здравствуйте, как подключить услугу смс банк если номер телефона не зарегистрирован....
пыталась звонить…
здравствуйте, как подключить услугу смс банк если номер телефона не зарегистрирован…пыталась звонить по телефону 88002007001 всё время занято
где я могу погашать кредит по банковской карте и какой минимальный платеж нужно произвести?
где я могу погашать кредит по банковской карте и какой минимальный платеж нужно произвести?
Как лимитировать карту самостоятельно?
Как лимитировать карту самостоятельно?
Здравствуйте!!!!!!!уже не первый раз обращаюсь к представителям этого банка!И ни разу ответа на свой…
Здравствуйте!!!!!!!уже не первый раз обращаюсь к представителям этого банка!И ни разу ответа на свой вопрос не начальника,не предупредив его об этом,ему позвонили из банка-а он не помнит фамилии всех своих сотрудников,получила!!!Тут вообще кому нибудь отвечают,нормальным людям,или вы отвечаете только подставным людям?Вот мой вопрос..Взяла кредит деньгами почти год назад,когда давали карточку-не спрашивали копию трудовой книжки,месяца два назад,я случайно сама заблокировала карту.Звоню в банк с просьбой разблокировать карту.Начались вопросы-отвечала всё как есть,дошли до места работы-за это время у меня поменялась работа,работаю по договору сейчас.Даю номер телефона ответил что не помнит!!!!!!Он же не может помнить всех своих сотрудников по фамилии.Звоню опять в банк по этому вопросу!Ответ поразил меня,ЧТО ОНИ МНЕ НЕ РАЗБЛОКИРУЮТ КАРТУ ДО ТЕХ ПОР ПОКА Я ОФИЦИАЛЬНО НЕ УСТРОЮСЬ НА РАБОТУ!!!!Скажите,законно ли это???Вы меня извините но в России сейчас мало кто работает по трудовой книжке..Надеюсь что ответите.Ваши сотрудники не думают о том что они этим теряют своих нормальных клиентов?Просрочек платежей не было никогда.И тут такое что больше с вашем банком и связываться не хочется,и платить остаток денег тоже…
Доскольки карт можно иметь?можно ли получить 4 карту,чтоб закрыть остальные 3 которые я уже имею.
Доскольки карт можно иметь?можно ли получить 4 карту,чтоб закрыть остальные 3 которые я уже имею.
Здравствуйте Наталья. Являюсь владельцем кредитной карты с льготным периодом 50 дней. Карта у меня уже…
Здравствуйте Наталья. Являюсь владельцем кредитной карты с льготным периодом 50 дней. Карта у меня уже около месяца, сегодня решил снять часть денег но не получилось, банкомат написал что баланс равен «0» что я сделал не так??
Здравствуйте,на моё имя была выпущена карта 06.09.12. Мне сказали,что со мной свяжется курьер. Но сегодня…
Здравствуйте,на моё имя была выпущена карта 06.09.12. Мне сказали,что со мной свяжется курьер. Но сегодня 27 число и никто еще не звонил. Просто не хочу оказаться в такой же ситуации,как другие,которым говорят: до вас не дозвонились и карта была уничтожена… Я всегда на телефоне,не отвеченных вызовов у меня не бывает. Вообще хотелось бы узнать историю своей карты. С ув. Наталья.
Добрый вечер,
Хочу пополнить счет Связной Банк при помощи карты стороннего банка МАСТЕРКАРД (Райфайзен)…
Добрый вечер,Хочу пополнить счет Связной Банк при помощи карты стороннего банка МАСТЕРКАРД (Райфайзен) привязав карту к акаунту.В Условиях предоставления услуги не нашел четкого ответа будет ли с меня взыматься какая-либо комиссия, Связным Банком или Рафайзенном?
куда обратится по уплате задолжности
куда обратится по уплате задолжности
ваш банк прислал мне карту пол года назад,она не активирована т.к небыло необходимости ...теперь я бы…
ваш банк прислал мне карту пол года назад,она не активирована т. к небыло необходимости …теперь я бы хотел воспользоваться вашими услугами…можно ли получить еще карту?на какую сумму?и на какой срок?Аргинбаев Ильдар Робертович
Добрый день Валерия.
В продолжение тем
http://www.banki.ru/services/question…Id=4123906
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4126782…
Добрый день Валерия.В продолжение темhttp://www.banki.ru/services/question…Id=4123906http://www.banki.ru/services/question…Id=4126782, где идет речь, о том что на сайте имеется ложная информацияПопробую логически построить цепь высказываний из Ваших ответов и из информации доступной на сайте.1. На сайте есть утверждение, где речь идет о карте с чипом — «При оплате товаров и услуг требуется ПИН», это утверждение означает, что для ЛЮБОЙ оплаты товара требуется пин.2. На сайте есть также утверждение «При проведении операций по карте с чипом банк, обсуживающий предприятие, в первую очередь обращается к чипу. Если оборудование по каким-то причинам не принимает чип, операция будет проведена по магнитной полосе.»3. Далее следует Ваше утверждеие по поводу использования магнитной ленты, которая содержится на карте с чипом — «Что касается ввода пин-кода, в зависимости от настроек терминала и типа торговой точки возможно проведение операции как с вводом пин-кода, так и с подтверждением операции подписью на чеке.»4. В итоге получается, что карта с чипом содержит магнитную ленту (см. пункт 2), а вот уже оплата по магнитной ленте может осуществляться и без ввода пин кода, т. к. это зависит от настроек оборудования (см. пункт 3).5. Т. о. получается что Картой с чипом можно расплатиться и без ввода пин кода, а это противоречит высказыванию 1.Очень Вас прошу, прочитайте внимательно.Противоречие очевидно. Если это не так, объясните мне в каком из этих утверждений я ошибся, с учетом того что все 3 утверждения Ваши, либо с официальной страницы. И далее из этих утверждений делаю вывод.
Добрый день.
Константин, хочу перевыпустить карту MasterCard Метро.
На данном портале наблюдал 2 проблемы…
Добрый день.Константин, хочу перевыпустить карту MasterCard Метро.На данном портале наблюдал 2 проблемы в связи с этим.1. Неясности с платой за перевыпуск.2. Блокировка текущей карты до получения новой.Вопросы:1. Сколько мне будет это стоить (учитывается ли оборот за год)2. Смогу ли я пользоваться своей картой пока не получу новую.
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4127778
Наталья куда тогда стоит написать…
http://www.banki.ru/services/question…Id=4127778Наталья куда тогда стоит написать чтобы разобрались в моей ситуации:в бки обнаружил просрочку по карте втб24, удивился этому т. к. платежи вносил в срок.на вопрос откуда этот пропуск — в отделении специалисты ответили что из-за сверхлимита на один день и что это так и должно быть согласно условиям и т. п. … спорить не стал т. к. не особо разбираюсь, ушел… читать условия.то что было не понятно уточнял у вас, чтобы разобраться до конца в этом вопросе, в итоге оказывается сотрудники не совсем корректно меня проконсультировали?
Неприятно быть должником, но так случилось. Не платил 2 года, хотелось бы узнать, кому перепродали права…
Неприятно быть должником, но так случилось. Не платил 2 года, хотелось бы узнать, кому перепродали права на мой кредит, точные реквизиты, могу ли я платить по своим картам в банкоматах ВТБ 24 или вопрос решать с коллекторами?
Здравствуйте! Являюсь ВИП Клиентом Банка. Обслуживаюсь уже более трех лет. Но в последнее время недоволен…
Здравствуйте! Являюсь ВИП Клиентом Банка. Обслуживаюсь уже более трех лет. Но в последнее время недоволен качеством предоставляемых услуг и оперативностью ответов на заявления и просьбы. Отправил заявление на увеличение кредитного лимита по карте, жду решения уже третью неделю. Если честно, уже не требуется, так как сумма увеличения была необходима в заграничной поездке из которой я уже давно вернулся. Подобная ситуация уже повторяется. Я не требую увеличения, но хотелось бы как раньше — решение через 2—3 дня, либо да, либо нет.Вопрос — в чём причина такого отношения Банка к моим заявлениям?Спасибо!
Добрый день!
Столкнулся с ситуацией о разглашении третьим лицам информации о своих кредитах взятых в…
Добрый день!Столкнулся с ситуацией о разглашении третьим лицам информации о своих кредитах взятых в ВТБ24 вашим сотрудником. Суть жалобы заключается в недостойном поведения сотрудника, который игнорирует при телефонном разговоре такие понятия, как вежливость, тактичность. Сегодня от данного сотрудника поступил звонок моей знакомой с требованием о погашении моей задолженности перед банком (представиться сотрудник нужным не посчитал). В разговоре она потребовала от моей знакомой, чтобы та передала контактную информацию обо мне, ссылаясь, на наше знакомство и прочитала лекцию о безответственном поведении. В ответ моя знакомая попросили сотрудника представиться и больше не беспокоить её по данному вопросу. Однако, в нарушение всех стандартов, Инга уверила в том, что будет ей звонить пока ей не удастся, каким либо образом установить связь со мной. По вопросам своей задолженности перед банком общался с главным специалистом группы по урегулированию проблемных активов физических лиц.Также Инга сообщила, что действует по указанию своего руководства. Ужасает тот факт, что сотрудники банка позволяют себе, вторгается в личную жизнь, пользуясь непроверенными сведениями и идут напролом по принципу: при достижении цели — все средства хороши.Прошу разобраться в этой ситуации и сообщить мне о результате письмом на электронную почту fontpinot@mail.ru. При отсутствии письменного ответа на мою жалобу, буду вынужден обратиться к руководству банка с разъяснениями.
здравствуйте
ошибочно три раза ввел неправильный пин-код для карты виза
нахожусь в кананаде под…
здравствуйтеошибочно три раза ввел неправильный пин-код для карты визанахожусь в кананаде под роспись снимать со счета в магазинах удаетсяа из банкомата наличными видимо не получится,а на автобусы и др. нужны наличныекак восстановить пин-код, можно оставить прежнийВ. С.
Извините, что по второму разу приходится уточнять, но к сожалению нет возможности ответа непосредственно…
Извините, что по второму разу приходится уточнять, но к сожалению нет возможности ответа непосредственно в сообщении.«Держателям карт MasterCard Gold, Visa Gold выпускаемым по Тарифам по обслуживанию кредитных или расчетных банковских карт ОАО АКБ «АВАНГАРД», с взиманием комиссии за годовое обслуживание, в соответствии с Тарифами выдается бесплатно полис стоимостью 13,75 евро и лимитом ответственности 30 000 евро. При желании получить полис более высокой категории необходимо уплатить соответствующую разницу.» Я ознакомилась с условиями полиса, ГЛ туда не входит явно, если судить по выдержке из условий размещенных на сайте Авангарда http://www.avangard.ru/media/rus/priv…erzhka.pdf п. 4.18, необходимая минимальная страховая сумма должна быть 50000 у Ресо и обязательна отметка о ГЛ. При покупке в офисе Ресо стоимость такого полиса минимум 20 евро на 14 дней (а в идеале с вывозом вертолетом ещё дороже) + к нему нужен основной 13,75 (заказанный в банке, с действием год) как бы их совместить?))). К сожалению не подходит страховка по Мастер World — нужна система Visa. Сделайте пожалуйста возможность владельцам Визы, за отдельную плату в т. ч., делать расширенную страховку Ресо с лыжами, бордами и прочими радостями нашей жизни, ну а мы в свою очередь будем с удовольствием оплачивать ски-пассы картами банка))) Ну беда с Visa/VisaGold -нету на ней ГЛ((((И Авангард уважаю и Ресо уважаю если бы совместить — вообще голубая мечта)) А учитывая что я из СЗ региона и шенген у нас упрощенный, то сильно подозреваю — нормальные страховки в купе с правильными банковскими картами у нас на ура бы шли))) З. Ы, в Швеции и Норвегии, куда ездят часто на машинах наши местные фанаты гор, периодически на заправках, в гостиницах и небольших магазинах не прокатывает Мастер, проверено на нескольких картах разных банков, в т. ч. в связи с этим необходима именно Виза с основным оборотом средств.
Добрый день!
Может ли Банк увеличить мне лимит со 130 до 200т.р.,
не дожидаясь прохождения 4х месяцев…
Добрый день!Может ли Банк увеличить мне лимит со 130 до 200т.р.,не дожидаясь прохождения 4х месяцев с момента последнегоувеличения?Просто не хватает-хочу,наконец,машину купить:)Спасибо
Добрый день,Николай!Вы написали,что кредит мне одобрили,но звонка с банка я так и не дождалась!Подскажите…
Добрый день,Николай!Вы написали,что кредит мне одобрили,но звонка с банка я так и не дождалась!Подскажите куда я могу обратиться или позвонить для уточнения информации?
скажите мне выслали кредитную карту но в центре говорят что отказано в активации зачем ее тогда высылать
скажите мне выслали кредитную карту но в центре говорят что отказано в активации зачем ее тогда высылать
Добрый день! Как узнать реквизиты для пополнения кредитной карты и способы перечисления средств на карту…
Добрый день! Как узнать реквизиты для пополнения кредитной карты и способы перечисления средств на карту. Заранее благодарен. С Уважением! Юрий.
ЗдрАВствУЙте, НЕДАВНО ЗВОНИЛ СОТРУДНИК ВАШЕГО БАНКА , И ОПОВЕСТИЛ , ЧТО МНЕ БЫЛА ВЫСЛАНА КРЕДИТНАЯ КАРТА…
ЗдрАВствУЙте, НЕДАВНО ЗВОНИЛ СОТРУДНИК ВАШЕГО БАНКА, И ОПОВЕСТИЛ, ЧТО МНЕ БЫЛА ВЫСЛАНА КРЕДИТНАЯ КАРТА, И ПО ЕГО СЛОВАМ Я ЕЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЛУЧИТЬ ДАВОЛЬНО-ТАКИ ДАВНО, но по сегодняшний день ни какой карты я не получал
Здравствуйте! мне выслали платиновую карту, скажите, могу ли я активировать её через интернет отправив…
Здравствуйте! мне выслали платиновую карту, скажите, могу ли я активировать её через интернет отправив скан анкеты и паспорта?
Добрый день!
Могу ли я в 24 года оформить карту RSB World MasterCard Cash Back?
Добрый день!Могу ли я в 24 года оформить карту RSB World MasterCard Cash Back?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а как можно проверить счет на карте не выходя из дома?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а как можно проверить счет на карте не выходя из дома?
Я получил вашу универсальную карту через курьера, но еще не активировал ее. Несмотря на это мне уже пришла…
Я получил вашу универсальную карту через курьера, но еще не активировал ее. Несмотря на это мне уже пришла СМС с уведомлением о начислении платы за обслуживание карты. Поясните пожалуйста, на каком основании (какого пункта договора) начисляется плата за обслуживание неактивированной карты?
Здравствуйте! У меня вопрос который вам наверно уже многие задавали. Пользуюсь картой более года, и не…
Здравствуйте! У меня вопрос который вам наверно уже многие задавали. Пользуюсь картой более года, и не разу не увеличивали лимит. В данный момент нужны средства, хотелось бы уже дальше пользоваться картой вашего банка, а не обращаться в другой. Хотелось бы увеличение кредитного лимита.
Здравствуйте.Таблица платежей тарифного плана ТП 57/2 начинается так:
Дата Расходы…
Здравствуйте.Таблица платежей тарифного плана ТП 57/2 начинается так:Дата Расходы % долг остаток долга01.06.2011—450 000,00 0,00 0,00 0,00 450 000,0030.06.2011 0,00 0,00 0,00 0,00 450 000,0031.07.2011 22 500,00 0,00 22 500,00 0,00 454 730,1431.08.2011 22 736,51 22 136,51 0,00 600,00 445 914,92Почему 31/07/2011 сумма 454730,14 ?Как получить эту цифру?Я пробовал ее расчитать — не получается?Почему платеж в 22 500 не уменьшает основной долг, а увеличивает его сверх лимита карты в 450 000?И это будет что? Технический овердрафт?Спасибо.
Добрый день! Я являюсь добросовестным заёмщиком в банке ВТБ 24, с 2011 года. У меня сложилась такая ситуация:…
Добрый день! Я являюсь добросовестным заёмщиком в банке ВТБ 24, с 2011 года. У меня сложилась такая ситуация: вместе с основным кредитом в 750 000 рублей, который я взяла в июне 2011 года, мне выдали кредитную карту с лимитом в 30 000 рублей.. Этой картой я не пользовалась и не активировала, попросту про неё забыла. 22 сентября 2012 года мне пришло смс уведомление о том, что у меня существует задолжность по кредитной карте. В этот же день я поехала в отделение банка, где мне активировали эту карту, и оплатила задолжность, которая состояла из годового обслуживания и набежавших процентов. в размере 104 руб. 26.09.2012 г. я написала заявление на прекращение действия кредитной карты. Но мне пояснили, что данная задолжность внесена в мою кредитную историю, и моя безупречная репутация банковского заёмщика пострадала. Уже на протяжении многих лет я являюсь добросовестным заёмщиком в различных банках. В моей кредитной истории нет ни одного дня просроченной задолжности, в том числе и в банке ВТБ 24. Для меня платить кредит своевременно просто принципиально. Можно ли, в моём случае, решить эту ситуацию и изменить эту запись в моей кредитной истории. Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте Екатерина. Не один раз была клиентом вашего банка, все условия устраивали, до активации…
Здравствуйте Екатерина. Не один раз была клиентом вашего банка, все условия устраивали, до активации кредитной карты. Я проконсультировалась у представителя вашего банка, по поводу размера оплаты по кредитной карте. Мне разъяснили, что надо оплачивать (ежемесячно) пять процентов от потраченной суммы, получившиеся платёж меня устраивал. Но после первого платежа, мне пришло смс, что надо оплатить ещё остаток суммы, который был назначен в письме на всю кредитную сумму. Но ведь была потрачена половина кредита по карте. Почему, надо оплачивать платёж за весь кредит? Это меня не устраивает. Лучше бы я воспользовалась оформлением кредита через вашего представителя, по крайней мере всё предельно видно и ясно. Ваши работники донимают звонками меня и моих коллег, что у меня задолженность по кредиту, хотя первый платёж надо сделать 28.09., а я оплатила уже два раза.
у меня такой вот вопрос умер человек он брал потребительский кредит поручителя у него не было и страховку…
у меня такой вот вопрос умер человек он брал потребительский кредит поручителя у него не было и страховку банк не предоставил ему кто после него должен платить кредит у него есть мама и сестра у него не было не какого наследства
Добрый день. Cоставлял заявку на оформление кредитной карты данного банка. Но было почему-то отказано…
Добрый день. Cоставлял заявку на оформление кредитной карты данного банка. Но было почему-то отказано. Хотя раньше приходили карты с Вашего банка, но в них не было нужды. Когда звонили и уточняли данные, то называли непонятные номера телефонов, которых даже я не знал. А те, что я оставлял, на них даже не звонили. Может быть есть возможность как-то прояснить ситуацию? Есть ли смысл ещё раз подавать заявку? С Уважением, Антон.
Приветствую, уважаемые представители ТКС.
по моей инициативе, как я и писал ранее, банк безукоризненно…
Приветствую, уважаемые представители ТКС.по моей инициативе, как я и писал ранее, банк безукоризненно произвёл перевыпуск карты старого образца на новый (с чипом и pay pass). одной из основных причин по которой я заказывал карту именно в таком исполнении — это возможность набора pin кода при оплате на кассах в тсп в качестве подтверждения проведения операций, которая является приоритетной для данного вида карт и преимуществом перед картами только с магнитной полосой.однако практика показала иное, а именно, что в любом из тсп где я использовал новую карту, все операции проходили без авторизации с помощью pin кода, даже в том случае когда кассиры задействовали микропроцессор (как того и требуется), а опять же — подписью на чеке, как если бы я расплачивался картой старого образца, с магнитной полосой. и дело, как оказалось, не только в настройках POS-терминалов, а именно в настойках самой карты, т. к. были попытки тут же, на месте, продублировать ситуации с чиповыми картами других банков, где в итоге всё проходило именно так, как того требовалось и ожидалось.в связи с этим возникает вопрос: почему установлен именно такой вариант проведения авторизации и возможно ли его изменение (даже более того — настаиваю) в нужном для меня направлении?и ещё: для дополнительной защиты крайне необходимо ввести в действие отправку одноразового кода на зарегистрированный в системе номер телефона при управлении услугами и изменении любого вида лимита по картам в Интернет-банке!жду ответного хода, с последующими ожидаемыми мной действиями.
Валерия
Вы можете сказать когда начнется оформление карт в Ставропольском крае?
ВалерияВы можете сказать когда начнется оформление карт в Ставропольском крае?
Здравствуйте.
Постараюсь покороче.
До получения мною карты MasterCard Platinum предложение в разделе…
Здравствуйте.Постараюсь покороче.До получения мною карты MasterCard Platinum предложение в разделе льготы звучало так:" без взимания комиссии за годовое обслуживание в течение срока действия карты».Сейчас там же вижу следующее: «Оборот с момента выпуска карты до 30.09.2013 не менее 360 000 рублей», и это: «Оборот с момента выпуска карты 83 469 рублей. Льгота не предоставляется. Для получения льготы необходимо сделать покупок на сумму 276 531 рублей до 30.09.2013»Прокоментируйте, пожалуйста.Андрей.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне узнать сколько осталось платить за кредит?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне узнать сколько осталось платить за кредит?
4 месяца назад брал в альфа банке комп в кредит,все оплачиваю . можно ли сейчас оформить кредитную карту,так…
4 месяца назад брал в альфа банке комп в кредит,все оплачиваю. можно ли сейчас оформить кредитную карту,так же в альфа банке?
Евгений, здравствуйте!
Я являюсь держателем карты банк в кармане GOLD. Может ли банк выпустить мне точно…
Евгений, здравствуйте!Я являюсь держателем карты банк в кармане GOLD. Может ли банк выпустить мне точно такую же,но с чипом?
Здравствуйте! Должно ли на счету карты Связной остаться минимальная сумма от первоначалбного одобренного…
Здравствуйте! Должно ли на счету карты Связной остаться минимальная сумма от первоначалбного одобренного платежа и если в месяц 10-го числа назначено платить 3000 тыс.рублей, они идут на карту? и могу ли я их снять 11-гои снова потратить?
Здравствуйте, хочу закрыть кредит по карточке как узнать остаток ?
Здравствуйте, хочу закрыть кредит по карточке как узнать остаток?
Здравствуйте, Николай! Возвращаюсь к вопросу от 23.09.2010 02:00. Выяснилось, что девушка-оператор в…
Здравствуйте, Николай! Возвращаюсь к вопросу от 23.09.2010 02:00. Выяснилось, что девушка-оператор в магазине М-видео неверно записала мое кодовое слово, в результате я не могла активировать карту через телефон горячей линии. Но Вы дали ответ, что моя карта активна, и я могу ей пользоваться. Если это так, то как я могу узнать пин-код? Или мне все же нужно писать заявление и ждать столько времени?.. Данные указала. Заранее спасибо за помощь!
Судебное разбирательство или мировое соглашение?
Судебное разбирательство или мировое соглашение?
Здравствуйте, Елена!
Благодарю Вас за отмену необоснованных процентов от 31.12.2010 и 31.01.2011…
Здравствуйте, Елена!Благодарю Вас за отмену необоснованных процентов от 31.12.2010 и 31.01.2011, а также за отмену необоснованных штрафов.Получила ручной перерасчет в банке 25.09.2012 г., пересчитала его сама, возникли следующие вопросы:1. По расчету процентов на 26.08.2011 г.:В связи с тем, что минимальный взнос в сумме 10200 за период с 08.06.2011 по 31.07.2011 не был внесен до 31.07.2011 по вине банка (не работал единственный в городе банкомат НБ «ТРАСТ», а я, как клиент предприняла все возможное для исполнения в срок своего обязательства, придя к банкомату НБ «ТРАСТ» с деньгами для внесения минимального взноса перед своим отъездом до 31.07.2011 (приблизительно 25.07.2011), и, обнаружив, что он не работает, — позвонила в Центр обслуживания клиентов и сообщила, что банкомат не работает, поэтому не могу внести минимальный взнос по вине банка в срок, а другой возможности внести до 31.07.2011 у меня не будет, т. к. ночью я уезжаю в отпуск, и приеду только в августе. Банк что, специально банкомат отключает в конце месяца от Интернета, чтобы клиенты вовремя не могли внести платежи, чтобы потом начислять на них проценты на сумму долга?Учитывая вышеизложенное, требую минимальный взнос в сумме 10200 за период с 08.06.2011 по 31.07.2011, внесенный мной 03.08.2011 (сразу после приезда мною из отпуска), считать внесенным в срок, примерно 25.07.2011 (точную дату можете узнать, прослушав мой телефонный звонок в центр обслуживания клиентов, он же у вас записан), и в связи с этим произвести перерасчет процентов на 26.08.2011 г.2. На основании счета-выписки о произведенных операциях по моему счету, сформированной банком за период с 01.07.2010 г. по 29.08.2012 г., мной был осуществлен перерасчет полной суммы задолженности, который был приложен к моей претензии от 30 августа 2012 г.(Приложение № 1)В соответствии с этим перерасчетом я должны была оплатить в срок до 01.09.2012 51383,04 руб., а оплатила 51383,40, т. е. на 36 копеек больше. Эта сумма, 51383,40 расходится с Вашей суммой основного долга по состоянию на 30.08.2012, указанной в перерасчете (53426,24 руб.) на 2042,84 руб., и это не моя ошибка в расчетах, а ошибки банка в предоставленном мне счете-выписке!Прошу обратить внимание на то, что указанный долг состоит из следующих сумм: 2042,84=1665,53+0,12+377,85—0,30—0,36, из которых:1665,53 руб. — сумма процентов по расчету на 26.08.2011 г., которая во время не была мне выставлена банком к оплате (ни 26.08.2011 г., ни позднее (в соответствии со счетом-выпиской, сформированной НБ «ТРАСТ» за период с 01.07.2010 г. по 29.08.2012 г.), т. е. мне банком была предоставлена неверная информация. О том, что эта сумма была списана с моего счета 26.08.2011 я узнала только из составленного Вами перерасчета, который получила в банке 25.09.2012. Следовательно, требую указанную сумму выставлять к оплате после ее повторного перерасчета в соответствии с п. 1 этого письма той датой, которой фактически будет произведен повторный перерасчет, а не задним числом (26.08.2011);0,12 руб. и 377,85 руб., — суммы, которыми банк меня ввел в заблуждение, указав их в счетах-выписках 31.01.2011 и 02.11.2011 со знаком «плюс» и типом операции «Погашение задолженности. — Процент за пользование кредитом», таким образом я, как клиент основываясь на счете-выписке полагала, что дополнительно внесла наличными эти суммы для погашения необоснованной задолженности-процентов за пользование кредитом, и исходя из этого считала свою полную задолженность фактически меньше на эти суммы. — Если я их не вносила, — то это ошибка банка, что указал эти суммы в счете-выписке и ввел таким образом меня в заблуждение относительно суммы основного долга. Так вносила я их все-таки отдельно наличными или нет? К сожалению, приходники на эти суммы по истечении такого долгого времени самой мне найти уже проблематично.0,30 руб., — сумма, на которую Вы ошиблись в перерасчете в ручном режиме (08.06.2012 у меня должно быть списано по одной из операций 2388,30 руб., а Вы в перерасчете списываете 2388,00 руб., т. е. на 30 копеек меньше)0,36 руб., — сумма, которую я внесла 30.08.2012 сверх суммы 51383,04, которую считала своей полной задолженностью в соответствии с моей письменной претензией от 30.08.2012 и приложенному к ней расчету.Итого получается: 1665,53+0,12+377,85—0,30—0,36=2042,84 руб.Таким образом, вся сумма моего основного долга 2042,84 руб. на 30.09.2012 в соответствии с Вашим перерасчетом состоит из сумм, на которые банк ошибся в предоставленном мне ранее счете-выписке, и выяснились они только 25.08.2012 г., и то не до конца!(см. п. 1 этого письма) Поэтому требую отменить проценты по расчету на 30.09.2012 г. в полной сумме 1690,73, т. к. возникли они вследствие включения банком в перерасчет задолженности в сумме 2042,84 руб., которая не была отражена банком ранее во время в счете-выписке, поэтому я, как клиент, считала что эта задолженность отсутствует, и получалось, что я оплатила полную сумму долга 30.08.12 по операциям, которые были указаны в счете-выписке на тот момент.Иначе, получается, что вовремя банк проценты не начислил и не удержал, предоставил клиенту неверную информацию о состоянии счета, потом произвел перерасчет и вписал проценты задним числом той датой, которой должен был их удержать ранее, а на весь срок, который длилась ошибка банка еще и проценты на свою же ошибку клиенту начислил. Таким образом, проценты в соответствии с расчетом на 30.09.2012 г., требую отменить в полной сумме 1690,73 руб., а сумму основного долга 2042,84 руб. повторно пересчитать, т. к. в нее входит сумма 1655,53, тоже неверно пересчитанная (см. п. 1 этого письма).3. Отдельный вопрос по SMS-справке: я конечно не разорюсь оплатив за нее по 45 руб. и за август 2012 г., и за сентябрь 2012 г., также как и оплачивала ее ранее, хотя сумма моей задолженности по ней НИКОГДА не соответствовала действительности. Так и 23.09.2012 в 15:30:06 на мой мобильный телефон было получено SMS-сообщение с текстом: «Уважаемый клиент! Пожалуйста, обеспечьте наличие суммы 5209,70 руб. на счете кредита к 30 числу. НБ ТРАСТ 88002001144». И вот так, — весь период пользования SMS-справкой, — в ней одна сумма, в счете-выписке вторая, а фактически я должна третью. Я конечно понимаю, что SMS-справку прислали до того, как был готов произведенный Вами перерасчет, но ведь до этого я 3 претензии писала, и никто до Вас перерасчет по ним так и не произвел, и SMS-справки так и продолжали приходить неправильные. Должна ли я оплачивать за такой сервис?Так сколько мне оплачивать? 30 число через 2 дня. Сегодня уже 27 сентября, а я так и не знаю свою правильную полную сумму долга, которая явно гораздо меньше минимального взноса (10200), и банк еще точно не знает, и в Центре обслуживания клиентов тоже мне сказать не смогут, но если не успею оплатить ее к 30 числу, — то опять проценты будете накручивать? И штраф за пропуск минимального платежа опять будет?Может приостановите начисление процентов и штрафов на то время, пока будете разбираться с моей задолженностью и дадите мне хотя бы дней 5 после получения Вашего конечного правильного перерасчета для того, чтобы я могла его перепроверить и оплатить без применения банком этих санкций против меня?Пожалуйста, постарайтесь ответить мне до 30 сентября (29-суббота,30-воскресенье, может у Вас 28-го ответить получится)), хочу поскорее оплатить этот долг и закрыть эту тему.С уважением, Екатерина.[B][I]
Здравствуйте! Я заполнил анкету на кредитную карту и мне пришёл положительный ответ, но там написано…
Здравствуйте! Я заполнил анкету на кредитную карту и мне пришёл положительный ответ, но там написано что получить я её могу через 7 дней в г Владивосток! Как быть в этой ситуации? мне ехать во Владивосток или можно её получить в Находке? Спасибо!
Здравствуйте!
Моему сыну 12 лет. Хочу постепенно приучать его пользоваться картами.
Среди прочих у…
Здравствуйте!Моему сыну 12 лет. Хочу постепенно приучать его пользоваться картами.Среди прочих у меня есть Виза Трансаэро Голд. Могу ли я открыть к ней доп. карту на имя 12-летнего ребёнка? Если да, то:1) Можно ли установить на этой доп. карте минимальный (или нулевой) лимит, не уменьшая свой лимит на основной карте?2) Можно ли в качестве доп. карты открыть карту более низкого уровня (классик или даже неэмбоссированную)?Спасибо!
Здравствуйте. Закончился срок действия карты, но кредит еще не погашен. Возможен ли перевыпуск карты…
Здравствуйте. Закончился срок действия карты, но кредит еще не погашен. Возможен ли перевыпуск карты с последующим сроком действия?
Здравствуйте. Закончился срок действия карты, но кредит еще не погашен. Возможен ли перевыпуск карты…
Здравствуйте. Закончился срок действия карты, но кредит еще не погашен. Возможен ли перевыпуск карты с последующим сроком действия?
Здравствуйте, Елена! Я являюсь клиентом банка "Траст". При оформлении кредита мне была выдана подарочная…
Здравствуйте, Елена! Я являюсь клиентом банка «Траст». При оформлении кредита мне была выдана подарочная карта с нулевым балансом. В сентябре мне пришло смс-сообщение, что моя карта пополнена на сумму 30000 рублей. Я позвонила в банк, мне подтвердили, что я могу оплачивать покупки этой картой и снимать наличные деньги. Также оператор банка подтвердила, что для меня существует льготный период 55 дней. Так как я только вернулась из отпуска, то очень обрадовалась этому предложению. 20 сентября я воспользовалась картой, сняла наличные в сумме 10000 рублей. Банкомат выдал мне чек с информацией о доступных средствах +20000.00 руб. А 21 сентября пришло новое смс-сообщение, что на карте было всего 10000 рублей. 27 сентября я опять позвонила в банк и оператор ответила мне, что моя карта была активирована на 10000 рублей. Я тщетно пыталась доказать, что изначально карта была активирована на 30000руб. и у меня есть на это доказательства. Помогите разобраться, пожалуйста.
здравствуйте!
я клиент вашего банка, участник зарплатного проекта.
1.в ноябре заканчивается действие…
здравствуйте!я клиент вашего банка, участник зарплатного проекта.1.в ноябре заканчивается действие карты VISA CLASSIC мобильный бонус(кред. лимит 100000 руб.), здесь прочитал что 10 проц. начисления за уплату услуг сот. связи отменяются с 1.01.13 г. и карта становиться обыкнов.вопрос: можно оформить visa classic сразу обыкнов. со старым кред. лимитом, бесплатно за весь срок (т.к. есть зарплатн. карта) и желательно со старым номером.2. у меня карта- мои условия классическая(кредитн. лимит 100000 руб.) оконч.действ. 11.12 г.вопрос: можно переоформить на золотую с сохранением кред. лимита? карта будет с чипом?спасибо.
Здравствуйте!
Я хотел бы увеличить кредитный лимит .
Здравствуйте!Я хотел бы увеличить кредитный лимит.
Юлия, здравствуйте!
Подскажите, как правильно оформить кредитную карту MasterCard Аэрофлот Platinum…
Юлия, здравствуйте!Подскажите, как правильно оформить кредитную карту MasterCard Аэрофлот Platinum, чтобы получить возможность не платить за 1ый год?Ваши сотрудники крайне противоречивы в своих ответах, в частности:— Действительно ли это предлоежние не распространяется, если мой работодатель сотрудничает с Альфа-Банком, хотя я анкету заполнял на сайте.— Действительно ли требуется в обязательно порядке подключать пакет услуг Максимум или вообще какой-то платный пакет услуг?— Действительно ли, что для получения кредитной карты на условиях бесплатного первого года надо заполнять анкету только в офисе, анкеты, заполненные на сайте, не принимаются к рассмотрению— Действительно ли данное предложение не распространяется на действующих клиентов Альфа-Банка и тех, кто сейчас не имеет счетов в АБ, но когда-то был вашим клиентом. Насколько мне известно вы всю «прошлую» базу клиентов сохраняете.Спасибо.
Добрый день Екатерина.Дело в том что я не понимаю почему вы и все сотрудники (горячей линии не хотят…
Добрый день Екатерина.Дело в том что я не понимаю почему вы и все сотрудники (горячей линии не хотят отвечать на эллементарный вопрос.Где карта? которая перевыпускается у меня уже 4 месяца.Ни кто ни чего не знает это -как?Карта голдовская не малая сумма.Я выплачивала хорошо.Просто был потерян пин-код.И что мне теперь отказаться вообще от вас Чем ждать не знаю чего?
Необходимо через ИБ заплатить транспортный налог. Для этого в п/п должен содержаться мой ИНН. Ручной…
Необходимо через ИБ заплатить транспортный налог. Для этого в п/п должен содержаться мой ИНН. Ручной ввод таких данных в Интернет-банке отсутствует, операторы ничем помочь не могут, говорят отправляйте без ИНН. Хотелось бы отправить п/п с полными данными. Как быть?
Здравствуйте! Я военнослужащий по призыву, в военкомате выдали карту вашего банка. Сейчас возникла проблема:…
Здравствуйте! Я военнослужащий по призыву, в военкомате выдали карту вашего банка. Сейчас возникла проблема: случайно ввел неверный пин код, карту заблокировали. Пробовал решить проблему по телефону горячей линии, не могу ответить на 1 вопрос «кто является работодателем?», в части уточнить не удалось, никто не знает, что там записано. Прийти в отделение банка проблематично. Есть ли ещё какие-нибудь способы разблокировать карту, либо как я могу узнать какая организация вписана работодателем?
Добрый день, Артем.
Пришло по почте предложение от Банка: рекомендовать друзьям оформить кредитную карту…
Добрый день, Артем.Пришло по почте предложение от Банка: рекомендовать друзьям оформить кредитную карту, там написано, что это можно сделать и через Интернет. При вводе на сайте уникального номера предложения размещены лишь указания по заполнению печатной анкеты, а предложения заполнить анкету в электронной форме нет. Так все таки, для участия в акции необходимо, чтобы рекомендуемый мною человек заполнил анкету на бумажном носителе?
Здравтсвуйте.скажите пжл если кредит одобрили.привезли карту.что влияет на одобрение активации карты…
Здравтсвуйте.скажите пжл если кредит одобрили.привезли карту.что влияет на одобрение активации карты? на бланке с картой уже указан лимит.просто я прочитала что оказывается в активции могут отказать…спасибо
Вопрос:
Когда-то г-н Торхов отвечал на горячей линии, что в такой ситуации (оплата покупки по украденной…
Вопрос:Когда-то г-н Торхов отвечал на горячей линии, что в такой ситуации (оплата покупки по украденной карте)банк готов взять риски на себя и вернуть деньги клиенту. Это очень успокоило меня и я считал реально данные карты Авангарда самыми безопасными.Хотелось бы узнать от Представителя Банка, какую позицию сейчас занимает банк в этом вопросе.От этого зависит использовать ли карты для оплаты или пора возвращаться к налу.По крайней мере я не ношу десятки тысяч с собой, а если не хватит можно снять в банкоматеЭто к моему предыдущему вопросу, у меня почему-то не работает ссылка.taxist1000000 (СПб) · 23.07.2012 17:48Ответ:Уважаемый клиент,Позиция Банка остается неизменной. Если мы видим, что клиент не причастен к несанкционированным операциям, и что утрата карты произошла не из-за его невнимательности (иначе возможны умышленные «потери»), Банк возвращает средства клиенту.С уважением,Константин Гринглоз
Здравствуйте.
Оператор Ставропольского края вашего филиала говорит, что в оформлении кредита приостановлено…
Здравствуйте.Оператор Ставропольского края вашего филиала говорит, что в оформлении кредита приостановлено для клиентов Чеченской Республики, что Вы можете сказать по этому поводу?
Здравствуйте.
Жене в связи со сменой фамилии хочу перевыпустить дополнительную карту MasterCard Gold…
Здравствуйте.Жене в связи со сменой фамилии хочу перевыпустить дополнительную карту MasterCard Gold. Вы писали, что при перевыпуске карты со старым сроком действия взимается соответствующая комиссия. Скажите, пожалуйста, возможен ли бесплатный перевыпуск дополнительной карты, например, с новым сроком действия? Если такой вариант возможен, то что для этого необходимо сделать?Заранее спасибо.С уважением, Максим.
Юлия, добрый день!
Поясните, пожалуйста, в каком именно документе прописана методика расчета процентов…
Юлия, добрый день!Поясните, пожалуйста, в каком именно документе прописана методика расчета процентов по кредитным картам? кроме как в ваших комментариях, я такой информации нигде не нашел. Девушки в отделении не смогли мне назвать пункт Договора о КБО, где это указано, копию заявления на выдачу кредитки тоже отказались выдать. Получается, что обязательства у меня перед банком есть, а кредитного договора — нет? Более того, даже процентную ставку я увидел уже после того, как карта была оформлена, зайдя в личный кабинет в АК.Прошу прокомментировать, как указанные моменты соотносятся с Указанием ЦБР от 13 мая 2008 г. № 2008-У «О порядке расчета и доведения до заемщика — физического лица полной стоимости кредита».
Добрый день!
Имеется не именная карта годовое обслуживание, которой (600 р.) было оплачено в январе…
Добрый день!Имеется не именная карта годовое обслуживание, которой (600 р.) было оплачено в январе. Однако срок действия карты истекая в ноябре 2012 года.1. Примитивный вопрос звучит как дешевле всего оставить доступным карточный счет.Я так понимаю.Вариант 1ый. Придти в отделение Связной. Получить новую не именную карту бесплатно. И в январе у меня спишут 600 рублей.Вариант второй выпустить именную карту с чипом за 300 рублей, не продлевать не именную карту, и тогда сколько и когда я должен платить за обслуживание?Вариант третий с сайта пропал, выпустить карту с магнитной полосой за 50 рублей. Если еще можно, то какие комиссии за обслуживания будут в таком случае?
После отзыва http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4113790 становится страшно использовать…
После отзыва http://www.banki.ru/services/response…ID=4113790 становится страшно использовать вашу карту с чипом и приоритетом подписи.Суть отзыва в том, что карта может быть украдена или потеряна, и ЛЮБОЙ человек может расплатиться ей, поставив свою подпись. Из ответа банка стало ясно — что подпись — не является способом аутентификации владельца. Следовательно карты с чипом и подписью абсолютно не защищены. Будь приоритет пина — любой, нашедший карту, не смог бы ей воспользоваться.Я считаю, что злоумышленники могут в массовом порядке начинать выслеживать людей с вашими картами и красть именно их — ведь деньги с карты можно потратить не зная пина. Т. о. ваша карта в кармане — постоянный риск для здоровья.В связи с тем, что подделанная подпись для некоторых банков не является документом, дающим право на опротестовывание операции, хочу услышать мнение представителя вашего банка. В чём тогда смысл подписи в принципе? Не планируется ли дать возможность клиенту самому выбирать приоритет пина или подписи при выпуске карты?Спасибо!
Здравствуйте!
В продолжении беседы ответ (-Информируем, что выпуск пластиковых карт с чипом не является…
Здравствуйте!В продолжении беседы ответ (-Информируем, что выпуск пластиковых карт с чипом не является обязанностью банка.)Мой вопрос не про обязанности банка а конкретный — карта мои условия GOLD , будет с чипом или нет?Спасибо!
Добрый день!В феврале этого года мы брали вкредит мебель в вашем банке,полностью его погасили в июне,мне…
Добрый день!В феврале этого года мы брали вкредит мебель в вашем банке,полностью его погасили в июне,мне уже полгода приходят СМС,что мне выслана карта и даже звонили из банка,но карту так и не послали
Здравствуйте!Я оставляла заявку на кредитную карту "прозрачная"и мне её одобрили .Сейчас жду когда курьер…
Здравствуйте!Я оставляла заявку на кредитную карту «прозрачная"и мне её одобрили.Сейчас жду когда курьер доставит карту.Скажите не получится так,что сначала одобрили,а потом банк откажет?
Добрый день, Валерия!
Вопрос следующего характера. В 2011 году я решил поменять свою карту Связной Клуб…
Добрый день, Валерия!Вопрос следующего характера. В 2011 году я решил поменять свою карту Связной Клуб поменять на универсальную карту Связного. В связи с этим, получил неэмбоссированную карту в отделении Связного в Новосибирске, закинул 300 рублей для выпуска ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ — ключевое слово карты, следом позвонил по вашему телефону и сделал запрос на выпуск. Получил карту, год пользовался и вот мне сейчас приходит СМС, что требуется внести 600 рублей за годовое обслуживание моей карты.Извините, но меня и в пункте продаж и по телефону уверяли, что эта персонифицированная карта будет обслуживаться бесплатно, и именно поэтому я ее выпустил, заблокировав и основную карту и карту Клуба.Далее, читаем ваш свод ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦВ СВЯЗНОМ БАНКЕ (ЗАО) (7-я редакция) пункт 4.11.1. в нем ясно сказано, что, цитирую, «Комиссия за ежегодное обслуживание Карты взимается в соответствии с Тарифами.».Открываю Тарифы по выпуску и обслуживанию банковской карты «Связной Банк» в Связной Банк (ЗАО) (Действуют в отношении карт, оформленных физическими лицами до 19.04.2012 (включительно)), и читаю, что, ежегодное обслуживание дополнительно выпущенной карты — 0 рублей, бесплатно.
Сейчас меня по телефону уверяют, что это обслуживание моего счета. Я знаю, чт оесть счет и знаю, что карта приваязана к счету. НО!. Де-юро, эта карта считается дополнительной, а де-факто она оказалась основной. Почему бы честно не писать и в условиях и в тарифах, что речь идет о расчетном счете. И где КОНКРЕТНО написано, что это обслуживание счета, а не карты? Кто внятно может это объяснить, а не слышать объяснения девочек из call-центра, аля, да не могло такого быть.
забрать деньги с карты (или перевести)
забрать деньги с карты (или перевести)
Добрый день!
Счёт SAFE заявлен как безопасный способ накоплений с быстрым доступом к деньгам в любое…
Добрый день!Счёт SAFE заявлен как безопасный способ накоплений с быстрым доступом к деньгам в любое время. Мне не даёт покоя вопрос о переводе части средств со вклада на карту. Смс о пополнении карты обычно приходит в течении нескольких минут, но могу ли я действительно пользоваться этими деньгами (оплачивать товары, снимать наличные), ведь на счёт эти деньги отражаются гораздо позже! Могут ли возникнуть ситуации, когда вместо получения оперативного доступа к собственным средствам я попаду на штрафы и комиссии банка?
мною досрочно был погашен кредит и банк прислал мне кредитную карту я ее не активировал так как деньги…
мною досрочно был погашен кредит и банк прислал мне кредитную карту я ее не активировал так как деньги на тот период были не нужны могу ли я снова получить карту каким образом
Здравствуйте!У меня заблокировали карту в конце 2011г за просрочку мин.платежа.Я поправила ситуацию и…
Здравствуйте!У меня заблокировали карту в конце 2011г за просрочку мин.платежа.Я поправила ситуацию и, в течение 7 месяцев,регулярно пополняю счёт.Есть ли возможность разблокировать карту?Если да,то как?Ничего плохого про банк сказать не могу.Если и были какие-то проблемы,то только по моей вине.Если вовремя оплачивать платежи,их можно избежать.Все сотрудники выполняют свою работу.Вежливое обращение персонала.Хамского отношения по отношению к себе,как многие пишут, не наблюдала.Спасибо всем за внимание.
Как узнать какая у меня зодолжность по карте?
Как узнать какая у меня зодолжность по карте?
У меня на руках есть универсальная карта Связного Банка.Я хочу взять кредит ,ну например, 30000 рублей.В…
У меня на руках есть универсальная карта Связного Банка.Я хочу взять кредит,ну например, 30000 рублей.В нашем городе нет отделения вашего банка.Я буду снимать деньги с карты в Сбербанке России.И знаю,что в этом случае,с меня вычтут 4%,т.е.1200руб.Должна ли я заплатить еще 4% при снятии этих 30000 ,т.е.еще 1200 Банку Связной?
здравствуйте! скажите пожалуйста,если я купил телефон в "связном" по карте и потерял его как мне вернёт…
здравствуйте! скажите пожалуйста,если я купил телефон в «связном» по карте и потерял его как мне вернёт «связной» деньги? я застрахован(защита покупки).что для этого нужно?
могу ли я перевести деньги с кредитной карты тинькофф на карту сбербанка
могу ли я перевести деньги с кредитной карты тинькофф на карту сбербанка
Здравствуйте! Есть ли возможность получить кредит в Вашем Банке для развития бизнеса. Бизнесу 7,5 лет…
Здравствуйте! Есть ли возможность получить кредит в Вашем Банке для развития бизнеса. Бизнесу 7,5 лет, развитая сеть общепита.
Здравствуйте Николай. Вы правы,сегодня позвонил курьер,сказал,что карта будет доставлена с 8-19 октября(…
Здравствуйте Николай. Вы правы,сегодня позвонил курьер,сказал,что карта будет доставлена с 8—19 октября(???). Скажите пожалуйста,сколько должно пройти времени с момента активации карты,до снятия наличных? С ув. Наталья.
Здраствуйте! У меня несколько вопросов, касающихся перевыпуска карт:
1) Когда подойдёт к концу срок…
Здраствуйте! У меня несколько вопросов, касающихся перевыпуска карт:1) Когда подойдёт к концу срок действия основной карты, будет-ли она выслана мне автоматически по почте?;2) Если я закажу дополнительную карту с чипом за 300р., будет-ли банк в дальнейшем присылать её мне по окончании срока действия?;3) Можно-ли отказаться от неименной карты в пользу именной карты с чипом? Если да, то на каких условиях? Будет-ли автоматический перевыпуск в дальнейшем?
здраствуйте.Я Шведова Александа.можно мне узнать какая задолжность у меня по карте?И еще один вопрос.У…
здраствуйте.Я Шведова Александа.можно мне узнать какая задолжность у меня по карте?И еще один вопрос.У меня на карте было доступно 4697.83 но так как мы ошиблись пинкодом, на карте осталось 1715.92.куда делись эти деньги?
Здравствуйте, Елена!
Я понимаю, что Ваш ручной расчет изначально исходит из неначисления процентов…
Здравствуйте, Елена!Я понимаю, что Ваш ручной расчет изначально исходит из неначисления процентов 31.12.2010 г. и 31.01.2011 г. и показывает каким образом корректно должна была списываться задолженность по моей карте до настоящего времени. Я понимаю, что вы исключили из расчета суммы 0,12 руб. и 377,85 руб., так как не должны были их списывать. Вопрос: нужно ли их исключать, так как в выписке они были указаны со знаком «+» в мою пользу, а не со знаком «-», который означает списание, то есть получается, они были мной внесены? Я имею ввиду, не «списаны банком», а именно «внесены мной?» 31.01.2011 и 02.11.2011 дополнительно к другим внесенным суммам?Благодарю, что банк в Вашем лице порядочно поступил зачтя внесенную мной сумму минимального платежа 25-м июля 2011, учтя что банкомат не работал. Я понимаю, что Банкомат это не единственный способ погашения кредита, однако это единственный способ погашения кредита без комиссий посторонних организаций. Конечно, я не отказываюсь оплатить проценты, которые банк должен был начислить по состоянию на 26.08.2011, однако полагаю, что база (нельготный основной долг) для их начисления должна быть меньше на сумму вышеуказанного минимального платежа. Я согласна, банк должен был начислить эти проценты, однако исходя из счета-выписки не начислил их во-время. Таким образом, я полностью оплачивала пересчитанные мной на основании счета-выписки операции, вплоть по 31.08.2012 г., и не могла оплатить эти проценты, так как в счете-выписке они отсутствовали и появились только в произведенном Вами перерасчете. Повторю, — оплатить я их не отказываюсь, но только теперь их сумма влияет на сумму процентов от 30.09.2012 г. А почему? По ошибке банка в счете-выписке. Ну так клиент-то за ошибки банка платить не должен, поэтому я и требую отменить проценты от 30.09.2012 г.Вы говорите: «Информацию о полной сумме задолженности, включая проценты всегда можно уточнить перед оплатой в Центре обслуживания клиентов НБ «ТРАСТ» (ОАО) по телефону 8-800-775-88-88 (звонок по России бесплатный). В дальнейшем рекомендуем уточнить сумму полной задолженности именно в Центре обслуживания клиентов», — если бы Вы знали сколько раз я ее там уточняла… Но разговоры «к делу не пришьешь»…, если только изначально не звонить туда включая запись разговора. Было и такое, что операторы ошибались, один говорил одну сумму полной задолженности на конкретную дату, бежала оплачивала эту сумму в эту дату, назавтра перезванивала, и второй оператор меня радовал, что вчерашний оператор ошибся, поэтому полная сумма долга полностью не оплачена… И что я должна была делать, когда их устная информация не сходилась с письменным банковским документом — счетом-выпиской, заверенной подписью и печатью банка? Про Горячую линию здесь я тогда не знала, в офисе банка о ней не подсказали, вот и писала претензии и отправляла их через офис банка. Если бы сотрудница Вашего управления (К.В. Евл-ва) разобралась с моей первой претензией (заявлением) от 02.10.2011 и произвела перерасчет еще тогда, когда я об этом просила, то и проценты, которые должны были быть начислены 26.08.2011 были бы уже оплачены, и процентов от 30.09.2012 не было бы вообще, так как не было бы задолженности, понимаете? Но она так и не удосужилась пересчитать и во всем разобраться, давая мне ответы на мои претензии от 02.10.2011, от 06.10.2011, от 30.08.2012, видимо даже не читая их. и теперь поэтому я должна платить еще и проценты от 30.09.2012? Вот спасибо ей большое… точнее, банку ТРАСТ в ее лице. Кстати, цитирую ответ г-жи Евл-ой на мою претензию от 02.10.2011: «за период с 01.07.2010 по 31.10.2011 общая сумма погашенных процентов за пользование кредитом составила 652,81 руб.», как вам это нравится? Где здесь говорится о процентах от 26.08.2011? В итоге ее работу делаете Вы, — как я понимаю, ее руководитель, здорово она работает, «везёт» Вам! Обратите пожалуйста внимание, проценты от 30.08.2012 необоснованно мне начислены! Я сделала все возможное еще 02.10.2011, чтобы разобраться с ошибками банка и чтобы в дальнейшем на эти ошибки не начислялись проценты как «снежный ком»! Поэтому, я требую отменить проценты от 30.08.2012 г. и очень полагаюсь на Вашу справедливость.По поводу СМС-справки, — в соответствии с Вашим перерасчетом, 31.08.2012 начислено 45р. за СМС-справку за август, или за сентябрь? В сентябре еще будет начислено 45р. за СМС-справку? Если я 30.09.2012 оплачу полную сумму долга, то СМС-справка отключится автоматически, или ее все равно надо будет отключать в банкомате Банка или Центре обслуживания клиентов?С уважением, Екатерина.
Здраствуйте Екатерина. Получила вчера карту хотела её сегодня активировать позвонила по номеру указоному…
Здраствуйте Екатерина. Получила вчера карту хотела её сегодня активировать позвонила по номеру указоному в брошуре у меня спросили все мои данные а активировать так и не смогли говорят что специалисты банка позвонят мне в понедельник зачем тогда пишите в брошурах чтобы люди звонили и сразу активировали если это не правда
Есть ли в Перми банкоматы и филиалы вашег банка? Спасибо.
Есть ли в Перми банкоматы и филиалы вашег банка? Спасибо.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать если клиент вашего банка скончался, а осталась непогашенная…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать если клиент вашего банка скончался, а осталась непогашенная задолженность по кредиту.
как остановить обслуживание карты
как остановить обслуживание карты
Добрый день! подскажите пожалуйста почему в вашем банке я уже 10 дней не могу получить карту.Банк одобрил…
Добрый день! подскажите пожалуйста почему в вашем банке я уже 10 дней не могу получить карту.Банк одобрил лимит а доставить по адресу не могут. Сотрудники обещают каждый день что со мной свяжутся а на самом деле не звонят. Я звоню сама они дают неверную информацию, что карта поступила приезжайте и забирайте. Я ПРИЕЗЖАЮ А МНЕ ГОВОРЯТ КАРТЫ НЕТ.
Здравствуйте!
25.09.2012 в 13-03 (Есть чек с временем) я внес в банкомат (в офисе банка по адресу г…
Здравствуйте!25.09.2012 в 13—03 (Есть чек с временем) я внес в банкомат (в офисе банка по адресу г. Томск пр. Комсомольский 70/1)10 000 рублей тысячными купюрами на счет моей карты Банк в кармане MasterCard Gold. Банкомат выдал ошибку,распечатал чек со словами «По техническим причинам в проведении операции отказано». Встречающие посетителей у банкоматов сотрудницы банка (и колл-центр) рекомендовали написать заявление, что я и сделал (заявление № 7002-СПЮ/17669 от 25.09.2012 г.). На сегодняшний день (28.09.2012) деньги на счет карты не поступили. Прошу зачислить деньги на счет карты датой внесения их в банкомат и учесть это при начислении процентов на остаток средств за сентябрь.
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня есть карта отп банка погасили всю сумму 03 июля нам пришла…
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня есть карта отп банка погасили всю сумму 03 июля нам пришла смс что вам снова доступна сумма 40000 а вчера приходит смс что у нас задолженность по картеи просят срочно связаться с финансовым агенством по сбору платежей за что нам насчитали этот долг если мы всю сумму погасили еще в июле номер нашей карты 5268,,,,,,927565
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня есть карта отп банка погасили всю сумму 03 июля нам пришла…
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня есть карта отп банка погасили всю сумму 03 июля нам пришла смс что вам снова доступна сумма 40000 а вчера приходит смс что у нас задолженность по картеи просят срочно связаться с финансовым агенством по сбору платежей за что нам насчитали этот долг если мы всю сумму погасили еще в июле номер нашей карты 5268,,,,,,927565
Здравствуйте! Могу ли я оплатить кредит в банке втб24 кредитной картой отп банка?
Здравствуйте! Могу ли я оплатить кредит в банке втб24 кредитной картой отп банка?
Здравствуйте.
Хочу закрыть счет универсальной карты Связного банка через интернет банк (ИБ).
Сейчас…
Здравствуйте.Хочу закрыть счет универсальной карты Связного банка через интернет банк (ИБ).Сейчас на счету 0. Все платные услуги отключены, карта заблокирована. Но банк может начислить проценты и счет будет не нулевой, что может помешать закрытию счета (как происходит у многих, судя по отзывам).В «Заявлении на прекращение расчётов с использованием карты и закрытие счета» в ИБ не нашел пункта — перечислить в доход Связного банка.Как заполнить заявление в ИБ с указанием «денежные средства перечислить в доход Связного банка» (просьба сообщить подробно, что в данном случаи указывать в графах заявления).Спасибо.
Здравствуйте. Закончился срок действия карты, кредит до конца не оплочен, плачу через Почту России. Возможен…
Здравствуйте. Закончился срок действия карты, кредит до конца не оплочен, плачу через Почту России. Возможен ли перевыпуск карты с последующим сроком действия?
Здравствуйте.Открыв страничку с отзывами, немного повеселела.Оказывается я не одна,,лох,,.Очень жалею…
Здравствуйте.Открыв страничку с отзывами, немного повеселела.Оказывается я не одна,,лох,,.Очень жалею, что не удосужилась прочитать о вашем банке зарание.Если уж вы в Москве умудряетесь вводить в заблуджения клиентов, то о нашем провинциальном городишке и говорить нечего.Объясните мне пожалуйсто если банк уполномочил сотрудников магазина Связной оформлять договор с банком Связной и данный договор имеет юр. силу,а закрыть счет я не могу через тех же сотрудников?Почему?Почему я обязана рассчитать время пересылки заказного письма от Кургана до Млсквы для того чтобы письмо с заявлением успело попасть в банк до конца расчетного периода?.Банк деньги за обслуживания счета с меня взял за год,значит я имею право картой пользоваться год и в последний день закрыть счёт? Но на деле я должна высчитать время пересылки заказного письма в котором отправляю заявления и карту.Почему я не могу прейти в Связной дать паспорт и предворительно закрыть (заблокировать)счёт? Считаю, что данным условием закрвтия счета банк нарушает права потребителя.
Спасибо за комментарии, я надеюсь все новые вкусные плюшки, которые Вы будете внедрять для новой дебетовой…
Спасибо за комментарии, я надеюсь все новые вкусные плюшки, которые Вы будете внедрять для новой дебетовой карты, будут экстраполироваться и на старые карты, которые выдавались вместе договором о вкладах.Возник еще такой вопрос при пользовании картой. Возможно он не прямо относится к ТКС, но в частности при пользовании картой Вашего банка возникла такая ситуация, я надеюсь на помощь такого эксперта, как Вы.Вот привык я, что операция покупки в розничных сетях подтверждается или ПИН-кодом или подписью и думал, что другого не дано согласно правилам платежных систем. Но вот недавно расплачивался картой ТКС в McDonalds, там сам своей рукой проводишь магнитной полосой по терминалу, при этом ни ПИН-кода, ни подписи не нужно. Правомерна ли такая авторизация операции? Как-то выглядит не очень безопасно. Любой несанкционированно получивший мою карту может отправиться в McDonalds, даже не нужно утруждать себя подделкой подписи. Это вообще с чьей стороны такая инициатива эквайер или эмитент?
Добрый день Валерия.
В продолжение тем
http://www.banki.ru/services/question…Id=4123906
http://www.banki.ru/services/question…Id=4126782…
Добрый день Валерия.В продолжение темhttp://www.banki.ru/services/question…Id=4123906http://www.banki.ru/services/question…Id=4126782, где идет речь, о том что на сайте имеется ложная информацияПопробую логически построить цепь высказываний из Ваших ответов и из информации доступной на сайте.1. На сайте есть утверждение, где речь идет о карте с чипом — «При оплате товаров и услуг требуется ПИН», это утверждение означает, что для ЛЮБОЙ оплаты товара требуется пин.2. На сайте есть также утверждение «При проведении операций по карте с чипом банк, обслуживающий предприятие, в первую очередь обращается к чипу. Если оборудование по каким-то причинам не принимает чип, операция будет проведена по магнитной полосе.»3. Далее следует Ваше утверждение по поводу использования магнитной ленты, которая содержится на карте с чипом — «Что касается ввода пин-кода, в зависимости от настроек терминала и типа торговой точки возможно проведение операции как с вводом пин-кода, так и с подтверждением операции подписью на чеке.»4. В итоге получается, что карта с чипом содержит магнитную ленту (см. пункт 2), а вот уже оплата по магнитной ленте может осуществляться и без ввода пин кода, т. к. это зависит от настроек оборудования (см. пункт 3).5. Т. о. получается что Картой с чипом можно расплатиться и без ввода пин кода, а это противоречит высказыванию 1.Очень Вас прошу, прочитайте внимательно.Противоречие очевидно. Если это не так, объясните мне в каком из этих утверждений я ошибся, с учетом того что все 3 утверждения Ваши, либо с официальной страницы. И далее из этих утверждений делаю вывод.dangboy (Воронеж) · 25.09.2012 21:45Ответ:Ответ для dangboy.Уважаемый клиент!Процитированное Вами утверждение «При оплате товаров и услуг требуется ПИН» относится к контексту описания карты с чипом на соответствующей странице. Таким образом, утверждение о том, что при оплате магнитной полосой введение ПИН не обязательно и зависит от настроек терминала, ему не противоречит.При проведении операций по карте с чипом банк, обсуживающий предприятие, в первую очередь обращается к чипу. В случае, если чип по каким-либо причинам не принимается, оплата проводится по магнитной полосе. В этом случае операция может быть проведена либо с введением ПИН, либо с подтверждением подписью. Если кассир торгово-сервисного предприятия попытается провести Вашу карту с чипом по магнитной полосе, терминал должен выдать сообщение, что необходимо использовать ЧИП. Новое письмо>>Процитированное Вами утверждение «При оплате товаров и услуг требуется ПИН» относится к контексту описания карты с чипом на соответствующей странице. Таким образом, утверждение о том, что при оплате магнитной полосой введение ПИН не обязательно и зависит от настроек терминала, ему не противоречит.Я же Вас просил внимательно прочитать. Карта с чипом не запрещает оплату по магнитной ленте, это указано на сайте, а это означает что относится К ЛЮБЫМ оплатам по карте с чипом, не зависимо от настроек каких-то сторонних терминалов. И оно не верное.Всей вашей защите карты с чипом грош цена. Вы опираетесь на сторонние терминалы, хотя ваша карта ничем не защищена. А вы так классно обманным путем рекламируете ее клиентам.Как можно опираться на какие-то сторонние терминалы? Как минимум в леруа-мерлен и при продажи авиабилетов у меня никто даже не спросил ни пин-кода ни паспорта. И не важно что это ошибка кассира, в первую очередь это ВАША ошибка безопасности. Меня не интересует кассир, всем кассирам ума не вставишь.Я скорее обращусь в общество защиты прав потребителей чем сюда еще раз напишу.Вам похоже официально запрещено признать эту проблему.
Николай те я правильно понимаю что изначально никто ничего не проверяет.фактически привозят дебетовую…
Николай те я правильно понимаю что изначально никто ничего не проверяет.фактически привозят дебетовую карту (ждешь 2 недели) потом ее привозят и только тогда начинают проверять человека..проходит еще неделя…
25сентября получила получила пакет документов на прозрачную карту ренесанс через какое время я могу пользоваться…
25сентября получила получила пакет документов на прозрачную карту ренесанс через какое время я могу пользоваться картой
Добрый день!
1) Я являюсь владельцем кредитной карты банка. В текущем году у меня сменилось название…
Добрый день!1) Я являюсь владельцем кредитной карты банка. В текущем году у меня сменилось название работодателя (перевод в рамках группы компаний). Мне необходимо оповестить банк об этом?2) Являюсь владельцем двух кредитных карт. При закрытии одной карты, можно ли увеличить кредитный лимит на другой?
Добрый день.
Хотел бы во первых очередь поблагодарить банк ТКС за качественное предоставление услуг…
Добрый день.Хотел бы во первых очередь поблагодарить банк ТКС за качественное предоставление услуг, высокий уровень сервиса и прекрасную продуктовую линейку. Я и вся моя семья пользуемся услугами банка уже почти год и всем довольны.Теперь опишу ситуацию которая немного подпортила впечатление. Сегодня 28.09.2012 года у меня заканчивался вклад. Данный вклад я планировал вывести в другой банк, для этого заранее оформил заявку на закрытие вклада по сроку, а также за несколько дней до окончания позвонил в банк и увеличил суточный лимит на перевод средств до необходимой суммы (850 тыс. руб.). Сегодня после того, как деньги оказались на карточном счете я как обычно это делал зашел в интернет банк и попытался перевести сумму в другой банк. При заполнении шаблона увидел, что сумма операции теперь ограничена 250 тыс. руб. После первой успешной операции, повторная попытка сделать перевод в тойже сумме оказалась неудачная, т. к. превышен суточный лимит на данную операцию. Соответственно я позвонил в банк. Первый раз я попал на специалиста, который понял мою проблему и перевел меня на других специалистов, но к сожалению переключение так и не произошло и связь оборвалась. Во второй раз я попал на другого специалиста, заного объяснил ему ситуацию, но видимо либо я не очень удачно объяснил, либо он меня не понял, и вместо того чтобы как то решить вопрос с лимитом в 250 тыс. руб. мне сначала уменьшили мой общий суточный лимит, а затем чтобы его снова увеличить пришлось оставить заявку. Я позвонил в третий раз и наконец попал на специалиста, который понял что мне нужно перевести деньги в другой банк и предложил оформить заявку по телефону, которая при этом никак не затрагивает лимиты. Он также уточнил, что лимит на межбанковские операции теперь установлен в 250 тыс. руб. в день и 500 тыс. в месяц. Действительно ли это так? А также, что заявку через оператора на вывод средств в другой банк можно оформить лишь если счет в другом банке открыт на мое имя, а на третьих лиц можно выводить только через интернет банк (с вышеуказанными лимитами).Теперь основная часть вопроса, я и все мои близкие обслуживаемся в ТКС банке, проблема заключается в том, что для ввода и вывода денег используется один счет в другом банке открытый на мое имя. Открывать счета в этом же банке на всех родственников не очень целесообразно, т. к. для совершения операций придется еще понести расходы на получение ключей ЭЦП для каждого. Как я заметил на переводу внутри ТКС третьим лицам также установлен лимит 250 тыс. руб. Хотелось бы уточнить возможно ли установить отдельные лимиты на переводы средств третим лицам внутри ТКС для конкретных получателей выше чем 250 тыс.руб? Или Увеличить лимиты вывода средств со счетов моих родственников на мое имя? Или как то данную ситуацию можно по другому решить для упрощения переводов средств внутри семьи?С уважением,Александр
Добрый день Наталья !
У меня следующая ситуация.Я перевожу деньги из банка Авангард со своего карт…
Добрый день Наталья!У меня следующая ситуация.Я перевожу деньги из банка Авангард со своего карт счёта на карт счёт в банке ВТБ24 N карты 554386XXXXXX5520 и уже было таких переводов по шаблону более 20. Всё всегда проходило в течении максимум суток.26 сентября деньги ушли из банка Аванград отправил на карту ВТБ 24, но до сих пор они на неё не поступили. Зашёл в отделение Новые Черемушки, но никто не смог ответить почему деньги до сих пор не поступили.Хотелось бы выяснить в чём проблема и где в данный момент находятся деньги.С уважением,Дмитрий