Екатерина, спасибо за ответ на мой вопрос.
Екатерина, спасибо за ответ на мой вопрос.
Скажите пожалуйста,а в пределах какую=то определенную сумму я должна положить на карту ? И примерно сколько…
Скажите пожалуйста,а в пределах какую=то определенную сумму я должна положить на карту? И примерно сколько времени я должна пользоваться картой.до того когда мне дадут кредит на карту? И еще я сегодня карту только получила.скажите мне нужно будет звонить в банк.чтобы карту активировать или мне пин код придет по почте?
Добрый день!
Столкнулся впервые в жизни с такой проблемой.
У Вас удивительный банк.
В декабре…
Добрый день!Столкнулся впервые в жизни с такой проблемой.У Вас удивительный банк.В декабре месяце оставил заявку на получение карты OTPbank-Mnogo.ru.Получил её в декабре месяце. Курьер привез пин-код в начале января. Иначался долгий-долгий процесс её активации.Несколько раз писал претензии. На одну ответили и сказали, что картаактивна. На самом деле ни чего не произошло.Создали ещё одну претензию по телефону. Сказали срок раасмотрения 50 дней.Но в итоге никто даже не позвонил по истечению срока.Чтож пришлось звонить самому. Оставили 3-ю заявку № 44876. Срокрассмотрения до 30 дней.Подожду ещё. Пошел 7 месяц)))Думаю, возможно я не интересен Вам как клиент. Сказали-бы сразу. Уничтожилбы карту и нет проблем.Видимо так и стоит поступить.Это очень крайне негативный опыт работы с Вашим банком.Понятно, что советовать друзьям-близким-знакомым нет желания.Спасибо за «отличное» обслуживание! Удачи Вам в бизнесе)))P.S. на всякий случай мои контакты: Кондрашкин Андрей Валерьевич, моб.8-926-574-1045.
Добрый день,
снял 500рублей с дебетовой карты ВТБ в банкомате Сбербанка, комиссия составила - 300 рублей…
Добрый день,снял 500рублей с дебетовой карты ВТБ в банкомате Сбербанка, комиссия составила — 300 рублей. Откуда такая сумма и почему я заранее не был поставлен в известность по размерам комиссии? http://www.vtb24.ru/personal/cards/do…r_corp.pdf
Уважаемая Елена!
Я являюсь клиентом Вашего банка, в прошлом году получил кредит наличными. Одновременно…
Уважаемая Елена!Я являюсь клиентом Вашего банка, в прошлом году получил кредит наличными. Одновременно с кредитом мне выдали кредитную карту RUS кредит VISA c лимитом 3000 рублей, несмотря на то что я отказывался, мне все равно сотрудник выдал эту карту. Т. к. я ей не пользовался и не активировал ее (хотя мне звонили из банка, я отказался), то в декабре 2011 года я написал в отделении банка заявление о закрытии карты. Однако до сих пор она не закрыта, ее видно в системе Траст-онлайн и мало того, без каких либо просьб с моей стороны, лимит по карте сам по себе увеличился на 10 000 рублей и теперь составляет 13 000 рублей. Сегодня 23.07.12 я посетил отделение Вашего банка в СПб на Большом проспекте и задал те же вопросы — Почему не закрыта карта?. В ответ менеджер мне показал огромную стопку таких же заявлений о закрытии как и мое, и что до сих пор нет регламента по закрытию данных карт от руководства и посоветовала написать Вам. Прошу Вас прояснить ситуацию, сообщить сроки когда будет закрыта данная карта.Спасибо.
Когда-то г-н Торхов отвечал на горячей линии, что в такой ситуации ( оплата покупки по украденной карте)банк…
Когда-то г-н Торхов отвечал на горячей линии, что в такой ситуации (оплата покупки по украденной карте)банк готов взять риски на себя и вернуть деньги клиенту. Это очень успокоило меня и я считал реально данные карты Авангарда самыми безопасными.Хотелось бы узнать от Представителя Банка, какую позицию сейчас занимает банк в этом вопросе.От этого зависит использовать ли карты для оплаты или пора возвращаться к налу.По крайней мере я не ношу десятки тысяч с собой, а если не хватит можно снять в банкомате
Подскажите пожалуйста банковские реквизиты банка Связной, для перечиления денежных платежей как физических…
Подскажите пожалуйста банковские реквизиты банка Связной, для перечиления денежных платежей как физических так и юридических лиц, если у клиента открыта карта Вашего банка.Уточните что именно необходимо написать в строках " получатель» и «наименование платежа». Зарание спасибо.
Николай,еще раз здравствуйте!
Так пусть мне позвонит сотрудник Банк и сообщит сколько мне еще надо…
Николай,еще раз здравствуйте!Так пусть мне позвонит сотрудник Банк и сообщит сколько мне еще надо доплатить по кредитной карте «Экспресс» № 531315******6026. Чтобы закрыть данную карту.http://www.banki.ru/services/question…Id=3967152С Уважением, Оксана.
Здравствуйте!
04.07.2012 с моей рублевой карты Visa Electron произошло списание некоторой суммы, валюта…
Здравствуйте!04.07.2012 с моей рублевой карты Visa Electron произошло списание некоторой суммы, валюта транзакции — евро, при этом сумма в рублях совпадала с курсом покупки на тот момент. Но через несколько дней сумма в рублях стала несколько больше, как если бы курс евро был ~42.50, а сумма в евро осталась та же. С чем это может быть связано, куда мне обратиться?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли сделать рефинансирование или уменшить финансовую нагрузку…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли сделать рефинансирование или уменшить финансовую нагрузку по карте 3101***9548.Сейчас трудное финансовое положение.спасибо за ответ
Мне поступило на телефон персональное предложение о Персональном кредите. Могу ли я им воспользоваться…
Мне поступило на телефон персональное предложение о Персональном кредите. Могу ли я им воспользоваться и каким образом, если офисов Связного банка в досягаемой близости нет?
Здравствуйте. 14 июля совершала покупку в магазине "СПАР" расположенному по адресу: г.Воскресенск, ул.Ленина…
Здравствуйте. 14 июля совершала покупку в магазине «СПАР» расположенному по адресу: г. Воскресенск, ул. Ленина, д. 5, решила расплатиться картой Связной банк, но операция по кассе была отклонена. Деньги сняла в ближайшем банкомате на сумму 4000 рублей и расплатилась за покупку. Получила смс — уведомление о списании 4000 рублей, но списалось со счёта 8500 руб. я так понимаю с учетом суммы по кассе (4504,23 руб.)Как могло такое произойти, что с карты ещё сняли сумму по кассе? Имеется чек на руках, что операция отклонена (2 раза).Сразу же связалась по телефону с менеджером, сообщили, что разберутся в течение 7 дней, прошло уже 9 ней результатов нет. Помогите разобраться в сложившейся ситуации.
Я являюсь клиентом банка русский стандарт с 2006 г. Пользуюсь картой регулярно, при этом мне банк 3 раза…
Я являюсь клиентом банка русский стандарт с 2006 г. Пользуюсь картой регулярно, при этом мне банк 3 раза увеличивал кредитный лимит. Тарифный план предусматривает проценты 42% годовых. Я хотел узнать-можно ли в вашем банке перекредитоваться под меньший процент
Здравствуйте ,Елена!С 21.03.12 по 03.04.12 банк "Траст" проводил акцию " Сними наличные,комиссия 0".28.03.12,02.04.12…
Здравствуйте,Елена!С 21.03.12 по 03.04.12 банк «Траст» проводил акцию " Сними наличные,комиссия 0».28.03.12,02.04.12 мною в банкомате банка Траст были сняты суммы 3000,4000,5000.В эти же дни с моего счёта были сняты комиссии за выдачу наличных.Дважды я обращалась по телефону горячей линии,в первом обращении мне специалист ответил,что комиссия невзымалась и чтобы я обратилась в местное отделение банка.Во втором случае,что это технический сбой программы и эта ошибка будет устранена.Результатов нет.Далее я подала письменное заявление через Коломенское отделение банка Траст.Мне позвонили,что сотрудникам отделения пришёл ответ по моему заявлению.Цитирую:Тема: Комментарий к обращению 091797/04 Холодова Н. В.Содержание:ДСП БУПКП ДАКС:на основании п. 10.7 (Акция сними наличные,комиссия 0%)Порядка взаимодействии подразделений НБ Траст (ОАО)по отмене задолженности прошу дать распоряжение сотрудникам вверенного Вам подразделения на осуществление следующих мероприятий по карте… клиента…Отмена комиссий за выдачу наличных в размере … от 28.03.12 и 02.04.12.Как Вы понимаете,деньги возвращены не были.25.04.12 я подала новое заявление через Коломенское отделение.08.06.2012 я отправила письмо В Головной офис банка Траст г Москва ул. Спартаковская д. 5 строение 1.На данный момент ответов нет.Прошу Вас рассмотреть данную ситуацию.Я все свои договорные обязательства выполняю.Надеюсь,что банк Траст также выполнит свои.
здравствуйте! я владелец золотой карты, вопрос вот в чем карта была мною получена 3 недели назад, было…
здравствуйте! я владелец золотой карты, вопрос вот в чем карта была мною получена 3 недели назад, было написано сразу активировать, мало того полгода летела карта, так позвонил по бесплатному номеру, уже три недели жду когда активируют, получается для красоты была отправлена карта, как долго ждать?
я не использовал карту т.е.деньги не снимал ... пришла sms на оплату около 600р за использование карты..…
я не использовал карту т. е. деньги не снимал … пришла sms на оплату около 600р за использование карты… как и где в петербурге заплатить эту сумму и каким образом закрыть этот счет т. е. я хочу отказаться от услуг банка. с Уважением Владимир.
Добрый День! Я бы хотел узнать почему мне оператор не может активировать кредитную карту? Хотя принял…
Добрый День! Я бы хотел узнать почему мне оператор не может активировать кредитную карту? Хотя принял мои данные и сказал,что сотрудники банка с вами свяжутся,жду уже почти неделю и тишина?)))
Добрый день!
Вопрос в продолжение этой темы:
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3962790
Спасибо…
Добрый день!Вопрос в продолжение этой темы:http://www.banki.ru/services/response…ID=3962790Спасибо банку и персонально Елене Станецкой за ответ и приведенные цифры.Но остается непонятна цепочка. Нет прозрачности в происхождении списанных сумм.Поэтому я переформулирую свой вопрос.Откуда появились приведенные банком цифры?1. 353,17 USD2. 263,81 USDКлиент должен просто принять любые цифры по принципу «что бог дал»??Финансы точная наука, цифры не падают с неба.Я взял и построил всю цепочку в ExcelВедь курс платежной системы Visa не «тайна за семью печатями».http://corporate.visa.com/pd/consumer…src=ex_rezЯ не знаю Bank Fee НБ «ТРАСТ» (кстати, а каков он?)поэтому сделал 2 расчета:— для минимального (0%) Bank Fee— максимального (5%) Bank Feehttp://rghost.ru/39325840/image.pngРассчет сделан:— на день операции 16.07.2012— на день предыдущий операции рабочий день 13.07.2012— 15-е и 14-е нерабочие дни, курс не отличается от 16.07.2012И вы знаете, ясности это не прибавило.Цифры названные банком отличаются от рассчетных и даже не лежат в min…max диапазоне.Главный вопрос остался неясен. Как образовались цифры:1. 353,17 USD2. 263,81 USD ?
На мою фамилию работодатель оформил банковскую кредитную карту (зарплатный проект), при этом я ни устно…
На мою фамилию работодатель оформил банковскую кредитную карту (зарплатный проект), при этом я ни устно ни письменно не обращался о ее оформлении. Возможен ли такой порядок оформления карты? В случае обращения в банк по телефону с вопросами касаемых баланса, восстановления, блокирования и тп., будет ли работать со мной представитель банка?
Здравствуйте! могу ли я поменять пин-код кредитной карты от Связного? карта была оформлена недавно…
Здравствуйте! могу ли я поменять пин-код кредитной карты от Связного? карта была оформлена недавно, в тот же день были сняты денежные средства, ограниченные лимитом 60 000 р. Остаток по карте составлял 450 руб. сегодня пришло смс- оповещение, что на карту поступили денежные средства в размере 10 000 р. Этой операции я не совершал.-Доступна ли сотрудникам отделения, в котором была оформлена карта информация,содержащая такие сведения как пин-код (и др.), и могут ли они ее использовать в своих целях(каких -либо махинациях с денежными средствами)?Можно ли поменять пин-код самостоятельно, если можно — как это сделать,если нет- что необходимо предпринять в этом случае?При смене пин-кода будет ли он известен Связному, в котором оформлялась карта?Есть ли возможность у третьих лиц, зная пин-код, но не имея на руках самой карты проводить какие-либо операции с денежными средствами?Есть подозрения на мошенничество… Помогите, пожалуйста разобраться…
Здраствуйте!у меня такой вопрос я остовляла онлайн заявку на кредитную карту.мне пришла смс что вам предворительно…
Здраствуйте!у меня такой вопрос я остовляла онлайн заявку на кредитную карту.мне пришла смс что вам предворительно одобрена карта связного банка с кредитным лимитом 80000.вы можите оформить карту в любом связном отделении.Вот я хочу спросит мне уже как бы одобрили или нет или надо ждать решения банка!за рание спасибо!!!)))
Мене пришло смс что я выиграла ноутбук, и дать номер карты чтоб выслать денги, есть у вас такой телефон…
Мене пришло смс что я выиграла ноутбук, и дать номер карты чтоб выслать денги, есть у вас такой телефон 84994083426?
обратился в «Альфа-банк» (г. Екатеринбург, ул. Ленина,60)с документами на рассмотрение получения кредита…
обратился в «Альфа-банк» (г. Екатеринбург, ул. Ленина,60)с документами на рассмотрение получения кредита в сумме 750 тыс. руб., заполнил анкету, оставил справку 2НДФЛ. На следующий день пришло смс-сообщение следующего содержания-уважаемый клиент,вам предоставлен кредит в размере 214 500 руб., деньги перечислены на Ваш счет.» Я в банк обращаться не стал, т. к. сумма меня не устраивала. Спустя почти месяц случайно узнал, что кредит на эту сумму действующий и уже списался первый платеж. Написал претензию в банк. Пока нет никаких результатов. Я никаких договоров с «Альфа-банком» не заключал и не подписывал, графика ежемесячных платежей не получал. Деньги мной получены не были. Почитав вопросы на сайте, понял, что я не первый такой. Стоит ли сейчас писать в банк заявление об отзыве оферты? Или что можете порекомендовать сделать в данной ситуции?
Я ИП получила предворительное одобрение на получение кредитной карты, но какие документы надо иметь при…
Я ИП получила предворительное одобрение на получение кредитной карты, но какие документы надо иметь при себе чтобы ее оформить
Здравствуйте. К сожалению, данный вопрос, относящийся к кредитным картам, я по ошибке поместил в раздел…
Здравствуйте. К сожалению, данный вопрос, относящийся к кредитным картам, я по ошибке поместил в раздел ГЛ «вклады», поэтому решил дублировть его сюда.19.07.2012 я заказал платный перевыпуск кредитки на карту с чипом через ЦОК, с доставкой курьером. Специально интересовался, будет ли блокирована полосатая карта до активации чипованной. Несмотря на заверение, что не будет, теперь платежи не проходят, вижу в ИБ, что старая карта стала допкой и таки ЗАБЛОКИРОВАНА. Получил СМС, что карта перевыпущена и отправлена по почте. Ну, ладно, оператор ЦОК ошиблась с доставкой, бывает — не беда, дойдет. Однако при новом звонке в ЦОК для решения вопроса о разблокировке старой карты, меня перевели на старшего специалиста, в разговоре сошлись на том, что решить вопрос можно либо разблокировав старую карту, либо заново перевыпустить, уже с доставкой курьером. И решаться этот вопрос будет до 5 дней(!). Моя карта уже блокирована 5 дней, еще 5 дней ждать решения, а затем звонка от курьера, встречи с ним… И это, не смотря на то, что в «друзьях» уже 3 месяца черным по белому, что старая карте не блокируется! Получается, информация здесь и в самом банке различается? Возможно ли ускорить этот процесс, ведь картой-то нельзя пользоваться довольно длительный срок. И в связи с вышеизложенным, в случае перевыпуска, может быть стоит рассмотреть вопрос о переводе на другой, более лояльный тариф?Спасибо.
Хочу стать Вашим клиентом и оформить б. карту, сколько потребуется времени на ее получение
Хочу стать Вашим клиентом и оформить б. карту, сколько потребуется времени на ее получение
Добрый день! Подскажите, будет ли реализован в Банке выпуск карт Метро+мосгортранс? В интернете появилась…
Добрый день! Подскажите, будет ли реализован в Банке выпуск карт Метро+мосгортранс? В интернете появилась информация, что такие карты начал выпускать военно-промышленный банк. Если бы Авангард реализовал тоже выпуск таких карт, было бы очень здорово!
Здравствуйте! У меня имеется зарплатная карта ВТБ24 на которой есть кредитный лимит в размере 5000 рублей…
Здравствуйте! У меня имеется зарплатная карта ВТБ24 на которой есть кредитный лимит в размере 5000 рублей. Хотелось узнать об условиях этой услуги! Заранее спасибо!
Здравствуйте!
По совету знакомого решил завести карту в вашем банке, а заодно и оформить интернет-банк…
Здравствуйте!По совету знакомого решил завести карту в вашем банке, а заодно и оформить интернет-банк. Для этого 17.07 обратился в офис № 4810 г. Иркутска, где было оформлено заявление на кредитную карту MC Standard по программе «Приведи друга». При оформлении интернет-банка (он нужен был раньше, чем будет выпущена карта, для осуществления банковского перевода) возникла проблема: попытались открыть текущий счет и подключить к нему интернет-банк, но не получилось. В итоге мне дополнительно выдали на месте экспресс-карту Visa Electron Instant Issue и тогда удалось подключить интернет-банк. Когда знакомый связался с СКП для продолжения процесса оформления карты по программе «Приведи друга», ему сообщили, что оформить эту карту по программе не удастся ввиду того, что у меня уже имеется другая карта, хотя на момент подачи заявления у меня ее не было, да и в офисе никто не предупредил, что наличие экспресс-карты может стать проблемой в этой ситуации. Возможно ли оформление заказанной карты по программе в моем случае?
Наталья, здравствуйте.
Обращаюсь к вам повторно с той же проблемой, что вы помогли разрешить мне ровно…
Наталья, здравствуйте.Обращаюсь к вам повторно с той же проблемой, что вы помогли разрешить мне ровно год назад.7 июля с. г. в Италии взял напрокат автомобиль, и прокатной конторой на карте была зарезервирована сумма 585 долларов.20 июля автомобиль сдал обратно, и за свои услуги прокатная компания сняла 605 евро, а предварительно зарезервированные 585 долларов разблокировала.Однако, в настоящий момент резерв от 7-го июля остаётся в списке «транзакции в обработке».Почему снова банк «держит» деньги, если сумма разблокирована?Ровно год назад я так и не добился ни помощи, ни информации от специалистов колл-центра, и мне помогло только обращение к вам. Ровно через полчаса после контакта с вами деньги были разблокированы.
Здравствуйте. Сегодня около 11 часов утра в банкомате втб на улице пушкинская 25 в вологде я заплатила…
Здравствуйте. Сегодня около 11 часов утра в банкомате втб на улице пушкинская 25 в вологде я заплатила оператору «мегафон». первая попытка была неудачная — банкомат выдал ошибку. вторая тоже выдал ошибку. однако деньги списали со счета сразу в 11 часов, когда и заплатила. До сих пор списанные денежные средства мне не переведены на номер телефона. прошу помочь.
Здравствуйте Валерия! Скажите пожалуйста всалонах Связи оформляется персональный кредит ? В нашем городе…
Здравствуйте Валерия! Скажите пожалуйста всалонах Связи оформляется персональный кредит? В нашем городе и в ближайших отделений банка Связного нет,если да,то какие нужны для этого документы.И ещё можно ли увеличить кредит на универсальной карте.
Здравствуйте,Валерия.Скажите пожалуйста как отключить услугу смс инфо?
Здравствуйте,Валерия.Скажите пожалуйста как отключить услугу смс инфо?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли отделение банка ВТБ в городе Кяхта ( Республика Бурятия), или…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли отделение банка ВТБ в городе Кяхта (Республика Бурятия), или каким образом в этом городе можно погасить кредит???
Мне выслали карту бросили в почтовый ящик , я её не заказывала мне никто не звонил и не предупреждал…
Мне выслали карту бросили в почтовый ящик, я её не заказывала мне никто не звонил и не предупреждал что она мне высылается, может в интернете кто то украл мои данные я незнаю, мне она не нужна и я её порезала и выкинула и не активировала. не будут ли за её обслуживание мне деньги насчитывать?
У вас в требованиях к получению кредитной карты написано- постоянная регистрация в регионах присутствия…
У вас в требованиях к получению кредитной карты написано- постоянная регистрация в регионах присутствия банка. Банк присутствует в Магнитогорске, у меня пост.регистрация в Челябинске-это один регион. Почему банк отказывает- говорит нет прописки?!
Здравствуйте!
Уже прошла неделя после того как я получил карту и до сих пор ее нельзя активировать…
Здравствуйте!Уже прошла неделя после того как я получил карту и до сих пор ее нельзя активировать — операторы колл-центра говорят «ждите смс». С чем связаны такие задержки: просто удивительно насколько долго работает курьерская служба.
Добрый день! На мой домашний, а теперь уже и рабочий адреса приходят письма из банка с предложениями…
Добрый день! На мой домашний, а теперь уже и рабочий адреса приходят письма из банка с предложениями банка на имя человека, который никогда не жил, где я живу и не работал, где я работаю.Это ошибка? Спасибо, с уважением Кормышева Н. Ю.
Здравствуйте.При авторизации карты сказали поставить роспись на белом поле,но у меня там многозначный…
Здравствуйте.При авторизации карты сказали поставить роспись на белом поле,но у меня там многозначный номер ивсё поле исписано MasterCard где же ставить роспись?
Добрый день Оксана я отправила заявку на кредитную карту вашего банка и получила положительный ответ
Скажите…
Добрый день Оксана я отправила заявку на кредитную карту вашего банка и получила положительный ответСкажите пожалуйста как я могу узнать кредитный лимит и когда мне будет выслана кредитная карта.А также хотела бы узнать про возможность активации карты без посещения офиса банка (так кая я нахожусь на длительном больничном: лечение разрыва связок на ноге) и работаю дома (менеджер по заявкам, бухгалтер -официально на прежнем месте). Заранее спасибо Кириченко Александра Станиславовна
Здравствуйте!Напишите,пожалуйста,как закрыть карту в вашем банке,и закрыть счёт в Астрахани?Также я выплатил…
Здравствуйте!Напишите,пожалуйста,как закрыть карту в вашем банке,и закрыть счёт в Астрахани?Также я выплатил весь долг по карте,баланс по нолям,почему ежемесячный платёж 6 рублей 56 копеек и и за что его начислили?
добрый день. почему не начисляют баллы за оплату услуг смс-инфо и обслуживания карты?
добрый день. почему не начисляют баллы за оплату услуг смс-инфо и обслуживания карты?
В июне с.г. приобрёл сим карту билайн №9630866820. Как выяснилось позже, она была переиздана взамен карты…
В июне с. г. приобрёл сим карту билайн № 9630866820. Как выяснилось позже, она была переиздана взамен карты, которой абонент не пользовался более полугода. Предыдущий владелец имеет, судя по всему, кредитную карту связного банка. На мой номер мобильного телефона поступают напоминания о необходимости внести очередной платёж. Я карты связного банка не имею и никогда не имел. С клерками, работающими со звонками клиентов, решить вопрос невозможно. Что делать?
Здраствуйте подскажите через какое время приходят денежные средства на кредитную карту?
Здраствуйте подскажите через какое время приходят денежные средства на кредитную карту?
как узнать сколько денег на карте?
как узнать сколько денег на карте?
Здравствуйте!
Являюсь клиентом банка с 2010 года. В апреле 2012 года у меня были украдены документы…
Здравствуйте!Являюсь клиентом банка с 2010 года. В апреле 2012 года у меня были украдены документы и кредитная карта Траст. Я ее заблокировал и подал документы на восстановление. Карту перевыпустили, но уже более 2-х месяцев не могут активировать. Не помогают ни звонки на горячую линию, ни личные походы в филиал банка в Краснодаре. Написал дважды заявление в произвольной форме (т.к. первое было утеряно), но результатов нет. Когда же все-таки это произойдет? И что это за безответсвенное отношение к клиентам банка?
Валерия, так что же всё-таки делать с украденными 6 марта деньгами с карты?
Вся информация тут: http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3974361
Валерия, так что же всё-таки делать с украденными 6 марта деньгами с карты?Вся информация тут: http://www.banki.ru/services/response…ID=3974361
Здравствуйте. нам прислали золотую карту отп банка, как нам ее активировать ??мы звонили , называли кодовое…
Здравствуйте. нам прислали золотую карту отп банка, как нам ее активировать??мы звонили, называли кодовое слово и нам сообщили что перезвонят, но так ине перезвонили хотя прошло уже два месяца…что нам делать? и почему нам ее не активируют? ведь задолжностей у нас по кредиту отп банка не был, наоборот погасили досрочно без задержек.
как отправить деньги с карточки на карточку?не могу,т.к. запрашивает номер карты из 16 символов,а на…
как отправить деньги с карточки на карточку?не могу,т.к. запрашивает номер карты из 16 символов,а на карте 12 цифр
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как сделать так,чтоб при переводе мне зарплаты на карту,я получал…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как сделать так,чтоб при переводе мне зарплаты на карту,я получал смс оповещание?спасибо.
День добрый,
при оформлении карты Связной-банка попросил поставить кредитный лимит в 0. Сейчас как-то…
День добрый,при оформлении карты Связной-банка попросил поставить кредитный лимит в 0. Сейчас как-то можно запросить установить его по той же карте? Возможно ли сначала узнать его одобренную сумму, а потом решить, нужен ли?
Уважаемая Валерия! Благодаю Вас за участие в подготовке ответа на мой вопрос от 25.06.2012. Действительно…
Уважаемая Валерия! Благодаю Вас за участие в подготовке ответа на мой вопрос от 25.06.2012. Действительно, в результате нескольких телефонных переговоров с представителями банка и выполнения их требований, мне была дана гарантия по телефону, что деньги будут переведены на мою сберкнижку в Сбербанке, что до сих пор не сделано. Я бы не беспокоил Вас, но никаких контактных телефонов Москва не давала. Прошу Вас выяснить ожидаемое выполнение данных обещаний.
Добрый вечер, Николай! Высылаю Вам данные , которые запросили.
Добрый вечер, Николай! Высылаю Вам данные, которые запросили.
Николай можете ответить просто , за обслуживание неактивированной карты взимается плата ? я брала кредит…
Николай можете ответить просто, за обслуживание неактивированной карты взимается плата? я брала кредит в вашем банке и выплатила в договоре вроде ничего такого про карту нету, просто сейчас я не работаю стала бомжом с квартиры выгнали телефон пропила, хожу банки аллюминевые собираю и сдаю, тут вот забралась в интрнет клуб оставить собщение ну меня уже выгоняю так как от меня воняет испражнениями.
Здравствуйте, Наталья! 18 января 2012 года с моей карты мошенниками были сняты деньги в сумме 9.974,25…
Здравствуйте, Наталья! 18 января 2012 года с моей карты мошенниками были сняты деньги в сумме 9.974,25. Я работаю учителем, и сумма для меня значительная, тем более что она снята с овердрафта. В течение 30 минут я заблокировала карту и обратилась в милицию. Претензию в офисе банка подала 19 января. Выписка со счета 19 января показала. что деньги не сняты со счета, а заблокированы. Однако несмотря на мое заявление, их сняли со счета 20 января. Как такое могло получиться? Милиция занимается поиском мошенников, мне советуют обращаться в суд, потому что непонятна позиция банка по отношению к клиенту (несмотря на все принятые мною меры, деньги все же не вернули). Надеюсь на компетентный ответ.
Добрый вечер, расскажу суть - девушка моего сына воспользовалась картой(лимит 34000) в экстренном случае…
Добрый вечер, расскажу суть — девушка моего сына воспользовалась картой(лимит 34000) в экстренном случае, погасить в льготный период не смогла. Сейчас процент увеличивается каждый месяц на 4000. Она в панике, что сумма катастрофически увеличивается, и если платить каждый месяц по 4 тыс, долг просто не будет увеличиваться, но так можно платить вечно, большую сумму платить не может. Екатерина, подскажите пожалуйста, возможно ли приостановление процентов по кредитной карте, чтобы общий долг не рос, а клиент мог возвращать основной долг по карте и хотя бы минимальный процент? Может быть вы подскажите как выйти из этой ситуации, иначе она в панике вообще решит не платитьзаранее благодарна за ответ
Здравствуйте, могу я узнать как мне погосить нельготную задолжность по офердрафту на 1000р, если я вкладываю…
Здравствуйте, могу я узнать как мне погосить нельготную задолжность по офердрафту на 1000р, если я вкладываю например деньги (2000р) то задолжность не покрывается, проценты спадают, но потом снова растут. Как правильно и лучше поступить чтобы проценты не капали???
Добрый день! Подавал заявку на кредитную карту,в кредитном лимите отказали,но сказали,что карту можно…
Добрый день! Подавал заявку на кредитную карту,в кредитном лимите отказали,но сказали,что карту можно использовать,как дебитовую.Карта не активирована,после звонка в банк выяснилось,что карта не может быть использована,так,как «заблокирована по инициативе банка».Обращался в банк для получения другой дебитовой карты,система отказывает.Скоро закончится действия моей карты,как я должен получать проценты по вкладу?
Здравствуйте! Елена, последовал ли какой-либо разбор ситуации, которую я описал в вопросе к Вам ранее?
Вопрос…
Здравствуйте! Елена, последовал ли какой-либо разбор ситуации, которую я описал в вопросе к Вам ранее?Вопрос был по поводу моего заявления № 130865/05—2012 на снятие начисленных платежей и штрафных санкций.Все сроки уже прошли. В вологодском отделении банка мне пообещали разобраться в данной ситуации неделю назад. Пока тишина. Если в ближайшее время не поступит официальный ответ от банка, буду писать претензию. А далее будем разбирать ситуацию в судебном порядке. Все проволочки,продление сроков ответа операторами службы клиентской поддержки и наплевательское отношение ко мне порядком уже надоело.
Здравствуйте, уважаемые сотрудники банка! Обращаюсь к вам со срочной просьбой и очень надеюсь, что найду…
Здравствуйте, уважаемые сотрудники банка! Обращаюсь к вам со срочной просьбой и очень надеюсь, что найду понимание и поддержку от Вас!Я являюсь клиентом Вашего банка, в прошлом году оформила карту, но правда кредитный лимит по ней не установили, сказав, что необходимо активно пользоваться картой и тогда банк установит кредитный лимит. За весь период пользования картой, я потратила уйму денег, причем оплачивая неоднократно покупки и в магазине, и в аптеках. и кафе, так же оплачивая билеты. Считаю, что за год работы с банком доказала свою активность пользования картой (без кредитного лимита!!!). Совсем недавно оформила дополнительную карту привязанную к счету для супруга, он так же ппользуется картой. примерно месяц назад я обратилась в банк с вопросом об установлении кредитного лимита, на что получила стандартный ответ — активно пользуйтесь картой и тогда банк возможно установит вам кредитный лимит. Хорошо, я продолжила пользоваться, но опять тишина. Думаю, что если посмот рите историю операций, то будет понятно, сколько денег потрачено только за последний месяц, не говоря уже за весь период пользования картой. А повод, который послужил экстренно обратиться в банк серьезный. Ввиду того, что отпуск и денег уходит великое множество, мы подрастратились, а завтра планируем уезжать домой. Билеты в кассе ОАО РЖД остались достаточно дорогие, поэтому и решила обратиться в банк с просьбой войти в положение и помочь. скажите, могу ли я поросить банк, установить хотя бы минимальный кредитный лимит по карте? Я понимаю, что вы скорее всего напишите, мол «При активном использовнии…»….Но неужели нет человеческого понимания и отношения от банка к клиенту? Очень надеюсь, что в «Связном» есть человеческий фактор и обычное, человеческое понимание…
здравствуйте!!! хочу взять в кредит 40000 руб, можно ли мне увеличить лимит моей кредитной карты? если…
здравствуйте!!! хочу взять в кредит 40000 руб, можно ли мне увеличить лимит моей кредитной карты? если да, то как это сделать? или мне нужно заново заполнять заявку для кредита этой суммы. И дадут ли мне ее, если у меня сейчас действующий кредит 33000 руб
Добрый день, Наталья!
Хотел бы оформить у вас КК МУ голд. Предусматриваются ли в ближайшем будущем акции…
Добрый день, Наталья!Хотел бы оформить у вас КК МУ голд. Предусматриваются ли в ближайшем будущем акции по льготам за первый год обслуживания.Спасибо за ответ!
Добрый день
Писал обращение в банк 15.05.2012, по правилам, ответ должен был придти в течении 60…
Добрый деньПисал обращение в банк 15.05.2012, по правилам, ответ должен был придти в течении 60 календарных дней. Однако, по словам, операторов горячей линии 26.07 обращение все еще в работе. Cказать когда можно ждать ответа они не могут…Что делать в таком случае?
Почему в банке ВТБ 24 на Ленина никогда не работает телефон? Три дня подряд в начале звоню, потом иду…
Почему в банке ВТБ 24 на Ленина никогда не работает телефон? Три дня подряд в начале звоню, потом иду в банк, чтобы получить карту, она все не готова! Сказали в течении семи рабочих дней, дали номер телефона для справки, который вечно молчит…! Вчера прямо в банке перед консультантом набирала и глухо…! Неужели в век информационных технологий, надо каждый раз тащиться в банк, чтобы тебе там ответили «ваша карта не готова»!???? Да и со сроками уже определитесь!!! Не можете сделать за 7 дней, говорити другие сроки, зачем обнадеживать клиентов, от этого вы не выигрываете!
Добрый день. Можно узнать есть ли просрочки по моему кредиту.
Добрый день. Можно узнать есть ли просрочки по моему кредиту.
скажите сколько будет стоить восстановить кредитную карту по утере в втб банке?
скажите сколько будет стоить восстановить кредитную карту по утере в втб банке?
Уважаемая Валерия, вы конечно ответили на вопрос о краже денег http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3974361
Но…
Уважаемая Валерия, вы конечно ответили на вопрос о краже денег http://www.banki.ru/services/response…ID=3974361Но это не ответ, а отмазка!По трекингу 4 июня заполнненое заявление пришло вам!http://russianpost.ru/rp/servise/ru/h…trackingpoномер отправления — 35000045090628
Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста. 15 июня (начало льготного периода) переводила деньги между…
Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста. 15 июня (начало льготного периода) переводила деньги между счетами Траст 2371 руб, была начислена комиссия и шли проценты, оператор вашего банка объяснил, что нужно до 15 июля проплатить около 3000 руб для погашения. Специально проплатила 9 июля 5000 руб (больше в два раза), далее совершала безнальные покупки. 26 июля ваш оператор озвучивает полную сумму погашения, чтобы успеть погасить сумму в льготный период(до 9 августа) и говорит о каких то начисленных процентах. Разве суммы, уплаченной 9 июля было недостаточно? Мне нужна сумма для полного погашения карты и с какой стати начисляются проценты.
Пакет ВТБ24 «Всё онлайн»
При пополнен карты Неэмбоссированная, деньгибудут идти на вторую карту…
Пакет ВТБ24 «Всё онлайн»При пополнен карты Неэмбоссированная, деньгибудут идти на вторую карту которая для работы в интеренете?номера карт будут одинаковыми или разные? если одинаковыми я так понял,то и на виртуальной будут те деньги которые и на Неэмбоссированная.
Здравствуйте. Банк (не русский стандарт!) отказал в выдаче потреб. кредита на покупку, потому что испорчена…
Здравствуйте. Банк (не русский стандарт!) отказал в выдаче потреб. кредита на покупку, потому что испорчена кредитная история в ЗАО «Банк Русский Стандарт» (ответ консультанта другого банка).~1—2 месяца тому назад ЗАО «Банк Русский Стандарт» (далее БРС) заблокировал карту (513691******9121) без обьяснения причин в одностороннем порядке.БРС указал не верные сведения в моей кредитной истории (не верный адрес регистрации / адрес места жительства).по телефону горячей линии БРС операторы настойчиво отправляют писать какие то заявления на пользования услугами банка в офис. зачем мне писать эти заявления я не понимаю. у меня нету возможности написать заявление в офисепрошу Вас развернуто ответить на следующие четыре вопроса:1. Что происходит? почему БРС так себя ведет по отношению ко мне, добросовестному заёмщику, исполняющему ВСЕ условия договора?2. По какой причине БРС заблокировал карту в одностороннем порядке? без обьяснения причин, без уведомления меня, держателя карты3. Когда БРС исправит свою ошибку в моей кредитной истории Адрес регистрации / Адрес места жительства? Источник формирования кредитной истории — ЗАО «Банк Русский Стандарт». Для проверки своей ошибки банк распологает документами: сканом адреса регистрации из моего паспорта РФ, а так же договора(-ов) с верными данными4. За все время моего обслуживания в БРС, были ли у меня просрочки по потреб. кредиту и / или кредитной карте?С уважением,
Мною была закрыта карта, по факсу прислали документ о закрытии от 28 мая, а по почте пришел документ…
Мною была закрыта карта, по факсу прислали документ о закрытии от 28 мая, а по почте пришел документ от 26 июня. В связи с тем что документ(копия) от 28 мая мною был предоставлен в другой банк мне нужен оригинал того что прислали по факсу. Дозвонившись по телефону в Вашем банке сообщили, что такой документ был уничтожен, и нет возможности его востановить. Вопрос, как такое может быть, ведь документы хранят 3 года?
я плачу по карте каждый месяц по 1200 проценты снимают 589 если я заплачу 10000 сколько снимут процентов
я плачу по карте каждый месяц по 1200 проценты снимают 589 если я заплачу 10000 сколько снимут процентов
Добрый день.
Совершал снятие долларов США в банкомате. Операция прошла 23.07, проведение произошло…
Добрый день.Совершал снятие долларов США в банкомате. Операция прошла 23.07, проведение произошло 26.07. Судя по выписке, $200 обошлись мне в 6658—00 рублей, т. е. по 33,29 за доллар. На странице курсов (https://ibank.svyaznoybank.ru/lite/app/priv/cur/rates) указано, что нал/безнал проводится по 32,7 рублей за доллар. У меня прямой вопрос: куда делись мои 59 копеек с каждого доллара?P. S. Смешно, что сервис «Напишите нам» в интернет-банке не работает, и приходится писать сюда.
Добрый день Евгений,
Являюсь клиентом банка уже почти два года, активно пользуюсь пакетом "Банк в…
Добрый день Евгений,Являюсь клиентом банка уже почти два года, активно пользуюсь пакетом «Банк в кармане», трачу больше необходимых 10к для получения приятного бонуса. Меня очень радует данный пакет, советую его своей семье и друзьям. Я слышал про пограмму золотых карт «банк в кармане», но как-то не встречал живых людей, кому их присылали, а совсем недавно двум моим друзьям, которых я привел в банк, их прислали. Я очень рад за них и даже немного завидую белой завистью, эдакая обида появилась на банк:) Это было некритично, но сейчас приходится выезжать часто за рубеж и уже который раз в магазинах отказываются принимать мою обычную карту, т. к. она неэмбоссированная. Перевод с одной карты на другую неудобен в других странах, особенно в магазине. Я не хотел бы переходить в другой банк, где есть аналогичные пакеты, но при этом хотел бы совмещать в одной карте бонус начисления % и пропечатанное имя, которое есть в золотой карте. Не могли бы вы подсказать, есть ли возможность получить золотую карту, ведь лояльность должна вознаграждаться.Заранее спасибо.
Здравствуйте .У меня карта от вашашего банка. не могу найти договор. хочу уточнить на какой срок мне…
Здравствуйте.У меня карта от вашашего банка. не могу найти договор. хочу уточнить на какой срок мне выдан кредит?
Здравствуйте, Наталия.
Решил сделать карточку в поездку в Мюнхен. Выбор пал на ВТБ24 ,посчитал лучшим…
Здравствуйте, Наталия.Решил сделать карточку в поездку в Мюнхен. Выбор пал на ВТБ24 ,посчитал лучшим. Проблема в том что я не могу найти банкомат в Мюнхене, есть ли они вообще. Другие сдираю коммисии.Заранее спасибо. Ответе как можно скорее ожайлуста.С уважением, Айсен.
Здравствуйте! Повторю свой вопрос, который остался без ответа 25.07.
Являюсь клиентом банка с 2010 года…
Здравствуйте! Повторю свой вопрос, который остался без ответа 25.07.Являюсь клиентом банка с 2010 года. В апреле 2012 года у меня были украдены документы и кредитная карта Траст. Я ее заблокировал и подал документы на восстановление. Карту перевыпустили, но уже более 2-х месяцев не могут активировать. Не помогают ни звонки на горячую линию, ни личные походы в филиал банка в Краснодаре. Написал дважды заявление в произвольной форме (т.к. первое было утеряно), но результатов нет. Когда же все-таки это произойдет? Заблокировали по одному звонку, а вот разблокировать — ну никак не могут найти человека, который за отвечает. Объясните, зачем тогда мне нужна карта — для дополнительного веса в кошельке? И зачем я платил за ее перевыпуск?
Мне пришло сообщение о том,что отп банк выслал мне кредитную карту,дейтвительно ли это так?
Мне пришло сообщение о том,что отп банк выслал мне кредитную карту,дейтвительно ли это так?
Добрый вечер! Хотела бы закрыть карту Rus кредит, но узнать полную задолженность не могу, т.к. невозможно…
Добрый вечер! Хотела бы закрыть карту Rus кредит, но узнать полную задолженность не могу, т. к. невозможно дозвониться до специалистов. Могут ли специалисты связаться со мной?
Доброго времени суток! такой вопрос: брал кредит 200000, каждый месяц плачу по 10300. Сейчас хочу устроиться…
Доброго времени суток! такой вопрос: брал кредит 200000, каждый месяц плачу по 10300. Сейчас хочу устроиться на другую работу, возможно ли в вашем банке что то типа «кредитных каникул» или просто сдвинуть платежи на пару месяцев?
У меня есть 2-е карты Связного банка (основная - неименная и дополнительная - именная). Я решил отказаться…
У меня есть 2-е карты Связного банка (основная — неименная и дополнительная — именная). Я решил отказаться от них и закрыть счет.Как уже не раз здесь говорилось, я:1. Обеспечил отсутствие на счету денежных средств и задолженности.2. По телефону заблокировал обе карты постоянным статусом.3. Через интернет-банк в личном кабинете написал заявление на закрытие счета, указав, что остаток денежных средств (если вдруг такие средства «появятся» на счету) необходимо перечислить в счет доходов банка.Теперь непонятным остается такой момент — нужно ли отсылать заблокированные карты в банк по почте (в нашем городе нет отделения банка)? Раньше говорилось, что отсылать надо вместе с заявлением, но ведь заявление уже принято банком в электронном виде…И еще. Если всё же отсылать карточки надо, нужно ли их при этом приводить в негодность, например, разрезав пополам?
Скажите, почему банк ВТБ24 не может выдать мне справку о закрытии моей кредитной карты?
Заявление…
Скажите, почему банк ВТБ24 не может выдать мне справку о закрытии моей кредитной карты?Заявление о закрытии кредитной карты я подал три недели назад. Карта была разрезана в моем присутствии.Со слов сотрудников вашего кол-центра кредитный лимит по моей карте уже обнулен.Все это произошло уже три недели назад.НО до сих пор сотрудники ВТБ24 не подали данные об обнулении кредитного лимита моей карты в Бюро Кредитных историй и в базе БКИ моя кредитка отображается как действующая. Из-за этого я не могу взять ипотечный кредит на социальную ипотеку в другом банке. Время получения социальной ипотеки ограниченно и жилищный департамент г. Москвы нас торопит, а из-за того что ваши сотрудники не подают данные в БКИ в 10 дневный срок, как обещают, мы можем лишиться возможности приобретения ЕДИНСТВЕННОГО жилья.Не нужно мне снова твердить по 46 дней в течении которых ваш банк закрывает карту. Ваши сотрудники твердят это как роботы, не желая подумать головой.Тем не менее ситуация решаема.Банк где мы берем ипотеку идет нам на встречу и просит принести справку о закрытии кредитной карты в ВТБ24, но ваши сотрудники отказываются дать такую справку утверждая что якобы для этого нужны какие-то специальные бланки.НЕ ужели в банке ВТБ24 нет человека способного напечатать элементарный текст на листе формата А4 в котором будет написано:о том, что карта (номер карты), выпущенная такого-то числа, с кредитным лимитом таким-то выданная такому-то лицу была аннулирована, счет кредитной карты закрыт. И ВСЕ!Что в этом сложного? Какие специальные знания нужны для этого?Что за глупые истории про необходимость каких-то специальных бланков?Если нужно, я могу предоставить справку из банка CITI который выдает справки с указанным текстом после закрытии кредитной карты.Банк ВТБ24 ничем не рискует выдавая мне такую справку.Есть в вашем банке хоть один разумный человек который может выдать мне такую справку?p.s.Надеюсь такой человек в ВТБ24 найдется и мне не придется искать встречи с руководством ВТБ24 для решения этого вопроса и общаться на эту тему с журналистами.
Добрый день
Планирую оформить у вас кредитную карту, однако смущает информация о том что ваш банк…
Добрый деньПланирую оформить у вас кредитную карту, однако смущает информация о том что ваш банк часто и без предупреждения блокирует карты при оплате покупок за границей (в путешествиях).Скажите, предусмотрена ли в банке процедура предупреждения клиентом банка о возможных транзакциях за границей, чтобы избежать блокировки?Есть ли практика предварительных звонков со стороны банка клиенту перед принятием решения о блокировке карты по причине транзакций за границей, которые показались банку подозрительными?Требуется ли для разблокировки личное присутствие клиента или разблокировка карты в такой ситуации может быть произведена по телефону?Отмечу что речь идет о благополучных странах — Швеции, Норвегии, Финляндии итп.
в магазине карта не сработала ,заплатили по чеку,через 2 часа деньги с карты списались.Сумма 95руб.приехать…
в магазине карта не сработала,заплатили по чеку,через 2 часа деньги с карты списались.Сумма 95руб.приехать в отделение банка будет стоить в два раза дороже,заявление распечатать мне негде.как вернуть деньги на карту
Здравствуйте оформил не давно вашу кредитку снова ранее уже являлся вашим клиентом держателем кредитной…
Здравствуйте оформил не давно вашу кредитку снова ранее уже являлся вашим клиентом держателем кредитной карты просрочек не когда не было все платежи проходили во время без задержек.Так как я обратился в другой банк за кредитом банк мне отказал так как была кредитка в вашем банке пришлось карту закрыть.Теперь по моей новой кредитке тарифный план я пока не видел но специалист мне сказали что по операциям покупок 39.9 по операциям наличных тоже 39.9% годовых.И тут я призадумался что же ваш банк не учитывает лояльность клиента и что закладывает свои риски в надежных клиентах просто в кредитной истории у меня не чего не ухудшилось в других банках все так же строго поступает в срок да и в первый раз когда у меня была карта тарифный план у меня был и то как то лояльние но в этот раз банк не особо меня приветливо встретил таким тарифным планом я подчеркиваю клиентом я уже вашим являлся прасрочек не было.
почему карта не действительна на ней есть средства а снять не могу
почему карта не действительна на ней есть средства а снять не могу
Мне пришло смс сообщение от вашего банка,о том что банк одобрил карту с нулевым кредитным лимитом,а я…
Мне пришло смс сообщение от вашего банка,о том что банк одобрил карту с нулевым кредитным лимитом,а я обращалась по поводу 30000 тысяч рублей на кредитную карту…….Что вообще это все означает…..Мне нужна первоначальная сумма так как нужно оплатить лечение…..
Здравствуйте,
Планируется ли возможность открытия виртуальных карт Visa с помощью Интернет банка…
Здравствуйте,Планируется ли возможность открытия виртуальных карт Visa с помощью Интернет банка? Очень удобно оплачить ими онлайн-покупки, не указывая данные реальной карты, что является защитой от мощейнических действий с основной картой.
Добрый день, Евгений!
Получила информацию в интернет-банке, что в мой адрес направлена карта "Банк…
Добрый день, Евгений!Получила информацию в интернет-банке, что в мой адрес направлена карта «Банк в кармане MasterCard Gold». Но у Банка есть два вида золотых карт БвК, одна с бесплатным годовым обслуживанием и 10% годовых на остаток, а другая −3000 руб. годовых за обслуживание и другими условиями начисления процентов на остаток. Как узнать какая из карт направлена мне по почте.
Здравствуйте, я бы хотела узнать, что нужно для перевыпуска карты свяной. Я снимала деньги с карты связной…
Здравствуйте, я бы хотела узнать, что нужно для перевыпуска карты свяной. Я снимала деньги с карты связной и она у меня осталась в банкомате. У меня еще остались деньги на карте, но когда я позвонила в банк в котором у меня осталась карта, мне сказали что карту назад они не возвращают. Как ее перевыпустить?
здравствуйте мне прислали карту золотую уже с пин кодом значит она катевирована ?и надо ли платить за…
здравствуйте мне прислали карту золотую уже с пин кодом значит она катевирована?и надо ли платить за карту если ей не будешь пользоваться вобще если надо то сколько????????
Просьба помочь,
1. приостановить начисление комиссий и процентов по кред карте до завершения уголовного…
Просьба помочь,1. приостановить начисление комиссий и процентов по кред карте до завершения уголовного дела, возбужденного по факту кражи.2. запросить сумму 49000 рублей у киви, они переведут её по вашему запросу.Проблема описана здесь:http://www.banki.ru/services/response…ID=3978784
Уважаемая Елена! Добрый день!
Я получил одобрение на выдачу мне кредитной карты. Но, к сожалению…
Уважаемая Елена! Добрый день!Я получил одобрение на выдачу мне кредитной карты. Но, к сожалению, мой паспорт утратил действительность из-затого, что размыло штамп. За 2 недели я получил новый паспорт, месяц со дня положительного решения еще не прошел. Мне надо подавать новую заявку, либо как-то корректировать старую? Информационная служба, к великому сожалению, не смогла ответить на данный вопрос.
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста: моему сыну солдату-срочнику выдали карту вашего банка в военкомате…
Здравствуйте!Помогите пожалуйста: моему сыну солдату-срочнику выдали карту вашего банка в военкомате г. Москва, и направили служить в Ленинградскую область Выбогского р-на п. Каменка. Попросил положить ему денег на карту, а в отделении сказали что карта не активирована и пополнить ее невозможно. Также сообщили что карту можно активировать через банкомат, но банкомата банка ВТБ24 в части нет. Как нам быть? Помогите активировать карту.
Здравствуйте.
Правильно ли я понимаю, что в соответствии с Общими условиями выдачи кредитной карты…
Здравствуйте.Правильно ли я понимаю, что в соответствии с Общими условиями выдачи кредитной карты, открытия и кредитования счета кредитной карты в ОАО «АЛЬФА-БАНК» (действующими с 25 мая 2012 года) и Договором о комплексном банковском обслуживании (действующим с 27 июня 2012 года) при выпуске Кредитной карты в соответствии с Анкетой-Заявлением от 21/6/2012 для обеспечения выдачи наличных денежных средств применяются значения, указанные в пп. 1.8.5.1.-4 Тарифов ОАО «Альфа-Банк» по Договору о комплексном банковском обслуживании физических лиц в ОАО «Альфа-Банк» (Договор КБО) (в редакции от 4 июля 2012 года), в том числе за снятие наличных денежных средств со счета кредитной карты, выпущенной в рамках акции «100 дней без процентов по Кредитной Карте Альфа-Банка!»?В случае отрицательного ответа на предыдущий вопрос прошу предоставить ссылку на тарифы с указанием информации о номере приказа и дате утверждения и введения в действиеСпасибо.
Здравствуйте ! Пожалуйста помогите: сыну в армии выдали карту вашего банка.Служит в Южно-Сахалинске…
Здравствуйте! Пожалуйста помогите: сыну в армии выдали карту вашего банка.Служит в Южно-Сахалинске. Попросил перевести ему деньги на карту, в нашем городе вашего филиала нет и я обратилась в сбербанк. Дала реквизиты которые передал сын, но мне сказали что не хватает номера счёта карты. На документах которые находятся у сына этих данных нет, где их можно узнать?
Если по кредитной карте взять товар,как оплачивать?
Если по кредитной карте взять товар,как оплачивать?
если я подам в интернет-банке заявление на закрытие счета, смогу я получить бумажную справку о том, что…
если я подам в интернет-банке заявление на закрытие счета, смогу я получить бумажную справку о том, что счет закрыт и я ничего банку не должен? сколько будет стоить получение этой справки?
Здравствуйте! В середине июля я подавал заявку на получение кредитной карты. Мне позвонил кредитный эксперт…
Здравствуйте! В середине июля я подавал заявку на получение кредитной карты. Мне позвонил кредитный эксперт, уведомил о том, что мою заявку одобрили, и разьяснил инструкции для ее получениея. Карта будет изготавливаться около недели, затем ее доставят в удобное для меня отделение банка, и мне перезвонят. Неделя прошла. Я сам звоню в отеделение банка. Мне обьяснили, что карта изготавливается 3—4 недели. Отлично. И этот срок прошел. Снова позвонил в банк, и мне обьяснили, что как только она поступит, мне обязательно позвонят.Прошло полтора месяца…Может все таки не одобрили?Может какая то техническая ошибка?Но почему не позвонить и не предупредить?
Взял в ОТП банке 2 кредита, один денежный, другой потребительский. Плачу исправно, без задолженностей…
Взял в ОТП банке 2 кредита, один денежный, другой потребительский. Плачу исправно, без задолженностей. После 3-го платежа по потребительскому кредиту, мне позвонили и сказав, что я хороший клиент вышлют мне карту с установленным кредитным балансом. Карта с курьером мне была успешно доставлена, в письме было указано, что Вы для нас хороший клиент, можете активировать карту позвонив по указанному телефону. Когда я позвонил, мне оператор сообщил, что в активации карты банк отказал, без объяснения причин. При повторном звонке мне сказали, что заявка на активацию принята, ждите ответа, но вот уже две недели ответа нет. Решил сам позвонить и узнать, опять получил ответ, что карта не активна. Оператор сообщил при этом что карта может быть активна, а может быть и нет. Вопрос напрашивается сам собой, зачем платить деньги за выпуск карты, платить службе доставки, курьеру, обнадеживать клиентов. Мне кажется, что с такой политикой Вы растеряете клиентов, которые исправно платят Вам по выданным кредитам.