Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Вопрос: Добрый день! Мной в банке была оформлена кредитная карта (БРС). Согласно приказа …… был утвержден…
Вопрос:Добрый день!Мной в банке была оформлена кредитная карта (БРС). Согласно приказа …… был утвержден тариф по данной КК, согласно пункту 12 «Ставка процентов начисляемых на текущую задолженность клиента по основному долгу составляет 29% годовых». Прошу Вас разъяснить, что подразумевает пункт 11 данного тарифа в которой говорится «Ставка процентов, начисляемых на среднедневной остаток денежных средств на счете клиента».??? Это процент на процент или как? Заранее спасибо.постоянный адресDe jure (Альметьевск) · 20.04.2012 11:05Ответ:Уважаемый Клиент!Данная формулировка применяется для описания ставки процентов, начисляемых на собственных средства Клиента, размещенные на Счете КартыДобрый день!Возвращаясь к вопросу, как и где я могу взять официальную письменную формулировку от банка этого пункта???
23.04.2012
Ответ дан
добрый день, вопрос касается денежного перевода с моего счета (физик, резидент) на счет компании (нерезидент…
добрый день,вопрос касается денежного перевода с моего счета (физик, резидент) на счет компании (нерезидент, юр. лицо).соответственно мой счет — рублевый счет в Связном банке, перевожу компании имеющей рублевый счет в Сбербанке.в прошлом году проводил неоднократно, все было в порядке.в этом году сделал заявку на перевод в интернетбанке — платеж банк отклонил, пришел письменный ответ от банка, что требуется явиться в отделение банка, там и провести перевод.пришел в отделение — отказали в услуге — переводите сами через свой интернетбанк.что теперь делать, каким образом осуществить перевод?кто из сотрудников банка неправ — из отделения на Малышева 29 или специалист бэкофиса отклонивший платеж?
23.04.2012
Ответ дан
в вашем ответе на тему 16.04.2012 (о мошенничестве) перечислены способы снятия с карты... существует…
в вашем ответе на тему 16.04.2012 (о мошенничестве) перечислены способы снятия с карты… существует ли ещё один способ — через колл-центр? насколько он защищён?------------Обращаем Ваше внимание, что получить денежные средства с карты можно только:1) зная пин-код, который известен только владельцу карты;2) переведя денежные средства через Интернет-Банк (для этого необходимо знать ПКН и пароль, которые известны только владельцу карты); также для входа в Интернет-Банк требуется введение одноразового пароля, который поступает на номер телефона владельца карты; каждая операция, совершаемая в Интернет-Банке, также подтверждается одноразовым паролем, который поступает на номер телефона владельца карты;3) получив денежные средства в кассе отделения банка (для этого необходимо предъявить оригинал паспорта).
23.04.2012
Ответ дан
сколько можно ждать вашу уже карту ОТП банка идет четвернтый месяц , не ужели чтобы выпустиить одну карту…
сколько можно ждать вашу уже карту ОТП банка идет четвернтый месяц, не ужели чтобы выпустиить одну карту нужен целый год? сначала выпустите карту а потом звоните клиенту, а то позвоните надаете надежд я к примеру и человек ждет, уже даже не карта не нужна не связываться с вашим банком у меня нет никакого желания после такого отношения.
23.04.2012
Ответ дан
продолжение http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3759476 Мы написали письмо в…
продолжение http://www.banki.ru/services/question…Id=3759476Мы написали письмо в Горячую линию (очень оперативно позвонили) и сказали, что банком принято решение комиссию вернуть, необходимо только написать заявление о возврате комиссии. Ок. В банке написали заявление на расторжение договора по карте, и на возврат комиссии. В банке сообщили что наше заявление будут рассматривать 2 недели! Вот как. Снова написали в Горячую линию (в пятницу) в ответ тишина. Сегодня вновь отправили письмо, пришёл ответ: вкратце «Да ждать решения 15 дней, но Вам необходимо написать заявление на расторжение карты» (как же так заявление уже написано, карта порезана?!? а информацию об этом должны увидеть сотрудники Горячей линии).
23.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В марте 2011 года я "закрывал" (погашал задолженность) по КК (Кредитная Карта) БРС (соответственно…
Здравствуйте! В марте 2011 года я «закрывал» (погашал задолженность) по КК (Кредитная Карта) БРС (соответственно с этого времени операций с картой я не проводил). С марта месяца, и до сентября 2011 года я не получал от БРС никаких сообщений, ни по телефону, ни по почте. В сентябре мне позвонила сотрудник просрочки (РЦ Екатеринбург)и заявила, что по КК имеется просроченная задолженность, после моего вопроса пояснила, что я, в марте, разместил на счете некорректную сумму, недостаточную для погашения задолженности. В этот момент я должен был обратить внимание на то, что с момента попытки «закрытия» КК прошло 5 месяцев, и теоретически я уже должен был получить ЗТ, но сотрудница сказала, что она специалист 1-й просрочки, тогда я не стал размышлять над этим несоответствием, и согласившись, что возможно я допустил ошибку, попросил назвать сумму задолженности на текущий момент. Девушка назвала сумму около 1500 рублей, из них 1300 — штрафные санкции (и снова я проигнорировал звоночек), пояснив, что я могу оплатить 500 рублей, а оставшуюся сумму штрафов БРС мне спишет (простит). Я оплатил сумму 600 рублей, с учетом начисляемых процентов, (по рекомендации сотрудницы). …Прошло ШЕСТЬ месяцев. Неделю назад я получил «требование о надлежащем исполнении обязательств», на сумму 375 рублей. К сожалению только после этого мой мозг перешел в режим анализа полученной информации. Позвонив по указанным в требовании телефонам, я связался с сотрудником просрочки, который на мое недоумение по поводу молчания БРС в течении стольких месяцев, пояснил, что согласно данных программы, я регулярно, после марта 2011 года, вносил на счет КК суммы минимальных платежей (чего я разумеется не делал). И тут я понял всю схему — суммы попадавшие на счет были достаточны для «позеленения» меня в программе, но не спасали меня от начисления штрафных санкций, это может быть выгодно только сотруднику просрочки, бонус которого зависит от количества «позеленевших» клиентов. Таким образом, сотрудники просрочки РЦ Екатеринбурга, не утруждая себя попытками связаться со мной, целый год «катали» меня по просрочкам, зарабатывая бонусы (не надо считать мои предположения абсурдными, это выгодно, оплачивать за клиента мелкие суммы, я знаю о чем говорю, к тому же один из ленивых сотрудников сделал платеж через приемный банкомат в Екатеринбурге, я живу в Нижневартовске и у нас банкоматов БРС нет вообще), и к настояшему моменту моя задолженность составляет около 3500 рублей (после завтра мне начислят еще 1000 рублей, а сумма моей недоплаты в марте 2011 года была около 100 рублей, причем я оплатил сумму названную мне сотрудницей СИЦ, и в указанные ей сроки. Очень хочется чтобы данным случаем заинтересовался ОВК.
23.04.2012
Ответ дан
всем привет! читаю отзывы и удивляюсь...складывается впечатление что люди совсем не умеют читать кредитные…
всем привет! читаю отзывы и удивляюсь…складывается впечатление что люди совсем не умеют читать кредитные договора. а что самое интересное, сначала возьмут кредит, согласившись на все условия, а потом ругаются). лично моё мнение…кредитными картами и кредитами пользуюсь давно и много, у ОТП-Банка проблемы с обслуживанием есть, но не больше чем у других банков. Например, сотрудники ОТП-Банка (г.Иваново) гораздо вежлевее чем у Альфа-Банка (г.Иваново). ОТП-Банку ставлю +4 (+5 поставлю когда с процентами по карте разберуться, а то один оператор говорит 24,9%, другой 17% — это не хорошо), Альфа-Банку ставлю −1.И теперь собсвенно вопрос, какой процент по моей карте? +79806822208 — если не трудно, плиззз, свяжитесь со мной, чтобы его уточнить.
23.04.2012
Ответ дан
Мной были утеряны документы 28.09.2011. Восстановлены 10.10.2011., но вскоре во второй половине октября…
Мной были утеряны документы 28.09.2011. Восстановлены 10.10.2011., но вскоре во второй половине октября (после 15 числа)на уже недействительный паспорт была выдана кредитная карта. Об этом я узнал из письма, в котором говорилось о том, что я должен внести минимальный платеж по кредитной карте, которую я не оформлял. Претензию в банке составил, но она на рассмотрении уже четыре месяца. Сроки рассмотрения претензии мне не понятны. Были собраны все документы, подтверждающие то, что я не оформлял кредитную карту. Хотелось бы все таки получить ответ по этому вопросу, потому что ситуация не сдвигается с места.
23.04.2012
Ответ дан
здравствуйте.мне должна прийти карта по почте.хотела бы узнать, заполняла анкету на 40000т.р.зарплата…
здравствуйте.мне должна прийти карта по почте.хотела бы узнать, заполняла анкету на 40000т.р.зарплата у меня от8000 до 10000т.р.ещё получаю на ребёнка алименты от 15000 до 20000т.р.(алименты я в анкету не в писывала).вопрос:могут ли мне прислать карту с меньшим лимитом?и какой может быть минимальный лимит?
23.04.2012
Ответ дан
Моей знакомой пришло SMS о том, что на ее имя выслана кредитная карта Траст банка. Куда именно придет…
Моей знакомой пришло SMS о том, что на ее имя выслана кредитная карта Траст банка. Куда именно придет карта: в почтовое отделение или доставится на дом? Она переживает, что в ее отсутствие родственники, которым она не доверяет, могут воспользоваться этой картой. Хотелось бы, чтобы банки самостоятельно не рассылали карты без просьбы человека, т. к. он может и не увидеть ее никогда, а долг выплачивать придется ему!
23.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Захожу в интернет-банк СБ, не видно никаких кредитных карт. :( При попытке нажать на ссылку…
Здравствуйте!Захожу в интернет-банк СБ, не видно никаких кредитных карт. :(При попытке нажать на ссылку «Пополнение карты» система пишет «У вас отсутствуют карты Связного Банка». Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Данная проблема была с самого начала использования ИБ СвязногоБанка, просто руки не доходили заняться её решением. 
23.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Поздравляю банк Авангард с открытием офиса в Тюмени! Надеюсь, что ожидания банка в этом…
Здравствуйте! Поздравляю банк Авангард с открытием офиса в Тюмени! Надеюсь, что ожидания банка в этом регионе оправдаются!Вопрос 1. При онлайн-заявке на кредитную карту есть перечень городов, жителям которых доступна данная услуга, но Тюмени в списке еще нет. Это упущение на сайте или для тюменцев кредитки действительно пока недоступны?Вопрос 2. Если КК всё таки возможно получить в Тюмени, то возможно ли получение кредитки в случае регистрации в Тюменском районе (25км от Тюмени) или расстаривается постоянная регистрация только исключительно в самом городе?Спасибо.
23.04.2012
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом ВТБ24, пользуюсь мультивалютной VISA вашего банка, получена в Краснопресненском…
Добрый день!Являюсь клиентом ВТБ24, пользуюсь мультивалютной VISA вашего банка, получена в Краснопресненском отделении ВТБ24(ныне закрытом). Срок действия карты прошел в марте сего года. Ранее мне было сказано, что перевыпуск карты будет произведен автоматически, но в связи с тем, что офис ВТБ24? которым я пользовался закрылся, непонятно куда можно обратиться с имеющимся вопросом:действительно ли моя карта перевыпущена автоматически, и если «да», то где (в каком из отделений) ее можно получить.С уважением,Игорь
23.04.2012
Ответ дан
Добрый день. В качестве пожелания на будущее - наверное, было бы очень кстати, если бы кроме основного…
Добрый день. В качестве пожелания на будущее — наверное, было бы очень кстати, если бы кроме основного карточного счета (для дебетовой карты) был бы еще один с такими же условиями, но не привязанный непосредственно к карте. Т. е. чтобы в случае утери/кражи карты в самом худшем случае ушла бы сумма только с карточного счета. А перевод с одного счета на другой можно было бы осуществлять в интернет-банке или коллцентре. Использовать для этих целей вклад — невыгодно, поскольку перевод с вклада на карту до окончания срока ведет к пересчету по ставке до востребования. А держать большую сумму на карточном счете как-то небезопасно.
23.04.2012
Ответ дан
20 апреля на мой сотовый телефон поступило смс от банка "ТРАСТ" с поздравлениями по поводу увеличения…
20 апреля на мой сотовый телефон поступило смс от банка «ТРАСТ» с поздравлениями по поводу увеличения лимита до 13 000 рублей, позвонив по указанному контактному телефону я получил ответ от оператора, что это смс было ошибочным. Настроение было испорчено, однако в тот же день вечером смс ваш Банк повторно прислал смс об увеличении лимита. Хотелось бы понять окончательно, кто был прав: банк или оператор банка в горячей линии?
23.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте На сайте предлагается специальное предложение при онлайн-оформлении кредитных карт —…
ЗдравствуйтеНа сайте предлагается специальное предложение при онлайн-оформлении кредитных карт — 199 рублей за первый год обслуживанияhttp://www.vtb24.ru/personal/cards/sp…r-ola.aspxПри разговоре по горячей линии наличие этого предложения подтвердили.После оформления заявки через Интернет (лимит 50 000р) и внесения справки 2НДФЛ в офис банка смской пришёл отказ о выпуске карты. Сотрудник банка поначалу сказал, что это просто технический сбой и карта будет оформлена. На следующий же день перезвонил и предложил оформить карту (по той же самой справке 2НДФЛ) с другой стоимостью годового обслуживания (900р) и лимитом 150 000рНе могли бы Вы прокомментировать компетентность и правильность действий сотрудника при онлайн оформлении карт?Заранее спасибо
23.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Я писал вам в начале марта по поводу незаконного списания денежных средств с моей зарплатной…
Здравствуйте Елена. Я писал вам в начале марта по поводу незаконного списания денежных средств с моейзарплатной карты. До сих пор моё заявление рассматривается, хотя в банке сказали что срок 1,5 месяца.Вопрос всего один: когда мне вернут деньги. Заранее спасибо за ответ и понимание!
23.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Буду признателен, если Вы ответите на сл. 2 вопроса: 1. Я регулярно осуществляю валютные…
Здравствуйте!Буду признателен, если Вы ответите на сл. 2 вопроса:1. Я регулярно осуществляю валютные переводы заграницу через Ваш банк. Подскажите, есть ли возможность оптимизировать такие платежи, чтобы комиссии банков-корреспондентов были минимальны?2. Недавно меня попросили отсканировать лицевую сторону дебитовой карты (т.е. где ФИО, номер…) и переслать этот скан на почту компании, которой я должен перевести N-ой кол-во средств. Они объяснили, что сами снимут нужную сумму, имея эту информацию. Мне показалось, что это, мягко говоря, не безопасно. Прокомментируйте пож-та.Заранее спасибо.
23.04.2012
Ответ дан
Добрый вечер, Николай! Я являюсь клиентом вашего банка уже несколько лет. 06.04.2012года мне сообщили…
Добрый вечер, Николай! Я являюсь клиентом вашего банка уже несколько лет. 06.04.2012года мне сообщили, что на моё имя выпущена новая карта вашего банка с большим кредитным лимитом.Представитель банка сообщил, что карту мне доставит курье. Прошло две недели … Подскажите пожалуйста как скоро я получу новую карту, т. к срок старой иссяк в марте 2012.
23.04.2012
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, как закрыть карточку связного банка открытую год назад (на ней сейчас есть деньги…
Подскажите пожалуйста, как закрыть карточку связного банка открытую год назад (на ней сейчас есть деньги, но могу все вывести) и сразу же открыть такую же, но уже с возможностью пользоваться Safe не с 01.06.12, а с завтрашнего дня.
23.04.2012
Ответ дан
здраствуйте!!!недавно оформила кредит в вашем банке,и мне предоставили кредитную карту с лимитом на 10000…
здраствуйте!!!недавно оформила кредит в вашем банке,и мне предоставили кредитную карту с лимитом на 10000 тыс,у меня вопрос могу ли я снимать с кредитной карты денги наличными?и можно ли на карте поменять тарифный план?
24.04.2012
Ответ дан
Доброго времени суток! Может ли вкладчик Вашего Банка претендовать (надеяться) на улучшение условий…
Доброго времени суток!Может ли вкладчик Вашего Банка претендовать (надеяться) на улучшение условий по обслуживанию кредитной карты? Увеличение кредитного лимита не интересует. Спасибо.
24.04.2012
Ответ дан
Доброе утро! Я подавал заявление на выдачу кредитной карты в Ваш банк, но мне было отказано. Полагаю…
Доброе утро!Я подавал заявление на выдачу кредитной карты в Ваш банк, но мне было отказано. Полагаю это связано с тем, что на текущий момент ни один из банков в которых я имею кредитные карты не передают историю в БКИ.Я понимаю, что информация по отказам в выдаче карт не разглашается, но всё-же попробую уточнить для себя — стоит ли обходить отделения банков и писать заявления о передаче КИ в БКИ. Если история по картам появится в БКИ, то вероятность получения кредитной карты сильно возрастет?
24.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий Коптяев. От своего имени хотелось бы поблагодарить Вас за то, что Банк периодически…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. От своего имени хотелось бы поблагодарить Вас за то, что Банк периодически увеличивает кредитный лимит по кредитной карте. В настоящее время у меня возникла потребность в 100000 рублях. Как известно, я активно пользуюсь Вашей кредитной картой, не было ни единой просрочки как в Вашем кредитном учреждении, так и в сторонних кредитных учреждениях. Я могу обратиться в стороннее кредитное учреждение и оформить либо кредит наличными, либо кредитную карту, но принимая во внимание тот факт, что я сотрудничаю с Вашим кредитным учреждением уже около 1,5 лет, прошу рассмотреть возможность увеличения кредитного лимита на 100000 рублей. С уважением, Баранникова Инна Игоревна.
24.04.2012
Ответ дан
Явлюсь держателем карты ВТБ24 VISA CLASSIC Unembossed Зарпплатная. Летом планирую поездку на Украину…
Явлюсь держателем карты ВТБ24 VISA CLASSIC Unembossed Зарпплатная.Летом планирую поездку на Украину. Возьму свою зарплатную карту VTB24 на Украину для использования в банкоматах ВТБ-Украина. На сайте VTB24 указано, чтоДержателям карт ВТБ24 для безкомиссионного получения наличных (собственных средств) доступны банкоматы следующих банков: ВТБ 24 (ЗАО), ОАО «Банк ВТБ», ОАО «Банк Москвы», ОАО «ТрансКредитБанк», ЗАО «Банк ВТБ» (Армения), ДО АО «Банк ВТБ» (Казахстан), ПАО «ВТБ Банк» (Украина), ЗАО «Банк ВТБ» (Беларусь), АО «Банк ВТБ» (Грузия), ОАО «Банк ВТБ» (Азербайджан)[I]Поясните пожалуйста по подробнее, как будет производится конвертация? По какому курсу? Можно ли до момента проведения операции по снятию наличных в гривнах просчитать какая сумма спишется в рублях?Допустим сегодня, 24 апреля, я снимаю с карты в банкомате ВТБ-Украина 100 гривен. Какая сумма спишется (заблокируется) с моей карте в рублях?
24.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте,пользуюсь услугами Связного Банка на протяжении 3 лет(ранее был зарплатный проект)Сейчас…
Здравствуйте,пользуюсь услугами Связного Банка на протяжении 3 лет(ранее был зарплатный проект)Сейчас заказал новую карту(именную)и интересует возможность получения кредитного лимита,на сегодняшний день никаких предложений от банка не поступало
24.04.2012
Ответ дан
Добрый день,Елена!30.03.12 я задавала вопрос по поводу опротестования операции по моей кредитной карте.Получила…
Добрый день,Елена!30.03.12 я задавала вопрос по поводу опротестования операции по моей кредитной карте.Получила от Вас ответ:«По Вашему Заявлению НБ «ТРАСТ» (ОАО) 05.03.2012 г. сделаны все необходимые запросы и оформлено опротестование в соответствии с правилами международных платежных систем. Предполагаемый срок окончания работы — 20.04.2012 г. после чего Вам будет предоставлен ответ на Ваше Заявление в офисе Банка.«Сегодня 24.04,с чем связана задержка по моему делу?В свою очередь я тоже сделала запрос в торговую точку,где произошло двойное списание.Получила офиц.письмо от их банка,что сумма по двойной оплате была возвращена 6.03.Проясните,пожалуйста,ситуацию-почему тогда я их до сих пор не вижу их на балансе карты?Обращалась в офис банка по поводу этого письма,мне сказали,что оно не имеет значения и предоставлять его банку не надо.
24.04.2012
Ответ дан
Не проходит платеж при оплате кредитной картой в интернете (покупка товара). Деньги на счету есть. Перевести…
Не проходит платеж при оплате кредитной картой в интернете (покупка товара).Деньги на счету есть.Перевести средства на дебитовую карту невозможно.Кредитной линией пользуюсь в экстренных случаях, хотелось бы не разочаровываться в любимом банке.С уважением, Сергей
24.04.2012
Ответ дан
Добрый день.Очень хотелось бы знать ГОДОВУЮ процентную ставку по карте РУСКРЕДИТ.Звонила оператору,мне…
Добрый день.Очень хотелось бы знать ГОДОВУЮ процентную ставку по карте РУСКРЕДИТ.Звонила оператору,мне ответили что такими расчетами не занимаются.В бумагах указывается только дневная ставка.По моим подсчетам получается больше 50-ти процентов.Может я что-то не понимаю,но подруга тоже получив карту и подсчитав ставку решила ей вообще не пользоваться.Поясните пожалуста.
24.04.2012
Ответ дан
При большом количестве мошеннических операций банки стремятся повысить безопасность счетов клиентов…
При большом количестве мошеннических операций банки стремятся повысить безопасность счетов клиентов, на фоне этого не очень понимаю переводы в мобильном банке не подтверждающиеся смс или другим одноразовым кодом. Про мои шаблоны ещё ладно, но то же не очень будет хорошо если деньги по воле какого-то шутника уйдут не тогда когда я хотел и не туда. НО если списание с моего счёта будет осуществлено на сотовый мошенников, при этом такая оплата проходит по логину и паролю без дополнительной защиты!!!??? Когда эта ситуация будет исправлена? Сейчас это программный комплекс созданный для облегчения жизни мошенникам, а при едином логине и пароле с ИБ и соответственно равных и да же больших возможностях безопасности средств клиентов нет! Только не надо писать что клиент обязан хранить в тайне логин и пароль для доступа к ИБ — это и так понятно, но как же доп защита? И сопутствующий вопрос: по QR-коду внутрибанковские переводы то же не защищены? PS: Пользовался приложением для iOS
24.04.2012
Ответ дан
Здраствуйте!я взял кредит через ваш банк мне дали карту ,после всех телефонных прозвонов по указанным…
Здраствуйте!я взял кредит через ваш банк мне дали карту,после всех телефонных прозвонов по указанным мною номерамсотрудник вашего банка перезвонил мне повторно и сообщил что мне одобрено 40 000 рублей!после регистрации в онлайн траст и прверки баланса на карте я был удивлён обнаружив там всего 3 000 р,на горячей линии девушка уверяла меня что я и мой тесть которому тоже сообщили эту сумму при прозвоне что то не поняли!объясните пожалуйста почему такая разница в цифрах???
24.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте!В прошедшие выходные приобрел в Связном Нет-бук, расплачивался универсальной картой Связного…
Здравствуйте!В прошедшие выходные приобрел в Связном Нет-бук, расплачивался универсальной картой Связного банка, льготные быллы, укмноженные на 5 не начислены, можно узнать причину???
24.04.2012
Ответ дан
Сообщите, пожалуйста, будет ли удержана комиссия за трансграничные операции при оплате долларовой картой…
Сообщите, пожалуйста, будет ли удержана комиссия за трансграничные операции при оплате долларовой картой Visa Electron платежа в Украинских Гривнах в системе LiqPay?Если можно, сообщите, пожалуйста, конкретную сумму к списанию с картсчета по платежу в 1000 укр. гривен, если бы расчет с платежной системой состоялся вчера 23 апреля.
24.04.2012
Ответ дан
Добрый день! Мне одобрен персональный кредит, в службе поддержки сказали, что нужна справка по форме…
Добрый день!Мне одобрен персональный кредит, в службе поддержки сказали, что нужна справка по форме банка (не справка 2 НДФЛ) где можно взять образец?С Уважением, Никита
24.04.2012
Ответ дан
Цитата: "Николай, а что со «Спецусловиями для посетителей Banki.ru»?" "Сожалеем, но без Ваших личных…
Цитата:«Николай, а что со «Спецусловиями для посетителей Banki.ru»?»«Сожалеем, но без Ваших личных данных мы никак не можем прокомментировать Вашу ситуацию. Пожалуйста, заполните форму на сайте Банка http://www.rencredit.ru/feedback/...»Форму заполнил, ответа до сих пор нет. Можете ли Вы без личных данных ответить на вопрос: Специальное предложение для этого сайта сейчас актуально? По нему сейчас выдаются карты?И еще один — правда ли, что в Ренессансе нельзя по заявлению снизить кредитный лимит по карте?
24.04.2012
Ответ дан
Добрвый день! Хотел отблагодарить за сертиикат номиналом в 15 т.р. и заодно спросить почему до сих пор…
Добрвый день!Хотел отблагодарить за сертиикат номиналом в 15 т. р. и заодно спросить почему до сих пор нет возврата 600 руб. за годовое обслуживание, прошло уже более 91 день.Если вы мне скажите, что это потомучто вклад и карта были оформлены в разные дни интервалом один день, я в курсе, дело в том, что когда я зашел в салон связи за информацией о вкладах, девушка сама мне сказала что карта стоит 600 руб в год но при оформлении вклада деньги за обслуживание вернутся через три месяца.Хорошо я сказал, она еще проявила любезность позвонить куда то и подтвердила.Я ей сообщил, что денег на вклад нет с собой завтра привезу с собой, и не слова о том, что единовременно надо все это делать.Я и забыл, что открывал в разные дни, узнал об этом только в третий раз через оператора калл центра.Я даже ему говорил, что в один и тот же самый день но я понял что я не прав только дома когда поднял все документы.На электронное письмо в ифо, я сообщал все сви данные, на что мне отвечали по истечению 91 день, хоть бы они бы сказали мне что я попался и не пришлось бы мне ждать.Все дело в псхологии и я не претендую на эти 600, ну обслуживание так обслуживание просто лучше бы девушка помолчала и все.Такое впечаление, что не полноценно обучены а частично только.Не пишите мне только что вся информация размещена на сайте я и так знаю просто сообщаю вам сколько же вы можете терять клиентов из за такой ерунды.Также как я понимаю сертификат я получил так как заявку сделал на вашем сайте до открытия вклада.И вопросы,-как мне присвоить другой номер телефона к своей карте.-когда я покупал товар за сертификат, девушка взяла мою карту банковскую и стала сканировать ее чтоб получить баллы в размере 5 процентов на что я протестовал но надо мной смеялись типа не волнуйтесь это проcтой сканер и что процедура такая мол для всех.Я не могу согласится с этим тем более что можно деньги переводить позвонив в калл центр как вы ответили господину d007.В другом салоне я купил также товар и ничего не сканировали у меня и сказали что внесли информацию для возврата 5 процентов по программе связной клуб.Ответе пожалуйста процедура требует сканировать мою банковскую карту или нет?Ведь первая девушка которая мне оформляла карту имеет все мои данные и в том числе кодовое слово, она не имеет мой пин и мой id.Вторая отсканировала мою карту.А сегодня опять же при мне сотрудник салона на весь салон кричит клиенту который оформлял карту скажите кодовое слово, на что удивился и клиент тоже, и попросил ручку и бумажку чтоб записать кодовое слово.Просьба навести порядок и снять возможность через калл центр производить денежные операции.Спасибо за внимание, с уважением.
24.04.2012
Ответ дан
Мне пришла кредитная карта и сразу на почте после её получения я подписал заявление и отослал его. Хотел…
Мне пришла кредитная карта и сразу на почте после её получения я подписал заявление и отослал его. Хотел бы узнать оно дошло до банка, письмо ушло как простое?
24.04.2012
Ответ дан
Уважаемая Екатерина,мне прислали пин код,но до меня он не дошел,так как у меня нет почтового ящика,почтовый…
Уважаемая Екатерина,мне прислали пин код,но до меня он не дошел,так как у меня нет почтового ящика,почтовый курьер не до нес до меня.мне очень не удобно пользоваться без пин кода картой,получать и пополнять счет…какой совет вы мне можете дать на этот счет,как получить код?у нас в городе даже нет вашего филиала.спасибо зарание
24.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена! 13.04.2012 г.я получила кредит в ТРАСТ банке при получении мне дали подарочную карту. В…
Здравствуйте Елена!13.04.2012 г. я получила кредит в ТРАСТ банке при получении мне дали подарочную карту.В документах было написано что в течении трех рабочих дней со мной свяжется сотрудник банка и поможет подобрать пароль и активировать карту.Я попыталась позвонить сама мне ответили что мои данные находятся на проверки и сотрудник банка мне перезвонит.Но звонка так и не было.Дайте пожалуйста хоть какой-нибудь ответ.Я буду Вам очень признательна.С уважением Светлана.
24.04.2012
Ответ дан
Жалоба на сотрудников ОАО «ОТП Банк», претензия на качество обслуживания офис метро Первомайская гор…
Жалоба на сотрудников ОАО «ОТП Банк», претензия на качество обслуживанияофис метро Первомайская гор. Москва.Добрый день!При покупке телевизора в магазине «Эльдорадо» м. Автозаводская мы с мужем воспользовались услугами ОТП Банка, нам был предоставлен кредит, который был досрочно погашен. Некоторое время спустя ОТП Банк предложил воспользоваться кредитной картой, которую оформили на мужа.28 декабря 2011 г. Мы с мужем посетили отделение Вашего банка м. Первомайская, чтобы заплатить последний платеж по кредиту ДОСРОЧНО. Обратились к операционисту для уточнения суммы последнего платежа, чтобы закрыть карту полностью, не входить в новый год с долгами. Сотрудница-операционист сообщила нам сумму в 22060 руб 00коп, уточнив, что данная сумма указана с процентами на текущую дату, т. е. на 28.12.2011 . На вопрос необходимо ли что-то еще сделать (написать заявление или т. п.), чтоб получить справку от банка о закрытии долга,нам ответили, что на данный момент ничего делать не нужно, необходимо только заплатить озвученную сумму, но это лучше сделать не через кассу (дополнительно придется оплатить услуги операциониста), а через терминал. Мы оплатили эту сумму тут же в терминале, находящемся в офисе банка. За справкой девушка — операционист предложила подойти после новогодних праздников.Как теперь уже понятно, к великому нашему сожалению, мы не обратились в банк за данной справкой, понадеявшись на квалифицированность работников банка данного филиала, ведь долг был погашен.22.04.2012 раздался звонок от родителей, проживающих на севере, оказалось им позвонили коллекторы, которые проинформировали о задолженности по кредитной карте, оформленной на мужа. Понятно, что удивлению не было предела, получить такое сообщение почти полгода спустя, да еще и от коллекторов. Никаких звонков и письменных уведомлений о задолженности по адресу прописки нам не поступало.В воскресенье 22.04.2012 мы позвонили по горячей линии в ОТП Банк, нам дали номер отдела по задолженностям,где нам сообщили, что за нами числится задолженность в размере 2100руб 60коп. На вопрос, откуда взялась данная задолженность, нам сказали, что 28.12.2011 был погашен только основной долг и за разъяснениями попросили обратиться к сотруднику банка в филиал, где производилась оплата.23.04.2012 мы с мужем после работы зашли в филиал ОТП банка на Первомайской, где закрывали счет. Пояснили девушке-операционисту ситуацию. Она посмотрела по базе и подтвердила, что задолженность 28.12.2011 была погашена полностью. Откуда взялся долг не понятно и попросила связаться с рук отдела по кредитованию данного филиала Олесей по тел с 9 до 18 на след день, так как на момент посещения филиала ее раб день уже закончился.24.04.2012 я созвонилась с Олесей, объяснила сложившуюся ситуацию, она попросила уточнить еще раз информацию по платежам через cool центр, дала номер тел. Я позвонила по указанному номеру, девушка оператор сообщила, что данной информацией не располагает, что договор передан коллекторам, вся информация по задолженности у них, дала номер телефона данной организации. Я позвонила коллекторам, где сообщили, что как начисляется задолженность нужно уточнить в отделе по задолженности в ОТП банке и дала номер телефона, по которому мы звонили в воскресенье. Замкнутый круг….Но я всё же позвонила еще раз в отдел по задолженностям ОТП банка, на мой звонок ответил сотрудник мужского пола, который не посчитал нужным представиться. Судя по уверенному тону сотрудника, работает в данном отделе он давно и уже научился «отбривать клиентов», радея за интересы банка. Данному сотруднику я тоже пояснила ситуацию и попросила объяснить, откуда взялся долг, если сотрудница в филиале 23.04.2012 сообщила, что долг был действительно оплачен полностью 28.12.2011, такие недоразумения частенько случаются, что скорее всего это досадная ошибка. И вот что я услышала:-ОТП Банк не несет ответственности за неквалифицированных сотрудников, которые предоставляют некорректные данные (вопрос, тогда кто эти люди, работающие в банке, кто несет ответственность за предоставляемую информацию?). Если у вас есть претензии — пишите претензию к ним.-На вопрос, почему о задолженности, мы узнали спустя 4 месяца от коллекторов, мне ответили, что отправлялась смс конце февраля, но вы не прореагировали. Письменные уведомления не рассылаются клиентам. Клиент должен сам названивать периодически и узнавать нет ли задолженности. Мне не совсем понятно, почему клиент должен это делать, если его при оплате последнего платежа заверили сотрудники банка, что сумма окончательная и никаких полпроцентиков больше не вылезет. (и это забота банка о своих клиентах??? Для чего берутся паспортные данные с указанием прописки???).Вечером 24.04.2012 мы снова зашли в банк. Мой муж, видя что я нервничаю, находясь на последних месяцах беременности, решил просто закрыть долг, который возник не по нашей вине, мы попросили выдать нам справку о полном погашении долга, на что сотрудница отделения банка на Первомайской, сообщила, что таких справок в день оплаты они не дают. Нужно позвонить в отдел по задолженностям 14.05.2012 и только после того как нам подтвердят, что долг погашен, мы можем обратиться в филиал за официальной справкой. Детализацию по нашему запросу в филиале не сделали, пояснив, что нет полномочий. Муж произвел оплату через кассу. Но…Друзья, у меня вопрос, ГДЕ ГАРАНТИИ ЧТО ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПОГАШЕНА? ОТП БАНК, со слов сотрудника отдела по задолженностям, не несет ответственности, за информацию, выданную сотрудниками ОТП БАНКА, т. е. озвученная задолженность данным отделом также может быть некорректной, так как произнесена была устно. Т. е. никаких официальных письменных подтверждений банк не дает. Возможно, что 14.05.2012 окажется что вновь долг в срок не был погашен?ЧТО ЭТО — ВЫТЯГИВАНИЕ ДЕНЕГ? КОМУ ВЕРИТЬ?Прошу призвать к ответственности данных сотрудников! Как доброе пожелание на будущее — провести тренинги по повышению квалификации сотрудников.С ЗАДОЛЖЕННОСТЬЮ НЕ СОГЛАСНЫ! Надеюсь, что при рассмотрении данной жалобы, ОТП БАНК сочтет нужным принести свои извинения и вернуть нам внесенные 24.04.2012 деньги, так как задолженность образовалась не по нашей вине.Заранее благодарим за понимание!
24.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений! Поздно вечером 22 апреля зашёл в интернет-банк сделать несколько платежей. На…
Здравствуйте, Евгений!Поздно вечером 22 апреля зашёл в интернет-банк сделать несколько платежей. На счёте «Банк в кармане» было отражено более 70 тыс. руб., сделал платежи на сумму около 55 тыс. руб. (с карты на карту, внешний перевод). Утром следующего дня на моём счете «Банк в кармане» (- 5300 руб.), т. е. я должен банку, внешний платёж котролером отменен. Звоню в калл-центр, просят перезвонить позже… Звоню поздно вечером… просят позвонить на следующий день… Звоню 24 апреля, и мне говорят, что я должен платить 0,2% от сумммы задолженности каждый день… Пытаюсь объяснить, что программное обеспечение пропустило платежи на 51800 руб., на мониторе было видно, что у меня 70000 руб… Я, конечно, перевёл деньги на счет «Русского стандарта», чтобы погасить возникшую не моей вине задолженность… Но считаю, что за «банковские глюки», я не должен платить штраф. Программа санкционировала мои платежи. Другу сегодня нпришла смс, что на его счете 0 руб., только такого счета у него в Вашем банке нет, извинились.Жду Вашего пояснения.С уважением, Лиин Виктор.
25.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Как узнать одобрил банк кредит или нет,если заявка была сделана 2 недели назад,оператор…
Здравствуйте.Как узнать одобрил банк кредит или нет,если заявка была сделана 2 недели назад,оператор сказала что ответ придёт в течении 5 рабочих дней,но досихпор ответа не пришло.Спасибо.
25.04.2012
Ответ дан
Цитирую ваши слова: "Чипы внедрены для кредитных карт, для карт к вкладу карты с чипом и технологией…
Цитирую ваши слова: «Чипы внедрены для кредитных карт, для карт к вкладу карты с чипом и технологией PayPass ожидаются после грядущих праздников.» http://www.banki.ru/services/question…Id=3769548Значит ли это, что держатель кредитной карты уже сейчас может обратиться в банк с просьбой о замене имеющейся карты на новую с чипом?
25.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина. Вчера заполнила анкету на получение кредитной карты в Иркутске по адресу ул…
Здравствуйте Екатерина. Вчера заполнила анкету на получение кредитной карты в Иркутске по адресу ул. Ленина, Номер дома не помню. Мне обещали перезвонить в пять часов вечера ещё вчера, но нет ни какого звонка до сих пор. Выехать сейчас в сам банк нет возможности. Как связаться с ними и узнать причину молчания ведь насколько я знаю даже при отказе они обязаны были сообщить… Работница которая обслуживала меня конечно оставляет желать лучшего…
25.04.2012
Ответ дан
Мне не пришла СМС с контактным телефоном сотрудника банка, который должен принести мне кредитную карту…
Мне не пришла СМС с контактным телефоном сотрудника банка, который должен принести мне кредитную карту. Заявка была одобрена, срок получения карты — сегодня, 25.04.2012 г. Очень волнуюсь, т. к. деньги нужны срочно на лечение.
25.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте Юрий. У меня возникла проблема с пополнением карты связной банк. Вчера в 22:16 в отделении…
Здравствуйте Юрий.У меня возникла проблема с пополнением карты связной банк.Вчера в 22:16 в отделении связной банк по ул. Вавилова 6 я в банкомате хотела пополнить картусвязной банк. После того как я положила купюры в купюроприемник,банкомат их взял,но деньги на счет не зачислились,был щелчок в банкомате J097205 и он выдал мне информацию что пополнение невозможно,и обратно не выдал купюры на сумму 3240 рублей. Как мне быть в этом случае и вернуть эти деньги?
25.04.2012
Ответ дан
Добрый день, Юрий! Я повторю свой вопрос от 24.04.2012: "Скажите пожалуйста - какова максимальная сумма…
Добрый день, Юрий! Я повторю свой вопрос от 24.04.2012: «Скажите пожалуйста — какова максимальная сумма остатка на универсальной банковской карте, на которую начисляется 10% годовых?»Спасибо!
25.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Я долгое время являлась клиентом вашего банка.В 2011г.мне позвонили и сообщили что банк…
Здравствуйте,Я долгое время являлась клиентом вашего банка.В 2011 г.мне позвонили и сообщили что банк предоставил мне пластиковую карту вашего банка и спросили как мне ее доставить.Я сообщила как мне лучше ее получить,далее-тишина.Через 3 месяца опять звонок и те же распросы-как доставить мне карту,и так 5 раз.В итоге карту я так и не дождалась.Скажите пожалуйста,у кого я могу узнать куда доставили мою кредитную карту?Заранее спасибо.
25.04.2012
Ответ дан
на активированную карту поступило 50 рублей как дальше использовать её и какую сумму я должна внести…
на активированную карту поступило 50 рублей как дальше использовать её и какую сумму я должна внести на карту чтоб банк дал дополнительный лимит в какой срок должна погасить ту сумму
25.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! Подскажите пожалуйста.Я брала товар в кредит через ваш банк,мне позвонили и сказали,что…
Здравствуйте Екатерина! Подскажите пожалуйста.Я брала товар в кредит через ваш банк,мне позвонили и сказали,что мне одобрена карта кредитная.Как ее получить? Можно ли через отделения в Москве?
25.04.2012
Ответ дан
Банкомат списал деньги с карточки, но не выдал их. Каков срок рассмотрения претензии (минимальный и максимальный)…
Банкомат списал деньги с карточки, но не выдал их. Каков срок рассмотрения претензии (минимальный и максимальный) и на основании каких документов он установлен?
25.04.2012
Ответ дан
Добрый день! Заинтересовался продуктом Вашего Банка - кредитной картой "Русский Стнадарт Голд" (с…
Добрый день!Заинтересовался продуктом Вашего Банка — кредитной картой «Русский Стнадарт Голд» (с чипом). Однако возникли вопросы:Льготный период по данной карте распространяется на операции снятия наличных денежных средств с карты через банкоматы Банка?Спрашиваю потому, что читая тарифы по данной карте, там об этом не ясно написано. Дается понятие так называемых Иных Операций, но не поясняется что такое Расходные операции и какие операции по карте входят в эти Расходные операции?Мое предложение Банку — указывать в тарифах однозначно какие операции попадают под действие Льготного периода, а какие нет.
25.04.2012
Ответ дан
Добрый день!Скажите пожайлуста,я являюсь клиентом вашего банка,возможно ли увеличение лимита по карте,на…
Добрый день!Скажите пожайлуста,я являюсь клиентом вашего банка,возможно ли увеличение лимита по карте,на данный момент у меня лимит составляет 6000 рублей,хотелось бы увеличения лимита до 20000 рублей,за ранее благодарю с уважением к Вам Алдохин Владимир.
25.04.2012
Ответ дан
подскажите пожалуйста я получила вашу карту, мне ее активировали но по каким то причинам через неделю…
подскажите пожалуйста я получила вашу карту, мне ее активировали но по каким то причинам через неделю заблокировали. Я позвонила в банк и составила претензию еще 6марта но до сегодняшнего, дня мне ее так и не разблокировали. скажите стоит ли вообще ждать, что ее разблокируют.
25.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Прошу Ваших специалистов не удалять мои сообщения! Я сотрудничаю с Вашим…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Я сотрудничаю с Вашим кредитным учреждением, начиная с декабря 2010 года. Как уже было сказано ранее, у меня возникла потребность в 100000 рублях, поэтому я попросила увеличить кредитный лимит по кредитной карте до 250000 рублей (активный клиент, отсутствие просрочек как в Вашем кредитном учреждении, так и в сторонних кредитных учреждениях). Мне всегда казалось, что если клиент является лояльным, то в компании должны учитывать его потребности, его мнение и делать все возможное, чтобы сохранить сотрудничество с данным клиентом. Сотрудники Вашего отдела ответили отказом, поэтому в ближайшее время я планирую закрыть Ваш кредитный продукт. С уважением, Баранникова Инна Игоревна.
25.04.2012
Ответ дан
Для проведения операций по оплате услуг сотовой связи установлен ежедневный лимит в 10 000 рублей. 26-27…
Для проведения операций по оплате услуг сотовой связи установлен ежедневный лимит в 10 000 рублей. 26—27 марта была оставлена заявка через службу поддержки банка по телефонной линии 8 800…. о изменение лимита до 15—20 тыс руб. К сожалению, до сих пор заявка не удовлетворена и никаких звонков из Вашей службы поддержки клиентов по решению проблемы не поступало:(Сегодня, при совершении операций по оплате услуг сотовой связи, вновь получено сообщение об ограничении. Оператор службы поддержки «Диана» (звонок по времени 13:22—13:30) сообщила: «заявка на рассмотрении. Срок рассмотрения не определён. И может быть меньше или больше 1 года». Я чуть со стула не упал после данного ответа.
25.04.2012
Ответ дан
Добрый день, несколько дней назад мой муж пополнял карточный счет через банкомат. Банкомат деньги зажевал…
Добрый день, несколько дней назад мой муж пополнял карточный счет через банкомат. Банкомат деньги зажевал, карту выбросил. Муж сразу же позвонил в колл -центр банка, сообщил о проблеме и понтересовался, куда ему можно подъехать, чтобы заявить о проишедшем. Девушка оператор заверила его, что ехать никуда не надо, что они приняли заявку и письменное заявление не требуется. Правильно ли это? Нужно ли ехать в офис, чтобы писать претензию и на чье имя она она быть оформлена?
25.04.2012
Ответ дан
Добрый день Елена. Скажите пожалуйста какая часть от минимального платежа уходит на списания долга, а…
Добрый день Елена. Скажите пожалуйста какая часть от минимального платежа уходит на списания долга, а какая на проценты,если лимит карты 28 тыс минимальныи платёж составляет 1500 а процентная ставка 27.99%годовых? Просто я не могу получить на этот вопрос ответа на горячей линий по телефону.
25.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! При использовании кредитной карты глядя в интернет-банке ясно сколько на счету, но…
Здравствуйте!При использовании кредитной картыглядя в интернет-банкеясно сколько на счету,но нет суммы процентовкак ее узнать?и что значит«Погашения требования по опл. %%«Никакого требования я не получал, оплатил минимальный платеж,как было указано в смске.
25.04.2012
Ответ дан
Юрий, добрый день! Прошу дать мне ответ на мой вопрос http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3766635…
Юрий, добрый день! Прошу дать мне ответ на мой вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=3766635, потому что при обращении к специалистам Вашего банка ничего вразумительно никто сказать не может.
25.04.2012
Ответ дан
Добрый день, Наталья. Прошу разобраться в ситуации задержки возврата денежных средств вашим банком. Мною…
Добрый день, Наталья.Прошу разобраться в ситуации задержки возврата денежных средств вашим банком.Мною 24.02.2012 г. было подано в ВТБ24 заявление NCR-685780 о возврате денежных средств в размере ХХ рублей. Эта сумма была выплачена с моего счета через карту Visa 25.12.2011 г. в 01:05 мск за покупку авиабилетов компании «Malev» через портал www.biletix.ru. Обоснованием возврата указанной суммы является банкротство данной авиакомпании и соответственно невозможность исполнить передо мной взятые обязательства по перевозке. Информационное сообщение о банкротстве можно найти по веб-адресу http://www.malev.hu/index_en.htm. Авиакомпания сообщает о том, что клиенты оплатившие авиабилет могут оформить возврат выплаченной суммы путем обращения в свой банк через процедуру chargeback. Соответствующее заявление я и подал в банк ВТБ24. Специалист ВТБ24 уведомил, что обработка моего заявления займет до 60 календарных дней.Однако в настоящий момент мое заявление по-прежнему находится в обработке. При этом специалисты банка не могут дать четкого ответа, когда мне будет возвращена данная сумма. Указанная сумма для меня является значимой.Также я направил две жалобы в Роспотребнадзор и ЦБ РФ.С уважением,Михаил
25.04.2012
Ответ дан
В продолжение вопроса http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3768175 У меня карта…
В продолжение вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=3768175У меня карта оформлена до 19.04.2012.Скажите, получается с 20.04.12 если на карте больше 300.000 руб., то выплачивается 5% на остаток? Или это правило действует с 1.07.2012?
25.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте Сергей! Банк начал выпуск кредитных карт с дуальным интерфейсом, в связи с этим хотел-бы…
Здравствуйте Сергей! Банк начал выпуск кредитных карт с дуальным интерфейсом, в связи с этим хотел-бы узнать каким образом можно заменить свою карту на карту с чипом. Срок действия заканчивается только в 2014. Заранее признателен Вам!
25.04.2012
Ответ дан
Добрый день! Проблема в переводах с карты стороннего банка на карту Авангарда в ИБ. При использовании…
Добрый день!Проблема в переводах с карты стороннего банка на карту Авангарда в ИБ. При использовании Интернет Эксплорера доходишь до 3Д-Секьюре (в случае с банком Русский Стандарт — подтверждение телефона, на который приходит код), нажимаешь подтвердить — и далее белый лист. в других браузерах такой проблемы нет — все проходит нормально: приходит смс, вводишь в поле и готово. а вот в ИЕ — судя по всему информация даже не передается в банк Русский Стандарт, ибо смс не приходит.Прошу доделать данную функцию для Интернет Эксплорера, т. к. иногда могу воспользоваться только им. Да и вообще это один из самых распространенных браузеров.
25.04.2012
Ответ дан
Здраствуйте Екатерина,обьясните мне пожалуйста,хочу погасить задолженность по карте,сколько я должна…
Здраствуйте Екатерина,обьясните мне пожалуйста,хочу погасить задолженность по карте,сколько я должна переплатить если у меня на карте был лимит 60000,а я сняла 50000,срок 55 дней еще не прошел?
25.04.2012
Ответ дан
з драствуйте евгений сегодня 25.04.2012 я получил карту visa как пользоваться не обьяснили если я завтра26.04.2012…
з драствуйте евгений сегодня 25.04.2012 я получил карту visa как пользоваться не обьяснили если я завтра26.04.2012 сниму с карты 20 тыс.в течении какого времени мне нужно вернуть суму и как полностью или частично вкадывать ежемесечно определеную суму
25.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует следующий вопрос, касающийся безопасности хранения ДС на счету в Вашем…
Здравствуйте!Меня интересует следующий вопрос, касающийся безопасности хранения ДС на счету в Вашем банке. Я являюсь держателем дебитовой (нечипованной) карты Виза, а также пользуюсь интернет-банком Авангарда. На данном сайте прочитала много историй кражи денежных средств с ИБ клиентов (Сбербанк, в основном, но и в других банках такое также случается).Касательно мер по безопасному использованию ИБ имею очень четкое представление, а вот насчет дебетовой карты имеются сомнения. В частности,неоднократно использовала дебетовую карту для снятия денег в банкоматах Авангарда, и для оплаты в магазине. Полной уверенности, что на банкоматах, которыми пользовалась, не было установленно скиминговое оборудование, и что при расчетах в магазине у меня не подсмотрели номер карты, у меня нет.Вопрос — достаточно ли в качестве меры безопасности дебетовой карты не держать деньги постоянно на карточном счету в ИБ (обычно я перевожу деньги с текущего на карточный счет незадолго до того, как отправиться к банкомату для снятия наличности). Достаточно ли этой меры если карта была скомпрометирована? Также пока установила в ИБ 0.00 лимиты на все операции по карте — правильно ли я понимаю, что при 0.00 лимитах никакие операции ни с картой, ни с депозитами на счетах не возможны? (в Сбербанке, как я прочитала, часто пропадают деньги не только с карточных счетов, но и с депозитных счетов в случае, если карта была скомпрометирована).Заранее спасибо за разъяснения.
25.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! 10 марта 2012года оформила по предложению банка кредитную карту. Беспроцентный…
Здравствуйте, Юлия!10 марта 2012года оформила по предложению банка кредитную карту. Беспроцентный период пользования кредитом у меня — 0 дней. В договоре (кредитное предложение) есть пункт совершенно мне непонятный:«14. Полная стоимость Кредита (далее — «ПСК») составляет:14.1 В случае полного погашения задолженности по Кредиту в течение действия беспроцентного периода пользования Кредитом — 58,35% годовых. Расчет ПСК произведен с учетом полного погашения задолженности по кредиту в течении беспроцентного периода пользования Кредитом».По телефону в call-центре мне сказали, что этот пункт не имеет ко мне отношения, и не понимают о чем он. Я же честно признаюсь боюсь пользоваться кредитной картой, во избежании недоразумений.Дайте, пожалуйста, комментарии по поводу этого пункта и еще есть вопрос: по телефону call-центра мне сказали, что если я использую некую сумму по кредитной карте, то могу ее вернуть в полном объеме без начисления штрафных процентов, это так?
25.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня в банке ВТБ 3 продукта - 2 карты, обычная и платиновая по пакету "приоритет", а…
Здравствуйте! У меня в банке ВТБ 3 продукта — 2 карты, обычная и платиновая по пакету «приоритет», а так же потребительский кредит на 700 000, полученный в 2011. В 2011 никаких проблем не было, однако, в 2012 у моего работодателя возникли серьезные проблемы с налоговой, в результате которых фирма фактически не работала 3 месяца. Сейчас она вообще находится в продаже. С задержками, но я оплачивал деньги по картам и потребительскому кредиту. При этом, выяснилась неприятная подробность, что, если я оплачивал деньги на карту потребительского кредита, эти деньги списывались в счет погашения задолженностей по кредитным картам!! Уверяю Вас — подобного, а именно, что деньги оплаченные в счет потребительского кредита преимущественно уходят на оплату процентов по кредитным картам — в договоре нет. Сейчас у меня задержка платежа по кредитным картам около 5 дней, а вот по потребительскому кредиту, из-за пеней, штрафов, непонятных сниманий, несвоевременного информирования, неработающих, хотя прописанных в договоре услуг смс информирования и т. д -ситуация зашла в тупик. Долг невелик — 39 000, (мой ежемесячный платеж по кредиту — 24 000) однако я вряд ли смогу погасить его ранее чем в середине мая. Услышав от меня эту информацию, ваши сотрудники объявили, что более никаких отсрочек платежей не будет и мне нужно придти в банк за получением требования на погашение кредита в 700 000 в течении 10 дней. При этом сумма к моментальному погашению была объявлена в 746 000 рублей. Хотя я брал 700 и платил ежемесячные платежи уж точно более полугода. Что делать? Можно это как-то реструктуризировать, получить какой-то льготный период на поиск новой работы, или только долго и нудно судиться, разводиться, выписываться и т. д.? Просто я — нормальный и платежеспособный клиент. Но, даже если уж речь идет о досрочном погашении — нужно хотя бы время на реализацию имущества.
25.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я активный пользователь карты Связного банка. Хотелось бы узнать, есть ли возможность перевода…
Здравствуйте! Я активный пользователь карты Связного банка. Хотелось бы узнать, есть ли возможность перевода с тарифного плана «С-лайн 3000» на «С-лайн 5000», поскольку есть возможность вносить минимальный платеж по 5000р., с более низким процентом по кредиту. Сотрудники call-центра пояснили, что такой возможности нет. Возможно ли рассмотрение заявки в индивидуальном порядке?
25.04.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ,Я ДМИТРИЕВА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА РАНЕЕ БЫЛА ВАШИМ КЛИЕНТОМ (ТИНЬКОФФ) ЗАТЕМ КАРТУ ЗАКРЫЛА…
ЗДРАВСТВУЙТЕ,Я ДМИТРИЕВА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА РАНЕЕ БЫЛА ВАШИМ КЛИЕНТОМ (ТИНЬКОФФ) ЗАТЕМ КАРТУ ЗАКРЫЛА И ПРОСИЛА МЕНЕДЖЕРА НАПРАВИТЬ МНЕ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ СПРАВКУ ОБ ОТСУТСТВИИ ЗАДОЛЖНОСТИ И ЗАКРЫТИИ СЧЕТА. ОДНАКО С НОЯБРЯ 2011ГОДА ДОКУМЕНТЫ ТАК И НЕ ПОСТУПИЛИ. ПОЧЕМУ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ? МАЛО ТОГО СЕГОДНЯ С НОМЕРА 84956481111, номер вашего банка, МНЕ ЗВОНИЛИ И НЕ ПРЕДСТАВИВШИСЬ СТАЛИ СПРАШИВАТЬ ЗНАЮ ЛИ Я КАКОГОТО МАКСИМА ЮРЬЕВИЧА А НА ВОПРОС ПРЕДСТАВИТЬСЯ ПОЛОЖИЛИ ТРУБКУ. СКАЖИТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО?И КОГДА Я НАКОНЕЦ ПОЛУЧУ СВОИ ДОКУМЕНТЫ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
25.04.2012
Ответ дан
Добрый день! вчера оформила кредит наличными(получив карту RUR CASH).Вместе с этой картой в отделении…
Добрый день!вчера оформила кредит наличными(получив карту RUR CASH).Вместе с этой картой в отделении банка дали еще одну карту RUSкредит.по поводу второй карты сотрудник отделения сказал,что она бесплатная и если вдруг когда-либо я захочу ею воспользоваться,то необходимо будет только связаться по телефону горячей линии,активировать ее(если я захочу).Уже сегодня утром мне приходит СМС,что карта RUSкредит активирована,следом в смс приходит пин-код.Как объяснить сей навязчивый сервис?ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАННОЙ КАРТОЙ НЕ СОБИРАЮСЬ И НАМЕРЕНА ЗАВТРА ЖЕ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ И СДАТЬ КАРТУ RUSкредит.объясните,с какой целью проделывается данная операция?
25.04.2012
Ответ дан
на сегодня 26 апреля 2012 года назначена встреча с представителем вашего банка по поводу получения кредитной…
на сегодня 26 апреля 2012 года назначена встреча с представителем вашего банка по поводу получения кредитной карты состоится ли встреча так как до этого встреча не состоялась спасибо
26.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте,мне пришла призрачная карта ещё 11 апреля 2012г.Ну СМС я ещё так и не получала,как там было…
Здравствуйте,мне пришла призрачная карта ещё 11 апреля 2012 г.Ну СМС я ещё так и не получала,как там было написано что мне должна прийти СМС на номер телефона.Вы не подскажите в чём дело?
26.04.2012
Ответ дан
Добрый день! Не встречал более проблемного банка чем ваш. Чтоб связаться с оператором, необходимо иметь…
Добрый день! Не встречал более проблемного банка чем ваш. Чтоб связаться с оператором, необходимо иметь крепкую нервную систему. В течении нескольких дней безуспешно пытаюсь активировать карту.В отличии от других банков ваши операторы всегда заняты. Не дорожите вы клиентами!
26.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите пожалуйста устранить данную несправедливость!!! 08.04.2012г (воскресенье) мне…
Здравствуйте! Помогите пожалуйста устранить данную несправедливость!!!08.04.2012г (воскресенье) мне нужно было положить денежные средства на счет карты VISA CARDHOLDER (использую не для кредита), карта оформлена на меня. Решила это сделать в банкомате, который находится на территории банка ВТБ24 по адресу г. Красноярск, ул. Матросова 7.Вставила карту в банкомат, нажала «внести денежные средства» => открылся латок. Я вложила денежные средства (15 000 руб) в латок единоразово (пачкой)2 купюры по 5 000 руб и5 купюр по 1 000 руб. Лоток закрылся. Начался процесс пересчета, после пощелкиваний и потрескиваний банкомат выдал ошибку (или сбой) с текстовым сообщением смысл которого был таков «произошло замятие, заберите деньги». При этом латок НЕ ОТКРЫЛСЯ и НЕ ВЫДАЛ назад денежные средства!!! На карту ничего НЕ ПОСТУПИЛО!!!***мой шок и ужас не передать! не буду заграмождать сообщение***09.04.12г (понедельник)в банке ВТБ24 написала претензию, через 4 дня вернули 13 000 руб из 15 000 руб, то есть 2 000 руб потеряны!!!16.04.12г (понедельник) написала еще одну претензию на возврат 2 000 руб, но 25.04.12г пришел отказ.В тамбуре банка ВТБ24 где находятся банкоматы стоят видеокамеры, можно увидеть, что денежные средства не извлекались из банкомата после «сбоя».Прошу Вас помочь решить данный вопрос. Моя банковская история не запятнана. Я всегда положительно отзывалась о банке ВТБ24 и даже подумать не могла, что может быть отказ в данном случае. Честно говоря, теперь боюсь производить какие-либо операции по средствам банкомата.Помогите пожалуйста разобраться…
26.04.2012
Ответ дан
Вчера пытался оплатить покупку новой кредиткой ТКС (которая с чипом) в супермаркете SPAR на Милашенкова…
Вчера пытался оплатить покупку новой кредиткой ТКС (которая с чипом) в супермаркете SPAR на Милашенкова (м. Тимирязевская). Продавец вставила карту в торец терминала — отказ в авторизации. Я посоветовал провести магнитной полосой — опять отказ в авторизации. Проверьте, пожалуйста, их терминалы. может, они не настроены под новые кредитки с чипом.
26.04.2012
Ответ дан
Добрый день! Являясь корпоративным клиентом Вашего банка, хочу взять потребительский кредит (как мне…
Добрый день!Являясь корпоративным клиентом Вашего банка, хочу взять потребительский кредит (как мне объяснил Ваш сотрудник — сейчас минимум 50 т. р.).В июле прошлого года мною был взят у Вас потреб.кредит, который до сих пор не погашен. Готова его погасить досрочно сегодня, т. к. два потреб. кредита получить нельзя.Дата очередного платежа 18 число, Ваши сотрудники сказали что погашение произойдет 18 мая (одна сказала что только 18.05, другая что можно и через банкомат….очень разочарована в Вашем банке, вернее в работе сотрудников), но мне срочно нужны деньги. К сожалению наверное придется взять потреб.кредит в другом банке.Спасибо.
26.04.2012
Ответ дан
Добрый день, Мне хотелось знать почему так долго изготавливалась дебетовая карта. По регламенту на изготовление…
Добрый день, Мне хотелось знать почему так долго изготавливалась дебетовая карта. По регламенту на изготовление отводится 7 раб. дней. Я В отделении банка г. Набережные Челны. Пр. Мира 7/20 заполнилнила анкету и сдала необходимые документы 11 апреля. Сегодня (25 апреля 2012 г.) мне сотрудники банка по горячей линии сказали, что счет мне открыт только 23 апреля, изготовили ее 25 апреля. Меня интересует что проиисходило с моим запросом с 11 апреля по 23 апреля.Либо сотрудники отделения поздно передали заявку, либо есть другая причина. Я заказывала карту целенаправлено, для бронирования отеля, в данный момент бронь моя аннуллирована, хотелось бы знать чья здесь халатность или данной задержке есть оправдательные причины.Чтобы в следующий раз лишний раз подумать идти в ВТБ24 или сделать предпочтение другому банку, т. к первый опыт общения с банком сопровожден с негативом. С уважение Хуснулина Зульфия Асидулловна, г. Набережные Челны
26.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует процент за перевод с карты ВТБ банка в системе Телебанк на карту Сбербанка…
Здравствуйте! Меня интересует процент за перевод с карты ВТБ банка в системе Телебанк на карту Сбербанка.Снимаются ли проценты за перевод внутри системы? Заранее благодарю.
26.04.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть