почему не приходит пин-код для карты
почему не приходит пин-код для карты
Здравствуйте!
Проясните, пожалуйста, комиссию, возникающую при оплате рублевой картой Visa Platinum…
Здравствуйте! Проясните, пожалуйста, комиссию, возникающую при оплате рублевой картой Visa Platinum в Англии, в фунтах. В колл-центре говорят, что сначала виза берет комиссию 2%, потом выполняет по своему курсу пересчет GBP -> USD, потом ВТБ24 делает пересчет USD -> RUR по своему. У меня есть сомнения по поводу комиссии визы в 2% — при тестовом платеже в фунтах я ее не заметил, может, ошибся в рассчетах. Как я прочитал в интернетах, комиссию платежной системы банки прячут в курс безналичной конвертации. Пожалуйста, проясните, ситуацию окончательно.
здравствуйте, у меня такой вопрос. в вашем банке была заведена карта мультивалютная, на которую я всегда…
здравствуйте, у меня такой вопрос. в вашем банке была заведена карта мультивалютная, на которую я всегда ложила евро. на момент закрытия карты была сумма в евро 1290, я хотела все эти деньги снять, но смогла только снять 1250 евро и оставшуюся сумму 40 евро снять не получилось.как мне объяснили сотрудники банка: я совершила покупку евро по курсу вашего банка, поэтому остаток оказался не 40 евро, как должнен быть, а всего лишь 779 рублей. Хотя до этого, опять же сотрудники, объясняли данную ситуацию тем, что карточка не должна быть пустой и на ней должна быть какая то сумма. Прошу разъяснить данную ситуацию. спасибо.
Здравствуйте Наталья!Наше предриятие отправило на карточный счет (зарплатный проект) в подотчет ден…
Здравствуйте Наталья!Наше предриятие отправило на карточный счет (зарплатный проект) в подотчет ден. средства 12.08.2011 года своему сотруднику на бензин. Деньги до14час.50мин 16.08.2011 еще не поступили. Сотрудник водитель находится в другом регионе, и без денег. Может Алена Александровна ему лично хочет отвезти деньги. Мы уже устали от обслуживания в ВТБ24 в г. Обнинске, обещают… Подскажите пож. в какой срок из ГПБ по клиент банку на счет ВТБ24 зачисляются.
Добрый день!
Когда, 1) все-таки ожидается появление более быстрых и удобных для клиента вариантов…
Добрый день! Когда, 1) все-таки ожидается появление более быстрых и удобных для клиента вариантов закрытия карты? 2) Карты выдана в Новосибирске. Можно ли будет ее закрыть карту, находясь в командировке в Санкт-Петербурге, в отделении банка? И, если да, за сколько по времени займет эта процедура?
Необходим потребительский кредит в размере 200000руб. Мне 28. Стаж работы на последнем месте 1 год, общий…
Необходим потребительский кредит в размере 200000руб. Мне 28. Стаж работы на последнем месте 1 год, общий стаж — 7 лет. Образование седнее-техническое. Есть 1 ребёнок. Мой официальный доход 15000руб. Доход жены 8000 руб. Недвижимого имущества официально нет. Поручителя нет. Кредит необходим на 3 года. Вопрос: может ли быть предоставлен мне кредит на данную сумму.
Я военнослужащий, получивший карту вашего банка ВТБ24 (в рамках приказа №400) при снятии денег в банкомате…
Я военнослужащий, получивший карту вашего банка ВТБ24 (в рамках приказа № 400) при снятии денег в банкомате по ошибке 3 раза неправильно набрал код карты, карта была возвращена. Она заблокирована? и как ее мне разблокировать, так как ваш банк находится в Москве?
немогу найти информацию по кред.картам!с-лайн 2000(в какой сумме этот кредит?)и смогу ли я погасить его…
немогу найти информацию по кред.картам!с-лайн 2000(в какой сумме этот кредит?)и смогу ли я погасить его досрочно!
Будет ли взиматься комиссия при снятии наличных с карточки в другом регионе с банкомата втб?
Будет ли взиматься комиссия при снятии наличных с карточки в другом регионе с банкомата втб?
я пользуюсь вашей кредитной картой 9 августа сняла ниличные с сумме 12 000 руб после этого пришло смс…
я пользуюсь вашей кредитной картой 9 августа сняла ниличные с сумме 12 000 руб после этого пришло смс что я должна внести минимальный платеж до 8 августа, а сегодня был телефонный звонок и ваш работник в грубой форме без каких либо объяснений объявил что карта заблокирована… если я сняла наличные 9 августа то платеж должна внести до 8 сентября, а на августа.. 8 августа уже прошло.. и в связи с чем карта заблокирована?? вы ко всем клиентам так грубо обращаетесь?? как вы собираетесь зарабатывать деньги теряя клиентов?? прошу вас объяснить мне возникшую ситуацию.. за августовские операции счет выписка придет только в сентябре… N карты**** **** 4838 7154.предыдущий платеж был погашен с переплатой в июне месеце..
Как все же при полном погашении задолжности по кредитной карте не попасть в такую ситуацию,когда через…
Как все же при полном погашении задолжности по кредитной карте не попасть в такую ситуацию,когда через какой-то период времени тебе пришлют остаток по какой-то мифической задолжности и можно ли остаток для полного погашения получить в письменной форме
Получила карту с лимитом 44000, но мне эта сумма не нужна. У меня зарплата 50000 (необходимо 300000)…
Получила карту с лимитом 44000, но мне эта сумма не нужна. У меня зарплата 50000 (необходимо 300000). Если я не буду активировать карту, мне не грозит начисление % за карту? И возможно ли увеличить размер лимита? В рекламе везде пишут «ЛИМИТ ДО 300000 руб»!!!!
при получении карты оформляется страховка? и могу я отнее отказаться?
при получении карты оформляется страховка? и могу я отнее отказаться?
Елена, Добрый день,
помогите разобраться с вопросом по кредитной карте Вашего банка.
Несколько месяцев…
Елена, Добрый день, помогите разобраться с вопросом по кредитной карте Вашего банка. Несколько месяцев не использую карту, задолженности по карте нет. На днях пришло смс напоминание, что необходимо погасить задолженность до 17.08.11 г. У меня подключен trustonline, зашёл — сформировал выписку по карте, задолженности нет. Кредитный лимит доступен в полном объёме. Час пытался дозвониться по телефону клиентского обслуживания 88002001144, постоянно сбрасывается номер. Во избежание недоразумений с банком, т. к. завтра 17.08.11 г., прошу разобраться по моему вопросу. Номер карты: ХХХХ ХХХХ ХХХХ 5342 С Уважением, Лисевич Андрей
Здравствуйте,Наталья. Подскажите мне пожалуйста,как мне узнать точную дату окончания действия моей карты…
Здравствуйте,Наталья. Подскажите мне пожалуйста,как мне узнать точную дату окончания действия моей карты ВТБ24,с точностью до года и месяца? И еще 3х значное число имеющее к этому отношение? Спасибо вам заранее
Здравствуйте,банк одобрил мне получение кредитной карты(оформляла в торговом центре,)неделю назад пришло…
Здравствуйте,банк одобрил мне получение кредитной карты(оформляла в торговом центре,)неделю назад пришло смс на эту тему,что свяжется курьер.но что-то ничего-молчание!хочу узнать когда и как???!!!!
Здравствуйте, Юрий. Сегодня 16.08.2011 в 15:08 я пополнил счет через кассу в
салоне связного м. Текстильщики…
Здравствуйте, Юрий. Сегодня 16.08.2011 в 15:08 я пополнил счет через кассу в салоне связного м. Текстильщики. Код операции 10038611228150532204 на сумму 57000руб. Смс мне не пришло до сих пор. В выписке интернет банка такой операции нет, счет на эту сумму не пополнился, но на карте сумма добавилась к имеющейся и доступна. Я несколько раз звонил в службу поддержки где мне сказали что операция прошла успешно и в выписке должна отображаться и на счете сумма изменилась. Но увы, это не так — счет не изменился, в выписке такой операции нет (заходил в интернет банк несколько раз через час после последнего звонка в службу поддержки). Прошу разобраться с моей проблемой. С уважением, Дмитрий.
Добрый день, у моего мужа имеется кредитная карта Ашан. 07.08.2011 с указанной карты были оплачены авиабилеты…
Добрый день, у моего мужа имеется кредитная карта Ашан. 07.08.2011 с указанной карты были оплачены авиабилеты на общую сумму 63909 руб., в выписке по карте обнаружили, что со счета было списано более 68000 руб., при этом комиссия указанно 0%, а разница в сумме составляет транзакция, после обращения в банк нам пояснили, что разницу взяла авиакомпания, но авиакомпания утверждает иное, кроме того по смс оповещению банка сумма была указанна 63 тыс. руб., также необходимо отметить, что в билетах стоимость указанна в 63 тыс. руб. В связи с изложенным не ясно, на каком основании банк списал большую сумму без уведомления клиента, и какими тарифами и правилами предусмотрено данное списания, также прошу сообщить порядок наших действий, в связи с несогласием по проведенной операции. Спасибо
Добрый вечер! три часа назад решили в магазине Эльдорадо сделать покупку =но нам отказали в оплате…
Добрый вечер! три часа назад решили в магазине Эльдорадо сделать покупку =но нам отказали в оплате карточкой Вашего банка хотя на счету денег гораздо более. чем стоимость этого предмета. хотя 8 месяцев назад мы покупали по карточке в этом же магазине. и что теперь делать где можно делать покупки с карточкой Вашего банка?
нв каких условиях выдаётся персональный кредит
нв каких условиях выдаётся персональный кредит
Здравствуйте! Сегодня мне пришла смс из банка о том, что мне готовы предложить пользоваться кредитной…
Здравствуйте! Сегодня мне пришла смс из банка о том, что мне готовы предложить пользоваться кредитной картой ВТБ24 с лимитом 46 тыс. руб. на специальных условиях и что письмо об этом будет в ближайшее время выслано на мой почтовый адрес. Предложение меня заинтересовало, но боюсь, что письмо уйдет на адрес моего прежнего места жительства, которое было указано при взятии предыдущего потребительского кредита. Как можно уточнить адрес на который было выслано письмо или узнать условия получения и обслуживания карты без него?
Здравствуйте, Мне прислалии персонально епредложение с номером 173-010-130-163.22июля я выслала анкету…
Здравствуйте, Мне прислалии персонально епредложение с номером 173-010-130-163.22июля я выслала анкету с документами, и заполнила анкету на сайте банка.Оператор звонил уже 2 раза,я отвечала на вопросы подтвеждающие анкету.Хотелось бы узнать когда будет принято решение.В персональном предложении был одбрен лимит 30000 тысяч.Прошло уже 3 недели, если ответ отрицательный, то что так долго не могут сообщить.
У меня зарплата полубелая,получёрная,Официальная 8000руб,могу я у вас взять кредит на 48 месяцев 120000?
У меня зарплата полубелая,получёрная,Официальная 8000руб,могу я у вас взять кредит на 48 месяцев 120000?
Здравствуйте. Уже в течении недели пытаюсь открыть моментальную карту в офиса города Тольятти, но по…
Здравствуйте. Уже в течении недели пытаюсь открыть моментальную карту в офиса города Тольятти, но по непонятным причинам мне отказывают и пытаются впарить эмбоссированную карту за 400 рублей, которая в принципе мне не нужна. Когда появится возможность получения моментальной карты?
Скажите пожалуйста при покупке электронной коммерции через интернет банк, а именно RBK Money, Яндекс…
Скажите пожалуйста при покупке электронной коммерции через интернет банк, а именно RBK Money, Яндекс Деньги и WebMoney будет ли действовать льготный период кредитования в 55 дней? Какие при этом проценты будут взиматься? И как быстро операция пройдет? Спасибо!
Добрый день.
12 августа 2011 была заблокирована моя Visa Express Card, о чем я узнала только ночью…
Добрый день. 12 августа 2011 была заблокирована моя Visa Express Card, о чем я узнала только ночью, зайдя в интернет-банк. Так как это моя единственная расчетная карта, я тут же позвонила в службу поддержки города Тольятти, где узнала, что это произошло по техническим причинам и за подробной информацией я должна звонить в банк в понедельник в рабочее время. В воскресенье я снова позвонила в службу поддержки но уже на бесплатный номер. Там мне сообщили про технические причины и сказали звонить в банк в понедельник 14 августа во второй половине дня. Я решила пойти в банк. Там девушка-операционист сказала, что карты разблокировали и предложила мне проверить мою карту в банкомате. Там оказалось, что карта ещё заблокирована. Тогда эта же сотрудница банка с сожалением сказала, что сделать она ничего может, причин не знает и посоветовала звонить в службу поддержки. Когда я уже была у выхода другая сотрудница банка прокричала мне, чтоб я вернулась и написала заявление на разблокировку моей карты. Что я и сделала. После чего, вернувшись домой, я всё-таки позвонила в службу поддержки на бесплатный номер в третий раз, где мужской голос сообщил мне, что моё заявление передано руководству, но когда будет принято решение — неизвестно, причины блокировки моей карты тоже ему неизвестны. Он посоветовал мне снова звонить в службу поддержки в среду 17 августа. Завтра 17 августа и я с нетерпением жду этого дня. Объясните мне, пожалуйста, что происходит? Как и когда мне получить мои деньги и до этого момента не умереть с голода.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,где можно получить письменное подтверждение, что мой кредит по карте…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,где можно получить письменное подтверждение, что мой кредит по карте связной банк погашен и не пользуюсь денежным кредитом. Первый раз столкнулась с тем, что другой банк требует письменное подтверждение. Карта и заявление были оформлены в Нижнем Новгороде, Автозаводском р-не, Парк Авеню,,Связной,, 17 декабря 2010 года. Действие карты до октября 2012 года, но я погасила кредит досрочно и попросила, чтобы мне заблокировали карту. 15.08.2011 г. на сотовый телефон пришло смс сообщение, что кредитный лимит по карте равен 0 и карта заблокирована. Но мне нужно письменное подтверждение. Где его взять? За ранее благодарна, мой сотовый 9601633195. С уважением Метлина Л. В.
мне позванили и плидлажили карточку: я сагласилас не подумав. я магу отказаться?
мне позванили и плидлажили карточку: я сагласилас не подумав. я магу отказаться?
Взяла в Связном 16 июля сего года потребительский кредит наличными. Ставка высокая - 40% годовых. В местном…
Взяла в Связном 16 июля сего года потребительский кредит наличными. Ставка высокая — 40% годовых. В местном отделении банка (Екатеринбург) сказали, что можно полностью погасить данный кредит кредит досрочно и без проблем. Деньги нужны были срочно, но на короткий срок. Ладно, думаю, воспользуюсь этим волшебным связным кредитом и полностью его закрою через две недели, пока большие проценты не набежали. Не тут-то было. Заявление на досрочное погашение написала 2 августа. Мне озвучили итоговую сумму к погашению, которая и была прописана в заявлении. Заявку зарегистрировали. Дату погашения назначили 7 августа. Перечислила необходимую сумму. Жду. Проходит положенные 5 дней. Кредит не списан. Сумма для погашения лежит на моем счете, но проценты за пользование продолжают расти. Звоню на горячую линию. Мне радостно сообщают, что заявление о досрочном погашение к ним не поступало. Вот так сюрприз! Иду разбираться в отделение банка. И вот тут начинается самое интересное. Оказывается, за последнюю неделю я уже третий клиент с подобной проблемой досрочного непогашения. Завка была зарегистрирована (мне показали в компьютере), но аннулирована. Почему — неизвестно. Девушки — сотрудники высказывают предположение, что неувязочка выходит в связи с различием в подсчете сумм системой г. Екатеринбурга и г. Москвы. То есть в Екатеринбурге видят одну сумму к погашению, а в Москве другую. Оригинальное решение, правда? Прямо ноу-хау банка Связной. Видимо, кредит не списался в связи с недостатком средств на счете на дату погашения. Но сумму то они мне сами назвали!!! Опять звоню на горячую линию. Там принимают претензию и обещают разобраться и позвонить. Жду. (А проценты тем временем растутут, замечу). Никто не перезванивает. Звоню сама через пару дней. Уже другой сотрудник мне сообщает, что моей претензии нет. Прошу зарегистрировать снова. Жду еще пару дней. Ответа нет. Снова иду в отделение банка. Девушки-сотрудники начинают звонить уже сами. В отделе обработки сложных вопросов сотрудник Мария обещает мне мне в присутствии сотрудников банка «завтра прислать мейл с точной суммой к погашению и закрыть кредит задним числом». Наступает завтра, потом послезавтра. Мейла нет. Звоню на горячую линию. Разбираемся, говорят. Спрашиваю, а мне что делать? Может, мне еще одно заявление написать, пока вы разбираетесь, чтоб проценты лишние не шли? Конечно, говорят, пишите снова на новую дату, а проценты мы вам вернем потом. Сомневаюсь, писать заявление или нет. На следующий день мне звонит девушка, представляется Ларисой из отдела обработки сложных вопросов. Пишите, говорит, второе заявление. А лишние проценты мы вам вернем потом, если будут вопросы, обращайтесь ко мне (сообщает свой операторский номер). Обещает, что вопрос по непогашению кредита в первый раз будет решен «сегодня-завтра» и мне позвонят. Перезваниваю, чтобы кое-что уточнить. Уже другой сотрудник мне отвечает: «делать ничего не надо — ждите» А как же второе заявление? спрашиваю. «Ничего не пишите, ждите», говорит. Прошу соединить меня с Ларисой, назвыаю ее номер. Соединять не хочет — не положено говорит. Ладно, жду. На следующее утро мне звонит сама Лариса: «Как, вы еще не писали заявление??? Срочно пишите». Отвечаю: «Мне сказали ждать». Она: «Нет надо идти и писать, а то проценты лишние набегают». Я интересуюсь знать, как обстоят дела по первому заявлению, почему не погасился кредит. Ответ: «сегодня-завтра. Выясняем, кто ошибся, система или сотрудники». В скобках замечу, что проценты мне продолжают начислять. И в этой связи меня мало волнует, кто у них там ошибся. Ни сегодня ни завтра опять никто не звонит. Решаю писать новое заявление на досрочное погашение. Переплата процентов за их ошибки уже составляет 2585 руб. за несколько дней. Сколько можно ждать? Иду в отделение, пишу второе заявление на новую дату погашения 19 августа. С нетерпением жду развития ситуации. Прикидываю, куда лучше обратиться, чтобы защитить свои права?
Здравствуйте.
11 августа при попытку расплатится картой в магазине, с терминалом произошёл какой то…
Здравствуйте. 11 августа при попытку расплатится картой в магазине, с терминалом произошёл какой то сбой и продавец предложил оплатить наличными, что я и сделал. К сожалению телефона со мной не было, а том что оплата товара произошла успешно узнал из SMS сообщения и сразу позвонил в call-центр, девушка (к сожалению не помню имени) сказала, что бы я перезвонил 19 августа. Сегодня зайдя в интернет банк вижу, что операция успешно проведена по счету! Сразу звоню в call-центр на что мне отвечают, что операция проведена и теперь они ни чего не могут сделать, нужно было сразу пока операция не была проведена по счету оставить заявку или претензию, а теперь мне нужно идти в магазин и что-то им доказывать! Как прошла операция, ведь я не подписывал чек, почему во время первого обращения не была принята заявка, претензия? Как вернуть мои деньги?
Здраствуйте, скажите пожалуйста, я мать одиночка и хочу преобрести собственное жилье, ребенку два года…
Здраствуйте, скажите пожалуйста, я мать одиночка и хочу преобрести собственное жилье, ребенку два года, средний заработок около 18т.р. какими программами я могу воспользоваться в вашем банке и на каких условиях, какой график выплат? существуют ли у вас отсрочки выплат на случай нетрудоспособности заемщика?
Здравствуйте.Принят закон который скоро вступит в силу :"Одним из самых ощутимых для рядового потребителя…
Здравствуйте.Принят закон который скоро вступит в силу:«Одним из самых ощутимых для рядового потребителя изменением можно назвать норму об обязательном информировании клиента со стороны банка. Отныне финансово-кредитная организация будет обязана сообщать владельцу пластиковой карты о любых «виртуальных» операциях, касающихся его счёта. Сейчас подобная услуга предоставляется большинством банков в форме смс и оплачивается по фиксированному тарифу — около 200—600 рублей в год в зависимости от вида карты. А с сентября закон обяжет банкиров оповещать клиентов бесплатно, с помощью смс или по электронной почте».Подскажите будет ли исполняться этот закон вашим банком и будет ли отменена комиссия за смс инфо?Спасибо.
Собираюсь в Крым поездом на 10 дней, подскажите пожалуйста,
1.где (в РФ или на Украине - Симферополь…
Собираюсь в Крым поездом на 10 дней, подскажите пожалуйста, 1.где (в РФ или на Украине — Симферополь, Алушта, Гурзуф, Ялта) купить гривны? 2.Магнитная карта «Банка Москвы» сейчас и ВТБ-24, в каких банках или банкоматах на Украине можно снимать наличность без потерь? 3. В обозначенных городах Украины имеются филиалы банка ВТБ-24? С уважением, Константин
Здравствуйте.Мне по почте пришла кредитная карта Gold.Срок активации до 31 января 2011г.Я ее не активировала…
Здравствуйте.Мне по почте пришла кредитная карта Gold.Срок активации до 31 января 2011 г. Я ее не активировала,могу сейчас ее активировать и каким образом? Спасибо
Евгений, здравствуйте. Не могли бы ответить на несколько вопросов по кредитным картам?
1. Подскажите…
Евгений, здравствуйте. Не могли бы ответить на несколько вопросов по кредитным картам? 1. Подскажите, пожалуйста, является ли строгим критерий выдачи обычной классической кредитной карты карты банка — возраст от 25 лет? 2. До этого возраста можно получить только кредитный продукт Кредит в Кармане (Банк в Кармане с лимитом до 5 тыс. руб. не рассматриваю из-за маленького размера максимального лимита)? 3. Повлияет ли на решение об открытии и на сумму кредитного лимита стабильно большой остаток (несколько сот тыс. рублей) на протяжении более полугода на карточке Банк в Кармане или имеют значения только депозиты в банке? 4. Никак нельзя сигнализировать банку, что я бы не прочь получить продукт http://www.rs.ru/cards/rs_plain/? Нравится ваше обслуживание в части депозитов/начисления процента на остаток по счету карты, хотелось бы стать клиентом и по кредитным картам.
19 июля 2011 года из Женевы были отправлены деньги в ВТБ 24 на имя Филиповского Сергея ,сумма в Евро…
19 июля 2011 года из Женевы были отправлены деньги в ВТБ 24 на имя Филиповского Сергея,сумма в Евро, не указали номер карты получателя. Указали только расчетный счет в банке и ФИО.Деньги на карту не поступили,прошло уже месяц.Назад в Женеву они тоже не вернулись. Подскажите пожалуйста что нам делать?
И так с горем пополам закрыл счет в банке с картой. После Ваших издевок типа нуля на счету после отправки…
И так с горем пополам закрыл счет в банке с картой. После Ваших издевок типа нуля на счету после отправки письма. И того, что Ваши сотрудники мне все говорили по разному. Теперь же проблема в том, что в бюро кредитных историй Вы не обновили информацию о том, что моя счет и карта закрыты. Может ребят информацию обновите? Прошло уже больше 45 дней которые девушка обещала. Из-за Вас, я не могу нормально обратится в другой банк за ипотекой. Прошу Вас обновить информацию в бюро. И связаться со мною по телефонам: 89185568889 или 89289569339. Ибо операторская линия не может ответить не на один мой вопрос.
Здравствуйте, у меня есть действующая кредитная карта Вашего банка с пополняемым лимитом 15 000 рублей…
Здравствуйте, у меня есть действующая кредитная карта Вашего банка с пополняемым лимитом 15 000 рублей, а также потребительский кредит на сумму около 45 000 рублей, минимальные взносы плачу ежемесячно без просрочек. уже 1 год. Вопрос, можно ли мне взять кредит в Вашем банке, либо кредитную карту на сумму 450 000 рублей. Есть постоянное место работы, прописка, зарплата 27 000 рублей. С уважением,
Здравствуйте,Евгений! Мне 21 год и я хотела бы оформить кредит наличными в размере 50тыс.рублей,возможно…
Здравствуйте,Евгений! Мне 21 год и я хотела бы оформить кредит наличными в размере 50 тыс.рублей,возможно ли это будет сделать и какие документы нужно будет предоставить?Ранее брала кредит в этом банке,выплотила без задержок!
Здравствуйте!
я бы хотел узнать,могу ли я взять потребительский кредит если я имею постоянный доход,но…
Здравствуйте! я бы хотел узнать,могу ли я взять потребительский кредит если я имею постоянный доход,но официально на рабочем месте не оформлен,т.е. я не имею трудовой книжки!
Валерий Леонидович, добрый день!
Хотел уточнить, почему Вы не развиваете ко-брендинговые/бонусные…
Валерий Леонидович, добрый день! Хотел уточнить, почему Вы не развиваете ко-брендинговые/бонусные проекты по пластиковым картам? Данная тема очень актуальна в последнее время. Множество банков имеют различные соглашения сразу с несколькими программами лояльности. В пример могу привести Альфа-банк или Тенькофф.
Здравствуйте, уважаемый Юрий!
В связи с хищением средств с банковской карты (банк так и не сообщил по…
Здравствуйте, уважаемый Юрий! В связи с хищением средств с банковской карты (банк так и не сообщил по чьей вине были разглашены сведения) и долгой эпопеей по их возврату я 01.07.2011 отказался от услуг банка и написал заявление о закрытии счета. До настоящего времени Счет № 40817810600050159640 в СВЯЗНОЙ БАНК (ЗАО)не закрыт. Прошу сообщить дату закрытия счета. Информацию о том, что счет будет закрыт по истечении 45 дней с даты получения заявления о его закрытии прошу не направлять. С уважением А. А.Забурдяев
Елена, Добрый день,
благодарю Вас за оперативный ответ на мой вопрос: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3164294
Хотел…
Елена, Добрый день, благодарю Вас за оперативный ответ на мой вопрос: http://www.banki.ru/services/question…Id=3164294 Хотел бы донести до Вас следующую информацию в рамках улучшения качества работы Вашего банка. Сегодня я по Вашему ответу (предварительно так и не смог дозвониться в Центр обслуживания клиентов) специально приехал в отделение банка ОО «Московский» располагающийся по адресу: 196105, г. Санкт-Петербург, Московский пр., дом 182, лит. А, пом. 53-Н. На момент моего визита в офисе находился один клиент в кассу и два сотрудника офиса. Со мной общался операционист-консультант Парфёнова Юлия Андреевна. Я изложил суть моего вопроса, на что услышал, что для получения информации о задолженности по моей карте я должен обратиться на горячую линию банка. Я объяснил, что два дня не могу дозвониться по горячей линии, в связи с чем (по Вашему ответу) и явился в отделение банка отложив все дела (затратив определённое время). Сотрудница сообщила мне, что данную операцию (информировании о задолженности клиента) в офисе не делают. И несколько раз настойчиво пыталась отправить меня на горячую линию несмотря на мои объяснения, и что я поэтому и приехал, что мне не дозвонится. В итоге помочь в отделении мне не смогли. Желание решить мой вопрос (второй сотрудник находящийся в этот момент в отделении) появилось только после того, как я переписал все данный Юлии Парфёновой и уже выходил из офиса (ФИО, Должность). Я внёс через банкомат сумму больше, чем у меня должна быть задолженность (т. к. так и не получил точную сумму). По данной ситуации, я понимаю, что в отделении мог быть «завал», но я был единственным клиентом с которым нужно было поработать. Прошу разобрать соответствующую ситуацию на внутреннем уровне(раз уж отделение должно производить операции подобного характера); Обратить внимание сотрудников (по крайне мере данного отделения) на функциональные обязанности; Сообщить, погашена ли после моего внесения «наобум» образовавшаяся задолженность. Не хотелось бы переносить такой элементарный вопрос в НР с отрицательной оценкой. Спасибо. С Уважением, Андрей Лисевич
Добрый день.
Я являюсь владельцем карты "Связной банк". На данный момент у меня на карте почему то заблокировали…
Добрый день. Я являюсь владельцем карты «Связной банк». На данный момент у меня на карте почему то заблокировали сумму в размере 16000руб. т. е. У меня был баланс по карте 215000р., после пополнения на 18000р. пришла смс о том, что остаток по счету стал равен 233000руб., вроде бы все нормально, но при покупке в размере около 380р., мне пришла смс о том, что остаток по карте равен 217000руб. Вопрос: КУДА ДЕЛИСЬ 16000руб???? Через личный кабинет в интернете я в тот же день просмотрел выписку по счету, было указано, что доступно по карте 217т.р., остаток по счету 242т.р. и непроведенные платежи на сумму 9т.р. Если их вычесть из остатка по счету, то должно остаться на счету 233т.р., так почему же доступно по карте 27т.р. На неоднократные звонки в службу поддержки, мне приходится каждый раз объяснять одно и то же и каждый раз слышать, что моей проблемой займуться специалисты и все решат в течении рабочего дня, но проходит уже третий день, а все по прежнему, ничего не решается. Это несерьезно… У меня пропало уже всякое желание в пополнении карты, не хочется хоронить еще больше денег. Последниее цифры по карте **** **** 0403 9129.
Здрастуйте! У меня карточка ККБ. Как узнать свой кодовое слово которое указывали при регистрации
Здрастуйте! У меня карточка ККБ. Как узнать свой кодовое слово которое указывали при регистрации
Юрий, здравствуйте.
Хотела бы уточнить в какие сроки выносит банк Связной решение о предоставлении кредита…
Юрий, здравствуйте. Хотела бы уточнить в какие сроки выносит банк Связной решение о предоставлении кредита и где можно его получить? (живу в городе Мытищи, Москов. обл.) И есть ли ограничения какие либо по кредиту, если есть уже кредитная история.
Обнаружил ошибку на своем счете. Операции по карте и по счету не совпадают. Сообщил в "Связной" через…
Обнаружил ошибку на своем счете. Операции по карте и по счету не совпадают. Сообщил в «Связной» через оператора. При первом обращении пообещали исправить за 2—3 дня, после повторного звонка сказали через 2 недели. Каков реальный срок исправления банком уже обнаруженной ошибки?
Здравствуйте Наталья! Будьте добры, подскажите, у меня утеряна зарплатная карта, полученная в Москве(в…
Здравствуйте Наталья! Будьте добры, подскажите, у меня утеряна зарплатная карта, полученная в Москве(в армии выдали), не знаю есть ли смысл её восстанавливать ибо не известно будут ли переводиться на карту деньги Министерством Обороны, вопрос собственно в том: есть ли возможность снять этот, пока что теоретический перевод без карты??? если да, то каким образом?
Здравствуйте. Скажите, планируете ли Вы снижать проценты по кредитной линии? И еще, планируется открытие…
Здравствуйте. Скажите, планируете ли Вы снижать проценты по кредитной линии? И еще, планируется открытие офиса в Ростове-на-Дону?
Здравствуйте!
16 августа 2011года в 18:08 в офисе банка, расположенного в супермаркете "АШАН" по адресу:…
Здравствуйте! 16 августа 2011года в 18:08 в офисе банка, расположенного в супермаркете «АШАН» по адресу: СПб, ул. Боровая, 47, мною, Ли В. Н. (счёт № 202028100198000000011) была оплачена задолженность в размере 5013—00 (пять тысяч тринадцать)рублей. Тут же пришла SMS, подтверждающая данную акцию и то, что в у меня на карте доступный лимит: 19 934.58 рублей. Когда я совершил покупку в «АШАН», то набрав ПИН-код, касса не приняла его. Мне сказали, что данный ПИН-код неверен. Я повторил набор ПИН-кода, но касса вновь не приняла его. Мне сказали, чтобы я рассчитался наличными, но при себе такой суммы не оказалось. Затем, когда я решил получить наличные в банкомате банка ЗАО «Кредит Европа Банк», то банкомат, заявил, что таких ПИН-кодов в банке не числится, и изъял кредитную карту «АШАН»! Не закупив продуктов, я остался без средств к существованию! Напрашивается вопрос: 1. Почему такой низкий сервис обслуживания клиентов ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК» как в офисах банка, так и банкоматами? 2. Как вернуть кредитную карту «АШАН» и не ждать, как мне объяснила представитель офиса банка, в течение месяца?! СПАСИБО.
Как узнать о состояние своего счета на карте?
Как узнать о состояние своего счета на карте?
Специалисты Колл-центра не в курсе, что существуют Специальные условия на кредитные карты для клиентов-держателей…
Специалисты Колл-центра не в курсе, что существуют Специальные условия на кредитные карты для клиентов-держателей потребительского или автокредита! Они в курсе только про спец.условия для зарплатников. Кто меня может проконсультировать по спец.тарифам кредитных карт Аэрофлот Бонус для клиентов Сбербанка? Очевидно, что Горячая линия это сделать не в состоянии!
Здравствуйте, Юрий!
Спасибо за ответ о возможностях закрытия карты. Проясните, пожалуйста, еще такую…
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за ответ о возможностях закрытия карты. Проясните, пожалуйста, еще такую ситуацию. Вчера отказался от кредитного лимита, сегодня заказал соответствующую справку. На днях планирую заблокировать карты и отправить их по почте вместе с заявлением о закрытии счета. Вопрос: когда ваш банк информирует БКИ о прекращении действия кредитного договора — 1) сразу после отказа от кредитного лимита? 2) после блокировки карт? 3) после окончательного закрытия счета? И вообще — насколько оперативно ваш банк передает информацию в БКИ о прекращении с клиентом кредитных отношений? Вопрос и меня очень интересует, и возник в связи с претензией на эту же тему чуть ниже. Хотелось бы точно знать, когда кредитная карта перестанет показываться в БКИ как открытая у вас.
Почему Ваш Банк присылает мне кредитные предложения, хотя я ещё не совершеннолетний?
Почему Ваш Банк присылает мне кредитные предложения, хотя я ещё не совершеннолетний?
14.07.11г. я пришла в офис банка ВТБ24 чтобы закрыть зарплатную карту т. к. уволилась с прежнего места…
14.07.11 г. я пришла в офис банка ВТБ24 чтобы закрыть зарплатную карту т. к. уволилась с прежнего места работы. Когда я получала зарплатную карту то банк ВТБ на карту положил овердрафт 5000рублей.я уволилась и мне на карту перечислили расчет при увольнении. Я подошла к консультанту ВТБ и спросила как мне закрыть зарплатную карту и предупредила что банк давал 5000 руб овердрафт. Она посмотрела в компьютер, сделала распечатку и сказала что все в порядке идите и получите в кассе остатки денег расчета, потом подойдете напишете заявление на закрытие счета и я заберу у вас карту зарплатную.Я написала заявление,консультант банка ножницами сделал надрез на карте и я ушла успокоенная из банка. 15.08.11 г.я пришла платить по кредитной карте,а выяснилось, что у меня задолженность по овердрафту 5184рб и мне сказали оплатить.Я была ошарашена этим заявлением.А девушка консультант сказала что она ошиблась и мне надо платить задолженность. Я конечно не отказываюсь,но почему мне сразу не сообщили об ошибке? мои данные есть в договоре?(тел. адрес.) Я не скрывалась!А меня не могли найти- так пояснила мне консультант.Хотели все сделать шито-крыто?У меня вопрос- А где мое заявление на закрытие счета? Почему моя карта изрезана и это нигде не зафиксировано? (в течении месяца?) Телефон службы безопасности банка мне не дают?!Я дождусь вашего ответа, а потом пойду в суд и подам на вашего сотрудника, задолженность образовавшуюся по вине вашего сотрудника-консультанта должен оплатить ваш сотрудник. Если я не права- аргументируйте. Почему надо было ждать месяц чтобы мне сказать о такой задолженности.?Девушка с Москвы когда позвонила и сказала о задолженности мне по телефону на вопрос а где вы взяли мои данные ответила так все в договоре указано и никакой трудности не составляет вас найти. Действительно я указала все свои телефоны и домашнй и сотовый, адрес все что в таких случаях надо.А может быть это АФЕРА???С уважением к вам Быкова Татьяна Юрьевна- Красноярск.
Я клиент банка ВТБ 24, меня всё устраивало в работе банка особено работа с клиентами до недавнего времени…
Я клиент банка ВТБ 24, меня всё устраивало в работе банка особено работа с клиентами до недавнего времени, но буквально сегодня я пришла в банк что бы внести очередной платёж по кредиту в филиале банка как мне в кассе сказали, что кроме данной суммы по кредиту я должна заплатить ещё 50 рублей т,к сумма моего платежа маленькая.И не составляет 10 000 тыс.руб, хотя в прошлом месяце я плату вносила в эту же кассу без всяких проблем. На оснований чего я должна плотить и по кредиту и ещё сверх того что бы воспользоваться кассой банка, внести деньги? Не лихо ли будет два горошка на ложку.
Здравствуйте дело в том,что мне сказали через 2-3 месяца придет карточка че та досихпор нету.я бы хотела…
Здравствуйте дело в том,что мне сказали через 2—3 месяца придет карточка че та досихпор нету.я бы хотела узнать когда она придет.
Добрый день. Я уже неоднократно просила по телефону, чтобы корреспонденцию пересылали по другому адресу…
Добрый день. Я уже неоднократно просила по телефону, чтобы корреспонденцию пересылали по другому адресу, чем раньше. Но, почему-то, продолжают слать по старому адресу. Хотя в интернет банке указан правильный адрес. Что надо сделать для исправления адреса для корреспонденции?
Добрый день!
Потерял кредитную карту Сбербанка, заблокировал ее. Написал заявление на перевыпуск. При…
Добрый день! Потерял кредитную карту Сбербанка, заблокировал ее. Написал заявление на перевыпуск. При подаче заявления сказали, что ждать 2 недели. Жду уже более 3. Могу ли я воспользоваться оставшимся лимитом по данному счету (карте) до того, как получу карту на руки? В справочной от двух операторов получил два разных ответа: «да» и «нет». Если есть возможность, что необходимо сделать, чтобы использовать оставшийся лимит (снять наличными)?
Подскажите пожалуйста, могу ли я как-нибудь попросить Ваш банк об увеличении кредитного лимита? Мне выдали…
Подскажите пожалуйста, могу ли я как-нибудь попросить Ваш банк об увеличении кредитного лимита? Мне выдали карту (5163 **** **** 8488) с лимитом 20000, попозже повысили его до 30000… Просрочек небыло, кредитная история идеальна. Есть желание попросить банк об увеличении лимита, но как это сделать? Спасибо
Могу ли я дистанционно оформить персональный кредит,перечислением на карту, если я имею уже карту с кредитным…
Могу ли я дистанционно оформить персональный кредит,перечислением на карту, если я имею уже карту с кредитным лимитом?
Мне прислали кредитную карту на 150 000 руб.:
возникли вопросы -
1. Параметры использования Карты…
Мне прислали кредитную карту на 150 000 руб.: возникли вопросы — 1. Параметры использования Карты — какую сумму максимальную могу снять с карты. 2. Лимит на операции совершаемые в торговых точках стоит прочерк, что это значит. 3. Как понять сверхлимитная задолженность, разве это допустимо.
Вы не поняли, я и есть новый клиент, но всё же мне не дают открыть карту. Также знаю что все моментальные…
Вы не поняли, я и есть новый клиент, но всё же мне не дают открыть карту. Также знаю что все моментальные карты в нашем городе сейчас заблокированы, люди не могут снять деньги. когда планируете наладить? Вопрос: Здравствуйте. Уже в течении недели пытаюсь открыть моментальную карту в офиса города Тольятти, но по непонятным причинам мне отказывают и пытаются впарить эмбоссированную карту за 400 рублей, которая в принципе мне не нужна. Когда появится возможность получения моментальной карты? Влад Королёв (Тольятти) · 16.08.2011 22:56 Ответ: Уважаемый клиент, Сотрудники офиса правы, Карта Express Card выдается только новым клиентам, не имеющим открытых счетов (вклады, текущие счета, картсчета) в Банке «АВАНГАРД». Соответствующая информация размещена на сайте Банка http://www.avangard.ru/rus/private/ca.. ./index.wbp. С уважением, Валерий Леонидович Торхов
Ввашей брошюрке по карте сказано:Взимается ежемесячно по окончании Расчетного периода,в соответствии…
Ввашей брошюрке по карте сказано:Взимается ежемесячно по окончании Расчетного периода,в соответствии с Правилами, при наличии задолжности по Кредиту прошу вас обьяснить более понятно реч идет об оплате за обслуживание карты (99р)
Здравствуйте!ВЫ недавно говорили мне,что после 4-х месяцев активного пользования мне повысят лимит.Я…
Здравствуйте!ВЫ недавно говорили мне,что после 4-х месяцев активного пользования мне повысят лимит.Я 20-го августа собираюсь ехать отдыхать,а зарплата в начале сентября,звоню сегодня в банк по поводу повышения лимита и мне говорят,что заявку сделали и теперь мне надо активно пользоваться картой еще несколько месяцев.Скажите ваш банк хоть в чем то верен своим словам или вся информация и обещания ваши просто замануха?
Здравствуйте! Будьте добры, подскажите, а можно ли платежи по графику (экспресс кредит ВДОЛГ.RU) производить…
Здравствуйте! Будьте добры, подскажите, а можно ли платежи по графику (экспресс кредит ВДОЛГ.RU) производить через QIWI-кошелек?
одобрена ли моя заявка на оформление кредитной карты
одобрена ли моя заявка на оформление кредитной карты
Здравствуйте. Я подавала заявку на кредитную карту. Ваш банк одобрил в этот же день, т.к. у меня положительная…
Здравствуйте. Я подавала заявку на кредитную карту. Ваш банк одобрил в этот же день, т. к. у меня положительная кредитная история и выслал по почте карту. В письме было указано что надо отправить по почте копию паспорта и подписанное заявление. Так как планировала поехать отдыхать и хотелось бы использовать предоставленный вами лимит. Поэтому выслали ускоренной почтой DHL. 17.08.11 г. в 15.30 было доставлено письмо в ваш банк, письмо приняла сотрудник банка Рапецкая,приношу извинения если не правильно указала(было английскими буквами указано RAPECHKAYA). Через некоторое время перезвонила, мне сказали что документы не поступали. Хотелось бы узнать как скоро можно будет активировать карту и когда найдутся мои документы, С уважением
Здравствуйте! хочу оформить кредитную карту, вопрос... если мне по каким либо причинам не одобрят кредит…
Здравствуйте! хочу оформить кредитную карту, вопрос… если мне по каким либо причинам не одобрят кредит мне все равно надо платить 600 руб. и могу ли я просто отказатся от карты если кредит не будет одобрен и соответственно не платить 600 руб.?
Скажите пожалуйста могу ли я заказать кредитную карту почтой если в нашем городе не имеется отделения…
Скажите пожалуйста могу ли я заказать кредитную карту почтой если в нашем городе не имеется отделения банка????
Здравствуйте.Я получил кредитную карту сбербанка,но не воспользовался ей еще ни разу.Пошел второй год…
Здравствуйте.Я получил кредитную карту сбербанка,но не воспользовался ей еще ни разу.Пошел второй год как у меня на руках карта,но я по прежнему ей не воспользовался.Возьмут ли денежные средства за обслуживание карты на второй год,третий если я ей так же не воспользуюсь ни разу?
Должна ли я оплачивать штраф за просрочку платежа,если просросрочка произошла по вине банка отправителя.
Должна ли я оплачивать штраф за просрочку платежа,если просросрочка произошла по вине банка отправителя.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, возможно ли перевести деньги со счета кредитной карты на карту…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможно ли перевести деньги со счета кредитной карты на карту другого банка? Какой за это будет комиссия? У меня тариф 7.1. Это пойдет по ставке как «оплата по безналу» или как «снятие наличных»? Если ли какие-то сборы и прочее за перевод? Как быстро перечисляются деньги?
Здравствуйте Елена. В Мае месяце я подала онлайн заявку В НБ Траст на оформление кредитной карты. Через…
Здравствуйте Елена. В Мае месяце я подала онлайн заявку В НБ Траст на оформление кредитной карты. Через пару недель пришла смс с отказом на оформление карты. Но сегодня пришло новое сообщение с информацией о том что я могу активировать карту вашего банка. Вопрос: Передумал ли банк? На какую сумму придет карта? И придет ли она по почте, либо надо ехать в ближайшее отделение?
Добрый день!!
Мне по почте не доставили счет-выписку за январь 2010год по карте № .........5604
Мне…
Добрый день!! Мне по почте не доставили счет-выписку за январь 2010год по карте N …….5604 Мне нужно сравнить покупки за январь с расходами. С уважением Семенов Александр
Добрый день Евгений.Я являюсь клиентом банка русский стандарт но у меня были просрочки по платежам было…
Добрый день Евгений.Я являюсь клиентом банка русский стандарт но у меня были просрочки по платежам было оформлено два кредита один кредит погашен около двух лет а второй кредит я плачу ежимесячно по минимальному платежу бонк может мне оформить кредитную карту на сумму 30000 тыс. руб.спасибо.
Можно ли получить кредитную карту не посещая банк.
Можно ли получить кредитную карту не посещая банк.
Здравствуйте,хочу узнать:у меня есть универсальная карта(лимит 40000р)и брала персональный кредит(просрочек…
Здравствуйте,хочу узнать:у меня есть универсальная карта(лимит 40000р)и брала персональный кредит(просрочек нигде нет-всё выплачивается вовремя!)не хватает на обустройство квартиры,ремонт!могу ли я взять ещё один персональный кредит?работаю на двух работах-предостовляла ндфл-2,теперь могу предоставить справку о зарплате со второй работы.
Елена, добрый день!
К сожалению, опять приходится обращаться за помощью по поводу кредитной карты.
24…
Елена, добрый день! К сожалению, опять приходится обращаться за помощью по поводу кредитной карты. 24 мая 2011 г. мной в банк было направлено письмо-претензия об устранении ошибки в программе по учету расчетов по карте, которая заблокировала возможность пользоваться картой. Только после обращения в горячую линию на сайт, ошибку «попытались» устранить:карту разблокировали, но удержали %%. В ответ на письмо о возврате неправомерно удержанных процентов получила ответ из банка, что это комиссии за выдачу наличных денежных средств, хотя в выписке видны и комиссии, и %% отдельно. Однако, обращаюсь к Вам в очередной раз по поводу повторившейся ситуации. 30.07.2011 получив 3 смс сообщения «Сверхлимитная задолженность по счету 0,00руб., проверила остаток по карте и уже без удивления обнаружила, что на карте опять минусовой остаток равный сумме сверхлимитной задолженности (которая в мае заблокировала карту)за минусом остатка денежных средств, которые были на карте по состоянию на 30.07.2011 г. 2.08.2011 г. мной было написано 3-е письмо- претензия в банк (передано через отделение «Таганский») с просьбой устранить ошибку до 12.08.2011, для того,чтобы смогла погасить сумму задолженности до окончания льготного периода (18) и закрыть карту, как это планировала сделать в конце июля. Но, и на сегодняшний день на моей карте большая минусовая сумма, которой и быть не может, в связи с тем, что у меня карта не овердрафтная. Т. к. этот минус уже «съел» часть денежных средств с карты, внесла на данный момент лишь минимальный платеж. Прошу Вас подключиться к решению проблемы. Спасибо С уважением, Елена
скажите пожалуйсто я вчера подала заявку на банковскую карту.Сама я из новгородской области а в заявках…
скажите пожалуйсто я вчера подала заявку на банковскую карту.Сама я из новгородской области а в заявках нет нет новгородской ближе к нам санкт петербург, и если мне одобрят мне придётся ехать в санкт петербург или можно както решить этот вопрос, что бы мне не ехать.
Здравствуйте.Я в данный момент плачу кредит вашему банку за взятый в кредит товар.Скажите мне может банк…
Здравствуйте.Я в данный момент плачу кредит вашему банку за взятый в кредит товар.Скажите мне может банк предоставить кредит наличными?
При первом использовании карты в магазине платеж не прошел. Почему и где получить разъяснения,если телефон…
При первом использовании карты в магазине платеж не прошел. Почему и где получить разъяснения,если телефон не отвечает?
Юрий, хочу повторить предыдущий вопрос, поскольку ответа на него не получил.
Вопрос:
Начисление…
Юрий, хочу повторить предыдущий вопрос, поскольку ответа на него не получил. Вопрос: Начисление процентов производится каждодневно на остаток на карте или на счете? В интернет-банкинге отображается 2 цифры: «Остаток на карте» и «Остаток на счете». Вот на основе какой из этих цифр производится начисление процентов?
Здравствуйте, Юрий.
Весной отделение банка в Санкт-Петербурге не обслуживало универсальные карты Связной…
Здравствуйте, Юрий. Весной отделение банка в Санкт-Петербурге не обслуживало универсальные карты Связной Банк, выдаваемые в салонах «Связной». Как обстоит дело в настоящее время? Можно ли сейчас в отделении банка по адресу Санкт-Петербург, 10-я Красноармейская ул., д. 22 выполнить различные операции с этими картами (получение выписок и копий платежных поручений с печатью, подача заявлений на опротестование транзакций, изменение данных клиента, внесение и получение наличных, закрытие счета и карты и т. д.)?
Михаил, добрый день!
Я являюсь держателем кредитной карты Сбербанка. В настоящий момент я оформляю ипотечный…
Михаил, добрый день! Я являюсь держателем кредитной карты Сбербанка. В настоящий момент я оформляю ипотечный кредит в другом банке, который требует от меня предоставить справку о состоянии задолженности по моей кредитной карте, заверенную надлежащим образом. Я обратился в отделение, где мне выдавалась кредитная карта, но мне сказали, что по кредитным картам такие справки не выдаются. Посоветовали обратиться в службу помощи 500-00-05. Там отправили обратно, посоветовавшись обратиться к заведующей отделения, если операционист еще раз откажет. Подскажите, пожалуйста, куда все-таки мне следует обращаться и какая справка (в каком виде) может быть мне выдана? Обращаю внимание, что банк требует заверенную справку, а не просто отчет, приходящий на электронную почту или по смс. Спасибо заранее!
А правда ли. что у вашего банка нет службы качества? кол-центр не переводит на эту службу
А правда ли. что у вашего банка нет службы качества? кол-центр не переводит на эту службу
Можно ли увеличить кредитный лемит по карте,хочу приобрести автомобиль,ищу банк который даст кредит.
Либо…
Можно ли увеличить кредитный лемит по карте,хочу приобрести автомобиль,ищу банк который даст кредит. Либо оформить другой вид кредита.
Юрий, добрый день!
Мое обращение к Вам, это больше претензия-жалоба, нежели вопрос.
26.02.2011 моя…
Юрий, добрый день! Мое обращение к Вам, это больше претензия-жалоба, нежели вопрос. 26.02.2011 моя супруга оформила карту Связной Банк и вместе с тем открыла депозит. Карта и счет открывались на имя Хаеровой Альфиры Ратмилевны. В мае этого года супруга взяла мою фамилию, и стала Каримуллиной. В связи со сменой фамилии мы решили обратиться в Связной, чтобы сообщить об этом и переоформить счета. 06.08.2011 мы обратились в салон магазин, который находиться в г. Казань, ул. Петербургская, д. 1 в ТЦ «Кольцо» и написали там заявление о смене данных, а также о закрытии депозита и переводе средств на карту. Сотрудник салона приняла заявление, а также сняла скан копию паспорта и заверила нас, что в течение суток с супругой свяжутся по телефону для подтверждения смены фамилии. 07.07.2011 в течении дня на телефон супруге несколько раз звонил из банка, но она не успевала ответить. Вечером мы сами перезвонили в банк и попытались уточнить- подтвердить данные. Нам сообщили, чтобы мы все же ждали сами звонка. Около двух дней назад, моей супруге позвонили из банка и сообщили, что произвести смену фамилии не могут, так как заявление они получили, а скан копию паспорта нет и рекомендовали обратиться снова в салон и отправить копию паспорта. Сегодня мы снова поехали в тот же салон, что и 06.08.2011 салон Связной, так как знали, что наше заявление там уже есть и думали, что все пройдет оперативно. Цель была смены фамилии и заодно внести средства на карту связной(сумму взноса не буду озвучивать, при желании Вы сами сможете ее посмотреть по Ф. И.О супруги). Когда мы вошли в салон, в 11.40, то в нем был только один консультант и занимался он другими клиентами, а именно принимал платежи, продавал телефон и т. д. Отвлекать его мы не стали, так каждый должен заниматься своим делом и подошли к стойке, где в прошлый раз у нас принимали заявление. Минут через 1о в магазин зашла еще один консультант и села за эту стойку. Тот факт, что мы сидели за стойкой напротив не стал для нее поводом для того, чтобы уточнить, чем она нам может помочь. Мы сами к ней обратились с вопросом свободна ли они. В это время из соседнего магазина подошла продавец и через стекло показала ей купюру, наш консультант ей кивнула и пошла менять ей деньги. Мы остались сидеть на месте. Т. е. размен денег для нее на тот момент был важнее. Когда она все же вернулась к нам, ты мы описали ей ситуацию с предыдущим заявлением на смену фамилии, на что она сообщила нам, что та девушка, которая принимала у нас заявление в прошлый раз, будет через 2 дня и посоветовали вернуться через 2 дня. Однако я настоял на том, чтобы у нас в таком случае приняли новое заявление и сделали новую копию паспорта. Девушка нехотя согласилась и мнут 15 пыталась распечатать бланк заявления. После того, как ей это все же удалось и она его распечатала, мы попросили ее помочь нам его заполнить его корректно, чтобы не допустить ошибок. Она нам отказала, сказав, там все видно пишите сами. Долее, когда же мы обратились к ней с просьбой предоставить нам хотя бы образец для заполнения (в прошлый раз нам его предоставляли), она нам снова отказала в грубой форме, ответит,что у нее образцов нет. Мы стали самостоятельно заполнять заявление и на месте, где требуется указать предыдущие паспортные данные мы снова обратились к ней, так как у нас этой информации нет, а в базе данных банка есть, с просьбой подсказать нам их. На это нам сообщили, что у нее не работает интернет и сказала придти после 6 вечера. Мое замечание о том, что это уже будет наш 3 визит в салон, для того, чтобы просто поменять данные, а также что супруга у меня находиться на 8 месяце беременности и мы не можем каждый раз уходить и приходить, когда какой нибудь сотрудник забудет сначала отправить скан паспорта или не может нам подсказать данные, осталось без внимания. Это уже стало для меня последней каплей в чаше терпения и я попросил дать мне книгу жалоб и предложений. Мое заявление было 5 в этой книге, заявление под № 2 было также написано на этого сотрудника от 17 .07 .2001., т. е. буквально месяц назад и в графе принятые меры по тому заявлению ничего не значилось. Это говорит о том, что данный сотрудник проявляет свое хамское отношение к клиентам ни в первый раз и при этом продолжает там работать, а это в свою очередь заставляет задуматься о профессионализме директора салона, в котором работают такие сотрудники. После такой ситуации мы задумались ни то, что о пополнение счета в банке, а о принципиальном его обнулении и закрытии карты, так как при таком отношении к клиентам мне будет очень трудно объяснить супруге, почему мы должны продолжать там обслуживаться (а она очень долго сомневалась в самом начала, стоит ли доверять свои сбережения такому банку, и согласилась на это после моих доводов о высоком качестве банка и его надежности). В этой связи, прошу Вас провести служебное расследование в отношении данного сотрудника, привлечения ее к дисциплинарной и иной ответственности, а именно увольнения, с целью недопущения повторения подобных ситуаций, а именно проявления абсолютного неуважения и хамства в отношении клиентов. Подобное поведение сотрудников порочит достоинство и репутацию как ГК «Связной"в целом, так и банка «Связной», а репутация это самое ценное, что существует в банковском бизнесе. Имя сотрудника СОФЬЯ, фамилия на бедже не была указана. Прошу также провести расследование в отношении руководителя этого салона, с целью выявления причин по которым он не реагирует на обращения граждан в книге жалоб и предложений в установленном порядке, а именно, не производит запись в ней с указанием предпринятых мер в отношении сотрудника на чье имя была составлена жалоба, в установленный законом 30-дневный срок и тем самым привлечь его к дисциплинарной ответственности за данное нарушение. Прошу также все таки изменить данные моей супруги без необходимости повторного обращения в салон, так как заявление уже было написано ею 06.08.2011., и копия паспорта снята также, и оттого что сотрудник по какой то причине изначально не прикрепил это скан к письму, не должно являться основанием для отказа в смене фамилии, т. е. пусть ищут это заявление и скана самостоятельно. Прошу Вас сообщить ответить на данное обращение на данное обращение на электронный адрес karimullin.adel@mail.ru. С уважением, Каримуллин Адель
Здравствуйте, Наталья! Мне нужны реквизиты банка ВТБ 24 в г. Ульяновске для перевода денежных средств…
Здравствуйте, Наталья! Мне нужны реквизиты банка ВТБ 24 в г. Ульяновске для перевода денежных средств на карту. Заранее спасибо!
Здравствуйте Юрий!
Мой вопрос изложен в этом отзыве:
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3166742
но…
Здравствуйте Юрий! Мой вопрос изложен в этом отзыве: http://www.banki.ru/services/response…ID=3166742 но ответа представителя банка я пока не дождался Ниже привожу текст отзыва целиком: Здравствуйте! Для начала хочу сказать, что пользуюсь картой почти три месяца, и всем удовлетворен: списывается и начисляется всё корректно, смс-информирование работает информативно, комиссий за выдачу наличных ни разу не сняли… Все бы хорошо, но вот вчера попытался снять личные 60 000 рублей, но банкомат Ситибанка выдал лишь 45 000 руб., а далее написал, что превышен лимит. Сотрудник колл-центра пояснил, что по всей видимости достигнут месячный лимит снятия наличных в 13 200 долларов (по сегодняшнему курсу почти 380 тыс. руб.). Карту я использую для хранения свободной наличности и использую достаточно активно, указанного лимита, как оказалось, мне явно не достаточно. Что же теперь получается — сегодня лишь 18 число, а я про карту должен забыть до конца месяца, т. к. не смогу воспользоваться СОБСТВЕННЫМИ (не кредитными) ден.средствами. Оставаясь, таким образом, без удобного и уже привычного инструмента… Очень жаль. АБСУРДНАЯ, получается, ситуация. Ранее, здесь, в комментах, читал, что этот лимит может быть индивидуально увеличен. Надеюсь это так. Жду ответа представителя банка! Последние цифры номера карты 293949. Спасибо. Убедительная просьба оказать содействие, а именно — увеличить лимит снятия наличных в индивидуальном порядке. Заранее благодарен!
Позавчера 16,08,11 положил денег на карту. Вчера (то есть спустя более суток) в магазине платеж картой…
Позавчера 16,08,11 положил денег на карту. Вчера (то есть спустя более суток) в магазине платеж картой был отвергнут (недост. средств). Это причинило мне сразу 2 «неудобства»: 1 пришлось тратить наличные деньги, теряя при этом бонусные баллы 2 фактор беспокойства (а вдруг «злобные» кардеры меня грабят) Сегодня зашел в свой и-банк и увидел. что деньги пришли, но на карту не зачислены. Мой звонок в кол-центр ничего не дал информационно («технические неисправности, перезвоните через полчаса»). Повторный звонок через полчаса — результат «перезвоните через час». При этом банк в лице сотрудника кол-центра признает, что МОИ деньги для совершения мной операций НЕДОСТУПНЫ. Формулирую мои вопросы: 1 согласны ли Вы, что мне нанесен МАТЕРИАЛЬНЫЙ УЩЕРБ в виде недополучения мной баллов, а также замораживания МОИХ личных средств на неопределенное время? Возражения типа «бонусы — это подарок» не могут быть приняты: Вы ведь «декларируете» это как продвинутую программу лояльности! 2 согласны ли Вы, что мне нанесен МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ в виде беспокойства о надежности хранения МОИХ денег, на каковое «подрядился» ваш банк? Плюс беспокойство о том. что даже после сообщения в ваш кол-центр не предпринимаются вменяемые действия! 3 согласны ли Вы, что ваш банк ОБЯЗАН как минимум принести ПУБЛИЧНЫЕ извинения таким горемыкам как я (по прочтении только этого форума я увидел, что не я один такой, и не только сегодня)? Кроме того, согласны ли вы что банк ОБЯЗАН произвести компенсацию в конкретном выражении? Дабы меня не обвинили в стяжательстве, отказываюсь от таковой в пользу детских домов России!
можно ли в вашем банке
взять кредит наличными?
можно ли в вашем банке взять кредит наличными?
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, со скольки лет разрешено брать кредит в вашем банке как для женского…
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, со скольки лет разрешено брать кредит в вашем банке как для женского пола, так и для мужского, Спасибо заранее
я досрочно погасил кредит, за досрочное погашение кредита с меня взяли штраф -3000 руб. считаю что данные…
я досрочно погасил кредит, за досрочное погашение кредита с меня взяли штраф −3000 руб. считаю что данные действия Альфа-банка противоречат действующему ГПК. прошу разъяснить к кому я могу обратиться в г. Краснодаре чтоб мне вернули 3000 руб.
Дублирую здесь своё сообщение в народном рейтинге. Там мне представители банка комментарий оставить не…
Дублирую здесь своё сообщение в народном рейтинге. Там мне представители банка комментарий оставить не удосужились. Но ответ получить хотелось бы. На горячей линии несколько раз задавал Юрию Коптяеву вопрос, когда же можно будет закрыть карту через ДБО, но получал только отписки (ссылку на последний «ответ» представителя банка привожу ниже). http://www.banki.ru/services/question…Id=3162200 Такие ответы меня абсолютно не устраивают. Это же не ответы по существу, а отписки, коих я за время общения с представителем Связного банка получил в избытке. Что значит «сроки неизвестны»? Если верить ответам на горячей линии, возможность закрытия карты через ДБО разрабатывается уже как минимум с марта! Что же это за банк такой (позиционирующий себя как банк федерального уровня), который не в состоянии полгода разработать одну-единственную услугу? Всё это очень смахивает на преднамеренное ухудшение условий возможного закрытия счёта с целью предотвратить массовый отток владельцев карт, и получить-таки искомую комиссию 600р. за второй год обслуживания. Я абсолютно уверен в том, что никакие работы по предоставлению возможности закрытия карты через ДБО не ведутся и их даже никто не думал начинать. И разубедить меня в этом сможет только конкретный ответ, содержащий не отписку, а информацию о сроке — когда же всё-таки можно будет закрыть карту через ДБО, о чём заявлял в своём интервью г-н Радченков, но что никто и не думал исполнять.[B]
Добрый день!Хотелось бы узнать,почему мне ,как вип-вкладчику отказано в выпуске кредитной карты для вкладчиков?Имею…
Добрый день!Хотелось бы узнать,почему мне,как вип-вкладчику отказано в выпуске кредитной карты для вкладчиков?Имею другие кредитные обязательства в других банках,но доход позволяет выплачивать все ежемесячные платежи.
Здравствуйте, моя мама хочет взять кредит в вашем банке,разрешение на взятие ей пришло, как вас найти…
Здравствуйте, моя мама хочет взять кредит в вашем банке,разрешение на взятие ей пришло, как вас найти в Воронеже и какие документы надо иметь при себе? Спасибо.
Юрий, ещё раз хочу вернуться к вопросу о начислении остатков.
В вопросе http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3167513…
Юрий, ещё раз хочу вернуться к вопросу о начислении остатков. В вопросе http://www.banki.ru/services/question…Id=3167513 было сказано: Вопрос: «Начисление процентов производится каждодневно на остаток на карте или на счете? В интернет-банкинге отображается 2 цифры: «Остаток на карте» и «Остаток на счете». Вот на основе какой из этих цифр производится начисление процентов?» Ответ: «Расчет процентов производится ежедневно, исходя из суммы денежных средств, находящихся на счете.» Задав аналогичный вопрос вашей технической поддержке, я получил следующий ответ: «В разделе «Средств на счете» указан баланс счета, т. е. сумма Ваших собственных средств. В разделе «Доступно по карте» указан баланс карты, который состоит из суммы собственных средств и неиспользованного кредитного лимита за вычетом сумм Ваших операций, которые заблокированы, но еще не списаны со счета (Ваши недавние покупки и снятия с карты),эта сумма которая Вам доступна на данный момент. Начисление процентов рассчитывается на баланс карты.» Кто прав, кто виноват?
Здравствуйте мне хотелось бы узнать. Как можно сделать чарджбэк на карте Связной-Клуб MasterCard, дело…
Здравствуйте мне хотелось бы узнать. Как можно сделать чарджбэк на карте Связной-Клуб MasterCard, дело в том что я заказал телефон из-за границы, мне он не пришел, и деньги отдавать мне не хотят, скорей всего меня обманули. Мне нужно сделать чарджбэк(оспаривание трансакции). Каким путем это можно сделать? Спасибо.
Добрый день! Скажите пожалуйста где и ка я могу закрыть свою карту.Подскажите адресс.
Добрый день! Скажите пожалуйста где и ка я могу закрыть свою карту.Подскажите адресс.