Добрый день! У меня такой вопрос, магу ли я с своей кредитной карты ОТП совершить перевод денежных средств…
Добрый день! У меня такой вопрос, магу ли я с своей кредитной карты ОТП совершить перевод денежных средств сыну, на дебитную карту другого банка! Заранее спасибо!
У меня заканчивается срок действия кредитной карты в июле,докакого числа она действует и как продлить…
У меня заканчивается срок действия кредитной карты в июле,докакого числа она действует и как продлить или возобновить ее?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по карте американ экспресс. Меня интересует есть ли годовое обслуживание(по…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по карте американ экспресс. Меня интересует есть ли годовое обслуживание(по всему периоду активации карты), сколько годовой процент и плюс дополнительные комиссии, льготный период распространяется только на оплату по карточке или еще и на снятие наличных, какой процент за снятие наличных и какой минимальный платеж, и какой срок действия карты, срок изготовления карты после подачи заявки.
могу я получить кредит .
могу я получить кредит.
Хотелось бы получить кредит 50000 руб. но на новом месте работы 3 месяца,малый стаж работы банк рассматривает…
Хотелось бы получить кредит 50000 руб. но на новом месте работы 3 месяца,малый стаж работы банк рассматривает или 100% отказ,долгов ни где нет.
что означает описание в операции по карте 5124-4400-5366-9949 Снятие наличных RUS ORENBURG ATM051413…
что означает описание в операции по карте 5124-4400-5366-9949 Снятие наличных RUS ORENBURG ATM051413 и где расположен данный банкомат. большое спасибо.
У меня большая просрочка по кпедиту, готов досрочно погасить остаток основного долга, тем самым расторгнуть…
У меня большая просрочка по кпедиту, готов досрочно погасить остаток основного долга, тем самым расторгнуть договорные обязательства с Банком. В Банке со мной не хотят общаться отправляют в какое-то агенство,оно Московское. При этом ни каких официальных бумаг с банком я не подписывал. Что делать? Платить агенству не намерен … Готов договорится с банком. Спасибо!
Добрый вечер. Я хочу погасить полную задолженность по карте и заблокировать её. Посоветуйте, как мне…
Добрый вечер. Я хочу погасить полную задолженность по карте и заблокировать её. Посоветуйте, как мне выгоднее выполнить эти операции без переплаты? Есть ли у Вас возможность указать адрес Вашего офиса в г. Орле?
Как можно оформить кредитную карту накредит? Ина какую суммукредит,если уменя средний доход равен…
Как можно оформить кредитную карту накредит? Ина какую суммукредит,если уменя средний доход равен 15000р.
Сегодня мне прислали кредитную карту.хотел её активировать но мне почему то отказали .хотел бы узнать…
Сегодня мне прислали кредитную карту.хотел её активировать но мне почему то отказали.хотел бы узнать в чём причина.
Доброго времени суток! В прошлом месяце взяла кредит в ВТБ24 200 000 руб. меня поразила простота и удобство…
Доброго времени суток! В прошлом месяце взяла кредит в ВТБ24 200 000 руб. меня поразила простота и удобство в оформлении кредита, не успела подать заявку на кредит так на следующий день звонок из банка вам пришел положительный ответ приходите оформляйтесь. Наступил день первого платежа по кредиту я пошла в это же отделение г. Кемерово бр. Строителей 16, хотела заплатить через кассу банка, но девушка мне сказала если у вас есть карта то оплачивать нужно по карте через банкомат, через кассу нельзя. Я вроде девушка взрослая сама работаю в коммерческом банке не раз платила через банкоматы др. банков и я решила раз через кассу нельзя, значит оплачу через банкомат и тут случилось… Все операции по вводу данных я выполнила правильно положила деньги в купюроприемник, банкомат пересчитал показал сумму на экране я нажала кнопку принять и все экран погас и высвечивается надпись БАНКОМАТ ВРЕМЕННО НЕ ОБСЛУЖИВАЕТ, ни денег назад не вернул, ни чек не выдал об оплате. Я побежала к девушке за рецепшеном в отделении она посмотрела, да моя сумма через банкомат прошла, а на счету ее нет. Предложила написать ПРЕТЕНЗИЮ которая рассматривается в течении 15 дней (оплатила я 18, а дата списания 21)написала в претензии чтобы не считали просрочку так как деньги не поступили не по моей вине. Мое знакомство с банком ВТБ24 началось так прекрасно и с первым же платежом мне не повезло с банкоматом. У меня вопрос будет ли все таки считаться просрочкой то что к 21 числу деньги не поступили на счет? И почему не разрешают оплачивать ежемесячные платежи по кредиту на кассе банка?
какая процентная ставка и какой процент годовых и минимальный платеж в месяц?
какая процентная ставка и какой процент годовых и минимальный платеж в месяц?
спасибо за приглашение работать с вами. мне вы прислали первое письмо с карточкой по другому адресу и…
спасибо за приглашение работать с вами. мне вы прислали первое письмо с карточкой по другому адресу и я получила раскрытое письмо с карточкой и буклетами. где я могла взять у вас до 150000 тыс через неделю. т. е вчера я получила pin пошла делать необходимый платеж. а оказывается я могла взять.естественно. под % только 52000 тыс. мне надо 83000. ваш коллега сказал по телефону. что на карточке была бумажка приклеена. но я получила разорваное письмо. я перезвонила в ваш банк и. перед отправкой pin-кода и уточнила адрес. что мне делать?
Хотел оформить кредитную карту и получить кредит.Где почитать информацию в интернете?
Хотел оформить кредитную карту и получить кредит.Где почитать информацию в интернете?
могу ли я получить кредит в вашем банке на сумму 60000 рублей, если у меня прописка в г.кострома, а живу…
могу ли я получить кредит в вашем банке на сумму 60000 рублей, если у меня прописка в г. кострома, а живу фактически в москве — не имея постоянной регистрации (за ненадобностью), работаю по трудовой, з\п-25000(официальная по карте банка зенит, работодатель не пойдет на подтверждение неофициального дохода). в 2007 брал в вашем банке телефончик в кредит — погасил без нарушений. на данный момент по последнему месту работы — отработал 6 мес. разведен — плачу алименты (5000 по договоренности) на одного ребенка (и штампик пока в пасспорт о разводе не поставил-некогда съездить). 25 лет исполнится в конце июля этого года.
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Я прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. Почему мне Ваши сотрудники…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Я прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. Почему мне Ваши сотрудники пишут одно и тоже: «Уважаемая Инна Игоревна! Ваша заявка на увеличение кредитного лимита находится на рассмотрении. О результате рассмотрения Вы будете уведомлены дополнительно». У меня поездка запланирована на 07 мая. Я ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УВЕЛИЧЕНИЯ КРЕДИТНОГО ЛИМИТА, поэтому обращаюсь к Вам, чтобы Ваши сотрудники не писали отписки, а приложили максимум усилий, чтобы заявка была рассмотрена в ближайшие дни. С уважением, Баранникова Инна Игоревна
Уважаемый, "Ренессанс Капитал".
Сообщаю Вам, что по кредитной карте номер счета 31013115820 кредитная…
Уважаемый, «Ренессанс Капитал». Сообщаю Вам, что по кредитной карте номер счета 31013115820 кредитная задолженность погашена. 18 мая 2011 года 10:10 утра я разговаривала с оператором call-центра Лианой, которая мне сообщила сумму основного долга на 18 мая 9315—38 рублей, на что я крайне была удивлeна, потому как «Kредит-Экспресс"(Служба по взысканию долгов)называла мне окончательную сумму проплаты погашения задолженности в сумме 56523—89 рублей, которая являлась окончательной. Откуда еще 9315—38 рублей? Тогда оператор перевела рaзговор по телефону на специалиста по просроченной задолженности Смирнову Елену, которая информации не дала, сославшись на то, что у нее нет доступа к моему договору. Посоветовала обратиться в службу «Кредит-Экспресс». А служба «Кредит- Экспресс» рекомендует по сумме задолженности все вопросы решать с Банком. Где же логика Господа? С уважением, Елена
Что такое кредитная карта вашего банка какой лимит и как ее получить сколько стоит и есть ли банкинк
Что такое кредитная карта вашего банка какой лимит и как ее получить сколько стоит и есть ли банкинк
Добрый день, подскажите пожалуйста, почему на горячей линии говорят, что выпуск кредитной карты занимает…
Добрый день, подскажите пожалуйста, почему на горячей линии говорят, что выпуск кредитной карты занимает 10 дней, а когда придешь в отделение банка по истечении 14 дней, отвечают, что карта не готова? Сколько дней составляет выпуск кредитной карты 10 или более дней (если можно назовите пожалуйста более точную дату).
Появилась ли возможность лично вручить письмо, жалобу, заявление в СПб отделении Вашего банка?
Появилась ли возможность лично вручить письмо, жалобу, заявление в СПб отделении Вашего банка?
Здравствуйте!
Подскажите, есть ли сейчас ограничение на суммы перевода при внешних переводах через инет…
Здравствуйте! Подскажите, есть ли сейчас ограничение на суммы перевода при внешних переводах через инет банк? Раньше было 300000р в месяц? Если есть, то как понять в месяц? Между переводами должен пройти месяц или например я в конце мая могу перевести и затем вначале июня?
Со счета моей фирмы через систему Клиент-Банк прошла латежка, которую мы не проводили. Могу я каким-то…
Со счета моей фирмы через систему Клиент-Банк прошла латежка, которую мы не проводили. Могу я каким-то образом отменить и вернуть платеж? Если нет, то это — мошенничество. Что мне делать?
Погасила карту "Банк Русский Стандарт" больше использовать не буду.Была застрахована. Как вернуть страховку…
Погасила карту «Банк Русский Стандарт» больше использовать не буду.Была застрахована. Как вернуть страховку и как и куда подать заявление?
Добрый день! Я пользуюсь кредитной картой MasterCard с лимитом 20 тыс.руб. Была необходимость снять всю…
Добрый день! Я пользуюсь кредитной картой MasterCard с лимитом 20 тыс. руб. Была необходимость снять всю сумму. Потом ежемесячно пополняла счет,вносила установленную сумму на карту. Но в экстренной ситуации потребовалось снять с карты частично накопленную сумму, в размере 10 тыс.р. То есть, я не погасила предыдущую кредитную задолженность, и сняла накопленные средства. Сейчас я снова «гашу» кредит «с начала». Скажите пожалуйста, банк снимает за это дополнительные проценты и как снова «войти» в упорядоченный график ежемесячных выплат? Спасибо.
Добрый день, у меня карта VISA Classic Unem VTB , заканчивается в июне, я так понимаю, что она будет…
Добрый день, у меня карта VISA Classic Unem VTB , заканчивается в июне, я так понимаю, что она будет выпущена автоматически, но только вопрос когда? мне нужно в начале июня, так как потом я уезжаю и приеду уже после того как срок действия закончится,а хотелось бы на это время уже иметь рабочую карту. Так же вопрос в том где мне эту карту следует забрать, поскольку отделение банка в котором была получена данная карта на пр. Науки 19 закрыто.
Здравствуйте.Согласно рекламе на нашем телевидиние,в ваших отделениях можно получить и кредитную карту,однако…
Здравствуйте.Согласно рекламе на нашем телевидиние,в ваших отделениях можно получить и кредитную карту,однако там выдают только накопительные ПФ,а как же уже выданные?
Добрый день.Хочу полностью оплатить кредит(снятие наличны с кредитной карты)и закрыть договор,достаточно…
Добрый день.Хочу полностью оплатить кредит(снятие наличны с кредитной карты)и закрыть договор,достаточно перечислить денежные средства через почту или обязательно ехать в банк.
Скажите пожалуйста,лимит моей карты 60 000,а если я сниму 30 000,то что дальше будет (с какого дня начнут…
Скажите пожалуйста,лимит моей карты 60 000,а если я сниму 30 000,то что дальше будет (с какого дня начнут начисляться проценты)? ,и ещё вопрос: если я в течении 50 дней внесу обратно эти 30 000 сколько я переплачу?
Здравствуйте, я являюсь держателем кредитной карты. В марте 2011 года активировала карту. Сняли 10…
Здравствуйте, я являюсь держателем кредитной карты. В марте 2011 года активировала карту. Сняли 10 000наличными. 13.04.2011 года внесли сумму 10200 рублей. Пришла счет выписка в которой сказано, что задолженность составляет 525 рублей 07 копеек. оплатить до 10.05.2011 года. Если сумма будет внесена до вышеуказанного числа, то процентов начислено не будет. 05.05.2011 года оплатили. Звонили в банк по многоканальному телефону, все время звучал ответ база нам не доступна, перезвоните после 19 мая. Перезвонили. Оператор сказала, что есть еще задолженность 3 рубля 89 копеек. Что это начисленные проценты за период с 15. 04. 2011года по 16.05.2011 года. Возникает правомерный вопрос, откуда взялась эта сумма начисленных процентов, если в счет выписке черным по белому написано какую сумму и до какого числа нужно погасить. Получается недостоверная информация о состоянии счета и заведомое введение в заблуждение клиента? До каких пор будут начисляться проценты, если вся сумма и указанные в счет — выписке проценты своевременно погашены? Учитывая то, что переводя на счет банка сумму задолженности по два- три рубля, я еще переплачиваю,оплачивая переводы и услуги банков в размере который в разы превышает эту сумму.(Это получается скрытые проценты, о которых, высылая карту, банк не уведомил, а это уже нарушение закона) Прошу Вас ответить на мои вопросы по электронной почте. Заранее спасибо.
как и где могу получить кредитную карту в вашем банке
как и где могу получить кредитную карту в вашем банке
Для досрочной разблокировки денежных средств в случае, например, отмены заказа и т.п.,
чтобы не терять…
Для досрочной разблокировки денежных средств в случае, например, отмены заказа и т. п., чтобы не терять время на запрос формы заявления через вопрос на сайте, ожидания ответа о том, что надо написать на response… письмо с ФИО, датой, телефоном и ссылкой на вопрос на сайте banki.ru, а также не дожидаться потом, пока свяжутся специалисты ЦПК, можно ли выложить на Ваш сайт в раздел документов типовые формы заявлений по наиболее часто встречающимся ситуациям. Хотя бы для начала форму по досрочной разблокировке денег. Буду очень благодарен (и думаю, что не только я).
Почему вы не оформляете выписок по счету на англ.языке? Оформляю визу в Великобританию, нужна выписка…
Почему вы не оформляете выписок по счету на англ.языке? Оформляю визу в Великобританию, нужна выписка по счету. Живу в Казани, отделения банка только в Москве. По почте ждать выписку долго, да и чем свежее выписка, тем лучше. Идеально было бы приехать в Москву и перед визитом в консульство заскочить в банк за выпиской, не тратя времени на ее перевод на англ.язык. Ведь судя по обилию банкоматов Связного в Домодедово, выезжающие за рубеж — ваша целевая аудитория. А карта банка как раз очень хорошо подходит для подтверждения наличия достаточных ден.средств при оформении виз: складываешь туда денежки на поездку, получаешь процент, деньги под рукой. Многие банки выдают справки на англ., чего ждет Связной?
Я ПОЛУЧИЛА КАРТУ И ХОТЕЛА ЕЕ АКТИВИРОВАТЬ А МНЕ ОТКОЗАЛИ В АКТИВАЦИИ КАК МНЕ ЕЕ МОЖНО АКТИВИРОВАТЬ НОМЕР…
Я ПОЛУЧИЛА КАРТУ И ХОТЕЛА ЕЕ АКТИВИРОВАТЬ А МНЕ ОТКОЗАЛИ В АКТИВАЦИИ КАК МНЕ ЕЕ МОЖНО АКТИВИРОВАТЬ НОМЕР КАРТЫ 5268393564923790
Здравствуйте! Я у вас оформила кредитную карточку на днях. Можно ли еще одну оформить и погасать их вместе?
Здравствуйте! Я у вас оформила кредитную карточку на днях. Можно ли еще одну оформить и погасать их вместе?
Здравствуйте, Валерий Леонидович!
Хочу оформить пластиковую карту (желательно кредитную) в банке "Авангард"…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Хочу оформить пластиковую карту (желательно кредитную) в банке «Авангард». В городе, где я зарегистрирован и проживаю постоянно (Новодвинск, Арх. область) нет офиса банка, но офисы есть практически рядом, в областном центре (Архангельск). Примет ли банк к рассмотрению мою заявку на кредитную карту? Еще хочу уточнить, присутствуют ли в типовых платежах следующие получатели: «Северо-Западный Телеком» (Архангельский филиал) и «АрхОблгаз» (Архангельский филиал). Если нет, то будут ли добавлены?
В Краснодаре в торговом центре Мега Я оформил карту Мегакард кредит на ней 12000 рублей выдал банк деньги…
В Краснодаре в торговом центре Мега Я оформил карту Мегакард кредит на ней 12000 рублей выдал банк деньги мне эти не нужны как мне их убрать с карты что бы не быть должным банку то есть вернуть Я собираюсь свои деньги на неё положить и пользоваться тока своими деньгами чтоб банковских денег там не было и если что как мне её анулировать??? Спасибо
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ У ВАС ВЗЯТЬ КРЕДИТ БЕЗРАБОТНОМУ ПЕНСИОНЕРУ
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ У ВАС ВЗЯТЬ КРЕДИТ БЕЗРАБОТНОМУ ПЕНСИОНЕРУ
Доброе время суток!
Можно ли заблокировать карточку на оплату товаров и услуг посредством интернета…
Доброе время суток! Можно ли заблокировать карточку на оплату товаров и услуг посредством интернета (с использованием кода CVV)?
Где можно ознакомиться с действующими Общими условиями обслуживания физических лиц в Связной Банке (…
Где можно ознакомиться с действующими Общими условиями обслуживания физических лиц в Связной Банке (п.2 заявления)
Здравствуйте уважаемый эксперт Николай! Не знаю предел свому возмущению на ваш ответ по моему комментарию.....насчёт…
Здравствуйте уважаемый эксперт Николай! Не знаю предел свому возмущению на ваш ответ по моему комментарию….насчёт 4-х часового ожидания справки. По вашему ответу видно, что у вас банк белый и пушистый…и сотрудники там все специалисты высшего класса с многолетним опытом работы в финансовой сфере. А теперь по поводу проведённого времени в вашем наипрекраснейшим банке…с 15.00 и до 18.45 я получала справку, а не полтора часа как вы вычислили, каким то чудесным образом, наверно вы там были с часами, а со слов ваших работников можно написать что угодно. Просто если вы проводите расследование, смотрите хоть иногда время последних проводимых операций, по конкретному клиенту))))) а то что справка не стандартная, то это скорее у вас сотрудники не стандартно понимающие. P.S. читаю каждый раз отзывы и просто в ужасе…моё негативное мнение о вашей организации ничего уже не сможет изменить.
Здравствуйте!
В декабре 2010г.позвонили из Вашего Банка и предложили выслать кредитную карту, на что…
Здравствуйте! В декабре 2010 г. позвонили из Вашего Банка и предложили выслать кредитную карту, на что я дала свое устное согласие. Но нерез некоторое время мне пришлось выехать за пределы города на месяц. Хотелось бы узнать о судьбе предложенной Вами кредитной карты, т. к. больше никаких звонков от операторов не поступало.
можно ли разблокировать пин карты через интернет?
можно ли разблокировать пин карты через интернет?
я заплатила за кредит перви раз. дашли ани. спасиба
я заплатила за кредит перви раз. дашли ани. спасиба
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка.На данный момент оплачиваю маленький кредит.Могу ли я взять…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка.На данный момент оплачиваю маленький кредит.Могу ли я взять кредит примерно 1500000 рублей,если нет справки о доходах и происан в Тверской области?Спасибо!
здравствуйте, подскажите пожалуйста, с какого возраста и по какой Ваш банк выдает кредиты, и если сумма…
здравствуйте, подскажите пожалуйста, с какого возраста и по какой Ваш банк выдает кредиты, и если сумма 150 тыс. до 3 лет лет какова будет процентная ставка?
Здравствуйте! Получил кредитную карту 17.05.2011 (вторник), в доп. офисе №8611/089* по адресу проспект…
Здравствуйте! Получил кредитную карту 17.05.2011 (вторник), в доп. офисе № 8611/089* по адресу проспект Строителей 46 мне сказали, что средства на карту будут перечислены в течении 3-х рабочих дней (хотя информация на сайте банка и др. источниках говорит только об одном дне!). И вот сегодня уже 21.05. (суббота) а денег все нет… Мне отказываться от кредитной карты после такого отношения банка ко мне? П. С. Звонил вчера в доп. офис банка, меня заверили, что деньги будут уже в пятницу, а на факте — денег нет.
Добрый день, будь те добры свяжитесь со мной для получения кредита.
8 911 176 75 19
С уважением, Максим…
Добрый день, будь те добры свяжитесь со мной для получения кредита. 8 911 176 75 19 С уважением, Максим Андреевич
Добрый день!
Ни как по телефону не могу узнать, какое минимальное кол-во сотрудников должно работать…
Добрый день! Ни как по телефону не могу узнать, какое минимальное кол-во сотрудников должно работать в компании для получения возможности открыть зарплатный проект? Операторы при звонке в банк, называют, то 5, то 10, то 1 :)
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2867888
повторите исравление, на новом…
http://www.banki.ru/services/question…Id=2867888 повторите исравление, на новом сайте старая точка и точка с адресом «Владивосток, Приморский край, г. Владивосток, ул. Русская, дом № 87а» тоже стоит на неверном месте. там карты яндекса неверно указывают на дом. на 2гис правильно http://maps.2gis.ru/vladivostok/#cent…,43.16861/
Мой счет вроде как закрыт (спустя около 80 дней). Хочу официальный документ с подтверждением закрытия…
Мой счет вроде как закрыт (спустя около 80 дней). Хочу официальный документ с подтверждением закрытия моего счета, отправленный почтой России на мой домашний адрес. Всякие смс мне не нужны. Кому сообщить об этом в Связной Банк, чтобы наконец не отнекивались, а выполнили элементарную задачу? Или надо жаловаться в Центробанк и прочие инстанции для решения проблемы?
Здравствуйте! У меня открыт счет на ИП (причем открыт был быстро за 1 день). После я написал заявление…
Здравствуйте! У меня открыт счет на ИП (причем открыт был быстро за 1 день). После я написал заявление об открытии дебетовой карты на себя как на физ лицо. Однако банк отказал мне в обычной дебетовой карте. Это достаточно странно, ведь карта дебетовая, а не кредитная. В чем могут быть причины такого решения?
Здравствуйте! У меня такая ситуация: Организация в которой я работаю заключила договор с ВТБ банком и…
Здравствуйте! У меня такая ситуация: Организация в которой я работаю заключила договор с ВТБ банком и На мою карту ежемесячно перечесляют зарплату, кроме этого есть определенная кредитная сумма, которую предоставляет банк. Если я кроме зарплаты снимаю с карточки еще и кредитную сумму, то в следующем месяце с моей зарплаты автоматически отчисляют деньги на погашение кредитной суммы. Это было оговорено в договоре.Но банк не погашал кредит, и после расторжения договора, через 3 месяца мне сообщили, что у меня сумма долга с процентами, за то время, когда договор еще был в силе. Прав ли банк? Заранее спасибо
Я получила кредитную карту в том году.Сразу не хотела снимать так как я в деньгах не нуждалась.А в этом…
Я получила кредитную карту в том году.Сразу не хотела снимать так как я в деньгах не нуждалась.А в этом году мне нужны деньги, как я могу с вами связаться.Что для этого нужно по телефону с вами я не могу связатся.Как узнать в силе ли мой договор.Я насчет кредитной карты.Мой номер 89176721398
В среду получил кредитную карту сбербанка. Сегодня уже суббота, а средств на карте так и нет. Хотя в…
В среду получил кредитную карту сбербанка. Сегодня уже суббота, а средств на карте так и нет. Хотя в банке сказали, что средства поступают на следующий день. Я бы хотел узнать, когда поступят деньги?
Здравствуйте!
Возможен ли выпуск расчётной карты Visa Classic на несовершеннолетнего (17 лет)?
Здравствуйте! Возможен ли выпуск расчётной карты Visa Classic на несовершеннолетнего (17 лет)?
Добрый день! Я оформила карту Visa Classic Бинбанка, счет в долларах. Скажите, пожалуйста, какая информация…
Добрый день! Я оформила карту Visa Classic БИНБАНКа, счет в долларах. Скажите, пожалуйста, какая информация понадобится другому человеку, который захочет пополнить счет моей карточки?
Здравствуйте Николай!
У меня кредитная карта, договор №47015458691 от 03.08.2010 г. С ноября 2010 г…
Здравствуйте Николай! У меня кредитная карта, договор № 47015458691 от 03.08.2010 г. С ноября 2010 г. в строительной фирме, в которой я работаю призошли финансовые трудности. В связи с этим у всех сотрудников и у меня была сильно понижена зарплата. Я связывалась с кредитными советниками, обещала до мая оплатить в банк 20000 руб., т. к. директор фирмы обещал заплатить зар.плату до 20 мая,но так вышло, что «Заказчик» не перечислил денежные средства и я не получила зар.плату. А кредитные советники назначили 20 мая последним днём оплаты долга, сказали, что если я не оплачу долг, то моё дело передадут в суд. Начальники фирмы, в которой я работаю сейчас ведут переговоры о перечислении денежных средств, чтобы заплатить зарплату сотрудникам. Уважаемый Николай, помогите пожалуйста сделать отсрочку платежа на неделю — думаю, что вопрос о зарплате решится.
Пользуюсь кредитной картой вашего банка,могу ли я взять кредит наличными помимо этой карты?
Пользуюсь кредитной картой вашего банка,могу ли я взять кредит наличными помимо этой карты?
Добрый день.
Уважаемая, Елена. Помогите ускорить процесс закрытия кредитной карты. Мной было оформлено…
Добрый день. Уважаемая, Елена. Помогите ускорить процесс закрытия кредитной карты. Мной было оформлено заявление на закрытие кредитной карты еще 26 января. Но карта до сих пор открыта. И еще, меня очень удивила процедура закрытия карты. Карта сдается в банк, ее не разрезают и не блокируют. Это нормально? Меня такая ситуация очень смутила и я самостоятельно заблокировала карту через колл-центр.
брала в ВТБ24 кредит, кредит был полностью погашен гасила на Зубовской площади, потом карта заблокировалась…
брала в ВТБ24 кредит, кредит был полностью погашен гасила на Зубовской площади, потом карта заблокировалась и мне было предложено переоформить карту, деньги с новой карты не снимала так как она была утеряна. После предъявления притензии от ВТБ24т обратилась в офис банка где было оставлено заявление помочь разобраться с данной ситуацией. Банк молчал а спустя время передал на меня в коллекторское агенство где дол вместо 35 тыс., вырос в 210743.44.Моя вина лишь в том что утеряла карту, я н пенсии и оя пенсия оставляет 8962рубля други доходов не имею и ценных вещей тоже, прописана и проживаю в чужом доме. Мои предлоржения банку решить вопрос нормально ответа не услышал. Прошу помочь в данной ситуации.
Добрый вечер.Скажите,где пополнить кредитку кроме банка траст?
Добрый вечер.Скажите,где пополнить кредитку кроме банка траст?
Пожалуста скажите где находиться ближайший банкомат вашего банка к адресу Город Шахты Ростовской области…
Пожалуста скажите где находиться ближайший банкомат вашего банка к адресу Город Шахты Ростовской области и можно ли получить в ближайшем отделении банка пластиковую карту на получение заработной платы от ООО Транстоннель расположенную в городе Сочи на имя Герилович Виктор Николаевич
Здравствуйте,
Я брала в феврале кредит размером около 13000 рублей будучи в командировке в другой стране…
Здравствуйте, Я брала в феврале кредит размером около 13000 рублей будучи в командировке в другой стране, приехала домой только в мае. После приезда я узнала, что банк ОТП передал мой договор в коллекторское агентство ООО «Бюро кредитной безопасности «РУССКОЛЛЕКТОР». Я написала вам емайл, в OTP spravka,чтобы узнать, можно ли мне уменьшить сумму процентов, которые накопились за время моего отсутствия на территории РФ. На что вы ответили что переофорлмение кредита на другие условия невозможно. С руссколлектора мне приходили сообщения, что сумма задолженности по кредиту составляет 700 рублей. Я очень удивилась, так как сумма была другая, чем я на самом деле была должна, перезвонила, и переговорила с представителем этой организации. На что он ответил, что не знает, что эта за сумма 700 рублей. Ок, я закрываю свой кредит полностью, она составляла сумму около 16000. Тем не менее, звонки с сообщениями о задолженности 700 рублей, не переставали приходить на мой телефон. Один раз я переговорила с женщиной из этой службы, внятного ответа она мне не дала по поводу этой суммы — 700 рублей, за что, и как мне ее оплачивать. Так как я свой кредит полностью закрыла, я была спокойна, а по поводу этой суммы 700 рублей, я вам отправила несколько емайл писем, на которые ответа не поступило. Далее, сегодня поступил звонок от этой же службы, ООО «Бюро кредитной безопасности «РУССКОЛЛЕКТОР», что моя задолженность составляет 3000 рублей. Я вам уже устала писать письма по емайл, указанный для регионов ваш телефон ваши сотрудники не поднимают, прошу объяснений, что эта за сумма, и откуда она взялась? На сегодняшний день сумма моего долга по кредитной карточке составляет 49 рублей, 26 копеек. Спасибо! Инга (Якутск)
Здравствуйте.
Хочу взять потребительский кредит на сумму 15000 на 12 мес. Не могли ли Вы сказать мне…
Здравствуйте. Хочу взять потребительский кредит на сумму 15000 на 12 мес. Не могли ли Вы сказать мне какова будет полная стоимость кредита. И какие нужны документы и справки. Спасибо.
Украина,Энергодар Запорожской обл. где можно снять деньги Виза ВТБ 24 и если снимать в других банках…
Украина,Энергодар Запорожской обл. где можно снять деньги Виза ВТБ 24 и если снимать в других банках какой процент от снятой суммы.
Как заказать кредитную карту, чтобы получить ее по почте? Неоднократно покупала товары в кредит через…
Как заказать кредитную карту, чтобы получить ее по почте? Неоднократно покупала товары в кредит через home-кредит.
хочу узнать о состоянии счета
хочу узнать о состоянии счета
Здравствуйте Наталья.Получила карту ВТБ в институте через бухгалтерию.Дали карту там только пинкот. Мне…
Здравствуйте Наталья.Получила карту ВТБ в институте через бухгалтерию.Дали карту там только пинкот. Мне нужна карта для перевода денег с киви кошелька на карту пластиковую ВТБ24 . Чтобы перевести с киви нужно Бик и номер лицевого счета.КАк их узнать?Нужно ли открывать лицевой счет или он уже открыт с пластиковой картой и его нужно просто узнать?
Добрый день! Скажите, как можно узнать счет по карте в онлайн через интернет?
У нас городе нет банкоматов…
Добрый день! Скажите, как можно узнать счет по карте в онлайн через интернет? У нас городе нет банкоматов вашего банка, скажите в каком банке можно снять деньги без комисии? Возможно ли активировать услугу мобил банк?
Я клиент вашего банка,хотела бы уточнить почему не могу оплатить некоторые услуги за рубежом через карту????
Я клиент вашего банка,хотела бы уточнить почему не могу оплатить некоторые услуги за рубежом через карту????
Добрый день девушка меня интерисует такой вапрос. Можно ли в выше указаном городе воспользоваца вашеми…
Добрый день девушка меня интерисует такой вапрос. Можно ли в выше указаном городе воспользоваца вашеми услугами кредитования.
мне бы хотелось уточнить : льготный период начинается с момента покупки или с числа когда была активировано…
мне бы хотелось уточнить: льготный период начинается с момента покупки или с числа когда была активировано карта, и можно ли выслать пин код по эл. почте или смс
Я получил кредитную карту. Не знаю как правильно воспользоваться ей. Основное опасение за то, что могут…
Я получил кредитную карту. Не знаю как правильно воспользоваться ей. Основное опасение за то, что могут пропасть деньги со счета. Были ли такие случаи и как часто? Во Владикавказе нет ни ваших филиалов, ни банкоматов. Что вы мне посоветуете, воспользоваться вашей картой или нет? И если я например не хочу пользоваться картой то что мне с ней делать?
Юрий, добрый вечер!
Пишет Вам постоянный клиент. У меня возникла следующая проблема, которую не смогли…
Юрий, добрый вечер! Пишет Вам постоянный клиент. У меня возникла следующая проблема, которую не смогли решить в кол-центре и в службе технической поддержки. Использую свой кредитный лимит по карте в полном объеме. Как известно, льготный период по карте действует до 50 дней. Вот с ним то и произошла проблема. Позвонил в банк узнать полную задолжность по карте, узнал, и заодно мне сказали, что мной был нарушен льготный период и по карте будут начислены проценты. Я спросил, как так, ведь я четко слежу за операциями, и ничего не совершал после 15 мая. Девушка в кол-центре мне сообщила, что это действительно какая-то ошибка, и мне в скором времени восстановят льготный период, проценты начислены не будут, не стоит даже волноваться. Составили заявку техническим специалистам. Обещали рассмотреть в течении одного дня. Итого прошло более 5 дней. Позвонил заново, мне сообщили, что в восстановлении льготного периода мне отказано, т. к. по карте была совершена операция по снятию наличности 12 мая, а комиссия списалась лишь 16 мая!!! Помочь они мне не могут, ведь это проблема системы Мастер Кард. Прошу Вас разобраться с данной ситуацией, ведь я не виноват, что комиссия списалась так поздно, заходя за льготный период. Ведь проценты начислятся на все 100000 руб! Заранее благодарен. Спасибо за внимание. Жду Вашего ответа. С уважением, Алексей.
МОЖНО ЛИ ОФОРМИТЬ КАРТУ ОНЛАЙН ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ?
МОЖНО ЛИ ОФОРМИТЬ КАРТУ ОНЛАЙН ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ?
Здравствуйте! Имея валютную карту visa банка Траст(доллар-рубли). Возможно ли мне из Европы положить…
Здравствуйте! Имея валютную карту visa банка Траст(доллар-рубли). Возможно ли мне из Европы положить на карту деньги в евро? Спасибо.
Здравствуйте.
В Вашей практике были случаи, когда пин-код к перевыпущенной карте оказывался некорректным…
Здравствуйте. В Вашей практике были случаи, когда пин-код к перевыпущенной карте оказывался некорректным? 22 мая я получил перевыпущенную карту и пин-конверт в ДО «Пятерочка-Петрозаводский». Содержимое пин-конверта оказалось трудночитаемым и едва различимым. Вдобавок он еще оказался неверным — после трех попыток ввода пин-кода в разных банкоматах карта оказалась заблокированной. Пришлось вернуться в офис за разъяснениями. Я без опасения показал сотрудникам пин-конверт (пин неработающий) и в присутствии кассира и операциониста ввел его в пос-терминале кассы банка для уточнения баланса карты (предварительно карту разблокировали по телефону контактного центра). Оборудование кассы банка после введения все того же пин-кода так же заявило о неверном вводе пин-кода. Пришлось писать заявление на очередной перевыпуск карты и заявление с описанием произошедшей ситуации для того чтобы не списали комиссию
Здравствуйте,Елена!Интересует как проводится операция(случайно ни как выдача наличных) и какая комиссия…
Здравствуйте,Елена!Интересует как проводится операция(случайно ни как выдача наличных) и какая комиссия если есть,если с кредитной карты через траст онлайн перевести деньги на другую карту Вашего банка
Доброй ночи, Юрий Александрович!
Являюсь владельцем карты "Связной банк" и интересуюсь вопросом: застрахованы…
Доброй ночи, Юрий Александрович! Являюсь владельцем карты «Связной банк» и интересуюсь вопросом: застрахованы ли средства, находящиеся на моем счёте? С уважением, Андрей Иванович
Уважаемые работники ВТБ-24!За 5 лет обслуживания в ВТБ ни разу не имела повода жаловаться на работу банка…
Уважаемые работники ВТБ-24!За 5 лет обслуживания в ВТБ ни разу не имела повода жаловаться на работу банка, но находясь в питере лишилась по вине банка части своих денег! Утром 19мая не смогла оплатить своей карточкой по интернету ж. д. билеты, было отказано РЖД в связи с блокировкой моей карточки, хотя на ней была достаточная для оплаты сумма.Почему, мне неясно?? Поскольку находилась в пути, разбираться с блокировкой не стала и оплатила 2 ж. д. билета и 1 авиабилет другой карточкой, о чем сразу же после проведения операций получила смс-сообщения банка об оплате и об уменьшении суммы на карте, соответствующей стоимости билетов.Однако вечером этого же дня выяснилось, что нельзя забрать в кассе ж. д. билеты, т. к. мой заказ был аннулирован.После обращения на сайт РЖД получила такое сообщение: «Заказ был отклонён и аннулирован, списание суммы стоимости заказа произведено не было, сумма была заблокирована. Срок блокировки зависит от политики банка-эмитента.Для уточнения вопроса разблокировки денежных средств обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки банка-эмитента». Позвонив 19мая вечером в втб по тел.88001002424 я получила от девушки ответ о том, что мои карточки банк не блокировал, а в сложившейся ситуации виноват интернет-провайдер!!!! Может и был сбой у провайдера, но позвольте спросить, а почему банк, прислав мне СМС об оплате мною билетов, не прислал затем смс о том, что суммы-то за ж. д. билеты фактически не были оплачены и заблокированы? В той ситуации для меня это было важно знать, так как я могла бы сразу повторно купить билеты. А поскольку об этом я узнала спустя полсуток, то повторная покупка ж. д. билета из краснодара мне обошлась на 2386 руб. дороже, так как уже не было дешевых купейных мест.Более того, билет пришлось купить на поезд, следующий сутками позже, так как на нужный поезд для дочери билеты были только верхние плацкартные. И это еще не все- в связи с тем, что дочь по новому билете не успевает приехать в питер 23 мая, мне пришлось возвращать в аэрофлот авиабилет, купленный для меня, поскольку я не могу улететь, не дождавшись дочери, которой я должна передать внука. На сдаче авиабилета я потеряла 940 рублей, и неизвестно, когда мне возвратят деньги за билет!Таким образом, 3320 рублей я потеряла по вине банка! Я хочу знать, почему не сработала оплаченная мной услуга смс-сообщений и почему так безответственны работники банка? Может, потому что для банка 3000рублей — это не деньги? А для меня это значимая сумма и я хочу знать, кто мне ее возместит?
как можно получить кредит в Вашем банке?
как можно получить кредит в Вашем банке?
как оформить кредитную карту?
как оформить кредитную карту?
здраствуите я бы хотел спросить я активировал карту выслали мне пин код или еше нет и можно узнать номер…
здраствуите я бы хотел спросить я активировал карту выслали мне пин код или еше нет и можно узнать номер письма если его выслали
Здравствуйте, скажите я смогу оформить потребительский кредит, если я проживаю не в городе?
Здравствуйте, скажите я смогу оформить потребительский кредит, если я проживаю не в городе?
если взять кредит наличными70000на12месяцев.какая сумма ежемесячного платежа будет.
если взять кредит наличными70000на12месяцев.какая сумма ежемесячного платежа будет.
я хотел бы узнать остаток задолжности по кредиту
я хотел бы узнать остаток задолжности по кредиту
После почти двух месяцев с момента получения карты Связной-Банк я наконец получил доступ в систему Связной-Клуб…
После почти двух месяцев с момента получения карты Связной-Банк я наконец получил доступ в систему Связной-Клуб! Это хорошо. Но на мой бонусный счет до сих пор не зачислили 60000 баллов за открытие карты. Я звонил в службу поддержки, где мне сказали, что баллы будут зачислены до 18 мая. Их так и не появилось. Я позвонил снова, в этот раз мне сказали, что баллы будут позже, когда точно — никто не знает! Как можно наконец получить баллы?!
Добрый день. Вопрос такой могу ли я пополнять счёт дебетовой валютной карты (долл. США) изготовленной…
Добрый день. Вопрос такой могу ли я пополнять счёт дебетовой валютной карты (долл. США) изготовленной в филиале банка ВТБ города Брянска в дочерних банках ВТБ и терминалах города Гомеля (Белоруссия) и есть ли комиссия, если есть, то какая, на данную валютную операцию?
Здравствуйте Николай! 12 апреля,я подписала договор (номер договора не указан) с Вашим банком на кредитную…
Здравствуйте Николай! 12 апреля,я подписала договор (номер договора не указан) с Вашим банком на кредитную карту «Золотая» с ТП50, только 11 мая была мне выслана карта, 16 мая получена мной. Звоню по номеру 8-800-100-08-86 что бы активировать карту и получить пин-код, заодно спросила о кредитном лимите,на что мне было сказано что карточка эта просто дебетовая и лимит на ней может быть когда нибудь откроет банк! Я в шоке! Мне нужна была именно кредитная карта и договор я подписывала именно на кредитную карту! Начинаю звонить по номеру 981-09-81 они меня пересылают на другой номер, там тоже на другой и так несколько раз! Никто мне ответить не может в чем проблема! На последний мой звонок мне был ответ: Да вот мы видим 12 апреля был оформлен договор, а 17 апреля лимит по дебетовой карте «Золотая» Вам не одобрен! И теперь Вы сможете сделать запрос на кредит только через 3 месяца! Это вообще! Я говорю что я то заказывала кредитную карту! Это Ваш банковские работники перепутали и выслали мне дебетовою карту а не кредитную! Это вина Вашего банка а не моя! На что девушка мне сказала: Оставте свой контактный номер телефона мы сейчас будем решать этот вопрос и перезвоним Вам сегодня или завтра! Это было 19 мая, сегодня уже 23 но от Вашего банка ни слуху,не духу! Поэтому прошу Вас разрешить данную ситуацию! В том что мне прислали дебетовую карту вина только Вашего банка, мою заявку на кредитную карту Ваш оператор видит! И ждать еще 3 месяца мне не зачем, потому что карта мной так и не получена и заявка соответственно не обработана до конца! Прошу Вас разобраться и перезвонить мне! Становая Наталия Сергеевна. 89251418158. Договор по карте экспресс № 40015983795
я хочу узнать задолженность по своей карте 4329493153015097
я хочу узнать задолженность по своей карте 4329493153015097
здравствуйте!19.05.2011 мне по почте прислали кредитную карту .номер карты 5268 3935 6494 5595 позвонил…
здравствуйте!19.05.2011 мне по почте прислали кредитную карту.номер карты 5268 3935 6494 5595 позвонил..хотел активировать..но мне было отказано..в чём причина..
Получил кредитную карту ОТП банка. Активировал. Но без пин-кода не могу снять наличные. Можно ли получить…
Получил кредитную карту ОТП банка. Активировал. Но без пин-кода не могу снять наличные. Можно ли получить пин код по электронной почте? Как можно снять наличные с карты до получения пин кода? Спасибо.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,сколько будет стоить обслуживание кредитной карты Visa classic в год?Если…
Здравствуйте,скажите пожалуйста,сколько будет стоить обслуживание кредитной карты Visa classic в год?Если сделать кредитную карту в вашем банке! Спасибо
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, где я могу узнать код MCC по совершенной операции. Ваши операторы…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, где я могу узнать код MCC по совершенной операции. Ваши операторы в колл-центре, по ходу пьесы, не знают, что это такое. Благодарю.
Можно ли пользоваться карточкой Связнойбанк за границей и если да!какие б проценты комиссии при снятии…
Можно ли пользоваться карточкой Связнойбанк за границей и если да!какие б проценты комиссии при снятии будут?и по россии какие проценты комиссии при снятии?
Здравствуйте. Моя карта заблокирована по инициативе банка за просроченную задолжность. Я всё оплатила…
Здравствуйте. Моя карта заблокирована по инициативе банка за просроченную задолжность. Я всё оплатила, на каких условиях банк разблокирует мою карту?
Здравствуйте! Мне до сих пор не шлют кредитную карту, почему?
Здравствуйте! Мне до сих пор не шлют кредитную карту, почему?
Можно ли получить кредит наличными в Омске, если прописка Якутская, но есть омская регистрация
Можно ли получить кредит наличными в Омске, если прописка Якутская, но есть омская регистрация
Здравствуйте. Я подал заявление на выпуск Премиальной кредитной карты ВТБ24 в рамках пакета [B]Приоритет[/B]…
Здравствуйте. Я подал заявление на выпуск Премиальной кредитной карты ВТБ24 в рамках пакета Приоритет. Постоянно я проживаю и работаю в г. Москве, но зарегистрирован в Санкт-Петербруге, поэтому по телефону горячей линии банка мне порекомендовали приобретать пакет в Питере. В качестве подтверждения дохода я хотел использовать пополняемый вклад, открытый в ДО на Долгоруковской ул. (м. Новослободская) в г. Москве, однако в питерском офисе меня огорчили, что московские вклады из Питера они увидеть не могут, несмотря на то, что я прекрасно вижу свой вклад через Телебанк (подключенный в Питере) в разделе «счета в АБС», поэтому карту пришлось просить с 0 лимитом. Кроме того, мне было отказано в пересылке карты в Московский офис, т. к. она кредитная, поэтому если её одобрят, придется за ней опять ехать в Питер (несмотря на нулевой кредитный лимит). На вопрос, могу ли я закрыв глаза на все эти неудобства и получив карту в Питере (для этого придется повторно туда поехать) написать заявление на увеличение кредитного лимита в Москве уже с учетом открытых вкладов и расчетом на то, что в Москве их увидят, мне сказали что вероятно я могу. Хотел бы задать вопрос: действительно ли я могу написать заявление на увеличения лимита по кредитной карте, открытой в Питере в Москве с учетом моих вкладов? Если нет, то как я могу выйти из данной ситуации и получить кредитный лимит? Может быть можно получить в банке в Москве какой-либо документ, подтверждающий мои вклады и подать его вместе с заявлением в Питере? В данный момент я уже оплатил стоимость пакета в питерском офисе банка и написал заявление на выпуск карты.
Добрый день!
В марте 2010 года я завел себе карту "Универсальная" (master card). Последняя транзакция…
Добрый день! В марте 2010 года я завел себе карту «Универсальная» (master card). Последняя транзакция по карте была 14.09.2010. на данный момент на карте остаток около 1200 руб. Я не планирую пользоваться картой до 02.2012 (возможно буду находиться за границей). Вопрос: 1. Аннулируется ли мой счет из-за отсутствия транзакций по нему (или, может, он уже закрыт)? 2. Что будет с текущим остатком?