Здравствуйте! Мне перечисляют деньги с банка связной на карту связной,то есть со связного на связной…
Здравствуйте! Мне перечисляют деньги с банка связной на карту связной,то есть со связного на связной. Мне сказали что при снятии ваших собственных средств от 1000 рублей в любых банкоматах на территории РФ, принимающих карты MasterCard, комиссия не взимается. Я решила проверить баланс на карте,воспользовалась банкоматом Сбербанка.Насчету вместо 15000 рублей было 14 440.78. Мне перевели 15000,я только проверила баланс,снимать не стала.Следующий перевод был на сумму 30000 и 5000 рублей. В общей сумме баланс на карте должен был быть 50 000рублей. Я так же проверила в банкомате и оказалось что там вместо 50 000 уже 47 839.21 руб. Это получается,что не хватает более 4-х процентов от суммы. Почему это произошло? Есть какие то обстоятельства,при которых снимают такие проценты сразу при просмотре баланса? или это особенности Сбербанка? Или связной с меня по какой то причине снимает деньги? Заранее благодарюза ответ. С Уважением Марина
К сожалению, кредитная карта мтс райффайзен была утеряна, что можно сделать в таком случае?
К сожалению, кредитная карта мтс райффайзен была утеряна, что можно сделать в таком случае?
Добрый день!
Сотрудник салона Связной отказался принять деньги на счёт вашей карты, объяснив это тем…
Добрый день!Сотрудник салона Связной отказался принять деньги на счёт вашей карты, объяснив это тем, что такая операция не входит в перечень его обязанностей, и в грубой форме указал на терминал, и даже начал кидаться ручками в клиентов. Ситуация повторялась неоднократно — с моими родителями и знакомыми, которым я порекомендовал ваш банк. Теперь у них испорчено отношение к банку. Хочу заметить, что никакой очереди в салоне не было. Через операциониста пополняют — т. к. можно дополнительно сверить фамилию получателя — что более безопасно, чем пользоваться терминалом.Объясните, как найти управу на таких истеричных сотрудников? В Петербурге, например, я не могу представить себе такую ситуацию. А в отдалённых городах сотрудники, видимо, чувствуют себя божками в своих отделениях.В информации для банка указал местоположение отделения и имя сотрудника.Спасибо за помощь!
Я хотела бы узнать возможно ли передать ксерокопии паспорта по электронной почте чтобы не посылать письмом,при…
Я хотела бы узнать возможно ли передать ксерокопии паспорта по электронной почте чтобы не посылать письмом,при получении кредитной карты «Тинькофф платинум»
Добрый день! Срок действия карты заканчивается в декабре 2012 г. карта с лимитом. Я в данный момент нахожусь…
Добрый день! Срок действия карты заканчивается в декабре 2012 г. карта с лимитом. Я в данный момент нахожусь в Московской области. В Волгоград смогу приехать только 2013 г. Могут ли перевыпустить кред. карту и переслать мне ее заказным письмом? Или есть другие варианты????
Наталья, добрый день!
Просьба уточнить статус рассмотрения обращения к Вам в банк.
обращение зарегистрировано…
Наталья, добрый день!Просьба уточнить статус рассмотрения обращения к Вам в банк.обращение зарегистрировано в программном обеспечении банка под номером CR-894851
Добрый день!
По моему совету супруга завела Универсальную карту Сявязной Банк. Неприятным сюрпризом…
Добрый день!По моему совету супруга завела Универсальную карту Сявязной Банк. Неприятным сюрпризом оказалось списание комисси по страховке карты и страховке покупок. При заключении договора (в магазинчике Связной) никакой информации о существовании этих комиссий не было проедоставлено.Сам я тоже являюсь клиентом Связной Банк и такое мелкое воровство заставляет задуматься о дальнейшем сотрудничестве.Какую информацию нужно предоставить для возврата незаконно списанных сумм?
Здравствуйте! В ноябре-декабре текущего года я буду в поездках в Чехии и США, где, возможно, буду пользоваться…
Здравствуйте! В ноябре-декабре текущего года я буду в поездках в Чехии и США, где, возможно, буду пользоваться картами вашего банка. Нужно ли что-либо сделать перед выездом, чтобы пользоваться картами в этих странах?
Здравствуйте! Я на числил на карту,через терминал 2020 рублей,мне пришло в дальнейшим сообщение на телефон…
Здравствуйте! Я на числил на карту,через терминал 2020 рублей,мне пришло в дальнейшим сообщение на телефон который был прикреплен к карте о том,что сумма зачисления равна 1037,58. вопрос: куда делись остальные деньги?
Здравствуйте еще раз...сегодня в 12.45 я задавала вопрос на Горячей линии ОТП Банк...можно узнать, когда…
Здравствуйте еще раз…сегодня в 12.45 я задавала вопрос на Горячей линии ОТП Банк…можно узнать, когда его рассмотрят? Спасибо
в апреле Вами была заблокирована моя кредитная карта якобы из-за сбоя программы. обещано было восстановить…
в апреле Вами была заблокирована моя кредитная карта якобы из-за сбоя программы. обещано было восстановить в течении месяца. до сего времени карта заблокирована. на мой телефон ежемесячно от вас приходят sms сообщения с поздравлениями. что доступный лимит по карте такой то с указанием суммы. До операторов дозвониться практически невозможно
Как узнать задолженность по кредитной карте?
Как узнать задолженность по кредитной карте?
Добрый день, Юлия. Подскажите пожалуйста через какое время не погашения ежемесячного платежа по кредиту…
Добрый день, Юлия. Подскажите пожалуйста через какое время не погашения ежемесячного платежа по кредиту в вашем банке этот вопрос решается в судебном порядке?
Здравствуйте как оставить заявку на кридитную карту?
Здравствуйте как оставить заявку на кридитную карту?
Екатерина, здравствуйте!
Благодарю вас за подсказки и обращаюсь с очередными вопросами.
Мной был…
Екатерина, здравствуйте!Благодарю вас за подсказки и обращаюсь с очередными вопросами.Мной был открыт текущий счет в офисе Кузьминки и получен доступ в ОТП Директ.Тогда же было подано заявление на перевыпуск карты Visa Electron, что, к сожалению,получения зарплаты не ускорило.20 октября я получила новую карту и, зачем-то, еще один логин для ОТП Директ.Пароль к этому логину так и не пришел на мой телефон.В результате при входе в ОТП Директ с первым логином, полученным при открытии текущего счета,я вижу только свой текущий счет, но не вижу счета зарплатной карты.Что мне необходимо сделать, чтобы увидеть в ОТП Директ не только текущий счет?Хотелось бы избежать еще одной поездки в офис.В и перевыпустила зарплатную карту Visa Electron.Зарплату удалось получить уже сняв ее с новой карты.Все бы хорошо, но что-то не хорошо!Вижу в ОТП Директ только текущий счет, а счета, привязанного к новой зарплатной карте — не вижу.На все вопросы по справочному телефону ОТП мне отвечают — приезжайте в офис. Какой тогда смысл в ОТП Директ, если каждый раз нужно приезжать в офис?Я уже была там 2 раза, мне 2 раза дали номера ОТП Директа (закчем 2 разных, я так и не поняла), к одному из них прислали пароль, я его поменяла, как и нужно, и теперь вижу в кабинете свой текущий счет. По моему второму запросу
Карту получил в середине сентября. Активировать не могут полтора месяца. Сколько ждать??? Очень срочно…
Карту получил в середине сентября. Активировать не могут полтора месяца. Сколько ждать??? Очень срочно нужны деньги.
Здравствуйте!
Недавно я подавал заявление на перевыпуск карты № ... 1096 в связи с её повреждением…
Здравствуйте!Недавно я подавал заявление на перевыпуск карты N … 1096 в связи с её повреждением. Взамен неё мне была выпущена и выдана карта N … 4080. При расчёте оборотов в интернет-банке выяснилось, что по новой карте не учитываются обороты по старой и, таким образом, я не успеваю до конца года выполнить условие по обороту для льготного обслуживания, хотя по старой карте это условие было перевыполнено более чем в два раза. По поводу этой ситуации я отправлял электронное письмо на cards@avangard.ru, и как мне разъяснили в письме, ситуация возникла в связи с тем, что при подаче заявления я выбрал «прежний срок действия». Этот пункт я указал по незнанию, иначе бы обязательно выбрал «новый срок действия». Заявление на перевыпуск было подано через интернет, поэтому пункт «прежний срок действия» не смутил, а какие-либо разъяснения в анкете на сайте отсутствуют.Хочу попросить Вас установить по карте N … 4080 льготное обслуживание на индивидуальных условиях, приняв во внимание обороты по предыдущей карте и по картсчёту в целом.
Здравствуйте. У меня мужу должны были прислать карту но досих пор не прислали подскажите как нам узнать?
Здравствуйте. У меня мужу должны были прислать карту но досих пор не прислали подскажите как нам узнать?
Возможно ли взимать оплату у пользователей через PayPal на зарплатную карту Visa ВТБ 24 ?
Возможно ли взимать оплату у пользователей через PayPal на зарплатную карту Visa ВТБ 24 ?
Здравствуйте Валерия!
17.10.2012г. я произвел пополнение счета карты( связного банка) своего отца на…
Здравствуйте Валерия!17.10.2012 г. я произвел пополнение счета карты(связного банка) своего отца на сумму 12000р, получил чек о принятии через терминал. Отец произвел снятие наличности через банкомат в сумме 1200руб, затем произвел снятие наличности в сумме 5000р, следующая операция при снятии денег не удалась, на чеке было написано «обслуживание не возможно». После общения с оператором по телефону было сказано что средства не переведены на карту, хотя сумма была отправлена полностью за один перевод.Сказали средства должны поступить в течении 5 дней. После очередного запроса баланса ответ был получен,что на карте остаток 60р.После последующего разговора с оператором, выяснилось что оставшиеся деньги заблокированы.Сегодня, 29.10.12 г., связались с оператором, на вопрос о наличие денег был получен ответ остаток сумм на карте составляет 60р,полная сумма оставшихся средств составляет 5800р, но снять ее возможно по истечении 30 дн.На основании вышеизложенного хотелось бы спросить, каким образом и когда можно снять оставшиеся средства?Хочется добавить, что данные денежные средства мною были отправлены для покупки лекарств моей матери (она инвалид второй группы).За раннее благодарен,С уважением,Шилкин Сергей.
Добрый вечер. Меня интересует вопрос, на каком основании банк взял и снял с карты моего клиента крупную…
Добрый вечер. Меня интересует вопрос, на каком основании банк взял и снял с карты моего клиента крупную сумму, полученную им в этот день как кредит по программе приоритет? Ситуация- позвонили с утра. карта готова, кредит одобрен. Приезжайте, приехал, получил карту платинум. Кредит перевели на обычную банковскую карту втб24. И что же в итоге? через два часа звонят с требованием досрочно вернуть кредит и списывают деньги с карты. Вопрос, а кто давал распоряжение на списание крупной суммы в 20.00 вечера? А кто в курсе какие это деньги кредитные или личные? кто подписывал документы? на каком основании списана сумма? договор не расторгнут, график платежей есть? Нам обращаться в центробанк с этой проблемой? У моего клиента 2 кредита у Вас в банке, платит их исправно. Думаю после этой ситуации, когда у него просто УКРАЛИ деньги ВАШИ сотрудники он вряд ли останется ВАШИМ клиентом. Заявление в суд на САМОУПРАВСТВО ВАШИХ сотрудников мы тоже подготовили. Дозвониться на Вашу горячу линию сложнее, чем в Кремль.
Здравствуйте Валерия.
Я активировал именную карту несколько дней назад и получил пинкод по телефону…
Здравствуйте Валерия.Я активировал именную карту несколько дней назад и получил пинкод по телефону. Картой пока не пользовался. Но в интернет Банке она до сих пор значится как заблокированная. В сл. поддержки сказали что карта активна и попросили обновить страничку или попробовать заново зайти в интернет банк. Все это проделал не один раз, но карта до сих пор значится заблокированной. Единственное что удалось это перенести на нее баллы.Еще вопрос: имеют ли право запрашивать при звонке в службу поддержки точный остаток средств на счете, адрес прописки и номер телефона привязанного к карте, раньше спрашивали только посл. 8 цифр и кодовое слово?
Здравствуйте! получила кредитную карту,сняла наличные в размере 36000руб, вопрос-сколько процентов начисляет…
Здравствуйте! получила кредитную карту,сняла наличные в размере 36000руб, вопрос-сколько процентов начисляет банк ежедневно к этой сумме? если в течении месяца я хочу вернуть эту сумму на карту-сколько я должна на нее зачислить??
у моего мужа (он погиб ) была зарплатная карта в банке втб24 по истечении срока я унаследовала денежные…
у моего мужа (он погиб) была зарплатная карта в банке втб24 по истечении срока я унаследовала денежные средства но обналичить карту не могу уже третью неделю, и сегодня мне сообщили что это займет еще 45 дней, хотя натариус сказала что это займет максимум 2 дня, и каждый раз мне говорят что позвонят, я тчетно пытаюсь дождаться ответа, мне никто конечно не звонит а когда яприезжаю в банк мне говорят что не смогли дозвониться (ну это просто чушь, я давала номертсотового),и как толькоя прихожукаждый раз оказывается что нет какой-тобумаги, у меняиуже возникает желание написать жалобу в прокуратуру потому что это уже издевательствонапишите мне N статьй гк где четко написаноправило прлучение денежных средст понаследству
Планирует ли банк расширять список кредитных продуктов? Имеется ввиду потребительские кредиты, автокредиты…
Планирует ли банк расширять список кредитных продуктов? Имеется ввиду потребительские кредиты, автокредиты, кредиты онлайн в магазинах и т. п. Естейственно под более низкий процент, на более долгий срок и на более большие суммы, чем эту возможность предоставляют кредитные карты.Заранее спасибо за ответ.
Доброго дня!
Николай, ситуация следующая: в начале лета 2012 года мне по почте пришла ваша кредитная…
Доброго дня!Николай, ситуация следующая: в начале лета 2012 года мне по почте пришла ваша кредитная карта, в июле месяце я её активировала, а в августе рассчиталась по ней в Турции. По приезду из Турции долг по кредитной карте был закрыт, в отделении банка по адресу Вокзальная Магистраль 5. При консультации со специалистом вашего банка, в частности, Симушевой Надеждой(в фамилии могут быть ошибки) мной была получена неправильная информация, следующего характера: была предоставлена неполная/неправильная информация по поводу условия кредита, условия погашения, условия оплаты минимального платежа, о том что минимальный платеж должен быть внесен до 55 дневного срока, вообще не было ничего сказано. В результате всего этого я рассчиталась вашей картой ещё раз, ничего не подозревая, в течении льготного периода, прихожу в банк, чтобы закрыть кредит, узнаю что оказывается банк мне выставил пеню за просроченный платеж. Кредит я закрыла и процент банка тоже.Прошу разобраться в данной ситуации, восстановить мою кредитную историю, вернуть процент за просрочку,т.к. своей вины я не вижу. Претензия по телефону в ваш банк уже подавалась.
какой баланс на моей карте
какой баланс на моей карте
Здравствуйте,был кредит в вашем банке,плптили хорошо,потом в силу обстоятельств перестали.сейчас хочу…
Здравствуйте,был кредит в вашем банке,плптили хорошо,потом в силу обстоятельств перестали.сейчас хочу возобновить оплату,открыть зарплатную карту в вашем банке,и написать заявление чтобы списывали определенную сумму,куда обратиться.тел89639475757
Здравствуйте. Можно ли просмотреть последние трансакции по карте (входящие) ? И если можно, то как …
Здравствуйте. Можно ли просмотреть последние трансакции по карте (входящие)? И если можно, то как?Можно ли прямо в банкомате или нужно идти в отделение банка.Спасибо.
когда я дождусь ответа по поводу непонятной блокировки банком моей карты заданный 29.11.12 в 17-12
когда я дождусь ответа по поводу непонятной блокировки банком моей карты заданный 29.11.12 в 17—12
Екатерина, я не могу воспользоваться бесплатной справочной службой, телефон 8 800 200 70 01 не отвечает…
Екатерина, я не могу воспользоваться бесплатной справочной службой, телефон 8 800 200 70 01 не отвечает, по мобильному говорят, что не правильно набран номер. В чём причина?Можете ли Вы ответить мне на интересующий вопрос.У меня активизирована кредитная карта, я 03.10.12 совершила по ней покупку на сумму 3 899 рублей. Во всех рекламных буклетах написано, что если я гашу кредит в течение 55 дней, то проценты не начисляются. По моим подсчётам этот срок заканчивается 21.11.12. Сегодня я получила SMS — сообщение о том, что должна погасить 4057 рублей до 11.11.12. Почему?
К моему вопросу посылаю персональные данные
К моему вопросу посылаю персональные данные
Здравствуйте. Спасибо за подробную консультацию по интересующим меня вопросам... Мне невыгодно пользоваться…
Здравствуйте. Спасибо за подробную консультацию по интересующим меня вопросам… Мне невыгодно пользоваться вашей кредитной картой, т. к. в моем городе нет ни отделений ОТП Банка ни банкоматов (я, в основном, пользуюсь наличными, а не оплачиваю товары и услуги б/н)… Каким образом я могу аннулировать мою кредитную карту? Или просто необходимо ее заблокировать? Как это сделать в кратчайшие сроки?
Мне не активируют карту, причины не говорят.
Мне не активируют карту, причины не говорят.
Добрый день!!! Скажите, пожалуйста, как правильно заполнить заявление о закрытии счёта, если я не помню…
Добрый день!!! Скажите, пожалуйста, как правильно заполнить заявление о закрытии счёта, если я не помню когда он открыт и места для номера оставлено максимум на 5 цифр (если очень постараться)? И ещё если в заявлении будет что-то не заполнено (например «назначение перевода», «код валютной операции» примут ли заявление?
Здравствуйте !!!получил кредитную карту , активировал кредитную карту 14.10.2012 года как известно я…
Здравствуйте!!!получил кредитную карту, активировал кредитную карту 14.10.2012 года как известно я по почте должен получит пинкод??!!! где он??!?! сегодня 30.10.2012 год
По отзыву № 4188837 "Выдают кредиты кому попало" от Garrin, можно дать подробную информацию по всем…
По отзыву № 4188837 «Выдают кредиты кому попало» от Garrin, можно дать подробную информацию по всем вариантам передачи кредитной карты клиенту и особо по процедуре — через почту? Кроме того, какие меры предусмотрены банком для защиты от мошенников, кроме обзвона по указанным клиентом телефонов?
Здравствуйте. Являюсь держателем зарплатной карты ВТБ24 (VISA). Некоторое время назад я стал сталкиваться…
Здравствуйте. Являюсь держателем зарплатной карты ВТБ24 (VISA). Некоторое время назад я стал сталкиваться с ситуацией, когда карта могла быть считана на кассах магазинов только с 4—5 раза. В офисе «Центральный» банка ВТБ24 в Таганроге вчера вечером оператор № 4 сообщила мне, что моя карта размагнитилась и требуется перевыпуск карты. Что мне придется сдать карту и в течение 5—7 рабочих дней для меня будет выпущена новая карта. Однако, мне непонятно, как я могу продолжать пользоваться картой в банкоматах (проблемы только с платежными терминалами на кассах магазинов), если она размагнитилась? Я не хранил карту возле сильных источников магнитных или электромагнитных полей, как предположила оператор. Карта всегда хранится в моем портмоне, рядом с ней в нем же — банковская карта VISA другого банка, с которой за 5 лет пользования (пользуюсь уже второй, перевыпущенной картой) подобного не происходило, а с картой ВТБ24, которой пользуюсь около года — это произошло. Выглядит очень странно. Я допускаю, что мне не повезло с картой (ни у кого из нескольких десятков моих коллег, пользующихся картами ВТБ24 по той же программе работодателя подольше меня). Но я не понимаю, почему мне нужно сначала сдавать старую карту, ждать 5—7 рабочих дней до выпуска новой карты (я активно пользуюсь картой), вместо того, чтобы прийти в офис к моменту готовности новой карты и получить ее, отдав старую. Я не понимаю, почему я должен оплачивать услугу, при том, что я не вижу своей вины в порче карты. Эти неудобства, если нет возможности их разрешить удобным для меня способом — сильно снижают степень моей лояльности как клиента к банку ВТБ24.Прошу осветить вопрос и найти возможность сделать все максимально удобно для меня.Спасибо,с уважением,Холявкин Андрей
Вот уже год я пользуюсь доп.картой выпущенной на моё имя.Все платежи и расходы проходят только по дополнительной…
Вот уже год я пользуюсь доп.картой выпущенной на моё имя.Все платежи и расходы проходят только по дополнительной карте,дважды увеличивали лимит,спасибо.В переписке с банком ранее банк предположил вазможность расмотрения моей анкеты для выпуска кредитной карты на моё имя.Пробовал заполнять на сайте,но скоринговая программа не пропускает анкету.Подскажите банк может индивидуально расмотреть мою анкету?Переживать особо мне не о чем,доп.карта до 15 года,а дальше при необходимости перевыпустим,если банк будет не против.Естественно перевыпустив оснавную.Хотелось бы карту на своё имя с возможностью формирования кредитной истории.
Валерия, дорого времени суток.
Почему, каждый раз, пр блокировке/отключении интернет-банка возникает…
Валерия, дорого времени суток.Почему, каждый раз, пр блокировке/отключении интернет-банка возникает проблема его разблокировки/подключении???Вопрос подкдючения занимает до 4-х дней! Это приносит большие неудобства!
написала заявление на получение кредитной карты 26.10.
уже 27 мне пришло сообщение на телефон что моя…
написала заявление на получение кредитной карты 26.10.уже 27 мне пришло сообщение на телефон что моя кредитная карта одобрена и я могу прийти получить карту через 7 дней.это получается 2го (в пятницу) или 3го (субботу)?а то ехать далеко — на другой конец города, дозвониться до операторов не могу — ни с одного телефона
1. Можно ли к одному счету привязать две карты для меня и жены?
2. Пополнение с мастеркарда другого…
1. Можно ли к одному счету привязать две карты для меня и жены?2. Пополнение с мастеркарда другого банка бесплатно?
По моему запросу денежных средств в банкомате деньги не были выданы,служба поддержка по телефону сказала,что…
По моему запросу денежных средств в банкомате деньги не были выданы,служба поддержка по телефону сказала,что мои денежные средства заблокированы надо написать заявление в ближайшем филиале банка деньги вернуться на карту,но пошла уже 3 неделя,а денежные средства так и не поступили мне на карту.Позвонили по телефону и сказали,что провели проверку лишних денег в банкомате нет,а куда тогда исчезли мои денежные средства,то они были заблокированы,а теперь совсем исчезли.Что мне делать как вернуть мои денежные средства.
Здравствуйте,Валерия! Вопрос такой. Хотела сделать для себя карту связного,но мне отказали по причине…
Здравствуйте,Валерия! Вопрос такой. Хотела сделать для себя карту связного,но мне отказали по причине того,что в паспорте нет прописки. У меня нет её уже 15 лет и ничего,живу и работаю.Везде в банках делают карты.И сбербанк и ВТБ24 и Росбанк. Почему связной отказывает? У меня имеется регистрация по месту проживания (квартира в собственности)на данный момент до 2021 года. Я не собиралась брать кредит,мне нужна была только карта для личных нужд Пришлось делать карту на сына,теперь ей пользоваться. Только вот чувствуешь себя при этом как враг или шпион.Если нужно позвонить по телефону или обратиться в контакт-центр банка 8 800 100-00-05то мне могут и не помочь вовсе,так как карта выдана на имя сына. Скажтите,если договор и сама карта у меня,если я знаю кодовое слово,мне поможет звонок в контакт цент банка,или это будет считаться противозаконным? Не понимаю,все таки почему мне отказали в собственной карте. Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте.
У меня есть основная неименная карта и дополнительная именная. По информации колл-центра…
Здравствуйте.У меня есть основная неименная карта и дополнительная именная. По информации колл-центра, в нашем городе перевыпуск осуществляется в салонах «Связной» путем выдачи неименной карты с новым сроком действия.Могу ли я бесплатно (в соответствии с тарифами) заказать перевыпуск через колл-центр с доставкой почтой:а. Основной именной карты (желательно с чипом) вместо истекшей основной неименной?б. Дополнительной именной карты (желательно с чипом) вместо истекшей дополнительной именной?
Здравствуйте.
Давно заглядываюсь на Прозрачную карту. Читаю форум счастливых обладателей карты и потихоньку…
Здравствуйте.Давно заглядываюсь на Прозрачную карту. Читаю форум счастливых обладателей карты и потихоньку завидую им. Уж очень она заманчива и красива. Пугает несколько моментов. Первый это отзывы о данном банке. Очень много отрицательных отзывов о кредитных картах данного банка, особенно старых, когда людям рассылали карты по почте, после чего они, попадали в долговую яму. Хотя я понимаю, что большинство из них сами совершают ошибки. Сняли наличные в банкомате, просрочили платеж и т. д. Я понимаю, что банк тут не виноват.Другой момент, который меня пугает, это отсутствие интернет-банка. Я пользуюсь услугами не одного банка и абсолютно у всех есть интернет-банк. Как без него я не понимаю. Как узнать свою задолженность, срок платежа, чтобы оплатить все в грейс. Конечно, я могу позвонить в колл-центр и спросить у оператора всю необходимую информацию. Однако, судя по отзывам, операторы в данном банке, часто предоставляют недостоверную информацию, некомпетентны, вследствие чего у людей образуются просрочки, штрафы и т. д.Следующий момент, который меня смущает, это годовое обслуживание — 900 р. Не планируется ли уменьшение размера платы за годовое обслуживание? Хотя с другой стороны, я понимаю, что при активном использовании, данная сумма быстро окупится. Аналогичная ситуация была со Связным, после введения платы за годовое обслуживание, думал закрою счет и карту, однако, оставил, решил дальше использован и не разочарован. Данная плата, с легкостью отбивается процентами. Думаю и здесь будет также. Это о сомнениях, которые задерживают меня в получении карты.Теперь собственно вопросы по самой карте. Какой срок действия карты? При заполнении онлайн заявления (ссылка с сайта banki.ru — 24%, 1 год — бесплатно) дошел до последнего 4 пункта, но так и не нашел пункты, где я могу отказаться от всех видов страховок + я хотел бы отказаться от платного смс-информирования. Думаю, если все это я смогу сделать при оформлении данной карты, все же я закажу ее. Уж очень сладкие и интересные условия, ни один банк не предлагает 10% кэшбэк. К примеру, в начале ноября буду покупать билеты на поезд, уж очень бы пригодилась мне данная карта. Надеюсь, что и я стану счастливым обладателем такой красивой и интересной карты.
Здравствуйте!
уточните пожайлуста,пересчитывается ли при досрочном погашении кредита-страховая премия,проценты…
Здравствуйте!уточните пожайлуста,пересчитывается ли при досрочном погашении кредита-страховая премия,проценты по кредиту,комиссия за обслуживание текущего счета. пользовалась кредитом 2 дня. и вообще,в праве ли банк брать комиссию за обслуживание текущего счета?(клиент альфа-банка)
Константин, добрый вечер,
Я хотела бы получить карту MC Standard Метро (метро + наземный транспорт)…
Константин, добрый вечер,Я хотела бы получить карту MC Standard Метро (метро + наземный транспорт). Одна карта Авангарда у меня уже есть — Visa Classic. При заполнении заявки на карту Метро на сайте вижу вариант «привязать к имеющемуся счёту». Значит ли это, что выписка мне будет приходить по-прежнему одна, хотя карты я буду использовать две, и они разных систем? Правильно ли я понимаю, что подключать к этой карте смс-информирование не нужно, поскольку оно у меня подключено к основной, а счёт один и тот же?Спасибо.С уважением,Екатерина