Здравствуйте мне сегодня звонили с вашего банка по поводу кредитной карты.и ее активации но как и что…
Здравствуйте мне сегодня звонили с вашего банка по поводу кредитной карты.и ее активации но как и что я должна активировать когда у меня нет на руках еще этой карты.когда она мне придет.уже прошло два месяца после первой смс о том что ее отправили.но пока тишина.
Как разблокировать карточку?можно ли это сделать через телефон?
Как разблокировать карточку?можно ли это сделать через телефон?
Хочу вам сказать что получить почтовую карту в Москве НЕРЕАЛЬНО!!! 16 марта 2013 я посетил 4 отделения…
Хочу вам сказать что получить почтовую карту в Москве НЕРЕАЛЬНО!!! 16 марта 2013 я посетил 4 отделения почты с желанием оформить почтовую карту и потерпел полное фиаско!!! В первом отделении на н. Басманной мне сказали некому оформлять. Во втором отделении на ниж красносельской не было бланков. В третьем отделении на краснопрудной мне сказали нет начальника а карты оформлять именно она. В четвертом отделении на Ул народной начали оформлять но зависала программа. Как же получить вашу почтовую карту???
Вчера по почте пришла кредитная карта мне необходимо ее срочно активировать, но не один телефон горячей…
Вчера по почте пришла кредитная карта мне необходимо ее срочно активировать, но не один телефон горячей линии не доступен (сеть занята) либо время от времени если и дозваниваешься то с оператором соединиться не получается (только музыка и ничего более). Попытки делались каждый час. В отделении банка в нашем городе сказали, что других вариантов активации нет. Скажите пожалуйста когда как же мне активировать эту карту? Спасибо.
Добрый день, Константин.
В условиях выпуска расчетной банковской карты на сайте вашего банка написано:
"2.1.3…
Добрый день, Константин.В условиях выпуска расчетной банковской карты на сайте вашего банка написано:«2.1.3 Для заключения Договора, открытия Картсчета, выпуска и получения Карт Клиент обязан предоставить Банку/оформить документы в соответствии с перечнем и требованиями, установленными Банком.», но нигде не укзан этот перечень требований.Можете сказать какие документы требуются и конкретно нужны ли регистрации по месту жительства или месту пребывания?
Здравствуйте я не помню старый номер я потерял телефон и симку у меня сейчас другой номер 89373566228.
Здравствуйте я не помню старый номер я потерял телефон и симку у меня сейчас другой номер 89373566228.
Здравствуйте,у меня есть кредитная карта вашего банка,у меня была задолженность по ней,и карту заблокировали…
Здравствуйте,у меня есть кредитная карта вашего банка,у меня была задолженность по ней,и карту заблокировали, задолженность погашена,сейчас карта просто лежит у меня дома,что с ней дальше делать, вернуть ее банк или возможно ееразблокировать
Здравствуйте! Я подала заявку на оформление кредитной карты 19 марта. Хотела бы узнать одобрена мне заявка?
Здравствуйте! Я подала заявку на оформление кредитной карты 19 марта. Хотела бы узнать одобрена мне заявка?
можно ли получить кредитную карту если я работаю не официально
можно ли получить кредитную карту если я работаю не официально
Получил карту золото,снял деньги и через неделю заблокировали карту.По какой причине?.Подключал смс сообщение…
Получил карту золото,снял деньги и через неделю заблокировали карту.По какой причине?.Подключал смс сообщение не одно сообщение по карте не приходило. 10.03.2013 написал заявление на предоставление пользование продукции банка,банк отказал.Почему?
Я являюсь держателем карты с 23.03.12. Сейчас возникла необходимость в выпуске именной карты с чипом…
Я являюсь держателем карты с 23.03.12. Сейчас возникла необходимость в выпуске именной карты с чипом. Но когда я захожу на страницу http://www.svyaznoybank.ru/home/retai…cards.aspx на картинке я вижу карту World MC. В описании этой карты http://svyaznoybank.ru/home/retail/ca…tcard.aspx нет услуги SAFE, на счете SAFE у меня сейчас находится сумма денег, из чего вопрос: после перевыпуска карты у меня сохранится возможность пополнения счета SAFE? И можно ли заказать доставку карты почтой?
Здравствуйте! Не могу дозвониться по телефону 88002007001, чтобы активировать карту. Номер не существует…
Здравствуйте! Не могу дозвониться по телефону 88002007001, чтобы активировать карту. Номер не существует. Наверно, по моему региону нужен дополнительный код?
Получается что мне начислят баллы позже уже на действующую карту?
Получается что мне начислят баллы позже уже на действующую карту?
отправила заявку на прозрачную карту одобрили кредитный лимит ! встретилась с курьером передала ему ксерокопии…
отправила заявку на прозрачную карту одобрили кредитный лимит! встретилась с курьером передала ему ксерокопии паспорта а смс так и не поступило переживаю что делать,отдала 13 марта мне сказали через несколько дней!12 дней прошло может вообще смс не придет зря жду! может банк передумал!
Вопрос:
«Расследование завершено. Счет, открытый на Ваше имя, в ближайшее время будет закрыт, задолженность…
Вопрос:«Расследование завершено. Счет, открытый на Ваше имя, в ближайшее время будет закрыт, задолженность аннулирована. Информация в бюро кредитных историй будет скорректирована.Приносим извинения за доставленные неудобства.С уважением,Связной Банк»Мне нужна вся та же информация только на бумажном носителе заверенная подписью и печатью банка.постоянный адресlampa1979 (Москва) · 22.03.2013 14:44Ответ:Ответ для lampa1979.Как только счет будет закрыт, Вам будет направлена соответствующая справка. Напишите, пожалуйста, на электронный адрес response_banki.ru@svyaznoybank.ru адрес Вашего проживания (с индексом), на который необходимо будет отправить оригинал справки почтой России.Валерия Курепина»В какой срок Вы закроете счет? и исправите мою историю в БКИ? Сотрудники Вашего банка по телефону не ответили на эти вопросы, они сказали что все по прежнему и никакой информации о том, что счет будет закрыт и история в БКИ будет скорректирована у них нет.постоянный адресlampa1979 (Москва) · 22.03.2013 16:28Ответ:Ответ для lampa1979.К сожалению, сроки пока не установлены. Как только счет будет закрыт, Вам будет направлена справка по электронной почте и почте России. Сразу после закрытия счета информация будет направлена в БКИ.Валерия КурепинаСроки установлены давно ЦБ РФ, только почему то у ЗАО «Связной банк» сроки опять не установлены. Почему? ждать еще 7 месяцев? год? Сколько? Согласно Федерального закона «о Банках и банковской деятельности», а так же Федерального закона 218 ФЗ «О кредитных историях» ЗАО «Связной банк» обязан уведомить НБКИ в срок не превышающий 10 дней». Так когда ЗАО «Связной банк» исправит мою кредитную историю?
Добрый день!
Я заблокировал карту ВТБ24 в связи с ее утерей. Это была зарплатная карта.
Скажите…
Добрый день!Я заблокировал карту ВТБ24 в связи с ее утерей. Это была зарплатная карта.Скажите, пожалуйста, может ли мой работодатель переводить средства на заблокированную карту?Смогу ли я воспользоваться ими после перевыпуска карты?Если переводить средства на заблокированную карту можно, то нужно ли мне оповещать работодателя о новом номере моей карты, после ее перевыпуска? Или можно все так же переводить деньги на заблокированную карту.с уважением,Илья
Добрый день, начисляются ли бонусы (плюсы) за операции квази-кеш при помощи универсальной карты?
Добрый день, начисляются ли бонусы (плюсы) за операции квази-кеш при помощи универсальной карты?
Здравствуйте Екатерина.Я пользуюсь картой ОТП банка больше двух лет, возможно ли повысить лимит по карте…
Здравствуйте Екатерина.Я пользуюсь картой ОТП банка больше двух лет, возможно ли повысить лимит по карте? С уважением Ирина.
--
Добрый день.
Получила от Вас письмо с персональным предложением на кредитную карту письмо содержит…
-Добрый день.Получила от Вас письмо с персональным предложением на кредитную карту письмо содержит персональный номер предложения и так же просит заполнить и выслать копии паспортов на родственника либо друга для чего данная процедура?
Здравствуйте!
месяц назад активировала кредитную карту, как я поняла, пин-код должен прийти после активации…
Здравствуйте!месяц назад активировала кредитную карту, как я поняла, пин-код должен прийти после активации карты, но он так и не пришел, когда он должен прийти? Не могу дозвониться по телефону 88002007001.заранее спасибо!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ У МЕНЯ ЕСТЬ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ ВЕРНЕЕ ПЛАСТИКОВАЯ КАРТА ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО Я НЕ СМОГЛА…
ЗДРАВСТВУЙТЕ У МЕНЯ ЕСТЬ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ ВЕРНЕЕ ПЛАСТИКОВАЯ КАРТА ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО Я НЕ СМОГЛА В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ОПЛАТИТЬ ЗАЁМ НО ВСЁ ТАКИ НАМЕРЕНА НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ПОГАСИТЬ ПРОЦЕНТЫ ПО ПРОСРОЧКЕ ПЛАТЕЖА КАК МНЕ ИЗВЕСТНО КОЛЛЕКТОРЫ ДЕЙСТВУЮТ НЕ ЗАКОННО ЗВОНЯТ МНЕ НА РАБОТУ И КАЖДЫЙ РАЗ ЗВОНИТ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК И МНЕ КАЖДЫЙ РАЗ ПРИХОДИТСЯ ЗАНОВО ВСЁ ОБЪЯСНЯТЬ МНЕ ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО СМС ПРИХОДЯЩИХ НА ТЕЛЕФОН О СВОЕЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ Я ЗНАЮ И ПЛАТИТЬ Я ТОЖЕ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ НО ВСЕ ЗВОНКИ НА РАБОТУ ВАШИХ КОЛЛЕКТОРОВ ЭТО ВСЁ ТАКИ НЕ ЗАКОННО МОЖНО ЭТО КАК ТО ПРЕКРАТИТЬ
здравствуйте!у меня поменялся номер телефона и я не могу уже восстановить этот номер,а мне нужно с этого…
здравствуйте!у меня поменялся номер телефона и я не могу уже восстановить этот номер,а мне нужно с этого номера восстановить свою карту т,к закончился срок действия подскажите что делать?
Здравствуйте! По какой ставке % я могу погасить предыдущий кредит в ОТП банк средствами с карты ОТП банк…
Здравствуйте! По какой ставке % я могу погасить предыдущий кредит в ОТП банк средствами с карты ОТП банк? Можно ли сделать перевод по интернету?
здравствуйте. в феврале я вам писал о том как ваш банк в течении 2х недель глумился надо мной то давая…
здравствуйте. в феврале я вам писал о том как ваш банк в течении 2х недель глумился надо мной то давая то забирая кредит.в том письме я все подробно описал.в ответе вы сообщили что для обьективного рассмотрения моей ситуации необходимы мои реквизиты. я их вам высылаю.очень надеюсь что получу от вас не дежурную отписку а нормальный адекватный ответ почему такая ситуация вообще возможна. и кто из сотрудников конкретно издевался надо мной регулярно звоня поздравляя и приглашал за деньгами которых на карточке не было и в помине.я уже говорил об этом но еще раз повторюсь что я по любому не оставлю эту ситуацию просто так. буду любыми способами(в сми.интернете.в письмах в вышестоящие инстанции и просто в общении с людьми)освещать ситуацию.еще раз скажу. я возмущен не тем что банк отказал мне в кредите. ну нет и нет.. пошел в любой адекватный банк и взял.а тем с каким изощренным издевательством это было сделано. кстати изучил деятельность вашего банка. мрак какой то. практически ни одного кто остался бы доволен от общения с вашим банком. вот такой народный рейтинг получается. наверное надо что то менять. в первую очередь отношение к людям которые обратились к вам за помощью а то скоро уже никакой брюс не поможет. жду от вас информации. с уважением.
уважаемая елена! уже неоднократно обращался к вам со своей проблемой в активации карты, вы мне помогли…
уважаемая елена! уже неоднократно обращался к вам со своей проблемой в активации карты, вы мне помогли, я действительно смог наконец-то (через три месяца) ее активировать. но! моему изумлению нет предела! когда банк прислал карту, то в письме был указан лимит 72 тыс. руб., а по факту только 10!!! это что? такой лохотрон, ведь я расчитывал именно на ранее заявленный лимит? или вы так наказываете клиентов з а обращение через интернет??? считаю это откровенным надувательством и неуважением по отношению к надежным клиентам! с такой политикой вы далеко не уедете! прошу объяснить по какой причине мне в 7 раз снизили лимит!!!
Мой сын, служит в армии. Зарплату перечисляли на карту ВТБ, которая была утеряна.Как можно ее восстановить.
Мой сын, служит в армии. Зарплату перечисляли на карту ВТБ, которая была утеряна.Как можно ее восстановить.
здравствуйте!я пользовалась кредитной картой от вашего банка.и когда получала её мне ясно сказали,что…
здравствуйте!я пользовалась кредитной картой от вашего банка.и когда получала её мне ясно сказали,что минимальный платёж по карте,5% от суммы задолженности.но как настал срок оплаты,на 2-ой месяц с меня стали требовать в 2, 3 раза сумму больше почему то. у меня лимит по карте 67 тыс.я уже заплатила 21 тысячу.скажите пожалуйста на каком основании столько требуют.я немогу такие суммы выплачивать ежемесячно.жить тоже на что то нужно,и зарплата у меня ни 20 тыс.да и я знаю,что во многих банках идёт оплата,5% от суммы задолженности.когда предлагают говорят одно,наступает время оплаты,требуют совсем другое.начинают запугивать КА.хотя я законы знаю,и знаю,что они ничего не имеют право сделать,кроме того как пугать.
Добрый день! Меня зовут Волостников Виталий у меня имеется пластиковый кредит с лимитом до 20 000 рублей…
Добрый день! Меня зовут Волостников Виталий у меня имеется пластиковый кредит с лимитом до 20 000 рублей. По семейным обстоятельствам не вносил платеж с 20 ноября 2012 года были затруднения с работой. Сейчас намерен платить дальше, но у меня к вам вопрос? Где — то примерно я уже должен банку около 18 100 и собираюсь сделать платеж в марте 3000 рублей, а последующие платежи платить по 5000 рублей (сразу заплатить не имею возможности всю сумму задолженности). Смогу ли с такой схемой платежей урегулировать отношения с банком?
Здравствуйте!
Заинтересовался относительно новым продуктом банка - "Почтовая карта", однако возникли…
Здравствуйте!Заинтересовался относительно новым продуктом банка — «Почтовая карта», однако возникли сомнения.В «Правилах безопасного использования Почтовой карты», размещенных на сайте карты, в п. 4 указано:«Не сообщайте ни при каких обстоятельствах … CVC2-код код вашей Почтовой карты…».Однако установленным порядком выдачи карты банк сам нарушил это правило, т. к. в первую очередь доступ к карте получает сотрудник почты РФ и во время заполнения анкеты легко может переписать/сохранить эти данные, включая номер карты и проч. В другом известном банке, выдающем (выдававшем) свои карты через сторонние организации, карта передается в закрытой коробке, а привязывается к клиенту по штрих-коду на коробке, и все данные карты остаются конфиденциальными. Это сделать достаточно просто.Кроме того, не понятно, почему банк, так давно и успешно работающий на рынке карточных продуктов, до сих пор не принял никаких современных мер для обеспечения безопасности средств своих клиентов (чипы, возможность установления лимитов для различных операций по картам). «Почтовая карта» в настоящий момент выглядит как кошелек, потерянный на оживленной улице. Хотя бы отключение операций CNP для нее жизненно необходимо, т. к. технология 3-D Secure используется далеко не везде!З. Ы. Я понимаю, что сотрудники почты РФ не поголовно мошенники, но статистика заставляет думать о безопасности. А карта — это прямой ключ к «живым» деньгам.Прошу банк прокомментировать ситуацию и озвучить планы по внедрению современных мер безопасности.
Наталья, я не знаю, как вежливее высказать свою претензию, вы игнорируете вопросы и просто их уничтожаете…
Наталья, я не знаю, как вежливее высказать свою претензию, вы игнорируете вопросы и просто их уничтожаете, даже не соизволив на них ответить.Или вы отвечаете, только на приятные вам вопросы?
В в рамках зарплатного проекта мной на предприятия были получены две карты вашего банка
1. зарплатная…
В в рамках зарплатного проекта мной на предприятия были получены две карты вашего банка1. зарплатная MasterCard Standart EC/MC Stnd Unem CRED VTB Prod_03 Exp_36 и2. кредитная VISA Classic CHIP VTB Prod_03 Discount_100.При подключении к системе «Телебанк» я, как новый клиент олучил бонусы:1. «Лёгкий старт» — «….дающий право на бесплатное обслуживание в «Телебанке» в течение 90 дней, а также услугу SMS-оповещения на этот же срок.»2. «Зарплатный» — «Если вы являетесь владельцем зарплатной карты ВТБ24 Visa Classic Unembossed, Maestro или Visa Electron, вы можете воспользоваться бонусом «Зарплатный». Он дает право на бесплатное обслуживание в системе «Телебанк» в течение 90 дней.»При заключении договора на услугу «Телебанк», когда я начал доказывать девочке менеджеру что бонус«Зарплатный» вроде как не распространяется на мою MasterCard Standart, а должны быть «Зарплатный ТОП» и «Зарплатный ТОП SMS», она аргументированнотак и не смогла мне возразить а сказала что у них все так делают. Время дальше спорить небыло — и так полторачаса в очереди просидел. С тем и ушёл…Вечером ещё раз перечитал у вас же на сайте http://www.vtb24.ru/personal/services/remвсё чётко расписано.«Бонус «Зарплатный ТОП»Если вы являетесь владельцем зарплатной карты ВТБ24 Visa Classic, MasterCard Standard, Visa Gold или MasterCard Gold, вы можете воспользоваться бонусом «Зарплатный ТОП». Он дает право на бесплатное обслуживание в системе «Телебанк» в течение 360 дней.Бонус может быть начислен только один раз.»«Бонус «Зарплатный ТОП (SMS)»Если вы являетесь владельцем зарплатной карты ВТБ24 Visa Classic, MasterCard Standard, Visa Gold илиMasterCard Gold, вы можете воспользоваться бонусом «Зарплатный ТОП (SMS)». Он дает право на бесплатныйпакет SMS «Телебанк+» на 180 дней, который вы сможете использовать для получения информации об операциях с вашими счетами и картами, а также для работы в системе «Телебанк» по SMS-каналу.»С тех пор время не было заниматься этим вопросом. Сейчас вот решил разобраться до каонца…Таки хотелось бы услышать внятный ответ почему имея MasterCard Standard мне всучили бонус «Зарплатный»вместо «Зарплатный ТОП» и/или «Зарплатный ТОП (SMS)»
Здравствуйте Екатерина скажите пожалуста в каких городах у нас в дагестане стаят банкоматы отп банка…
Здравствуйте Екатерина скажите пожалуста в каких городах у нас в дагестане стаят банкоматы отп банка зараннее блогодарен
Здравствуй-те! Являюсь клиентом Вашего банка больше года. Все устраивало, даже согласился с увеличением…
Здравствуй-те! Являюсь клиентом Вашего банка больше года. Все устраивало, даже согласился с увеличением порога на снятие до 3000 р. Но, теперь вопрос, получается, что не имеет смысла хранить средства больше 100 000 р, да еще и safe счет нельзя открыть, хорошо я успел, но где уверенность, что завтра его не закроют. Каким вообще видится будущее банка? Если я хочу иметь 10 процентов на любую сумму превышающую 100 000 р. как мне быть? Или мне дальше с Банком Связной не по пути?
Здраствуйте. Я Уразметова Гульфая, мне 64 года, 1948 г.р. пенсионер- размер пенсии 9 000 рублей. Замужем…
Здраствуйте. Я Уразметова Гульфая, мне 64 года, 1948 г. р. пенсионер- размер пенсии 9 000 рублей. Замужем, мужу 48 лет, 1965 г. р., работает вахтовым методом, на данный момент охранник в охранном агенстве г. Москвы. Вопрос: Могу ли я получить кредит в 40 000 рублей- Лайт 3 000. Спасибо.
Здравствуйте. Я брала потребительский кредит (купила планшет) 17го марта. Если я сейчас погашу кредит…
Здравствуйте. Я брала потребительский кредит (купила планшет) 17го марта. Если я сейчас погашу кредит полностью Вы мне можете отправить кредитную карту?
Ответ для lampa1979.
К сожалению, сроки пока не установлены. Как только счет будет закрыт, Вам будет…
Ответ для lampa1979.К сожалению, сроки пока не установлены. Как только счет будет закрыт, Вам будет направлена справка по электронной почте и почте России. Сразу после закрытия счета информация будет направлена в БКИ.Валерия КурепинаСроки установлены давно ЦБ РФ, только почему то у ЗАО «Связной банк» сроки опять не установлены. Почему? ждать еще 7 месяцев? год? Сколько? Согласно Федерального закона «о Банках и банковской деятельности», а так же Федерального закона 218 ФЗ «О кредитных историях» ЗАО «Связной банк» обязан уведомить НБКИ в срок не превышающий 10 дней». Так когда ЗАО «Связной банк» исправит мою кредитную историю?постоянный адресlampa1979 (Москва) · 23.03.2013 16:29Ответ:Ответ для lampa1979.Информация в Бюро кредитных историй будет передана (после закрытия счета) в установленные законом сроки.Валерия КурепинаОпять по кругу? так когда будет закрыт счет?Назовите дату. Я живу в ожидании,когда связной уже развяжется со мной.
ХОЧУ АКТЕВИРОВАТЬ КАРТУ ЗВОНЮ ПОНОМЕРУ 88002007001 ОТВЕЧАЮТ НЕПРАВЕЛЬНО НАБРОН НОМЕР, КАК МНЕ АКТЕВИРОВАТЬ…
ХОЧУ АКТЕВИРОВАТЬ КАРТУ ЗВОНЮ ПОНОМЕРУ 88002007001 ОТВЕЧАЮТ НЕПРАВЕЛЬНО НАБРОН НОМЕР, КАК МНЕ АКТЕВИРОВАТЬ КАРТУ?
. Сейчас у меня карта на 30 000, можно её увеличить до 60 000
. Сейчас у меня карта на 30 000, можно её увеличить до 60 000
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли заменить карту Связной банк в Салонах Связного. Спасибо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли заменить карту Связной банк в Салонах Связного. Спасибо
Для оплаты кредита пользовался кредитной картой "Связной-банк". В феврале 2013 года досрочно погасил…
Для оплаты кредита пользовался кредитной картой «Связной-банк». В феврале 2013 года досрочно погасил кредит. Обратился в банк с просьбой закрыть карту, сказали написать заявление.Образец письма дали в магазине «Связной». Письмо отправлено с уведомлением 15.02.2012. На сайте «Почта России» отслеживали, информация такова, что 27.02.2012 письмо прибыло в пункт назначения, но доставка отложена по просьбе адресата. 22 марта 2012 года на телефон пришло сообщение об оплате 595 рублей за пользование картой.Неоднократно обращались на горячую линию «Связной банка», оставляли заявку для связи со специалистами, обещали перезвонить, но до сих пор никто не звонил и вразумительных ответов не дал. Прошу разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте.Я нахожусь в Нальчике,в марте выходит срок годности кредитной карты,а обменять не могу.В…
Здравствуйте.Я нахожусь в Нальчике,в марте выходит срок годности кредитной карты,а обменять не могу.В отделениях Связного говорят-нет карт в наличии.Если она заблокируется и я не смогу своевременно погашать кредит у меня будут начислятся пени?И как мне ее мне таки обменять?
Скоро заканчивается вклад сумма более 350000 руб.. Хочу снять сразу все денежные средства в банкомате…
Скоро заканчивается вклад сумма более 350000 руб.. Хочу снять сразу все денежные средства в банкомате (у нас нет филиала Связного). Каков порядок увеличения ежедневного лимита?
Вчера столкнулся с необходимостью снять 90 т.р. с карты.
так и не смог найти банкомат, где можно снять…
Вчера столкнулся с необходимостью снять 90 т. р. с карты.так и не смог найти банкомат, где можно снять за один раз более 8 т. р.есть ли у вас информация — какие банкоматы, кроме Мастер-Банка позволяют снимать крупные суммы за одну транзакцию?Можете ли вы уточнить данную информацию?
Здравствуйте, Екатерина. Я хочу узнать, если кредитную карту вместе с ПИН - кодом не активировали,она…
Здравствуйте, Екатерина. Я хочу узнать, если кредитную карту вместе с ПИН — кодом не активировали,она специально уничтожена. Кредитную карту я не просила у вашего банка. Могут ли кто -либо оформить кредит по ПИН -Коду данной карты
Здравствуйте, мне пришла карта я ее октивировала, но карта офрмлена на старый паспорт, а месяц назад…
Здравствуйте, мне пришла карта я ее октивировала, но карта офрмлена на старый паспорт, а месяц назад я получила новый паспорт, я понему могу снять деньги или мне нужно ждать пин_код?
Сообщение № 4454877
Сообщение № 4454877
Добрый день!На мою претензию-ваш ответ меня не устраивает!Ваши сотрудники при оформлении мультивалютной…
Добрый день!На мою претензию-ваш ответ меня не устраивает!Ваши сотрудники при оформлении мультивалютной карты уверяли,что мои доллары всегда останутся,только надо иметь на счету достаточно (кроме долларов) иметь рублевый счет,что я и сделала(пополнила свой рублевый счет-было 900 рублей,пополнила 4100=5000 рублей).Но,как мне ответили PAYPAL-,был показан рублевый счет(доллары не высвечивались на счету-1180,о только доступная сумма-40840,85,то они и запросили −36146,63-чтобы конвектировать в валюту.Но вы почему-то сначала списали 5000 рублей-переведя их в доллары,а затем 2 раза перевели мои же доллары сначала в рубли,а потом в доллары-вот и получилось,что я у вас же купила свои же доллары.при этом потеряв 2000 рублей.Если ваш продукт-мультивалютная карта-несовершенен-зачем вы его предлагаете.Отправьте его на доработку разработчикам.Ваши транзакции проходят от 2—10 суток.А как быть за рубежом? Люди понадеются на карту и останутся без средств.Ваша сотрудница-Ольга(почему-то)делала упор,что я производила оплату 14.03.2013,хотя я производила оплату 15.03.В своем отделении банка мне сказали,что произошел технический сбой.И почему SMS разнится с тем,что на счету(причем приходят сообщения 2 раза с одним и тем же текстом только через 2—3 дня.)
Здравствуйте! могу я онлайн узнать сколько я денег должен положить на кредитную карту?
Здравствуйте! могу я онлайн узнать сколько я денег должен положить на кредитную карту?
Здравствуйте! Кредитная карта полностью погашена, заблокирована. Как закрыть счёт?
Здравствуйте! Кредитная карта полностью погашена, заблокирована. Как закрыть счёт через интернет? Расскажите подробнее.
Выплатила всю сумму задолженности по карте. Пришло подтверждение о поступлении последнего платежа. Хочу…
Выплатила всю сумму задолженности по карте. Пришло подтверждение о поступлении последнего платежа. Хочу закрыть карту. Куда обратиться с заявлением о закрытии счёта карты? У нас в городе нет филиала ОТП банка…
Прошу Вас озвучить оставшуюся сумму выплаты кредита.
Прошу Вас озвучить оставшуюся сумму выплаты кредита.
Здравствуйте Константин! С октября 2012 года пользуюсь дебетовой картой MasterCard Метро+«Мосгортранс»…
Здравствуйте Константин! С октября 2012 года пользуюсь дебетовой картой MasterCard Метро+«Мосгортранс», метрополитеном и автобусом пользуюсь практически каждый день. Проблема состоит в том, что за метро деньги списываются регулярно, а вот за наземный транспорт, с октября 2012 года списаний еще не было ни разу. Звонки в службу поддержки банка результата не принесли. Что делать?
>>Ограничения на единоразовое снятие денежных средств в банкомате зависят от настройки конкретного банкомата…
>>Ограничения на единоразовое снятие денежных средств в банкомате зависят от настройки конкретного банкомата. Все вопросы, касающиеся работы банкоматов, необходимо уточнять у банков-владельцев, нами данная информация не предоставляется.спасибо за формальный ответ.а по сути есть что посоветовать — какие, в вашей практике, банки дают нормальную возможности для снятия наличных?
здравствуйте, я подавала заявку на кредитную карту Эликсир,через какоето время пришло смс что карта готова…
здравствуйте, я подавала заявку на кредитную карту Эликсир,через какоето время пришло смс что карта готова и отправлена скурьером. сказали в ближайшее время свяжутся для уточнения времени и места доставки, так же пришол код доставки и номер карты. скажите для получения и оформления достаточно ли только паспорта? и когда со мной свяжутся? и можно ли узнать какой лимит карты?
Здравствуйте, очень срочно нужно получить реквизиты своей карты втб-24, в банк забежать нет возможности…
Здравствуйте, очень срочно нужно получить реквизиты своей карты втб-24, в банк забежать нет возможности, есть возможность их узнать онлайн? или другим способом
Добрый день. Спасибо большое, что разобрались в моей ситуации. Бонусы пришли.
Добрый день. Спасибо большое, что разобрались в моей ситуации. Бонусы пришли.
Юлия, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по продукту [URL=http://alfabank.ru/chelyabinsk/retail/personal/]Кредит…
Юлия, добрый день!Подскажите, пожалуйста, по продукту Кредит наличными какие установлены максимальные процентные ставки для лиц не являющихся зарплатными клиентами и ранее не пользовавшихся услугами банка? На сайте указано только от 20,99% при сроке кредита до 24 месяцев, от 22,99% при сроке кредита 36 месяцев. Хотелось бы сразу видеть и максимально возможную ставку.Уточните, пожалуйста, по этому виду кредитов банк кредитует инвалидов первой и второй групп, если возраст до 30 лет? В качестве справок о доходах можно будет предоставить справку из пенсионного фонда о размере пенсии. Но графа работодатель будет пустой.Заранее спасибо.
--> "На сегодняшний день ежедневный лимит на снятие денежных средств для всех владельцев универсальных…
-> «На сегодняшний день ежедневный лимит на снятие денежных средств для всех владельцев универсальных карт составляет 100 000 руб. Изменение лимита пока не реализовано, но подобная возможность учтена в тарифах, чтобы после ее реализации не было необходимости менять тарифы. В соответствии с п. 2.1.4. Общих условий обслуживания «услуги, предусмотренные настоящими Общими условиями и Тарифами, оказываются Банком при наличии технической возможности».»Получается я не могу получить свои деньги, не оплатив комиссию?
Здравствуйте,Екатерина!Мой вопрос состоит в том,что я не могу получить инфо по телефону,поэтому пишу…
Здравствуйте,Екатерина!Мой вопрос состоит в том,что я не могу получить инфо по телефону,поэтому пишу здесь:получила инфо в банке г. Челябинск о том,что задолженность-2082-48коп.Оплатить до 26.03.13 г. Я оплатила в банке филиал«Синегорье«ОАО«ЧЕЛИНДБАНК» 25.03.13 в 13:16 местного времени.Получилось войти на стр.ОТП Банк директ,где в инфо по карте написано,что я должна:2129—24 Вот именно в этом ВОПРОС??????Значит ли это,что деньги не поступили?Или другая-БЕДА?????Прошу Вас ответить!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!!!
Добрый день!
Мой муж отправил заявку на Прозрачную карту, нам ее одобрили, курьер привез,но мы ЗЫБЫЛИ…
Добрый день!Мой муж отправил заявку на Прозрачную карту, нам ее одобрили, курьер привез,но мы ЗЫБЫЛИ кодовое слово.Нам сказали ехать в банк и писать заявление. Через сколько дней мы сможем активировать карту чтобы снимать наличные?
"Вопрос:
Ответ для lampa1979.
К сожалению, сроки пока не установлены. Как только счет будет закрыт…
«Вопрос:Ответ для lampa1979.К сожалению, сроки пока не установлены. Как только счет будет закрыт, Вам будет направлена справка по электронной почте и почте России. Сразу после закрытия счета информация будет направлена в БКИ.Валерия КурепинаСроки установлены давно ЦБ РФ, только почему то у ЗАО «Связной банк» сроки опять не установлены. Почему? ждать еще 7 месяцев? год? Сколько? Согласно Федерального закона «о Банках и банковской деятельности», а так же Федерального закона 218 ФЗ «О кредитных историях» ЗАО «Связной банк» обязан уведомить НБКИ в срок не превышающий 10 дней». Так когда ЗАО «Связной банк» исправит мою кредитную историю?постоянный адресlampa1979 (Москва) · 23.03.2013 16:29Ответ:Ответ для lampa1979.Информация в Бюро кредитных историй будет передана (после закрытия счета) в установленные законом сроки.Валерия КурепинаОпять по кругу? так когда будет закрыт счет?Назовите дату. Я живу в ожидании,когда связной уже развяжется со мной.lampa1979 (Москва) · 25.03.2013 10:26Ответ:Ответ для lampa1979.Мы делаем все возможное, чтобы Ваша ситуация была разрешена как можно скорее.Валерия Курепина»Валерия пожалуйста дайте координаты человека с кем можно непосредственно пообщаться в ЗАО «Связной банк»потому что в банке по телефону отвечают что все по прежнему и задолженность с меня не снята.
Здравствуйте Елена Вы мне обещали в предыдущем Вашем ответе что мне больше не будут поступать звонки…
Здравствуйте Елена Вы мне обещали в предыдущем Вашем ответе что мне больше не будут поступать звонки по моей якобы задолжности когда у Вас(траст Банк)слова не будут расходится с делом.Я еще раз повторюсь что это ошибка и вина банка Я выполняю все условия по кредит.карте а сейчас я даже не могу в колл-центре расчитать свой мин.платеж т. к. они говорят что на мне висят еще штравные санкции вот здорово виноваты Вы а платить прикажите мне теперь каждый месяц должна ездить в офис банка писать Вам чтобы Вы извололи мне начислить мин. платеж.Когда это закончится
Здравствуйте, я заблокировал карту ВТБ 24 полученную в армии, сегодня решил разблокировать, в офис придти…
Здравствуйте, я заблокировал карту ВТБ 24 полученную в армии, сегодня решил разблокировать, в офис придти возможности нет, и я столкнулся с проблемой, дело в том что карточка привязана к военному билету, при попытке разблокировать карту у оператора (по телефону 8-800-700-24-24), мне задают вопрос последний: Какая организаци подовала заявление на выпуск карты? Этой информации я не знаю, нам солдатам ни кто ни чего не говорил, в военном билете этого нет. Как мне узнать эти данные?
здравствуйте!!как можно погасить кредит через терминал
здравствуйте!!как можно погасить кредит через терминал
Не получил ответа, повторяю: 12 марта произошла ошибка во время перевода денег с привязанной карточки…
Не получил ответа, повторяю: 12 марта произошла ошибка во время перевода денег с привязанной карточки банка «Санкт-Петербург». Деньги списались, но на карту «Связного» так и не были зачислены. Сегодня я в 5-й раз звонил в ваш контактный центр — никакой информации о том — где мои деньги и когда они поступят мне предоставлено не было. Моя заявка на «поиск денег» была зарегистрирована 18 марта и в течение 3-х дней, по словам, вашей сотрудницы вопрос должен был решиться и со мной должны были связаться. Но он не решен!Банк СПБ подтверждает, что деньги в «Связном Банке».А также спешу обрадовать Вас, вы уже нарушили минимум 86-ФЗ Ст. 80: «Общий срок осуществления платежей по безналичным расчетам не должен превышать два операционных дня, если указанный платеж осуществляется в пределах территории субъекта Российской Федерации, и пять операционных дней, если указанный платеж осуществляется в пределах территории Российской Федерации».Требую решения вопроса с разъяснением причин и компенсации в добровольном порядке.Сегодня отправляю жалобу в ЦБ РФ, Роспотребнадзор.
здравствуйте!!! у меня кредитная карта вашего банка и по ней есть просрочка. и в данный момент я не могу…
здравствуйте!!! у меня кредитная карта вашего банка и по ней есть просрочка. и в данный момент я не могу погасить эту задолжность по семейным обстоятельствам, могу ли я получить отсрочку на 2—3 месяца без процентов. обязуюсь выплатить по истечению срока.
Я являюсь постоянным клиентом Вашего Банка. Вел накопления на карте Банк в кармане MasterCard GOLD внося…
Я являюсь постоянным клиентом Вашего Банка. Вел накопления на карте Банк в кармане MasterCard GOLD внося наличные средства в Ваш банк через банкомат на ул. Пушкинская, 182 г. Ижевска.Последний раз я внес 15 марта 2013 г. наличными через банкомат на ул. Пушкинская, 182 г. Ижевска сумму 119 000 руб. О том, что при снятии собственных наличных средств через банкомат берутся проценты я не знал и меня об этом никто не предупреждал.20 марта 2013 г. я снял собственные наличные двумя суммами 80 000 руб. и 200 000 руб. через тот же банкомат и с меня удержали 2 800 руб.Это для меня значимая сумма.Прошу Вас вернуть мне удержанную сумму 2 800 на карту MasterCard GOLD 5100 9298 2178 6074С уважением Торохов Олег Валентинович
Была карта связного. Несколько раз снимала кредитные деньги. Просроченного платежа не разу не было. Мне…
Была карта связного. Несколько раз снимала кредитные деньги. Просроченного платежа не разу не было. Мне даже увеличили лимит. Два месяца назад за ненадобностью решила закрыть карту, о чем вскоре пожалела. Но меня заверили, что в любой момент смогу открыть другую карту. Вот сегодня пришла в связной и подала заявку на карту. Но, к моему удивлению мне отказали. Даже не сказали причину. Повторюсь, что я была добросовестным держателем карты. И в связном заверили, что тем более, если у меня уже была карта, то вряд ли откажут. Но увы, очень разочаровалась.
Здравствуйте.хотела спросить.Когда я получила карту-на тот момент я была в поиске работы.сейчас я устроилась…
Здравствуйте.хотела спросить.Когда я получила карту-на тот момент я была в поиске работы.сейчас я устроилась на работу.какие данные нужны о работе?я не хочу чтобы на моей работе знали что у меня есть кредит.
Мне пришла карта.Я решил ее актевировать.Званю на горчию линию по актевации а мне отказывают.Говорят…
Мне пришла карта.Я решил ее актевировать.Званю на горчию линию по актевации а мне отказывают.Говорят что бак отказал.А почему тогда шлют карточки?
Будет ли выслана мне новая карточка? Так как на руках карта просрочена. Конец первого весеннего месяца…
Будет ли выслана мне новая карточка? Так как на руках карта просрочена. Конец первого весеннего месяца а карты нет.Просрочек не было, плачу исправно. И второй вопрос, за всё время сколько мы с вами работаем, банк ни разу не увеличил лимит по карте,с чем это связано,не доверие, принебрежение к клиентам или что то ещё ?
как востановить пин код
как востановить пин код
как положить на карту незная пин кода
как положить на карту незная пин кода
у меня уже есть кредит в вашем банке.
у меня уже есть кредит в вашем банке.
Как увеличить кредитный лимит карты банка Связной?
в нашем городе есть банкоматы или банк для снятия наличных без процентов? иркутская область город Зима
в нашем городе есть банкоматы или банк для снятия наличных без процентов? иркутская область город Зима
добрый вечер.хочу спросить.месяц назад отоварились по кредитной карте в магазине на сумму 1500 руб,неделю…
добрый вечер.хочу спросить.месяц назад отоварились по кредитной карте в магазине на сумму 1500 руб,неделю назад пришла смс с отчетом что мы должны 8000 руб,как так может быть.помогите что делать и как быть.
Добрый день.
Валерия, что показала проверка моей КИ? http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4650101
Добрый день.Валерия, что показала проверка моей КИ? http://www.banki.ru/services/question…Id=4650101
Здравствуйте! подскажите пожалуйста как мне быть? сейчас я не работаю и у мужа из-за кризиса с работой…
Здравствуйте! подскажите пожалуйста как мне быть? сейчас я не работаю и у мужа из-за кризиса с работой плохо. Можно ли в банке попросить отсрочку по кредитной карте?
Как заблокировать кредитную карту при утрате и что делать для её перевыпуска или восстановления? Как…
Как заблокировать кредитную карту при утрате и что делать для её перевыпуска или восстановления? Как платить и стоит ли, пока нет карты. До операторов дозвониться не могу уже неделю.
Добрый вечер Екатерина. Один ответ сегодня я получил ,огромное вам спасибо ,но у меня остался ещё один…
Добрый вечер Екатерина. Один ответ сегодня я получил,огромное вам спасибо,но у меня остался ещё один который я и хочу вам задать.Я более месяца не могу связаться с оператором вашего банка,в какое бы время суток я не звонил бы,постоянно одно и тоже сеть занята. я пробовал звонить и в ночное время,в 2 часа ночи,3 ,4. Я слушал заставку без малого 50 минут и всё безуспешно.Я всё хотел бы обсудить вопрос по карте. Помогите мне связаться с одним из ваших операторов.На мой сотовый номер 89271758987 У меня создаётся такое впечатление,что со мной просто не хотят говорить.Пожалуйста,посадействуйте…
Здравствуй-те! Являюсь клиентом Вашего банка, уже минимум лет пять как, в основном кредитная линия. Тут…
Здравствуй-те! Являюсь клиентом Вашего банка, уже минимум лет пять как, в основном кредитная линия. Тут узнал, что был запущен проект Почтовая карта. Хотел бы уточнить: карта будет привязана к остальным моим картам (банк в кармане и классик), то есть зайдя в интернет-банк я смогу видеть информацию по всем картам или для почтовой будет свой аккаунт? Второе, могу ли я переводить на почтовую карту деньги с дебетовой (банк в кармане) и обратно? Какой лимит на снятие по дебетовой карте в день/месяц и по почтовой карте какой лимит в день/месяц без комиссий? Третье возможно ли отключить смс информирование? Четвертое, карту можно оформить только на Почте России или возможно в отделении Банка Русский Стандарт? Больше спасибо, заранее, за Ваши ответы.
здравствуйте.возмущена бесконечно.три месяца назад погасила кредит по карте.через три дня позвонила оператору,дали…
здравствуйте.возмущена бесконечно.три месяца назад погасила кредит по карте.через три дня позвонила оператору,дали ответ,что действительно все погашено,претензий нет. сегодня пришло смс на телефон мамы,что у меня задолженность,причем указан номер коллектора.это что за беспредел?откуда это взялось,что за некорректная работа с клиентом?позвонила в банк,по автоответчику прослушала информацию что действительно имею задолженность!!! с чего это? что за махинации?это первое.второе- почему молчали в течение трех месяцев и почему не сообщили мне,даже если вдруг обнаружилась какая-то ошибка в расчетах???в чем дело,почему мне не прислали ни письмо,ни сообщили по телефону как это происходило?почему моя мать должна пить валерьянку от ваших некомпетентных действий и переживать,что у меня кто-то выбивает долг? не желаю вашему банку процветания,а наоборот.разберитесь в ситуации пожалуйста.иначе я обращусь в суд.
здравствуйте 13 марта мне была доставлена курьером карта сказали что бы я ждала смс о том что моя карта…
здравствуйте 13 марта мне была доставлена курьером карта сказали что бы я ждала смс о том что моя карта готова к активации но прошло уже достаточно времени а ответа так и не поступило
Добрый день, Альфия!
22.03.2013 15:32 я писал:
"Добрый день! 19-03-2013 в отделении у м."Домодедовская"…
Добрый день, Альфия!22.03.2013 15:32 я писал:«Добрый день! 19-03-2013 в отделении у м.«Домодедовская» (Адрес: г. Москва, Ореховый б-р, д. 13) я оформлял карту «Проездной». Тогда же с помощью сотрудника банка положил 7100 рублей на договор 104999353 (чек имеется) через банкомат. Деньги ни в этот, ни на следующий день на счет не поступили (их нет и на сегодня 22-03-2013). Вечером 20-03-2013 написал заявление по поводу непоступления денежных средств в размере 7100 рублей от 19-03-2013. Как мне отследить ход выполнения заявления? Когда банк вернет украденные у меня деньги? «Вы ответили 22.03.2013 20:50:«Уважаемый ecrandr!Сожалею, что поводом обращения стала нештатная ситуация в банкомате Банка. Банком будет проведена проверка сложившейся ситуации.Сообщите, пожалуйста, имеется ли у Вас копия или номер принятого у Вас заявления. Данные просьба предоставить мне личным сообщением на банки.ру (адресат Алимова Альфия).С уважением,Алимова АльфияЗАО «Банк Русский Стандарт»Сообщаю.Мое старое заявление от 22.03.2013 сотрудники отделения банка на «Домодедовской» так и не смогли найти! Молодцы! Так и надо работать с документами! Пришлось написать новое от 26.03.2013 18:36,регистрационный номер № 7734 — ОКП / 9472. Копию могу прислать позже. Сообщите, пожалуйста, Ваш электронный адрес.Андрей Рафаев
В Вашем банке произошло мошенничество, что сотрудники Вашего банка открыли карту на паспорт,который был…
В Вашем банке произошло мошенничество, что сотрудники Вашего банка открыли карту на паспорт,который был утерян. Вы присылаете письма с задолженностями и штрафами клиенту, который не был в этот момент и не подписывал ничего, то есть вообще не присутствовал. Разбирательноство были и обращения в Ваш банк, лично были на Белорусской и начались уже в декабре 2012 г. Сотрудник обещал,что разбирательство будет в течение 30 дней, затем Ваш «скоростной» банк определил в течение месяца или больше, что не хватает документов, Вам довезли документы в январе. Теперь уж почти март, а вы все никак не можете «скоростные» разобраться… От Вас требуется молниеносное реагирование!!! Вы можете среди своих мошенников -сотрудников делать что хотите и сколько хотите за их преступление. Клиенту необходимо,чтобы вы сняли начисление штрафов ошибочных — это раз, дали справку о чистой кредитной истории(так как вы ее замарали своей «прекрасной работой»)-это два, ну, естественно, извинились и вообще такого бы никогда не повторилось в адрес клиента — это три!!! Вы должны и обязаны в таких ситуациях прилагать массу усилий, чтобы не навредить клиенту, а не наоборот!!! Не банк, а жуть просто!!!! Я требую,чтобы Вы шевелились быстрее и решали вопрос быстрее!!! Напишите мне,пожалуйста, ФИО руководства, которому я могу обратиться и кто может решить данный вопрос! Так как Вы просто бездействуете.
25 марта 2013г. в 12:26 МСК на мой номер телефона позвонила женщина, представилась сотрудницей банка…
25 марта 2013 г. в 12:26 МСК на мой номер телефона позвонила женщина, представилась сотрудницей банка «Русский Стандарт» и сказала, что мною был взят кредит 21 марта в магазине «ИОН» по адресу: г. Москва. ул. Хабаровская, д. 15. Звонок был с номера телефона (495)221-53-20. Обратившись в ДО Багратионовский банка «Русский Стандарт» 25 марта 2013 г. по адресу: г. Москва, Багратионовский проезд, д. 7, корп.20, сотрудник банка показал мне фотографию, сделанную с камеры банка при фактической выдаче кредита. На фотографии была незнакомая мне женщина в возрасте, гораздо старше меня темноволосая, кудрявая. Работник банка предложил написать заявление о мошенничестве в службу безопасности банка, т. к. кредит был взят по моим паспортным данным без моего ведома, и потребовал, чтобы я в заявлении написала, что я должна еще написать заявление в полицию по факту мошенничества. Работник банка Спивак Е. А. принял мое заявление, но не показал мне кредитный договор, указав только его номер, и не сказал на какую сумму был выдан кредит. Я никогда не теряла паспорт и, разумеется, никому его не передавала. В этот же день, придя в полицию, я не обнаружила своего паспорта. Оказывается, в шоковом состоянии я забыла его в банке. Мне на мой номер телефона позвонил сотрудник банка и сказал, что я у них забыла паспорт. Забрав паспорт из банка, я возвратилась в полицию и написала заявление по факту мошенничества. Заявление у меня принял Оперативный дежурный отдела МВД России по району Филевский парк г. Москвы по фамилии Кемайлин. Талон уведомление № 948 от 25 марта 2013г в 16 час. 50 мин. тел.(499)148-75-76.Как сотрудник банка мог оформить кредит по моим паспортным данным без моего ведома, без оригинала паспорта, без звока на мой мобильный номер (номер телефона есть в базе банка) и не проверив полной информации обо мне? В моих паспортных произошли изменения. Забыв паспорт в банке могли бы сотрудники банка подделать документы?Могут ли сотрудники банка удалить фотографию женщины (мошенницы) взявшей кредит по моим паспортным данным?И что в дальнейшем я могу ожидать от банка?
Моя кредитная карта до 12\12 просроченная,как ее поменять и где?
Моя кредитная карта до 12\12 просроченная,как ее поменять и где?
Альфия, добрый день! Сообщение № 4454877
Альфия, добрый день! Сообщение № 4454877
Добрый день, пытался пополнить счет карты VISA через систему RURU, у них операция прошла, но деньги на…
Добрый день, пытался пополнить счет карты VISA через систему RURU, у них операция прошла, но деньги на карту не пришли, в транзакциях в телебанке пусто.С чем это может быть связано?
Добрый день Наталья!Сегодня в своем отделении банка ВТБ-24 хотела снять свои доллары(вместе с сотрудниками…
Добрый день Наталья!Сегодня в своем отделении банка ВТБ-24 хотела снять свои доллары(вместе с сотрудниками банка через кассу),но сделать этого никак не могли.Сами сотрудники тоже не могут понять-почему!На счету 806 USD, а снять 805 USD не можем-пишет недостаточно средств.Эльмира(сотрудница банка) звонила несколько раз в Москву-но так я и ушла ни с чем!Они сами в шоке(а я ведь писала,что что с моей картой не то!).Вам наверняка было удобно отписаться о том что PAYPAL запросила деньги в рублях(однако перед этим вы отправили этой фирме-1 USD)Наверняка им также отказали в долларах,а выставили рублевый баланс-вам ведь удобнее свалить свою вину на несчатную пенсионерку и гробануть ее на 2000 рублей,чем разбираться в проблеме!
Здравствуйте Елена. 21.02.13 имел неосторожность задать вопрос.А теперь хочу узнать когда же будет ответ…
Здравствуйте Елена. 21.02.13 имел неосторожность задать вопрос.А теперь хочу узнать когда же будет ответ. С уважением Шутов Виктор.
Хочу выразить свое возмущение!!!
На сайте мною была оформлена заявка на получение кредитной карты в…
Хочу выразить свое возмущение!!!На сайте мною была оформлена заявка на получение кредитной карты в размере 50 тыс. рублей с льготным периодом 100 дней. Связались со мной довольно оперативно. За что спасибо! Через несколько дней позвонили еще раз и сообщили, что моя заявка одобрена, ждите смс о готовности карты. Проходит время…получаю смс: " Светлана, вам одобрено 63500 руб.» Следующая смс: «Карта готова. Можете получить ее по адресу: м. Сокол, ул. Алабяна, д. 3, стр. 1. Подходите со всеми документами, кот. указывали в заявке.» Вчера, т. е. 26/03/2013 после работы иду в отделение (хотя я его не выбирала. Меня никто не спросил удобно мне там получить или нет.) Толпа народу, маленькое отделение, нет электронной очереди. Простояв, некоторое время, наконец подошла девушка и уточнила у кого какой вопрос. Меня направили к менеджеру по имени Илья. Сразу сообщил, что кредитная карта на 50 тыс. руб. Я показала ему смс, где было указано 63500, улыбнулся (ну якобы размечталась..). Всё с ним заполнили, везде расписалась, сижу жду около часа… Потом Илья мне сообщает: «У нас сбой, приходите в след. раз, мы вам позвоним». Сегодня приходит смс: «Мы не можем предоставить вам кредит».Просто отлично! 1,5 часа в банке и ради чего? У меня нет свободного времени! Нельзя было сразу сообщить об отказе еще по телефону? За это время пока я ждала карту, можно было бы уже сделать в др. банке. И разве у вас не сохраняется история о клиентах? (обратилась к вам второй раз. 1-й раз брала кредит наличными 100 тыс. руб., который погасила досрочно и никогда не было просрочки!). Свинское отношение! Видимо, не судьба стать вашим постоянным клиентом…
Уважаемая Екатерина,
Я брала потребительский кредит в 2011 году. Кредит выплатила, счет закрыла, получила…
Уважаемая Екатерина,Я брала потребительский кредит в 2011 году. Кредит выплатила, счет закрыла, получила в банке справку о том, что кредит выплачен и претензий ко мне нет.Первую кредитную карту получила еще когда выплачивала кредит. Активировать не стала, поскольку кредитками не пользуюсь. Дважды звонили из банка с вопросами почему не активирую карту. Объяснила, что картами не пользуюсь попросила убрать из рассылки.Несколько месяцев назад снова получила карту. И опять звонки!! Когда прошу прекратить мне названивать, все что говорят «Вы подтверждаете, что отказываетесь от разговора»! Как будто я что-то должна!Очень прошу Вас помочь и прекратить направлять мне кредитные карты.
Валерия, доброго дня.
2-я сумма также списана, у меня есть выписка из интернет-банка. И я еще раз говорю:…
Валерия, доброго дня.2-я сумма также списана, у меня есть выписка из интернет-банка. И я еще раз говорю: Банк Сакнкт-Петербург подтверждает, что деньги переведены в Ваш банк.Зачем вы меня обманываете?Я прошу в письменном виде объяснить подробнее как производилась проверка и на основании чего вы даете такой ответ.
мне очень нравится ваш банк, хотелось бы лимит побольше.
Как увеличить кредитный лимит карты банка Связной?мне очень нравится ваш банк, хотелось бы лимит побольше.
Здравствуйте! Получила недавно КК, но кредитный лимит хотела больше. В отделении сказали, что можно написать…
Здравствуйте! Получила недавно КК, но кредитный лимит хотела больше. В отделении сказали, что можно написать заявление на увеличение кредитного лимита. Хочу теперь уточнить, нужно ли перед этим активировать карту? И достаточно ли только заявления или еще какие то документы надо предоставить (справка 2-НДФЛ и т. д.)?
добрый день,Екатерина.вы ответили мне ,но неверно поняли суть моего обращения. оплата произошла в два…
добрый день,Екатерина.вы ответили мне,но неверно поняли суть моего обращения. оплата произошла в два этапа,оплатив основную часть,позже я оплатила проценты,через несколько дней,позвонив на горячую линия,я убедилась в отсутствии долга перед банком и отказалась от дальнейших услуг отп.сегодня я связалась с коллектором,мне объяснили,что эта сумма начислена потому,что я не закрыла счет и не аннулировала карту еще раз(она была аннулирована по утере).то есть я должна была вторично аннулировать аннулированную карту???.на вопрос почему мне не прислали ни одного извещения,мне сказали,что не обязаны этого делать.так же,как не обязаны были сообщить,что я стану оплачивать карту,которой я не пользуюсь и отказалась от ее будущего использования.почему я остаюсь виноватой в том,что сотрудники не заблокировали карту по моей просьбе после оплаты кредита и даже не предупредили меня об этом?
Екатерина Здравствуйте. Мне пришло СМС 7 марта о том что заявка одобрена и карта будет доставленна в…
Екатерина Здравствуйте. Мне пришло СМС 7 марта о том что заявка одобрена и карта будет доставленна в ближайшее время курьером.Так вот хотелось бы узнать когда наступит это ближайшее время? Заранее Вам Спасибо.
Добрый день! У меня заблокировали зарплатную карту судебный приставы. Нет возможности заплатить задолжность…
Добрый день! У меня заблокировали зарплатную карту судебный приставы. Нет возможности заплатить задолжность наличными, но на карте имеются средства. Принесла документы в банк от судебных приставов. Сказали что документ необходимо отправить в Москву в службу безопасности, и только после того как он одобрят, снимут арест с карты. Вопрос как долго служба безопасности будет рассматривать этот документ?