Здравствуйте!Я хотела оплатить картой Связного:например коммунальные услуги (по ТГК-14, МУП Надежда)в…
Здравствуйте!Я хотела оплатить картой Связного:например коммунальные услуги (по ТГК-14, МУП Надежда)в справочнике их почему-то нет.Также невозможно погасить кредит по ОТП банку, есть только видимо головной, а филиала Новосибирского нет.прошу объяснить,будут ли добавлены в справочник?
мне нужно получить карту visa Electron(дебетовую), возможно заполнить документы через интернет. можно…
мне нужно получить карту visa Electron(дебетовую), возможно заполнить документы через интернет. можно ли переводить деньги на эту карту с webmone?
почему ваш банк отказал в получении кредита в размере 100000 рублей, если я являюсь клиентом вашего банка…
почему ваш банк отказал в получении кредита в размере 100000 рублей, если я являюсь клиентом вашего банка (зарплатная карта) и мой средний заработок составляет 40000 рублей!!!! это делается специально чтоб мы просто отказывались от вашего банка??? многие товарищи уже меняют банк 24 на сбербанк!!!
Здравствуйте Наталья!
У меня зарплатная карта ВТБ24. Для перечисления на нее моей зарплаты моя бухгалтерия…
Здравствуйте Наталья!У меня зарплатная карта ВТБ24. Для перечисления на нее моей зарплаты моя бухгалтерия (с подачи банка), а также Одинцовское отделение ВТБ24 (тел. 591-17-07) требуют указания номера карты (PAN)и отказываются перечислять деньги по номеру моего специального карточного счета (СКС). Однако PAN — конфиденциальная информация и может обрабатываться только в системах, соответствующих требованиям международного стандарта PSI DSS и только с соблюдением требований этого стандарта. Моя бухгалтерия в число таких систем явно не входит, а в банке в их число входят далеко не все банковские системы (обычно входит только процессинговый центр и только в нем PAN может обрабатываться в полном виде).Прошу прокомментировать данную ситуацию.
четвёртый день не могу активировать кредитную карту,так как не могу дозвониться на номер 88002007001
четвёртый день не могу активировать кредитную карту,так как не могу дозвониться на номер 88002007001
Здравствуйте! Получил положительное решение Вашего банка, на кредитную карту 30000т.р. При подаче заявки…
Здравствуйте! Получил положительное решение Вашего банка, на кредитную карту 30000т.р. При подаче заявки по телефону,рабочий стаж требовался от 1 месяца. Заверил на бланке банка стаж работы 2 месяца.В офисе (г.Ханты-Мансийск) потребовали за 3 месяца. Бланки Вашего банка взятые в офисе г. Тюмени оказались устаревшими.(Работодатель- в Ялуторовском районе).Уточните требования Вашего банка. Спасибо. т. 8 982 568 17 35.
необходимо закрыть счет, как это сделать в нижнем новгороде и где расположены банкоматы свяхного банка…
необходимо закрыть счет, как это сделать в нижнем новгороде и где расположены банкоматы свяхного банка в нижнем новгороде
Здравствуйте, Валерий Леонидович!
Достаточно активно пользуюсь новой услугой по продаже авиабилетов…
Здравствуйте, Валерий Леонидович!Достаточно активно пользуюсь новой услугой по продаже авиабилетов в интернет-банке. Очень удобно.Но есть ряд вопросов.1. Банк позиционирует данную услугу в сегменте LOW COST и обещает минимальные тарифы. В большинстве случаев — так и есть. Однако, иногда возникают странные ситуации.Так, например, сегодня хотел купить авиабилет Москва-Сочи-Москва, но Авангард предложил минимальную стоимость перелета компанией «Аэрофлот» в размере 3920 руб. При этом стоимость перелета на тот же рейс при покупке напрямую через сайт «Аэрофлота» составляет 3420 руб. со всеми таксами и сборами (т.е. на 500 руб. меньше). Насколько я понял, такая разница в цене возникла из-за разных тарифов (Авангард предложил UPRRF, а Аэрофлот напрямую через свой сайт — UWEB). Так ли это и если да — почему «Авангард» не предлагает билеты по такому же тарифу?2. 01.06.2011 банк «Авангард» сообщил в ленте новостей: «С учетом пожеланий клиентов Банк «АВАНГАРД» сохраняет оплату авиабилетов по всем своим кредитным картам вне Интернет-Банка в числе льготных операций». Однако, при попытке оплатить сегодня авиабилет на сайте «Аэрофлота» своей кредиткой я получил СМС-уведомление об отказе по причине превышения лимита (реально же лимит достаточный). По какой причине оказалось невозможной оплата вне интернет-банка?
Добрый день, в 5-00 утра мне пришло смс о снятие всех денег с моей банковской карты ВТБ24-Голд, я в это…
Добрый день, в 5—00 утра мне пришло смс о снятие всех денег с моей банковской карты ВТБ24-Голд, я в это время благополучно спал, карты была при мне. Позвонил в банк, сказали пишите заявление в милицию и банк… Прошу помочь в сложившейся ситуации.
Здравствуйте! Сегодня оформила кредит в банке на карту.Сказали что деньги будут зачислены через 30 минут,но…
Здравствуйте! Сегодня оформила кредит в банке на карту.Сказали что деньги будут зачислены через 30 минут,но прошло уже 3 часа,а денег нет. Подскажите когда будут переведены деньгиS
Мое имя Горбунова Татьяна Алексеевна,я клиент вашего банка.В данный момент поменяла работу,возникли материальные…
Мое имя Горбунова Татьяна Алексеевна,я клиент вашего банка.В данный момент поменяла работу,возникли материальные трудности,прошу банк об отсрочке платежа на месяц т. е.до получения первого оклада на новом месте работы.Последний срок платежа 21.11.2011,но у меня не получится произвести оплату.С уважением Горбунова Т. А.
Здравствуйте, 27.09.2011 года мною были осуществлены операции по снятию денежных средств со своего счета…
Здравствуйте, 27.09.2011 года мною были осуществлены операции по снятию денежных средств со своего счета через банкомат. Однако, одна из операций на сумму 8000 руб прошла неудачно, т. е. денежные средства со счета списались, а банкомат купюры не выдал. В связи с этим я обратился по телефону в связной банк специалистам, которые мне пояснили, что в течении 7 дней банк, которому принадлежит данный банкомат, документально подтвердит не успешную операцию и после этого вышеуказанную сумму обратно перечислят мне на счет. По истечении 10 дней я опять позвонил специалистам,т.к. данная денежная сумма не была перечислена, которые мне пояснили, что в течении 50 дней с момента совершения операции вопрос будет решен и деньги перечислятся на карту. Сегодня уже 18.11.2011 года, однако этих денег до сих пор нет. Звонил специалистам связной банка, которые мне уже говорят, что данный вопрос решается не менее 50 дней. Получается, что я могу и год прождать, а то и больше пока решится этот вопрос. До этого я хранил и совершал операции через связной банк на крупные суммы, но после такого случая стал задумываться стоит ли ложить большие суммы на счет! В связи с этим, прошу Вас, решить вопрос по возврату денег (8000 руб.) и дать мне ответ. Заранее спасибо!
Добрый день!
Подскажите, в течение какого времени после проведения операции по счету я могу подать в…
Добрый день!Подскажите, в течение какого времени после проведения операции по счету я могу подать в банк заявление (по имейлу, а после оригинал на юр. адрес банка в г. Москве) об оспаривании этой операции (Претензия Клиента (оплата товаров/услуг)/Cardholder Statement of Claim (retail dispute)).Спасибо.
назовите адрес вашего банка в ульяновске,где я могу решить вопрос с пластиковой картой
назовите адрес вашего банка в ульяновске,где я могу решить вопрос с пластиковой картой
Сообщите какой районный суд г. Москва принимает иски к ЗАО "Связной банк".
Сообщите какой районный суд г. Москва принимает иски к ЗАО «Связной банк».
Насколько мне известно, компания Sky Express прекратила совершать регулярные полеты. Как теперь использовать…
Насколько мне известно, компания Sky Express прекратила совершать регулярные полеты. Как теперь использовать баллы, накопленные на карте «Летают все»?
Здравствуёте Юлия.
У меня к вам такие вопросы:
1.Когда Ваш банк перестанет в нарушении поправки к Федеральному…
Здравствуёте Юлия.У меня к вам такие вопросы:1.Когда Ваш банк перестанет в нарушении поправки к Федеральному закон Российской Федерации от 19 октября 2011 г. № 284-ФЗ «О внесении изменений в статьи 809 и 810 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации» брать штрафы за досрочное погашение кредитов?2.Вернут ли мне эти деньги (штраф взят уже после принятия закона)?
Добрый день. Вопрос такой: Могу ли я увеличить лимит карты "Платимум" Одноклассники , если он первоначально…
Добрый день. Вопрос такой: Могу ли я увеличить лимит карты «Платимум» Одноклассники, если он первоначально 12000 рублей. Если да,то как и на какую сумму можно расчитывать. Зарание спасибо.
Добрый день!
17.11.11 я осуществляла перевод денежных средств на свою карту в другом банке. На моем…
Добрый день!17.11.11 я осуществляла перевод денежных средств на свою карту в другом банке. На моем счете не хватило денег на банковскую комиссию. Платеж не прошел. Сотрудники банка мне сообщили о каких то сказочных и не реальных 7 днях. Обращаю внимание на то, что это исключительно мои, а не банковские средства. Сумма было более 400 тыс. руб. на 18.11.11 у меня была назначена сделка, которую банк поставил под угрозу. На данный момент вопрос со снятием моих собственных денежных средств банком не решен.Прошу срочно принять меры.
Здравствуйте! Мне банк предоставляет кредитную карту,но не сообщили с каким лимитом и под какие проценты.Заявку…
Здравствуйте! Мне банк предоставляет кредитную карту,но не сообщили с каким лимитом и под какие проценты.Заявку составляла на 130000 руб и сроком на три года.Как узнать свой ежемесячный платеж?
отправил карту **** **** **** 7456 и заявлние на закрытие карты и СКС еще в апреле 2011 года, в банк…
отправил карту **** **** **** 7456 и заявлние на закрытие карты и СКС еще в апреле 2011 года, в банк письмо пришло 12.04.11(проверил на сайте почты по почтовому идентификатору заказного письма) после получения заявления и карты банк должен закрыть счет и уничтожить карту, так ли это?если да, то почему зайдя через сайт банка на свою страницу в Инт. банк я вижу карту и статус почему-то БЛОКИРОВАНА!???
14.11.2011 на мою карту был перевод в сумме 42500р.По сей день нет ни смс,ни звонков от Вас.Как узнать…
14.11.2011 на мою карту был перевод в сумме 42500р.По сей день нет ни смс,ни звонков от Вас.Как узнать баланс карты?
Здравствуйте! Хотела бы узнать,как произвести оплату с помощью терминала Compay что нужно ввести,номер…
Здравствуйте! Хотела бы узнать,как произвести оплату с помощью терминала Compay что нужно ввести,номер договора или номер карты?
пин код не пришол в течении 3-х недель,что делать ???
пин код не пришол в течении 3-х недель,что делать???
Хочу сделать интернет -банк но не получается пишет Ошибка клиент не найден.Может вы дадите логин и пароль.
Хочу сделать интернет -банк но не получается пишет Ошибка клиент не найден.Может вы дадите логин и пароль.
Здравствуйте! Я хотела оформить кредитную карту Связной Универсальная, оформила, но денег на ней нет…
Здравствуйте! Я хотела оформить кредитную карту Связной Универсальная, оформила, но денег на ней нет. Т. к. в поле кредитный лимит стоит «0», я поняла что мне не дали кредит. Тогда спрашивается зачем мне карта, когда с меня спрашивают 600 рублей за обслуживание карты и в конце говорят, что на счету «0». Получается я оплатила услугу по рассмотрению банком моей просьбы о кредите?
Здраствуйте Екатерина скажите пожайлуста что можно мне сделать в моей ситуации мой папа брал кедит в…
Здраствуйте Екатерина скажите пожайлуста что можно мне сделать в моей ситуации мой папа брал кедит в банке но 7 11 2011 он умер я звонила в банк толком мне не чего объяснить не могут они инфармацию по карте не дают но уверяют что плотить надо ближайшим родственикам а как я буду плотить когда у меня и карточки то нету
Моей жене уже дважды у Вас начислили проценты по кредиту за оплату покупок картой. Удивило, поскольку…
Моей жене уже дважды у Вас начислили проценты по кредиту за оплату покупок картой. Удивило, поскольку более 20—35 дней до погашения задолженности не проходило никогда. На ее вопрос был ответ, что 55 дней беспроцентного кредита на покупки только тогда, если покупка сделана на следующий день после «расчетного дня». В противном случае срок беспроцентного кредита другой. ВОПРОС. Какой МИНИМАЛЬНЫЙ срок беспроцентного кредита на покупки по карте банка Тинькофф?
Здравствуйте!
По какой причине представитель банка отказывается комментировать ситуацию о халатности…
Здравствуйте!По какой причине представитель банка отказывается комментировать ситуацию о халатности сотрудников?Конкретно этот отзыв:http://www.banki.ru/services/response…ID=3380034
здравствуйте,у меня зарплатная карта втб 24,я хочу зарегистрироваться в системе телеинфо,но при регистрации…
здравствуйте,у меня зарплатная карта втб 24,я хочу зарегистрироваться в системе телеинфо,но при регистрации требуется кодовое слово,а так как получала карты наше руководство,у нас такого нет,как мне поступить? спасибо
у меня брат служит в армии в г. кемерово юрга попросил отправить деньги на карту 42372290529417*** в…
у меня брат служит в армии в г. кемерово юрга попросил отправить деньги на карту 42372290529417*** в «боханском» банке нам сказали что нужны реквизиты банка которым была выдана данная карта.скажите пожалуйста как можно перечислить деньги на данную карту? можно ли это сделать в бохане или в крайнем случае в иркутске?
Здравствуйте, положила на счет 20000 а мне не приходит сообщение о зачислении что делать? уезжала из…
Здравствуйте, положила на счет 20000 а мне не приходит сообщение о зачислении что делать? уезжала из города на три месяца, тетя положила на карту, проверяла карту, заблокирована????если можно ответ направить на электронную почту. спасибо
Ваш ответ понятен. Траст банк делает все, чтобы заработать на средствах вкладчика и НИЧЕГО, чтобы защитить…
Ваш ответ понятен. Траст банк делает все, чтобы заработать на средствах вкладчика и НИЧЕГО, чтобы защитить его средства. Видимо, следует отказаться от ваших услуг.«Почетный клиент-2011»Нахожусь в Мексике. Очевидно, что в банкомате были скопированы моя банковская карта и ПИН код.С карты были сняты все деньги (15 ноября 2011 г.), как показывает СМС Траст-банка в Венесуэле. Через оператора экстренной связи Траст банка карту заблокировали. По словам оператора деньги еще не списаны. Однако оператор заявила, что задержать их не удастся. Я сделала заявление в прокуратуру Мексики ив момент, когда я находилась в прокуратуре (16 ноября 2011)была повторная попытка снятия денег, которую Траст банк ввиду отсутствия средств на карте отклонили прислал мне сообщение, что я отключена от СМС-справки.Что может сделать Траст-банк, чтобы заблокированные средства не были списаны?С Уважением,Любовь (Москва) · 17.11.2011 03:04Ответ:Любовь, добрый день!Согласно пункту 8.1.2. «Условий предоставления и обслуживания расчетных банковских карт» Держатель карты несет весь риск материального ущерба в случае передачи Банковской карты в пользование и/или разглашении информации о ПИН — коде и/или номере Банковской карты третьим лицам, а также до момента уведомления Банка, в случае Утраты Банковской Карты.В настоящее время суммы заблокированы на карте до получения финансового требования на возмещение средств от банка-эквайер (банк, которому принадлежит банкомат). Наличные денежные средства уже получены в банкомате, согласно Правилам платежных систем Банк-эмитент карты не вправе заблокировать списание средств со счета карты по операциям, совершенным до звонка о необходимости блокировки карты, при поступлении требования от банка-эквайера на возмещение средств. Если операция снятия наличных была осуществлена при считывании магнитной полосы карты с подтверждением ПИН-кодом, то опротестовать данную операцию не представляется возможным.С уважением,
Здравствуйте! Я отправила онлайн заявку мне банк потвердил что я могу взять до 40 000 рублей. Пошла мне…
Здравствуйте! Я отправила онлайн заявку мне банк потвердил что я могу взять до 40 000 рублей. Пошла мне там отказали. С чем это связано?????
здравствуйте!скажите пожалуйста вкаком размере взымается комиссия за оплату кредита,интернета и сотовой…
здравствуйте!скажите пожалуйста вкаком размере взымается комиссия за оплату кредита,интернета и сотовой связи,если осуществлять оплату через интернет-банк
Здравствуйте! На днях отправила интернет-заявку на получение кредитной карты (хотя бы на 15000 рублей)…
Здравствуйте! На днях отправила интернет-заявку на получение кредитной карты (хотя бы на 15000 рублей). Хотелось бы узнать результат.
как мне проверить баланс на карте виза
как мне проверить баланс на карте виза
Здравствуйте, Наталья! Являюсь клиентом банка уже 5 лет. Совсем не давно открыл платиновую кредитную…
Здравствуйте, Наталья! Являюсь клиентом банка уже 5 лет. Совсем не давно открыл платиновую кредитную карту «Трансаэро». За этот кобренд хочу Вам сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Очень отличные условия. Однако возникли проблемы с оплатой услуг и товаров в интернете.Хочу напомнить Вам об изменениях -01 мая 2011 г. вступили в силу следующие изменения:1. Обязательное требование по вводу кода CVV2/CVC2 отменено, за исключением оплаты гостиниц, аренды автомобилей, покупки авиабилетов, т. е. за исключением оплат, связанных с индустрией путешествий.В связи с этим у клиентов есть возможность использовать любые карты Банка для проведения операций на таких сайтах как www.ebay.com, www.amazon.com, www.itunes.com (и др. сайтах, обсуживающихся через PayPal), а также использования карт в рамках услуги оплаты мобильного телефона с карты.2. Введено ограничение 10 000 р. (в день на один интернет-магазин) при проведении оплаты в интернет — магазинах, подключенных к технологии 3D Secure по картам, которые не подключены к 3D Secure.3. Увеличены до 100 000 р. (3000 USD/EUR) ежемесячные расходные лимиты по виртуальным картам Visa e-card и MasterCard Virtual.18.11.2011 подключил карту к услуге 3D Secure на Мясницкой 35. Услугу успешно активировал на сайте ВТБ24. Далее были совершенны 2 транзакции на сайте GOSLOTO.RU, однако пароль к 3D Secure запрошен не был! Хотя сайт поддерживает данную услугу! Хочу отметить, что с картой СИТИБАНКА на этом сайте проблемы не возникают, услуга работает.Далее пытался осуществить бронирование отеля на сайте OTEL.COM. Сумма бронирования составила 390 $ = приблизительно 12 000 р. Итог — отказ в покупке!!!См. Пункт № 2 Введено ограничение 10 000 р. (в день на один интернет-магазин) при проведении оплаты в интернет — магазинах, подключенных к технологии 3D Secure по картам, которые не подключены к 3D Secure.Но моя карта подключена к этой услуге! Сделал 3 звонка на горячую линию ВТБ24. Оказывается, что я не верно вводил CVV код! Во как!!! То есть я слепой?) и 3 раза ввел код не верно? И помочь никто не может………и все тут…вы вводите не те данные!Сайт OTEL.COM, также подключен к 3D Secure!!!Пробуем карту СИТИБАНКА! Аллилуйя…все сработало! Код запросили и транзакция прошла!Наталья, прошу ВАС разобраться в данной проблеме! Так как сотрудники горячей линии, не знают что делать, у них нет информации.Шламов Николай Викторович.Заранее, благодарю!
У меня сменился адрес жительства: Архангельская область, Холмогорский район, посёлок Светлый, дом -5…
У меня сменился адрес жительства: Архангельская область, Холмогорский район, посёлок Светлый, дом −5, квартира 21. Пожалуйста выписки по счёту присылайте по этому адресу или на электронный адрес: kulakovviktor@yandex.ruТакеже сменился номер телефона: 89218151487Спасибо.
Коптяев!
Вы не ответили!
Какой районный суд г. Москвы принимает к рассмотрению иски к Связному банку?
Коптяев!Вы не ответили!Какой районный суд г. Москвы принимает к рассмотрению иски к Связному банку?
Здравствуйте. У меня вопрос, который возник из-за действий банка, которые расходятся с договором, заключённым…
Здравствуйте. У меня вопрос, который возник из-за действий банка, которые расходятся с договором, заключённым при открытии карты с кредитной линией в 10000 рублей. 31 октября 2011 года я воспользовалась кредитом, за что мне сразу же пришлось заплатить 4%. Т. е. за вывод 10000 рублей с меня взяли комиссию 400 рублей. 18 ноября 2011 года на мой счёт поступил частный перевод 1000 рублей. О чём: во-первых не пришло смс-сообщение. По смс мне сообщили, что пополнился счёт на сумму 852—77 руб. Зайдя на сайте Связного в свой кабинет обнаружила, что по карте доступно 900—92 руб. Выписка по счёту показала, что 18 ноября поступила сумма 1000 рублей (частный перевод), следом идёт строчка о том, что 852—77 руб.— Погашение кредита по договору N S_LN, и строчка о том, что 147—23 руб. — Погашение начисленных срочных процентов по договору N S_LN_При заключении договора о кредитовании мне сообщили, что первый платёж по погашению кредита должен быть в сумме 3000 рублей. Пополнить счёт на эту сумму я должна до 5 декабря.Могу я получить объяснение, что значит: Погашение начисленных срочных процентов по договору N S_LN_ в сумме 147—23 руб., и Погашение кредита по договору N S_LN в сумме 852—77 руб.???И почему доступный баланс по карте; 900—92 руб.?В то время как, по моим подсчётам, учитывая остаток на счету в 45 руб., и полученный перевод в 1000 руб., остаток должен быть 1045 руб.
Доброй ночи, Наталья!
Без обид и подковырок, хочется просто знать: "Как Вам кажется, сколько месяцев…
Доброй ночи, Наталья!Без обид и подковырок, хочется просто знать: «Как Вам кажется, сколько месяцев можно ждать ответа от местечка, куда Вы адресовали обратиться?»http://www.banki.ru/services/question…Id=3356049три письма по данному адресу " упали в пропасть». Уже и вроде вопрос решился (без помощи банка), а ответ, как я понимаю в процессе обдумывания. Не думаю, что такой «стандарт» клиентского обслуживания в банке…
В январе 2011 года Банк выпустил мне кредитную карту "Почётного клиента". При пересылке карта была утеряна…
В январе 2011 года Банк выпустил мне кредитную карту «Почётного клиента». При пересылке карта была утеряна, до меня она не дошла.В июле написал заявление на перевыпуск карты,через месяц оказалось, что в неправильной форме(никакой информации от представителей Банка не получал). В августе переписал заявление. В ноябре оказалось, что оно утеряно. Написал третье заявление. Какие сроки рассмотрения заявления и принятия решения по перевыпуску карты? В случае положительного решения вопроса, куда должна прийти карта — по месту прописки, месту проживания(адреса различны) или в филиал Банка,куда неоднократно подавал заявления? Ни на один из вопросов я ответа не получил от специалистов Национального Банка (Филиала, Колл-центра) или получал,но противоречивую.
Есть ли в нашем городе банкоматы тех банков, кроме ВТБ 24, в которых можно снимать деньги без комиссии…
Есть ли в нашем городе банкоматы тех банков, кроме ВТБ 24, в которых можно снимать деньги без комиссии. Если есть, то какие это банки.
Здравствуйте меня зовут Ольга Николаевна
я хотела бы узнать когда нам вышлют письмо с ПИН кодом уже…
Здравствуйте меня зовут Ольга Николаевная хотела бы узнать когда нам вышлют письмо с ПИН кодом уже прошло 17 дней а письма с ПИН кодом всё ещё нет.
Начисляются ли проценты по кредиту на наличные деньги, снятые с банкомата (кроме 3%), если долг погашен…
Начисляются ли проценты по кредиту на наличные деньги, снятые с банкомата (кроме 3%), если долг погашен в течение льготного периода?
Здравствуйте.Хотела бы узнать есть ли банк ВТБ-24 в Махачкале,или банкомат,какой процент снимается если…
Здравствуйте.Хотела бы узнать есть ли банк ВТБ-24 в Махачкале,или банкомат,какой процент снимается если я снимаю деньги с кредитной карты ГОЛД?
Добрый день я брала вашим банке кридит но по состаянию здоровье немогла можно ли вашим банке палучить…
Добрый день я брала вашим банке кридит но по состаянию здоровье немогла можно ли вашим банке палучить отсрочку
Вот уже долгое время,мне приходит смс,содержание которого для меня не понятно.не паонятно по той причине,что…
Вот уже долгое время,мне приходит смс,содержание которого для меня не понятно.не паонятно по той причине,что я не помню когда брала это кредит,.сперва было оплатить 600 руб.,а через некоторое время 1200 руб.никто не звонил,и не обьясняет в чем причина.оплатив кредит,я всегда уточняю закрыт ли счет,если мне ответили что закрыт,с какой стати мне уже наверно год приходят эти сообщения?счет № 40817810433014972582.
Здравствуйте. Я хочу взять в вашем банке небольшой кредит.
Работаю в Грозненском институте.
Какие…
Здравствуйте.
Я хочу взять в вашем банке небольшой кредит. Работаю в Грозненском институте. Какие проценты? И возможно ли это.
С уважением Луиза.
Здравствуйте. Скажите, могут ли мошенники активировать мою карту, если у меня ее украли? Ваш банк прислал…
Здравствуйте. Скажите, могут ли мошенники активировать мою карту, если у меня ее украли? Ваш банк прислал мне карту в 2009 году. И с тех пор я ее не активировала.
есть ли банкомат в г.воскресенск
есть ли банкомат в г. воскресенск
Здравствуйте, я бы хотел узнать могу ли я заплатить по кредиту только проценты. И на следующий месяц…
Здравствуйте, я бы хотел узнать могу ли я заплатить по кредиту только проценты. И на следующий месяц мне не придется платить двойную сумму?
Здравствуйте.
1.Как временно заблокировать карту с возможностью ее дальнейшей разблокировки по звонку…
Здравствуйте.1.Как временно заблокировать карту с возможностью ее дальнейшей разблокировки по звонку в центр поддержки (без написания письма и отправки его по почте)?2.Есть ли ограничения на время блокировки карты?3.Если карта временно заблокирована, то блокируются все операции по карте (банкоматы с вводом PIN, покупки в магазинах по номеру карты, покупки в интернете по номеру карты, перевод карта-карта и т. п.)?4.При временно заблокированной карте блокируется интернет банк?5.При заблокированной карте начисляются 10% на собственные средства на счете?6.Как снять временную блокировку карты?7.Можно ли временно заблокировать карту но оставить активным интернет банк?Спасибо.
Здравствуйте! Скажите можно как можно оформить кредитную карту.Заранее благодарна.
Здравствуйте! Скажите можно как можно оформить кредитную карту.Заранее благодарна.
При активации карты оператор отказался отключить смс сервис, якобы это
возможно только после активации…
При активации карты оператор отказался отключить смс сервис, якобы этовозможно только после активации карты (то есть на следующийрабочий день после звонка оператора). Насколько это соответствуетдействительности и как избежать платы за смс серсис, так как видимоплата за него будет взята за первый месяц обслуживании даже в случаеотключения?Звонок оператора был 19/11 в 12—23
Почему банкоматы в отделениях сбербанка не видят кредитную карту(сбербанка), а предприятия розничной…
Почему банкоматы в отделениях сбербанка не видят кредитную карту(сбербанка), а предприятия розничной торговли её видят?
как активировать банковскую карту?пин код получен как снять наличные
как активировать банковскую карту?пин код получен как снять наличные
Здравствуйте!
Обращаюсь к вам повторно, уже после следующего ответа на моё первое обращение: "После…
Здравствуйте!Обращаюсь к вам повторно, уже после следующего ответа на моё первое обращение: «После получения заявления данные были изменены. Вы можете обратиться для оформления депозита.» Опять получаю «Отказ банка» при оформлении депозита С+. Как всегда в КЦ ничего не могут мне и сотрудникам ЦМС ответить, их коронная фраза: «Отказ — значит отказ. У банка на то есть свои причины». Всё. Они даже не хотят узнать кто я такой, посмотреть мои данные. И это не единичный случай, так при всех моих многочисленных звонках. Даже заявку не составляют. IT-отдел при разговоре с сотрудниками как по шаблону отвечают: «У нас все в порядке, попробуйте ещё. Если «Отказ», то это в компетенции банка». Куда ещё пробовать? У меня там уже заявок 20, наверное, висит с отказами. А с банком связаться невозможно как я понял по фразам операторов КЦ: «Они нам не сообщают», «Мы не можем с ними связаться», «Банк сам решает». Вы случаем не государственная организация? Похожий подход к работе.Проблеммы, ошибки — не страшно. Огорчает, то как они решаются.Вот и карту мне так же туго оформляли в мае. Была ошибка в вашем «Брокере» при передаче данных, так что деньги зависли на карте (и за обслуживание тоже списались), а картой нельзя воспользоваться и ПИН-код получить. В КЦ несколько раз оставлял заявку и результатом её рассмотрения каждый раз было: «Советуем вам повторно обратиться в ЦМС, сотрудники решат вашу проблемму». Я их там уже замучил в ЦМС, чуть ли не каждый день ездил на протяжении двух недель, в итоге оформили новую карту.Поэтому пишу вам, т. к. сотрудники КЦ могут только денежки на мобильный телефон класть (то что я и сам могу сделать через интернет банк и смс) и бонусные баллы переводить (недели три назад оставлял заявку на перевод баллов с одной моей карты на другую, так и не перевели).Наличка уже больше двух недель лежит без дела, а меня так и подмывает отнести её в ТКС или Хомяка на тех же условиях как у вас (даже немного лучше), а этот текст скопировать в «Отзывы» с негативной оценкой. Мое терпение такое большое только лишь потому, что активно пользуюсь картой и с технической стороны проблемм не было (кроме оформления карты).
я хотел взять дополнительную карту чтобы погасить долг по другой карте но мне отказали.как быть?
я хотел взять дополнительную карту чтобы погасить долг по другой карте но мне отказали.как быть?
Здравствуйте, вы не могли бы расчитать меня по кредиту на завтра 20 ноября 2011 года с целью погашения…
Здравствуйте, вы не могли бы расчитать меня по кредиту на завтра 20 ноября 2011 года с целью погашения? или может подскажите как это сделать в онлайн на сайте вашем. заранее спасибо!
Вот скажите пожайлуста,купил в магазине "магнит" Вашу карту с анкетой,заполнил отправил и начал ждать,нет…
Вот скажите пожайлуста,купил в магазине «магнит» Вашу карту с анкетой,заполнил отправил и начал ждать,нет всё ответа прошло 4 недели и вот звонят во первых сразу ничего не понял спросони,ответил на вопросы,потом уже к вечеру понял,звоню на горячию линию и меня так огорчили карта сама одобренна а лимит ноль,ну и что это за обман,ждал надеялся думал ремонт к новому году сделаю и что,я человек честный сколько брал не одной просрочки,кредитная история хорошая,почему мне отказали?Столько времени потерянно с Вами если б друзей не послушал уже в другом банке взял,очень разочарован.Спасибо
Как отключить sms-услугу и закрыть карту, так как владелец этой карты умер?
Как отключить sms-услугу и закрыть карту, так как владелец этой карты умер?
Здравствуйте.Летом взяли в кредит нетбук...Мы с кредитом рассчитались полностью,задолженностей нет.Нам…
Здравствуйте.Летом взяли в кредит нетбук…Мы с кредитом рассчитались полностью,задолженностей нет.Нам почти каждый день смс-ки приходят,звонят и говорят что надо оплатить какой то штраф…
Уважаемая Екатерина, ответьте пожалуйста на вопрос: вчера(18.11.2011 г.) с почты Я отправил наличные…
Уважаемая Екатерина, ответьте пожалуйста на вопрос: вчера(18.11.2011 г.) с почты Я отправил наличные на счет своей карточки ну СМС уведомление еще не пришло, скажите на счете деньги или еще нет. И еще один вопрос уточните пожалуйста процентные ставки по кредиту на 2011—2012 гг. Заранее благодарю.
мне позвонил представитель банка и сообщил о предоставлении кредитной карты.в какой срок она приходит…
мне позвонил представитель банка и сообщил о предоставлении кредитной карты.в какой срок она приходит по почте?
Здравствуйте. Пишу вам с претензией на работту ваших сотрудников. Я являюсь Вашим клиентом уже несколько…
Здравствуйте. Пишу вам с претензией на работту ваших сотрудников. Я являюсь Вашим клиентом уже несколько лет и исправно всегда оплачиваю кредиты по карте. Подключила своего мужа к вашему банку- у него теперь также кредитная карта. Мы решили взять ипотеку и нам было необходимо анулировать, т. е расторгнуть на время (до января-февраля)договоры. Мы одновременно позвонили в банк, чтоб рассторгнуть договоры. Мне безо всяких вопросов это сделали, предварительно заблокировав карту. Ему же по какой то причине этого не сделали. Сейчас ему прислали выписку со списанием 599 руб за обслуживание картой, а позвонив в сужбу поддержки нам сообщили что его карта и заблокированна не была. На каком основании мы должны оплачивать эту сумму???? Мы хотели возобновить наше с вами сотрудничество после оформления ипотеки. Теперь у меня отпало все желание. Убедительная просьба разобраться в этом вопросе, пока мы только просим, но терпенье уже заканчивается. Даже готовы на судебные разбирательства и антирекламу тел. 89883558000
здраствуйте вашем банк взять кредитную карту а мне предлагают пустую!а у меня есть
здраствуйте вашем банк взять кредитную карту а мне предлагают пустую!а у меня есть
Здравствуйте.
Вопросы по блокировки экспресс-карты:
1.блокировка карты после перевода на нее денег…
Здравствуйте.Вопросы по блокировки экспресс-карты:1.блокировка карты после перевода на нее денег — это временное явление (если временное, то когда закончится) или постоянное (и данным типом карт пользоваться нельзя)?2.Как переводить деньги на карту без блокировки (например через кассу)?3.Если менять карту экспресс на именную визу электрон, то меняется номер счета только карты или меняются все счета интернет банка (3-и расчетных и 3-и депозитных)?4.Просьба описать процедуру замены карты, см. п. 3 (в виде: снять все деньги с карты, заблокировать карту экспресс, …).5.можно ли закрыть карту, но оставить интернет банк с 6-ю счетами (3-и расчетных, 3-и депозитных)?Спасибо.
Здравствуйте, на сайте Сбербанка нашел информацию о возможности выпуска кредитной карты с бесплатным…
Здравствуйте, на сайте Сбербанка нашел информацию о возможности выпуска кредитной карты с бесплатным первым годом обслуживания. Распространяется ли данная акция на карту Visa Аэрофлот? На сайте в примечании к акции указано, что не распространяется только для кредитных карт Visa Platinum, MasterCard Platinum, а также кредитных карт платежной системы American Express.Буду рад, если будет возможность оформить кредитную Visa Gold Аэрофлот на данных условиях.Заранее спасибо.
Доброго времени суток.Я уже больше года работаю в розничной сети Связной. И уже почти год пользуюсь банковской…
Доброго времени суток.Я уже больше года работаю в розничной сети Связной. И уже почти год пользуюсь банковской картой Связного. Так получилось,что карта была оформлена,как зарплатная без кредитного лемита. Сейчас у меня возникла потребность в этой услуге,но после консультации с службой поддержки Связного Банка,где мне обьяснили что оформить сейчас эту услугу невозможно я почти потерял надежду. Некоторое время назад мне удалось поговорить с сотрудником банка,который сказал что я могу обратиться за помощью к вам.Вы можете мне помочь с кредитным лемитом?
Какая сумма необходима для закрытия кредита?
Какая сумма необходима для закрытия кредита?
Я не буду вежливой. Меня достали ваши звонки и sms с номера +74959260209. Что это за шарашкина контора…
Я не буду вежливой. Меня достали ваши звонки и sms с номера +74959260209. Что это за шарашкина контора с гордым названием банк, которая раздает информацию личного характера о своих клиентах коллекторским агенствам, причем неверную инфоромацию. Почему у меня требуют вернуть какой-то долг? Кредитов в вашем банке я не брала. О вашем существовании я и не подозревала до настоящего времени. Что это за требования срочно перезвонить? У меня есть желание позвонить, но в прокуратуру. Что я и сделаю. Это вы таким образом повышаететкачество обслуживания?
Как получить карту Visa Infinite? На сайте http://premium.svyaznoybank.ru/ сказано только про услугу…
Как получить карту Visa Infinite? На сайте http://premium.svyaznoybank.ru/ сказано только про услугу «Персональный менеджер» которая предоставляется при остатке не менее 3 000 000 рублей (или эквивалент в иностранной валюте). Какие условия (требования) необходимо выполнить чтоб получить данную карту?
сын служит в армии.им выдали карточки банка втб24.сын выслал номер карточки из16цифр.могу ли я положить…
сын служит в армии.им выдали карточки банка втб24.сын выслал номер карточки из16цифр.могу ли я положить на карточку деньги,зная только этот номер карты.я сама из самары,а перечислять нужно в санкт-петербург,как удобнее и экономнее это делать
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня есть кредиты в "ОТП Банк" и в "Сетелем". Кредиты пока полностью…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня есть кредиты в «ОТП Банк» и в «Сетелем». Кредиты пока полностью не погашены, но я их исправно плачу, просрочек по оплате нет и я ещё + к этому переплачиваю указанную сумму по договору! Всё дело в том, что у меня нет московской регистрации, а эти кредиты оформлялись в самарской области. Могу ли я оформить и получить кредитную карту в Москве?
У меня есть карта, которую надо активировать. Я не могу дозвониься по номеру 8800-775-75-75. Подскажите…
У меня есть карта, которую надо активировать. Я не могу дозвониься по номеру 8800-775-75-75. Подскажите как мне активировать карту и узнать лимит?
сумма средств для погашения кредита по карте
сумма средств для погашения кредита по карте
скажите пожалуйста где находится моя карта на данный момент после выпуска или может можно позвонить к…
скажите пожалуйста где находится моя карта на данный момент после выпуска или может можно позвонить к вам и узнать подробную информацию
Можно ли снять наличные с кредитной карты ОТП Банка, и какой будет процент, если снять всю сумму?
Можно ли снять наличные с кредитной карты ОТП Банка, и какой будет процент, если снять всю сумму?
Мне нужно отправить деньги в Москву, имею номер карточки получателя 16 цифр, и его ФИО. В сбербанке п.Никель…
Мне нужно отправить деньги в Москву, имею номер карточки получателя 16 цифр, и его ФИО. В сбербанке п. Никель отказались принять деньги в виду недостаточно реквизитов. Необходимо добавить Кор.счет;ННН;БИК. Получила все данные:1.ФИО -Получателя.2.Номер карты(16цифр).3.Кор.счет4.ННН.5.Бик.Деньги не приняли так как в Номер карты (16)цифр, а нужно 20.Как быть, где искать информацию, деньги нужно переслать срочно а я уже пятый день переписываюсь с получателем и собираем справки, (осталось,достать родословную кошки).Какие реквизиты требуются для перевода денег на карту ВТБ24 в Москву???С уважением Люба.
Добрый день, уважаемые сотрудники!
В связи с отзывом лицензии у SkyExpress весь парк самолетов перешел…
Добрый день, уважаемые сотрудники!В связи с отзывом лицензии у SkyExpress весь парк самолетов перешел авиакомпании Кубань. Почему до сих пор не реализована программа по обмену баллов, накопленных по карте Тинькофф, на сертификаты для полета авиакомпанией Кубань?Планируется ли реализации такой системы с другими авиакомпаниями России, если да, то будет ли возможность без смены карты получить возможность накапливать мили (балы) для полета в другой авиакомпании?Так же, планировалось у вас в банке открытие новых тарифных планом помимо ТП 3.0. Появились ли они, есть возможность у меня перейти?Спасибо за внимание.С уважением, Алексей.
у меня кажется заблокировали карту
у меня кажется заблокировали карту
Добрый день, уважаемы сотрудники банка!
Являюсь клиентом вашего банка не первый день, есть как кредит…
Добрый день, уважаемы сотрудники банка!Являюсь клиентом вашего банка не первый день, есть как кредит наличными, так и карта Трансаэро Gold.В последние месяцы произошло увеличение зарплаты. Пришел в банк, написал заявление на увеличение кредитного лимита по карте с нулевого до максимально возможного, принес справку 2-НДФЛ, подтверждающую мой доход. Ни разу не было задержек и просрочек по кредиту, картой пользуюсь много раз в день, был в командировке в Германии, там постоянно ей пользовался. Мой работодатель является официальным партнером банка. Разве плохой и не надежный клиент?В результате после рассмотрения заявки мне отказали в увеличении кредитного лимита. Указал все верные данные о себе, все действующие кредиты, ничего не скрыл. По доходу вполне прохожу.Хотел бы узнать почему? Только не говорите, что эта информация конфиденциальна и банк не вправе сообщать причины отказа.Спасибо за внимание.С уважением, Лут А. В.
хотел подключить телеинфо забыл кодовое слово что делать?
хотел подключить телеинфо забыл кодовое слово что делать?
Здравствуйте! Брала ноутбук в кредит в вашем банке, выплати без задержек. 2 дня назад пришла карта. Активировать…
Здравствуйте! Брала ноутбук в кредит в вашем банке, выплати без задержек. 2 дня назад пришла карта. Активировать не могу(((Звоню звоню, но сбрасывают! А мне срочно нужны деньги хотела воспользоваться вашей картой, что делать???
По специфике работы мне часто не хватает наличных денег которые ко мне придут после завта или на следующей…
По специфике работы мне часто не хватает наличных денег которые ко мне придут после завта или на следующей неделе, или необходимо пополнение оборотки, или мне необходимо купить товар, поэто му вот вопроссколько раз в течении года можно пользоваться деньгами сбербанка по кредитной карте по льготному периоду, то есть могу ли я брать приобритать товар по безналу…гасить задолженность наличкой в течении 50 дней, снова покупать и снова гасить?? в чем сдесь выгода для сбербанка? что я теряю в этом случае?
Добрый день! Проясните пожалуйста, как работает услуга 5%. Вчера в салоне Связной в Меге "Белая дача"…
Добрый день! Проясните пожалуйста, как работает услуга 5%. Вчера в салоне Связной в Меге «Белая дача» продавец уверял меня, что при подключении данной услуги, любая покупка по кредитной карте связной, будет приносить 5 баллов в течении двух лет. После этого я подключил эту услугу. Придя домой, я обнаружил большое количество отзывов, в которых говорилось о том, что повышенные баллы начисляется только на товары, купленные в магазинах Связного.Проясните, пожалуйста, ситуацию! С уважением, Леонид.
Юрий! Я Вам писала,Вы просили Вам сообщить сведения о себе на предмет того,что я не вижу на счете ежемесячной…
Юрий! Я Вам писала,Вы просили Вам сообщить сведения о себе на предмет того,что я не вижу на счете ежемесячной капитализации в процентной ставке 10.Может я чего-то не допонимаю,я впервые открыла счет в Связном банке да и то с тем намерением,что накопить денег на стройку на даче,а не для кредитаИ так о себе: Кровопускова Наталия Александровна, моб тел 8-905-581-0645 счет открыла 07 октября 2011г
Добрый день,Юрий!
При всех достоинствах и недостатках,Ваш банк меня устраивает,о чём я и пишу в своих…
Добрый день,Юрий!При всех достоинствах и недостатках,Ваш банк меня устраивает,о чём я и пишу в своих комментариях на этом сайте.Но это многим тут не нравятся.Я же считаю,что мои комментарии,как в защиту вашего банка,так и о возможных банковских «косяках» достаточно объективны.Прошу Вас тоже объективно ответить и на мои вопросы:1.Скажите пожалуйста,почему фактически не устраняются все возможные дыры безопасности после неоднократных мошеннических действий,связанных со сменой зарегистрированных у вас номеров телефонов клиентов,и дальнейшему доступу мошенников в чужой интернет-банк, воровству средств,путём перечисления на другие счета?2.Действительно ли счёт мошенников в Вашем банке(по которому недавно получили ворованные деньги) был зарегистрирован на утерянный паспорт?При этом данные об утере этого паспорта свободно лежат в Интернете.3.Можно ли узнать итоги расследования по случаю, произошедшему почти полгода назад(вторая ссылка)?Ссылка на недавнее мошенничество,там(при обсуждении) и ссылка на утерянный паспорт:http://www.banki.ru/services/response…0#commentsСсылка на более ранний случай, ещё от начала лета,там же упоминается и о третьем случае:http://www.banki.ru/services/response…0#comments
по моей невнимательности я просрочила выплату очередного платежа на 7 дней. как посчитать % штрафа, хочу…
по моей невнимательности я просрочила выплату очередного платежа на 7 дней. как посчитать % штрафа, хочу как можно скорее доплатить,но нигде в своих документах не могу разыскать номера телефона и получить по нему ответ.
у меня 2 карты рос кредит одну дали в магозине вторая пришла по почте первую я использую а вторую я не…
у меня 2 карты рос кредит одну дали в магозине вторая пришла по почте первую я использую а вторую я не трогою просто активировала и все на прошлои недели пришла эсэмеска чтоб я уплатила за эсэмес уведомление я заплотила сегодня вечером мне звонят и говорят что у меня задолжность по карте но как может быть задолжность если я не снимала с нее денег.?а первоя карта которую вручеле в магозине я ею пользуюсь деньги вношу переодически но опять же сегодня мне говорят что у меня и по неи задолжность.как это все понимать,? вроде банк та солидныи.
Можно ли мне увеличить кредитный лимит,картой я пользуюсь активно и долг по карте всего 15000 тысяч,40000…
Можно ли мне увеличить кредитный лимит,картой я пользуюсь активно и долг по карте всего 15000 тысяч,40000 я уже выплатила! Планирую Большую покупку И хотелось чтоб лимит был 100000 рублей!
Здравствуйте, на мой телефон постоянно приходят смс сообщения, а в последнее время звонит руссколеектор…
Здравствуйте, на мой телефон постоянно приходят смс сообщения, а в последнее время звонит руссколеектор, бут то бы я должна вашему банку деньги, но я понятия не имею ни о вашем банке, ни о кредите. Объясните мне пожалуйста эту ситуацию
Здравствуйте.Воспользовался пластиковой картой.Сделал покупку в интернет магазине.на второй день пополнил…
Здравствуйте.Воспользовался пластиковой картой.Сделал покупку в интернет магазине.на второй день пополнил счет (даже немного больше.чем нужно было)Пришла смс.что счет пополнен полностью.А сейчас смотрю на моем счету нехватает около 700 рублей.Вопрос.куда они делись!!?????
ответьте пожулуйста,если я возьму например, 80 тысяч рублей в кредит и буду платит по 5 тысяч в месяц,сколько…
ответьте пожулуйста,если я возьму например, 80 тысяч рублей в кредит и буду платит по 5 тысяч в месяц,сколько месяцев я буду погащать эти деньги.и вообще,сколько процентов я плачу за год?
Добрый день! В ноябре 2010 года оформила кредит в банке со сроком погашения в течении 2-х лет. В сентябре…
Добрый день! В ноябре 2010 года оформила кредит в банке со сроком погашения в течении 2-х лет. В сентябре 2011 года мне от банка поступило предложение переоформить договор на другую сумму, и я приняла это предложение. 19 сентября с. г. договор был перезаключен. В октябре месяце была уволена с предприятия. За октябрь и ноябрь оплату производила в полном размере и своевременно. Так как являюсь законопослушным плательщиком, обратилась в банк с просьбой увеличить срок погашения кредита до 4-х лет (тем самым уменьшить ежемесячную сумму выплаты). Позвонив по телефону в справочную была направлена в ближайшее отделение банка для решения этого вопроса. В отделение, куда я обратилась, консультант в зале, сказал, что предложение об изменении условий договора должно исходить от самого банка. Была очень удивлена. Как может поступить предложение от банка об изменении договора, так как я сама обратилась с этим предложением, чтобы избежать нарушений по выполнению условий заключенного договора, а именно своевременной оплаты по кредиту. Или банк заинтересован в проблемных плательщиках? Принимая во внимание свой возраст (50 лет) и проблему трудоустройства в конце года реально понимаю, что такая проблема меня ожидает в ближайшее время. Разве условия договора могут меняться только в отдостороннем порядке (со стороны банка)? С ув.
Добрый день! Я преобретала товар 25.10.2010 в Связном в кредит через ваш банк,кредит выплатила,товар…
Добрый день! Я преобретала товар 25.10.2010 в Связном в кредит через ваш банк,кредит выплатила,товар сломался и я сдала на экспертизу,пришло решение на обмен или возврат денежных средств.Но мне не могут поменять товар,потому что нужно сделать возврат,а без справки о том,что кредит погашен,возврат не можен быть сделан. Поскольку ближайшее отделение Альфа банка находится в г. Красноярске,но у меня нет никакой возможности съездить,всвязи со здоровьем мне всетаки 56 лет и в данный момент я серьезно больна, есть же решение этой проблемы,я звонила на горячую линию,но сказали нужно ехать в банк. Я хотела бы попросить справку о погашении кредита прислать на этот почтовый адрес. Для возврата нужен только скан справки,даже не надо оригинала. Пожалуйста войдите в мое положение,буду очень благодарна.
Здравствуйте! Я спрашивала как перевести деньги на карточный счет в системе Телебанк со счета в AlertPay…
Здравствуйте! Я спрашивала как перевести деньги на карточный счет в системе Телебанк со счета в AlertPay? Вы мне прислали реквизиты банка для осуществления платежей в долларах. Подскажите в реквизитах указано SWIFT банка-получателя и банка посредника, какой указывать? Да и банка посредника тоже 2, можно указать любой или как? Спасибо.
Здравствуйте! Я дважды обращался в Ваш банк.хотел оформить кредитную карту.но мне почему то отказали…
Здравствуйте! Я дважды обращался в Ваш банк.хотел оформить кредитную карту.но мне почему то отказали дважды. и Я хотел бы знать по какой причине? заранее спасибо.