Здравствуйте.Подскажите пожайлуста,где-то 3 года назад я был владельцем кредитной карты АльфаБанка.Произошло…
Здравствуйте.Подскажите пожайлуста,где-то 3 года назад я был владельцем кредитной карты АльфаБанка.Произошло у меня в то время ч. п,находясь на отдыхе,в деревне я поломал ногу,при этом я остался в деревне лечить её.Пока лечился,кредит не платил где-то 3—4 месяца.По приезду в Москву со мной связался начальник службы безопасности,где я ему объяснил,что произошло со мной в деревне и скрываться я не намерен,на что он сказал что ничего страшного.Мы с ним договорились,что за одну неделю я закрываю весь кредит с процентами за всё это время,и если я выполню договорённость свою, то разговор шел, что кредитная история моя не будет испорчена.Прошло почти 3 года,мне очень понадобились деньги я обротился в банк, где мне сказали, что я нахожусь в черном списке, предполагая, что именно за это недорозумение.Подскажите пожайлуста что можно сделать, чтобы меня из этого списка убрали.Заранее спасибо.
Я хочу узнать остаток кредита т.к выписки получаю очень поздно
Я хочу узнать остаток кредита т. к выписки получаю очень поздно
Здравствуйте. 20.10.2011 в 23.00 сделала Произвольный платёж частному лицу. Платёжка вернулась, но на…
Здравствуйте. 20.10.2011 в 23.00 сделала Произвольный платёж частному лицу. Платёжка вернулась, но на балансе нули. Сотрудники по телефону объясняют, что деньги на счету, но заблокированы, а разблокировка возможна: через 3 часа, через 7 дней, через заявку на разблокировку 5 дней (перечисление сроков соответствует полученной информации, именно в таком порядке отвечали). На каком основании блокируются средства, если платёж отклонён? 3 часа прошло, разблокировка не состоялась. Сколько времени ждать разблокировки? Если это 5 или 7 дней, то прошу объяснения на каком основании? Почему не предупреждаете клиентов о таких сюрпризах Вашего обслуживания?
есть возможность мне прислать анкету-онлайн для получения кредитной карты по электронной почте? В нашем…
есть возможность мне прислать анкету-онлайн для получения кредитной карты по электронной почте? В нашем городе отделения ОТП Банка нет, а приехать не смог……
КРЕДИТНУЮ КАРТУ НЕ ПОЛУЧИЛ.БЫЛ В ОФИСЕ БАНКА,ТАМ НЕ ЗНАЮТ КАК ОФОРМИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ.И КАКОЙ КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ…
КРЕДИТНУЮ КАРТУ НЕ ПОЛУЧИЛ.БЫЛ В ОФИСЕ БАНКА,ТАМ НЕ ЗНАЮТ КАК ОФОРМИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ.И КАКОЙ КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ КАРТЫ? ЧТО ДЕЛАТЬ?
могуявзять кредитв вашем банке и как
Могу ли я взять кредит в вашем банке и как?
Мне перечисляют пенсию на карточку сбербанка, я заключила с отделением сбербанка договор на СМС оповещения…
Мне перечисляют пенсию на карточку сбербанка, я заключила с отделением сбербанка договор на СМС оповещения об операциях по движению средств.Сегодня получаю СМС на совй мобильный что сбербанк мне одобрил кредитную карту и что я могу получить ее позвонив по номеру 88005554446 и назвать пароль, это что такое — утечка информации или что??
Банк начислил мне штраф за просрочку платежа, что будет если я его не заплачу.
Банк начислил мне штраф за просрочку платежа, что будет если я его не заплачу.
Здравстуйте. Мой сын не погашает кредит. Я начала гасит задолжность. Как можно узнать общую сумму задолжности…
Здравстуйте. Мой сын не погашает кредит. Я начала гасит задолжность. Как можно узнать общую сумму задолжности. Спасибо.
Здравствуйте.
Прошу разобраться в правильности начисления штрафов по кредитной карте.
После внесения…
Здравствуйте.Прошу разобраться в правильности начисления штрафов по кредитной карте.После внесения через банкомат очередного аннуитетного платежа по кредитной карте обнаружил в выписке через телебанк несколько строчек с начислением штрафов (основание — Client Deposit Special Upper Limit Special).Минимальный платеж был сделан 20.10.2011 в 12:26, той же датой и временем начислен штраф 64,43 рубля, ранее 10.10.11 начислен также штраф 1000 руб.Пытался выяснить суть штрафов в службе поддержки, в течение 20 минут ожидания на телефоне так ни с кем не соединили.Если штрафы подтвердятся, имеет ли смысл писать жалобу в ЦБ РФ с просьбой проверить законность транзакций с названием Client Deposit Upper Limit Special, как рекомендуют в одной из претензий на этом сайте?
взял в кредит в связном телефон.на мои паспортные данные о
оформил кто то карту на деньги.мне со связного…
взял в кредит в связном телефон.на мои паспортные данные ооформил кто то карту на деньги.мне со связного приходят бумаги..чтоб я оплатил.если я не брал.помогите незнаю что делать.,БУДУ ПОДАВАТЬ В СУД НА ВАШ БАНК.
Спасибо Артем, за ответ! Вообщем я постараюсь в кратчайший срок восстановить баланс карты до лимита и…
Спасибо Артем, за ответ! Вообщем я постараюсь в кратчайший срок восстановить баланс карты до лимита и закрыть ее. А по поводу факторов, если бы я не хотела пользоваться вашей картой то выбросила бы ее при переезде в другой город, без уведомления вашего банка. Спасибо.
Здравствуйте! Моя подруга имеет зарплатную карту вашего банка (ОНа работает на заводе). ей посоветовали…
Здравствуйте! Моя подруга имеет зарплатную карту вашего банка (ОНа работает на заводе). ей посоветовали карту приоритет,что то вроде для путешественников. Мы как раз на следующий год собираемся с семьями вместе поехать в отпуск. я сма зашла на ваш сайт и хотела бы знать, хзнать что такое защита покупок, защита карты и защита путешественников?
можно узнать скоко скоко у меня денек на карточке
номер 4154 8180 3167 3602
можно узнать скоко скоко у меня денек на карточкеномер 4************02
Уважаемый пока мной банк! Когда вы наконец-то разберётесь, что никакой кредит вы мне не предоставляли…
Уважаемый пока мной банк! Когда вы наконец-то разберётесь, что никакой кредит вы мне не предоставляли, ни изначально, ни когда-либо потом. Мне видимо остаётся только один выход-решать все проблемы с вами через суд! На своей странице в интернет банке я почему-то не могу просмотреть все операции с самого начала. То есть с 08.01.2011 г. Я ещё раз утверждаю и совершенно уверена, что пользовалась всегда только своими деньгами. Почему первое упоминание о якобы предоставленном мне кредите мне поступило только в сентябре, а картой я пользуюсь с января т. г.? Когда прекратиться это издевательство? Кто-нибудь может разобраться в этой идиотской ситуацией?
Подскажите, могу ли я снять наличные деньги с интернет карты в вашем банкомате или это возможно сделать…
Подскажите, могу ли я снять наличные деньги с интернет карты в вашем банкомате или это возможно сделать только в офисах банка. Спасибо
Что необходимо сделать, если владелец пластиковой карты поменял фамилию?
Что необходимо сделать, если владелец пластиковой карты поменял фамилию?
Здравствуйте. У меня снова проблема со Связным Банком.Узнала я пин код, положила я деньги и счёт, а вечером…
Здравствуйте. У меня снова проблема со Связным Банком.Узнала я пин код, положила я деньги и счёт, а вечером мне приходил смска о балансе и об остатке, остаток оказался на 600 рублей меньше. Позвонила в Вашу службу по бесплатному номеру мне сказали что дважды сняли за обслужевание годовое. Это как так получаеться, что годовое обслужевание стоит не 600 руб., а 1200 руб.?
я являюсь ЛБГ имею вид на жительство могу ли я получить потребительский кредит
я являюсь ЛБГ имею вид на жительство могу ли я получить потребительский кредит
Как мне закрыть Вашу карту и получить документ подтверждающий это? Заранее спасибо!
Как мне закрыть Вашу карту и получить документ подтверждающий это? Заранее спасибо!
мне осталось сделать последний платеж по кредиту.при попытке выяснить сумму последнего платежа по телефону…
мне осталось сделать последний платеж по кредиту.при попытке выяснить сумму последнего платежа по телефону 8 800 2000000 мне было отказано по причине не соответствия кодового слова.кодовое слово записано в договоре,мы с оператором несколько раз сверили его по буквам.после чего мне было предложено вспомнить кодовое слово предыдушего,давно закрытого счета дебетовой карты или посетить отделение банка,которое кстати находится в 600 км. от нашего города.как мне все же узнать сумму последнего платежа и что будет являтся гарантией того,что у меня нет долгов перед банком?
я домохозяйка могу ли я получить кредит?
я домохозяйка могу ли я получить кредит?
Добрый день!У меня кр. в вашем банке наличные перечислили на карту (та которая "однАразовая") Сотрудница…
Добрый день!У меня кр. в вашем банке наличные перечислили на карту (та которая «однАразовая») Сотрудница банка которая оформляла кредит заверила меня что деньги могу снимать в ЛЮБОМ БАНК-Е БЕЗ %,Я ПЕРЕСПРОСИЛА 3 РАЗА,сказала точно я наивная поверила и в итоге снимала частями от 300000 кредита получила наличными 288300. Звонила в банк,а мне спокойно говорят что да % снимаются если банкомат не РЕНЕСАЕС-КРЕДИТ.У меня и свидетели есть что девушка меня просто ОБмАНУЛА.Она была беременной только из-за этого не пошла скандалить.Подскажите где находятся Банкоматы вашего банка и отделения в г. Нижний Новгород и могу ли я в последствии туда обращаться если за хочу досрочно заплатить кредит, кредит был оформлен в г. Владимир.Заранее СПАСИБО!
МОЯ МАМА 21 ЧИСЛА ОКТЕБРЯ СНЯЛА ДЕНЬГИ С КАРТЫ,ДО КАКОГО ЧИСЛА КАЖДОГО МЕСЯЦА ОНА ДОЛЖНА ВНОСИТЬ СУММУ?И…
МОЯ МАМА 21 ЧИСЛА ОКТЕБРЯ СНЯЛА ДЕНЬГИ С КАРТЫ,ДО КАКОГО ЧИСЛА КАЖДОГО МЕСЯЦА ОНА ДОЛЖНА ВНОСИТЬ СУММУ?И ЕСЛИ ОНА СНЯЛА 22000 ТЫСЯЧИ,СКОЛЬКО ДЕНЕГ ЕЙ НАДО ВНОСИТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ?
Здравствуйте, Наталья!
Не подскажете, что в выписке Телебанка означает фраза:
Client Deposit Special…
Здравствуйте, Наталья!Не подскажете, что в выписке Телебанка означает фраза:Client Deposit Special Upper Limit Special 927097 ?Имею 2 кредитные карты Вашего банка. До сегодняшнего дня из грейса не вылетал, а 20 октября какая-то непонятная история случилась, и в итоге я толком и не понимаю — вылетел я из него или нет?20 октября погашал задолженность по кредитной карте суммой, достаточной для выполнения условий грейс-периода межбанковским переводом.Перевод в ~11.30 отправился из другого банка, где-то там в недрах ВТБ погулял, и в 21:55 дошел-таки до моего счета. Я вроде вздохнул посвободнее, типа успел! Но оказалось не все так просто.На следующий день зашел в Телебанк, и увидел следующее:…**** 20.10.2011 21:55:32 20.10.2011 ХХХ.ХХ RUR 0.00 RUR -ХХХ.ХХ RUR Client Deposit Special Upper Limit Special 927097**** 20.10.2011 21:55:32 20.10.2011 YY YYY.YY RUR 0.00 RUR YY YYY.YY RUR Credit RUS MOSCOW 35, MIYASNITSKAYA 927097…Платежная дата 20.11.2011…Ссуда прошлого периода -XXX.XXЕще не начисленные %%0.00Начисленные %%0.00Перелимит0.00Просроченные %%0.00Штраф за просроченные %%0.00Просроченная задолженность0.00Штраф за просроченную задолженность0.00Общая сумма просроченной задолженности0.00Минимальная сумма к погашению0.00Сумма к погашению на грейс-условияхХХХ.ХХЧто-то не могу это расшифровать… Непосредственно в момент погашения задолженности мне начислили некий Client Deposit Special Upper Limit Special 927097, что не позволило полностью погасить задолженность прошлого периода. Процентов никаких не начислили.Понятно, что вроде надо срочно погасить эти XXX.XX RUR, но что-то механизм их возникновения мне не понятен.Такая же история по второй моей карте ВТБ 24 (деньги дошли на несколько минут раньше, и сумма Client Deposit Special Upper Limit Special 927097 чуть поменьше — ZZ.ZZ RUR21 октября я погасил эти не совсем понятные для меня задолженности XXX.XX RUR и ZZ.ZZ RUR с небольшим запасом.Разъясните, пожалуйста, что это были за суммы и достаточны ли мои действия для «возвращения» в грейс-период, если я из него таки вылетал (Сумма к погашению на грейс-условиях в выписке уже обнулилась).
Здравствуйте. На днях Председатель Правления Связного банка сообщил, что будет в ноябре вклад "Связной…
Здравствуйте. На днях Председатель Правления Связного банка сообщил, что будет в ноябре вклад «Связной +». http://www.banki.ru/news/lenta/?id=3315840Хотелось бы узнать, когда точно он появится, везде ли можно будет его открыть. Какой срок вклада, ежемесячно ли выплаты процентов.
Хочу погасить весь кредит в вашем банке, а мне сотрудники не могут точно расчитать сумму!!!! Что это…
Хочу погасить весь кредит в вашем банке, а мне сотрудники не могут точно расчитать сумму!!!! Что это такое???? Это так трудно???? Говорят общую сумму, но остатки нужно ждать до 8го числа, а мне это не нужно!!!!!
Здравствуйте,хотела бы разобраться в ситуации со списанием комиссии по трансграничной операции. 17 октября…
Здравствуйте,хотела бы разобраться в ситуации со списанием комиссии по трансграничной операции. 17 октября были приобретены авиабилеты через сайт emirates.ru Цена была указана в рублях, оплата была произведена с рублевой карты.сразу пришло смс от банка о замороженной сумме, сумма была одинаковой. 21 октября сумма разморозилась и была списана,но кроме нее еще списалась комиссия по трансграничной операции. При этом в дополнительной информации в выписке я вижу что страна торговой точки Россия,город торговой точки Москва.Вопрос как же тогда возникла эта трансграничная операция,если все было на территории РФ и в рублях?
Заказывал пластиковую карту Бинбанк Visa по тарифному плану "Универсальный" в валюте USD в городе Йошкар-Ола…
Заказывал пластиковую карту Бинбанк Visa по тарифному плану «Универсальный» в валюте USD в городе Йошкар-Ола. для совершения туда одного крупного перевода в валюте USD, через некоторое время необходимость в этом переводе пропала в то время когда карта еще была в произодстве, потом позвонили сообщили что карта готова -забирайте, я забирать не пошел так как мне ее не надо, потом еще раз звонили, потом я пришел чтобы отказатся от нее из-за ненадобности, однако меня силом заставили ее получить подписав документ о получении,хотя мне ее вообще не надо и пытаются теперь взять с меня 10 долларов за обслуживание карты и говорят что в любом случае я должен их заплатить, как это понимать при заказе карты я не подписывал ни каких договоров на карту,только заполнили анкету на получение ее и потом после заполнил документ что получил, обслуживание карты год -под собой предполагает пользование каким-либо услугами в течении года,а у меня карта дома лежит даже не активированная,я по ней даже не одного платежа не совершал и в банкомат не вставлял и конверт не распечатывал с пин кодом за что меня взимать 10$ платить я их категоричеки отказываюсь, но они говорят чтобы если я напишу заявление об отказе до должен сразу эти 10$ им заплатитьмоя карта 4251 7552 8311 2883
Мне позвонили и сказали что вам будет выслана кредитная карта,а можно узнать в течении какого времени…
Мне позвонили и сказали что вам будет выслана кредитная карта,а можно узнать в течении какого времени курьерская служба доставляет карты до владельца?И как с ними можно связаться?
23 сентября мне пришло письмо оплатить минимальный платёж 2000 до31.10.11 а сегодня мне пришла смс оплатить…
23 сентября мне пришло письмо оплатить минимальный платёж 2000 до31.10.11 а сегодня мне пришла смс оплатить минимальный платеж 3663.3 до 4.11.11.Обясните какой минимальный платёж мне оплачивать
я бы хотел узнать по подробнее по карте которой мне выслали по почтой сто тысяч каждый месяц как погасит…
я бы хотел узнать по подробнее по карте которой мне выслали по почтой сто тысяч каждый месяц как погасит какую сумму должен внести
На одной из заправок всегда сначала авторизация не проходит с ошибкой 51 (invalid amount), а затем через…
На одной из заправок всегда сначала авторизация не проходит с ошибкой 51 (invalid amount), а затем через полминуты проходит оплата на нужную сумму. Процессинг ВТБ24 по Моим Условиям тут ни при чем, а дело в кривой настройке локального POS-терминала?
Я получил кредитную карту в Екатеренбургском-2.Карта работает.Но я не вижу ее в отпдирект,не могу получить…
Я получил кредитную карту в Екатеренбургском-2.Карта работает.Но я не вижу ее в отпдирект,не могу получить информацию по карте в СМСбанке,хотя в договоре стоит отметка о подключении.В офисе Екатеринбуржский-2 мне говорят что они все подключили,но я так и не могу получить никакой информации по карте.А операторы из колцентра вообще заявили что в Банке вообще нет таких карт,обращайтесь к тем кто вам ее выдал.Почему голова не ведает что творят руки?
Добрый день!
На моей кредитной карте стерся код cvv и последние 4 цифры, также на моей дебетовой карте…
Добрый день!На моей кредитной карте стерся код cvv и последние 4 цифры, также на моей дебетовой карте стерся код cvv. Вопрос могу ли я заказать перевыпуск карт? Могут мне две мои карты доставить одновременно и в сжаты сроки?Заранее спасибо)с уважением Владимир
Наталья, добрый день!
У жены зарплатная карта ВТБ 24 - Виза. Сможет ли она пользоваться ей при поездке…
Наталья, добрый день!У жены зарплатная карта ВТБ 24 — Виза. Сможет ли она пользоваться ей при поездке в Германию!
Здравствуйте. Не могли бы вы пояснить причину того, что СКС не закрыт после 45 дней с момента написания…
Здравствуйте. Не могли бы вы пояснить причину того, что СКС не закрыт после 45 дней с момента написания заявления. Расчеты по счету урегулированны и в соответствии с п. 12.5 общих условиqобслуживания физических лиц в СВЯЗНОЙ БАНК (ЗАО) счет подлежит закрытию.
Можно ли взять кредит в размере 600000 сроком не на 36 а на 60 месяцев и что для этого нужно.И есть ли…
Можно ли взять кредит в размере 600000 сроком не на 36 а на 60 месяцев и что для этого нужно.И есть ли возможность оформить кредит по упрощенной схеме без справок и поручителей если я уже брал кредит в вашем банке.
Здравствуйте, Юрий.
Судя по отзывам на этом сайте, были случаи несанкционированного использования персональных…
Здравствуйте, Юрий.Судя по отзывам на этом сайте, были случаи несанкционированного использования персональных данных клиентов для оформления кредитов в Связном Банке. Причём клиенты узнавали об этом неожиданно и в самые неподходящие моменты. Как обезопаситься от этого и как убедиться, что на моё имя в банке без моего ведома не оформлялось кредитов и не выдавалось карт с открытым кредитным лимитом?
Здравствуйте,вот нашла свою кредитную карту за 2009 год,могу ли я сейчас ею воспользоваться?
Здравствуйте,вот нашла свою кредитную карту за 2009 год,могу ли я сейчас ею воспользоваться?
заполнила онлайн анкету в вашем банке,сказали подьехать в офис банка, с собой привезти паспорт и справку…
заполнила онлайн анкету в вашем банке,сказали подьехать в офис банка, с собой привезти паспорт и справку о доходах по форме банка,но я не знаю где взять такую справку и кем она заполняется?
Добрый днь.Если это возможно, просьба по моей кредитной карте уменьшить лимит до 20 тысяч рублей. Номер…
Добрый днь.Если это возможно, просьба по моей кредитной карте уменьшить лимит до 20 тысяч рублей. Номер договора по карте 300***14
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста как или по какому номеру можно узнать закрыт у меня кредит или…
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста как или по какому номеру можно узнать закрыт у меня кредит или нет??? Спасибо
Здравствуйте. В мае 2011г. Вашим банком мне был одобрен кредит на сумму 36000р. Заявление на оформление…
Здравствуйте. В мае 2011 г. Вашим банком мне был одобрен кредит на сумму 36000р. Заявление на оформление кредитной карты и прилагающиеся к нему документы я смогла отправить почтой только в конце сентября 2011 г. Уже 23 октября, а ПИН-код, который понадобится для снятия наличных или просто для пользования картой, ещё не выслан. Скажите, как долго ещё ждать от Вашего банка смс-уведомление сПИН-кодом? Спасибо
Здравствуйте. Как мне можно узнать остаток своего долга по кредиту? В банк идти не очень хочется из-за…
Здравствуйте. Как мне можно узнать остаток своего долга по кредиту? В банк идти не очень хочется из-за очередей=) Спасибо
Здравствуйте!У подруги моего сына еще в июне умерла мама.У нее она нашла карточку "Тинькофф".Она не знает,что…
Здравствуйте!У подруги моего сына еще в июне умерла мама.У нее она нашла карточку «Тинькофф».Она не знает,что делать.Хочет вернуть деньги,но как это надо сделать?Как узнать сумму,причем на момент смерти?Ведь с момента смерти проценты не начисляются?
сколько берут за просрочку минимального платежа
сколько берут за просрочку минимального платежа
Сняла с кредитной карты наличные 29.09 2011 г. По условиям договора, если в течении 50 дней внести эту…
Сняла с кредитной карты наличные 29.09 2011 г. По условиям договора, если в течении 50 дней внести эту сумму (до 18.11.2011), то не должны идти проценты. Половину суммы внесла уже 17.10.2011 г., т. е. через 18 дней. 23.10. 2011 получила сообщение, что у меня долг и обязательная сумма платежа -остаток моей снятой суммы + еще энная сумма, часть этой суммы, это процент за снятие наличных, но остальная часть, хоть и мизерная, непонятно откуда?!Как это понять?
Могут ли штафы за просрочку платежа (просрочка платежа составляет 3 дня)превышать сам долг?
Могут ли штафы за просрочку платежа (просрочка платежа составляет 3 дня)превышать сам долг?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как узнать реквизиты своей зарплатной карты ВТБ24?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как узнать реквизиты своей зарплатной карты ВТБ24?
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать в какой стадии готовности находится моя кредитная карта, на…
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать в какой стадии готовности находится моя кредитная карта, на которую мне дали положительный ответ. Сказали, что в течении 3 дней она будет готова, а прошло уже 5. Спасибо.
имею карту сязного банка с лимитом 80 000т.р.очень бы хотелось увеличить лимит до 250т.руб. или могу…
имею карту сязного банка с лимитом 80 000т.р.очень бы хотелось увеличить лимит до 250т.руб. или могу я взять потребительский кредит в связном с предоставлением справки формы 2ндфл,копии трудовой книжки,заверенной работодателем.срочно нужны деньги. телефон89147452994
хочу иметь универсальную кредитную карту с кредитным лимитом до 100000т.р. но сколько раз ни обращалась…
хочу иметь универсальную кредитную карту с кредитным лимитом до 100000т.р. но сколько раз ни обращалась предлагают только дебетовую карту. банк в праве не обьяснять причины.как стать клиентом связного и получить карту с открытым лимитом.прошу решить мой вопрос.телефон79621043334
Добрый день! Я не являюсь клиентом вашего банка, заинтересовало предложение о льготном периоде до 100…
Добрый день! Я не являюсь клиентом вашего банка, заинтересовало предложение о льготном периоде до 100 дней. Какая ставка по кредиту возможна для меня, у меня положительная кредитная история в банке Москвы и в Росбанке. Сумма интересует от 200000
послал вам запрос 2 недели назад а ответа до сих пор нет почему?
послал вам запрос 2 недели назад а ответа до сих пор нет почему?
Я являюсь клиентом вашего банка. для получения комиссии мне надо уточнить 1)Расчетный счет №
2)БИК
3)СВИФТ
4)Кореспондентский…
Я являюсь клиентом вашего банка. для получения комиссии мне надо уточнить 1)Расчетный счет N2)БИК3)СВИФТ4)Кореспондентский счет
подскажите пожалуйста где я могу посматреть,через интернет счёт на карте?
подскажите пожалуйста где я могу посматреть,через интернет счёт на карте?
Не могу связаться по телефону со специалистом, который даст мне полную информацию о состоянии расчетов…
Не могу связаться по телефону со специалистом, который даст мне полную информацию о состоянии расчетов по кредиту на сегодняшний день и об остатке средств на карточке. Прошу Вас ответить на мой вопрос.
В каком банкомате Украины лучше снять деньги с карты ВТБ24 и сколько возьмут за снятие? Спасибо.
В каком банкомате Украины лучше снять деньги с карты ВТБ24 и сколько возьмут за снятие? Спасибо.
Юрий!
Надеюсь Вы меня идентифицировали!
Вы отвечали, что ответ на моё заявление, отправленное по электронной…
Юрий!Надеюсь Вы меня идентифицировали!Вы отвечали, что ответ на моё заявление, отправленное по электронной почте 13.09.11 г, зарегистрированное в банке 23.09.11 г., банк отправит по почте до 23.10.11 г.Сегодня уже 24.10.11. Полагаю, что ответ подготовлен.1) Отправлено ли письмо?От меня банк потребовал отправить заявление в банк в отсканированном виде по электронной почте и письмом по почте.Прошу и мне ответ отправить не только по почте, но и в отсканированном виде по электронной почте.
Потеряла кредитную карточку,а надо платить ежемесячный платёж,номера карты нету-что делать?
Потеряла кредитную карточку,а надо платить ежемесячный платёж,номера карты нету-что делать?
Доброе утро. Сегодня получаю кредитную карту. Скажите пожалуйста, нужно ли какие нибудь первоначальные…
Доброе утро. Сегодня получаю кредитную карту. Скажите пожалуйста, нужно ли какие нибудь первоначальные взносы вносить. Спасибо.
Возможно ли погашение кредита кредитной карты оТП банка через qiwi кошелек?
Возможно ли погашение кредита кредитной карты оТП банка через qiwi кошелек?
Здравствуйте,Юрий!Хотела бы взять кредит в вашем банке,но у меня имеется ещё один действующий кредит…
Здравствуйте,Юрий!Хотела бы взять кредит в вашем банке,но у меня имеется ещё один действующий кредит в другом банке,может ли это как то повлиять при рассмотрении заявки на кредит в вашем банке?
Нужен кредит на 60 дней.
Нужен кредит на 60 дней.
Здраствуйте.
А на эти мои вопросы ответов не будет?
http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=155d20&url=http%3A%2F%2Fwww.banki.ru%2Fservices%2Fresponses%2Fbank%2F%3FresponseID%3D3318670%26code%3Da3c3da01f&msgid=13191987910000000353
Здраствуйте.А на эти мои вопросы ответов не будет?http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1…0000000353
У меня не вопрос,а большая просьба. Просто я не знаю куда обратиться. Суть такова, мой муж Соловьёв Дмитрий…
У меня не вопрос,а большая просьба. Просто я не знаю куда обратиться. Суть такова, мой муж Соловьёв Дмитрий Вячеславович 1967 г. рождения хочет взять кредит в Вашем банке, но я как его жена -против. Ваши сотрудники неоднократно звонили мне, сыну, чтобы охарактеризовать Соловьёва Д. В.Я и сын обращались в Вашу службу, чтобы внесли информацию и отказали моему мужу в получении кредита. Однако Ваши сотрудники продолжают звонить на квартиру нам и мужу, навязывая кредит.Прошу Вас отказать, моему мужу Соловьёву Д. В. в выдаче кредита, т. к он злоупотребляет алкоголем, нигде не работает и состоит на учёте в психо-неврологическом диспансере.Прошу мою информацию предоставить по назначению.
я дважды звонил по бесплатному номеру и просил оператора скинуть мне распечатку долгов историю платежей…
я дважды звонил по бесплатному номеру и просил оператора скинуть мне распечатку долгов историю платежей на емэйл и так ничего и не получаю на новый номер телефона который тоже говорил не приходит не чего.как мне быть?
Положил на 6 месяцев деньги в филиал банка(непополняемый депозит,"Связной+", который находился на 10-й…
Положил на 6 месяцев деньги в филиал банка(непополняемый депозит,«Связной+», который находился на 10-й Красноармейской ул., через несколько дней наступает срок выплаты по вкладу, дозвонится не могу по телефонам, говорят банк переехал, не говорят телефонов банка, указанные на сайте телефоны не отвечают, о переезде никто не сообщал, как можно дозвониться до банка?
Я постоянно работаю с 03 октября 2011 года, до этого общий стаж 14 лет, зарплата 35000. Мне нужен кредит…
Я постоянно работаю с 03 октября 2011 года, до этого общий стаж 14 лет, зарплата 35000. Мне нужен кредит на неотложные нужды. Предоставит ли ваш банк мне кредит? С уважением, Харченко.
Вынужден отказаться от карты. Для этого заставляют найти в интернете заявление и заполнить, затем выслать…
Вынужден отказаться от карты. Для этого заставляют найти в интернете заявление и заполнить, затем выслать в Москву! Это кто придумал???
МОЖНО ЛИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ОФОРМИТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ?
МОЖНО ЛИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ОФОРМИТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ?
Как оформить и получить кредитную карту
Как оформить и получить кредитную карту
Уважаемый Валерий Леонидович!
У меня вопрос по Карте Priority Pass. Сотрудники банка отказывают моей…
Уважаемый Валерий Леонидович!У меня вопрос по Карте Priority Pass. Сотрудники банка отказывают моей подруге в перевыпуске уже имеющейся карты (срок действия истек 09/11) Мотивируя свой отказ недостаточностью оборотов средств по карте MasterGold (менее 20 тыс. руб/мес). Нигде на сайте я не могу найти информацию по данному факту.24. КОМИССИЯ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ КАРТЫ PRIORITY PASS11:— MASTERCARD STANDARD,VISA CLASSIC — 012— MASTERCARD GOLD,VISA GOLD — 011 Карта Priority Pass предоставляется только держателям Карт платежной системы MasterCard.12 Карта Priority Pass предоставляется держателям Карт MasterCard Standard при среднемесячном обороте по Картсчету по операциям оплаты товаров и услуг,как в кредит, так и за счет собственных средств, а также получения наличных денежных средств, перечисления и конвертации денежных средств в Интернет-Банке в кредит за последние 12 месяцев на сумму не менее 20 000 рублей. Если срок с момента открытия Картсчета менее 12 месяцев, то общий оборот поКартсчету по указанным операциям должен составлять не менее 240 000 рублей.Карта Priority Pass выпускается только держателям карт платежной системы MasterCard. Держателям карт MasterCard Gold, выпускаемым по Тарифам по обслуживанию личных кредитных или расчетных банковских карт ОАО АКБ «АВАНГАРД», а также держателям карт MasterCard Platinum, MasterCard World Signia, MasterCard Gold МФТИ, MasterCard Gold Тверской Деловой Клуб Priority Pass выпускается бесплатно. Для всех остальных карт MasterCard, за исключением карт Maestro и MasterCard Standard Cash back, Priority Pass выпускается при среднемесячном обороте за последний год по операциям оплаты товаров и услуг как в кредит, так и за счет собственных средств (в том числе оплата типовых платежей и оплата авиабилетов в Интернет-Банке), а также по операциям получения наличных денежных средств в кредит, на сумму не менее 20 000 рублей или эквивалента в валюте Картсчета.Из этого я вижу, что 20т.р касается только Карт MasterCard Standard и речь идет только о комиссии Банка. Т. е. Карту Priority Pass она впринципе может получить, или как объяснить тот факт, что она ее получила когда только начала сотрудничать с Вашим банком и никаких оборотов по счету у нее еще не было.Может эта карта платная? тогда нипишите сколько она стоит? Где написано, что я не могу ее получить???П. С. моя карта заканчивается 01/12 не хочу заново все это Вам писать в январе.С уважением, Ваш постоянный клиент.
Здравствуйте еще раз!Пишу пятый раз,меня все дурят!У меня второй раз за 2 месяца блокируют зарплатную…
Здравствуйте еще раз!Пишу пятый раз,меня все дурят!У меня второй раз за 2 месяца блокируют зарплатную карту!Втб 24 отвечает,что типо это нормально!но ни разу ваш банк даже не пытался со мной связаться,и сообщить,что карточки блокированы.Более того руководство фирмы в которой я работаю связалось с вашим банком,и банк сказал,что все эти карточки были дубликатами,а ОРИГИНАЛ!! мне нужно делать заново!что за ерунда?сил больше нет!в июле был сорван отпуск по вине банка и банк признал свою вину,и сейчас опять заблокировали
Добрый день,Михаил.Собираюсь в Армению и возникли следующие вопросы.
1.Представлен ли Сбербанк в Армении,если…
Добрый день,Михаил.Собираюсь в Армению и возникли следующие вопросы.1.Представлен ли Сбербанк в Армении,если -да,то по какому адресу?2.Если -нет, то есть ли в Армении банки-партнеры Сбербанка?3.Все ли банки Армении принимают к обслуживанию кредитные карты Сбербанка?4.Если карта рублевая,в какой валюте можно получить наличные в банкоматах банков Армении?5.Действуют ли лимиты выдачи наличных?6.Какие тарифы за снятие наличных?7.Есть ли рекомендации Сбербанка по обслуживанию кредитных карт Сбербанка на территорий Армении?
активировал карту 08.07.2009г.на 22500р.сумма составляла 1125р ежемесячно.Через год мне добавили кредитный…
активировал карту 08.07.2009 г.на 22500р.сумма составляла 1125р ежемесячно.Через год мне добавили кредитный лимит на 5000р в связи своевременного внесения ежемесячных платежей и кредитный лимит на данный момент составляет 27000р,сумма оплаты ежемесячная составляет 3375р.Зачем это мне надо,если я не согласен с таким «подарком».
ПРОшу вас ответить на мой вопрос.Я второй раз обращаюсь к Вам,а ответа нет.Дело в том,что брал телефон…
ПРОшу вас ответить на мой вопрос.Я второй раз обращаюсь к Вам,а ответа нет.Дело в том,что брал телефон в кредит в связном,а на мои паспортные данные оформили карту кредитную.Помогите мне!Меня внесли в черный список,на каком основании.НА ВАШ БАНК ПОДАМ В СУД!
я хочу ,что бы мне увеличили лимит по карте,что для этого надо:подать новую заявку,или банк сам повышает…
я хочу,что бы мне увеличили лимит по карте,что для этого надо:подать новую заявку,или банк сам повышает лимит? я хочу увеличения лимита до 200000руб.Интересно,у вас есть клиенты с таким лимитом по карте «Платинум»
скажите как мне узнать поступил ли минимальный платёж по кредитной карте. просто я его внесла а через…
скажите как мне узнать поступил ли минимальный платёж по кредитной карте. просто я его внесла а через 2 дня пришло смс что мин. платёж не был внесён
Здравствуйте. 18 октября мной была оставлена заявка через call-центр по поводу некорректного отображения…
Здравствуйте. 18 октября мной была оставлена заявка через call-центр по поводу некорректного отображения остатка средств на моем счете. Ошибка, естественно, не в мою пользу. Разница в несколько тысяч. Специалист уверила меня, что вопрос решится в течении трех дней, о чем я получу дополнительное уведомление. До сих пор нет ни денег, ни какой-либо информации касательно этого случая. Прошу внятно объяснить причину возникновения таких ошибок, это вызвано преднамеренными противоправными действиями ваших сотрудников, преступной халатностью, чем-то еще? Вы имеете дело не с фантиками, а с деньгами клиентов и такие «ошибки» должны расцениваться как чрезвычайное происшествие со всеми вытекающими последствиями. Прочитав отзывы я понял, что проблема носит систематический характер, что уже просто выше моего понимания. Это вопрос доверия к вашей организации как к финансовому институту. В настоящий момент я принял решение приостановить использование карты Связной-Банк. Я не могу исключать того, что хищение денег с моего счета имело место быть неоднократно, всвязи с этим мне придется поднимать все данные по операциям по карте, все СМС и считать баланс вручную. Прошу ответить по существу вопроса. Надеюсь Вы понимаете всю серьезность ситуации, так же как и то, что стандартной отписки про «технический сбой» будет недостаточно. Благодарю за понимание.
Я пользуюсь вашей золотой картой,можно ли сделать перевод денежных средств на другую карту
Я пользуюсь вашей золотой картой,можно ли сделать перевод денежных средств на другую карту
здравствуйте.я сегодня внес очередной платеж по кредиту через банкомат банка ВТБ 24 6900р,получил чек…
здравствуйте.я сегодня внес очередной платеж по кредиту через банкомат банка ВТБ 24 6900р,получил чек и после проверил остаток на кредитной карте,вышло сообщение что доступно 7114р. откуда они взялись,мне сказали в банке что это накопилось с моих платежей.но я платил в основном на 100—150руб больше чем надо,не могло же за 18 месяцев столько накопиться.можно ли было снять эту сумму сразу же после платежа по кредиту?
Закокнчился срок действия кредитной карты,в телефонной беседе операционистом было сказано, что новая…
Закокнчился срок действия кредитной карты,в телефонной беседе операционистом было сказано, что новая должны поступить как и первая — почтовым отправлением.Пошел третий месяц — карты нет, минимальные платежи вносим, все стороны живут своей жизнью, но… Поясните, пожалуйста, у кого можно получить консультацию по истинному положению — претензий или требований к полному погашению не было, инфо по нахождению карты нет, операционисты загадочно отвечают ' ждите'Спасибо
Здравствуйте, если возможно ответить на этот вопрос, то буду очень признателен. сложилась такая ситуация:…
Здравствуйте, если возможно ответить на этот вопрос, то буду очень признателен. сложилась такая ситуация: сделал взнос наличных 5 дней назад не на свою кредитную карточку сбербанка, но перевод до сих пор не пришел, с чем это может быть связано, и можно ли через интернет узнать такую информацию? потому что в сбербанк попасть возможности нет, но как то нужно разрешить ситуацию? если что то можете подсказать, заведомо спасибо
Уважаемая Наталья!!!!Пункта на который вы ссылаетесь 6.2.9 нет в правилах банка!!!!Во вторых я писала…
Уважаемая Наталья!!!!Пункта на который вы ссылаетесь 6.2.9 нет в правилах банка!!!!Во вторых я писала заявление о смене данных как раз в лефортовском отделении банка еще в июле!!!!!!!Но как видите мне всеравно не позвонили,и в третьих-что значит,что у меня сейчас дополнительная карточка????что за бред????ответьте мне подробно по всем трем пунктам…
Здравствуйте,уважаемый Валерий Леонидович!
Недавно стал счастливым обладателем Вашей кредитной карты,в…
Здравствуйте,уважаемый Валерий Леонидович!Недавно стал счастливым обладателем Вашей кредитной карты,в связи с этим помогите разобраться правильно ли я понял тарифы.Сделал льготную покупку по карте 24.10 и получил как я понимаю льготный период до 20.11 и обязательным внесением минимального платежа за эту покупку до 31.10,правильно я понял?И второе, если я после этой покупки,совершаю следующую 01.11,то у неё уже льготный период будет до 20.12?с обязательным внесением минимального платежа до 30.11 и за первую покупку и за вторую так?
спасибо за быстрый ответ,но мне одно не ясно,как можно по карте иметь расход 125% ,если там лимит и ты…
спасибо за быстрый ответ,но мне одно не ясно,как можно по карте иметь расход 125%,если там лимит и ты его не перепрыгнешь,как я могу тратить деньги ежемесячно с карты,если я купила товар,потратив всю сумму и теперь регулярно вношу сваевременно платеж,я могу позволить потратить только на оплату сотовой связи,но чтобы было движение по карте как вы хотите,надо сначало внести в счет погашения часть средств.,но это не один месяц.
Подскажите, будет ли действовать бонусная программа "Связной Клуб" после закрытия карты, т.е. расторжения…
Подскажите, будет ли действовать бонусная программа «Связной Клуб» после закрытия карты, т. е. расторжения договора? Т. е. возможно ли потратить накопленные баллы, если карта уже неактивна?
Здравствуйте,
Я получил дебетную долларовую карту Visa Classic в отделении банка в Новосибирске.
После…
Здравствуйте,Я получил дебетную долларовую карту Visa Classic в отделении банка в Новосибирске.После этого я уехал в США на долгосрочную работу (несколько лет). Все мои деньги на этой карте. Теперь я хочу купить машину в США для этого мне нужно сделать первый взнос порядка 10 тыс долларов.Я боюсь, что при снятии такой суммы у дилера, или получении наличных мою карту заблокируют. В часто задаваемых вопросах я прочитал что для разблокировки мне придется лично явиться в ВТБ24.У меня 2 вопроса:1. Могу ли я быть уверен что карту не заблокируют при снятии 10 000 долларов?2. Можно ли будет в случае чего разблокировать карту без необходимости лететь в РФ?
В статье http://www.banki.ru/news/lenta/?id=3315840 сказано что в ноябре появиться возможность открыть…
В статье http://www.banki.ru/news/lenta/?id=3315840 сказано что в ноябре появиться возможность открыть «вклад Связной +» — 30 тыс. рублей, ставка равна 12%. Каждому клиенту выдается бесплатная карта MasterCard».Интересует следующие моменты.1)Бесплатная карта MasterCard будет выдаваться всем, в том числе и тем кто имеет универсальную банковскую карту Связной Банк?2)Будет ли у этой выдаваемое ко вкладу карты отдельный счет не связанный с уже имеющейся картой?3)Если будет отдельный счет, то можно ли будет через ИБ переводить деньги с одной своей карты на другую свою карту?Спасибо.
Доброе утро. Я кредитован в вашем банке. Плачу исправно. Могу ли расчитывать на увеличение кредитного…
Доброе утро. Я кредитован в вашем банке. Плачу исправно. Могу ли расчитывать на увеличение кредитного лимита? Заранее благодарю за ответ.
Можно ли аннулировать кредитную карту, если срок действия еще не прошел ичто для этого нужно сделать
Можно ли аннулировать кредитную карту, если срок действия еще не прошел ичто для этого нужно сделать
Добрый день!
У меня зарплатная карта ВТБ24, мне подключили услугу Телебанк при выдаче карты в июле 2011…
Добрый день!У меня зарплатная карта ВТБ24, мне подключили услугу Телебанк при выдаче карты в июле 2011, как я прочитала на сайте это бесплатно сроком на 90 дней, правильно ли я поняла? И еще вопрос — могу ли я расплачиваться картой, например, при бронировании билетов в интернете. Нужна ли для этого подключенная услуга телебанк или можно и без нее осуществлять оплату по интрнету?спасибо
Здравствуйте, Юрий Коптяев, просьба обратить Ваше внимание на мой отзыв
[URL=http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3321904]http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3321904[/URL]
и…
Здравствуйте, Юрий Коптяев, просьба обратить Ваше внимание на мой отзывhttp://www.banki.ru/services/response…ID=3321904и хоть как-то прокомментировать сложившуюся ситуацию.Планирует Связной банк сделать возможным изменять дневной лимит снятия наличных денег через банкомат?
Подскажите пожалуйста условия перевода.
В г.Скопин живет моя бабушка, у которой есть карточка Связной-банк.
Я…
Подскажите пожалуйста условия перевода.В г. Скопин живет моя бабушка, у которой есть карточка Связной-банк.Я живу в Москве. Хочу ей перевести денежку.Подскажите, где я могу это сделать и какая комиссия будет за перевод.И, если можно, подскажите ближайшее место, где я могу это сделать.Я территориально нахожусь в районе М. Рязанский проспект, Кузьминки, Текстильщики.Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Повторно обращаюсь к Вам, чтобы Вы лично, в индивидуальном порядке рассмотрели…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Повторно обращаюсь к Вам, чтобы Вы лично, в индивидуальном порядке рассмотрели возможность увеличения кредитного лимита с 60000 до 100000 в связи с тем, что у клиента возникла потребность в заемных денежных средствах, т. е. не написали мне ответ типа, когда у Банка появится к Вам предложение, мы Вас оповестим, а рассмотрели, проанализировали, посмотрели кредитную историю как в Вашем кредитном учреждении, так и в сторонних. С уважением, Баранникова Инна Игоревна
Здравствуйте. Сегодня прочитала в новостях "http://www.banki.ru/news/lenta/?id=3315840", что Ваш Банк…
Здравствуйте. Сегодня прочитала в новостях «http://www.banki.ru/news/lenta/?id=3315840», что Ваш Банк «в ноябре планирует ввести два новых розничных продукта — персональный кредит наличными…», «…и в настоящее время в рамках пилотного проекта этот продукт уже выдается в 200 магазинах «Связного»». Во-первых, оформляется данный продукт в г. Перми? Во-вторых, если да, то прошу предоставить адреса. Наконец, если не оформляется, то когда будет и по каким адресам? С уважением, Баранникова Инна Игоревна
Добрый, день, Наталья, очень жаль, что в г.Шуя нет ваших банкоматов. Подскажите какой процент с меня…
Добрый, день, Наталья, очень жаль, что в г. Шуя нет ваших банкоматов. Подскажите какой процент с меня возьмет Сбербанк России г. Шуи (северный банк) за снятие наличных X спасибо.
Здравствуйте, могу ли я получить кредитную карту в вашем банке не имея московской прописки, постоянная…
Здравствуйте, могу ли я получить кредитную карту в вашем банке не имея московской прописки, постоянная прописка у меня в волгоградской области, в подмосковном ногинске временная, работаю в подмосковье уже более 1,5 лет, проживаю более 5 лет.мне 20 лет.заранее благодарна за ответ