятно зачем.Прошло две недели, я прошу вас сообщить, на каком этапе рассмотрения находится заявление, а вы отписываетесь формальной фразой: «Приносим Вам свои извинения за неудобства, связанные с некорректной работой автоматических касс. Банком будет рассмотрена возможность скорейшего урегулирования возникшей ситуации.».Сообщите, пожалуйста, конкретно, как решается проблема моего отца.Он онкобольной, а по вине вашего банка, уже две недели постоянно нервничает из-за того, что его деньги, которые ему передали на лечение, непонятно где, а не на его счету.
Здравствуйте! Мой сын служит по призыву в армии РФ. На призывном пункте ему выдали карту ВТБ24, на которую…
Здравствуйте! Мой сын служит по призыву в армии РФ. На призывном пункте ему выдали карту ВТБ24, на которую перечисляется денежное довольствие солдата. Так получилось, что он случайно заблокировал карту. Обратился по телефону в кол.центр для разблокирования. Правильно назвал все свои персональные данные, но его спрашивают, какая организация ему перечисляет з/плату! Откуда солдат-срочник может это знать?! Ему даже анкеты и реквизиты на руки не выдали при получении карты (а в кол.центре мне сказали, что и не положено выдавать-нонсенс!). Предлагают явиться в офис! Очень замечательно — повторяю: он солдат-срочник, ему нельзя выйти за территорию части. И разговаривать с ним никто из руководства не будет (сомневаюсь, что сами офицеры в состоянии назвать верные реквизиты организации, означенной в платежках). Специалисты кол.центра как заведенные твердят о процедуре идентификации -чудесно! Задавайте вопросы о персональной информации, а не о том, о чем простые солдаты заведомо не могут знать! Значит не совсем корректные процедуры в применении для военнослужащих, ведь им и позвонить не всегда можно, а лично я дозванивалась более 20 минут. Я-то смогла уточнить «название организации», а кто-то так до конца службы и не сможет воспользоваться СВОИМИ деньгами. Это для вашей солидной организации жирный минус, я была о ней лучшего мнения.
Для заполнения декларации мне нужна выписка по карте: остаток средств на 01.01.2013г. и доход за 2012г…
Для заполнения декларации мне нужна выписка по карте: остаток средств на 01.01.2013 г. и доход за 2012 г. Как можно получить данную информацию?
у меня украли зарплатную карту!могу ли я снять деньги по заявлению?
у меня украли зарплатную карту!могу ли я снять деньги по заявлению?
Николай, я уже обращался к вам (http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4518812), дело…
Николай, я уже обращался к вам (http://www.banki.ru/services/response…D=4518812), дело в том, что в этом платёжном периоде у меня снова списали ту самую комиссию за страхование жизни, которую я не подключал. Прошу разобраться!