Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Доброго времени суток, Юрий! Не могли бы вы описать, как следует поступать вашему клиенту держателю…
Доброго времени суток, Юрий! Не могли бы вы описать, как следует поступать вашему клиенту держателю карты, в случае если он получил сообщения о: 1. Покупках в интернете, которых он не совершал. 2. Снятие наличных, которые он не делал
20.07.2011
Ответ дан
скажите пожалуйста:как узнать какой на карте лимит? когда снимаешь допустим 3000т и т.е. эту же сумму…
скажите пожалуйста:как узнать какой на карте лимит? когда снимаешь допустим 3000т и т. е. эту же сумму нужно внести на карту в течении 55 дней или как? и когда снимаешь наличные за это еще комиссию берут?
20.07.2011
Ответ дан
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста я проживаю и работаю постоянно в городе Курск, а прописан…
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста я проживаю и работаю постоянно в городе Курск, а прописан постоянно в городе Анапа, Краснодарского края,могу ли я получить кредитную карту в вашем банке в Курске или нужно выезжать в Анапу? А может лучше оформить потребительский кредит?
20.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Сергей. Скажите, вот я являюсь клиентом Вашего банка. Ни одного плохого слова или нарекания…
Здравствуйте. Сергей. Скажите, вот я являюсь клиентом Вашего банка. Ни одного плохого слова или нарекания сказать не могу. (чего не скажешь о других банках). Так вот. Я имею кредитный лимт по карте и трачу деньги очень активно. Жена взрывает (простите:))мозг, тоже хочет карту. Могу ли я заказать ей карту, чтобы счета были привязаны друг к другу? Если нет, то к моему счету (но с ограничением:)), а то только женьщине дай волю:)), сами понимаете. Что мне нужно сделать и сколько карта будет изгот авливаться? Спасибо. И спасибо сотрудникам центра, они молодцы, таких больше РЕАЛЬНО нигде нет. С уважением к Вам.
20.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я военнослужащая, и все мои денежные средства находятся на зарплатной карте Вашего банка…
Здравствуйте! Я военнослужащая, и все мои денежные средства находятся на зарплатной карте Вашего банка. Каждый год езжу в отпуск в Ейск, и каждый год проблема со снятием наличных. и я такая не одна. Когда же забота о своих клиентах доберется и до этого курортного гоодка? Спасибо!
20.07.2011
Ответ дан
добрый день Андрей! хочу задать вопрос по активации карты.22.06.11г. разговаривая с оператором,я назвал…
добрый день Андрей! хочу задать вопрос по активации карты.22.06.11 г. разговаривая с оператором,я назвал все данные,ответил на все вопросы. Оператор сказала ожидайте звонка там через сколько-то. Я звоню спрашиваю почему мне никто не перезванивает оставляю данные паспорта,номер карты мне опять говорят,чтобы я ждал неделю.Сколько это будет тянуться 22.07.11 г. будет месяц как мне не могут активировать карту.
20.07.2011
Ответ дан
Юрий, здравствуйте. У меня вопрос. Я оформил персональный кредит. Ко всему. у меня есть кредитная карта…
Юрий, здравствуйте. У меня вопрос. Я оформил персональный кредит. Ко всему. у меня есть кредитная карта на 20000. Картой пользуюсь очень активно. Персональный кредит оформлен роком на 3 года. сумма 100000. В сентябре планирую покупать квартиру, но ипотеку оформлять не хочу. Такой вопрос. если в конце августа я закрою кредит на 100000 тысяч и проценты по нему, могу ли я оформить кредит на большую сумму или нет? Или есть способы увеличения персонального кредита или карты? Заработная плата когда оформлял была меньшей, чем сейчас. Но Сегодня подписали приказ и теперь я получаю на порядок больше, так как совмещаю 2 должности. Спасибо.
20.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Повторно обращаюсь с тем же вопросом, т.к. полученный ответ показался мне неубедительным. Вопрос: [B]Верно…
Здравствуйте! Повторно обращаюсь с тем же вопросом, т. к. полученный ответ показался мне неубедительным. Вопрос: Верно ли, что при отсутствии дополнительных комиссий и платежей, полная стоимость кредита (ПСК) будет равна годовой процентной ставке, по которой выдан кредит? Ответ: Полная стоимость кредита рассчитывается с учетом суммы кредита, срока кредита, процентной ставки за пользование кредитом, комиссии за выдачу кредита, комиссии за обслуживание текущего счета/ текущего кредитного счета (в случае, если уплата данной комиссия предусмотрена Тарифами Банка или Анкетой-заявлением). Полная стоимость кредита не будет равна годовой процентной ставке. В документе Альфа-Банка «ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО КРЕДИТА (КРЕДИТА С УСЛОВИЕМ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ РАВНЫМИ ЧАСТЯМИ)» читаем: 1.8. Полная стоимость кредита — выраженные в процентах затраты Клиента по получению, обслуживанию Кредита и погашению Задолженности по Кредиту, предусмотренные Соглашением о кредитовании и Тарифами, о которых Клиенту известно на момент выдачи Кредита или изменения условий Соглашения о кредитовании. Полная стоимость кредита рассчитывается при условии соблюдения Клиентом Графика погашения и в соответствии с п. 2.10 настоящих Общих условий. Из данного определения следует вывод: если отсутствуют комиссии за получение и обслуживание кредита, то ПСК — это выраженные в процентах затраты заемщика по погашению Задолженности по Кредиту, а это есть не что иное, как процентная ставка, под которую выдан кредит. Так почему же, как Вы пишете «Полная стоимость кредита не будет равна годовой процентной ставке»? Спасибо
20.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Сергей!Сейчас читала вопросы клиентов вот такой был вопрос и ваш ответ:Вопрос: А КАК Я…
Здравствуйте,Сергей!Сейчас читала вопросы клиентов.Вот теперь мой вопрос:У меня на 22.07.2011 года назначина встреча с вашим представителем,для того что бы я получила карту,адрес встречи я обговорила с оператором по горячей линии.Так вот судя по вашему ответу мне должны карту только почтой преслать и ни кого представителя не долнл быть?Что специально для меня и москвы кто то повезет карту????Как мне сказал оператор у вас офис только в Москве и больше ни где нет филиалов.Спасибо за ответ!!!
20.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! у мня возник такой вопрос. могу ли я взять кредит если я не работаю а пока стажируюсь…
Здравствуйте, Юлия! у мня возник такой вопрос. могу ли я взять кредит если я не работаю а пока стажируюсь? ведь мне надо ещё за учёбу платить и купить вещей. из родителей только папа он не где не работает в деревне держет хозяйство. мама умерла 2008 г. я приехала в город на заработки. С УВАЖЕНИЕМ АННА
20.07.2011
Ответ дан
Добрый день! Являясь владельцем пакета Приоритет, вот уже месяц не могу подключить карту к Телебанку…
Добрый день! Являясь владельцем пакета Приоритет, вот уже месяц не могу подключить карту к Телебанку в отделении г. Вологды находящегося по адресу: 160001, г. Вологда, ул. Батюшкова, д. 11. В летнее время не проживаю в городе, нахожусь в деревне и могу появляться только по субботам. Поэтому за неделю предупреждаю начальника отделения о своем визите и необходимости подключить карту к телебанку, на что получаю ответ, что телебанк может подключить только специально обученный сотрудник, который в субботу не работает. Законный вопрос: где же сервис? Где же то разрекламированное приоритетное обслуживание клиентов? Если я уже месяц не могу банально подключить простейшую услугу?! Просьба рабобраться с данной проблемой. Это уже просто не уважение к клиентам, тем более владельцам пакета Приоритет.
20.07.2011
Ответ дан
Очень Вас прошу перевыпустить заблокированную карту как можно быстрее, знаю, что этот процесс занимает…
Очень Вас прошу перевыпустить заблокированную карту как можно быстрее, знаю, что этот процесс занимает окло 4 рабочих дней, но может быть в качестве исключения есть возможность доставить эту карту в офис на улице Кустанайская хотя бы в пятницу вечером?!
20.07.2011
Ответ дан
Юрий, я все по [URL=http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3037782&sphrase_id=1603671]тому…
Юрий, я все по тому же вопросу недавно получила от банка Связной копию заявления, в котором, как я многократно сообщала, я отказалась ставить свою подпись, так как не была согласна с условиями и тарифами. Каково же было моё удивление и негодование, когда я обнаружила, что подпись поставили за меня (1 и 2 моя подпись, подпись 3 не моя). Подделка подписи очевидна любому адекватному человеку. Поэтому я очень прошу вас самостоятельно и оперативно закрыть мой счет в банке Связной, открытый мошенническим путем сотрудниками вашего банка и известить меня о его закрытии. Писать заявление на закрытие счета я не собираюсь, так я его не открывала и не давала на это согласия. Если представленного материала не достаточно для закрытия счета, сообщите мне пожалуйста об этом. В этом случае я отдам копии документов на графологическую экспертизу, и с результатами уже буду обращаться не в банк Связной. Также для сравнения подписей прикладываю документы целиком — с моей подписью и поддельный Очень надеюсь, что вы ответите мне по существу обращения, исчерпывающе и без ваших шаблонных фраз. P.S. Я волнуюсь, что подобным образом (подделав мою подпись) сотрудники вашего банка могут получить на мое имя кредит или осуществить любую другую операцию от моего имени без моего согласия.
20.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте, мне 19 лет. Я хочу взять кредит наличными, в вашем банке. Трудоустроен официально более…
Здравствуйте, мне 19 лет. Я хочу взять кредит наличными, в вашем банке. Трудоустроен официально более 6 месяцев, доход от 25000. Сумма кредита 150 тысяч рублей, возможно ли это?
20.07.2011
Ответ дан
Можно ли внести дополнения в систему sms-оповещений? Sms о блокировании средств (например, при поездке…
Можно ли внести дополнения в систему sms-оповещений? Sms о блокировании средств (например, при поездке за рубеж)приходит, а о разблокировании (в случае если блокированные средства не использовались) — нет!
20.07.2011
Ответ дан
Добрый Вечер!!! При активации карты произошел сбой, деньги не перчислили на карту. Заявку делала 13 июля…
Добрый Вечер!!! При активации карты произошел сбой, деньги не перчислили на карту. Заявку делала 13 июля, сказали что заявка рассматривается до 5 раьочих дней!!! Сейчас звоню говорят что от 5 дней происходит рассмотрение заявки и неизвестно когда это всё решится??? Хотелось бы знать в течении какого времени решится этот вопрос и решится ли он вообще?
20.07.2011
Ответ дан
Я работаю на кировском мясокомбинате уже более 4 лет, у меня имеется карта от вашего банка ВТБ 24 через…
Я работаю на кировском мясокомбинате уже более 4 лет, у меня имеется карта от вашего банка ВТБ 24 через которую получаю зарплату. У всех работников нашего предприятия существует овердрайв,ну и вроде как всем очень нравится, я соответственно приехал по адресу Воровского94 привез справку о заработной плате, сделал заявку заполнил анкету, на следующий день мне позвонил ваш работник и попросил чтобы я снова приехал и привез паспорт для ксерокопии, что я и сделал. Сегодня звоню по номеру +78332529170 и мне сказали что меня мол не выбрала программа, хоть и моя зарплата в пределах 20000 Это как понимать как русская рулетка попал не попал. Мне насылается с кредитом Русский Стандарт, Холм Кредит, Тиньков, а родной банк отказывает в овердрайве. Какой мне смысл пользоваться картой тогда на магазины есть карты со своими скидками, на заправку есть ликарт карта, скидки те же, а зарплату могу получать и в кассе, а небегать по городу и искать работающий банкомат. Я очень желаю знать почему отказ N моей карты (4272291000083848).
20.07.2011
Ответ дан
Почему нельзя рассмотреть увеличение кредитного лимита по заявлению?Зачем ждать предложения банка? А…
Почему нельзя рассмотреть увеличение кредитного лимита по заявлению?Зачем ждать предложения банка? А если не предложит? А мне моего лимита не достаточно! Это как-то можно решить?
20.07.2011
Ответ дан
оформил зарплатную карту ВТБ с овердрафтом 11000 и на карте сразу почемуто образовался минус -11000 (смотрел…
оформил зарплатную карту ВТБ с овердрафтом 11000 и на карте сразу почемуто образовался минус −11000 (смотрел через телеинфо), сначала я не предал значения, но когда зачислили зарплату 17334, посмотрел в телеинфо доступные средства без кредитного лимита 6334? Вопрос что же это за овердрафт? получается из моих же денег выделяется кредит, я так понимаю?
20.07.2011
Ответ дан
Скажите пожалуйста,мы выезжаем в Крым-Евпатория,у нас имеется карта ВТБ24 (не именная),а в Евпаторий…
Скажите пожалуйста,мы выезжаем в Крым-Евпатория,у нас имеется карта ВТБ24 (не именная),а в Евпаторий есть банк ВТБ — это разные банки? И можем ли в банкомате ВТБ снять деньги по нашей карте?Какой процент будет при снятии? Спасибо.
20.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте,были сняты деньги с карточки через ваш банкоман написано без процентный но сумма была полученна…
Здравствуйте,были сняты деньги с карточки через ваш банкоман написано без процентный но сумма была полученна не та объясните в связи с чем это связано и что за пересчеты в валюте
20.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте Сергей! Скажите пожалуйста почему на http://www.tcsbank.ru/credit/cards/tinkoff-platinum/…
Здравствуйте Сергей! Скажите пожалуйста почему на http://www.tcsbank.ru/credit/cards/tinkoff-platinum/ нет информации о тарифах на карту. Сколько годовое обслуживание, при каких условиях взымается. В каких банкоматах можно обналичить средства на карте, по какой ставке. Есть ли начисление процентов на не снижаемый остаток. Хотелось бы еще предварително увидеть образец договора на открытие и пользование картой. С уважением, Георгий Темнов
20.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте Андрей! Не могли бы вы подсказать мне по какой причине мне увеличили сумму минимального…
Здравствуйте Андрей! Не могли бы вы подсказать мне по какой причине мне увеличили сумму минимального платежа по кредиту и почему это не было отражено в счёт выписке. Заранее благодарю Вас. С уважением,
20.07.2011
Ответ дан
я потеряла кредитную карту сбербанка,зарплатную карту сбербанка и паспорт.Пока я востанавливала паспорт…
я потеряла кредитную карту сбербанка,зарплатную карту сбербанка и паспорт.Пока я востанавливала паспорт своевременно платёж я не внесла накопились проценты.Я внесла сумму,но не полностью и тем более на счёт и мне сказали в банке,что платёж дойдёт через три-пять дней.Если я не погасила сумму полностью всё равно процент будет идти?
20.07.2011
Ответ дан
здравствуйте андрей. у меня такой к вам вопрос. прислали карту. я её активировала. девушка сказала что…
здравствуйте андрей. у меня такой к вам вопрос. прислали карту. я её активировала. девушка сказала что активация прошла успешно. это было 5 или 6 числа. через 2—3 недели срочно понадобились дополнительные средства. а снять я их не смогла. я позвонила в банк и выяснилось что произошёла ошибка по тех.причинам. сделали заявку. сказали в течении 5 рабочих дней. и вот сколько времени заявка не рассмотрена. теперь говорят до 60 дней. как можно ускорить процесс. ведь надо наверно идти навстречу своим клиентом.
20.07.2011
Ответ дан
Добрый день Юрий. Терзает один вопрос. Почему у ваших сотрудников зарплатные карты не Свящной банк а…
Добрый день Юрий. Терзает один вопрос. Почему у ваших сотрудников зарплатные карты не Свящной банк а европа банк? Возникают сомнения о доверии ЗАО СВЯЗНОЙ-ЛОГИСТИКА к связному Банку!
20.07.2011
Ответ дан
здравствуйте.я хотела бы узнать я отправила заявку он-лайн еще 10 июля а mне досих пор нет ответа.как…
здравствуйте.я хотела бы узнать я отправила заявку он-лайн еще 10 июля а mне досих пор нет ответа.как узнать mоя заявка вообще рассmатривается?спасибо за ответ
21.07.2011
Ответ дан
Добрый день,подскажите пожалуйста,со мной связался сотрудник вашего банка и сказали что курьер доставит…
Добрый день,подскажите пожалуйста,со мной связался сотрудник вашего банка и сказали что курьер доставит кредитную карту карту,меня небыло в городе тел. был недоступен в курьерской службе сказали нужен N накладной унать в банке???
21.07.2011
Ответ дан
Добрый день! Как я могу заполнить заявку на приобретение кредита наличными?? Или нужно подъехать только…
Добрый день! Как я могу заполнить заявку на приобретение кредита наличными?? Или нужно подъехать только к вам в офис? Я индивидуальный предприниматель, может вы для меня отправите перечень документации?? Я была уже клиентом Альфа Банка. Спасибо.
21.07.2011
Ответ дан
Добрый день. В конце 2010 года в центральной отделении № 1582 СБ РФ в г. Нарьян-Маре после настойчиваого…
Добрый день. В конце 2010 года в центральной отделении № 1582 СБ РФ в г. Нарьян-Маре после настойчиваого предложения банка мне была оформлена и выдана кредитная карта (№ 5469********6576) с лимитом в 150000 руб. с правом пользования средствами в течении 50 дней без каких либо процентов и сборов. с правом вернуть карту в течении года без каких либо платежей. На прошлой неделе мной были сняты наличные средства с данной карты и с меня высчитали 3% сборов. Хотя при оформлении я достаточной подробно уточнял все возможные сборы и платежи за услуги. Речи о комиссионных сборах не было. Скажите, как это понимать??? Люди только начали уверовать в порядочность Сбербанка, а тут такое. Пояснения прошу направить мне на Mail. С уважением, Алексей.
21.07.2011
Ответ дан
Мной подано заявление о выдаче денег находящихся на моем вкладе «до востребования» (счет №40817810300050595038)…
Мной подано заявление о выдаче денег находящихся на моем вкладе «до востребования» (счет № 40817810300050595038). В ответ мне cотрудники Банка в устной форме сделали заявление, в котором мне предложено предоставить декларацию о доходах за 2005—2011.г,потребовав предоставления письменных выписок со счета отправителя Указанное требование считаю незаконным по следующим причинам. 1. Согласно условий договора банковского вклада и норм ст. ст. 834, 837 ГК РФ вкладчик вправе в любое время получить находящиеся на банковском вкладе деньги. Законом не предусмотрено право банка требовать предоставления дополнительных документов при реализации этого права. 2. В силу ст. 153 ГК РФ, сделками признаются действия граждан и юридических лиц, направленные на установление, изменение или прекращение гражданских прав и обязанностей. Зачисление денег на мой счет повлекло за собой возникновение правоотношения между мной и банком относительно зачисленных денег. Приняв на счет деньги, банк согласился с тем, что такое зачисление соответствует условиям договора и взыскал комиссию. Сделка по зачислению на счет денег банком совершена и не оспаривается. Таким образом, имеет место фактическое удержание принадлежащих мне денег без законных на то оснований.. 3. Не имеет отношения к рассматриваемому делу и нормы Федерального закона от 7 августа 2001 г. № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Согласно п. 10 ст. 7 указанного закона организации, осуществляющие операции с денежными средствами или иным имуществом, приостанавливают такие операции, не более чем на два рабочих дня с даты. Мной подано заявление 30.06.2011., таким образом срок для приостановления операций по счету истекает 01.07.2011. Кроме того, контроль за происхождением денег явно не входит в компетенцию банка. Согласно Федеральный закон от 2 декабря 1990 г. № 395-I «О банках и банковской деятельности», кредитная организация — юридическое лицо, которое для извлечения прибыли как основной цели своей деятельности на основании специального разрешения (лицензии) Центрального банка Российской Федерации (Банка России) имеет право осуществлять банковские операции, предусмотренные настоящим Федеральным законом. Кредитная организация образуется на основе любой формы собственности как хозяйственное общество. Деньги истца находятся на кор/счета банка и используются им для извлечения прибыли. С учетом изложенного,прошу дать официальный ответ Банка по сложившейся ситуации,и пояснить по какому праву Банк нарушает ГК Рф?
21.07.2011
Ответ дан
Здраствуйте,я подал заявку на выпуск МС голд с бесплатным обслуживанием по акции-открытие вклада на год…
Здраствуйте,я подал заявку на выпуск МС голд с бесплатным обслуживанием по акции-открытие вклада на год в 30 тыс. руб.У меня такой вопрос,пологается ли к ней бесплатно Priority Pass?
21.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий. Хотел бы спросить у Вас совета. У меня карта с кредитным лимитом на 20 000 рублей…
Здравствуйте, Юрий. Хотел бы спросить у Вас совета. У меня карта с кредитным лимитом на 20 000 рублей. За время пользования потратил по данной карте около 100 000 только за июль и примерно 100 000 за июнь. На обращения в банк с просьбой увеличить кредитный лимит, слышу только одно- по предложению банка. Меня такой лимит не устраивает, очень неудобно. раз банк не увеличивает лимит по катре, то может проще от карты отказаться и закрыть счет? Как Вы думаете? Спасибо.
21.07.2011
Ответ дан
Мной подано заявление о выдаче денег находящихся на моем вкладе «до востребования» (счет №40817810**…
Мной подано заявление о выдаче денег находящихся на моем вкладе «до востребования» (счет № 40817810** 50492389). В ответ мне cотрудники Банка в устной форме сделали заявление, в котором мне предложено предоставить документы подтверждающие основания перечисления денежных средств на мой счет, основанием является платежное поручение,о чем безусловно известно Банку, потребовав предоставления письменных выписок со счета отправителя Указанное требования считаю незаконным по следующим причинам. 1. Согласно условий договора банковского вклада и норм ст. ст. 834, 837 ГК РФ вкладчик вправе в любое время получить находящиеся на банковском вкладе деньги. Законом не предусмотрено право банка требовать предоставления дополнительных документов при реализации этого права. 2. В силу ст. 153 ГК РФ, сделками признаются действия граждан и юридических лиц, направленные на установление, изменение или прекращение гражданских прав и обязанностей. Зачисление денег на мой счет повлекло за собой возникновение правоотношения между мной и банком относительно зачисленных денег. Приняв на счет деньги, банк согласился с тем, что такое зачисление соответствует условиям договора и взыскал комиссию. Сделка по зачислению на счет денег банком совершена и не оспаривается. Таким образом, имеет место фактическое удержание принадлежащих мне денег без законных на то оснований.. 3. Не имеет отношения к рассматриваемому делу и нормы Федерального закона от 7 августа 2001 г. № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Согласно п. 10 ст. 7 указанного закона организации, осуществляющие операции с денежными средствами или иным имуществом, приостанавливают такие операции, не более чем на два рабочих дня с даты. Мной подано заявление 20.06.2011., таким образом срок для приостановления операций по счету истекает 21.07.2011. Кроме того, контроль за происхождением денег явно не входит в компетенцию банка. Согласно Федеральный закон от 2 декабря 1990 г. № 395-I «О банках и банковской деятельности», кредитная организация — юридическое лицо, которое для извлечения прибыли как основной цели своей деятельности на основании специального разрешения (лицензии) Центрального банка Российской Федерации (Банка России) имеет право осуществлять банковские операции, предусмотренные настоящим Федеральным законом. Кредитная организация образуется на основе любой формы собственности как хозяйственное общество. Деньги истца находятся на кор/счета банка и используются им для извлечения прибыли. С учетом изложенного,требую пояснить по какому праву Банк блокировал мою дебетовую пластиковую карту и в нарушении норм ГК РФ препятствует клиету Банка в праве распоряжениея собственными средствами по своему усмотрению?Данный ответ я приложу к исковому заявлению и жалобе в Центральный Банк.
21.07.2011
Ответ дан
Добрый день, В июне останавливалась в отелях Швеции и Дании, и, помимо списания оплаты, они авторизовывали…
Добрый день, В июне останавливалась в отелях Швеции и Дании, и, помимо списания оплаты, они авторизовывали определенные суммы на карте (в т. ч. достаточно крупные). По мнению отелей, эти суммы должны были разблокироваться сразу после совершения фактической оплаты и выписывания из отеля. Поскольку это похоже на общепринятую среди отелей практику, непонятно, почему разблокировка этих сумм на моей происходит только через 33 дня после авторизации (как ответили в службе поддержки), а не сразу (как предполагают отели)?
21.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте, являюсь держателем зарплатной и бизнес карты сбербанка (получал в москве), но прописка…
Здравствуйте, являюсь держателем зарплатной и бизнес карты сбербанка (получал в москве), но прописка Владимирская обл. Хотелось бы оформить кредитную карту на специальных условиях(как участнику зарплатного проекта). Обязательна ли прописка в Москве? Сегодня наткнулся на статью — http://slon.ru/blogs/zubovaea/post/596549/ и хотелось бы знать — это правда? Сегодня обращался в офис сбербанка(ш.энтузиастов, д. 50) — сказали, что ничего об этом не слышали и что могут дать кредитную карту, только если я возьму кредит. Кредит мне совсем не нужен, нужна карта.
21.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте, я пользовалась вашей кредитной картой 2 года назад, истек срок 05.2011г., пришло смс, что…
Здравствуйте, я пользовалась вашей кредитной картой 2 года назад, истек срок 05.2011 г., пришло смс, что лимит карты 20 000 руб. Как я могу активировать карту, либо как продлить ее действие?
21.07.2011
Ответ дан
Хочу положить на карту собственные деньги (рубли), и поехать на Украину их тратить. Вопрос - - чтобы…
Хочу положить на карту собственные деньги (рубли), и поехать на Украину их тратить. Вопрос — - чтобы проценты не снимались при снятии наличных в гривнах, надо примерно прикидывать по курсу, чтобы рублёвая сумма была больше 1000 руб.? Заранее спасибо!
21.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Я, Шевель Надежда Владимировна, живу в городе Владивостоке, пользуюсь ВТБ 24 много…
Здравствуйте Наталья. Я, Шевель Надежда Владимировна, живу в городе Владивостоке, пользуюсь ВТБ 24 много лет и никаких проблем никогда не было, меня всегда полностью устраивало обслуживание, подбор персонала, кредитные предложения… Но три дня назад, т. е. 18 июля 2011, я столкнулась с очень неприятной для меня ситуацией. Я пришла в банк, чтобы взять кредит на 200 000 руб., предварительно мне было прислано письмо с одобрением этого кредита, но у меня уже был кредит в вашем банке.. Я решила взять новый кредит и досрочно погасить предыдущий (около 95 000 руб.). Оформив все документы, в том числе и на досрочное погашение кредита, я сняла деньги с одной карты и начала перекидывать их на другую, как мне посоветовал сотрудник банка, который оформлял документы, положила в банкомат 24 000 руб. 500-рублевыми купюрами, т. е. 48 банкнот, банкоман принял деньги, но ни чека, ни зачисления на карту не произвел. Вся эта ситуация происходила на глазах сотрудников банка. Тут же я обратилась к менеджеру, который дал мне форму заявления о возврате денег, я все заполнила. После чего меня отправили с заявлением к главному специалисту отдела обслуживания, Дудиной В. Л., которая мне сказала, что заявление будет рассмотрено в течении 14 дней. При этом разговаривала она крайне невежливо, — на вопрос как быть с тем, что я неполностью погасила предыдущий кредит и за эти 14 дней будет набегать процент и штрафные санкции, она ответила, что «да проценты будут капать» и «как хотите, так и погашайте». На просьбу встретиться с вышестоящим начальником, мне отказали, так же в грубой форме, сказав «зачем вы вообще сюда пришли, если вы не доверяете банку». Я объяснила ей, что на данный момент у меня нет свободных денег и что я должна улететь 26 июля 2011 на 2 месяца и попросила решить вопрос в более сжатые сроки, на что она просто промолчала и ушла, отдав только отрывной талон от заявления. На данный момент, я вынуждена была изыскивать средства для погашения кредита. Можно ли все-таки решить этот вопрос в более сжатые сроки, чтобы мне не сдавать свой авиабилет и не откладывать поездку, и проверить персонал на соответствие занимаемой должности? И можно ли было бы в такой ситуации отсрочить платеж кредита без штрафных санкций?
21.07.2011
Ответ дан
Меня обманули когда я воспользовался картой банка. Льготный период = отчетный период(30 дней)+20 дней…
Меня обманули когда я воспользовался картой банка. Льготный период = отчетный период(30 дней)+20 дней. Когда я совершил покупку 20 июня 2011 г. на сумму 15.000 рублей, 6 июля я внес часть суммы в размере 5000 рублей. 20 июля у меня уже были начислены проценты в размере 343 рубля. прошу разобраться с данным вопросом. номер карты 4321****7541 . обманывать не хорошо! Больше кредитов в Вашем банке никогда не возьму!!!!!
21.07.2011
Ответ дан
Оплати лот на eBay (через PayPal). Сегодня у продавца возникли какие-то проблемы с отправкой и он сделал…
Оплати лот на eBay (через PayPal). Сегодня у продавца возникли какие-то проблемы с отправкой и он сделал мне полный возврат средств. В течение какого времени деньги с PayPal обратно вернутся мне на карту?
21.07.2011
Ответ дан
через банкомат банка ЮГРА снимал наличные,банкомат не выдал ни денег ни чека,а СМС на телефон пришла…
через банкомат банка ЮГРА снимал наличные,банкомат не выдал ни денег ни чека,а СМС на телефон пришла что были сняты наличные средства.Обратился в банк ЮГРА,они мне сказали что надо обращаться в свой банк,как быть?
21.07.2011
Ответ дан
Я работаю не официально зароботная плата у меня приличная я бы хотела бы взять кредит на машину очень…
Я работаю не официально зароботная плата у меня приличная я бы хотела бы взять кредит на машину очень она мне нужна,но проблема втом,что недают по той причине что я работаю не офециально.Мой вопрос а у Вас можно как то всять кредит.
21.07.2011
Ответ дан
Между мной Николаем Николаевичем и Альфа-Банком был заключен кредитный договор 07.05.2010 года. До настоящего…
Между мной Николаем Николаевичем и Альфа-Банком был заключен кредитный договор 07.05.2010 года. До настоящего времени ежемесячно в соответcтвии с графиком оплаты я оплачивал платеж по кредиту. 21.07.2011 года Я обратился в офис банка расположенный по адресу: г. Краснодар ул. Красная, 124 с заявлением о досрочном погашении оставшейся задолженности, т. е. о полном досрочном погашении кредита по кредитному договору. Сотрудником офиса я поставлен в известность что согласно п. 3,5,4 Договора на меня накладывается штраф в размере 3 000 руб. Считаю действия ОАО Альфа-банка незаконными. Пунктом 2 статьи 810 Гражданского кодекса Российской Федерации предусмотрена возможность досрочного возврата суммы займа, предоставленного под проценты, при условии согласия займодавца. При этом законом право заемщика на досрочный возврат займа обусловлено только согласием займодавца и не связано с необходимостью уплаты комиссии. По данному вопросу имеются судебные решения ФАС с однозначной позицией — взымание штрафа незаконно, в связи с чем на юр лицо согласно части 2 статьи 2.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях признается виновным в совершении административного правонарушения, если будет установлено, что у него имелась возможность для соблюдения правил и норм, за нарушение которых предусмотрена административная ответственность, т. е. банк может быть наказан за то что знал о нарушении но все равно на него шёл. Пршу вас ответить: до каких пор банк будет нарушатьм права потребителей в том числе и мои, взыскивая штраф за досрочное погашение кредита?
21.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте. скажите пожалуйста почему заблокирована карта когда на ней еще естьденежные средства. 20…
Здравствуйте. скажите пожалуйста почему заблокирована карта когда на ней еще естьденежные средства. 20 июля совершила покупку с использованием карты смс пришла что остаток а вот 21 июля карта заблокирована.
22.07.2011
Ответ дан
Привет, моему мужу отправили кредитную карту на 100 тыс под 17% годовых, акт. до 31.07, если мы ее активируем…
Привет, моему мужу отправили кредитную карту на 100 тыс под 17% годовых, акт. до 31.07, если мы ее активируем и будем пользоваться то сколько будем платить ежемесячные %? Заранее спасибо)))
22.07.2011
Ответ дан
вопрос по неначислению баллов в продолжение предыдущего http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3059988 Почему…
вопрос по неначислению баллов в продолжение предыдущего http://www.banki.ru/services/question…Id=3059988 Почему я должен после каждой покупки связываться со специалистами банка, оставлять претензию, ждать 30 дней (пока ее рассмотрят и мб удовлетворят)? В оферте прописано, что баллы начисляются сразу и доступны к использованию тоже сразу. Вы не хотите соблюдать свою оферту? Я могу привести список кодов операций в ТСП, по которым ВСЕГДА не происходит начисление баллов автоматом, как положено офертой. Думаю ваши специалисты их тоже знают, раз ввели по ним запрет начисления. Если вы хотите отгородиться от всяких интернет кошельков, добавьте дополнительный кроме MCC анализ. Зачем закрывать категории целиком? Жду вашего ответа. Если ничего не поменяете, сделаю несколько «контрольных» закупок и отнесу жалобу в Роспотребнадзор.
22.07.2011
Ответ дан
Добрый день. Для активизации кредитной карты я в течение нескольких дней пыталась неоднократно дозвониться…
Добрый день. Для активизации кредитной карты я в течение нескольких дней пыталась неоднократно дозвониться по телефону 88002007001, однако безуспешно. Возможно ли активизировать карту каким-либо ДРУГИМ способом, так как я не располагаю таким количеством времени, чтобы дозваниваться до банка сутками. Заранее спасибо, Марьяна
22.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Хочу в ближайшее время оформить ипотечный кредит на вторичное жилье , на сумму…
Здравствуйте Наталья! Хочу в ближайшее время оформить ипотечный кредит на вторичное жилье, на сумму 1500 000 руб.,с первоначальным взносом 20%, доход по справке 2 НДФЛ 13500, по свободной форме 40000 руб. в месяц. На что я могу рассчитывать? С уважением, Зиля Зиганшина.
22.07.2011
Ответ дан
Уважаемый Евгений. Скажите пожалуйста, смогу ли рассчитываться в интернете за покупки картой Aeroflot…
Уважаемый Евгений. Скажите пожалуйста, смогу ли рассчитываться в интернете за покупки картой Aeroflot American Express Classic card, например за билеты на самолет на сайте компании Аэрофлот, в иностранных интернет-магазинах, расположенных в частности в США, а также получать скидки, если они предоставляются держателям карт American Express?
22.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу задать скорее не вопрос а предъявить претензию. Ни как не везет мне с вашим банком…
Здравствуйте! Хочу задать скорее не вопрос а предъявить претензию. Ни как не везет мне с вашим банком, я являюсь клиентом вашего банка, не однократно брала кредиты и выплачивала их все во время, в свое время даже перевела накопительную часть пенсии в ваш банк(о чем уже сожалею и буду перевидеть обратно). 1) Меня обокрали в вашем банке на целых 8 рубле за не своевременное погашение кредита (как потом выяснилось по вене банка произошли сбои в программе и с меня удержали проценты) правда СПАСИБО потом извинились и вернули после того как я написала претензию. 2) Испортили мне кредитную историю все из-за тех же 8 рублей, опять же извинились и исправили историю. 3)Как на грех я и з/п получаю через банк ВТБ 24 и вот, в июне месяце заканчивается срок пользования кредитной карой и я как ответственный работник 24.06 2011 прихожу в отделение «На кузнечной» г. Омска и пишу заявление на замену карты, мою старую карту при мне уничтожают и говорят через 10 дней карта будет готова. Через 15 дней, я звоню в это отделение уточнить, что по карте, мне говорят я уточню информацию и перезвоню вам…жду я..жду…никто так и не позвонил и вот 20.07.2011 я приезжаю в это отделение и о чудо…А КАРТЫ ТО И НЕТ, И ЗАЯВЛЕНИЯ НЕТ!!! Как так я просто в ужасе от Вашего банка вернее от сотрудников банка девушка не рецепшене спрашивает, а как выглядела девушка которая брала у вас заявление…ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНО??? Я откуда знаю как она выглядела….В общем прошу дать бланк на претензию на что получаю белый листочек бумаги…пишите…В обще я написала на начальника операционного отдела…а ответа так и нет…З/п карты так у меня и нет я просто отказалась во второй раз заполнять заявление… Очень прошу как то отреагировать на мое заявление!
22.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мне сегодня одобрили Тинькофф Платинум и предлагают ждать карту по почте несколько недель…
Здравствуйте! Мне сегодня одобрили Тинькофф Платинум и предлагают ждать карту по почте несколько недель, потом ещё отправлять документы обратным письмом. Можно ли для получения карты подъехать в ваш московский офис? Ехать мне до него около часа, а так придется ждет неизвестно сколько времени. Спасибо.
22.07.2011
Ответ дан
Юрий, что ж Вы так клиентов боитесь, что не подпускаете их к себе? Может быть именно из-за этого Ваши…
Юрий, что ж Вы так клиентов боитесь, что не подпускаете их к себе? Может быть именно из-за этого Ваши банковские продукты такие кривые? А если знаете все свои проблемы, то почему об них клиентов не предупреждаете? А вдруг до нас «дойдёт», что Банк нехорошее замышляет?
22.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я уплываю на пароме "Принцесса Мария" в Финляндию на 5дней. Смогу ли я расплачиваться зарплатной…
Здравствуйте! Я уплываю на пароме «Принцесса Мария» в Финляндию на 5дней. Смогу ли я расплачиваться зарплатной картой ВТБ на самом пароме и в Хельсинки???
22.07.2011
Ответ дан
здравствуйте у меня к вам вопрос мой брат активировал вашу карту а сам сейчас находиться в местах лишения…
здравствуйте у меня к вам вопрос мой брат активировал вашу карту а сам сейчас находиться в местах лишения свободы мать платила пока работала сейчас она платить не в состоянии и карта сама находится у него и мать говарит что за карту онва тоже платила если вы можете чем то помочь помагите
22.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть карта связной банк. Могу ли я получить кредитный лимит тысяч 20? Карта у…
Здравствуйте! У меня есть карта связной банк. Могу ли я получить кредитный лимит тысяч 20? Карта у меня чуть более трех месяцев,но я провел через нее уже около 200 тысяч!
22.07.2011
Ответ дан
Пополнил счет карты связнойбанк через терминал, терминал не распечатал чека, средства спустя 2 часа не…
Пополнил счет карты связнойбанк через терминал, терминал не распечатал чека, средства спустя 2 часа не зачислены. Куда обращаться? И почему неисправный терминал осуществляет данные операции?
22.07.2011
Ответ дан
[B]Кредитный лимит по моей карте 45000 рублей с [I]льготным беспроцентным периодом до 55 дней. Я сняла…
[B]Кредитный лимит по моей карте 45000 рублей с [I]льготным беспроцентным периодом до 55 дней. Я сняла 45 тысяч и с мая по 14.07.2011 года я выплатила последовательно 4000, 3000, 3000. По sms 14.07.2011 г. вы мне сообщили, что мне доступны 4321 рубль, Сегоджня я сняла 2000 рублей и получаю сообщение, что мне доступны 1071 рубль Объясните мне что это за математика такая? Вы же в письме писали, что ваши кредиты без скрытых комиссий. Вот я ихочу знать, какой всё же остаток у меня. Я Выплатила 10000 из общего долга, и что идёт в счёт долга а что всё остальное? мне не понятно.
22.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, возможно ли пользоваться зарплатной картой после увольнения из организации…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, возможно ли пользоваться зарплатной картой после увольнения из организации либо в случае ее ликвидации? Заранее спасибо!
22.07.2011
Ответ дан
Добрый день! 25.04 мною заказана именная карта Связной -банк, адрес доставки указан по фактическому…
Добрый день! 25.04 мною заказана именная карта Связной -банк, адрес доставки указан по фактическому проживанию. В течении месяца карта не пришла, я обратилась по телефону в информационный центр и мне сообщили о том, что «месяц — это маленький срок, карты обычно идут гораздо дольше». В течении последующих месяцев я неоднократно звонила и получала практически такой же ответ. 12.07 в 13:20 я вновь обратилась за помощью в информационный центр, т к прошло уже почти 3 месяца, специалист не стал ссылаться на «короткий срок ожидания» и решил все таки проверить статус доставки, оказалось, что карту вернули обратно «т к по указаному адресу отсутсвует адресат», мне продиктовали номер почтового отправления по которому я смогла отследить отправку карты. Выяснилось, что карту отправили не по тому адресу, который я указала, как фактический адрес проживания и доставки карты, а по адресу регистрации в паспорте. Соответственно по отчету Почты России наглядно представлено, как карта «путешествовала» в течение нескольких месяцев по различным почтовым отделениям, не попадая по назначенному адресу. 12.07 Обратилась с претензией через сайт банка, на почту пришло подтверждение, что со мной свяжутся, однако, спустя 2 недели, никто так и не связался… После 12.07 неоднократно звонила в информационный центр для ускорения решения вопроса, однако, сотрудники предлагают заказать карту повторно и тем самым повторно снять комиссию за выпуск карты, другого решения проблемы они не видят. Т к это 100% ошибка сотрудников банка, отправивших карту по неверному адресу, карту я не получила, спустя 3 месяца ожиданий, хотя комиссию с меня уже сняли сразу в день заказа карты, я прошу выпустить мне повторно карту без снятия комиссии и отправить по верному адресу!!! У меня сохранена выписка о движении почтового отправления в течении нескольких месяцев по неправильным адресам. Общения по телефону с операторами вы также можете прослушать Готова предоставить все данные. Надеюсь на скорое решение вопроса через этот сайт, т к по-другому проблема не решается. Я могу еще 100 раз заказать новую карту, с меня 100 раз снимут комиссию, и 100 раз отправят по неверному адресу, как так поставлена работа, что никто ни за что не отвечает и не решает проблемы клиентов, созданные сотрудниками банка?
22.07.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть