Все вопросы по теме "Кредитные карты"

9 декабря этого года на торговой точке Связной по адресу пр. героев Сталинграда, 35а приобрел карту СвязнойБанк…
9 декабря этого года на торговой точке Связной по адресу пр. героев Сталинграда, 35а приобрел карту СвязнойБанк. Уплатил 600 рублей за обслуживание в 12 часов 42 минуты (по чеку). Позвонил по телефону для получения пин-кода карты, но автоинформатор сообщил, что услуга получения пин-кода не подключена, и нужно обратиться к оператору. Звонил несколько раз то операторам, то информаторам, но пин-код так и не получил. От технических специалистов был получен ответ, что имел место некий сбой и мне нужно явиться на ту же торговую точку для оформления карты заново. Возможности посетить эту торговую точку я не имею, как не могу посетить никакую другую точку «Связной», т. к. нахожусь сейчас в другом населенном пункте.Прошу решить вопрос получения пин-кода и доступа к интернет-банку дистанционно, т. к. я уплатил за обслуживание и считаю вправе это обслуживание получить без дополнительных путешествий в торговые точки.В случае нерешения вопроса буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор и Комитет по защите прав потребителей, т. к. услуга была мной оплачена, но не предоставлена в должном объеме.
14.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Вчера 13.12 и сегодня 14.12 пытался дозвониться несколько раз по номеру 8 800 555 10 10…
Здравствуйте.Вчера 13.12 и сегодня 14.12 пытался дозвониться несколько раз по номеру 8 800 555 10 10 и всё время надо ждать не менее 10 минут!Вы что уволили всех говорящих сотудников?Почему так долго ожидать?Раньше такого не было!
14.12.2011
Ответ дан
Добрый день. По карте банк в кармане мной 2 декабря были приобретены через интеренет 2 авиабилета на…
Добрый день.По карте банк в кармане мной 2 декабря были приобретены через интеренет 2 авиабилета на суммы 88,23 евро и 157,86 евро.2 декабря сумма в 157,86 евро была заблокирована и на текущий момент остается заблокированной.В то же время 8 декабря банком был произведен расчет по этим операциям и была списана сумма 10397,31 руб (расчет 157,86 евро+88,23 евро=246,09 евро) по двум вышеприведенным операциям. Вместе с тем сумма 157,86 евро уже после проведения расчетов осталась заблокирована. Таким образом на текущий момент данные операции рассчитаны банком, а я как владелец карты и влделец денежных средств не могу воспользоваться ими в полной мере. Кроме того, на заблокированные средства не начисляются проценты. Ждать 30 дней до автоматической разблокировки, я считаю не уместным, т. к. это ошибка не клиента.12.12.2011 через интернет банк я написал обращения с просьбой разобраться. По настоящее время 15:30 14.12.2011 ответа не последовало.Сотрудник колл-центра Тиханцина Светлана Николаевна (13:42 14 декабря 2011 года), с которой общался по данному вопросу, после часа выяснения подробностей, подтвердила факт двойной блокировки, но в качестве решения смогла предложить только 30 дневное ожидание. Считаю подобный подход недопустимым для клиентоориентированного банка. У клиента и у сотрудников банка должны быть механизмы быстрого реагирования на подобные рядовые ситуации. Для примера в других коммерческих банках, если расчет по операции уже произведен, то блокировка снимается в тот же или на следующий день.Я же был вынужден потратить час общения на разговор с сотрудником колл-центра убеждая его посмотреть операции из счета выписки, которая по этим операциям еще не сформирована. Если бы не мое упорство, добраться до причин подобного списания было бы не возможно исходя из разговора с сотрудником колл-центра. В результате часового разговора проблема решена не была, хотя полностью находится в компетенции банка.По результатам данного обращения прошу:1) разблокировать данную сумму в максимально сжатые сроки.2) ввести в интернет-банке возможность просмотра уже рассчитанных операций за текущий месяц (такая информация есть у банка, но нет у клиента), т. к. с текущей информации совершенно невозможно догадаться о причинах несовпадения текущего баланса и ожидаемого.3) инструктировать и тренировать сотрудников колл-центра не только на элементарные операции по балансу и доступному остатку карты, но и по сложным случаям, требующим аналитической и умственной работы. Все таки хочется думать, что по ту сторону телефона сидят думающие образованные люди, а не обезьянки.Спасибо.
14.12.2011
Ответ дан
Добрый день, хочу разобраться в ситуации. 30.11.2011г. в 10:30 я составил электронную заявку через…
Добрый день, хочу разобраться в ситуации.30.11.2011 г. в 10:30 я составил электронную заявку через сайт Банка. После нажатия кнопки «сохранить» мне перезвонили буквально в течении нескольких минут и сказали, что кредитная карта с лимитом в 12 000 рублей одобрена и процентная ставка будет 23,99% годовых. Также мне сказали, что необходимо предоставить документы, указанные в заявке при получении карты, и сказали, что карта будет готова в течении 3—5 дней.Через 5 дней мне пришло смс о готовности карты, я пришел со всеми необходимыми документами получать карту. Мне выдали карту, активировали ее, подключили интернет-банк. Вот это сервис, подумаете вы, быстро и без проблем! Нееет, не тут-то было… У меня не спросили никаких документов, кроме паспорта.Я попросил договор, чтобы его подписать, на что мне сказали, что договора нет. Вопрос: как тогда выдали мне карту и одобрили кредитный лимит?Сразу скажу, что Лиану и Анну я не виню, они сделали все от себя зависящее.Мне позвали кредитного менеджера Лиану, она посмотрела в системе — а договора нет и одобрения тоже. Она попросила время на разбирательства.На следующий день мне она позвонила и сказала, что необходимо сдать карту и принести еще копию трудовой (до этого я уже принес копии паспорта, карточку пенсионного свидетельства и справку 2-НДФЛ).На следующий день я все принес, была менеджер Анна, приняла документы и сказала, что предварительное одобрение есть и осталось только проверить документы и подождать полного одобрения.Сегодня я позвонил в отделение Банка и узнал новость, что в кредитной карте мне отказано. Она предложила отправить заявку через неделю. Но зачем так долго ждать? Как, почему, что изменилось? Я предоставил полный список документов, работаю официально более 6 месяцев, кредитов вообще никогда не имел.Прошу, разберитесь в сложившейся ситуации.Я хочу стать Клиентом Вашего Банка и надеюсь на долгое сотрудничество.Спасибо.
14.12.2011
Ответ дан
Добрый день, Наталья Смирнова. Вас беспокоит ОАО Орелсоцбанк по вопросу: наш клиент Половинкина Галина…
Добрый день, Наталья Смирнова.Вас беспокоит ОАО Орелсоцбанк по вопросу:наш клиент Половинкина Галина Павловна, имея в Вашем банке банк/карту 4272******5496, переодически перечисляет денежные средств на нее через систему Контакт и происходит возврат.Система Контакт причину не объясняет (вроде бы не верные реквизиты). Хотелось бы грамотно разъяснить клиенту причину возврата денег. Адрес банке по Договору:Москва, Мясницкая, 35
14.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой процент вычитается , если я снимаю деньги с карты банка ВТБ24(maestro)…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой процент вычитается, если я снимаю деньги с карты банка ВТБ24(maestro) в банкоматах ВТБ находящихся на Украине? или в каких банках Украине будет сниматься меньший процент с карты ВТБ24?
14.12.2011
Ответ дан
К вопросу Михаил 10.12.2011 21:40 Спасибо за обстоятельный ответ, но вы пишите: "2.Обращаю Ваше внимание…
К вопросу Михаил 10.12.2011 21:40Спасибо за обстоятельный ответ, но вы пишите:«2.Обращаю Ваше внимание, что в случае превышения ежемесячного лимита на пополнение карты Связной Банк с карты стороннего банка посредством Интернет-банка операция не проходит (деньги в стороннем банке не запрашиваются).»Дело в том, что так получилось у жены: запросила для перевода с карты Русского стандарта сумму, с превышением месячного лимита (посчитала, что рассматривается календарный месяц, а не фактический), на сайте Связного дали отказ в переводе денег. А банк Русский стандарт почему-то заблокировал эту сумму на счете и обещает вернуть обратно на счет только в течение 30 дней. То есть деньги не доступны в течение месяца. Пока не придут документы из Связного, или не придут. Так они ответили.С уважением, Михаил
14.12.2011
Ответ дан
мне выдали карточку золотого клиента мастер кард я её актевировал после чего сходил в макгазин за покупками…
мне выдали карточку золотого клиента мастер кард я её актевировал после чего сходил в макгазин за покупками расчитался картой через два дня заказал товар по телефону мне его привезли после чего я пошол в банк снять деньги чтобы расчитаться за товар мне сказали что карту заблокировали всвязи со збоем в системе мне чуть голову неоторвали за такое не уведомлений ничего что карта блокирована мне не приходило уже две недели бьюсь чтобы получить ответ а результата никакого что мне делать я отсрочил покупку на неделю потом на вторую хотя сроки везде пишут максимум одна неделя что это такое за безобразие
14.12.2011
Ответ дан
Друзья мои, мне уже нравится ваш стиль работы: вы пишете обо всем на свете, только не о том, о чем вас…
Друзья мои, мне уже нравится ваш стиль работы: вы пишете обо всем на свете, только не о том, о чем вас спрашивают. Мой вопрос очень конкретен: когда будет заключен Договор со мной по поводу пластиковой карты? Когда окончится эта путаница, что каждый отдельно взятый сотрудник банка трактует мой вопрос и мои суммы ЯКОБЫ ЗАДОЛЖНОСТИ со своей точки зрения??? И не надо ссылаться на то, что в вашем банке такая практика отсутствует. Нет — значит, заведите! Или Гражданский Кодекс на вас не распространяется? Вы выше федерального законодательства, что ли? С другими банками у меня такие договоры заключены, и все в порядке!Или вам так удобно? Тогда — другое дело. Но эта СТРОЧКА в ЗАКРЫТОМ ТОВАРНО-КРЕДИТНОМ договоре с точки зрения гражданского и банковского права НИЧТОЖНА! И любой юрист вам это скажет.Итак: я жду гражданско-правовой договор. Не надо делать его задним числом, как меня пыталась запугать ваша сотрудница из Колл-центра. Давайте — с сегодняшнего числа!А так получается — я в который раз про договор, а вы мне — о часах работы ваших допофисов. Прямо по Райкину…
14.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте!У меня карта банка с 38000 кредитного лимита!Последний раз погасил полную задолженность…
Здравствуйте!У меня карта банка с 38000 кредитного лимита!Последний раз погасил полную задолженность по карте и сейчас на карте 39000,т.е.1000 рублей собственных средств…в информации по телефону узнал что полная задолженность по карте составляет 460 рублей?следующий минимальный платёж 0 рублей!как можно отказаться от использования данной карты и чтобы не начисляли комиссию по обслуживанию карты и смс сервиса?Спасибо
14.12.2011
Ответ дан
Доброго времени суток!!! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить выпуск карты и в течении какого…
Доброго времени суток!!!Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить выпуск карты и в течении какого периода она будет доставлена в Москве. Кредитная история отличная, ни единого кредита, на какой кредитный лимит (по статистике) с доходом 18 000. Заранее благодарен за ответ..С уважением,Ибрагимов А. В.
14.12.2011
Ответ дан
На бланке плотежа по кредиту ,указан номер бесплатной справочной службы 8-800-200-70-01 но по нему…
На бланке плотежа по кредиту,указан номер бесплатной справочной службы 8-800-200-70-01 но по нему не реально дозвонится. Где узнать настоящий номер отп банка чтоб узнать интересующие мне вопросы?
14.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте являюсь клиентом вашего банка на днях прислали золотую карту отпбанк с лимитом46000 хотел…
Здравствуйте являюсь клиентом вашего банка на днях прислали золотую карту отпбанк с лимитом46000 хотел активировать а мне отказали сказали активация невозможна и я могу ее выбросить.А хотелось бы воспользоваться
14.12.2011
Ответ дан
Добрый день, произвела оплату по кредитной карте через банкомат вашего банка 5 дней назад, деньги так…
Добрый день, произвела оплату по кредитной карте через банкомат вашего банка 5 дней назад, деньги так и не поступили…В чём причина, почему в вашем банке постоянно проблема с зачислением денег? SMS с требованием оплатить Вы шлёте регулярно, складывается впечатление, что это специально продуманная политика банка произвёл оплату и начинай звонить и бегать…
15.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на каком основании банком установлено суточное ограничение на…
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, на каком основании банком установлено суточное ограничение на платежи по картам банка через интернет в размере 10000 рублей, и как об этом ограничении были уведомлены держатели карт банка?
15.12.2011
Ответ дан
Добрый день. У меня карта связной банк с 3.06.2011. Мне очень нравится ваш банк. И проценты начисляются…
Добрый день. У меня карта связной банк с 3.06.2011. Мне очень нравится ваш банк. И проценты начисляются вовремя, и платежные поручения через интернет банк проходят, и наличные деньги с банкоматов других банков снимаются без комисси.И во всех случаях приходили подробные смс о том в каком месте и когда осуществлялась та или иная услуга. А вчера 14.12.2011г в 16—33 по моск времени мне пришла коротенькая смс в которой написано списание с карты и проставлена вся моя сумма даже с копейками. прошу Вас разобраться почему пришла такая смс и восстановить весь мой списанный остаток на карту. С уважением Зинаида.
15.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Согласно условиям акции "сертификат на 500 рублей за покупки в интернете" мною было потрачено…
Здравствуйте.Согласно условиям акции «сертификат на 500 рублей за покупки в интернете» мною было потрачено 5000 рублей за оплату различных услуг на яндекс деньги.При попытке получить сертификат система пишет, что мне необходимо потратить 4999 рублей.Хотя последняя из покупок прошла по счету 12.12.11, а последнее обновление странички акции было 13.12.11, т. е. все условия для получения сертификата я выполнила. В чем дело? Системная ошибка или что-то другое, получу я сертификат и если да — то когда?Спасибо.
15.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня, 15.12.11 в 08.35 местного времени в Омске по адресу Маркса, 72 возникла следующая…
Здравствуйте!Сегодня, 15.12.11 в 08.35 местного времени в Омске по адресу Маркса, 72 возникла следующая неприятная ситуация:Перед работой зашел к банкомату пополнить наличными кредитную карту. Банкомат работал исправно, напечатал мне мини-выписку о последних 10 операциях, принял купюры (8850 руб.), а потом написал, что операция невозможна. Чек выдан не был, принятые деньги не возвращены.Я сразу же сделал ещё одну мини-выписку, сумма на карте не появилась. После того, как я забрал карту, появился черный экран с надписью «банкомат временно не обслуживает» на нескольких языках.Сразу стал звонить по телефону горячей линии, указанной на банкомате. Пока разбирался в голосовом меню, стоял рядом. Через несколько минут банкомат снова «заработал» в обычном режиме.Дозвонившись, рассказал всю информацию о произошедшем сотруднику банка на горячей линии (город, адрес, номер банкомата (389552), время, какими купюрами производилось пополнение, номер карты, ФИО, контактный телефон). Мне сказали, что свяжутся в течении дня и сообщат номер претензии, которая будет рассматриваться до 15 календарных дней, заявление писать не нужно, в отделение идти не нужно, вся необходимая информация получена от меня при звонке.Сейчас 12.30 (разница с Москвой +3 часа), ещё никто не звонил.Период льготного погашения задолженности до 20 числа (декабря в данном случае). По сути, я внося сумму, планировал погасить задолженность до начисления процентов за пользование кредитом. Теперь же, в случае рассмотрения претензии позже 20 декабря, у меня возникнет задолженность и спишутся проценты. Могу ли я рассчитывать на рассмотрение претензии в ближайшие 5 дней?Если деньги вернут после 20 декабря, с меня всё равно спишут % за пользование кредитными деньгами?Прошу помочь в оперативном решении проблемы, так как не в состоянии найти в течении 5 дней повторно такую же сумму для внесения через кассу и погашения задолженности в течении льготного периода.
15.12.2011
Ответ дан
Добрый день!!!! пользуюсь картой вашего банка уже давно,заказал именную, все устраивает,отличный сервис,хотелось…
Добрый день!!!! пользуюсь картой вашего банка уже давно,заказал именную, все устраивает,отличный сервис,хотелось получить небольшой кредит в вашем банке, есть или нет у меня такая возможность?
15.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, г-н Коптяев. Неделю назад я отправил на электронный адрес response_banki.ru@svyaznoybank.ru…
Здравствуйте, г-н Коптяев.Неделю назад я отправил на электронный адрес response_banki.ru@svyaznoybank.ru дополнительную информацию, как вы просили:Для уточнения информации по Вашему вопросу напишите, пожалуйста, на электронный адрес response_banki.ru@svyaznoybank.ru письмо с указанием Ваших ФИО, даты рождения, контактного номера телефона, ссылки на вопрос и его текста на сайте banki.ru. При получении письма с Вами свяжутся специалисты Центра поддержки клиентов.Прошла неделя, со мной ни разу не связались и не позвонили. Что мне ещё сделать для прояснения моей ситуации? Сыграть на гармошке? Кто-нибудь занимается моим вопросом или нет?!!
15.12.2011
Ответ дан
Коптяев! Я намерен лично передать в Связной Банк следующие документы: 1. Судебный приказ. 2. Повестка…
Коптяев!Я намерен лично передать в Связной Банк следующие документы:1. Судебный приказ.2. Повестка Связному банку для явки в суд.3. Копия искового заявления.На втором экз Судебного приказа и в корешке повестки Связному Банку следует сделать отметку о приёме.Мне удобнее доставить документы в офис на Ермолаевском пер. г Москвы.Примут ли документы с отметкой о получении в указанном офисе?
15.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Со связным банком я познакомилась с февраля 2011 года.В начале открытия меня все устраивало.Очень…
Здравствуйте!Со связным банком я познакомилась с февраля 2011 года.В начале открытия меня все устраивало.Очень нравится работать с интернет-банком,много плюсов, которые даже не стоит перечислять,но в последнее время,примерно 2 месяца назад,начались проблемы.Со счета деньги списываются,но до поставщика услуг не доходят!В ДЕКАБРЕ У меня два платежа задержали на 6 дней,а один с 3.12 до сих пор не дошел,а сегодня уже 15.12.Вчера опять 3 платежа повисло в воздухе,в сервисной службе одни разговоры,кроме утешительных слов и обещаний, реальной быстрой помощи я не получила.Куда обращаться с жалобой,подскажите?
15.12.2011
Ответ дан
В целом банком очень доволен. Но удивляет время рассмотрения заявления об увеличении кредитного лимита…
В целом банком очень доволен. Но удивляет время рассмотрения заявления об увеличении кредитного лимита. Написал заявление на увеличение лимита 23.11.11, уже почти месяц жду решения. Есть у меня надежда на предновогодний шопинг? :)
15.12.2011
Ответ дан
Коптяев! Здесь копия ответа банка на ГЛ: "Уважаемый toskani! Официально оформленный запрос с контактными…
Коптяев!Здесь копия ответа банка на ГЛ:«Уважаемый toskani!Официально оформленный запрос с контактными данными инициатора необходимо направить по факсу 8(495)796-90-02.Юрий Коптяев»У меня поручение суда о передаче банку судебного приказа.Связной Банк понимает разницу между запросом и судебным приказом?
15.12.2011
Ответ дан
Скажите пожайлуста У меня сейчас карта Сбербанка но с Нового года на предприятии нам сказали что зарплата…
Скажите пожайлуста У меня сейчас карта Сбербанка но с Нового года на предприятии нам сказали что зарплата теперь будет перечислятся через ВТБ 24 на новые карточки Вопрос такой -В каких терминалах можно снимать наличные,комиссионные в этих банкоматах и можно ли заказать карту VIZA для перечесления зарплаты или будут оформлять колзаявку для всего предприятия
15.12.2011
Ответ дан
я привязал свою карту к системе PayPal,когда на неё будут поступать деньги,заработанные мной в интернет,смогу…
я привязал свою карту к системе PayPal,когда на неё будут поступать деньги,заработанные мной в интернет,смогу ли я их снять через банкомат?нужно ли мне переводить их из системы PayPal в систему WebMoney?спасибо.
15.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Ситуация такая. У меня есть взрослая дочь, которая проживает в другом городе за две тысячи…
Здравствуйте. Ситуация такая. У меня есть взрослая дочь, которая проживает в другом городе за две тысячи км от меня, поэтому я могу с ней общаться только по телефону или e-mail. Вчера мне позвонили и сообщили, что моя дочь имеет задолженность по кредитной карте банка Тинькофф и я должен как-то повлиять на неё с целью выплаты задолженности (была озвучена сумма в 23 тыс. руб). Как я понял, разговор был не с представителем банка Тинькофф, а некой коллекторской фирмы. Телефонный разговор с дочерью подтвердил, что она действительно пользовалась кредитной картой вашего банка. Эта коллекторская фирма прислала ей свои реквизиты для выплаты долга. Я готов оплатить задолженность дочери, но не непонятной фирме ООО «ВостокФинанс», а именно банку Тинькофф, в котором и была взята кредитная карта. И вообще, насколько правомочна передача права взыскания кредитного долга третьему лицу без официального уведомления заёмщика? Что вы можете порекомендовать по этому вопросу?Готов предоставить необходимые данные.Спасибо.
15.12.2011
Ответ дан
ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ ОТВЕТ БАНКА ОТ 07.12.2011 Вчера, 05.12.2011, позвонил в колл-центр, чтобы узнать…
ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ ОТВЕТ БАНКА ОТ 07.12.2011Вчера, 05.12.2011, позвонил в колл-центр, чтобы узнать всю сумму задолженности по состоянию на 05.12.2011. Первый специалист сообщила, что информацию предоставить не может по техническим причинам. Я перезвонил сразу же, второй специалист предоставила мне информацию, что полная задолженность по кредитной карте составляет 102 070 рублей (прошу прослушать телефонный разговор и провести служебное расследование). Таким образом, видно, что кредитный лимит составляет 100 000 рублей, а проценты 2070 рублей. Как известно, проценты начисляются каждый день, следовательно, общая сумма задолженности по состоянию на 06.12.2011 составляет 102070*0,24/365 = 67,11 + 102070 = 102137,11.Сегодня, 06.12.2011, я внес денежные средства в размере 5000 рублей. Ни покупок, ни внешних переводов не совершал. Если в других кредитных учреждениях я бы увидел доступный баланс в размере 5000—2137, 11 = 2862,89, а задолженность по процентам = 0, то, зайдя в интернет-банк Связного Банка, обнаружил, что доступный лимит 4244,19. Банк списал только часть процентов в размере 755,81. Позвонив в колл-центр, сотрудник Банка сообщила, что ПО настроено так, чтобы делать доступный лимит больше, т. е. задолженность у меня по состоянию на 06.12.2011 увеличена на сумму 1 381,3 (2137,11—755,81). Я понимаю, что сторонники Банка заявят мне, что ведь проценты начислены корректно, следовательно, какие могут быть проблемы. Естественно, что обе модели правильные, если проценты начислены корректно, но в первом случае, когда я вношу денежные средства, которые превышают общую сумму процентов, знаю, что задолженность по процентам = 0, то во втором случае я постоянно должен отслеживать информацию, что списана не вся сумма начисленных процентов.Неужели нельзя провести опрос среди всех клиентов Банка по данной ситуации? Прошу предоставить ответ Банка на мой отзыв по сложившейся ситуации.[/B][B]
15.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте.У меня к вам такой вопрос,у меня карта вашего банка,на имя своего брата я выпустил дополнительную…
Здравствуйте. У меня к вам такой вопрос. У меня карта вашего банка, на имя своего брата я выпустил дополнительную карту. Мне карта как таковая не нужна, карту делал лишь потому, чтобы мой брат мог пользоваться дополнительной картой. Вы мне повысили лимит,большое вам спасибо. Так вот,в чём мой вопрос. Меня интересует так как я являюсь заёмщиком, просрочек, задержек нет, можите вы изъять дополнительную карту только лишь из-за того, что вы не даёте карту моему брату и у него по вашим источникам плохая кредитная история? Он, брат, активно ей пользуется, летом больше, зимой меньше и все покупки совершаются по дополнительной карте, я свонй не пользуюсь.
15.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Екатерина. Меня зовут Мария Дмитриевна Милостивая. У меня сейчас проходит сложный период…
Здравствуйте, Екатерина.Меня зовут Мария Дмитриевна Милостивая. У меня сейчас проходит сложный период в жизни, у меня дочь серьезно болеет, поэтому нужны дорогостоящие лекарства. Мне три месяца назад пришла карта вашего банка. И я уже два месяца подряд звоню вам, чтобы активировать карту, и слышу один и тот же ответ, что ваш сотрудник сам мне позвонит. Я, конечно, понимаю, что у вас все идет в порядке очереди, но уже два месяца мне никто не звонит. Один раз позвонил ваш сотрудник, но со мной рядом не было карты и он обещал перезвонить и до сих пор перезванивает.Я вас очень прошу передайте, пожалуйста, мое письмо вашим сотрудникам. И я все еще жду звонка, т. к. лекарства все еще нужны, так же как и деньги на них.Буду ждать Вашего ответа.
15.12.2011
Ответ дан
скажите пожалуйста у меня просрочек по кредитам не было ,я не давно хотел снять деньги,а банкомат выдаёт…
скажите пожалуйста у меня просрочек по кредитам не было,я не давно хотел снять деньги,а банкомат выдаёт только две графы:проверка баланса и платежи,почему такое может быть?.
15.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть карта у которой истек срок в июле 2011 года. Я ездила в банк и хотела её сдать…
Здравствуйте! У меня есть карта у которой истек срок в июле 2011 года.Я ездила в банк и хотела её сдать (уничтожить), но у меня её не взяли, потому что был не погашен по этой карте кредит. Сейчас за кредит я полностью рассчиталась и так получилось, что я переплатила платеж за кредит. Лимит по карте сорок тысяч. А сейчас лимит превышает (так я заплатила лишнего).Банк эту сумму должен вернуть, но как? С карточки эти деньги я забрать не могу, истек срок карты. Новую банковскую карту я активировать не хочу.У меня есть еще один кредит в вашем банке, потребительский, можно ли эту сумму перечислить на счет (в счет погашения) имеющего кредита? И как это сделать?
15.12.2011
Ответ дан
[I][I][B]Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему Альфа-банк берет комиссию в размере 1500 рублей за…
[I][I][B]Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему Альфа-банк берет комиссию в размере 1500 рублей за досрочное частичное погашение кредита и 3000 за полное? Это же противоречит ФЕДЕРАЛЬНому ЗАКОНу ОТ 19.10.2011 № 284-ФЗ«О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАТЬИ 809 И 810 ЧАСТИ ВТОРОЙ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
15.12.2011
Ответ дан
Вы писали "Уважаемый edwardv! Именные карты нашего Банка отправляются Клиентам исключительно заказными…
Вы писали «Уважаемый edwardv!Именные карты нашего Банка отправляются Клиентам исключительно заказными письмами, так как мы понимаем всю важность доставки нашего продукта клиенту с обеспечением максимального уровня безопасности.К сожалению, мы не можем проследить за добросовестным исполнением Почтой России своих обязательств и взять на себя связанные с этим риски.»Из Вашего ответа следует, что денежные средства за выпуск карты взимаются, а что дальше будет с этой картой — вам глубоко наплевать! Если Ваши сотрудники по телефону сообщают о том, что карта будет выдана в отделении почты, то, как минимум, за эту информацию Банк (представителями которого являются сотрудники Call-center) должен отвечать. И в его взаимоотношения с Почтой России не впутывать клиентов!Вопрос остался прежний — Что мне делать с данной картой? И берет ли на себя Банк ответственность За то, что данная карта не скомпрометирована?
15.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я хотел у Вас поинтересоваться по нескольким вопросам. Если я буду пользоваться кредитной…
Здравствуйте! Я хотел у Вас поинтересоваться по нескольким вопросам. Если я буду пользоваться кредитной картой для траты наличных или каких-либо покупок, как будет происходить оплата ежемесячного платежа с процентами? К примеру — я снял с карты 10 000 рублей, то какой ежемесячный платеж вместе с процентами я должен буду производить? Заранее спасибо!
15.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, являюсь клиентом Вашего банка в области кредитования. За период оплаты автокредита имеются…
Здравствуйте, являюсь клиентом Вашего банка в области кредитования. За период оплаты автокредита имеются просрочки платежей, однако на сегодняшний день полностью погашенные. готов погасить кредит в полном объеме, удерживает лишь то, что в нашем городе более нет представительства Вашего банка. Решил взять кредит в другм банке, однако ввиду казанных просрочек, по всей видимости, испортил кредитную историю, что делает это не допустимым. Каким образом Ваш банк может помочь мне восстановить «мое доброе имя» в плане истоии. Подтвержденный доход по 2НДФЛ 130 000 рублей.За ранее спасибо за понимание.
15.12.2011
Ответ дан
Юлия, подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация. Вы мне только ответье, может такое в вашем банке…
Юлия, подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация. Вы мне только ответье, может такое в вашем банке иметь место или нет. Мой сын проживает в Мосвке. Сказал, что 5 лет тому назад взял кредит или ссуду у вас в банке. Забыл про нее, т. е. забыл её гасить. И вот спустя, якобы, 5 лет его стал банк тревожить. Как он говорит, что взял там 80 тыс. руб. А отдлавать теперь ему надо 200 тыс. руб. Может быть такое.
15.12.2011
Ответ дан
На мой вопрос вы ответили видимо для галочки. Куда еще подробнее,я и так рассказала и описала подробно…
На мой вопрос вы ответили видимо для галочки.Куда еще подробнее,я и так рассказала и описала подробно ситуацию.прошу вас разобраться!!!Посмотрите: еще раз!Вопрос:Чтобы выразить свое негодование, пришлось перерыть весь интернет, т. к. сотрудники Банка (call-center), не готовы идти на встречу клиенту и РЕШАТЬ его проблему. Сотрудники Банка ТРАСТ, позволяют себе при затруднительных вопросах — бросать трубку, многие практикуют психоанализ — чувствуешь себя на приеме психоаналитика, а не в процессе делового общения с представителями Банка.Любой вопрос требующий ответа — коммерческая тайна.А иногда и вовсе туда не дозвониться,т.е. все время занято или никто не отвечает,а сотрудники обманывают,даже если и дозвонился (говорят,что все решат хотя я даже не сказала свою фамилию и номер карты).Номер моей заявки — коммерческая тайна, кто отвечает за решение моей проблемы — коммерческая тайна, по какому адресу мне направить жалобу — коммерческая тайна. Я 2 недели пробиваю стену непонимания!!!Исходя из недельного общения с десятками сотрудников, делаю вывод: иерархии в Банке никакой, никто ни за что ответственности не несет. Более того, мне дали эту карту в подарок и дали это понять,поэтому я тихо сидела и ждала 3 дня (как это сказано в примечании банка) когда свяжится сотрудник и активирует мне ее,но результата нет никакого,пока…!нет!Позвольте, мы живем в 21 веке, конкуренцию и мультиплицированность еще никто не отменял.Кто нибудь в Банке ТРАСТ готов ответить за предоставленные (мягко сказано) НЕУДОБСТВА.Я прошу дать четкий ответ, когда сотрудники Банка перестанут нарушать регламенты, хотя о чем я, какие регламенты, когда есть коммерческая тайна.Елена, убедительно прошу,найти мои заявки, рассмотреть их и оказать услугу в полном объеме за кротчайшие сроки. В переди Новогодние праздники а настроение испортили уже сотрудники Банка!!!Если до конца недели моя проблема не будет решена, я буду принимать более радикальные меры…Елена, надеюсь Вы повлияете на скорейшее решение мой проблемы.Elena (Москва) · 08.12.2011 18:35Ответ:Елена, добрый день!Для скорейшего разрешения ситуации будем признательны если Вы направите подробное описание ситуации с указанием данных для Вашей однозначной идентификации на адрес bank@trust.ru. В теме письма укажите, пожалуйста, «Для Горячей линии banki.ru».С уважением,Елена Станецкая
15.12.2011
Ответ дан
Добрый день. Обещали новый интернет-банк в декабре с возможностью установки лимитов на различные виды…
Добрый день.Обещали новый интернет-банк в декабре с возможностью установки лимитов на различные виды операций. Уже середина декабря. Где новый интернет-банк?
15.12.2011
Ответ дан
Объясните пожалуйста, почему не работают банкоматы. В трех местах, где я пытался снять деньги банкоматы…
Объясните пожалуйста, почему не работают банкоматы. В трех местах, где я пытался снять деньги банкоматы выключены. В Зеленограде, в ТЦ Персей на Водном и на Авиамоторной. Мне всю Москву нужно оббегать, чтобы просто снять деньги.
15.12.2011
Ответ дан
Ответ на [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3460130]этот пост.[/URL] Простите…
Ответ на этот пост.Простите, но хотелось бы иметь какое-то документальное подтверждение передачи вами права взыскания кредитного долга третьему лицу. Со стороны выглядит так, что какое-то ООО, с которым моя дочь никогда не имела дело и первый раз о нём слышит предлагает внести на свой счёт определённую сумму в счёт погашения долга совсем другого банка. Согласитесь, что выглядит не совсем нормально. Никакой гарантии, что через месяц любое другое ООО или сам банк Тинькофф не потребует сделать то же самое.
15.12.2011
Ответ дан
Добрый день,у меня такая проблема!снимал по карте MasterCard-Credit сумму 90тыс рублей,через некоторое…
Добрый день,у меня такая проблема!снимал по карте MasterCard-Credit сумму 90 тыс рублей,через некоторое время из за личных проблем,не смог гасить долг и Сбербанк обратился в суд для взыскания с меня всей суммы долга!что я благополучно и сделал!(Причем сумма долга была переплачена на 18 тыс!)через год ко мне наведываются судебные приставы и просят заново погасить долг!после того как я показал им все квитанции об оплате!(сказать что они были в шоке-это значит ничего не сказать!)через некоторое время начинают звонить из коллекторского агенства с той же настойчивой просьбой оплатить долг!только сумма с задолженности по сравнению с судебными приставами в корне различается!там фигурирует не 91 тыс,а 15 с небольшим!!!прошу помочь разобраться в данной неприятной ситуации!!!
15.12.2011
Ответ дан
Добрый вечер. Хотелось бы узнать взимается-ли комиссия за снятие наличных средств (рубли) с банкоматов…
Добрый вечер. Хотелось бы узнать взимается-ли комиссия за снятие наличных средств (рубли) с банкоматов Вашего банка карточками других банков, в частности банка ГАЗЭНЕРГОПРОМБАНК и РУССКИЙ СТАНДАРТ? Спасибо.
15.12.2011
Ответ дан
моя карта была перевыпущена в 2009 году (срок действия наверное уже давно истёк, по моим подсчётам в…
моя карта была перевыпущена в 2009 году (срок действия наверное уже давно истёк, по моим подсчётам в 2011 г.), но я уё так и не получила, соответственно не пользовалась (первая 2005—08гг) сейчас я хочу получить распечатку всех операций за период действия (и недействия, т. е. с 2005 года, по карте. как это сделать? Отделения банка в нашем городе (Саранск) нет, а ехать в другой город за сотни км у меня нет возможности. Как быть? Распечатка мне неоходима.
15.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте скажите пожалуста как работает банк в новогодние праздники . У меня кредитная карта смогу…
Здравствуйте скажите пожалуста как работает банк в новогодние праздники. У меня кредитная карта смогу ли я ее пополнить,я должна пополнить карту до пятого числа не хотелось бы платить штрафы.ведь в эти дни банк отдыхает
15.12.2011
Ответ дан
месяц назад звонили и сказали что вышлют карту,а ее до сих пор нет, на звонки отвечают что такой информации…
месяц назад звонили и сказали что вышлют карту,а ее до сих пор нет, на звонки отвечают что такой информации у них нет!можно где нибудь узнать отправлена карта или нет?ждать ее или кто то ею воспользуется а платить придется мне?
15.12.2011
Ответ дан
здравствуйте!полтора месяца назад мне позвонили и сказали о выпуске кредитной карты на мое имя!до сих…
здравствуйте!полтора месяца назад мне позвонили и сказали о выпуске кредитной карты на мое имя!до сих пор ни ответа ни привета хотя я два года являюсь вашим клиентом!мы же вас не подводим а вы нас обещаниями кормите!и нигде на свой вопрос не можем получить ответ!и многие клиенты разочаровались в вас!!!
15.12.2011
Ответ дан
ОТПРАВИЛА ЗАЯВКУ НА УВЕЛИЧЕНИЕ КРЕДИТНОГО ЛИМИТА ПО КАРТЕ!ПОЛТОРА МЕСЯЦА ЖДУ ОТВЕТА!У ВАС ВСЕГДА ТАК…
ОТПРАВИЛА ЗАЯВКУ НА УВЕЛИЧЕНИЕ КРЕДИТНОГО ЛИМИТА ПО КАРТЕ!ПОЛТОРА МЕСЯЦА ЖДУ ОТВЕТА!У ВАС ВСЕГДА ТАК ОТНОСЯТСЯ К ВАШИМ ДОБРОСОВЕСТНЫМ КЛИЕНТАМ?ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА!!!
15.12.2011
Ответ дан
МЕСЯЦ НАЗАД Я ОБРАЩАЛАСЬ К ВАМ НА УВЕЛИЧЕНИЕ КРЕДИТНОГО ЛЕМИТА ПО КАРТЕ!ДО СИХ ПОР МОЯ ЗАЯВКА БЕЗ ОТВЕТА!ЗА…
Месяц назад я обращалась к вам на увеличение кредитного лемита по карте! До сих пор моя заявка без ответа! За год пользования картой один раз банк сам повысил мне лтмит по карте, а сейчас мне пока никто не ответил! Заранее спасибо за повышение моего кредитного лимита!!!
15.12.2011
Ответ дан
Сегодня пришло письмо о погашении задолженности по кредитной карте. За 2 месяца перед этим мне объявили…
Сегодня пришло письмо о погашении задолженности по кредитной карте. За 2 месяца перед этим мне объявили что моя задолженность 385 рублей. На следующий день я их оплатила.Сейчас долг составил уже около 2000 рублей. Но оплатить я их должна до 5 декабря. Сегодня уже 15. Не единого звонка не преждевременного письма.Сколько это может продолжаться??? Где взять всю информацию по моему кредиту с погашением платежей и процентной ставкой?Вы берете деньги за смс сервис и где он? Владивосток. Сельчугова Елена Викторовна. Банк вообще несет ответственность за непредоставление информации??По телефону горячей линии ничего внятного мне не сказали…Сказали что надо оплатить 2062,39 и потом снова звонить по процентам!!!!!!Это издевательство закончится когда-нибудь?Я хочу оплатить остаток и распрощаться с вами навсегда.Из за задолженности 385 рублей штрафов и процентов уже на 2 тысячи. Я брала кредиты во многих банках, всегда исправно платила..Вашему банку судя по всему выгодно не иформировать своих клиентов о возникающих задолженностях, с такими процентами можно квартиры лет через пять лишиться
16.12.2011
Ответ дан
здравствуйте, хотелось бы узнать -почему мне не выслали код к карте.был звонок из банка, сверили мои…
здравствуйте, хотелось бы узнать -почему мне не выслали код к карте.был звонок из банка, сверили мои данные и номер на карте(из 16 цифр), а код я до сих пор не получила, прошло около двух недель.
16.12.2011
Ответ дан
Я уже дважды обращался в ваш банк по поводу , что сотрудники в Красноярском филиале занимаются мошеничеством…
Я уже дважды обращался в ваш банк по поводу, что сотрудники в Красноярском филиале занимаются мошеничеством с пластиковыми картами и что ими нанесем мне финансовый ущерб в размере 20000 рублей. На свои письма я от вашего банка так и не получил ответа. Если сегодня я не полдучу оот вас позитивных предложений, то я как и обещал в понедельник обращусь с письмом о махинациях ваших работников в прессу, я не думаю, что повысит рейтинг банкаю Жду ответа Александр.
16.12.2011
Ответ дан
К вопросу Павел (Москва) · 09.12.2011 15:02 и Павел (Москва) · 09.12.2011 21:37 Юрий, В продолжении…
К вопросу Павел (Москва) · 09.12.2011 15:02 и Павел (Москва) · 09.12.2011 21:37Юрий,В продолжении к 2-м моим жалобам от 9 декабря. Несмотря на то, что пополнение вклада было задержано по вине Связного и вклад был закрыт безосновательно я пошел в отделение Связного по адресу Москва, ул. Первомайская, д. 77, стр.4. На сайте Связного указано что в этом отделении можно открыть вклад Связной+, однако на практике это оказалось неправдой и вклад в этом отделение открыть невозможно.Юрий, как человек отвечающий за качество обслуживания клиентов, пожалуйста прокомментируйте сложившуюся ситуацию. Выглядит так, что Связной создает многочисленные препоны для клиентов, и нужно быть очень упорным человеком, чтобы все-таки открыть вклад…
16.12.2011
Ответ дан
Доброго времени суток! Я оплатил покупки в зарубежных интернет магазинах с помощью paypal, но магазины…
Доброго времени суток!Я оплатил покупки в зарубежных интернет магазинах с помощью paypal, но магазины отменили оплату, вследствии чего на счете остались заблокированные суммы с 7 декабря, возможно ли как-то ускорить разблокировку или надо обязательно ждать 30 дней?Спасибо
16.12.2011
Ответ дан
Добрый день! При попытке провести оплату услуг с карты ВТБ24 VISA Е-card через оператора компанию Uniteller…
Добрый день!При попытке провести оплату услуг с карты ВТБ24 VISA Е-card через оператора компанию Uniteller сайт www.uniteller.ru. Карта не проходит 3DS аутентификацию. В ущерб безопасности, пришлось оплачивать обычной картой VISA.Горячая линия ВТБ24 по телефону подтвердила корректность запроса на платеж. Как я понимаю, у ВТБ24 присутствует техническая проблема по оплате картами VISA Е-card через указаного оператора. Возможно ли устранить данный недостаток? Спасибо.
16.12.2011
Ответ дан
проживаем в моздоке северная осетия, второй раз муж получает карту отп банка , хотелось бы что нибудь…
проживаем в моздоке северная осетия, второй раз муж получает карту отп банка, хотелось бы что нибудь купить под 17%, но все магазины оплату по карте не принимают, а представляют свои договора под40% с тем же отп банком. Хотелось бы получить адреса тех магазинов, близко находящихся, где можно расчитаться пластиковой картой.
16.12.2011
Ответ дан
Сегодня, 16 декаьря 2011 года в г.Колпино в банкомате д.60, (магазин Петерочка) отобрал мою зарпатную…
Сегодня, 16 декаьря 2011 года в г. Колпино в банкомате д. 60, (магазин Петерочка) отобрал мою зарпатную карту! Позвонив по телефону 88001002424 я узнал Что когда извлекут из вашего банкомата мою рабочую (заработаную), то могу на Лиговском проспекте д. 117, ее получить, Не кажется Вам: госпожа Смиорнова: наглость Вашего банка: в том, что я не только не получил нужные мне и мои зароботанные вовремя но и за своей карточкой мне надо ехать!! Понимаю подать на Вас в мировой суд — трата времени. Совести у Вас — нет
16.12.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть